Просмотр полной версии : Джинн для лисы
Maximus6333
05.02.2010, 18:43
Вопрос: Умение "Танец листьев" которое в базе даёт 2%крита - это так? Просто на практике не отображается увеличение крита на 2. как стояло так и стоит....
И вот ещё вопрос: Умение "Помощь сильва Удача" - оно даёт 10%крита или 1% крита всем в радиусе 15метров????? Просто в игре в описании вообще бед мол шанс сбить с ног 1.
Кто нить тестил Безмолвие? Там стан как у лука 3 сек. или просто остановка с возможностью действий???
nashikato
05.02.2010, 18:45
Нельзя ли сменить название темы? "Скиллы для друля" или типа того. Скоро тема бужет зафлужена "А какие скиллы присту/обору?" Народу пофик, что тема друлевская, название очень уж привлекает...
во--во а я искал тему скилов для друлей... еле еле нашёл... даэе в этой спрашивал оную. друль как всегда обидели :(
Maximus6333
05.02.2010, 18:47
Вот чёрт... ток что прочитал что тема для друлей >_<
Нельзя ли сменить название темы? "Скиллы для друля" или типа того. Скоро тема бужет зафлужена "А какие скиллы присту/обору?" Народу пофик, что тема друлевская, название очень уж привлекает...
А прочитать раздел, в котором тема, не судьба? %)
Сейчас сменю название.
annalari
05.02.2010, 19:43
Кто-нибудь тестил лечилку Tree of Protection, котороя регенит хп?
Нужно мне, например, когда на всаднике одна стою в хх82 или хх90;
Стоит ли её выучить, (она много стамины жрет) или как думаете? )
Я выучила и не жалею ни капли. Восполняется у меня довольно быстро энергия у джинна. Специально тестила с гармонией. При 20 ХП у меня она восстановила где-то 85% всех жизней за 6 сек. Сегодня например спасло это в 47, когда хирки не хватило)
После этого, кстати, остаётся ещё энергия кинуть ранение (Extreme Poison).
Ну ещё стоит Relentless Courage. С учётом того, что чаще всего хожу обвешанная пением, то при использовании этого скилла в ХХ кастую если не мгновенно, то очень очень быстро. 8 секунд за глаза и за уши. Стоит ли говорить как полезен, если надо быстро пета реснуть и отхилить. Ну и 5% к бегу впринципе мелочь, но приятно, особенно под собственным бафом. Хотя особо погоды мне не делает. Брала исключительно из-за пения.
Я выучила и не жалею ни капли. Восполняется у меня довольно быстро энергия у джинна. Специально тестила с гармонией. При 20 ХП у меня она восстановила где-то 85% всех жизней за 6 сек. Сегодня например спасло это в 47, когда хирки не хватило)
После этого, кстати, остаётся ещё энергия кинуть ранение (Extreme Poison).
Ну ещё стоит Relentless Courage. С учётом того, что чаще всего хожу обвешанная пением, то при использовании этого скилла в ХХ кастую если не мгновенно, то очень очень быстро. 8 секунд за глаза и за уши. Стоит ли говорить как полезен, если надо быстро пета реснуть и отхилить. Ну и 5% к бегу впринципе мелочь, но приятно, особенно под собственным бафом. Хотя особо погоды мне не делает. Брала исключительно из-за пения.
Полностью согластна
Не найду информации про штрафы=(
Подскажите, если сломать джина например 60-го лвл, сколько опыта окажется в кубе? (перс предположим 80-й)
Есть ли такая информация? Ткните носом пожалуйста=((( не найду сама...
sonya711
05.02.2010, 21:39
А прочитать раздел, в котором тема, не судьба? %)
Сейчас сменю название.
Ой, ChezaRe, вот уж кто на форуме провёл времени поболе моего. Только прочитав название темы я вспомнил 100500 случаев когда народ не читает название раздела и лепит посты совсем не в тему.
Extreme Poison
For 1.5 seconds, damage received by the target will be increased by 20% .
:2::2::2: Cooldown 1 second
Во! Это я хочу! По идее всякие подобные дебафы хороши на боссе. Бао лупит босса, кнопка хила постоянно зажата, часто "Ранение" кинуть нельзя. Зато можно натравить джинна не в ущерб процессу хила. Пусть маленькая, но помощь.
EREMA070490
05.02.2010, 22:02
Level 10
Genie lvl 99
SP 500.000 (1.898.080)
Water 6 - Fire 7
Range 25 meters
Energy 167
Stamina 1946
Instant
Cooldown 20 seconds
Requisite Class All
Summon a fiery dragon to assault your enemy. Causes 4230.1 physical and
Fire damage and frightens your opponent, reducing the target's
defense level by 12 for 3 seconds.
Strength: Every Genie Strength point increases the physical damage by 10.
Dexterity: Every Genie Dexterity point increases the fire damage by 10.
Strength: Every 20 Genie Strength points increase duration by 1 second.
Causes double damage to very close targets.
--------------------------------------------------------------
Вызовите пламенного дракона, чтобы напасть на Вашего врага. Наносит 4230.1 физического и
ущерба от пожара и пугает Вашего противника, уменьшая
уровень защиты цели 12 в течение 3 секунд.
Сила: Каждый пункт Силы Джина увеличивает физическое повреждение на 10.
Ловкость: Каждый пункт Ловкости Джина увеличивает ущерб от пожара на 10.
Сила: На 1 секунду каждые 20 Сил Джина указывают продолжительность увеличен
--------------------------------------------------------
если еще сила с ловкой прокачана неплохая помощь вашему фениксу
----------------------------------------------------
забыл вот ету примочку =>Causes double damage to very close target вот с ней к лучнику в форме лисы подойти и думаю *** .....скил не пробовал сам просто флужу рассуждаю)
выучила это:
Ice Blast Level 10
Genie lvl 99
SP 500.000 (1.898.080)
Wood 7 - Fire 7
Range 8 meters
Energy ?
Stamina 383
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All
Decreases the max HP of your target and all enemies around
the target by ?% for 5 seconds.
Dexterity: Every 16 Genie Dexterity points increases the reducing effect 1%.
по каким-то причинам скилл не работает.. сейчас 162 энергии у фейки, 16 ловкости, никаких ограничений у скилла нет..
друид и фейка 99го уровня, скилл качнула, вроде, до 8го или 10го уровня.. кстати, под знаком вопроса скрывается 6%
пол дня искала скилл со станом, вроде нашла, но теперь опять потеряла:spy::spy: есть вообще таковой? а то чето щас ещё раз глянула базу- везде одни иммунки, а самого стана нема о_О.. *у меня уже наверно глюки под вечер*
gidra_smol
05.02.2010, 22:20
У меня соседка штук 10 их прокачала, и ниодним не пользуется)))
demiurge89
05.02.2010, 23:06
У друля должно быть как минимум 2 джина: один для ПвП, второй для ПвЕ(тоесть для фарма хх/данжей и пр.).
интересует скил
Dampen Magic Curse (Мокрое магическое проклятие)
Уменьшает количество манны врага в течение 15 секунд; шанс восстановить 30% своей манны за 15 секунд
Иногда когда стоишь на хиле приходится постоянно юзать что-нибудь на ману, не успеваешь даже чи включить или пищу; или мана уйдет за половину, и гармонию не хочется юзать, чтобы не затронуть хирку на хп.
Может быть кто-нибудь сталкивался с этим скилом на фарме? очень удобно было бы кинуть на босса к примеру, а тебе 30% маны восстановится... или я не правильно поняла действие этого скила?
EREMA070490
05.02.2010, 23:33
Вообщем вот скилы для пвп с моей точки зрения к 99 лвл фейки......
1))))))использовать хорошо против врагов с малым маг дефом.
Bramble Rage
Вызывает тернистые ежевики вокруг Вашей цели и всех врагов в пределах 15 метров.
Причины 4263 Земных и Деревянных повреждения и перерывы их канализирование периода.
Dexerity: Каждый пункт Ловкости Джина увеличивает Деревянное повреждение на 14.
Dexerity: Каждый пункт Ловкости Джина увеличивает Земное повреждение на 6.
Использование онли на земле.
Наносит тройной ущерб целям на земле
2)))))))Использовать против луков и магов ,тк наносит урон на половину физикой....
Dragonfire
Вызовите пламенного дракона, чтобы напасть на Вашего врага. Причиняет 4230.1 физ урона и
и урона от огня и пугает Вашего противника, уменьшая цель
уровень защиты 12 в течение 3 секунд.
Сила: На 1 секунду каждые 20 Сил Джина указывают продолжительность увеличения..
наносит двойной урон целям на земле
3))))))) Remove Paralysis
60%-ый шанс удалить паралич производит от вас непосредственно.
Сила: Каждые 4 пункта Силы Джина увеличивают шанс хита на 1 %.
Ловкость: Каждые 4 пункта Ловкости Джина увеличивают норму успеха на 1 %.
Бред какой-то, по ходу не только описание скиллов неправильное, но и сами скиллы неправильные. Подскажите РАБОТАЮЩИЙ антистан, а то какие не перепробовала скиллы, все одно УГ, Тихое заклинание (79 скилл иммунка со станом на себя) все равно обездвиживает. >_<
SoulHellFox
06.02.2010, 00:24
Badge of Courage
Уровень джинна: 30
Энергия: 75
Стамина: 500
Металл: 4; Огонь: 3
22% шанс снять с себя стан
У меня только что после 79 скила сработало-светлая лиса бегающая в иммунке, а если ещё на максимальной скорости^^
У тёмной стороны всё меньше плюсов))
Бред какой-то, по ходу не только описание скиллов неправильное, но и сами скиллы неправильные. Подскажите РАБОТАЮЩИЙ антистан, а то какие не перепробовала скиллы, все одно УГ, Тихое заклинание (79 скилл иммунка со станом на себя) все равно обездвиживает. >_<
Проклятье князя
Очень интересна "гармония на врага" ака Chaotic Spirit. Допустим у танка 15к ХП и 1,5к МП. Откатываем ему хирку и запускаем Chaotic Spirit ( и он срабатывает :) ) Что произойдет? У танка вместо 15к ХП станет 1,5к от МП? Очень интересно :)
Cкилл меняет хп и мп не в количественном, а процентном отношении инфа 100% тестил в ПВП и в дуэлях.
вот интересно. многие скиллы джиннов повторяют разнообразные скиллы персонажей. а эффекты складываются? например ExtremePoison анологичен нашему ранению, что будет если на врага навесить и ранение, и этот джиннский дебафф?
Они складываются
Наметил пару интереснных скилов,кто что думает?
1)Will Surge:Иммунитет ко сну и всем аналогичным эффектам на 5,2 секунды(Т.е к стану,параличу тоже?)
Иммунитет только ко сну и параличу, к стану иммун не дает.
Fortify
Уровень джинна: 21
Энергия: 55
Стамина: 600
Дерево: 5
Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту
Отлично работает в комбо с 79 скилом
OwnerOfSuccuby
06.02.2010, 01:27
Я себе для гуя возьму на пробу мас агр - бегалку (холи пас) - и лечилку попробую какую нить типа Дерева Защиты - агр порадовал - холи пас тоже вещ - осталось только с деревом ращзобраться - если не снимает баф тигры то вещ :) - если снимает плохо надо просто хил какойо там был нубский учить на 55 лвл :)
Shadowstrike
06.02.2010, 02:45
Хитростью откатываем хирку на ману, духом - выжигаем.
Пардон за оффтоп, но хитрость, вопреки распространённому мнению, не ворует ману. Это особый удар, жертвуя хх% макс здоровья, Хитрость наносит базовый физический урон, и восстанавливает ххх ед. маны. То есть этот удар не ворует, а как бы "переливает" собственную жизнь в ману.
Короче говоря, вышеуказанная вами связка, к сожалению, не принесёт ожидаемого результата.
Fortify
Уровень джинна: 21
Энергия: 55
Стамина: 600
Дерево: 5
Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту
Отлично работает в комбо с 79 скилом
В описании в игре написано что от слипа, ну да ладно, там ошибок много, но главное, что брала этот скилл 1 лвла, вроде какая-то фигня появилась на долю секунды и сразу исчезла, Тихое заклинание даже скастоваться не успело до конца. И где же обещанные 5 секунд?! Или это 5 секунд игровых, а не реальных? >_<
artfreeze1
06.02.2010, 04:15
Вообщем вот скилы для пвп с моей точки зрения к 99 лвл фейки......
1))))))использовать хорошо против врагов с малым маг дефом.
Bramble Rage
Вызывает тернистые ежевики вокруг Вашей цели и всех врагов в пределах 15 метров.
Причины 4263 Земных и Деревянных повреждения и перерывы их канализирование периода.
Dexerity: Каждый пункт Ловкости Джина увеличивает Деревянное повреждение на 14.
Dexerity: Каждый пункт Ловкости Джина увеличивает Земное повреждение на 6.
Использование онли на земле.
Наносит тройной ущерб целям на земле
2)))))))Использовать против луков и магов ,тк наносит урон на половину физикой....
Dragonfire
Вызовите пламенного дракона, чтобы напасть на Вашего врага. Причиняет 4230.1 физ урона и
и урона от огня и пугает Вашего противника, уменьшая цель
уровень защиты 12 в течение 3 секунд.
Сила: На 1 секунду каждые 20 Сил Джина указывают продолжительность увеличения..
наносит двойной урон целям на земле.
Хм... великолепно, убьешь прям всех, но вот вопрос, а где на 99лвл изыскать 26 очков по стихиям?...м?
По джинам вроде все ясно, с ними не удастся и рыбу пожевать, и на мясе посидеть...
Есть у кого варианты ПвП джина еще? а то прям теряюсь....
Интересует вот этот
Remove Paralysis Level 10
Genie lvl 61
SP 19.660 (68.600)
Metal 1 - Water 1 - Fire 2
Energy 70
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All
60% chance to remove a paralysis effect from yourself.
он от стана поможет интересно? Очень вкусный тогда будет.
И действительно норм стан не нашел даже он тут есть или только заморозки-замедлялки?
Fiorellino
06.02.2010, 04:37
Решила качать 2х джинов, оказалось что в этот день фортуна повернулась ко мне задом -в итоге из 6и джинов ни одного с нормальными очками хДД. Ну да и бог с ними.
Один джин против магических классов. Скилы уже не помню как зовут. Иммун к металлу, иммун к дереву, иммун к кровотоку, и 40 проц шанс снять с себя то ли стан, то ли слип.
Второму буду боевые скилы учить, как только пару десятков лямов духа еще наберу хДД
Качнула джина 88/100, думаю, неплохой результат, правда ведь? ^__^
У меня его уже купить попытались за 400кк. хD
EREMA070490
06.02.2010, 07:09
Хм... великолепно, убьешь прям всех, но вот вопрос, а где на 99лвл изыскать 26 очков по стихиям?...м?
По джинам вроде все ясно, с ними не удастся и рыбу пожевать, и на мясе посидеть...
Есть у кого варианты ПвП джина еще? а то прям теряюсь....
Зачем 26 очков то по стихиям???.... ...мона на 1 джина ставить антистан и атакующий скил...все го в полне хватит....
Обьясните мне в конце концов как поовысить джину физ энергию????Читал много гайдов и не понял
Malachi_Constant
06.02.2010, 11:07
добрый день,
подскажите как называется Tree of Protection в нашей версии?
artfreeze1
06.02.2010, 11:13
Зачем 26 очков то по стихиям???.... ...мона на 1 джина ставить антистан и атакующий скил...все го в полне хватит....
Соответсвенно удастся собрять ПвП машинку против мага(лука), либо против милишника. Что не совсем удобно.
И по этим двум скиллам(Шип ярости, Огонь дракона), есть ли смысл дру(инт) дратся на земле?
Ктонибудь проверял этот скилл?
Извержение облаков Level 1
Джин уровень 55
SP 13.620
Металл 7 - Земля 5
Дальность 8 метров
Энергия 130
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
создает облако бодрящей энергии,
вы получаете 1 Ци
плюс дополнительно 10 Ци.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивают количество получаемого Ци на 1.
Lisenochka
06.02.2010, 12:06
хм.... я что-то не совсем таки поняла...
То есть скилы на снятие бяки есть от чего-то отдельного? От слипа и ли от стана...
А так чтоб возможность снять все негативные эффекты - такого нету?
Вот нашла такую штуку - Faiht
но у него напиано - шанс 10% приобрести иммунитет... то есть это его надо заюзать ДО нападения.
И еще там же - с каждым уровнем шанс иммуна увеличивается на 10%
не поняла... прокачанный джин - 100% иммун?
baladzir
06.02.2010, 12:16
Обьясните мне в конце концов как поовысить джину физ энергию????Читал много гайдов и не понял
у джина почти 1кк физ. энергии, а заправляется он так же, как и полет - камнями с разобранных вещей (но пока нельзя вроде заправлять - баг, ждемс хотфикса)
NaomiFox
06.02.2010, 16:52
Приветствую. Прочла тему... Много пищи для эксперементов со скиллами джиннов.
Любителей потестить скиллы джиннов именно в ПВП была бы рада так же увидеть в своей темке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50506).=)
yamironova
06.02.2010, 16:57
у джина почти 1кк физ. энергии, а заправляется он так же, как и полет - камнями с разобранных вещей (но пока нельзя вроде заправлять - баг, ждемс хотфикса)
Заправлять можно, просто при этом вылетишь из игры, но джин заправится. Проверено)
Интересны пара скиллов, срывающие каст по описанию - Bramble Rage (ака Шип гнева) и Earthquake (Скорбь земли). Если у первого применение скорее разовое, то у второго время куллдауна (8 сек) и потребление энергии как раз позволяет использовать его как Лапу у тигров. Можно ли этими скиллами срывать каст у боссов?
Соответсвенно удастся собрять ПвП машинку против мага(лука), либо против милишника. Что не совсем удобно.
И по этим двум скиллам(Шип ярости, Огонь дракона), есть ли смысл дру(инт) дратся на земле?
Ктонибудь проверял этот скилл?
Извержение облаков Level 1
Джин уровень 55
SP 13.620
Металл 7 - Земля 5
Дальность 8 метров
Энергия 130
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 1 сукунду
создает облако бодрящей энергии,
вы получаете 1 Ци
плюс дополнительно 10 Ци.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивают количество получаемого Ци на 1.
"Извержение облаков" это вариант названия (перевода) в одном из гайдов содранных в пви.
В игре. скил называется "вспышка ауры".
Обращает на себя внимание. что в большинстве постов. названия скилов указываются на английском. либо как в данном случае. в переводе. Для меня очевидно. что аФФФторы. использующие "неигровые" названия скилов. сами их не устанавливали. так что лично я такие посты пропускаю сразу.
по сабжу. скил "вспышка ауры" срабатывает только если у вас в таргете есть другой персонаж или моб.
при этом на 10 лвл скила. Ваш персонаж и цель!!! в таргете. получают по 2 чи. как говорится ноу коммент. из минусов. жрет гад много энергии. придется в выносливость вливать дочерта статов. если память не подводит. 80 статов туда надо загонять. так что скил более подходит для пве ориентированного джина
sweetlemon
06.02.2010, 23:31
У меня сейчас 2 джина - первый получила за квест, 2 купила за миражи. Прокачаю 2-их - посмотрим, какой окажеться лучше...
gidra_smol
06.02.2010, 23:32
У мну вар, возьму фиолетового))))
скил выжигания маны у вара/танка, затем юзается гармония на врага :) очень неплохо :)))))
Angelok_007
07.02.2010, 11:11
Своему друлю качаю белого))) Очень понравился скилл *огненный поток* поэтому все статы кидаю в вынос)) На 30-м лвл джинна дамаг как у меня с фуллинт билдом на 50+)))) Прокатывает как ассист мага!Так же ускорялка полета позволяет удирать когда жареным пахнет)
Думаю ему еще качнуть наземную ускорялку (там скорость увеличивается до максимальной на несколько секунд) - очень полезный скилл а так же иммун к дебаффам(на 60+ по-моему берется)
Вот так) А в антикровоток и антистан/антислип ударятся ток нуповатые персы)) потому как лишний дамаг и эффективный кайт намного актуальней имхо))) по крайней мере для друльки))
А тем кто ратует за зеленого джинна(с дебаффом на мдеф) скажу шо это бред! во-первых тот же дебафф можно качнуть пету(я это уже сделал у мишки вместо дебаффа на фдеф), а во-вторых тратить энергию джинна на скилл который может прилететь в иммун от дебаффов не рационально))
берите желтого лучше мобов тянуть будете
Angelok_007
07.02.2010, 11:34
берите желтого лучше мобов тянуть будете
Ржу нимагу...))))))))))
А так - петом не тянутся???
Еще приручением тянуть можно )
Я своему белому сильный яд вкачала. Пока всё устраивает )
Angelok_007
07.02.2010, 15:33
Еще приручением тянуть можно )
Я своему белому сильный яд вкачала. Пока всё устраивает )
Ну если времени лишнего вагон и маны тоже - тяни приручением))так же из-за небольшой дистанции этого скилла есть шансы получить по башке)) по-моему ни один здравомыслящий друль этого делать не будет))
А что касается вытягивания джинном - эт вообще кадр))))давайте терь оборы будут тянуть, присты дамажить,маги хилить, а лукари танчить))) :lol::lol::lol:
А насчет яда - дело вкуса)) по мне - один хороший нюк предпочтительней))
Ну если времени лишнего вагон и маны тоже - тяни приручением))так же из-за нбольшой дистанции этого скилла есть шансы получить по башке)) по-моему ни один здравомыслящий друль этого делать не будет))
А что касается вытягивания джинном - эт вообще кадр))))давайте терь оборы будут тянуть, присты дамажить,маги хилить, а лукари танчить))) :lol::lol::lol:
Спасибо, кэп.
Человек просто постебался, а я никогда не тянула приручением.
А насчет яда - дело вкуса)) по мне один хороший нюк предпочтительней))
Аргументируй.
А вообще, всё еще впереди. 2 скилла это минимум.
Angelok_007
07.02.2010, 15:49
Спасибо, кэп.
Человек просто постебался, а я никогда не тянула приручением.
Аргументируй.
А вообще, всё еще впереди. 2 скилла это минимум.
Хиловато для стеба)) это больше нупством попахивает)))
Аргументирую - отлично помогает если сагрилась пара внезапно реснувшихся мобов)) они просто не добегают теперь)) в пвп твой дот - мертвому припарка, а приличный нюк(между прочим очень приличный)
может добить противника если пришлось уйти в лисоформу или своего дамага не хватает)) плюсы налицо))
насчет 2х и более скиллов я уже отписал какие 4 скилла буду качать 100%))) и написал почему именно их))
Ну если времени лишнего вагон и маны тоже - тяни приручением))так же из-за небольшой дистанции этого скилла есть шансы получить по башке)) :lol::lol::lol:
)
:D а я тяну as a rule приручением в соло забегах;-)) утомительно убирать бао, доставать, кастовать;-)) и маны хватает вполне, и дистанции)
а в группе когда как) зависит от состава, криволапасти группы и тд)
ну а бюджетной друльке в пати с хорошей тигрой согласна, смысла тянуть приручением и осваивать эту технику нет):laugh:
Angelok_007
07.02.2010, 15:53
Да... чуть не забыл если противник врубит иммун к негативным состояниям - твой дот в пролете)) а от нюка его может спасти только иммун к огню,который качать будут далеко не все - скилллист не резиновый))
Angelok_007
07.02.2010, 15:57
:D а я тяну as a rule приручением в соло забегах;-)) утомительно убирать бао, доставать, кастовать;-)) и маны хватает вполне, и дистанции)
а в группе когда как) зависит от состава, криволапасти группы и тд)
ну а бюджетной друльке в пати с хорошей тигрой согласна, смысла тянуть приручением и осваивать эту технику нет):laugh:
О боже...кому доверили бао....про время это я так понимаю,что ты его пробаффываешь каждый раз после вызова???:lol::lol::lol: а те никто не говорил, что смысл баффать бао есть только на боссе(если ты конечно не сажаешь на своего бао по полданжа)?????
Angelok_007
07.02.2010, 16:02
Кстати....очень люблю раров вырывать что называется *зубами* и по этому скилл *приручение* прокачан по максимуму))) по мане получается оочень не выгодно им тянуть)))
а вообще то все это оффтопик - тема про джиннов:rtfm:
nenyashko
07.02.2010, 16:04
в большинстве случаев приручением тянуть куда проще, ну и смысл в небафнутом бао, когда его мобы вдвое сильнее бьют, тоже неясен...
Angelok_007
07.02.2010, 16:06
в большинстве случаев приручением тянуть куда проще, ну и смысл в небафнутом бао, когда его мобы вдвое сильнее бьют, тоже неясен...
Смысл в скорости пула , а следовательно и прохождения))) а мобов бао и без баффов прекрасно держит!
Баффы нужны только на боссе))
ppppoooo
07.02.2010, 17:07
народ подскажите плиз какие лудше скилы у джина для друли????
Смысл в скорости пула , а следовательно и прохождения))) а мобов бао и без баффов прекрасно держит!
да-да)) если бегать 90+ по мелким данжам, то смысла в баффах нету и на боссе, я предпочитаю данжи своего уровня и бао с баффами :D
Ну попробуй подержать бао мобов в 89 данже без бафов, особенно на тех, которые еще бегать любят))) Или на берсе)))
Ну попробуй подержать бао мобов в 89 данже без бафов, особенно на тех, которые еще бегать любят))) Или на берсе)))
да это просто мелкая друль с големом, отсюда столь дикие заявления по игре))
ppppoooo
07.02.2010, 17:14
народ подскажите плиз какие лудше скилы у джина для друли????
Аргументирую - отлично помогает если сагрилась пара внезапно реснувшихся мобов)) они просто не добегают теперь)) в пвп твой дот - мертвому припарка, а приличный нюк(между прочим очень приличный)
может добить противника если пришлось уйти в лисоформу или своего дамага не хватает)) плюсы налицо))
Да... чуть не забыл если противник врубит иммун к негативным состояниям - твой дот в пролете)) а от нюка его может спасти только иммун к огню,который качать будут далеко не все - скилллист не резиновый))
С чего ты вообще взял что я пвпшусь? Лол.
Пвп скиллы джинов в другой теме обсуждаются.
А реснувшиеся мобы на меня ни разу не агрились, у голема прокачен агр - всё пучком. Пока он на себе всё держит, я плюсую дамаг и спокойно выношу за два каста с пением.
А твой поток... что-то найти не могу. Перевод походу не совпал. >_> http://pw.a-koss.ru/genie/
Nicholas1994
08.02.2010, 08:17
Faith Уровень джинна: 60
Энергия: 160
Стамина: 500
Дерево: 7; Огонь: 7
10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд
Каждый уровень добавляет 10% к вероятности успеха
Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1
Это анти слип, анти паралич, анти стан + анти кровоток, или как?
OwnerOfSuccuby
08.02.2010, 09:46
добрый день,
подскажите как называется Tree of Protection в нашей версии?
Защитник называется.
Lisenochka
08.02.2010, 10:52
я вот ну никак не могу понять а что такого в вытягивании джином?
столько уже прочитала на форуме нытья от друлей - ааа... хлеб отбирают
и ерничания от не друлей - агаа... поплачте друли...
Не вижу смысла ни в нытье ни в ерничании. Скорее должно быть наоборот.
Лично я довольна жуть. Ходим в иксы, тигра с желтой молью. Тянет мобов, я ловлю на бао. Бао не надо убирать, доставать... он всегда набафан, и главное, с шипами. В итоге и мне проще и скорость убиения мобов возрастает в разы.
опять же если моб сразу начинает бить - если тяну я петом, то злой моб может и половину ХП снять с меня... а с тигры... снимет тоже, но в процентном соотношении гораздо меньше.
Вобщем тянущий джин - очевидно полезен. Конечно спецом брать не стоит... но знакомые тигры, кому выпала желтая моль - оставили именно ее.
Хочу задать может глупый вопрос-всё перечитывать лениво.
Скажите плз, вот у меня фейка-физ. (желтая полосочка енергии 180 Мне мало.
над минимум 200. Что делать? как увеличить её? Какие характеристики надопоставить на макс, чтоб поменять в ту сторону, которую надо...
И еще- друльки-какие скилы выбрали для пвп
Angelok_007
08.02.2010, 11:59
:2:xlamida&Arieli
Представления не имею что вы там удержать не можете))Может у вас хэви билд?Или фиол пуха с точкой +2??? В любом случае удачи с вами дискутировать видимо бесполезно и переубеждать я вас не собираюсь)))
:2:Creusa
Во-первых - перевод скиллов в игре не совпадает пока ни с одной базой))на той странице которую предложили вы скилл называется *взрыв*
Во-вторых - вам рано или поздно ПРИДЕТСЯ ПвПшиться)))от этого не уйти никому))даж *заядлому пацифисту во всю голову*
В третьих - никогда не поверю,что у вас никогда не бывало *нештатных ситуаций* со случайным/нежелательным агром))
В четвертых - еще раз повторюсь: лично для меня удобнее не ждать прохождения ВСЕГО дота т.к. считаю это не рациональным - у меня мобы падают раньше,чем ваш дот пройдет хотя бы половину))
для меня разовый дамаг намного привлекательней и практичней)
В пятых - здесь обсуждаются ВСЕ скиллы и ВСЕ джинны которые полезны для друли!!! Как ПвЕ так и ПвП!!!Не тупите плз!!!
:2:Lisenochka
Тема вообще то про джиннов для ДРУИДОФФ а не для ОБОРМОТОФФ))) и никто и не *плачет* о своем *хлебе*))) с тем же успехом могут тянуть и присты и маги своим слипом и без всяких джиннов!!! Просто это НЕ практично и это очевидно, и использовать альтернативные методы пула приходится только при отсутствии друли в пати))) вот и фсе!А качать для этого отдельного джинна - бред!..имхо...
Я взяла оранджевого, его первым дали.
хотела красного-но думаю- красного буду потом качать для пвп.
А оранджевый у меня для инея,гуя и данджей. Дабы преобладают различные защитные скилы
Lisenochka
08.02.2010, 12:20
:2:Lisenochka
Тема вообще то про джиннов для ДРУИДОФФ а не для ОБОРМОТОФФ))) и никто и не *плачет* о своем *хлебе*))) с тем же успехом могут тянуть и присты и маги своим слипом и без всяких джиннов!!! Просто это НЕ практично и это очевидно, и использовать альтернативные методы пула приходится только при отсутствии друли в пати))) вот и фсе!А качать для этого отдельного джинна - бред!..имхо...
Я в курсе для кого тема)) И то что никто не плачет, доо... почитайте хотя бы начало этой темы... и пару топиков в ветке друлей. Лично я этого начиталась по самое не хочу.
Ну да не об этом.
Именно как ДРУИД я в посте выше написала, что лично мне как раз "практично и это очевидно использовать альтернативные методы пула". И обьяснила почему. Сейчас с желтой фейкой ХХ проходятся БЫСТРЕЕ и проще. Имеется ввиду конечно мобы - но скорость вырезки мобов ведь тоже важна, не так ли?
И дабы не считали оффтопом - у меня фейка летняя. Но имеется и желтенькая - ничего у нее не прокачано - но на той же луне в соло-моде - отлично! Вытянула фейкой, отбежала, бао уже вызван набафан. И все отлично) А раньше пока бао вызывала - пол ХП снять могли.
Angelok_007
08.02.2010, 12:21
Хочу задать может глупый вопрос-всё перечитывать лениво.
Скажите плз, вот у меня фейка-физ. (желтая полосочка енергии 180 Мне мало.
над минимум 200. Что делать? как увеличить её? Какие характеристики надопоставить на макс, чтоб поменять в ту сторону, которую надо...
Интересно, а откуда у вас взялись 180ед энергии??? если джинны идут изначально с энергией равной или меньшей 115ед(если я канеш не ошибаюсь)??? Поэтому складывается впечатление,что вы знаете просто великолепный способ как ее увеличить))))
И еще- друльки-какие скилы выбрали для пвп
Жаль,что читать не желаете(( как основные пвп скиллы я выбрал ускорялку до макс скорости и огненный поток(разовый дамаг огнем, ипользующий всю текущую энергию)
Angelok_007
08.02.2010, 12:27
Я в курсе для кого тема)) И то что никто не плачет, доо... почитайте хотя бы начало этой темы... и пару топиков в ветке друлей. Лично я этого начиталась по самое не хочу.
Ну да не об этом.
Именно как ДРУИД я в посте выше написала, что лично мне как раз "практично и это очевидно использовать альтернативные методы пула". И обьяснила почему. Сейчас с желтой фейкой ХХ проходятся БЫСТРЕЕ и проще. Имеется ввиду конечно мобы - но скорость вырезки мобов ведь тоже важна, не так ли?
И дабы не считали оффтопом - у меня фейка летняя. Но имеется и желтенькая - ничего у нее не прокачано - но на той же луне в соло-моде - отлично! Вытянула фейкой, отбежала, бао уже вызван набафан. И все отлично) А раньше пока бао вызывала - пол ХП снять могли.
Смысла спора не вижу - кому то удобней так, а кому то эдак))
P.S. Сегодня протестирую ваш способ пула - отпишусь.....так что если что то мои 3 миража будут на вашей совести (они к вам во снах приходить будут) :dracula:
nashikato
08.02.2010, 12:27
хотел белого... ну или на худой конец красного. дали красного, НО вкусный скилл у зелёного... сломал красного ОДНАКО... понял что начальный скилл частенько трут и берут более вкусный. думал -- красный или белый -- как увидел, что у белого (у единственного) нету рук -- а из плеч растут крылья... подумал, подумал и купил красного... мог бы и неломать. :)
кстате. если нехотите тратить очень много накопленного духа... если вы ещё не 90+... то можете некачать его прицельно духом... он качается -- получая опыт с тех же ежедневок, куба... (вы ничего нетеряете.) так что по мне... апать покуда в начале небудет побольше УДАЧИ выпадать -- или купить у людей ... скажем чтото типо 38/40... ибо чем больше удачи. тем больше доп очков. а то видел джина 9/80 вот это... а человек глупый был, гайдов нечитал -- ведь понятно тчо менять надо было. и вообще старайтесь заиметь себе золотого. лучше изначально твинками 40+ и 60+ их апать до их уровня -- шанс больше что удачи больше дадут :)
Lisenochka
08.02.2010, 12:30
О боже...кому доверили бао....про время это я так понимаю,что ты его пробаффываешь каждый раз после вызова???:lol::lol::lol: а те никто не говорил, что смысл баффать бао есть только на боссе(если ты конечно не сажаешь на своего бао по полданжа)?????
мде... а вам никто не говорил, что в тех же высоких иксах, когда приходится тянуть злых мобов из толпы ( те же ксероксы), бао НАДО бафать на защиту? Нет?
Иначе он может просто не добежать.
И как бе с приста того же бао с шипами быстрее моба снимет если тигра не добегает а агр в откате.
Так что да, представте себе, бао бафать нужно не только на боссе. И бафать с умом и по разному.
Хотя нэээ... можно и не бафать конечно, и так пройти. но лично я считаю что это называется "друлька халявит" и для меня такой вариант не подходит.
В своей пати предпочитаю работать с полной отдачей.
И да, оффтоп... но мне пофиК ибо наболело )))
Lisenochka
08.02.2010, 12:34
Смысла спора не вижу - кому то удобней так, а кому то эдак))
P.S. Сегодня протестирую ваш способ пула - отпишусь.....так что если что то мои 3 миража будут на вашей совести (они к вам во снах приходить будут) :dracula:
не-не-не... нинада... я и так мало сплю.
а вообще я б не относила это к способам пула.
Все таки традиционно удобней. Но как вариант - иногда можно попробовать и так.
Просто наш тигра развлекается, очень ему нравится в друльку поиграть)))
nashikato
08.02.2010, 12:37
не-не-не... нинада... я и так мало сплю.
а вообще я б не относила это к способам пула.
Все таки традиционно удобней. Но как вариант - иногда можно попробовать и так.
Просто наш тигра развлекается, очень ему нравится в друльку поиграть)))
у него дальность маленькая очень :(
гармония на соперника..не думаю что это сильно поможет учитывая что количество маны соперника ты не знаешь...
А гармонию на сопартийца в пати можно кинуть? был бы оч замечательный скил, чтоб отлечить того же обора - поменять ему манну с хп. Ну а манну одной банкой он добрать легко может. Вот и 12к хп за счет баночки манны за 300 юанек.
Angelok_007
08.02.2010, 12:41
мде... а вам никто не говорил, что в тех же высоких иксах, когда приходится тянуть злых мобов из толпы ( те же ксероксы), бао НАДО бафать на защиту? Нет?
Иначе он может просто не добежать.
И как бе с приста того же бао с шипами быстрее моба снимет если тигра не добегает а агр в откате.
Так что да, представте себе, бао бафать нужно не только на боссе. И бафать с умом и по разному.
Хотя нэээ... можно и не бафать конечно, и так пройти. но лично я считаю что это называется "друлька халявит" и для меня такой вариант не подходит.
В своей пати предпочитаю работать с полной отдачей.
И да, оффтоп... но мне пофиК ибо наболело )))
А вам никто не говорил, что сколько людей столько и мнений???Я вам поведаю свой взгляд на пул мобов: для пула в пати всегда держал максимально быстрых на мой лвл бюджетных петов, которыми я танчить не буду)))вот и все))) и держать приручение на 1м лвле и держать джинна для этого мне не охота))) вот так!
nashikato
08.02.2010, 12:51
А вам никто не говорил, что сколько людей столько и мнений???Я вам поведаю свой взгляд на пул мобов: для пула в пати всегда держал максимально быстрых на мой лвл бюджетных петов, которыми я танчить не буду)))вот и все))) и держать приручение на 1м лвле и держать джинна для этого мне не охота))) вот так!
+1. правда пофег быстрый пет или бао посылать (токо надо увереным быть, что он непомрёт) -- а если люди неумеют тянуть... помню видел один раз друлю -- бао вытянула босса и... потом отбегает. стоит на месте. хорошо танк перехватил. хоть и приста небыло.
я всегда агрю босса, потом шипы, перевызов, пока отбегаю, бафаю бао -- итог бафаный бао агрит босса -- если по мне и долбанёт то шипы спасают -- матрёшка в 82ХХ максимум 2к выбивала. а на имун ЧИ попробуй ещё поймай
Lisenochka
08.02.2010, 13:03
ну так... у мну тоже не один пет)) И для пула использую заклинателя или миху - быстрые петы. но вопрос то не в этом - пулить можно хоть кем)) потом вызывать-то все равно бао) и его бафать)
И еще. тот же заклинатель да матрешек не добегает)) мрет) А вот бао под баффом - вполне)
HatoriHanso
08.02.2010, 13:07
так выложу свою подборку скилов:
1. Fortify - идеален с 79 иммуном или змеечерепахой. хх теперь пробегается как с тигрой.
2. Holy Path - ускорялка до макса. теперь не нужна аптека на ускорение. тоже можно использовать для пробежки )
3. Tree of Protection - очень интересный и полезный скилл. восстанавливает 60%+ максимального хп перса + увеличивает макс хп на 30%+ на некоторое время. интересен в первую очередь классам с большим количеством хп (оборам, коновым варам, кон друлям) так как восстанавливает больше чем может восстановить прист (за тот же промежуток времени) и намного сильнее любой банки и пельменя. кроме того увеличение макс хп стакается с оборовским бафом. так что количество хп оборов теперь может достигать рекордных чисел на короткое время (например прямо перед откатом хиры ;) ).
4. Absolute Domain - без комментариев. по моему мнению скилл - маст хев для каждого.
думаю еще насчет:
5. Adrenaline Surge - как защиту от пристов. но там тоже нада уловить момент слипа. а так - пытаюсь найти скилл, снимающий слип после того как его навесили.
6. Extreme Poison - по тестам складывается с нашим ранением - полезен как в пвп, так и в пве.
7. Faith - опять же иммун от всех негативных эффектов на 5 секунд. по моему очень вкусно.
но на 7 скилов - нужно делать джина с 80+ лак пойнтами - что для меня пока нереально (не так много духа).
а да - на все эти скилы нужно ровно 26 пойнтов стихий. вроде на 100м лвле джина будет тока 20, но в какой то теме видел товарища с пви, который говорил, что макс возможное количество пойнтов стихий у джина на 100м лвле - 26. пытаюсь понять как...
также планирую завести пве джинна с таким набором скилов (чисто для фарма данжей):
1. Absolute Domain
2. Holy Path
3. Tree of Protection
4. Chaotic Spirit - прикольно кидать на пристов в сфере.
5. Ice Blast - раскол.
ЗЫ. кстати зря друли ноют насчет тянущего скила джина - фиговый он. плохо работает в местах большого скопления мобов + плохо тянет мобов с дальним ренжем агра. в 89 каждый второй раз - агрит всю толпу. ну и конечно бесполезен при вытягивании босса из-за мобов (пример - мечник в 79). так что друли очень и очень актуальны )).
ЗЗЫ. а вот насчет того, что всем дали друлевское ранение - это да - фигово очень.... можно сказать уникальный скилл друидов, который делал из них полноценного нюкера на некоторое время - и теперь у всех ... магам под 79 дебафам ваще круто. хорошо еще стакается с нашим ранением - тоесть все равно у нас можно увеличить дамаг.
nashikato
08.02.2010, 13:17
ну так... у мну тоже не один пет)) И для пула использую заклинателя или миху - быстрые петы. но вопрос то не в этом - пулить можно хоть кем)) потом вызывать-то все равно бао) и его бафать)
И еще. тот же заклинатель да матрешек не добегает)) мрет) А вот бао под баффом - вполне)
ой, заклинатель недобигает :lol::lol::lol::lol: я лунным заем тяну -- зай вообще 24 ур только. иногда даже отозвать успеваю. так что неправильно тянете :)
у меня белый джин для пве а красный для пвп)))
Lisenochka
08.02.2010, 13:22
ой, заклинатель недобигает :lol::lol::lol::lol: я лунным заем тяну -- зай вообще 24 ур только. иногда даже отозвать успеваю. так что неправильно тянете :)
оО... простите... сколько ХП у вашего заи? что он у вас выдерживает удары 2-3 Шен Ло?
И если вы пишете, что иногда даже успеваете отозвать - значит чаще все таки не успеваете? то есть он у вас агрит моба и дохнет. и потом вы его ресаете... мде... вам совсем не жалко времени и маны? И кстати если пет дохнет на мобе и я не успеваю отозвать - ИМХО - считаю все равно не добежал.
На 88 уровне, мне впервые сказали что я не правильно тяну.
Видимо мне пора уходить из ПВ. Да.
ЗЫ. и можно поинтересоваться... а вы какого лвл?
Ибо друлька ходящая в 74, 82, а лучше в 90е ХХ и тянущая матрешек( да хоть кого) зайкой 24 лвл - для меня нонсенс. Уж простите. Но я вам не верю.
Dartzell
08.02.2010, 13:36
Народ, вот я тож чёт сижу и не пойму какая разница между этими джинами... пока тока заметил разницу в начальных статах и начальном скиле, а остальное всё вроде можно выучить... Я сам взял первого что по кв дали тупо одел и пусть се растёт пока... потом посмотрю что получится. Может к таму времени как он догонит мой 92-ой лвл и гайд появится нормальный))) А так смотрю все бегают с джинами, а чтоб активно их пользовать мало кто пользует... Не привыкли ещё видать)))
Angelok_007
08.02.2010, 14:24
Народ, вот я тож чёт сижу и не пойму какая разница между этими джинами... пока тока заметил разницу в начальных статах и начальном скиле, а остальное всё вроде можно выучить... Я сам взял первого что по кв дали тупо одел и пусть се растёт пока... потом посмотрю что получится. Может к таму времени как он догонит мой 92-ой лвл и гайд появится нормальный))) А так смотрю все бегают с джинами, а чтоб активно их пользовать мало кто пользует... Не привыкли ещё видать)))
Ну активно их пользовать дороговато получается, а баг с *заправкой* лишний раз призывает к экономии)))
Пока активно пользую максимальную ускорялку и огненный поток(*взрыв*,*explosion*), а дальше видно будет))
Angelok_007
08.02.2010, 14:30
Угу)))), а потом бао не ток пробаффать, но и отхилить надо успеть)) удобства никакого не вижу)) особой экономии тоже)))
Lisenochka
08.02.2010, 15:02
Угу)))), а потом бао не ток пробаффать, но и отхилить надо успеть)) удобства никакого не вижу)) особой экономии тоже)))
Вполне успеваю... причем сначала пустить, а потом уж похилить.
По моему проще похилить слегка бао, чем ресать другого пета.
Даже если пет жив - его ведь потом все равно хилить.
Мне удобней бао.
Мои действия в толпе:
Вызываю бао, пускаю, агрю, отзываю, вызываю, добиваю, пускаю опять. Хилить приходится редко.
Если тянуть другим петом
вызываем другого пета, пускаем, агрим, отзываем, вызываем бао, добиваем, УБИРАЕМ бао, ВЫЗЫВАЕМ другого пета, пускаем.
ИМХО, лишние действия.
Но кто как привык....
Мне удобней с бао.
Но мне б хотелось ответ про лунного зайку 24 лвл услышать. Очень.
Интересно, а откуда у вас взялись 180ед энергии??? если джинны идут изначально с энергией равной или меньшей 115ед(если я канеш не ошибаюсь)??? Поэтому складывается впечатление,что вы знаете просто великолепный способ как ее увеличить))))
Жаль,что читать не желаете(( как основные пвп скиллы я выбрал ускорялку до макс скорости и огненный поток(разовый дамаг огнем, ипользующий всю текущую энергию)
Обьясните плз тогда такую вещь.
Некоторые(многие даже скилы) у фейки отнимают 200+ и 500+ енергии если начальное количество енергии 115 У меня прокачаны статы физ ернгии на макс 180 .... То как же мне накопить столько енергии?? фея уже 87 ур-а до сих пор енергия на среднем минимуме.
Я видела крафт одежды(аксесуаров)для фей)прибавление инт, тела и т.д.) Может с помощью крафта увеличить эту самую физ енергию до макс..?) Но я посмотрела-там *** денег надо, чтоб одеть фейке эти украшения (не просто купить за 3 кк уже готовые). увеличение характеристик на +9 -это удобно, но *** затратно Кто то этим уже занимался?
Perfectaj
08.02.2010, 17:02
вкачивайте статы на повышение енки
Качала до макс. У меня она 80 Я все доступные вкачала туда. Если я правильно распределила характеристики, конечно... уточню, енка это что сила? я просто на работе - не помню каку меня там распределено
Итого всего 180 енки.(
Ostaniya
08.02.2010, 17:07
Вполне успеваю... причем сначала пустить, а потом уж похилить.
По моему проще похилить слегка бао, чем ресать другого пета.
Даже если пет жив - его ведь потом все равно хилить.
Мне удобней бао.
Мои действия в толпе:
Вызываю бао, пускаю, агрю, отзываю, вызываю, добиваю, пускаю опять. Хилить приходится редко.
Если тянуть другим петом
вызываем другого пета, пускаем, агрим, отзываем, вызываем бао, добиваем, УБИРАЕМ бао, ВЫЗЫВАЕМ другого пета, пускаем.
ИМХО, лишние действия.
Но кто как привык....
Мне удобней с бао.
Ненавижу тянуть боссов петом, если я же и танкую. Мне всегда проще оставить Бао на привязке, и тянуть приручением. Результат гарантирован, Бао точно вызван и отбафан, а значит и перехватить успеет, а с появлением джинов и вовсе красота: улепетываю на 15м/с, даже шипы не нужны. Если же приходится пулить петом (Зооморф во второй главе, гебающие мобы в комнате перед лордом и 3-й), то предпочитаю отправлять мою 9-ти хвостую лису-смертницу. Бао в пуле плох тем, что будучи поклоцканным мобами/боссом в момент пула, он требует отхила перед танкованием. На злых боссах это критично.
ShakkoJull
08.02.2010, 17:51
Ненавижу тянуть боссов петом, если я же и танкую. Мне всегда проще оставить Бао на привязке, и тянуть приручением.
Вопрос немного не по теме, но я запуталась - почему по всем базам скиллов в зависимости от уровня приручения растет дистанция на которой его можно применять, а на деле выходит 12 м не зависимо от уровня прокачки скилла?
Вот никак не могу понять почему так обсуждается варианты джиннов?
Вроде много раз писали - есть возможность выучить и развивать, что угодно.
Выбирай или по цвету и внешнему виду, который меняется с ростом джиннов. Или носи того,что достался. ;)
Это к тому, что полезней было бы читать варианты набора скиллов и развития джинна. А не какого выбрать. Где-то видел такую тему...
Angelok_007, ты много и, что хуже, резковато пишешь.Если хочешь довести информацию до пользователей форума, я бы посоветовал для начала "смягчить тон".
Кстати твои утверждения на тему как пользоваться бао ошибочны.
Типа таких к примеру:
...а мобов бао и без баффов прекрасно держит! Баффы нужны только на боссе))
Lisenochka уже несколько раз писала совершенно правильные и проверенные вещи. Спорить с ними можно только назло.
Неужели это правда? :)
да это просто мелкая друль с големом, отсюда столь дикие заявления по игре))
Итак что имеем.
1. Стандартный наиболее часто употребляемый вариант:
Мои действия в толпе:
2. Иногда можно и так:
...оставить Бао на привязке, и тянуть приручением. Бао точно вызван и отбафан, а значит и перехватить успеет, а с появлением джинов и вовсе красота: улепетываю на 15м/с, даже шипы не нужны.
Обратите внимание - есть по Теме + в пользу ускорения от джинов!
3. Или неплох такой вариант Иногда:
...приходится тянуть петом (Зооморф во второй главе, гебающие мобы в комнате перед лордом и 3-й), то предпочитаю отправлять мою 9-ти хвостую лису-смертницу. Бао в пуле плох тем, что будучи поклоцканным мобами/боссом в момент пула, он требует отхила перед танкованием. На злых боссах это критично.
Я тоже "экономлю" бао в таких случаях. Корм дорогой стал. Проще кунжута или воды налить одному из обитателей наших зоопарков. У меня это Генерал Безголовых и Воин бушующего пламени довольно толстые - бывает даже и выживают...
4. Джинн.
Расстояние намного меньше . И вообще на мой взгляд это красивая игрушка в... игре. Так и давайте ей играться. Только аккуратней с передачей своего опыта и духа...
И да здравствуют танки играющие в друлей! :)))
Я люблю, когда кто-то тянет, а я ловлю... Ну кроме случаев, где мы незаменимы разумеется... ;)
Кстати:
Просим, просим! Мне тоже интересно. Так подробно на всё отвечаешь, а тут замял... ;)
О себе почти могу переписать у Lisenochka:
Таразед, довольный рыжехвостик 88...
И все то у меня есть... и бао с феней... :)))
LBwebmaster
08.02.2010, 18:53
Никак не могу выбрать себе скилы для ПВЕ джина, пока решил взять совершенный кулак и древо защиты, че еще посоветуете для друли пока только 45й для данжей и фарма? :)
:help::help::help:
Lisenochka
08.02.2010, 19:05
Выбирай или по цвету и внешнему виду, который меняется с ростом джиннов. Или носи того,что достался. ;)
Это к тому, что полезней было бы читать варианты набора скиллов и развития джинна. А не какого выбрать. Где-то видел такую тему...
Angelok_007, ты много и, что хуже, резковато пишешь.Если хочешь довести информацию до пользователей форума, я бы посоветовал для начала "смягчить тон".
Кстати твои утверждения на тему как пользоваться бао ошибочны.
Типа таких к примеру:
Lisenochka уже несколько раз писала совершенно правильные и проверенные вещи. Спорить с ними можно только назло.
Неужели это правда? :)
Итак что имеем.
1. Стандартный наиболее часто употребляемый вариант:
2. Иногда можно и так:
Обратите внимание - есть по Теме + в пользу ускорения от джинов!
3. Или неплох такой вариант Иногда:
Я тоже "экономлю" бао в таких случаях. Корм дорогой стал. Проще кунжута или воды налить одному из обитателей наших зоопарков. У меня это Генерал Безголовых и Воин бушующего пламени довольно толстые - бывает даже и выживают...
4. Джинн.
Расстояние намного меньше . И вообще на мой взгляд это красивая игрушка в... игре. Так и давайте ей играться. Только аккуратней с передачей своего опыта и духа...
И да здравствуют танки играющие в друлей! :)))
Я люблю, когда кто-то тянет, а я ловлю... Ну кроме случаев, где мы незаменимы разумеется... ;)
Кстати:
Просим, просим! Мне тоже интересно. Так подробно на всё отвечаешь, а тут замял... ;)
О себе почти могу переписать у Lisenochka:
Таразед, довольный рыжехвостик 88...
И все то у меня есть... и бао с феней... :)))
))))
вот-вот)) наш друлетанк искренне радуется в иксах, когда тянет мобов. И ему весело и мне приятно))
Ну естественно всех все равно не может)) так что без меня все равно плохо)).
vesnianka
08.02.2010, 19:08
Подборка HatoriHanso только для светлых. Темным первые два ни к чему.
))))
вот-вот)) наш друлетанк искренне радуется в иксах, когда тянет мобов. И ему весело и мне приятно))
Ну естественно всех все равно не может)) так что без меня все равно плохо)).
У меня есть знакомый - он это на ежедневках просто виртуозно делает! Наверное и в иксах, я не попадал пока с ним туда...
Однако во что мы превратили тему: "Какого джинна возьмете вы?" :))
Уважаемые игроки.
Берите того джинна, что достался или поменяйте, если вас не устраивает его внешний вид.
Ничего умнее я не придумал. :( ... :)))
Lisenochka
08.02.2010, 19:37
ну вобщем да)
Я думаю сейчас пока народ пользуется начальными скиллами... но походу они не сильно полезны...
И скоро их начнут тереть.
Но если вы уверенны что какой-то из скилов вам АБСОЛЮТНО необходим, тогда можно и выбирать.
К примеру про себя.
Изначально хотела зеленого джина - весна это вроде. Скилл на понижение магдеф.
Соббсно его и получила.
Желтый - доп. тянучка.
Красны - друле его начальный скилл ниочем.
белый... хмм... лично мне этот скилл наф не нужен. Но кто-то берет зиму именно из-за него. ( Кроме того мне лично отсутствие рук не нра))
В итоге. У меня зеленый - которого и буду качать. Скилл скорее всего потру, потом когда добьюсь таки удачливого джина)
И желтый - не качаю, валяется в банке ради скилла - на крайний случай)
-Spotty-
08.02.2010, 19:44
Легко ли нынче достать темные цветы? Оо
а скил джина доступен каждому. и темной не помешает, пока у нее цветов нету. и с цветами, аптекой и джином можно обеспечить себе почти полминуты имуна к стану
...
В итоге. У меня зеленый - которого и буду качать. Скилл скорее всего потру, потом когда добьюсь таки удачливого джина)
И желтый - не качаю, валяется в банке ради скилла - на крайний случай)
Хорошо, что мы на разных серверах - могли бы за близняшек принимать... :)))
Я ни какого специально не хотел, но получил... зелёного.
Специально не качал только попробовал Излечение. А так болтается за мной и качается потихоньку...
Lisenochka, а зачем тереть Алмазный кулак? Чем он так мешает?..
Lisenochka
08.02.2010, 20:01
Он не мешает)) Просто от него не очень большой толк и "апгрейда" у него нет.
А я убив уйму времени на изучение скиллов - выбрала себе пять)))
Так что - мне придется либо делать джинов до посинения ( можно конечно купить будет через несколько дней - но это бред, я уже видела цены на форуме)), либо раскачать хотя бы до одного доп. скила ( что реально в принципе) и потереть алмазный кулак. и будет 5))
Но это все же выкладки... Пока он у мну 40 лвл... больше не буду качать пока. Скиллы - изучаю потихоньку, сравниваю.
Сейчас вот вопрос в выборе лечилки. Хилящих скила три - но поставить все не получается пока. Стоит два. Пока не поняла, что лучше)
Мм... я не совсем понимаю, а то, что у джиннов начальная раскидка статов разная, никто не знает? Или пофиг на статы, главное цвет? :)
Lisenochka
08.02.2010, 20:25
Мм... я не совсем понимаю, а то, что у джиннов начальная раскидка статов разная, никто не знает? Или пофиг на статы, главное цвет? :)
да нет конечно))
ну то есть... может и не знает кто-то)
но я знаю) и скиллы, что я себе подобрала как раз требуют декс и силу.
Так что мне либо зеленый либо красный. Все равно, потому как сила и декс понадобятся примерно одинаково. Но поскольку все-таки у зеленого начальный скилл ближе ( пока не потерла), ну и как-то нравится в общем- оставляю его)
Опять же есть камень сброса статов. Я надеюсь никто не кинется его сразу использовать...
Я разберусь, определюсь, и уж потом если неправильно раскидаю - перекину статы))
Так что, получается, начальная раскидка статов роли большой не играет... Ведь очки до 100 лвл даются каждый уровень)) и перевес в начале на 10 очков какого-то стата... при умном раскидывании остальных... уже не так важен. Правда, ключевое слово - "при умном" хДДД.
Вот если б у джинов изначально разные очки элементов были... это да... там посерьезней выбор был бы)
Tomoriko
08.02.2010, 20:32
Проучила пробному джинну (Весна (Долголетие/Longevity)) Секрет духа, Тактику и Вспышку молнии, сегодня попробую в ХХ.
Очки раскиданы так: сила и вынос по 32, инт 35, ловкость 60. Возможно, не совсем правильно, но на то он и пробный...
Ню-ню, попробуйте на небафнутом бао подержать мобика в 100 хх - Закатного рыцаря. Я даже посмотреть приду. :laugh:
Перевес на 10 очков + при добавлении статов 2 очка на ап конкретного стата потребуются не при значении стата в 40, а при значении стата в 55. Т.е. экономия в 10+15=25 очков.
Angelok_007
09.02.2010, 01:44
Проучила пробному джинну (Весна (Долголетие/Longevity)) Секрет духа, Тактику и Вспышку молнии, сегодня попробую в ХХ.
Очки раскиданы так: сила и вынос по 32, инт 35, ловкость 60. Возможно, не совсем правильно, но на то он и пробный...
Ню-ню, попробуйте на небафнутом бао подержать мобика в 100 хх - Закатного рыцаря. Я даже посмотреть приду. :laugh:
Честно говоря никогда в 100 хх не был и........уверен на 100% что никогда не буду))) я не настолько загнан по игре....и остальным того желаю)))
:2:Edima
*Резковато* *тыкать* собеседнику если с ним не пил *на брудершафт* и обсуждать его *тон* не озаботившись собственным!!!А по остальному посту вы еще и противоречите сами себе, подтверждая мои доводы(рассусоливать по пунктам не буду - если форум читали и не глупы,то сами поймете). И вообще вам лучше на сайт знакомств с вашей *лояльностью* и *толерантностью*)))
А что касается джинна то своему беленькому качаю только вынос т.к хочется чувствовать себя посвободней и скиллы на силу и ловку не привлекли)) к вышеназванным мной скиллам прибавил еще один - отталкиавющий и прерывающий каст))) думаю будет полезен всем как в пве так и в пвп)))
А вообще выбор джинна и скиллов под него - дело стиля игры и личного вкуса, как и способы пула мобов)))
P.S. из темки выхожу т.к. почти ничего путного пока не прибавляется(гляну темку через недельку)
STRIPTIZzZER
09.02.2010, 02:07
жжесть я незнаю какого джина возьму лично я так рассуждаю еси вы прист маг или друль берите джина на физу и качайте его в силу а еси танк вар и лук то на маг атаку или все же сами смотрите главное их должно быть 2 джина для фарма и для пвп
Nik_Sergeich
09.02.2010, 16:44
Меня удивляет уверенность некоторых людей, что джиннов должно быть 2. Такое ощущение, что люди вкачали себе пару 50 уровня и радуются. Попробуйте вкачайте вашей паре джиннов хотя бы 90лвл, посмотрю, что вы после этого начнете говорить...
Лично я угрохал на прокачку 11кк духа (все что было свободного). Чтобы вкачать 1 нормального джинна (фиолета 55/80, с неплохим шансом получить голда 61+) мне пришлось сделать около 30 попыток, на попытки ушло около 4кк, остальной дух ушел на прокачку 1 (одного!) джинна до 86 лвла, даже до 90 уровня не дотянул, дух закончился! Так что фиг вы вкачаете пару джиннов, максимум одного своего уровня (90 и выше) + еще одного мелкого (50 уровня).
По теме - взял себе Тай Инь (зеленая бабочка).
Он не мешает)) Просто от него не очень большой толк и "апгрейда" у него нет.Небольшой толк - это не есть хорошо...
А я убив уйму времени на изучение скиллов - выбрала себе пять)))
...Сейчас вот вопрос в выборе лечилки. Хилящих скила три - но поставить все не получается пока. Стоит два. Пока не поняла, что лучше)
Меня почему-то очень привлекают "лечилки". А не сложно поделится какие 5 скиллов выбрала, почему и первоочерёдность установки?
А что, если и знают? Везде же пишут, что на это можно не обращать внимания.
Спасибо, что в своём следующем посте ты аргументировал в чём всё же разница:
Перевес на 10 очков + при добавлении статов 2 очка на ап конкретного стата потребуются не при значении стата в 40, а при значении стата в 55. Т.е. экономия в 10+15=25 очков.
Теперь стало понятней. А цвет и внешность фейки-джинна меня интересуют меньше всего...
Lisenochka, с интересом жду результата твоих эксперементов... :)
Ostaniya
09.02.2010, 17:46
Меня удивляет уверенность некоторых людей, что джиннов должно быть 2. Такое ощущение, что люди вкачали себе пару 50 уровня и радуются. Попробуйте вкачайте вашей паре джиннов хотя бы 90лвл, посмотрю, что вы после этого начнете говорить...
Лично я угрохал на прокачку 11кк духа (все что было свободного). Чтобы вкачать 1 нормального джинна (фиолета 55/80, с неплохим шансом получить голда 61+) мне пришлось сделать около 30 попыток, на попытки ушло около 4кк, остальной дух ушел на прокачку 1 (одного!) джинна до 86 лвла, даже до 90 уровня не дотянул, дух закончился! Так что фиг вы вкачаете пару джиннов, максимум одного своего уровня (90 и выше) + еще одного мелкого (50 уровня).
А кто сказал, что джина нужно прокачать срочно и за дух? Докачайтесь до 100 и кормите 10 джинов.
Nik_Sergeich
09.02.2010, 18:35
А кто сказал, что джина нужно прокачать срочно и за дух? Докачайтесь до 100 и кормите 10 джинов.
А кто сказал срочно? Вообще я сказал, что прокачать пару полноценных джинов нереально, разве что действительно качать джиннов вместо перса на 100+ уровнях. Правда, я сомневаюсь, что такие маньяки найдутся, т.к. на 100+ люди, либо дальше ****отствуют и им самим опыт нужен, либо перестают качаться в принципе.
Ostaniya
09.02.2010, 18:52
А кто сказал срочно? Вообще я сказал, что прокачать пару полноценных джинов нереально, разве что действительно качать джиннов вместо перса на 100+ уровнях. Правда, я сомневаюсь, что такие маньяки найдутся, т.к. на 100+ люди, либо дальше ****отствуют и им самим опыт нужен, либо перестают качаться в принципе.
Чтобы апнуть 100-й уровень нужно 66кк опыта, значит остается 13,2кк духа, на 101-м 267,816,000 опыта, остается 53кк духа. Сколько джинов прокачает 101-й персонаж за счет лишнего духа? Еще вопросы есть?
Flatryatina
09.02.2010, 19:03
ушел в конового джина с 1 скилом =) ускорялка =) больше ничего для счастья не надо =) бегать по крышам стало значительно веселее=)
Nik_Sergeich
09.02.2010, 20:00
Чтобы апнуть 100-й уровень нужно 66кк опыта, значит остается 13,2кк духа, на 101-м 267,816,000 опыта, остается 53кк духа. Сколько джинов прокачает 101-й персонаж за счет лишнего духа? Еще вопросы есть?
Вопросы есть! ;)
1. Сколько опыта нужно джинну на 90-100лвлах?
2. О чем ты со мной споришь?
Если так принципиально, то я согласен (чисто теоретически, т.к. я пока еще не знаю ответ на свой первый вопрос), что на 101 лвле можно иметь двух полноценных джиннов. Но, при этом всю игру до этого иметь только одного, не так ли? Теперь прикинь сколько людей из игравших в эту игру взяли этот уровень и до сих пор еще играют, 1-2%? Отсюда следует не сложный вывод, что 98-99% играющих могут не париться о втором джинне в принципе!
Flatryatina
10.02.2010, 09:59
я качаю уже третьего - перегоняя опыт за гуй в джина, многие знакомые кто парятся с джинами 90- даже уже имеют по паре... не все же качать на свой свободный душ за предыдущую игру... и вроде ни кто не говорит - что 2 джина должно быть за 1 день.
вкачал за дух 97го джина...но по-глупости, не обратил внимание на мале количество очком удачи...осталось всего 11кк духа, вот и качаю теперь неспеша вторую, надеюсь, более удачливого джина :)
Ostaniya
10.02.2010, 12:45
Вопросы есть! ;)
1. Сколько опыта нужно джинну на 90-100лвлах?
2. О чем ты со мной споришь?
Если так принципиально, то я согласен (чисто теоретически, т.к. я пока еще не знаю ответ на свой первый вопрос), что на 101 лвле можно иметь двух полноценных джиннов. Но, при этом всю игру до этого иметь только одного, не так ли? Теперь прикинь сколько людей из игравших в эту игру взяли этот уровень и до сих пор еще играют, 1-2%? Отсюда следует не сложный вывод, что 98-99% играющих могут не париться о втором джинне в принципе!
А зачем качать второго джина выше 90-го уровня? Ну не влазят на одного джина нужные скилы для ПвП и для ПВЕ, просто не влазят. А чем качать одного 100-го золотого джина проще прокачать 1-го 99-го боевого (99 только для хаоса души), а остальной дух пустить на прокачку других джинов.
BELFEGOR_13_666
10.02.2010, 13:12
хи дру ето вообще не пвп перс по крайней мере лук с руками что рай что ад что с феном что с бао ложит просто так на 2-3-4 редко5 плюх если соишком жирная так что вар танк лук руль в пвп имхо!!!
Lisenochka
10.02.2010, 14:01
эмм... никак не могу понять , что здесь имеется ввиду... Тугу у мну с математикой ))
Меня почему-то очень привлекают "лечилки". А не сложно поделится какие 5 скиллов выбрала, почему и первоочерёдность установки?
Lisenochka, с интересом жду результата твоих эксперементов... :)
пока выбрала следующие -
Virulent Poison
Отнимает 5% от имеющейся
вражеской ярости, нанося при
этом урон деревом в
десятикратном размере в
течение 3х секунд
Extreme Poison
На 1,5 секунды весь урон,
получаемый целью, будет
увеличен на 20%
Relentless
Courage
Увеличение вашей скорости
атаки, передвижения и каста
на 5% в течение 3,5 секунд
4 скилл - либо антистан, либо иммунка к стану... надо тестить
И три лечилки - из которых оставить хотелось бы одну.
по поводу лечилок...
пока стоят Отраженный свет и Защитник.
по факту. отраженный свет хп восстанавливает мало... но в принципе в той же 30 комнате хватает чтобы хирка каталась в два раза реже. при том, что джинн всего 40 лвл и если его докачивать до 88 - восстанавливать будет больше.
Защитник. Восстанавливает много хп. При достойной прокачке я думаю может восстановить до 70-80% ХП. сейчас юзнув его на полХП - получаю в результате полную. Но есть серьезный минус. перед восстановлением - идет небольшой откат. то есть надо подгадывать.
В частности - по началу юзала скилл на полХП с надетой хиркой ( дабы хира не каталась) в результате получала откат хирки. Если ХП остается где то 60% - хирка не катается.
если без хирки - то же самое - юзая скилл на последней капле ХП получаем откат ХП а потом только восстановление ( хорошее восстановление). Но вот именно откат может дать обратный результат - мертвую лису. Т.о. данный скил подходит для размеренного пве. В критических ситуациях ... не знаю-не знаю..
Третью лечилку ( которая еще скорость увеличивает) пока не ставила - очков не хватает))
Так же проверила скилл Секрет духа - который увеличивает урон весь на 20%.
на мобах - вобщем-то особо не нужен... Но на боссах - танки и вары радуются, урон возрастает прилично. Откат одну секунду - юзай хоть без перерыва. Одно огорчает - стамины многовато ест... но в целом ничего)) Даже пару раз на боссе кинуть - уже приятно.
Да кстате... на трех минутке на днях, когда глупая лиса (т.е. я) забыла одеть меч после набивания ЧИ на неписе - именно этот скилл в последний момент спас всю пати( кроме меня правда). На последнем издыхании успела нажать))
Ах да... откат у обоих лечилок по 1 минуте... огорчает((
хи дру ето вообще не пвп перс по крайней мере лук с руками что рай что ад что с феном что с бао ложит просто так на 2-3-4 редко5 плюх если соишком жирная так что вар танк лук руль в пвп имхо!!!
О да)) самое то залезть в друлью тему о ДЖИНАХ с таким заявлением)) О том что вам видимо везло и вы не нарывались на пвп друлек я промолчу))
Но есть серьезный минус. перед восстановлением - идет небольшой откат. то есть надо подгадывать.
В частности - по началу юзала скилл на полХП с надетой хиркой ( дабы хира не каталась) в результате получала откат хирки. Если ХП остается где то 60% - хирка не катается.
если без хирки - то же самое - юзая скилл на последней капле ХП получаем откат ХП а потом только восстановление ( хорошее восстановление). Но вот именно откат может дать обратный результат - мертвую лису. Т.о. данный скил подходит для размеренного пве. В критических ситуациях ... не знаю-не знаю..
вовсе это не откат, количество хп остается прежним, т.ч. с надетой хиркой, согласна, следует его юзать аккуратно, а вот в критических ситуациях он, как раз, может серьезно помочь. его применение в начале боя даст больше времени до отката хирки, применение после отката даст отличный хил.
Lisenochka
10.02.2010, 15:47
вовсе это не откат, количество хп остается прежним, т.ч. с надетой хиркой, согласна, следует его юзать аккуратно, а вот в критических ситуациях он, как раз, может серьезно помочь. его применение в начале боя даст больше времени до отката хирки, применение после отката даст отличный хил.
нуу... я просто выразилась как откат.... если уж быть совсем точной - он увеличивает максимальное количество ХП и получается что срередина ХП смещается....тупо на цифрах поясню))
ДО юза скила - ХП 2010/4000
После - 2010/4300
Цифры взяты от балды, но думаю ясно... что во втором случае получается что ХП оставшись в цифровом значении на том же уровне, в процентном изменилось и стало меньше половины.
И про критические ситуации. Да может серьезно помочь... Но может и наоборот убить. то есть этим скиллом надо научится пользоваться.
Lisenochka
10.02.2010, 16:41
1)Значит по вашему мнению вся игра до 100+ (т.е. 90% всей игры) является *теорией*???:lol::lol::lol:
Простите что вмешиваюсь и отвечаю на пост адресованный не мне... но просто есть что сказать по данному поводу.
Извините конечно... но советы друлькам 90 +/- от друльки 50+ по поводу того как кого и где держит и тянет пет - в данном случае, да... выглядят теорией))
ни в коем разе не хочу принизить или преувеличить что-то... но не будете же вы спорить что на 90 игрового опыта все же побольше))
Такая фамильярность как обращение на *ты*, как на форуме так и в жизни *распространено* только у закоренелых хамов и откровенной школоты))И подчеркнуто продолжая мне *тыкать* после моего замечания именно вы выказываете столь же подчеркнутое неуважение!
простите... но именно вы первые позволили себе фамильярность и тыканье в адрес одной из написафших здесь.
Если пролистаете назад - убедитесь в этом))
Angelok_007
10.02.2010, 16:48
Простите что вмешиваюсь и отвечаю на пост адресованный не мне... но просто есть что сказать по данному поводу.
Извините конечно... но советы друлькам 90 +/- от друльки 50+ по поводу того как кого и где держит и тянет пет - в данном случае, да... выглядят теорией))
ни в коем разе не хочу принизить или преувеличить что-то... но не будете же вы спорить что на 90 игрового опыта все же побольше))
Пожалуйста посмотрите мою дату регистрации)) она намного раньше появления указанного в подписи сервера)) Я указал только последних рабочих персов,так что не делайте поспешных выводов!:shuffle:
простите... но именно вы первые позволили себе фамильярность и тыканье в адрес одной из написафших здесь.
Если пролистаете назад - убедитесь в этом))
Укажите пожалуйста номер поста - я подправлю...что-то не помню за собой такого...хотя заранее извиняюсь даже если эта фамильярность была спровоцирована))):rolleyes:
Ostaniya
10.02.2010, 16:56
Пожалуйста посмотрите мою дату регистрации)) она намного раньше появления указанного в подписи сервера)) Я указал только последних рабочих персов,так что не делайте поспешных выводов!:shuffle:
Укажите пожалуйста номер поста - я подправлю...что-то не помню за собой такого...хотя заранее извиняюсь даже если эта фамильярность была спровоцирована))):rolleyes:
И тем не менее в 100ХХ вы не были и не собираетесь и т.д. Напомнить пост с которого все началось?
Данджи ада/рая на странички били? Магов в 2-2/2-3? А это далеко не сотый уровень. Если вам бафы только на боссе нужны, то уровень лок, где вы были сразу ясен.
Angelok_007
10.02.2010, 17:02
:2: Ostaniya
Да, не был и не собираюсь))) максимум возьму рай и на этом кач-mode будет на 10м плане и практически off....
Обсуждался в тех постах пул мобов именно в пати с обором если память не изменяет))) и остаюсь при своем мнении)))
:2: Lisenochka
Посты нашел,но подправить не получается((( что-то на меня нашло..... но если вы заметили,то в остальных постах такого не было, а за те посты извиняюсь если кого-то обидел))
Ostaniya
10.02.2010, 17:42
:2: Ostaniya
Да небыл и не собираюсь))) максимум возму рай и на этом кач-mode будет на 10м плане и практически off....
Обсуждался в тех постах пул мобов именно в пати с обором если память не изменяет))) и остаюсь при своем мнении)))
Вы можите оставаться при любом мнении, вот только оно с позиции 50+ еще как-то смотрится, а с позиции 90+ в корне неверное.
Angelok_007
10.02.2010, 17:56
Вы можите оставаться при любом мнении, вот только оно с позиции 50+ еще как-то смотрится, а с позиции 90+ в корне неверное.
Просто хочу пояснить свою позицию - после 80+ я сделаю рестат))) и буду играть баттл фоксом в лайте, преимущественно на 4х конечностях)) и оттанчивать кого бы то ни было соло не собираюсь)) и для пула,как и для всей остальной игры мне ничего кроме заклинателя,михи и фена не потребуется)))
Повторюсь еще раз это мой взгляд на пул в пати! Конечно если вы в соло идете к черту на рога, то вам необходимо все вами описанное...и даже больше - неплохо было бы своему баобабу качнуть *удачу*)))
У меня просто другой стиль игры и другие взгляды на геймплей))) так шо прошу тапками не кидаться)))
P.S. вы так же можете оставаться при любом мнении))))
Ostaniya
10.02.2010, 18:08
Просто хочу пояснить свою позицию - после 80+ я сделаю рестат))) и буду играть баттл фоксом в лайте, преимущественно на 4х конечностях)) и оттанчивать кого бы то ни было соло не собираюсь)) и для пула,как и для всей остальной игры мне ничего кроме заклинателя,михи и фена не потребуется)))
Повторюсь еще раз это мой взгляд на пул в пати! Конечно если вы в соло идете к черту на рога, то вам необходимо все вами описанное...и даже больше - неплохо было бы своему баобабу качнуть *удачу*)))
У меня просто другой стиль игры и другие взгляды на геймплей))) так шо прошу тапками не кидаться)))
P.S. вы так же можете оставаться при любом мнении))))
Та Бао у вас нет, теоретик вы наш?
Lisenochka
10.02.2010, 20:35
Оффтоп прекращаем.
Мелодику рассердили...
"смылась по тихой"
по теме... кто пробовал скиллы на антистаны, антисны, иммунки? Есль какие нибудь наблюдения по плюсам-минусам?
Имхо: Всё таки нада двух джинов качать забивать силу под максимум и на него соответствующие скилы вешать и второго под ловкость.
У меня возник интересный вопрос.
Смотрите.... Можно ли сделать так? ...
1. ломаю джина 88 уровня. Получаю камень
2.Создлаю мега супер джина-переношу дух из камня в нового джина.
Вопрос в том, какого уровня станет новый джин? Опыт сохранится и он станет тоже 88, либо нет?
Lisenochka
11.02.2010, 15:37
У меня возник интересный вопрос.
Смотрите.... Можно ли сделать так? ...
1. ломаю джина 88 уровня. Получаю камень
2.Создлаю мега супер джина-переношу дух из камня в нового джина.
Вопрос в том, какого уровня станет новый джин? Опыт сохранится и он станет тоже 88, либо нет?
нет)
опыта из камня мало. сколько - точно не скажу, но сломанного джина 40 лвл хватило а 1 уровень новому джину того же 40го) хотя я могу ошибаться, уже забыла... Но опыта в камне совсем мало)
нет)
опыта из камня мало. сколько - точно не скажу, но сломанного джина 40 лвл хватило а 1 уровень новому джину того же 40го) хотя я могу ошибаться, уже забыла... Но опыта в камне совсем мало)
Тогда плохо, придется второго искать и качать ... Так чтоб было 100\100
Nik_Sergeich
11.02.2010, 16:58
Лисы! Чего притихли? Кто-что натестил по скиллам? А то у меня дух закончился и играю я мало, не получается тестить :shuffle:
На данный момент пришел к выводу, что джинны скорее для ПВП, чем для ПВЕ. По крайней мере мне с бао и феней на мобах, да и на боссах джинн как-то не особо нужен... да и не особо получится (энергии мало, откат не быстрый, да и камни где-то брать надо)... но, может я еще просто не просек фишку, мало играю.
Начал раскидывать статы, получается, что Энергии больше 160 вкачивать не выгодно, т.к. 160 это уже 60 очков в Вынос. 160 энергии, это пара-тройка простеньких скиллов или один помощнее (ну, какое уж тут ПВЕ?). Очков катастрофически не хватает! Мало Выноса - мало энергии, мало Инта - медленно восстанавливается Энергия, мало Ловки - мало шансов, что сработает... вот разве что на Силу можно забить, но опять таки смотря какие скилы брать... сплошное попадалово! И это у меня еще джинн более-менее удачливый 55/80, а если меньше? Это ж совсем **** получается!
С очками элементов тоже засада. На текущий момент, как я понимаю, больше 21 очка набрать не получится (100/5+1), а это означает, что выбирать скиллы надо с особой тщательностью, т.к. китайцы сильно постарались у лучших скиллов сделать разные элементы. Например, у лисы тру скилл Chaotic Spirit (гармония) требует 7 металла и 7 дерева, а если при этом захотеть Bramble Rage (не слабый урон), то это еще 7 земли - вот и приплыли, уже 21 очко... ни о каком скилле лечения, да и многом другом речь уже не идет.
Я, кроме базового, взял пока только Chaotic Spirit и Elemental Weakness, думаю еще Second Wind (лечилка) взять, и еще 1 свободный слот остается, фих знает, что брать... Скиллы с малым шансом срабатывания как-то не очень интересны, ускорялки адской лисе не нужны... может и правда Fortify взять спецом под 79 скилл? Сижу вот и думаю, пока дух копится.
Nik_Sergeich
12.02.2010, 03:14
по теме... кто пробовал скиллы на антистаны, антисны, иммунки?
да вот как раз не по теме... по скиллам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50327
ChezaRe, может объеденить эти темы? Один фих народ тут про скилы пишет, а там тишина... Либо отсюда посты перетащить туда?
Кажется теперь я понимаю, почему мне не сообщили про удвоение, когда я своему джинну ловку качал больше 40! Только, наверно не после 55, а после 50? Т.к. бонусных очков только 10 (15-5=10). Вообще это на баг смахивает ...побежал вкачаю, пока багом не объявили официально :o :laugh:
Lisenochka
12.02.2010, 10:17
да вот как раз не по теме... по скиллам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50327
ChezaRe, может объеденить эти темы? Один фих народ тут про скилы пишет, а там тишина... Либо отсюда посты перетащить туда?
нуу... как бэ да)) только о чем тогда тут писать? О цвете джина хДДД))
как то правда... обьединить бы темки
Кажется теперь я понимаю, почему мне не сообщили про удвоение, когда я своему джинну ловку качал больше 40! Только, наверно не после 55, а после 50? Т.к. бонусных очков только 10 (15-5=10). Вообще это на баг смахивает ...побежал вкачаю, пока багом не объявили официально :o :laugh:
обьясните мну на пальцах, вчем тут дело, а?
Это не баг, а вполне логичная вещь.
Темы сейчас объединю.
Nik_Sergeich
12.02.2010, 13:37
обьясните мну на пальцах, вчем тут дело, а?
Если на пальцах, то, как я понимаю, когда джинну вкачиваешь первые 35 очков в Силу, Вынос, Инт и Ловку, то на каждое 1 очко характеристики тратится 1 свободное очко, а вот на каждое следующее очко характеристики необходимо уже 2 свободных очка.
Теперь смотрим на любого джинна 1 уровня, 3 характеристики у него по 5 очков, а одна - 15 очков. Соответственно по мере роста джинна 3 характеристики (стата) мы ему прокачаем тратя по 1 очку до 40 уровня характеристики, а одну (ту, что изначально была 15 очков) до 50 уровня характеристики. Надеюсь понятно объяснил?
Единственное, что я точно не знаю, до 50 или до 55 лвла можно прокачать бонусную характеристику, мне свободных очков не хватает проверить :(
-After (base stat +40) it costs 2 points to raise a stat instead of just 1. So if your base stat is 15, it will cost 2 points starting at 55; if it's 5, 45; and if it's 3, raising it over 43 will cost more.
всё таки штраф +40 от начального стата.
Nik_Sergeich
12.02.2010, 20:51
всё таки штраф +40 от начального стата.
я не настолько хорошо английский знаю
что есть начальный стат? если 1, то согласен, если 5, то не согласен просто потому, что предупреждение про 2 очка мне выдали, когда я брал 41 стат.
кстати, я вкачал 48 очков в стат, который был изначально 15 и пока нет предупреждений и очки по 1 расходуются.
xxxteroristxxx
12.02.2010, 22:38
ого о_О
тоесть если вкачивать тот стат что 15 был начального уровня, то после 40+ и выше будет уходить по 1 стату на 1 уровень? или как?
Значит я маньячка. :( Потому что лично мне не принципиально апну я 101 или нет, бросать игру пока как-то нет желания, вот хожу по ежедневкам, кубам, гуям и т.д., коплю себе опыт, а потом этот опыт трачу на прокачку джиннов. Вот сейчас себе сделала одного из наиболее удачных - 88/100. Хочу еще более крутого сбацать))) Во-первых и для себя полезно, и на продажу можно выставить. Какая никакая, а прибыль. И не плачу, как многие тут, что весь дух слила и его теперь ни на что не хватает. ;)
solitermic227
13.02.2010, 13:22
Если на пальцах, то, как я понимаю, когда джинну вкачиваешь первые 35 очков в Силу, Вынос, Инт и Ловку, то на каждое 1 очко характеристики тратится 1 свободное очко, а вот на каждое следующее очко характеристики необходимо уже 2 свободных очка.
Теперь смотрим на любого джинна 1 уровня, 3 характеристики у него по 5 очков, а одна - 15 очков. Соответственно по мере роста джинна 3 характеристики (стата) мы ему прокачаем тратя по 1 очку до 40 уровня характеристики, а одну (ту, что изначально была 15 очков) до 50 уровня характеристики. Надеюсь понятно объяснил?
Единственное, что я точно не знаю, до 50 или до 55 лвла можно прокачать бонусную характеристику, мне свободных очков не хватает проверить :(
тоесть если у меня розовый джин с базовой характеристикой 15 сила мне нужно ее до 50 обязательно прокачать?
Lisenochka
13.02.2010, 17:56
так... выучила я еще одну лечилку.
Как называется не помню, в базу сейчас не могу залезть.
Тот который ускоряет на 6 сек и дает увеличение скорости восстановления ХП.
Чет не впечатлило((
Во первых у меня такое ощущение, что срабатывает он по отдельности. То есть юзнув его - получаю ускорилку и все. юзнув второй сразу - уже восстановление ХП. Хотя возможно мне только кажется. В любом случае как полноценную лечилку ее не использовать, ИМХО.
Подойдет как восстановитель хп на боссе например для саппорт лисы.. после гармонии той-же... ну может в кубе чем поможет... Ускорилка... ну да норм.. но как-то не особо и нужна...
Вобщем кошмар какой-то... Что- то как то все недоделанно.
Мне кажется что для лисы больше пойдёт Зелёная хДД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/25.gif
solitermic227
13.02.2010, 18:53
а описание скилов еще не подправили? и как распределить статы у розового джина ?
solitermic227
13.02.2010, 19:05
кто тестил скилы у дру посоветуйте какие-нибудь для пвп плиз
Nik_Sergeich
13.02.2010, 19:53
тоесть если у меня розовый джин с базовой характеристикой 15 сила мне нужно ее до 50 обязательно прокачать?
нифига, обязываю тебя силу до 100 прокачать! не меньфе! :D
а описание скилов еще не подправили? и как распределить статы у розового джина ?
не исправили
распределять под выбранные скиллы
кто тестил скилы у дру посоветуйте какие-нибудь для пвп плиз
выбор скиллов зависит от стиля игры, так что выбирать тебе самостоятельно придется :rtfm: :p
нормальное описание скиллов: http://ecatomb.net/genieskill.php но, к сожалению на английском
есть и вполне приличное описание и на русском (100пудово лучше игрового): http://pw.a-koss.ru/genie/
ЗЫ. вообще в пвп нужно ясное понимание чего и как ты делаешь, набор скиллов ничего не решает
-Spotty-
14.02.2010, 01:10
Вот подборка моих скилов джина:
Защитник(хил), Проклятье князя(антистан для тихого, использую редко), слово истины(ускорялка), Грязь(дебафф на скорость и фдеф, складывается с лисьим) и ранение(забыла точное название)
статы раскиданы: выносливость 20 (чтоб хватило на 10 лвл защитника), остальное в силу и ловку пополам примерно.
В принципе я довольна... но как то так получилось что дамаговые скилы у меня не влезли совсем( получился такой саппорт/дебаффер... как и сама лиса фулконовая... никого не убить соло(
Шип гнева, как самый дамажный, не влезет по очкам элементалей. :-(
лисы поделитесь, кто использовал вот это имеет ли смысл его учить вместо антистана?
Genie lvl 35
SP 3.720
Wood 4 - Earth 4
Range 25 meters
Energy 85
Stamina 780
Instant
Cooldown 20 seconds
Requisite Class Venomancer
Smashes the enemy with a fist of the purest Chi energy.
Causes 418.8 physical and Metal damage and reduces the
target's physical defense for 20% of gear value for 9 seconds.
Also causes the target to bleed for 1 damage over 9 seconds.
Strength: Every Genie Strength point increases the bleed damage by 1.
Strength: Every Genie Strength point increases the Physical damage by 10.
Dexterity: Every Genie Dexterity points increases the Metal damage by 10.
Causes triple damage to targets in the air.
Only usable on the ground.
JanLafit
14.02.2010, 12:09
ого о_О
тоесть если вкачивать тот стат что 15 был начального уровня, то после 40+ и выше будет уходить по 1 стату на 1 уровень? или как?
Откуда эта деза вообще пошла? До 40 требует 1 на 1. После 40 2 на 1.
Выбор начальных статов по большому счету неважен - хотя я силу некачаю - у меня 3.
Важен выбор 1 скила. Комуто он кажется неважен? Ну ну, посмотрю я на вас в ПВП когда вас с тигры и вары белым джином будут догонять как стоячих и накрывать. Или дебаф на 30% стихий стакающийся со всеми дебафами.
Вообще заметно, что лисы слишком далеко ушли в фарм. Во всех темах обсуждают скилы для ПВП, а у нас что угодно, но о самих скилах почти ни слова.
Какие скилы полезны для лисы в ПВП? Стоит ли качать шип гнева ( какой дамаг по тиграм, варам, робникам он выдает на бафах и уже без бафов? Есть ли сильные нюки бьющие в воздухе ( шип этот отстой потому что бьет на земле. То етсь тока куб и ТВ. А это меньшая часть ПВП). Есть ли полезные чисто друлины скилы? Другим классам надавали нехило.
Какие тактики можно приспособить лисе под эти скилы?
Какие скилы работают как в описании, а какие неправильно? И т д.
yadembel
14.02.2010, 12:17
Откуда эта деза вообще пошла? До 40 требует 1 на 1. После 40 2 на 1.
И т д.
нифига стат который изначально 15 вы сможете без штрафа качнуть до 55..
без штрафа вы можете вложить влюбой стат по 40 очков потом уже идет штраф..если тут не так значит снова на косячили с обновлением
без штрафа вы можете вложить влюбой стат по 40 очков потом уже идет штраф..если тут не так значит снова на косячили с обновлением
Всё так и есть, после +40 к луюбому начальному стату просит 2 очка.
У меня такой вопрос: кто-нить тестил Celestial Sword - Клинок света в нашей версии? Перевод корявый, и написано, что только для воздуха. В базах (и ру. и англ.) про ограничения ничего, а по урону - 5 ед. за 100 энергии. И типа каждое очко силы увеличивает урон в два раза. Если верить, то даж при 20 силы урон анриал. Так что наверняка бред, но интересно - сколько же бьёт и как работает? Хм
yadembel
14.02.2010, 17:51
про скил тоже в недоумении..посчитал это 40 очков вложить этож ?? к урона выходит..
но такой перевод и в руской и англ версиях..и все молчат.либо тоже бояться перевода .либо скил убер и никто не палит себя.
так же вопрос к Хеви лисам..а какие скилы учили для данного билда???конечно каждый сам для себя решает,но не верю что нет 1-2 скилов которые многие выбрали ..Хаотик спирит не считаю
trashGirlpw
15.02.2010, 01:29
Клинок Света, по базе - небесный меч. Не впечатлил - 6ой лвл скила, при 40 силы и 21 выносл нанес танку - 101 единицу урона...н земле... и 40, если атакующий в воздухе. танк на земле.
тот же самый взрыв, в нашей версии огненный поток 10 лвл нанес 623 урона
sonya711
15.02.2010, 01:46
Зелёный джинн, Побольше в ловкость. Скилл "Секрет духа" (так в игре). Увеличиват у цели количество получаемых повреждений на 20%.
Быстрый откат, нехило повышается урон (тест на мобах), нужно мало энергии (50), но жрёт очень много бензина. Мне понравился.
А всё-таки лучший джинн - прист. :rolleyes:
Nik_Sergeich
15.02.2010, 02:04
По Celestial Sword тоже весь в непонятках, но, как Станиславский - не верю! Ибо по описанию, если вкачать джинну 30 силы - он нанесет 5 миллиардов урона физом со 100% попаданием! Так он вынесет любого тигра в игре с удара! А если вкачать 50 силы, то он любого босса будет выносить с удара в 5 764 607 523 034 234 880 единиц урона физом (число реально посчитано).
На счет помощи джина на мобах я смотрю скептически. Лиса даже с обычным петом более чем комфортно чувствует себя на мобах, джинн тока керасин будет отжирать.
На боссах может быть и пригодится, но я предпочту нормальное пати гемору с джинном.
Так что остаюсь при мнении, что лисе джинн только для пвп. Да и не только лисе как мне кажется.
Пока считал, да писал, уже реальным опытом поделились:
Клинок Света, по базе - небесный меч. Не впечатлил - 6ой лвл скила, при 40 силы и 21 выносл нанес танку - 101 единицу урона...н земле... и 40, если атакующий в воздухе. танк на земле.
sonya711
15.02.2010, 02:15
На боссах может быть и пригодится, но я предпочту нормальное пати гемору с джинном.
Это дааа...
А кроме боссов джинн не нужен в ПвЕ, только заправку жрать. Зато соло на боссе круть! Тошнит от получасового "хил-хил-хил...", хоть чуток ускорить процесс.
trashGirlpw
15.02.2010, 03:58
мдя....чет из дд скилов я ничего дельного не увидела....ни клинок света, ни торнадо, ни губительный урон - какая-то мелочь...
проклятье ветра ....мб у меня конечно ловкости малова-то ....но низ большого количества попыток попала единожды....уже предвкушая что нить серьезное - нанесла целых 95 урона.
В общем, по нраву мне пока пришлись только - секрет духа - увеличивает урон, и эт действительно заметно. И проклятье князя. Не смотря на то, что написано действительно дает иммунитет к стану .
Оба скила требует мало маны....ммм...выностливости.
Что еще изучить - пока не придумала)
слила в крылатых нимф почти весь дух, наиболее удачный экземпляр: 61/90, на лучшее надо копить дух заново и молиться богам рандома...
скилы буду подбирать для пвп, при чем наметила больше снятие проклятий/станов с себя, нежели дебафов противника (у лисы вроде достаточно всяческих "проклятий" для вражей), но... перелопатила всю ветку - крыша едет, выводы не рождаются.
в базе скилов написано к примеру:
Знак мужества Level 1
Джин уровень 30
SP 2.560
Металл 4 - Огонь 3
Энергия 75
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Призывает силу металла.
22% шанс снять эффект стана с вас.
а какой шанс на 10 уровне скила?
А вот "Hollow Fist"
Уровень джинна: 35
Энергия: 85
Стамина: 780
Класс: Друид
Наземный скилл
Наносит противнику 418,8 единиц физического урона и урона металлом, уменьшает его физическую защиту на 20% и отнимает 1 единицу жизни в течение 9 секунд кровотоком
Каждый уровень добавляет 73,6 единиц физического урона и урона металлом
Каждая 1 STR увеличивает кровоток на 1 и физический урон на 10
Каждая 1 DEX увеличивает урон металлом на 10
Кто-нить тестил? Понравился кровоток и то, что плюхи идут и от ловки, и от силки. Минус, ессесно то, что наземный. ((
Ostaniya
15.02.2010, 15:59
мдя....чет из дд скилов я ничего дельного не увидела....ни клинок света, ни торнадо, ни губительный урон - какая-то мелочь...
проклятье ветра ....мб у меня конечно ловкости малова-то ....но низ большого количества попыток попала единожды....уже предвкушая что нить серьезное - нанесла целых 95 урона.
В общем, по нраву мне пока пришлись только - секрет духа - увеличивает урон, и эт действительно заметно. И проклятье князя. Не смотря на то, что написано действительно дает иммунитет к стану .
Оба скила требует мало маны....ммм...выностливости.
Что еще изучить - пока не придумала)
Для светлых лис очень полезен скилл на бег, соло зачистка ХХ прилично ускоряется; Forty (не помню как назван у нас в локализации) для комбинации с 79-й иммуннкой.
Для темных - Ice Blast. Это раскол, в базе процент не прописан в реальности эффект такой:
1-й уровень 3% уменьшения максимума хп
за каждый 1 уровень +0,3%
за каждые 16 ловкости - +1%
при 80-ти ловкости на 99-м получается 11%, что для темных вкусненько.
PS Ise Blast сама не тестировала, стырено с pwi форума.
trashGirlpw
15.02.2010, 16:28
stean77, треснувший коготь в игру называется...
тестила - не впечатлил...хотя может потому что уровень 4) но урон по обору на земле - вообще никакой - порядка 100, дебаф на физу.....естественно проверялся фенькой - от секрета духа - заметней. Кровоток - не заметен)
Ostaniya, для комба со светлой иммункой предпочитаю проклятье князя
JanLafit
16.02.2010, 19:30
Вот об этом я и говорю. ПВИ это ПВИ. Это другая игра. Давайте оперировать тем что есть у НАС.
У нас после 40 на ЛЮБОЙ стат надо 2 очка. Ато слишком много дезинформации.
Вот об этом я и говорю. ПВИ это ПВИ. Это другая игра. Давайте оперировать тем что есть у НАС.
У нас после 40 на ЛЮБОЙ стат надо 2 очка. Ато слишком много дезинформации.
Нуу нииинаааю! У мну белый джин - вынку ещё выше 40 не поднял, но сила была по 1 очку за стат до 43-х, ловка - до 45-ти очков. Т. е. +40 от начального стата, а не до 40.
Meanother
17.02.2010, 13:33
впечатлил скил гармония на соперника,после выжигания манны,(у оборотня примерно около 1к манны) после скила он умер от первого же удара,обвинив в читах)))
впечатлил скил гармония на соперника,после выжигания манны,(у оборотня примерно около 1к манны) после скила он умер от первого же удара,обвинив в читах)))
Да, мне тоже понравился :shuffle:
Минус только в том, что слишком много энергии требует, т.е. на 1 раз, либо все, либо ничего. Да и 2мя чи на сжигалку мп не очень хочется разбрасываться.
Meanother
17.02.2010, 14:22
Минус только в том, что слишком много энергии требует, т.е. на 1 раз, либо все, либо ничего. Да и 2мя чи на сжигалку мп не очень хочется разбрасываться.
Скил хрош именно против оборотней,по другому 100го оборотня убить анриал. Причем сжигание манны катает ему хирку и потом полностью ее выжигает он не может пользоваться скилами.
Скил хрош именно против оборотней,по другому 100го оборотня убить анриал. Причем сжигание манны катает ему хирку и потом полностью ее выжигает он не может пользоваться скилами.
Простите, скажите плз какая должна быть сочетание скилов, чтоб помочь мне с пвп с обором.
че за скил про ману?
А потом чем лучше колотить?)
а можно ли сделать-так...применяем этот скил, потом тот что меняет хп и мп противника, добиваем феней
Как вам идея?
PatrickLens
17.02.2010, 15:40
Ice Blast. Это раскол,
...
при 80-ти ловкости на 99-м получается 11%, что для темных вкусненько.
PS Ise Blast сама не тестировала, стырено с pwi форума.
Он еще требует немало энергии, на 7м уровне 178, так что приходится много статов тратить на выносливость, жертвуя ловкостью.
Это все понятно, я долго обдумывала, пришла к выводу что комба идеальна. Но 2 чи жалко. А есть скил у джина, который так же сжигает мп?
Ostaniya
17.02.2010, 16:30
Простите, скажите плз какая должна быть сочетание скилов, чтоб помочь мне с пвп с обором.
че за скил про ману?
А потом чем лучше колотить?)
а можно ли сделать-так...применяем этот скил, потом тот что меняет хп и мп противника, добиваем феней
Как вам идея?
Уже писала тактику
Для светлой лисы.
Сбивание 40% хп в человеке (30% если с феней) - антистан и в лису (150% деф, на дамаг обора поф..) - скилл джина "Управление Ци" - лисьи "Дух лисицы", Хитрость лисицы" - в это время пет откатывает хирку на хп - скилл джина "Хаос" - в человека и добиваем, если пет это еще не сделал. А пряморукость будет заключаться в умении точно рассчитать количество хп которое нужно оставить обору перед тем как проводить эту операцию и умении не подставлять Хаос под откат хирки на мп. (Т.е. если у обора есть хирка на ману, то она может откатиться в момент смены хп и мп, тогда Хаос потрачен впустую.)
Вот только в выходные я взяла своего знакомого и пошла это тестировать на ПВП серваке, убив на это занятие часа 3, я напрочь разочаровалась в скилле :(
Тапками не кидать, персы именно тестовые, обвес равен хорошему обвесу на оффе.
Собственно создавались 4 персонажа (а вернее переодевались уже готовые:shuffle:): 100-й темный оборотень (другого у нас просто нет), 100-й воин, 100-й светлый друид и сотый темный друид.
Во-первых, у сотого обора 1500-1700 хп, у война около 1900хп, для краткости рассмотрим только обора. Обор у нас бойцовый, то есть с хирками на хп и мп, 100-е банки на ману и пельмешки на 3500хп, аптека на выбор (включая соски). Лисы также с двумя хирками, банками, пельменями и аптекой. Первый тесты делались на оборе, который не бьется, а только банки жрет и защищается.
Эти тесты показали, что темные лисы не опасны, их скилл просто блокируется банкой на ману (жрет столько же маны, сколько восстанавливает 1 банка). Играла с двух сторон (за обора и за лис), ни мне, ни моему напарнику (на сейчас оффе играет за приста, но 96-й обор на старом серве у него имеется) ни разу не удалось сбить ману меньше чем на 1/2 перед хаосом. Так что там больше на везение игра, но снять больше 1/2 хп получится вряд ли.
Со светлой лисой другая история.
В случае, если хирка на ману не в откате и атака начинается с полной полоской маны у обора, по цифрам имеем такую картину.
мп обора после скилла джина - 1000
хитрость лисицы - отнимаем 450 мп - у обора 1000 мп, хирка откатилась.
дух лисицы - (обор пьет банку) съедает 530 мп в секунду, банка восстанавливает 280мп в секунду. Если попасть сразу после тика скилла, то у обора остается 1/4 мп. Удавалось в половине случаев, в других случаях хаос приходился на 1/2 мп.
Плюс ко всему - вероятность прохождения самого скилла, как мне показалась 80% на максимуме того, что удалось из джина выжать.
Но хуже другое, даже я, нубо-танк, играя за обора и зная тактику, уходила в завесу тьмы и не сливалась (кстати, не знаю, косяк ли это пвп сервака, но завеса не снималась изгнанием, на оффе вроде снимает). Так что ко времени за которое вам нужно снести обора, прибавьте время на изнание.
Дальше приблизили тест к реальности и в качества переменного фактора выступило количество маны до хаоса и состояние хирки на ману. Вот тогда получается полная неразбериха, по тестам получилось так: хаос у темной лисы проходит на рандомном количестве маны, но больше половины хп удается снять очень редко. Хаос светлой или снимает почти все хп, или ничего (попадает в откат хирки). По общему впечатлению - светлая эффективней. Вот только тигра не очень-то давал себе откатить хирку на хп во время и половина хаосов проходила на срабатывание хп хиры. А тамный хвост у тигра - это вообще чит :(
Короче, плюнула я на такую тактику, и начала просто Пвп-шится с обором, бросая уменьшения ци интуитивно, а хаос сразу после отката его хирки на хп (то есть без выжигания маны). Как ни странно, это оказалось почти также эффективно, примерно в половине случаев удавалось отъесть 1/3 хп.
Так же испытания показали, что лиса на респе оказывается куда чаще :( Тупо по схеме - откат хирки, арма, лапа, хвост - и что-нибудь еще.
В общем, для соло использования Хаос это совсем не имба, против подготовленного оборотня:(.
Зато, потом хулиганили на пробегающих мимо котах: в 2 лисы выжигали ману, по-очереди кидали хаос и добивали. Тогда да - шансы снести обора очень велики, но у 2-х лис и так эти шансы хорошие.
Короче, оборы-читоры!
Ostaniya
17.02.2010, 16:32
Он еще требует немало энергии, на 7м уровне 178, так что приходится много статов тратить на выносливость, жертвуя ловкостью.
Знаю, у самой сейчас на 9% раскол стоит, помогает насобирать на странички для моей долгожданной светлой слабости.
Meanother
17.02.2010, 16:56
ту остания ваш обор был подготовлен именно к такому развитию событий,большинство знакомых оборотней не носит с собой банки на мп,так как хирки хватает за глаза. Может поэтому сейчас этот скил работает как часы на офе)) и да я светлый лис манна уходит у противника почти мгновенно. И он у вас был в тигроформе что ли используя завесу и хвост?? Обычно в пвп оборотни редко уходят в нее разве только что бы убежать или видя вспышку 3чи.
Ostaniya
17.02.2010, 17:23
ту остания ваш обор был подготовлен именно к такому развитию событий,большинство знакомых оборотней не носит с собой банки на мп,так как хирки хватает за глаза. Может поэтому сейчас этот скил работает как часы на офе)) и да я светлый лис манна уходит у противника почти мгновенно. И он у вас был в тигроформе что ли используя завесу и хвост?? Обычно в пвп оборотни редко уходят в нее разве только что бы убежать или видя вспышку 3чи.
Изначально на 2-х ногах, потом быстро сообразили, что увидев черную девушку в тигра прыгать надо. Реально получается, что попав пару раз под такую тактику обор сможет ей достойно противостоять.
Meanother
17.02.2010, 19:28
Знаю, у самой сейчас на 9% раскол стоит, помогает насобирать на странички для моей долгожданной светлой слабости.
Извиняюсь, не играл больше 3х месяцев , а где сейчас странички берут??? Или бонально из сундуков?))) и складывается ли раскол джина с расколом лука или слабостью дру?
Ostaniya
17.02.2010, 19:48
Извиняюсь, не играл больше 3х месяцев , а где сейчас странички берут??? Или бонально из сундуков?))) и складывается ли раскол джина с расколом лука или слабостью дру?
Расколы не складываются, странички берут из Гуя на рандомные книжки, либо из сундуков. Я 360 из сундуков собираю, осталось 100 штук.
Напишу по теме.
Своей друльке брала двух джиннов.
Первый- зелёный, выпал рандомно. Название точно не помню, душа кого то там.. =_="
Вначале хотела его заменить. Почему? Потому что выбирала джина какого понравиться, мне начальный скилл абсолютно ни о чём не говорит, я его стёрла почти сразу как взяла джинна.
Слила весь свой дух, похимичила со скиллами.. Атрибуты на стихии распределила неправильно, поэтому пришлось использовать камень =_="
Оставила скилл наносящий высокий урон, хил для себя же, ускорение и третий с уроном и дебаффами.. Не помню его название, ещё не изучила свойства скилла, т.к. пока только третий лвл, дух закончился xD
Чувствую себя отлично.
Второй джин белый из за начального скилла ускоряющего полёт.
Как бы О_о" Не жалуюсь.) Друлькам подобные скиллы нужны..
JanLafit
17.02.2010, 22:48
Я над этой тактикой думал. Ивот к каким выводам пришел.
- Для того чтобы выжеч ману надо стоять на 4 ногах. То есть - я рискую получить крит с армы ( но изгнание+ ранение -все равно риск)
- Поскольку обор бьет скилами , то ты НЕМОЖЕШЬ предсказать когда именно у него хирка в откате. То есть после всех довольно длительных манипуляций ты можешь кинуть хаос в момент когда у него полное хп. Тут полный рендом . Что нас устроит. Если у него будет половина маны? Ну останется у тигры 6-7 к хп. Это поможет? Нет. Надо меньше. 3 к хп - да это норм. Но шанс на это 25%. Еще умножим на 0.8 - шанс прохождения хаоса - итого 20% успеха. Негусто правда. Причем добивать тигру надо сразу, иначе неуспеешь. А сразу добивать при том что ты уже стоял под его ударами и у тебя хирка в откате - это больший риск для тебя чем для тигры.
- Ну допустим все оплучилось - шанс 20% сработал . У тигры осталось 3 к хп. Что дальше? А дальше у него мгновенно катает хирку на хп и все. Называется приплыли. Ты без чи с откаченной хиркой с покоцанным хп стоишь перед тигрой в упор , и у него полное хп.
То есть это надо прям перед хаосом ему еще и хирку откатить - чем? Ну тока приняв на грудь арму.
- Даже если все это сработает - умный тигра второй раз , и тем более в третий на это некупится. Просто недаст откатить себе хирку на хп до хаоса и все. Ты труп.
- И самый главный минус. Под все это надо качать специального джина. Хаос жрет много очков элемента и всю ману. То есть ты на эту тактику ставишь ВСЕ. А вдруг тебе попадется умный тигра, уже знающий фишку? А вдруг это будет вобще не тигра, а скажем маг или прист? А у тебя джин тока на тигру рассчитан?
Ну вот такие соображения.
P.S. А что за скил у вара - 1 от нас убегал и заюзал зеленую ботву какуюто. Нюки от приста с цзи я по 81 хп летели. У меня по нему выскочил аж 113 хп нюк. Ни одна таблетка такого недаст, а у вара черепах всяких нету. Да и уменьшить нюк в 3 к от точеного приста до 81 хп - даже немогу представить что за скил.
yadembel
18.02.2010, 00:46
P.S. А что за скил у вара - 1 от нас убегал и заюзал зеленую ботву какуюто. Нюки от приста с цзи я по 81 хп летели. У меня по нему выскочил аж 113 хп нюк. Ни одна таблетка такого недаст, а у вара черепах всяких нету. Да и уменьшить нюк в 3 к от точеного приста до 81 хп - даже немогу представить что за скил.
пока пришло на ум только 2 скила
1 Аура отражение Level 10
Джин уровень 56
SP ? (?)
Дерево 4 - Вода 3 - Огонь 1
Энергия 70
Выносливость 800
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Воин, Оборотень
Отражает магический урон.
Длится 2 секунды.
До 100.000 урона будет отражено.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду. при раскаченой силе 5-6 секунд можно сказать полнейший имун к магии..
и 2 скилл
Равновесие Level 10
Джин уровень 86
SP ? (?)
Металл 4 - Огонь 5
Энергия 108
Выносливость 800
Мгновенный
Откат 60 секунд
Ограничение по классу Воин
Создает щит вокруг вас, который
поглащает урон и дает иммунитет к стану на 6 секунд.
Если ваша физическуя защита выше, чем ваша общая защита от стихий, Щит будет поглащать магический урон.
Если ваша защита от стихий выше вашего физического урона, щит будет поглащать физический урон.
Количество поглащенного урона равно разнице вашей физической защиты и защиты от стихий.
Сила: Каждые 16 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду..
тоже маг поглотитель если перед этим скилом воин заюзает физ сутру. маг защита упадет и скил джина будет поглащать Большое количество маг урона
Meanother
18.02.2010, 08:37
Я над этой тактикой думал. Ивот к каким выводам пришел.
- Для того чтобы выжеч ману надо стоять на 4 ногах. То есть - я рискую получить крит с армы ( но изгнание+ ранение -все равно риск)
- Поскольку обор бьет скилами , то ты НЕМОЖЕШЬ предсказать когда именно у него хирка в откате. То есть после всех довольно длительных манипуляций ты можешь кинуть хаос в момент когда у него полное хп. Тут полный рендом . Что нас устроит. Если у него будет половина маны? Ну останется у тигры 6-7 к хп. Это поможет? Нет. Надо меньше. 3 к хп - да это норм. Но шанс на это 25%. Еще умножим на 0.8 - шанс прохождения хаоса - итого 20% успеха. Негусто правда. Причем добивать тигру надо сразу, иначе неуспеешь. А сразу добивать при том что ты уже стоял под его ударами и у тебя хирка в откате - это больший риск для тебя чем для тигры.
- Ну допустим все оплучилось - шанс 20% сработал . У тигры осталось 3 к хп. Что дальше? А дальше у него мгновенно катает хирку на хп и все. Называется приплыли. Ты без чи с откаченной хиркой с покоцанным хп стоишь перед тигрой в упор , и у него полное хп.
То есть это надо прям перед хаосом ему еще и хирку откатить - чем? Ну тока приняв на грудь арму.
- Даже если все это сработает - умный тигра второй раз , и тем более в третий на это некупится. Просто недаст откатить себе хирку на хп до хаоса и все. Ты труп.
- И самый главный минус. Под все это надо качать специального джина. Хаос жрет много очков элемента и всю ману. То есть ты на эту тактику ставишь ВСЕ. А вдруг тебе попадется умный тигра, уже знающий фишку? А вдруг это будет вобще не тигра, а скажем маг или прист? А у тебя джин тока на тигру рассчитан?
Ну вот такие соображения.
1. Нам не нужно знать в откате у него манна или нет,мы ее выживаем всю!!! Даже с учетом отката хирки. И потом видя как катанулось хп жму на гармонию джину,80% что тигра мертв это не мало ибо других способов его убить не так много-) 2. Я светлый лайт лис и в лисоформе мне все равно на его удары. И первые 6 секунд он вообще не использует скилы а тупо стоит в стане. Хирка касается у него после изгнания и слабости всегда!! От кровотока и порождения земли.
3. Если вы активный участник пвп вам никак не обойтись 1м джином т.к. Все лучшие пвп скилы съедают много энергии и требуют очки элементалей. Как минимум нужно 2 3шт.
-Spotty-
18.02.2010, 08:48
Meanother,
как бэ джинов нельзя менять в боевом режиме. и поменять джина и использовать скилл которого нет на первом не получится. а даже если бы и получилось, у джина после смены 0 энергии а надо ждать пока она отрегенится.
поэтому если вы поставите хаос на джина то ничего другого на него не влезет уже.
Meanother
18.02.2010, 09:00
это знаю,имел ввиду смену джина на разных соперниках,в бою понятное дело разными джинами дамажить не получится.
В ПВ этот скилл называется "Гнев Воина" (в переведенном на русский язык гайде по скиллам джинов "Истинная пустота"):
"Истинная пустота Level 10
Дальность 15 метров
Энергия Все
Выносливость 1231
Мгновенный
Откат 20 секунд
Ограничение по классу Воин, Оборотень
Призывает природу атаковать ваших врагов.
Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии.
Дает 100% шанс создать щит вокруг вас
поглотит 2500 spell урона в течение 8 секунд.
Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 0.8%.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность щита на 1 сукунду.
Сила: Каждые очко силы увеличивает поглощенный урон на 10.
Утраивает урон по цели в воздухе"
Скилл действительно имба для варов и оборов, в течение 8 (!) секунд наносимый магический урон просто смешной, если не сказать более. При том, что джин в это время не только защищает хозяина, но еще и разок тюкнет тебя.
Вообще есть подозрение, что друлечек как-то обделили полезными "джинновыми" скиллами. Хотя, может, все это дело времени и, проверив все, мы найдем свою имбу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Поделюсь тем, что тестила (сразу оговорюсь, что в данный момент доступа к игре нет, поэтому названия буду приводить из русскоязычной базы, размещенной здесь http://pw.a-koss.ru/genie/ ):
1. "Взрыв Level 10
Дальность 18 метров
Энергия Все
Выносливость 300
Мгновенный
Откат 20 секунд
Использует всю вашу энергию, нанося 46 урона огнем за единицу использованной энергии."
Мнение: какаФка. Бьет огнем, но урон на 10 уровне просто смешной. Тестила на любимом варе, долго смеялись. Затерла за ненадобностью.
2. "Страшный яд Level 10
Дальность 25 метров
Энергия 48
Выносливость 190
Мгновенный
Откат 20 секунд
Уменьшает количество Ци у цели на 5%.
Увеличивыает урон от дерева кратный 100 уменьшенному количеству Ци на 3 секунды.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает уменьшение Ци на 1% и длительность на 1 сукунду."
Мнение: выучила для того, чтобы увеличить наносимый урон, т.к. по описанию должОн был мой урон как бы увеличивать. Признаться, действия совершенно не заметила. После применения била ровно по столько же, сколько и ДО. Принцип действия не поняла))) Затерла.
3. "Землетрясение Level 10
Энергия ?
Выносливость 482
Мгновенный
Откат 8 секунд
Жестоко сотрясает землю под вашими ногами. Наносит 368.9 урона Землей
по врагам в радиусе 10 метров.
Отталкивает монстров. Дает 10% шанс на уровень прервать чтение заклинания врагом.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 3.1.
Удваивает урон по очень близким целям
Может быть использовано только на земле."
Мнение: выучила, чтобы отталкивать от себя вражин. На мобах действует, но отталкивает совсем недалеко и через долю секунды моб опять рядом. Почему-то на персонажа отталкивание не сработало. Обиделась на скилл, затерла. Урон, кстати, умиляет своей убогостью.
4. "Опутывающая трясина (оно же "Грязь") Level 10
Дальность 20 метров
Энергия 48
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35%
Длится 10 секунд.
Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%."
Мнение: скилл понравился, по ощущению снижение физзащиты складывается с "Роем железных скал" (может, ошибаюсь, но зрительно ХП уходит быстрее). По причине мирного существования в данный момент, пользуюсь им исключительно на боссах. Но, думаю, и на врагах может быть полезен.
5. "Щит от ветра Level 10
Энергия 62
Выносливость 240
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
Может быть использовано только в воздухе или на земле."
Мнение: на данный момент скилл присутствует в арсенале джинна. Чуть-чуть увеличивает скорость каста, ну и получить в хвост плюху поменьше задуманной тоже приятно. Хотя, конечно, возможно заменить на что-то более стоящее.
6. "Второе дыхание Level 10
Энергия 97
Выносливость 320
Мгновенный
Откат 60 секунд
Мгновенно восстанавливает вам 800 hp.
Сила: Каждые очко силы увеличивает количество восстановленного здоровья на 2%."
Мнение: скиллом пользуюсь, но сразу скажу, что в ПВЕ не более... Имхо, в ПВП не спасет, хотя...
7. "Снятие паралича Level 10
Энергия 70
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
60% шанс снять парализующие эффекты с себя.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивает шанс на 1%.
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивает шанс на 1%."
Мнение: скилл, признаться, выбесил))) То ли я такая невезучая, то ли... Но 60 обещанных процентов у меня не прошли ни разу, при том что, замучив своего воина, заставляла станить меня в течение наверное получаса. Эффект был нулевой, ни разу не снят уже прошедший по мне стан. В ярости затерла скилл.
8. "Опека Зла Level 10
Дальность 20 метров
Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 20 секунд
Успокаивает разум для избежания воздействия сил зла.
Иммуннитет к эффектам увеличения урона по вам на 10.0 секунд.
(Требуется минимум 80 Энергии.)
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости снижает расход энергии на 1."
Мнение: по описанию поняла, что на 10 секунд обеспечиваю себе иммунитет ко всем увеличениям урона. В надежде, что увеличение от всяких "драконоф" и прочей нечести мне теперь нипочем быстро превратилась в шарфик, ибо и без увеличения физики бьют больно((( Поэтому решила затереть скилл, так и не ощутив его прелести, исключительно в целях проверить что-либо еще.
9. "Всплеск воли Level 10
Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Защищает вас силой дерева.
Иммунитет к безмолвию на 7.0 секунд.
(У вас должно быть 80 Энергии.)
Сила: Каждые 5 очков силы снижают расход энергии на 1."
Мнение: неплохой, на мой взгляд, скилл. Но , показалось, что кастуется как-то долго((
10. "Древо защиты (он же "Защитник") Level 10
Энергия 115
Выносливость 700
Мгновенный
Откат 60 секунд
Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 30% на 5 секунд.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает максимальное HP больше на 1%.
Каждые 60 силы увеличивает длительность на 1 сукунду.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%."
Мнение: скилл хороший. Но есть одно НО: безбожно катает хиру, если таковая имеется. Понятно, что в ПВП все средства хороши, чтобы выжить, но в миру или где-то на фарме обидно лишний раз катать ее, поэтому в ПВЕ пользоваться предпочтительнее, если ходите фармить без хиры, тогда да - спасает. Ну и соглашусь с кем-то, кто высказывался выше, нужно использовать очень аккуратно, учитывая свой текущий показатель ХП.
11. "Bramble Ярость (он же "Шип гнева") Level 10
Дальность 25 метров
Энергия ?
Выносливость 1946
Мгновенный
Откат 60 секунд
Окутывает шипами вашу цель и врагов в радиусе 15 метров.
Наносит 4263 урона деревом и урона землей и прерывает чтение заклинаний.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон деревом на 14.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон землей на 6.
Может быть использовано только на земле.
Утраивает урон по наземным целям."
Мнение: скилл понравился. Неплохой урон, причем массовый. Применять можно как в ПВЕ (в гуе вообще няшно), так и в ПВП (как дополнение к урону).
12. "Тай Чи Level 10
Энергия 54
Выносливость 230
Мгновенный
Откат 1 секунд
Опирается на власть Тай Чи.
увеличивает скорость передвижения сопатийцев на 15% на 15 секунд.
увеличивает HP регенерацию сопатийцев на 50 в сукунду на 15 секунд.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивает скорость передвижения by 1%."
Мнение: ни о чем! Регенерация ХП абсолютно не заметна, скорость увеличивает, но при наличии у джиннов сопартийцев скиллов, максимально увеличивающих скорость, абсолютно бессмысленно)
2. "Страшный яд Level 10
Дальность 25 метров
Энергия 48
Выносливость 190
Мгновенный
Откат 20 секунд
Увеличивыает урон от дерева кратный 100 уменьшенному количеству Ци на 3 секунды.
Сила: Каждые 5 очков силы увеличивает уменьшение Ци на 1% и длительность на 1 сукунду."
Мнение: выучила для того, чтобы увеличить наносимый урон, т.к. по описанию должОн был мой урон как бы увеличивать. Признаться действия совершенно не заметила. После применения била ровно по столько же, сколько и ДО. Принцип действия не поняла))) Затерла.
Уж сколько раз твердили миру (с)... :) НЕ ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ СКИЛЛОВ В ИГРЕ! Пользуйтесь http://ecatomb.net/genieskill.php !
Данный скилл уменьшает количество чи у цели и кидает на нее ДоТ ядом, бьющий с силой, зависящей от количества утыренного чи. Все как в описании.
Дык, кто их читает -та?))) Приведенное описание не из игры, а как раз-таки с русскоязычного гайда (который вроде как перевели с указанного в ссылке)...
Причем в игре данный скилл, насколько я помню, как раз и описан правильно. Я, кстати, при использовании этого скилла даже ДоТа не узрела... Но это уже не суть. Факт в том, что учить его не стОит, имхо :shuffle:
Meanother
18.02.2010, 10:48
заинтересовал дебаф джина на пдеф,если он уменьшает защиту на 50% и складывается с железным роем,дебаф идет на 90% пдефа?%) кто нибудь тестил?? Неужели после использования от 10к пдеф останется 1к? Или будет 10-50%-40% и будет 3к?
А какой скилл уменьшает на 50%?
Meanother
18.02.2010, 11:05
грязь если не ошибаюсь,дебаф на 35% и каждые 5силы +1%,при 75 силы 50%
Ммммм... силы пока столько джину не накачала, но сегодня вечером потестю на подопытном варе ;) Завтра отчитаюсь.
Дык, кто их читает -та?))) Приведенное описание не из игры, а как раз-таки с русскоязычного гайда (который вроде как перевели с указанного в ссылке)...
И русскоязычные гайды тоже не читайте. Английские зе бест :shuffle:
Есть там ДоТ. Но бьет он ровно два тика и очень мало. Смысл скилла исключительно в пожирании чи, т.е. скилл сугубо ПвПшный и достаточно специфический.
Грязь складывается с роем, насколько я помню.
Meanother
18.02.2010, 11:22
Ммммм... силы пока столько джину не накачала, но сегодня вечером потестю на подопытном варе ;) Завтра отчитаюсь.
Скажите сколько снимает с силой которая имеется-) и светлый или обычный рой? Пусть скажет показатели до дебафв и после мне просто понять динамику интересно. Заранее спасибо за содействие-)
Lisenochka
18.02.2010, 12:44
2. "Страшный яд Level 10
Дальность 25 метров
Энергия 48
Выносливость 190
Мгновенный
Откат 20 секунд
Мнение: выучила для того, чтобы увеличить наносимый урон, т.к. по описанию должОн был мой урон как бы увеличивать. Признаться, действия совершенно не заметила. После применения била ровно по столько же, сколько и ДО. Принцип действия не поняла))) Затерла.
Тоже учила, полностью согласна. стерла.
4. "Опутывающая трясина (оно же "Грязь") Level 10
Дальность 20 метров
Энергия 48
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35%
Длится 10 секунд.
Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%."
Мнение: скилл понравился, по ощущению снижение физзащиты складывается с "Роем железных скал" (может, ошибаюсь, но зрительно ХП уходит быстрее). По причине мирного существования в данный момент, пользуюсь им исключительно на боссах. Но, думаю, и на врагах может быть полезен.
Да, скилл неплох. но поскольку я одна в ХХ и прочее не хожу. Надобности не вижу в нем. в пвпе, даже в кубе том же - толку от него нет. В иксах и прочем - бегаю с мужем - у него на джинне этот скил есть. Не вижу смысла ставить его еще и мне. В пвп... тут вот да... может быть. Но поскольку я все ж не пвп лиса... и в лисоформе бью редко... вобщем тоже под сомнение.
6. "Второе дыхание Level 10
Энергия 97
Выносливость 320
Мгновенный
Откат 60 секунд
Мгновенно восстанавливает вам 800 hp.
Сила: Каждые очко силы увеличивает количество восстановленного здоровья на 2%."
Мнение: скиллом пользуюсь, но сразу скажу, что в ПВЕ не более... Имхо, в ПВП не спасет, хотя...
однозначный плюс для меня. Нравится
10. "Древо защиты (он же "Защитник") Level 10
Энергия 115
Выносливость 700
Мгновенный
Откат 60 секунд
Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 30% на 5 секунд.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает максимальное HP больше на 1%.
Каждые 60 силы увеличивает длительность на 1 сукунду.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%."
Мнение: скилл хороший. Но есть одно НО: безбожно катает хиру, если таковая имеется. Понятно, что в ПВП все средства хороши, чтобы выжить, но в миру или где-то на фарме обидно лишний раз катать ее, поэтому в ПВЕ пользоваться предпочтительнее, если ходите фармить без хиры, тогда да - спасает. Ну и соглашусь с кем-то, кто высказывался выше, нужно использовать очень аккуратно, учитывая свой текущий показатель ХП.
про него я уже писала... хороший скил, но пользоваться надо научится... в итоге затерла, выбрала другие.
12. "Тай Чи Level 10
Энергия 54
Выносливость 230
Мгновенный
Откат 1 секунд
Опирается на власть Тай Чи.
увеличивает скорость передвижения сопатийцев на 15% на 15 секунд.
увеличивает HP регенерацию сопатийцев на 50 в сукунду на 15 секунд.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивает скорость передвижения by 1%."
Мнение: ни о чем! Регенерация ХП абсолютно не заметна, скорость увеличивает, но при наличии у джиннов сопартийцев скиллов, максимально увеличивающих скорость, абсолютно бессмысленно)
хмм... стоит пока. выбираю - что же оставить - его или Защитника. странный он какой-то. Но радует малая энергия на каст и быстрый откат..
Ostaniya
18.02.2010, 12:56
1. Нам не нужно знать в откате у него манна или нет,мы ее выживаем всю!!! Даже с учетом отката хирки. И потом видя как катанулось хп жму на гармонию джину,80% что тигра мертв это не мало ибо других способов его убить не так много-) 2. Я светлый лайт лис и в лисоформе мне все равно на его удары. И первые 6 секунд он вообще не использует скилы а тупо стоит в стане. Хирка касается у него после изгнания и слабости всегда!! От кровотока и порождения земли.
3. Если вы активный участник пвп вам никак не обойтись 1м джином т.к. Все лучшие пвп скилы съедают много энергии и требуют очки элементалей. Как минимум нужно 2 3шт.
Meanother, с подготовленным тигром ничего не получится, в теории красиво, на деле -нет.
Все-таки лучшие результаты дает способ кидание хаоса сразу после отката хирки на хп: в крайнем случае ничего не теряем, кроме энергии джина. А выжигание маны слишком заметно и тигр сразу поймет что будет дальше.
Да, скилл неплох. но поскольку я одна в ХХ и прочее не хожу. Надобности не вижу в нем. в пвпе, даже в кубе том же - толку от него нет. В иксах и прочем - бегаю с мужем - у него на джинне этот скил есть. Не вижу смысла ставить его еще и мне. В пвп... тут вот да... может быть. Но поскольку я все ж не пвп лиса... и в лисоформе бью редко... вобщем тоже под сомнение.
Ну я тоже одна не хожу)) Но наличие еще у кого-то в пати подобного скилла воспринимаю как бонус, то есть те же боссы , мобы и прочая нечисть постоянно находятся под "двойным" дебафом (мелочь, а приятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif ). Ну а касательно ПвП... Я в лисоформе вообще не бью (только на мобах балуюсь, т.к. билд инт-кон), только "пакость" кидаю всякую (почистить/поранить/зарутить), но не забываем про феникса и про то, чем он бьет. Ему, вкупе с нашим дебафом (если действительно уменьшение складывается, что вечером будет проверено опытным путем), пробить "толстячков" будет полегче.
Lisenochka
18.02.2010, 13:57
Ну я тоже одна не хожу)) Но наличие еще у кого-то в пати подобного скилла воспринимаю как бонус, то есть те же боссы , мобы и прочая нечисть постоянно находятся под "двойным" дебафом (мелочь, а приятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif ). Ну а касательно ПвП... Я в лисоформе вообще не бью (только на мобах балуюсь, т.к. билд инт-кон), только "пакость" кидаю всякую (почистить/поранить/зарутить), но не забываем про феникса и про то, чем он бьет. Ему, вкупе с нашим дебафом (если действительно уменьшение складывается, что вечером будет проверено опытным путем), пробить "толстячков" будет полегче.
хм... ну да... про феньку я как-то не подумала.
но все же вместо дублирования грязи предпочту поставить что-то другое.
тот же секрет духа.
Кстати надо поставить сегодня вместо чего нибудь и потестить как он с грязью плюсуется.
Или кто нибудь тестил ужо?
Нормально плюсуется. И с ранением еще.
Нормально плюсуется. И с ранением еще.
Хмммм.. (10 хммм) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif Надо учнуть)
Lisenochka
18.02.2010, 14:27
отлиииично)
тогда затру что нибудь и поставлю опять.
Видимо затру Боевой клич. Который увеличивает скорость атаки, скорость передвижения и каста. Что-то он меня не впечатлил.
Увеличение не значительно, проходит пара нюков и все... Правда он у меня не прокачан почти...
Кто-нибудь его максил? Стоит его оставлять или нет?
Кстати, то же касается и Тактики бога. Урон дерева увеличивается, но не значительно, и длительность мала. А в пати - на хиле бао - так вообще толку ноль от него.
Ferdinand271
18.02.2010, 15:23
Целесообразен ли для друида "алмазный кулак"?
"Грязь" понравилась, на боссах классно и маны требует мало. А кто-нить знает - она не плюсуется ещё и с "треснувшим когтем", тот тоже дебаф на физ кидает, окромя дамага? А то думал его потестить, да ячеек не хватило :(
У меня грязь стоит, очень нра скил)) полезный
FrozenLost
19.02.2010, 12:37
7. "Снятие паралича Level 10
Энергия 70
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
60% шанс снять парализующие эффекты с себя.
Сила: Каждые 4 очков силы увеличивает шанс на 1%.
Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивает шанс на 1%."
Мнение: скилл, признаться, выбесил))) То ли я такая невезучая, то ли... Но 60 обещанных процентов у меня не прошли ни разу, при том что, замучив своего воина, заставляла станить меня в течение наверное получаса. Эффект был нулевой, ни разу не снят уже прошедший по мне стан. В ярости затерла скилл.
Если вы имели ввиду скил Remove Paralysis, который в ПВ обозван Гневом Металла, то он кагбэ стан и не должен снимать, а только рут...
ksenia-silence
19.02.2010, 14:09
Какой таки хилялкой чаще пользуетесь и при каких обстоятельствах? Всё думаю - мгновенный хил или постепенный лучше :?
И кто-нить оставлял начальные скиллы? )) хотя смысл только у Зелёного и Белого оставлять - дебафф на магию \ ускорение полёта....
*пока ушла дочитывать страницы*
Какой таки хилялкой чаще пользуетесь и при каких обстоятельствах? Всё думаю - мгновенный хил или постепенный лучше :?
И кто-нить оставлял начальные скиллы? )) хотя смысл только у Зелёного и Белого оставлять - дебафф на магию \ ускорение полёта....
*пока ушла дочитывать страницы*
Я так понял, что в пвп лучше не хилялки, а "килялки" :D учить, дебафы да гармонии всякие. Что же до джинов под пве, то мне больше понравился мгновенных подхил. Уже при 50-ти силки 1,5к+ здоровья. Защитника же буду тереть - слишком сложный он. Если с хирой бегать, так ещё и следи по жизни, чтоб не каталась от него. Да и прокачивать нужно как силу, так и ловку, а я пришёл к мнению, что лучше подобрать все скилы под один стат.
Начальный потёр, места на него не хватило:o
NaomiFox
20.02.2010, 09:14
У белого джинна оставила Ускорение полета. Очень помогает, потому как на хай лвлах полеты у многих прокачаны на макс скорость и догнать имея равную скорость бывает сложно. А так пока беглец не сообразил, ускорение полета+ ускорение джинна и вы у цели;)
Если вы имели ввиду скил Remove Paralysis, который в ПВ обозван Гневом Металла, то он кагбэ стан и не должен снимать, а только рут...
тестил с тихим заклинанием, стан снялся)
NaomiFox
20.02.2010, 09:52
тестил с тихим заклинанием, стан снялся)
Нужно попробывать. Пока юзаю Князя.
fallout666
20.02.2010, 17:11
Эх... Хотел сначала прочитать темку, но чувствую, что 70+ страниц я не осилю... Может хоть как-то в первом посте сгрупировать мысли?
Что посоветуете Друльке качать у джина для PvE? Получил рандомом жёлтого джина, стоит ли менять? Пока не качал... Мой перс сам 85 левела. Как его лучше подтянуть до себя? Дорого ли выходит кач не на мобах, а за свой счёт?
P.S.
Понимаю, что многие будут возмущаться, мол читаю тему, но уж извините....
Lisenochka
20.02.2010, 19:34
Эх... Хотел сначала прочитать темку, но чувствую, что 70+ страниц я не осилю... Может хоть как-то в первом посте сгрупировать мысли?
Что посоветуете Друльке качать у джина для PvE? Получил рандомом жёлтого джина, стоит ли менять? Пока не качал... Мой перс сам 85 левела. Как его лучше подтянуть до себя? Дорого ли выходит кач не на мобах, а за свой счёт?
P.S.
Понимаю, что многие будут возмущаться, мол читаю тему, но уж извините....
для ПВЕ... да джин в принципе для пвп больше...
Но если для пве... лечилка - раз ( большинство юзают отраженный свет как я поняла). Скил на увеличение урона - Секрет духа, тоже по разговорам многим нравится... а дальше.... кому как... кто-то ставит антистан, кто-то вторую лечилку, кто-то еще что...
Кач на мобах... к следующему НГ докачаете.
Менять не менять.... ну не знаю... меня больше занимают его лакипоинт чем начальный вид
Качаю зеленого....
Все - ИМХО
iHappiness
21.02.2010, 15:24
Помогите с выбором =)
Пока что ПвЕ друид, белый джинн.
Наброски скилов такие:
Гнев Металла (шанс снятия дебафов)
Слово Истины (Ускорение каста (а вдруг надо будет?))
Печать (Стан (фени пока нет))
+ Дефолт белого на полёт
grey050neva
21.02.2010, 22:55
Послушаю опытных..
Пока тоже склоняюсь к синенькому джинну, уменьшающему сопротивление к магии
хотя где-то на форуме писали, что друле лучше белого джинна..
а к чему друле, у которой ведь наоборот к магии у самой сильный отпор. джинн для улучшение же сильнейших сторон?
мне кажется, наоборот, надо брать либо желтого[+15 интелекта], либо того, который + физзащита. ИМХО.
Печать (Стан (фени пока нет))
Печать - не стан. Печать - "запретка", т.е. персонаж не может юзать скиллы, но двигаться может.
З.Ы. Начальные скиллы у всех джиннов - жестко тереть. Лучше лишний слот для нужного и продуманного скилла, чем не-качаемый начальный с весьма сомнительной полезностью.
Donnieli
22.02.2010, 15:14
А начальные скилы можно качать?
А то я что-то не видела их в свитке умений -_-
Lisenochka
22.02.2010, 17:17
обьясните мне на пальцах последовательность использования Проклятья князя и Тихого заклинания... Чет у мну не получаеццо
1) Кастуете "Тихое заклинание"
2) Кастуете "Камикадзе" (снятие стана)
3) PROFIT
З.Ы. "Проклятие князя" стираете нафиг - зачем вам понижение магдефа? :)
trashGirlpw
22.02.2010, 20:16
1. какой шанс у камикадзе?
2. мне лично, про иммункой - пофиг понижен магдеф или нет.
клеймо печали кто-нибуть использовал?
что-то я не вижу понижение маны, или кривой работает?
1. какой шанс у камикадзе?
по не хитрым расчётам , нужно 120 ловки джинну, чтобы на 10 ур камикадзе снимал 100% стан.... кто-нибудь хочет испытать? )
по не хитрым расчётам , нужно 120 ловки джинну, чтобы на 10 ур камикадзе снимал 100% стан.... кто-нибудь хочет испытать? )
вкинуть почти все статы в ловку ради одного скилла?хотя в принципе если подбор всех скиллов на ловку,то может это и будет оправдано,но имхо я вкачал 90ловки(хочу еще 10кинуть) это будет 85%,на 80% из 5 станов все 5 сняло)
ну значит ты очень удачливый, ибо с 80ью ловки не всегда снимал (((
Lisenochka
23.02.2010, 11:22
нуу камикадзе тоже попробую... но пока стоит Проклятье князя... надо ж потестить все равно) Чего уж сразу стирать.
Так все-таки, его тоже кастовать ПОСЛЕ тихого?
Я пробовала и до и после и во время ( так сказать :)) - не проходит... не пойму..
trashGirlpw
23.02.2010, 12:34
попробуй во время...что б тихое больше половины скастовалось...
По идее - до. 5 секунд антистана, 3 секунды кастуется тихое... Но если не выходит - скорее всего, какой-то баг в самом скилле. Проверьте, к примеру, в дуэли - работает ли антистан?
Вопрос по скилам:
Ice Blast (Уменьшает максимальное количество жизни цели и всех врагов вокруг цели на ?% в течение 5 секунд) - он работает также как раскол лука? Плюсуется ли с расколом лука? На питах пробовали? С Acidic Ripple of Poison плюсуется?
Acidic Ripple of Poison (Уменьшает максимальное здоровье всех врагов в радиусе 15 метров на 1% в течение 10 секунд; 55% шанс прервать каст) - аналогичный вопрос - он работает также как раскол лука? Плюсуется ли с расколом лука? На питах пробовали? C Ice Blast плюсуется?
Chaotic Spirit (Шанс поменять местами текущие показатели жизни и манны цели (базовый шанс пока неизвестен) - на питах пробовали?
И такой вопрос - мб я не нашёл - Есть ли скилл, снимающий бафы? Я только 1 нашёл (мб смотрел невнимательно) - это начальный скилл Eruption Fist (Алмазный кулак) с 10% шансом снять баф с цели...
Chaotic Spirit на боссах\мобах не работает. Ибо у боссов\мобов нет показателя маны вообще.
Chaotic Spirit на боссах\мобах не работает. Ибо у боссов\мобов нет показателя маны вообще.
а если предварительно применить на босса/моба лисий скил, сжигающий ману.
Все равно не работает. Говорю же, нет у них маны.
Все некуогда второму джину выучить скилы.( Сегодня поучу-) На радостях-как ад возьму
Все равно не работает. Говорю же, нет у них маны.
откуда это известно?
vesnianka
25.02.2010, 13:14
А откуда известно обратное?)
в базе можно посмотреть, кроме показателя хп там ничего не указано, а => нет маны =Р
Окей, идите проверяйте манадрейн и chaotic spirit на мобах, если не верите чужому опыту. Я не настаиваю :)
*бурчит* странные люди... спросят "работает или нет", получат ответ, так нет же - "почему? а вы уверены? а сбоку зайти пробовали?" %)
А откуда известно обратное?)
Вот мне ничего не известно. Потому и говорю, что у мобов и боссов вполне может быть параметр мана (он может быть огромен, как 9999999, может быть просто ничтожно мал за ненадобностью и давностью написания кода и т.д.). То, что их скилы не используют ману (что, кстати, не доказано), еще не говорит, что у них отсутствует этот атрибут, - у друида тоже есть скилы, которые ману не юзают.
Окей, идите проверяйте манадрейн и chaotic spirit на мобах, если не верите чужому опыту.
Вот я и спросил - были ли опыты с манадрейном. А в ответ то же самое "не работает".
Аааа! *упал кверху лапами* зачем тогда спрашивать, если все равно ответам не верите? %)))
trashGirlpw
25.02.2010, 13:44
Скажем так, пользы он не приносит
Аааа! *упал кверху лапами* зачем тогда спрашивать, если все равно ответам не верите? %)))
Про то, работает ли хаотик на мобах, я не спрашивал - китайцы не пропустили бы такой очевидный ляп и явно попытались бы его замаскировать или свести последствия к минимуму.
Меня как раз интересовали опыты с попытками достучаться до показателя маны у различных боссов и мобов. - Как тестили, что хотели проверить, на ком, какие скилы и в какой последовательности использовали.
Если все эксперименты сводились к банальной попытке повесить хаотик наобум на первого попавшегося моба - "авдруг!", то такой опыт не очень-то и ценен.
Если есть возможность, проверьте, пожалуйста, на каком-нибудь боссе из ХХ или данжа Хаотик, применив сначала дрейн маны. И отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Также остаются актуальными вопросы:
Ice Blast (Уменьшает максимальное количество жизни цели и всех врагов вокруг цели на ?% в течение 5 секунд) - он работает также как раскол лука? Плюсуется ли с расколом лука? На питах пробовали? С Acidic Ripple of Poison плюсуется?
Acidic Ripple of Poison (Уменьшает максимальное здоровье всех врагов в радиусе 15 метров на 1% в течение 10 секунд; 55% шанс прервать каст) - аналогичный вопрос - он работает также как раскол лука? Плюсуется ли с расколом лука? На питах пробовали? C Ice Blast плюсуется? По наземным целям работает?
И такой вопрос - мб я не нашёл - Есть ли скилл, снимающий бафы? Я только 1 нашёл (мб смотрел невнимательно) - это начальный скилл Eruption Fist (Алмазный кулак) с 10% шансом снять баф с цели...
Ostaniya
25.02.2010, 13:57
Вопрос по скилам:
Acidic Ripple of Poison (Уменьшает максимальное здоровье всех врагов в радиусе 15 метров на 1% в течение 10 секунд; 55% шанс прервать каст) - аналогичный вопрос - он работает также как раскол лука? Плюсуется ли с расколом лука? На питах пробовали? C Ice Blast плюсуется?
Chaotic Spirit (Шанс поменять местами текущие показатели жизни и манны цели (базовый шанс пока неизвестен) - на питах пробовали?
Ice Blast работает как раскол лука, работает на мобах, питах и игроках, не складывается с расколом лука и светлой слабостью - проверенно на Ру оффе.
Вообще Ice Blast не впечатлил: ест много очков элементов, жрет кучу энергии, если будете учить, то помните, что вешать его надо на конового/полу-конового джина, так как на первом уровне жрет 160 единиц энергии, на каждом апе умения еще 3 (то есть на каждый ап умения нужно добавлять джину 6 очков в выносливость). На 10-м уровне у джина должно быть 187 единиц энергии. Далее, про проценты, которые не указанны в базе.
На первом уровне уменьшает хп на 3%, за каждый ап еще на 0,3%, на 10-м уровне снимает 6%. Учитывая потребности в энергии, очков для ловкости у вас будет мало, поэтому разогнать раскол на 100-м уровне джина больше 10-11% не получится.
Acidic Ripple of Poison - не пробовала и не собираюсь, потому что используется только в воде, поэтому бесполезен.
Acidic Ripple of Poison - не пробовала и не собираюсь, потому что используется только в воде, поэтому бесполезен.
я спрашиваю потому что в некоторых скилах или потому что это так или из-за кривого перевода тоже есть вариации на тему где использовать, а в бонусах в тоже время пишется, что по допустим наземным целям (скилл воздушный) урон в 2 раза выше... ну и опять же - а вдруг
очень уж хочется увеличить раскол светлой слабости лисы =)
И опять же очень интересует:
Если есть возможность, проверьте, пожалуйста, на каком-нибудь боссе из ХХ или данжа Хаотик, применив сначала дрейн маны. И отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Проверяли. Не работает.
*посмотрела на пост ниже*
Да, совсем не работает. Никак. И если хп босса сбить. И если не сбивать. И вообще.
Еще вопросы? %)
Ostaniya
25.02.2010, 14:10
я спрашиваю потому что в некоторых скилах или потому что это так или из-за кривого перевода тоже есть вариации на тему где использовать, а в бонусах в тоже время пишется, что по допустим наземным целям (скилл воздушный) урон в 2 раза выше... ну и опять же - а вдруг
очень уж хочется увеличить раскол светлой слабости лисы =)
Это не неточности перевода, есть наземные скиллы, которые бьют массой по радиусу сферы (вспомните летающих мобов в инее: их достает карусель мага и буря. Так вот, это наземный скилл можно применить только находясь на земле, а ударит он и по наземным и по летающим целям. Лисий раскол не увеличивается никак. Совсем никак. Да, уже пробовали, никак не увеличивается.
Это не неточности перевода, есть наземные скиллы, которые бьют массой по радиусу сферы (вспомните летающих мобов в инее: их достает карусель мага и буря. Так вот, это наземный скилл можно применить только находясь на земле, а ударит он и по наземным и по летающим целям. Лисий раскол не увеличивается никак. Совсем никак. Да, уже пробовали, никак не увеличивается.
спасибо
Проверяли. Не работает.
*посмотрела на пост ниже*
Да, совсем не работает. Никак. И если хп босса сбить. И если не сбивать. И вообще.
Еще вопросы? %)
да, вопрос по скилам для фарма питов лисой в одиночку или в пати анника, например - напишите, если не секрет какие скилы джинна при этом используете. То есть я изначально смотрел на скилы, понижающие пдеф, хп, снижающие атаку (хотя тут вопрос спорный - малое время действия эффекта...), снимающие бафы - кстати, на последний вопрос так и не получил ответа (для меня актуально из-за фарма бибизянки, бафающей себя сами знаете на что :) ):
На бибизянке пробовали скил снимающий бафы. Раз на раз... Иногда 3 раза подряд снимет иногда вообще не работает, кусаешь локти пока изгнание откатится.
речь как раз про Алмазный кулак.
На анике я пытаюсь пользовать сбивание каста в нашем переводе - Тактика. Вроде как работает но тоже раз на раз.
На бибизянке пробовали скил снимающий бафы. Раз на раз... Иногда 3 раза подряд снимет иногда вообще не работает, кусаешь локти пока изгнание откатится.
речь как раз про Алмазный кулак.
На анике я пытаюсь пользовать сбивание каста в нашем переводе - Тактика. Вроде как работает но тоже раз на раз.
тоже смотрел на сбивающие каст Bramble Rage (Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания)
А Absolute Domain (Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды) не пробовали на нём же как альтернативу чи для получения иммунитета пока он в вас пуляет?
Кстати, а Faith (10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд) он защищает от повреждений или дебафов и стана, слипа, и т.д.?
albert1986
25.02.2010, 15:07
Простите если обсуждали, но меня интересует сбивающий каст Bramble Rage. В описании: "Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания. Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342 Тройной урон по наземным целям. Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6."
Первый вопрос: наносит урон деревом и землей, т.е. и деревом и землей? Если так, то посчитаем урон от джина 91 лвл. 70/90 очки удачи. Все очки кидаем в DEX.
1185 начального урона и деревом и землей + шесть уровней джина выше 60 лвл. (90-60)/5=6*342, и деревом и землей + 100 очков DEX (90 очков за лвл + 70 удачи = 160, после 40-ка DEX идет 2 очка удачи на 1 очко хар-ки) 100*14+100*6, берем цель на земле и утраиваем урон. В итоге получаем: (1185*2+6*342*2+100*14+100*6)*3= 25 422 единиц урона деревом и землей. При этом это масс скил в радиусе 15 м и прерывает все заклинания! Кто-нибудь тестил, правда ли это? Потому что в купе со своим массом на 2 чи это будет очень сильно.
Естественно, неправда. Около 1,5 - 2к бьет по танку 100.
albert1986
26.02.2010, 08:06
Хорошо, тогда я думаю нужно просто учесть резисты. Если учесть резист в ПВП 1/4 (1185*2+6*342*2+100*14+100*6)*3 = 25 422/4 = 6 356, плюс резист от магии, не знаю скоко у обора 100 лвл, у моей лисы 74 лвл без баффов маг. резист от перса 74 лвл 62%. 6356*(100-62)=2415 едениц общего урона. Наверное так и надо считать. Но тогда откуда слухи о супер дамажных скиллах у джинов?
тоже смотрел на сбивающие каст Bramble Rage (Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания)
А Absolute Domain (Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды) не пробовали на нём же как альтернативу чи для получения иммунитета пока он в вас пуляет?
Кстати, а Faith (10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд) он защищает от повреждений или дебафов и стана, слипа, и т.д.?
1) Пользуется только вплотную и отбразывает. выучила, кидаюсь мобами в гуе. а подбегать к анику в момент каста я как-то не рискую)
2)Пробовали, на себя работает отлично, на соседей не получается потому что стоим далеко. и действует мало надо очень точно ловить иначе пришлет плюху до или после.
3)Не тестила(
1) Пользуется только вплотную и отбразывает. выучила, кидаюсь мобами в гуе. а подбегать к анику в момент каста я как-то не рискую)
Hellme, мне кажется, что Вы тут про другой скилл говорите. Bramble Rage (он же "Шип гнева" в ПВ) не отталкивает. Анимационно отображается в виде зеленых шипиков, появляющихся из земли, в соответствии с описанием наносит урон деревом и землей. А отталкивает скилл Earthquake (не помню, как переводится в игре :shuffle: ) : отталкивает, наносит небольшой урон землей, есть шанс прервать вражеский каст.