PDA

Просмотр полной версии : Джинн для лисы

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Hellme
26.02.2010, 15:38
Hellme, мне кажется, что Вы тут про другой скилл говорите. Bramble Rage (он же "Шип гнева" в ПВ) не отталкивает. Анимационно отображается в виде зеленых шипиков, появляющихся из земли, в соответствии с описанием наносит урон деревом и землей. А отталкивает скилл Earthquake (не помню, как переводится в игре :shuffle: ) : отталкивает, наносит небольшой урон землей, есть шанс прервать вражеский каст.
Бррр попутала(( Я про скорбь земли в нашем переводе. Он же Earthquake.

NeA1e
28.02.2010, 01:05
Всем привет. Заранее прошу прощения, этот вопрос уже надоел наверное :)
Я нубик, и многова не понимаю из написанного. Прочитал оч много из этой и других тем, но т.к. не такой прожженный геймер как вы, осталось оч много вопросов.
Какой именно скил лучше качать, я восновном только на мобах играю, дуэль и ПВП не пробовал еще толком ... (но в процессе освоения)
Исходя из моей игры, подскажите плз, что качать :)

Или может ссылочка есть у кого, где поподрбней почитать можно (на "нормальном языке", без сложного сленга :) )
Заранее спасибо!!!

Heart1esss
28.02.2010, 01:53
на свое усмотрения какой тебе больше нравитса!

Hellme
28.02.2010, 04:20
Всем привет. Заранее прошу прощения, этот вопрос уже надоел наверное :)
Я нубик, и многова не понимаю из написанного. Прочитал оч много из этой и других тем, но т.к. не такой прожженный геймер как вы, осталось оч много вопросов.
Какой именно скил лучше качать, я восновном только на мобах играю, дуэль и ПВП не пробовал еще толком ... (но в процессе освоения)
Исходя из моей игры, подскажите плз, что качать :)

Или может ссылочка есть у кого, где поподрбней почитать можно (на "нормальном языке", без сложного сленга :) )
Заранее спасибо!!!

Привет
Гайд по джинам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963

База скилов джинов http://pw.a-koss.ru/genie/

на мой взгляд пока из понятных скилов есть только Грязь (дебаф на физическую защиту) Друлям актуально чтобы пет больше бил, полезные скил начальный у зеленого джина (30% дебаф на магическую защиту)
Так же можете обратить внимание на лечащие скилы и ускорение. Для мобофарма должно быть полезно.
остального пока никто толком ничего не понимает никто, все в процессе тестирования. А с учетом того что перевод описания скилов мягко говоря странный... Кошмар в общем)

ChezaRe
28.02.2010, 13:59
Лучше пользуйтесь вот этой (http://ecatomb.net/genieskill.php) англоязычной базой, там описания правильные.

xxxbes
02.03.2010, 03:01
Подскажите кто чем пользуется имункой к стану, или снятием стана с шансом (вроде до 80% можно догнать)?

P.S> Мелодика верни старую аватарку ;) из Gurren Lagann самая кавайная была :rtfm: :shuffle: :shuffle:

Dark Rayne
02.03.2010, 14:02
ну, по скольку у лис есть скилл амплифай, из него нужно выжимать максимум, поэтому джину маст хэв extreme poison. эти два скилла в сочитании дают ооочень продуктивные результаты:) скорость отправки врага в ближайший город значительно возростает.
второй скилл, который заметно помогает в пвп, это wind shield. на макс прокачке не плохо урезает получаемый дамаг.
occult ice поможет задержать убегающего противника, или наоборот, поможет убежать вам от более сильного врага:) ибо это стан
еще один маст хэв скилл, из серии убегать-догонять - holy path. учить нужно в любом случаи, полезно не только в пвп, но и в пве. в хх, например, очень удобно пробегать через толпы мобов. в rebirth очень полезно для друлей, так как надо бегать с карточками по квесту.
последний скилл, который есть у меня на джине - absolute domian. не могу сказать, что часто использую, но в определенных моментах спасает. особенно если хирка не успевает откатываться.

Tishka90
02.03.2010, 15:35
итак , почитав корявый перевод скиллов , собственно для друли меня привлекли слудующие :

"Дух Хаоса"
Джин уровень 60
SP 18.480
Металл 7 - Дерево 7
Дальность 20 метров
Энергия 160
Выносливость 800
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Друид
Накладывает печать, беспокоющую души ваших врагов.
Дает ?% шанс
поменять у цели количество МР с количество НР.
Ловкость: Каждые 3 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%."

"Древо защиты" aka "Защитник"
Джин уровень 31
SP 2.780
Дерево 3 - Вода 4
Энергия 70
Выносливость 700
Мгновенный
Откат 60 секунд
Ограничение по классу Все
Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 12% на 5 секунд.
Восстанавливает 2% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает максимальное HP больше на 1%.
Каждые 60 силы увеличивает длительность на 1 сукунду.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%."

"Землетрясение" aka "Скорбь земли"
Джин уровень 5
SP 60
Земля 2
Энергия 30
Выносливость 140
Мгновенный
Откат 8 секунд
Жестоко сотрясает землю под вашими ногами. Наносит 6.2 урона Землей
по врагам в радиусе 10 метров.
Отталкивает монстров. Дает 10% шанс на уровень прервать чтение заклинания врагом.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 3.1.
Удваивает урон по очень близким целям
Может быть использовано только на земле."

хотелось бы узнать у тех , кто уже опробывал эти скиллы - соответствуют ли они описанию и есть ли смысл их качать ?

и еще меня интересует - существует ли скилл у джинна , снимающий или уменьшающий маг деф ? читала читала , но может пропустила где или внимания не обратила :(

Hellme
02.03.2010, 16:07
Уменьшающий магдеф скил висит как начальный на зеленом джине. 30% дебаф.

Дух хаоса на мобах бесполезен вообще. В нашем переводе "хаос души" забавно его кидать на приста висящего в сфере)) бесконечная мана получается... Одно но, энергии жрет много(((

Защитника тоже подумываю выучить... не пробовала но буде тестить как только джин получится более-менее приличный)

Скорбь земли... Взяла из-за отталкиваки, мне интересен исключительно в гуе. Урон копеечный((

Tishka90
02.03.2010, 16:25
хм , тоесть на жёлтом джинне уменьшение маг дефа не изучить чтоли ? :(

хаос хочу взять чисто для пвп . на приста по идее наоборот кидать его бесполезно , у них маны будет меньше чем хп , если я всё правильно поняла . а вот перед обором такой скилл даст огромное преищуство , ведь у них маны мало .. если поменять её местами с хп - кися ляжет очень быстро :) а если ещё и отталкивалку использовать - так он вообще тронуть не успеет , что как раз таки не желательно для интовой друли . надо же как-то без фени выживать пока что :D

думаю защитника 100% прокачаю , лишний хилл никогда не помешает :)

trashGirlpw
02.03.2010, 16:33
Tishka90, хаос - меняет показатели процентно, как гармония. Так что танку сначала нужно ману выжечь, а потом применить хаос, причем необходима, что б хирка на хп была в откате.

Tishka90
02.03.2010, 17:01
Tishka90, хаос - меняет показатели процентно, как гармония. Так что танку сначала нужно ману выжечь, а потом применить хаос, причем необходима, что б хирка на хп была в откате.

ну .. я правильно поняла что процентно - это значит в зависимости от раскачки ловкости ? или у цели меняется местами только определенный процент от маны и хп , а не полностью ?

nenyashko
02.03.2010, 17:05
ну .. я правильно поняла что процентно - это значит в зависимости от раскачки ловкости ? или у цели меняется местами только определенный процент от маны и хп , а не полностью ?

было 4000/8000 хп и 500/3000 мп, станет 1333/8000 хп и 1500/3000 мп

de_key
02.03.2010, 17:27
хм , тоесть на жёлтом джинне уменьшение маг дефа не изучить чтоли ? :(

хаос хочу взять чисто для пвп . на приста по идее наоборот кидать его бесполезно , у них маны будет меньше чем хп , если я всё правильно поняла . а вот перед обором такой скилл даст огромное преищуство , ведь у них маны мало .. если поменять её местами с хп - кися ляжет очень быстро :) а если ещё и отталкивалку использовать - так он вообще тронуть не успеет , что как раз таки не желательно для интовой друли . надо же как-то без фени выживать пока что :D

думаю защитника 100% прокачаю , лишний хилл никогда не помешает :)

Там идёт обмен маны на ХП в % соотношении, так что всё равно к кому.

ИМХО: для друли на экстренный случай нужна ускорялка "Святой путь" ))

mirraat
03.03.2010, 12:49
вроде читала где-то что есть сбивающий каст? если есть скажите плиз как называется.

Hellme
03.03.2010, 12:58
вроде читала где-то что есть сбивающий каст? если есть скажите плиз как называется.

Тактика сбивает каст, раз на раз. рандомная штука.

Пока что проучила Защитника (хил), Слово истины (6 сек ускорение до 15) и Проклятие князя (антистан а пару к тихому).

Хочу какой нибудь масс полезный для пати но пока найти не могу. хочется либо дебафающий либо станящий\рутящий хотя бы на пару секунд. Грязь учить смысла нет, там нужна сила, а джин планируется дексовый. Посоветуйте чего нибудь?)

ChezaRe
03.03.2010, 13:02
Грязь и на фулл-дексовом джинне неплохое подспорье. Дебафы лишними не бывают.

Hellme
03.03.2010, 13:14
Грязь и на фулл-дексовом джинне неплохое подспорье. Дебафы лишними не бывают.

В пати вар и танк с грязью на джине. + дебаф приста на физ деф, на одиночныйх мобах есть 79 скил (в лисоформе такой же масс) вероятностный правда, рой железных скал...
Смотрела аналог раскола и ранения... Раскол какой-то ниочем, а ранение массовое или нет я не поняла)

medovich
14.03.2010, 04:16
если это упрёк в мою сторону относительно моего вопроса о Reflective Aura, то мне кажется, что этот скилл имеет непосредственное отношение к друидам, так как этот скилл даёт отражение магического урона, который является основным оружием в пвп у лис. Или я в чем-то не прав? ) ты неподумал про хеви лис у них урон физом. для хеви лисы взял кривой когодь он физ зашиту уменшает, взял дрож зесли чтобы у магов и пристов каст прерывать. оставил начальный скил о розового джина (он уменшает скорость врага на 25 % а свою увеличивает на 25 % в течение 5 сек ) для того чтобы можно было убижать встать на 2 лапы включить тихое заклинание и спокойно востановить жизки выпитой зарание банкой.
С 4 еше неопределился пока это сила урагана, скорее всего будет антистан

Lioka
15.03.2010, 11:31
... а ранение массовое или нет я не поняла)

Не массовое... Одиночный скилл.

RayFoxy
15.03.2010, 17:04
У меня тут валяется штука которую дал мне иследователь пяти стихий называется юань ши что мне с ней делать?оно у меня только балластом в инвентаре валяется... :help:

de_key
15.03.2010, 17:41
У меня тут валяется штука которую дал мне иследователь пяти стихий называется юань ши что мне с ней делать?оно у меня только балластом в инвентаре валяется... :help:

да да именно баластом)) а можете прочитать на досуге))) Выбор умений джина зависит от того что Вам надо.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49968
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30629
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49923

DarkAldos
26.03.2010, 23:48
Итак, назрел вопрос: распишите мне пожалуйста подробно все о джинне на друлю 79 лвл. (Интовая ПвЕ друля без бао). Как качать статы на уровень, какие элементы до какого уровня вкачивать, Самое главное: Какие скиллы брать? Полностью завишу от вашего ответа.
Красная фейка, статы не тронуты, скиллы не тронуты. Очень нужно. Эврибади Хэлп! :)

ChezaRe
27.03.2010, 15:16
А посмотреть список скиллов джинна и самостоятельно решить, какие нужны - не? %)

esceJKT
27.03.2010, 15:30
мм, вопрос такой... проклятье князя... Сие чудо канает с 79 черепашкой?

parva
28.03.2010, 11:32
мм, вопрос такой... проклятье князя... Сие чудо канает с 79 черепашкой?
Жмешь 79 скилл, где-то на середине каста Проклятье князя и вуаля, все канает. ;)

esceJKT
28.03.2010, 13:53
Благодарю ^^ осталось нарыть 19 страничек xDDDDDDD

Rimus007
28.03.2010, 18:20
А кто нибудь в ПВП использует вихрь ?(рут 5секундный с шансом на 3 секунды сна)

ShadowAsasin
29.03.2010, 20:24
Жмешь 79 скилл, где-то на середине каста Проклятье князя и вуаля, все канает. ;)

А еще можно юзать чистую сферу, 4 секунды имунна после 2 сек антистана, на тот антистан включать 79 скил или аптеку

Rimus007
31.03.2010, 17:59
Хм на эти 2 секунды умудриться бы тихое сделать или аптеку.учитывая лаги и пинг на замесах.

ShadowAsasin
31.03.2010, 18:32
Сразу как падает имунн от сферы юзай о0 да и в любом случае если не попадеш в антистан будеш серавно в имунне...

MCDOKER18
31.03.2010, 20:44
Люди у меня зеленая фейка с 1 уровня, какие ей скилы? куда очки
кидать в силу ловку и т. д. ?:)

parva
01.04.2010, 02:38
А мне понравился скилл Камикадзе, качнула ловку до 100 и теперь стан всегда снимается, во всяком случае у меня не было еще такого, чтобы не снялся. После Тихого кул юзать)))

illonochka
01.04.2010, 10:32
у меня осенняя голдовая фейка. все статы в силу вкачала. в итоге лечит отраженным светом больше чем на половину хп, а атакующий скил бьет больнее чем жалящий рой. если еще и магдеф перед ним снести то мммм красота))
остальные скилы - треснувший коготь (только друлькин) - вполне им довольна, и грязь со смерчем.
стандартный скил убрала, тянуть и так есть чем

Lioka
01.04.2010, 13:24
Люди у меня зеленая фейка с 1 уровня, какие ей скилы? куда очки
кидать в силу ловку и т. д. ?:)
Скиллы те, которые Вам нужны. Статы, соответственно, под выбранные скиллы. Читайте темку, читайте гайды по скиллам и джиннам, коих на форуме очень много, и решайте. Здесь все индивидуально, аксиомы нет. Думайте сами, решайте сами...

А мне понравился скилл Камикадзе, качнула ловку до 100 и теперь стан всегда снимается, во всяком случае у меня не было еще такого, чтобы не снялся. После Тихого кул юзать)))
А остальные скиллы какие, если не секрет? Или у Вас "суперудачливый" джинн?

... а атакующий скил бьет больнее чем жалящий рой. если еще и магдеф перед ним снести то мммм красота))
Это какой у Вас атакующий? Если можно, поподробнее...

Nerine
01.04.2010, 14:52
Собственно, я сделала своего идеального джина и теперь аццки довольна.
Взяла Душу Тай Инь, который зеленого цвета с начальным скилом на мдеф. Собственно, именно из-за этого скила я поначалу его и взяла, но потом поняла, что выбор был правильным еще и по другой причине. На джина поставила Чистую сферу (имун никогда не бывает лишним), Секрет духа (увеличение дамага aka моя рана тоже приятная штука), Камикадзе. Секрет и Камикадзе расчитаны на ловкость, поэтому вкачала ее до 90. В итоге 85% вероятность снять стан (еще ни разу не было такого, чтоб не снимался стан. Дурной ВКР, я тебя здесь люблю), рана висит 15 секунд. Из оставшихся очков подняла выносливость до 35, чтоб хватало для сферы и остаток вкинула в инту ради более быстрого регена стамины. Теперь правда сижу и ломаю голову, какие бы еще скилы поставить на джина, а то место есть, а ниче не надо -)
Ах да, почему выбор джина оказался удачным. У Души Тай Инь изначально в статах 15 ловки, то есть двойное количество статов джин начал жрать не с 45 очков, а с 55. Ну а 10 очков лишними не бывают -)

parva
01.04.2010, 16:30
А остальные скиллы какие, если не секрет? Или у Вас "суперудачливый" джинн?

http://i077.radikal.ru/1004/0f/9896ff74131b.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот думаю, что лучше Князь или Камикадзе, поэтому в тестовом режиме пока стоят оба. Все равно места полно)))

Lioka
01.04.2010, 16:41
http://i077.radikal.ru/1004/0f/9896ff74131b.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот думаю пока, что лучше Князь или Камикадзе, поэтому в тестовом режиме пока стоят оба. Все равно места полно)))
Мдяяяяя.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif Повезло с джинником, что сказать)))
А зачем выбирать? Много антистана не бывает, по-моему) ИМХО, оставляйте оба с такой "удачей"... Мну труднее, у меня фиолетик. Раньше думала, что бы такого впихнуть, ничего вроде не надо. Сейчас думаю, как бы уместить все, что я хочу. После кучи слитого духа и экспы и потраченных средств, на новые попытки "родов" лаки-джинна не готова.

ShadowAsasin
01.04.2010, 17:32
а че там боевой клич забыл ? )
зы:сколько камикадзе жрет манны ?

parva
01.04.2010, 17:39
а че там боевой клич забыл ? )
зы:сколько камикадзе жрет манны ?
Боевой клич тоже потестить взяла, места много, уже не знала, что пихать)))

У Камикадзе:
Потребление энергии: 80
Потреблении силы: 500

nenyashko
01.04.2010, 18:17
а зачем проклятие князя до 10 качать?

cityMeg
01.04.2010, 19:25

для красоты =)))

Revoltt
02.04.2010, 00:17
Какой скилл у джина снимает слип? Очень нужный скил у кого он есть и как называется??

ShadowAsasin
02.04.2010, 00:29
уверенность (10 символов)

Revoltt
02.04.2010, 00:33
Уверенность дает имунитет, при этом снимает слип если он уже прошел?

cityMeg
02.04.2010, 04:17
да. она снимает и даёт имун ко всему. НО не снимает гадкую печать бога, так что друли "видим приста- прячем птицу" (с.)

parva
02.04.2010, 07:27

для красоты =)))
Ну вообще действительно для красоты, качался он еще в самом начале, когда только ввели джинов и было неизвестно, что он багнутый. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

Lioka
02.04.2010, 09:10
Ну вообще действительно для красоты, качался он еще в самом начале, когда только ввели джинов и было неизвестно, что он багнутый. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
А в чем баг? Просто не качала его, поэтому не знаю. По описанию на 1-ом уровне шанс потерять в магдефе - 95%, на 10-м уровне - 50%. А в реальности что?

cityMeg
02.04.2010, 12:59
на 10 ур 50%-ый шанс уменьшить м деф на 25%. а то все такие умные, даже в статы не глядят, если проходит дебаф.

parva
02.04.2010, 13:30
А в чем баг? Просто не качала его, поэтому не знаю. По описанию на 1-ом уровне шанс потерять в магдефе - 95%, на 10-м уровне - 50%. А в реальности что?
Баг в том, что время действия написано одно, а на деле совсем быстро спадает, держится от силы 2 секунды.

Lioka
02.04.2010, 16:28
Баг в том, что время действия написано одно, а на деле совсем быстро спадает, держится от силы 2 секунды.
Мммм... это в разы снижает его ценность. 2 секунды иммуна и откат энергии джинна - прямо скажем, не есть гуд(((.

parva
02.04.2010, 17:49
Мммм... это в разы снижает его ценность. 2 секунды иммуна и откат энергии джинна - прямо скажем, не есть гуд(((.
Не иммуна, а антистана, и если вы собираетесь юзать его с 79 иммункой, тогда особой нет разницы сколько он длится.

nafa88
02.04.2010, 21:43
Вкачала джину Ледяной шторм (ака раскол) пока 8 левл. По идее снимает 5.4% + еще 2 от 32 ловки. т.е. типо 7.4%. НЕ ЧУВСТВУЮ ЭТИХ 7.4% !!!! по моему там 5 и получается. С другой стороны мелочь, а приятно. Я темная, слабости у меня нет, луков под рукой то же не всегда бывает. Оставила.
Качать рекомендую только с Уверенностью ( потому что жрет такое же количество очки элементов). От Уверенности пищу и в диком восторге. Персики и манадрейны стали не так страшны. Вары и кровотоки тоже.

cityMeg
02.04.2010, 22:02
Не иммуна, а антистана, и если вы собираетесь юзать его с 79 иммункой, тогда особой нет разницы сколько он длится.

** что у вас там, у меня 10 ур висит аж 6 сек =)

parva
02.04.2010, 23:01
** что у вас там, у меня 10 ур висит аж 6 сек =)
Ну как видно из скрина, который я выкладывала выше, у меня тоже 10 и 6 секунд я там не заметила. =/

cityMeg
03.04.2010, 00:06
Ну как видно из скрина, который я выкладывала выше, у меня тоже 10 и 6 секунд я там не заметила. =/

ну не может он 2 сек висеть. я успеваю всегда сожрать порошок с истоков на 12 сек имуна.

parva
03.04.2010, 09:06
ну не может он 2 сек висеть. я успеваю всегда сожрать порошок с истоков на 12 сек имуна.
Чтобы нажать таблу с иммуном, не нужно много времени. ;) Не удивительно, что успеваете.

cityMeg
03.04.2010, 10:24
Чтобы нажать таблу с иммуном, не нужно много времени. ;) Не удивительно, что успеваете.

проверяли. висит проклятие как тёмные цветы. =)

-Judge-
03.04.2010, 14:07
Народ, есть ли такой скилл джинна, что-то наподобие Грязи, только чтобы снижал маг деф, а не физ деф?

zordax
03.04.2010, 15:22
Начальный скилл у зеленого джинна снижает мдеф если не ошибаюсь. но он не масс.

ShadowAsasin
03.04.2010, 16:09
Разбитое проклятье дебаф на маг деф, но при этом повышает физ деф

Revoltt
03.04.2010, 16:45
да. она снимает и даёт имун ко всему. НО не снимает гадкую печать бога, так что друли "видим приста- прячем птицу" (с.)

печать черт с ней, учим уверенность видим приста и медленно с наслаждением убиваем.

cityMeg
03.04.2010, 17:01
печать черт с ней, учим уверенность видим приста и медленно с наслаждением убиваем.

для самых умных, печать нельзя СНЯТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ! либо ловим на имун, либо прячем птицу. странные блин, как будто никто не проверял ничего =_=

nenyashko
04.04.2010, 09:32
а сколько жрёт энергии и сколько держиться на 10лвл секрет духа, и имеет ли смысл брать его вместо защитника, при условии, что джинн инт-коновый?

ShadowAsasin
04.04.2010, 10:14
на 10м уровне висит 6 секунд, жрет 50 энергии, при 100 ловки висит 16 секунд

nenyashko
04.04.2010, 12:15
хм, ну 6-10 секунд (выше ловку поднимать не буду точно) хватит на железку+грязь+кровоток, выучу наверное

ShadowAsasin
04.04.2010, 12:45
10 ловкости - плюс 1 секунда действия

nenyashko
04.04.2010, 13:07
я понимаю, пасип :)

Rimus007
04.04.2010, 16:32
Не знаю как вы а я всегда попадаю в использовании с тихим.такой вопрос скилл уверенность имунит стан и драки варов?

cityMeg
04.04.2010, 17:14
имун всех негативных статусов. даже когда ты под ними, кроме ПЕЧАТИ БОГА. главное выделил =)

ShadowAsasin
05.04.2010, 18:37
хм, печать вроде тупо нелзя снять, а под увереностю она не наложится, вроде :spy:

cityMeg
05.04.2010, 18:41
ну да... но когда-нибудь читерные друли и этот момент обойдут )))

Godlike3t
05.04.2010, 19:14
Нупасы, идите почитайте тему пристов Печать бога, там на первых страницах все ответы =)) Всё давно разжёвано)

cityMeg
05.04.2010, 22:03
а сказать раньше не мог... читерный друль >_<

solitermic227
10.04.2010, 23:17
где можно найти описание скилов ?

стоит ли вкачать силу до 100 джину ? и какие тогда лучше скилы качнуть?

а что за скил гнев металла? написано 42% снять эффект остановки это как антистан?

есть какой-нибудь хороший скил на антистан ?

Stigr
11.04.2010, 03:50
Разбитое проклятье дебаф на маг деф, но при этом повышает физ деф

Чот фигня какая то(( совсем чуть уменьшает.. даж несерьезно...

ShadowAsasin
11.04.2010, 10:28
у робы 2к примерно на 10м уровне :spy: но эт скил для пристов скорее

cityMeg
11.04.2010, 10:42
у робы 2к примерно на 10м уровне :spy: но эт скил для пристов скорее

о_О
очепятка)) ты хотел сказать ведь на 2к? :)

ShadowAsasin
11.04.2010, 10:49
ну да, на 2к режет

Omaks
11.04.2010, 11:52
У друлей в пвп с пристами возникает проблема в виде слипа. Подскажите, есть ли какой-то скилл, снимающий его? В игре по описанию Камикадзе должен снимать, но с 20 попыток ни разу с него не вышел %)

ShadowAsasin
11.04.2010, 12:22
Камикадзе снимает стан

слип снимаеться скилом "Уверенность"

Omaks
11.04.2010, 12:46
Камикадзе снимает стан

слип снимаеться скилом "Уверенность"

Как я понял с описания, он дает только имунку, если тебе кинули слип он уже не поможет. Имхо для такие целей лучше использовать скилл "Спасение духа", он дает 7 сек против 5, да и жрет в два раза меньше энергии.

ShadowAsasin
11.04.2010, 14:11
Поможет, на тебя кинули слип, юзаеш уверенность оно снимает слип и все что там накидали, плюс дает имунн на 5 сек

cityMeg
11.04.2010, 14:22
Как я понял с описания, он дает только имунку, если тебе кинули слип он уже не поможет. Имхо для такие целей лучше использовать скилл "Спасение духа", он дает 7 сек против 5, да и жрет в два раза меньше энергии.

как написал Шадоу, он даёт имун ко всем негативным статусам+ ещё и снимает их

Omaks
11.04.2010, 14:22
Спасибо большое!! =) Ато запарили эти читоры слипать и сливать птичку мою ))

ShadowAsasin
11.04.2010, 14:33
ничо, потом на 100+ эти читоры будут кидать печать бога(100й скил), аналог слипа мона сказать, вот она ничем не снимаеться :lol:

Fany55
11.04.2010, 14:48
Спасибо большое!! =) Ато запарили эти читоры слипать и сливать птичку мою ))

+1 фен улетает в лет...пока ты стоишь и ниче сделать не можешь

tesla7
13.04.2010, 14:02
Долго гадала что джину выучить.В итоге решила что все ранво потом менять джина (очков удачи мало у него).
У меня зеленый джин.Помимо начального скила поставила: Излечение и скил на ускорение скорости каста.

solitermic227
15.04.2010, 08:08
а скил "уверенность" стан не снимает?

cityMeg
15.04.2010, 08:26
да. уверенность снимает всё и даёт имунн одновременно. печать бога не в счёт. 1 минус у скилла: до 99 уровня рандомно снимает, т.к. только на 10ур 100% снятие и иммунитет

nenyashko
15.04.2010, 11:19
вобщем поэксперементировала с секретом духа, расстроилась когда узнала, что ранения не влияют на силу кровотока, но скил всё равно оставила... так же на нубо-джинна прилепила слово истины и проклятие князя... вместо первого скила щас думкаю спасение металла взять

cityMeg
15.04.2010, 15:06
светлое ранение+ секрет духа+ паразит на м деф+ драконы в связке с роем железных скал даёт волшебные цифры, попробуйте :)

Babaykaa
15.04.2010, 15:36
...+ драконы в связке с роем железных скал даёт волшебные цифры, попробуйте :)

Значек драконов и дебафа жел. роя одинаковый.
Вот заметил, что он перемещается в конец списка наложенных дебафов когда по дракам роем шлепнуть..
прям такое осчучение что они не стакуются.. скажите плиз что это не так? )
А то на людях просто не проверяли пока.

nenyashko
15.04.2010, 15:59
светлое ранение+ секрет духа+ паразит на м деф+ драконы в связке с роем железных скал даёт волшебные цифры, попробуйте :)

ну кровотоком без ранения и секрета духа будет тот же дамаг :)

а рой и драконы ни капли не замещаются :spy:

cityMeg
15.04.2010, 16:12
Значек драконов и дебафа жел. роя одинаковый.
Вот заметил, что он перемещается в конец списка наложенных дебафов когда по дракам роем шлепнуть..
прям такое осчучение что они не стакуются.. скажите плиз что это не так? )
А то на людях просто не проверяли пока.

картинка разная. у драконов красный значёк (проклятие), у ржс серый круг на фоне... красно-розового(разрыв), так что они ещё как совмещаются :)

GippoGrif
16.04.2010, 08:20
Нашел скилл фейки..ускорение бега и атаки..буду качать..мне понравилось.мужество какое то вроде.

cityMeg
16.04.2010, 09:01
увеличение атаки... физ или маг? и смысл в нём? проще чи заюзать

RayFoxy
18.04.2010, 21:59
Мне нужно узнать есть ли у джинна скилы на снятие дебафов?

Tatsuga
19.04.2010, 00:02
я вот незнаю что качать своему нубо джинну 50 лвла с 7мью лаки поинтами. Вкачала силу на макс и чуток инты, для хила "Отраженный свет", хорошая штучка. Подскажите полезные скиллы, которые требуют силу, дебафы какие нибудь или еще что то вкусное.

GippoGrif
19.04.2010, 06:54
Хилка на 6 уровне 230хп восстанавливает!уже что то!Пока завис на 55 опыт за еже отдаю фейке.

ChezaRe
19.04.2010, 07:43
я вот незнаю что качать своему нубо джинну 50 лвла с 7мью лаки поинтами. Вкачала силу на макс и чуток инты, для хила "Отраженный свет", хорошая штучка. Подскажите полезные скиллы, которые требуют силу, дебафы какие нибудь или еще что то вкусное.

Сколько-сколько лаки пойнтов? :spy: 7\50? Выкидывайте нафиг.

malinka7
19.04.2010, 08:39
Мне нужно узнать есть ли у джинна скилы на снятие дебафов?

Есть, этот скилл называется "Уверенность". Так как он требует 14 очков элементов (по 7 на 2 стихии), советую первым джину выучить, а потом уже от него плясать в формировании списочка умений.

gunkin
19.04.2010, 09:47
Есть, этот скилл называется "Уверенность". Так как он требует 14 очков элементов (по 7 на 2 стихии), советую первым джину выучить, а потом уже от него плясать в формировании списочка умений.

Отличный скилл, спс. Откат долгий (

tesla7
19.04.2010, 09:55
Хилка на 6 уровне 230хп восстанавливает!уже что то!Пока завис на 55 опыт за еже отдаю фейке.
а есть ли особый смысл опыт фее отдавать?
Так подумать - все равно приходится умирать. Ну не все пользуются вещами, чтобы опыт не терять (или они не 100% восстанавливают, не интересовалась) ).
Умер- реснули - чар опыт потерял, фея нет. Итого фея все равно будет догонять от лвл к лвл. Ну если одну фею качать конечно).

GippoGrif
19.04.2010, 10:18
Так подумать - все равно приходится умирать. Ну не все пользуются вещами, чтобы опыт не терять (или они не 100% восстанавливают, не интересовалась) ).
Умер- реснули - чар опыт потерял, фея нет. Итого фея все равно будет догонять от лвл к лвл. Ну если одну фею качать конечно).

я намеренно уровень не поднимаю дабы не было еще большей урезки лута в 39 данже.умираю редко:) а чем лучше заряжать джинна?я вот ломаю шмот который попадается,но быстро кончается.а вы чем заряжаете?

DominoDy
19.04.2010, 14:14
Я беру Зелёного :)) понравился начальный скилл... рандомно выпал осень) не понравилась эта русалка с крыльями)

kanelka
19.04.2010, 14:33
для себя считаю нужным орандж-осень. Ибо лишний способ тянучки

gunkin
19.04.2010, 14:41
да согласен, намного удобнее тянуть чем приручением - дальше бьет в 2 раза чем приручение

Ostaniya
19.04.2010, 14:50

Вы, простите, дохнете больше 100 раз за уровень, что вас фея догоняет? Есть люди у которых в ПвЕ персы подыхают только в Гуе, причем их большинство.

zordax
19.04.2010, 15:54
При моей любви к подыханиям по собственной глупости и последующему ресу в город, джинн один фиг качается экспой и духом, ибо апнулся с 74 по 75 за мои 89-92 левелы. Оставить джинна "на самокач", наверное, хорошо когда уровень 50-60, либо не использовать его и пусть себе качается-болтается для красоты.
Остания, я в какой-то из тем спрашивала у тебя про скилл, сбивающий каст у джинна. Ты про дрожь земли говорила, или есть еще какой то?

tesla7
19.04.2010, 16:28
я намеренно уровень не поднимаю дабы не было еще большей урезки лута в 39 данже.умираю редко:) а чем лучше заряжать джинна? я вот ломаю шмот который попадается,но быстро кончается.а вы чем заряжаете?
Ломаю и заряжаю, чем же еще.
Развиваю крафт - ломаю свои же неудачные вещи.
Мне хватает, и на соски, и на джина, и продаю еще.
Направо и налево джинов не использую, по необходимости, вот и хватает.
А ты перед сломом вещи РЕМОНТируешь? Надо чинить нажать и нажать молоточком на каждой вещи - тогда в 2-3 раза больше камней при сломе получится) - на всякий случай напоминаю)).

Вы, простите, дохнете больше 100 раз за уровень, что вас фея догоняет? Есть люди у которых в ПвЕ персы подыхают только в Гуе, причем их большинство.
Ostaniya, я же писала не про ваши 100+ ).
1. Я цитировала конкретный пост.
Хотя на 100+ порезка опыта получаемого джином велика - поэтому тоже наверно стоит подумать надо ли так в джина опыт-дух вливать) - жалко тратить в никуда ведь.
А в гуе опыт не вылетает при подыхании?
Ну в целом лисы в данжи и хх предпочитают ходить фармить, там дохнут, а когда дохнут - ну мне лично проще реснуться, чем искать жреца (даже своего тащить), за это время я столько же опыта набью, сколько потеряла, если самореснусь).

На 55+ порезка опыта джина не такая уж и большая.
Фея догоняет уже потому, что ей на начлаьных лвл меньше опыта надо, чем вам, поэтому фея и так с опережением и без смерти будет догонять))). Не знаю - может если ты 100+, а фея 1, то и не будет так догонять. Но я взяла джина на 52 лвл, за несколько лвл он у меня уже 15-20 лвл был (начлаьные лвл вообще быстро проходятся)- просто качаясь вместе + таблы квестовые на опыт заюзала - первые лвл вообще летят. Я считала - чару чтобы поднять лвл с 1 до 2 надо 10 штук травки выкопать (10 очков опыта набрать, 1 травка 1 лвл =1 ед.опыта=10% опыта уровня ))))). Далее я точно не считала, но чтобы со 2 на 3 лвл поднять - где-то 25 штук травы выкопать надо, с 3 по 4 лвл - 100 травы... так же и джину. Т.е. джину с 1лвл до 2 лвл достаточно 10 травок выкопать (ну если ты уровня как джин).
Так вот ради интереса попробовать: взять джина 1 лвл, выкопать травку 5 лвл (за неё 20 опыта дают? или сколько) - на сколько лвл джина апнется))) , и порезка урона хорошо видна.
Теоретически можно было бы и рассчитать - при каких начальных лвл феи и чара без смертей какой макс.лвл может стать у джина, и с 1-2-5 смертями на уровне))).

2. Ну вот позавчера жрецом в 69 потеряла где-то 7% опыта. За ежу дали, так что оправдала потерю, но все равно). В хх вчера тоже один раз без свитка реснулась в самом начале.
Да хоть 2-3 раза за лвл, но опыта довольно много теряется.
Вообще хх для жреца потеря опыта и денег. Ради квестов только туда ходить, ну и опыта прохождения хх еще).

3. В принципе я давала пищу к размышлению).
Я как бы не вижу ничего зазорного в том, чтобы свой опыт в джина сливать. Я вот жрецом сливала, да и друлей тоже опыт слила в джина 1 лвл, и дух трачу на скилы петов и джина.
Но все таки это как бы самый простой способ. А есть ведь и другие способы, более рациональные.
Обычно ведь свой опыт жалеют, да и духа на 50-х лвл всегда не хватает.
Например у меня есть чары 10-15 лвл, которых создала, но не играю - я ими траву и ресы раньше собирала, аптеку и камни крафчу периодически (дает опыт и дух), ими набрала джинов и повливала в них опыт-дух, и порезки из-за разницы лвл чара-джина нет. Потом есть чар 30+ лвл - можно яшму 2 лвл делать им- ему джина с макс.удачей передать - делать яшму, и сливать в джина - еще так докачать джина до 40 лвл, до следущего заброшенного чара) - опять на яшме, а потом уже забрать основным персонажем и дальше уже решать как качать). Да можно и не на яшме - на ежедневку ходить - дешевле намного, довольно быстро, и опыта-духа нормлаьо дается.
Опять же неудачные джины ломаютя и скармливаются джину, ну и т.п.
Ну тут уж каждый решает сам - кому денег жаль, кому опыта, кому духа...., и соответственно - как качать джина.

4. В общем-то стоит задумываться - стоит ли усиленно качать джина, который на 50 лвл будет максимум с 50 очками удачи, но точно не с 80 очками. И нет гарантий что 80 очков он получит в дальнейшем.

5. Лично я купила для лука джина 31/40 за 350к. с готовыми скилами - вероятность того, что 40/ у него будет нормальная, и луком ни опыт, ни дух я на него не тратила, кто-то другой потратил свой опыт и дух на прокачку джина, и разница в лвл у чара с покупным джином получилась меньше, чем с начальным джином.

6. В идеале потом возьмусь вплотную за джинов), и надеюсь сделать/купить джинов 80/...

ChezaRe
19.04.2010, 19:18
Остания, я в какой-то из тем спрашивала у тебя про скилл, сбивающий каст у джинна. Ты про дрожь земли говорила, или есть еще какой то?

Насколько я помню, аоешные шипы тоже сбивают каст.

aush
20.04.2010, 14:31
Прошу прощения, если такой вопрос уже был - всю темку не осилила.

У меня джин 37, я его вообще не трогала и ничего ему не качала, но вот, пролистав часть темы, раскидала ему кое-как умения и даже взяла пару скилов. Но вот джин мой с унылыми ЛП 11/30, так что появилась идея этого сломать, а нового уже норм прокачать.

Теперь, собственно, вопрос. Вот разобью я своего 37го и получу камень, а потом этот камень в нового вставлю. Какой у него лвл будет? А то если слишком маленький, то нафиг надо, я в пвп не учавствую, а тратить на мобобойского джина кучу своего опыта не хочется.

hzzshka
20.04.2010, 14:58
Прошу прощения, если такой вопрос уже был - всю темку не осилила.

У меня джин 37, я его вообще не трогала и ничего ему не качала, но вот, пролистав часть темы, раскидала ему кое-как умения и даже взяла пару скилов. Но вот джин мой с унылыми ЛП 11/30, так что появилась идея этого сломать, а нового уже норм прокачать.

Теперь, собственно, вопрос. Вот разобью я своего 37го и получу камень, а потом этот камень в нового вставлю. Какой у него лвл будет? А то если слишком маленький, то нафиг надо, я в пвп не учавствую, а тратить на мобобойского джина кучу своего опыта не хочется.

Джин будет слишком маленький. но и 11/30 как то тоже не очень ))

Babaykaa
20.04.2010, 15:03
Левелов пять апнется вроде.. а 11/30 смело в помойку )

DominoDy
21.04.2010, 13:15
:) какой джин лучше для друли всё-таки. осень или зелёный:)

Vteny
21.04.2010, 16:13
очень радует оранжевый - ускоренное вытягивание - джин потом сам )
поставил ему отраженный свет и защитник, кормлю от пуза, но не закармливаю
до сих пор думаю что еще ему дать в скилы.

X100101110
21.04.2010, 18:21
Не стал читать всю тему в поисках нужного, поэтому прошу подсказать, какие скилы надо учить? Со статами разберусь, ибо все будет понятно, когда увижу нужные скилы, что говорю о внешности, нет никакой разницы, статы можно раскидать или снять.

NCE
21.04.2010, 23:38
какой джин на дру нужен?

Galdor
22.04.2010, 04:10
мм, вроде где-то писали что помимо осеннего дефолтового скила тянет мобов какой-то другой металлический скилл, пробовал вспышку молнии, не работает :'(
подскажите есть ли такой скилл

PtahOo
22.04.2010, 13:40
Напишите плиз 4 скила для друли у джина)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gifА то 89 страниц не осилю)

X100101110
22.04.2010, 19:28
Тоже жду, лисы, вы где?

aush
23.04.2010, 15:43
Для своего джина взяла огненный поток (лупить иногда боссов во время нон-стоп хила голема) и отраженный свет (при моих 1,8к хп отхиливает почти 70%). Для моих задач полностью хватает пока (данжи, мобобой).

Немного не в тему, но раз уж эту тему всю осилила, то и спрошу тут =)

Какая примерно рыночная стоимость джина 29/30 ?

X100101110
23.04.2010, 16:38
Для своего джина взяла огненный поток (лупить иногда боссов во время нон-стоп хила голема) и отраженный свет (при моих 1,8к хп отхиливает почти 70%). Для моих задач полностью хватает пока (данжи, мобобой).
Ну поток я думаю это чушь, а вот отраженный свет... У лисы и так есть 2 вида хила - Жизненная сила, Гармония, не будет ли явл. отраженный свет лишним?

aush
23.04.2010, 17:05
Ну поток я думаю это чушь, а вот отраженный свет... У лисы и так есть 2 вида хила - Жизненная сила, Гармония, не будет ли явл. отраженный свет лишним?

Ну.. когда на тебя ВНЕЗАПНО агрится босс и пустает хорошую плюху, ты пьешь обычную банку, элик 9 драконов, делаешь гармонию (если маны еще много) и вот когда у тебя пол хп и вслед должна прилететь еще одна плюха, вот тут как раз свет и спасает =)

А че поток чушь? Бьет прилично, а большего и не требуется от него.

scarlett_yay
23.04.2010, 22:53
Не вижу смысла в атакующих скиллах... Дебаф "Секрет духа" - надо, *Уверенность* - на 99 надо вкачать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А остальное... Ну, как получится, на что хватит элементов.

nikish77
23.04.2010, 23:03
Напишите плиз 4 скила для друли у джина)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gifА то 89 страниц не осилю)
хил(отраженный свет),огненый поток(имхо полезный скилл у джина бьет по 6к урона),моно взять и высос маны но , не думаю что он как то поможет

X100101110
23.04.2010, 23:18
моно взять и высос маны но , не думаю что он как то поможет
А зачем тогда писать об этом?

Amanekami
25.04.2010, 05:56
Высос маны пробовали)) Милишник был в ярости :D Но слишком узконаправленно, затереть пришлось и поменять на другой скилл.

lKiwi
25.04.2010, 08:29
А какие бонусы имеет голд джинн по сравнению с белым? Кроме престижности?

pw1971
25.04.2010, 11:31
на мой взгляд для лисы Тай Инь (зелёный) подходит

rtyua
25.04.2010, 12:48

то лвл зависит) есть шикарные скилы , но до 99 нет и смысла их качать
и ваще надо минимум 3 джина) пве , пвп и тв)

hzzshka
26.04.2010, 08:38
А какие бонусы имеет голд джинн по сравнению с белым? Кроме престижности?

большее количество скилов, большее количество очков для распределения.

Kottenok
26.04.2010, 09:18
то лвл зависит) есть шикарные скилы , но до 99 нет и смысла их качать
и ваще надо минимум 3 джина) пве , пвп и тв)

Я тоже об этом задумывалась, так как вроде бы купить обычного джина не так дорого (за три миража), а одному иногда просто хочется выучить кучу полезных скиллов, а незя =-/
действительно, для пве и пвп нужны разные скиллы... в тв не учавствую, но тоже интересно..
если не сложно, расскажите, какие скиллы по вашему мнению должны присутствовать у джинов в этих разных направлениях?

У меня Душа Тай Сюань (зима). Купила её на свои миражи, рандомно выпал зелёный джин, а они меня бесят =_=
Очки удачи 53/80 (фиолет), надеюсь на 90 возьмёт голд.. В 5 умений закачала Защитника (мне кажется, очень нужный скилл), Слово истины (очень удобно быстро убегать), Печать (хоть шанс запечатать 25%, но работает вроде исправно), Тайная молитва (45% снять с себя печать) и Треснувший коготь - специальный скилл для лисы. Примерно 1к урона + урон кровотечением + 20% снимается защита с цели.

Посоветуйте, чё вкачать второму джину (хочу взять розового) и есть ли у меня какие то промахи с первым))

MIRaNeVoina
26.04.2010, 09:27
У меня джин Тай Сюань со скилами "Защитник", "Секрет духа", "Слово истины", "Шип гнева" и стандартный "Ловкость ветра". Для меня такая подборка универсальна, помогает и в ПВП и в ПВЕ
С защитником можно прийти 30-ую комнату куба без хиры, хорош для соло фарма 109 данжа, незаменим в ПВП
Слово истины помогает убежать от жесткого асиста
Шип гнева наносит хороший дамаг в гуе под драконами вара

ShadowAsasin
26.04.2010, 16:08
в гуе пользоваться скилами джина ? :spy:

vGopSTOPv
26.04.2010, 16:28
в гуе пользоваться скилами джина ? :spy:

а почему вы и нет ;) при разборке какойнибудь волны- кинуть лисой радужного, дракончиков, саранчу, древний, а в промежутке между этим еще и какойнить атакующий джинна- под дебафами нанесет неплохо урона:) +джиннов то 6, ктото грязь кинул, ктото шип гнева, ктото еще чемто жахнул :) нормально будет, да и процесс прохождения ускоряет:)

Amanekami
26.04.2010, 17:17
По-моему это бесполезное растрачивание зарядки на джинне) А на последней заставе после Грязи и прочего подобного некоторые вылетают со светофором, так что джинны вообще местами мешают.

vGopSTOPv
26.04.2010, 17:36
ну светофор это скорее проблема этих самых некоторых, а точнее их железа.
и стамина джинна- зачем же её заправлять и потом не пользоваться :) слава богу гсн ресов валом- сделал 10-20 шмоток 1 нормальную на продажу, остальные на слом, и куды совершенные камни девать? в банки солить?:D

MIRaNeVoina
26.04.2010, 18:51
и стамина джинна- зачем же её заправлять и потом не пользоваться :) слава богу гсн ресов валом- сделал 10-20 шмоток 1 нормальную на продажу, остальные на слом, и куды совершенные камни девать? в банки солить?:D
+1

В любом случае использование джина в гуе оправдывает затраты. С босов падают ресы из которых ты можешь крафтить наручи в прошлом и ломать на камни.

Волны хорошо раскладываются если юзать скилы в таком порядке: друль в лисоформе кидает радужный паразит, драконы(вар)+грязь+шип гнева+древний рой (друль). Если друлька адская, то хорошо сразу после драков кинуть саранчу (мобы получают +30% больше урона). И далее по откату.

ShadowAsasin
26.04.2010, 19:07
ну кагбе гуй и до джинов нормально фармилься, не вижу смысла там юзать джинов, я туда обычно и без хирок то хожу не то что бы еще чето юзать =\

313x4
26.04.2010, 21:13
решил тут описать своего джинна...
выпал желтый, его и стал прокачивать. все очки кидаю в уворот, из скилов выбрал следующие:
слово истины - ускорение. помогает убежать.
проклятье князя - антистан. отлично подходит к 79 скилу "тихое заклинание" или аптеке змеечерепахи
камикадзе - снятие стана. на 88 уровне джинна, шанс выйти из стана: 87%
излечение - снятие кровотока. против фена не раз спасал этот скил. вероятность: 85%
гнев металла - снимает рут. вероятно так же 85%

один из минусов, очень часто не хватает физической силы джинна. в пвп получается использовать только один скил

ChezaRe
27.04.2010, 00:16
А сила тут причем? Вы, видимо, имеете в виду выносливость. Только от нее зависит энергия джинна.

313x4
27.04.2010, 00:56
А сила тут причем? Вы, видимо, имеете в виду выносливость. Только от нее зависит энергия джинна.
я ошибся, имел ввиду энергию джинна. из за того что ее очень мало, использовать получается один скил. к тому моменту как энергия набирается, уже становится поздно или не нужно :)

Amanekami
27.04.2010, 04:34
Ну простите тех смертных, которые еще не купили себе компьютер специально под лаги ПВ. =)) Лично я от Грязи пока не вылетал ни разу, а вот люди с куда более нормальными машинами при мне же схватывали светофор, со всеми бывает. Когда у вас на 9 заставе вылетит вар, вы поймете, о чем я xDD Чего только стоит эта самая Грязь на ТВ, где 160 человек на одну маленькую локу практически в одном месте. А фуллки в Магистре как проходились без джиннов, так проходятся и сейчас, я что-то особой разницы не вижу. Куда потратить стамину все найдут, поверьте х)

vGopSTOPv
27.04.2010, 13:20
Ну простите тех смертных, которые еще не купили себе компьютер специально под лаги ПВ. =)) Лично я от Грязи пока не вылетал ни разу, а вот люди...
:) да чу сразу я, я так, просто рассуждал, от крит.ошибок игры не одна машина не спасет, даже самая мощная :D
грязь действительно такой лаго-чито-скилл? сбылась моя мечта :D прилетел на замес- в патьке каждый кинул грязь и противник умер в лагах :p

Sofiya
05.05.2010, 07:51
Народ, хотела спросить насчет скила Защитник(оборам оч нравится-собирают мобов в мастере в 1 комнате-юзают защитника и жахают армой)он лисам-то помогает?

gigobug
05.05.2010, 08:02
Народ, хотела спросить насчет скила Защитник(оборам оч нравится-собирают мобов в мастере в 1 комнате-юзают защитника и жахают армой)он лисам-то помогает?

Лично я успешно пользуюсь. За раз восстанавливаю около 75% хп (неплохо? а то!). С учетом, что ловки 48, силы 5, а остальное в кон, ибо качаю раскол.
Да и намного больше восстанавливает, нежели "отражающий свет", который будет более бесполезен и затратен.

DeadBloodyMary
05.05.2010, 11:42
Раскол джинновский как называется?)

TrogWAR
05.05.2010, 11:55
У меня синий джинн, не помню как точно наз-ся, изученные скиллы:
Слово истины - часто использую чтоб тупо побыстрее куда-то добраться
Защитник - тут без комментариев, просто очень нужный скилл
Спасительная буря - перестал видеть для себя его смысл
Уверенность - 100% снятие любых негативных эффектов, даже находясь в стане\слипе
** название - аналогия друльского ранения

gigobug
05.05.2010, 14:52
Раскол джинновский как называется?)

Ледяной шторм 1ур
Джин уровень 60
Дерево 7 - Огонь 7
Дальность: 8 метров
Энергия: 160
Физическая сила: 113
Действие: Уменьшает максимальное количество HP цели и всех врагов в зоне поражения (радиус точно не известен) на 2%. Действие: 5 секунд.

Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.

В описании много отсебятины. В начальных процентах могу ошибиться... если не ошибся в том, что прирост идет на 0,5%, но все так и должно быть))
У меня 5ур скилла, требует 72+ тела (172энергии), дает он 4,5% + 48 ловки = 7,5%. На 85 уровне джина и апе до 6ур должно получиться 8%

DeadBloodyMary
05.05.2010, 18:03
Спасибо)) Пойду поставлю)

Katarina2702
07.05.2010, 15:47
Мне лично разницы большой нет какой джинн. Сейчас беленький такой, но завтра будет зелёненький) Специально на твинке сделала его, очки 51/70, скилы пока не учила. Выбрала зелёного потому что нравится по внешнему виду хД

gigobug
08.05.2010, 14:05
Ледяной шторм 1ур
Джин уровень 60
Дерево 7 - Огонь 7
Дальность: 8 метров
Энергия: 160
Физическая сила: 113
Действие: Уменьшает максимальное количество HP цели и всех врагов в зоне поражения (радиус точно не известен) на 2%. Действие: 5 секунд.

Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.

В описании много отсебятины. В начальных процентах могу ошибиться... если не ошибся в том, что прирост идет на 0,5%, но все так и должно быть))
У меня 5ур скилла, требует 72+ тела (172энергии), дает он 4,5% + 48 ловки = 7,5%. На 85 уровне джина и апе до 6ур должно получиться 8%

Сейчас раскачал на 6ур, получил 4,8%
Сори, с расчетом прироста ошибся. Начальный процент будет другой.

З.Ы. Итого, на 85+ и 6ур скила я имею раскол в 7,8%

DominoDy
08.05.2010, 14:25
У меня он зелёный. Пересмотрел скилы.
Качнул: Отражённый свет(хил), Слово истоны ( ускорялка), и грязь.(дебаф)

Ludakriz
09.05.2010, 00:46
в расколе джиновом я разочарован, гораздо проще себе скил выучить и не париться о мизерном снижении хп у врагов

gigobug
09.05.2010, 01:53
в расколе джиновом я разочарован, гораздо проще себе скил выучить и не париться о мизерном снижении хп у врагов

На 89+ джина и перекачать можно. А до покупки апгрейда и прокачки до 89+ можно и джиновый раскол юзать. Да и свой плюс у него есть - он массовый))
Лично я пока не дорос до 89 лвла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

trashGirlpw
09.05.2010, 02:20
gigobug, на 92ом слабость учится. а для массы - мона и лука взять

gigobug
09.05.2010, 13:40
Действительно, на 92-м. Не знал...
Ну вот, это дает лишний повод юзать раскол джина, по поры до времени. Но, не все ведь рай выбирают.

DeadBloodyMary
11.05.2010, 11:55
Слабость светлая довольно дорогая...пока пусть стоит джинновский раскол)

Meanother
11.05.2010, 12:32
дорогая но она того стоит)) колю лучше чем лук : о)

gvinevra
11.05.2010, 12:50
а джиновый раскол на босов в хх работает? или только на мобах и персах?

zuzukata
11.05.2010, 13:51
Очень извиняюсь, все 92 страницы читать ну ооочень лень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif может, уже упоминалось тут где, но вот краем уха слышала, что есть некий скилл на реген маны... Есть ли такой вообще?

ShadowAsasin
11.05.2010, 14:16
Магическое мокрое проклятье регенит манну вроде

cityMeg
11.05.2010, 18:54
Шад, и как регенит?

gigobug
12.05.2010, 14:18
а джиновый раскол на босов в хх работает? или только на мобах и персах?

Раскол действует на всех, в том числе и боссов в хх. В противном случае он был бы бесполезен, ибо юзается он, по большей части, только на боссах.

Nagini
12.05.2010, 18:30
У меня джин Зима 65\90
Затерла 1й скилл
Выучила:
Антикровоток
Антислип
Чистая сфера
Защитник
Слово истины(20% урона)

2 последних использую особенно часто=)

-Spotty-
13.05.2010, 23:58
перерыла базу скилов, не могу найти снятие слипа среди них, есть имун к слипу на 10 вроде сек, есть снятие стана, молчанки, а снятия слипа не вижу(
подскажите, пожалуйста.

cityMeg
14.05.2010, 06:02
хоспади прости.

УВЕРЕННОСТЬ снимает абсолютно всё, кроме печати и даёт имун к негативным статусам.

Plohish-druid
14.05.2010, 12:07
ИМХО. Самые востребованные скиллы дя друлевского джина:
Ссылка
Защитник
Уверенность
Вспышка ауры

Остальные - по желанию и возможностям:)

HatoriHanso
17.05.2010, 18:10
хоспади прости.

УВЕРЕННОСТЬ снимает абсолютно всё, кроме печати и даёт имун к негативным статусам.

иммунка что дает уверенность - эта та иммунка, что получается от химии (полный иммунитет ко всему) или что то другое? просто думаю может поменять чистую сферу на уверенность (вместе их невозможно влепить)...

cityMeg
17.05.2010, 18:29
вот **. на данный момент только печать вызывает траблы, а так, особо нет)

dvoeshnik
17.05.2010, 18:36
Джин для лисы - Оранжевый! Под цвет)http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)

de_key
17.05.2010, 18:50
Доброго времени суток

а как данная веЗч называется в базах.

http://pw.a-koss.ru/genie/
http://ecatomb.net/genieskill.php

рыл ненашёл (

cityMeg
17.05.2010, 19:05
там всего 4 скилла 16 уровня))

de_key
17.05.2010, 21:53
там всего 4 скилла 16 уровня))

Вера Level 1
Джин уровень 60
SP 18.480
Дерево 7 - Огонь 7

Энергия 160
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 60 сукунду

Дает 10% шанс за уровень скилла получить иммунитет ко всем
негативным эффектам на 5 секунд.
(Требует минимум 160 Энергии.)

т.е. имун ко всему. а снятие?

cityMeg
17.05.2010, 21:58
омг. я видимо плохо пишу.

СНИМАЕТ И ДАЁТ ИМУНН КО ВСЕМ НЕГАТИВНЫМ СТАТУСАМ.

видно? 100% только на 10 ур, так что, есть смысл качаться))

de_key
18.05.2010, 01:36
омг. я видимо плохо пишу.

СНИМАЕТ И ДАЁТ ИМУНН КО ВСЕМ НЕГАТИВНЫМ СТАТУСАМ.

видно? 100% только на 10 ур, так что, есть смысл качаться))

видно совсем ослеп) написано "снимает" (>.<)
спс )) да 99 лвл мне ещё не скоро грохит lol

zordax
18.05.2010, 06:56
как бы влепить и сферу и уверенность в одного джинна))
А есть кто юзает с 79 иммункой проклятье князя? Недавно поставила его, камикадзе по очкам стихий не подошел. по ощущениям стан снимает исправно, дебаф на мдеф - в иммуне собственно по барабану.

cityMeg
18.05.2010, 09:36
я проклятие с черепашкой обычно юзаю, на 8 или 12 сек. хотя.... бывает и тихое юзаю с проклятием ))

zordax
18.05.2010, 09:56
:)))
я все так же не юзаю но исправно ставлю антистан на джинна))))

de_key
18.05.2010, 10:57
А есть кто юзает с 79 иммункой проклятье князя? Недавно поставила его, камикадзе по очкам стихий не подошел. по ощущениям стан снимает исправно, дебаф на мдеф - в иммуне собственно по барабану.

я его только с 79-ой и юзаю)) иначе летальные исход))

ullis11
20.05.2010, 08:55

влепить можно по очереди.
кидаете очки ранга в нужные стихии. учите один скил. потом перекидываете очки на другие учите другой. у меня например на 16 ранговых очках. одновременно стояли и работали!!! шип гнева и защитник. сферу и уверенность просто не пробовал. может и там глюк прокатит?

cityMeg
20.05.2010, 17:43
омг. когда вы скидываете очки элемента скилл темнеет, а это значит, что его юзать нельзя =/

gigobug
20.05.2010, 17:49
Эта фишка проходит только с одним скиллом и название ему "Защитник". Сам этим багом пользуюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

cityMeg
20.05.2010, 18:14
О_О
за юзание багов банать... я лучше апну 101 джинну и мне будет хватать очков для защитника :Р

iSeller
20.05.2010, 19:14
Хех,тру баг возьмем на вооружение.

zordax
20.05.2010, 21:38
Хм, не так давно обнуляла джинну камнем очки элементов, все выученые скиллы потемнели.

Защитник у меня и без этого прекрасно встал под сферу. Туда же влезло слово истины и проклятье князя. Ну и начальный скилл пока не тру, все же дебаф на мдеф приятен. Может быть повезет и к 90 появится таки еще один слот, ткну в него секрет духа, по очкам подходит, места нет:(

kanelka
22.05.2010, 03:58
Скилы мои.

Ребят, где то читала что этот скил дракон куул, но я видно мощность не прокачала, бьет по 600+ Стоит прокачать другие характеристики? Либо может есть какой скил круче этого по физ атаке?
Еще скажите, мне посоветовали выучить джину вместо главных скилов шипы какие то и атаку, ** не помню как наз-бьет по 3 к. Но у меня в описании написано, что дрконы тоже бьют по 3 к...

Dial0g
07.06.2010, 00:51
Зелёный дух

Sasuke240
07.06.2010, 01:23
я напремер выбрал бы голд джина :slon:

priroda28
07.06.2010, 15:32
скилы учил, слово истены-ускорение, ссылка, и лечилку "защита", остольные скилы пока не очень мне пригождались, думаю щас над четвёртым и пятым скилом какие бы выучить. а сам джин наверно или красный или жолтый полезны из за родного скила жолтым тянуть удобно, представляете как элегантно когда дру скилом джина тянет)))

WebGleb
10.06.2010, 13:03
Огласите весь список, пжалста! (с)
Мне категорически любопытно, списочек каких пользительных для себя, любимой, умений джинна может сформировать друль исходя из этих 14 очков элементов (по 7 очков всего на 2 стихии), тупо потраченных ради одного скила? Не лучше ли запастись пилюльками - антистаном, а 14 очков раскидать на другие, не менее хорошие, скилы?
Лично для себе выделил Отр. Свет, Треснувший Коготь, Защитник и Грязь. Ещё взял на заметочку Секрет Духа и Гармония. Под вышеуказанные скилы взял себе джинна Зеленый Дух, только из-за 15 начальных статов на силу. Закину ему немного статов на выносливость, остальное буду вкачивать в силу.
Вот как-то так=)

Yliania
12.06.2010, 11:07
В данный момент на джине шип гнева, защитник и святой путь. Еще два меняю периодически, так как так называемого "своего" пока не нашла. Хотелось бы еще один хороший масс скилл…

Aleksandra_Lima
12.06.2010, 14:17
Пвп джину прокачала
1.стан-заморозку(точное название не помню)...очень удобно кидать на время того пока снимаешь бафы-кидаешь ранение
2. секрет духа +20% к урону( складывается с ранением получаем 40%)
3. Иммун к слипу на 7 секунд (Тут главное подловить момент) , Уверенность качать не стала...такая роскошь жрет слишком много энергии джина + очки стихий распределяются так, что нормальных скиллов не поставить
4.Камикадзе(снимает стан)
Над 5 скиллом думаю))

kirill199261kz
12.06.2010, 18:57
ну тут для пвп все просто:
1.Защитник(юзаем после отката хирки)
2.Проклятие князя -трушный антистан против варов и танков(можно успееть снять бафы+кинуть ранение),не успользуйте против дру-дебаф на маг деф вас погубит
3.Заморозка(название точно не помню)очень хорошо используется против магов\варов\танков(отлично комбинировать с саранчой,порождением земли,тёмным ледяным роем)
4.Излечение-кровоток опасен,надо снимать
5.Секрет духа-отлично сочетается с ранением и дебафами,нужная штука для быстрого килла соперника
6.(если у вас крутой джин как у мну)Качайте антислип ибо приста какахи)
Если пользуетесь аптекой можно антислип заменить хаосом души,но многие враги с хиркой на МЭ:)
З.Ы джин в пвп не спёсет если фени нет):rtfm:

OliOli
13.06.2010, 00:37
З.Ы джин в пвп не спёсет если фени нет)
меня спасает О_о
Еще ссылка рулит, несогласие на врага на 10 сек, удобно. А антислип у меня заменен на иммун металла.
Ну и 6м у меня танец листвы, хотя думаю на что бы заменить.

300587
13.06.2010, 05:42
Ну и 6м у меня танец листвы, хотя думаю на что бы заменить.
Как на счёт иммунки к огню, под маговские слип-море?

Tatsuga
13.06.2010, 07:40
У меня розовый ПвЕ джинн, правда лишь 4 гнезда под скиллы (не везет мну).
1) отраженный свет - ну =). Самый полезный для меня скилл. Воостанавливает мне около 2,5к хп (у мну 3,1к)
2) Грязь - тоже думаю понятно, еще приятно когда босса тягаешь и бао не успевает его догнать.
3) Слово истины - у ПвЕ джинна маст хев. Спасает на пробежках в хх и не только, и для души приятно.
4) Треснувший коготь - поставила сегодня пробовать, фх как работает =). Жрет много всего =(

Budun
15.06.2010, 19:26
Подскажите если кто знает ссылку на базу скилов джинов на русском языке, чтоб расписано было норм: очки стихий/правильное описание/влияние статов на скилл. Хочется помороковать над своим джином а подобрать толком не получается, ибо скилы у продавца в разнобой да и описание не айс порой((.

gigobug
16.06.2010, 10:36
Подскажите если кто знает ссылку на базу скилов джинов на русском языке, чтоб расписано было норм: очки стихий/правильное описание/влияние статов на скилл. Хочется помороковать над своим джином а подобрать толком не получается, ибо скилы у продавца в разнобой да и описание не айс порой((.

Вот тебе ссылка на базу >>тык (http://pw.a-koss.ru/genie/)<<
Знаю только эту. Если есть другие - буду очень рад ссылочке

Weights
16.06.2010, 10:42
У меня 2 розовых джинна.. один на квесты (типа на мобов рассчитан), другой если биться с кем-то))
- отраженный свет - полезный скилл, на обоих изучен))
- защитник... тож скилл норм.. можно попеременно использовать с отраженным светом.))
- клеймо печати очень клёвый скилл)) тягает ману из противника.. оч помогает если нападает кто-то))
- слово истины - на пробежках прикольно))
- треснувший коготь - хороший скилл.. бьёт норм) использую в критических ситуациях.. потому что откатывается долго((

gigobug
16.06.2010, 10:48
Weights, а противники с хирками вам не встречались? Увы, ману не всегда есть смысл забирать... Если противник на банках, то в первый раз прокатит, как эффект неожиданности. Хотя, как знать, не юзал... Поправьте, если ошибаюсь.

Weights
16.06.2010, 13:11
мне нравится в КЛЕЙМО ПЕЧАТИ то что мало энергии забирает и получается можно несколько раз отнять ману.. хирки и банки никто конечно же не исключает из виду... ну в принципе пока всё обходилось удачно) хотя в будущем..кто знает..

mii-tyan
16.06.2010, 13:27
один розовый фиол джинн) недавно подвёл меня Т_Т мог выйти голд (3 очка удачи надо было) а дали только 1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
почти такой же набор скиллов,что и у Weights http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
отражённый свет,защитник,слово истины,треснувший коготь, и ещё грязь. Когда пет танчит грязь помогает иногда) ну и в пати в на бх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
В основном это пве-джин. Планирую завести ещё белого для прочих целей.

Budun
16.06.2010, 20:19
коготь такой дорогой скилл что ***. Планирую стереть и поставить что нит другое. Грязи хватает да и дебаф грязи выше. И да... gigobug спасибо за ссылку на базу))

gigobug
16.06.2010, 22:24
У меня желтый голд, ловка 48 и много тела... Скиллы:
Тайна огня - стандартный, очень удобно тянуть. Пользуюсь очень часто.
Защитник - отличный хилл, регенит больше 75% хп. Хоть элементов и не хватает, пользоваться скиллом мне ничего не помешало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Слово истины - ускорялка. Нам, друидам, как никому другому известно, как важно порой сделать ноги. Собственно, скилл помогает это делать быстро и эффективно.
Ледяной шторм - раскол. No comments.
Уверенность - иммун/снятие дебаффов. Почти читорный скилл)) Пока применения не нашел, но пригодится безусловно *О* Вот только осталось Тихое заклинание выучить...

У джина удача 65/80, если повезет, на 90 лвле получу еще один сокет под скилл *О*

ShadowAsasin
16.06.2010, 22:30
Weights, а противники с хирками вам не встречались? Увы, ману не всегда есть смысл забирать... Если противник на банках, то в первый раз прокатит, как эффект неожиданности. Хотя, как знать, не юзал... Поправьте, если ошибаюсь.

у лисы есть такой скил хаос души или как-то так, вот клеймо печали с ним неплохой результать дать могут если есть мозг

Forticool
17.06.2010, 04:55
Что-то я совсем не удачливая,прокачала джина,у него 51/90
Я сначала этому большое значение не придовала,но потом оно всёж отразилось
И я вот хотела спросить совета
Стоит ли мне качать джина нового и как это сделать?Опыт своя терять как-то не очень охота,дух тоже
Или всё же на 100 уровне есть вероятность,что он у меня будет голд?

ENDweek
17.06.2010, 14:02
Если не вкидывать в джина деньги, то хаос души лисе когда иможно будет выучить? Оо
П.С. скилл учится на 65 лвле джина... на 60+ друли у джина 30+ вроде...
П.П.С. Скилл, который противнику меняет местами хп и мп...

Tatsuga
17.06.2010, 14:18
ОО гармония на соперника, хочу такой скилл на ПвП джинна (будующего).
Ну у меня обычный джинн 20/60, скоро апнет 70 (68 он). Стал неотемлемой частью игры.
Набор скиллов в принципе как и у всех, только защитника нету. Джинн розовый, сила 78 (вроде).
Скиллы: Отраженный свет (ну это понятно), Грязь (аое дебаф да еще и замедлялка.... в гуе позволяет прибить мобов на раз-два, в концепции: танк приводит мобов в карусель, перед драками заюзать грязь, прямо после драков саранчу и древний. Если все имено так выходит, после этого мобов остается штуки 4 с усиленным здоровьем), Слово истины (в гуе вместо пилюль ускорения на бобах, в хх на пробежках дополнительно к пилюлям), Треснувший коготь (не пробовала еще, но пусть будет, не мешает).

SagaincPW
22.06.2010, 01:31
Поясните, пжл, не могу найти у кого ломать вещи на камни (корм для "моли")? Убегалась по городу оборотней, никто из нпсов не желает этим заниматься(

SagaincPW
22.06.2010, 01:44
http://freeonline.pp.ru/?p=182 причем у нпсов вообще нет такого пункта

Amicus85
24.06.2010, 23:30
Поясните, пжл, не могу найти у кого ломать вещи на камни (корм для "моли")? Убегалась по городу оборотней, никто из нпсов не желает этим заниматься(

Они ломаются у кузнеца. Только что бы их ломать, вам нужно освоить профессию кузнеца. По другому никак.

Vteny
25.06.2010, 05:17
[QUOTE=Amicus85;3194029]Они ломаются у кузнеца. Только что бы их ломать, вам нужно освоить профессию кузнеца. По другому никак.[/QUOTE

Оружие у кузнеца (у вас должна быть профа кузнеца)
Одежда у портного (профа портной)
Бижутерия у ремесленника (профа ремесленник)

у каждой вещи есть ее уровень (не ограничение по лвл. персонажа а уровень вещи), вы можете ломать только те вещи которые по их уровню можте сделать сами. :rtfm:

Beasel
25.06.2010, 23:47
помогите понять что делать мне дальше. зачем то (не знаю сама даже) потыкала по кнопочкам, разделение опыта увеличилось с 33,3 % на чуть выше. пока пыталась исправить вообще жесть распределение стало. мой джин меня объедает , можно ли как нибудь вернуть обратно все? если нет то какого джина лучше для пве лисы?

gigobug
26.06.2010, 03:20
Джин всегда качается за счет хозяина)) Либо хавет опыт, либо дух, либо камни, тут уж что выбрать (камни - редкость, в принципе, так что опыт или дух). Ну и часть вместе с вами получает, но этого мало и без жертв джина не прокачать. Какого брать, спрашиваете? Смотрите сами по скиллу и статам. Есть таблица, есть куча тем, разобраться не сложно, было бы желание http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Пы.Сы. Полезные ссылки:
Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Скиллы Джиннов [beta] (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50253)
►[Каталог гайдов]◄ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)

Beasel
26.06.2010, 11:35
спасибо за ссылки))) пытаюсь изучать но чувствовать себя начинаю блондинком.) Может не совсем точно написала, в данный момент у меня джин съедает практически весь опыт когда летает рядом со мной, если вызвать его меню и выбрать пункт опыт, то там когда галочка стоит возле ""инъекция для" то разделение стоит 78,4% а раньше быол 33,3%. слишком ли это смертельно и можно ли вернуть обратно. Кстати с этими операциями я отдала весь опыт ему и теперь сама 51 а он 40 уровень.
(фигню написала, но больше не к кому обращатсья))

MisaNastya
26.06.2010, 11:38
мои скилы на джине:Слово истины,грязь,Леденое дыхание злого духа,Защитник,Проклятье князя.

vereties
26.06.2010, 14:04
Есть вопрос по скиллу джина Ссылка: В базе написано: "Используется на не враждебные цели". Как понять эту фразу, то есть скажем в пвп этот скилл не получится использовать?

Amadeyt
26.06.2010, 14:18
юзается и в пвп порой не раз жизнь спасал)

vereties
26.06.2010, 15:00
О, спасибо за ответ=)
Я тут подумал, а ведь Проклятье князя нет смысла качать выше 1лвла, если его использовать в связке с тихим заклинанием. В итоге мы получим тот же антистан, только с меньшей затратой энергии. Кто что думает по этому поводу.

nenyashko
26.06.2010, 15:59
О, спасибо за ответ=)
Я тут подумал, а ведь Проклятье князя нет смысла качать выше 1лвла, если его использовать в связке с тихим заклинанием. В итоге мы получим тот же антистан, только с меньшей затратой энергии. Кто что думает по этому поводу.
естественно не стоит качать

gigobug
26.06.2010, 16:54
спасибо за ссылки))) пытаюсь изучать но чувствовать себя начинаю блондинком.) Может не совсем точно написала, в данный момент у меня джин съедает практически весь опыт когда летает рядом со мной, если вызвать его меню и выбрать пункт опыт, то там когда галочка стоит возле ""инъекция для" то разделение стоит 78,4% а раньше быол 33,3%. слишком ли это смертельно и можно ли вернуть обратно. Кстати с этими операциями я отдала весь опыт ему и теперь сама 51 а он 40 уровень.
(фигню написала, но больше не к кому обращатсья))

Вы изначально не так поняли. Джин, когда он летает рядом, не отнимает ваш опыт, а лишь прокачивается совместно, получая бонус от количества полученного вами опыта, но никак не отнимая от него часть. В окне, которое вы открывали, на выбор 3 способа быстрой прокачки джина: слить свой опыт джину (джин получит часть вашего опыта, за счет чего будет прокачиваться), слить камень опыта (получается при сломе джина, либо падает на ивентах, типа ГБП), слить джину собственный дух, что тоже его хорошо прокачает. И это все инъекции, т.е. вы сами выбираете количество слитого с вас опыта/духа. В остальное время он у вас ничего не отбирает. Перечитайте гайд, почитайте тему, если что-либо не понятно.
Именно сдесь обсуждаются скиллы, полезные для дру, вам же нужно в раздел с гайдами.

RZed
06.07.2010, 00:10
Доброго времени суток. Делал долгий перерыв в игре, решил вернуться. Прочитал гайд, зашел в игру, взял джинна. Поставил ему "Отраженный свет", прокачал до 6 уровня. Тем не менее, в описании сказано, что он восстанавливает 170 хп. Это ошибка перевода или я что-то не понял?
З.Ы. Безусловно, это тут уже писалось, но сжальтесь над человеком, не заставляйте читать 100 страниц) Как лучше распределять очки характеристик: упор на силу, ловкость или телосложение? Джинн белый.
Заранее благодарен)

ginnaein
06.07.2010, 04:35
Можете написать какие навыки и в какой очередности, прокачивать джину начиная с 1??
Спасибо.

zordax
06.07.2010, 11:06
Итак, чудо произошло, джинн получил 10 очков и появилось место для шестого скилла.
Джинн дексовый, стоят: чистая сфера, слово истины, защитник, секрет духа и скорбь земли. Стерла проклятье княза, т.к. чистая сфера снимает стан в 79 иммунке, а место нужно было. Хотелось бы услышать мнения
1) так ли нужен первоначальный скилл, юзаю редко, только на аньке когда изгнание в откате, иногда снимает бафы.
2) может быть стоит чего-нить на чего-нить поменять?))) Нет ли какого-либо аццки полезного скилла, ускользнувшего от моего внимания?

ksenia-silence
06.07.2010, 12:21
Первоначальные я на своих стирала. Толку мало от них - лучше что-то поинтереснее изучить.

zordax
07.07.2010, 08:43
так я о том и говорю - поинтереснее что именно?

Faritovich
07.07.2010, 12:02
так я о том и говорю - поинтереснее что именно?

попробуйте это...4 строчка 1ый скилл

Щит от ветра Level 10
Джин уровень 58
SP 16.360 (53.260)
Металл 3

Энергия 62
Выносливость 240
Мгновенный
Откат 1 сукунду

Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.

Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

в игре-спасительная буря...у вас как раз очки металла от чистой сферы есть..

scarlett_yay
07.07.2010, 12:09
Не знаю..Вы меня как-то чистой сферой смутили. Качаю 2 джиннов: 1 для гуя, 1 для ПВП. На джинне для гуя всего 2 скилла - слово истины и шип гнева. Бьёт шип гнева 3-его уровня (70-ый джинн), как 80-ый друид фул интовый саранчей с вечником +3, очень подходит для гуя, а слово истичны, чтобы быстрее добираться до нужного места.
Для ПВП все тоже - уверенность, слово истины, секрет духа, заклятие крови. А что за чистая сфера?
П.С.: Думаю о защитнике.

Faritovich
07.07.2010, 12:12
Не знаю..Вы меня как-то чистой сферой смутили. Качаю 2 джиннов: 1 для гуя, 1 для ПВП. На джинне для гуя всего 2 скилла - слово истины и шип гнева. Бьёт шип гнева 3-его уровня (70-ый джинн), как 80-ый друид фул интовый саранчей с вечником +3, очень подходит для гуя, а слово истичны, чтобы быстрее добираться до нужного места.
Для ПВП все тоже - уверенность, слово истины, секрет духа, заклятие крови. А что за чистая сфера?
П.С.: Думаю о защитнике.

Skill
Абсолютная сфера Level 10
Джин уровень 99
SP 500.000 (1.411.700)
Металл 4 - Вода 4 - Земля 4

Дальность 5 метров
Энергия 135
Выносливость 999
Мгновенный
Откат 180 секунд

Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 4.0 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

в игре-чистая сфера

scarlett_yay
07.07.2010, 12:16
Skill
Абсолютная сфера Level 10
Джин уровень 99
SP 500.000 (1.411.700)
Металл 4 - Вода 4 - Земля 4

Дальность 5 метров
Энергия 135
Выносливость 999
Мгновенный
Откат 180 секунд

Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 4.0 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

в игре-чистая сфера
хм...Нет, для темного лиса бесполезно. в общем-то помню, на присте стоял скилл, полезная вещь для фарма 99 на время.

JanLafit
07.07.2010, 22:24
хм...Нет, для темного лиса бесполезно. .
Гы , а из под асиста ты как уходишь? Это самый полезный ПВП скил из всех что есть на джине.
Но сфера нестакается с уверенностью. Уверенность конечно тоже неплохой скил, но под хорошим асистом просто скинуть дебафы и всю бяку мало. Дамага навтыкать успеют. Уверенность для тигров и варов больше подходит.

OliOli
07.07.2010, 22:35
Гы , а из под асиста ты как уходишь? Это самый полезный ПВП скил из всех что есть на джине.
Но сфера нестакается с уверенностью. Уверенность конечно тоже неплохой скил, но под хорошим асистом просто скинуть дебафы и всю бяку мало. Дамага навтыкать успеют. Уверенность для тигров и варов больше подходит.
аптека иммуна уже не в моде?
На джинне антистан, антирут, спасительная буря, яд, защитник. Считаю что нормально :) Ну и ссылка.

JanLafit
07.07.2010, 23:21
аптека иммуна уже не в моде?
На джинне антистан, антирут, спасительная буря, яд, защитник. Считаю что нормально :) Ну и ссылка.
Аптека бывает в откате, неюзается в стане, и 6 секунд далеко невсегда хватает. Особенно если у тебя нету уникальной абилки белого джина и тебя тут же догонят снова.

nunu123456
08.07.2010, 19:42
na lubogo mozno

OliOli
08.07.2010, 20:01
Аптека бывает в откате, неюзается в стане, и 6 секунд далеко невсегда хватает. Особенно если у тебя нету уникальной абилки белого джина и тебя тут же догонят снова.
аптека всего 1 мин отката, а чистая 3 минуты, лучше уж аптеку.
В воздухе лисой не воюю, если убегаю - на землю и все, там бег 10.6, никакие крылья не помогут, если зарутали - снимаю джинном и бегу дальше.

JanLafit
08.07.2010, 23:13
аптека всего 1 мин отката, а чистая 3 минуты, лучше уж аптеку.
В воздухе лисой не воюю, если убегаю - на землю и все, там бег 10.6, никакие крылья не помогут, если зарутали - снимаю джинном и бегу дальше.
Не, ну если просто убегать то слово истины и все. Толкьо вот ПВП это не только убегать.
В следующем замесе надо будет сказать пати - извините я в воздухе невоюю. Я умею только убегать по земле. )))))))))))))

ChezaRe
08.07.2010, 23:17
В воздухе лисой не воюю

Учитывая, что 99% ПвП в миру происходит в воздухе (не считая нупских замесов у ЗГД), то утверждение весьма любопытное.

scarlett_yay
08.07.2010, 23:29

Не знаю, слишком много жрет энергии. Все же в данном контексте больше нравится уверенность =)

Faritovich
09.07.2010, 03:01
Не знаю, слишком много жрет энергии. Все же в данном контексте больше нравится уверенность =)

уверенность жрет 160...чистая сфера 135...

cityMeg
09.07.2010, 04:19
уверенность жрет 160...чистая сфера 135...

ниочём чистая сфера. она удобна если вам позволяет хп/деф пережить стан+драконы+грань. а если у вас 6к хп и 2к п дефа....

OliOli
09.07.2010, 05:18
ниочём чистая сфера. она удобна если вам позволяет хп/деф пережить стан+драконы+грань. а если у вас 6к хп и 2к п дефа....
... то надо идти фармить ХХ и точится, одеваться, точится, одеваться :)

cityMeg
09.07.2010, 14:01

этот вариант то же возможен :)

scarlett_yay
09.07.2010, 14:08

А если у вас 9,5к хп, 4к физ дефа? Не знаю, по мне и в таком вариане лучше уверенность.

Faritovich
09.07.2010, 18:08
А если у вас 9,5к хп, 4к физ дефа? Не знаю, по мне и в таком вариане лучше уверенность.

опять спорим о том что лучше...по мне оба хороши...мне для пве и то и то спасает,не люблю я пвп.

чистая сфера помогает на владыке в 100хх,тем более ее откат позволяет узнать когда будет следующая плюшка,уверенность помогает на министре если заслипает вдруг. Что вам лучше то и выбирайте,у меня есть и то и то.

в гуе чистая сфера помогает поймать станы мобов на волнах,тем более она там еще 2 секунды антистана дает...конечно можно и уверенность 5 секунд ниочем не задумываться,но если учить уверенность,мне не хватает элемента для ссылки(иммун к физ урону,магу кидаю если хп прыгает)...мне так удобно,я так играю..

KasumiSama
14.07.2010, 19:40
Я лично бы оставила того джина, которого мне дали бы по квесту, но всё же, многоие рекомендуют жёлтых джинов (осених) Мол, тянут хорошо. Но для друли это не актуально. А вообще, надо смотреть на скилы джина, каждому персонажу нужен определённый тип.

JanLafit
14.07.2010, 22:06
Уверенность очень хороший скил. Но уверенность и чистую сферу в 1 джина запихать нереально.
Для себя я выбрал чистую сферу. Считаю что она более функциональна. Хотя иногда очень нехватает уверенности.

Под чистой сферой можно вообще без дефов пережить ядерный взрыв. Ибо она дает иммун. Этим и хороша. Под уверенностью когда падаешь могут в спину напихать дамага. Под сферой 1 раз за 3 минуты ты из под асиста уйдешь ( ну конечно если грамотно юзать).
Впрочем можете дальше думать что она ни о чем )).

maniyakmd
15.07.2010, 00:54
Я лично бы оставила того джина, которого мне дали бы по квесту, но всё же, многоие рекомендуют жёлтых джинов (осених) Мол, тянут хорошо. Но для друли это не актуально. А вообще, надо смотреть на скилы джина, каждому персонажу нужен определённый тип.

На самом деле не важно какой джин, на высоких лвл первый скил стирают, но для Лоу лвл лучше всего подходит зеленая фейка( которая дебафит на маг деф)
pS это 1000 сообщение в теме