PDA

Просмотр полной версии : Джин(душа элемента) для лукаря.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

LENM
26.06.2010, 15:15
так фсётаки кто юзал скил ПЕЧАТЬ ? сколько % шансов запечатывания она даёт на 10 лвле?

унылый скилл

meinteilEA
26.06.2010, 16:01
32-36 это со светлой сотней шагов?

А вы знаете как добиться такой дальности без райской пасивки?

Jones-
26.06.2010, 16:16
Патаму шта лукари нубы !!11
Ватные как катята лажатся с аднаво скила а сами никаво завалить нимогут :)
пс:серьёзно, этот класс в пв сильно обделили )
Так бы сам с удовольствием поиграл :)

Да ладно? О_о

KimaKataya
26.06.2010, 17:34
32-36 это со светлой сотней шагов?

32 c арбалем (как апнусь) 36 с пассивкой

LifeIsPeachy
26.06.2010, 19:01
Взяла белого джина из-за ускорялки полета для пвп.
Скилы: уверенность, чистая сфера, грязь и гнев металла.
Апну ему следующую десятку и надеюсь добавить боевой клич, пока беглым не обзаведусь.
У меня стронговый джин (статы приоритетом в силу). Пока довольна.

Унылый балабол :D уверенность + чистую можно выучить только 105 джину. Очков стихий только тогда будет хватать

Rain-i
26.06.2010, 19:32
Вообще мне очень помогает джин на увеличение скорости полёта(синий). Только не понимаю как качать джинов... Кто подскажет как?

Chibulashko
26.06.2010, 19:42
люди, где можно взять джина, кроме как сделать? Какие-л. НИПы продают их???

LifeIsPeachy
26.06.2010, 21:42
Найди банку, потри ее и он обязательно появится.
Искать желательно на кухне, под столом или шкафом. Или можно на балконе. Ищи - и она будет твоя

lexa2096
26.06.2010, 21:59
В джиннах я нуб... на днях купил себе фиол фейку, теперь думаю подойдет ли такой джинн для лучника? скрины со статами и скиллами ниже:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/67/9d26e3f41d34.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1006/08/710e1b84e33d.jpg

meinteilEA
26.06.2010, 22:27
В джиннах я нуб... на днях купил себе фиол фейку, теперь думаю подойдет ли такой джинн для лучника? скрины со статами и скиллами ниже:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/67/9d26e3f41d34.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1006/08/710e1b84e33d.jpg

Подойдет. Скиллы всегда можно стереть и выучить новые по вкусу.

stranina
27.06.2010, 07:45
Выучил ссылку. Пока применяю ее только против варов следующим образом:
Расстрел вара с растояния - обычно откат хирки;
Когда вар подлетает, и собирается станить, ссылка и металические скилы.
Большинство варов умирает. Пряморукие или очень толстые удирают:). Хорошо, что их не так много:)

Аналогично использую против варов и оборов, очень нравиться.
Против роб, которые подбегают по ближе, особенно присты, нашаманят с моим дефом пока сплю, врубят три чи, и стоят курят 9сек)
Нужно еще проверить: Злые маги с мамой и дитем, которые дебафают 79, потом слипят тебя и кастую мегаскил и мать и дитя(дальность скила 20метров)-успеешь кинуть ссылку(дальность 20метров)-выживешь.

А заморозка 10метров и рандомна, нафига она?

LENM
27.06.2010, 14:06
Выучил ссылку. Пока применяю ее только против варов следующим образом:
Расстрел вара с растояния - обычно откат хирки;
Когда вар подлетает, и собирается станить, ссылка и металические скилы.
Большинство варов умирает. Пряморукие или очень толстые удирают:). Хорошо, что их не так много:)

можно и как защиту использовать=) когда попал в стан и видишь каст драконов делаешь ссылку на себя :shuffle:

stranina
27.06.2010, 14:07
еще ссылка имунит кровоток фена)

LENM
27.06.2010, 14:31
еще ссылка имунит кровоток фена)

да, вот только жаль что дру не физом бьет(

255677540
27.06.2010, 17:21
унылый скилл

мммм. судя по вашему ответу я склонен предположить, что сами-то и не юзали его :( просто проще отписать наобум "унылый скил" если уж пробовали его то можно как-то болеее конкретнее?

эх... просто интересует скок у него % и время на 10 лвле.....:shuffle:

Serzor
27.06.2010, 22:07
А вы знаете как добиться такой дальности без райской пасивки?

Не знаю, вот и спрашивал, ибо сам темный, и со светлой дела не имел

PWgasH
28.06.2010, 10:40
Есть еще скил (не помню названия) 5 огня требует и наносит урон равный критическому удару перса - кто нить учил? сколько с него вылетает?

LENM
28.06.2010, 17:47
Есть еще скил (не помню названия) 5 огня требует и наносит урон равный критическому удару перса - кто нить учил? сколько с него вылетает?

:spy: (10 :spy: )

Schizoid
28.06.2010, 18:35

эмм))) это серть от мага с одного нюка джинна? )) мило )

LifeIsPeachy
28.06.2010, 19:26
5 огня - это рут 3х секундный. Урона наносит 20-50 единиц. Пофиг кому.

Serzor
28.06.2010, 20:07
эмм))) это серть от мага с одного нюка джинна? )) мило )

Это еще и круто))

KimaKataya
29.06.2010, 10:44
Всё больше склоняюсь к варианту джинн-фулкон без скилов, требующих прокачки ловки\силы. Благо выбор позволяет.
Пока хожу с абсолютной сферой. Как подзаточусь, на 100+ поменяю на уверенность.
остальные: ссылка, слово истины, защитник, первозданная печать

для пве фуллинт со словом истины, яростью, подхилом и прочим по вкусу

veter77
29.06.2010, 11:12
Очень давно не играл в ПВ, поэтому теперь сижу и парюсь с выбором джина.
Осилил практически всю тему, но так и не понял: " Все статы джина распределяются до 40 без штрафа или +40 к начальным , т.е. если джин изначально имеет ловкость скажим +15, то без штрафа я ему могу поднять до 55 ???"

Serzor
29.06.2010, 17:29
Всё больше склоняюсь к варианту джинн-фулкон без скилов, требующих прокачки ловки\силы. Благо выбор позволяет.
Пока хожу с абсолютной сферой. Как подзаточусь, на 100+ поменяю на уверенность.
остальные: ссылка, слово истины, защитник, первозданная печать

для пве фуллинт со словом истины, яростью, подхилом и прочим по вкусу

У меня вот джин с уклоном на ловку, и скажу откровенно, но *** не вижу я толку от этой ловки, ни сколько. Думаю все же инт и тело решают для джина. Ловка настолько незначительно повышает изначальные показатели скилов, что и качать ее смысла болього нет. Но опять таки это мое IMHO, каждому свое

" Все статы джина распределяются до 40 без штрафа или +40 к начальным , т.е. если джин изначально имеет ловкость скажим +15, то без штрафа я ему могу поднять до 55 ???"

Что за штрафы? оО

OliOli
29.06.2010, 17:33
Очень давно не играл в ПВ, поэтому теперь сижу и парюсь с выбором джина.
Осилил практически всю тему, но так и не понял: " Все статы джина распределяются до 40 без штрафа или +40 к начальным , т.е. если джин изначально имеет ловкость скажим +15, то без штрафа я ему могу поднять до 55 ???"
да, если базово 15 то тратим 40 поинтов и делаем 55,
если база 5 то чтоб сделать 55 надо уже 40+20= 60 поинтов.

У меня силовой джинн, заморозка рулит.

Sharikow
29.06.2010, 17:36
У меня вот джин с уклоном на ловку, и скажу откровенно, но *** не вижу я толку от этой ловки, ни сколько. Думаю все же инт и тело решают для джина. Ловка настолько незначительно повышает изначальные показатели скилов, что и качать ее смысла болього нет.

А на практике довольно скромные 50 ловки продлевают эффект "сильного яда" вдвое, увеличивают эффект защитника на 30%, урон от грозы на 100%...
Мой выбор 40 инта/40 тела, остальное в рабочий стат.

stranina
29.06.2010, 17:56

+1, много маны+хороший реген позволяет часто использовать джина, отсутствие рандомных скиллов.
92тела, 45инты, силы/ловки-3/5

Sharikow
29.06.2010, 17:58
+1, много маны+хороший реген позволяет часто использовать джина, отсутствие рандомных скиллов. 92тела, 45инты, силы/ловки-3/5

Поделитесь пожалуйста подборкой скилов - следующего джина сделаю коновым.

stranina
29.06.2010, 18:20
ссылка, сфера, ярость, спасительная буря, слово истины.
ярость выбрана по причине-того что имеется светлая сотня, и пкашить с ней с 34метров очень удобно, хотя секрет духа тоже привлекателен, но не хватает 2дерева, на 100лвл тока смогу выучить(

OliOli
30.06.2010, 15:03
а я вот решила сделать себе пьюр стр джинна.
Не знаю подойдет ли он под лукаря на 100%, но в теории довольно хорошо выглядит.
статы - 100 сила, 41 тело, 45 инт, 5 ловк.
Скиллы -
Occult Ice (заморозка)
A frigid blast of cold air.
Has a 30% chance to freeze the target for 6.0 seconds.
Strength: Every 2 Genie Strength points increases the success rate by 1%.
Absolute Domain (чистая)
Lawbreaker (снимает несогласие)
40% chance to remove a silence effect from yourself.
Strength: Every 2 Genie Strength points increase the success rate by 1%.
Tree of Protection (защитник)
Summons a Tree of Protection.
Increases max HP by 30% for 5 seconds.
Restores 20% of your max HP every 3 seconds for 6 seconds.
Strength: Every 2 Genie Strength points increases the max HP more by 1%.
Every 60 STR increases the duration time by 1 second.
Holy Path (слово истины)

6й скилл пока думаю, варианты:
Air Strand
Immobilizes the target for 5 seconds. Has a chance to also silence the target for 3 seconds.
95% chance to also immobilize yourself for 4 seconds.
Strength: Every 4 Genie Strength points increases the silence chance by 1%.
Strength: Every 100 Genie Strength points increases the silence duration by 1 second.
Mantle Ripple of Death
Creates a magical ripple in the ground.
Has a 100% chance to reduce target's Chi by 20 constantly
Lasts for 60 seconds.
Strength: Every Genie Strength point increases the damage by 1.
Strength: Every 5 Genie Strength points reduces the duration by 1 second.
Tai Chi
Draws upon the power of Tai Chi.
Increases the movement speed of nearby allies by 15% for 15 seconds.
Increases the HP regeneration rate of nearby allies by 50 per second for 15 seconds.
Strength: Every 4 Genie Strength points increases the movement speed by 1%.
Tangling Mire (грязь)
Creates a mire under the target and all enemies within 15 meters, reducing their movement speed by 15% and physical defense by 35%
Lasts for 10 seconds.
Strength: Every 10 Genie Strength points reduces speed by an additional 1%.
Strength: Every 5 Genie Strength points reduces physical defense by an additional 1%.

База - http://www.ecatomb.net/pwi/genieskill.php

stranina
30.06.2010, 18:21
ОлиОли, вот ю сей? ай'м нот андастенд. самбади хелп ми-транслейт.

Schizoid
30.06.2010, 18:25
55% снятие физдефа после грязи такой конечно ***))
для ренжа скилл на печать в принципе удобный, самому пофиг а милита не дойдет) а если несогла еще)) то мона смело расстреливать)

TerraInc
30.06.2010, 19:05
Не забывай что Tai Chi сбивает пристовский реген ХП у парти ;) Грязь хороша, особо если на кастеты переходишь.

TerraInc
30.06.2010, 19:09
ПСЫ: у меня ускорялка полета родная белая, защитник, слово истины, яд, имунка (domain), получалка чи и Frienzy. Статы - +40 в магию, +40 в ловку остальное в энергию. Подумываю - а не скинуть ловку тоже в жизнь ибо в принципе можно без ее бонусов обойтись с этими скилами, а энергии не хватает часто.

OliOli
30.06.2010, 19:14
55% снятие физдефа после грязи такой конечно ***))
для ренжа скилл на печать в принципе удобный, самому пофиг а милита не дойдет) а если несогла еще)) то мона смело расстреливать)
вот и выбрать тяжко, связка с несогласием очень удобны, но и грязь фкусная.
Вариант с первым -
Стан, раскол, связка, ветка металла, связка джинн, металл, заморозка, металл.
По идеи если враг не включит защит то умрет нафик недолетев.
Вариант с вторым -
Стан, раскол, связка, ветка металла, темный беглый, грязь, заморозка, автоатака..
Тоже самое, под такой грязью если пройдет беглый то даже танки укокошаться.

С грязью еще вот такое можно -
Жрец/маг прыгают в упор, пробуют убивать, заморозка, грязь, 3 удара крыльями, потом стан и еще 2 удара.

Но с связкой можно кайтить и катать хирку милишникам -
связка, падающий, стан, скорбящее, полетели дальше.

В общем фз что выбрать...

KimaKataya
30.06.2010, 23:09
забыл. подумываю всё-таки попробовать качалку чи прилепить на джина... вот только мне интересно, об друлепетов её заряжать можно?

255677540
01.07.2010, 04:23
мммм. судя по вашему ответу я склонен предположить, что сами-то и не юзали его :( просто проще отписать наобум "унылый скил" если уж пробовали его то можно как-то болеее конкретнее?

эх... просто интересует скок у него % и время на 10 лвле.....:shuffle:

мдааааа.... вот терь понимаю, что задав вполне нормальный вопрос по поводу джина... мало кто ( а точнее НИКТО ) не смог ответить :lol:

мудрая ОлиОли. а что вы скажете? :spy:

без, обид, но как посмотрю моя тема осталась до сих пор без внимания))) и плиз пишите названия скилов как в нашем ПВ ))))))

stranina
01.07.2010, 04:38
Дак кому нужна рандомная печать на 5 секунд с дистанцией 15метров? Потестите сами и скажите))
Куда лучше ссылка на 9сек дистанция 20метров и никакого рандома) кинте на врага и долбите металлом.

255677540
01.07.2010, 08:59
))))) а вы уверенны про 5 сек???? хм... видимо вы тоже её/его не пробовали а говорите)))

в таком случае каков шанс срабатывания??

и.. как бы енто вежливо сказать....... эмммм.. "нужен конкретный ответ... с цифрами.....а не расплывчатое ...,Нечто))) "

tompson1405
01.07.2010, 15:04
))))) а вы уверенны про 5 сек???? хм... видимо вы тоже её/его не пробовали а говорите)))

в таком случае каков шанс срабатывания??

и.. как бы енто вежливо сказать....... эмммм.. "нужен конкретный ответ... с цифрами.....а не расплывчатое ...,Нечто))) "

Вот сами и проверяйте.Желания у людей нет для Вас эксперименты проводить.

OliOli
01.07.2010, 15:16
мдааааа.... вот терь понимаю, что задав вполне нормальный вопрос по поводу джина... мало кто ( а точнее НИКТО ) не смог ответить :lol:

мудрая ОлиОли. а что вы скажете? :spy:

без, обид, но как посмотрю моя тема осталась до сих пор без внимания))) и плиз пишите названия скилов как в нашем ПВ ))))))
не тестировала, по сему ничего не скажу. У меня джинн силовой, под заморозку.

255677540
01.07.2010, 16:40
Вот сами и проверяйте.Желания у людей нет для Вас эксперименты проводить.

:) а я и не просил кого либо проводить эксперименты спешал фор ми
суть поста была спросить кого - либо кто УЖЕ тестил.. ну и на основе откликов (реальных)
решить надобность данного скила для лука :p

LENM
02.07.2010, 00:59
:) а я и не просил кого либо проводить эксперименты спешал фор ми
суть поста была спросить кого - либо кто УЖЕ тестил.. ну и на основе откликов (реальных)
решить надобность данного скила для лука :p

сам по себе скилл - уг

255677540
04.07.2010, 18:25
сам по себе скилл - уг

а в чём он "УГ" ???? может пояснишь?? так отписаться и я могу:cool: яж просил написать знающих людей:p

MOLOTOW45
05.07.2010, 16:20
шип гнева тру в пвп ...про ост по дамагу не скажу

KimaKataya
07.07.2010, 15:40
заметил, что на гвг почти постоянно юзаю ускорялку... (пати земля-фланг)
по откату Х) остальное таблами.
вот думаю под такую цель-пати фуллинт джина завести = )

andRyhaJkeee
14.07.2010, 02:44
Пацаны честно мне на джинна пох именно на вид...мне главное скиллы хорошие,а всё остальное както пофиг =)))

Stillian
14.07.2010, 03:06
пасаны такие пасаны.

Kaer2580
20.07.2010, 08:46
сомневаюсь я в полезности ссылки для лука...

Шутник :spy:
Ссылка тру скилл, особенно када у джинна высокая скорость регена. Откат 1 сек.
Вары и танки в ступоре.

PWgasH
20.07.2010, 11:29
Шутник :spy:
Ссылка тру скилл, особенно када у джинна высокая скорость регена. Откат 1 сек.
Вары и танки в ступоре.

Труто конечно тру, но вот то что физой бить бесполезно - маленько напрягает...задумываюсь заменить на печать...

DarkAngel99
20.07.2010, 11:38
НЕ имеет значения)

elemynate
20.07.2010, 19:26
Тай Бо с начальным скиллом, если есть желание сделать перса более самостоятельным) А там без разницы... В любом случае не важно какой джинн, важны его лаки поинтс и то какие скиллы вы прокачаете и их количество. Начальный скилл бабочки сомнителен, пусть и многие хотят джинна именно с этим скиллом. Все-таки 10% шанс снятия баффов это ни о чем. Ну мой нубо-лук не оценил, данный скилл буду затирать, дабы выучить более полезные для выживания))

TiM-L
21.07.2010, 11:18
джина вот себе сделал, зеленый (название не помню). получился выбор 49/60, джин 69ур.
выучил ему защитника, слово истины, и великий предел (но его думаю стирать, ибо пользы большой не увидел). ну и начальный скилл сотру тоже (алмазный кулак - шлак). потом думаю выучить отраженный свет (10ур отлично жс регенит), ну и какой-нибудь атакующий либо станящий скилл.
вопросы/замечания пишите)

Schizoid
21.07.2010, 11:23
джина вот себе сделал, зеленый (название не помню). получился выбор 49/60, джин 69ур.
выучил ему защитника, слово истины, и великий предел (но его думаю стирать, ибо пользы большой не увидел). ну и начальный скилл сотру тоже (алмазный кулак - шлак). потом думаю выучить отраженный свет (10ур отлично жс регенит), ну и какой-нибудь атакующий либо станящий скилл.
вопросы/замечания пишите)

Ну да ну да, а 100-е луки ищут себе джиннов именно с кулаком алмазным)
уж больно круто влетает молнией по милите под кулаком+секет духа)

TiM-L
21.07.2010, 15:49

ну я к сожалению еще пока что не 100й xD ну не знаю, лично мне этот скилл не показался полезным ( хотя испытывал только на мобах).я бы вместо него лучше выучил огненный поток ( вся энергия уходит, бьет достаточно сильно).

Para-Noir
21.07.2010, 16:00

блин
думаю мож тоже такого джина сделать...
пофиг даже на очки удачи. и менять его...хм
у самого белый, начальный скилл полезен) догнать кого или наоборот уйти. скилы: секрет духа, защитник, заклятье крови и слово истины

Para-Noir
21.07.2010, 16:06
а зеленая фейка перебивает скорбящий или нет?ну я про начальный скилл

lamka74
21.07.2010, 16:22
Скорбящий потом кулак

Para-Noir
21.07.2010, 16:44
отлиииично как
...
раскачаем наверное

Vargshar
21.07.2010, 18:53

Не знаю, стёр кулак и не жалею. Ни какого желания ловить эти 2 секунды дебафа в каст метал ветки.
Даже на соло ПвП. А уж мас замесах и подавно не до этого.

Schizoid
22.07.2010, 11:19
Не знаю, стёр кулак и не жалею. Ни какого желания ловить эти 2 секунды дебафа в каст метал ветки.
Даже на соло ПвП. А уж мас замесах и подавно не до этого.

а что ловить то.... в каст скорбящего его пустил и полчишь под ним два удара металлом, ощутимо на самомделе, а уж если дебаффнет.

Vargshar
22.07.2010, 16:03
а что ловить то.... в каст скорбящего его пустил и полчишь под ним два удара металлом, ощутимо на самомделе, а уж если дебаффнет.

Если бы его можно было вставить в макрос, тогда конечно. А так просто поставил ещё один метал скил. Критовать он конечно не критует, но 2-3к снимает. Для добивания вполне хватает.

Schizoid
22.07.2010, 17:58
Если бы его можно было вставить в макрос, тогда конечно. А так просто поставил ещё один метал скил. Критовать он конечно не критует, но 2-3к снимает. Для добивания вполне хватает.

ет молнию чтоле которая еще вблизи удваивает урон? )
Забавный скилл))
ну а в чем проблема руками запускать тем более ветка металла на F1-F3 F1-schift+F1+F2+F#

Sharikow
22.07.2010, 18:27
Прокачал джину ярость... не, ну прирост дамага конечно чувствуется... но голая ж..а на 8 секунд - это жестко...
Пока юзаю и доволен 2мя атакующими скилами - яд и щит ветра (по базе - как в игре не помню) - довольно экономные и эффективные игрушки. В планах на дексового джина вернуть молнию.
На силовом джине связка защитник/отраженный свет отрабатывает на ура.
Ну и слово истины вне конкуренции!

andylugansk
22.07.2010, 18:30
вопрос по скилу Танец листвы...
В описании умения - "увеличивает шанс критической атаки"
В описании на иконке выученного скила - "увеличивает силу удара молнии на 2" - (2 раза? 2 процента? тож неясно)
В описании бафа - "увеличивает силу атаки"

Так на что таки он бафает??? В статах персонажа изменения не отображаются...
И соответственно чем может быть збит этот баф (в описании у Исследователя (млин 4 вариант описания скила) говорится о перебивании бафа при использовании аналогичных заклинаний)

Schizoid
22.07.2010, 18:45
вопрос по скилу Танец листвы...
В описании умения - "увеличивает шанс критической атаки"
В описании на иконке выученного скила - "увеличивает силу удара молнии на 2" - (2 раза? 2 процента? тож неясно)
В описании бафа - "увеличивает силу атаки"

Так на что таки он бафает??? В статах персонажа изменения не отображаются...
И соответственно чем может быть збит этот баф (в описании у Исследователя (млин 4 вариант описания скила) говорится о перебивании бафа при использовании аналогичных заклинаний)
крит на 2 евеличивает вроде) Темным лукам противопоказан)

Bodkhi
22.07.2010, 19:49
танец листвы добавляет 2% крита на время, зависящее от уровня прокачки скилла. однако, этот бафф не складывается с другими баффами на крит, в частности, от темных скиллов лучника. имхо, бесполезен.

Vargshar
22.07.2010, 23:51
ет молнию чтоле которая еще вблизи удваивает урон? )
Забавный скилл))
ну а в чем проблема руками запускать тем более ветка металла на F1-F3 F1-schift+F1+F2+F#

Вот этот вот, по англицки - Thunderstorm обзывается ))
Скилы и так кнопками юзаю, просто под джиновские места панели увы нет.
Единственную свободную дырку занял макрос под Громовой порошок ))

Budun
23.07.2010, 07:35
Вот этот вот, по англицки - Thunderstorm обзывается ))
Скилы и так кнопками юзаю, просто под джиновские места панели увы нет.
Единственную свободную дырку занял макрос под Громовой порошок ))
Скилы джина не надо ставить на панель. Всё работает так же как скилы петов. Только для скилов пета используются КОМБИНАЦИИ клавиш шифт+1...5, а для скилов джина шифт+F1...F9.

drosd12
23.07.2010, 07:51
я думаю лучше желтый

stranina
23.07.2010, 08:30
Переделал джина в очередной "последний" раз))
были: ярость, ссылка, сфера, спасительная буря и слово истины.
Теперь: ссылка-дает право на ошибку против варов и танков иногда против лукоф. Спасает от физической мясорубки.
имун к металлу-от пристов и иногда от лукоф.
имун к дереву-против друидов
имун к несогласию-против магов и друидов(читерная саранча-хоть скилять мона)
имун к огню-против злых магов с мать и дитя - вчера кстати помогло, меня усыпил злой маг и мы оба прочитали: имунн имунн. победа была за мной.
минусы конечно есть, бегаю быстро без аптеки всего 8сек в 3мин, и ничего на увеличение урона.

vvolchonok
23.07.2010, 10:11
помнится, когда я удалил слово истины, три дня промучался и вернул ) даже в пве возникали проблемы, в том же инее, например

stranina
23.07.2010, 10:16
не, я уже смирился что на земле уже долго не бегаю, а с уроном-ну что, дебаф на металл и раскол в помощь, чу делать нужен джин с удачей 71+ для секрета(

PWgasH
23.07.2010, 10:18
Секрет духа решил потестить, удалил защитника...всё-равно только хирку откатывает))) Вцелом впечатление от Секрета духа положительные. вот только джин силовой, поэтому всего 6 сек держится, но при желании могу держать 24 сек.

Schizoid
23.07.2010, 13:59
я вот думаю последовать описанному силовому джинну.. но надо 81 очко удачи. 55% физдефа снимет грязь, а это уже вкусно и против милиты, про робу уж вообще помолчу)

GARRETT-THIEF
09.08.2010, 08:49
кто нить пробовал гуд маг скил против варов? чтобы их ддшило нереал? и стоит ли учить танец фень?

vvolchonok
09.08.2010, 10:42
ну про танец фениксов я уже писал, бьёт сильно, анимация красивая, но съедает почти всю энергию джинна, так что я б воздержался от его использования
p.s. у меня с варами и так проблем не возникает, хотя из ветки металла пока только скорбящее 11-е

GARRETT-THIEF
09.08.2010, 10:45
ну про танец фениксов я уже писал, бьёт сильно, анимация красивая, но съедает почти всю энергию джинна, так что я б воздержался от его использования
p.s. у меня с варами и так проблем не возникает, хотя из ветки металла пока только скорбящее 11-е
с варами 100 у которых хирки проблемы всегда есть) а скока танец ддшит? примерн

PWgasH
09.08.2010, 11:15
Итак: пока финальный джин голд (белый)
статы:
Сила- 3
Ловка- 68
Вынос- 55
Инт -40

Скилы:
Слово истины (бег) -10 лвл
Защитник (хил) - 10 лвл (если вы с хиркой всегда - то беспонтовый скил...)
Чистая сфера (полный иммун на 3,8 сек) - 8 лвл
Ссылка (несогласие, но иммун к физ урону на 9 сек) - 8 лвл
Секрет Духа (-20 показатель защиты) - 12 сек

LENM
09.08.2010, 11:51
Итак: пока финальный джин голд (белый)
статы:
Сила- 3
Ловка- 68
Вынос- 55
Инт -40

Скилы:
Слово истины (бег) -10 лвл
Защитник (хил) - 10 лвл (если вы с хиркой всегда - то беспонтовый скил...)
Чистая сфера (полный иммун на 3,8 сек) - 8 лвл
Ссылка (несогласие, но иммун к физ урону на 9 сек) - 8 лвл
Секрет Духа (-20 показатель защиты) - 12 сек

почти так же как и у меня=) только у меня нет сферы, но есть иммун к кровотоку и металлу.

laraison
09.08.2010, 13:14
Мой джинн:

Отраженный свет - где-то половину хп восстанавливает, защитнику нет - хирка всегда надета.
Слово истины - съ*баться из инфернального ада, или догнать особо хитрожопого противника.
Спасение металла - пристики огорчаются, когда рельса после 3 чи уходит в иммун, ну и лучнички тоже иногда.
Ссылка - спасает иногда в аду, или огорчает подбежавших варчиков.
Излечение - снимает кровоток около 90%, иммунка была до первой рукастой дру, которая развернула фена сразу после анимации.
Чистая сфера - все говорят, что тру, но как-то не особо пользуюсь ей, на секрет духа может поменяю

PWgasH
09.08.2010, 13:31
.
Чистая сфера - все говорят, что тру, но как-то не особо пользуюсь ей, на секрет духа может поменяю

Мне она тоже не особо нравится...135 энергии жрет...юзаю в основном только на Анике и на Владыке в 100хх.

GARRETT-THIEF
11.08.2010, 16:05
так всё таки... ест такой маг скил который наносил бы оч приличный урон?

AlexT91
18.08.2010, 13:42
Хм, а вот вдруг пришол человек после долгого перерыва игри лучника, и хочет начять играть снова ним, опит игры луком есть, но вот играл он до ввода джинов, и хочет бистро накачаться.
Вопрос -- что надо ставить джину лука, для быстрого качя? И хождения без хирок, до пори, до времени?
Я думаю ставить
Грязь
Отраженный свет
Танец листвы
Думаю еще над Огненным потоком и Мать и Дитя, или Спасительная буря
Помогите с джином для фарма, под ПвП буду делать только с 80+

PWgasH
18.08.2010, 14:15
Вопрос -- что надо ставить джину лука, для быстрого качя? И хождения без хирок, до пори, до времени?
Я думаю ставить
Грязь
Отраженный свет
Танец листвы
Думаю еще над Огненным потоком и Мать и Дитя, или Спасительная буря
Помогите с джином для фарма, под ПвП буду делать только с 80+

Качай отраженный свет. Секрет духа еще можно. Танец листвы как баф на 2% крита тоже можно, но не ощутимо.

Огненный поток и мать и дитя - точно в топку. Гряз тоже не айс так как дистанция короткая.

Sengird
18.08.2010, 14:29
Если без хирки ходишь, то можно защитника взять.

AlexT91
18.08.2010, 16:39
Если без хирки ходишь, то можно защитника взять.

Качай отраженный свет. Секрет духа еще можно. Танец листвы как баф на 2% крита тоже можно, но не ощутимо.

Огненный поток и мать и дитя - точно в топку. Гряз тоже не айс так как дистанция короткая.

Если без хири, то что лучше Зашитник, Весликий придел, или отраженний свет? Как я понимаю ето 3 хила.
Есть ли какието атаки или дебафики на джине пригодние для кача? Может Безмолвие или Узел страданий?
Джин предпочтительней будет на силу, так как хили в основном на джине на силе работают.

Между отраженным светом и отраженным светом я бы выбрал отраженный свет. сорь отпечатался

octrem
18.08.2010, 16:44
Отраженний свет, или отраженний свет

Между отраженным светом и отраженным светом я бы выбрал отраженный свет.

tompson1405
19.08.2010, 20:27
Между отраженным светом и отраженным светом я бы выбрал отраженный свет.

Хм, а как же Отраженный свет?:spy:

vvolchonok
19.08.2010, 20:41
Если без хири, то что лучше Зашитник, Весликий придел, или отраженний свет? Как я понимаю ето 3 хила.
я выбрал защитник.

Есть ли какието атаки или дебафики на джине пригодние для кача? Может Безмолвие или Узел страданий?
ну мне секрета духа для всего хватает, но джинн на ловку

Dryad
20.08.2010, 11:10
может кто нибудь обьяснить ... "танец фениксов" ... если смотреть по базе, то он доступен жрецам и лучникам, а в игре пишет только для жрецов ... так что же все таки правильно ?? доступен этот скил лукарям ?

vvolchonok
20.08.2010, 11:54
доступен. у меня был такой.

Reinerrr
20.08.2010, 15:18
Качать всем джинам не заисимо от того какой перс одинаковые навыки тупо ведь неизвестно для чего и как он будет использоватся а также какаябудет тактика
лично своему вара я качаю джину огонь и метал а луку водку

XtZlite
21.08.2010, 02:38
ну есть стандартные слова истены и защитник)

а вобще кто какие скилы пве луку рекомендует?

vvolchonok
21.08.2010, 11:18
а луку водку
даёшь водку всем лукам! ^__^

а вобще кто какие скилы пве луку рекомендует?
мне секрет духа нравится.

Imperator23
21.08.2010, 11:32
Не знаю как Гибридам, буду говорить про ДД.
Атака сильная, защита слабаЯ. Поэтому атакующие скилы и ДОТы, выбирать не вижу смысла. Лучше всего для ЛУКА-ДД выбирать Бафы/Дебафы. Чтобы эти Баф/Дебаф были мощней качаеться СИЛА и/или ЛОВКОСТЬ у джина.
Поэтому вывод: КРАСНЫЙ или ЗЕЛЁНЫЙ. Лично я пользуюсь двумя, пока ещё точно не определился, да и очков маловато.
З.ы. ИМХО, не судите строго)))

vvolchonok
21.08.2010, 12:24
ну у меня 3 скилла на защиту и два дебафа. возможно даже пожертвую каким-нибудь из дебафов и поставлю иммунку от металла

Para-Noir
23.08.2010, 12:18
Вопрос по скиллу
нашел скилл на имун к металлу, но он как-то слишком мало времени действует.
вроде как имеется просто скилл на повышение дефа от металла
есть ли он? и как называется о пяти стихий. а то чет не могу найти

Para-Noir
23.08.2010, 19:36
апну) жду ответа :)

Tzeslaw
23.08.2010, 23:25
В базе скилов есть, иконка жёлтый шарик, в игре по другому называется.
При макс уровне - 7 секунд иммуна

Стальное сердце Level 10
Джин уровень 65
SP 25.000 (88.660)
Металл 4

Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все

увеличивает вашу устойчивость к металлу.
Иммунитет к металлу на 7.0 секунд.
Требует минимум 80 энергии для использования.

Сила: Каждые 5 очков снижают расход энергии на 1.
Ловкость: Каждые 5 очков ловкости снижают расход энергии на 1.

Mihanch
24.08.2010, 18:57
я за желтого, с ним можно тянуть мобов, и смотрится он ничего))

GARRETT-THIEF
26.08.2010, 14:40
вот я сейчас делаю вот такого джина
секрет духа
ускорялка
защитник
и 2 скила : 1 гроза ( хочу испытать при каченой ловкости думаю будет сильным дд маг скилом)
2 скил грязь насчёт неё думаю т.к собираюсь на джине качать тело + ловка

myfucklife
31.08.2010, 00:50
желтый джин Душа Тай Бо мне кажется лучше, стартовый скил не раз поможет в данжах и на каче))
а из скилов посоветую отраженный свет (хил), слово истины (ускорение), грязь (дебаф на физ.защиту), защитник (увеличение макс.кол-ва хп и реген за время), еще один по выбору, сложно сказать какой лучший для Вас...

KimaKataya
05.09.2010, 12:16
Пришёл, на мой взгляд, к идеальному билду фулкон джина
Вот скрин. Если повезёт, то когда доапаю до 100-го будет 8 скилов (с 8 пока не определился, но скорее всего иммунка к огню)

http://s49.radikal.ru/i124/1009/a6/2c8fec96fe8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Слева-направо: 1) слово истины 2) спасение метала 3) чистая сфера 4) сотый яд 5) ссылка 6) защитник 7) ярость.

Есть мысль немного переделать билд под уверенность, но лишь когда заточусь на +6 и выше.

+Невижу смысла в атакующих и дебафающих скилах из-за дальности. Есть ещё чудные непреклонное мужество и всякие снималки станов - но это жертва ловкости или силе мне кажется великоватой.

Schizoid
06.09.2010, 13:47
что за 100-й яд?
У меня все похожее сейчас на джинне,
секрет духа, словоистины, защитник, спасение металла, чистая сфера.
Но если джинна найду 81+лакипоинтс, то попробую фулл силовой вариант под грязь и заморозку.

shuniata1
06.09.2010, 16:06
А у мну нупский зеленый фиолет джин с 5 скиллами и упором в выносливость щас :ha-ha: Скиллы: чистая сфера, ссылка, грязь, ускорялка и заморозка (ледяное что-то там)... На 100, если будет голдовый, то добавлю что-нить
Schizoid сотый яд - это иммунка к дереву

KimaKataya
06.09.2010, 17:03
что за 100-й яд?

Иммунка к дереву. По опыту удобнее иммунка к кровотоку (его надо ещё успеть заюзать) + и в данджах (ремесленик, куб) нужнее.

Schizoid
06.09.2010, 17:26
мм а так тока ярость, я что то секрет духа люблю)

ghoul007
07.09.2010, 10:02
помоему на цвет джин обсолютно пофигу

KimaKataya
08.09.2010, 09:15
помоему на цвет джин обсолютно пофигу

от цвета зависит какой из 4 статов можно будет поднимать чуть выше при экономии очков

Qu1ckmuff
11.09.2010, 20:00
есть ли дебафы на джине на металл аля "мать и дитя" для магов?
что-нибудь вообще кроме ранения есть полезного?

ExPiRiaL
05.10.2010, 19:06
Статы важны но не критичны... Опять же в шопе =) будут продаватся камни на сброс статов... так что... донат опять заруливает =\
Например начальные 15ловки зелёному джину не скинешь никак)

ExPiRiaL
05.10.2010, 19:10
есть ли дебафы на джине на металл аля "мать и дитя" для магов?
что-нибудь вообще кроме ранения есть полезного?
Есть, вот например: Слово истины, Проклятье князя, Чистая сфера, Ярость, Сслыка, Защитник, стандартные скилы у зелёного и жёлтого джина...

vvolchonok
05.10.2010, 23:30
дебафа на металл нет, есть только на маг защиту вообще, да и то сомнительные. мне вполне хватает секрета духа.
алмазный кулак (начальный скилл души тай инь), но всего 4 секунды, это надо натренироваться, чтоб кидать его во время каста скорбящего (и тогда следом падающий тоже войдёт под дебафом). я так и не научился, удалил.
есть ещё скилл, который снижает маг деф, но повышает физ деф цели. сломанное проклятие духа, вроде... точно не знаю, не пробовал.

byGoGo
06.10.2010, 00:41
есть ещё скилл, который снижает маг деф, но повышает физ деф цели. сломанное проклятие духа, вроде... точно не знаю, не пробовал.
Вся прелесть его в том что стыкуется со всеми остальными дебаффами. Но дебаффает не сильно - вроде 20%+ловка/5 - при 100 ловки на 40% всего(

Schizoid
06.10.2010, 11:54
Вся прелесть его в том что стыкуется со всеми остальными дебаффами. Но дебаффает не сильно - вроде 20%+ловка/5 - при 100 ловки на 40% всего(

с секретом духа стыкуется? ) Это при ловком джине 20% яд + 40% дебафф магдефа + 50% от скорбящего простакает?

vvolchonok
06.10.2010, 12:50
секрет складывается с чем угодно... это же дебаф не на защиту, а на получение урона.
алмазный кулак дебафает на 30%. в итоге по оборам прилетали криты до 9к без вспышки, но... я лучше ударю 6к, но джинн будет не в откате)

shuniata1
06.10.2010, 12:54
Стакается, только не эффективно. Удар с неба больнее 3-им металл-скиллом, но требует 7 огня, вроде, что плохо для других скиллов. Имхо, если джинн 5-тиклеточный, то кулак удаляется, если 6, а лучше 7 клеток, то можно и юзать

Schizoid
06.10.2010, 12:55
да не я о том что если стакается эот дебафф то мы защиту в ноль опустим кому угодно. на металл а это смерть. алмазный кулак + ботва эта + скорбящее... это ***. шо будет.
сломанное проклятие духа... хм забавненько.

shuniata1
06.10.2010, 12:56
Schizoid он еще и с пристовским дебаффом стакается. Но эффективность не очень, у мну он был, когда джиннов ввели - ну не бьет так уж сильно падающий* потом, как хотелось бы

VenzeI
06.10.2010, 13:35
да не я о том что если стакается эот дебафф то мы защиту в ноль опустим кому угодно. на металл а это смерть. алмазный кулак + ботва эта + скорбящее... это ***. шо будет.
сломанное проклятие духа... хм забавненько.

Никому ты не опустишь деф в 0 если на цели бафы. 50% + 30% + 40% = 120%. Чтобы опустить деф в 0 надо как минимум дебаф на 160%. Еще инт и кон дает мдеф, значит чтобы дебафнуть в 0 маг классы нужен дебаф на 200% где - то.

stranina
06.10.2010, 22:07
Объясните пожалуйста, как действует скил джина, если смотреть по базе скилов : вторая страница, нижний ряд, первый слева-УТЕЧКА ЧИ. принцип его работы я не пойму. Он что крадет у противника 65ярости, а потом ему восоплняет чуть ли не 3чи? или я не так читаю, а?

Bodkhi
07.10.2010, 06:35
Shizoid скилл на снижение мдеф и повышение фдеф называется "разбитое проклятие (http://genie-skills.do.am/)" (нижний ряд, 2й слева скилл). в базе нету процента дебаффа для уровней скилла 2-10. наскок знаю, дает 2% за лвл, то есть 20% дебафа на 10 лвл + ловка/5. То есть 35%-40% дебафф будет. с алмазным кулаком должен по идее стакаться, но точных тестов не знаю. дальность у него 20м (у алмазного кулака - 25). длительность 8 сек. так что связка получается: разбитое-скорбящее-кулак-падающий. сомнительно, что сюда удасться и секрет духа впихнуть, т.к. на них надо 85 (разбитое) + 80 (кулак на 100м лвл джина) + 50 (секрет духа) энергии джина. итого 215.

мне кажется, что секрет-скорбящее-падающий-удар с неба по лупящим тебя физикам будет более эффективным. ща вот ловкостного джина на 90+ проапаю, потестю.

cool4youEA
07.10.2010, 08:29
Стоит ли оставлять защитник? По мне он так полезен в пвп с другими луками и в пве без хирки :(

vvolchonok
07.10.2010, 13:34
а что тут думать, если скиллом пользуешься, то и оставляй) я вот нового джинна купил, голдового, и скиллы все почти те же, что у меня были, но нет вспышки ауры (даёт 1чи + ещё сколько-то...), без этого скилла, как без рук(( вот теперь скорее докачать джинна, чтоб хватало очков и вернуть этот скилл.
думаю, что ещё на него поставить... то ли ссылку, то ли спасение металла, то ли вообще снятие кровотока...

andylugansk
08.10.2010, 11:07
а кровную месть кто-нибуть пробовал? (9 уровень 2 слева).
Стоит или уг?

botaniq91
10.10.2010, 04:55
А танец фениксов (который только для сидов) нормально восполняет недостаток аоешек?

shuniata1
10.10.2010, 10:29
botaniq91 танец фениксов лажевый скилл, еле бьет, кучу жрет, требует кучи огня, вроде, короче, фихня

Kissese
10.10.2010, 11:12
botaniq91 танец фениксов лажевый скилл, еле бьет, кучу жрет, требует кучи огня, вроде, короче, фихня
Ненавижу этот скилл,в гуе когда ходил в два лука,второй лук их кидал-взял кинул на 9 заставе 4 волне,все залагали и полетели в ГИ.

vvolchonok
10.10.2010, 11:36
А танец фениксов (который только для сидов) нормально восполняет недостаток аоешек?
про танец фениксов я уже говорил - при большом количестве целей намертво завешивает игру. причём у всей пати.
рекорд - 8 минут, на мобах в большой зале в инее ))
короче, я один раз пати сложил так и удалил его наф.

Kissese
10.10.2010, 12:03
про танец фениксов я уже говорил - при большом количестве целей намертво завешивает игру. причём у всей пати.
рекорд - 8 минут, на мобах в большой зале в инее ))
короче, я один раз пати сложил так и удалил его наф.
:D
Эмм..Про боевой клич говорили ?120 силы на силовом джине + клич=темный беглый 100% ,один минус - жрёт много энергии у джина (140) ,не понравилось,удалил)вкачал снятие кровотока)

cool4youEA
10.10.2010, 15:04
:D
Эмм..Про боевой клич говорили ?120 силы на силовом джине + клич=темный беглый 100% ,один минус - жрёт много энергии у джина (140) ,не понравилось,удалил)вкачал снятие кровотока)

Боевой клич лучше качать вроде до 3-4 лвла, он тогда еще терпимо жрет энергии.

зы мой джин http://i076.radikal.ru/1010/0f/477a1e5bbda4.jpg (http://www.radikal.ru)

слово истины - без комментариев, скил который помойму есть у всех луков)))) Бегалка наше все xD

Cекрет духа - ну тоже все понятно, единственный минус скилла - дальность, хотя и ее хватает.

Чистая сфера - все понятно, имун))

Защитник - вот в нем сомневаюсь, регенит приблизительно за все тики 4.3к хп мне, но иногда очень спасает.

Спасение металла - антиприст и иногда антилук скилл)

Заклятье крови - сначало было снятие кровотока, но блин там шанс... Этот скил юзаю в начале пвп с дру, они его обычно не снимают т кидают кровоток в имун)

Ярость - вот классный скил особенно для бури, ухо ветра - имун 12 сек - буря - френзи куда-нибудь на кристалл или на привязки и все живое в радиусе умирает как правило)

Статы.. силы 5 она мне не нужна, 50 тела... ну это стандарт)
Ловкость, думаю скидывать до 10-20, но все-таки секрет духа будет раньше падать да и на защитник как-то влияет.
Остальное инт, интовые джинны реально тащщат, сами попробуйте. Скорость регена бешенная.

Kissese
10.10.2010, 15:16
Фууу))Заклятье крови))))снятие кровотока трушней)))и джину вроде ловку разгонять не плохо

cool4youEA
10.10.2010, 15:19
Фууу))Заклятье крови))))снятие кровотока трушней)))и джину вроде ловку разгонять не плохо

если и разгонять ловку то только как раз под снятие... не вижу смылса... Бегал с таким... бывало не снимало и *** бесился, а тут стабильно просто реакцию надо)

vvolchonok
10.10.2010, 15:59
тут кто-то уже упоминал, что иммун к кровотоку удалил после первой прямой лисы, развернувшей феникса, едва завидев анимацию.
боевой клич не люблю. я вообще не люблю те скиллы, которые оставляют меня без джинна (читай, жрут много энергии)

Ловкость, думаю скидывать до 10-20, но все-таки секрет духа будет раньше падать да и на защитник как-то влияет..
20-30 ловки не особо заметны. у меня было 77 ловкости, сейчас 34 (перекинул в кон до 67 и инт до 50), не скажу, чтоб длительности секрета не хватало. вот тоже хочу инт джинна попробовать.

shuniata1
10.10.2010, 16:10
а у мну 60 силы, 60 тела, 30 инты, 5 ловки на новом джинне...он ток 90 лвл *обтекающий смайл* невезуха с ними у мну

Kissese
10.10.2010, 18:45
а у мну 60 силы, 60 тела, 30 инты, 5 ловки на новом джинне...он ток 90 лвл *обтекающий смайл* невезуха с ними у мну
нупь чо,когда видео будем делать ?

shuniata1
10.10.2010, 18:50
Kissese завтра 99, потом 25 дней, и буду с няшным луком - тогда и мона начать

а воще, вчера был труЪ замес в деревне орхидей...мну там фулл-патей пинали, так не догадалась фрапс врубить(

Schizoid
10.10.2010, 20:03
должен быть скилл печати,ответный. или заморозка.
Иначе вас морозят и все вы стоите огребаете.

cool4youEA
10.10.2010, 21:36
должен быть скилл печати,ответный. или заморозка.
Иначе вас морозят и все вы стоите огребаете.

трата энергии и кучи статов джину, ИМХО

vvolchonok
10.10.2010, 21:38
уверенность снимает заморозку или нет?

Schizoid
10.10.2010, 23:00
трата энергии и кучи статов джину, ИМХО

ну имхо вар бежит на тебя и кидает заморозку.. все... нет тебя. чем ты его остановишь.
двое на тебя. одного печать, мороз и пошел.
Либо уверенность, либо ответная печатка\несогла.
В атаке тоже очень даже.

shuniata1
10.10.2010, 23:02
Schizoid заморозка на орла не накладывается. Если вар бежит и лук стоит - что заморозка, что стан - один фих. Но лук маст хэв заморозку самому, или уж ссылку...или и то, и то

TblXA
11.10.2010, 00:23
Ссылка очень правильный скил. Моя висит 10 секунд. Танки, вары (если не заюзали маг сутру) по Ссылкой становятся мишенями в тире. Да и многие робники в принципе если по ним прокатить веткой металла, частенько складываются. Ведь мало кто из них в маг биже на замесы ходит.
Ну а если не убить, так хоть отключить лишнего ассистента пока с другими разбираешся.

cool4youEA
11.10.2010, 01:57
ну имхо вар бежит на тебя и кидает заморозку.. все... нет тебя. чем ты его остановишь.
.

А что если вар тебя застанил то ты умрешь? Только если он не кастет.

Stillian
11.10.2010, 03:18
А что если вар тебя застанил то ты умрешь? Только если он не кастет.

если вар тебя застанил он еще будет долго станить :rolleyes: я обычно бзаю иммунку под конец одного из станов чтоб в следующий не попасть, но со ссылкой\заморозкой проще же.

Kissese
11.10.2010, 08:49
А что вас вары успевают станить? я как вижу что на меня бежит - сразу в воздух,далее подбираю момент для атаки.
По теме: Скиллов,накладывающих печать очень много,например:
Тайная молитва(начальный шанс 22%,но с приростом по 2 мощности шанс на 1% увеличивается)
Печать(начальный шанс 25%,но с приростом по 4 или 2 ловки шанс тоже на 1% увеличиваются)
Еще один скилл,но уже не кидающий печать а станящий,замораживающий:
Ледяное дыхание:Чтобы был 100% шанс ,нужно на джине иметь 120 силы.
Ссылка-скилл онли для танков варов и луков,подошедших вблизь,так же жрёт много энергии и требует много очков стихий.
Все эти скиллы наф не убились ибо каждый из них требует большое кол-во статов и энергии,а джину можно и что нибудь другое поднять -интеллект к примеру или тело,зацикливаться на одном стате не стоит. зы.сугубо моё имхо

cool4youEA
11.10.2010, 09:19
если вар тебя застанил он еще будет долго станить :rolleyes: я обычно бзаю иммунку под конец одного из станов чтоб в следующий не попасть, но со ссылкой\заморозкой проще же.

Это вряд ли, обычно стан-драконы-какие-нить удары в имун)

VenzeI
11.10.2010, 15:54
Мой джин: слово истины, секрет духа, спасение металла, защитник, ссылка. К 100-му планирую стереть защитник и изучить чистую сферу и ярость.

Kissese
11.10.2010, 16:00
Имхо,сотри ссылку,она тебе так не поможет как защитник например.

VenzeI
11.10.2010, 16:37
Имхо,сотри ссылку,она тебе так не поможет как защитник например.

Ссылка позволяет контроллить врага. Напримет на вара/танка кидаю связку на 8 сек, далее через 10 сек кидаю ссылку. В итоге 20 сек могу бить без препятствий. Против лука если промажу станом кидаю ссылку и бью металлом. Кидаю на мага, который юзнул сутру, на противника, юзнувшего 3 чи/иммун.
В пве тоже нужный скилл, в инее например ставлю бурю и включаю ссылку чтобы не умереть при срыве мобов.
Защитник же регенит 70%хп. Им можно только отхилиться или откатить себе хирку при необходимости.

shuniata1
11.10.2010, 18:07
и на себя можно ссылку - и иммунить варо-танко-луко-фене-мобов

Schizoid
11.10.2010, 20:29
забудьте про старых варов с топорами. Норм вар универсал выдаст вам всей веткой.
Засунет в заморозкку потом побьет от души.
Нужен скилл, позволяющий отключить противника от атаки. Ну очень нужен.

cool4youEA
11.10.2010, 20:37
забудьте про старых варов с топорами. Норм вар универсал выдаст вам всей веткой.
Засунет в заморозкку потом побьет от души.
Нужен скилл, позволяющий отключить противника от атаки. Ну очень нужен.

играл за вара и универсала и знаю что тут спасает чистая сфера а не сранная заморозка которая ** пройдет или нет

Schizoid
11.10.2010, 20:57
ну спасет так спасет) хозяин барин.
я останусь при своем мнении. вяжущий, печатающий скилл необходим для контроля
Забавно будет заморозить или запечатать лука и спокойно как в тире пострелять по нему)) чем угодно.

ving_demon
11.10.2010, 23:48
ну спасет так спасет) хозяин барин.
я останусь при своем мнении. вяжущий, печатающий скилл необходим для контроля
Забавно будет заморозить или запечатать лука и спокойно как в тире пострелять по нему)) чем угодно.

Луком лука морозить невыйдет, пока летишь растреляет как в тире

Ссылка всё же необходима, эт лучшая имунка против физиков, особенно актуальна станет когда ассы подрастут и начнут под 2чи лупить, ни чистая сфера ни уверенность ни заморозка не дадут имун достаточный чтоб пару нюков под вспышкой непоймать

cool4youEA
12.10.2010, 00:35
Луком лука морозить невыйдет, пока летишь растреляет как в тире

Ссылка всё же необходима, эт лучшая имунка против физиков, особенно актуальна станет когда ассы подрастут и начнут под 2чи лупить, ни чистая сфера ни уверенность ни заморозка не дадут имун достаточный чтоб пару нюков под вспышкой непоймать

ссылка хороший скилл, но его получица юзать только на себя... Ибо у меня лично щиты на других отключены, для уха ветра, переключаться неудобно и не всегда можно. Физ имун на себя и тебя магией убьют) Либо вар подождет 9 сек и застанит, ты ничего не сделаешь) Жрет много, ну это ладно)

vvolchonok
12.10.2010, 00:55
сину ссылка не так уж и мешает, ну убьёт на 9 секунд позже) когда син доходит, то он прекрасно контролит, а дойти с их телепортами не проблема. вот чистая как раз рулит, ибо даёт ненадолго после иммуна антистан (если ничего не путаю)

Kissese
12.10.2010, 08:27
Ссылка позволяет контроллить врага. Напримет на вара/танка кидаю связку на 8 сек, далее через 10 сек кидаю ссылку. В итоге 20 сек могу бить без препятствий. Против лука если промажу станом кидаю ссылку и бью металлом.
Ну да,особенно в воздухе,с каким-нибудь танком или варом ,подобравшимся к тебе вблизь и ударившим по тебе Гневом Воина кританув и берсанув.Вот тебе припятствия.Против лука ?Нафига по луку ваще молниями бить ?У меня без колец с 4,8 метки по хорошему луку попадает только одна молния,и то темный гром :D Так что в топку скилл ссылка,чистая сфера рулит,после неё мона успеть сожрать имунку 20 сек :D

VenzeI
12.10.2010, 09:17
Ну да,особенно в воздухе,с каким-нибудь танком или варом ,подобравшимся к тебе вблизь и ударившим по тебе Гневом Воина кританув и берсанув.Вот тебе припятствия.Против лука ?Нафига по луку ваще молниями бить ?У меня без колец с 4,8 метки по хорошему луку попадает только одна молния,и то темный гром :D Так что в топку скилл ссылка,чистая сфера рулит,после неё мона успеть сожрать имунку 20 сек :D

Критоберс гнева может и убьет, но там шанс мизерный. При 20% крита шанс критоберса 4%.
У меня 4600 метки и все равно мажу по варам/лукам, иногда даже по робе. Не понял почему стан попадает, а молнии нет?

ving_demon
12.10.2010, 20:22
сину ссылка не так уж и мешает, ну убьёт на 9 секунд позже) когда син доходит, то он прекрасно контролит, а дойти с их телепортами не проблема. вот чистая как раз рулит, ибо даёт ненадолго после иммуна антистан (если ничего не путаю)

Угу засада....буш как идиот стоять под имуном но под станом/рутом(((.
А что насчёт уверенности? где то читал, что она помимо имуна всего что тока можно, также снимает все бяки, кто нить тестил?
Также интерисует есть ли какие то аоешки которым ненадо указывать цель (для вышиба из инвиза сина, встречал такое описание навыка джина *Окружает вас пылающим огнём.Наносит 635 урона Огнем по всем врагам в радиусе 8 метров
и имеет 60% шанс обездвижить их на 3 сек.*

VenzeI
12.10.2010, 20:44

Чем рулит чистая? Допустим син нападает первым и станит, юзаешь чистую и иммун на 16 сек, тут син уходит в инвиз. У тебя минус аптека и джин, следующее нападение уже смертельно для тебя.
Ссылку же можно кинуть на сина, тем самым пережить стан и лишить сина возможности атаковать/уйти в инвиз.

Niks1111
12.10.2010, 21:31
Лучники просто унылый класс :love:

tompson1405
12.10.2010, 21:41

Унылый ты.

cool4youEA
12.10.2010, 22:00
Угу засада....буш как идиот стоять под имуном но под станом/рутом(((.
А что насчёт уверенности? где то читал, что она помимо имуна всего что тока можно, также снимает все бяки, кто нить тестил?
Также интерисует есть ли какие то аоешки которым ненадо указывать цель (для вышиба из инвиза сина, встречал такое описание навыка джина *Окружает вас пылающим огнём.Наносит 635 урона Огнем по всем врагам в радиусе 8 метров
и имеет 60% шанс обездвижить их на 3 сек.*

Тот скилл скорее всего тоже с таргетом .. ))

По поводу уверенности, хороший скил но жрет 165 энергии) Снимает все дебафы и на несколько сек имун к другим дебафам)

ving_demon
12.10.2010, 22:06

Трунагибатор всегда пытается опорочить класс который его нагибает)))
Кстати если будешь вспыхивать и бафатся как в кукле против лука, прийдётся уже в писе заново фуллбаф искать)
Маг против лука с имуном к несогласию на джине довольно таки лёгкая мишень в прямой перестрелке, а если маг вообще без пения то это аналог тёмного фуллкон обора армагедонщика с упырями (ведь у тя такой был?) может сделать 1 атаку в спину под сутрой и пока невостановит чи мало на что пригоден , если же атака ловится в имун то быстро прыгает за линию горизонта)
Луки хотите иметь преимущество над магами учите имун к несогласию и дэбафам, 2 имуна и подобный трунагебатор ничего незнающий кроме дэбаф-песчанка даж хиру некатнёт перед смертью)

По поводу уверенности, хороший скил но жрет 165 энергии) Снимает все дебафы и на несколько сек имун к другим дебафам)

Спасибо....по идее уверенность +12сек имуна работать будет, 17 сек полной неуязвимости и возможность действовать, а потом ещё 3сек имуна +антистан на 15сек от парящего......эмммм нада учить, за это время мона *** дел натворить если вспыхнуть предварительно

cool4youEA
12.10.2010, 23:20
Кстати если будешь вспыхивать и бафатся как в кукле против лука, прийдётся уже в писе заново фуллбаф искать)
Маг против лука с имуном к несогласию на джине довольно таки лёгкая мишень в прямой перестрелке, а если маг вообще без пения то это аналог тёмного фуллкон обора армагедонщика с упырями (ведь у тя такой был?) может сделать 1 атаку в спину под сутрой и пока невостановит чи мало на что пригоден , если же атака ловится в имун то быстро прыгает за линию горизонта)
Луки хотите иметь преимущество над магами учите имун к несогласию и дэбафам, 2 имуна и подобный трунагебатор ничего незнающий кроме дэбаф-песчанка даж хиру некатнёт перед смертью)

Спасибо....по идее уверенность +12сек имуна работать будет, 17 сек полной неуязвимости и возможность действовать, а потом ещё 3сек имуна +антистан на 15сек от парящего......эмммм нада учить, за это время мона *** дел натворить если вспыхнуть предварительно

Тоже самое можно сделать с чистой сферой.. но сфера жрет не 165 энергии..

Sharikow
12.10.2010, 23:35
По поводу вспышек... товарищ лисой бегает, так он от вспыхивающих луков просто тащится)))
Но мыши все продолжают жрать кактус...

Schizoid
13.10.2010, 00:53
сфера кушает 135 один хрен тоже пиндык джину, нонадо не забывать, что уверенность требует умелки и сомногими другими скиллами может не получиться совместить.

Niks1111
13.10.2010, 15:54

Дебаф + песчанка это больше тактика для форумов... Мне куда больше нравится огненная сутра.

VenzeI
13.10.2010, 16:50

Могу поспорить что ты очень часто сливаешься от луков и вымещаешь свою обиду на форуме. Так что унылый и обиженный это ты.

Stillian
13.10.2010, 17:23
его видимо с реборна убрали за то что он лука нагнуть не может) или за то что троллит недостаточно качественно)

Niks1111
13.10.2010, 17:24
Могу поспорить что ты очень часто сливаешься от луков и вымещаешь свою обиду на форуме. Так что унылый и обиженный это ты.

Поспорим, что я не сливаюсь от лучников ? Я просто констатирую факты, вы самый убогий класс в игре :surprise:

Kissese
13.10.2010, 17:28
Поспорим, что я не сливаюсь от лучников ? Я просто констатирую факты, вы самый убогий класс в игре :surprise:
Убогий ты,пошел вон из темы Лучников

VenzeI
13.10.2010, 17:36
Я просто констатирую факты, вы самый убогий класс в игре :surprise:

Сказал маг с 4к хп :lol:
Спорю что сливаешься от луков. Если хочешь доказать обратное сними мувик. Хотя какой там мувик, ты даже ник свой не говоришь о ужасный анонимус.

Niks1111
13.10.2010, 17:43
Если бы мог - давно снял. А так мне нравится ваш раздел, тут нет никакх споров, холиваров, все уныло...

tompson1405
13.10.2010, 18:12
Если бы мог - давно снял. А так мне нравится ваш раздел, тут нет никакх споров, холиваров, все уныло...

Фишка в том, что тут на магов в ответ бочку не катят.Унылый ТЫ, а не маги.Вот в чем фишка.;)

И все твои высеры смешны.Шадом тебе не стать.

Niks1111
13.10.2010, 18:15
Да у вас тут не форум, так сборище задохликов, которые пришли попичть чай, один пишет, другие соглашаются а унылый не класс у вас, а представители.. Хотя, класс тоже уныл.

andylugansk
13.10.2010, 18:24
смотри чтоб тебя и на форуме не заморозили по дурацким причинам)
Изыди отсюдова, пока еще можеш)

Niks1111
13.10.2010, 18:26
Да, простит меня ваш унылый бог лучников. Я покидаю этот храм задохликов, надеящихся на рандом.

andylugansk
13.10.2010, 18:37
Прощайте. Надеюсь вы сдержите свое слово.

tompson1405
13.10.2010, 18:39
Да у вас тут не форум, так сборище задохликов, которые пришли попичть чай, один пишет, другие соглашаются а унылый не класс у вас, а представители.. Хотя, класс тоже уныл.

Меня больше всего веселит в тебе, что ты пытаешься выглядеть каким-то папкой, который снизошел до ветки лучников, хотя тут к тебе отношение, как к последнему идиоту, фапающему на Шада.

Все эти твои снисходительные "Да у вас тут...", "да я..", "да вы...", "класс унылый" - Всё это выглядит глупо.

И ты больной что ли?Это игра.Это набор пикселей, всем насрать на твоё мнение.Играют теми, кем хотят играть.

В общем, ты похож на ребенка, возможно подростка.

Sharikow
13.10.2010, 19:38
В общем, ты похож на ребенка, возможно подростка.

Оно похоже на школоло, не сделавшее уроки, и решившее обвинить в своем горе лукарей :D
http://www.icq.com/people/426927110/

Stillian
13.10.2010, 19:46
Оно похоже на школоло, не сделавшее уроки, и решившее обвинить в своем горе лукарей :D
http://www.icq.com/people/426927110/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.icq.com/people/426927110/)

:lol: я плакал
это селфовн :D

Niks1111
13.10.2010, 19:53
Я тоже плачу, это реально эпикфейл) Просто аськой я года полтора не пользуюсь как бЭ, можете не верить, но я уже учусь в университете.

Stillian
13.10.2010, 19:59
можете не верить, но я уже учусь в университете.

атец :lol:

tompson1405
13.10.2010, 20:36
Я тоже плачу, это реально эпикфейл) Просто аськой я года полтора не пользуюсь как бЭ, можете не верить, но я уже учусь в университете.

Всем насрать где ты учишься, пойми это.

Ты ведешь себя как 13-летний школьник, начитавшийся Лурка и решивший воспользоваться мемами при первой возможности.Всё.

Твои достижения в реале здесь никому неинтересны.

vvolchonok
13.10.2010, 22:25
Да, простит меня ваш унылый бог лучников.
Мы так же можем сказать, что маги унылы. В пве вы вообще нужны лишь в гуе, в пвп полезность луков и магов одинаковая.
Ну и главное... Видите ли, это дело вкуса. Мне вот нравится играть луком.

Sharikow
13.10.2010, 22:30

Бугага, а школоло подшифровалось - статус то сменило)))

Кстать, как-то ушли от темы... Может кто из любителей создавать минигайды сделает выборку по скилам джина на силу/ловкость с учетом возможности компановки по очкам стихии?

Dodov
13.10.2010, 22:40
По ходу луки сагрились на слово "убогий", хотя я не чситаю луков убогими) самые убогие в пвп это присты)

maxr
14.10.2010, 00:19
По ходу луки сагрились на слово "убогий", хотя я не чситаю луков убогими) самые убогие в пвп это присты)

самый убогий - автор сообщения, цитата которого находится в моём посте.

vvolchonok
14.10.2010, 00:36
Кстать, как-то ушли от темы... Может кто из любителей создавать минигайды сделает выборку по скилам джина на силу/ловкость с учетом возможности компановки по очкам стихии?
компоновки? у меня вот голд джинн 100 лвл, я много какие скиллы могу сочетать) чем выше ранг джинна - тем больше возможности такой компоновки

JlYKOCJlOH
21.10.2010, 11:18
А что вас вары успевают станить? я как вижу что на меня бежит - сразу в воздух,далее подбираю момент для атаки.
Зачем подбирать момент для атаки когда вот ОН:
Бежит на тебя вар - станит - ждем когда он включает драконов - все....
мы включаем на него ссылку и бьем как молниями ( я или 3чи вначале врубаю что бы наверняка или молнии, а под конец ссылки стан и добиваю крыльями) ну а если уж не вышло добить то всегда приятно оставить шокированногго вара с непрошедшими драками и без чи :))

VenzeI
21.10.2010, 11:32
мы включаем на него ссылку и бьем как молниями ( я или 3чи вначале врубаю что бы наверняка или молнии, а под конец ссылки стан и добиваю крыльями) ну а если уж не вышло добить то всегда приятно оставить шокированногго вара с непрошедшими драками и без чи :))

После драконов вар бьет шипом или гневом.
Ссылку надо кидать во время стана, а то улетишь на респ от крита шипа или гнева.

JlYKOCJlOH
21.10.2010, 16:37
Ну это кому какой вар попадется верней какой джин у вара. Но с шипами и гневом да тоже бывает. Значит мне везло :) У меня обычно перед подходом вара съедается пельмешка на всякий случай :0 вдруг вар какой хитрый :)

VenzeI
21.10.2010, 16:45
Пельмешка врядли не поможет. Мне критошипом 8к били в фулл бафе.

ProffX
24.10.2010, 18:19

Несовсем верное использование джина на мой взгляд.
Ну кинешь ты ссылку, включишь 3 чи. Попадёццо вар с имункой к металу, и ты останешься без чи и 75% энергии джина потраченой.

Более грамотно на мой взгяд прокачать еще чистую сферу, юзать под драконы...Ну а ссылку кидаю в основном как парящий кончится, в итоге еще 8-10 секунд бью цель безнаказанно.

П.С. Джинна(83\100) сделал со статами : 40 ловкости, остальное раскиданно между телом и интой(Для быстрого регена). Из скиллов : Лвкость ветра, чистая сфера, ссылка, секрет духа, сотый яд, защитник, слово истины. Одновременно можно заюзать к примеру ссылку и накинуть сверху секрет.Либо заюзать подряд 4 ускорялки(3 слова истины и 79й антистан) если видишь что невывозишь напавший на тебя зэрг=)
П.С2. Подумываю прокачать еще одного джинна...Аля пве, перенести с основного джинна защитник.Правд нерешил чем его заменить...Из всех скилов нравится разве что ледяное дыхание злого духа, правда качать из за него дофига силы чут не охото.Мб кто что посоветует?)

PariG
25.10.2010, 02:38
...Из всех скилов нравится разве что ледяное дыхание злого духа, правда качать из за него дофига силы чут не охото.Мб кто что посоветует?)

Дыхание норм стало пахать у меня только после того как к 80 силы на джине пихнул ему 4 бижи на+3 силы. Тесты на арене меня порадовали-бежит на тебя вар80+ в то время когда ты бьёшся с равным луком или другим дистанционщиком-на тебе стан на 6 сек-красота.

tompson1405
25.10.2010, 11:02
Ну кинешь ты ссылку, включишь 3 чи. Попадёццо вар с имункой к металу, и ты останешься без чи и 75% энергии джина потраченой.

Более грамотно на мой взгяд прокачать еще чистую сферу, юзать под драконы...Ну а ссылку кидаю в основном как парящий кончится, в итоге еще 8-10 секунд бью цель безнаказанно.

А сфера джинн не обнуляет, да?:spy:

Как бы ссылка дольше работает, чем сфера.Так что на вара как раз ссылку удобнее, чем сферу.

denis8687
25.10.2010, 11:30
кто нибудь тестил ауру отражения?
Отражает магический урон.Длится 2 секунды.До 100.000 урона будет отражено.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду.
Вопрос если прилетает 7к урона- магу отразится столько же или урон порежется о его магдеф?

VenzeI
25.10.2010, 11:37
кто нибудь тестил ауру отражения?
Отражает магический урон.Длится 2 секунды.До 100.000 урона будет отражено.
Сила: Каждые 24 очков силы увеличивают длительность на 1 сукунду.
Вопрос если прилетает 7к урона- магу отразится столько же или урон порежется о его магдеф?

Урон порежется о его маг деф.
П.С Скилл только для оборов.

ving_demon
25.10.2010, 12:11

П.С. Джинна(83\100) сделал со статами : 40 ловкости, остальное раскиданно между телом и интой(Для быстрого регена). Из скиллов : Лвкость ветра, чистая сфера, ссылка, секрет духа, сотый яд, защитник, слово истины. Одновременно можно заюзать к примеру ссылку и накинуть сверху секрет.Либо заюзать подряд 4 ускорялки(3 слова истины и 79й антистан) если видишь что невывозишь напавший на тебя зэрг=)
П.С2. Подумываю прокачать еще одного джинна...Аля пве, перенести с основного джинна защитник.Правд нерешил чем его заменить...Из всех скилов нравится разве что ледяное дыхание злого духа, правда качать из за него дофига силы чут не охото.Мб кто что посоветует?)

Если есть 40 ловки можно себе спасительную бурю качнуть, 20% порезки дамага +10% к скорострельности, луки почемуто редко юзают, хотя такой дешевый скил позволяет пережить меганюк мага, ловить 5-6к или 4-4.8к разница есть, скил очень неплохо показывает себя против пристов/магов/ скоро и против шаманов
Можно ещё танец фениксов качнуть, читерность действия огромноя, гарантированно вешает слабые компы на полминуты, да и мощные на 5-10сек подве**вает
Странно что качалки чи нету, часто парящий или рут предпочтительнее чистой сферы

ProffX
25.10.2010, 18:55
А сфера джинн не обнуляет, да?:spy:

Как бы ссылка дольше работает, чем сфера.Так что на вара как раз ссылку удобнее, чем сферу.

Внимательно прочитал мой пост, понял бы)
"Маны" на джине 175, ссылка требует 125, сфера 135.
Если кидают на тебя драноны то под сферой проще, ибо противник под ссылкой может кинуть на тебя скилы джина, аля гнев война(который бывает критоберсит) и всякая лабутня.И не всегда этот самый вар может оказаццо один)

Если есть 40 ловки можно себе спасительную бурю качнуть, 20% порезки дамага +10% к скорострельности, луки почемуто редко юзают, хотя такой дешевый скил позволяет пережить меганюк мага, ловить 5-6к или 4-4.8к разница есть, скил очень неплохо показывает себя против пристов/магов/ скоро и против шаманов
Можно ещё танец фениксов качнуть, читерность действия огромноя, гарантированно вешает слабые компы на полминуты, да и мощные на 5-10сек подве**вает
Странно что качалки чи нету, часто парящий или рут предпочтительнее чистой сферы
Танец фениксов...Прокачал его как только появились эти самые джинны....Не впечатлил.Да и ману всю сжирает помоему.
А, да...У меня есть Тбо и 100е скиллы)
Переживать меганюки можно и сосками. А чи набивать 100м скилом, или аптекой)

vvolchonok
25.10.2010, 23:24
можно, но лично мне удобнее джинном. к тому же скилл на чи универсальный - и в пве полезен, и в пвп, что радует, ибо у меня один джинн, да и тот всего на 5 скиллов (апну ему 100 - будет 6, но всё равно мало). а аптеку лучше на деф съесть, например

ProffX
26.10.2010, 03:15
можно, но лично мне удобнее джинном. к тому же скилл на чи универсальный - и в пве полезен, и в пвп, что радует, ибо у меня один джинн, да и тот всего на 5 скиллов (апну ему 100 - будет 6, но всё равно мало). а аптеку лучше на деф съесть, например

Не лучше ли прокачать другово джина с лучшими лаки поинтами?)
Аптеку можно сьесть любую, естественно всё по ситуации, но в основном на чи больше всего уходит, порой даже начального запаса фулл чи + 100й скил нехватает=)

tompson1405
26.10.2010, 13:05
Если кидают на тебя драноны то под сферой проще, ибо противник под ссылкой может кинуть на тебя скилы джина, аля гнев война(который бывает критоберсит) и всякая лабутня.И не всегда этот самый вар может оказаццо один)

А на себя то не судьба ссылку накинуть?И пусть вар там что хочет делает.Да и всегда нужно следить за джинном противника.

vvolchonok
26.10.2010, 13:09
А на себя то не судьба ссылку накинуть?И пусть вар там что хочет делает.Да и всегда нужно следить за джинном противника.
так дебаф драконы всё равно повесят, а дальше шип гнева ) под драками крит шипом не только лука, но и другого вара снесёт...

ProffX
26.10.2010, 23:19

Смысл кидать на себя?о_О Сам посуди, что лучше, самому ничу не делать при этом не получать дамага, либо обезоружить противника и спокойненько его бить?
Да и ссылка хоть и даёт физ имун, но недаёт имун к стану. То есть тебя могут спокойненько застанить под конец действия ссылки, и вот еще пару секунд твоего бездействия, но с действиями и дамагу противника по тебе

TblXA
26.10.2010, 23:48
Смысл кидать на себя?о_О Сам посуди, что лучше, самому ничу не делать при этом не получать дамага, либо обезоружить противника и спокойненько его бить?
Да и ссылка хоть и даёт физ имун, но недаёт имун к стану. То есть тебя могут спокойненько застанить под конец действия ссылки, и вот еще пару секунд твоего бездействия, но с действиями и дамагу противника по тебе

На себя ссылка кидается для отката хирки, скилов, сосок, аптеки.
Юзается на себя она как правило в асисте, когда ни чего другое уже не поможет.
Кинуть "под конец" достаточно проблематично. Во первых стан может промазать, во вторых время действия иммуна угадать не так просто.

Так что вполне возможен и такой вариант.

ProffX
27.10.2010, 05:01
На себя ссылка кидается для отката хирки, скилов, сосок, аптеки.
Юзается на себя она как правило в асисте, когда ни чего другое уже не поможет.
Кинуть "под конец" достаточно проблематично. Во первых стан может промазать, во вторых время действия иммуна угадать не так просто.

Так что вполне возможен и такой вариант.

Cтандартный откат ссылки 9 секунд, в моём случае 10.
После ссылки кидаю вроде 3 молнии, потом стан. Это еще + пара секунд "безнаказанности".Стан причём попадает в последнюю секунду ссылки.

Под асистом можно и кинуть на себя...И если мы говорим про асист то несколько станов то уж точно не промажут...НО сомневаюсь что асистить будут онли физ профы + помоему рут всё равно свяжет (тут точно не могу утверждать, ибо непомню).

И чтоб удрать из под такого асиста достаточно заюзать чистую сферу. если там реально всё плохо, то заюзать один из родных антистанов, ну или имунку(возможно и то и то)

VenzeI
27.10.2010, 09:06
После ссылки кидаю вроде 3 молнии, потом стан. Это еще + пара секунд "безнаказанности".Стан причём попадает в последнюю секунду ссылки.

Под асистом можно и кинуть на себя...И если мы говорим про асист то несколько станов то уж точно не промажут...НО сомневаюсь что асистить будут онли физ профы + помоему рут всё равно свяжет (тут точно не могу утверждать, ибо непомню).

И чтоб удрать из под такого асиста достаточно заюзать чистую сферу. если там реально всё плохо, то заюзать один из родных антистанов, ну или имунку(возможно и то и то)

Застанить вар может только рыком. Другие станы будут тупо иммуниться.

Lordartenus
27.10.2010, 10:47
Играю не оч давно помогите плз я лук, толком ни в чем неразбираюсь можете мне какнубу прояснить что и как качать подробно ;)

Schizoid
27.10.2010, 11:29
Играю не оч давно помогите плз я лук, толком ни в чем неразбираюсь можете мне какнубу прояснить что и как качать подробно ;)

на форуме куча гайдов и FAQ

Lordartenus
27.10.2010, 12:34
Да читал там про джинов куча а конкретно что качать под лука НЕТ!) помогите плз желательно из личного опыта

denis8687
27.10.2010, 12:34
вопрос по скилу небесный меч,
"Формирует магический шар из Ци.Каждые 100 Энергия Наносит 50.0 физического урона.100 процентов попадания.Сила: Каждые очко силы удваивает урон."
Каждое стат силы просто умножает 50*2 или возрастает в прогрессии? если второй вариант, то урон получается колоссальным при силовом джине. подскажите кто тестил :shuffle:

vvolchonok
27.10.2010, 12:54
Да читал там про джинов куча а конкретно что качать под лука НЕТ!) помогите плз желательно из личного опыта
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3759663&postcount=6

tompson1405
27.10.2010, 13:41

Кстати, насколько я знаю, нельзя пускать атакующие скиллы джинна, если ты в несогласии от ссылки.

TblXA
28.10.2010, 00:30

У моей тоже 10 секунд. Но я говорил о юзе не на таргет, а на себя. С противником всё понятно.

Ну, асисты разные бывают )) Частенько и 3-4 армагера виснут. Так что не при любом асисте, но периодически спасает.

Ссылка юзается не от хорошей жизни, а когда всё вами перечисленное находится в откате.
Самое первое предложение ))

VVS_1998
28.10.2010, 07:31
каждый джинн хорош по своему для лука и убийцы хорошие джинны белый и зелёный для магов друль и пристов желтый для варо и танков беленький

VVS_1998
28.10.2010, 07:32
лучника надо качать 3ловкости 1силу 1выносливость снаряжение среднее

glupyj
28.10.2010, 08:11
Труатэц чО
Тема как бы о том какого джина брать луку

Jacko89
30.10.2010, 03:10
Цвет джина не важен, важен набор скиллов )) Одно могу сказать точно, и вряд ли кто-то со мной будет несогласен, скилл Слово Истины учить обязательно! )))

Следующие скиллы так же могут быть полезны лучнику по большей части в пвп.

Чистая сфера, Боевой клич, Уверенность, Ссылка, Узел страданий, Секрет духа, Защитник.

Да, придется выбирать, я бы попробывал всё, вы сами поймёте, что вам нужнее )

Dauletan
30.10.2010, 17:22
Скажите пожалуйсто новичку как использовать Юань Ши там говорится что с помощью джина можно перевести опыт с Юань Ши в перса,как это зделать?Спасибо.

vvolchonok
30.10.2010, 23:15
нет, насколько я знаю, опыт в перса перевести нельзя, только из камня юаньши в джинна.
читайте гайд по джиннам, в начале страницы есть ссылка на Каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143)

Para-Noir
01.11.2010, 06:45
Кучу скиллов перепробовал,но идеал нашел,защитник понял что вообще не нужен. Джин у меня на ловку.скиллы:
1.родной белой фейки(очень помогает,когда догнать кого-то или убежать надо)
2.слово истины
3.секрет духа
4.спасение металла-имун к металлу
5.заклятье крови-имун к кровотоку
6.сотня ядов-имун к дереву.

Schizoid
01.11.2010, 09:55
а наф иммун к кровотоку и иммун к дереву одновременно?

Para-Noir
01.11.2010, 11:23
считай тебя дру даже подамажить не успеет. у тебя есть 10.5 секунд чтобы ее раздамажить) при наилучшем варианте этого хватает за глаза)

Schizoid
01.11.2010, 11:26
дык фен то не проблема если дру не бьет. убей фена или убей дру, а фен пусть царапает.

Para-Noir
01.11.2010, 11:34
все равно кровоток неприятен)
и да..я фена кстати бью только или на замесе или когда друлька в писе :D

Schizoid
01.11.2010, 11:36
бе а я стока хочу.... шо ***.
и грязь + заморозку на силовом джинне, и сотый яд и спас метал, и крадучку чи))
еще и специальные онли фо лук скиллы потестить. еще и удар металла. еще и допдебафф наметалл.. ой мама дорогая)

Para-Noir
01.11.2010, 11:41
я вот думаю 2ого джина сделать. туда пихнуть скилл с имуну к несогласке...специально для пвп с магами

ну или найти джина с 81/ХХ

vvolchonok
01.11.2010, 12:22
еще и допдебафф наметалл..
не помню такого дебафа на джинне

Para-Noir
01.11.2010, 12:28
не помню такого дебафа на джинне

наверное это он про зеленый джин говорит о_Одебаф на магию

Schizoid
01.11.2010, 12:39
да не какой то еще есть. дебаффчик... тока жрет много и стакается со всем.

Para-Noir
01.11.2010, 12:40
:spy: что за скилл
искал его, но не нашел

Schizoid
01.11.2010, 12:51
сломанное проклятие духа// вроде этот кто то упомянул, магдеф режет фдеф увеличивает. Пристам имхо самое то, но под металловую ветку ** **...

Para-Noir
01.11.2010, 12:59
:spy: посмотрим посмотрим, что за скилл :spy:

andylugansk
01.11.2010, 16:57
ребят, просветите... Есть у джинов скил чтоб метку хоть на пару секунд увеличивал?

Schizoid
01.11.2010, 18:06
да сменный линь\юнь )) а чу с двумя кнс ощущаем пачку промахов? ))

andylugansk
01.11.2010, 18:09
да сменный линь\юнь )) а чу с двумя кнс ощущаем пачку промахов? ))
ну сменка линь это понятно))

Вообще как буду чуствовать себя с 2 КНС еще незнаю. 97 ап через 3-4 дня. Готовлюсь так сказать)
Но сила естественно будет слита, и при надевании линя будет падать шмот...(

Кальк говорит что будет 3984 метки (при 498 ловки). Будет ли более/менее комфортно бегать (хотя вопрос уже не совсем для темы про джинов канеш) без Линя?

А по теме - вопрос открыт: есть ли на джине скил на временное увеличение метки?

TblXA
01.11.2010, 20:17
Аптека есть на меткость )) Других модификаторов кроме бижи для лучников нет.

vvolchonok
02.11.2010, 09:30
нет на джинне такого скилла...

Schizoid
02.11.2010, 11:14
ну сменка линь это понятно))

Вообще как буду чуствовать себя с 2 КНС еще незнаю. 97 ап через 3-4 дня. Готовлюсь так сказать)
Но сила естественно будет слита, и при надевании линя будет падать шмот...(

Кальк говорит что будет 3984 метки (при 498 ловки). Будет ли более/менее комфортно бегать (хотя вопрос уже не совсем для темы про джинов канеш) без Линя?

А по теме - вопрос открыт: есть ли на джине скил на временное увеличение метки?

ммм при уклоне под 4-5к у лайтов, и довольно приличном уклоне и варов. Я думаю будет *** как некомфортно.
Но честно не буду утверждать на собственном опыте) у меня меткости 8к почти. Сужу по отзывам других тут. Метки мало.

Dark_Nuju
08.11.2010, 19:33
какие скилы нужно джину изучать для пвп?именно лучнику. 150 страниц я не прочитаю

zweizluka
14.11.2010, 21:27
Защитник норм скил, Ледяное дыхание злого духа иногда помогает, отьражённый свет, а дальше на свой вкус)

Schizoid
15.11.2010, 00:21
защитник ацтой, если тока вы безхирочный

Immo4ka
30.11.2010, 15:14
Какие скиллы нужны PvE джинну?

Schizoid
30.11.2010, 15:17
смотря что пвешите))) и как пвешите

cool4youEA
30.11.2010, 16:11
защитник ацтой, если тока вы безхирочный

я бы не сказал, против друлей хороший скил, либо заюзать когда сфера в откате, иногда спасает, либо откатить себе хирку чтоб не упасть без отката. Хороший скил на самом деле, я раньше сам его недооценивал

webDancer
30.11.2010, 16:18
я бы не сказал, против друлей хороший скил, либо заюзать когда сфера в откате, иногда спасает, либо откатить себе хирку чтоб не упасть без отката. Хороший скил на самом деле, я раньше сам его недооценивал

Я против танков его юзал, пока не стёр. Перед армой, после его защитника, плюс пельмень. Если безхирочный берсокритоармовик, сливается на ура.