Просмотр полной версии : "Я дойду до конца"
Cocico4nik
27.01.2010, 21:53
Вот выкладываю наброски своего расказа про ПВ - это только первая глава и то наброски. Каменьте плиз выйдет-ли из этого чтонибудь хорошее? (если понравится вылажу ещё несколько глав.. (понимаю это бнально и топо) ГЛАВА 1 (Наброски) - Вставай! Ну вставай-же! Очнись говорю! - Крег приоткрыл глаза ,с трудом поднял голову и увидел красивую девушку протягивающую ему руку. – А что здесь про…- хотел спросить Крег ,но вдруг он замолчал взял девушку за руку и с трудом поднялся на ноги. Крег огляделся и вдруг понял, что случилось. Вокруг лежали трупы бездушных, пахло кровью и гарью, но вдруг Крег понял здесь лежат не только бездушные, но и его друзья,знакомые,войны,маги они все лежали бездыханно… Слышалось только тихое дыханье девушки…. Крег вспомнил всю произошедшую страшную картину, невнятно что-то пробормотал и спросил –А, а они все..? - -Да они все мертвы- перебив его сказала девушка . Потупив голову Крег упал и потерял сознание. –Да что с тобой?- девушка с трудом перевернула его лицом –О Великий Даос!! Вскрикнула девушка увидев огромную рану в груди… Крег проснулся от солнечного света бившего в лицо, протёр глаза и привстал. –Оу наконец очнулся?- Весело сказал уже знакомый голос. Крег повернул голову и увидел знакомую ему уже девушку –У тебя ничего уже не болит? -эмм.. Ну мне -Ну и слава Даосу! Я так боялась за тебя, думала не оклемаешься- -эх я так благо..- -то что ты выздоровел это заслуга мага Лугу он можно сказать был твоей сиделкой и лекарства ворил,и рану замаливал- перебила девушка не слушая Крега. –послушай может всё-токи ты..- -Ты представляешь оказывается рана твоя была заражена и мы уже все думали, что умрёш,но спасибо Лугу! Он молился Великому Даосу за тебя! И Даос помог нам!- опять перебила девушка Крега. Да мне пока-что лучше помолчать пока она здесь… подумал Крег. –И да кстати я приготовила тебе кушать! Еда внизу на столе, но сразу предупреждаю то-что в стакане пить лучше одним глотком жуткая гадость!!,но тебе сейчас очень поможет- Крег сел на кровати, потянулся и тяжело вздохнул. –Так как тебя зовут-то хоть?- -Никаких Разговоров! А на самом деле быстро вставай, одевайся и спускайся тебя ждут в низу! А я побегу у меня дел погорло- очень быстро проговорила девушка и скрылась в дверях. Крег медленно встал с кровати и огледелся. Вокруг была его родная комната всё теже картины,всё теже медали за отвагу! –Эх никогда небыль так рад снова видеть свою комнату!- вскрикнул Крег потом он посмотрел на почти зажившую рану, вздохнул и начал одеваться. И вот уже как новенький быстро сбежал по лестнице в гостиную. –Рад снова видеть тебя Крег! жаль вот только немогу сказать этого остальным…- Медленно проговорил сидевший на стуле старейшина . - Оу Здравствуйте! И я ещё больше рад видеть вас старейшина - -Ты чудом выжил друг мой! Если б Мия тебя не нашла то……- -Да, но правда я даже не успел поблагодарить её- -Ничего ещё успеешь, а ты ешь, ешь тебе надо набираться сил- -Ммм а откуда она взялась? я её раньше не видел- Сказал жуя пышную булку Крег -Эх бедная девочка… бездушные убили её родителей когда-те касили траву вот в надежде на помощь пришла в город мечей- -А что она делала там на поле боя?- -Она рвалась спасти чью-то жизнь хотела чем-нибудь помочь… мы не пускали её, но позже она сбежала украв мой летающий меч… Слава Даосу не зря сбежала да и меч вернула -Выжил ещё хоть кто-нибудь?- -К моему большому сожалению только ты один и то чудом в том бою мы потеряли почти всех воинов теперь Город Мечей практически больше некому защищать…- -Пфу гадость гхе пкхе кх кх и что-же нам теперь делать?- Сказал Крег выплюнув ту воду в стакане. –Я не знаю друг мой я не знаю……. Сегодня вечером мы с офицерами собираем совет обязательно приди это важно… а пока что ешь набирайся сил потом будет не до отдыха…..- сказал старейшина и медленно вышел из дома…. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Cocico4nik
27.01.2010, 21:54
Ещё я извеняюсь за ошибки и неровно скопировался текст так что не понятно читать.............. Страшно извеняюсь
Cocico4nik
27.01.2010, 21:59
Я ходячий косяк не там создал тему.... Первый раз создовал Простите...
Nanako2113
27.01.2010, 22:11
Вообще неплохо, только лучше сначала в ворде писать, а потом сюда переносить!))) а то такое читать очень трудно ;) Продолжай, открывайся ;)))
DUBLEkill
27.01.2010, 22:11
О.о кулл рассказ правдо нетуда х) да и делай пробелы между частями,а то читать сложно
Понравилось)) ПиЩи ИЩО))))
Cocico4nik
27.01.2010, 22:43
Спасибо! завтро выложу вторую главу договорились? да читать сложно я незнаю почему так скопироволось.... у меня в ворде нормально вроде было! Короче завтро выложу 2 главу! Нанако читал свой расказ очень класный !!!
Cocico4nik
27.01.2010, 23:02
Твой ,а не свой*
Nanako2113
27.01.2010, 23:03
Спасибо! завтро выложу вторую главу договорились? да читать сложно я незнаю почему так скопироволось.... у меня в ворде нормально вроде было! Короче завтро выложу 2 главу! Нанако читал свой расказ очень класный !!!
Свой??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Ладно-ладно, очепятки у всех бывают))) Мне ваш тоже, жду продолжение, интересно все же что к чему и почему, что случилось и почему так получилось))) Вобщем даешь проду! ;)
Желаю вам музы ;)
Cocico4nik
28.01.2010, 13:24
Спасибо вам тогоже! вечером вылажу 2 лаву
Cocico4nik
28.01.2010, 17:45
Всё выкладываю 2 главу! извеняюсь за ошибки заранее....
Cocico4nik
28.01.2010, 17:46
Г лава 2. Совет офицеров . (наброски) -А вот и Капитан Крег теперь все в сборе можем начинать. Садитесь пожалуйста все. Пожалуй я начну. Как вам всем известно две недели назад мы потеряли всю основную армию и больше некому защищать Город Мечей. Единственный кто чудом остался в живых в том бою это капитан Крег. Се годня нам предстоит решить, что нам делать дальше уже три года мы живём в страхе. Бездушные поглощают наш мир день за днём и если мы что-то не сделаем то нам всем конец. Нельзя вечно обороняться! Как говорил один великий воин «Лучшая защита это нападение» Я предлагаю собрать всех воинов во едино и ударить по бездушным! Три года назад бездушные открыли «Врата Ада» и впервые вышли из Подземелья Иния, затем из Подземелья Тёмной Обители и затем из самого «ада» стали появляться десятки подземелий по всему нашему миру! Они буквально заполонили наш мир они устраивают набеги на города, деревня, сёла они прячутся в лесах, в горах, рекам, морях они везде, под властью Бога Инь Янь. Нам всем надо собраться воедино- В городе Истоков мы найдём шесть самых сильных воителей! Потом они посетят Город Оборотней, Город Перьев, Город Драконов, Соберут все кланы воедино! И мы сделаем Удар по Бездушным!!! Кто согласен!?- -Мы согласны да!,да! Ура мы сделаем это! Ура- Слышались крики остальных офицеров -А теперь нам предстоит решить кто пойдёт в Город Истоков а затем в сопровождении ещё шести воителей доберётся до остальных самых больших городов нашего мира ! Это будет непросто, очень непросто от Города Истоков нас отделяет сотни километров,а Город Истоков от Города Пера тысячи километров в это путешествие может пойти только сильный воин который знает зачем идёт, кторый готов взять на себя столь большую ответственность ! Сейчас нас здесь в зале девять человек не считая меня: Капитаны Крег, Броуд,Кроуч,Бруд Марвин,Нормо и Клаус ,Майор Кейт и Маршал Ха-о-сан. Вы все достойны пойти в это не лёгкое путешествие, но нам предстоит выбрать только одного из вас.. Я предлагаю голосовать возьмите каждый по куску бумаги обдумайте своё решение, напишите имя и бросьте в этот стакан … Офицеры заходили по залу, посовещались и написав своё решение по очереди опустили бумаги в стакан. –Вижу все готовы сейчас я буду читать по очереди имена . объявил старейшина .Все замолкли -Капитан Кроуч прочитал старейишна на первой бумажке. –Маршал Ха-о-сан прочитал старейшина вытянув из стакана вторую бумажку -Капитан Крег прочитал старейшина на третьей -Капитан Крег снова сказал старейшина откладываю четвёртую бумажку в сторону -Капитан Марвин прочитал старейшина на пятой -Капитан Бруд прочитал старейшина на шестой -И снова Капитан Крег сказал старейшина откладывая седьмую -Капитан Крег прочитал старейшина на восьмой -Капитан Марвин сказал старейшина стряхнув бумажки напал -И так голосование окончено за Капитана Крега отдали четыре голоса за Марвина два за остальных по одному и так большенство голосов за Капитана Крега ,а готов-ли ты Крег взять на себя это ответственность? Спросил старейшина - Если вы все мне доверяете то я готов сделать это во имя мира! Объявил Кре. потом совет продолжался ещё около пяти минут и все начали расходиться. –А ты останься.. сказал старейшина выходящему Крегу -Ты правдо готов это сделать? -Конечно и если потребуется я отдам жизнь -Двигайся только ночью и очень тихо на рассвете прячься в зарослях и спи до ночи и потом опять продолжай путь, добравшись до Истоков подойдёшь к Загадочному Торговцу он так себя называет если, что спросишь у кого-нибудь его там все знают, а он там знает всех и расскажет тебе где кого найти. Ты знаешь кого искать? -Самых сильных воителей, но я не знаю их имена неуверенно ответил крег -Зато я знаю , тебе надо будет найти мага Диментро говорят он сын дьявола и убивает только ради славы, лучника Шрау это самый меткий и ловкий лучник из всех лучников, Друидку Раху она с фениксом одно единое они в двоём могут положить целую армию!, Жреца Диго говорят , что он ангел спустившийся к нам с небес, оборотня Куна самого бестрашного война на всей планете, и двенадцать лет тому назад сбежавшего из нашего города война Цику который никогда не снимает маску. Ты запомнил эти имена ? спросил старейшина -Да я всё запомнил -И возьми мой летающий меч он поможет тебе. Его мне пятьдесят лет назад сделал мастер Яо Гуань , вылетай на закате ,но прежде выспись! я верю в тебя друг и как будешь улетать зайди ко мне , а теперь иди. Тихо сказал старейшина и вышел из зала, а Крег вышел за ним и пошёл в свой дом… За час до заката Крег встал с кровати собрался ещё раз посмотрел на свои медали, тяжело вздохнул и быстро вышел из дома. По дороге со всеми попрощался и пошёл старейшине. –Тук тук есть ктонибудь? Вы говорили.. не успел договорить Крег -Да да мой друг я здесь подойди по ближе сказал старейшина вылезая из под стола с золотой монеткой в руке. –Возьми этот меч от мастера Яо Гуань в это мече сила! И возьми это амулет его мне подарил Даос из Города Оборотней ещё в моей молодости когда обстоятельства будут прижимать сожми его и молись! Помни в твоих руках наша жизнь , а теперь иди друг и не оглядывайся! Удачи!! -Спасибо старейшина чтобы не случилось мы ещё увидимся! Обещаю с этими словами Крег вышел из дома старейшины и пошёл к утёсу над рекой. –Оу ты уже улетаешь? Я случайно подслушала разговор вчера вечером и… оборвал раздумия Крега тихий женский голос Крег узнал в ней спасительницу и сказал -Да я ухожу, но ещё обязательно вернусь и Миа я хотел сказать тебе ты… -Пожалуйста можно мне с тобой умоляю я хорошо владею мечом! Пожалуйста резко перебила Крега Миа -Прости , но ты не можешь идти со мной! Я благо… -Ну пожалуйста умоляю мне нечего терять! Но я могу помочь! Я пригожусь умоляю! -Миа послушай я должен идти один прости… и наконец хоте лбы тебя поблагодари… -Никто меня не понимает!!! Никто не верит , что я чем-то могу помочь! А я могу могу!!! С этими словами со слезами на глазах Миа убежала прочь. Эх странная девушка, но такая красивая! Жаль так и не успел её поблагодарить… подумал Крег. Он подошёл к утёсу вспрыгнул на меч у полетел…. Как приятно думать, что мне доверяют, меня уважают и мне смогли доверить столь сложное задание и как грустно думать о том , а вдруг я не смогу = Думал про себя Крег. Крег летел медленно и окуратно он всматривался в каждый огонёк он боялся , что его заметят. И вот пролетая очередной лес Крег увидил восход солнца. -Оу мне надо спуститься и спрятаться до ночи подумал Крег и стал снижаться. Крег подлетел к зарослям репейника спрыгнул с меча и осмотрелся. Посмотрев на заросли репейника и кучу кустов и деревьев во круг решил отоспаться здесь. Крег залез в заросли прикрылся листьями и травой и медленно заснул. –Ау! Вскрикнул Крег просунувшись от удара головой об кочку. Крег резко поднял голову и увидел шесть уродливых монстров тащивших его по земле за верёвку. Крег было хотел достать меч, но увы руки и ноги его были связаны.
Cocico4nik
28.01.2010, 17:47
Очень извеняюсь за сложно четабельный текст! Он как-то странно копируется непонимаю по чему!
Cocico4nik
28.01.2010, 17:47
Коменьтьте плиз! мне интересно ваше мнение
ShinigamiChan
29.01.2010, 04:55
рассказ у тебя копируется, и пропадают все знаки препинания?)))
рассказ довольно интересный, но, действительно, его очень сложно читать, и в основном из-за знаков препинания - так как ты не разделяешь слова в предложениях. в будущем следи за пунктуацией, и продолжай творить))
Nanako2113
29.01.2010, 22:01
Да-да, интересно!))))
Только вы очень часто (особенно в конце) пишите Крег Крег крег... Можно же заменять на воин, юноша, мужчина и т. д. ;)
Жду пролжения!;)
Cocico4nik
30.01.2010, 08:33
Окей, Сейчас побольше читателей набирётся и вылажу 3 главу!
Cocico4nik
02.02.2010, 13:31
Вот выклвдываю 3 главу. Глава 3 .Долеко и надолго. –Эй стойте! Твари! Отпустите меня эй !!помогите! кричал Крег. Крег ещё покричал и успокоился и тихо терпел удары об кочки и камни. Крега тащили по лесу ещё минут сорок за тем Крег увидел ограждение. Бездушные затащили Крега за забор и привязали к столбу. –Ааа крикнул Крег поняв , что его никто не слышит он стал осматриваться. Вокруг Крега везде стояли столбы скамейки и маленькие домики – это был лагерь группы бездушных. Крег лежал привязанный к столбу ещё минут пять затем к нему подошёл довольно большой монстр отвязал его и потащил в один из маленьких домиков. Затащил в дом приподнял деревяшку за которой оказалась лестница в низ, затащил туда Крега подошёл к решётке открыл её кинул туда Крега посадив там на цепь. Потом запер дверь и скрылся в темноте. Крег остался одни в темноте да ещё и в темнице… Крег тихо сидел и думал: я всё испортил не дойдя до Города Истоков даже четверти пути!!! И что-же будет дальше? Я всех подвёл! Сейчас все в надежде думают , что и лечу в Истоки , но я уже в темнице!! И мне больше никто не поможет! Крег взял в руку амулет и сжал в кулаке. О великий Даос помоги мне умоляю! Прошу тебя! Я прошёл сотни боёв и каждый раз дрался только во имя тебя! В это раз я сглупил подумал , что меня некто не заметит в зарослях кустов ,но…. Умоляю, Умоляю прошу! И ничего…. Крег медленно уснул… –Краум!! Дугэ!! (вставай Тварь!) омерзительно вскрикнул бездушный вошедший в камеру крега. – Краум дугэ краум!! (вставай тварь вставай) он подошёл ударил Крега ногой в груд, схватил за воротник и резко поднял
-Окуратнее! Вскрикнул Крег зашто ещё раз получил нагой в грудь и упал.
- Ха-лу-ха дугэ!!! Краум! (Немощная тварь вставай!!) ещё громче крикнул бездушный схватил Крег за волосы и поволок наружу.
-Аааа бездушная тварь!!отпусти больно! Аа Кричал Крег
Бездушный выволок Крега на уличу привязал к столбу. Крег измучаный смотрел на происходящию картину: Вокруг бездушные насились туда сюда выволакивая на улицу пленников.
Потом всех пленников согнали в кучу и привязали к одной огромной цепи связав руки и заточив ноги в кандолы. Пленников вывели за забор и переднию часть цепи привязали к хвосту огромного слона на котором сидел однорукий монстр метрового роста. Крег смотрел на это всё и неверил, что это правда! Бездушные подожгли свой лагерь и ушли по дороге лесной, а пленников тащил слон в сопровождении ещё двадцати бездушных солдат. Пленники медлнно всё шли и шли по лесной дороге. Крег был уже измучен ударами хлыста . Он шёл последним и надзирателю было легче всего до него дотянуться.
-Эгуууд!!! (стоять!!!) Проорал сидящий на слоне бездушный и показал всем рукой «СТОП»
Все останавились замерли.
-Щехче!!! (Тише!!!) закричал бездушный .
-Дугэи Щехче!! (Твари тише!!) крикнул он опять . Все можно сказать привратились в каменные формы. Бездушный на слоне стал вслушиваться.
-Бидугэ Дугэи Лапако! (Человеческие твари близко!)
-Дугэи пороги! (твари следят!) обьявил бездушный сидевший на слоне. Все двадцать бездушных напряглись, пленники в недоумении стояли незная , что им делать. Неожидано как молния пролетела горящая стрела и сбила бездушного на слоне. Бездушный свалился со слона и все замолчали на секунду ничего не делая. –АА Дугэи Дугэи Лапако!! Забегали бездушные. В это время иза деревьев побежали лучники и оборотни. – За наших предков!! бей бездушных орали они! Началась битва. Оборотни с криком рубили бездушных. Крег ничего не понимая стоял как столб на месте «Неужели меня спасут неужели я продолжу свой путь» подумал Крег. Но это была лишь надежда…. Збитый стрелой бездушный встал, вытащил стрелу и ****ав голову ушераздирающим воплем что-то стал кричать. Все пленники упали и стали извиваться пытаясь закрыть уши. Крег стиснул зубы и пытался неслушать это душераздирающий вопль. Оборотни и Лучники пали на колени перед воплем и стали извиваться как змеи от боли в голове. Но это был непросто вопль это был сигнал о помощи. Неожиданно вопль прекратился и из разных частей леса побежали сотни бездушных. Оборотни и Лучники уже без сил нечего не слыша стали отбиваться , но напрасно. Вскоре бой закончился оставшихся в живых воителей связали и привязали к цепи на той что были привязаны пленники с Крегом. –Нееееееееееееет!!!!!- Упав на колене завопил Крег ему было страшно смотреть как его мир вымирает…. Двое бездушных подошли избили Крега кнутами и ударили каждого пленника издавшего звук. И вот началось всё заново , опять все идут строем, впереди бездушный на слоне, по бокам идут охранники разве, что пленников стало немного больше…. Так они шли и шли по лесной дороге в перёд.. Пленники уже падали от голода и жажды, а Крег только подавлено молчал и изредка кашлял. Вышли бездушные с пленниками на из леса на горную дорогу где было намного холоднее , чем в лесу. Дорога шла вверх и вверх. Пленники падали от бессилия, но их поднимали, били и заставляли идти дальше. И так шла колонна ещё два дня всё выше и выше в горы. Идти, идти насдаваться! Шептал себе Крег. Вдруг один из пленников упал на колени и стал молиться. Повторив за ним упали на колени ещё две в надежде на-то, что им дадут отдохнуть хоть немного. –Гыдами Дугэим калапо!- (этим тварям надо показать!) сказал бездушный на слоне. С этими слова двое бездушных отвязали этих троих пленников. Это были старик и два молодых мужчины. –Югэ дорэне!?- (хотите свободы!?) крикнул им бездушный на слоне. –Баи дигз!!!- (получите её!!!) ещё громче крикнул бездушный на слоне. После этих слов бездушные беспощадно скинули троих бедняг с горы вниз….. Больше некто не падал по дороге на «верх» Колона шла ещё долго пока не дошла до самой вершины и не вошла в огромный проход. В проходе было светло – там на стенах весели факелы. По туннелю они шли до самого упора (тупика) затем бездушный на слоне слез с него и прислонил руку к стене и что-то прошептал. Стена отодвинулась и пленников завели внутрь их долго вели по странным коридора пока не довели до ещё одной стены. Бездушный опять что-то сказал и стена отворилась, но за стеной были уже не коридоры… За ней Крег увидел сотни истощавших людей… Пленников завели внутрь, развязали и закрыли стену с другой стороны.
Cocico4nik
02.02.2010, 13:31
Каментируйте умоляю!!
prokrot123
02.02.2010, 13:42
Хм... Даже незнаю
prokrot123
02.02.2010, 13:43
Мне нравится! Классный рассказ!! жду продолжения с нетерпением! Вот только чё-то у тебя коментов мало в теме....
Начало очень даже неплохое, сюжет нравится, но вот ошибок многовато и повторений