PDA

Просмотр полной версии : Джинн для лисы

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

xxxbes
15.07.2010, 02:13
На самом деле не важно какой джин, на высоких лвл первый скил стирают, но для Лоу лвл лучше всего подходит зеленая фейка( которая дебафит на маг деф)
pS это 1000 сообщение в теме

Для сведения, не все стирают начальный скилл. У меня 2 джина, 1 для ПвЕ (осень) - лишняя тянучка ни когда не помешает, да и ПвЕ скиллов не особо много полезных, так что хватает. 2 джин для ПвП (зима), тоже не потерт, ибо мне, как лисе, воздушное ускорение очень полезно. А начальный скилл зеленого джина... ни о чем (имхо), ну ударишь ты 1 раз с повышенным демагом, и что? Конечно если под драконами да ранением это серьезный аргумент, однако в ПвЕ можно и без него обойтись, в ПвП... все-таки возможность отойти на дистанцию полезнее (будь то белый или красный джин).

И кстати, на счет "Мне как лисе еще одна тянучка ни о чем!" Какая лиса свое время не экономит? Приручением тянуть долго, по мане бьет, да и тянется моб до того, как приручение заканчивается (конечно можно и отменить в последний момент, но все же...), пета посылать, потом убирать - доставать, бафать.. тоже долго. А джином быстро, комфортно... я лично пользуюсь.

gigobug
15.07.2010, 05:10
Я до того обленился, что на соло-фарме всегда тяну джином. Кстати, вы забыли очень весомый аргумент: джин тянет на расстоянии в 25 метров, а приручение... вроде, около 15. Оно нам надо так близко подбегать? о.О Да и возможность не всегда есть, бывает, что другая живность мешает.

maniyakmd
15.07.2010, 08:51
Для сведения, не все стирают начальный скилл. У меня 2 джина, 1 для ПвЕ (осень) - лишняя тянучка ни когда не помешает, да и ПвЕ скиллов не особо много полезных, так что хватает. 2 джин для ПвП (зима), тоже не потерт, ибо мне, как лисе, воздушное ускорение очень полезно. А начальный скилл зеленого джина... ни о чем (имхо), ну ударишь ты 1 раз с повышенным демагом, и что? Конечно если под драконами да ранением это серьезный аргумент, однако в ПвЕ можно и без него обойтись, в ПвП... все-таки возможность отойти на дистанцию полезнее (будь то белый или красный джин).

И кстати, на счет "Мне как лисе еще одна тянучка ни о чем!" Какая лиса свое время не экономит? Приручением тянуть долго, по мане бьет, да и тянется моб до того, как приручение заканчивается (конечно можно и отменить в последний момент, но все же...), пета посылать, потом убирать - доставать, бафать.. тоже долго. А джином быстро, комфортно... я лично пользуюсь.

1)Тоесть вы хотите сказать, что зеленым джином тянуть не возможно?? ИМХО я разницы не замечаю.
2) я сказал что на Лоу лвл друиду больше подойдет зеленый джин, так как когда перс 30- ни о каком пвп речь не идет
3) по поводу вытягивания: у меня нет нет бао, поэтому ребафать моего медведя не нужно, я думаю что большинство друидов 70- ходят без бао, так что это не проблема. А на самом деле, кому как удобнее, вы тЯнете с 25 метров, а я могу с 40 и дальше.
4)да и начальные скилы у вашего белого джина ниочем, лишние 4 секунды ускореного полета вам помогут? Только если вы убегаете от обров, а остальные могут кинуть стан/слип и вас все равно догонят

gigobug
15.07.2010, 13:08
С прокачкой зимы время ускорения увеличивается. Вроде, зависит от аги, я не помню уже. Смотрите описание скилла.
У самого осень. Собираюсь прокачать зиму для пвп.

Arellan4i
16.07.2010, 01:40
Моделька джинки волновала мало, остановилась на Зиме т.к подходит под внешность перса... а со скиллов стоят хилл, дебаффы, привязка. Правда редко юзаю... забываю прост... если на хвост наступят сильно быро сматываюсь и вспоминаю что этот летающий чудик не декор)

xxxbes
16.07.2010, 07:56
1)Тоесть вы хотите сказать, что зеленым джином тянуть не возможно?? ИМХО я разницы не замечаю.
2) я сказал что на Лоу лвл друиду больше подойдет зеленый джин, так как когда перс 30- ни о каком пвп речь не идет
3) по поводу вытягивания: у меня нет нет бао, поэтому ребафать моего медведя не нужно, я думаю что большинство друидов 70- ходят без бао, так что это не проблема. А на самом деле, кому как удобнее, вы тЯнете с 25 метров, а я могу с 40 и дальше.
4)да и начальные скилы у вашего белого джина ниочем, лишние 4 секунды ускореного полета вам помогут? Только если вы убегаете от обров, а остальные могут кинуть стан/слип и вас все равно догонят

1) Именно так. Попробуйте из кучи мобов вытянуть 1-го зеленым джином. Сагрятся если не все, то несколько это точно. Безопасная тянучка (относитльо) у джинов, это только начальный скилл осеннего джина. А если моб стоит отдельно от всех.... я обычно соплей тяну :lol: или железкой. Хотя если вы говорите о 30- лвл... там действительно не важно чем тянуть.... да и тянуть то не нужно. Мало мобов агрятся сами.
2) Когда перс 30- ему в принципе джин не нужен. Ибо находишься только на поверхности, гдя тянуть не надо, да и дебафать тоже. И так все мобы умирают с 2-3 нюков. Проблема в том, что 30+ берется где-то за 13-18 часов игры... хотя и там ПвП как такового нету и белый джин бесполезен.
3) Не поверите, я тяну 3-мя способами в зависимости от ситуации выбираю каким мне удобней и быстрее. Иметь дополнительный способ тянуть дает универсальность. При возможности безопасно вытянуть джином, я пользуюсь именно им это уменьшает потраченное время. К тому же при тянучке дальнобойных мобов петом, существует большая вероятность получить одну плюху по себе, конечно это не смертельно, однако при фарме того же 89 рая может запросто катнуть хирку всего одним ударом. Джином безопасней там.
4) Во первых не убегаю, а улетаю. Во вторых обор тоже застанить может. И в третьих улетаю как раз от оборов или варов чтобы подольше их на дистанции держать катая им хирки, кайтя их, или просто сливая с дистанции (между прочим у нас тоже станов хватает). Так же пользуюсь чтобы подлететь поближе к лукам, ибо их урон существенно уменьшается от дистанции. Без ускоренного полета мог бы и не долетать до них. Слип... а он то тут причем? Пристам не надо в плотную ко мне подбегать. Они им пользуются в основном для слива феньки.

zordax
16.07.2010, 09:11
Не первый раз вижу сообшения о зеленом джинне-тянучке. Не тянет он нифига, или я такая невезучая?

xxxbes
16.07.2010, 09:25
Дело в том, что и зеленый и красный тянут.... правда мобы вокруг могут сагриться =)

Akikotao
22.07.2010, 21:49
Зеленый тянет, если другие мобы стоят на росстоянии, если очень близко, то сагрится вся толпа. Так что тянуть лучше желтым

mgk2010
23.07.2010, 05:01
Знала бы тайский язык, перевела бы сама, вот тогда и знала точно-что делать с джинами((

HuHuTyMoX
11.08.2010, 16:10
Я до того обленился, что на соло-фарме всегда тяну джином.

Да ну? при мне ты ниразу не тянул джинном, только бао, да ещё и помирал пару раз из-за этого :DD

gigobug
11.08.2010, 20:58
Первый босс всегда тянется на бао, если ты об этом) Почему? Да потому, чтобы вести и ставить было удобно. Если тянуть на джина, то шипы нужно юзать сразу, либо ускорялку. Но пока прыгаем по багнутым порожкам нас босс догонет и кинет в спину свое веское. Шипов до лестниц тупо не хватит. Мобы в тех же 88хх тянутся на бао из-за тормозов компа, из-за того, что они бегают быстро и из-за тех же багнутых порожков. Быстро повернуть камеру я не могу, комп почти умер и на хорошую работу уже не способен [:
Например, в 89 райском я всегда тяну на джина (кроме босса, его на приручение, ибо юзаю раскол с джина).

З.Ы. Почему ник такой? о.О Я думал, что ты и на форуме KuMuMaRo х)
*вроде, правильно написал хД

HuHuTyMoX
11.08.2010, 21:08
а я всё что движется фейкой тяну всегда) у меня приручения даж на панельке уже нет.

P.S. почему такой ник мне лень обьяснять х__Х
а мой ник ты написал неправильно :(

gigobug
11.08.2010, 22:07
а я всё что движется фейкой тяну всегда) у меня приручения даж на панельке уже нет.

P.S. почему такой ник мне лень обьяснять х__Х
а мой ник ты написал неправильно :(

Зря приручение убрал, судьба иногда подкидываетс интересное, как гуляющий рар, например))

Тогда напиши его правильно -_-" Я в пв пока не заходил и посмотреть возможности не было, а все ники наизусть помнить я не обязан ^^

maniyakmd
11.08.2010, 23:18
Зря приручение убрал, судьба иногда подкидываетс интересное, как гуляющий рар, например))

Тогда напиши его правильно -_-" Я в пв пока не заходил и посмотреть возможности не было, а все ники наизусть помнить я не обязан ^^

Это на каком сервере рары гуляют? На орионе они живут обычно меньше минуты.

FRECV123
11.08.2010, 23:21
я новичек скажите синий джин на ковре подойдет танку?

Godlike3t
11.08.2010, 23:27
я новичек скажите синий джин на ковре подойдет танку?

Ну настолько нубские вопросы задавать должно быть стыдно... Синий джинн на ковре подходит ОНЛИ присту, танку нужен джин в бутылках. :nope:

FRECV123
11.08.2010, 23:33
Ну настолько нубские вопросы задавать должно быть стыдно... Синий джинн на ковре подходит ОНЛИ присту, танку нужен джин в бутылках. :nope:

а все, спасибо,пошел на базар менять джинна ,а то эта сволочь ест как бык

White-Joker
11.08.2010, 23:37
синий джин на ковре? что-то новенькое(
помоему друльке лучше подойдет зеленый джин (непомню название но по цвету она зеленая), т.к. можно уменьшить маг деф + снять все бафы с цели, что очень полезно как при фарме, пвп и т.д.
Я выбрал эту фейку) ещё как вариант красную(по цвету) т.к. она силу дает, от неё будет неплохой хилл от отраженного света, так что тут смотря что тебе надо, то и выбирай

DeadBloodyMary
12.08.2010, 01:11
У моего Тай Инь затерт начальный скилл)
Джинн 62/90.Стоят: чистая, ускорялка, защитник, грязь и секрет духа (если не ошибаюсь и это тот, который +20% к урону)
Прокачала белого 62/90, вот думаю, что бы ему такое выучить...)
С одной стороны, приведенный выше джинн подходит и для пвп, и для пве... А с другой стороны, хочется всунуть в этого что то полезное, либо разграничить пвп и пве джинна (скиллы, статы соотвественно).
Есть у кого 2 джинна, использующихся для разных целей?) Поделитесь опытом)

zelllllya
12.08.2010, 20:20
прочитала почти все и возникли вопросы)

как поняла - лучший антистан - это уверенность? пока я накоплю на элементы - какой лучше использовать (потом затереть)

а какой скилл лучший стан? (слип на худой конец)

еще тут где то мелькнуло что у друли своих станов хватает... у меня что то нет ни одного - где упущение? (я дру 76)

зы на джине пока только одно слово истины, джин розовый - есть ли смысл делать из него стан-антистан или лучше на атаку пустить (тогда придется продавать - ибо не планирую атаку с джина - моя тактика в пвп - быстро свалить)

зызы джин планируется для конфликтов во время сбора ресов

zelllllya
12.08.2010, 20:58
и с чего такие необратимые выводы?

zelllllya
12.08.2010, 21:09
и что тут такого?
хоть бы пояснил

1 - сам собственно вопрос, последнее - почему возник, 3 - ну вот так мне комфортнее

со 2ым согласна - да нубка - покажите где есть стан у лисы на 76 левеле (не в форме лисы, где надо подбегать вплотную, желательно)

sosiskaVteste
12.08.2010, 21:14
и что тут такого?
покажите где есть стан у лисы на 76 левеле

В челоформе у лисы есть 2 стана. Порождения земли и Порождения саранчи. Учатся, соответсвенно на 49 и 59 уровнях, после уважухи.
Или вы про станы джина спрашивали?

zelllllya
12.08.2010, 21:17
а вот сносить то зачем? (может есть более терпеливые люди, способные к объяснениям ;))

уверенность - АНТИстан - это чем себя из комы вывести (таблетки не предлагать)
также нужен стан, чтоб рес спокойно выкопать и свалить

и стан мне желателен без урона, чтоб просто заморозить

zelllllya
12.08.2010, 21:18
я именно про джина спрашивала)

(тема то про джинов)

зы порождение земли всегда юзала как сбивку каста... а на саранчу чи жалко

velilq
12.08.2010, 21:22
а вот сносить то зачем? (может есть более терпеливые люди, способные к объяснениям ;))

защитник - АНТИстан, читать внимательнее надо - это чем себя из комы вывести (таблетки не предлагать)
также нужен стан, чтоб рес спокойно выкопать и свалить

и стан мне желателен без урона, чтоб просто заморозить

защитник это баф на хп +хилл в зависимости от макс хп

zelllllya
12.08.2010, 21:27
а блин, думаю одно пишу другое

то было про уверенность (ща исправлю)

Godlike2t
(кста... а лан не буду про клинику, бог Вам судья)

velilq, да, пасябки))) просто паралельно обдумываю джина-приста)

так какой у джина самый рентабельный стан всеж?

da9
13.08.2010, 08:37
слишком уж много страниц, не добралась до нужного.
слышала, что можно снять с себя стан и слип, какие это скилы у джинна? заранее спасибо
зы: если возможно скажите что там по элементам?

zelllllya
13.08.2010, 14:54
лучший антистан вот, толко дорогой по елементам и долгий откат

cityMeg
13.08.2010, 15:03
омфг. проклятие князя- антистан, на 10 ур есть шанс кинуть на себя дебаф на ~-20% м дефа. если вам надо сожрать имун, то самое то. а тратить 160 "маны" немного не правильно, вам так не кажется?)

A_ya_na_more
13.08.2010, 15:09
у меня бабочка с алмазным кулаком, решила не тереть его)
скилы: слово истины, отраженный свет, защитник, ледяное дыхание злого духа)
джин радует,очень много раз спасал мой хвостатый зад в хх и на локах ~.~

dadko
16.08.2010, 10:15
у меня бабочка с алмазным кулаком, решила не тереть его)
скилы: слово истины, отраженный свет, защитник, ледяное дыхание злого духа)
джин радует,очень много раз спасал мой хвостатый зад в хх и на локах ~.~
а что делает ледяное дыхание злого духа? на атаку чтото?

pishpish11
16.08.2010, 10:35
Ледяное дыхание что-то типа стана. Такой фиолетовый пузырь, как у 2-го босса в инее. Хотел его себе поставить, но по стихиям вообще не получилось. Из джинна вышел антидебаффер - антислип, антипечать (от пристов, там рут и бафф на уменьшение урона остаются, но не ложится молчанка и можно юзать скиллы), уверенность, секрет духа. Апну джинну 100, может быть смогу поставить Защитника, что-то с лаками мне не везет, не могу хорошего джинна сделать :(

Budun
19.08.2010, 01:06
Чет наверное плохо искал, подскажите, есть ли у джина дебаф на дерево и стоит ли он того чтоб учить?

doker2
19.08.2010, 12:18
поставил скил треснувший коготь на кровоток, ледяное дыхание злого духа , коготь работает отлично, а саме приятное что вместе с ранением ,а если еще добавить ведьму паразита , то боссы выносяться довольно быстро ,ранение оч хорошая штука.

DRU 82 сервер процион ник ZORYA.

vGopSTOPv
19.08.2010, 13:43
долго мучал своего и наконец определился:)
защитник, слово истины, (эт понятно для чего) печать (несогласие на 5 сек, с прокачаной ловкой довольно высокий шанс прохождения) шип гнева вроде(зеленый масс атакующий, в комбо с варовскими драконами и саранчей +древний дают хороший кпд) и секрет духа ( вместе с паразитом-ведьмой и печатью 1 на 1 тяжко приходится противнику) ;)
п.с. джин 90.

DEEPpwi
20.08.2010, 22:12
У мен стоят у джина скиллы на реген ХП (2 скилла) и 2 на ускорении, они спасали не раз в бою. Хочу еще антистан поставить. Остальные за год игры применлись друлей редко.

trashGirlpw
26.08.2010, 22:51
скил, кажется Хаос души - на джине - гармония на противника

ZaykaZayka
26.08.2010, 22:55
А почему все обсуждают джинна для лисы, а не лису для джинна? Налицо явная дискриминация! ДАЁШЬ ЛИСУ ДЛЯ ДЖИННА!!!!!

trashGirlpw
26.08.2010, 22:56
Заяц, ты меня пугаешь)

maniyakmd
26.08.2010, 23:00
Ледяное дыхание что-то типа стана. Такой фиолетовый пузырь, как у 2-го босса в инее. Хотел его себе поставить, но по стихиям вообще не получилось. Из джинна вышел антидебаффер - антислип, антипечать (от пристов, там рут и бафф на уменьшение урона остаются, но не ложится молчанка и можно юзать скиллы), уверенность, секрет духа. Апну джинну 100, может быть смогу поставить Защитника, что-то с лаками мне не везет, не могу хорошего джинна сделать :(

Просто купи, не обязательно 71+ лаки пойнт, можно и 5/6 скилами обойтись. А судя по вашей подписи слить опыт в джина можно, докачать до 60-70 лвл посмотреть лаки пойнт, и выбирать, выкинуть или оставить.

Tersant
27.08.2010, 03:26
Доброе время суток уважаемые форумчане!

Меня интересует профессиональное мнение: какой из 4х джинов наиболее предпочтителен для лисы, раскачаной на чистый Инт? Как точно и правильно распорядиться очками характеристик и какие именно навыки изучать, чтобы выростить джинна, всецело ориентированного на пвп? Все поставленные вопросы одинаково важны и должны рассматриваться в целости, поэтому надеюсь, что тема не соскальзнет на обсуждение частностей, что совершенно неприемлимо.

Заранее большое спасибо!

ti732
27.08.2010, 04:49
У меня такой джинн:
Ссылка - Зачетный скилл=). Вешает имунитет на физдеф и несогласие. Можно кинуть на себя или на другого персонажа, как в бою, так и в писзоне, и даже в имунке. На себя- что бы пережить арм, но чаще кидаю на противника. Сначала кровоток фена, потом ссылку- в итоге по противнику идет кровоток, и он в несогласии около 8-10 сек. МОжно и снять физимун изгнанием, останется несогласие). За это время обычно убиваю противника.
Секрет духа - бонус к ранению и адской саранче. Дамаг в итоге прекрасный=)
Защитник - часто бегаю без хирок, замечательный хил=). И еще фишку заметил, мб тут говорилось уже. Можно поставить элементы под защитника, потом сбросить элементы, но скилл оставить. Он будет работать даже при совсем не качаных элементах.
Чистая сфера - заимунить драконы варов после стана, арм, или снятие бафов. Жалко что откат долгий.
Слово истины - часто догоняют на этом скилле, когда убегаю) Поставил, чтобы убегать быстрее или также догонять). Но планирую заменить на шип гнева.

Delara
06.09.2010, 15:59
А есть ли скилл, который регенит ману? Ну не всю конечно, но хоть сколько) Просто интересно, я вот еще пристку качаю, и думаю.. мало ли.. хД

И я вот реально часов 5-6 ломаю мозг, какой еще один скилл качнуть друльке вместо слова истины (ибо и лисьей ускорялки хватает, и я думаю что лучше заменить чем-то другим...) ну и еще одно место под скилл есть, но там уж как очков хватит.. посоветуете что-нибудь?) Сейчас скиллы таковы:
Защитник
Отраженный свет
Уверенность
Секрет духа

Lirinya
06.09.2010, 22:54
100 ловки в джине решают хД
вот мое мнение)
Проклятье князя, замечательная вещь
Используешь тихое заклинание и проклятье князя - 10 сек бегаешь в иммунке, + есть таблетка на 12 сек
Защитник
Чистая сфера
Секрет духа, с райской раной урон увеличивается до 50%) неплохо, да?
Слово истины
Излечение
Для чего 100 ловки
Все эти скилы зависят от ловкости, защитник лучше хилит, слово истины вместо 6 сек действует на 7, излечение при 100 ловки шанс снять кровоток будет 77%
если джин на 100 получит больше 3 очков, то появится еще 1 ячейка для скила и выучу ссылку, ибо несогласие)

Yuu_no_Neuro
06.09.2010, 23:04
1.Секрет духа-думаю у всех стоит, тут все понятно. Кидаю всегда вместе с раной
2.Защитник-удобный хил, хилит все хп, или 90% его, не раз спасал шкурку
3.Слово истины-т.к. я светлая лиса, скил очень приятен)
4.Чистая сфера-хорошая имунка, не раз выручала как меня, так и пати. Была идея сменить на уверенность, по обхожусь цветами.
5.Проклятье князя-думаю все понятно) Под тихое\любую другую имунку
6. Сейчас стоит грязь. Невижу в ней особо смысла. Есть желание поставить ссылку, но все еще думаю.

Лисички, что посоветуете поставить 6-ым?)

Lirinya
06.09.2010, 23:08
излечение не имеет смысла, т.к. цветы -_- мне бы цветы, ах
ссылку ставь либо спасение духа, ой как я терпеть сон не могу -_-

Lirinya
06.09.2010, 23:09
кстати, кто расскажет про треснувший коготь? что это такое и с чем это едят?

xxxbes
15.09.2010, 03:20
Немного непонятна механика некоторых скиллов. Та же уверенность, дает 5 сек иммунки почти от всего, однако если ее заюзать, находясь в стане, эффект даст? В общем почти все скиллы определены, остается только найти эффективный антистан (точнее снятие стана), и эффективный стан/несогласие. Джин качается силовой.

Favni
01.10.2010, 00:00
Немного непонятна механика некоторых скиллов. Та же уверенность, дает 5 сек иммунки почти от всего, однако если ее заюзать, находясь в стане, эффект даст? В общем почти все скиллы определены, остается только найти эффективный антистан (точнее снятие стана), и эффективный стан/несогласие. Джин качается силовой.

Уверенность, вроде бы, если мне память не изменяет, снимает все гадости с чара, будь то станы, руты, драконы и тд. Но из-за пожирания почти всей энергии джина (или как там это называется), очень спорный в использовании. По сути, после использования уверенности Вы останетесь без джина на время его "загрузки".
Насчет антистанов... станы снимает "камикадзе", но не со 100% шансом. Использовался, не понравилось. На авось расчитывать не люблю.
"Проклятье князя" - антистан. Думаю, говорилось здесь.
Ну и "уверенность" остается.

Кстати, вопросы:
Использовал кто скилл "Ярость" в ПвП? Или юзабелен лишь для магов?
Смотрел кто по дамагу с дебаffом от скила..эм...забыла название... вот тут==>http://pw.a-koss.ru/genie/ называется "Уничтожающий Яд". В ПВ как-то по другому, но суть в снижении деревянной защиты( Хотелось бы узнать, работает или нет, если да, то насколько хорошо)

По скилам сейчас имеется стандартный набор:
- Защитник
- Ссылка
- Секрет духа
- Слово истины (ибо рай, ибо медленное)
- Чистая сfера (ибо в пати)
+ начальный скил увеличения скорости полета)

DezoAirbites
01.10.2010, 13:51
Стоит ли качать треснувший коготь ?

De-Light
08.10.2010, 00:58
кстати, кто расскажет про треснувший коготь? что это такое и с чем это едят?
почитайте, сами узнаете.
я юзал - не понравилось.

Стоит ли качать треснувший коготь ?
не советую "забивать" ячейку джинна)

сейчас стоит:

слово истины
защитник
ледяное дыхание злого духа
секрет духа
проклятие князя
ссылка

Tewi
08.10.2010, 12:43
Вопрос по треснувшему когтю, написано что выносливость дает +3 к кровотоку. У меня на фее 92 выносливости, но кровотоком снимает где-то 5 хп в сумме (3-1-1). Может там про силу речь или просто не работает это?

annkiopa
08.10.2010, 14:01
потому что скилы все багнутые, описание вообще не верное

cococo
16.10.2010, 01:29
Извините если такой вопрос был.Что можно сказать про скил джина Хаос души?Кто его тестил,если можно скрин или время действия.

DirtyFlood
18.10.2010, 00:50
А йа нуп и к джинну вплотную не подходил еще, поэтому у меня ток 5 скиллов. Стоит секрет духа(ну понятно, чтоб бить больнее), потом проклятье князя, чтобы черепашки кушать, слово истины (кайт, кайт и еще раз кайт), сотня ядов (бесячий скилл, дающий имун к дереву, против друлей ой как хорошо =Ъ, саранчу там на имунку поймать) и самый вкусный скилл - уверенность, снимает все бяки и дает 5 сек имуна ко всем бякам, в том числе и изгнанию(!!!) юзается в критических ситуациях, типа драки и арма на подходе, уверенность, иммунка и руки в ноги хД

Dari15
21.10.2010, 22:18
Ну не знаю кому как,у меня был Зеленый Джинн(хотя сама в розовом платье). Мне оч нрава:)

Ami1604
22.10.2010, 15:28
Извините если такой вопрос был.Что можно сказать про скил джина Хаос души?Кто его тестил,если можно скрин или время действия.

он вроде действует так же, как несогласие магов

tyroc2009
22.10.2010, 15:32
ув администрация, за что бан игрового аккаунта!?

Ayutkina
22.10.2010, 15:40
ув администрация, за что бан игрового аккаунта!?

лол пшол вон из нащей темы тумы друлек со своим баном!!!!!!1111111111111111

Fantom_ass
10.11.2010, 10:06
джином таскаю моба в ХХ )) Фитнесс для бао вреден

HeartOfDarkness
11.11.2010, 10:38
Извините если такой вопрос был.Что можно сказать про скил джина Хаос души?Кто его тестил,если можно скрин или время действия.Если не ошибаюсь хаос души это скил который могут юзать только друли на своих джинах. работает в точности как гармония, только кидается на цель, кроме того вероятность срабатывания <100%
Одно время я хотел его выучить чтоб кидать в пати на пристов у которых мана кончается(жалко их), но оказалось что кидать на членов пати нельзя.

okapy
13.11.2010, 14:16
Простите, а кто-нибудь может описать скилы Секрет духа и Ссылка? Просто возможности зайти в игру нет, а вот здесь http://pw.a-koss.ru/genie/ названия скилов джина отличаются от тех, которые в игре :(

Или показать как выглядят значки этих скилов?

nenyashko
13.11.2010, 14:19
Простите, а кто-нибудь может описать скилы Секрет духа и Ссылка? Просто возможности зайти в игру нет, а вот здесь http://pw.a-koss.ru/genie/ названия скилов джина отличаются от тех, которые в игре :(

ссылка - физ иммун+несогласие, 2 страница, 3 ряд, 3 скил
секрет духа - аналог ранения, +20% урона по цели, 1 страница, 4(5, если считать начальные скилы) ряд, 2 скил

SimplyLittleGirl
14.11.2010, 16:46
Джин - это вообще отличное изобретение ПВ) Я друль, но всё равно часто тяну джином, если соло что-нить прохожу) да и в пвп - тоже клёвая вещь, последнее время, когда стал голдовым, очень помогают)

KastaZmei
15.11.2010, 11:13
Выучил джину слово истины, защитник, шип гнева, сотня ядов, грязь и стандартный оставил пока. На 100м собираюсь добавить Чистую сферу (как то так вроде) и заменить грязь. Будет джинни с 7ю скилами :)

kaneka
15.11.2010, 14:01
Одно время я хотел его выучить чтоб кидать в пати на пристов у которых мана кончается(жалко их), но оказалось что кидать на членов пати нельзя.
Вот именно поэтому лисы выходят из пати, юзают хаос и заходят обратно -_-

Epiko
16.11.2010, 13:49
Народ а какой джинн лисе лучше если билд инт-кон??? и как ему статы качать и какие скилы скажите пожалусто

HeartOfDarkness
16.11.2010, 13:58
Народ а какой джинн лисе лучше если билд инт-кон??? и как ему статы качать и какие скилы скажите пожалустоСкажите точно сколько у вас инты и кона, какой шмот, а лучше куклу свою, чтоб посоветовали джина подходящего именно вам :laugh:

PS: Повторю ответ из соседней темы. Читайте гайды, всё расписано уже давно.

Epiko
16.11.2010, 14:06
Качаю каждый уровень 1кон 2 инт раз в несколько уровней 1 сила

MirageMire
20.11.2010, 13:31
Простите, а кто-нибудь может описать скилы Секрет духа и Ссылка? Просто возможности зайти в игру нет, а вот здесь http://pw.a-koss.ru/genie/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw.a-koss.ru/genie/) названия скилов джина отличаются от тех, которые в игре :(

вот здесь совпадают: http://genie-skills.do.am/

Yakumosha
20.11.2010, 22:01
Я бы выбрала Тай Сюань (серебряный) или Тай Инь (синий)

n11ceo
25.11.2010, 00:52
По мне в этойтеме надо говорить про скиллы а не названия джиннов)

aMa3oHkaKiss
06.12.2010, 00:36
А у меня Душа Тай Бо
Случайный выбор 67-80
Скиллы:
Тайна огня,слово истины,чистая сфера,защитник.

Cookie666
06.12.2010, 00:55
Джинны отняли главную задачу друидок. А именно - тянуть по одной штуке мобов или босса из кучки. Т_Т...

trashGirlpw
06.12.2010, 02:55
пфф...ая вас прошу) главная ззадача друидов - доставлять эстетическое удовольствие пати своим присутствием)

traktorina1
06.12.2010, 08:22
Джинны отняли главную задачу друидок. А именно - тянуть по одной штуке мобов или босса из кучки. Т_Т...

Глупости. Попробуйте персика из кучи мобов джинном вытянуть. Редкой зрелищности будет извращение.

Isaura
06.12.2010, 09:59
Тай Бо(61/80): Начальный скил, Раскол, Грязь (чисто для фарма)
Тай Инь(70/80): Слово истины, Защитник
Тай Сюань(62/80): Слово истины, Защитник.

Учить ничего нового не стала, не вижу надобности. У 2ух последних использую только Слово истины, Защитник не пригодился ни разу) Заведу еще одного джина и прокачаю скилы под пве.

HeartOfDarkness
06.12.2010, 10:06
Мне кажется для фарма секрет духа намного удобнее чем грязь.
А зачем 2 джина одинаковых?

Isaura
06.12.2010, 10:10
Мне кажется для фарма секрет духа намного удобнее чем грязь.
А зачем 2 джина одинаковых?

Попробую Секрет духа.
Я собираю коллекцию джинов))) Зимний я редко использую(только когда средневековый стиль одеваюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif) Моно меня и нупаськой назвать, но думаю их под разные ситуации раскачать))

STERNSTAUB
06.12.2010, 10:55
72/90 Желтый Джинн универсал ...
Чистая сфера, защитник, слово истины, секрет духа, ледяное дыхание злого духа, и тянучка... в раздумьях на что сменить тянучку... Идеи есть? * скилы требующие огонь не предлагать совсем, он по нулям*

HeartOfDarkness
06.12.2010, 11:11
72/90 Желтый Джинн универсал ...
Чистая сфера, защитник, слово истины, секрет духа, ледяное дыхание злого духа, и тянучка... в раздумьях на что сменить тянучку... Идеи есть? * скилы требующие огонь не предлагать совсем, он по нулям*на моём джине как на вашем скилы, только нет тянгучки и ледяногодыхания, вместо них есть отражённый свет и проклятье князя

insanelikeyou
06.12.2010, 15:00
тай бо голдовый
тянучка (в солофарме помощь)
защитник
слово истины
чистая сфера
боевой клич

все устраивает.
сфера помогает на облете тома сдавать XD

OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 16:32
ЕЕ грац меня - я себе собрал колекцию голд фей :) 4 сестрицы - разных мастей =)

Хотя откуда то выползли ещё 2 белые феи но эт мы опустим =))

HeartOfDarkness
06.12.2010, 16:34
ЕЕ грац меня - я себе собрал колекцию голд фей :)ЕЕhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_30.gif
Осталось придумать как переправить их на астру и подарить мнеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_05.gif

trashGirlpw
06.12.2010, 16:45
я на таразеде с удовольствием приму в подарок чу нить)

Isaura
06.12.2010, 16:57
ЕЕ грац меня - я себе собрал колекцию голд фей :) 4 сестрицы - разных мастей =)

Хотя откуда то выползли ещё 2 белые феи но эт мы опустим =))

Грацки)))
У меня пока 3 сестрицы есть, осталась одна. Покупать не хочу(хотя можно), качаю сама))))

trashGirlpw
06.12.2010, 17:02
я упорно долбала этих джинов. но выше 50/90 не выходит

LediLarien
06.12.2010, 17:06
А у меня всегда выходит 50/50 полный!!!:cool:

KuroSangrill
06.12.2010, 17:20
Подскажите пожалуйста, где находится чистая сфера в скилах джинна (в игре). Все посмотрела. Срочно к окулисту хД

trashGirlpw
06.12.2010, 17:45
чистая сфара - 2 страница "12 уровень" по центру
требует Металл 4 - Вода 4 - Земля 4, требует 55 уровня джина

artem994
06.12.2010, 19:14
я упорно долбала этих джинов. но выше 50/90 не выходит

ВКР в действии:sad:
У мну с 3 вроде раза получилсч 53/90. Пока вроде хватает, как будет духа больше буду пытаться сделать 71/90 :spy:

MirageMire
06.12.2010, 19:43
Глупости. Попробуйте персика из кучи мобов джинном вытянуть. Редкой зрелищности будет извращение.
а в чем проблема вытянуть всех мобов и спокойно убить одинокого персика?)

OwnerOfSuccuby
06.12.2010, 19:43
Грацки)))
У меня пока 3 сестрицы есть, осталась одна. Покупать не хочу(хотя можно), качаю сама))))

Я сам прокачал 3 белые феи - 1 /1 Тайбо и зеленого духа

Бабочку купил - вообще некачаются они у меня :shuffle:

Щас ещё тай бо 1 подростает посмотрим что будет :laugh:

Эх чую был бы 104 щас если не феи :laugh:

а в чем проблема вытянуть всех мобов и спокойно убить одинокого персика?)

Тогда уж проще заслать туда темного танка со 100% критом со скила хвост под черепахой чтоб он всадил под него армагом под грязь и защитника под драконы вара по охреневшему персику =)))))

KuroSangrill
06.12.2010, 21:13
trashGirlpw

Спасибо большое

Farmiha
07.12.2010, 11:27
реально джину качнуть сразу сферу шип и гнев?нужны скилы друиду?воинов по идее шипами сливает в раз оО

zelllllya
16.12.2010, 06:08
не смогла пройти мимо XDD
идет пост по делу и с описанием что и почему

Стоит секрет духа(ну понятно, чтоб бить больнее), потом проклятье князя, чтобы черепашки кушать, слово истины (кайт, кайт и еще раз кайт), сотня ядов (бесячий скилл, дающий имун к дереву, против друлей ой как хорошо =Ъ, саранчу там на имунку поймать) и самый вкусный скилл - уверенность, снимает все бяки и дает 5 сек имуна ко всем бякам, в том числе и изгнанию(!!!) юзается в критических ситуациях, типа драки и арма на подходе, уверенность, иммунка и руки в ноги хД

и следующим постом вот это

Ну не знаю кому как,у меня был Зеленый Джинн(хотя сама в розовом платье). Мне оч нрава:)

лол XDDDDD

ну и чтоб не чисто флуд)
озадачилась станом или несогласием на джине....какой скил вкуснее? чтоб вероятность побольше и длительность подольше

...сама же себе и отвечу XDDD, покопавшись

Ссылка - Зачетный скилл=). Вешает имунитет на физдеф и несогласие. Можно кинуть на себя или на другого персонажа, как в бою, так и в писзоне, и даже в имунке. На себя- что бы пережить арм, но чаще кидаю на противника. Сначала кровоток фена, потом ссылку- в итоге по противнику идет кровоток, и он в несогласии около 8-10 сек. МОжно и снять физимун изгнанием, останется несогласие). За это время обычно убиваю противника.

начну пожалуй со ссылки, ну и против слипа что нибудь

а пве джина почти закончила, очень радует нигде не озвученный скилл -- Вспышка молнии (Уменьшает точность и скорость чтения заклинаний на 15%. Действует 8 сек. - в игре написано замедляет физ атаку) Дает шанс отхилить бао, когда чувствую что не успеваю и бао вот-вот упадет, скил мало ест и откат быстрый)

Celeniyaa
21.12.2010, 09:04
у Меня два джина, Один для хх, другой для Гуя. Чувствую надо для пвп заводить еще. По поводу какого выбрать, выбирала чисто визуально)

Quince
21.12.2010, 10:21
Тему нужно было называть не джинн для лисы, а скиллы джинна для лисы, по-моему)

selestra
21.12.2010, 10:34
2 джина. тай бо 63/80 и белый 65/80.
тай бо удобен в хх, что б тянуть не приручением и не отзывать бао. скилы учила следующие: слово истины, защитник, чистая сфера и отраженный свет.
белый - ледяное дыхание злого духа, секрет духа, проклятие князя, ссылка, слово истины.
статы раскиданы почти одинаково... 50 выносливости (150 энергии) , 50 интл (реген 2 в сек. оч удобно, быстро), остальное сила и ловка по 33-35 примерно.

ilsacb1
21.12.2010, 11:39
белый - ледяное дыхание злого духа,
Оо и зачем друиду этот скил?

selestra
21.12.2010, 12:17
Оо и зачем друиду этот скил?

я фз. я белого почти не юзаю. каким подарили, таким и оставила :D

Lockir
21.12.2010, 12:51
"Вспышка молнии"-начальный розой феи
замедлять каст у боссов в хх, чтоб бао выхилить на клонах
"Слово истины" - 2 подрят дает пробежать мобов
"Отраженный свет"- хилы
"Ссылка" -... хилл или можно нагло попытатся застанить в пвп
"Вспышка ауры"- дает чи

Quince
21.12.2010, 13:24
Вспышка молнии замедляет каст боссов??? оО

artem994
21.12.2010, 20:05

:spy: Да вы что?
Если Вы говорите про начальный скилл розового джинна, то вот он:

Жало Начальное умение
Джин лвл 1
Дух -
Нет элемента
Дальность 25 метров
Потребление энергии 80
Потребление физической силы 200
Мгновенное
Перезарядка 15 сек
Ограничение Все профессии

Атакует цель ядовитыми насекомыми. Снижает скорость передвижения цели на 22%
на 5 сек увеличивает вашу собственную скорость передвижения на 22% на 5 сек.
Каждые 4 уровня джина потребление энергии снижается на 1.

Ловкость: Каждые 20 Очков Ловкости Джина увеличивают длительность на 1 сек.

Ни о каком замедлении каста речь не идет) Мб вы говорите о каком то другом скилле?

DIPSOUL
21.12.2010, 22:46
Только тапком не кидайтесь :) поиск результатов не дал каких я хотел или я че то не понял обьясните как сделать камень на опыт тот который 90 лвл помоему 1000000 опыта дает джину ?

artem994
22.12.2010, 00:26
Только тапком не кидайтесь :) поиск результатов не дал каких я хотел или я че то не понял обьясните как сделать камень на опыт тот который 90 лвл помоему 1000000 опыта дает джину ?

Как вариант - сломать джинна 90 лвл ;)

DIPSOUL
22.12.2010, 06:57
Мда не вариант :(

selestra
22.12.2010, 11:59
если ломать джина, получается камень опыта 1го лвла. а на 90 это ГПБ... вот ток я пока фз от куда они там берутся.))

P.S.: чистая сфера вещь... кастуешь чистую сферу (антистан+имунка) и потом 79 имунку... и бегаешь так ^^ кайф. радует что под сферой каст имунки фиг собьешь.

Quince
22.12.2010, 12:34
P.S.: чистая сфера вещь... кастуешь чистую сферу (антистан+имунка) и потом 79 имунку... и бегаешь так ^^ кайф. радует что под сферой каст имунки фиг собьешь.
еще, как мне сказали, чистая сфера действует как антистан на 12-ти сек. химию с истоков. Только жалко сбивать 6 сек. скилла джинна, 79 или химией, хотя можно как вариант отсчитать время и оставить 4 сек (или сколько не помню точно) на призывание скилла, если его использовать, но это не совсем удобно.)
А вот если использовать химию, то можно (то есть там уже прийдется) отказаться от лекарства без крайностей, в этом случае думаю очень удобно. Типо дешевая, но ущербная альтернатива темным цветам.

selestra
22.12.2010, 15:01
на 3 сек иммун. на антистан вроде столько же. т.е. время на каст хватает. к тому же откат у скилов почти одинаковый. экономим на аптеке)

Quince
22.12.2010, 16:49
Да, только плохо то, что использовав чистую сферу, нельзя воспользоваться другим скиллом джинна, уж очень эта сфера энергозатратна(

Leonsee
23.12.2010, 00:54
прочитала пол темы, больше не осилила((((
подскажите плиз что за скил "Ледяное дыхание злого духа" и в каком ряду он в базе?

artem994
23.12.2010, 10:18
прочитала пол темы, больше не осилила((((
подскажите плиз что за скил "Ледяное дыхание злого духа" и в каком ряду он в базе?

По этой (http://genie-skills.do.am) базе :

8 ряд (если считать с начальными) 4 слева .
http://awesomescreenshot.com/0f151cx4d

longud
23.12.2010, 10:23
помню ставил себе хаос души, на высоких левлах от него толку ваще мало

Leonsee
26.12.2010, 19:49
По этой (http://genie-skills.do.am) базе :

8 ряд (если считать с начальными) 4 слева .
http://awesomescreenshot.com/0f151cx4d

Спасибо!))))

belshops
21.01.2011, 00:16
а по какому принципу статы раскидывать?.
у меня 70 силы, 3 ловкости, 35 вынос, 30 инт.
скилы Чистая сфера, Треснувший коготь, Защитник, Слово истины, Грязь.
чистая PvE друля, соло фарм.
что можно убавить, что прибавит?

artem994
21.01.2011, 00:32
а по какому принципу статы раскидывать?.
у меня 70 силы, 3 ловкости, 35 вынос, 30 инт.
скилы Чистая сфера, Треснувший коготь, Защитник, Слово истины, Грязь.
чистая PvE друля, соло фарм.
что можно убавить, что прибавит?

Статы раскидываются по принципу „что нужно для скилла, чтобы мощней вдарило/дебафнуло”.
Уберите тупой коготь, бессмысленный скилл вообще. Поставить вместо него можно много разных полезных скиллов, например, секрет духа если подходит по элементам.(4 дерева, вроде)

belshops
21.01.2011, 09:23
Статы раскидываются по принципу „что нужно для скилла, чтобы мощней вдарило/дебафнуло”.
Уберите тупой коготь, бессмысленный скилл вообще. Поставить вместо него можно много разных полезных скиллов, например, секрет духа если подходит по элементам.(4 дерева, вроде)

секрет духа ловкость требует, а у меня только 3...

nikiton85
22.01.2011, 13:32
Что то там про Хаос, меняющее местами МП и ХП вражине :) Уникальный скилл друидов :)

Скилл с первого взгляда интересный, но на самом деле крайне бесполезен - уровень маны противника нигде не отображается, поэтому практически невозможно уловить момент между окончанием действия Духа лисицы и откатом хирки на МЭ.

ILoVeStIl
27.01.2011, 04:03
а я мучалась,долго долго в итоге вымучила фул интового джина с трушным регеном http://www.laymark.com/i/m/m015.gif
сделала его под уверенность,ваще няшно терь.http://www.laymark.com/i/m/m121.gif жалко что не впихивается туда слово истины и защитник,элементов не хватает http://www.laymark.com/i/m/m079.gif
в итоге пожертвовала защитником,зато бегаю быстро теперь http://www.laymark.com/i/m/m054.gif но скучаю по хилу,но баночки мне в помощь http://www.laymark.com/i/m/m154.gif
лисички,а у кого нить стоит отражённый свет?(хил помоему) как он хилит?и есть ли ещё альтернатива защитнику?http://www.laymark.com/i/m/m003.gif

AEBus
27.01.2011, 09:20
Отраженный свет хилит слабо но зато мгновенно, что может спасти в некоторых ситуациях

STERNSTAUB
27.01.2011, 10:10
Отраженный свет хилит слабо но зато мгновенно, что может спасти в некоторых ситуациях

Он зависит от силы вкачанной джинну. Если джин полностью интовый, то 600хп (вроде столько на 10-ом лвле хилит фиксированно) не спасут совершенно.

Moonrise
28.01.2011, 20:50
Поставила на джинна чистую сферу, очень понравилось в сочетании с 79скилом, пробовала камикадзе, ледяное дыхание злого духа : не очень, не стабильно совсем.

Сейчас на джинне стоит:
Защитник
Великий предел( темное воплощение+ джинн дает постоянную скорость 12.0+ восстановление хп)
Грязь
Чистая сфера
Спасительна буря, но я ею не пользуюсь, хочу потереть на ссылку.
Норм выбор?

MirageMire
28.01.2011, 22:12
Сейчас на джинне стоит:
Защитник
Великий предел( темное воплощение+ джинн дает постоянную скорость 12.0+ восстановление хп)
Грязь
Чистая сфера
Спасительна буря, но я ею не пользуюсь, хочу потереть на ссылку.
Норм выбор?
защитник рулит только при внушительном количестве хп (хотя сколько у вас, не знаю))
великий предел - скилл неплохой, но есть маленький минус - закрывает пристовский бафф. мелочь, конечно, но все же.
без снятия стана скучновато как-то... но со ссылкой в принципе будет ничего так.

Moonrise
28.01.2011, 22:34
При чем он делает это для всей пати(снятие бафа, если баф есть вообще,так как на короткое время бафает всю пати):=)) Да, на тв спорно,какая ускорялка лучше, хотя ещё один плюс к пределу - мало энергии ест, быстро регенится.

Какое снятие стана нормальное есть вообще у джиннов?

belshops
28.01.2011, 23:47
сколько надо интуиции что бы предел после отката использовать?

MirageMire
29.01.2011, 02:09
Какое снятие стана нормальное есть вообще у джиннов?
камикадзе. но качать надо ловку.
уверенность. качать надо вынку, и это будет доминирующий скилл, рядом с которым та же сфера не поместится)
проклятье князя дает иммун, но юзать надо заранее, до стана.

*мысли вслух* со сферой рядышком можно поставить камикадзе, базовый шанс 40% и по 1% за каждые 2 стата ловкости... если какой-нибудь силовой скилл влепить еще, то шансами придется рискнуть)) защитнику можно упор на ловкость сделать, на скорость великого предела забить, и так бегаем быстро. с грязью не очень хорошо выходит, но, имхо, и фиг с ней.
навскидку вменяемо))

Moonrise
29.01.2011, 12:59
Оба скила и камикадзе и уверенность не 100%, камикадзе поставила, но у меня джинн как раз не на ловкость весь вкачан, поэтому скилы выходят почти бесполезные. Если качать всё в ловку, то предел будет совсем слабенький, и защитник не знаю какой при ловке, на моем джинне отлично лечит, лучше приста и хирки. Не знаю, мб попробую сделать ещё одного джинна и сравню. Спасибо.

П.С. Вопрос не по теме: а как работают темные цветы? У мня их пока нет, очень дорого. Они снимают стан, или только запрещают?

сколько надо интуиции что бы предел после отката использовать?

у меня 60инты. В стане юзаю защитника и почти сразу могу включить предел. Если ассист не двух и более персов обычно спокойно отбегаю и достаю феникса. :)

MirageMire
29.01.2011, 15:51
Оба скила и камикадзе и уверенность не 100%, камикадзе поставила, но у меня джинн как раз не на ловкость весь вкачан, поэтому скилы выходят почти бесполезные. Если качать всё в ловку, то предел будет совсем слабенький, и защитник не знаю какой при ловке, на моем джинне отлично лечит, лучше приста и хирки. Не знаю, мб попробую сделать ещё одного джинна и сравню. Спасибо.

Уверенность
Имеет 10% шанс за уровень умения получить иммунитет ко всем
негативным эффектам на 5 сек.
10% за каждый уровень - на 10м уровне 100% то бишь.

П.С. Вопрос не по теме: а как работают темные цветы? У мня их пока нет, очень дорого. Они снимают стан, или только запрещают?запрещают. то есть в стане юзнуть уже не получится. юзаюстя не только под иммун, но и можно успеть подбежать к мили-цели, почистить или повесить дебафф, отскочить обратно. и то и другое удается при разогнанном пении, стабильном коннекте и отличной реакции))

Moonrise
29.01.2011, 19:36
Уверенность хороший скил,значит)) я просто пробовала его на джинне 60+ эффект был не серьезный. Всё таки я нуб в плане скилов для джинна:=))

kolbas132
30.01.2011, 23:52
оранжевенький :)))

Moonrise
31.01.2011, 17:48
оранжевенький :)))

Хе-хе)) потому что подходит по цвету к хвосту и мордочке? :))

belshops
01.02.2011, 14:43
что посоветуете поставить джину прокачанного на силу, для понижения домага цели?
может и не так спросил, но суть. бык в 69 кидает стан и всякую гадость на бао и на лиса, так вот какой скил выучить джину, что бы спокойно это переживать?

Moonrise
02.02.2011, 09:58
Мб уверенность,или камикадзе, если вы хотите стан снимать?не помню уже, что этот бык кидает, не ходила туда часто, а в теме ничего интересного не нашли для себя?

Sined1
02.02.2011, 10:10
что посоветуете поставить джину прокачанного на силу, для понижения домага цели?
может и не так спросил, но суть. бык в 69 кидает стан и всякую гадость на бао и на лиса, так вот какой скил выучить джину, что бы спокойно это переживать?

бык стан не кидает. Бык кидает драки + бьет аоешкой

belshops
02.02.2011, 11:14
бык стан не кидает. Бык кидает драки + бьет аоешкой

это лошадь кидает.
бык кидает замедлялку как у приста и аоешит

pest1
02.02.2011, 12:35
это лошадь кидает.
бык кидает замедлялку как у приста и аоешит
бык кидает драки на танкующего. И Вы когда хилите на быке бао - Вам сильно нужно замедлялку снимать? там кроме хила ничего не нужно

belshops
02.02.2011, 12:40
бык кидает драки на танкующего. И Вы когда хилите на быке бао - Вам сильно нужно замедлялку снимать? там кроме хила ничего не нужно
не успеваю отхилить...

bratstvok
02.02.2011, 12:44
сколько раз заводили подобные темы!!! ну нупасы ну пл зайдите в нет и поишите гайды ну хватит это писать ну уже столько раз писали!!! тема -нубская!!!

pest1
02.02.2011, 13:32
не успеваю отхилить...
я возможно что-то не понимаю, но как связан дебаф на скорость БЕГА (который кидает бык) с тем что Вы бао отхилить не успеваете? о_О

xelix2005
02.02.2011, 14:21
сколько раз заводили подобные темы!!! ну нупасы ну пл зайдите в нет и поишите гайды ну хватит это писать ну уже столько раз писали!!! тема -нубская!!!

29(у меня на одной странице по 50 сообщений) страниц темы - видимо не всё всем очевидно...

belshops
02.02.2011, 15:49
берегите нервы.

Nitr
02.02.2011, 18:41
Люди какого посоветуете на фарм. И какие скилы качать

Klubni4naya
03.02.2011, 21:12
интересный джин получается)

GoodFray
04.02.2011, 04:53
Ребята, девчата. подсказывайте. Любой голд джин. Какие скилы нужны именно для пвп друле, какие варианты? Спасибо. А то удолбился читать стопицот страниц.

F0xey
04.02.2011, 05:12
Лично меня устраивает такой вариант:
чистая сфера, ссылка, защитник, сотня ядов, секрет духа, слово истины и ледяное дыхание духа.
На 101 лвл заменю дыхание на камикадзе (не хватает 1 очка стихий).

GoodFray
04.02.2011, 05:15
Лично меня устраивает такой вариант:
чистая сфера, ссылка, защитник, сотня ядов, секрет духа, слово истины и ледяное дыхание духа.
На 101 лвл заменю дыхание на камикадзе (не хватает 1 очка стихий).

Не ну это.. Слово истины мне не очень нужно я как бы темный..можно заменить ан что то более нужное.. а ссылка то как помогает вот не пойму.. магмо был, да педалит.. а с моим интом под пуху. яж никого ен проколупаю..

F0xey
04.02.2011, 05:20
Не ну это.. Слово истины мне не очень нужно я как бы темный..можно заменить ан что то более нужное.. а ссылка то как помогает вот не пойму.. магмо был, да педалит.. а с моим интом под пуху. яж никого ен проколупаю..

Физ иммун от ссылки снимается изгнанием. Да и не на каждого противника нужен фен, точнее его автоатака. Иногда удобно повесить кровоток, а сверху ссылку и раздамаг :)
На самом деле спектр применения скилла довольно широк.

GoodFray
04.02.2011, 05:22
Физ иммун от ссылки снимается изгнанием. Да и не на каждого противника нужен фен, точнее его автоатака. Удобно повесить кровоток, а сверху ссылку и раздамаг :)

Хех, вон она где собака зарыта, дж до такого бы и не додумался оО.. ну пока у нас на Адаре то по проще с пвп.. Спасибо за совет. А еще варианты джина есть какие то интересные?

NirvanaKoi69
04.02.2011, 05:25
Скажу про джинов для фарма - по-моему нужные скилы это грязь, слово истины и еще скил, который как раскол действует, не помню как называется (уменьшает хп босса) ну и четвертый это скил на хил.

GoodFray
04.02.2011, 05:27
Не спасибо, извращатся так, и делать джина для фарма не к чему, есть всетаки другие способы, под названием члены пати)

Jady_Master
04.02.2011, 05:27
Физ иммун от ссылки снимается изгнанием. Да и не на каждого противника нужен фен, точнее его автоатака. Иногда удобно повесить кровоток, а сверху ссылку и раздамаг :)
На самом деле спектр применения скилла довольно широк.

оно то было бы так, но только ссылка кидаеться на себя, а не на противника :D

GoodFray
04.02.2011, 05:28
оно то было бы так, но только ссылка кидаеться на себя, а не на противника :D

Совсем упал?) Ссылка кидается как на себя. так ин а противника оО учи мат часть хD

Jady_Master
04.02.2011, 05:31
ее изменяли чтоли? в первые дни джиннов 100% только на себя вешалась

F0xey
04.02.2011, 05:38
ее изменяли чтоли? в первые дни джиннов 100% только на себя вешалась

Нет, ссылку не изменяли. Это вы изменили щиты "баф на себя" :D

Cimmerian
04.02.2011, 13:35
http://s19.radikal.ru/i192/1102/b1/9a99154b00c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не люблю носить что-либо сменное, поэтому у меня джинн один, сразу для пве и для пвп. На данный момент он меня устраивает.
1. Родная тянулка. Юзаю, если одна, т.е. некому ловить вытянутых, либо там, где, нужно это делать быстро, например в гбп. Пета достаточно долго вытаскивать, отхиливать, а тянулкой все проходит активно без риска заснуть.
2. Великий предел. У моего джинна прилично вкачано в силу, поэтому эта ускорялка у меня достаточно хорошо разогнана. Используется преимущественно в гуе, т.к. я светлая лиса. Получается светлые цветы+баф лука+сет на бег+эта ускорялка=скорость 11.5-11.7 в зависимости от бафа лука. 11.7 это темный. Так же использую, если нужно куда-то бежать достаточно долго, к примеру, я в начале данжа по неким причинам, а пати в конце, мне кажется рациональнее бежать постоянно немного быстрее, чем пару раз юзануть слово истины и дальше до отката бежать как тормоз.
3. Защитник. В принципе считаю его пве скилом, т.к. на пвп это штука опасная. Юзаю при отстутствии хирки, чтобы не отвлекать приста.
4. Слово истины. В основном, чтобы быстро слинять, пвп или пве.
5. Чистая сфера (иммунка). Пвп+пве, юзается по надобности.
6. Ссылка. Изначально училась "потому что сказали что надо выучить". В Пве активно юзалась в гуе на мага, чтобы не сдох. В пвп и так понятно. +ГТЗ+питы - на врагов.
7. Скил на полтора чи. Не помню название. Чи мне по жизни не хватает, так что это скорее для своего удовольствия, но и полезный скил. В 99 на время успевала раскидывать всем чи по требованию и еще экономить на таблетках на чи. Нравится лупить саранчой под три чи))) Ну и так далее. Штука в общем весьма полезная.

belshops
04.02.2011, 14:21
cimmerian
вот все бы так отвечали! класс, спасибо!

MirageMire
04.02.2011, 19:56
Ребята, девчата. подсказывайте. Любой голд джин. Какие скилы нужны именно для пвп друле, какие варианты? Спасибо. А то удолбился читать стопицот страниц.
я больше люблю джиннов саппортного типа, так как стукнуть и сам персонаж может. скиллы, которые мне нравятся (пробовала не все):

чистая сфера
иммунка лишней не бывает.
ссылка
спектр применения уже описывали, рулит и при внезапном нападении и как контролящий скилл.
уверенность
минус - нужно много энергии
печать
минус - нужно много ловкости
кровавый призрак
вкуснятина. но требует силы.
слово истины
для светлых
защитник
при хп более 8к можно юзать. если хп меньше, рискованно. сами себе откатываем хирку, прелесть... для вашего противника =)
великий предел
смотрится вкусно, на деле - при хорошем хп эффект слабо заметен. можно поставить, если больше ничего по очкам элементов не влезает. специально под него подстраиваться - не стоит того.
секрет духа
если есть возможность влепить, то в сочетании с родными дебафами, еще больше дамага, еще меньше шанса для цели, спешите-не-пропустите.
камикадзе
снять стан мастхэв. если есть уверенность, предполагаю, что можно обойтись
проклятье князя
некоторая альтернатива камикадзе (если не влез). что-нибудь такое противостанящее я бы рекомендовала заиметь, в первую очередь светлым.
отраженный свет
мгновенный хил. хп много не бывает. впрочем, скилл требует силы для внятного результата.
спасение металла и сотый яд
не особо прихотливы к очкам элементов, если есть местечко, а впихнуть что поинтересней уже нельзя, то...

WitcherD
05.02.2011, 11:34
а не подскажете, как с помощью джинна сбить каст, например, у ксерокса?

Nitr
05.02.2011, 16:58
Люди какого посоветуете на фарм. И какие скилы качать?

strangest
07.02.2011, 09:53
Люди какого посоветуете на фарм. И какие скилы качать?

предыдущую страницу лень прочитать? Там написано.

CrazyBat
07.02.2011, 14:04
..........и еще скил, который как раскол действует, не помню как называется (уменьшает хп босса) ........
Не помню такого О_О Подскажите, плз, что за скил? И на сколько уменьшает?

Kara-666
07.02.2011, 14:33
Не помню такого О_О Подскажите, плз, что за скил? И на сколько уменьшает?

Ледяной шторм
% раскола зависит от ловкости джина

Описание на 1лвл:
Уменьшает максимальное количество HP вашей цели и всех врагов вокруг
цели на 3.3% на 5 сек.
Ловкость: Каждые 16 Очков Ловкости Джина увеличивают эффект уменьшения 1%.

CrazyBat
07.02.2011, 15:14
Kara-666, спасибо!
Хотя, конечно, % не особо порадовал (( "Маловато будет!" (с)

Nitr
07.02.2011, 19:08
предыдущую страницу лень прочитать? Там написано.

Скажу про джинов для фарма - по-моему нужные скилы это грязь, слово истины и еще скил, который как раскол действует, не помню как называется (уменьшает хп босса) ну и четвертый это скил на хил.

Видимо ты про это, но тут нет ни нужного джина, ни толком скилов. А то что ты делаешь, это лишь набиваешь посты.

strangest
07.02.2011, 20:04
Видимо ты про это, но тут нет ни нужного джина, ни толком скилов. А то что ты делаешь, это лишь набиваешь посты.

Пользоваться гуглом, базами данных, и аналитическими способностями нельзя?
Нужно качать джинну ловкость. И джинна брать с начальным бонусом к ловкости. Скиллы: грязь, секрет духа(аналог ранения), слово истины(ускорение). 4-й на усмотрение. Под грязь можно качнуть силу. На джинне с ловкостью можно поставить Chaotic Spirit (гармония на цель).

Faritovich
08.02.2011, 13:03

можно добавить еще проклятье князя под 79 черепашку(конечно,если нет адских цветов или неограниченного антистана)..

2. Великий предел. У моего джинна прилично вкачано в силу, поэтому эта ускорялка у меня достаточно хорошо разогнана. Используется преимущественно в гуе, т.к. я светлая лиса. Получается светлые цветы+баф лука+сет на бег+эта ускорялка=скорость 11.5-11.7 в зависимости от бафа лука. 11.7 это темный. .

великий предел разьве складывается с бафом лука?

kotomishka
08.02.2011, 17:30
Объясните, пожалуйста, а то я сама уже запуталась совсем(( у джина отдельно есть скилы, которые могут обеспечить иммунитет отдельно ко сну, отдельно к параличу, отдельно к оглушению, несогласию, связыванию, запечатыванию - для меня всё это стан и я не вижу особой разницы. Подскажите, где можно изучить информацию. чтобы научаться отличать оглушение от паралича или (как написано в тёмной саранче) смущения. Ведь пропадает смысл в разучивании имунки к параличу, если тебя заслипят и тд. Объясните мне не разумной, пожалуйста, или подскажите где такую информацию искать

artem994
08.02.2011, 19:06
Объясните, пожалуйста, а то я сама уже запуталась совсем(( у джина отдельно есть скилы, которые могут обеспечить иммунитет отдельно ко сну, отдельно к параличу, отдельно к оглушению, несогласию, связыванию, запечатыванию - для меня всё это стан и я не вижу особой разницы. Подскажите, где можно изучить информацию. чтобы научаться отличать оглушение от паралича или (как написано в тёмной саранче) смущения. Ведь пропадает смысл в разучивании имунки к параличу, если тебя заслипят и тд. Объясните мне не разумной, пожалуйста, или подскажите где такую информацию искать

Стан - оглушение (звездочки над головой)
Паралич - рут, обездвиживание.
Сон - сон (Кеп (с))
Несогласие - печать (у мага есть, бегать можно, бить и юзать скиллы - нет)

strangest
09.02.2011, 16:15

Оглушение - нельзя делать ничего(кроме некоторых умений джинна).
Несогласие - можно двигаться, нельзя использовать автоатаку и умения.
Паралич - нельзя двигаться.
Запечатывание - фиг знает. Вроде бы это то же несогласие. Или несогласие с параличом.
Слип - нельзя делать ничего до получения повреждения или истечения времени.

Chikatotoki
12.02.2011, 13:52
стандартный набор скилов: слово истины, защитник, отраженный свет и вспышка ауры
мне хватает)

Meriados
13.02.2011, 00:12
Не вижу смысла учить скилы джина под каждый дебаф (стан/рут/несогласие/сон/паралич).
Уверенность - снимает с себя все негативные эффекты, в т.ч. все вышеперчисленные дебафы на движение/атаку. Исключением является печать - 100ый скил пристов (несогласие/рут/черепашка). Эта хрень ничем не снимается и висит 15 сек.

vidjaha
22.02.2011, 06:57
Белый джин получился 10из 10. Что с ним делать??

Amalith
23.02.2011, 12:28
подскажите пжл, какой скилл выучить джину, чтобы он снимал стан при юзании тихого заклинания?

Meriados
23.02.2011, 23:34
подскажите пжл, какой скилл выучить джину, чтобы он снимал стан при юзании тихого заклинания?
Уверенность (на 10м лвле 100%но снимает все негативные эффекты и висит 5 секунд, вешается только на себя) либо Чистая сфера (иммунка секунды 4 затем + антистан секунды 2, точно не помню, ибо не пользуюсь ею).
Уверенность. Универсальный скил. С ним 2 варианта -
1.Тихое заклинание+Уверенность. Если есть возможность, спокойно юзаете 3секунды родную иммунку, а потом скилом джина снимаете стан и пляшите дальше.
2.Уверенность+Тихое заклинание. В пвп проще юзать так. Снять с себя всю хрень, что на вас навешали фраги, и сразу юзать родную иммунку. И также пляшите дальше.

Чистая сфера. С ней только 1 вариант -
Чистая сфера+Тихое заклинание. Т.к. дебафы она не снимает, юзать скил джина нужно, когда на вас не навешано несогласие/стан/печать, чтобы после скила джина вы могли сами юзать скилы, а именно, заюзать родную иммунку.

P.S.: Я предпочла Уверенность по вышеописанным причинам. В пвп спасала.

MirageMire
24.02.2011, 02:26
Уверенность (на 10м лвле 100%но снимает все негативные эффекты и висит 5 секунд, вешается только на себя) либо Чистая сфера (иммунка секунды 4 затем + антистан секунды 2, точно не помню, ибо не пользуюсь ею).
Уверенность. Универсальный скил. С ним 2 варианта -
1.Тихое заклинание+Уверенность. Если есть возможность, спокойно юзаете 3секунды родную иммунку, а потом скилом джина снимаете стан и пляшите дальше.
2.Уверенность+Тихое заклинание. В пвп проще юзать так. Снять с себя всю хрень, что на вас навешали фраги, и сразу юзать родную иммунку. И также пляшите дальше.

Чистая сфера. С ней только 1 вариант -
Чистая сфера+Тихое заклинание. Т.к. дебафы она не снимает, юзать скил джина нужно, когда на вас не навешано несогласие/стан/печать, чтобы после скила джина вы могли сами юзать скилы, а именно, заюзать родную иммунку.

P.S.: Я предпочла Уверенность по вышеописанным причинам. В пвп спасала.
есть хорошие скиллы "проклятье князя" и "камикадзе". они гораздо дешевле по очкам элементов и пожираемой энергии. проклятье надо заюзать в процессе каста, а камикадзе после. специально под это дело больше подходит проклятье, так как иммун к стану вешает стопроцентный, а камикадзе только с шансом снимает стан, зависит от ловкости.

STERNSTAUB
24.02.2011, 06:01

Уверенность , конечно, отличный скил...но он затратен и по статам и по энергии...
ИМХО-сфера+проклятие) родной скилл на 10 сек иммуна трескается под проклятие, джинн с нормальным регеном и примерно 160 выносливости быстро дорегенивает до чистой сферы, под которую можно слопать 12 секундную иммунку) + шипы за 2 чи, да, лися убить сложно хД

HeartOfDarkness
24.02.2011, 08:26
есть хорошие скиллы "проклятье князя" и "камикадзе". они гораздо дешевле по очкам элементов и пожираемой энергии. проклятье надо заюзать в процессе каста, а камикадзе после. специально под это дело больше подходит проклятье, так как иммун к стану вешает стопроцентный, а камикадзе только с шансом снимает стан, зависит от ловкости.Сам поставил проклятье на джина. Удобно тем, что когда понадобилось можно сразу начать кастовать тихое заклинание т.к. оно долго кастуется. А проклятье использовать уже во время каста. К тому же на 1 уровне проклятье довольно дешёвое, дальше учить нет смысла. А сниженый маг деф не важен т.к. всё равно иммунка накрывает после проклятья.

Meriados
24.02.2011, 16:37
Просто считаю не рациональным под каждый дебаф выучивать спецом отведенный скил на джинне. Исхожу чисто из практики в ПВП)) Поэтому, если речь идет о ПВЕ, то еще мб. Там есть время разобрать какой дебаф/какой скил/откатился ли джинн под него и т.д.) В ПВП же проще иметь более универсальные скилы, чтобы спасали во многих ситуациях. Вот оп чём я)

kaskada15
01.03.2011, 00:11
Люди как снять с джина умение?

ZOREANA
11.03.2011, 13:32
Мне ваще джин мешает,от незнания что с ним делать да куда что тыкать он у меня опыта сожрал наверно на уровня 2-3

MirageMire
11.03.2011, 14:33
Мне ваще джин мешает,от незнания что с ним делать да куда что тыкать он у меня опыта сожрал наверно на уровня 2-3
так не переливайте ему опыт, в чем проблема?
когда я не знала, что с ними делать, просто не трогала) летали как декоры вокруг :D

Akasiya43
12.03.2011, 20:33
рыженького ^^

woodeywoodey
12.03.2011, 22:12
Сейчас 47 уровень, бегаю пока только с грязью и светом, свет вообще выручает постоянно, грязь так, полезный скилл, очень даже)
Вот такой джинн, сразу вопрос, подходит зеленый друле? Стоит менять? Или поменять потому что очков мало? Сначала было 19/20, но рандом жесток =__=
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/12_3_2011/GtMRWtsQUkC1ql6pBpJRQ.jpg

На будущее себе придумал вот такого джинна:
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/12_3_2011/q51JlOEdkeS27Lh92tCA.jpg

По очереди появления у джинна:
- Отраженный свет, ну выручает, выручает, не на что не променяю
- Грязь, -35% физы на 10 сек, не понимаю, почему в топе мало упоминается, или какие-то минусы?
- Секрет духа, на как бы тут все понятно +20% к дамагу намекают
- Защитник, ну тут просто без комментариев
- Слово истины, пока не уверен, что понадобится, но выглядит полезно
- Предел - вообще неплохой скилл

Как вам? Что стоит убрать/добавить? Куда в таком случае качать очки?

Просто я думаю, что если джинна правильно качнуть, то он будет очень и очень полезен, поэтому с ранья отношусь к этому очень серьезно)

Это, и как такую мини-анкетку про перса своего в подписи намутить? -.-

artem994
12.03.2011, 23:45
Начнем по порядку и с конца.
Здесь можно сделать юзербар (pw.mail.ru/profile.php?do=userbars), если Вы об этом.

Скиллы неплохие, хотя я никогда не понимал смысла ставить на одного джинна свет и защитника. исходить из "одета хирка или нет" не по мне. Тем более эти два хилла даже не заюзаешь друг за другом.
Еслт вы все же остановитесь на данном выборе скиллов, преимущественно качайте в силу, большинство данных скиллов оправдывают себя только при вкачке в силу.

Теперь о Вашем джинне. У Вас должен получиться минимум фиолетовый джинн, а уж получиться ли он на данном джинне - решать Вам, какой стороной стоит к вам ВКР, я не знаю.
;)

androzhuk
13.03.2011, 14:51
Защитник, Ярость, Всплеск ауры, Чистая сфера, Секрет Духа.
Джинн кон итне сила=)
после ранения и 79 паразитов, кинуть сопельку темную и под яростью и секретом бабахнуть железными + порождения=) класный еффект получается если все проканает(79) и еще и драконы стоят. Под вспышкой чи вообще разрыв, но не желательно так как ярость защиту нафиг срубывает...

woodeywoodey
13.03.2011, 14:57
Мдаа, план конечно ничего такой, нужно уж на новом джинне попробовать, это уже будет "силач")

MirageMire
13.03.2011, 15:01
- Предел - вообще неплохой скилл
если больше никакой хил не помещается (что вряд ли), то еще может быть. а на деле фигня, если честно.

whitepanthere
13.03.2011, 21:03
На моем джинне (голд Тай Бо) стоят начальный скилл-тянучка, Чистая сфера, Защитик, Слово истины и...ой, не помню, что-то еще:) А, вспомнила, Боевой клич,
Раньше стоял Отраженный свет, но Защитник гораздо лучше - 10лвл Света давал 320хп, Защитник - 20% хп - 900 почти, да еще и увеличивает макс кол-во хп.
А может, все дело в том, что я силу не качала джинну... Почти все в выноску)

OwnerOfSuccuby
14.03.2011, 03:30
Защитник хорошо регенит если у джина прокачана сила и ловкость. Если всё в выноску и инту (или как там манореген) - скил лечит очень слабо.

Quince
15.03.2011, 10:24
Защитник не очень удобен на пвп/гвг джинне, т.к. катает хирку, у самой сейчас он есть, но не использую совсем, думаю заменить отраженным светом или вообще убрать.

Tatsuga
15.03.2011, 10:59
У меня джинн пока "абы какой-нибудь", белый, очки высерные. Ускорялка полета - хорошая вещь, также стоит слово истины, секрет духа и защитник. На джинне 50 вын и 67 инт. Защитник поставила недавно - лично мне регенит 2/3 хп точно (а это 3к), во многих ситуациях спасает очень, так что не жалею.
Не хватает на джинне какого-нить скилла, что снимает слип приста, возможно пригодился бы антистан.

position1
15.03.2011, 14:53
Тоже интересно.
Какие скилы должны быть у фуллкон лисы? (foxmage)
Я пока выучила слово истины (на ускор). Советуют грязь и защитника учить.

karkusha_74
20.03.2011, 04:59
Не вижу смысла учить скилы джина под каждый дебаф (стан/рут/несогласие/сон/паралич).
Уверенность - снимает с себя все негативные эффекты, в т.ч. все вышеперчисленные дебафы на движение/атаку. Исключением является печать - 100ый скил пристов (несогласие/рут/черепашка). Эта хрень ничем не снимается и висит 15 сек.
уверенность жрет всего джина, скажем на ту же слипалку в 100 можно выучить спасение духа,ну это,конечно,в фармоджине.
на пвп джине стоит защитник,секрет,ссылка,чистая сфера,проклятье князя и слово истины

ShebiA
20.03.2011, 10:57
Тоже интересно.
Какие скилы должны быть у фуллкон лисы? (foxmage)
Я пока выучила слово истины (на ускор). Советуют грязь и защитника учить.

вы вообще описание читали? фоксмаг - классический интокон.
пляшите от статов и очков стихии джинна

LoveSs
23.03.2011, 22:54
Решила взяться за джина, но возникло пару вопросов. Джина буду делать пока для ПвЕ (дальше посмотрим). Поставлю Защитника, Слово истины.. потом еще что-нить придумаю.
Для этих скилов важна ловкость, в таком случае стоит ли кидать очки в другие статы? Просто для меня не совсем ясна роль каждого из статов джина..

pess1m1st
23.03.2011, 23:01
Инта - для регена стамины, Тело в зависимости от нужного комбо 2-3скиллов.

artem994
23.03.2011, 23:47
...стоит ли кидать очки в другие статы? Просто для меня не совсем ясна роль каждого из статов джина..

Сила (Мощность) - Влияет на наносимый урон и еффективность некоторых скиллов джинна

Уворот (Ловкость) - Влияет на наносимый урон и еффективность некоторых скиллов джинна

Выносливость - Влияет на максимальный показатель энергии (ЖС). 1 еденица выносливости увеличивает максимальный показатель энергии (ЖС) на 1

Интеллет - Влияет на скорость восстановления энергии (ЖС) джинна. Каждые 50 едениц увеличивают скорость восстановления энергии (ЖС) на 1 ед. в секунду.

ShebiA
24.03.2011, 00:12
Решила взяться за джина, но возникло пару вопросов. Джина буду делать пока для ПвЕ (дальше посмотрим). Поставлю Защитника, Слово истины.. потом еще что-нить придумаю.
Для этих скилов важна ловкость, в таком случае стоит ли кидать очки в другие статы? Просто для меня не совсем ясна роль каждого из статов джина..

слово истины можно не считать как зависящей от ловки скилл. потому что количесва статов требует аж 100, а прибавка в 1 секунду ничтожна.
защитник зависит и от силы, и от ловки.

pingvin9799
14.04.2011, 12:14
Друльки учил кто нибудь Хаос Души на джине?
Дух Хаоса Level 1
Джин уровень 60
SP 18.480
Металл 7 - Дерево 7

Дальность 20 метров
Энергия 160
Выносливость 800
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Друид

Накладывает печать, беспокоющую души ваших врагов.
Дает ?% шанс
поменять у цели количество МР с количество НР.

Как работает в ПВЕ? Есть ли польза в ПВП?
Ловкость: Каждые 3 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.

liora2
14.04.2011, 13:35
Друльки учил кто нибудь Хаос Души на джине?
Трудно наловчиться его применять в бою. Количество мп ведь не видно у врага. А выглядит привлекательно, украсть у тигра всю ману, это не сложно, потом поменять ему мп и хп местами.
Однозначно полезно для саппорта в пати, особенно если с вами ходит маг. Вы ему сможете ману восстанавливать этим скилом.

cherokee017
14.04.2011, 21:51
хаос души? наловчится?
анриал, ибо
1. враг может быть с хирой на мп
2. даже 60 банка нехило регенит мп танку/вару в процентном соотношении
3. нужно поймать врага после отката хирки на хп
4. может несработать скил
5.а,да, почти забыл. ко всему вышесказаному мп врага не отображается, и юзнуть скил при вышеупомянутых условиях маловероятно

Но, если вы брали уроки уличной магии у Дэвида Блейна, тогда терзайте.

Jekido
14.04.2011, 21:53
хаос души? наловчится?
анриал, ибо
1. враг может быть с хирой на мп
2. даже 60 банка нехило регенит мп танку/вару в процентном соотношении
3. нужно поймать врага после отката хирки на хп
4. может несработать скил

Но, если вы брали уроки уличной магии у Дэвида Блейна, тогда терзайте.
как насчёт поставить его на пве джинне применяя его на маге? :spy:

cherokee017
14.04.2011, 21:56
не краблю больше года =(
я как никак пвп направленость данного скила попробовал описать)

Jekido
14.04.2011, 22:00
не краблю больше года =(
я как никак пвп направленость данного скила попробовал описать)
ну для пве магия то не нужна =) кому-то да полезным будет

cherokee017
14.04.2011, 22:01
ну + стандартный % прохождения скила 40%, если не ошибаюсь. И вероятность прохождения зависит от силы. Делать силового джина который пол часа регенится и иметь скил который врядле доставит врагу проблемы както глупо =(. Проще увереность выучить ( лично я не являюсь фанатом этого скила XD)

Jekido
14.04.2011, 22:10
ну + стандартный % прохождения скила 40%, если не ошибаюсь. И вероятность прохождения зависит от силы. Делать силового джина который пол часа регенится и иметь скил который врядле доставит врагу проблемы както глупо =(. Проще увереность выучить ( лично я не являюсь фанатом этого скила XD)
40-50% на боссе-более чем достаточно, и так всем одолжение делают друли, еще и ману вливать :rolleyes:

cherokee017
14.04.2011, 22:14
на тоскуне перекинь танку мп и хп местами XD
А еси чесно, зачем друле делать чужую работу? Есть присты, пускай они и заливают мп по возможности)

Jekido
14.04.2011, 22:17
на тоскуне перекинь танку мп и хп местами XD
А еси чесно, зачем друле делать чужую работу? Есть присты, пускай они и заливают мп по возможности)
тоскуна танки стали танковать? а так то идёт речь про спокойных мирных боссов, и про магов а не танков, а вообще да, неудобность заключается не в самом применении скилла, а в том что зависит он от силы

cherokee017
14.04.2011, 22:20
тоскуна танки стали танковать?
Убило)) Забыл что теперь везде клоны-кастетчики рулят.

а так то идёт речь про спокойных мирных боссов, и про магов а не танков, а вообще да, неудобность заключается не в самом применении скилла, а в том что зависит он от силы
Верно, ну смотри. Перекинеш ты тому же магу хп и мп, случайно сагитрся на него моб, маг прощай =)
Но ко всему вышесказаноу, если я не ошибаюсь скил нельзя применять к сопартийцам, или можно?))

ShebiA
14.04.2011, 22:24

Верно, ну смотри. Перекинеш ты тому же магу хп и мп, случайно сагитрся на него моб, маг прощай =)
Но ко всему вышесказаноу, если я не ошибаюсь скил нельзя применять к сопартийцам, или можно?))

нельзя .

Jekido
14.04.2011, 22:29

гхм, почитал базу, на 10 лвл 60% прохождения, каждые 3 ловки повышают шанс на 1% :3 даже с данными неудобствами можно найти применение

з.ы. кастетчики убьются об тоскуна раньше чем спадёт 3 чи, луки рулят

cherokee017
14.04.2011, 22:30
гхм, почитал базу, на 10 лвл 60% прохождения, каждые 3 ловки повышают шанс на 1% :3 даже с данными неудобствами можно найти применение

з.ы. кастетчики убьются об тоскуна раньше чем спадёт 3 чи, луки рулят
Спутал со скилом снимающим несогласие, пардон мой косяк. =)
Хотя это ничего не меняет, вывод напрашивается сам по себе, как в ПвП так и в ПвЕ данный скил абсолютно бесполезный.

cherokee017
14.04.2011, 22:37
о да XD, надеюсь модеры запилят пост выше =)

liora2
15.04.2011, 09:23
как насчёт поставить его на пве джинне применяя его на маге? :spy:
Этот скил только для друлек. Иначе бы он у всех магов был...

JanLafit
16.04.2011, 15:18
К недостаткам - хаос жрет 14 очков элементов. На одном джине можно поставить с уверенностью, но иметь 2 скила тратящих по 160 ед маны , да еще и на силовом джине.

Jekido
16.04.2011, 15:41
Этот скил только для друлек. Иначе бы он у всех магов был...
поставить себе на джинн, применять на маге, но как подсказали выше на сопатийцев не действует
JanLafit с чего бы силового? оба скилла зависят от ловки

JanLafit
16.04.2011, 19:08
Ну пусть от ловки. Суть в том что кона и инты придется делать мало. Хотя 60 кона на ловком джине это уже немало. В инт уже неповкидываешь. У меня есть такой джин с уверенностью и хаосом. Ненравится. Поймать хорошего танка на это я даже ** как. А плохих и так убьем.
И ведь ловить придется без участия джина - иначе кастануть хаос несможем.
Единственное применение - в массзамесе , когда твои побеждают и жестского асиста ты неловишь так что без джина живешь. Но тогда асистом любого танка и так мона запинать.

woodeywoodey
25.04.2011, 20:44
Блин, туплю, прочитал, так и непонял.
Джинн апнул 60 с 33\60, подумал что не так, сделал с миража зеленого 43\50, сколько духа, пока доволен, вот сейчас озадачен скиллами, какие поставить, вроде бы уже все прочитал, но выбрать все равно не могу.

Что точно буду брать -
Отраженный свет, в силу джинн, хил почти все хп моментально, неоднакратно спасал на ремесле)
Секрет духа, нужен или он, или грязь, но грязь понижает физу, что друле вообще не комильфо
Слово истины - ну блин, все понятно, бегать надо быстро, частенько помогало слинять от пк^^

А вот остальное не знаю -
Нужен ли защитник или нет, ну вроде есть отраженный, но при этом на последнем лвле защитник неплох неплох
Что взять для антистана? Означает ли "дает иммун на 5 сек от стана", что он снимет с меня стан, уже наложенный? Намекаю на проклятье князя. Или нужен гнев металла? Или есть что еще получше? Это все при том, что пока будет джинн 60+

Ссылку бы конечно взять, но при таком выборе смогу позволить только на 85+ уровне джинна

В общем по тому что я написал, скажите что-нибудь, друли побольше, а то я все не понимаю =__=
Конечно главный вопрос - нужен ли защитник, если есть отраженный?

JanLafit
25.04.2011, 21:34
На таком левеле тебе нужен ПВЕ джин. Он же поможет защитится от нубоПК.
На ПВЕ джине нужно
1) слово истины - в данжах очень удобно. независит от силы и ловки.
2) хил ( отраженный свет или защитник) - отраженный свет хорош на начальных левелах. Чем дальше тем незаметней хил. Максимум что он может отхилить 1.5-2 кхп, при 7кхп+ на селфе для слаботоченых коновых лис это ни о чем. Так что на 90+ его можно смело удалять . Защитник хилит хорошо, но несовместим с хиркой. Если вы чистый ПВЕ и хирки неносите лучше прокачать защитника. Под него можно и силу с ловкой некачать, все равно хороший хил. При вкачанной ловке вроде как хилит лучше.
3) ловкость ветра ( у белого джина начальный скил) - быстро летаем, можем удрать если что. Полезная штука. Независит от силы и ловки.
4) Секрет духа. Полезный скил если вы собираетесь фармить данжи-ХХ. Пати оценит. Стакается с друлиным ранением и драконами вара. Зависит от ловки. Чем больше ловки тем дольше висит.
5) Что нибудь защитное. Ориентируйтесь на чистую сферу - помогает и в данже и на ПВП обязательный скил. Недостаток - хорошо учится только на хайлевелах. Но на 90+ иметь обязательно.

По статам белый джин имеет 55 кона без штрафа. Инты для комфортного регена не меньше 50. Остальное можно в ловку для защитника и для секрета духа.
Если поставили отраженный свет то придется силу прокачать хотяб до 40 а это портит картину. На 80+ его лучше заменить защитником ибо при силе 40 отхил никакой.

Разумеется это все ПВЕ. На ПВП тут джины обсуждались.
Проклятье князя дает антистан на 3 секунды. Наложенный стан неснимает. Сильно режет магдеф. Но все равно скил мегаполезный на ПВП на хайлевелах.
Ссылку сейчас порезали. Раньше была тру скил сейчас ее только на себя кидать. Полезна только при участии в массзамесах.

woodeywoodey
25.04.2011, 21:52
Хм, спасибо.
Все-таки одну ячейку нужно заполнить скиллом, который снимет стан, ибо это единственная проблема в пвп. Гнев металла?

JanLafit
25.04.2011, 22:21
Впервые слышу о гневе металла.
Стан снимает камикадзе. Шанс очень сильно зависит от ловкости. Нужна ловкость 80-100. Это недаст возможности прокачать нормальную инту и кон на таком левеле.
Зачем на ПВЕ джине снятие стана? Чистая сфера - и бежать, если вдруг напали.

На ПВП джине камикадзе у друли у меня нету. Ибо джин прокачан в инт-коновом варианте . Ловка 5, сила 3. Зато восстановление маны бешеное. И защитные скилы могу юзать часто один за одним - кон позволяет. У меня на джине все только защитное и на скорость.

woodeywoodey
25.04.2011, 22:42
Да блин, ремесло, иногда перепалки с пк, удрать, отхилится, вообще ноль проблем, но если застанят, то пиши пропало. Прочитал топ, увереность, которую я смогу качнуть наверное только на 95+, или слово, которое и то не снимает стан, камикадзе, ну с ловкой 30 это 50%, стремно как-то =\\ Может какие еще есть способы снять стан кроме джинна? Или теперь ждать того самого 95+ для уверенности? =\\ Понимаю, что вопросами достал, но вопрос со станом сейчас для меня главный вопрос, все остальное фигня и я хочу его решить уже окончательно)

JanLafit
25.04.2011, 23:33
Для начала надо определится - вы ПВЕ или ПВП. Я щитаю что на 74 левеле на орионе надо качаться , а не забивать голову глупостями. Значит джин нужен онли для ПВЕ.

Если вы всеже ПВП - вам нужны совершенно другие скилы на джине. Сам джин тоже должен быть хороший - на 5 скилов. И все ранво этого мало. Кроме того вам нужны - хирка, фулкон ( а еще лучше лайт ( на таких левелах он лучше) ) билд, аптека , хороший полет , хороший шмот и прочее. Без всего этого никакой джин неспасет. Смысла быть мясом нету никакого. Тем более когда сейчас кач очень легкий.

Но если все же очень хочется ПВП - лучше иметь 2 джина. Нупский для ПВЕ - с хилами, прокаченной ловкой ( там можно и 4 скила иметь на нуподжине) и боевого.

На боевом джине лично у меня стоят
Ловкость ветра.
Слово истины
Чистая сфера
Проклятье князя.
Ссылка
Сотый яд ( поставил вместо секрета духа - эксперементирую).
Джин 75 инты , все остальное в кон ( 85).

Качать уверенность на низких левелах бесполезно.
Других способов снять стан кроме камикадзе и уверенности я незнаю.
Фулкондруля на 100+ способна пережить подавляющее большинство станов на своих дефах. Если дамажат жестоко то спасает чистая сфера. Или уверенность. Или ссылка.
Недостаток камикадзе в том, что под него нужно качать ловкость. У меня есть джини с ловкостью на маге - это ***. Маны и ее регена нехватает катастрофически. Ради 1 камикадзе для друли я такого джина нехочу.
Недостаток камикадзе номер 2. Он просто снимает стан. Следом можно тут же поймать второй - а джин уже разряжен и больше защиту заюзать неполучится. Если тебя асистят ( а без асиста одиночный стан страшен разве что у армогеддонщиков) то там станы-руты кидают тупо в одну кучу. И шанс сразу после камикадзе отловить еще 1 стан и сдохнуть очень велик. Потому в основном спасаются из стана либо уверенностью, либо чистой сферой.
Недостаток камикадзе номер 3. Оно неснимает дебафы.
При ловкости 80 шанс камикадзе 80%. Я считаю это мало. Разрядить джина но остаться стоять в стане это плохо. При ловке 100 - 90%. Кстати на вашем левеле вам будет очень трудно выжать из джина даже ловкость 80. Регена и кона небудет совсем.
А еще лучше с помощью проклятья князя в стан вообще непопасть.

woodeywoodey
26.04.2011, 22:21
Спасибо, вот теперь в принципе все понятно)
На счет 74 уровня и пвп, шмот у меня весь 4х7 на физу с +3, пуха 2х8 +4, хирка есть, 4 аптекарь, так что нужные таблетки есть, вот только полета недостаточно, что касается самого пвп, то пока это только ремесло и маленькие перепалки с нубопк, но все же. Жаль конечно, что с антистаном такая хрень, ну хоть теперь все понятно. "Не попасть под стан", только это и остается, что, так что князя качнем.

Джинн сам пока 43\50, надеюсь будет держать темп и хотя б 71\100 я из него выжму, ну а со скиллами я наконец определился, спасибо)

pofig123123
01.05.2011, 09:22
как называетса скил на чи?

ogonprincess
01.05.2011, 10:04
скил нызывается вспышка ауры. если не ошибаюсь дает 1 чи и 25 ярости.

kira7oo
01.05.2011, 17:57
Кто нибудь пробовал скил Треснув**й коготь (8 ур. последний в ряду)? Ставится только на друидов, и стало очень интересно на сколько же убавляет физ деф и урон кровотоком наносит? Вообщем насколько полезен...

artem994
01.05.2011, 18:12
Пробовал. Фигня, если честно. Дебафф не смотрел на сколько, из-за мизерного урона удалил.

Апд: очепятку убрал ^^

89164771151
01.05.2011, 19:48
душа тай бо

pwshka_forum
02.05.2011, 18:35
Тай сюань)

K0zochka
04.05.2011, 12:46
Много раз встречала подобные темы, типа "Лучший джинн для..."
Имхо бред, и вот почему - всё зависит в первую очередь не от класса, а от стиля игры. Кто-то любит драться, кто-то хочет задать жару боссам и вынести весь возможный лут из хх. А кто-то вообще собирает ресы и не хочет, чтоб на них его сливали. Это всё принципиально разные подходы, требующие разных умений.
Для меня джинн в первую очередь не орудие нападения, а поддержка и защита. Поэтому из скилов на него я выбрала Слово истины, Защитник, Отражённый свет и Гнев металла. Какой взять пятый скилл - ещё не выбрала, глаза разбегаются :)

xomkarchik
05.05.2011, 12:17
А гнев металла то зачем. Для пве ставте чистую, пригодится.

Biosalnik
05.05.2011, 20:42
думаю самые важные скиллы: ускорялка,хилл,антистан то бишь-слово истины,защитник,проклятье князя,Антистан можно заменить уверенностью,также понравился скилл скорбь земли-сбивает каст и отбрасывает цели(аое скилл)-полезен когда переагриваете пета),вообще трудно на 1 джина все нужные скиллы разместить,удобнее 2джина иметь,допусти на ускор полет и на тянучку)

Borh65
27.05.2011, 13:41
Здравствуйте.
Если отталкиваться от названия темы, то друльке нужен желтый джин для фарма и белый для ПВП.
Можно пару вопросов не много не в тему.
Зачем лисе вспышка ауры? Логично ли это качать по максиму ловку джину?

xomkarchik
27.05.2011, 19:27
Зачем лисе вспышка ауры непонятно ))).
Ловку на максимум ради чего? Какмикадзе и секрет духа. Больше невижу причин.
По мне так лучше максить кон и инт, а силу и ловку оставить 3 -5.

proslavy
27.05.2011, 19:31
А помоему сомое лучше это: слово, защитник, секрет, антистан, ссылка и чистая.

MirageMire
13.06.2011, 15:00
В связи с полной бесполезностью "великого предела" решила наконец его заменить. Из более или менее толкового и на что хватает очков элементов выбралось нижеперечисленное (Джинн "ссылково-чистосферный", не "уверенный". Такие няшные штучки как секрет духа, защитник, печать, камикадзе, можно не рассматривать. Они у меня либо уже есть, либо аффинити не хватает)

1. Слово истины. Вообще-то оно есть на пвешном джинне, переключить их я обычно не обламываюсь, а пвп разряжать фейку на ускорялку не комильфо, я же темная...
2. Спасение металла. Вроде и ничего так, но для меня больше актуальна физзащита, чем маг-иммун.
3. Защита Чжао (землеиммун). Аналогично "спасению".
4. Огонь души (огнеиимун). Аналогично "спасению".
5. Слеза бога (водный иммун). Аналогично "спасению"))
6. Тайная молитва (снятие несогласия). Шанс срабатывания заставляет задуматься, зависит от силы.
7. Истина бога (иммун к дебафам типа ранения 10сек). В принципе против драконов и того же ранения мб и неплохо, но такого рода дебафы далеко не единственное, что может быть опасно. К тому же есть подозрение, что против дебафоотражалки шамана он все равно не сработает. В связи с этим как-то бестолково, мне кажется.
8. Тактика (сбивание каста). Ну опять же, разрядить джинна ради прерывания одного скилла...
9. Гнев металла (снятие парализа). Шанс прохождения далеко не самый-самый, да и к тому же это только парализ. Хотя в руте тоже дохнут, с другой стороны.
10. Знак воды и огня (30% базовый шанс (далее от ловки) похилиться на 20% хп + урон водой и огнем). Любопытная штукенция, но снова шанс прохождения довольно-таки унылый, учитывая сколько энергии он жрет. Да и магатака тут довольно забавно смотрится.
11. Слабые чары (снижает апс на 60% на 5 сек). По идее, если тебя лупят вовсю, нужнее "чистая", но подкупает откат - 1 секунда.

Кто-нибудь пробовал скиллы, выделенные жирным? Как оно? Другие советы тоже приветствуются)
По описаниям в общем-то понятно, как они, больше интересно их соседство с ЧС. откровенный мусор ставить не хочется, хотя по идее в пвп используются от силы 3-4 скила в большинстве своем)

Deloth
30.06.2011, 21:50
у меня слабые чары стояли.. унылые чуть более, чем полностью-откат в 1 секунду отнюдь не радует, тк скил ест очень много энергии, замедление асп висит 6 секунд что ли, а то и меньше. бесполезный скилл

ShebiA
30.06.2011, 23:38
слабые чары отличны в хх при фарме зеленого на танке. кинуть пока кастуется изгнание.

MirageMire
01.07.2011, 01:38
спасибо) попробую наверное пока гнев металла. все равно джинна не сбрасывать, если что)

grayrath
01.07.2011, 13:09
Имхо бред, и вот почему - всё зависит в первую очередь не от класса, а от стиля игры. Кто-то любит драться, кто-то хочет задать жару боссам и вынести весь возможный лут из хх.

вспомнился фоллаутовский перк на "утащить с собой побольше груза"..

Hally20
01.07.2011, 13:44
Разыскивать комбинации скилов джина для ПВП интовой друле не вижу смысла. Друид обладает самым большим пением и самым слабым демагом скилов из всех магических классов. Если на 80-90+ друид имеет равные шансы в ПВП с другими персонажами, то на 100+ при одинаковой точке и примерно равной пряморукости у него нет никаких шансов даже с фениксом. Возражения вроде "да я сливал себе равных!" и "да я легко рву кого угодно даже синов!!!" - это просто потому, что льёте всякую криворукую шалупень, имеете преимущество по шмоту и точке, а то и просто враньё.

А для ПВЕ друли, как мне кажется, лучшие скилы у джина - Чистая Сфера, Защитник, Грязь, Треснувший Коготь(его дебаф ложится поверх других не заменяя их), Слово Истины (пригодится только райским друлям).

вспомнился фоллаутовский перк на "утащить с собой побольше груза"..

Да, нормальному друиду он не помешал бы. :D

murachka99
01.07.2011, 16:22
У меня на джине такие скилы: защитник (макс лвл), гразь (макс лвл), слово (макс лвл) и гнев металла (макс лвл). Сейчас в планах изучить ссылку.
Сливаю много кого и без фена. Прокачка гибридная. Что-то среднее между инт и лайт, но нито ни се. Может лью и криворуких, но зная, как играют мои друзья с которыми бывают замесы, я сомниваюсь.

xomkarchik
01.07.2011, 20:18
Разыскивать комбинации скилов джина для ПВП интовой друле не вижу смысла. Друид обладает самым большим пением и самым слабым демагом скилов из всех магических классов. Если на 80-90+ друид имеет равные шансы в ПВП с другими персонажами, то на 100+ при одинаковой точке и примерно равной пряморукости у него нет никаких шансов даже с фениксом. Возражения вроде "да я сливал себе равных!" и "да я легко рву кого угодно даже синов!!!" - это просто потому, что льёте всякую криворукую шалупень, имеете преимущество по шмоту и точке, а то и просто враньё.

Очередной фуллинтовый неточеный нуб падающий с тычки?

Для пве друле нужно то же что и другим классам. Что нибудь на живучесть ( чистая , и защитник если без хирки) и дебафы , предпочтительно на физу ( секрет духа и грязь).
Для пвп обмусоливали уже 100500 раз. Живучесть живучесть живучесть ( чистая. уверенность, ссылка, сотый яд, проклятье князя). Дебафов своих хватает. Ну секрет можно поставить если хочется.

Hally20
02.07.2011, 11:13
Очередной фуллинтовый неточеный нуб падающий с тычки?

Я говорю основываясь и на своём и на чужом опыте. Моя собственная дру ещё мелкая. 90 всего. :D Причём фул-коновая аж с перебором. 190 тела только своего. И точка средняя +5 местами +6 с бижей на физу и с хирой. Один фиг, син 90 в лисе меня сносит секунды за 2-3 после стана. У подруги 102 друля с точкой +9 по кругу в ПВП равнопроточеным пачти всегда проигрывает. Просто на 100+, с ранговыми пухами или сансарой с точкой +12, фен любому персу на 2-3 укуса.

Говорят станы Уверенностью снимается, но этот скил с Защитником в одном джине не живёт. Есть ещё Спасительная Буря - откат быстрый, жрёт мало, эффективен если сильно ловку джину качать.

xomkarchik
02.07.2011, 13:36
То что ты и твоя подруга неумеют играть друлями, исключительно ваша проблема.
Друля 90+ с +5+6 вкруг в принципе обязана сливать все что движется 90 левела. Ну может кроме аналогичных фулконовых армоебов. Луки, маги, вары, шаманы, присты на таком левеле мясо в принципе. сины с макс скоростью 1.82 тоже.

При +9 вкруг ситуация меняется. Сливать феном трудно, но своя живучесть то растет. И получается ., что слить неможешь, но и тебя немогут.
При таких точках асист работать уже должен, а 1 на 1 - только хиру катать. ну если ты коненчо имеешь дело не с луком , их точка неспасает.
При таких уровнях заточки друля начинает работать тем, кем и должна - дебафером и полутанком, держащем асист, пока пати раскладывает противника. Да и +9 вкруг несамая распространенная точка на серверах. В топкланах веги средняя заточка +7, вполне норм.

Чтобы фен небыл на 2-3 укуса надо вешать ему бафы.

После смерти фена ПВП незаканчивается, ибо друлю слить намного труднее чем фена.

Защитник пвп друле нафиг ненужен. Спасительная буря тоже.

creeper77
02.07.2011, 14:23
Подскажите, что еще повесить на джина с Уверенностью?