PDA

Просмотр полной версии : ТВ. Вега 29.01.2010 - 31.01.2010

Страницы : 1 [2]

adema
30.01.2010, 15:04
Собственно не вопрос готов объяснить ваши косяки.

Собственно готов послушать. Интересно)

fort_nox99
30.01.2010, 15:15
Чебурашка вскройся :D
Мне все равно что думаешь ты и такие как ты. Отмазываться перед тобой никто и не думал. Тебе изложили факты, а нравятся они тебе или нет всем на...ть. :)

факты ? и ты и лексус именно фактами оперируете , "перевес в 4 пати" , "суббота не лучшее время" , ну так скажите тогда удобное время ? конечно много ума не надо сказать "ты несешь чушь" ничем не обосновав , аргументированно объяснить можно только при наличии ума и логики , чем оба вы не блещете , теперь можете сказать "ты нуб и опозорился" , потому что на большее вы не способны , синдром эллочки-людоедки .

Mobbas
30.01.2010, 15:40
факты ? и ты и лексус именно фактами оперируете , "перевес в 4 пати" , "суббота не лучшее время" , ну так скажите тогда удобное время ? конечно много ума не надо сказать "ты несешь чушь" ничем не обосновав , аргументированно объяснить можно только при наличии ума и логики , чем оба вы не блещете , теперь можете сказать "ты нуб и опозорился" , потому что на большее вы не способны , синдром эллочки-людоедки .

Умом не блещешь именно ты. Делаю вывод - ты троль. А тролей кормить не собираюсь.
Далее можешь мне ничего не писать, буду тебя игнорить.
PS ТВ,ТВ,ТВ

fort_nox99
30.01.2010, 15:48
Умом не блещешь именно ты. Делаю вывод - ты троль. А тролей кормить не собираюсь.
PS ТВ,ТВ,ТВ

очень аргументированно , делаю вывод - эллочка-людоедка это ты , больше вопросов задавать не буду .

миль пардон мадам , что заставил напрягать единственную извилину :laugh:

ivga
30.01.2010, 16:29
Ну это было ожидаемо. Вас 80 нас 35 ( суббота днем это не лучшее время для ТВ) а CWO вообще толком против вас не вышли.
Вобщем посмотрим что будет дальше :)

Такой онлайн на ТВ в выходные днем надо, извините, тщательно скрывать чтобы клан не позорить )) А не выпячивать и гордиться как делаете вы )

Mobbas
30.01.2010, 16:43
Такой онлайн на ТВ в выходные днем надо, извините, тщательно скрывать чтобы клан не позорить )) А не выпячивать и гордиться как делаете вы )

Снова это чудо вылезло....
Прятать тебе надо себя, чтоб не позориться :)
Посмотрим что вы сможете показать на ТВ против Мурр. А пока от вас только слова и твинкование 1 локи.

kakbenetvink
30.01.2010, 17:05
Ну это было ожидаемо. Вас 80 нас 35 ( суббота днем это не лучшее время для ТВ) а CWO вообще толком против вас не вышли.

Отмаза

Мне все равно что думаешь ты и такие как ты. Отмазываться перед тобой никто и не думал. Тебе изложили факты, а нравятся они тебе или нет всем на...ть. :)

Попытка оправдать отмазу.

Фраза типа сам дурак и выход из спора, чтобы не позориться.

Мб хватит строить из себя форумного папку-тролля, который смотрит на всех, как на говно.

fort_nox99
30.01.2010, 17:10
Посмотрим что вы сможете показать на ТВ против Мурр. А пока от вас только слова и твинкование 1 локи.

упс , я что то пропустил и империя захватила всю карту сервера ? хотя о чем я , понты имерии стоят как вся карта веги , это же не пустые понты !!! , а ИМПЕРСКИЕ понты !!! , пора уже нивалу установить обменный курс этих понтов на голд :lol:

fort_nox99
30.01.2010, 17:12
Мб хватит строить из себя форумного папку-тролля, который смотрит на всех, как на говно.

оно не папкО , оно мамкО

Mobbas
30.01.2010, 17:13
Отмаза

Попытка оправдать отмазу.

Фраза типа сам дурак и выход из спора, чтобы не позориться.

Стоит один раз тролю показать что он нуб и опозорился, так сразу полились тонны УГ :D
Фортик имбицил. Раньше не верил, теперь сам убедился.
Ждем результатов дабла на Мурр :)

fort_nox99
30.01.2010, 17:22
Стоит один раз тролю показать что он нуб и опозорился, так сразу полились тонны УГ :D
Ждем результатов дабла на Мурр :)

ну вот зачем ты всем озвучиваешь свой диагноз ? гордишься им ?

"При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне, речь неразвита. Мышление конкретно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Могут овладеть порядковым счетом. Некоторым доступны навыки самообслуживания. К самостоятельной деятельности неспособны. Повышена внушаемость, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным." (с) Википедия

плин , ну прям с тебя писали , хотел выделить отдельные моменты , но понял что у тебя есть все описаное

kakbenetvink
30.01.2010, 17:27

Да-да. Тролль, УГ, нуп. Унылое уныние как обычно.

По крайней мере Фортик пишет связно и вполне понятно(по краней мере в последних постах). От тебя слышно только "ты нуп и опозорился", "ты нуп и имбецил", "ты тролль, я не буду с тобой спорить", "мы достигли (вставить что нибудь, почти не нужное), а вы говно и неадекваты". Смени пластинку, читать уже скучно.

ELVUD
30.01.2010, 20:53
Грац Мурр!! варламчик то где пропал???

MaZerraTi
30.01.2010, 20:58
Грац Murr! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Mobbas
30.01.2010, 21:26
Грац Мурр!! варламчик то где пропал???

Не трогайте его, он в печале. Он так мечтал отобрать теру у Мурр :(
Грац Мурр, теперь ждем следующей недели :)

NewB
30.01.2010, 22:20
пы.сы. а может просто не смогли найти лоб стронгов для удара ? ну как то так :)

зато нашли пах,куда и ударили. и больно.

NewB
30.01.2010, 22:22
я не доволен, хочу стронгам всю карту, а остальным только зависть http://strongs.ucoz.net/sml/sins.gif

гуй закрыли? понавыползло тут...

NewB
30.01.2010, 22:26
ну вот зачем ты всем озвучиваешь свой диагноз ? гордишься им ?

"При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне, речь неразвита. Мышление конкретно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Могут овладеть порядковым счетом. Некоторым доступны навыки самообслуживания. К самостоятельной деятельности неспособны. Повышена внушаемость, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным." (с) Википедия

плин , ну прям с тебя писали , хотел выделить отдельные моменты , но понял что у тебя есть все описаное

это мой любимый диагноз :) ни разу не ставил,ибо подходит всем. и мне,и тебе,и фортику XD

stepan95
30.01.2010, 23:10
платинум выб спасибо сказали пока терру дали погонять(с)Verm

ELVUD
30.01.2010, 23:11

Печаль будет оочень долгой=(

NewB
30.01.2010, 23:19
платинум выб спасибо сказали пока терру дали погонять(с)Verm

stepan95,с паролем,я полагаю,1234 :)
мы взяли сами.
ещё вопросы?

bassland
30.01.2010, 23:33
"платинум выб спасибо сказали пока терру дали погонять(с)Verm"

Я так полагаю, что Верм такого не говорил все таки) Хотя могу ошибаться)
Я пришел. Где Амбасы? Где всякие какахометания? Почему снова тишь?(

SHADOW03
30.01.2010, 23:43
Неужели победа над Амбасадор для Мурр такое великое событие? Ну выиграли и выиграли, вроде ничего удивительного.

kakbenetvink
30.01.2010, 23:51
Неужели победа над Амбасадор для Мурр такое великое событие?

Это великое всесоюзное событие судя по кол-ву вылитого УГ от них.

forpoison
30.01.2010, 23:52

ухаха)0Я в печали?)))Спасибо мурам за ТВ думаю и нам они спасибо должны сказать не так ли?) как ни как Амбас встретился с норм противником в первый раз,Тв длилось 26 минут для первого раза думаю норм не считая то что отбили 5 атак на наш крис..
Если мы такие слабые для Мурр на след неделе не оттвинкуются от нас не так ли Муры?а то что следующее ТВ будет веселее и по времени и по результату Я обещаю,честное пионерское))
Есть над чем работать и к чему стремится)
вот и всё Я своё сказал,а теперь аппорт для всех обижников))Не касается тех адекватно может отписываться)
Хотелось бы услышать мнения Мурр о сегодняшнем ТВ с нами.

forpoison
30.01.2010, 23:55

Басс обижаешь амбосы в вашу сторону пока каки не кидали)но если тебе оно надо могу позвать пару хороших какахаметателей)

Tingoro
30.01.2010, 23:59
ухаха)0Я в печали?)))Спасибо мурам за ТВ думаю и нам они спасибо должны сказать не так ли?) как ни как Амбас встретился с норм противником в первый раз,Тв длилось 26 минут для первого раза думаю норм не считая то что отбили 5 атак на наш крис..
Если мы такие слабые для Мурр на след неделе не оттвинкуются от нас не так ли Муры?а то что следующее ТВ будет веселее и по времени и по результату Я обещаю,честное пионерское))
вот и всё Я своё сказал,а теперь аппорт для всех обижников))Не касается тех адекватно может отписываться)

Фул деф как бы намекает нам...

З.Ы Особое спасибо вашим друлям раздевать 3 раза подряд это сильно:(

adema
31.01.2010, 00:05
Басс обижаешь амбосы в вашу сторону пока каки не кидали)но если тебе оно надо могу позвать пару хороших какахаметателей)

Ох и кто же эти великие люди? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
ЗЫ грац Мурр )

forpoison
31.01.2010, 00:08
Фул деф как бы намекает нам...

З.Ы Особое спасибо вашим друлям раздевать 3 раза подряд это сильно:(

да именно зря тормознулись на дефе 5 точки и заднего хода к замку..
Тинго мы люди не высокомерные)наблюдаем,записываем ошибки,делаем выводы)

adema
31.01.2010, 00:11
Кстати, а видюшку кто с тв мб заснял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

forpoison
31.01.2010, 00:13
от нас вроде нет,у муров может кто то снимал

Cardeg
31.01.2010, 00:17
А мне тв с Амбасадорами не понравилось. Слишком просто, даже с плохим онлайном (для дабла) не возникло никаких проблем. Лучше бы возникли, ибо как показывает практика как только дела начинают идти в гору Murr расслабляется, и семимильными шагами отступает назад.

bassland
31.01.2010, 00:21

Деф у вас хороший, атаку если честно особо не наблюдал)) Твинковаться будем от тех от кого сможем) Меньше атак на нас=больше свободного времени и затрат на ТВ =Ъ
По времени и результату оно будет больше если у вас будет даббл (лично мое мнение). Тут уж мы перестраховались лишний раз послав на Норфолк около 3-4 патек) Но ваш деф я уже ненавижу))

Ubernub
31.01.2010, 00:24

А чо писать то ?)
Ну ты взгляни со стороны Стронгов.
Муры по традиции унылы на тв.
Дабл бредовый.
Империя герои. Выставили 35 нубов и гордятся. Они правда говорят что нас было 80.
Кто виноват? - да Стронги, кто же еще.
Про CWO вообще молчу.
На Империи съел 1 химию. Никто в пати не умер, ВСЕ зашли спокойно на кристалл, ну и само собой дальше уже никого не выпустили. Умер один человек, который захотел кинуть аое на респ...
На CWO был просто тир.
Взял цель, ударить не успел. Про ассист вообще молчу, смысл там с ассистом???
ОООО, я успел ударить пока он не помер!! ВАУ!!!
Ну и на хрена нам такие тв?
Чисто показать что вы говно ни о чем и ставки делаете только для того нас лишний раз собрать?
Да нам не проблема.
Я просто не понимаю смысла каких то понтов с таким отношением от вас тут.
Замечу "вас" с маленькой буквы.
Не за что уважать то.
Чисто подгадить по возможности - это вы да, это вы можете.
Ребят, мое мнение. Выходите из вара и идите качайтесь/точитесь... Но не вспоминайте про тв.
Муры и Платина хотя бы понимают что это такое в отличии от вас.
Последние правда еще не совсем адекватно, но месяца за 3 думаю научатся, ну или не научатся, что в общем то их проблема.

forpoison
31.01.2010, 00:26
Деф у вас хороший, атаку если честно особо не наблюдал)) Твинковаться будем от тех от кого сможем) Меньше атак на нас=больше свободного времени и затрат на ТВ =Ъ
По времени и результату оно будет больше если у вас будет даббл (лично мое мнение). Тут уж мы перестраховались лишний раз послав на Норфолк около 3-4 патек) Но ваш деф я уже ненавижу))

Ну басс уже есть один + защита,теперь немного скаректируем атаку и думаем норм ,но для первого раза норм с таким противником как Мурр,немного сморосили на первой атаке где просрали 60 проц криса,а потом уже более мене чухнули что по чем..и давали сносить по 10 проц с каждой атаке вашей

Ubernub
31.01.2010, 00:31
Короче этой неделей я разочарован (((.
И кстати я в шоке оттого что Муры рады победе над Амбасадорами...

forpoison
31.01.2010, 00:34

а чЁ нас "не много" но мы в тельняшках)

NewB
31.01.2010, 00:35
Не касается тех адекватно может отписываться)

ну,моя отписываццо адекватно. нагиб. интерпретируй как хочешь,моюй юный друг. чуда нипраизашло,как были никем,так и остались,тачись ищо :)

Bamki
31.01.2010, 00:35
минут 20-30 наверно

Тв длилось 9 минут :)

Mobbas
31.01.2010, 00:36
А чо писать то ?)
Дабл бредовый.
Империя герои. Выставили 35 нубов и гордятся. Они правда говорят что нас было 80.
Про CWO вообще молчу.
На Империи съел 1 химию. Никто в пати не умер, ВСЕ зашли спокойно на кристалл, ну и само собой дальше уже никого не выпустили. Умер один человек, который захотел кинуть аое на респ...
На CWO был просто тир.
Чисто показать что вы говно ни о чем и ставки делаете только для того нас лишний раз собрать?
Да нам не проблема.
Не за что уважать то.
Ребят, мое мнение. Выходите из вара и идите качайтесь/точитесь... Но не вспоминайте про тв.
Последние правда еще не совсем адекватно, но месяца за 3 думаю научатся, ну или не научатся, что в общем то их проблема.

Боже сколько пафоса для нубодруля :D
Ты такие свои советы лучше детям своим давай. А лично от себя скажу лес там ===>
PS Амбасадор вам НОРФОЛКИ хоть немного помогли этим даблом или все сами расхлебывали? :)

NewB
31.01.2010, 00:37
а чЁ нас "не много" но мы в тельняшках)

а вот это ты зря сказал,свои же лошары засмеют. сек,цитату накопаю :)

Daykiry
31.01.2010, 00:37
Печально что форумные тролли теперь для тебя стали авторитетами) Из нашего руководства НИКТО не прогнозировал 1-2 атаки) .
Боже упаси от таких авторитетов)
Ну с вашим руководством мы это не обсуждали и в мир вы это официально не заявляли))) А на форуме писали ваши мемберы) вот и делаю выводы только на основании постов тут)

Archflame
31.01.2010, 00:40
Это как бы неуважительное отношение к союзнику=).

Грац Murr c 2мя уверенными победами.

Степаныч, не было моего напарника,кого именно не скажу, вдвоем мы тебя на ура убивали предыдущие 2 ТВ.

Daykiry
31.01.2010, 00:42

(

Дядя Верм в мир писал это нам) дал погонять нам терры, теперь одну отобрал.... жадина =(
Придем еще , чО. А то понравилось нам =)

forpoison
ну,моя отписываццо адекватно. нагиб. интерпретируй как хочешь,моюй юный друг. чуда нипраизашло,как были никем,так и остались,тачись ищо :)

Вот это ты зря,Я же не обижаю Вас товариЩ,хотя мог ответить так. Если Вы кто и из себя предстовляете что то,так с какого просираете теры за 15 минут Стронгам,получается Вы ни кто и зовут ни как?
Не в обиду Мурам,личного не чего но таких товарисЩей как сокланов или болеющих за Мурр нагибать нужно ****... завтрак обед и ужин..Иди пару раз засандаль себе оплеухи в дыню за углом чтоб мозги вправить себе товариЩ..
А то видать жизнь у тебя разноцветная сидя жопой на диване перед монитором...Не сцы отрвись от манитора влейся в реальную жизнь и приди на встречи игроков Я с большим удовольствием обсужу кто из нас интерпретирует и кто чего стоит,и глянем кто из нас будет юношей)
Ээээх хотел нормально пообщаться с Басом а из за всяких чебурашек без имени и фамилии,опять получается как всегда...

ELVUD
А чо писать то ?)
Дабл бредовый.
Про CWO вообще молчу.
На CWO был просто тир.
Да нам не проблема.
Не за что уважать то.

не нужно такое тв не ходи,или силой заставляют тебя??

kakbenetvink
31.01.2010, 00:44

Быдлотролингу небось у дантычей учился?

Dnestrovsk
31.01.2010, 00:49
Как-то уныло сруться нынешние поколения... :(

Вот помню прошлой весной и летом был срач так срач на 100+ страниц :D ))

Вот то была Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. :D

Видимо, всем стало пох, оно и понятно...

bassland
31.01.2010, 00:51
А чо писать то ?)
Дабл бредовый.
Про CWO вообще молчу.
На CWO был просто тир.
Да нам не проблема.
Не за что уважать то.

Ты точно это мне адресовал?Оо Подозреваю что раз я отношусь к Муррам, то нет)

Я кстати искренне горюю над нашей победой((
з.ы. радость есть у нас от всех побед) Просто если мы побеждаем более сильного соперника-эта радость становится в тысячи раз больше)

Дядя Верм в мир писал это нам) дал погонять нам терры, теперь одну отобрал.... жадина =(
Придем еще , чО. А то понравилось нам =)

Я извиняюсь от лица руководства за эту фразу.

Быдлотролингу небось у дантычей учился?

Троллингом от дантычей и не пахнет) Ну ты понимаешь о чем я)

ИНИГАВАРИ, Днестре(( Ностальгия по срачам старым)) Времен весны-лета 09-го)

Bamki
31.01.2010, 00:52
Мне было стремно не заовнить вас за один раш((9999
Присоединяюсь с похвалам, адресованным вашим друлям, два подряд раздевания, не сопровожденные дамагом, это мощно)

Отвечая на посты типа : "Murr рады победе над Амбасами Оо"..нет, что Вы, мы не рады, мы хотели слить им терру, чего уж..)

forpoison
31.01.2010, 00:58
9 минут

Мне было стремно не заовнить вас за один раш((9999

Да лан вообщето по сегодняшней постановке ТВ должно было быть примерно полтора часа,просто мы сглупили на первой вашей атаке где потеряли 60 проц криса..а потом уже пошло так как нужно было прик аждой атаке вы сносили 10 проц , но уже было поздно(

bassland
31.01.2010, 01:01
Варлам, может быть это потому что на 1-й атаке мы были фуллсоставом а потом таки кинули народ на Норфолков, ммм?)

NewB
31.01.2010, 01:02
Да нам не проблема.

вот поэтому к вам идут непонятно кто (ну действительно не могу понять,как можно присоединиццо в дружном порыве к этому)
а ты вещай ищо,у тебя здорово получается :)

adema
31.01.2010, 01:04

Люди ходят на стронгомуровские сходки вместе) ну какая может быть ненависть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

Bamki
31.01.2010, 01:04
Да лан вообщето по сегодняшней постановке ТВ должно было быть примерно полтора часа,просто мы сглупили на первой вашей атаке где потеряли 60 проц криса..а потом уже пошло так как нужно было прик аждой атаке вы сносили 10 проц , но уже было поздно(

Не будет пока у Амбасадоров с Murr сольных полуторочасовых ТВ, количественно равными составами к моей большущей радости. Вы молодцы, вы старались, но, увы и ах, опыт-великая вещь.

forpoison
31.01.2010, 01:06
Варлам, может быть это потому что на 1-й атаке мы были фуллсоставом а потом таки кинули народ на Норфолков, ммм?)

Возможно и это не отрицаю...но с каждым ТВ с Вами всё будет веселее и веселее в этом уверен.Бассс есть такая поговорка "опыт нельзя купить,он приобретается через пробы и ошибки"так что заднюю не включаем будем думать как Вас выиграть...)думаю вы не против)
Лан Я на работу приду прочту,думаю умных изречений на форуме по ТВ будет больше нежели чебурашек в кепке.

NewB
31.01.2010, 01:07
Вот это ты зря,Я же не обижаю Вас товариЩ,хотя мог ответить так. Если Вы кто и из себя предстовляете что то,так с какого просираете теры за 15 минут Стронгам,получается Вы ни кто и зовут ни как?

и то ведь верно :( 29 терру-то мы безарно просрали стронгсам за 15 минут =(
а нам ведь её гордые амбы падарылы,да,дарагой?
вот и думай,что получается,и как тебе такие яблочки :)

forpoison
31.01.2010, 01:09
и то ведь верно :( 29 терру-то мы безарно просрали стронгсам за 15 минут =(
а нам ведь её гордые амбы падарылы,да,дарагой?
вот и думай,что получается,и как тебе такие яблочки :)

кароче не о чем,глупости и подъё... придержи для со товарией..перед ними будешь пальцы гнуть..и на словесный порыв брать...

Bamki
31.01.2010, 01:11
Раз уж я тут, пользуясь случаем, хочу передать привет Моличке (:*), Моби (Не слушай всяких, Пратчетт настолько тонок в иронии и приятен в юморе, что никакие гении фэнтезийного пера типа омг Сапковского с ним не сравнятся!:)), Корсику :*(привед, няшка) и Бэйсленду (субординация!), ну и всем остальным тоже по привету)

Всем чмоке в этом чятике=)

NewB
31.01.2010, 01:13
Боже упаси от таких авторитетов)
Ну с вашим руководством мы это не обсуждали и в мир вы это официально не заявляли))) А на форуме писали ваши мемберы) вот и делаю выводы только на основании постов тут)

ну,сообразно выражаясь вашими же цитатами о том,что стронголохи не смогли удержать "вашу" терру и т.п. комментировать вроде как и не надо.

bassland
31.01.2010, 01:13
Возможно и это не отрицаю...но с каждым ТВ с Вами всё будет веселее и веселее в этом уверен.Бассс есть такая поговорка "опыт нельзя купить,он приобретается через пробы и ошибки"так что заднюю не включаем будем думать как Вас выиграть...)думаю вы не против)
Лан Я на работу приду прочту,думаю умных изречений на форуме по ТВ будет больше нежели чебурашек в кепке.

В любом случае как бы то ни было спасибо за ТВ. Скажу честно-лично я вас недооценивал) Показали себя намного лучше чем я думал. Думаю у нас еще будут интересные ТВ.

forpoison
31.01.2010, 01:15
В любом случае как бы то ни было спасибо за ТВ. Скажу честно-лично я вас недооценивал) Показали себя намного лучше чем я думал. Думаю у нас еще будут интересные ТВ.

Спс за добрые слова..стараемси)

NewB
31.01.2010, 01:19
кароче не о чем,глупости и подъё... придержи для со товарией..перед ними будешь пальцы гнуть..и на словесный порыв брать...

по существу,опять-таки,возразить нечего,как обычно?
я сделал так,что точечки вместо скобочек пошли; поржал :)

Ubernub
31.01.2010, 01:24
Это как бы неуважительное отношение к союзнику=).

Грац Murr c 2мя уверенными победами.

Степаныч, не было моего напарника,кого именно не скажу, вдвоем мы тебя на ура убивали предыдущие 2 ТВ.
Это НЕ неуважительное отношение к союзнику.
Просто это РЕАЛЬНАЯ оценка сил клана.
Я что, про каждого союзника должен с фанатизмом писать что они Муров порвут ?)
У Изгоев шансы есть. Про Стронгов промолчу, и так все понятно. А у Амбасадоров шанс победить у Муров будет только при дабле с Изгоями. Потому что при дабле с нами на нас Муры просто не придут. А с Изгоями им стыдно будет отдать теру что тем, что другим. Т.е. там будет реальный дабл и реальные шансы.

Ты точно это мне адресовал?Оо Подозреваю что раз я отношусь к Муррам, то нет)

Да там к тебе только первая фраза, потом крик души.... )

Отвечая на посты типа : "Murr рады победе над Амбасами Оо"..нет, что Вы, мы не рады, мы хотели слить им терру, чего уж..)
Имхо, как можно радоваться или гордиться победой над кланом который просто заведомо слабей?
Я - не понимаю ).
Ну разные у вас "весовые" категории. Пока.
Это все равно что Стронгам тут устроить праздник по поводу победы над Платиной.
И всем дружно радоваться.
Типа, вот, мы победили.
А про то что в данной ситуации просто других вариантов не было... скромно умолчать.
Я вообще не понимаю Муров.
У них есть МЫ. Ну какой смысл им сейчас разоряться на Изгоев и Амбасадоров.
С нами то все равно интересней. И победа, если она таки случится, будет на порядки весомей.
А не хотят...
Предпочитают противников послабее...

Daykiry
31.01.2010, 01:27
ну,сообразно выражаясь вашими же цитатами о том,что стронголохи не смогли удержать "вашу" терру и т.п. комментировать вроде как и не надо.

Человек, вот ты завернул, мне (блондинке) сложно уловить о чем ты)
И вообще я с Бассландом дискутировала =)
P.S. Эвря привет)

NewB
31.01.2010, 01:30

а я думал,вы постесняетесь разглашения вашего форумного трёпа :(
ошибся,аднака

Ubernub
31.01.2010, 01:31

Я вообще то брюнет, но тоже не понял.)
Не ну где то на краешке сознания я догадываюсь про что там может идти речь, но не более )).

Bamki
31.01.2010, 01:32
[QUOTE=Ubernub;2544930]Это НЕ неуважительное отношение к союзнику.
Я вообще не понимаю Муров.
У них есть МЫ. Ну какой смысл им сейчас разоряться на Изгоев и Амбасадоров.
С нами то все равно интересней. И победа, если она таки случится, будет на порядки весомей.
А не хотят...
Предпочитают противников послабее...QUOTE]

Мне не совсем понятно.
Почему я не могу, например, радоваться, что Спартак-чемпион, хоть и имею к футболу весьма опосредованное отношение?
Вы есть у нас, МЫ - у вас, эту вечную любовь ничто не разрушит, ага..)
Интересней, и к о г д а победа случится, она будет весомей, но почему бы не порадоваться маааахонькой победке, мне тоже не ясно..)
Руководство Амбасадоров вон вообще на полуторочасовое тв расчитывало, а Вы говорите, других вариантов не было.. ;)

Дайкиря :*

adema
31.01.2010, 01:34
Кто то тут обещался обозначить какие у нас косяки на ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Ну что ж послушаем)

Daykiry
31.01.2010, 01:44
а я думал,вы постесняетесь разглашения вашего форумного трёпа :(
ошибся,аднака

УжОс)) что и где разгласили, "вашего" - это ты меня на ВЫ или... ?
У меня есть подозрение, что ты" глотаешь" слова, поэтому сплошной сумбур и смысл не ясен(((
Если это так, то подозреваю , что ты хотел меня обидеть...
Так что быстренько придумывай отмазку)

Belasco
31.01.2010, 01:49
Тань, это очередной платиновский дурачок, никто тут не понимает что он имеет ввиду и пытается сказать http://strongs.ucoz.net/sml/sleep.gif пожалеем его вместе ^___^
Есть же в медальках позитивные люди, так что унылых и однообразных тролей из клеток выпускаетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

adema
31.01.2010, 01:55
Ну вот убер нуб ушел, а мне вот интересно было послушать какие ошибки стронги видят в нашем тв=(

dante-ua
31.01.2010, 02:17
Черкану пару слов о ТВ с Амбами. Заходил на него в релакс режиме. После первых убитых танков режим не изменился, даже позволяли своей патьке пролетать мимо танков) Но, немного недооценили деф. Атака у вас, ребята, совсем ни о чем, иногда и правда не успевал взять ассист, было поздно.. Вроде все.

Daykiry
31.01.2010, 02:17
Тань, это очередной платиновский дурачок, никто тут не понимает что он имеет ввиду и пытается сказать http://strongs.ucoz.net/sml/sleep.gif пожалеем его вместе ^___^
Есть же в медальках позитивные люди, так что унылых и однообразных тролей из клеток выпускаетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Помощь подоспела) Макс, сделай всем пиу пиу)
Просто я не понимаю порой таких людей, общаешься с ними по человечески, нет же ...все агрятся и ищут подвох в словах)
Что-то в таком роде:
-"Как дела, друх?"
- "Сам дурак"

bassland
31.01.2010, 02:44
Предпочитают противников послабее...

То же самое могу сказать о вас) Но знаешь. скажу 1. Не вы в этом виноваты. А те, кто заведомо не хотят идти в клан который слабее, а идут в Стронгс. Потому что НАГЕЕЕЕЕБ и можно поорать в лолчат что ты крутой и ищешь певепе а все вокруг от тебя такого нагибатора прячутся) (слово "ты" образное). И мы в чем-то тоже виноваты. Не буду расписывать в чем, ибо стараемся это ликвидировать.

adema
31.01.2010, 02:50
Помощь подоспела) Макс, сделай всем пиу пиу)
Просто я не понимаю порой таких людей, общаешься с ними по человечески, нет же ...все агрятся и ищут подвох в словах)
Что-то в таком роде:
-"Как дела, друх?"
- "Сам дурак"

Это же тема о ТВ сдесь агрятся и ищут подвох в словах ; )

otur
31.01.2010, 03:06
Черкану пару слов о ТВ с Амбами. Заходил на него в релакс режиме. После первых убитых танков режим не изменился, даже позволяли своей патьке пролетать мимо танков) Но, немного недооценили деф. Атака у вас, ребята, совсем ни о чем, иногда и правда не успевал взять ассист, было поздно.. Вроде все.

согласен где то что то мы совсем не так делали как надо) ну сразу говорю мы исправимся) где не умеем научимся надеюсь скоро станет интереснее.

но опять же если успеем) щас как введут 2 режима с обновами пвп и пве) и станет тут совсем страшно) боюсь перейдем мы всем кланом в айон в связи с бессмысленностью дальнейшей игры) кто не знает скоро админы позволят игрокам на любом уровне делать себя неуязвимыми для всех атак) то есть синий нуб на 100 лвл) вот пве игра будет) когда услышал понял что скоро тут останутся ток избранные кто играет друидом и только фармят. к моему великому сожелению.
Ребят реально может и не прав) но ток с кем вы будете воевать? останется вам тв) и то полностью закрытое для вас)) готовте лыжи закупайте для лыж смазку!

dante-ua
31.01.2010, 03:10
Это что еще за режимы такие? Информация откуда, если не секрет?

otur
31.01.2010, 03:45
[QUOTE=dante-ua;2545218]Это что еще за режимы такие? Информация откуда, если не секрет?[/QUOTE
это уже обкатывают) просто жди)) в этом году пв исчезнет)

Enta_Penta
31.01.2010, 03:54
не у всех Амб-катоводов были хирки (но они они упорно ресались свитками с мизером хп и юзали свитки подхвата кат... видимо им внушили, что они в тельняшках - субъективно)

otur
31.01.2010, 04:00
[QUOTE=Enta_Penta;2545272]не у всех Амб-катоводов были хирки (но они они упорно ресались свитками с мизером хп и юзали свитки подхвата кат... видимо им внушили, что они в тельняшках - субъективно)[/QUOTE

))) порадуй еще чем нить сказочным) или скрин пришлите) буду рад такого танка больше не ставить в каты)

Enta_Penta
31.01.2010, 04:07
твои танки, сам и разбирайся, кто хирку прикроил
просил мнение с другой стороны - услышал

SHADOW03
31.01.2010, 10:13
otur, не пугай народ! Никто это не обкатывает. Где-то тут же, на Ниваловском форуме, была темка с голосованием (ссылку лень искать), созданная недавно побелевшим нубом, где он теоретизировал по данному вопросу. Подавляющее большинство, кстати, ответило: "Вряд ли это возможно". В той теме не было ни одного ответа от админов, а только рассказы нонеймов о том, что где-то они такое уже видели и как было бы хорошо, если бы такая фишка была у нас. В любом случае, если и взбредет кому-то в голову ввести подобный режим, то это будет только, отдельно взятый, новый сервер.

Koriel
31.01.2010, 11:05
Вспомнил чью-то фразу, что типа все союзники Стронгов будут иметь свой кусок на карте...и подумал, что какая это чушь. Ведь любой кусок заберут Мурры, а у них обратно Стронги.
Как когда-то говорили, что Стронги помогают захватывать карту Муррам...а теперь наоборот. Так что одноцветие обеспечено, господа Изгои и Амбасадоры...ну только конечено если Стронги не согласятся просто делить деньги со всех тер на 3 клана, чтобы честно и благородно.

Masha1601
31.01.2010, 11:15
+1 к Koriel

nambrot
31.01.2010, 11:41
Вспомнил чью-то фразу, что типа все союзники Стронгов будут иметь свой кусок на карте...и подумал, что какая это чушь. Ведь любой кусок заберут Мурры, а у них обратно Стронги.
Как когда-то говорили, что Стронги помогают захватывать карту Муррам...а теперь наоборот. Так что одноцветие обеспечено, господа Изгои и Амбасадоры...ну только конечено если Стронги не согласятся просто делить деньги со всех тер на 3 клана, чтобы честно и благородно.

такое очень вероятно

Belasco
31.01.2010, 11:42
Когда Ги Murr не будет на карте, они не смогут составить конкуренцию ни одному из 3х кланов

ELVUD
31.01.2010, 11:43

с этим не поспоришь=)

Cardeg
31.01.2010, 12:06
Когда Ги Murr не будет на карте, они не смогут составить конкуренцию ни одному из 3х кланов

да что вы говорите ^_^

Belasco
31.01.2010, 12:11
Не ну а чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Afrikanskay
31.01.2010, 13:09
Кромвел ты веришь в сказки? =))
Murr на карте не станет и мы станем отбирать у вас и амбов подачки вам стронгов и так по кругу :)) до бесконечности , ну если конечно они вам выделять терры =)))

dante-ua
31.01.2010, 13:52
Мурр не станет на карте - некоторые стронги уйдут в айон/реал - мы снова начнем забирать терры) А на счет того, что мы не сможем составить конкуренцию - в пятницу мы 11 минут вам показывали, как не сможем составить конкуренцию) Давайте реально смотреть на вещи.

Koriel
31.01.2010, 14:01

Пф...позавчера Мурры показали вам разницу между Топ-2 и Топ-3...как оказалось она до сих пор огромнейшая ^_^

Belasco
31.01.2010, 14:13
Сколько тролей повылезало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, а стоило кинуть кусочек остренького мяска http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

dante-ua
31.01.2010, 14:22
Великий знаток интернет сленга, пойди сначала хоть прочитай про троллей, а потом пиши) А то нехорошо выходит - глупость написал, глупость ответил)
Например тут - http://www.justsay.ru/kto-takie-trolli-i-chto-oni-zabyli-v-internete-12519

DanTe9k
31.01.2010, 14:41
Стронги не согласятся просто делить деньги со всех тер на 3 клана, чтобы честно и благородно.

на 4, забыл НОРФОЛК :laugh:

:laugh::laugh::laugh:

Bamki
31.01.2010, 14:54
Кромвел ты веришь в сказки? =))
Murr на карте не станет и мы станем отбирать у вас и амбов подачки вам стронгов и так по кругу :)) до бесконечности , ну если конечно они вам выделять терры =)))

вот именно, что е с л и)
союз-это такая штука..шаткая..)
как мед..если есть, то его сразу нет))

parva
31.01.2010, 15:06
Моби (Не слушай всяких, Пратчетт настолько тонок в иронии и приятен в юморе, что никакие гении фэнтезийного пера типа омг Сапковского с ним не сравнятся!:))
Эвричка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif

щас как введут 2 режима с обновами пвп и пве) и станет тут совсем страшно) боюсь перейдем мы всем кланом в айон в связи с бессмысленностью дальнейшей игры) кто не знает скоро админы позволят игрокам на любом уровне делать себя неуязвимыми для всех атак) то есть синий нуб на 100 лвл) вот пве игра будет) когда услышал понял что скоро тут останутся ток избранные кто играет друидом и только фармят. к моему великому сожелению.
Что-то какая-то неправдоподобная инфа. Смысла в чистом пве нет, ибо пвешат обычно, чтобы потом всех нагибать)))
И ты не совсем прав, я хоть и друид, но не пвешу, однако пока у меня есть рупоры, я буду заходить в игру. ^__^

Может тогда Муррам проявить благородство, спасти Вегу от одноцветия, то бишь не трогать наших союзников?)
Как сказал Ису, у Вас есть МЫ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Koriel
31.01.2010, 15:14
Может тогда Муррам проявить благородство, спасти Вегу от одноцветия, то бишь не трогать наших союзников?)
Как сказал Ису, у Вас есть МЫ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Не. Мурры никому не обещали ничего ^_^

Сколько тролей повылезало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif, а стоило кинуть кусочек остренького мяска http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Да вроде это ты затролился на мой пост, няшечка ^_^

на 4, забыл НОРФОЛК :laugh:

:laugh::laugh::laugh:

Не доживут они.

parva
31.01.2010, 15:30
Не. Мурры никому не обещали ничего ^_^
Победить не можете, не отбирать не можете. В одноцветии карты Веги будут виноваты Murr! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

MaZerraTi
31.01.2010, 16:15
Murr, Изгои, Амбасадор объединяйтесь против Strongs :D

Dnestrovsk
31.01.2010, 17:01
Мурр не станет на карте - некоторые стронги уйдут в айон/реал - мы снова начнем забирать терры) А на счет того, что мы не сможем составить конкуренцию - в пятницу мы 11 минут вам показывали, как не сможем составить конкуренцию) Давайте реально смотреть на вещи.

Если мурр не станет на карте, то главная задача Стронгов будет выполнена - а именно уничтожение врага на карте. То что вы не распадетесь как клан и будете продолжать занимать второе место по силе - на это уже всем будет пофиг, ибо вы будете побеждены в территориальном вопросе. Карта будет почти полностью зеленой, без оранжевого цвета.

Естественно, большинство из тех кто ещё заходит в ПВ ради ТВ с муррами, окончательно уйдут из проекта. Уйдут и играющие люди, ибо игра дя них, по сути, также будет пройдена. Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).

А дальше, как вариант, оставшиеся игроки союза организуют единый клан и начнут заново покорять, в мгновение распестревший во все цвета, на образовавшеся белой карте, фактически возрожденный сервер.

Если бы я играл, я бы сделал именно так. Это была бы новая страница в жизни сервера, вдохнувшая в него новую жизнь.

А как оно там будет, покажет время...

NewB
31.01.2010, 17:17
УжОс)) что и где разгласили, "вашего" - это ты меня на ВЫ или... ?
У меня есть подозрение, что ты" глотаешь" слова, поэтому сплошной сумбур и смысл не ясен(((
Если это так, то подозреваю , что ты хотел меня обидеть...
Так что быстренько придумывай отмазку)

омг. уже потёрли "лишние" реплики,а я и заскринить не догадался :(

kakbenetvink
31.01.2010, 17:25
омг. уже потёрли "лишние" реплики,а я и заскринить не догадался :(

Скринить потому что нечего было :(.

NewB
31.01.2010, 17:27
кто не знает скоро админы позволят игрокам на любом уровне делать себя неуязвимыми для всех атак) то есть синий нуб на 100 лвл) вот пве игра будет) когда услышал понял что скоро тут останутся ток избранные кто играет друидом и только фармят. к моему великому сожелению.
Ребят реально может и не прав) но ток с кем вы будете воевать? останется вам тв) и то полностью закрытое для вас)) готовте лыжи закупайте для лыж смазку!

вообще-то пвп в мире преследует 2 цели:
-помешать качаццо сторонникам противоположной фракции и подгадить им настроение
-поразвлечься

игрокам 100+ -да,будет что терять,если не будет механизма обхода замочка на пвп
игрокам меньшего уровня (а таких у вас немало) наоборот,позволит избежать нежелательного пк,чтоб быстрее догнать топов.
В принципе,ныть будут только ганкеры после такого "нововведения".
Пора осваивать арену куба,чтоль... ;)

NewB
31.01.2010, 17:29
otur, не пугай народ! Никто это не обкатывает.
<skip>
Подавляющее большинство, кстати, ответило: "Вряд ли это возможно".
<skip>
только рассказы нонеймов о том, что где-то они такое уже видели и как было бы хорошо, если бы такая фишка была у нас. В любом случае, если и взбредет кому-то в голову ввести подобный режим, то это будет только, отдельно взятый, новый сервер.

это есть на pwi,к примеру :)

NewB
31.01.2010, 17:34
Карта будет почти полностью зеленой, без оранжевого цвета.

спасибо,родной,за такую рекламу XD
думаю,для этого понадобится некоторое время,ну или если голубых всей вегой разберут на клочки - тогда мечте твоей и не суждено будет сбыться :)

artyb
31.01.2010, 17:56
спасибо,родной,за такую рекламу XD
думаю,для этого понадобится некоторое время,ну или если голубых всей вегой разберут на клочки - тогда мечте твоей и не суждено будет сбыться :)

Мы не мечтаем, мы добиваемся ;)
Мечты о лучшем будущем мы оставим Вам.

NewB
31.01.2010, 18:01
Мы не мечтаем, мы добиваемся ;)
Мечты о лучшем будущем мы оставим Вам.

мечтаете о зелёной карте? =) польщён,ей-богу :)
начало положено :)

(ты не просёк прелести момента,посмотри на карту владений ;)

Dnestrovsk
31.01.2010, 18:07
мечтаете о зелёной карте? =) польщён,ей-богу :)
начало положено :)

(ты не просёк прелести момента,посмотри на карту владений ;)

У Стронгов всегда был зеленый цвет (один из его оттенков :) - для кого-то он бирюзовый, для кого-то синий, для кого-то голубой - кому что по вкусу :D), как и у мурров оранжевый - вам же достанется все остальное, и уже никто не вспоминает даже сейчас какой у вас цвет на данный, думаю, весьма короткий промежуток времени :D))

EvaaAngell
31.01.2010, 18:15
То же самое могу сказать о вас) Но знаешь. скажу 1. Не вы в этом виноваты. А те, кто заведомо не хотят идти в клан который слабее, а идут в Стронгс. Потому что НАГЕЕЕЕЕБ и можно поорать в лолчат что ты крутой и ищешь певепе а все вокруг от тебя такого нагибатора прячутся) (слово "ты" образное). И мы в чем-то тоже виноваты. Не буду расписывать в чем, ибо стараемся это ликвидировать.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приму в ги~ПМС~У нас можно все!!бить сокланов,бить всех подряд на 29 томе,кстате...даже КАПСИТЬ В КЧ МОЖНА!!!И МАТОМ РУГАТЬСЯ!прием с 95+
так что нафег всякие стронги и муры:?)оп-пмс-и все дела

Belasco
31.01.2010, 18:17
Да вроде это ты затролился на мой пост, няшечка ^_^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

У Стронгов всегда был зеленый цвет (один из его оттенков :) - для кого-то он бирюзовый, для кого-то синий, для кого-то голубой - кому что по вкусу :D), как и у мурров оранжевый - вам же достанется все остальное, и уже никто не вспоминает даже сейчас какой у вас цвет на данный, думаю, весьма короткий промежуток времени :D))
Подведем итог : Мурам нет места в ТОПе потому что они УГ (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

parva
31.01.2010, 18:47
Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).

А дальше, как вариант, оставшиеся игроки союза организуют единый клан и начнут заново покорять, в мгновение распестревший во все цвета, на образовавшеся белой карте, фактически возрожденный сервер.

Если бы я играл, я бы сделал именно так. Это была бы новая страница в жизни сервера, вдохнувшая в него новую жизнь.

Особо новой жизни не будет, потому что вот так ни с того ни с сего новый клан не образовать, каждый захочет порулить, свое имя клану придумать и т.д. В итоге будет несколько небольших кланов. Да даже если и образуется один более или менее единый клан, то нужно будет немало времени, пока все перетрется и устаканится во внутренней атмосфере, пока все сыграются друг с другом.
А в это время Murr, для который игра не будет закончена, преспокойно заберут ставшие свободными терры.

Koriel
31.01.2010, 18:54
Победить не можете, не отбирать не можете. В одноцветии карты Веги будут виноваты Murr! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Виноваты разработчики.

Естественно, большинство из тех кто ещё заходит в ПВ ради ТВ с муррами, окончательно уйдут из проекта. Уйдут и играющие люди, ибо игра дя них, по сути, также будет пройдена. Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).

Ты чего Днестре о_О
Кто откажется от халявного бабла, что будет течь со всех терр. Дурак только)))

Да и уйти "непобежденными", знаешь. Спорный вопрос "а что есть победа?". У каждого думаю свой ответ. Одни скажут все терры, другие скажут вечная доминация, третьи скажут полный развал всех вар кланов. Так что если Стронги начнут уходить, это просто со скуки, или скорее из-за нежелания дальше продвигаться, ведь владея всеми землями жить спокойно на сервере вряд ли удастся.
Во-первых, врагов надо побеждать уже постоянно в мире, а не прост по терре в неделю.
Во-вторых, ну я предполагаю, что все же будут ставки на Стронгов, если народ канеш еще не дико уныл.

NewB
31.01.2010, 19:05

да ладно тебе,забавно лажанул,не парься.
повторюсь,у нормальных мужчин в обиходе 7 цветов. стронгский - ей-богу ниразу не зелёный :)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2122868&postcount=733 :)

NewB
31.01.2010, 19:16
ну и на правах рекламы,с уважением к противникам,достойным уважения,почёсывая волосатое пузо сквозь тельняшку:http://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ

rudddik
31.01.2010, 20:29
Вступай в Strongs!
Strongs - вместе сделаем Вегу голубее!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Afrikanskay
31.01.2010, 22:01
Днестр спасибо тебе большое за игру ;))
Хорошего перса сделал и был достойным офицером ;)
Удачи в реальной жизни )) ну и в новых онлайн проектах мб еще встретимся))

Ubernub
31.01.2010, 23:01
Днестр спасибо тебе большое за игру ;))
Хорошего перса сделал и был достойным офицером ;)
Удачи в реальной жизни )) ну и в новых онлайн проектах мб еще встретимся))
А еще я хочу таки с ним лично пообщаться (((.
В лицо не знаю, а хочетца знать ((.
Даже стыдно...

К Краске, ты тоже в Айон уходишь ?)

Ubernub
31.01.2010, 23:53

Имхо я сделал бы так же.
Собственно я этого и хочу.
Но.
Из тех кто со Стронгами больше года остался наверно один я. Ну может быть Hozya еще, но он очень уж надолго уходил.
Из тех кто больше полугода - не больше 50 человек наверное. Тут могу ошибаться, можно конечно по спискам постмотреть, но разница если и есть то некритичная. Остаются 140+ человек как минимум.
Стронги сейчас, это уже не тот клан который помнят старожилы.
Это по сути уже новый клан.
А им то чего уходить ?
Да и игра у них предстоит интересная.
Муры надеются вернуть своё превосходство.
Платина надеется докачаться/заточиться и встать в разряд топов.
Альянс, Империя ... ну наверное тоже на что то надеются.
Это только из врагов.
Из союзников - Изгои (которые уже подтвердили свое право входить в топ 3) и Амбасадоры, чьи амбиции пока превышают их возможности, но думаю это вполне может и измениться. Точнее я думаю что это изменится.
Так что подозреваю после завоевания всех муровских тер Стронгов ждет ну разве что мое покидание ).
Остальные кто хотел по сути уже ушли.
А уход 95 нуба сейчас не напряжет думаю вообще ни один клан ).
Глобально то не изменится ничего. )))
Да если честно, при такой стоимости голда просто смысла не вижу отдавать все теры на разбор. Так у нас хоть какие то затраты на тв возмещаются.
А так как клан модный, и врагов много, то и тв много.
Да, для сервера это не айс. Но какой смысл в 1 тере если она в неделю приносит 2 голд хирки или 3 серебрянных? ) Хотя да, можно сказать что это 10 бронзовых.
Ну бред. Экономика проэкта мертва. Т.е. надеяться на приход новых людей просто бессмысленно. А ждать пока наиграются все кто есть сейчас... Я не удивлюсь если из всех топов или околотопов на сервере через год останется дай бог 1-2 "живых" клана.
Которые смогут выставить на тв 60-70+ человек. Про то какие это будут кланы гадать вообще нет смысла.
Одно знаю точно - это будут пве кланы.
Потому как при такой стоимости голда пвп - роскошь только для донатов.
И там скорее всего будет так же. Все донаты разделяться на эти два пве клана и будут друг с другом воевать. Ну или не будут. Мне это уже точно не интересно ).

Enta_Penta
01.02.2010, 00:11
Краска, да слабенький он был как человек-соклан :(
разок в Суях отмолчался (по Пене) vs Рози
и сейчас в Стронгах предпочел тихоней быть (по другим сокланам) vs Амст

если что Рози во всем виновата, ну или Амст...будет

PS он в курсе про что я

bassland
01.02.2010, 00:24
Имхо я сделал бы так же.
Собственно я этого и хочу.
Но.
Из тех кто со Стронгами больше года остался наверно один я. Ну может быть Hozya еще, но он очень уж надолго уходил.
Из тех кто больше полугода - не больше 50 человек наверное. Тут могу ошибаться, можно конечно по спискам постмотреть, но разница если и есть то некритичная. Остаются 140+ человек как минимум.
Стронги сейчас, это уже не тот клан который помнят старожилы.
Это по сути уже новый клан.
А им то чего уходить ?
Да и игра у них предстоит интересная.
Муры надеются вернуть своё превосходство.
Платина надеется докачаться/заточиться и встать в разряд топов.
Альянс, Империя ... ну наверное тоже на что то надеются.
Это только из врагов.
Из союзников - Изгои (которые уже подтвердили свое право входить в топ 3) и Амбасадоры, чьи амбиции пока превышают их возможности, но думаю это вполне может и измениться. Точнее я думаю что это изменится.
Так что подозреваю после завоевания всех муровских тер Стронгов ждет ну разве что мое покидание ).
Остальные кто хотел по сути уже ушли.
А уход 95 нуба сейчас не напряжет думаю вообще ни один клан ).
Глобально то не изменится ничего. )))
Да если честно, при такой стоимости голда просто смысла не вижу отдавать все теры на разбор. Так у нас хоть какие то затраты на тв возмещаются.
А так как клан модный, и врагов много, то и тв много.
Да, для сервера это не айс. Но какой смысл в 1 тере если она в неделю приносит 2 голд хирки или 3 серебрянных? ) Хотя да, можно сказать что это 10 бронзовых.
Ну бред. Экономика проэкта мертва. Т.е. надеяться на приход новых людей просто бессмысленно. А ждать пока наиграются все кто есть сейчас... Я не удивлюсь если из всех топов или околотопов на сервере через год останется дай бог 1-2 "живых" клана.
Которые смогут выставить на тв 60-70+ человек. Про то какие это будут кланы гадать вообще нет смысла.
Одно знаю точно - это будут пве кланы.
Потому как при такой стоимости голда пвп - роскошь только для донатов.
И там скорее всего будет так же. Все донаты разделяться на эти два пве клана и будут друг с другом воевать. Ну или не будут. Мне это уже точно не интересно ).

Узнаю тебя) Грамотно расписал. Я думаю, что если сейчас ситуация не изменится, то все именно так и будет)

Dnestrovsk
01.02.2010, 01:22
Краска, да слабенький он был как человек-соклан :(
разок в Суях отмолчался (по Пене) vs Рози
и сейчас в Стронгах предпочел тихоней быть (по другим сокланам) vs Амст

если что Рози во всем виновата, ну или Амст...будет

PS он в курсе про что я

Дима Билан отаке)) - старый злобный латентный гей (литературно выразился :D) вернулся))

Ну, отвечу тебе, выживший из ума Дима))

Когда была тема с Пнем VS Rosee, я в клане был несколкьо дней и никого не знал)) - ужс, как я мог молчать?))

По другим сокланам VS Amst мне вообще пофиг, ибо последние 2 месяцане играю))

Заметь, я не покидал клан в самые сложные для него времена и был в нем пока полностью не ушел из игры, пройдя ее полностью))

Ты же, как корабельная крыса, сбежал с тонующего корабля когда дела совсем не заладились, заодно и выставив себя перед своими же сокланами слегка рогатым парнокопытным, выдвинув гениальную программу реанимации клана)) Да-Да - мы это помним, Билан - все поржали вдоволь :D))

Поэтому сиди и помалкивай, обиженное жизнью создание и дальше мечтай об оранжевой карте, которую ты здесь при Стронгах уже не увидишь:D))

Ubernub
01.02.2010, 01:31
Узнаю тебя) Грамотно расписал. Я думаю, что если сейчас ситуация не изменится, то все именно так и будет)
Ой... мну узнали ))).
А ситуация не изменится.
И это не радует.
По сути то что происходит сейчас было понятно и полгода назад.
Нивал на пв забил.
Т.е. да, обновления конечно будут... Но для того чтобы что то кардинально менять - нужны время и ресурсы.
Да и имхо сейчас дергаться уже поздновато. Чтобы поднять интерес к ПВ сейчас нужно приложить ОЧЕНЬ много усилий. На что нивал просто не пойдет. Пока люди играют - пусть играют, неплохой доход. Да, не сравнить с тем что был прошлой весной. Но как говорится солдат спит, служба идет. Т.е. копеечка то все равно пока капает.
Т.е. довольны все кроме игроков.
Ну тут их логика вполне очевидна. Никто никого силой не держит ).

Ubernub
01.02.2010, 01:34
и дальше мечтай об оранжевой карте, которую ты здесь при Стронгах уже не увидишь:D))
Есть шанс что это будет другой цвет. Но есть мнение (например мое) что Мурам уже никогда не подняться до прошлых высот. Ибо поезд ушел ).

outEfer
01.02.2010, 01:59

А разве Муры так не сделали много месяцев назад?ну точно есть топ игроки,которые прошли игру еще тогда и ушли с игры..ЦИФЕРЬ например..

Enta_Penta
01.02.2010, 02:20
Парагваец, в том что ты латентный теперь никто не сомневается. спс за откровенность. недавно узнали что ты еще и дальтоник, голубеющую карту назвавший зеленой.
молчанье золото, тебе ли не знать...

уходил в печали с того, что на офицерских постах странные люди бывают, типа мечтавшего подавать асист Дервишу, ну или брать с него, потом еще одно чудо было, ну да пофиг, я та вернулся, и могу свое мнение сказать.

а ты тихоня, бесшумно как мышка, лишь бы не конфликтануть ненароком, и перса удалил, мол точно не офицер, не играю, сами там без меня....меньжуешься Фуф рюмку не нальет?

Ubernub
01.02.2010, 02:22
А разве Муры так не сделали много месяцев назад?ну точно есть топ игроки,которые прошли игру еще тогда и ушли с игры..ЦИФЕРЬ например..
Для особо непонятливых.
Ты можешь почти пройти игру, сказав что ты настолько крут что последние два левела ничего не значат и тебе надоело. И уйти.
А можешь дойти до конца.
Вот и вся разница.
Собственно я хочу дойти до конца.
А потом уйти.
По моему все очевидно ).

Enta_Penta
01.02.2010, 02:31
Конец ваш близок, с первым проигранным даблом вы уже предрекли его.
Как только на ваши 30+ доступных для безтерных кланов посыпятся ставки от тех, для кого интересные тв важнее, чем назваться союзником топ-1, так сразу...
"все очевидно" )).

LordSnake
01.02.2010, 02:32
Для меня конец настал после 90 уровня. ) Сейчас интерес чисто спортивный. У всех, наверно, свои цели и свои "концы". Когда же он наступит для всех?)

Ubernub
01.02.2010, 02:33
....
Скажу честно, цитировать стыдно и смешно ).
Вот это я понимаю "НЕНАВИСТЬ!!!" )))).
Учитесь, молодежь )).

Ubernub
01.02.2010, 02:41
Конец ваш близок, с первым проигранным даблом вы уже предрекли его.
Как только на ваши 30+ доступных для безтерных кланов посыпятся ставки от тех, для кого интересные тв важнее, чем назваться союзником топ-1, так сразу...
"все очевидно" )).
Угу, 5-10 минутные тв НУ ОЧЕНЬ интересны )).
Особенно для побежденных, которые сами не понимают что происходит. И которых народ просто как в тире одного за другим выносит. Типа "вау, на этом тв мы убили пятерых!!!, еще годика два и мы будем всех 80 выносить!" .)))
Действительно, хирки, химию, башни, да на фиг чего жалеть когда тебе ТАК вырезают )).
Сам то веришь?)
Да и сколько безземельных кланов не ввязавшихся в войну осталось ?
Если уж даже Империя на тв больше 35 человек выставить не в состоянии.
Какие остальные то ?

Dnestrovsk
01.02.2010, 02:42
Парагваец, в том что ты латентный теперь никто не сомневается. спс за откровенность. недавно узнали что ты еще и дальтоник, голубеющую карту назвавший зеленой.
молчанье золото, тебе ли не знать...

уходил в печали с того, что на офицерских постах странные люди бывают, типа мечтавшего подавать асист Дервишу, ну или брать с него, потом еще одно чудо было, ну да пофиг, я та вернулся, и могу свое мнение сказать.

а ты тихоня, бесшумно как мышка, лишь бы не конфликтануть ненароком, и перса удалил, мол точно не офицер, не играю, сами там без меня....меньжуешься Фуф рюмку не нальет?

Ты ещё и стрелы косишь, как последний черт))
Ты был, есть и останешься тупой старой птицей породы лузер, которая кудахчет, а клюнуть не может))

Живи с этим, Дима Билан))

Enta_Penta
01.02.2010, 02:45
не, можешь дальше заниматься самоубеждением, что никто не захочет топ-1 проверь на прочность
будут даблы/триплы а-ля Империя + Платина, будете растеряшами

bassland
01.02.2010, 04:14
Во. Нормальный срачец. Это я люблю. А то как дети прям.

otur
01.02.2010, 05:58
вообще-то пвп в мире преследует 2 цели:
-помешать качаццо сторонникам противоположной фракции и подгадить им настроение
-поразвлечься

игрокам 100+ -да,будет что терять,если не будет механизма обхода замочка на пвп
игрокам меньшего уровня (а таких у вас немало) наоборот,позволит избежать нежелательного пк,чтоб быстрее догнать топов.
В принципе,ныть будут только ганкеры после такого "нововведения".
Пора осваивать арену куба,чтоль... ;)

представляешь как здорово можно будет воевать в мире) или например кубе) арена? а куклы тогда для чего нужны будут? и толку с этой арены? пришел раз, два плюнул и дальше что? смотри топовые игроки заточенные с проученными скилами из-за малого количества пвп в мире уходят. а когда его не будет? когда каждый синий нуб который сюда деньги не вкладывает) которому нужно только качаться фармить и безбоязнено в мире летать посылая любого в тьму таракань)) как бы то ни было все равно я думаю игра делает упор на вкладывание реальных денег в игру) а кому надо что то вкладывать когда поставил замочек и пофиг всё и вся)) полетал покудахтал на всех) серьезно) мне кажется после такой обновы если ее все же решат ввести на всех серверах многие топ кланы да и околотопы просто перейдут в любую другую) и само собой не как ни связанную с проектами нивала) ибо что один раз сделают повторят и в дальнейших проектах.
отсюда вывод что играть станет народу больше но тогда надо вводить абанементку) иначе 13 зарплату админам не выплатят)))да и премия пролетит) так как многие уже даже если исправят побоятся возращаться) и тогда действительно пв станет первой бесплатной игрой в мире онлайн игр)). надеюсь все же у них ума хватит не эксперементировать).

кстати насчет не хотите не играйте так это до первых 99% ушедших донаторов ибо ради дуэли никто деньги не вложит в игру. да и тв будет не так интересно в связи с копеечными доходами) представляешь цену голда в режиме синего нуба))) когда его никто не кладет))) а те кто не клал его так и не положат) ибо жадность она и в африке жадность)

Ubernub
01.02.2010, 08:58
не, можешь дальше заниматься самоубеждением, что никто не захочет топ-1 проверь на прочность
будут даблы/триплы а-ля Империя + Платина, будете растеряшами
Ну ты знаешь, я этого не боюсь. Ну возьмут они одну теру в дабле.
Ну мы вернем на следующей неделе.
Вот когда к этому даблу присоеденится безземельный Мурр тогда думай уже начинать придется. Но даже там, от силы 2 теры переходить будут изредка.
Потому как а) твинковаться еще никто не запрещал, б) удержать эти теры будет не вариант - ибо есть Изгои и Амбасадоры.
Так что реально что то поменяться на карте сможет только когда Стронгов 1 на 1 сносить начнут. А это какая то очень отдаленная пока что перспектива.

LaYiN
01.02.2010, 10:44
омг...
вот так читаешь тему и видишь, что сидят тут стронги и убеждают всех в том, какие они великие/могучие/непобедимые...Х)
Ребят, не будьте столь самоуверенными - все империи рано или поздно разваливаются (с)

MollyMoon
01.02.2010, 13:14
омг...
все империи рано или поздно разваливаются (с)

Да канечно разваливаются, вопрос только чьими ручками? Я б предпочла вариантик Днестрика.

если (жиреньким выделила, чтоб не придирались) Strongs захватит все терры Murr и Ко (ну у Платинки я б все ж точно отобрала б), то я б распустила бы Клан. Пусть у серва будет хоть маленький шанс. Пусть другие Кланы увидят тв на обновленных террах. Хотя! Скоро должны быть новые терры, если когда-нибудь все ж введут локи для новой рассы. Кто за них будет бороться? :shuffle:

Но! Я не исключаю возможности, что может произойти и по другому. Я б не стала бы списывать клан Murr так быстро со всех счетов. Имхо, они еще многое могут. Просто как и у Strongs в январе-мае того года, сейчас период перестроек у них. Тем более, опять же имхо, сейчас период этот для Murr намного сложнее благодаря стараниям Нивала с вечными сундуками с эксклюзивными ресами, а также запредельной стоимостью голда. Т.к. далеко не все готовы вкладывать столько реала, а для человека играющего 2-4 часа в день нафармить становится проблематично. Имхо, это одни из немаловажных факторов, помимо игры которую нельзя называть и просто "надоел проектик", которые ведут к оттоку игроков.

В общем-то усе) Откланиваюсь! С 1 февраля всех! Остался 1 месяц моей ненавистной зимы. Что-то в этом году особо холодно. Брррр! Хотю лето!

Ubernub
01.02.2010, 15:00
омг...
вот так читаешь тему и видишь, что сидят тут стронги и убеждают всех в том, какие они великие/могучие/непобедимые...Х)

Ну начнем по порядку.
Стронги действительно "великие/могучие". Кто то сомневается в том что это сильнейший клан на сервере?
Посмотрите на историю завоевания территорий. Величие этого клана не в том что тут на форуме тролли типа меня его защищают. А в том что после всего что клан пережил он продолжает оставаться одним из лидеров на сервере.
Стронги никогда (даже когда был полный упадок и сдавали без боя теры Мурам) не падали ниже топ 3.
Ты много таких знаешь еще?

По поводу непобедимости... Все в этом мире относительно. Бывают и у нас проколы. Но если посмотреть объективно, результат говорит сам за себя. Покажи мне пальцем на клан который в противостоянии 1 на 1 сейчас может победить у Строгов?))
Если даже не брать Альянс с Империей, которые могут выставить только 40- человек.
Муры - я так понимаю они даже не ставят себе целью давать нам бой. Т.е. они просто приходят на деф как на фан тв. Не претендуя на результат. Изредка (в среднем не чаще 1 раза в месяц) они действительно показывают на что способны. Тогда мы получаем тв длительностью в тот же час. проблема в том что такое - раз в месяц. А остальные - стандартные 10-20 минут. Из этой же логики как я понимаю и атаку на нас не ставят. Потому что не верят в возможность победы.
Платина - собственно то же самое что и Амбасадоры, амбиции превышают возможности.
У Платины опыта не хватает. И учитывая что тв с нами для них предпочтительней чем тв с Изгоями (где они если и проигрывают, то не за 5-10 минут и действительно могут чему то научиться за это время) то опыта им и не будет хватать. Чему можно научиться за 10 минут? Я больше чем уверен по ходу тв Платина даже не может понять какие пати у нас какие задачи выполняют. Не, ну кто в атаке, кто в дефе им понятно.
Но не более, а следовательно и свои ошибки для них не так заметны.
При этом даже если им кто сольет наши составы пать на тв это вряд ли сильно поможет.
Потому что там важно не только кто на тв выходит но и что они там делают, а этого в списках ну никак не найдешь.

А собственно больше и перечислять некого.
Так что пока что Стронги действительно "непобедимы". На данный момент просто некому у них побеждать.
Можно конечно говорить про какой то шанс на дабле/трипле. Но опять же, там только шанс. И не очень большой.
Вот когда Мурр отвяжется от терр, с ними дабл/трипл будет действительно опасен.
От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь. Учитывая что выставить против Платины 80 и против Империи 35+ человек одновременно мы способны. И даже если будет трипл - между первым тв трипла и третьим минимум 6 минут. А иногда больше. А практика показала что этого обычно достаточно для победы.

Ребят, не будьте столь самоуверенными - все империи рано или поздно разваливаются (с)
Так никто и не говорит про ВЕЧНОЕ доминирование. Я от силы в послезавтра заглядываю, и уж тем более не делаю прогнозов на далекое будущее.

P.S. И кстати, я не стараюсь делать рекламу или проводить каую то пропаганду. Просто есть такая вещь как объективный подход. Все описанное тут - есть срез на данный момент времени. Он практически не затрагивает происходящие в кланах процессы. И я совершенно не говорю что в тех же Стронгах нет проблем. Есть. Но. На данный момент времени эти процессы кардинально повлиять на происходящее не могут.
Поэтому и смысла о них говорить нет.

rudddik
01.02.2010, 15:10
Для особо непонятливых.
Ты можешь почти пройти игру, сказав что ты настолько крут что последние два левела ничего не значат и тебе надоело. И уйти.
А можешь дойти до конца.
Вот и вся разница.
Собственно я хочу дойти до конца.
А потом уйти.
По моему все очевидно ).
Вот скажи где прописано что победа это захватить все теры?Помоему это просто ваша поставленая цель.Кто ставит себе цель взять 100-й кто то убив одну росянку уже победил.
Вот например захватите вы все теры и потом у вас начнут их отбирать.Клан который к примеру заберёт все теры ваши будет кричать мол захватить всю карту это одно а удержать её пол года это другое ну и так далее.Пока в игре логической победы не придумали и окончания как такового нету захват карты это всего лишь как цель.
Хватит уже внушать самому себе что в этой поставленной вами целью есть какой то смысл)

Ubernub
01.02.2010, 15:20
Хватит уже внушать самому себе что в этой поставленной вами целью есть какой то смысл)
С тем же успехом мы можем спорить о смысле жизни )).
Для каждого он свой.
По крайней мере для себя цели в этой игре я определил.
Убеждать кого то чтобы он ко мне присоеденился в этих целях мне тоже не нужно.
Да и вообще тут идет разговор не о критериях победы если ты не заметил.

gottlieb
01.02.2010, 15:38
Ну начнем по порядку.
Стронги действительно "великие/могучие". Кто то сомневается в том что это сильнейший клан на сервере?
Посмотрите на историю завоевания территорий. Величие этого клана не в том что тут на форуме тролли типа меня его защищают. А в том что после всего что клан пережил он продолжает оставаться одним из лидеров на сервере.
Стронги никогда (даже когда был полный упадок и сдавали без боя теры Мурам) не падали ниже топ 3.

По поводу непобедимости... Все в этом мире относительно. Бывают и у нас проколы. Но если посмотреть объективно, результат говорит сам за себя. Покажи мне пальцем на клан который в противостоянии 1 на 1 сейчас может победить у Строгов?))
Если даже не брать Альянс с Империей, которые могут выставить только 40- человек.
Муры - я так понимаю они даже не ставят себе целью давать нам бой. Т.е. они просто приходят на деф как на фан тв. Не претендуя на результат. Изредка (в среднем не чаще 1 раза в месяц) они действительно показывают на что способны. Тогда мы получаем тв длительностью в тот же час. проблема в том что такое - раз в месяц. А остальные - стандартные 10-20 минут. Из этой же логики как я понимаю и атаку на нас не ставят. Потому что не верят в возможность победы.
Платина - собственно то же самое что и Амбасадоры, амбиции превышают возможности.
У Платины опыта не хватает. И учитывая что тв с нами для них предпочтительней чем тв с Изгоями (где они если и проигрывают, то не за 5-10 минут и действительно могут чему то научиться за это время) то опыта им и не будет хватать. Чему можно научиться за 10 минут? Я больше чем уверен по ходу тв Платина даже не может понять какие пати у нас какие задачи выполняют. Не, ну кто в атаке, кто в дефе им понятно.
При этом даже если им кто сольет наши составы пать на тв это вряд ли сильно поможет.
Потому что там важно не только кто на тв выходит но и что они там делают, а этого в списках ну никак не найдешь.

Так что пока что Стронги действительно "непобедимы". На данный момент просто некому у них побеждать.
Можно конечно говорить про какой то шанс на дабле/трипле. Но опять же, там только шанс. И не очень большой.
От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь. Учитывая что выставить против Платины 80 и против Империи 35+ человек одновременно мы способны. И даже если будет трипл - между первым тв трипла и третьим минимум 6 минут. А иногда больше. А практика показала что этого обычно достаточно для победы.

Так никто и не говорит про ВЕЧНОЕ доминирование. Я от силы в послезавтра заглядываю, и уж тем более не делаю прогнозов на далекое будущее.

P.S. И кстати, я не стараюсь делать рекламу или проводить каую то пропаганду. Просто есть такая вещь как объективный подход. Все описанное тут - есть срез на данный момент времени. Он практически не затрагивает происходящие в кланах процессы. И я совершенно не говорю что в тех же Стронгах нет проблем. Есть. Но. На данный момент времени эти процессы кардинально повлиять на происходящее не могут.

Какой же ты все таки не далекий. Во первых, выставили 30+ персов которым было просто скучно, все понимали что даббл с кланом который без интереса смотрит на тв и не имеет ресурсов для нормальной атаки - без перспектив. Вы пришли постреляли 30 наших персов а понтов то... Чес слово смешно. Если ты так уверенно говоришь о нашем даббле с Платиной, то не твинкуйтесь ;) и тогда проверим вас на прочность. Ждем новой недели и новых ставок :-) да будет срач!

LaYiN
01.02.2010, 16:01
Ну начнем по порядку.

а пафоса-то сколько, пафоса.... XDDD
кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что попрошу не "тыкать".
а если стронги такие непобедимые, чего ж тогда твинковаться так?

Ubernub
01.02.2010, 16:16
Чес слово смешно. Если ты так уверенно говоришь о нашем даббле с Платиной, то не твинкуйтесь ;) и тогда проверим вас на прочность.
Может нам тогда сразу на тв с вами не выходить?)
В надежде что вы кристалл не найдете?))
Шутник, право слово...

Ждем новой недели и новых ставок :-) да будет срач!
Ждем.
Будет ).

NewB
01.02.2010, 16:32
От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь.

это надо в рамочку,и в подпись

чудеса самовнушения? :rolleyes:

Ubernub
01.02.2010, 16:40

Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
Я просто показал что при желании можно действительно доказать что Стронги таковыми являются. Не более ).
Так что с моей точки зрения пафоса тут нет.
Ну не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
Я то тут причем? ) Хотя да, некоторые любят оставить последнее слово за собой. Даже если оно глупое. Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.

"Не любо - не слушай, а врать не мешай". Не нравится - не читай.
И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).

А "так" это как ? ))
Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
Кому что не нравится? )
То что не даем дабл/трипл сделать?
Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)

Ubernub
01.02.2010, 16:49
Ну вот убер нуб ушел, а мне вот интересно было послушать какие ошибки стронги видят в нашем тв=(
Извини что так долго заставил себя ждать.
Просто тут есть проблема.
С одной стороны часть меня хочет подсказать и немного повыпендриваться.
С другой стороны я понимаю что некоторые советы помогут вам на дабле/трипле продержаться то самое время которое может оказаться критичным для нас.
И во втором случае мне будет стыдно уже перед своими сокланами...
В любом случае, есть же у вас в союзниках Муры. Думаю они не так уж и мало подсказать и научить могут.

LaYiN
01.02.2010, 17:13
я - девушка

...у считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
вот именно, так может перестанете мне "тыкать"? а хотя что взять со стронга?..
омг...

видимо такое понятие, как ирония, вам недоступно Х)

Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
Если глупость повторяют миллионы, глупостью оно быть не перестает (с)
Да и никому ничего доказывать я тут не порывалась Оо

Кому что не нравится? )
Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)
ух ты! выходит не такие уж и могучие, раз не допускаете даблы/триплы (доо, щас начнете говорить, что это все политика партии такая, да-да XDDDD )
терр то много, а вас так мало, ай-яй-яй, много тв держать никак XDDDD (интересно, сейчас скажите, что вам это и не надо, да? Х)

LEKSS911
01.02.2010, 17:17
Ubernub,
смешно рассуждать, что на сервере еще есть кто-то, кто не понимает как действуют на тв стронги. Все известно давно. Вопрос в том, что преимущества из этого знания извлечь сложно. Единственный способ на сегодня вас победить это растянуть ваш онлайн и уберзаточенных топов на дабле (трипла я думаю точно не допустите). Тут кажется по этому поводу и не спорит никто. А останутся или не останутся тут стронги если захватят все терры мне лично фиолетово. Ну кто-то же здесь останется в конце концов)

go3icmax
01.02.2010, 17:22

дабл от вас, это надо сокланам выдать по бронз хирке, 600к*80=48кк, зачем нам тратится? если можно оттвинковаться потеряв 2кк тока

gottlieb
01.02.2010, 17:23
Я просто показал что при желании можно действительно доказать что Стронги таковыми являются. Не более ).
Так что с моей точки зрения пафоса тут нет.
Я то тут причем? ) Хотя да, некоторые любят оставить последнее слово за собой. Даже если оно глупое. Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.

"Не любо - не слушай, а врать не мешай". Не нравится - не читай.

А "так" это как ? ))
Кому что не нравится? )

Читаю вашу 'гениальность' и у меня вопрос вы случайно с Варламом не братья? О_о или я бы очумел узнав что вы это 1 человек. Чес слово 'однояйковые' ;) а теперь по теме: ты так и не ответил на вопрос, ай-яй не хорошо... Отмазы типа вы папки и вам пофиг - не о чем. Ну что рискнете не твинковать Платину и доказать делом, что в даббле с Платиной вы в силах победить без напряга? Хотя уверен Амст не рискнет ;) слишком зыбкая уверенность у вас, больше страхом и сомнениями отдает.

LEKSS911
01.02.2010, 17:29
Каким-то чудом пост задаблил. Пора меня кликером назначать.

Dnestrovsk
01.02.2010, 17:35
Народ, вы такой бред несете. Какая разница - смогут отразить дабл или нет, когда далба нет. Что за глубые предложения и идеи отказаться от твинков и позволить врагам удобнйшие даблы и триплы? Встречный вопрос: нахрен Стронгам это надо?)) Тратить свое время, баблос и тд на очередное ненужное ТВ?
Вы попробуйте Стронгов 1 на 1 нагнуть - до тех пора пока не сможете - Стронги будут отцами серва))

Столько левых понтов, что *** - вы хотя бы 2-3 терры отхватите, что удалось тем же Изгоям, а потом звездитесь тут. Отвоюйте как топы тут по полтора года, завоюйте серв, потом говорите какие вы крутые, а не понутйтесь одной случайной победой в дабле.

Ubernub
01.02.2010, 17:36
Читаю вашу 'гениальность' и у меня вопрос вы случайно с Варламом не братья? О_о или я бы очумел узнав что вы это 1 человек. Чес слово 'однояйковые' ;)
Нет, мы не братья ).
И тем более не один человек.
Да и по стилю написания мы разные.
Ну не может этого человек понять... ну мы то при чем ?)

а теперь по теме: ты так и не ответил на вопрос, ай-яй не хорошо... Отмазы типа вы папки и вам пофиг - не о чем. Ну что рискнете не твинковать Платину и доказать делом, что в даббле с Платиной вы в силах победить без напряга? Хотя уверен Амст не рискнет ;) слишком зыбкая уверенность у вас, больше страхом и сомнениями отдает.
Не, ну мы конечно можем. Но зачем? )
Хорошо, вот представь мы отобьемся.
Что следующим на слабо будет: без башен, без кат, без оружия, голышом? ))
Собственно рамками игры заданы свои правила. Зачем извращаться и придумывать себе головную боль ? Что бы что то доказать ВАМ ?)
Так вы и тогда найдете чем отмазаться и почему мы (с вашей точки зрения) будем уг.
Я не прав? )

gottlieb
01.02.2010, 17:44
Днестр, твои слова были бы полны здравого смысла, если бы Ису не понтил тут, что даббл без проблем отобьют. Неужели силачам не хочется реванша? ;)
P.S. - а вообще Забей, это я Ису выбешиваю, а то я вижу ему море по колено и он решил за клан слово держать.

ionova777
01.02.2010, 17:48
Уги напомни на сколько тв с Мурами вы не вышли, включая и за гд?) К вопросу о стронгах не отдающих ни пяди земли без боя. Хотя где тебе помнить, наверное ты как раз ушел из игры, а перс валялся дохлым где-нибудь в иксах, не убереженный добрыми друзьями.

LEKSS911
01.02.2010, 17:54
Народ, вы такой бред несете. Какая разница - смогут отразить дабл или нет, когда далба нет. Что за глубые предложения и идеи отказаться от твинков и позволить врагам удобнйшие даблы и триплы? Встречный вопрос: нахрен Стронгам это надо?)) Тратить свое время, баблос и тд на очередное ненужное ТВ?
Вы попробуйте Стронгов 1 на 1 нагнуть - до тех пора пока не сможете - Стронги будут отцами серва))

Столько левых понтов, что *** - вы хотя бы 2-3 терры отхватите, что удалось тем же Изгоям, а потом звездитесь тут. Отвоюйте как топы тут по полтора года, завоюйте серв, потом говорите какие вы крутые, а не понутйтесь одной случайной победой в дабле.

Ну так это понятно) Пока действуем по принципу "не съедим, так надкусим". Поспокойнее самое главное, не нервничай - ты свое уже отыграл):p

ivga
01.02.2010, 18:10
я - девушка

омг...

ух ты! выходит не такие уж и могучие, раз не допускаете даблы/триплы (доо, щас начнете говорить, что это все политика партии такая, да-да XDDDD )
терр то много, а вас так мало, ай-яй-яй, много тв держать никак XDDDD (интересно, сейчас скажите, что вам это и не надо, да? Х)

А желчи то, желчи... ))) Правда вот в разлитие желтого вещества мысль потеряли и логику, ну да бог с ними )
Мне вот чисто ради интересу, отписываясь в довольно таки ругательной теме о ПВП-противостоянии на сервере, действительно ждете что будут обращаться на Вы и соблюдать все остальные правила дип-протокола? ))))
Что неужели и Маньяк в клане к вам всем на Вы и по имени отчеству? :D

Сегодняшние страницы темы напоминают басню "Слон и Моська" ) Слон то один, а вот мосек целая стая ))

Dnestrovsk
01.02.2010, 18:13
Ну так это понятно) Пока действуем по принципу "не съедим, так надкусим". Поспокойнее самое главное, не нервничай - ты свое уже отыграл):p

Представь, что скоро отыграет ещё человек 80 из активных пвпшников - прикинь, как грустно становиться на сервере?))
"Не съедим, так надкусим" - лучше сказать - "лаем, а укусить не можем" ))

Все относительно))

rudddik
01.02.2010, 18:15
Сегодняшние страницы темы напоминают басню "Слон и Моська" ) Слон то один, а вот мосек целая стая ))
Про Таббаки забыли упомянуть)

pussinboots1
01.02.2010, 18:17
Слон то один, а вот мосек целая стая ))

Что верно, то верно :)
Приятно видеть сознательных мосек.

Daykiry
01.02.2010, 18:19
я - девушка

омг...
Милая девушка, вы к нам не из института благородных девиц заглянули? O_o
Это онлайн игра) Тут немного общение упрощено. И играют тут на ровне люди от 10 лет и далеко за 45, так что, не стоит все так усложнять) Если все будут ВЫкать друг другу , ну будет как -то смешно выглядеть)
А Стронг - это клеймо?

Вот кстати пафосом, надменностью и высокомерием веет от ВАС) а так же, к сожалению глупостью =(

LEKSS911
01.02.2010, 18:21
Представь, что скоро отыграет ещё человек 80 из активных пвпшников - прикинь, как грустно становиться на сервере?))
"Не съедим, так надкусим" - лучше сказать - "лаем, а укусить не можем" ))

Все относительно))

Кто их этих собак знает. Ходишь каждый каждый день мимо, она лает, а однажды идешь и вдруг хренась..и нет ноги. Ужс)

ivga
01.02.2010, 18:24
*с подозрением поглядывает на аватарку Лексуса*
А с виду такая милая болонка ))))

Dnestrovsk
01.02.2010, 18:38
Кто их этих собак знает. Ходишь каждый каждый день мимо, она лает, а однажды идешь и вдруг хренась..и нет ноги. Ужс)

Это че за мутанаты такие, что откусывают ногу человеку? О_О ))

go3icmax
01.02.2010, 20:40
Это че за мутанаты такие, что откусывают ногу человеку? О_О ))

эт все Чернобыль :(

LEKSS911
01.02.2010, 20:41
*с подозрением поглядывает на аватарку Лексуса*
А с виду такая милая болонка ))))

Это коккер американский( у мну такой же)

"....Это че за мутанаты такие, что откусывают ногу человеку? О_О )).."

Навеяло чето) я счас еду на работу/с работы серию "S.T.A.L.K.E.R." почитываю)

Sloyka
01.02.2010, 20:50
Столько срача а я опоздал =/

LaYiN
01.02.2010, 21:04
омг, что и требовалось доказать XDDD
кинули собачкам косточку, ну да ладно Х)

мне даже отвечать каждому отдельно вломы ^^ а то сбежались тут... я с человеком разговаривала, а тут так коварно влезли в разговор. Ну да и ладно, что нужно было, я узнала ^__^

Daykiry
01.02.2010, 21:55

Присоединяйся , Саш)

DanTe9k
01.02.2010, 21:59
k.lb dtub j,mtlbyzqntcm! yflj dctv dvtcnt yfuyenm 'nb[ cnhjyujd? cj,thbntcm b dthybnt bynthtc r buht yt njkmrj e ct,z? y j be dct[ jcnfkmys[) dct d dfib[ cbkf[ b pfdbcbn bcrk.xbntkmyj jn dfituj ;tkfybz/ djpvj;yjcnb gjzdzncz njulf cfvb
b lf? z pyf. xnj gbie yf lheujq hfcrkflrt) pfnj vj;yj cvtkj crfpfnm? xnj cnhjyub gfajcyst velfrb) b hj yt dktgzn))

Как то так, ага

Dnestrovsk
01.02.2010, 22:06
k.lb dtub j,mtlbyzqntcm! yflj dctv dvtcnt yfuyenm 'nb[ cnhjyujd? cj,thbntcm b dthybnt bynthtc r buht yt njkmrj e ct,z? y j be dct[ jcnfkmys[) dct d dfib[ cbkf[ b pfdbcbn bcrk.xbntkmyj jn dfituj ;tkfybz/ djpvj;yjcnb gjzdzncz njulf cfvb
b lf? z pyf. xnj gbie yf lheujq hfcrkflrt) pfnj vj;yj cvtkj crfpfnm? xnj cnhjyub gfajcyst velfrb) b hj yt dktgzn))

Как то так, ага

Ns ecksity? fuf :D))

DanTe9k
01.02.2010, 22:10
Ns ecksity? fuf :D))

ну ***, зато вот хоть тебе, Артур, положительную эмоцию дал
да и на фоне общего однообразного срача, хоть чото новое:p

mkvs129
01.02.2010, 23:19
Эх, вот бы Терраон вступил в войну, у них наверно бобла немеряно...

bassland
01.02.2010, 23:23

Как то так, ага

Чтобы это прочитать скачал QIP (для тех кто не в курсе- при нажатии ctrl+r там вот эту хреньку переводят в обычный русский). Скачал-зашел. Час разговаривал примерно. Только потом вспомнил для чего я вообще скачал квип))

Dnestrovsk
01.02.2010, 23:41
Чтобы это прочитать скачал QIP (для тех кто не в курсе- при нажатии ctrl+r там вот эту хреньку переводят в обычный русский). Скачал-зашел. Час разговаривал примерно. Только потом вспомнил для чего я вообще скачал квип))

Басс, копируешь и кидаешь в строку яндекса - и не надо никаких левых проГГ))

bassland
02.02.2010, 00:07
Басс, копируешь и кидаешь в строку яндекса - и не надо никаких левых проГГ))

вот что он мне ответил:
Быть может, вы искали: «k.lb dub j,mtlbyzqntcm! yflj dctv dvtcnt yfuyenm 'nb[ cnhjyujd? cj,thbntcm b dthybnt bynthtc r buht yt njkmrj e ct,z? y j be dct[ jcnfkmys[) dct d dfib[ cbkf[ b pfdbcbn bcrk.xbntkmyj jn dfituj ;tkfybz/ djpvj;yjcnb gjzdzncz njulf cfvb b lf? z pyf. xnj gbie yf lheujq hfcrkflrt) pfnj vj;yj cvtkj crfpfnm? xnj cnhjyub gfajcyst velfrb) b hj yt dktgzn))»

rudddik
02.02.2010, 00:16
Частями вставляй в яндекс и всё будет норм)

Ubernub
02.02.2010, 00:17
вот что он мне ответил:
Быть может, вы искали: «k.lb dub j,mtlbyzqntcm! yflj dctv dvtcnt yfuyenm 'nb[ cnhjyujd? cj,thbntcm b dthybnt bynthtc r buht yt njkmrj e ct,z? y j be dct[ jcnfkmys[) dct d dfib[ cbkf[ b pfdbcbn bcrk.xbntkmyj jn dfituj ;tkfybz/ djpvj;yjcnb gjzdzncz njulf cfvb b lf? z pyf. xnj gbie yf lheujq hfcrkflrt) pfnj vj;yj cvtkj crfpfnm? xnj cnhjyub gfajcyst velfrb) b hj yt dktgzn))»
Мне тоже (((.

Ubernub
02.02.2010, 00:23
Го к нам, а то чо как не свой.
Я вообще удивлен что тебя тут еще нет ).
А то тут только какие то странные люди со мной спорят.
Я читаю и понять не могу. То ли я НАСТОЛЬКО стал неадекватным. То ли в мире понятия нормальности с ног на голову встали... Ну ты ведь мну не подведешь ?)
Скажешь как есть ?)

Ubernub
02.02.2010, 00:26
Кстати, ну может кто и без ноги, а может и собачка без зубов...
Вроде и не таким зубки обламывали... )

Mobbas
02.02.2010, 00:42

Читая тебя пришел к выводу что эту тему пора переименовывать..
Название - Басни от Исуруги о том, какие Стронги супер пупер мега топ клан, а все остальные кланы это ничтожество. :D
А еще забавляет - стоило один раз выставить против Стронгов 35 человек, так ты тут же кричишь что мы больше народа выставить не можем. Ты просто гений :p
Ладно сритесь дальше а я спать. Работа :(

rudddik
02.02.2010, 00:58
Хде срач?Вы о чём?Это ещё так дружеские басни)Как такового срача щас нету)Даже амбы молчат.
Кстати неверю что такое как отур описывал возможно....Мдя как представлю как клан 100+ нубов фармит мировых аж тошно становится)

Ubernub
02.02.2010, 01:04
Читая тебя пришел к выводу что эту тему пора переименовывать..
Название - Басни от Исуруги о том, какие Стронги супер пупер мега топ клан, а все остальные кланы это ничтожество. :D
А еще забавляет - стоило один раз выставить против Стронгов 35 человек, так ты тут же кричишь что мы больше народа выставить не можем. Ты просто гений :p
Ладно сритесь дальше а я спать. Работа :(
Как говорится все в мире относительно ).
Читая вас можно поверить что Стронги вот-вот загнутся и начнут сливать теры одна за другой...
Вот только как ни странно Стронги все гнут и гнут всяких... Не будем на личности переходить, ибо не красиво. Ну и (по крайней мере минимум я) требуют чтобы Муры опомнились и вспомнили кто все таки им враг номер 1. Ибо тоскливо как то без их атак. Когда даже враг, да еще такой, перед тобой поднимает руки, играть ну совсем не интересно.

А если честно, давайте посмотрим кто на меня агрился последние сутки.
Один представитель Платины... А оставшиеся - куда не плюнь, то Империя, то Альянс.
Народ. Не, ну я понимаю, самоутверждаться на форуме это круто.
Но может вы в игре или в реале чо то попытаетесь кому доказать ?)
А то балабольство тут оно ведь ни уважения, ни доходов ни каких не принесет.
Уж поверьте.
А уж как народ со стороны смеется... Не, ну может и надо мной тоже, спорить не буду.
Но я как нить переживу ).
Чувство юмора в наличии, посмеяться над собой могу себе позволить. А вот как вы...
С вашей НЕНАВИСТЬЮ я просто боюсь за вас. Печенка не болит ?)
А то смотрите, желчь, особенно если ее вовремя не выпустить - страшное дело.... )))

rudddik
02.02.2010, 01:16
Как говорится все в мире относительно ).
Читая вас можно поверить что Стронги вот-вот загнутся и начнут сливать теры одна за другой...
Вот только как ни странно Стронги все гнут и гнут всяких... Не будем на личности переходить, ибо не красиво. Ну и (по крайней мере минимум я) требуют чтобы Муры опомнились и вспомнили кто все таки им враг номер 1. Ибо тоскливо как то без их атак. Когда даже враг, да еще такой, перед тобой поднимает руки, играть ну совсем не интересно.

А если честно, давайте посмотрим кто на меня агрился последние сутки.
Один представитель Платины... А оставшиеся - куда не плюнь, то Империя, то Альянс.
Народ. Не, ну я понимаю, самоутверждаться на форуме это круто.
Но может вы в игре или в реале чо то попытаетесь кому доказать ?)
А то балабольство тут оно ведь ни уважения, ни доходов ни каких не принесет.
Уж поверьте.
А уж как народ со стороны смеется... Не, ну может и надо мной тоже, спорить не буду.
Но я как нить переживу ).
Чувство юмора в наличии, посмеяться над собой могу себе позволить. А вот как вы...
С вашей НЕНАВИСТЬЮ я просто боюсь за вас. Печенка не болит ?)
А то смотрите, желчь, особенно если ее вовремя не выпустить - страшное дело.... )))
Ну вот глупость ведь написал)
Прям тут все так и пишут что Стронги вот вот загнутся.
Особенно АЛЬЯНС тут на форуме стронгов гнёт...Мдя уж...
И на форуме сидят те кому интересно пообщаться и поспорить ну а кому просто излить всю свою ненависть)
Кто смеётся?Смех без причины признак сам знаешь кого...
Ведёшь себя последнее время как (как там правильно..)капитан очевидность и с пеной у рта пытаешся доказать всем что Стронги топ1.Ну вот честно аж надоело...Перечитай свои посты сам и пойми сколько в них фанатизма и сколько адекватных и логических мыслей.А то из твоих слов на сервере кроме Стронгов и их мировозрения ничего другого присутствовать не должно...Нам сразу кланы распустить скажи или Стронги всётаки позволят нам ещё посуществовать?

Sloyka
02.02.2010, 01:54
Го к нам, а то чо как не свой.
Я вообще удивлен что тебя тут еще нет ).
А то тут только какие то странные люди со мной спорят.
Я читаю и понять не могу. То ли я НАСТОЛЬКО стал неадекватным. То ли в мире понятия нормальности с ног на голову встали... Ну ты ведь мну не подведешь ?)
Скажешь как есть ?)

Олег ну я чот вообще давно сюда не заходил(
тут теперь труцца какие то непонятные личности и нет аое какашек=(
Кстати чо там у вас в стронгах то?от "тирана и самодура" Амста еще народ не бежит7)

parva
02.02.2010, 02:39
Слооооооооооооойкааааааааа, хватит на меня дуться непонятно из-за чего. >_<'

dante-ua
02.02.2010, 03:27
Как правильно заметил Лекс: "Единственный способ на сегодня вас победить это растянуть ваш онлайн и уберзаточенных топов на дабле" - увы, но Стронги сильны за счет своего состава, который они собирали при очень выгодных для них условиях, с этим спорить бесполезно. Имея такой состав НЕ выигрывать было бы как-то неудобно даже)

Sloyka
02.02.2010, 05:01

Мира ты в прошлый раз плохо услышала адрес по которому я тебя послал?в пв зайду - обязательно напомню куда тебе идти =\

parva
02.02.2010, 06:21
Мира ты в прошлый раз плохо услышала адрес по которому я тебя послал?в пв зайду - обязательно напомню куда тебе идти =\
Скажите ему, что я не делала того, в чем он меня обвиняет. =/

NewB
02.02.2010, 07:43

титановые протезы? :lol:

MollyMoon
02.02.2010, 12:09

Скажите ему, что я не делала того, в чем он меня обвиняет. =/

Оу))) Новая мыльная оперетка на Веге! Хочу подробностей! Это интереснее ТВ-срача :shuffle:

parva
02.02.2010, 13:09
Оу))) Новая мыльная оперетка на Веге! Хочу подробностей! Это интереснее ТВ-срача :shuffle:
Нет тут ничего мыльного, у Слояка галлюцинации, после которых маленькая нуболисичка обвиняется во всех смертных грехах. :(

nambrot
02.02.2010, 13:45

+100500

скучно про ТВ читать стало, а ж прям по отуру и варламу скучать стал(((((

Dnestrovsk
02.02.2010, 20:17
походу, у нивала все так грустно, что даже тему о ТВ никто не счел ну**м прикрыть))

Ну что же, новая неделя, новые вызовы, новый срач ))

Поехали :D !))

rudddik
02.02.2010, 20:20
Завтра говорят обнова)Ща все о фейках думают а не о сраче)

nambrot
02.02.2010, 23:02
Завтра говорят обнова)Ща все о фейках думают а не о сраче)

на момент написания поста до обновы было 38ч, так что какое завтра???????????????

rudddik
03.02.2010, 03:51
На момент написания до обновы часов 45 было)Я таймер ещё не видел)А по слухам сапорт просто в среду обещал)Ну будет в четверг)

Hellhead
03.02.2010, 06:38
опять обнова? вах О_О

parva
03.02.2010, 11:56
По заявкам трудящихся, вот вам поэма Веговской драмы:

Славный Слойка как-то раз
Получил от тигра пасс,

Юлбарысом звался зверь,
С ником новым Слой теперь.

Но не пала слава Слойки,
Все ведь знают - крут он в койке!

Слой заявку в Murr подал,
Фанат Слоя не дремал...

Сей фанат как добрый друг
Эро фото скинул вдруг,

Всем в заяке показал,
Как хорош Слойкин запал.

Слойка жест не оценил,
Ссылкой на *уй пригрозил

В гневе страшен наш герой,
Как заагрит вас Борьбой!

В Слойкин разум вкрался мрак,
Позабыл где друг, где враг.

Няшку Моби обвинил
И из френда удалил.

Вся загвоздка только в том,
Что так гадить Моби в лом

И вопрос вот к знатокам:
Кто же выложил сей срам?

P.S. Пока стриглась в парикмахерской, делать было нечего... Вот записала, что придумалось, так что к литературности, а точнее ее отсутствию, не придирайтесь. :D

P.P.S. Грац меня с новой прической. ^__^

1ektor
03.02.2010, 12:16
Круто мне понравилось =)))) классно написано =))))
Фига да я флудер даж не удержался вот написал на сречефоруме данной игрульки =))))

Слояк девушек нужно прощать =)) прости и будете дружить снова =)))) и бу всем щастье =))))

Ненад Отура и Варлама сюды у них с альянсом и Импами не гут срачики получаются банальное п*****ко мерство как в дет.саде у кого длинее.(смотрел как то в Мире животных там сказали что размер хозяйства у кита 3 метра)вывод все в ауте киты рулят =)))))))
Луше вот почитать про Моби со Слояком.....страсти накаляются требуем продолжения банкета =)))))

Koriel
03.02.2010, 12:49
Но не пала слава Слойки,
Все ведь знают - крут он в койки!

В койкЕ, зай ^_^

Мне понравилось, пиши еще. Героев Веги много, ждем продолжения =)

parva
03.02.2010, 14:53
В койкЕ, зай ^_^
Рифма от этого не теряется, спецом для тебя, орфографолюбца, исправлю. ;)

Мне понравилось, пиши еще. Героев Веги много, ждем продолжения =)
Это ты намекаешь, что надо бы написать про тебя?)))

Koriel
03.02.2010, 15:26
Это ты намекаешь, что надо бы написать про тебя?)))

Не...рассказы со мной и тобой в главной роли у нас только в приваточке, не будем на люди выносить ^_^

parva
03.02.2010, 15:50
Не...рассказы со мной и тобой в главной роли у нас только в приваточке, не будем на люди выносить ^_^
Ты отлично сделал куни моему имени ^__^

Koriel
03.02.2010, 15:57
Ты отлично сделал куни моему имени ^__^

А ты с удовольствием взяла все, что я дал ^_^

MaZerraTi
03.02.2010, 18:29
Когда уже закроют О_О

Tinatin
03.02.2010, 18:43
Если мне не изменяет память ,то фото выложила Трава)Так что Слой мирись с Мирой)

Sloyka
03.02.2010, 21:08
Если мне не изменяет память ,то фото выложила Трава)Так что Слой мирись с Мирой)

к сожалению на нашем форуме можно подделать имя аккаунта, но никак рейтинг и благодарности. Фото было выложено с аккаунта Мобофилки. 100% =\

parva
03.02.2010, 22:07
к сожалению на нашем форуме можно подделать имя аккаунта, но никак рейтинг и благодарности. Фото было выложено с аккаунта Мобофилки. 100% =\

Вот что ты бред несешь? Я в той теме даже не отписывалась и регу от Мурровского форума никому не давала. И как же с аккаунта Мобофилки она могла быть выложена?)

А вообще переносим обсуждения сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50250

MaZerraTi
06.02.2010, 17:01
Флуд :D sssss