PDA

Просмотр полной версии : Джин(душа элемента) для лукаря.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

agresiven
05.02.2010, 23:15
скил джина Сила духа стакуется с кровавой стрелой??

lerakawaii
05.02.2010, 23:17
хорошо переформулируем вопрос , сломав феку 63 лвл получаешь камень опыта и вбиваешь им вдругую феку там опыта тоже до 63 хватит или как? может там штраф какой то?

да, вроде бы есть штраф

slim_curik
05.02.2010, 23:18
да, вроде бы есть штраф
жаль... ну никто не знает какой?

chech12345
05.02.2010, 23:19
Я накуй сваливаю с пв, джины надоели=( все мне в игре попортили, лучше бы их не было, прошу вас, уберите их D:

OliOli
05.02.2010, 23:19
скил джина Сила духа стакуется с кровавой стрелой??
названия скиллов кривые, я привыкла к англ. Если вы о скилле какой увеличивает получаемый урон на 20% то да, работает параллельно кровавой.

aliendj, да, про него, просто с работы читала и он мне эмфазисом запомнился :)

AbsoluteZeRo
05.02.2010, 23:28
Можно еще раз повторить название шипов позязя? О_о
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

DaFTGuY91
05.02.2010, 23:28
Энергия 35
Выносливость 150
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все

Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 6%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.

Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

Может быть использовано только в воздухе или на земле.

AbsoluteZeRo
05.02.2010, 23:30
Энергия 35
Выносливость 150
Мгновенный
Откат 1 сукунду

Длится 8 секунд.

Может быть использовано только в воздухе или на земле.

Помоему - это не шипы =)

DaFTGuY91
05.02.2010, 23:31
Помоему - это не шипы =)

это нет)) тут кто то писал что этот скил работает на земле,он пашет ток в воздухе

AbsoluteZeRo
05.02.2010, 23:32
это нет)) тут кто то писал что этот скил работает на земле,он пашет ток в воздухе

Помоему тот скилл, который вы имеете ввиду работает и на земле.

lerakawaii
05.02.2010, 23:35
этот скилл РАБОТАЕТ на земле. сам лично проверял. Но после него спадает родной бафф на уклон...

agresiven
05.02.2010, 23:40
качнул Заклятие крови (Blood Clot) - имунн к кровотоку, Секрет духа (Extreme Poison) - ранение....а вот дальше ** чё брать... больше склоняюсь к скилу Камикадзе (Badge Of Courage) - снятие стана. а как название скила ускорялки?

aliendj
06.02.2010, 00:16
Можно еще раз повторить название шипов позязя? О_о
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Глубокая рана.

Меня кстати не очень впечатлил, а вот ранение(секрет духа) и "беглый со сферой"(спасительная буря) просто маст хев!!!

2ОлиОли...вот пока что танки и вары не догадались его учить, по крайней мере никого не видел...

З.Ы. там скил есть 2 чи накидывает...кто что думает???..(100 скил выучен)

JWhitea
06.02.2010, 01:23
Глубокая рана.

Меня кстати не очень впечатлил, а вот ранение(секрет духа) и "беглый со сферой"(спасительная буря) просто маст хев!!!

2ОлиОли...вот пока что танки и вары не догадались его учить, по крайней мере никого не видел...

З.Ы. там скил есть 2 чи накидывает...кто что думает???..(100 скил выучен)

Что это за скилл и "беглый со сферой"(спасительная буря) ?)

1)Щит от ветра
Длится 8 секунд.
2)Иммун к кровотоку
3)Дебафн на металл
4)Увеличение урона на 20%(подогнать энергию под 3,4 скил)Чтобы кастовать ранение потом дебаф на металл

5)Грязь дебаф на физ(только на земле) поэтому скорее нет чем да.

6)Самый читерный скилл Абсолютная сфера
3,8 сек иммнуа+2 сек антистана.Пати юзает по откату неважно пати ДД в воздухе или пати воинов.Работая этим скиллом по откату 14 сек иммуна для 4 сопартийцев.14 сек бессмертия +химия на иммун итого 22 сек.Это очень много если скил работает по описанию
Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

Один минус это откат 180сек,но на том же тв этот скилл маст хев.

На мой взгляд 5 скиллов(за вычетом бури) самое то.Для тех у кого фиол джины.
Второй джин для гуя данжей
Ускорялка,Хилл,Грязь.

aliendj
06.02.2010, 04:19
Что это за скилл и "беглый со сферой"(спасительная буря) ?)

1)Щит от ветра
Длится 8 секунд.
2)Иммун к кровотоку
3)Дебафн на металл
4)Увеличение урона на 20%(подогнать энергию под 3,4 скил)Чтобы кастовать ранение потом дебаф на металл

5)Грязь дебаф на физ(только на земле) поэтому скорее нет чем да.

6)Самый читерный скилл Абсолютная сфера
3,8 сек иммнуа+2 сек антистана.Пати юзает по откату неважно пати ДД в воздухе или пати воинов.Работая этим скиллом по откату 14 сек иммуна для 4 сопартийцев.14 сек бессмертия +химия на иммун итого 22 сек.Это очень много если скил работает по описанию
Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

Один минус это откат 180сек,но на том же тв этот скилл маст хев.

На мой взгляд 5 скиллов(за вычетом бури) самое то.Для тех у кого фиол джины.
Второй джин для гуя данжей
Ускорялка,Хилл,Грязь.

Если вы про тот который чи накидывает, то это Cloud Eruption ("Вспышка ауры" в нашем переводе)
Беглый со сферой это и есть ваш "Щит от ветра", в игре он как раз называется "Спасительная буря", я это указал, не ленитесь читать внимательно! По бафам, как раз как беглый со сферой.....
Грязь кстати еще и дезориентирует противника..))) а вот прирост дамага незначительный, хотя надо тестить дольше...
А вот по поводу иммунки.....не знаю, масс иммун это конечно хорошо, но что то я не помню когда мы в данже/ХХ/замесы....стоим в радиусе 5метров!....Не лучше ли выучить иммун с откатом 60сек...??

JWhitea
06.02.2010, 06:44
На чи лучше

Chi Siphon
Передает вам 65 единиц ярости противника; противник потом будет восстанавливать по 30 единиц ярости за 3 секунды в течение 30 секунд
Каждые 2 DEX увеличивают количество получаемой вами ярости на 1

итого 65+60 ярости за тик(это по описанию) надо тестить.

Что за иммун с откатом 60сек?

ving_demon
06.02.2010, 07:02
Вихрь - имба скил для кайта в воздухе, 5 сек паралича на цель, то что самого иногда тормозит на 4сек фихня, в кайте тигров и варов нам непомешает
Имун к кровотоку
Имун к металу
Огненый поток - неплохой дамажащий элементами скил
Вспышка ауры - чи много небывает)

JWhitea
06.02.2010, 08:26
Спасительная буря оказался не ахти скиллом

15% это 750 урона от 5000

Автоатака больше только на 0,1 При том что с вспышкой три чи не стакается.

Юзать скилл потом вспышку то будет аспд только на 3-4 сек.
Плюс спадают перья напрочь.

Забор чи скилом выше надо потестить.

Скилл узел страданий весьма не плохо рут на 7 сек ближайшие цели.Парилующая за чи на 8 сек.

Подбежал/подлетел вар парализ можно спокойно добиавть цель по ассисту

Джин получился всего на 5 скиллов

Иммун к кровотку
Дебаф на металл
20% урона на 12 сек
Узел
Спасительная буря-придется затиратьне эффективный скилл,даже более того снимающий уклон.

Остается один скилл это будет или чи или аура на иммун.Иммунку пока не увидел с откатом 60 сек.Еще смотрю.

150 энергии хватает на 2 скила.

KimaKataya
06.02.2010, 12:14
Ну что ж вы пряма.. ну почитайте нормальные гайды, магия не дает ячеек уже давно.
Запас жизни выгоднее, что бы кастануть много скилов подряд, высокая магия выгодна, когда нужно кастовать почаще, а так же если джин сменный - быстее приходит в заряженное состояние. Скилы лучше подбирать или dex или str - базированные, и добавлять в этот стат.
Так как у джиннов есть пенальти после 43-55 очков статов, до на первое время я бы советовал добавлять по 40 очков и в жизнь и в магию и в декс/стр. Т.е. 160 статов уже есть куда деть. А дальше - смотрите на свой стиль игры, чего вам не хватает - кастануть несколько скилов подряд или помощи в долгих войнах... или силы взятых скилов.
Хотя, можно тупо бухать все в стр для атакующего джинна... но на любителя - меганагибательского джинна все-равно не выйдет.

Про силу и ловкость я примерно это имел ввиду. Только зачем качать и то и то если скиллы легко подбираютсян на 1 сторону?

Да, дла ячеек нужен ап джина.... и количество лаки-поинтов. Но насколько я понял, это только даёт возможность, а инту всё равно закачивать.

По поводу пинальти. Лаг или нет - вот вбухал в 1 джина 57 ловкости за раз, после нажатия ок пв поругался на пенальти, но очки остались без какой-либо урезки.

Атакующий джин выглядит слегка неуместным...

Мне тут скилл приглянулся. Ослепляющий песок. Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%.
Длится 8 секунд.Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.. что думаете по этому поводу? на высоких лвлах ,когда он раскачен это неплохой дебаф. Особенно против луков и магов ,наших врагов)

Проглядел. Хотя для джина-гибрида (и на силу и на ловкость) мб неплохо.

ПС: а как там в нашем переводе дебаф на металл называется?...

zolterx
06.02.2010, 12:18
Со снятием кровотока может и правильно. Наверно лучше иммун.
Еще раз всё пересмотрел. Буду учить обязательно:
1. Шипы с отражением
2. Антистан
3. Иммун к кровотоку
4. Имуун ко всем негативным эффектам
5. Понижение магдеффа у противника. Под вопросом. Если эта штука суммируется со скорбящим на металл то всем без исключения будет попа. Снять 80% деффа от металла и веткой мет. скиллов впаять - это жестоко.
6. Не решил. Слишком большой выбор:( Наверно снятие сна

7 и 8 думаю не покатит. Я не везучий:(

Арлекин напиши плиз как называются эти 5 первых скилов в игре,чтоб их найти и выучить. Зарание спасибо. р.s. Вопрос ко всем: я вот слышал есть хил на 800 хп,есть?. Но нашол и выучил только на 320 хп,напишите название того что на 800 хп,чет не могу найти.

Schizoid
06.02.2010, 13:35
Хм в дууэли пльнул ковра скорбящим, потом базовым скиллом зеленого... что то нифига не стакнулось.

Aerl1s
06.02.2010, 13:39
А я делал так : брал любого джина ( разница реально только в виде ) качал его до 60 уровня . Далее смотрел доп очки ( даются рандомом от 1 до 10 каждые 10 уровней джина ) если их было хотя бы 45 из 60 качал дальше . В итоге получил средненького голд джина 62 из 100 . 62 доп очка дают возможность выучить 5 скилов ( первоначальный можно просто забыть и выучить более нужный ) Дальше вкачал 50 интеллекта для регена маны в 2 раза быстрей , 30 выносливости для большего кол-ва той же маны и все остальное в ловкость . В итоге получил 5 скилов ( описание копипастом с одного из сайтов описывающих джинов поэтому с нашими названиями не совпадают)

1)Обряд крови - 10 секунд иммун от кровотока
2) Сильный яд ( у нас не подписанный скилл с иконкой ввиде буквы Х ) - увеличивает дамаг по цели на 20 %
3) Щит от ветра - Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
Длится 8 секунд.

4) Потрясающий порыв - Обездвиживает ближайшую цель на 7.0 секунд.
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.

Ловкость: Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%.
5) Защитник - Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 30% на 5 секунд.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%.

Ну и от себя эти скилы опишу ) Обряд крови - антидрулиный скил ) Перед нападением фени кидаешь и если друля тупая то кровоток попадет в иммун . Сильный яд - практически теже драконы только еще и не перебивает ниодин подобный дебаф ) Щит от ветра - Увеличивает скорость атаки тут итак все ясно ) Если вкачать джину больше 120 маны то можно использовать 2 раза подряд . Защитник - лучший хил из всех что есть у джинов ) Хилит даже мне очень не хило ) Спасает жизнь в пвп когда все в откате .
Потрясающий порыв - вообще угарная штука ) подходит как стеб над варами или танками ) действует только в близи но все равно полезно . Без всякой анимации и дамага кидает в привязку на 7 секунд если сложить с лукарской привязкой то не мало времени противник тупо простоит )
Ну вот такой вот выбор сделал я )) Хотите хвалите а хотите ругайте ;)

Cess
06.02.2010, 14:19
Арлекин напиши плиз как называются эти 5 первых скилов в игре,чтоб их найти и выучить. Зарание спасибо. р.s. Вопрос ко всем: я вот слышал есть хил на 800 хп,есть?. Но нашол и выучил только на 320 хп,напишите название того что на 800 хп,чет не могу найти.

Много перетестил и в результате поменял почти всё. Потом выложу скрин с иконками скиллов которые оставил.
Пы.Сы.
Протестил далеко не всё. Духа нет:(

JWhitea
06.02.2010, 14:45
Как отхиливает защитник?
К примеру 5000 ХП
30% 6500ХП (на 5 сек)
Далее хил идет 25%(при норм ловкости) два тика
От 6500 ХП это два раза по 1625 3200
или от 5К ХП это два раза по 1250 2500

за 6 сек 2500 это не так много,учитывая что энергию можно потратить и на другие скиллы.Тот же иммун.Говорят есть иммун с откатом 60 сек ,рыл рыл не нарыл ,не увидел данный скилл.

Cess
Ты тестил Bramble Rage Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания
Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342
Тройной урон по наземным целям
Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6

На земле будет урон 15К примерный аналог гнева воина.Стоит слишком дорого,интересно кто его уже тестил.Дорого по очкам ,к сожалению в отличие от воина требует не 3 3 а 7 и 6 элемента.На 100 конечно выучиться,но до него некоторым еще дожить.)

Начальный дебаф на металл стирать нельзя.Хотя почему то у мага он отнял всего 1К мдефа при 7к родных(далеко не 30%) Но у него есть 10% шанс снятия всех бафов,и по первым впечателнием шанс побольше чем у палача.что есть гуд.

3ka
06.02.2010, 15:09
Кстати если фенька укутила то имунка уже не рулит. Так что учу снятие...
скил на скорость атаки и деф.
а с остальными еще не разобрался =)
а фейку зимнюю взял

Cess
06.02.2010, 15:25
Как обещал, выкладываю скрин тех скиллов которые оставил.
Может быть потом поменяю один, но не больше

tompson1405
06.02.2010, 15:32
за 6 сек 2500 это не так много,учитывая что энергию можно потратить и на другие скиллы.Тот же иммун.Говорят есть иммун с откатом 60 сек ,рыл рыл не нарыл ,не увидел данный скилл.
.
По ощущениям - "Тиков" хилла больше 2.

Как обещал, выкладываю скрин тех скиллов которые оставил.
Может быть потом поменяю один, но не больше

А Вы видели, что "Спасительная буря" снимает лукарский бафф на уклонение?:)

Godlike3t
06.02.2010, 15:32
Шип гнева 7лвл дамажил по 2к+- по хэви 90+ на хемле, за такое кол-во энергии ни о чём.

Cess
06.02.2010, 15:38
....................
А Вы видели, что "Спасительная буря" снимает лукарский бафф на уклонение?:)
Видел. Но идеальных скиллов нет, кроме первого на скрине:)
и потом. все эти скиллы требуют ловкость. качать скиллы с требованием силы или инты не вижу смысла.

tompson1405
06.02.2010, 15:46
Видел. Но идеальных скиллов нет, кроме первого на скрине:)
и потом. все эти скиллы требуют ловкость. качать скиллы с требованием силы или инты не вижу смысла.

3 скиила из тех, которые Вы выбрали, у меня тоже есть.:D

shurik182
06.02.2010, 16:12
на своем 85 решил вбухать опыт на прокачку,благо гуй рядом.Итого:
Слито 90% опыта,и 1.5кк духа(новый способ ходить в гуй не сдыхая под мобами:))
красный джин 77 лвла (48/70)
решил выбрать (по базе) сильный яд,сгусток крови и веру.стандарт пока оставил ибо замену еще не выбрал.
зеленый джин 22 лвла (13/20)
пока оставил на допрокачку ибо очень нравится первоначальный скилл.Палача не имею к сожалению а так ВКР рассудит.
Когда раскидывал статы,не понял по пенализацию.предупредить то предупредили,но ловки как показало 80,так и осталось.У всех так же?

Cess
06.02.2010, 16:22
...............
зеленый джин 22 лвла (13/20)
.........

Ломай на камни и качай нового пока много на него не потратил. Надо минимум 18/20 джина делать, пока у тебя он много экспы или духа не жрёт.

voin17
06.02.2010, 16:38
а есть какиенить ещё скилы джинов которые мобов тащат из толпы, кроме того что у оранжевого начальный?а то мне больше белый нравится, но и скил тащющий хочется, с ним както поудобней , а менять постоянно джинов както не айс))заране спс.

Cess
06.02.2010, 16:53
а есть какиенить ещё скилы джинов которые мобов тащат из толпы, кроме того что у оранжевого начальный?а то мне больше белый нравится, но и скил тащющий хочется, с ним както поудобней , а менять постоянно джинов както не айс))заране спс.

Нет. Судя по описаниям и по отзывам других игроков таких скиллов нет.
Ты можешь взять этого джина и в последствии если скилл будет не нужен просто забыть его. Но учти - этот скилл по новой уже нельзя будет выучить.

Schizoid
06.02.2010, 17:45
Со статми кто нибудь игрался?) как их лучше раскидать? чтобы и маны хватало и реген нормальный был) но не в ущерббоевитости...

aimetti42
06.02.2010, 18:21
Так какой джинн лучше?

an157
06.02.2010, 18:39
ну как я понял из гайдов, в принципе значение особого не имеет какой джин, скилы у них будут для твоего класса, единственная разница это стандартный скилл который можно убрать и не вернуть никогда, и конечно статы. Так что если уж понравился те какой нить определенный джинн то из него можно состряпать то что те нужно, только чуть напрячься придется.

komaks
06.02.2010, 19:03
Имун кровотока и снятие кровотока имеет действие ко всем другим например: ожог

aimetti42
06.02.2010, 19:31
Мой джинн 3\20 очков,20+лвл..нверное стоит заного так?)

Schizoid
06.02.2010, 22:10
Да заного лучше.

Так кто нибудь со статми разобрался? как лучше раскидывать? )

Raider1
06.02.2010, 23:05
У всех джины не меняют внешность?
или нужно что-то сделать (помимо повышения уровня)?

qwert99
06.02.2010, 23:55
Начал читать сею тему так как сам лук на сириусе в пределе 80-90 ур. Умер на 10 странице. До 5 страницы люди выбирали джина по красоте. Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему:
лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна. Не вижу прикола мочить когото - потом подбегать к этому комуто для того чтоб джин ударил. Полный бред.возможно джин сам подлетит но я пока этого не видел. Не проще бить издалека?
Далее посмотрите на скилы для джинов - какая основная составляющая умения - к гадалке не ходи это или ловка или сила. выбраем ловку.
Из скилов нашел следующее:

Blade of Supreme Heat (5 ур) ударный скил думаю использовать для поддержки. Наносит 33 единицы урона огнем и 22 единицы физического урона. Каждый уровень прибавляет 85,5 единиц урона огнем и 57,2 физического урона. Двойной урон по очень близким целям. Это на случай если моб например вблизи. Учитывая что с каждым ур урон увиличивается-заманчиво.

Remove Paralysis (16 ур) 42% шанс снять с себя паралич. Каждый уровень увеличивает шанс успеха на 2%.Каждые 4 STR увеличивают шанс успеха на 1%.Каждые 4 DEX увеличивают шанс успеха на 1%. Эт вообще без коментариев - прощай нервное дерганье на пвп. Берем калькулятор и считаем- получаем даже к 40 ур 90%.

Piercing Flames (20 ур). Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью. Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5%. Каждая 1 STR увеличивает урон на 3,7.Каждые 40 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду. Как говорится бьем в обратку.

Из аое выбрал ударный Bramble Rage. Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания. Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342. Тройной урон по наземным целям. Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6. почему его. Потому что урон только металлом и огнем не всегда может быть полезен.

Далее пока не определился. Но есть варианты пока не хочу озвучивать.Ну а остальное на ваш выбор. Про хил и баф не оч надеюсь на джина. Не требуйте помоему от него чудес. У лука не так много жизней но полудекор не думаю что спасет.
Тянущего мобов джина думаю можно и поносить с собой. Но не думаю что луку будет от него толк.
Надеюсь еще ктото чтото добавит или опровергнет меня.

qwert99
06.02.2010, 23:56
с удовольствием выслушаю альтернативу

TerraInc
07.02.2010, 00:26
Сомневаюсь в пользе джина, у которого статы раскаченны 1 к 1 .

А вы не сомневайтесь - делайте своего джинна, пробуйте и опровергайте. А от того, что вы сомневаетесь никому ни холодно, ни горячо =) Я свое мнение обосновал, т.е. почему я так сделал. С удовольствием и ваше обоснование послушаю, всегда готов перестатить своего, если переубедите =)

TerraInc
07.02.2010, 00:29
Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему: лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна.
Ну у меня вот про вас такое же впечатление сложилось =) Почему? Ну потому что совершенно не ясно, откуда вы вынули мысль про доп. дистанцию какую-то.

TerraInc
07.02.2010, 00:37
Про силу и ловкость я примерно это имел ввиду. Только зачем качать и то и то если скиллы легко подбираютсян на 1 сторону?
Не все, а три =) vit, mag и (str или dex).

Да, дла ячеек нужен ап джина.... и количество лаки-поинтов. Но насколько я понял, это только даёт возможность, а инту всё равно закачивать.

Не не, очки удачи ваше все, mag никак на это больше не влияет. Будет 72 очка удачи - будет 6 скилов, даже если mag = 5.

По поводу пинальти. Лаг или нет - вот вбухал в 1 джина 57 ловкости за раз, после нажатия ок пв поругался на пенальти, но очки остались без какой-либо урезки.

Проверьте еще раз внимательно. Можно посчитать. Проссумируйте у него все очки - если без пенальти, то сумма у джина сейчас должна быть = уровень_джина + колво_очков_удачи - ( 5 + 5 + 3 + 15 ). Если так, значит это бага =)

meinteilEA
07.02.2010, 00:48
qwert99, полнейший бред засовывать в джина дамажные скиллы.

egorrush
07.02.2010, 01:09
ммм.... прочитал всю тему полностью( неужели мне это удалось) ))) , прокачал красного джина
оставил пока начальный скил и к нему добавил-
Сильный яд Level 1
Джин уровень 15
SP 560
Дерево 4

Дальность 25 метров
Энергия 50
Выносливость 150
Мгновенный
Откат 1 сукунду

Отравляет цель.
На 1.5 секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .

Ловкость: Каждые 10 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
------------------
Вера Level 1
Джин уровень 60
SP 18.480
Дерево 7 - Огонь 7

Энергия 160
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 60 сукунду

Дает 10% шанс за уровень скилла получить иммунитет ко всем
негативным эффектам на 5 секунд.
(Требует минимум 160 Энергии.)

Сила: Каждые 5 очков силы снижают расход энергии на 1.
----------------
Опутывающая трясина Level 1
Джин уровень 5
SP 60
Вода 1 - Земля 1

Дальность 20 метров
Энергия 30
Выносливость 220
Мгновенный
Откат 30 секунд

Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 6% и физическую защиту на 17%
Длится 10 секунд.

Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.
---------------------------
ну незнаю что из этого получиться прокоментируйте, я не обижусь)))
и кстати как называеться скил с шипами скажите еще раз пожалста и про сам скил тож вкратце.
спасибо.

webDancer
07.02.2010, 02:07
Почитал, что написали, подтверждаю ещё раз: дебаф Весны складывается со скорбящим (ураура, фсе хлопают в ладоши и мерско хихикают). Но складывается хитро - дебафается, по-видимому, именно эквиповая защита, или какая-то другая часть. Тестил на присточке:

Тест 1:
Под бафом у неё 8811 дефа от металла - это примем за 100%. Кидаем скорбящего - 6731, 76%. Кидаем джиновский скилл, остаётся 5483 62%.

Попросил её выйти-зайти и не бафать себя на магзащиту. Оки.

Тест 2:
Изначально 6315 МетДефа (100%). Каст джина - 5067 80%. Кидаем скорбящее - 2987 47%. Опа...

Действует, но как-то странно, похоже, за 100% принимается какая-то другая цифра. Считаем:

Джин снимает 30%. Во втором случае он снял 6315-5067=1248 дефа. Если это 30%, тогда 100% это 4160. Берём первый тест. 6731-5483=опа...1248.

Считаем скорбящее. Первый случай: 8811-6731=2080. Скорбящее у меня пока простое 10е. Снимает 50% ровно. То есть 100% - те же 4160. Дальше считать не могу, сломался калькулятор. Да и, собственно, сомнений нет - скилл работает, только не так, как я думал.

Вопрос: что за 4160, и где их посмотреть на той девочке? Может, это МетДеф эквипа? Порыв европейские базы по скиллам, нашёл только вот такое описание скорбящего: ...causing metal elemental defense to reduce 50%... и скилла джинна: ...Reduces the target's elemental resistance by 30% for 4 seconds...

Ога! Нашол (http://perfectworld.tomsk.ru/forum/lofiversion/index.php/t145.html). Действительно, это МДеф эквипа. Ну чтож, на баффаных будет действовать чуть похуже. Тем не менее, дополнительная половина скорбящего, это неплохо. Плохо другое - за 4 секунды успеваешь кастануть только гром, потом дебаф джина падает. А для всего остального лукарского он малоприменим, к сожалению, разве что будет кто-то вроде этого (http://pwcalc.ru/?char=07af5179f8d1b0c7) пинать под этим бафом после тёмной чи автоатакой с огнём...ну так он и без него справится на ура xD.

Надо над танками и варами поиздеваться, посмотреть, стоит ли ячейка этого скилла...в раздумьях...

UPD: такой вопрос: а если под дебафом джина (или под скорбящим, не суть важно), кинуть когти - дотовый дамаг будет больше всё время действия когтей, или только пока дебаф висит? Просто не пробовал...

UPD: попробовал. работает первый вариант - если в момент наложения дота был дебаф, дот так и бьёт сильнее, даже когда дебаф падает. Хорошо ))

SL-IP
07.02.2010, 02:13
У кафо розовый Д**н? У него начальный скил Жало.
http://s51.radikal.ru/i133/1002/f1/89dd4268ac61.jpg
Пожалуйста, объясните:
1. Какие 20 очков нужно (я понял что статы) и куда их распределить чтоб продолжительность действия эффекта от скила увеличить?
2. Какой уровень у Д**на увеличивается на 4, чтоб потребление энергии уменьшить на 1?

*Д**н - Д ж ы н

webDancer
07.02.2010, 05:25
У кафо розовый Д**н? У него начальный скил Жало.
Пожалуйста, объясните:
1. Какие 20 очков нужно (я понял что статы) и куда их распределить чтоб продолжительность действия эффекта от скила увеличить?
2. Какой уровень у Д**на увеличивается на 4, чтоб потребление энергии уменьшить на 1?

*Д**н - Д ж ы н

Характеристика - Ловкость, от неё зависит длительность действия скилла. Уровень джинна написан над его портретом, если нажать на него правой кнопкой мыши.

zolterx
07.02.2010, 06:16
Как скинуть элементы если камня уже нет? забывал умения и он пропал

Serega1995
07.02.2010, 10:37
вот вы вроде говорите. что можно тянуть мобов с помощью джина, так вроде нет, я пытался даже не дамажещим скилом, всё равно все мобы агрятся как и раньше!!

nVador
07.02.2010, 10:43
webDancer Cтоит. В связке с сильным ядом скорбящим и под тёмной вспышкой, именно под этот дебафф от гром влетают очень вкусные плюхи...

KimaKataya
07.02.2010, 12:13
После полевых испытаний оставил для выбора:
1) "Защитник" (увеличивает макс запас хп и неплохо регенит имеющееся)
2) "Абсолютная сфера" (иммун к урону, а потом к стану - но разучу только как апну 99-й)
3) "Заклятие крови" (иммун к кровотоку)
4) "Спасительная буря" (деф и скорость атаки)
5) "Секрет духа" (ранение как у дру)
6) "Слово истины" (ускорялка)
7) "Танец листвы" (баф на крит)
8) "Уверенность" (иммун на 5 сек на все негативные воздействия - но изучу ток на 99-ом)
9) "Грязь" (дебаф на скорость передвижения и физдеф)

Скилов больше, чем есть возможность изучить. + Стихий нехватает (наверное откажусь от "Уверенности" чтобы неучить 7 огня)

Пока поставил ранение, антикровоток, защитник и грязь (как доп параметр - всё виснет вокруг и в чёрном мареве фиг что разберёшь Х)
Ещё ап и фея должна стать фиолетовой, мб появятся ячейки... спустил уже больше 30-ти фей, никак голдовую не сделаю =(

JukuS
07.02.2010, 12:17
я взял красного) и учу скилы ему а так они без разницы =/

BalticAngel
07.02.2010, 14:42
вот вы вроде говорите. что можно тянуть мобов с помощью джина, так вроде нет, я пытался даже не дамажещим скилом, всё равно все мобы агрятся как и раньше!!

Мобов тянет только базовый закл желтой фейки, причем очень классно!

qwert99
07.02.2010, 16:26
Ну у меня вот про вас такое же впечатление сложилось =) Почему? Ну потому что совершенно не ясно, откуда вы вынули мысль про доп. дистанцию какую-то.

ты на любой дистанции например до моба достаешь скилом джинна?или приходится подходить?

qwert99
07.02.2010, 16:32
qwert99, полнейший бред засовывать в джина дамажные скиллы.

так скорее всего сказал бы лук гибрид. лук чистый дд думаю оценил обстановку когда например обр подбегает в плотную.урон лука падает до 1к. хотелось бы посмотреть скок ты проживешь и что сможешь сделать. у меня есть ответ например.мана она тоже кончается....

ving_demon
07.02.2010, 16:56
Как по мне луку 2 джина надо, 1 дексовый нагибатор с ранением, бурей и.т.д, другой интово-коновой супорт с ускорялкой имунами востанавливалкой чи, станом.....
На одном совместить это нереально.......очень много полезных луку скилов от ловки джина не зависят, другие же с ростом ловки раза в 2 увеличивают эфективность, пихать всё на одного неочень, один чтоб жить другой чтоб бить, в замесах нужно жить, а вот при нападении максить урон, в замесах пользы луку от дамажного джина будет немного, радиус его атак заметно меньше радиуса лука и джин часто отдыхает

qwert99
07.02.2010, 17:02
ving_demon +1

Aerl1s
07.02.2010, 17:04
так скорее всего сказал бы лук гибрид. лук чистый дд думаю оценил обстановку когда например обр подбегает в плотную.урон лука падает до 1к. хотелось бы посмотреть скок ты проживешь и что сможешь сделать. у меня есть ответ например.мана она тоже кончается....

А это вообще лук говорит ? ) во первых не нашел ниодного атакующего скила у джина который дамажил бы хотя бы выше 1к ) во вторых на такой случай я лично выучил потрясающий порыв ( связка на 7 секунд ) тот же обор в итоге может простоять в привязке порядка 15 секунд ) Ну и главный вопрос . Ты автоатакой обора бьешь чтоле раз урон режется ? )) скорбящее одинакого бьет с любой дистанции =)

akiroku
07.02.2010, 17:21
Как по мне луку 2 джина надо, 1 дексовый нагибатор с ранением, бурей и.т.д, другой интово-коновой супорт с ускорялкой имунами востанавливалкой чи, станом.....
На одном совместить это нереально.......очень много полезных луку скилов от ловки джина не зависят, другие же с ростом ловки раза в 2 увеличивают эфективность, пихать всё на одного неочень, один чтоб жить другой чтоб бить, в замесах нужно жить, а вот при нападении максить урон, в замесах пользы луку от дамажного джина будет немного, радиус его атак заметно меньше радиуса лука и джин часто отдыхает

+1 щяс вот качаю се маленького лекаря .. Хирка + джин+ элики замучаешся сливать лука... На атаку отдельного надо крафтить =) Очень много скилов полезных всех в одного не затолкать к сожалению...

Warrior_Donetsk
07.02.2010, 17:32
если че в пвп нельзя менять джина

zolterx
07.02.2010, 18:05
Как скинуть элементы если камня уже нет? забывал умения и он пропал

Все еще очень интересует :(

webDancer
07.02.2010, 18:37
webDancer Cтоит. В связке с сильным ядом скорбящим и под тёмной вспышкой, именно под этот дебафф от гром влетают очень вкусные плюхи...

Так я о том же - скилл узкоспециализированный. Т.е. если то, это и это, то, да, 1-2 шота выходят аще атас. Стоит ли это ячейки, куда можно впихнуть тот же дебаф на физу, вот в чём вопрос...короч я пока оставил, затереть никогда не поздно ;)

Serega1995
07.02.2010, 19:40
BalticAngel, спс что ответил, у мя как раз жёлтый)

dreiks
07.02.2010, 22:45
лично я вкачал двух джинчиков.
первый хиллер
с прокачаным интом и мощностью
второй дебафер
все скилы на привязку слип стан паралич и замедление.
оба красные.
играю с хилером на моём нубо уровне весьма полезен.
(в основном pve)

fromartveilas
08.02.2010, 00:15
у меня такие запарки: перво-наперво стал качать красненького, но дело в том, что для бурста весна будет самое то: декса больше всех значит и шансики скилов будут больше. да и к тому же начальное урезание магдефа поможет против тех же противников, в которых не прочь насадить металдамага, а такое бывает частенько. о замедлении красного ничего плохого сказать не могу, но при наличии уха ветра разорвать дистанцию можно всегда, а по десять раз бегать туда-сюда от обора особого смысла не вижу - или он меня или я его)
так что стоит ли менять джина. или мейби вкачать всех 2х.

Anward
08.02.2010, 06:47
Я видел у джина есть скилл который как написано в описании полностью восстанавливает хп. Может кто то таким скилом пользовался? Просто не верится что 3 уровня умение может все хп восполнить

Heralt_Riv
08.02.2010, 08:03
Не слышал о таком скиле. Есть скил на восстановление ХП, мне он на 10 лвл с прокаченной силой восстанавливает половину ХП за раз.

Spuntic91
08.02.2010, 08:17
у меня такие запарки: перво-наперво стал качать красненького, но дело в том, что для бурста весна будет самое то: декса больше всех значит и шансики скилов будут больше. да и к тому же начальное урезание магдефа поможет против тех же противников, в которых не прочь насадить металдамага, а такое бывает частенько. о замедлении красного ничего плохого сказать не могу, но при наличии уха ветра разорвать дистанцию можно всегда, а по десять раз бегать туда-сюда от обора особого смысла не вижу - или он меня или я его)
так что стоит ли менять джина. или мейби вкачать всех 2х.

я от кого то слышал что понижение маг дефа от скилла джина и дебаф на металл почему то не стекуются(( правда это или нет я не могу сказать потому как сам не тестил(( но на мой взгляд лучше 2х качнуть)
P.S.: кто тестил дебаф на маг защиту зеленого джина пож напишите стекуется ли он со скорбящим))
заранее спс)

Kos-mos
08.02.2010, 08:26
Сделал двух джинов, осений - мобов тянуть и т.п.
И зимний, ледяной для пвп.
Зимнему вкачал, скиллы на скорость атаки, антикровоток, стан. Пока что не жалуюсь =)

nVador
08.02.2010, 08:38
C двумя скилами определился на 100%, бурю и яд не поменяю. Осталось выбрать ещё 2. Родной дебафф на магию харош, но в ПВП очень проблемно применим из-за динамики оного и малой продолжительности эффекта. Иммун кровотоку стёр, за 3 дня так ни одну друлю и не встретил)
Меня интересуют дексовые скилы дающий полный имун или антистан, такие есть? Или же дающие ярость.

Spuntic91
08.02.2010, 09:13
ну есть скилл который дает шанс снять остановку)) стан, привязь снимает норм, со слипом приста я так и не понял(( либо расклад был не в мою пользу (не получилось снять) либо нельзя снять его этим скиллом((

RRRRR72
08.02.2010, 12:48
Всем добрый день!
кто юзал у джина, вот это умение и стоит ли с ним вообще заморачиваться?

http://i054.radikal.ru/1002/72/b308d2ac4c9c.png (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1002/85/947231ff26ca.png (http://www.radikal.ru)

пс, сори за два скрина, но умения описано по разному

Cess
08.02.2010, 13:26
ну есть скилл который дает шанс снять остановку)) стан, привязь снимает норм, со слипом приста я так и не понял(( либо расклад был не в мою пользу (не получилось снять) либо нельзя снять его этим скиллом((

Называется Уверенность.
Снимает абсолютно всё, в том числе и сон и стан и рут. Т.е. все негативные эффекты наложенные на тебя.
Исключение - 100е скиллы приста. 70е не тестил.
Единственный недостаток скилла - выжирает почтю всю желтую полоску сразу (требует 160)

KimaKataya
08.02.2010, 15:27
Скажу одно... большой минус "грязи" и "секрета духа" в дальнобойности. Первый бьёт на 20 м (в итоге затёр, почти никогда не доставал до вражеских пристов на гвг) второй на 25... пока оставил. Хотя при пвп на макс дальности тоже бесполезен.

А вот спасительная буря приятно порадовала в применении.

Schizoid
08.02.2010, 15:43
Народ вы как статы раскидывали джиннам? )
Максили ловку?

aliendj
08.02.2010, 16:37
Называется Уверенность.
Снимает абсолютно всё, в том числе и сон и стан и рут. Т.е. все негативные эффекты наложенные на тебя.
Единственный недостаток скилла - выжирает почтю всю желтую полоску сразу (требует 160)

Снимает или иммунит?
Я так понимаю кроме кровотока??

Вы вот постоянно говорили о шипах...а на скрине их нет....прокоментируйте плиз.
У вас на скрине баф на скорость и на крит....можно подробнее о них...я вот думаю на крит темным нет смысла учить..*??

webDancer
08.02.2010, 18:46
я от кого то слышал что понижение маг дефа от скилла джина и дебаф на металл почему то не стекуются(( правда это или нет я не могу сказать потому как сам не тестил(( но на мой взгляд лучше 2х качнуть)
P.S.: кто тестил дебаф на маг защиту зеленого джина пож напишите стекуется ли он со скорбящим))
заранее спс)

Да (10 скорбящих джинноф)

Schizoid
08.02.2010, 18:48
Вы лист на ветру.
увеличивает ваш шанс критического удара на 2% на 33 секунд.
Не суммируется с другими эффектами на увеличение шанса критического удара.

Эмм то есть с пасивкой адской не суммируется и ненужен он адским нафег? )))
И уж темболее после раскола и стана)))

ea777
08.02.2010, 18:50
Брать полюбому красного и качать всё в силу и немного кидать на вын,чтоб хватило на 2-3 скила

Schizoid
08.02.2010, 19:15
какая сила? половина необходимых скиллов на ловкость)

Spuntic91
08.02.2010, 19:31
Называется Уверенность.

не, я говорил про скилл Гнев Металла, он снимает остановку с какой то долей вероятности))) рут, стан снимались без проблем, а вот сон я так и не понял(((

Cess
09.02.2010, 00:10
Уверенность можно юзать находясь во сне. Снимает и сон. Подарок пристам:)
Кровоток тоже снимает. Драконы и стан тоже снимает.
Еслю юзнать ее заранее драконы, кровоток, стан не проходят. Проходит только чистый дамаг.
Повторю: от 100х скиллов она не помогает!!!!

aliendj
09.02.2010, 01:22
Уверенность можно юзать находясь во сне. Снимает и сон. Подарок пристам:)
Кровоток тоже снимает. Драконы и стан тоже снимает.
Еслю юзнать ее заранее драконы, кровоток, стан не проходят. Проходит только чистый дамаг.
Повторю: от 100х скиллов она не помогает!!!!

А зачем тогда учить иммунку к кровотоку отдельно...как у вас на скрине..???

Сегодня попробывал скилы джина в гуе...безбожно рулит грязь, ранение, масс связка, и хил(который второй, с регеном)...воть...между волнами афкали..))

OliOli
09.02.2010, 01:40

Сегодня попробывал скилы джина в гуе...безбожно рулит грязь, ранение, масс связка, и хил(который второй, с регеном)...воть...между волнами афкали..))
Еще там рулит Аое урон от джина.
Bramble Rage
Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания

У нас в пати я кидала грязь, друля и маг кидались этой АоЕшкой, помимо своих обычных. Радиус атаки у этого дамаг скилла убил, у меня буря такую площадь не покрывает....

А потом все злились в чат "ну когда же снова мобы придут!! я спать хочу!"
Боссов тоже не жалели, фулл дебаф (рана друли, дебаф физдеф, грязь, яд, драки после кровавой) и босс умирает за минуту.

Да, пухи у всех были точены на +8+10 :)

Avrelius
09.02.2010, 05:48
Ребят, я таки не понял. 40 инта дают лишнюю ячейку под скил, или только удача? Кто тестил, скажите...

16663
09.02.2010, 06:25
Ребят, я таки не понял. 40 инта дают лишнюю ячейку под скил, или только удача? Кто тестил, скажите...

Удача, (у моего 45 интелекта, ячейки не прибавилось).

Anward
09.02.2010, 06:30
Не слышал о таком скиле. Есть скил на восстановление ХП, мне он на 10 лвл с прокаченной силой восстанавливает половину ХП за раз.

Я точно не утверждаю что он может. Просто в описании прочитал что все ХП восстанавливает.

KimaKataya
09.02.2010, 11:14
После копания в скиллах джина обнаруживается, что и дамажущие есть неплохие. Но меня интересует исключительно соло-дамаг по цели. По присту. Нашёл кто хороший?

aliendj
09.02.2010, 11:52
Bramble Rage
Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания

У нас в пати я кидала грязь, друля и маг кидались этой АоЕшкой, помимо своих обычных. Радиус атаки у этого дамаг скилла убил, у меня буря такую площадь не покрывает....

А потом все злились в чат "ну когда же снова мобы придут!! я спать хочу!"
Боссов тоже не жалели, фулл дебаф (рана друли, дебаф физдеф, грязь, яд, драки после кровавой) и босс умирает за минуту.

Да, пухи у всех были точены на +8+10 :)

+100500...
Пытался убедить вара выучить грязь....не соглашается..

сколько примерно со скила Bramble Rage прилетает?? я так полагаю тыщи по 2-3?

Schizoid
09.02.2010, 12:04
Ммм На сколько максить ловку джинну... и как сделать чтобы желтой полоски было побольше или быстрее востанавливалась. Я вот что то тыкал тыкал на тестовых джиннах, не совсем радует.

aliendj
09.02.2010, 12:26
Ммм На сколько максить ловку джинну... и как сделать чтобы желтой полоски было побольше или быстрее востанавливалась. Я вот что то тыкал тыкал на тестовых джиннах, не совсем радует.

Чтобы желтой больше - вынос...чтобы быстрее инту...

Schizoid
09.02.2010, 13:36
Чтобы желтой больше - вынос...чтобы быстрее инту...

Мм понятно спасибо. попробую поиграться как нибудь.
Проста оба желтых джинна у меня. Один боевой голдовый, как докачаю его.
Второй уже готовый 90-й засранец. В него баффы хилл таскание мобов и прочее)

Cess
09.02.2010, 14:22

Я не образец для подражания:)
А логика простая.
Если на тебя летит фен - то проще заюзать иммунку. Тогда у джина останется желтая хрень еще на пару скиллов.
Уверенность же надо юзать когда тебе совсем попа. Когда на тебе толпа сидит вместе с варами, станами. Или ты в слипе , сне и противники уже кастуют на тебя свой трыньдец.
Вот тогда - уверенность, упал и тапки. Ведь после нее джин остается пустым довольно надолго.

Cess
09.02.2010, 14:26
После копания в скиллах джина обнаруживается, что и дамажущие есть неплохие. Но меня интересует исключительно соло-дамаг по цели. По присту. Нашёл кто хороший?

Грязь + рана+ твой дамаг физой = дохлый прист.
Причем скиллы джина надо кастовать уже когда ты бьешь приста. Тогда он их точно снять не успеет.
Но если прист в перьях - то лучше подождать пока они спадут. Конечно если у тебя нет пухи хотя бы на +11

Schizoid
09.02.2010, 14:55
Причем скиллы джина надо кастовать уже когда ты бьешь приста. Тогда он их точно снять не успеет.
Но если прист в перьях - то лучше подождать пока они спадут. Конечно если у тебя нет пухи хотя бы на +11

Слушай вот ОлиОли каким то макаром умудрилась еще абсолютную сферу запихать в джина. Я пониааю там стихия другая и как бы не очень к луку канает)) Но интересный ход.
Что об этом думаешь?

P.S. Если максить выносливость не получится, что желтой полоски хватит проюзать все скиллы неплохо?

zandro
09.02.2010, 15:14
А другая иммунка - Чистая Сфера - как работает?
От всего ли защищает? Может ли снять дебаф как и Уверенность?

aliendj
09.02.2010, 17:06
А другая иммунка - Чистая Сфера - как работает?
От всего ли защищает? Может ли снять дебаф как и Уверенность?

Не плохой масс иммун, жалко короткий. НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ...просто иммунит...

Schizoid
09.02.2010, 17:34
Уверенност однозначно выучу... или попробую рискнуть и абсолютку выучить. А атк покамест уверен в снятии кровотока грязь и яд .
И попрежнему не могу распределить статы, не понимаю нифига.

TerraInc
09.02.2010, 17:53
Bramble Rage
Скажи, а для этого скила нужна ли атакуемая цель в таргете?
А то тут у нас проблема, как асасинов из инвиза вытягивать :laugh: Нужно аое которое, желательно, без всякого таргета срабатывает.

OliOli
09.02.2010, 18:36
+100500...
Пытался убедить вара выучить грязь....не соглашается..
сколько примерно со скила Bramble Rage прилетает?? я так полагаю тыщи по 2-3?
Не я била, но судя по тому как умирали мобы - довольно много, они же его под драки кидали.

Скажи, а для этого скила нужна ли атакуемая цель в таргете?
А то тут у нас проблема, как асасинов из инвиза вытягивать :laugh: Нужно аое которое, желательно, без всякого таргета срабатывает.
Всем ударам в ПВ нужен таргет, это механика движка игры, аое или нет - не важно.

TerraInc
09.02.2010, 18:44
Ну фиг знает, у магов хоть таргет нужен для аое, но живет потом сколько угодно. Т.е. в идеале нужен какой-то буфающе-атакующий скил, что бы на себя кастовать... но таких вроде не видел у джинна. Лан, спасиб.

Northmel
09.02.2010, 22:18
Народ помогите пожалуйсто!
Не пинайте если глупость спрошу иль то, что обсуждалось, если было - дайте ссылку прямую плиз, но с полным ответом а не "намеком на ответ"(((

С появления джинов штудирую форум не переставая, чесное слово голову сломал...
И все из-за того, что у НИВАЛА один перевод на статы и на скилы, в и-нет базах другой перевод, а ошибок совершать не хочется. До 35 уровня каждый свой шаг обдумывал и продумывал, а тут в каждом утверждении 1000 разногласий((( и ладно б как обычно "у кого пипка больше", так нет, чисто в переводе косяки.

Теперь сообственно сам вопрос:
Какие скилы лучше выучить у джина, для лукаря ДД и как статы распределить? При учете, что хочется иметь:
"снятие всех болезней" и 1 какойнить о-о-о-очень сильный удар, хоть аое, хоть сингл, главное чтоб оч сильный.

Я лукарь ДД 35 лвла. Имею красного (розового) джина 10 лвла.
На джине ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ!
На данный момент имею 3 очка распределения элементов и 19 очков на статы.

Помогите пожалуйста, не сливайте в гугль и пр... и желательно скилы на русском языке. =((

akiroku
09.02.2010, 22:26
1. Прокачать скилы хилире и дебаферы одновременно с хорошими атакующими или аое на одном джине невозможно...
2. Не рановато аое =) Прокачайся хоть до 60 лв =) Да и на 35 лв не большой выбор скилов для кача..
3 .Читай гайды там все нармально расписано .. Если уж там непонятно тут никто не будет тебе ничего переводить

KimaKataya
09.02.2010, 22:53

Минус в дальности... мои бои чаще всего происходят на максимальной. А у юзания абилок джинов 1 большое неудобство - нету автоподбега по радиусу попадания и он чаще всего меньше родного луковского. Порою крайне раздражает.

Spuntic91
09.02.2010, 23:10
прикольно золотым джином мобов тягать, седня почуствовал себя немного друлей, когда тянул боссов в 69 с помощью базового скила джина =)
а так основной красный джин, ему я качнул Отраженный свет (пока до 9ур, более уровень не позволяет) и силу до 29, дак хил выходит под 1к, что довольно не плохо (опять же спасало в 69 против Лошадкного АОЕ ну конечно приходилось юзать банки, так как АОешил босс чаще чем я мог пользовать скилл (минус в том что откат у скилл где то 60сек)), так же не плох скилл Гнев металла (снимает останавливающие эффекты), хотя его наверно стоит заменить потом уверенностью (но тут стоит еще хорошенько подумать), ну еще наверно стоит на всякий случай поставить скилл на чи (временами оно так нужно а его нет)
Все выше изложенные скилы я подбирал под свой стиль игры))

Spuntic91
09.02.2010, 23:17
Народ помогите пожалуйсто!
Не пинайте если глупость спрошу иль то, что обсуждалось, если было - дайте ссылку прямую плиз, но с полным ответом а не "намеком на ответ"(((

С появления джинов штудирую форум не переставая, чесное слово голову сломал...
И все из-за того, что у НИВАЛА один перевод на статы и на скилы, в и-нет базах другой перевод, а ошибок совершать не хочется. До 35 уровня каждый свой шаг обдумывал и продумывал, а тут в каждом утверждении 1000 разногласий((( и ладно б как обычно "у кого пипка больше", так нет, чисто в переводе косяки.

Теперь сообственно сам вопрос:
Какие скилы лучше выучить у джина, для лукаря ДД и как статы распределить? При учете, что хочется иметь:
"снятие всех болезней" и 1 какойнить о-о-о-очень сильный удар, хоть аое, хоть сингл, главное чтоб оч сильный.

Я лукарь ДД 35 лвла. Имею красного (розового) джина 10 лвла.
На джине ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ!
На данный момент имею 3 очка распределения элементов и 19 очков на статы.

Помогите пожалуйста, не сливайте в гугль и пр... и желательно скилы на русском языке. =((

ну на 10ур джина сложно подобрать что нить толковое(( могу лишь посоветовать прокачать джина хотя бы до 25+, выбрать хилерский скилл (на мой взгляд лучнику на 35 ЛВЛе он будет полезен), ну и еще парочку скиллов под свой стиль игры подбери, я вот лично атакующие скиллы не ставлю на джина, предпочитаю сделать хиллеро-дебафоснимателя =))
да и чтобы тебе здесь не посоветовали, все равно тебе придется все изучать и подбирать скиллы под свой манер игры))
а описание скилла стоит читать в меню доступных скиллов по ЛВЛУ (окно у НИПа где учишь скиллы), там описание более правдивое))
ИМХО)

ving_demon
09.02.2010, 23:34
Минус в дальности... мои бои чаще всего происходят на максимальной. А у юзания абилок джинов 1 большое неудобство - нету автоподбега по радиусу попадания и он чаще всего меньше родного луковского. Порою крайне раздражает.

Это действительно сильно раздражает, меня стало раздражать настолько что забил на все атакующие скилы, на джине теперь стоят имуны к кровотоку и металу, востановление чи, баф ускорение и спасительная буря.....с радиусом атаки джина 15-25метров джина как дамагера/дэбафера юзать очень неудобно

Грязь+рана +дамаг = дохлый прист, это конечно хорошо, но впринципе, если я нападу в спину у него будет не так уж много шансов выжить и без джина, ну а в ПвП луки валяться как котята от комбы слип+дэбаф+вспышка+ярость, +появились скилы джина на +урон также доступные пристам, так что тут надо будет имуниться и делать ноги, а как спадут перья тут уж прист вата. Маги с дэбафом джина вообще звереют под селфами режут резисты до 8-12%, после чего прилетает нупоплюха перекрывающая хп, опять же надо юзать бурю и делать ноги
Сильно сомневаюсь что все вары и танки идиоты и не выучат имун от метала (луки и жрецы их ток металом и достают), так что ваши снижения магдэфа и ранения опять же уйдут в имун, и у хэви останеться маны для ещё 1 скила джина, а у вас нет
Лук самое ватное создание в ПВ, так что по-моему надо в первую очередь думать о защите

Royalaspid
10.02.2010, 06:07
думаю кому нить будет интересна расстановка скиллов для пве лучника, то есть это гуй, хх после проверки на собсвенном опыте. Джинн красный, фулл в силу, скиллы поставил:
- Хилл (дает около 3к хп на 10 лвле и 80 силы)
- Грязь (в гуе, хх, незаменимо под физиков, под мобов полезно замедлением при приближении моба на близкое расстояние. По личным наблюдениям дамаг в буре под драконы вара поднимается от 2к до 10к, имхо полезно)
- Боевой клич (повышение дпс под светлую вспышку дает практически эффект темной вспышки с преимуществом светлой на резку дамага)
- Великий предел (выучил чисто для пати, ускоряет скорость каждого члена пати, складывается с бафом лука на скорость, но сбивает бафф приста на реген хп, имхо приятно и полезно иногда ускорить всю пати, а не только думать о себе))
Больше ничего не влезло, ибо моя удача как всегда меня подвела, а личного духа на прокачку нескольких джиннов нету даже на 93 лвле, ибо выучил несколько светлых скиллов и замаксил остальные до 10 лвла....

Yanka2009
10.02.2010, 13:30
А вот такой набор как пойдет?
имун к кровотоку (не обсуждается)
опутывающая трясина (Грязь) - минус скорость и физзащита (масс)
вихрь (есть вопросы по его эффективности) - не пробовала пока сама
уверенность - полный имун на 5 сек.
Потрясающий порыв - рут и имунка в одном флаконе (только лук)
Вродь всё посчитала, укладываются в мои 22 очка элементов. Но как на деле?

KimaKataya
10.02.2010, 17:37
Меня как и прежде интересуют скилы для лука в дефе по сливу пристов на гвг.

Искал дд скилы для наших с вами арчеров. Приглянулись 3, вот характеристики по 10-му лвл:

1) Электрический танец (Гальванический танец, Venom Stinger Initial)
Джин уровень 80
Металл 8
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 10 секунд

Призывает несколько птиц грома для атаки цели и Всех врагов в радиусе 12 метров от цели на 1221.0 урона металлом. 20% шанс застанить врагов на 5 секунд.

Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 7.2.

Утраивает урон по наземным целям.
Используется только в воздухе.

Стоит ли долбануть по присту в перьях? Или сиганувшему на землю? Наверное стоит. Проверю на тестовой фее, благо их много осталось, пока делал голдовую... под дебафом скорбящего глянем, сколько пройдёт. +Стан вкусняшка, но на 20 процентов я не рассчитываю.

2) Танец фениксов (Phoenix Dance)
Джин уровень 99
Дерево 4 - Вода 4 - Огонь 4
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 10 секунд

Призывает стаю фениксов для атаки врагов в радиусе 12 метров.
Наносит 2268.1 Урона металлом и снижает их уровень атаки на 5 на 5 секунд.

Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 11.1.
Ловкость: Каждые 20 очков ловкости увеличивает длительность на 1 секунду.

Не знаю, будет ли вообще уменьшаться уровень атаки, при показателе ноль, как у большинства сейчас. И насколько онное уменьшит силу хила. Неважно. А вот урон неплохой... потестим.

3) Огонь Дракона (Влзёт дракона, Dragonfire)
Джин уровень 99
Вода 6 - Огонь 7
Дальность 25 метров
Мгновенный
Откат 20 секунд

Призывает огненного дракона атаковать вашу цель. Наносит 4230.1 физического и
урона огнем и пугает вашего врага, уменьшая у цели
уровень защиты на 12 на 3 секунды.

Сила: Каждые очко силы увеличивает физический урон на 10.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон огнем на 10.
Сила: Каждые 20 очков силы увеличивают длительность на 1 секунду.

Удваивает урон по очень близким целям
Может быть использовано только на земле.

Наземный скилл... но присты часто приземляются на ноги. За ловкость качается огненный урон - очевидный минус, ибо удобнее качать в декс (из-за ранения, защитника... за силу из вкусных только баф на крит и грязь).

Вообще непонятно почему в феях такая ущербность в физ-уроне для луковского класса. Металл да огонь. А физ дебаф слишком близкий.

KimaKataya
10.02.2010, 18:52
Это действительно сильно раздражает, меня стало раздражать настолько что забил на все атакующие скилы, на джине теперь стоят имуны к кровотоку и металу, востановление чи, баф ускорение и спасительная буря.....с радиусом атаки джина 15-25метров джина как дамагера/дэбафера юзать очень неудобно

Грязь+рана +дамаг = дохлый прист, это конечно хорошо, но впринципе, если я нападу в спину у него будет не так уж много шансов выжить и без джина, ну а в ПвП луки валяться как котята от комбы слип+дэбаф+вспышка+ярость, +появились скилы джина на +урон также доступные пристам, так что тут надо будет имуниться и делать ноги, а как спадут перья тут уж прист вата. Маги с дэбафом джина вообще звереют под селфами режут резисты до 8-12%, после чего прилетает нупоплюха перекрывающая хп, опять же надо юзать бурю и делать ноги
Сильно сомневаюсь что все вары и танки идиоты и не выучат имун от метала (луки и жрецы их ток металом и достают), так что ваши снижения магдэфа и ранения опять же уйдут в имун, и у хэви останеться маны для ещё 1 скила джина, а у вас нет
Лук самое ватное создание в ПВ, так что по-моему надо в первую очередь думать о защите

А какую качалку ярости используешь? + Думал об иммуне к металлу. Лучше уж к слипу. Длительность жизни приста напрямую зависит от длительности слипа....)

Ранение пока оставил. А на дальних дистанциях против роб просто бафаю себя спасительной бурей.

ving_demon
10.02.2010, 20:45
А какую качалку ярости используешь? + Думал об иммуне к металлу. Лучше уж к слипу. Длительность жизни приста напрямую зависит от длительности слипа....)

Ранение пока оставил. А на дальних дистанциях против роб просто бафаю себя спасительной бурей.

Вспышку ауры для набора чи использую, на 6-м уровне где-то 1.2 ярости даёт при некаченой силе, но это скорее сапортный скил чем боевой, на врагах с таким радиусом особо непоюзаешь, возможно на чёнить поменяю
имун к слипу слип снимает? если нет у лука есть аж 2 аналога, парящий и ухо + аптека есть, зачем дублировать?
Некоторые нуполуки бафают себя бурей при Пвп с физиками, крайне несоветую, потеря бафа на уворот чуствуеться

Чо та мне кажеться луки с джинами попали, многовато дэбафов, а в отличии от других класов лук ни ХП ни защит неимеет, под дэбафами складываеться быстро((

qwert99
10.02.2010, 21:16
выбрал скилы:
Blade of Supreme Heat
Remove Paralysis
Evil Ward
Piercing Flames
Lightning Chaser
Bramble Rage
если получится приплюсую Second Wind
а то может и порядок изменю

кто там говорил что дамаг скилы не стоит в джина засовывать?

ving_demon
10.02.2010, 21:42
кто там говорил что дамаг скилы не стоит в джина засовывать?

Я могу даже повторить что нестоит дамаг скилы сувать, несколько потестил, невпечатлило, дикий расход энергии и стамины ради урона сравнимым с автоатакой ( обычно автоатака мощнее, разве что по хэви чуть больший урон выдаст), АоЕ могут быть полезны в гуе, но опять же с тиком бури их несравнить

qwert99
10.02.2010, 22:03

терраинк обрати внимание а то ты не понимал про что я говорю

qwert99
10.02.2010, 22:09
Я могу даже повторить что нестоит дамаг скилы сувать, несколько потестил, невпечатлило, дикий расход энергии и стамины ради урона сравнимым с автоатакой ( обычно автоатака мощнее, разве что по хэви чуть больший урон выдаст), АоЕ могут быть полезны в гуе, но опять же с тиком бури их несравнить

странно что к 90 уровню, если возьмешь электронный мозг типа китайского калькулятора, ты получишь я так думаю вполне агуитительные скилы.
если не так - пересчитай сам.не спорю вкр рулит - но думаю правда всетаки будет частью за мной. главное чтоб скилы на английском соотвествовали скилам на русском любезно предоставленными нам товарищами из нивала

Badyarov
10.02.2010, 22:43
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение какой джин лучше для лучника, и почему)
ИМХО джин который снимает кровоток и прочую нечесть)в пвп незаменим. Только вот названия я его не помню (

Существенной разницы в них нет, т. к. любой джинн может выучить любой скилл. Я хожу с Душой Тай Бо и
Белым джинном (названия не помню)

ving_demon
11.02.2010, 00:28
странно что к 90 уровню, если возьмешь электронный мозг типа китайского калькулятора, ты получишь я так думаю вполне агуитительные скилы.
если не так - пересчитай сам.не спорю вкр рулит - но думаю правда всетаки будет частью за мной. главное чтоб скилы на английском соотвествовали скилам на русском любезно предоставленными нам товарищами из нивала

Незнаю даже....если у мя в руках будет рогатка то возможно ударные скилы и будут смотреться, но при автоатаке 6-10к, дамаг скилов выжирающих начисто всю ману джина в 8-12к (разделите дамаг на 6-8 и получите дамаг в ПвП) как то вообще несмотриться, к тому же для получения такого урона прийдёться забить на интелект джина, выносливость качать только под скил, остальное в ловку/силу для увеличения дамага, как результат получаем на 90+лвл доп удар в 1-2к раз в 1.5-2 минуты
Некоторые скилы тестил, некоторые на мне тестили, ни о каком нагибаторстве джина говорить неприходиться, хочеться создать нагибатора лучше делайте дэбафера
Для начала представьте что с вами вар под драками +ранением будет делать, что с вами сделает танк кинув грязь+ранение, как маг класы добавят дэбаф джина 1лвл к своему дэбафу и порежут ваши дэфы до уровня росянки (большинство этих комбинаций сносят лука под сэлфами без отката хирки) Мёртвый лук не ДДшит)

Mezafrenzia
11.02.2010, 04:51
Скорее уже поздновато... АН убил желание играть... и джины его не вернут... Месяц назад свалил ни ПВИ и не жалею об этом. Там к игрокам относятся как к людям, а не как к мешкам с деньгами =\

КАК СВАЛИТЬ НА ПВИ???

Heralt_Riv
11.02.2010, 07:43
Поворачиваешься медленно спиной к оффу против часовой стрелки... И с низкого старта получаешь дополнительное ускорение.

radius123
11.02.2010, 13:57
Недавно залетал на арену и устроил спаринг с варом и заметил пренеприятнейший момент. Как только я взлетал в воздух(ждал пока откатяться стан и гром), не проходило и 2 секунд как я оказывался сражён(((. На мой вопрос-чё за ерунда?Это джин? Последовал ответ-ДА! Глянув в базу, я так понимаю против меня использовался скил Истинная пустота
(Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии. Утраивает урон по цели в воздухе.) Я так понимаю если стамина у джина раскачена то прилетает учитывая тройной урон около 12к с учётом порезки 4к. По крайней мере меня этот скил вынес с 1го удара((. Всвязи с этим вопрос-кто ещё сталкивался с этой имбой для варов и что с этим теперь делать?((((

Warrior_Donetsk
11.02.2010, 13:59
Недавно залетал на арену и устроил спаринг с варом и заметил пренеприятнейший момент. Как только я взлетал в воздух(ждал пока откатяться стан и гром), не проходило и 2 секунд как я оказывался сражён(((. На мой вопрос-чё за ерунда?Это джин? Последовал ответ-ДА! Глянув в базу, я так понимаю против меня использовался скил Истинная пустота
(Призывает природу атаковать ваших врагов. Использует всю вашу энергию и Наносит урон равный
1395.0 плюс 20 крат от использованной энергии. Утраивает урон по цели в воздухе.) Я так понимаю если стамина у джина раскачена то прилетает учитывая тройной урон около 12к с учётом порезки 4к. По крайней мере меня этот скил вынес с 1го удара((. Всвязи с этим вопрос-кто ещё сталкивался с этой имбой для варов и что с этим теперь делать?((((
скил называется "гнев воина" по лукам вроде неплохо прилетает

GreatSerge
12.02.2010, 00:04
Итак, по порядку:
1. Вот тут многие начальный скил "Алмазный кулак" затирают потому что по некоторым тестам он якобы не плюсуется со Скорбящим (я еще не тестил - ща пойду на арену), но почему Вы не обращаете внимание на такую немаловажную составляющую этого скила, как 10% на снятие благословений? Как по мне вполне имба, если ПвП 1 на 1 с набафанным танком, который за Вами гонится...

2. Еще вопрос Арлекину и другим 102 лукам: Вы прокачали до 100 или 102 уровня своих джинов? Если до 102, то сколько очков для распределения между стихиями Вам было дано? У меня лично на 100-м получается было 21 очко (джин 78 лакипоинтов). Добавляется ли еще хотя бы очко, если вкачать джина до 102 уровня?

3. На скиле Спасительная буря написано, что за каждые 8 очков мощности, количество получаемого урона уменьшается на 1%. Кто-то тестил с количеством силы и насколько Вы разогнали количество %?

OliOli
12.02.2010, 00:29
Итак, по порядку:
1. Вот тут многие начальный скил "Алмазный кулак" затирают потому что по некоторым тестам он якобы не плюсуется со Скорбящим (я еще не тестил - ща пойду на арену), но почему Вы не обращаете внимание на такую немаловажную составляющую этого скила, как 10% на снятие благословений? Как по мне вполне имба, если ПвП 1 на 1 с набафанным танком, который за Вами гонится...

2. Еще вопрос Арлекину и другим 102 лукам: Вы прокачали до 100 или 102 уровня своих джинов? Если до 102, то сколько очков для распределения между стихиями Вам было дано? У меня лично на 100-м получается было 21 очко (джин 78 лакипоинтов). Добавляется ли еще хотя бы очко, если вкачать джина до 102 уровня?

3. На скиле Спасительная буря написано, что за каждые 8 очков мощности, количество получаемого урона уменьшается на 1%. Кто-то тестил с количеством силы и насколько Вы разогнали количество %?
1) тратит слишком много маны чтоб использовать его часто. У абилки палача те же 10%
2) каждый левел после 100 дает 1 очко для стихий. /Максимальный левел джина 105, итого 26 очков.

GreatSerge
12.02.2010, 00:42
1) тратит слишком много маны чтоб использовать его часто. У абилки палача те же 10%
2) каждый левел после 100 дает 1 очко для стихий. /Максимальный левел джина 105, итого 26 очков.
1. Было бы 10% - я был бы счастлив! По наблюдениям, если не обращать внимание (насколько это возможно ;)) на Рандом, к сожалению реальный процент дебафа с Палача около 3-5%.
2. Спасибо. Принял к сведению.

TerraInc
12.02.2010, 01:05

Я тя спросил с чего ты всял, что у разных джинов разное расстояние атаки. Напомню

До 5 страницы люди выбирали джина по красоте. Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему:
лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна.

Ada_Shi
12.02.2010, 01:16
*приперлась нубка*
люди объясните бедному ребенку н а х вобще нужен этот джин?Оо

GreatSerge
12.02.2010, 01:36
Увеличение возможностей для каждого перса и класса, уводя данную игру все больше в хаос. Теперь 100-го лука может убить даже нубовар...

tompson1405
12.02.2010, 01:37
Увеличение возможностей для каждого перса и класса, уводя данную игру все больше в хаос. Теперь 100-го лука может убить даже нубовар...

Это применимо не только к лукам, хотяяя...

Stillian
12.02.2010, 01:56
Итак, по порядку:

Незнаю как у вас, у нас все плюсуется. Обрядом под дебафом лука и дебафом фейки ой как прилетает.
А еще "снятие паралича" снимает и стан и слип.

ving_demon
12.02.2010, 02:22
Итак, по порядку:

1- если так нужен этот скил качни второго джина до 30-60лвл и вкинь все очки в инту чтоб спамить скилом, при кайте сменить будет возможность, в коротком Пвп пользы от скила мало, прожорливый зараза и работает всего 4сек, а имун от метала выучат многие, и он по энергии выйдет дешевле
2- недорос....
3- ловкость а не мощность качать надо, на 90 лвл добил ловку до 56, 50 инта и 50 вынки у джина, порезка дамага 22%, мало но хватит чтоб без отката хиры не снесли

tompson1405
12.02.2010, 02:36
3- ловкость а не мощность качать надо, на 90 лвл добил ловку до 56, 50 инта и 50 вынки у джина, порезка дамага 22%, мало но хватит чтоб без отката хиры не снесли

У меня вопрос: Порезка с Парящим складывается?Или там тоже бафф "Удача"?

ving_demon
12.02.2010, 02:54
У меня вопрос: Порезка с Парящим складывается?Или там тоже бафф "Удача"?

То же баф удача, также буря снимает баф на уворот и скорость атаки со вспышкой нескладываеться

tompson1405
12.02.2010, 03:10
То же баф удача, также буря снимает баф на уворот и скорость атаки со вспышкой нескладываеться

Спорный скилл.Его или перед смертью кастовать или если уверен, что убьешь противника за время баффа на скорость (с физиками то точно, робе на уворот пофигу).

mrbeen1
12.02.2010, 03:39
выбирал джина повиду...ибо больше нечем неотлечаются *_____*

KimaKataya
12.02.2010, 09:55
Я тя спросил с чего ты всял, что у разных джинов разное расстояние атаки.

А это есть? ?__? Вроде в описании ловкости что-то указывалось о том, что она влияет на дальность скиллов... но как-то незаметно. На весне дальше или опять-таки устаревшее описание?

Просвяти, о гуру, о чём данный пост

aliendj
12.02.2010, 11:30

Это применимо не только к лукам, хотяяя...

А вы заметили??....почему то почти во всех темах обсуждается сколько прилетает именно лукам...магов. пристов, варов/танков, никто не обсуждает...за что нас так..

З.Ы. не нашел ни одного скила чтобы ударить много....почти все в районе автоатаки...т.о. смысла не имеют!

GreatSerge
12.02.2010, 11:40
А вы заметили??....почему то почти во всех темах обсуждается сколько прилетает именно лукам...магов. пристов, варов/танков, никто не обсуждает...за что нас так..

ИМХО, потому что мы больше всего им насолили и теперь их потенциал для мести наконец-то осуществился. ;)
Помните поговорку: "Против лома - нет приема"? И есть добавка к этой поговорке "Если нет второго лома". Значит нужно против этого скила джина у варов найти и противодействовать своим ломом (джином) ;)

aliendj
12.02.2010, 12:48
ИМХО, потому что мы больше всего им насолили и теперь их потенциал для мести наконец-то осуществился. ;)
Помните поговорку: "Против лома - нет приема"? И есть добавка к этой поговорке "Если нет второго лома". Значит нужно против этого скила джина у варов найти и противодействовать своим ломом (джином) ;)

Кто кому насолил?.....равноуровневого-равноточенного противника 100+ лук не сольет! Зато самому луку влетает ой как..((

ving_demon
12.02.2010, 15:13
И есть добавка к этой поговорке "Если нет второго лома". Значит нужно против этого скила джина у варов найти и противодействовать своим ломом (джином) ;)

Скил действительно неплохой, 20-30к дамажит, даже учитывая порезки в ПвП по луку под сэлфами может 3-4к прилететь, хватит чтоб многих луков 1 нюком положить) и защититься по большому счёту нельзя, скил джина имеет мгновенный каст, если от дэбафов джина можно уйти в имун/убежать/заюзать аптеку, то тут чтобы непоймать удар в полную силу прийдёться постоянно под аптекой быть
Такое ощущение что из луков целенаправленно делают нюкеров надо убивать раньше чем до тя вар или обор доползут, слишком много станов/слипов, так что эфективно кайтить неполучиться, постоянно под антистаном небудешь(

aliendj
12.02.2010, 16:13
Скил действительно неплохой, 20-30к дамажит, даже учитывая порезки в ПвП по луку под сэлфами может 3-4к прилететь, хватит чтоб многих луков 1 нюком положить) и защититься по большому счёту нельзя, скил джина имеет мгновенный каст, если от дэбафов джина можно уйти в имун/убежать/заюзать аптеку, то тут чтобы непоймать удар в полную силу прийдёться постоянно под аптекой быть
Такое ощущение что из луков целенаправленно делают нюкеров надо убивать раньше чем до тя вар или обор доползут, слишком много станов/слипов, так что эфективно кайтить неполучиться, постоянно под антистаном небудешь(

Я вообще не понимаю что в этой игре сделали из луков...мне кажется что это не любимая профа разработчиков...

У нас в клане лайт-маги удивляются..."Как это так...магу лайт дает больше защиты чем луку...это же нонсенс!"

А главное...мне так нравится всенародное поверье что у луков самая большая атака...гыгы...рассмешили...
Покажите мне лука...который приста или друля кладет с падающего после скорбящего...ну?? покажете??
....а вот маг спокойно после дебафа кладет с моря...или силы гор..
Опять же не раз видел как прист после дебафа убивает с ярости...

Spuntic91
12.02.2010, 17:19
да лан прорвемся, придумаем что нить такое эдакое со скиллами джина и будет все в ажуре)

OliOli
12.02.2010, 18:20
Кто кому насолил?.....равноуровневого-равноточенного противника 100+ лук не сольет! Зато самому луку влетает ой как..((
по задумке разрабов лукарь это асист класс, сам по себе он не боевая единица. Хотя имея никакую пряморукость почти всего сервера, то вполне реально подровнять себе руки и сливать криворуких врагов. Пряморукого и равноточеного убить таки не реально, хотя джины творят чудеса, вчера под дебафами джина с кастетов без чи и без хирки снесла вара 101 с хиркой но тоже без чи и без джина.
Он был очень расстроен....
стан, кровавая, антистан джина, темный беглый, яд джина, тупо автоатака, 2.86 скорость.
Вар был под маг сутрой.

aliendj
12.02.2010, 18:39
по задумке разрабов лукарь это асист класс, сам по себе он не боевая единица. Хотя имея никакую пряморукость почти всего сервера, то вполне реально подровнять себе руки и сливать криворуких врагов. Пряморукого и равноточеного убить таки не реально, хотя джины творят чудеса, вчера под дебафами джина с кастетов без чи и без хирки снесла вара 101 с хиркой но тоже без чи и без джина.
Он был очень расстроен....
стан, кровавая, антистан джина, темный беглый, яд джина, тупо автоатака, 2.86 скорость.
Вар был под маг сутрой.

В том то и дело, что "...Пряморукого и равноточеного убить таки не реально...", - вопрс.за что??...чем мы не угодили??

Кровавая немного помогает, но опять же, вспоминая какие скилы есть у других проф, становится немного страшно..магам теперь дали еще один дебаф, ВСЕМ дали ускорялку, которая раньше была только у луков...обидно...список можно продолжать долго..((

З.Ы. Темного беглого нет, зато сегодня вытащил темный баф, доволен....))

zandro
13.02.2010, 00:00
Объясните плиз поподробнее как работает скилл дающий чи.
Кто должен быть в таргете? Друг? нпс?

ving_demon
13.02.2010, 00:10
Объясните плиз поподробнее как работает скилл дающий чи.
Кто должен быть в таргете? Друг? нпс?

Вспышка ауры используеться на любой обьект который вы при желании можете атаковать, столб, нпс,моб, друг не в пати, око в гуе...в писе к сожелению неработает, на ГВГ на сокланах тоже(((

KimaKataya
13.02.2010, 10:14
Я от качалки чи отказался из-за дальности. Как и от большинства скилов.

Это издевательство. Варам и танкам дали дальнобойные. Для магов-пристов-друлей в большинстве случаев не очень важна дальность 20-25+. А мы значит левые? И плевать что это одна из самых главных оссобенностей класса - расстояние. Ничего, джины всех "уравнивают", обойдётесь. (не принимайте в серьёзную, накипятило = )

Всё больше склоняюсь к мысли, что переброшу стихии ради изучения "уверенности" (дорогая, гадина) и по максу бафы+ анти -слипы -станы -руты -несогласия...

zandro
13.02.2010, 12:29
Если вспышку ауры использовать на враге в пвп, то он тоже чи получит?

webDancer
13.02.2010, 14:02
Кстати, если кому интересно, вот, к примеру, скиллы джина сотого адского лука с PWI, довольно мммм...интересный набор:

http://img689.imageshack.us/img689/2756/pwidemonarchergenie01.jpg

Если зрение меня не подводит, это:

Чистая сфера - иммун к дамагу на 4 секунды, иммун к руту на 2 секунды.
Секрет духа - дебаф, таргет огребает на 20% больше дамага, качается ловкой
Защитник - лучший хил джина, тоже качается ловкой
Слово истины - Макс скорость на 6 или 7 секунд, качается ловкой
Узел страданий - Рут на таргет, иммун к руту себе, догадайтесь сами, чем прокачивается :)

Оригинал тут (http://www.youtube.com/watch?v=WOmzWwvgtDk).

Также просмотрел довольно много подобных роликов - нигде у луковых джиннов (бррр, ну и фраза) нет дамажащих напрямую скиллов. Причина, я думаю, очевидна - дамаг у лука самый большой в игре, по ДПС адскому лукарю проигрывает даже маг. А вот живёт лук мало - хп ни к чёрту, защита плохая, причём и маг и физ. Вывод - всем нормальным лукам, ценящим себя и уважающим свою пати и клан, надо качать саппорт-джина, чтобы жить подольше и наносить ещо больше дамага xD.

Всё-таки здесь, я думаю, не хватает Грязи и иммуна к кровотоку (феня - злое чудище). С другой стороны, Секрет духа на ТВ будет повыгодней, чем грязь, особенно против толстых катоводов - увеличивается весь дамаг, а не только физический. Ещё подумываю взять на тесты Електроданс или Фениксов - вдруг случится чудо, и чего толковое окажется...

tompson1405
13.02.2010, 16:03
Также просмотрел довольно много подобных роликов - нигде у луковых джиннов (бррр, ну и фраза) нет дамажащих напрямую скиллов. Причина, я думаю, очевидна - дамаг у лука самый большой в игре, по ДПС адскому лукарю проигрывает даже маг. А вот живёт лук мало - хп ни к чёрту, защита плохая, причём и маг и физ. Вывод - всем нормальным лукам, ценящим себя и уважающим свою пати и клан, надо качать саппорт-джина, чтобы жить подольше и наносить ещо больше дамага xD.

Да нет, причина другая.У джинна дистанция всего 25 метров.Это просто издевательство над лучниками.Из-за этого все дамажащие скиллы идут лесом.

aliendj
13.02.2010, 16:48
Да нет, причина другая.У джинна дистанция всего 25 метров.Это просто издевательство над лучниками.Из-за этого все дамажащие скиллы идут лесом.

+100500, теперь у всех появилась куча дальнобойных, в том числе масс, скилов...жесть!

Vargshar
13.02.2010, 17:17
Ну чего вы паникуете? Откройте вторую вкладку со скилами джинов. Сколько там пустых клеток? А вы знаете, что за скилы в них будут? Например там могут оказатся скилы "Заовнить всех" и "Масс летал" ограничением по классам "Only for archers"
На ПВИ скилы не единожды фиксили. Там тоже с начала все офигели когда тигры получили мега хил.
Ну а так как лучники самые донаторы (спасибо Арлекину) думаю Нивал нас не бросит ))

Bsbad
13.02.2010, 17:22
Извените за нубский вопрос джинов продавать игрокам можно?

aliendj
13.02.2010, 17:52
Ну чего вы паникуете? Откройте вторую вкладку со скилами джинов. Сколько там пустых клеток? А вы знаете, что за скилы в них будут? Например там могут оказатся скилы "Заовнить всех" и "Масс летал" ограничением по классам "Only for archers"
На ПВИ скилы не единожды фиксили. Там тоже с начала все офигели когда тигры получили мега хил.
Ну а так как лучники самые донаторы (спасибо Арлекину) думаю Нивал нас не бросит ))

Варам/оборам УЖЕ дали, магперсам там вроде тоже что то интересное, не смотрел сам каюсь....а лукам потом??...а чего не наоборот??.....

З.Ы. лукарский скил....издевательство...масс рут...вот оно мне надо?...я то с радости думал там масс стан.

dreiks
13.02.2010, 17:57
Варам/оборам УЖЕ дали, магперсам там вроде тоже что то интересное, не смотрел сам каюсь....а лукам потом??...а чего не наоборот??.....
.

потому что самый топ донат винтего - обор :D:D:D
если вариант Vargshar рабочий благодаря арлекину мы (луки) вторые кто получит нечто вкусное:laugh::laugh::laugh:

meinteilEA
13.02.2010, 19:43
Извените за нубский вопрос джинов продавать игрокам можно?

Да (10 символов)

Xdementr
13.02.2010, 19:58
Проголосвал за красного.

Vargshar
13.02.2010, 20:10

З.Ы. лукарский скил....издевательство...масс рут...вот оно мне надо?...я то с радости думал там масс стан.

Да есть для нас читорные скилы, есть )) Прсто протестить все анрил, а туманное описание не позволяет сразу их распознать.
*пошёл искать фришку с джинами* ))

meinteilEA
13.02.2010, 20:17
Да есть для нас читорные скилы, есть )) Прсто протестить все анрил, а туманное описание не позволяет сразу их распознать.

Удачи в поисках :)

aliendj
13.02.2010, 20:40

Да нету, нету...
Нам осталось набрать антистанов и иммунок и го в бой....как всегда, на превосходящего противника..

Vargshar
13.02.2010, 20:52
Да нету, нету...
Нам осталось набрать антистанов и иммунок и го в бой....как всегда, на превосходящего противника..

Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
Найдём мы на их хитрые попы, стрелу с резьбой. Найдём ))
Вспомни как переживали из за 79_х и 100_х скилов. Ни чего, не померли.
Ни какая вражъя фея не способна довести лучника до рерола ))

webDancer
13.02.2010, 21:46

Способна, ещё как способна, поверьте. В воздухе тот же Гнев воина втыкает ой, как больно. При точке ниже +6 лук сразу сваливает на респ. Хотите пример? Их есть у меня!

Возьмём 10й левел скилла, 85й левел джинна. и 40 удачи. Если у джинна вкачана магия и сила поровну, получаем минимальные статы Сила: 68, Магия: 68. При таком раскладе:

Дамаг: (1395 + 20*168) * 1,54 = 7320. Режем в 4 раза, для пвп: 1830. Умножаем на 3 - 5490. С одного мгновенного каста в пвп. Некисло?

Если джин голдовый, то цифра совсем другая:

(1395 + 20*188) * 1,7 = 8760. В пвп, соответственно, 2,2к. В воздухе - 6,5к. С такого же мгновенного каста. Для стандартно проточенного лука 85+ цифра для воздуха больше, чем ХП. Цифра на земле - около половины всего объёма ХП. То есть скорее всего с одного каста вам сразу катают хиру, фактически, вы начинаете ПВП без неё. Круто, нет?

Спасает одно - дистанция у него всего 15 метров xDDD. То есть, опять же - макс дистанция, станы, руты, пинок и скорость для нас по-прежнему оччень актуальны )))

Я от качалки чи отказался из-за дальности. Как и от большинства скилов.

Это издевательство. Варам и танкам дали дальнобойные. Для магов-пристов-друлей в большинстве случаев не очень важна дальность 20-25+. А мы значит левые? И плевать что это одна из самых главных оссобенностей класса - расстояние. Ничего, джины всех "уравнивают", обойдётесь. (не принимайте в серьёзную, накипятило = )

Плюс многа, это действительно отстой. Как и собственно, нерабочие в ПВП отталкивающие скиллы - придумать резать дамаг разрабам ума хватило, а вот до простого факта, что, что отталкивающие скиллы при таких обстоятельствах просто обязаны работать, не додумались. Но тут нечего не сделаешь, название игры и суровая реальность сильно отличаются :) С другой стороны, не забывайте - другие классы против нас испытывают ровно то же неудобство - чтобы кастануть имба-скилл джинна, им придётся подойти поближе. А мы не дадим ;)

PS: Разве что на европейских форумах по-умному игроков подстёгивать в этом направлении, чтобы буча началась ))) На мнение игроков PWI разработчикам не пофигу, мож и прислушаются, при наличии большого шума...

Задам вам встречный вопрос: а вы знаете, когда они будут? И будут ли вообще? Насколько я в курсе ситуации, на PWI джиннов ввели довольно давно, но воз и ныне там - клетки остаются пустыми. Или как вам такой вариант - там будут скиллы, предназначенные для нового класса (ну и нацеленные против него, соответственно)?

aliendj
13.02.2010, 22:36

кто переживал из за 79/100 скилов?....нормальные скилы....один правда не работает как надо.... ну не важно...

раньше только лук мог ОЧЕНЬ быстро убежать - теперь все...раньше только лук мог запустить парящего/ухо ветра, скушать станеще-иммунящую пилюльку и хоть как то 8/12 секунд давать отпор - теперь все....обидно...

Сегодня кстати столкнулся с проблемой....если у танка/вара два хила на джине и хира, убить его не реально....

Способна, ещё как способна, поверьте.....
__________________________________________________ ____________________

Плюс многа, это действительно отстой......
__________________________________________________ ____________________

Задам вам встречный вопрос: а вы знаете, когда они будут? И будут ли вообще? Насколько я в курсе ситуации, на PWI джиннов ввели довольно давно, но воз и ныне там - клетки остаются пустыми. Или как вам такой вариант - там будут скиллы, предназначенные для нового класса (ну и нацеленные против него, соответственно)?

Полностью согласен, по последнему пункту так же думал, что там скилы для новой расы...

З.Ы.
Мне вообще все больше кажется, что скилы, судя по обсуждениям в разных ветках делятся на "против луков" и "так,.... поиграться"...

Vargshar
13.02.2010, 22:55
кто переживал из за 79/100 скилов?....нормальные скилы....один правда не работает как надо.... ну не важно...

раньше только лук мог ОЧЕНЬ быстро убежать - теперь все...раньше только лук мог запустить парящего/ухо ветра, скушать станеще-иммунящую пилюльку и хоть как то 8/12 секунд давать отпор - теперь все....обидно...

Сегодня кстати столкнулся с проблемой....если у танка/вара два хила на джине и хира, убить его почти не реально....

В начале webDancer, ну раз новая раса на ПВИ уже есть а клетки пусты, видимо не для них ))
Дальше. Скилы конечно с виду сильные, но... Я пока не видел ни одного скрина с мега уроном от джина.
А написанное на скиле и то что есть фактически могут иметь мало общего. Поживём увидим ))

2aliendj, я про то, когда все жаловались, что вот другим классам дали убер скилы, а их бедных обделили. Ну вспомни сам ))

Всё тобой перечисленное, мы можем юзать и сейчас. А тем же хевикам, кроме домажных скилов придётся учить и дефы. В частности иммун к металлу, иначе по ним будет прилетать такой урон, что ой.
Выучат имун на металл (кстати короткий) мы прокачаем дебаф на дерево и на конец будет польза от Змеи.
И так далее.
Тестить надо, тестить... ))

NikitaMalygin
13.02.2010, 23:04
Тестил на мобе 20 лвла удар был 4к.Это шутка?

Spuntic91
13.02.2010, 23:17
у меня тут возникло несколько вопросиков (возможно нубских, но все же):
1. Если у вас появляется надпись Вас убил " ", это значит слил джин??
2. А урон джина не будет иметь порезку в демаге об шмот и бафы?

aliendj
13.02.2010, 23:17
2aliendj, я про то, когда все жаловались, что вот другим классам дали убер скилы, а их бедных обделили. Ну вспомни сам ))

Всё тобой перечисленное, мы можем юзать и сейчас. А тем же хевикам, кроме домажных скилов придётся учить и дефы. В частности иммун к металлу, иначе по ним будет прилетать такой урон, что ой.
Выучат имун на металл (кстати короткий) мы прокачаем дебаф на дерево и на конец будет польза от Змеи.
И так далее.
Тестить надо, тестить... ))

1. Да, наши 79 скилы не очень...по сравнению с другими...вспомни дебаф магов...и все становится ясно...
2. Я не говорю что НЕ МОЖЕМ, я о том что щас ВСЕ так могут....
3. Такой урон что ой...это отчего же??....чтобы змея нанесла ощутимый урон, к тому же....урон деревом ТОЛЬКО от дота...сам урон стрелы это физа...есть дебаф на дерево что бы змея тикала по 1к?? покажите...плачу 10кк!

Spuntic91
13.02.2010, 23:35
да и вот еще вопрос: стоит ли качать масс привязь? или он будет бесполезен в ПВП?

tompson1405
13.02.2010, 23:53
Пока в ПвП не заметил имбовости джиннов.Защитник часто используемый скилл у всех классов.Сферу видел, как используют, полезная штука, кстати.По поводу секрета духа: Дальность маловата.Было бы 30 метров - Скилл стал бы просто замечательным.

По поводу дебаффов на мдеф: У многих вообще джинны не раскачаны, многие ходят с одним начальным скиллом, но раскачанным джинном.Из тех скиллов, которые видел у магов - Защитник, сфера, Секрет Духа, Огненный меч, Грязь, пару станов видел, иммунки.Всё, вроде.

Учитывая, что средняя дальность мага - 28 метров, им тоже иногда приходится подбегать ближе.Если маг пытается сократить дистанцию - Тут уже и ваши скиллы дамажные работают ;).

webDancer
13.02.2010, 23:57
В начале webDancer, ну раз новая раса на ПВИ уже есть а клетки пусты, видимо не для них ))
Дальше. Скилы конечно с виду сильные, но... Я пока не видел ни одного скрина с мега уроном от джина.
А написанное на скиле и то что есть фактически могут иметь мало общего. Поживём увидим ))

А попробуйте в мир крикнуть, позвать пряморукого танчика и потестить тот же гнев воина на себе ))) я попытался, прилетает примерно столько, сколько указано, чота больше неохота ;) Ну и как бы, довольно странная вообще у вас аргументация - "написанное и фактически может иметь мало общего" - давайте тогда не верить ничему, в том числе и базе. Вы же верите описанию карты злодея и карты молодца ;)

Собственно, я предполагаю, что скиллы описаны игроками, которые либо самостоятельно опробовали их в действии, либо перевели описание скиллов PWI, которые, в свою очередь, были описаны игроками...пока совпало всё протестированное (около десятка скиллов), кроме хила, его порезали. Если у вас есть другая инфа, поделитесь, будем рады ;)

А вот относительно дебафов - почти согласен, но, к сожалению, они тоже не настолько хороши, как хотелось бы :(

1. Да, наши 79 скилы не очень...по сравнению с другими...вспомни дебаф магов...и все становится ясно...
2. Я не говорю что НЕ МОЖЕМ, я о том что щас ВСЕ так могут....
3. Такой урон что ой...это отчего же??....чтобы змея нанесла ощутимый урон, к тому же....урон деревом ТОЛЬКО от дота...сам урон стрелы это физа...есть дебаф на дерево что бы змея тикала по 1к?? покажите...плачу 10кк!

ДОТЫ лука - отстой. А вот райскую ледяную с дебафом стоит потестить ;)

Кстати:

Вопрос 1: если кто тоже тестил Клинок света - объясните мне, тупому, КАК оно работает?! Ваще не понял, по какому принципу начисляется дамаг...
Вопрос 2: Скилл Боевой клич. При большой раскачке потенциально способен дать +30-45% скорости атаки, каста и бега. Собственно, вопрос - на какое время??? Я пока не пробовал, но в планах оно стоит ;)

aliendj
14.02.2010, 00:13
ДОТЫ лука - отстой. А вот райскую ледяную с дебафом стоит потестить ;)

Вот и я об этом...а товарищ говорит о скольнибудь существенном уроне после дебафа...

aliendj
14.02.2010, 00:18
Пока в ПвП не заметил имбовости джиннов.Защитник часто используемый скилл у всех классов.Сферу видел, как используют, полезная штука, кстати.По поводу секрета духа: Дальность маловата.Было бы 30 метров - Скилл стал бы просто замечательным.

Учитывая, что средняя дальность мага - 28 метров, им тоже иногда приходится подбегать ближе.Если маг пытается сократить дистанцию - Тут уже и ваши скиллы дамажные работают ;).

Постоянно попадаются маги сливающие морем/силой гор/драконом после дебафа своего + джина...так что....

Дальность магов кстати.....одинаковая нэ?? (100+ маг, скилы 11лвл выучены)....меня спасает только темная сотня...а так бы одинаково стояли ...

tompson1405
14.02.2010, 00:42
Постоянно попадаются маги сливающие морем/силой гор/драконом после дебафа своего + джина...так что....

Дальность магов кстати.....одинаковая нэ?? (100+ маг, скилы 11лвл выучены)....меня спасает только темная сотня...а так бы одинаково стояли ...

Не, дебафф да, часто тоже вижу.В остальном тот список, который описал выше.

Тем более, не вижу смысла нытья насчет дальности скиллов джиннов, если у магов та же проблема.

webDancer
14.02.2010, 01:58
Не, дебафф да, часто тоже вижу.В остальном тот список, который описал выше.

Тем более, не вижу смысла нытья насчет дальности скиллов джиннов, если у магов та же проблема.

Магам чучуть проще - у них ТП есть. Почти мгновенный, это не бег. Т.е. стоит маг от тебя далеко, ты пока не можешь достать до него ничем. Чтобы в него пульнуть, или, тем паче, кастануть джинновский скилл, надо подбегать - кликнул и перс побежааал. А маг в это время делает очень простую комбу - тп на дистанцию атаки джинна, каст дебафа (мгновенный и от перса никак не зависящий), каст того же самого первого водного нюка. Либо ловит на вспышку рут (нечасто прокатывает, нормальные люди сразу ескейп при виде вспышки жмут, но можно и не успеть), а потом нагибает. Либо перед ТП сутра, а потом получайте его вблизи, такого пышащего фсеми стихиями сразу :) Вопрос: успеет ли лук пульнуть рут, как только маг приблизится, если он бежит именно с этой целью - нажат баттон рута на мага в таргете? Кто пробовал? И второй вопрос - если перед ТП маг заюзает джинновский иммун к руту? Чо в такой ситуации делать, кроме как позорно сматываться, кушая всё подряд?

Вот блин, докатился, тактику за мага составляю :) эй, чародеи, поставьте плюс штоли xD

tompson1405
14.02.2010, 02:57
Магам чучуть проще - у них ТП есть. Почти мгновенный, это не бег. Т.е. стоит маг от тебя далеко, ты пока не можешь достать до него ничем. Чтобы в него пульнуть, или, тем паче, кастануть джинновский скилл, надо подбегать - кликнул и перс побежааал. А маг в это время делает очень простую комбу - тп на дистанцию атаки джинна, каст дебафа (мгновенный и от перса никак не зависящий), каст того же самого первого водного нюка. Либо ловит на вспышку рут (нечасто прокатывает, нормальные люди сразу ескейп при виде вспышки жмут, но можно и не успеть), а потом нагибает. Либо перед ТП сутра, а потом получайте его вблизи, такого пышащего фсеми стихиями сразу :) Вопрос: успеет ли лук пульнуть рут, как только маг приблизится, если он бежит именно с этой целью - нажат баттон рута на мага в таргете? Кто пробовал? И второй вопрос - если перед ТП маг заюзает джинновский иммун к руту? Чо в такой ситуации делать, кроме как позорно сматываться, кушая всё подряд?

Вот блин, докатился, тактику за мага составляю :) эй, чародеи, поставьте плюс штоли xD

Поясняю: Какой смысл ныть о дальности скиллов джиннов, если мы знаем, что маг точно подойдет на дистанцию скилла джинна?:spy:

aliendj
14.02.2010, 03:42
Поясняю: Какой смысл ныть о дальности скиллов джиннов, если мы знаем, что маг точно подойдет на дистанцию скилла джинна?:spy:

32 метра - или 20/25..нэ?? не чувствуете разницу??
Опять же, телепорту на рут пофиг - это рас!! У мага вблизи урон не режется - это двас!

tompson1405
14.02.2010, 03:55
32 метра - или 20/25..нэ?? не чувствуете разницу??
Опять же, телепорту на рут пофиг - это рас!! У мага вблизи урон не режется - это двас!

Дамажные то скиллы тут причем?Далее, маг тоже не сможет ничего на Вас повесить на дистанции 32 метра.А когда сможет - сможете и Вы.Все аргументы сводятся к тому, что нельзя пальнуть скиллом джинна с такой дистанции, с которой маг не может?Но ведь джинны для всех.

Любой дамажный скилл на Вас не повесить магу на дистанции 32 метра (Вам тоже).Когда магу можно повесить скилл - Можно и Вам, в чем проблема?

Предположим, что у джинна дистанция будет 32 метра.Это сильно поможет в битве с магами, у которых дистанция 30 метров?:spy: Если сделать дистанцию у джинна 34 метра всем, что-то поменяется?Представьте - Воин и танк дамажат на дистанции 34 метра, здорово, правда?

Я предлагаю расценивать дистанцию скиллов джинна не как полный минус, а как частичный плюс.Поясню: Другие классы не смогут достать Вас джиннами на максимальной дистанции.Когда смогут - Сможете и Вы.

aliendj
14.02.2010, 04:13
Дамажные то скиллы тут причем?Далее, маг тоже не сможет ничего на Вас повесить на дистанции 32 метра.А когда сможет - сможете и Вы.Все аргументы сводятся к тому, что нельзя пальнуть скиллом джинна с такой дистанции, с которой маг не может?Но ведь джинны для всех.

Любой дамажный скилл на Вас не повесить магу на дистанции 32 метра (Вам тоже).Когда магу можно повесить скилл - Можно и Вам, в чем проблема?

Предположим, что у джинна дистанция будет 32 метра.Это сильно поможет в битве с магами, у которых дистанция 30 метров?:spy: Если сделать дистанцию у джинна 34 метра всем, что-то поменяется?Представьте - Воин и танк дамажат на дистанции 34 метра, здорово, правда?

Я предлагаю расценивать дистанцию скиллов джинна не как полный минус, а как частичный плюс.Поясню: Другие классы не смогут достать Вас джиннами на максимальной дистанции.Когда смогут - Сможете и Вы.

Игра луком - это постоянный выход из зоны атаки, нэ? и эти копейки разницы иногда играют нам на руку...
Вы поймите, маг у НЕ надо отбегать чтобы не получить урона, у него и деф в разы больше нашего и ХП частенько больше....магу не надо отбегать чтобы нанести полный дамаг....
А тут уравниловка, как при коммунизме,...у кого не было - дали, у кого было - забрали...Разговор ведь не только о магах...

tompson1405
14.02.2010, 04:15
Игра луком - это постоянный выход из зоны атаки, нэ? и эти копейки разницы иногда играют нам на руку...
Вы поймите, маг у НЕ надо отбегать чтобы не получить урона, у него и деф в разы больше нашего и ХП частенько больше....магу не надо отбегать чтобы нанести полный дамаг....
А тут уравниловка, как при коммунизме,...у кого не было - дали, у кого было - забрали...Разговор ведь не только о магах...

Что у лука то забрали?:D Дистанцию?Или Вас маги с 32 метров достают, а Вы их нет?:D

Я бы перефразировал: Нам не дали, ничего не забирали.Просто другим дали.Нам - нет.

aliendj
14.02.2010, 04:18
Что у лука то забрали?:D Дистанцию?Или Вас маги с 32 метров достают, а Вы их нет?:D

Я бы перефразировал: Нам не дали, ничего не забирали.Просто другим дали.Нам - нет.

Меня вары/оборы с 25 метров не доставали... у танка по моему 1 дальний скил...вызов...дистанция 12!!!! метров,...ощутили??

webDancer
14.02.2010, 04:18

Ещё раз. Когда маг точно подойдёт, тебе потребуется время. Будет у тебя это время или нет - в первую очередь я писал именно про это :)

Поподробнее - убить нормально вточенного мага ни одним скиллом джина не выйдет, это у нас самый маленький деф в игре, а не у них. А вот как раз ему хватит одного-двух нюков под дебафом джинна, который кидается мгновенно.

Если бы сделали нормальный скилл или два только для лука с учётом макс дистанции атаки - вот это было бы по-честному, чтобы лук нормально мог использовать своё единственное, по сути, преимущество в ПВП - BigRange. Согласен с последним постом - всем дали шикарный плюс - лупить с дистанции, а луки это своё основное преимущество потеряли.

tompson1405
14.02.2010, 04:20
Меня вары/оборы с 25 метров не доставали... у танка по моему 1 дальний скил...вызов...дистанция 12!!!! метров,...ощутили??

Ощутил, я ж не об этом.И не переходите на истерику, уже по тексту заметно.

Вам никогда не казалось, что чем сложнее, тем интереснее играть?:D

Ещё раз. Когда маг точно подойдёт, тебе потребуется время. Будет у тебя это время или нет - об этом пост, если непонятно, не о дистанции, она у всех джиннов одинаковая. Поподробнее - убить нормально вточенного мага ни одним скиллом джина не выйдет, это у нас самый маленький деф в игре, а не у них. А вот как раз ему хватит одного-двух нюков под дебафом джинна, который кидается мгновенно.

Есть такая классная штука - "Уверенность" называется.Опробуйте.Вроде, нормально работает.Магу и раньше хватало пары нюков.Я пока разницы не ощутил.Я конечно осознаю, что на классе "Лучник" китайцы издевались, как могли, но играть персом, который легко всех гнёт - Не интересно.

aliendj
14.02.2010, 04:23
2 tompson1405 Где в основном бои идут??....правильно в воздухе....вот когда вам "гневом воина" прилетит плюшка на 1,5ХП вот тогда вы поймете о чем я...

aliendj
14.02.2010, 04:25
Ощутил, я ж не об этом.И не переходите на истерику, уже по тексту заметно.

Вам никогда не казалось, что чем сложнее, тем интереснее играть?:D

Есть такая классная штука - "Уверенность" называется.Опробуйте.Вроде, нормально работает.Магу и раньше хватало пары нюков.Я пока разницы не ощутил.Я конечно осознаю, что на классе "Лучник" китайцы издевались, как могли, но играть персом, который легко всех гнёт - Не интересно.

А вот я как раз об этом!
Никуда я не перехожу, не надо....

Уверенность, которая сожрет всю полоску джина, и имеет дикий откат...мдэ...проще таблетку сожрать...

tompson1405
14.02.2010, 04:26
2 tompson1405 Где в основном бои идут??....правильно в воздухе....вот когда вам "гневом воина" прилетит плюшка на 1,5ХП вот тогда вы поймете о чем я...

Ваша депрессия в бою не поможет.Нужно подстраиваться под изменившийся баланс сил.

webDancer
14.02.2010, 04:27

Эмм. Ващето 15 метров, это гнев воина ;)

Уверенность, да - отличный скилл. Однако 2 нюанса:

1. Он доступен, начиная с 60го уровня джинна. Дебаф на магДеф даже учить не надо ;)
2. Он требует 7 дерева и металла и 160 маны.

Както не стыкуется, вы не находите? магам, значит, бесплатный имба-скилл, который, пусть и на 4 секунды, но увеличивает дамаг вообще от любой атаки перса. А где аналог для лучников??? Чисто для нас, типа - увеличивает силу дистанционных атак, или там - скорость атаки. Где оно на первом левеле джинна? Скорость полёта дали лукам ;)? То же самое остальным - котам, к примеру, очень кстати начальный скоростной баф - у меня знакомый тигра лошадь под ним обгоняет xDD. Им же дали очень неплохой щит, снижающий урон. Варам - тоже, дали именно то, что требовалось - иммун к стану, причём, при должной раскачке скилла - на 15 секунд. Плюс щит от магии, поглощающий дикое количество дамага. Пристам дали радугу, офигеннейший баф. А луку? Парализ и парализ xDD

tompson1405
14.02.2010, 04:28
А вот я как раз об этом!
Никуда я не перехожу, не надо....

Уверенность, которая сожрет всю полоску джина, и имеет дикий откат...мдэ...проще таблетку сожрать...

Учитывая, что раньше Вы вообще джинна не имели и этого скилла не было (с любым откатом) - Неплохо.Я Вам объясню, почему Вы тут жалуетесь - Ваш стиль игры полностью порушен, Вы не подстроились под новый - Вас мутузят.

Эмм. Ващето 15 метров, это гнев воина ;)

Уверенность, да - отличный скилл. Однако 2 нюанса:

1. Он доступен, начиная с 60го уровня джинна. Дебаф на магДеф даже учить не надо ;)
2. Он требует 7 дерева и металла и 160 маны.

Както не стыкуется, вы не находите? магам, значит, бесплатный имба-скилл. А где аналог для лучников???

Жуть какая, 3 метра полосатым дали.:D

Да нет, нормально всё.Вы до 60 уровня в ПвП сильно участвуете?Вроде, нет.А до 90 уровней мага слить вполне реально и не так трудно.Многие за время стана склеиваются, не все, конечно, но многие.

P.S: 7 дерева и огня.

iserejka
14.02.2010, 04:41

думаю теперь лучше не драться с воинами в воздухе, а падать на землю

webDancer
14.02.2010, 04:56
Да нет, нормально всё.Вы до 60 уровня в ПвП сильно участвуете?Вроде, нет.А до 90 уровней мага слить вполне реально и не так трудно.Многие за время стана склеиваются, не все, конечно, но многие.

P.S: 7 дерева и огня.

Дак скилл-то не только для до-90-х магов. Для всех. В том и проблема - всем магам дали ещё один неплохой дебаф со мгновенным кастом, его даже учить и качать не надо. А лукам аналога попросту не дали. Хотя я вот скоро буду Боевой клич тестить, если описание верное, то это будет круто, особенно, если оно всё-таки состакается с тёмной чи или тёмным беглым :) Кстати, если кто раньше затестит, выложите плиз результаты, буду признателен.

tompson1405
14.02.2010, 05:05
Дак скилл-то не только для до-90-х магов. Для всех. В том и проблема - всем магам дали ещё один неплохой дебаф со мгновенным кастом, его даже учить и качать не надо. А лукам аналога попросту не дали. Хотя я вот скоро буду Боевой клич тестить, если описание верное, то это будет круто, особенно, если оно всё-таки состакается с тёмной чи или тёмным беглым :) Кстати, если кто раньше затестит, выложите плиз результаты, буду признателен.

А какой аналог?Сферу юзайте, защитника, ускорялки.Всё-таки, это не только магам дали, но и всем магическим классам.Ну вот дали, ничего не поделать, нужно учиться противостоять этому.

Вообще, скоро игра лучником превратится не в противостояние с другими классами, а в противостояние с китайскими разработчиками, которые по непонятным причинам реально опускают класс, как могут.

aliendj
14.02.2010, 09:01
Как раньше сливался я под асистом, так и сливаюсь...ничего нового... так что не 'мутузят' меня...вполне себе живу...иногда поруливаю...

Вообще, скоро игра лучником превратится не в противостояние с другими классами, а в противостояние с китайскими разработчиками, которые по непонятным причинам реально опускают класс, как могут.

Извините ... но это самая здравая фраза за последние странице...
+100500

Spuntic91
14.02.2010, 09:09
Повторю еще раз свои вопросы:
2. Вот выше были приведены расчеты демага от скилла джина, дак вот а там разве не будет еще учитываться порезка от защиты?
3. Стоит ли качать масс привязь? или этот скилл будет бесполезен в ПВП и его стоит заменить на снятие остановок?

aliendj
14.02.2010, 09:28
2. Вот выше были приведены расчеты демага от скилла джина, дак вот а там разве не будет еще учитываться порезка от защиты?
3. Стоит ли качать масс привязь? или этот скилл будет бесполезен в ПВП и его стоит заменить на снятие остановок?

1. Да, либо фен...
2. не понятно пока что...
3. у меня есть, пробую, рано еще о результатах ...

Spuntic91
14.02.2010, 10:14
1. Да, либо фен...
2. не понятно пока что...
3. у меня есть, пробую, рано еще о результатах ...

пасиба за ответы

webDancer
14.02.2010, 10:29

1. Да. Собственно, ответ постом выше :)

2. Должна, но я пока её не заметил. Ещё один странный нюанс, кстати - порезки от дефа действительно нет, или она очень незначительна. Т.е. те цифры, которые я приводил, я примерно и получаю, с учётом реального левела и статов джинна обормота, с которым тестим. Возможно, что-то не так посчитал, не знаю. При этом непонятно, какой дамаг Гневом вообще наносится - физ, маг. В скилле написано просто - дамаг...

В общем, пока действительно немного рано судить - не все скиллы просто опробованы, не говоря уже о разных нюансах.

3. Я думаю, что свою нишу скилл займёт. Хотя масс станы - привилегия варов или обормотов (толстых персов), потому как они обычно ближе к толпе вражин, нежели хилый лукарь, и про расстояние джина здесь уже было сказано, есть и варианты применения скилла луком - когда спешно сруливаешь от 4-5 милишников, или, к примеру, срочно надо тормознуть катовода, и его свиту, чтобы его догнали и успешно порубали.

Spuntic91
14.02.2010, 11:43
а на каком принципе работает скилл Секрет духа?
судя по описанию он должен снижать вражескую защиту на 20, но тестил на дру и в итоге оказалось что цифры в характеристике не изменились(((

tompson1405
14.02.2010, 14:34
а на каком принципе работает скилл Секрет духа?
судя по описанию он должен снижать вражескую защиту на 20, но тестил на дру и в итоге оказалось что цифры в характеристике не изменились(((

Он повышает ваш урон по цели на 20%.

Spuntic91
14.02.2010, 15:44
а то есть он повышает итоговый урон по цели на 20%?
Просто я когда я тестил я был с грабителем и разброс получался приличный (от 348 без скилла до 642 со скиллом (ударял в упор чтобы у дру быстро хп не кончилось)) нуно будет попробовать еще раз потестить кастетами например))

Kirkazon
14.02.2010, 16:09
потестил некоторые скилы и пришёл к выводу, что 2 основных должны быть это: имун к кровотоку и хил(отражённый свет). так же качнул грязь, но ещё не тестил её.
хочу качнуть великий предел, но до него нехватает ещё 2 очков стата земли:(
выбирал скиллы специально, чтобы эффект увеличивался от силы))
ps как часто и по сколько прибавляются очки для стихий?

Spuntic91
14.02.2010, 16:27
очки стихий прибавляются каждые 5ур феи по 1

webDancer
14.02.2010, 17:49
Он повышает ваш урон по цели на 20%.

Не совсем так. Он повышает весь урон, полученный целью - неважно, от вас этот урон получен, или нет. Т.е. эффект такой же, как у ранения лисы.

tompson1405
14.02.2010, 20:15
Не совсем так. Он повышает весь урон, полученный целью - неважно, от вас этот урон получен, или нет. Т.е. эффект такой же, как у ранения лисы.

И как это противоречит моему посту?Он повышает его урон по цели.Я, как бы, знаю принцип его работы.В случае, приведенном человеком, который задал вопрос - Повышается его урон, бьет то только он один.

GreatSerge
14.02.2010, 20:35
Отчасти согласен, луку без точки выше, чем у оппонента, на равных уровнях, с равными знаниями и с равными по прокачке скиллами своего класса - луку сложнее, чем любым другим классам.
ХП мало, защиты - "кот наплакал", нормальный урон - только при условии высокой точки и хорошей пухи.
Против воинов в воздухе теперь или кайтить до отката скила джина или до отката химии, а иначе, если остановился, чтобы принять бой - 80%, что ТРУП..., а против прямых воинов 100% ТРУП.
Сейчас еще оборы поймут фишку и будет тоже самое у луков против оборов, как и против варов - РЕСП.
Мда... короче не вижу кайфа в Лучнике сейчас, если нет хотя бы 6-7 точки на шмоте и хотя бы 7-8 точки на биже, а также хотя бы +11 точки на дамаг.
К чему и стремимся в общем. ;)

crabushek2
14.02.2010, 21:01
У меня ощущение, что Серж какой-то арчеронарцист, вечно о своих стремлениях говорит, с такой любовью описывает все свои будущие планы и достижения... Хочется прям вайпнуть его :laugh:

KimaKataya
14.02.2010, 22:39

Мб запихнуть в подпись Х)

А тут были длинные разговоры по поводу дальности. Есть такая вещь как слив постоянно убегающего противника... и вот-тут то чувствуется острая неприязнь к китайским разрабам.

GreatSerge
14.02.2010, 23:36
У меня ощущение, что Серж какой-то арчеронарцист, вечно о своих стремлениях говорит, с такой любовью описывает все свои будущие планы и достижения... Хочется прям вайпнуть его :laugh:
Только слабоумный мог в моих словах постом выше увидеть нарцицизм! Наоборот, там печаль за всех луков, в том числе и меня соответственно. Наш класс ущербен на данный момент развития ПВ и Вы это поймете только на 100+, тем более с учетом джинов, которые работают не на пользу луков.
А стремление - это хорошо. Потому что, если не ставить себе цель по точке и усилению билда, то играть становиться совсем не интересно Лучником.
Так, что мне не понятно Ваше тролльство по отношению ко мне. Хотите прикалупаться? Ошиблись адресом, тем более учитывая Ваш уровень и соответственно Ваш опыт - зря я Вам ответ написал..., но уже стирать не буду.

KimaKataya
15.02.2010, 01:16
А кто всё-таки пробовал на достаточно высоколевельных джинах "Танец фениксов" и "Огонь Дракона"?
Надежды на их эффективность у меня мало, но вдруг.
Пока по дамагу впечатляют "Шип гнева" и "Гнев воина" - но всё это не для нас.

GreatSerge
15.02.2010, 02:16
А кто всё-таки пробовал на достаточно высоколевельных джинах "Танец фениксов" и "Огонь Дракона"?

По фениксу самому интересно. Сейчас вот качаю второго джина, хочу или как у меня первый - на 6 скиллов, или хотя бы на 5 скиллов. Вот сделаю его с массовыми скилами и как раз потестчу Танец Фениксов.
Вообще чувствую, что скоро Гуй будет сплошное поле убийства мобов массскилами от всей пати. Ведь скилы юзать можно даже находять в буре лука, в карусельке мага и в сфере приста. Мобы будут скоро дохнуть не успев подойти :D

TelePuZiKKK
15.02.2010, 02:17
))))))))))))))))))))))

KimaKataya
15.02.2010, 09:45
Шип гнева постоянно юзали при мне в магистре) помогает.

Spuntic91
15.02.2010, 10:22
ну шип гнева по расчетам скилл не плохой, расчетный демаг на 10ур с вкачиванием статов в ловкость, по наземным целям выходит где то 15000-17000+, в ПВП это где то 4000-4500+ урона без порезки об шмот и бафы, так что штучка не плохая)) но жаль максится тока на 99ур((( Только вот возникает вопрос: как он будет в ПВП работать, не порежется ли он до микроскопических размеров, тем самым нанеся копеечный урон и оставит вас без джина???

aliendj
15.02.2010, 14:04
ну шип гнева по расчетам скилл не плохой, расчетный демаг на 10ур с вкачиванием статов в ловкость, по наземным целям выходит где то 15000-17000+, в ПВП это где то 4000-4500+ урона без порезки об шмот и бафы, так что штучка не плохая)) но жаль максится тока на 99ур((( Только вот возникает вопрос: как он будет в ПВП работать, не порежется ли он до микроскопических размеров, тем самым нанеся копеечный урон и оставит вас без джина???

Описание у многих хорошее, а вот как в реале будет работать??....джинов качать уже духа не хватает..((

Archy74
15.02.2010, 14:43

в зависимости от проточки цели по варам/танкам под бафом на м.деф бьет 2-4к. Криты соответственно 4-8к. вобщем болезненно. У джина было 74 ловки.

TerraInc
15.02.2010, 15:02
Наш класс ущербен на данный момент развития ПВ и Вы это поймете только на 100+, тем более с учетом джинов, которые работают не на пользу луков.

Это хорошо, что вы не на пви :laugh: Иначе, после ввода ассасинов вообще с горя повесились бы. Представьте себе воина-кастетчика, который может телепортироваться прямо к вам (да еще и станом стукнуть при этом) - рут не действует, который имеет набор станов, слипов, рутов и перывания каста, с долгими антидебуфами, с одной дополнительной жизнью, с критами как лучник (и с уклоном тоже), с шансом избежать десяток-другой процентов атак (включая магические), а уж если не повезло ему - в последний момент уйти в инвизибл и спокойно отдохнуть, полечиться.

aliendj
15.02.2010, 15:31
Это хорошо, что вы не на пви :laugh: Иначе, после ввода ассасинов вообще с горя повесились бы. Представьте себе воина-кастетчика, который может телепортироваться прямо к вам (да еще и станом стукнуть при этом) - рут не действует, который имеет набор станов, слипов, рутов и перывания каста, с долгими антидебуфами, с одной дополнительной жизнью, с критами как лучник (и с уклоном тоже), с шансом избежать десяток-другой процентов атак (включая магические), а уж если не повезло ему - в последний момент уйти в инвизибл и спокойно отдохнуть, полечиться.

А мне еще очень понравились щитки у психиков, отлетает от них немеряно!

Spuntic91
15.02.2010, 16:39

это что за жесткий класс??? если все так как описано выше то это чистый дисбаланс......

OliOli
15.02.2010, 16:55
это что за жесткий класс??? если все так как описано выше то это чистый дисбаланс......
это асассины, им еще ПК не дают за убийство белого.... Они тупо божат :) Как и психи.

Spuntic91
15.02.2010, 17:06
тогда получается, что обычным персам, которые сейчас на ру оффе против них 1 на 1 делать неф((( это же полнейший дисбаланс......

OliOli
15.02.2010, 17:14
тогда получается, что обычным персам, которые сейчас на ру оффе против них 1 на 1 делать неф((( это же полнейший дисбаланс......
как нечего? собирать патьки и ПКшить их пока не выросли. Плюс к тому времени как их введут у нас, их уже порезать успеют. Как и джинов резали.

aliendj
15.02.2010, 17:19
Что то мы от джинов и скилов ушли...))
Давайте вернемся....кто что еще попробывал??

Spuntic91
15.02.2010, 17:31
в зависимости от проточки цели по варам/танкам под бафом на м.деф бьет 2-4к. Криты соответственно 4-8к. вобщем болезненно. У джина было 74 ловки.

это тестил или чисто расчетное? если тестил то примерно на каком противнике?

Stillian
15.02.2010, 18:14
как нечего? собирать патьки и ПКшить их пока не выросли. Плюс к тому времени как их введут у нас, их уже порезать успеют. Как и джинов резали.

Уходят в невидимку и режут сопартийцев по одному под антистаном. Нечего с ними 1 на 1 делать. А психики ложатся с 1 удара, если вы конечно успеете его сделать.

Spuntic91
15.02.2010, 18:24
я вот для себя решил что лучше прокачать для фейки скиллы Защитник (хилл) и Секрет духа (повышение урона по цели на 20%), а вот с остальными 2мя я пока не определился, вот не могу выбрать между Шип гнева (скилл чисто как доп демаг), Гнев металла (типа против остановок), Слово истины (как доп ускорялка), Чистая сфера (имун на несколько секунд), Узел страданий (масс рут) :-(

craft0071
15.02.2010, 18:32

Тестил огонь дракона-чесн сказать неочом,дада дамагом кажецо норм-(на 99 лвл)10лвл скила даёт выше 4к физ урона)но это ерунда,лучше другой более полезный скил вплавить)А снижение уровня защиты-лучше болото юзать)имхо)
А насчёт танца фениксов,хотелось бы услышать)

OliOli
15.02.2010, 18:36
я вот для себя решил что лучше прокачать для фейки скиллы Защитник (хилл) и Секрет духа (повышение урона по цели на 20%), а вот с остальными 2мя я пока не определился, вот не могу выбрать между Шип гнева (скилл чисто как доп демаг), Гнев металла (типа против остановок), Слово истины (как доп ускорялка), Чистая сфера (имун на несколько секунд), Узел страданий (масс рут) :-(
Тестила какой то джин скилл спец под лука на связку, нифика он не масс как я думала :( тупо на 1 цель.

craft0071
15.02.2010, 18:38

На каждое действие можно найти противодействие.Думаю их порежут.

Schizoid
15.02.2010, 18:39
Народ а есть база с нормлаьным описанием скиллов? посто у наставника шляпа и не понятно что там на самом деле....
Я пока только грязь +яд + уверенность расматривал как основные боевые скиллы...

tompson1405
15.02.2010, 18:40
Тестила какой то джин скилл спец под лука на связку, нифика он не масс как я думала :( тупо на 1 цель.

Тоже его тестил.Луков обделили, скилл фуфло.Связка, походу, еще и рандомная.

Schizoid
15.02.2010, 18:40
Про ассасинов... ребят их порежут и очень сильно)))
Аналогично в ВоВ было с рыцарями смерти... чито класс все их качают, а потом их режут нехило.
И это в абонентке)) а тут ввод расы дает огромный приток бабла))

Schizoid
15.02.2010, 18:45
Кстати кто сколько интелла и выноса вбухал в джинна? ) многие почему то останавливаются на цифре 50 50. а остальное в ловку ( луки) Не слишком ли?

aliendj
15.02.2010, 18:45

Если вы про узел страданий, то это масс,НО...иногда проходит не по всем, я тоже заметил...(а как хотелось что бы он был станом...эх....)

мне вот все интересно как работает Безмолвие.....а потестить уже не могу...((

aliendj
15.02.2010, 18:46
Про ассасинов... ребят их порежут и очень сильно)))
Аналогично в ВоВ было с рыцарями смерти... чито класс все их качают, а потом их режут нехило.
И это в абонентке)) а тут ввод расы дает огромный приток бабла))

Друлей с фенами что то не порезали....так что сомневаюсь...

Schizoid
15.02.2010, 18:48
мм стер пост... оффтоп. ) говорим про скиллы и статы.

Кто нибудь выводы от 50 страниц топика сделал по скиллам.
ОСновные мастхевные для лука и не очень.

aliendj
15.02.2010, 19:42
мм стер пост... оффтоп. ) говорим про скиллы и статы.

Кто нибудь выводы от 50 страниц топика сделал по скиллам.
ОСновные мастхевные для лука и не очень.

По мне так обязательно рекомендую, ранение, спасительную бурю(хотя ее применение спорно), если ставить хил, то защитник...заклятие крови опять же...уверенность, только вот вместить их все трудновато...
Остальное по вкусу....дамажных нормальный пока что не обнаружил..((, так что считаю, лучше ставить бафы/дебафы...

Vargshar
15.02.2010, 19:44
как нечего? собирать патьки и ПКшить их пока не выросли.
Онотоле одобряе!11http://s40.radikal.ru/i087/0912/68/709fb7a8965e.gif (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. По теме, на данный момент обнаружил только 2 критически опасных для меня скила. Но! Только из за кривизны дефа на данный момент. С остальными вроде пока справляюсь ))
Единственно что хотелось бы уточнить, как расчитывается дамаг Джина, в зависимости от разницы в уровнях противников.

webDancer
15.02.2010, 19:49
Собственно, у меня после просмотра базы остались эти скиллы:

Скиллы на ловкость:
Blood Clot (иммун к кровотоку), Wind Shield(скорость атаки на 8-10 секунд), Extreme Poison(nocomments), Stunning Blast (паралич, в связи с последними комментами Оли, думаю - брать или нет...), хил - Tree of Protection.

На силу:
Tangling Mire(эт грязь), Tai Chi(тоже хил, походный вариант - восстановиться пати после боя), Relentless Courage(скорость атаки +25-35%), Faith(крутой дебаф практически всего).

Дополнительно хочу потестить Frenzy - +20% к урону и -100% дефа и магдефа на 8 секунд. Не думаю, что он себя оправдает, но мало ли...

Название скиллов из английской базы (http://www.ecatomb.net/genieskill.php), как-то я ей больше доверяю, пока в русскоязычной названия не поменяли.

Интересно проверить сочетание вспышки чи с Ядом на ком-нить, насколько я понимаю механику игры, итоговый дамаг по цели должен возрасти очень значительно. Кто попробует?

Единственно что хотелось бы уточнить, как расчитывается дамаг Джина, в зависимости от разницы в уровнях противников.

Вариантов два - либо при расчётах дамага используется левел джинна, к примеру: 2 игрока 95го уровня, джинн 50го уровня. Дамаг будет смехотворным - меньше сотни. Либо не используется, а учитывается именно левел владельца джинна, тогда дамаг будет соответствующим. У кого есть джинн 40-50го левела - проверьте с приятелем, мне вот тоже очень интересно :) Кстати, скорее всего имеет место первый вариант - я пробовал бить 25м джинном арчера 89го лвла - дамаг был 5. То есть 5 единиц, пятёрка xD. Правда скилл был первого уровня и джинн практически не раскачан, так что возможно, всё-таки и второй вариант имеет место...нужно проверить.

craft0071
15.02.2010, 20:11
Собственно, у меня после просмотра базы остались эти скиллы:

Скиллы на ловкость:
Blood Clot (иммун к кровотоку), Wind Shield(скорость атаки на 8-10 секунд), Extreme Poison(nocomments), Stunning Blast (паралич, в связи с последними комментами Оли, думаю - брать или нет...), хил - Tree of Protection.

На силу:
Tangling Mire(эт грязь), Tai Chi(тоже хил, походный вариант - восстановиться пати после боя), Relentless Courage(скорость атаки +25-35%), Faith(крутой дебаф практически всего).
\

Relentless Courage - как я понимаю это скил Непреклонное мужество?Если да ,то как он может выдать 25-30 скорости?при каченом стате джина выдаст 15%+-кагбЭ?!

aliendj
15.02.2010, 20:11
Stunning Blast (паралич, в связи с последними комментами Оли, думаю - брать или нет...), хил - Tree of Protection.

А теперь посмотрите мой комент....

Spuntic91
15.02.2010, 21:23
я дак думаю для себя хила: Защитник (для хила), Секрет духа (для увеличения урона по отдельной цели как 1 на 1, так и при асисте (думаю будет полезно дать возможность пати бить по кому нить сильнее)), Гнев металла (для антистана, мало ли вар или обор в спину стан или рут повесят), Чистая сфера (если все как сказано то это мгновенный имун, хоть позволит химию оставить без отката), ну и если повезет на 5ую дырку для скилла фейки, то Слово истины или Шип Гнева (хотя эти 2 скилла еще спорны для меня)
Думаю с этим набором скиллов у меня получится жить подольше в современных условиях))) Если есть поправки к выше изложенному списку, то я с удовольствием выслушаю))

OliOli
15.02.2010, 22:28
А теперь посмотрите мой комент....
Immobilizes a nearby target for 7.0 seconds.
Обрати внимание что target а не targets.
В реальной жизни за 10 юзов ниразу не кинулся более чем на 1 цель.
Я чего-то не понимаю?

Мне вот что жалко, Absolute Domain + Faith нельзя выбрать. Так что качаю 2 джина, по ситуации буду менять.

KimaKataya
15.02.2010, 22:58
Пока что остановился на таком варианте. Просто и сердито. К 99-му возможно поменяю скилы. В разработке уверенность, абсолютная сфера и ещё пара тестовых.

http://s41.radikal.ru/i092/1002/ff/2aa2284fbd9a.jpg (http://www.radikal.ru)

akiroku
15.02.2010, 23:11
Качайте слово истины =) Для лука очень темная вещь... + если еще прокачен скил ухо ветра то вобще убегать от толпы гандурасов очень хорошо=)

aliendj
16.02.2010, 03:42
Immobilizes a nearby target for 7.0 seconds.
Обрати внимание что target а не targets.
В реальной жизни за 10 юзов ниразу не кинулся более чем на 1 цель.
Я чего-то не понимаю?

Мне вот что жалко, Absolute Domain + Faith нельзя выбрать. Так что качаю 2 джина, по ситуации буду менять.

Странно, у меня вот 2 точно останавливались(танк и вар)...на мобах получалось и больше...странно, ща на работу...завтро потестим...

Менять то не очень получится...во первых в боевом нельзя, а во вторых ХП не наберется...так что не знаю как быть....

З.Ы. Мне вот интересно когда в шопе появятся итемы для обнуления, щас то только по квесту.....

Archy74
16.02.2010, 08:18
Relentless Courage - как я понимаю это скил Непреклонное мужество?Если да ,то как он может выдать 25-30 скорости?при каченом стате джина выдаст 15%+-кагбЭ?!

по описанию 15% будет при силе 40 единиц. ничто не мешает качать дальше. жаль затестить духа нет :(

nVador
16.02.2010, 10:03
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=60775&stc=1&d=1266303754
Мой выбор.

craft0071
16.02.2010, 12:47
по описанию 15% будет при силе 40 единиц. ничто не мешает качать дальше. жаль затестить духа нет :(

имхо глупо вкачивать много силы ради одного скила)