PDA

Просмотр полной версии : Джинн для лисы

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

xomkarchik
09.07.2011, 19:26
Нам повторить предыдущие 125 страниц? Или просто сам выберешь из ранее рекомендованных те скилы, которые лезут к уверенности по очкам элементов.

creeper77
09.07.2011, 21:04
Уже прочитал все 125 :shuffle: . Очень познавательно. Теперь особых проблем с выбором нет :)

ShebiA
09.07.2011, 21:24
Я говорю основываясь и на своём и на чужом опыте. Моя собственная дру ещё мелкая. 90 всего. :D Причём фул-коновая аж с перебором. 190 тела только своего. И точка средняя +5 местами +6 с бижей на физу и с хирой. Один фиг, син 90 в лисе меня сносит секунды за 2-3 после стана. У подруги 102 друля с точкой +9 по кругу в ПВП равнопроточеным пачти всегда проигрывает. Просто на 100+, с ранговыми пухами или сансарой с точкой +12, фен любому персу на 2-3 укуса.

Говорят станы Уверенностью снимается, но этот скил с Защитником в одном джине не живёт. Есть ещё Спасительная Буря - откат быстрый, жрёт мало, эффективен если сильно ловку джину качать.

заметила аж 2 эпик фейла в посте.
1) защитник(дерево 3, вода 4) и уверенность(дерево 7, огонь 7). у джинна 101 лвл 22 стихии. калькулятор дать?
2) у персонажа 90 лвл 445 статов. грин пуха 90 лвл требует 270 инты. еще 50 статов уходят в силу. откуда 190 родного кона?
п.с. ловкий джинн для друида? :spy: что-то новое.
п.п.с. у нас есть танк в круг 12, он соло 5 раз слился танку-кастету. и что?

dirtylemur
10.07.2011, 08:15
2) у персонажа 90 лвл 445 статов. грин пуха 90 лвл требует 270 инты. еще 50 статов уходят в силу. откуда 190 родного кона?
эм, а что сверхъестественного? Даже в обычном грине и голде это легко достигается, а со шмотом на статы можно и 250 родного кона иметь

п.с. ловкий джинн для друида? :spy: что-то новое.
а это плохо что ли :spy:

ShebiA
10.07.2011, 08:36
эм, а что сверхъестественного? Даже в обычном грине и голде это легко достигается, а со шмотом на статы можно и 250 родного кона иметь

а это плохо что ли :spy:

:) я жесткий фулкон - 260 инты родной.
при этом у меня всего 220 родного тела на 101 уровне. с бонусами - 300.

можно конечно собрать шмот на бонус к статам - но в ущерб остальному :(

alcatelru
02.08.2011, 11:19
На джине Защитник, слово истины, грязь, камикадзе, боевой клич. Джин ловка-сила. Имун ко сну не впечатлил для ПВЕ. Может добавлю иммуннку.

S_a_b_o
02.08.2011, 14:02
Зачем лисе на джине боевой клич? Может я чего не понимаю. У меня на джине слово истины, уверенность, проклятье князя, секрет духа, сотня ядов и скилл снимающий слип, постоянно забываю как он называется.

И да, веселят фуллинтовые лисы с защитником на джинне=)

xomkarchik
02.08.2011, 19:01
Защитник при 5-6кхп вообще жжет.

Amanekami
02.08.2011, 21:15
Защитник могут и для ПВЕ ставить, чтобы банки на ману не кушать.

S_a_b_o
03.08.2011, 11:32
Защитник могут и для ПВЕ ставить, чтобы банки на ману не кушать.

Да нет, фуллинт лисы юзают защитник на замесах, не раз видено мною=)

Klounesa
03.08.2011, 17:40
Хочу услышать очень опытных дру ПВПешников и ПКашниц.
что лучше качать Джину для ПВП
у меня голд джин я 93 ур с феном.
джина нехочу портачить

alcatelru
03.08.2011, 17:57
Качай скилЛлЛл: Прямые руки.

artem994
15.08.2011, 14:44
Товарищи шарфики)
Давайте организуемся и напишем с какими джиннами бегаете, какие скиллы юзаете (можно даже характеризовать скиллы в скобочках ;)). Вобщем произведем массовую переписку джиннов.

dirtylemur
15.08.2011, 15:26
а что, можно)
у меня пока белый нубоджинн 64/100, который когда-то был небезнадежным 61/80
джиннов принципиально не покупаю, качаю сама, все еще надеясь на 81+/100
Пока что скиллы такие:
• Слово истины (ну, стандартно)
• Защитник (не хочется делать второго джинна для пве, менять лениво)
• Проклятие князя (1 лвл)
• Камикадзе (связка камикадзе+проклятье заменяет уверенность во многих случаях, ну а иногда и просто из стана выйти надо)
• Печать (нравится она мне, вот именно из-за нее без уверенности бегаю :3)
Как только надоест качать джиннов-неудачников и я куплю-таки джинна, поставлю то же + Спасение металла и Секрет духа. Или Огонь души, хоть ни разу потрeбности не было, а теоретически-то полезно
Статы:
качаю по принципу 84 в ловку, далее до 100 добью бижами на 4 ловки+4 инты
40 кидаю в тело, что останется — в инт

Every1993
20.08.2011, 14:56
Люди, какой джинн нужен друиду, цвет хотя бы, и где взять нового или "обновить"старого? У меня сейчас вроде розовый...

Sora7
20.08.2011, 17:07
Люди, какой джинн нужен друиду, цвет хотя бы, и где взять нового или "обновить"старого? У меня сейчас вроде розовый...

Джинны - это носители дополнительных скиллов,сами по себе они идентичны,отличаются друг от друга только начальным скиллом и цветом.Нового джинна можно сделать у нпс "Исследователь пяти стихий" за 3 миража.

У меня сейчас розовый джинн (фиол,претендующий на голд:shuffle:),скиллы:
-Слово истины (куда ж без нее);
-Отраженный свет (много раз спасал);
-Чистая сфера (вот ею как раз не часто пользуюсь),ну и родной джинновский скилл - пока не стираю.Еще хотела поставить что-нибудь от стана/слипа,но пока не знаю что именно,пока с таким бегаю,дальше видно будет.

xomkarchik
20.08.2011, 18:16
Вообще неплохо бы было, елси бы ктонибудь взялся за гайд по джинам для лис.
Даже если судить по этой странице люди вообще невьезжают что джинам качать. Всякие отраженные светы , спасения металла и прочую муру качают.

xomkarchik
20.08.2011, 18:41
Хочу услышать очень опытных дру ПВПешников и ПКашниц.
что лучше качать Джину для ПВП
у меня голд джин я 93 ур с феном.
джина нехочу портачить
ПВП бывает разное.
2 направления джинов есть у друли в пвп.
С чистой сферой и с уверенностью. Смысл в том что оба этих мегаполезных скила на одного джина поставить невозможно.
Джин на ПВП у друли должен быть белый с незатертым родным скилом.
Прокачиваются кон и инт. У меня инт 75 кон 85. Сила и ловка некачается.

1) -Ловкость ветра
- слово истины
- чистая сфера
- проклятье князя
- Ссылка Это обязательный набор скилов для джина , основанном на чистой сфере.
Кроме этого у меня стоит еще сотый яд . Вопрос что можно поменять имеет место только в отношении сотого яда. Всетаки использование специфическое.
Если бы было место для еще одного скила поставил бы секрет духа. Он у меня стоял - для работы дебафером по асисту скил хороший. Но сейчас я все больше соло гоняю и без ловки на джине там всего 6 сек длительность.

2) Джин на основе уверенности. Такой джин у меня был запасной - популярности неимел. Какие именно скилы с уверенностью сочетаются я уже непомню. Я его для хаоса души качал, но както непошло дело. Помню что ссылка у меня нелезла.
Поэтому просто смотрите на список скилов из джина описанного выше и пытаетесь впихнуть их к уверенности.
Разумеется ловкость ветра обязательна.
И разумеется джин непоможет вам если вы фуллинтовое непонятно что. Выбор правильного билда важнее выбора джина.

P/S/ И чистая сфера и уверенность не так эффективны если у вас джин ниже 100 левела. Особенно это касается уверенности , чистая на 95 уже ничего так. Так что качайтесь.

Ну и чуть чуть о скилах, которые традиционно качают и рекомендуют , но которые качать ненужно.
- Отраженный свет. Хилит до 2 кхп при прокачанной силе которая на джине *** ненужна. Без силы хилит 1.2кхп. У меня 8.9 селф, нафига мне такой убогий хил за 90 маны.
- Защитник. Даже с моим хп неспасет от серьезных дамагов. 115 маны можно потратить интереснее. Его любят в основном бесхирочные , но ПВП без хирки я даже необсуждаю.
- Имун от металла. Если вас убивают присты - вам лучше качатся, точится или выпрямлять руки . Присты вас убивать недолжны.
- Имунка от огня. Хороший маг кидает мид перед огненюком, когда защитится от него уже невозможно. Плохой маг вас убивать недолжен полюбому. От него имунка ненужна.
- Камикадзе. Хороший скил, но требует никак не менее 80 ловкости, что делает невозможным прокач адекватного кона и инты. В ПВП очень важно именно кон и инт и без крайней нужны качать ловкостного или силового джина неимеет смысла. лучше учитесь пользоваться проклятьем князя грамотно.
- защита от кровотока ( их 2 скила один снимает кровоток, второй недает наложится) Для грамотно прокачанной друли кровоток не так опасен, чтобы тратить на него джина. Кроме того они завистя от ловкости, о ловке см выше.

-Spotty-
20.08.2011, 22:01
выбор скилов и билда джина крайне зависит от стиля игры и билда самой лисы.
присоединяюсь про уверенность и чистую сферу. это маст хэв на пвпшном джине.

про своего джина и стиль игры могу добавить, что я толстая фулконовая саппортная табуретка практически без атаки и пвп соло не представляю и на ноги практически не встаю. поэтому джин такой:
красный, силовой (80 силы, остальное инт и тело, примерно поровну)
1. слово истины
2. чистая сфера(уверенность как то не пошла)
3. шарик (чтоб гады не бегали от изгнания и прочих проклятий)
4. грязь (для ассиста милишникам, опять же зависит от силы)
5. спасение металла (ну присты наше все, позволяет отимунить усердие или вспышку без фена, а еще, а еще эта штука очень помогает на фасте 99ого, и в гбп)
6. сотня ядов (пользуюсь редко, воткнула не зная что б еще воткнуть)

не претендую на истину, но под мой стиль игры подходит) для пве ношу этого же джина, хотя секрета духа и защитника не хватает но этим скилам нужна ловкость чтобы они имели реальный смысл. терять же шанс у шарика, реген и тело я не могу.

artem994
20.08.2011, 22:23
Вообще неплохо бы было, елси бы ктонибудь взялся за гайд по джинам для лис.
Даже если судить по этой странице люди вообще невьезжают что джинам качать. Всякие отраженные светы , спасения металла и прочую муру качают.

Товарищи шарфики)
Давайте организуемся и напишем с какими джиннами бегаете, какие скиллы юзаете (можно даже характеризовать скиллы в скобочках ;)). Вобщем произведем массовую переписку джиннов.

Я не просто так это писал ;)
Гайд сделан, скоро будете пинать меня за ошибки)

MirageMire
21.08.2011, 17:38
- Камикадзе. Хороший скил, но требует никак не менее 80 ловкости, что делает невозможным прокач адекватного кона и инты. В ПВП очень важно именно кон и инт и без крайней нужны качать ловкостного или силового джина неимеет смысла. лучше учитесь пользоваться проклятьем князя грамотно.
Вступлюсь за камикадзе) Против сина (основной угрозы невычурно одетой лисы) - это маст хэв, имхо, потому что при выходе его из инвиза вы уже в стане. Все в этом случае любят юзать чистую, которая как раз опасна тем, что син шмыгает в инвиз и ждет окончания ее дествия (достаточно выждать несколько секунд и выпрыгнуть снова с хэдхантом или заморозкой), а без джинна вы беззащитны полностью. мне нравится - камикадзе-цветы-пельмень-соска-разрыв дистанции. если спрячется - пусть его, чистая сфера уже на подходе, да и сам камикадзе скоро откатится.

xomkarchik
21.08.2011, 18:34
Вступлюсь за камикадзе) Против сина (основной угрозы невычурно одетой лисы) - это маст хэв, имхо, потому что при выходе его из инвиза вы уже в стане. Все в этом случае любят юзать чистую, которая как раз опасна тем, что син шмыгает в инвиз и ждет окончания ее дествия (достаточно выждать несколько секунд и выпрыгнуть снова с хэдхантом или заморозкой), а без джинна вы беззащитны полностью. мне нравится - камикадзе-цветы-пельмень-соска-разрыв дистанции. если спрячется - пусть его, чистая сфера уже на подходе, да и сам камикадзе скоро откатится.
Мне нравится камикадзе. Он стоит на маге. Но он требует 80 ловки, значит гробит или инт или кон.
После чистой я рву дистанцию - даже если недостаточно далеко ( ну в массзамесе некогда далеко убегать) то син догоняет шагами бога и
- шаги бога в откате
- критобаг упал
- чи упало
То есть он неопасен даже без джина.
если же он будет востанавливать все это - то потеряно время а я успею отлететь достаточно далеко. Пока догонит. А джин восстанавливается быстро в отличие от ловкостного или силового.

на маге камикадзе оправдан так как ловка нужна для огневоды и мида. У друли неоправдан.

MirageMire
21.08.2011, 19:19
Мне нравится камикадзе. Он стоит на маге. Но он требует 80 ловки, значит гробит или инт или кон.
После чистой я рву дистанцию - даже если недостаточно далеко ( ну в массзамесе некогда далеко убегать) то син догоняет шагами бога и
- шаги бога в откате
- критобаг упал
- чи упало
То есть он неопасен даже без джина.
если же он будет востанавливать все это - то потеряно время а я успею отлететь достаточно далеко. Пока догонит. А джин восстанавливается быстро в отличие от ловкостного или силового.

на маге камикадзе оправдан так как ловка нужна для огневоды и мида. У друли неоправдан.
просто тут речь много раз шла о том, что даже чистая сфера не спасает от дамага, так как их даже за секунду, после окончания ее действия, успевают покрошить на винегрет. хотя со мной честно говоря такого не было, но вариант, когда тебя догоняют после спадения чистой и станят, уже реальнее. выйти из стана нечем. пережить атаку в станлоке без иммунки может не каждый. а вот после всего лишь одного камикадзе ты в полной боеготовности и способен мордой встретить его выход на бис) в то время как многие после первого ухода в инвиз, уже роняя тапки мчатся в сейфзону "а то вдруг чего".

xomkarchik
22.08.2011, 23:50
Если друля падает за пару секунд и чистая неспасает, то чем спасет камикадзе. Или сразу есть имунку - и ты без джина и без аптеки. Вообще фигово . У мага есть прыжек, позволяющий разорвать дистанцию. Друле тут трудно, там пожалуй еще раз законтролят пока улетишь или упадешь.
Чустую нужно юзать несразу а чуть попозже, когда уже ясно что после спадения стана чистая будет висеть еще секунды 3-4. Тогда есть все возмодности уйти. Ну конечно живучесть нужна соответствующая.
Опять же ловкостный джин неудобен. просто нехзватит кона и инты юзать защитные скилы . 1 камикадзе мало, особенно в масс замесе.

MirageMire
23.08.2011, 01:13
чистая 3 минуты откатывается. джинн (даже не совсем кон-интовый регенится быстрей). не считаю камикадзе такой уж прямо смертельной жертвой в ловкость.

xomkarchik
26.08.2011, 21:08
Кроме чистой на джине еще куча скилов. На ловкостном джине юзать их неполучится. Тыкнул в камикадзе и кури бамбук. А еще у него шанс не 100% ))).

MirageMire
27.08.2011, 01:34
Кроме чистой на джине еще куча скилов. На ловкостном джине юзать их неполучится. Тыкнул в камикадзе и кури бамбук. А еще у него шанс не 100% ))).
саранча тоже не 100% и даже не 70%, но от ее прохождения порой зависит все) от камикадзе джинн страдает все-таки меньше, чем от чистой. да и расклад такой скорее для тех, кто панически боится остаться без джинна после первого ганка, но и в стане стоять не вариант.

Gotihnaya
28.08.2011, 05:18
а вообще я как делаю при сине? юзаю чистую сферу и жру иммун на 12 сек. критобаг упал чи упало соску сожрала и убежала

Gotihnaya
28.08.2011, 05:19
или можно ледяное дыхание злого духа и феней застанить и свалить

MirageMire
28.08.2011, 13:13
а вообще я как делаю при сине? юзаю чистую сферу и жру иммун на 12 сек. критобаг упал чи упало соску сожрала и убежала
удрать можно в большинстве случаев. вот так и гоняйся от них по всей карте. а дашь один раз хорошей сдачи, в следующий раз крепко подумают, нападать или нет.

Gotihnaya
28.08.2011, 19:43
удрать можно в большинстве случаев. вот так и гоняйся от них по всей карте. а дашь один раз хорошей сдачи, в следующий раз крепко подумают, нападать или нет.

на этот случай у меня есть танк с таким же ником

MirageMire
28.08.2011, 21:02
на этот случай у меня есть танк с таким же ником
а у меня лиса основа, штомнеделать :D

пока допилишь туда кем посильнее, их уже и след простыл. у меня такая фигня еще может сработать, но только если я поблизости друидом зависаю. и то с синами не всегда.

xomkarchik
29.08.2011, 00:19
саранча тоже не 100% и даже не 70%, но от ее прохождения порой зависит все) от камикадзе джинн страдает все-таки меньше, чем от чистой. да и расклад такой скорее для тех, кто панически боится остаться без джинна после первого ганка, но и в стане стоять не вариант.
От шанса прохода саранчи зависит - убил неубил. Если неубил - всегда есть возможность продолжить и всеже дожать. От шанса прохода камикадзе завист - умер - неумер. Если умер то блин умер и все, ты проиграл. Как бы есть разница. В масспвп камикадзе дру чета мало спасает. Бывает раза по 3-4 в падении станить успевают, пока оторвешься от них )). Часто в падении же на очередном стане таки убивают ( разумеется реч об асисте).

Чистая в откате , аптека в откате. Можешь 2-3 минуты курить бамбук.
Что мешает просто упасть на чистой? Нафига аптека .

Skoda2001
05.02.2012, 13:47
Мне зима попалась.Она мне как то больше нравиться чем другие.:)(это лично моё мнение у других может быть и другое...)

marvellous_void
07.02.2012, 04:26
У меня беленький джинн 72/100 ^_^
Долго мучила скилы, решила сделать пвп-пве джинна в одном лице, хотя в пвп джинном редко пользуюсь, только защитником иногда..)

Секрет духа (хорошая комбинация рана+секрет, дамаг заметно увеличивается, что не может не радовать)
Чистая сфера (само собой, как же без родной любимой иммуночки, которая частенько спасает наши души)
Потеря (физ. иммун+несогласка, спасает при бегстве от сина или вара... или просят иногда кинуть на тех, кто агрит, но танчить не может)))
Проклятие князя (скилл для "ткни проклятие, съешь 12 сек-иммунку" или "ткни тихое заклинание и сразу же проклятие")
Защитник (очевидный скилл)
Скорбь земли (скилл "будь сам себе магом на третьем боссе в интовой нирване" и не более)

ShebiA
07.02.2012, 11:48
у меня на пве джинне массагр стоит. будь сам себе танком =)
п.с. потеря - ссылка ж?

marvellous_void
07.02.2012, 18:34
у меня на пве джинне массагр стоит. будь сам себе танком =)
п.с. потеря - ссылка ж?

Ну, если я ещё и массагр себе выучу, у меня вообще с шеи не слезут)
Ну вроде да, ссылка ^_^"

MirageMire
07.02.2012, 22:53
Защитник (очевидный скилл)

с очевидностью я бы поспорила) еще бегая практически ни в чем, убрала его со всех джиннов, на которые выучила по глупости, и так до сих пор и не соскучилась. хотя теоретически сейчас можно ставить - хилить будет неплохо даже без силы и ловки. основная придирка - очень вероятный откат хирки. хил 40% хп за 6 секунд - это примерно как съесть пельмень (плюс-минус). то есть пускаем джинна в откат ради лишнего пельменя по сути :) к тому же, если вы в станлоке, это может просто не помочь, иммунки будут эффективнее. в крайнем случае "уверенность"+12секундная иммунка. да, еще и аптеку в откат, но кто гарантирует, что после защитника вам тут же аптека не понадобится?

marvellous_void
08.02.2012, 00:13
с очевидностью я бы поспорила)

Мммм... Хирки я ношу только на гвг и очевидное пвп, в простой жизни для меня это слишком убыльные вещи.
Хилит меня защитник намного приятнее, чем пельмень, вместо пельменя мне порой 90-100 банку проще съесть. Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)

JessykaLioness
08.02.2012, 00:36
с очевидностью я бы поспорила) еще бегая практически ни в чем, убрала его со всех джиннов, на которые выучила по глупости, и так до сих пор и не соскучилась. хотя теоретически сейчас можно ставить - хилить будет неплохо даже без силы и ловки. основная придирка - очень вероятный откат хирки. хил 40% хп за 6 секунд - это примерно как съесть пельмень (плюс-минус). то есть пускаем джинна в откат ради лишнего пельменя по сути :) к тому же, если вы в станлоке, это может просто не помочь, иммунки будут эффективнее. в крайнем случае "уверенность"+12секундная иммунка. да, еще и аптеку в откат, но кто гарантирует, что после защитника вам тут же аптека не понадобится?

Меня защитник спасает больше, чем допустим Ссылка(Потеря -печать на себя 5 сек). Защитник в любом случае полезен, а Ссылка, только когда сины из инвиза вылазят и т.п. Но этих два скила оставила. Таблы на имун кушать дорого, тем более откат у них не 1 сек. Не будет же дру убегать в пис и ждать пока таблеточка перезарядится))) После защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.

У меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет. Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.
Ну и конечно Слово истины. Это слово уже говорит само за себя)

Пробовала Проклятие князя, секрет духа, тайная молитва, слабые чары, но как-то не породнилась с ними. Удалила.

MirageMire
08.02.2012, 03:11
Мммм... Хирки я ношу только на гвг и очевидное пвп, в простой жизни для меня это слишком убыльные вещи.

да в пве-то можно и без джинна ходить)

90-100 банку проще съесть.
ой, что это? :D

Точно так же - не трачу попусту джинна на чистую сферу, только если свои 2,5 иммунки откатываются. Уж более менее пвпшиться я умею, мне порой и защитник не особо нужен)
вот в том-то все и дело. часто не особо нужен, юзаются другие скилы, защитник шлется лесом. предубеждение у меня против него)

Но этих два скила оставила. Таблы на имун кушать дорого,
таблы на иммун не дороже всех остальных таблов. просите владельцев терры скрафтить или берете в обмен на траву, вот и все)

После защитника редко (не часто) нужна таблетка, ибо феня сама убивает цель.
если у вас феня сама цель убивает, зачем вообще джинн? бегаешь под антистаном пока феня цель убьет. и джинны целы и таргеты мертвы :D

У меня Тай Сюань (белый), родное Ускорение ветра не удаляла, т.к очень много пользуюсь. Это выходит намного дешевле, чем бесконечно кормить полет.
для пвп прикормить полет тоже не помешает для подстраховки. иначе вас обгонит тот, кто и ускорялку не стер и полет кормит :shuffle:

Друид в пвп и на гвг "кошка воздуха", так что очень полезный скилл.

я неправильный друид, если на гвг себя на земле уверенней чувствую?))

marvellous_void
08.02.2012, 10:11
да в пве-то можно и без джинна ходить)

Джинн в пве для меня - незаменимый союзник. Не каждый прист будет кидать на мою рыжесть море, чтобы отхилить как надо. Без секрета мне скучно бить боссов, представьте себе.

ой, что это?
Ну вот, а для меня не существует пельменей. Защитник отхиливает мне 6-7к хп, а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)

юзаются другие скилы
Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
Моё хп позволяет мне защитник не слать лесом, потому что он больше всего меня выручает в действительно трудных ситуациях, когда на пару с таблеткой иммуна, а когда и на пару с тёмной лисой =)

предубеждение у меня против него)
Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)

Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)

MirageMire
08.02.2012, 20:23
Ну вот, а для меня не существует пельменей. Защитник отхиливает мне 6-7к хп
можно интимный вопрос? сколько у вас хп?)))

а пельмень - всего 3,5 (или сколько там). Вот и думайте, что мне юзнуть проще. А банки - халява, у меня их всегда полно. =)
дело скорее не в том, сколько он восстанавливает, а помогает ли это против душевных нюков мага или шамана того же.

Ну да, "другие скилы" - это уже скилы двуногой и многоногой лисицы.
нет, я больше про скилы с того же джинна: иммунки, ссылка, рассеивание, ускорялка.

Но без сарказма аргументировать своё мнение Вы всё же не можете)
где же тут сарказм?) я всего лишь возразила против очевидности. и я не утверждаю, что он однозначно плох. я даже намекнула, что раздумываю не выучить ли опять. но в пэвэе мне хил вообще не нужен, а пэвэпээээ... собственно и думаю)
если же вы про феню... чтобы она убила соло, противник должен быть едва одет.

Хотя, может, Вы фулинтовая или гибридная лисица? Тогда и разговор будет в другом ключе =)
да, я гибрид 1/2.

Я, кстати, всегда прошу, чтобы меня по возможности на землю ставили, буду в воздухе - всё равно с полёта слезу и буду по земле бегать)
я тоже прошусь на землю, и меня ставят на землю)) одно время правда таскали в воздух. честно пыталась быть "кошкой воздуха", не то чтобы не вышло, но эффективность не та. я не только дебафаю, но и дамажу активно. бить с воздуха как-то не катит, да и от темной лисоформы на земле толку больше.

marvellous_void
09.02.2012, 01:30
можно интимный вопрос? сколько у вас хп?)))
Ну, учитывая, что я постоянно точусь и сбиваюсь, хп колeблется от 7к до 7,7к на селфе. Защитник меня отхиливает всегда на 6к с копейками.

против душевных нюков мага или шамана того же.
Против очень душевных нюков меня ничто не спасает, а против обычных... спасает откат хирки и защитник ^_^ Комбинация, выручавшая меня не раз)

иммунки, ссылка, рассеивание, ускорялка.
Ускорялка только занимает место, у меня своя скорость 10,1-10.3, мне её хватает) *тёмная лисиц*
Иммунки, опять же, мне проще таблеткой съесть, всё равно их полно всегда.
Если нужна ссылка - юзаю ссылку, а потом защитник. Или наоборот. 2 хп в сек восстановления позволяют мне иногда жировать ^_^

если же вы про феню... чтобы она убила соло, противник должен быть едва одет.
Нет, я не про фена. При нынешней высоте нирваны и доната от фена никакой пользы, я его использую как стан... ну и так, чтобы в таргете мешал, не более.)

да, я гибрид 1/2.
Ну вот и выяснилось =) Я фулконовая, для меня защитник - это огромный глоток воздуха)

И к последнему - я считаю, что вообще воздух развивает лень) Внизу всегда самое большое мясо, а оказаться в его центре - самое приятное) В воздухе такое почти невозможно, одни присты и луки... и сины иногда, скучно)

MirageMire
09.02.2012, 02:52
Ускорялка только занимает место, у меня своя скорость 10,1-10.3, мне её хватает) *тёмная лисиц*
я раньше тоже так думала, потом все-таки поставила и не пожалела. идет отличным дополнением к родной скорости. на том же гвг перекидываться в человека, ловя криты от лукарей, может быть неразумно) все равно пока выйдешь из ассиста и вернешься, кон-интовый джинн чуть ли не отрегенится)

marvellous_void
09.02.2012, 09:29
я раньше тоже так думала, потом все-таки поставила и не пожалела. идет отличным дополнением к родной скорости. на том же гвг перекидываться в человека, ловя криты от лукарей, может быть неразумно) все равно пока выйдешь из ассиста и вернешься, кон-интовый джинн чуть ли не отрегенится)

Я думала выучить ускорялку, но мне на тот момент уже было нечего стирать) А потом вообще передумала, всё-таки лукарям догнать бы сначала или застанить... уж очень мне везёт на промахи станом по моей тушке) Да и *почему-то* для меня криты лукарей порой меньше, чем обычный нюк того же мага, я уже не обращаю внимания)

JessykaLioness
09.02.2012, 22:57

Если в пати атаки то думаю да, на земле лучше. Там и саранчу, и паразитики))
Я лично наxожусь в пати дефа и для меня главное снять бафы и дебафнуть всем что можно) Для этого достаточно воздуха, а ддшит фен)
--
Сегодня впервые за Nное число месяцев решила посидеть во фри. В скиле Печать на нравится то, что его можно накладывать по ошибке на врага хддд

Lakhaan
10.02.2012, 17:54
Сегодня впервые за Nное число месяцев решила посидеть во фри. В скиле Печать на нравится то, что его можно накладывать по ошибке на врага хддд

Жаль только если последнюю галочку в фильтре поставить, то она уже накидываться не будет

JessykaLioness
10.02.2012, 23:01
Жаль только если последнюю галочку в фильтре поставить, то она уже накидываться не будет

"Фильтр: Отражает все нейтральные эффекты, наложенные?"
окай)

CrazY_VReDinA
27.03.2012, 15:12
Всем Добрый день.. :shuffle:Извиняюсь за свой вопрос, не осилила все прочитать.Сразу признаюсь в криворукости и нубстве:help:, но помогать"собратьем нашим меньшем" с отсуствующими мозгами тоже нужно:), итак... Кто владеет информацией, прошу поделиться:
:2:Джинка Душа Тай Бо, статы абсолютно не раскиданы, выучены 2 скила-Слово истины(ускорялка) и Защитник. Лиску качаю 2/1, статы джину вообще не раскидывала дабы не знаю как:cry:, а портить не охото, как правильно раскидать под подобный билд Лисы, и стоит ли к уже имеющимся выучить:Чистую сферу и Ссылку(прочитав о них очень заинтересовалась). Заранее спасибо:o

Alloniya
27.03.2012, 15:19
Смотря для чего вобще вам этот джин. На фарме очень полезен секрет духа, правда я иногда даже не замечаю как сливаю джину всю энергию из-за него) Ну и на мобов кидать можно, откат быстрый. Сфера думаю вам не нужна.

CrazY_VReDinA
27.03.2012, 15:32
На пвп я бездарность, меня слить раз плюнуть, я убежать не успеваю, точнее меня бьют, и только как я начну предпринимать какие либо попытки к выживанию, я уже мертва, поэтому скиллы какие нить к защите, иммун может, что то подобное.. (как мини прист, всем же хочется карманного приста)

MirageMire
27.03.2012, 16:46
На пвп я бездарность, меня слить раз плюнуть, я убежать не успеваю, точнее меня бьют, и только как я начну предпринимать какие либо попытки к выживанию, я уже мертва, поэтому скиллы какие нить к защите, иммун может, что то подобное.. (как мини прист, всем же хочется карманного приста)
зависит от того, кто вас бьет и чем. в первую очередь роляют опыт и реакция, а потом уже джинн. на 70+ иммунка длится недолго. хотя конечно скилл универсальный. можно попробовать ссылку с настройкой щита "баф на себя если цель не в пати". а то пока себя выделишь, уже на респ улетишь)

xomkarchik
29.03.2012, 18:33
На 70 плюс если бьют 100+ ( а скорее всего так и есть) ничего непоможет. Качайся и тогда уже посмотришь что ставить. На пве - чистая и секрет духа нужны. Без хирки защитник.

kasuymii
23.04.2012, 12:33
Добрые друли, делитесь опытом, а точнее куклами своих джинов. Очень интересуют джины для пвп. Особенно для гвг в деф (воздух и земля).

Lakhaan
23.04.2012, 17:46
У меня хреновые джинны... До сих пор защитника нету ни на одном:)

Zecti200
26.06.2012, 09:19
джинка Зеленый Дух, там первый скил и самохил. Короче тупой джинн

Lakhaan
27.06.2012, 01:09
Кстати, появился таки у меня защитник:) регенит аж 95%хп. Вееещь)

UtenaAi
27.06.2012, 01:48
Друли, подскажите плиз: слышала, что есть скилл, вешающий раскол. Как называется? А то хочется наконец сделать чисто фармового джина. Дру темная, своего раскола, нет(

MirageMire
27.06.2012, 21:24
Друли, подскажите плиз: слышала, что есть скилл, вешающий раскол. Как называется? А то хочется наконец сделать чисто фармового джина. Дру темная, своего раскола, нет(
он унылый, мало раскалывает, под него нужно много ловкости, он мало с чем еще полезным сочетается. лучше секретом духа поспамить, имхо.
з.ы. ледяной шторм.

mrak058
27.06.2012, 21:56
друли подскажите джина для фарма. интовая дру. а то бегаю без него :) по старинке.

liora2
27.06.2012, 23:13
друли подскажите джина для фарма. интовая дру. а то бегаю без него :) по старинке.
Чистая сфера нужна, от суперпендалей босов спасаться.
Сон снимать надо уметь.
Антистан необходим, особенно если вы райская (или будете райской).
Защитник имеет смысл только если у вас больше 6к хп.

Любые дамажные скилы джина для интовой не имеют никакого смысла, вы своей магией бьете сильнее в десяток и более раз.
Очень хотелось бы касты джином сбивать, но на деле это редко полезным бывает. Слишком редко джин их сбивать может.

Многие любят ускорялку. Не вижу в ней особого смысла, лиса и так быстро бегает, пет за ней не успевает. Предпочитаю быстро убивать, а не быстро убегать.
Вытягивающий джин может пригодиться, но не так уж он и нужен, у лисы множество способов вытягивания, помимо джина. Тянуть джином - один из самых опасных для своей шкуры способов, лиса не танк, все же...

MirageMire
27.06.2012, 23:22
это для фарма-то? да ну. секрет духа, слово истины, чистая и.. и... скорбь земли для нирваны или ссылка.

liora2
27.06.2012, 23:32
Для гуя делают отдельного джина, не пользуются тем, что для фарма, что ли?

mrak058
27.06.2012, 23:43
О_о лис еще в гуй берут?(ежики 100 не в счет) скок раз в мастер прорывался и ни как :)

liora2
27.06.2012, 23:48
При чем тут мастер... Даже когда брали, джин там без надобности, сейчас редко берут, если только со своей констой ходить.
А вот в магистре джин очень даже нужен и не любой.

MirageMire
27.06.2012, 23:48
ох пардон, я гуй как-то за фарм не совсем считаю ))
ну ускорялка там уж точно не помешает. а слип мобы собьют.

liora2
27.06.2012, 23:52
Если вы без бао, то снимание сна вам нужно будет в инее. Любой другой пет сдохнет на 6м босе, пока вы во сне. Бао выживает благополучно и без джина.

mrak058
27.06.2012, 23:58
иней? на пегасе со времен голов не слышал чтобы звали :) даже в клане раз в пятилетку. :) вот задумался под 90 собрать норм пве джина. пойду в свет. сейчас интовая тушка без физзащиты :) 37 пения вроде живу :) пвп не интересуюсь

MirageMire
28.06.2012, 00:17
Если вы без бао, то снимание сна вам нужно будет в инее. Любой другой пет сдохнет на 6м босе, пока вы во сне. Бао выживает благополучно и без джина.
неужели все настолько печально, что там подержать босса больше некому кроме лисьего пета? да и кто туда без гиперов пойдет? и уж соло там лисе точно делать нечего. долго и уныло.

Ahenor
28.06.2012, 01:05
Иней сейчас? Не, не слышал)) В заснеженной деревне пусто и ветер воет. И, кстати, вопрос был про фарм, а какой фарм в инее?

По вопросу: у меня стоят чистая, слово истины, защитник (отражённый свет на ловком джинне более чем уныл), вспышка ауры, секрет духа, скорбь земли. На фарме, по сути, юзаю только секрет, скорбь и слово истины, остальное на всякий пожарный. Антистан, если припрёт, таблой. А фармить слипящего босса... оно надо? О_о

liora2
28.06.2012, 02:08
неужели все настолько печально, что там подержать босса больше некому кроме лисьего пета? да и кто туда без гиперов пойдет? и уж соло там лисе точно делать нечего. долго и уныло.

800к опыта чуть больше чем за полчаса (без гиперов), это мало? Странные люди... Когда там гиперы еще работали, на головах зарабатывали не намного больше, чем за полный проход без гиперов. Единственное что, для полного прохода с квестами 85ур нужен. Гуй гораздо менее выгоден, но туда то ходят...

MirageMire
28.06.2012, 02:40
чуть больше чем за полчасав пати? тогда зачем пет да еще и джинна под него? развалятся одного босса потанковать? его держит вообще кто угодно под хилом.

liora2
28.06.2012, 09:29
в пати? тогда зачем пет да еще и джинна под него? развалятся одного босса потанковать? его держит вообще кто угодно под хилом.
Все правильно, не нужен там джин. В иней друлек без бао и не берут обычно. Если идти до 90ур, это имеет смысл, бао там почти всех босов танкует, очень эффективный проход получается.
Однако, было тут на форуме несколько рассказов как с мишкой или монахом ходят (не знаю на каких уровнях) и тоже босов держат, тогда нужен или джин, или приста специально инструктировать на снятие сна. Присты не привыкли снимать, лезут дамажить и сами в сон попадают.
Думаю, если взяли в пати друльку без бао и она начнет инструктировать, кикнут из пати и будут искать с бао.

Silver-Munya
28.06.2012, 16:55
Все правильно, не нужен там джин. В иней друлек без бао и не берут обычно. Если идти до 90ур, это имеет смысл, бао там почти всех босов танкует, очень эффективный проход получается.
Однако, было тут на форуме несколько рассказов как с мишкой или монахом ходят (не знаю на каких уровнях) и тоже босов держат, тогда нужен или джин, или приста специально инструктировать на снятие сна. Присты не привыкли снимать, лезут дамажить и сами в сон попадают.
Думаю, если взяли в пати друльку без бао и она начнет инструктировать, кикнут из пати и будут искать с бао.

Я в иней ходила без бао, с монахом. Боссов не держала, но мой монах там центуриона танчил. :)

Kelaina_Grind
29.06.2012, 15:48
у кого-нибудь есть проверенные сборки скиллов на ловкого джинна? ну или скрином можно, если у кого есть. интересуют гвг- и пвп-лисы в основном

loveAzS
30.06.2012, 12:38
У меня инт-кон джин 81+/100
Собственно, не знаю что на него еще впихнуть, основными скиллами делаю чистую и ссылку + секрет духа, слово истины, проклятье князя. Остается еще 2 скилла. Самый, по крайней мере мне, часто встречающийся вариант на таких джиннах это + еще защитник и ярость.
Так вот не могу определится, что же на него выучить? Ярость + защитник? Или может стихийные иммунки (к дереву, металлу, может огню)?Посоветуйте.
Ах да, это пвп джин. :)

Kelaina_Grind
30.06.2012, 13:03
от дерева иммун очень приятный скил, от огня тоже иногда помогает. у меня еще на металл стоит, но робным лисам это без надобности

Zecti200
10.07.2012, 14:17
у меня зеленый дух там жало и самохил
что добавить?

HellOrder
10.07.2012, 15:58
Нафиг силовой джинн лисе? Лдзд кидать? Грязь? Защитник?
Я вообще за 100инта и 50+тела :spy:

BubbleMan
10.07.2012, 19:31
Зачем друиду Тайна огня на джинне?! Полный бред и трата ячеек.
Друид и славится как раз как тянучка. Приручение+тянучка петом. Зачем одним бесполезным умением ограничивать джинна?

HellOrder
10.07.2012, 19:41
Джинн-тянучка в первую очередь ПвЕ джинн. Для ПвП обычно Сюань или Инь, насколько знаю. Могу себе представить, пошла лиса в 69ый ииииии! стала тянуть всех петом/приручением. Дофига времени на это уходит и не всегда успеешь пета вытащить. А что еще ставить на ПвЕ джинна? Ускорялку? Цинабивалку? Лдзд? Пфф

BubbleMan
10.07.2012, 20:03
Да хоть ускорялку, хоть ци-набивалку.
Но не тянучку. Незачем 2 тянучки иметь. И так есть две - пет и приручение.
В целом, друид тянет одного моба, пет - другого, пати ловит. Не круто ли?
И даром не нужна эта Тайна огня даже в ПвЕ. Она нужна, чтобы заменить друида, выходит, она нужна друиду чтобы заменить друида?! :eek:

Kelaina_Grind
10.07.2012, 20:05
А зачем вообще в 69 кого-то тянуть? Кроме питов, которые тащатся только петом.

HellOrder
10.07.2012, 20:09
вообще на джинна можно 5+ скиллов запихать, вот выучишь ты ускорялку и цинабивалку а тянучку ИЗ ПРИНЦИПА удалишь? слушай ты мне надоел, я лисой бегаю с тянучкой и мне удобно, и друли которым это не надо - удалили скилл, кому надо - прчитав твои посты, не удалят...

MirageMire
10.07.2012, 21:58
оставила тянучку на давным-давно запоротом пве-джинне просто потому что мне на нем почти ничего и не надо. есть сбивалка кастов, дебаф, тянучка, ускорялка, еще какая-то хрень. чи в пве хоть залейся. мгновенный каст огня раз в 100500 удобнее родных способов.

вот выучишь ты ускорялку и цинабивалку а тянучку ИЗ ПРИНЦИПА удалишь?+1. пусть будет, каши не просит.

Lakhaan
11.07.2012, 11:39
В некоторых ситуациях без тянучки на джинне сложно. Например копирку тянуть, если соло идешь, или бегающие мобы, на которых приручалка скастоваться не успевает, а петом тянуть очень долго

insomnist1
11.07.2012, 18:09
Стоит ли скинуть несколько очков в кон?
Если да,то сколько и почему?

Lakhaan
13.07.2012, 02:21
Да ну, не стоит. Лучше откат побыстрее, а кона в самый раз...

xomkarchik
13.07.2012, 09:26
Лучше чутка сбросить. Хотябы до целой величины. Джин же целые значения восстанавливает, а не 3.16. Он значит 7 сек будет восстанавливать по 3 , и только в седьмой раз восстановит 4. А до этого еще дожить надо, с телом, недостаточным для юза уверенности после секрета духа или ловкости ветра например.

insomnist1
13.07.2012, 12:06
Нету у меня секрету духа на этом джине=/
Безумная не хватка его,думаю что можно удалить...
После ловкости ветра уверенность не нужна....
Вот может стоить сделать тела столько чтоб после уверенности или до нее можно было бы заюзають иммунку от стихий/слово истины/ускор полета?
Но очень сильно упадет реген

Kelaina_Grind
13.07.2012, 23:46
один из джиннов:

http://savepic.ru/3203714.jpg

что можно влепить вместо иммунки к огню? защитник\секрет не предлагать

Faritovich
14.07.2012, 11:54
один из джиннов:

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3203714. jpg

что можно влепить вместо иммунки к огню? защитник\секрет не предлагать

Иммунитет к несогласию можно,требует 6 дерева. 6 ур,2ой скил.

Или антислип,1 металл,1 ур 1 скилл.

Kelaina_Grind
14.07.2012, 12:28
да зачем мне антислип.. у меня там 2 антислипа...
как называется он теперь? я после обновы вообще перестала в скиллах ориентироваться

Faritovich
14.07.2012, 12:52
да зачем мне антислип.. у меня там 2 антислипа...
как называется он теперь? я после обновы вообще перестала в скиллах ориентироваться

Князь разьве не онли для стана? Спасение духа-иммун к слипу. К несогласию-природная защита по-моему.

Что за стальное сердце кстати?

Kelaina_Grind
14.07.2012, 12:54
Князь разьве не онли для стана? Спасение духа.

Что за стальное сердце кстати?
проклятие князя 1 лвла = антистан на 2 сек, с камикадзе путаете
стальное сердце = иммун к металлу, я тоже сначала не поняла)

Lisstopad
20.11.2012, 22:31
товарищи лисы, есть стандартный инт-коновый джинн с уверенностью)
http://s54.radikal.ru/i145/1211/cd/230d67c48d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
какие еще два скилла воткнуть можно? джинн для фулконовой лисы и должен быть направлен на выживаемость. Из ваоиантов:
Спасение металла - иммунка к металлу; Первозданная печать - иммунка к несогласию; Защитник :D ; или иммунку к огню воткнуть?
Или мб есть что-то интересное, что я упустил? %(

Noordzee
20.11.2012, 23:28
Вот скажите, зачем вообще кому-то нужна имунка к металлу? присты такие прям опасные противники? или кто-то боится двух скилов у лука?
Первозданная печать вроде как зависит от статов, а у инт-кон джина скорее всего вылетать будет очень редко.
Защитник, как по мне, у друли обязательно должен быть.
Иммун к огну тоже не особо нужен то, правда им можно магов попугать.
А зачем вам ловкость ветра? И где слово истины? О_о

OliwkaYa
20.11.2012, 23:35
Вот скажите, зачем вообще кому-то нужна имунка к металлу? присты такие прям опасные противники? или кто-то боится двух скилов у лука?
Первозданная печать вроде как зависит от статов, а у инт-кон джина скорее всего вылетать будет очень редко.
Защитник, как по мне, у друли обязательно должен быть.
Иммун к огну тоже не особо нужен то, правда им можно магов попугать.
А зачем вам ловкость ветра? И где слово истины? О_о
ну бывают такие маги (которые вылазят из инты) которые могут в мид и 79 9к без крита ударить
ловкость ветра нужна чтоб кайтить
слово истины даже рай друлям не обязательно - и так скорость норм

Lisstopad
20.11.2012, 23:56
Я адский, отвык от слова истины.)
Защитник не пойму зачем нужен, если одета хирка и хп он через 6 сек. отрегенит и то, не полностью х)
в общем, ничего интересного, кроме как иммунок к металлу/огню и несогласию не нашел -__-

Noordzee
21.11.2012, 00:04
ну бывают такие маги (которые вылазят из инты) которые могут в мид и 79 9к без крита ударить
ловкость ветра нужна чтоб кайтить
Эмм... Для кайта на воздухе обычно прыгают вниз. Ладно, с огнём понятно, а зачем имун к металлу? необязательно на джине для дру, кому-нибудь вообще нужна эта имунка?

Lakhaan
21.11.2012, 00:08
если стихий хватит, можно облако впихнуть. чи можно и для выживаемости применять:)

MirageMire
21.11.2012, 00:46
Эмм... Для кайта на воздухе обычно прыгают вниз. Ладно, с огнём понятно, а зачем имун к металлу? необязательно на джине для дру, кому-нибудь вообще нужна эта имунка?
сейчас придет xomkarchik и объяснит зачем нужна ускорялка в воздухе, он фанат :D
но на самом деле неплохая штука врагов догонять, юзаю нечасто, но иногда выручает.

:spy::spy::spy: вот уж точно что нигде и никому лишним не будет - это слово истины. когда-то бегала без него like a noob, даже темную лису кайтят как нефиг делать. хирка откачена, до смерти один удар - иди прыгай в лису и догоняй. 6 секунд отката, время потеряно, до свидания) если шустрого катовода надо остановить прямо вот тут и сейчас, а ты в лисе и без слова истины не достаешь - не хорошо. иногда эти 10 секунд означают позволить ему на кристалл встать.
в пве также не вижу смысла плестись за "словоистинящейся" пати, которая тебя все равно обгонит. втопил на полной и наслаждайся. энергию экономим? :o

OliwkaYa
21.11.2012, 00:55
:spy::spy::spy: вот уж точно что нигде и никому лишним не будет - это слово истины. когда-то бегала без него like a noob, даже темную лису кайтят как нефиг делать. хирка откачена, до смерти один удар - иди прыгай в лису и догоняй. 6 секунд отката, время потеряно, до свидания) если шустрого катовода надо остановить прямо вот тут и сейчас, а ты в лисе и без слова истины не достаешь - не хорошо. иногда эти 10 секунд означают позволить ему на кристалл встать.
в пве также не вижу смысла плестись за "словоистинящейся" пати, которая тебя все равно обгонит. втопил на полной и наслаждайся. энергию экономим? :o

у меня то слово истины как раз есть и пока тереть не собираюсь, но я имела ввиду что оно не обязательно как уверенность\чистая сфера. хотя в пвп я его использую редко, только в случах когда кто-то хочет сбежать в пис, а так какие-то противники может медленные попадаются.
а вот адские друли со словом на пвп джинне мне крайне редко встречались.

ste777
21.11.2012, 01:56
проклятие князя 1 лвла = антистан на 2 сек, с камикадзе путаете
стальное сердце = иммун к металлу, я тоже сначала не поняла)

Проклятье князя от слипа не спасает) Оно только от стана и ЛДЗД(заморозки и, как ещё называют, шарика)

Lakhaan
21.11.2012, 08:44
да ну? антистанка нынче не защищает от слипа? куда катится пв:D

Favnirka
21.11.2012, 09:32
Лично у меня, светлого фулл-кона, такие скилы на джине: начальный белого, ибо надо быть в воздухе шустрой, слово, дабы быть шустрой на земле, проклятье из-за станов, иммунка от дерева против лис и мистов, иммунка от огня, ибо нюки в мид - это больно, ссылка против синов и чистая от всего.
Защитник раньше стоял и в эпоху моей относительной ватности и неточености противников (года эдак полтора назад) неплохо помогал ловить армы/убер дамаги на него при пробитии хирки. Но сейчас такой финт уже не пройдет.

ste777
21.11.2012, 17:27
Lakhaan, проверьте) От князя вешается другой значок, не такой как от обычного атистана.

xomkarchik
21.11.2012, 17:49
Без ловкости ветра ты никого недогонишь в воздухе и ни от кого неубежишь.
Аналогично со словом истины на земле. Поскольку оно есть абсолютно у всех, то без него ты становишься самым медленным классом (быть темной лисой и немоч ни от кого убежать- догнать это уныло). На том же тв это самый частоиспользуеый скил .
Уверенность тут все понятно.
Проклятье князя.
Это 4 обязательных скила для лисы.
Ну есть вариант с чистой+ссылкой но он мне ненравится из за 3 минутного отката чистой, а ссылкой щас тока от нубов спасаться.

дальше возмоны варианты.
У меня стоят секрет духа - в большинстве случаев выгоднее кинуть секрет чем кастовать ранение, а часто лучше кинуть и то и то сразу.
И сотый яд. В принципе нетакой полезный скил и юзается мной редко ибо при нормальной заточке лисы не главный противник, но ничего полезней невижу.

Имунка от металла - да ну бросте, неужели вас убивают присты . Или опасны металскилы луков?
Имунка от огня - в воздухе надо складывать крылья как только увидишь несогласку недожидаясь самого мида, на земле от мага умеющего кидать мид это неспасет. Но тут я предвзят, просто нету у противника адекватных магов которые умеют этот мид использовать.
Антинесогласка зачем нужна? Вы аццки дамажите шаманов скилами и только несогласка мешает вам их так убивать? Фулконлисой точеных шаманов ? На сине поставил, ито пока толком неприноровился.
Еще спасительную бурю себе ставил, както неспасает.
Защитник это даже несмешно.

Noordzee
21.11.2012, 22:46
xomkarchik прошу показать вашу куклу джина)

Insomnist
22.11.2012, 17:46
Поправлю хомкарчика.
Сбежать без ловкости ветра можно, падением с полета)

Сотый яд, ставить надо это -2 класса сразу)
Иммунка к металлу, тут пожеланию, но у себя не сотру, ибо магией, особенно когда я в лисе по мне те же луки дамажут больше чем физой, это неубиваемость от стражей даже от +12 и фейлы приста)
Иммунку от огня тереть тоже не буду, так классно иммунить сутру мид не убегая, и в откаченный джин кидать саранчу) Или продолжать работать по другой цели. Что можно поставить еще лисе? ммм облако энергии, торнадо , вихрь и ярость (для дамажных лис.)

Afrikanskay
22.11.2012, 18:25
ставить сплошные имунки от всех классов бред, вечный деф какой то.
что касается ловкости ветра , на веге самый популярный джин это белый и в идеале 81+ или 91+ как раз из за ловкости ветра.
ну вот например за вами погоня , ну скинули вы полет , и враги скинули и догнали.
или же от вас убегают на полете а вы и не догоните без ловкости.

Insomnist
22.11.2012, 18:56
ставить сплошные имунки от всех классов бред, вечный деф какой то.
что касается ловкости ветра , на веге самый популярный джин это белый и в идеале 81+ или 91+ как раз из за ловкости ветра.
ну вот например за вами погоня , ну скинули вы полет , и враги скинули и догнали.
или же от вас убегают на полете а вы и не догоните без ловкости.

А что вы предлагаете ставить? Защитника ?)

Robin1954
22.11.2012, 19:07
Своей фейке тыкал ссылку,от ганкорыб спасает .
А так уверенность(если вы темная лошадка) ,ярость,проклятье,и имуночки))

xomkarchik
23.11.2012, 00:10
xomkarchik прошу показать вашу куклу джина)
78 из 100, инт 75, кон чета в районе 89. Уверенность, ловкость ветра, слово истины, проклятье князя, секрет духа, сотый яд.
раньше хотел джина 81 из 100 но после того как убрал ссыфлку с чистой и поставил уверенность , стало хватать 78 из 100. Еще 1 скил ставить нехочется ибо незачем.

Поправлю хомкарчика.
Сбежать без ловкости ветра можно, падением с полета)

Сотый яд, ставить надо это -2 класса сразу)
Иммунка к металлу, тут пожеланию, но у себя не сотру, ибо магией, особенно когда я в лисе по мне те же луки дамажут больше чем физой, это неубиваемость от стражей даже от +12 и фейлы приста)
Иммунку от огня тереть тоже не буду, так классно иммунить сутру мид не убегая, и в откаченный джин кидать саранчу) Или продолжать работать по другой цели. Что можно поставить еще лисе? ммм облако энергии, торнадо , вихрь и ярость (для дамажных лис.)
Откайтить и сбежать разные вещи. Можно откайтить упав с полета. Но вот сбежать - дальше земли неупадешь. за тобой упадут на землю и покарают. на веге убежать можно только на слове истины или на ловкости ветра. Ито догоняют.

Меня неубивают луки металлом, присты и стражи. Если вас убивают ну ставте имун к металлу.

Afrikanskay
23.11.2012, 12:04
Insomnist , нет же ставте что хотите(если коновая лиса направленная под раздевание и ганг фени то самое то ставить имунки ., у меня кстате на джине никогда не было защитника)
вот на счет чистой + ссылка. Ссылка спасает только от нубосинов , ведь можно рутануть и законтролить в ней (кидать на себя), чистая - откат 3 минуты это ужас как долго в нынешних реалиях игры.)
блако энергии откатить всего джина для одно ненужной чии, торнадо бесполезная весч , вихрь помойму это аж 2 крита дает и ярость (для дамажных лис.).
на моем джине
ловкость ветра, слово истины, сотня ядов, уверенность, секрет духа и ярость
(я демажная лиса 18к м атаки на бафе) + делю одного джина с мистом , а для миста ярость нужна)

Robin1954
24.11.2012, 17:10
Ярость бы интам оставил может быть,и то сомнительно.
Жалко отдать свои 15 пз иногда =D

Soukaripa
25.11.2012, 15:55
Какие скиллы на интовую крабо-друльку можно сунуть? Функции: бегать хх.

Lakhaan
26.11.2012, 00:19
для хх подойдёт: тянучка, сбивка каста, слово и защитник. большего не надо:)

taki_riza
26.11.2012, 05:16
(я демажная лиса 18к м атаки на бафе)

О_О

я гроза росянок походу)

Afrikanskay
26.11.2012, 15:44
Ярость бы интам оставил может быть,и то сомнительно.
Жалко отдать свои 15 пз иногда =D

Ну согласна на счет пз.
Да например друлем в пвп пользуюсь редко, а вот на тв при поддержки кат на крисе врага под имункой саранчу с яростьюкинуть самое оно)
taki_riza :D

Robin1954
26.11.2012, 15:53
Если дерусь с каким-нибудь слоупочным мистиком - юзаю ярость.А против магов и пристов боюсь,яж тяжелый песец,пока что -_-

Noordzee
01.02.2013, 11:29
Что лучше, смертельный яд или ярость?
Пока что склоняюсь к яду. Так как ярость не позволит пету сильнее дамажить.

pupkin_wasy
01.02.2013, 11:48
Что лучше, смертельный яд или ярость?
Пока что склоняюсь к яду. Так как ярость не позволит пету сильнее дамажить.

все относительно.
секрет духа: + увеличивает дамаг дру и пета, - только на одиночную цель, ограничение по дальности
ярость: + увеличивает дамаг любыми скилами ( в т.ч. аое), нет огранки по дали, - порезка дефов

решать вам =)

Noordzee
01.02.2013, 11:53
Про аоэ я совсем забыл.
Так то, друль не самый хороший аоэ-чар :D
И в масс пвп ярость опасно юзать)
Таки выбор очевиден теперь.

Tulapanna
07.03.2013, 12:32
Помогите, пожалуйста, определиться.

Взялась серьезно за джинна, сливаю ему опыт, скиллы вот собираюсь учить... Что выбрать? (я пве-лиса, и до 100 уровня в пвп ни ногой, но тем не менее защищать себя от атак пк надо тоже)

Полазила по базе, наиболее привлекательными показались следующие:

Ловкость ветра
Увеличивает вашу скорость полёта на 50% на 4.5 сек.

Спасение духа
Наполняет ваше тело энергией Металла, делает вас иммунным ко сну на 5.2 сек.

Скорбь земли
Земля яростно сотрясётся под вашими ногами. Наносит 6.2 урона Землёй
по врагам в радиусе 10 метров.
Отбрасывает монстров назад. Имеет 10% шанс за уровень прервать вражеское умение.

Сотый яд
Увеличивает ваше единение с элементом дерева.
Даёт иммунитет к урону Деревом на 5.2 сек.

Проклятье князя
Даёт иммунитет к оглушению на 5 сек.
95% шанс снизить свою защиту от стихий.

Первозданная печать
Защищает вас силой Дерева.
Дает иммунитет к несогласию на 5.2 сек.

Ярость
Приводит в состояние ярости, снижает вашу Физическую и Магическую защиту, но увеличивает ваш уровень Атаки.
Снижение Защиты на 55% от брони.
Повышение уровня Атаки на 11.
Действует 8 сек.

Узел страданий
Связывает ближайшие цели на 3.4 сек.
Имеет шанс сделать вас иммунным к связыванию на 5 сек.

Слово истины
Увеличение своей скорость движения до максимума на 3.3 сек.

Защитник
Призывает Защитника.
Увеличивает максимальное HP на 12% на 5 сек.
Восстанавливает 2% от вашего максимума HP каждые 3 сек в течение 6 сек.
Этот скилл прервёт действие от Cinnabar Amulet.

Ссылка
Изгоняет врага из этого мира.
Накладывает несогласие на цель, но даёт иммунитет от физического урона на 4.5 сек.
Накладывается на невраждебные цели.

Чистая сфера
Даёт вам и всем союзником в радиусе 5 метров иммунитет ко всему урону на 2.2 сек
и потом иммунитет к связыванию на 2 сек.

Вспышка ауры
Испускает облако бодрящей энергии,
дающее вам 1 Chi
плюс дополнительно 3 Ярости.

Шип гнева
Опутывает вашу цель и всех врагов в радиусе 15 метров зарослями ежевики.
Наносит 1185.9 урона Землёй и Деревом и прерывает чтение заклинаний.

Из обсуждения поняла, что маст хэв - ускорялка, антистан, ссылка, лечилка...
Итак, планирую брать "Защитник", "Слово истины" и ссылку. А какой выбрать антистан? И что взять допом? Или я вообще во всем ошибаюсь? :)

Noordzee
07.03.2013, 12:43
Я вообще не понимаю, что это за пве джин такой, где нету вспышки ауры?))
Антистан конечно же Проклятье князя

taki_riza
07.03.2013, 13:01
Из обсуждения поняла, что маст хэв - ускорялка, антистан, ссылка, лечилка...
Итак, планирую брать "Защитник", "Слово истины" и ссылку. А какой выбрать антистан? И что взять допом? Или я вообще во всем ошибаюсь? :)

Ускорялка, Проклятье княза (антистан), Секрет духа и Вспышка ауры - профит) Остальное по желанию, имхо :)

MirageMire
07.03.2013, 21:56
Полазила по базе, наиболее привлекательными показались следующие:

при выборе привлекательных скилов надо обращать внимание на шансы прохождение и от каких статов зависят. можно набрать кучу вкусного, а толку не будет никакого. если прокачивать все статы, в итоге выйдет ни нашим ни вашим. тут уже предложили неплохие наборы скилов, а билды мне лично больше нравятся интконовые. как в пвп, так и пве. быстрый возврат джинна в боевую готовность - то что надо. можно спамить секретом, ускорялку юзать несколько раз подряд, чуть ли не комбинировать скилы))
иммунки от слипа и печать большей частью бесполезны, надо быть точно уверенным, что на тебя именно сейчас кинут слип или печать, этих скилов у всех классов очень ограниченное количество, самое универсальное - это стан. а от саранчи можно закрыться иммуном от дерева.

DarkCat1
14.04.2013, 10:57
[QUOTE=Tr3m;2532445]гармония на соперника..не думаю что это сильно поможет учитывая что количество маны соперника ты не знаешь...

ну против танка это очень поможет)))

Furby
14.04.2013, 11:40
Помогите, пожалуйста, определиться.

Взялась серьезно за джинна, сливаю ему опыт, скиллы вот собираюсь учить... Что выбрать? (я пве-лиса, и до 100 уровня в пвп ни ногой, но тем не менее защищать себя от атак пк надо тоже)
И где вы только в наше-то время пк находите) По теме, проклятье князя мастхэв, очень полезный скилл. Комбо проклятье+иммунка 12 сек или тихое (79 иммунка). У меня проклятье наиболее используемый скилл после слова истины.

Я вообще не понимаю, что это за пве джин такой, где нету вспышки ауры?))
Лисам вспышка особо и не нужна. У дру в пве нет такой проблемы, как срочная потребность в чи, в отличие от тех же пристов (сфера), танков (черепашка), варов (драки) или дд (не успел 3 чи набрать до драков).

vvolchonok
14.04.2013, 12:02
у лис есть "дру, чи" от всех вышеперечисленных ) при соло игре-то, конечно, можно себе заливать

Furby
14.04.2013, 12:06
у лис есть "дру, чи" от всех вышеперечисленных ) при соло игре-то, конечно, можно себе заливать

100 лет уже не слышала "дру чи", все с джиннами :с

zavodnaya_ptiza
14.04.2013, 12:17
100 лет уже не слышала "дру чи", все с джиннами :с
На эвенты кх не ходите? Сходите, много интересного увидите (и услышите)

у лис есть "дру, чи" от всех вышеперечисленных )
Хотите сказать, что с скилом джина смогу залить чи одновременно присту-вару-танку? О_о

По теме - джин должен быть сделан "под вас", под ваши потребности, а не под желания пати. Не бойтесь чуток поэкспериментировать со скилами, можно же затереть то, что показалось ненужным. И не надо вылазить из шкурки, если пати в 3 голоса орет "чиии", вы не богиня, ласковой рукой раздающая... эхм... страждущим по их потребностям)

raittey
14.04.2013, 15:19
Встал вопрос о замене спасительной бури,на имунку к металлу. А то луки чаще лупить стали именно им,да и пристов проточенных прибавилось. Не могу решить :sad: джин под уверенку :insane:

ENDweek
14.04.2013, 17:40
Встал вопрос о замене спасительной бури,на имунку к металлу. А то луки чаще лупить стали именно им,да и пристов проточенных прибавилось. Не могу решить :sad: джин под уверенку :insane:

Не равноуенный обмен
Хотя **
С одной стороны спасительная буря от всех классов
С другой стороны луки реально больно бьют

raittey
15.04.2013, 00:00
Ну джин ловкий,спасительна вроде резать должна прилично,НО ты знаешь у нас всякие Обероны летают и Вустервы,которые магией прошибают,иногда овер хп. Не могу решить,хочу обоснованный совет :hamster_12:

bladeadshadow
15.04.2013, 00:05
Ставь и даже не думай)
кстати по-моему даже стражи бьют немного металлом:fox_22:

raittey
15.04.2013, 00:13
:hamster_12: У них там точно дебаф есть на металл :hamster_19: но это не так страшно как 15к от Оберона яростью,в секрет :hamster_41: :hamster_32:

bladeadshadow
15.04.2013, 00:38
это еще ерунда) у меня вон пока хп мало 1 пристик не вытаскивая из печати убивает иногда...(до слипа)

raittey
15.04.2013, 00:56
Это кто так? :hamster_2:

bladeadshadow
15.04.2013, 03:09
Это кто так? :hamster_2:

Лордя) (10 лордов)
п.с. а вообще делай 15к хп и плюй ему в лицо хД

ENDweek
15.04.2013, 09:11
15к хп ей не особо помогут против +12 фуллинт приста
Который жирный и бьет овер дофига
С 15к хп он ее так же распилит

raittey
15.04.2013, 10:41
Оберон из тех пристов,что при снятии с него фул бафа залезает в танец и бафается только на магатаку :D
Круг у него не такой и большой,но камни стоят хорошие,и дамаг без сосок тоже...

Denobula81
28.07.2013, 14:10
Вопрос про сбивалку каста, это же вроде "Скорбь земли" ?
Если так то не много не понял, 1 уровень шанс мал но затраты тоже +энергия наберется,10 уровень шанс я так понимаю 100% ,но 57 энергии:fox_17: вряд ли успеют зарядится.

Как его вообще лучше раскачать?