PDA

Просмотр полной версии : Джин(душа элемента) для лукаря.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Schizoid
09.03.2010, 17:43
Непреклонное мужество.

Relentless Courage Level 10
Genie lvl 68
SP 30.200 (107.420)
Wood 2 - Fire 1 - Earth 2

Energy 140
Stamina 180
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

A courageous song that
improves your battle prowess.
Increases your attack speed by 5%,
your movement speed by 5%,
and your channeling speed by 5%.
Lasts for ? seconds.

Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
Dexterity: Every 15 Genie Dexterity points increase channeling speed by 1% more

Правда сцуко 140 энергии хавает)) Вот босю тесты не порадуют меня особо))
Ну и надо время будет знать)

Schizoid
09.03.2010, 17:48
А атк меня очнь интересует скилл которые дает иммунитет с дебаффам увеличивающим урон по вам от кого он работает?.. Пока говорят от драконов спасает отлично)

BlackWhiteKing
09.03.2010, 18:00
Выбирай только на свой вкус

OliOli
09.03.2010, 18:07
Если качать фулл стр джина, то стоит еще заморозку взять. От оборов помогает и варов. Когда они тебя вот вот добьют армой или еще чем. Кидаешь и отбегаешь пока он стоит в заморозке, потом уже продолжаешь пвп.

Schizoid
09.03.2010, 18:28
А ест ьвариант качать сешанного джинна? просто ежели кинуть по 40 очеков в интелл и вынос то уже на основной стат не так много остается :(

OliOli
09.03.2010, 20:31
А ест ьвариант качать сешанного джинна? просто ежели кинуть по 40 очеков в интелл и вынос то уже на основной стат не так много остается :(
я такого качаю, у него узкое применение довольно.

zandro
10.03.2010, 00:01
Хочу поделиться своим опытом с джином.
Получился 74/90 желтый Тай Б
Статы вкинул во все по 40, чтоб без штрафов и добавил в вын и силу. Получилось: сила 46, внсл. 50 (150 маны), ловк. 43, инт 48.
Пришел к выводу, что белый джин однозначно лучше всех, т.к. выносливость качать необходимо в любом случае. В моем варианте, чтобы сделать 50вын, я вкачал до 5+40=45 без штрафа и с 45 до 50 со штрафом. Потерял 5 статов. Был бы Белый, вкачал бы 15+40=55 без штрафа. Т.е. имел бы лишние 5вын на халяву. А по уму качать придется до 160 маны для Уверенности, на что уйдет 45+15*2=75 статов у любого джина, кроме белого 55+5*2=65 статов.
Не во всех случаях такая экономия получится, но для моего «гибрида» выбор цвета оказался немаловажным.
Скилы изначально вкачал следующие:
1. Секрет духа – Extreme Poison
отличный дебаф - радует дальность 25м и то что жрет у меня 50маны, действует, по описанию, 10сек, т.е могу юзать 4 раза подряд.
2. Грязь – Tangling Mire
Дальность 20м не ахти, но в ГуйМу оч. хорошо, т.к масс.
3. Слово истины – Holy Path
ускорялка на 2 раза подрят. Нада всем.
4. Чистая сфера – Absolute Domain
Иммунка. Очень полезно. Выбирал между Сферой и Уверенностью. Вкачал Сферу т.к. меньше надо выносливости. В трудную минуту спасает, но думаю все-таки менять на Уверенность. Возможность снимать слип жреца очень нравится. Поменяю на сотом.
5. Узел страданий – Stunning Blast
Рут. Тестил мало. Думаю полезен против милишников.
6. Защитник – Tree of Protection
Увеличение жизни + хил. Совсем не понравился. Вместо того чтобы спасать хирку, катает при каждом использовании. Действие короткое, имхо намного лучше заюзать иммунку. Удалил.
7. Спасительная буря – Wind Shield
Снижение урона + скорость атаки. Не впечатлил. При наличии Темного Беглого, имхо не нужен. Удалил.
8. Глубокая рана – Alpha Male
Я в растерянности. Думал будет отражать урон, но вар в дуэли бил – никакого эффекта. Не разобрался с ним. Думаю удалить и еще что-нибудь потестить.
Например:
9. Гнев металла – Remove Paralysis
Снимает что-то вредное, но что конкретно не понял, подскажите, кто тестил.

nVador
10.03.2010, 00:16
По Frenzy есть у кого информация и цифры?

nVador
10.03.2010, 00:20
Непреклонное мужество.

Relentless Courage Level 10
Genie lvl 68
SP 30.200 (107.420)
Wood 2 - Fire 1 - Earth 2

Energy 140
Stamina 180
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

A courageous song that
improves your battle prowess.
Increases your attack speed by 5%,
your movement speed by 5%,
and your channeling speed by 5%.
Lasts for ? seconds.

Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
Dexterity: Every 15 Genie Dexterity points increase channeling speed by 1% more

Правда сцуко 140 энергии хавает)) Вот босю тесты не порадуют меня особо))
Ну и надо время будет знать)

Где тут физ атака? Вижу скорость атаки, скорость движения и каста. Может что не так понял?

Хочу поделиться своим опытом с джином.
Получился 74/90 желтый Тай Б
Статы вкинул во все по 40, чтоб без штрафов и добавил в вын и силу. Получилось: сила 46, внсл. 50 (150 маны), ловк. 43, инт 48.
Пришел к выводу, что белый джин однозначно лучше всех, т.к. выносливость качать необходимо в любом случае. В моем варианте, чтобы сделать 50вын, я вкачал до 5+40=45 без штрафа и с 45 до 50 со штрафом. Потерял 5 статов. Был бы Белый, вкачал бы 15+40=55 без штрафа. Т.е. имел бы лишние 5вын на халяву. А по уму качать придется до 160 маны для Уверенности, на что уйдет 45+15*2=75 статов у любого джина, кроме белого 55+5*2=65 статов.
Не во всех случаях такая экономия получится, но для моего «гибрида» выбор цвета оказался немаловажным.
Скилы изначально вкачал следующие:
1. Секрет духа – Extreme Poison
отличный дебаф - радует дальность 25м и то что жрет у меня 50маны, действует, по описанию, 10сек, т.е могу юзать 4 раза подряд.
2. Грязь – Tangling Mire
Дальность 20м не ахти, но в ГуйМу оч. хорошо, т.к масс.
3. Слово истины – Holy Path
ускорялка на 2 раза подрят. Нада всем.
4. Чистая сфера – Absolute Domain
Иммунка. Очень полезно. Выбирал между Сферой и Уверенностью. Вкачал Сферу т.к. меньше надо выносливости. В трудную минуту спасает, но думаю все-таки менять на Уверенность. Возможность снимать слип жреца очень нравится. Поменяю на сотом.
5. Узел страданий – Stunning Blast
Рут. Тестил мало. Думаю полезен против милишников.
Увеличение жизни + хил. Совсем не понравился. Вместо того чтобы спасать хирку, катает при каждом использовании. Действие короткое, имхо намного лучше заюзать иммунку. Удалил.
7. Спасительная буря – Wind Shield
Снижение урона + скорость атаки. Не впечатлил. При наличии Темного Беглого, имхо не нужен. Удалил.
Я в растерянности. Думал будет отражать урон, но вар в дуэли бил – никакого эффекта. Не разобрался с ним. Думаю удалить и еще что-нибудь потестить.
Например:
9. Гнев металла – Remove Paralysis
Снимает что-то вредное, но что конкретно не понял, подскажите, кто тестил.

По спасительной буре в описании ошибки - на процент поглощения влияет ловкость, а не сила как описано в свойстах скилла в древе умений - пруф в иностранной базе, которая не врёт. Другое дело сколько она в итоге режет, пока не довелось потестить, но, при моих 64 ловкости око 25% должно, если так, то замечательно.
Ещё проучил печать, хороший скилл против варо и оборов или на крайняк гонющихся феней и мобов. имхо.

OliOli
10.03.2010, 00:50
отражает урон только там где работают шипы, а они работают только на арене и изредка в кубе. Стерла ибо нафик.

он не для спасания хирки, он вообще для тех у кого нету хирки, я с ним без хирки бегаю и радостно катаю хирки врагам, а они ой какие не дешевые. Если ты постоянно с хиркой то он позволяет катнуть ее когда 50% жс и отлечить нюк какой вот-вот прилетит, например когда ты в стане с 50% жс и тебе кидают арму, так юзаешь, он откатывает хирку, прилетает арма, ее урон отлечивается регеном защитника. Это лучше чем помереть или потерять иммунку откат какой ой какой долгий.

По Frenzy есть у кого информация и цифры?
Походу дает +20% от атаки оружия. Точные цифры нарежу позже. Урон не особо увеличивается, никакого 2х увеличения по 150м босам в данже не заметила, хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.

TerraInc
10.03.2010, 01:43
хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.
Так 30 уровней это и есть где-то 30%, разве нет?

PS: а скилл для чи никто не рассматривает? Имхо, чи для арчера такая штука, которой не хватает постоянно, особо для ада...

OliOli
10.03.2010, 02:19
Так 30 уровней это и есть где-то 30%, разве нет?

PS: а скилл для чи никто не рассматривает? Имхо, чи для арчера такая штука, которой не хватает постоянно, особо для ада...
не только, если ты 100 то у тебя урон по боссу судя по базе делится на 4, если ты 130 то на 2.

Schizoid
10.03.2010, 13:08
Я имел ввиду скорость атаки, не так отписался.... аналог темного беглого для всех.
Потестил на мобах - очень вкусно работает)) Но его чтобы иметь силу надо максить.
ДАлее. Очен хочу скилл с хорошим уронос стихией какой либо... пока радует воный дракон... он и дебаффает на физдеф, а еще и неприятную плюшку по милите пригонит(уровень плюшки надо тестить)

Грязь(водный дракон) Секрет духа, Боевой клич( Темн беглый для всех), Чистая сфера.
Осталось придумать чем защищаться от магии. Очень нравится иммун к металлу) Чтобы прист не дамажил)) Мона конечно иммун к дереву.... позволит по идее болт положить на друлю и спокойно кокнуть ей фена а потом уже разбираться с ней)) но ХЗ))

webDancer
10.03.2010, 23:33
когда ты в стане с 50% жс и тебе кидают арму

Эммм. На 100+ да, - дефа достаточно, хп много за счёт хорошей точки - может и получится именно так. Но вот до 93+ где-то, когда точка 4-6 по шмоту, а у многих и того меньше - арма нормального обора тупо вольёт в лука больше дамага, чем есть ХП и никакой реген не поможет.

Походу дает +20% от атаки оружия. Точные цифры нарежу позже. Урон не особо увеличивается, никакого 2х увеличения по 150м босам в данже не заметила, хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.

Неа, не даёт оно 20%. Урон увеличивается, но как-то совсем чючють. Кстати мож кто затестит на фрихе с камнями на ту же атаку в шмоте - должно в сумме около 50% выйти как раз. Интересно, на сколько реально возрастёт дамаг.

Если качать фулл стр джина, то стоит еще заморозку взять. От оборов помогает и варов. Когда они тебя вот вот добьют армой или еще чем. Кидаешь и отбегаешь пока он стоит в заморозке, потом уже продолжаешь пвп.

А как она называется в интерпретации нивала?

Кстати, Оли, попробуй Клич - офигенная штука с кастетами, у меня со стандартным Кулаком на 85-м лвле аспд 2,5, а джинн всего-то 32/50 (76 силы). Под 2 чи ПБ срываются с танков моего левела, как миленькие :D У мя правда наручи ДКшные и бронька 4го ранга...

Очен хочу скилл с хорошим уронос стихией какой либо...

Удар с неба. Очень-очень вкусный против милишников, да ещё и металл - как для лука делали :). При хорошей раскачке влетает больше чем от падающего, намного больше. Есть и жирный Минус - для него нужно всё кидать в ловку.

tompson1405
11.03.2010, 00:17
Эммм. На 100+ да, - дефа достаточно, хп много за счёт хорошей точки - может и получится именно так. Но вот до 93+ где-то, когда точка 4-6 по шмоту, а у многих и того меньше - арма нормального обора тупо вольёт в лука больше дамага, чем есть ХП и никакой реген не поможет.

Поможет.Защитник увеличивает максимальное количество ХП и тут же откатывается хирка под это максимальное количество.Так что все шансы есть.

nVador
11.03.2010, 00:20
Удар с неба. Очень-очень вкусный против милишников, да ещё и металл - как для лука делали :). При хорошей раскачке влетает больше чем от падающего, намного больше. Есть и жирный Минус - для него нужно всё кидать в ловку.
Характеристики скилла пожалуста и цифры с тестов. Я падающим бью до 12к по селфам. Если скилл хоть Четверть этого урона выдает, пожертвую всем ради него)

nVador
11.03.2010, 00:23
У кого силовой джин, потестите пожалуста скилл
Небесный меч Level 10
Джин уровень 60
SP 18.480 (64.220)
Металл 2 - Огонь 2

Дальность 30 метров
Энергия Все
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 10 секунд
Ограничение по классу Все

Формирует магический шар из Ци.
Каждые 100 Энергия Наносит 50.0 физического урона.
100 процентов попадания.

Сила: Каждые очко силы удваивает урон.

Говорят - это противопостовление Гневу Воина и куда более крутое.

Venze1
11.03.2010, 00:35

Это тот, который юзается только в воздухе и имеет % стана? Если да, то скилл ниочем. По обору моего уровня бьет где-то 500.
П.С. У джинна 80 ловки, скилл 7 лвла был.

OliOli
11.03.2010, 01:06
Клич кушает всю ману, это дорого, для его силы надо качать силу. 4 силы +1%, база 5%, чтоб было как у беглого надо 25*4=100 силы, нету у меня столько, а беглый есть :)
Или в описании есть бага?

я вот последнее время принаровилась убивать милишников автоатакой, а с метал скилов не выходит :(
Перекинусь в пьюр ДД, будет на 1к выше планка, посмотрим. Кстати еще хочу сделать целый замер сравнительный. гибрид билда и дд, дамга до сброса и после, по одному же тигрику, как автоатакой так и скиллами :)

webDancer
11.03.2010, 02:37
Характеристики скилла пожалуста и цифры с тестов. Я падающим бью до 12к по селфам. Если скилл хоть Четверть этого урона выдает, пожертвую всем ради него)

Приводил уже, поищи в этой же теме. Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется :D

Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к. Я, собственно, это и имел в виду, когда сказал о "намного большем" дамаге - у скилла идёт чистый дамаг ТОЛЬКО металлом. Сам прикинь, что будет, если впаять 15к металла (гром+джинн) одновременно под скорбящим - тут на форуме кто-то говорил о том, что у хирки тоже есть время срабатывания, может приноровимся со временем танков сливать без отката хиры :D

Найди мои треды в этой теме, я приводил цифры на разных левелах скилла с разными статами и посчитай, сколько примерно выйдет на твоём джинне. Но повторюсь, описание и цифры в нём у скилла - верные, по крайней мере тесты пока не расходятся с теорией :)

У кого силовой джин, потестите пожалуста скилл
Небесный меч Level 10

Говорят - это противопостовление Гневу Воина и куда более крутое.

Неа, ерунда, уже тестил. Судя по практике, урон не удваивается, а тупо прибавляется такая же величина - за 5 силы плюс 250 дамага, за 20 - тыща. То бишь максимум - 6,7к дамага физой, ерунда, одна автоатака даст больше. Был бы он магическим, ещё можно было бы пользовать, а так - фигня, не стоит оно того.

Поможет.Защитник увеличивает максимальное количество ХП и тут же откатывается хирка под это максимальное количество.Так что все шансы есть.

Оли пишет про несколько другую ситуацию - когда она без хирки, осталось 50% ХП и танк уже кастует арму. Как он в такой ситуации поможет, когда мне, например, иногда прилетает от армы по 8-9к?

Это тот, который юзается только в воздухе и имеет % стана? Если да, то скилл ниочем. По обору моего уровня бьет где-то 500.
П.С. У джинна 80 ловки, скилл 7 лвла был.

Неа, это не он. Прочитайте название скилла, неужели так трудно? Удар с неба, в середине предпоследнего ряда находится. Thunderstorm, если по-буржуйски.

Клич кушает всю ману, это дорого, для его силы надо качать силу. 4 силы +1%, база 5%, чтоб было как у беглого надо 25*4=100 силы, нету у меня столько, а беглый есть :) Или в описании есть бага?)

Ну вы, мадам, даёте ;) Мана джинна, значит, дорого, а тёмный беглый - так, фигня, на каждом углу толкают барыги по дешёвке?

1. беглый не кастуется с кастетами;
2. беглый кастуется не мгновенно;
3. беглый дорого стоит, гораздо дороже, чем даже голдовый джинн сейчас;
4. беглый - на 6 секунд. Этот скилл - на 8;
5. беглый срабатывает с 50% шансом;
6. тёмный беглый - на 89м левеле. Этот скилл я юзаю на полную уже сейчас и, в принципе, его можно юзать лукам начиная с 40-50 лвла;
7. ну и последнее. аспд для тёмного - наше всё. разве будет лишним его увеличение ещё на 8 секунд, фактически - ещё один беглый, подряд за первым? Тем более если принимать во внимание твою последнюю фразу про автоатаку ;)

В описании нету багов. Просто скилл действительно хорош и, на мой взгляд, вполне стоит того, чтобы его выучить :)

nVador
11.03.2010, 07:03
Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется :D

Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к.

Дальше читать не стал.

Venze1
11.03.2010, 12:10
Может я нупь, но теоритически больше 2к скилл бить не может, ну крит 4к. Потестить не могу, т.к очки элементов джина уже распределены.

Schizoid
11.03.2010, 12:17
мм у металл скиллов весь урон физой преобразуется в металл а не только доп) Разве нет?.
Скилл боевой клич имеет один минус... Он жрет всю энергию джинна( Оля имеля ввиду именно это), и после него ничего сделать нельзя. А так эффект его мне понравился. +настолько понравилась кучка силовых приемов,
что думаю забить на параметр ловка у джинна... пусть яд не так долго действует бог с ним, возьму обязательно. Зато будет замаксена грязь(а мона и водного дракона... он еще и магией ширнет по милишнику) и боевой клич и чистая сфера. и еще иммун к кровотоку и металлу впаяю)

то есть статы джинна будут 40 выноса (или интелла путаю, чтоб полоску расширить энергии)
остальное в силу. Страшно конечно, ибо восстановление энергии будет ниачем)

OliOli
11.03.2010, 14:47
Приводил уже, поищи в этой же теме. Около 12к металла выходит при макс ловке. Я этим скиллом танка 50+ угробил с одного каста - потестил, называется :D
Но тут нужно учитывать, во-первых, деф, а во-вторых то, что всё-таки у грома в дамаге львиная часть от эквипа - эти 12к у тебя набегают не металлом, а пухой и всем остальным шмотом, металла в падающем всего ничего - 2,5к. Я, собственно, это и имел в виду, когда сказал о "намного большем" дамаге - у скилла идёт чистый дамаг ТОЛЬКО металлом. Сам прикинь, что будет, если впаять 15к металла (гром+джинн) одновременно под скорбящим - тут на форуме кто-то говорил о том, что у хирки тоже есть время срабатывания, может приноровимся со временем танков сливать без отката хиры :D

не то куришь, живо идти на босов с иммуном к металлу и тестить метал ветку. АоЕ метала и падающий уйдут в полный иммун, скорбящее нанесет урон, но намного ниже чем обычно.
Если ты по танку падающим бьешь на 15к, то просто попроси танка таки одеть шмот.
У меня по танкам 3к криты падающим всего, это при 10-14к атаке в статах и 11м падающем. Палач +9. Наверное я просто хороших танков выбираю для теста, с бафом жреца и с магдеф бижой +8 =\

Оли пишет про несколько другую ситуацию - когда она без хирки, осталось 50% ХП и танк уже кастует арму. Как он в такой ситуации поможет, когда мне, например, иногда прилетает от армы по 8-9к?

научно популярно:
1) у тебя есть хирка
2) тебе сбили жс до 51%
3) ты видишь что танк начинает арму
4) ты юзаешь защитника
5) он увеличивает твое макс жс до 11к, при этом откатывая хирку и делая тебя с фулл 11к жс
6) прилетает арма на 9к, реген защитника регенит жс до 8к
7) эффект увеличения проходит и ты имеешь фулл жс.
Так ясно?

Неа, это не он. Прочитайте название скилла, неужели так трудно? Удар с неба, в середине предпоследнего ряда находится. Thunderstorm, если по-буржуйски.

его резали, сейчас он не такой сильный.

Ну вы, мадам, даёте ;) Мана джинна, значит, дорого, а тёмный беглый - так, фигня, на каждом углу толкают барыги по дешёвке?
1. беглый не кастуется с кастетами;
2. беглый кастуется не мгновенно;
3. беглый дорого стоит, гораздо дороже, чем даже голдовый джинн сейчас;
4. беглый - на 6 секунд. Этот скилл - на 8;
5. беглый срабатывает с 50% шансом;
6. тёмный беглый - на 89м левеле. Этот скилл я юзаю на полную уже сейчас и, в принципе, его можно юзать лукам начиная с 40-50 лвла;
7. ну и последнее. аспд для тёмного - наше всё. разве будет лишним его увеличение ещё на 8 секунд, фактически - ещё один беглый, подряд за первым? Тем более если принимать во внимание твою последнюю фразу про автоатаку ;)

У меня у джина 135 маны, и я лучше поберегу их для защитника или чистой сферы. Реген то всего 2.
беглый у меня уже выучен, переключится на лук, кинуть беглый и переодеть кастеты не сложно, особенно с клавиатурой как у меня (см подпись).
Юзая такой скилл джина ты лишаешся защиты на длительное время, это не оправданный риск. Беглый же ничего не тратит.
Плюс скилл хуже беглого, так как у меня на джине 55 силы, и больше 60 не будет, т.е. он мне не даст скорости особо. Всего то +20%, хуже вспышки и беглого.

Schizoid
11.03.2010, 15:29
Ммм Оль а ты на клавиатуре клавиши запрограммировала? ) А на что если не секрет?
типа бинд на ф5-ф6-ф7 где ф5-лук, ф6-скилл-ф7кастеты? )

shuniata1
11.03.2010, 16:22
OliOli удар с неба бьет сейчас у мну почти как падающий гром, юзаю постоянно и очень довольна. Но у мну верхняя планка атк 10.6к, потом может пересмотрю мнение.

demaonesss
11.03.2010, 16:27
Чушь а не тама

JlYKOCJlOH
11.03.2010, 16:29
научно популярно:
1) у тебя есть хирка
2) тебе сбили жс до 51%
4) ты юзаешь защитника
5) он увеличивает твое макс жс до 11к, при этом откатывая хирку и делая тебя с фулл 11к жс
Так ясно?

А не проще ли против армы заюзать 79 скилл +1000% к уклону? Танк по мне никразу не попадал.

shuniata1
11.03.2010, 16:33
JlYKOCJlOH 1) защитника может не хватить для поглащения армы
2) 79 уворот кастуется не мгновенно, это проблема.

JlYKOCJlOH
11.03.2010, 16:42
научно популярно:
1) у тебя есть хирка
2) тебе сбили жс до 51%
4) ты юзаешь защитника
Так ясно?

Это не мое высказывание :) просто не верно цитировал.

Grotius
11.03.2010, 16:49
JlYKOCJlOH
2) 79 уворот кастуется не мгновенно, это проблема.

Лучник: ур 79 Дух: 1 000 000
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие Монет: 0

Подготовка: Мгновенный каст
На 6 сек. увеличивает уклонение членов группы на 1000%.

Другое дело, что под ним иногда попадают1

shuniata1
11.03.2010, 16:54
Grotius он не кастуется мгновенно, проверено. Уворот начинается когда появляется анимация, а она запаздывает на секунду или даже 2. Равно как и не на группу , а только на себя. Уже год не могут привести описание в порядок.
Попадают под ним в следующих случаях:
1) каст не прошел еще - это к теме о мгновенности
2) 6 сек прошло
3) противник скушал таблу на метку
4) немажущие скиллы (танки, привет)

JlYKOCJlOH
11.03.2010, 16:59
Grotius он не кастуется мгновенно, проверено. Уворот начинается когда появляется анимация, а она запаздывает на секунду или даже 2. Равно как и не на группу , а только на себя. Уже год не могут привести описание в порядок
Да согласен не кастуется мгновенно, но эфект появляется все же чуть раньше чем анимация, но чуть позже чем мгновенно :) Не знаю как вы я всегда юзаю этот скил когда мили умудряется до меня добежать с чем-нибудь тяжелым в кулаке и за эти 8 сек как правило удар грома его добивает.

Grotius
11.03.2010, 17:00
Grotius он не кастуется мгновенно, проверено. Уворот начинается когда появляется анимация, а она запаздывает на секунду или даже 2. Равно как и не на группу , а только на себя. Уже год не могут привести описание в порядок.
Попадают под ним в следующих случаях:
1) каст не прошел еще - это к теме о мгновенности
2) 6 сек прошло
3) противник скушал таблу на метку
4) немажущие скиллы (танки, привет)

смотри в статах.
мобы попадают.

shuniata1
11.03.2010, 17:01
JlYKOCJlOH везет те на нубоваров и тигров 80 лвл))
Grotius мобы меня не бьют)) бояцца, наверное

Schizoid
11.03.2010, 17:07
мм порезали говорите скилл которыйутраивает на земле и удваивает по целям вплотную? Про этот скилл речь, как о доп дамаге металлом?

Grotius
11.03.2010, 17:08
JlYKOCJlOH везет те на нубоваров и тигров 80 лвл))
Grotius мобы меня не бьют)) бояцца, наверное

Знач вы не стреляете ))))

craft0071
11.03.2010, 17:08
Защита кастуецо мгновенно!!баг с анимацией или такая переделка была 70-90обновы(точн не помню).до этого анимация была сразу просТ)

shuniata1
11.03.2010, 17:13
craft_007 не знаю, опыт говорит об обратном, пвп каждый день и много) пинги у мну тоже не больше 70

craft0071
11.03.2010, 17:20
Пвп неразу у мну небылоhttp://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
Скил был выучен дето вначале лета,но так и не пользовался имhttp://xsmile.ru/z/Beards/14.gif
Итак в доказательство скажу-вначале перезайдите чтобы быть ноу баф.и тупо заюзайте скил)появицо иконка бафа)омг,или я опять нублю????http://xsmile.ru/z/Beards/9.gif,
и иконка не даёт уклона???!!!!!)но до бафа успеваем глянуть харак-ки,и вуаля ~30к уклона)после чего уже прошла анимация

shuniata1
11.03.2010, 17:27
кастони этот скилл когда лукарь поднимает пушку, чтоб ударить станом - стан пройдет

craft0071
11.03.2010, 17:30
уууууу на то нужен пинг в 5)если и не мгновенно то через 0.5 секунд.(и имхо чисто из за пинга так получаецо)

Schizoid
11.03.2010, 17:32
хва тут спорить) тут про джинна разговор) и ЕГО скиллы))

shuniata1
11.03.2010, 17:33
craft_007 у мну пинг, допустим, 65 мс - за 65 мс ничего такого не может быть
Schizoid точно))

craft0071
11.03.2010, 17:33
отец пришёл)http://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
И спор был нарушен....

webDancer
11.03.2010, 17:38
не то куришь, живо идти на босов с иммуном к металлу и тестить метал ветку. АоЕ метала и падающий уйдут в полный иммун, скорбящее нанесет урон, но намного ниже чем обычно.
Если ты по танку падающим бьешь на 15к, то просто попроси танка таки одеть шмот.
У меня по танкам 3к криты падающим всего, это при 10-14к атаке в статах и 11м падающем. Палач +9. Наверное я просто хороших танков выбираю для теста, с бафом жреца и с магдеф бижой +8 =\

Если заметила, про 12к дамага по танку изначально писал не я :) И кстати, спасибо за нормальное объяснение, а не "дальше читать не стал" :D. То бишь дамаг грома и АОЕ полностью металлический, но считается как дамаг эквипа + константа из скилла, так? Это меняет дело, но не оч сильно - скилл джинна от этого слабее не станет.

научно популярно:
1) у тебя есть хирка
2) тебе сбили жс до 51%
4) ты юзаешь защитника
Так ясно?

Ясно. Это твоя фраза, я ничего не путаю?

он не для спасания хирки, он вообще для тех у кого нету хирки, я с ним без хирки бегаю и радостно катаю хирки врагам, а они ой какие не дешевые.

его резали, сейчас он не такой сильный.

У меня у джина 135 маны, и я лучше поберегу их для защитника или чистой сферы. Реген то всего 2.
беглый у меня уже выучен, переключится на лук, кинуть беглый и переодеть кастеты не сложно, особенно с клавиатурой как у меня (см подпись).
Юзая такой скилл джина ты лишаешся защиты на длительное время, это не оправданный риск. Беглый же ничего не тратит.
Плюс скилл хуже беглого, так как у меня на джине 55 силы, и больше 60 не будет, т.е. он мне не даст скорости особо. Всего то +20%, хуже вспышки и беглого.

При норм силе - не хуже :)

О чём я и говорил, пардон, если сумбурно выражаю мысли. У тебя (или у другого тёмного лука) есть альтернатива этому скиллу, пусть дорогая, пусть кастуется дольше - она есть. Ещё и тёмная вспышка есть. А у светлого, или 89- лука просто нет аналогов. Стоит он того, чтобы его использовать, или нет - это каждый должен решать для себя сам, как мне кажется, я просто привёл его плюсы, а ты минусы ;)

OliOli
11.03.2010, 17:44
Ммм Оль а ты на клавиатуре клавиши запрограммировала? ) А на что если не секрет?
типа бинд на ф5-ф6-ф7 где ф5-лук, ф6-скилл-ф7кастеты? )
примерно да.

JlYKOCJlOH 1) защитника может не хватить для поглащения армы

если по вам арма бьет больше чем на 11к пора задуматься, если у вас под защитником меньше 11к жс, тоже надо задуматься.

мм порезали говорите скилл которыйутраивает на земле и удваивает по целям вплотную? Про этот скилл речь, как о доп дамаге металлом?
о нем, только на пвр он был порезан всегда, со старта.

кастони этот скилл когда лукарь поднимает пушку, чтоб ударить станом - стан пройдет
как бы рык варов и стан оборов игнорят уворот.

shuniata1
11.03.2010, 17:48
OliOli я 90 лучница с 4700 хп и 3300 физдефа на селфе по мне может ударить армой тигр до 13к (да, топовый, но может)

OliOli
11.03.2010, 17:49
Ясно. Это твоя фраза, я ничего не путаю?
При норм силе - не хуже :)

- фраза моя, идея трансендпв с ПВИ.
- чтоб ускорение было как у темного беглого надо 100 силы, что недостижимо.
- светлому лукарю надо бить скиллами, а там скорость атаки пофику.

webDancer
11.03.2010, 17:51
о нем, только на пвр он был порезан всегда, со старта.

Оль, а в чём порезан? У меня цифры сходятся с расчётами и теорией очень хорошо, тестил и на пристах и на варах/танках и на магах. При этом предварительно записывали порезку от Мдефа, которая у "мишени" в статах - все разы влетало прям по теории, расхождения укладываются в разброс от пухи.

- фраза моя, идея трансендпв с ПВИ.
- чтоб ускорение было как у темного беглого надо 100 силы, что недостижимо.
- светлому лукарю надо бить скиллами, а там скорость атаки пофику.

Помню, забавная лукарша, кайт - её конёк ))) Кстати, с чего вдруг недостижимо-то? 100 силы джинна это 40+90 очков. Плюс 37 очков в инт, чтобы было 140 маны. Итого 167 очков, джинн 67/100 - обычный голд, не очень крутой, кстати. Ну и, как бы, я начал эту тему, рекомендуя тебе попробовать скилл с кастетами. И про светлого и про мелкого лука я подразумеваю то же самое - кастетному билду скилл будет очень кстати. Не стрельбу, ежу понятно, что не будет светлый автоатаку с суперновой разгонять, тем более такой ценой :)

Schizoid
11.03.2010, 18:03
только вот он на земле может и хорош... а вот ПвП в воздухе в основном :(

Schizoid
11.03.2010, 18:47
примерно да.

Понял спасибо. Симпотно в принципе. Еще бы панельки под горячие клавиши быстро переключать, было бы здорово.
Кстати если такой "макрос" кликнет таким образом, успеет ли выстрел произойти или надо с задержками играться?

nVador
11.03.2010, 20:27
Так кто нибудь приведет цифры с теста скилла "Небесный меч"? У меня дексовый джин, я не могу потестить.

webDancer
12.03.2010, 00:05
Так кто нибудь приведет цифры с теста скилла "Небесный меч"? У меня дексовый джин, я не могу потестить.

Я тестил, но цифр, к сожалению, не записывал. Попробуй сам - купи лето, качни до 40 левела, выучи 1 лвл скилла и кастани. Потом постепенно на том же противнике наращивай силу и лвл скилла. Дальнейшую интерполяцию дамага легко сделать в экселе. Но, повторюсь - на мой взгляд, скилл ниочём.

OliOli
12.03.2010, 12:06
Понял спасибо. Симпотно в принципе. Еще бы панельки под горячие клавиши быстро переключать, было бы здорово.
Кстати если такой "макрос" кликнет таким образом, успеет ли выстрел произойти или надо с задержками играться?
нужно играться :)
С панельками 2 проблемы
1) оно работает только в англ раскладке и то сбивается, там баг, таб нажимаешь и активизируется чат, не давая 2му табу сменить панельку. При чем оно не всегда так багает.
2) размер длинны скрипта в клаве всего 10 кнопок.
Так что особо много не выходит :(

Schizoid
12.03.2010, 12:55
Ммм Понял Спасибо Оль) Дойдут Руки поиграюсь, и с мышкой особенно)

tesla7
12.03.2010, 15:09
Вчера случайно купила за 350к белого джина 21/30 с готовыми скилами). Таких дешевле 1,5-3,5 кк не видела, ради перепродажи-то больше и взяла). Вчера попробовала. По ходу под лука и делался джин): антистан, снятие кровотока, лечилка и 4-ый скил на защиту, не разобралась еще).
А мой родной красный 6/30, ничего ему не качала.

Schizoid
12.03.2010, 15:12
что за скилл антистан? ))
Какая лечилка)) какой скилл на защиту? )) Что за расплывчатость и какое место этому посту в данном топе? )

А я вот две козявки по столу размазал.) тоже сюда писать? )

kolinmakrei
13.03.2010, 13:14
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение какой джин лучше для лучника, и почему)
ИМХО джин который снимает кровоток и прочую нечесть)в пвп незаменим. Только вот названия я его не помню (

душа таи инь

craft0071
13.03.2010, 13:21
Вчера случайно купила за 350к белого джина 21/30 с готовыми скилами). Таких дешевле 1,5-3,5 кк не видела, ради перепродажи-то больше и взяла). Вчера попробовала. По ходу под лука и делался джин): антистан, снятие кровотока, лечилка и 4-ый скил на защиту, не разобралась еще).
А мой родной красный 6/30, ничего ему не качала.

жжёш)ХДДДД

JlYKOCJlOH
16.03.2010, 15:30
А что за скил на защиту?

JlYKOCJlOH
16.03.2010, 16:55
А кто-нибудь учил имунки?
Я учил имун к металлу, против пристов и луков которые бьют металом гуд, правдо мне показалось, что имунит он не весь дамаг в течении 10 секунд, а только одно попадание металом. Присты любители кидать слип, как только увидят мои 3чи теперь им это сделать сложнее, каст 3 чи+имун к слипу=мертвый прист. Бывает так, что прист успевает в начале боя кинуть слип и ты стоишь как дурак, как раз во время слипа он включает свои ЧИ, а я включаю имун к металу, прист в обломе.
Щас хочу выучить и потестить имун к огню против магов и фень (сложилось мнение, что самое страшное у фень это кровоток ** мне не страшно, больше тревожит огонь). А потом и до водного имуна доберусь. Была так же имунка к дереву, но что то совсем не пригождалась и стер.

OliOli
16.03.2010, 17:14
А кто-нибудь учил имунки?
Я учил имун к металлу, против пристов и луков которые бьют металом гуд, правдо мне показалось, что имунит он не весь дамаг в течении 10 секунд, а только одно попадание металом. Присты любители кидать слип, как только увидят мои 3чи теперь им это сделать сложнее, каст 3 чи+имун к слипу=мертвый прист. Бывает так, что прист успевает в начале боя кинуть слип и ты стоишь как дурак, как раз во время слипа он включает свои ЧИ, а я включаю имун к металу, прист в обломе.
Щас хочу выучить и потестить имун к огню против магов и фень (сложилось мнение, что самое страшное у фень это кровоток ** мне не страшно, больше тревожит огонь). А потом и до водного имуна доберусь. Была так же имунка к дереву, но что то совсем не пригождалась и стер.
Антисон тру, но лучше еще антинесогласие, парящий+ 3 чи+ антинесогласие = мертвый маг, мало кто додумывается скушать аптеку иммун+бег чтоб удрать, все кидают несогласие, а тут иммун, от удивления мага аж парализует на пару сек :)

TerraInc
16.03.2010, 17:43
Еще бы слотов так 10 под скилы на джине под все иммуны =)

OliOli
16.03.2010, 17:44
Еще бы слотов так 10 под скилы на джине под все иммуны =)
хотя бы 7...

Schizoid
16.03.2010, 17:58
Ммм Антисон что за скилл, или он снимает сон или надо до сна заюзать? И Какон на антинесогласие ? Магов конечно днем с огнем не нацжешь) но все таки..
? правда я могу на 6 слотов всего рассчитывать ... но может и на 7..
Хочу ПвП книверсалку... но боюсь что не выйдет.. Тупо не выйдет(

TerraInc
16.03.2010, 18:06
хотя бы 7...

Ну это если отказаться от других вкусностей =) Например, я так привык к халявным 130 чи, что даже если на 100-м удасться заполучить Awaken, даж и не знаю, смогу ли отказаться :lol:
Ну и к остальным привык :shuffle:, а у меня их 6

maverick7000
16.03.2010, 18:47
Вопрос такой.
1. Отражённый свет 10 лвл - Сколько восстанавливает НР если свободные статы вкладывать в силу? От какого значения считать 2%?
2. Истина бога - К каким эффектам урона иммунитет?

OliOli
16.03.2010, 18:51
Ну это если отказаться от других вкусностей =) Например, я так привык к халявным 130 чи, что даже если на 100-м удасться заполучить Awaken, даж и не знаю, смогу ли отказаться :lol:
Ну и к остальным привык :shuffle:, а у меня их 6
я его не учила вообще, слишком много маны кушает и расстояние никакое.
Skill
Cloud Eruption Level 1
Genie lvl 55
Spirit 13.620
Metal 7 - Earth 5

Range 8 meters
Energy 130
Stamina 500
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Emits a cloud of invigorating energy,
granting 1 Chi to yourself
plus an additional 10 Chi.

Strength: Every 2 Genie Strength points increase the Chi gained by 1.

Ммм Антисон что за скилл, или он снимает сон или надо до сна заюзать? И Какон на антинесогласие ? Магов конечно днем с огнем не нацжешь) но все таки..
маги есть, а еще вары любят когда ты кастуешь смертельную молнию кинуть тебе несогласие.
А еще оно защищает от несогласия от скилла expel.

Will Surge Level 10
Genie lvl 70
Spirit 34.000 (121.620)
Wood 6

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

Protects you with the power of Wood.
Makes you immune to silence effects for 7.0 seconds.
(Available when you have more than 80 Energy.)

Strength: Every 5 Genie Strength points reduces the energy cost by 1.

Adrenaline Surge Level 10
Genie lvl 45
Spirit 7.300
Metal 1

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

Infuses your body with Metal energy, making you immune to sleep for 7.0 seconds.
Requires at least 80 energy to use.

Strength: Every 5 Genie Strength points reduces the cost energy by 1.
Dexterity: Every 5 Genie Dexterity points reduces the cost energy by 1.

Schizoid
16.03.2010, 18:54
А Понял) Эти видел силовые все.
А снять сон только уверенностью?

craft0071
16.03.2010, 18:57

я считаю из всех имунов норм токо метал для лука.водный имун ваще наф ненужен,ток лишний слот..

OliOli
16.03.2010, 19:03
похожу да, или какая то снималка снимает его тоже, кроме того что по описанию.

Schizoid
16.03.2010, 19:10
Попробую Всё дерево пересомтреть еще) Слип штука вредная... очень надо снимать)
А так как уверенность не сказать что светит мне при силовом джинне то ХЗ тут)

Heralt_Riv
16.03.2010, 19:17
Вопрос такой.
1. Отражённый свет 10 лвл - Сколько восстанавливает НР если свободные статы вкладывать в силу? От какого значения считать 2%?
2. Истина бога - К каким эффектам урона иммунитет?
1. При силе джинна 69 на 10 лвл скил регенит где-то 2-2,5к ХП, точно не проверял, как-то не успевал ))
2. Скилы джиннов имеют описание или же экспериментально проверить можно.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 08:45
Выучил 7 ур защитника, скил действительно айс, при силе 4 и 70 ловки он не раз меня вчера спас в адском 89 и морозах (очень помогает во время бури если мобы сагрились) теперь думаю стоит ли перекинуть с выносливости на силу 60 очков или нет. Юзал этот скил в такой комбинации: перья+защитник= айс, парящий+защитник=айс, при большом кол-ве заагренных мобов оч. классно помогает: взмах крыльев(адский активирует 5ур перьев, как правило они сразу вбирают дамаг)+перья+защитник+слово истаны или любой другой бег(дать деру в сторону грамотного танка или вара) (все комбинации юзал примерно на 10-15% оставсегося хп, без хирки- спасало). Удалил скил смертельный яд (+20% к дмамагу) скил конечно круть и складывается с аналогичными, но т.к. у меня пока что всего 5 слотов под скил решил отказаться от него. На ПВЕ дамага и так хватает ну подумаешь лишьних 15-30 сек побить босса, а на ПВП, как правило лук бьет по ассисту, а там врятли кто то устоит (конечно зависит от пати). Ну а если в соло ПВП, то я лучше вместо яда заюзаю, что то защитное (имунки, антислип или тот же защитник) тем более, что в пвп ты держишься макс дистанции и яд не достает. Сейчас у меня стоит скилы: защитник, антислип, бег, имун к огню(возможно временно тестю :)), ну и 1 скил ускорялка полета(потихоньку задумываюсь в полезности скила, хотя удалить всегда успею поэтому пока висит он). Но всеравно яд конечно гуд и верну его когда появится либо еще одна ячейка, либо перестану тестить скилы.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 08:48
Только вот не могу понять у меня джин 71 ур, судя по базе я могу выучить 9ур защитника, но по факту выучился только 7ур. В чем тут хитрость?

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 09:30
я считаю из всех имунов норм токо метал для лука.водный имун ваще наф ненужен,ток лишний слот..

Да так и есть, но потестить можно, а вдруг там какая фича есть +5к к ХП :)))

Schizoid
17.03.2010, 11:43
Фарм скиллы не интересны... на фарме проблем не возникает в морозах 89 и т.д.

Интересуют ПВП...

Schizoid
17.03.2010, 11:46
Skill
Cloud Eruption Level 1
Genie lvl 55
Spirit 13.620
Metal 7 - Earth 5

Range 8 meters
Energy 130
Stamina 500
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Emits a cloud of invigorating energy,
granting 1 Chi to yourself
plus an additional 10 Chi.

Strength: Every 2 Genie Strength points increase the Chi gained by 1.

маги есть, а еще вары любят когда ты кастуешь смертельную молнию кинуть тебе несогласие.
А еще оно защищает от несогласия от скилла expel.

Will Surge Level 10
Genie lvl 70
Spirit 34.000 (121.620)
Wood 6

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

Protects you with the power of Wood.
Makes you immune to silence effects for 7.0 seconds.
(Available when you have more than 80 Energy.)

Strength: Every 5 Genie Strength points reduces the energy cost by 1.

Adrenaline Surge Level 10
Genie lvl 45
Spirit 7.300
Metal 1

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

Infuses your body with Metal energy, making you immune to sleep for 7.0 seconds.
Requires at least 80 energy to use.

Strength: Every 5 Genie Strength points reduces the cost energy by 1.
Dexterity: Every 5 Genie Dexterity points reduces the cost energy by 1.

Так одно защищает от сна, второе от несогласия?
И не знаю повторюсь ли или нет, но чем слип можно снять кроме уверенности.
А так же мини вопрос, когда ты в слипе... можно ли юзать джинновские скиллы?

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 11:56
А так же мини вопрос, когда ты в слипе... можно ли юзать джинновские скиллы?

Можно, но только если они у тебя не на панели горячих клавишь, а под иконкой самого джина.

Schizoid
17.03.2010, 11:58
Можно, но только если они у тебя не на панели горячих клавишь, а под иконкой самого джина.

Любые скиллы? )))
Ну тогда это вообще отлично. Особенно когда прист по классике откатываетдо половины хп и потом бьет аоешкой мощно. Достаточно защитника юзнуть и Хира катнется и он в пролете, Иммун к металлу юзнуть и все)) Аминь)

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 12:10
Любые скиллы? )))

Покрайней мере защитные скилы можно (защитник, имунки, хилящие скилы) на счет дамажных не знаю т.к. не считаю, что дамаг джина достоин занимать ячейку скила.

Schizoid
17.03.2010, 12:14
Дамажные мне не нужны.. я хочу иметь что то что позволит защитить лука от классического убийства пристом... 50% ХП и разовая плюха на 50% оставшегося.
Отсюда вопрос.. если в слипе заюзать иммун слипа.
А так меня устраивает защитник в такой ситуации(искуственный откат хирки) Ну и иммун к металлу.А еще можно сферу... тоже вкусно спасет от мощной плюхи.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 12:18
А смысл в слипе юзать имун к слипу? он не снимет его

Schizoid
17.03.2010, 12:34
Это я спросил) На всякий случай... в слипе или уверенность, а лучше иммун к металлу юзну или чистую сферу

zoltery
17.03.2010, 12:59
Чем можно уверенность заменить? (по статам в моего джинна не лезет) чтоб имун и анти слип))(ниваловское название если можно) зарание спс.

aliendj
17.03.2010, 13:42
Чем можно уверенность заменить? (по статам в моего джинна не лезет) чтоб имун и анти слип))(ниваловское название если можно) зарание спс.

Если не влезаете то чистую сферу....лучше вряд ли найдете

zoltery
17.03.2010, 13:49
Если не влезаете то чистую сферу....лучше вряд ли найдете

Спасибо. Я как раз выучил,значит прально сделал ) А у сферы имун и от сна спасет?

Schizoid
17.03.2010, 14:03
кстати да. находясь в слипе если заюзать сферу иммун спасает? вечером зайду потестю, если не будет ответа.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 15:00
кстати да. находясь в слипе если заюзать сферу иммун спасает? вечером зайду потестю, если не будет ответа.

имунка подействует 100%, но слип не снимется.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 15:00
Честно говоря мне сфера вообще не айс как защитный скил, покрайне мере пока мой джин не сможет выучить этот скил на 10ур, а там видно будет

alextrust
17.03.2010, 15:08
Слип должен сняться от удара по вам. Тоесть сферой убиваем 2 зайцев - удар натыкается на имун и с вас слетает слип.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 15:13
Слип должен сняться от удара по вам. Тоесть сферой убиваем 2 зайцев - удар натыкается на имун и с вас слетает слип.
Ну да согласен, а можно просто имун к металу вместо сферы и тогда у вас останется энергии джина, что бы еще чем нить насолить :) Если почитать пой пост выше то я именно так и делаю с пристами.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 15:21
Как бороться с варами? Точнее с их практически постоянным станом? Есть какой то скил (имун или снятие) стана кроме уверенности и того что дает потом -к мдефу?

ShadowAsasin
17.03.2010, 15:23
Как бороться с варами? Точнее с их практически постоянным станом? Есть какой то скил (имун или снятие) стана кроме уверенности и того что дает потом -к мдефу?

Камикадзе снимает стан, только непомню это он или не он режет мдеф
зы:а толку от мдефа с варом ? :spy:

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 15:51
зы:а толку от мдефа с варом ? :spy:
Иногда сваром в пати бывают маги, присты и дру :) нехотелось бы избавившись от стана отбегая на ускорялке получить мизерный плевок магией в спину и помереть из-за того, что мдеф упал.

Schizoid
17.03.2010, 16:02
Ну как бы надо стараться под парящим или антистаном носиться. Тогда проблем нету.
А так ** чем из стана выбраться.. по идее так же иммуниться...

OliOli
17.03.2010, 16:13
при пвп с варом или обором порезка магдефа не критична, а вот антистан за 55 маны джина - круто.

Schizoid
17.03.2010, 16:31
Мм скилл пожалуйста)

tyrael24
17.03.2010, 16:45
http://pw.a-koss.ru/genie/
4-й ряд снизу, второй скилл.

Укрепление
Джин уровень 66
SP 26.600 (94.560)

Энергия 82
Выносливость 600
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все

Иммуннитет к стану на 5 секунд.
50% шанс уменьшить вашу защиту от магии.

Ловкость: Каждые 30 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

JlYKOCJlOH
17.03.2010, 16:46
при пвп с варом или обором порезка магдефа не критична, а вот антистан за 55 маны джина - круто.

Да а что за скил на 55 энергии? :) он на первом уровне скила только 55 :)

OliOli
17.03.2010, 16:52
Да а что за скил на 55 энергии? :) он на первом уровне скила только 55 :)
а зачем его качать до 10? время антистана не меняется.

Schizoid
17.03.2010, 17:02
мм а что меняется от уровня тогда?
5 секунд.... ммм хватит нашпиговать молниями по идее да и так пострелять)
А если 55 маны... то где то на 3 подряд почти хватит... при 40 выносливости...

и отрегенится при 40 интелла норм.
то есть каждые 30 сек 5 антистан бесплатно)))) хы

TerraInc
17.03.2010, 17:30
Cloud Eruption Level 1

Там расстояние ниочем. Это самобуф, просто дает тебе спарк с хвостиком и все... жрет маны куча, согласен, но в общем идея такая: рут (1 спарк) - зарядка джина - 3чи - громовой порошок - 3 скила метала - если вар/бар не сложился - летим дальше пока джин не зарядится. Идея, правда, на практике не проверял. А вот жена клерик обажает 3чи+аое. Для ПВЕ скил тоже очень полезный, когда в морозных бегаешь, очень неприятно отсуствие 2чи в нужный момент для аое. Хотя, конечно, для 100+ это уже не так актуально.

У джина, кстати, есть свои горячие клавиши - Shift + F1...F8

OliOli
17.03.2010, 18:08
Там расстояние ниочем. Это самобуф, просто дает тебе спарк с хвостиком и все... жрет маны куча, согласен, но в общем идея такая: рут (1 спарк) - зарядка джина - 3чи - громовой порошок - 3 скила метала - если вар/бар не сложился - летим дальше пока джин не зарядится. Идея, правда, на практике не проверял. А вот жена клерик обажает 3чи+аое. Для ПВЕ скил тоже очень полезный, когда в морозных бегаешь, очень неприятно отсуствие 2чи в нужный момент для аое. Хотя, конечно, для 100+ это уже не так актуально.

У джина, кстати, есть свои горячие клавиши - Shift + F1...F8
на практике после 3 чи и громовой уйдет в иммун от аптеки, потом как джин откатится аптека тоже откатится. Такое реально только в комбинации с 100м скиллом на чи, тогда да, рут, 3 чи, расстрел (автоатакой лучше чем молниями темному), он юзает иммун, снова рут, 100й скилл, 3 чи и по новой.

Nemethis
17.03.2010, 18:15
мну ленивый и юзать поиск впадлу
так что скажите
есть чтонить наподобии несогласия?

TerraInc
17.03.2010, 18:15
Oli, ну у нас народ попроще - на аптеку часто жмотятся =) Ясно дело это не для замесов, а так, если какой-нибудь умник решил "погоняться".

tyrael24
17.03.2010, 18:16
так что скажите

http://pw.a-koss.ru/genie/
нижний ряд, предпоследний скилл

Непроницаемость Level 1
Джин уровень 35
SP 3.720
Дерево 4 - Земля 4

Дальность 15 метров
Энергия 95
Выносливость 600
Мгновенный
Откат 60 секунд
Требуемая ***** Winged Elf, Untamed

Создает магическую Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 3.2 секунд.

Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.

OliOli
17.03.2010, 18:17
Oli, ну у нас народ попроще - на аптеку часто жмотятся =) Ясно дело это не для замесов, а так, если какой-нибудь умник решил "погоняться".
без аптеки не летаю вообще, как и все топы ориона -_-

TerraInc
17.03.2010, 18:18
так что скажите

Есть... как оно.. Магия льда (заморозка) и Непроницаемость (молчание)... последний и предпоследний ряд. Но все нужно прокачивать, что бы получить вменяемую вероятность срабатывания.

Sharikow
18.03.2010, 12:42
Такой вопрос: Кислотная струя яда
На 10-м уровне снижает максимальное количество HP на 10% на 10 секунд.
Это чудо с расколом складывается?

OliOli
18.03.2010, 14:10
Такой вопрос: Кислотная струя яда
На 10-м уровне снижает максимальное количество HP на 10% на 10 секунд.
Это чудо с расколом складывается?
нет .

SpecRF
19.03.2010, 16:16
народ у меня проблема с одним скиллом Защитник я в общем его изучил 1 уровень но дальше он у меня изучаться не хочет((что делать по описанию скиллов он каждый 5 левел изучается начиная с10 а у меня джин 33((тобишь как минимум я его до 5 уровня могу докачаться в чём проблема??
я даже пробывал его затирать и опять учить всё равно тока до 1 уровня(

Schizoid
19.03.2010, 16:18
маловат уровень джинна...

SpecRF
19.03.2010, 16:20
так там написано навок изучается на уровнях 10,15,20,25,30,35,40,45,50,55 ??????

Schizoid
19.03.2010, 16:23
тогда ХЗ.. я не имел особо дел с мелкими джиннами)

OliOli
19.03.2010, 16:35
так там написано навок изучается на уровнях 10,15,20,25,30,35,40,45,50,55 ??????
на заборе тоже написано :)
Качайте левел джину и все выучится.
И никогда не доверяйте описаниям в игре. Особенно описаниям скиллов джина, они полностью кривые.
В базах тоже криво, по сути достоверной информации о джине нигде нету, есть только нечто около-стоявшее. По сему тестим скиллы в игре и описываем что же они реально делают таки.

Schizoid
19.03.2010, 16:42
А я дергаюсь) надо место одно освободить...
А у меня сейчас тест сет на джинне, Яд+ иммун к кровотоку+защитник+иммун к металлу+иммун к слипу)) Надо выкинуть что либо) Чистая сфера нада)

SpecRF
19.03.2010, 16:50
лан спс буду качать его дальше этого неблагодарного джина))

OliOli
19.03.2010, 16:59
А я дергаюсь) надо место одно освободить...
А у меня сейчас тест сет на джинне, Яд+ иммун к кровотоку+защитник+иммун к металлу+иммун к слипу)) Надо выкинуть что либо) Чистая сфера нада)
я наверное яд выкину нафик.
защитника опущу до 6го ур, иммун к сну оставлю, чистую и бег тоже, добавлю заморозку точно, а дальше не знаю, наверное ссылку кину, маги научили как ею несогласие на врагов кидать. Приятная штукенция, правда маны много кушает. Как вариант вместо нее поставлю антистан 1го ур.
Джин силовой под заморозку, защитника и иммун ко сну. Как вариант еще
Air Strand Level 1
Genie lvl 29
Spirit 2.360
Metal 6

Range 20 meters
Energy 65
Stamina 90
Instant
Cooldown 15 seconds
Requisite Race Untamed, Winged Elf

Immobilizes the target for 5 seconds. Has a chance to also silence the target for 3 seconds.
95% chance to also immobilize yourself for 4 seconds.

Strength: Every 4 Genie Strength points increases the silence chance by 1%.
Strength: Every 100 Genie Strength points increases the silence duration by 1 second.
И тоже оставлю на 1м ур.

Эх хочу 7 скиллов а то и 8 на джине =_=

TerraInc
19.03.2010, 17:10

Tree of Protection - Reduced base energy cost to 70. Increased base Stamina cost to 700. Requisite Affinity: Wood 3, Water 4. Genie Level Requisite and Spirit: 31 (2780), 36 (4000), 41 (5620), 46 (7780), 51 (10640), 56 (14480), 61 (19660), 66 (26600), 71 (36200), 76 (59000). Genie Strength determines Max HP increase. Genie Dexterity determines the amount of HP restored during the effect.
Источник (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=427672)
Перевожу: 31, 36, 41, 46, 51, 56, 61, 66, 71, 76

Schizoid
19.03.2010, 17:38
защитника опущу до 6го ур, иммун к сну оставлю, чистую и бег тоже, добавлю заморозку точно, а дальше не знаю, наверное ссылку кину, маги научили как ею несогласие на врагов кидать. Приятная штукенция, правда маны много кушает. Как вариант вместо нее поставлю антистан 1го ур.
Джин силовой под заморозку, защитника и иммун ко сну. Как вариант еще
Air Strand Level 1
Genie lvl 29
Spirit 2.360
Metal 6

Range 20 meters
Energy 65
Stamina 90
Instant
Cooldown 15 seconds

Immobilizes the target for 5 seconds. Has a chance to also silence the target for 3 seconds.

Strength: Every 100 Genie Strength points increases the silence duration by 1 second.
И тоже оставлю на 1м ур.

Эх хочу 7 скиллов а то и 8 на джине =_=

Думал об этом скилле... и понял что пофиг на собственный рут.. у нас дистанция) Нам пофиг попадем)

Schizoid
19.03.2010, 17:42
Мне вот стремно что сон - это надо видет ьприста или ждатьсна... В этом плане металл понравился... ну усыпили... уже плюху ждешь. Заюзал иммун к металлу и его плюха обломалась (когда убивают чтоб хирка не сработала) Ну и дополнительный плюс - от луков можно вполне пользовать.

ShadowAsasin
19.03.2010, 17:57
ну а если маг заслипил ? )
зы:на имунн от метала жрец может отменить каст подождать еще 5 сек

webDancer
21.03.2010, 04:20
Air Strand Level 1
Genie lvl 29
Spirit 2.360
Metal 6

Range 20 meters
Energy 65
Stamina 90
Instant
Cooldown 15 seconds

И тоже оставлю на 1м ур.

Оль, так оно же только в воздухе юзается. Не смущает?

Народ, а кто тестил грязь именно с цифрами? В базе указано, что физдефа снимается больше, чем скорости, а в описании скилла - что нет. Кто проверял?

AristoKiller
22.03.2010, 02:40
Много понаписывали,прочитал страниц 10,но лень всё рыть,так кто что порекоммендует на силового джина луку?Отражённый свет,само-собой.Что ещё себя хорошо показало?

alextrust
22.03.2010, 02:55
Ну если всетаки решили качать в силу, а не дай боже он уже прокачен то -
Грязь
Сферу
Боевой клич
Быстро хил (лень мне как-то писать название)

Хотя имхо тут кроме сферы, которой побарабану какой джин - просто занимание места под скиллы.

Еще на силового хорошо заморозка, она как раз на силового, что и грязь - снижаем скорость, догоняем запечатываем.

А вам самому бы что хотелось из скиллов? несмотря на ловку и силу?

alextrust
22.03.2010, 03:08
защитника опущу до 6го ур, иммун к сну оставлю, чистую и бег тоже, добавлю заморозку точно,

Про яд тоже думаю.. некогда его юзать (после него чтоб сферу юзануть надо еще докачивать в энергию статы, которые нужны) да и нафиг он...

Вопросы
Успеваешь юзать иммун ко сну? Как это отображается на работоспособности джина?)
(ну при энергии в 150 даже, ты не сможешь все юзать, одна сфера 140.. а она нужна именно в тот момент когда как раз использовал чтото другое...)
Зачем бег? (всетки лишнее место для чегото..)

OliOli
22.03.2010, 03:29
Про яд тоже думаю.. некогда его юзать (после него чтоб сферу юзануть надо еще докачивать в энергию статы, которые нужны) да и нафиг он...

Вопросы
Успеваешь юзать иммун ко сну? Как это отображается на работоспособности джина?)
(ну при энергии в 150 даже, ты не сможешь все юзать, одна сфера 140.. а она нужна именно в тот момент когда как раз использовал чтото другое...)
Зачем бег? (всетки лишнее место для чегото..)
иммун к сну юзаю перед сном, жрецы недовольны, маги тоже.
тратит он 62 маны у меня, жить можно, так как если угадать вовремя то враг займется защитой себя а не атакой, по сему сфера не потребуется.
Защитник при силовом джине рулит и бибикает, юзать его умею, помогает, но дорого
Когда видишь что у тебя 51+% жс, хирка не в откате, а в тебя кастуют что-то огогошное типа армы, самое время юзать защитник, откат, жс становится 12к, прилетает арма, эдак на 11к критоберсом, остается 2к жс, реген защитника отрегенивает до 8к, потом баф спадает и у тебя снова твои 7.8к жс.
Но такие финты требуют силового джина, чтоб буфер был шире.

Без рулит для кайта, например, куб, вар, юзает волну, бежит станить, юзаем бег и убегаем от него. Так же дл выхода из тяжкой ситуации, когда видно что можно умереть но стана рута нету.

Так же юзаю заморозку.

webDancer
22.03.2010, 10:17
Мдаааа. Попробовал сделать рутящего/станящего джинна. Получилась кака, товарисчи - половина станов работает только вплотную, вторая половина - с 15-20 метров. Ниачом какбе, когда ты стреляешь в 1,5 раза дальше - пальнул рутом, скилл и вот-вот уже оч хорошо бы повторно, а никак - дистанция большая :(
Ну и какбе лаги - ровно на 20 поймать всёравно не получается, а у оборов и варов есть дистанционные скиллы - достают иногда :(

Выкинул нафиг, взял антисон. Хотел ещо антистан, но он, сволачь, ловкой качается :(
Выкинул боевой клич - несмотря на все офигенные плюсы, всё-таки жрёт слишком много. Возможно, когда введут норм шмотки джиннов, возьму обратно.
Вернул грязь. Сдёрнуть с танка 2,5-3к дефа и напинать ему кастетами под 2чи оч прикольно иногда, если подгадать момент :)
Ускорялка решает, луку - самое оно. Качнуть реген и можно юзать почти 3 раза подряд. Вот только иногда и оно не спасает, от фена или от плюхи мага не убежиш, догонит...

Schizoid
22.03.2010, 12:41
антисон и иммун к металлу поставил... надо оставить что нидь одно...
Джинна качнул в ловку основного... сча думаю сбросить нафиг и сделать статы 40инт 40вын и в силу 60

Будет грязь, яд, антикровоток, чистая сфера антисон\иммун к металлу ** что поставить.
ускорялка не знаю ставить нет.. она же на земле тока..

HIKOLA14
22.03.2010, 14:38
Без разницы какой джин.Но мне понравился жёлтый он может тянуть сразу с 1 левола))))))

nVador
22.03.2010, 18:03
http://rghost.ru/1218679

Секрет духа, печать, чистая сфера, алмазный кулак в ПВП. Джинн дексовый. 45 кона, 50 инты, 64 декса.

Schizoid
22.03.2010, 18:19
что за печать?

OliOli
22.03.2010, 18:37
что за печать?
дексовое наложение несогласие, но там шанс очень мал.
лучше юзать ссылку, там 100% несогласие и на 9сек

Schizoid
22.03.2010, 18:40
ммм 9сек минус противник... это очень хорошо для меня)
Хех Итак 5 слотов у джинна 69\90 моего.

Выбрано. Яд, иммун к кровотоку, Иммун к слипу, Иммун к металлу, Защитник )))) Недоволен нифига.
Дексовый Джин.

Перевожу в силового.
Яд, Грязь, Чистая сфера, Иммун к металлу , Иммун к кровотоку.
И опять недоволен нихрена....

MONOLT1
23.03.2010, 07:20
на данный момент я держу чистую сферу, яд, слово истины(ускорялка), защитника. и подумываю заменить алмазный кулак на узел страдания, потому что реально начинают надоедать танки и вары, которые прут на ускорялках, потом кидают грязь и станят всеми возможными своими и джиновскими скилами(((
только у меня небольшой вопрос - может кто знает - если стереть стандартный тот же кулак, то потом его можно будет востановить?

TheBestMutant
23.03.2010, 07:34
Кулак х з точно) но помоему нельзя восстановить только начальные скилы джинов, остальные как учились так и будут учится.
Я себе взял хил(изза лвл и слабой точки спасает шкурку), святой путь(ускорялка, классная вещь:D) и Второе дыхание(Ярость копит, до 89го пойдет) помоему... дальше хотел выучить ссылку и уверенность (шанс снять все дебафы с себя)

meinteilEA
23.03.2010, 07:40
На сколько я знаю начальные скиллы заново не учатся.

Schizoid
23.03.2010, 11:15
на данный момент я держу чистую сферу, яд, слово истины(ускорялка), защитника. и подумываю заменить алмазный кулак на узел страдания, потому что реально начинают надоедать танки и вары, которые прут на ускорялках, потом кидают грязь и станят всеми возможными своими и джиновскими скилами(((
только у меня небольшой вопрос - может кто знает - если стереть стандартный тот же кулак, то потом его можно будет востановить?

Да. Базовый скилл сдохнет безвозвратно. Что дает узел страданий?

JlYKOCJlOH
23.03.2010, 11:34
Узел страданий- отстой, был у меня долго тестил, дальность никакая в пвп вообще не актуален, да и пве тоже.

Schizoid
23.03.2010, 11:56
Да вот в пвп меня и секрет духа не порадовал немного. при замесе я по ассисту работаю, то есть не достаю. Если в ассисте я, то уже не до него мне защищаться падать драпать... при ассисте пары ковров с варом и каким нидь луком больше хочется выжить и ноги унести)

Grotius
23.03.2010, 12:41
Есть такой вопрос : Секрет духа, стакается ли с грязью и дебаффами и каков расход энергии на максимальном левеле ?

aliendj
23.03.2010, 13:17
Есть такой вопрос : Секрет духа, стакается ли с грязью и дебаффами и каков расход энергии на максимальном левеле ?

Да, со всеми складывается, даже с дру-ранением.
Расход 48 желтой и 400 синей..))

Grotius
23.03.2010, 13:37
Да, со всеми складывается, даже с дру-ранением.
Расход 48 желтой и 400 синей..))

Оооо ну с его кулдауном в 1 секунду и прокачаной грязью а еще плюс драконы и дебафф друли или приста )) Мммм

А сколько действует ? Если не секрет )

Schizoid
23.03.2010, 14:02
в Зависимости от ловкости. НО так как грязь, чистая сфераи прочее вроде силовые джинны то удет базовая продолжительность. а так вроде 10 ловки +1 секунда.. актуально блин :( с 50 силы грязь пипец дефа снимет.

Grotius
23.03.2010, 14:05
У меня силовой джин. Силы , вроде как , больше 60 точно ен помню, дома посомтрю. А что в зависимости от левела продолжительность "Секрета духа" не изменяется ? Исключительно ловка ?

GreatSerge
23.03.2010, 14:54
дексовое наложение несогласие, но там шанс очень мал.
лучше юзать ссылку, там 100% несогласие и на 9сек

Не впечатляет эта "ссылка"... как правило ПвП лука против лука или против мага начинается на максимальной дистанции, а значит ссылку не кинешь, так как она имеет лимит по дистанции. Тоже самое с ассистом - бьешь с максималки, а значит запечатать фиг получится. Ну, а учитывая сколько он ест станины - то уж лучше чистую сферу заюзать.
Может на одном из джинов сделаю себе этот скил поюзать ))

OliOli
23.03.2010, 17:24
Не впечатляет эта "ссылка"... как правило ПвП лука против лука или против мага начинается на максимальной дистанции, а значит ссылку не кинешь, так как она имеет лимит по дистанции. Тоже самое с ассистом - бьешь с максималки, а значит запечатать фиг получится. Ну, а учитывая сколько он ест станины - то уж лучше чистую сферу заюзать.
Может на одном из джинов сделаю себе этот скил поюзать ))
ссылка против ближних врагов. У меня вообще заморозка выучена, она всего 10м, а я ее юзаю постоянно. Стиль игры разный вот и все.
3чи кастеты, заморозка, если проходит и у цели чистая сфера в откате / нету маны на джине - он труп.

TheBestMutant
23.03.2010, 19:15
ссылка против ближних врагов. У меня вообще заморозка выучена, она всего 10м, а я ее юзаю постоянно. Стиль игры разный вот и все.
3чи кастеты, заморозка, если проходит и у цели чистая сфера в откате / нету маны на джине - он труп.

Ссылка только на врагов работает?О_о
Ато слышал что маг от армага в ссылку залез и всё...
Если это бред, наверное не стану учить :(

ShadowAsasin
23.03.2010, 19:32
Ссылка только на врагов работает?О_о
Ато слышал что маг от армага в ссылку залез и всё...
Если это бред, наверное не стану учить :(

ссылка работает на всех
зы:вроде только на тв на врагов не кидается

nVador
23.03.2010, 23:39
Возможно раскрою стратегическую тайну, но ссылку можно кидать на члена пати, например в гуе на мага если ахтунг, текущую бурю не сбивает, но физ имун вешает и !ГЛАВНОЕ!... ссылку можно кидать в писе... например на хилящего на пите вражеского приста......

vvolchonok
24.03.2010, 00:19
ускорялка не знаю ставить нет.. она же на земле тока..
однозначно - ставить ) мой джинн дексовый, зелёный, с удалённым алмазным кулаком
(плюс ещё голд джинн 1 левела, которым тяну в хх )

слово истины реально рулит, а иногда даже нереально
и оно не только на земле, но и в воде
в воздухе мне хватает ускоренного полёта + милишников загоняю на вертикалях
ещё выучены антистан (гнев металла), снятие кровтока (убивал сам себе змею преисподней на 61-м лвл без хирок и пристов), спасительная буря
короче, нубоджинн (он у меня вот только апнул 48, не хочу сливать дух или опыт), но жизнь спасал не один раз
атакующие скиллы не учил, джинн чистый саппорт... хил не учил - по старинке хирка, банки, аптека, пока хватает

на присте... ой, стоп, не в ту степь понесло, тут ведь про джиннов для луков ) но там в общем тоже саппорт, но силовой

ShadowAsasin
24.03.2010, 08:31
гнев метала это скил который рут снимает а не антистан о0

vvolchonok
24.03.2010, 10:33
пойду удалю тогда )))

Schizoid
24.03.2010, 11:40
толку мне от этой долбанной скорости? по данжу быстрее бегать только?
ПвП в воздухе в основном.

meinteilEA
24.03.2010, 11:40
однозначно - ставить ) мой джинн дексовый, зелёный, с удалённым алмазным кулаком
(плюс ещё голд джинн 1 левела, которым тяну в хх )

слово истины реально рулит, а иногда даже нереально
и оно не только на земле, но и в воде
в воздухе мне хватает ускоренного полёта + милишников загоняю на вертикалях
ещё выучены антистан (гнев металла), снятие кровтока (убивал сам себе змею преисподней на 61-м лвл без хирок и пристов), спасительная буря
короче, нубоджинн (он у меня вот только апнул 48, не хочу сливать дух или опыт), но жизнь спасал не один раз
атакующие скиллы не учил, джинн чистый саппорт... хил не учил - по старинке хирка, банки, аптека, пока хватает

на присте... ой, стоп, не в ту степь понесло, тут ведь про джиннов для луков ) но там в общем тоже саппорт, но силовой

Эммм...Голд джиннов первого уровня не бывает .

Schizoid
24.03.2010, 11:51
он имел ввиду желтого)

meinteilEA
24.03.2010, 11:52
он имел ввиду желтого)

А тогда ясно.

SatanasZar
26.03.2010, 15:08
Кароче судя по голосам цвет не важен особо=)

Чуть больше голосов за красного НО...

-мне например желтый част помогает тянуть

Schizoid
26.03.2010, 15:10
да пофиг какой... ну и собственно первый скилл желтого убивают.... тут не о фарме речь

Schizoid
26.03.2010, 15:10
кстати походу гнев воина порезали.... У меня вчера танк сокрушался как он так мало по мне в дуэли бьет.

nVador
26.03.2010, 15:27
Может вы на земле дуелились?

albc
26.03.2010, 15:30
да на земле урон не такой польшой от гнева

DanTe9k
26.03.2010, 15:46
у джинов в падении не режется дамаг?
вчера от гнева воина словил 14к в падении крит о_о

Schizoid
26.03.2010, 15:53
ЖА нет специально взлетели и дуэль врубили.... не очень там прилетало.. правдабез крита.
Такой вопрос скилл камикадзе... он что реально снимает прошедшийстан?

ShadowAsasin
26.03.2010, 15:56
кстати походу гнев воина порезали.... У меня вчера танк сокрушался как он так мало по мне в дуэли бьет.

по 7к дефу, прилетает от нормального джина 10 гневом 1.5к без критоберсов

HenPigeon
27.03.2010, 14:07
ЖА нет специально взлетели и дуэль врубили.... не очень там прилетало.. правдабез крита.
Такой вопрос скилл камикадзе... он что реально снимает прошедшийстан?

Да. Вероятность смотреть в описании.

an157
27.03.2010, 14:32
а я вот если честно никак себя не затавлю джином занятся, у мага желтый ну чтоб тянут, у лука зеленый. Они что действительно так помогают? ну всмысле затраты на их опыт, энергетичкие камни и прочее оправдывают???

Schizoid
27.03.2010, 18:30
грамотное использование джинна в ПвП решает очень многое.

ShadowAsasin
27.03.2010, 20:03
ога, для примера когда воин взлетает воздух, и тупо гневом воина убивает с тыка лучника, там даже старатся ненадо, это как пример :)

Venze1
27.03.2010, 22:02
по 7к дефу, прилетает от нормального джина 10 гневом 1.5к без критоберсов
900 дамага по магу 100+ без критоберсов от вара 42 лвл. Гнев 2 уровня.
http://i035.radikal.ru/1003/c0/42c43f9be57bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/c0/42c43f9be57b.jpg.html)

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:05
и че ?:spy: ты наверн хочеш сказать что 70 воин как появятся упыри для берса может слить 100го лука с тыка ? :D ведь у лука в 2-3 раза меньше физ дефа чем у мага ) ах да, если ты незнал , у марку бижа на пение (мдеф) и шмотки на хп))

Venze1
27.03.2010, 22:07
и че ?:spy:

И то, что дамаг режется из-за лвл. Гнев 10 уровня от равноуровнего вара ударит намного сильнее.
С чего это у лука физ дефа меньше в 2-3 раза? Если у тебя на селфе дефа 5к+, у лука 1.5-2к будет да?

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:10
И то, что дамаг режется из-за лвл. Гнев 10 уровня от равноуровнего вара ударит намного сильнее.

читай дальше )

webDancer
27.03.2010, 22:10

Вероятнее всего, дамаг в данном случае рассчитывается, исходя из лвла джинна - его же скилл. А джинн там, судя по 161 маны, явно не самый плохой ;)

Venze1
27.03.2010, 22:13
Вероятнее всего, дамаг в данном случае рассчитывается, исходя из лвла джинна - его же скилл :)
Джин 33 уровня всего

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:14
Да кстати фигня твой дамаг, вот 8м уровнем гнева, твинком баловался, по одному из топ танков сервера )
http://s001.radikal.ru/i193/1003/bd/2f3a07a54716.jpg

И да открою секрет, в пвп к примеру по лучнику, разница между 1-м гневом, и 10м будет 200-400 урона :)
Гнев воина зависит от манны джина в основном, чем её больше тем сильнее урон (20кратное увеличение)

Venze1
27.03.2010, 22:18
Да кстати фигня твой дамаг, вот 8м уровнем гнева, твинком баловался, по одному из топ танков сервера )
http://s001.radikal.ru/i193/1003/bd/2f3a07a54716.jpg

И да открою секрет, в пвп к примеру по лучнику, разница между 1-м гневом, и 10м будет 200-400 урона :)
Гнев воина зависит от манны джина в основном, чем её больше тем сильнее урон (20кратное увеличение)
Хочешь сказать что у тебя дефа будет больше чем у танка?

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:21
Хочешь сказать что у тебя дефа будет больше чем у танка?

У мну 7к я написал выше, у нубасика на 2-х около 8 :spy: у марку на твоём скрине 2к, плюс баф приста два с половиной)
зы:ты намикаеш мол что по мне также пройдет ? :) открою страшный секрет, как только по мне кидают драконы то юзается чистая сфера, и все удары проходят в имунн) а да, гнев воина сильно бьет только в воздухе, на земле в 3раза меньше дамаг, и не пытайся учить мну, я фаню щас всеми классами в игре,самый мелкий из них этот 95 воин, и в курсе что да как в плане пвп :)

Venze1
27.03.2010, 22:29
У мну 7к я написал выше, у нубасика на 2-х около 8 :spy: у марку на твоём скрине 2к, плюс баф приста два с половиной)
зы:ты намикаеш мол что по мне также пройдет ? :) открою страшный секрет, как только по мне кидают драконы то юзается чистая сфера, и все удары проходят в имунн) а да, гнев воина сильно бьет только в воздухе, на земле в 3раза меньше дамаг, и не пытайся учить мну, я фаню щас всеми класами в игре,самый мелкий из них этот 95 воин, и в курсе что да как в плане пвп :)
http://pwcalc.ru/?char=2ec32e4126fe9a27
5.4к дефа на селфе, 7к с бафом приста или вара, 8.4к с ФБ. У обора дефа на селфе так же, как у тебя под фулл бафом.

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:32
http://pwcalc.ru/?char=2ec32e4126fe9a27
5.4к дефа на селфе, 7к с бафом приста или вара, 8.4к с ФБ. У обора дефа на селфе так же, как у тебя под фулл бафом.

Вообще-то, этой куклы около пол года уже ) тыб еще выложил когда я был 60м лайтом :shuffle:

Venze1
27.03.2010, 22:32
Вообще-то, этой куклы около пол года уже ) тыб еще выложил когда я был 60м лайтом :shuffle:
Другую не нашел. Ссылку не дашь на новую?

ShadowAsasin
27.03.2010, 22:38
попытался нарисовать, чета кальк лагает неполучается
зы:скрин в фулбафе дет валялся...

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 23:17
какая разница между той куклой и тем что есть сейчас?

Schizoid
27.03.2010, 23:19
Маги... вам какие камни надо ставить... еслифулл инт или лайт? и там и там на физдеф?
А то у мну нуб качается на 50-м уже в лайте физдефа больше чем магдефа))
как на 90+ надо делать для обоих вариантов?

Warrior_Donetsk
27.03.2010, 23:20
Маги... вам какие камни надо ставить... еслифулл инт или лайт? и там и там на физдеф?
А то у мну нуб качается на 50-м уже в лайте физдефа больше чем магдефа))
как на 90+ надо делать для обоих вариантов?
нуб, в лайт надо ставить камни на хп :spy:

Schizoid
28.03.2010, 03:04
нуб, в лайт надо ставить камни на хп :spy:

Спасибо) Я не в теме особо. Сча б начал. Хотел бы ст*****ся или обором или магом)
Другу подскажу. А то маньячит. 100 оракулов платина. поствил карусельку и тока кликает на "взять оракул" супер кач мимо нуболевов))))

Avrelius
28.03.2010, 11:15
Ребят, а кто-нибудь тестил Боевой Клич? Если да, то отпишитесь на сколько увеличивает аспд и на какой срок. Есть ли смысл брать?

Venze1
28.03.2010, 12:19
Ребят, а кто-нибудь тестил Боевой Клич? Если да, то отпишитесь на сколько увеличивает аспд и на какой срок. Есть ли смысл брать?
На 8 секунд увеличивает. Скорость атаки зависит от силы джинна, у моего 78 силы, скорость без бафа 0.67, с бафом 0.87. Жрет всю энергию джинна, поэтому пользы мало.

Heralt_Riv
28.03.2010, 20:36
Зато помогает под конец быстрее вальнуть босса в данже. Или отбиться от нескольких мобов на воле )

craft0071
28.03.2010, 20:41
Зато помогает под конец быстрее вальнуть босса в данже. Или отбиться от нескольких мобов на воле )

Наф ПВЕ ,главное чтобы в пвп был толк ,а не на сколько быстрее тогоже босса завалиш.

Heralt_Riv
28.03.2010, 20:43
Вам дали цифры, думайте ) Мне до 90+ пвп неинтересно.

serpantin74
29.03.2010, 10:46
я не понимаю как камни применять. один применил и всё с остальным загвоздка например как камень ши использовать?

Schizoid
29.03.2010, 13:00
Ммм боевой клич весело. И срабатывает всегда, в отличие от беглого. Только вот жрет всю энергию. думаю два-3 раза пустить яд на цель даст больший прирост дамага, а уж если это босс то однозначно, ибо не только вы а и другие будут наносить на 20% лучше. А если еще и грязь добавить.

stranina
30.03.2010, 02:27
Вопрос: скилл джина-бешенство (название по базе), он зависит от растояния противника, или может каставаться в любой момент?

Где то выше писал, что выучил Опеку зла, думал что спасает от дебафов, ошибся я, он иммунит рану дру и джина и варовские драки((-удалил нафиг.

JlYKOCJlOH
02.04.2010, 16:16
Вопрос: скилл джина-бешенство (название по базе), он зависит от растояния противника, или может каставаться в любой момент?

Это баф на себя, а не дебаф на противника и не зависит от растояния.

stranina
02.04.2010, 16:24
Это баф на себя, а не дебаф на противника и не зависит от растояния.

Ну примерно также думал, просто в описании скилл по базе дальность смущает. Хотя в джиновской ускорялке тоже 10метров указано-но работает всегда)))

TheBestMutant
04.04.2010, 20:10
На 8 секунд увеличивает. Скорость атаки зависит от силы джинна, у моего 78 силы, скорость без бафа 0.67, с бафом 0.87. Жрет всю энергию джинна, поэтому пользы мало.

Спасительная буря(в базе Щит от ветра) не плоха для увеличения скорости атаки. жрёт мало энергии, при нормальной раскачке вынки джину делаю 3 раза подряд.
У меня вопрос насчёт скила Потрясающий порыв, связка на 7 секунд при 10 лвл, есть шанс антистана, какой он изначально и стоит ли ради него вкачивать ловку?

ving_demon
04.04.2010, 21:54
У меня вопрос насчёт скила Потрясающий порыв, связка на 7 секунд при 10 лвл, есть шанс антистана, какой он изначально и стоит ли ради него вкачивать ловку?

Видел скил в действии и слушал о нём отзывы, минус скила дистанция....в воздухе непоюзаешь, на земле же польза также сомнительна, разве что для кайта милишников, но для этого можно и слово истины ( 6сек макс скорость) использовать

Sharikow
05.04.2010, 13:07
Отрастил себе желтую фейку для технических потребностей:
Сила 60, инт 20, тело 20, ловк 3
- родная тянучка - полезно при отсутствии друлей;
- отраженный свет - моментальный хил 1,5+к хп;
- защитник - хил 50%+ хп за 6 сек;
- грязь - тестил на варе - пдеф срезался с 7 до 4,5 к., скорость с 5,5 до 4,5... интересно в основном для Гуя, ну и может робника какогонить захудалого раздеть...
Итого, 2 хила позволяют спасать зад 2 раза в минуту и обходятся дешевле банок, потребность в друльке практически отпала, вопрос за тестом грязи в гуе.... интересна.... джином доволен.

OliOli
06.04.2010, 18:06
Отрастил себе желтую фейку для технических потребностей:
Сила 60, инт 20, тело 20, ловк 3
- родная тянучка - полезно при отсутствии друлей;
- отраженный свет - моментальный хил 1,5+к хп;
- защитник - хил 50%+ хп за 6 сек;
- грязь - тестил на варе - пдеф срезался с 7 до 4,5 к., скорость с 5,5 до 4,5... интересно в основном для Гуя, ну и может робника какогонить захудалого раздеть...
Итого, 2 хила позволяют спасать зад 2 раза в минуту и обходятся дешевле банок, потребность в друльке практически отпала, вопрос за тестом грязи в гуе.... интересна.... джином доволен.
у меня ПвЕ джин такой
сила ловка тело - не качаные
Все статы в инт.
Скиллы
- тянучка
- защитник, ровно 105 маны, не полный уровень. вроде 8.
- ярость (+20% дамага, по откату почти, юзаю для дпс)
- слово истины (бег, по мере регена маны кидаю, так пролетаю данжики если догоняю кого то)

Schizoid
06.04.2010, 18:10
Я голову сломал что за скилл антистана, иммунитет к чему? ) А то там замедления и другие глаголы)))

OliOli
06.04.2010, 18:25
Я голову сломал что за скилл антистана, иммунитет к чему? ) А то там замедления и другие глаголы)))
anti Stun.
Только стан, т.е. вары и оборы то что делают. Рут не мешает дамагать.

Schizoid
06.04.2010, 18:31
anti Stun.
Только стан, т.е. вары и оборы то что делают. Рут не мешает дамагать.

Да неее) вопрос был что у джинна за антистановый скилл.

Кста все больше хочу попробовать в ответ на маговское несогласие пульнуть ему джинновское. и пофиг что он там в иммуне будет)) Размен забавный)

OliOli
06.04.2010, 18:39
Да неее) вопрос был что у джинна за антистановый скилл.

Кста все больше хочу попробовать в ответ на маговское несогласие пульнуть ему джинновское. и пофиг что он там в иммуне будет)) Размен забавный)
у джина дольше, по сему успеешь кинуть скорбящее + падающий. А если 2й крит то маг может и помереть. 79й скилл под несогласием он не включит :)

andreizickadidas
06.04.2010, 18:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963

на мой взгляд это лучший гайд по джиннам)

darksaid95
07.04.2010, 21:44
я буду оч благодарен если бы вы написали сайт с подробным описанием всех скилов жджинов

JlYKOCJlOH
08.04.2010, 13:37

В базе написано что он юзается на не враждебную цель. Этому верить?
т.е. можно его кидать на врага с целью "обезоружить" и на френда с целью получить имун от физы? или как?
Как несогласие влияет на милашников?
Можно ли юзать аптеку под несогласием?

KTOamary
08.04.2010, 14:16
В базе написано что он юзается на не враждебную цель. Этому верить?
т.е. можно его кидать на врага с целью "обезоружить" и на френда с целью получить имун от физы? или как?
Как несогласие влияет на милашников?
Можно ли юзать аптеку под несогласием?

Понятие враждебной цели в ПВ расплывчатое. Например игроки в ПВ враждебными целями считаются только на ГВГ.

craft0071
08.04.2010, 14:29
У каво какие скилы у ПВП джина(если можно с описанием действий скилов )интересно послушать финальное мнение.

JlYKOCJlOH
08.04.2010, 14:29
А по существу?

JlYKOCJlOH
08.04.2010, 14:38
У каво какие скилы у ПВП джина(если можно с описанием действий скилов )интересно послушать финальное мнение.
У меня джин только 90 ур и я скилы меняю примерно раз в неделю... все провожу испытания и подбираю под себя и под свой стиль игры...
к примеру некоторые из понравившихся:
1. Баф на скорость
2. Рут (тот что только для лука)- бывает очень полезен в некоторых ситуациях. Его + мгновенность связки и его минус растояние 6м
3. Имун к металу
4. +20% к дамагу, но имхо в пвп как то не пригождается, лучше оставить ману джина на что то более полезное.
5. Защитник, ну в полене не плохой скил, но у меня джин аги и полноценно поюзать его не дал. а хилит в принципе ничего, норм.
6. Ссылка......вот сегодня буду пробовать, а в месте с ней еще раз сферу, а то юзал ее на лоу левеле джина и не очень мне пригождался имун на 2,2 сек.
7. Анти слип, хороший скил но если ссылка работает именно так как я думаю, то антислип отпадает.
потом еще потестю ченить.

craft0071
08.04.2010, 14:46
Ну у меня както так(Дексовый джин)-
1Слово истины(бег,оч нужный скил)
2Начальный скил у зимы(на скорость полёта)хочу сказать нужный скил ,и частенько пригождаеЦо в пвп.
3Секрет духа(один из самых нужных скилов,имхо!)
4Удар с неба(дамажный скил анти танк\вар)криты 4К+,но скил не оч,ибо требует много элементов металла и *маны* джина.Думаю скоро поменяю на имун металла.
5Ну и временный скил - безмолвие(связочка)его вот я и думаю на чтобы заменить.

stranina
12.04.2010, 14:40
Поменял скиллы на джине, старался выбирать скиллы не зависящие от дистанции и не требующие много манны, теперь такие, первые три оставлю точно:
1. Спасительная буря - применений очень много и кушает мало, хватает на 2-3раза заюзать.
2. Камикадзе- довольно часто снимает стан даже при ловке 60ед.(70%), а станят у нас практически все классы.
3. Ярость(бешенство)-да дебафает очень сильно, остается физ деф-14%, маг дефа-10%(ниже уже не снять ничем), но при пк с райскими станом и рутом не так смертельно, особенно если предварительно накинуть преграду.
Можно юзать в иммуне(ухо+12сек иммуна)
Пробовал секрет духа-но зависимость от дистанции для меня не очень удобна.
4.Безмолвие-при совместном использовании со станом и рутом позволяет длительно держать мили на расстоянии, но кушает многовато 91ед и дальность 20м(.
5. Снятие кровотока. До этого был баф на +2% крита, по базе шло что требует 40манны, а реале оказалось 60, обломно-удалил.

Вопрос: кто-нибудь учил скил Гроза(название по базе, предпоследний ряд, пятый столбец), как он по урону?

Admindog
12.04.2010, 18:50
Парни,скажите пожалуйста как использовать скилы джина. Я лучник 32 лвл,а до сих пор не знаю.

Heralt_Riv
12.04.2010, 19:15
Под картинкой джинна справа видны все доступные скилы. Левой кнопкой мыши активируем нужный.

Admindog
12.04.2010, 19:25
heralt_riv,а как качать ему новые скилы?) У меня один и тот же ещё с 11-го лвл.
ЗЫ:Я качал огонь (4 раза) и метал (1)

Admindog
13.04.2010, 20:45
Ау) Кто-нить знает?)

_VedmaK_
14.04.2010, 09:29
Подходиш к исследователю пяти стихий и у него изучаеш новые скиллы

Heralt_Riv
14.04.2010, 11:05
Ау) Кто-нить знает?)
У Исследователя пяти стихий в меню Изучить умение джинна. Снимаете джинна из слота и ставите в слот над списком навыков. Список сразу же заполнится скилами. Доступные скилы будут выделены цветом.

Brighter
14.04.2010, 14:25
Помогите определиться со скилами :)
Я лучник дд))
Фейка бела. качаю пока декс и вынос)

mixer9333
18.04.2010, 16:54
какая разница какой джинн:spy::laugh:

Heralt_Riv
19.04.2010, 11:22
какая разница какой джинн:spy::laugh:
Огромная, если не в курсе. У каждого типа джинна по умолчанию замаксены разные характеристики.

PWgasH
21.04.2010, 17:17
Считаю что у лукаря и так скилов нормально. Поэтому стоит учить 2 Хила + бег вот впринципе и все.

PWgasH
21.04.2010, 17:18
да кстати и сила хилу у "слово истины" зависит от силы(характеристики) джина у меня силы 30 хилить примерно 1200-1300. при этом атака не прирывается, оч удобно.

1kaktuss1
22.04.2010, 11:36
красненький джин и хилялка, меня пару раз уже спасили в дж..например в 39 у красавиц преисподней, когда прист ложился, и оставалось чуть-чуть )

meinteilEA
22.04.2010, 11:44
да кстати и сила хилу у "слово истины" зависит от силы(характеристики) джина у меня силы 30 хилить примерно 1200-1300. при этом атака не прирывается, оч удобно.

Эмм... А разве "Слово истины" это не ускоренный бег? Хила у джинна только два: "Отраженный свет" и "Защитник".

DominoDy
22.04.2010, 19:39
Выучил хил.
Какие ещё скилы надо выучить?)

Gladuatop
27.04.2010, 18:33
Я сомневаюсь в полезности бегалки "слово истины". Поскольку после его юзания спадает родной баф лука и приходится заново стоять и ...сами понимаете. По мне проше взять воровскую пилюлю и юзнуть в крайнем случае, чем оставлять под этот скилл драгоценный слот умения джинна.
В общем то что хотел спросить. Какие антитстаны посоветуете лучникам?"Первозданная печать?" "Проклятье князя?" или может чтото другое? Заранее благодарю.

Stillian
27.04.2010, 18:40
Я сомневаюсь в полезности бегалки "слово истины". Поскольку после его юзания спадает родной баф лука и приходится заново стоять и ...сами понимаете. По мне проше взять воровскую пилюлю и юзнуть в крайнем случае, чем оставлять под этот скилл драгоценный слот умения джинна.
В общем то что хотел спросить. Какие антитстаны посоветуете лучникам?"Первозданная печать?" "Проклятье князя?" или может чтото другое? Заранее благодарю.

Аптека гораздо драгоценнее скилла джинна..

Gladuatop
04.05.2010, 16:28
"Танец фениксов"-никто не пробовал этот скилл? Уж больно снижение уровня атаки у цели понравилось. Что скажете? или слишком дорогой и требовательный скилл?

ProSingle
08.05.2010, 23:27
а какая разница какой 1 скилл у джина??

webDancer
11.05.2010, 20:55
"Танец фениксов"-никто не пробовал этот скилл? Уж больно снижение уровня атаки у цели понравилось. Что скажете? или слишком дорогой и требовательный скилл?

Отстой. Слишком дорогая цена за 5-10 секунд. Кстати, судя по тестам, дебафы джинна - отстой, слишком маленькое время работы. Есть всего несколько скиллов с норм эффектом и временем, а у большинства:

- либо эффект полная ерунда. Пример: яд, полное фуфло, по сравнению с теми же драками;
- либо он только вплотную - тот же стан для лукарей. Чо за бред ваще, range-классу делать скилл, который бьёт на 6 метров :laugh:
- либо работает 4 секунды. Любимая чистая сфера - шикарная штука, но из-за малого времени иногда не успеваешь поймать на неё то, что планировал :(

ShadowAsasin
11.05.2010, 20:56
Отстой. Слишком дорогая цена за 5-10 секунд. Кстати, судя по тестам, дебафы джинна - отстой, слишком маленькое время работы. Есть всего несколько скиллов с норм эффектом и временем, а у большинства:

У магов дебаф на огонь сбивает маг деф цели в 0, и получаеться такое, да

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2991981&postcount=119

"Яд" ака секрет духа, у меня на цели висит 16 секунд, и могу продержать его на враге около минуты

А насчет его полезности, без него я бью лукаря по 5400 с удара темной песчанкой, на большинство не хватает, с ним по 6.5-7к, мало кто переживает на селфах...

- либо работает 4 секунды. Любимая чистая сфера - шикарная штука, но из-за малого времени иногда не успеваешь поймать на неё то, что планировал :(

а еще можно юзать чистая сфера + аптека на имун, и 16 секунд имунна получаеш(сфера юзаеться если тебя застанили к примеру, как вышел сразу аптека), та

ving_demon
11.05.2010, 21:28
У магов дебаф на огонь сбивает маг деф цели в 0, и получаеться такое, да

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2991981&postcount=119

"Яд" ака секрет духа, у меня на цели висит 16 секунд, и могу продержать его на враге около минуты

А насчет его полезности, без него я бью лукаря по 5400 с удара темной песчанкой, на большинство не хватает, с ним по 6.5-7к, мало кто переживает на селфах...

а еще можно юзать чистая сфера + аптека на имун, и 16 секунд имунна получаеш(сфера юзаеться если тебя застанили к примеру, как вышел сразу аптека), та

Опять маг в теме лукарей...ты чо тут забыл? Позлорадствовать приходишь, повысить своё самомнение выставляя луков нубами? Да да джин луку может помочь только выжить, но никак не убить, нормальных дамажных скилов нет, нормальных дэбафов/бафов тоже нет ( прикинь что стало бы с магами дай луку дэбаф на -50% физдэфа да ещё и скил какойнить на -30% физдэфа)

ShadowAsasin
11.05.2010, 21:33
ничего бы небыло, физдеф в основном дает щит, а щит не режеться дебафами на деф ))
зы:грязь чем тебе не дебаф ? )

Я кагбе оспорил его пост насчет дебафов та ))

ЗЫ:А еще у меня есть 85 и 95 лучники в твинках, какжетаг, лукарь в темке лукарей ? :lol:

Venze1
11.05.2010, 23:11
ЗЫ:А еще у меня есть 85 и 95 лучники в твинках, какжетаг, лукарь в темке лукарей ? :lol:

За сколько купил?)))

ShadowAsasin
11.05.2010, 23:18
еще че не хватало, я на себя то денег жалею, задонатил целых 10 рублей !1

Venze1
11.05.2010, 23:22
Кагже терпения хватило качать столь ватный класс?)

tompson1405
12.05.2010, 00:58
Единственная тема с такими % голосования.Голоса разделились ровно на 4 части.:lol:

Heralt_Riv
12.05.2010, 09:23
Первые месяцы красный преобладал и довольно серьёзно, хотя я при голосовании ошибся, мне-то достался зелёный дух. Пока не жалуюсь )

2158
12.05.2010, 19:04
Хил учить вообще нет смысла - на пви на 1 лвл..170хп, - у нас 50хп, так что сами понимаете...там он реально отхиливает, у нас чисто для того что бы был!
..

спрашивается, какого хрена в рупв урезали хил джинам... мать перемать

ладно, бл..., цены завысили, но бл.., менять в игре самой что-то, это уже бл, слишком!

Sharikow
12.05.2010, 19:22
Гопоте только б поматериться - прокачай джина и потести сколько он отлечивает, или спроси у людей, которые джинов юзают.
Моя фейка ПвЕшная хилит мну отражиком 1,8к хп, защитником немного меньше, но если под бафом тигры выходит даже больше. Мне как бы хватает....

Heralt_Riv
12.05.2010, 21:32
Отражённым мой джинн с 70 очками силы восстанавливает около 2-2,5к хп. Что вполне устраивает.

Lykario999
12.05.2010, 22:36
Джини, не главное, кровоток можно снять и аптекой, основние прелисти джинна:
-Ето вторичний урон(при макс прокачке скилов может снять и пол хп мобу равного лвл)
-Хил (если нет аптеки, банок, приста в кармане), а джинн ,я думаю, ето тож прист нокоторий не скажет перед босом в данже : "Ой, нет, стой. Я офф. Мне пора. Спать хочу\мама зовет\иду бритса\дочку укладивать спать...

iFrozen
12.05.2010, 22:43
я думаю декс джину качать или инт( Декс хорош для таких скиллов как антидраконы и снятие кровотока, интеллект вообще для всего полезен...

Overcry
12.05.2010, 22:47
я думаю декс джину качать или инт( Декс хорош для таких скиллов как антидраконы и снятие кровотока, интеллект вообще для всего полезен...

Мага качай !!11

iFrozen
12.05.2010, 22:50
Да нафиг мне маг!11

Overcry
12.05.2010, 23:13
Патаму шта лукари нубы !!11
Ватные как катята лажатся с аднаво скила а сами никаво завалить нимогут :)
пс:серьёзно, этот класс в пв сильно обделили )
Так бы сам с удовольствием поиграл :)