PDA

Просмотр полной версии : Джин(душа элемента) для лукаря.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

krut32
28.01.2010, 20:49
Собственно хотелось бы узнать ваше мнение какой джин лучше для лучника, и почему)
ИМХО джин который снимает кровоток и прочую нечесть)в пвп незаменим. Только вот названия я его не помню (

Darius2009
28.01.2010, 20:52
Каждая раса каждый класс чтоли подобную тему создает?,Да дождитесь вы введения джинов,все узнаете,не торопитесь

divenom
28.01.2010, 20:53
Какая *** разница какой джин? Всё зависит от изученных скилов...

tompson1405
28.01.2010, 20:57
Не рановато ли для темы?

divenom
28.01.2010, 21:00
Скорее уже поздновато... АН убил желание играть... и джины его не вернут... Месяц назад свалил ни ПВИ и не жалею об этом. Там к игрокам относятся как к людям, а не как к мешкам с деньгами =\

krut32
28.01.2010, 21:06
Не рановато ли для темы?
для темы самое время.

Какая *** разница какой джин? Всё зависит от изученных скилов...
некоторые скилы учатся только у определенного джина

divenom
28.01.2010, 21:09
ЛЮБОЙ джин может выучить ЛЮБОЙ скилл... каждый джин имеет просто стандартный первый скилл... НО... самый толковый желтенький(Зеал) у него начальный скил пулит мобов... довольно неплохая штука для неДрулей =)

OliOli
28.01.2010, 21:23
друли неактуальны, ура ! ;)
По теме - тип влияет на начальные статы, а они как бы важны.

divenom
28.01.2010, 21:25
Статы важны но не критичны... Опять же в шопе =) будут продаватся камни на сброс статов... так что... донат опять заруливает =\

krut32
28.01.2010, 21:35
Статы важны но не критичны... Опять же в шопе =) будут продаватся камни на сброс статов... так что... донат опять заруливает =\

а так же будут даваться камни на сброс статов :)если память не изменяет его будут давать 2 раза из сундука с джином

divenom
28.01.2010, 21:42
будут... ток на каких лвлах уже сам не помню...

divenom
28.01.2010, 21:50
и кста совет: запасайтесь миражами и камешками для заправки джинов

Fruktiks
28.01.2010, 21:57
Да чего тут думать,бери лукарю желого джина, и моба с толпы вытянеш и реген у желтого в начале быстрей других джинов.Можно конечно и красного но он отстойно смотрится когда прокачан.Имхо белый и зеленый только для девушек,ибо зеленый будет мего бабочкой када выростет а белый в белом водяном шаре.

divenom
28.01.2010, 22:03
Красный прикольно смотрится... я его из далека с 3 адом путаю постоянно =)

krut32
28.01.2010, 22:07
Да чего тут думать,бери лукарю желого джина, и моба с толпы вытянеш и реген у желтого в начале быстрей других джинов.Можно конечно и красного но он отстойно смотрится когда прокачан.Имхо белый и зеленый только для девушек,ибо зеленый будет мего бабочкой када выростет а белый в белом водяном шаре.

Честно - пве меня давно не интересует.только пвп)

akiroku
28.01.2010, 22:40
Ппц нубам занятся нечем как придумывать бредовые темы 0_о Джинов еще не ввели а уже спрашивают что лутше 0_о

divenom
28.01.2010, 22:49
Ппц нубам занятся нечем как придумывать бредовые темы 0_о Джинов еще не ввели а уже спрашивают что лутше 0_о
Смотри на подписи и думай кто тут нуб...
А потеме чел правильно интересуется... лучше посидеть на форуме и подготовится чем потом ныть в игре.

TerraInc
28.01.2010, 23:01
Я выбрал зимнего. Почему? Ну так получается, что на земле лук благодаря 79-му и джину может быстро перемещаться, а в воздухе кроме ускоренного полета (который есть у всех) - никак. По-этому и понравилась ускорялка полета белой. Конечно, не для активного пвп, а именно что бы или догнать кого-то или удрать от кого-нибудь. Ношу так же и желтого 20-го уровня в сумке - если нужно лурить уж - переставляю просто.
Если говорить о других скилах, то единого "маст хев" нету. Но обычно присутствует лечилка (несколько раз восстанавливает пару десятков процентов жизни) и ускорялка (аналог 79-го, только чуточку покороче и без антистана).
В популярностях так же ходят повышалка дамаджа (цель получает на 20% больше урона), повышалка критов, защита от кровотока на 10 сек. Я лично использую скил для арчеров который делает рут (правда, работает на близком расстоянии - но если милишник дошел - рутнуть им и на ускорялке рвануть дистанцию - еще время пострелять останется и свой рут бросить). Последнее время все чаще вижу народ с фризом (такой темный шарик... как второй босс в морозном городе бросает).
В общем, есть интересные скилы, есть из чего выбрать.

Jyzzy
28.01.2010, 23:19
Зеленый -> Синий -> Пурпурный -> Золотой -> Оранжевый(самый крутой) джины по своим очкам распределения делятся на такие критерии(по цвету), хочу спросить у пвишных игроков сколько будет стоить каждый такой джин(90+лвл), как я понял оранжевый самый ценный и продавать его тоже самое что продавать ДДД,,,и можно ли джинов привязывать?

TerraInc
28.01.2010, 23:26
Блин... ну я не знаю соотношение цен пви/пвр. Цена зависит все не только от очков удачи, но и от уровня. Ну, думаю 5-скильный с перспективой на 6-й скил на 100-м уровне, что-то вроде 62/90 (60 очков удачи 90-го уровня джин) будет стоить 12-20кк (в рублях где-то тысяча-две рублей). Неудачные джины ценятся только уровнем, так как покупают их часто разломать и своего джина апать.
Ну конечно же первое время цены должны быть выше, так как хороших джинов будет не очень много.

Teemon2008
29.01.2010, 01:22
Я вот думаю завести себе всех джинов, под все случаи в жизни))) хоть и проблематично будет их качнуть но за то под каждую ситуацию будет своя помощ)))

TerraInc
29.01.2010, 01:29
Но... есть нюанс! =)
Джины не меняются в комбат режиме и при смене джина полоса его энергии - ноль, т.е. нужно время для зарядки (у нубского джина это около 100 секунд).
Так что реально - один базовый и желтый лурить. Если ускорялка полета не привлекает, то база других джинов выглядит вообще ненужной для лука, т.е. можно выбрать любого джина, убрать у него базовый скил освободив место для любого другого.

honda76
29.01.2010, 02:15
Кстате чё там насчёт снятия дебафа(типо кровотока от фени) - чёто мну кажется что с джинами друли для лука станут неопасными...
у кого какое мнение об этом?

Spuntic91
29.01.2010, 08:12
TerraInc интересно ли играть с джинами? сложнее ли или проще с ними играть в плане ПВП???

InadzumaGaiden
29.01.2010, 08:30
ИМХО, надо иметь пусь не все, но пару джинов точно. 1 - бафер, хилер. 2 - дебафер, силер. Ну и, по желанию, 3 - дамагер, хотя я себе это с трудом представляю. Но вопрос "надо ли сливаться на 85?" для меня разрешён - кач джинов)

Lisovsk
29.01.2010, 08:57
C джинами игра приобретает другой оттенок. Кто-то забывает о нем, а кто то пользуется с успехом.

PS Каждый джин может выучить любой скил. Владелец джина не может выучить все скиллы, в силу а) Расы б) статов элементов в) Количество слотов под скиллы.

PPS Джинов выбить нельзя

coreypk
29.01.2010, 10:59
Какого дадут, такого и возьму

Schizoid
29.01.2010, 13:09
Непонятно покамест.
Радует одно. 1) ЗАведу того, благодаря которому теряется зависимость от способности друли тянуть мобов.
2) Пвп на дамаг заведу.

А так не понятно что там ломать как что заполнять и как))) откуда очкибрать чем джиннов кормить)

Разберемся)))

krut32
29.01.2010, 14:35
Я выбрал зимнего. Почему? Ну так получается, что на земле лук благодаря 79-му и джину может быстро перемещаться, а в воздухе кроме ускоренного полета (который есть у всех) - никак. По-этому и понравилась ускорялка полета белой. Конечно, не для активного пвп, а именно что бы или догнать кого-то или удрать от кого-нибудь. Ношу так же и желтого 20-го уровня в сумке - если нужно лурить уж - переставляю просто.
Если говорить о других скилах, то единого "маст хев" нету. Но обычно присутствует лечилка (несколько раз восстанавливает пару десятков процентов жизни) и ускорялка (аналог 79-го, только чуточку покороче и без антистана).
В популярностях так же ходят повышалка дамаджа (цель получает на 20% больше урона), повышалка критов, защита от кровотока на 10 сек. Я лично использую скил для арчеров который делает рут (правда, работает на близком расстоянии - но если милишник дошел - рутнуть им и на ускорялке рвануть дистанцию - еще время пострелять останется и свой рут бросить). Последнее время все чаще вижу народ с фризом (такой темный шарик... как второй босс в морозном городе бросает).
В общем, есть интересные скилы, есть из чего выбрать.

Спасибо, всё понятно описано..)вот такого ответа я и ждал :)

Schizoid
29.01.2010, 15:04
ну появится подробно что чем и почему отличается будем думать)
урон+крит+иммун от кровотока для арчера конечно тру)

AlexanderTorero
29.01.2010, 15:23
Зеленый -> Синий -> Пурпурный -> Золотой -> Оранжевый(самый крутой) джины по своим очкам распределения делятся на такие критерии(по цвету), хочу спросить у пвишных игроков сколько будет стоить каждый такой джин(90+лвл), как я понял оранжевый самый ценный и продавать его тоже самое что продавать ДДД,,,и можно ли джинов привязывать?

Продаваться будут,но крайне редко и макс цена где-то колеблется до 10кк.
Штрафами соправождается каждая такая сделка.
Оранжевый не самый крутой,просто самый рарный.

Особой разницы не вижу в джинах.Все кроме зелёного вкусные,но и он в принципе не ужасный уг.
Самый ценный скил джина (ИМХО) снятие кровотока учится всеми джинами.

После смерти не теряется.Привязать???Зачем?

Читорных джинов нет.Фармить,Пкшить чисто джином нельзя.
Просто декор со скиллами)

haeda7
29.01.2010, 15:42
Непонятно покамест.
Радует одно. 1) ЗАведу того, благодаря которому теряется зависимость от способности друли тянуть мобов.
Друль выгодно отличается от джинна радиусом пула. 25 метров - это довольно мало, особенно на боссах.

MakcDevil
29.01.2010, 15:45
возник такой вопрос кто из джинов хилить умеет?))

BoberMaklaud
29.01.2010, 15:54
Если не ошибаюсь-любой.
Кстати,у меня плохо с английским или это и правда увеличение аспд?->Increases attack speed and Evasion by 10%.

Schizoid
29.01.2010, 15:54
Я До сих пор пока не понимаю разницу базовую между джиннами и откуда они берутся. Раз те рарные а эти не рарные.
Раз джин может выучить любой скилл... там еще статы вроде. ХЗ короче))

BoberMaklaud
29.01.2010, 16:00
Берутся у нпс бесплатно(один раз,при этом дать могут любого),или же делается у того же нпс за три миража такой,какого хотите)
ещё нравится вот такой скил:
A courageous song that
improves your battle prowess.
Increases your attack speed by 5%,
your movement speed by 5%,
and your channeling speed by 5%.
вроде малость,а приятно))

Schizoid
29.01.2010, 16:02
ДЫк почему тут народ тогда говорит про рары) взял 3 миража и сделал какого хочешь... с абилками бы их разобраться и статами)

BoberMaklaud
29.01.2010, 16:04
Рары те,у которых очков удачи много.Правда я сам не знаю насколько сильно отличаются джины с большим и малым количеством этих очков.

TerraInc
29.01.2010, 16:06
Я До сих пор пока не понимаю разницу базовую между джиннами и откуда они берутся. Раз те рарные а эти не рарные.
Раз джин может выучить любой скилл... там еще статы вроде. ХЗ короче))

Вот почитай тут
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2533508&postcount=11
Рарность - это сколько очков удачи и от этого зависит, сколько скилов может одновременно носить джин.

BoberMaklaud
29.01.2010, 16:09
То есть получается при самом удачном раскладе 8 скилов можно выучить?
Или я что-то неправильно понял?)

ErinS
29.01.2010, 16:26
да, если будет много LP (лаки пойнт) в твоем джинне, которые даются рандомно каждые 10 уровней джинна

Schizoid
29.01.2010, 16:31
так очки удачи при покупке получаются или при апе уровня? )

BoberMaklaud
29.01.2010, 16:44
Предыдущий пост-каждые 10 уровней джина даются очки удачи..от 1 до 10 рандомно))

Schizoid
29.01.2010, 16:47
Так а чтобы 8 скиллов выучить какое условие должно быть?) всегда чтобы рандом давал много очков? ) при каждом апе?)

HenPigeon
29.01.2010, 17:03
Да ты даже 8 будешь год выбирать. Взглянув на то сколько там скилов становится понятным выражение "глаза разбегаются"

TerraInc
29.01.2010, 17:29
TerraInc интересно ли играть с джинами? сложнее ли или проще с ними играть в плане ПВП???
Интересно, конечно. По сути твоему классу добавили еще кучу скилов, причем порой полезных - интересно это или нет? И сложнее, ибо больше скилов нужно отработать до автоматизма, и проще.. ну тут ясно почему - если у меня покатилась хирка и явно, что дело так себе - лечилка даст лишних секунд 5-7 выжить, или ускорялка позволит быстро делать ноги. 79-й т все же один спарк требует, а его может и не оказаться, когда дело дрянь =) Правда, и джин может оказаться разряжен, так что - новые стратегии =) Тем, кто заскучал - новое развлечение =) Ну и новая головная боль... хех.. качать джина.

TerraInc
29.01.2010, 17:31
То есть получается при самом удачном раскладе 8 скилов можно выучить?
Или я что-то неправильно понял?)

Угу, только этот удачный расклад... ну приблизительно как 10 раз подряд(!) у тебя из коробок морозный лук выпадет или что-то вроде того =)

TerraInc
29.01.2010, 17:32
Так а чтобы 8 скиллов выучить какое условие должно быть?) всегда чтобы рандом давал много очков? ) при каждом апе?)

Нужно 91+ очков удачи, т.е. каждые 10 уровней твой джин должен получать 9-10 очков удачи. Ну и джин 100-го уровня должен быть. Равно как и перс.

kotevotake
29.01.2010, 17:33
Не делите шкуру не убитого медведа :p
утром деньги вечером стулья!
сколько еще можно твердить?! дождитесь джинов а потом и размышляйте кому какого....

Schizoid
29.01.2010, 17:54
20кк духа отсыпать ему качнется)

tregulov
29.01.2010, 18:05
а сначало надо узнать скока джин стоит!

Aleksandr23
29.01.2010, 18:37
а сначало надо узнать скока джин стоит!

1й джин бесплатно а следуйщие за 3 миража

ErinS
29.01.2010, 19:00
Имейте в виду, там штраф на кач джинна в процентах, если вы намного больше уровня джинна

HenPigeon
29.01.2010, 20:25
Имейте в виду, там штраф на кач джинна в процентах, если вы намного больше уровня джинна

У многих 100+ по 40+ кк духа. Думаю, прокачать не проблема. Проблема правильные скилы выбрать.

TerraInc
29.01.2010, 20:56
Выучить новые скилы для хаев - копейки, как по духу так и по деньгам. Можно хоть все попробовать =)

Chiyome
30.01.2010, 08:52
У тех, у кого духа много, обычно денег нет, чтоб этот дух потратить... а скилы джиннов, кажется, юаней тоже стоят...
А на счет темы разговора - я считаю, что лучнику не помешал бы "карманный прист", ибо живем мы красиво, но, черт побери, не долго...

haeda7
30.01.2010, 12:55
скилы джиннов, кажется, юаней тоже стоят...
Нет. Только дух.

nicol-net
30.01.2010, 13:13
Скорее уже поздновато... АН убил желание играть... и джины его не вернут... Месяц назад свалил ни ПВИ и не жалею об этом. Там к игрокам относятся как к людям, а не как к мешкам с деньгами =\

Это правда,но людям не владеющим английским языком там тяжело играть.

neron0000
31.01.2010, 04:13
я буду брать всех 4 джинав

don-mafia
31.01.2010, 04:33
и как ты будешь их качать?

Chiyome
31.01.2010, 09:50
Нет. Только дух.
О-о-о... Это радует. В таком случае, одного точно потяну, главное, выбрать правильно.

Nanakon
31.01.2010, 09:55
Cначала обратила внимание на начальные скиллы джиннов и решила, что луку полезен будет жёлтенький...
Потом кто-то обратил моё внимание на начальные статы и я подзапуталась, теперь даже и не знаю.
Скорее всего просто возьму кого дадут...не понравится так и сделаю себе жёлтенького.
Зато насчёт скиллов определилась: нашла скиллы которые дают иммун к кровотоку и просто его снимают...Надо ж иметь какие-то варианты борьбы с феней если не получилось вовремя кинуть на него паралич.
Подумаю насчёт такого дебафа как у босса в инее, еще вроде видела скилл который отбрасывает моба как отталкивающая, может и пригодится если отталкивалка в кулдауне, но это пока единственный скилл который я бы взяла себе для пве.
Ну вот база от которой буду отталкиваться а дальше по ходу дела домыслю, благо перс большой уже и духа за глаза хватит.

taylor26
31.01.2010, 10:13
ну дык... какого брать? О_О

Cess
31.01.2010, 12:27
Кого брать - пофигу.
Скиллов много и скиллов разных и приятных.
На мой взгляд основных три:
1. Снятие стана
2. Снятие кровотока фени
3. Стан противника.

Хилл там слабый и особой роли не сыграет. Желающие конечно могут его выучить как небольшой приятный бонус :)

eBAZUG
31.01.2010, 14:11
Блин,вот на пви ведь джины давно,и гайд наверное тоже есть..Кто владеет английским ну поищите и переведите плз,хотя бы через какой нибудь переводчик.

FludoTroll
31.01.2010, 16:16
Кого брать - пофигу.
Скиллов много и скиллов разных и приятных.
На мой взгляд основных три:
1. Снятие стана
2. Снятие кровотока фени
3. Стан противника.

Хилл там слабый и особой роли не сыграет. Желающие конечно могут его выучить как небольшой приятный бонус :)
И у какова джина эти скилы ?:))

Cess
31.01.2010, 16:35
И у какова джина эти скилы ?:))

Как я понял - их можно изучить любым видом джинов.
Кроме скиллов для указанной спецы.
Там еще очень вкусные снятие сна есть и шипы:)

Только вот думаю что перевод как всегда "немного" хромает и изучая какой либо скилл можно в результате получить совсем не то:(
Хотелось бы узнать можно ли у джинов менять скиллы и если да - то как и что за это с тебя возьмут?

Spuntic91
31.01.2010, 17:40
а хил у джина вроде имеет ограничение по классу и доступен только для жрецов( или я что то путаю?

komaks
31.01.2010, 19:47
Вот для пвп какой джин подходит? или базу дайте если такая есть

Gokudera_Hayato
31.01.2010, 22:43
а хил у джина вроде имеет ограничение по классу и доступен только для жрецов( или я что то путаю?

Нет Хил без Ограничений по классу

Думаю Для Лука Не плох Будет Красный Джин Лето
изначально ему даётся по статам 15 силы а сила влияет на хил если смотреть по гайдам за 1еденицу силы +2% хила)))Так же ещё как раз влезут скилы от фени и скил на полный имун в течение 2.2сек и анти стан в том же скиле на 2 сек ))))))

И взять 2 джина жолтого его сделать как атакуещего я думаю 2 джина будет разумней чем 1 нагружать потому что бафы дебафы и отакующие скилы тяжало совмищать так как они требуют совсем разные вложения очков элементаля а их всего 26вродь так мой вывод
Красный Дебафер и Жолтый атака ну на жолтого всёравно над повесить скил от кроватока)))

meinteilEA
01.02.2010, 10:14
Нет Хил без Ограничений по классу

Думаю Для Лука Не плох Будет Красный Джин Лето
изначально ему даётся по статам 15 силы а сила влияет на хил если смотреть по гайдам за 1еденицу силы +2% хила)))Так же ещё как раз влезут скилы от фени и скил на полный имун в течение 2.2сек и анти стан в том же скиле на 2 сек ))))))

И взять 2 джина жолтого его сделать как атакуещего я думаю 2 джина будет разумней чем 1 нагружать потому что бафы дебафы и отакующие скилы тяжало совмищать так как они требуют совсем разные вложения очков элементаля а их всего 26вродь так мой вывод
Красный Дебафер и Жолтый атака ну на жолтого всёравно над повесить скил от кроватока)))

Вот оно как...

ving_demon
01.02.2010, 19:15
А мне эти скилы нравяться
Explosion
Уровень джинна: 1
Энергия: вся
Стамина: 30
Огонь: 1
Забирает всю энергию джинна, нанося цели по 1 единице урона огнем за каждую 1 единицу энергии
Каждый уровень прибавляет 5 к урону огнем за каждую единицу энергии

Spark
Уровень джинна: 8
Энергия: 35
Стамина: 53
Огонь: 2
Наносит цели 46,9 урона огнем и уменьшает ее защиту от огня на 3% в течение 6 секунд
Каждый уровень прокачки добавляет 43,8 к урону огнем и 3% к снижению защиты от огня
Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 6,7
Каждая 1 DEX добавляет 0,7% к снижению защиты от огня

По моим подсчётам на 90+ можно разогнать урон такой комбы до 3к+ по хэви, как по мне может получиться неплохое дополнение к ветке молний

z0mb1
01.02.2010, 21:36
однако я понял одно. для PVE рулит желтый, с тянучкой и остальными PVE скилами. Для PVP или красный или белый... кому что нравиться... качать можно и всех... но скилы тож изучить было бы не плохо)) так что желтый на фарм. остальные на PVP
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Smoke2623
02.02.2010, 18:02
Я с Cess согласен
Четыре основных:
1. Снятие стана - Мы Дд бьём сильно, а если нас застанить теряютья секунды выстрелов
2. Снятие кровотока фени - а то удирать бум и здохнем по пути + доп урон, а это бобо
3. Стан противника. лукари я думаю сами поймут +2-4сек стана не помешает
4. Хилл при мобах в Дж и.т.д там наф остальное не что не пригодиться

OliOli
02.02.2010, 18:32
Я с Cess согласен
Четыре основных:
1. Снятие стана - Мы Дд бьём сильно, а если нас застанить теряютья секунды выстрелов
2. Снятие кровотока фени - а то удирать бум и здохнем по пути + доп урон, а это бобо
3. Стан противника. лукари я думаю сами поймут +2-4сек стана не помешает
4. Хилл при мобах в Дж и.т.д там наф остальное не что не пригодиться
пока ты кникнешь "снять кровток" уже пройдут 2 тика из трех, т.е. уже поздно будет. Иммун от кротока на 6 сек гараздо фкуснее выглядит, подлетает феня ты сразу иммун, и пофик на его кроток.
Снятие стана таки полезно, но вместо стана врага лучше аое рут, имхо.
Так же обязателен скилл на бег, убегать - это главное что позволяет лукарю жить.
4 скилла - мало, надо делать лаки джина и качать еще скиллы.

Alex_Haig
02.02.2010, 20:52
Где то увидел сообщение про необходимость луку "карманного приста". Я лично взвесил все "за" и "против" и пришел к такому выводу, что лучшим "минипристом" является именно розовый так как у него стартовые • (Infliction – розовый) – STR очки самые высокие, а именно 15. Следовательно такой джин будет накладывать наиболее сильные заклинания поддержки. Поясняю:

Second Wind Уровень джинна: 10
Энергия: 70
Стамина: 50
Дерево: 1; Вода: 1; Земля: 1 Восстанавливает вам 170 жизни
Каждый уровень количество восстанавливаемой жизни увеличивается на 70 Каждая 1 STR увеличивает восстанавливаемую жизнь на 2%. Естественно джин именно с такой раскладкой подходит под "миниприста" Далее другие поддерживающие скиллы в основном требуют STR поинты для усиления) Это чисто мое мнение!!! (аффтар - нуп и опозорился Т_Т )

Alex_Haig
02.02.2010, 21:00
Вот еще примеры)))

Cauterize (снятие кровотока) Уровень джинна: 5
Стамина: 500
Вода: 1 42% шанс снять с себя кровоток (возможно беру) Каждый уровень прибавляет 2% к вероятности успеха Каждые 4 STR увеличивают вероятность успеха на 1%
Каждые 4 DEX увеличивают вероятность успеха на 1%

Piercing Flames Уровень джинна: 20
Энергия: 55
Стамина: 92
Огонь: 5
Класс: Лучник, Оборотень Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью (Точно беру – не обсуждается) Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5% Каждая 1 STR увеличивает урон на 3,7
Каждые 40 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Как видите практически во всей поддержке существенно скажется нехватка STR поинтов

Пока что так))) Насчет остальных скиллов еще не решил) Но РОЗОВОГО джина под аттакера точно не стоит делать)

Rusboy52
02.02.2010, 21:14
Надо было автору в тему опрос приделать)
а так, стан и снятие стана это очень неплохо, но всё таки у красного джина стандартный скилл что делает?

Alex_Haig
02.02.2010, 21:17
Надо было автору в тему опрос приделать)
а так, стан и снятие стана это очень неплохо, но всё таки у красного джина стандартный скилл что делает?

Venom Stinger Начальный скилл Infliction
Энергия: 80
Стамина: 200 Уменьшает скорость цели и увеличивает вашу на 22% в течение 5 секунд Каждые 4 уровня джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность действия на 1 секунду

Опять же поддержка)))

Rusboy52
02.02.2010, 21:29
Стамина: 200 Уменьшает скорость цели и увеличивает вашу на 22% в течение 5 секунд Каждые 4 уровня джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность действия на 1 секунду

Опять же поддержка)))

Да , скил тоже очень неплохой, если отбегать, полезен для лука))
Хилл тоже канешно не плох, но в пвп он врядли очень сильно поможет) если только так после мобов подлечиться

Alex_Haig
02.02.2010, 21:35
Да , скил тоже очень неплохой, если отбегать, полезен для лука))
Хилл тоже канешно не плох, но в пвп он врядли очень сильно поможет) если только так после мобов подлечиться

Я думаю что напротив) У лукаря и так мало ЖС особенно у ДД) так что лукаря может и спасти)) А вот оборотни у которых мизерная атака можно завести дамагера, с хилом опять же, хилл чисто в поддержку после мобов, обора вряд ли спасет скилл на леч в пвп тем более без бонуса от очков

Rusboy52
02.02.2010, 21:48
раньше мне казалось что лучше выбрать желтого джина, из-за стандартного скила) но тогда друля в данже будет не так полезна как раньше)
сейчас я больше склоняюсь к выбору красного джина ,и использование его для скилов поддержки .

fromartveilas
02.02.2010, 21:53
понравились:
Piercing Flames - копейки дамага + минимум 55% шанс парализовать цель на 3 и более секунд
потом также понравился скил на увеличение бега(будем экономить на химии), да и в пвп позволит разорвать дистанцию. и ещё скил с 15%(и более) шансом кинуть таргет в сон, что позволит и отбежать и ещё тетиву для прицела/смертельной натянуть=)
именно это и буду качать в первую очередь, ну когда введут) а если возникнут косяки, то наши находчивые ниваловцы всегда помогут талонами переноса)

Alex_Haig
02.02.2010, 21:57
раньше мне казалось что лучше выбрать желтого джина, из-за стандартного скила) но тогда друля в данже будет не так полезна как раньше)
сейчас я больше склоняюсь к выбору красного джина ,и использование его для скилов поддержки .

Розовый) не перепутай с Дамагером. Я если честно тоже сначало скланялся к желтому) Уж оч понравился этот тягач ))) но как было рассказано раньше всего 25 метров)) а в остальном толку то особо... У желтого джина по началу мана быстрее восстанавливается т.к. инты много

Rusboy52
02.02.2010, 22:35
подождём 40 часов и посмотри что с джинами будет) на пви гамал но там неудобно, описание скилов непонятно у некоторых)

freshden3000
03.02.2010, 09:40
Вобщем почитал везде и про все и сделал вывод для себя, что первым нужно качать красного джина, а потом уж и смотреть себе второго в помощь и второго брать в зависимости от вашего типа игры.

KimaKataya
03.02.2010, 12:54
Проанализировав скиллы, встретился с дилемой раскачки джинна в силу или ловкость.

По имеющейся системе по-настоящему хорошего эффекта удастся добиться только при уклоне в 1 дисциплину. Иначе вы тратите ману (что ещё отрегениться должна), откат, но получаете недоэффект. А вынку и интелект тоже подкачивать прийдётся. + штраф после 40 очков...

Но меня смущают многие про-силовые скиллы. К сожалению, к очень малому количеству умений дана дальность и я не совсем понимаю её будущую механику (испытаем как введут).

После долгих раздумий выбрал ловкость. Собственно я считаю иммунки эффективней снятий, а делать по 2 скилла против одного эффекта - нерентабельно. На любое снятие станов-рутов-слипов всё равно теряешь время на каст и щелчок, что, по-моему, неудобно (+пинги сервера). Зато я как правило просчитываю в голове время до отката скила противника или замечаю каст, чтобы вовремя заюзать противозачаточное) Да и в масс пвп иммун будет полезней, ведь тебя могут атаковать сразу несколько противников.

Про снятие кровотока было верно сказано. Без толку. Откат у него три секунды. Уж лучше вовремя заюзать иммун. А уж если неуспели - молиться на детоксикаторы и выгадывать победу другими путями.

Отбрасывая линейку, что получает эффективность за счёт силы, вот что получается:

1) Adrenaline Surge Уровень джинна: 1
Металл: 1
Иммунитет ко сну на 5,2 секунды
Каждый уровень прибавляет 0,2 секунды действия (макс - 7)
Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1
Каждые 5 DEX уменьшают расход энергии на 1

2) Blood Clot Уровень джинна: 1
Металл: 1
Дает иммунитет к кровотоку на 5,5 секунд
Каждый уровень увеличивает время иммунитета на 0,5 секунд (макс - 10)

3) Will Surge Уровень джинна: 25
Дерево: 6
Иммунитет к несогласию на 5,2 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды (макс - 7)

Нормального иммуна от стана я не увидел. Так что как вариант это (ибо Stunning Blast из-за стихий нам недоступен):

4) Badge of Courage Уровень джинна: 30
Энергия: 75
Металл: 4; Огонь: 3
22% шанс снять с себя стан
Каждые 2 DEX увеличивают шанс успеха на 1% (соответственно 100% при 156 ловк, а это = 232 очка статов чисто в ловкость, при максимуме на оранжевой фее в 200)

А потом заменить на это (все имеющиеся иммунки и снятие стана) хотя эффект у него и будет покороче раскаченных иммунок по отдельности, зато места занимать будет в разы меньше и приобретёт очевидную полезность на масс-замесах за универсальность. Правда на том же 90-ом вы получите только 7-й лвл скилла, а 10-й только на 99-ом.

5) Faith Уровень джинна: 60
Энергия: 160
Дерево: 7; Огонь: 7
10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд
Каждый уровень добавляет 10% к вероятности успеха ( 100% на 10-ом. Но апается на хай-лвл персонажа)
Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1 (Жрать будет много, ибо джинн дексовый...)

Теперь скилы атакующие.

Стан. Слип отбросил, ибо почти нереально догнать проценты до 100% срабатывания. А я предпочитаю стабильность, несмотря на вечный вкр лучника.

1) Piercing Flames Уровень джинна: 20 (Тут есть спорный вопрос о дальности скилла, ибо смущает класс оборотня. Кошкам дадут дальнобойный стан? Да ещё и аое...)
Класс: Лучник, Оборотень
Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью (Пока неизвестно насколько мажет. Но будем наедятся, что фуллдекс с ДЗС или линем будет промахиваться не чаще, чем родным станом)
Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5% (значит свои 100% мы получим)
Каждая 1 STR увеличивает урон на 3,7 (наф нам урон)
Каждые 40 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду (мило, вкусно, при фулл-декс раскачке)

2) Extreme Poison Уровень джинна: 15 (опять вопрос о дальности... ибо ранение у лис кидается довольно близко)
Энергия: 50
Стамина: 150
Дерево: 4
На 1,5 секунды весь урон, получаемый целью, будет увеличен на 20%
Каждые 10 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

3) Wind Shield Уровень джинна: 13 (Есть вероятность, что увеличивает не атаку, а скорость атаки. Тогда интересно только для адских луков. А для райских можно пропустить)
Металл: 3
Наземный и воздушный скилл (да, в воде я часто пвпшусь... нет уж))
Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд
Каждый уровень увеличивает поглощаемый урон на 1% (соответственно 15%)
Каждые 8 DEX увеличивает поглощаемый урон на 1%
Каждые 50 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Итого 8 скилов. По стихиям: Дерево 7 Огонь 7 Металл 4 (7+7+4 =18 при максимуме в 26. При чём 18 вы получите на 90-ом лвл).

Это под максимальное количество ячеек (которое тяжко получить), но с учётом отказа от 4-х самых верхних скиллов, у вас получается всего 4 занятых. А там как повезёт с лаки-поинтами, ибо остальные клетки можно заполнять уже по вкусу. Какие скиллы выбирать, пока мало клеток и недоступна иммунка (или у неё маленький лвлв, и, соответственно, шансы) я точно не скажу. Piercing Flames вызывает сомнения... ближний стан не особо и нужен, если он таков. Extreme Poison взял не раздумывая, Wind Shield адским (мило, если скорость складывается с спышкой чи, но сгодится и как альтернатива беглому огню, что тяжко добыть). Затем иммун от кровотока (Blood Clot) + сна (Adrenaline Surge) или несогласия (Will Surge). После чего затирая и ставя Faith.

Самый прожорливый скилл из наших - общая иммунка, поэтому огонь долго держим только на 5, а дерево на 4, и в первую очередь апаем металл 3, ибо на стан требуется 4 и если вы уже хай и быстро качаете фею - от него можно сразу отказаться, а не возвращать талонами из шопа. При этом металл даёт сразу три скилла при малых затратах. Затем ещё вопрос, что апать раньше - дерево или огонь. Всегда отдаю предпочтение атакующим-дебафающим скиллам, а там по вашему усмотрению.

После изучения общего иммуна отдельные иммунки можно заменить снятиями тех же гадостей или, например, иммуном к металлу, дереву, ранению (вот против магов неудобно - даются иммуны только по отдельным стихиям). Но ещё вопрос, насколько удасться качнуть интеллект джинна для открытия всех ячеек под скиллы. И к какому лвл. + Незабываем про базовый скилл, что тоже занимает место. Если хотите оставить, то придётся корректировать расчёты.

Варианты замен на хайл-лвл:

Иммуны (Почему не выбрал раньше? Хватит одного иммуна на определённый класс - количество скилов как-никак ограничено. А урезку дамага и химией сделаете. Уж лучше избавиться от вещей, мешающих вам предпринимать действия)

Иммун к ранению и аналогичным эффектам отбрасываем, ибо требует 5 земли, которую мы не качали (а это будет при наших 17-18 имеющихся очках стихий только на 102 лвл)

1) Nullify Poison Уровень джинна: 10
Дерево: 3
Иммунитет к дереву на 5,2 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды (7 макс)

2) Heart of Steel Уровень джинна: 20 (Если берёте, металл уж точно 4. Полезно против пристов, а вот адских луков перебор и те любители физической автоатаки)
Металл: 4
Иммунитет к металлу на 5,2 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды (7 макс)

Снятия гадостей. Снятие несогласия отбрасываем, ибо требует 4 земли, которую мы не качали (а это будет при наших 17-18 имеющихся очках стихий только на 102 лвл) и разгоняется за силу.

1) Cauterize Уровень джинна: 5 (17-18 + 1 за воду)
Вода: 1
42% шанс снять с себя кровоток
Каждый уровень прибавляет 2% к вероятности успеха (60% в итоге)
Каждые 4 STR увеличивают вероятность успеха на 1%
Каждые 4 DEX увеличивают вероятность успеха на 1% (для 100% необходимо 160 очков ловкости, итого 240 для распределения при макс 200 очках на сотой оранжевой фее)

Есть ещё один, просто интересный и приятный скилл. Но 2 земли означает, что разучим мы его на 95-ом или 100-ом.

1) Holy Path Уровень джинна: 25
Стамина: 400
Металл: 2; Дерево: 2; Земля: 2
Увеличивает вашу скорость до максимальной на 3,3 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность ускорения на 0,3 секунды (6 макс)
Каждые 100 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Вы можете заметить отсутствие лечилок. К сожалению, в данную схему они не вставляются из-за требований. А вот в схеме с прокачкой силы действуют. Напишу этот вариант чуть позже. Возможно, просто качну 2 феи и посмотрю какая из них эффективней. Данный вариант расписан из рассчёта на три имеющихся атакующих скилла (которые все вместе в схему с силой не могут пойти. А пойди найди ещё среди скилов фей что-нибудь нормальное не-защитное для лука) и разгоном дерева и огня под общий иммун. Жду критики, в особенности по истинному действию скиллов (ибо английский мой худ и проверить самолично не имею возможности)

krut32
03.02.2010, 15:12
Ответ №88 меня порадовал)чётко всё описано

gamer305
03.02.2010, 15:24
Я уже выбрал себе скилы поиграв на ПвП серверах иностранных и мне кажется что говорить какие скилы ты выучил не надо т.к разные скилы будут у всех и будет интерес в игре(Оранжевая лучше всего для лука)

Korviin
03.02.2010, 15:52
Я конечно извиняюсь. Но както не слишком хочется личтать всю тему. Так овт спрошу сразу тут...
Какой всеже самый лучший джин? Мнения у всех сильно делятся... и какая раскачка статов должна у них быть?

AlexanderTorero
03.02.2010, 16:19
Я конечно извиняюсь. Но както не слишком хочется личтать всю тему. Так овт спрошу сразу тут...
Какой всеже самый лучший джин? Мнения у всех сильно делятся... и какая раскачка статов должна у них быть?

ленивых сразу в лес.

Cess
03.02.2010, 16:27
Со снятием кровотока может и правильно. Наверно лучше иммун.
Еще раз всё пересмотрел. Буду учить обязательно:
1. Шипы с отражением
2. Антистан
3. Иммун к кровотоку
4. Имуун ко всем негативным эффектам
5. Понижение магдеффа у противника. Под вопросом. Если эта штука суммируется со скорбящим на металл то всем без исключения будет попа. Снять 80% деффа от металла и веткой мет. скиллов впаять - это жестоко.
6. Не решил. Слишком большой выбор:( Наверно снятие сна

7 и 8 думаю не покатит. Я не везучий:(

LeeSick
03.02.2010, 16:35
Почему то никто не упомянул хороший и полезный скилл Tree of Protection. Теоретикам прошу не отписываться по поводу этого скилла - что это слабый хил. В реале работает очень даже неслабо, Одинаково хорош для пвп и пве.
В ПвЕ позволяет обходиться без хирки
В ПвП сделает вас намного более живучим, и даст прожить до отката хирки/пельменей.
Раньше был лучше, после апдейта его порезали малость, но все же скилл хорош и стоит духа на прокачку.

Thundershock - добавка к линейке молний.
Piercing Flames - второй 3-х секундный стан для лучника.

Ну и стандартный скилл джина Disciple - удобно догонять потенциальные фраги или убегать от тех, для кого ты являешься потенциальным фрагом.

KimaKataya
03.02.2010, 17:05
1. Шипы с отражением
2. Антистан
5. Понижение магдеффа у противника. Под вопросом. Если эта штука суммируется со скорбящим на металл то всем без исключения будет попа. Снять 80% деффа от металла и веткой мет. скиллов впаять - это жестоко.

1) Да, красивы, входят в схему с силой.

5) Если эта штуковина хоть с чем-нибудь складывается, то самый чит скилл для всех классов, у которых есть маг-дебафы.

2) По поводу антистана. И какой же ты выбираешь?

Первый вариант. Не айс как-то. А в не масс-замезах мне собственно не так страшно, что творят танк и вар. А уж против лука это применять смертельно для себя. Против друлефени - тем паче...

Fortify Уровень джинна: 21
Стамина: 600
Дерево: 5
Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту
Каждый уровень уменьшает вероятность снижения магической защиты на 5% (итого 50%)
Каждые 30 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Вариант номер два. Ненадёжный бред.

Blazing Shield Уровень джинна: 45
Энергия: 120
Стамина: 999
Огонь: 5; Земля: 5
Случайным образом дает иммунитет к одному из эффектов: замолкание, сон, паралич, стан – на 3,4 секунды; увеличенный урон – на ? секунд
Каждый уровень увеличивает время иммунитета к молчащим эффектам на 0,4 секунды
Каждые 2 STR увеличивают шанс иммунитета к замолканию и сну на 1%
Каждые 2 DEX увеличивают шанс иммунитета к параличу и стану на 1%

Вариант номер три. Трудно исполнимо. Иммун к стану всего на 2 секунды, причём надо так заранее заюзать (поскольку сначала идёт иммун к урону, увеличивающийся по времени с лвл) чтобы точно попасть на 2 секунды. Я из-за пингов сервера на вспышку чи не всегда удар поймаю, а тут такое...

Absolute Domain Уровень джинна: 55
Энергия: 135
Металл: 4; Вода: 4; Земля: 4
Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность иммунитета к урону на 0,2 секунды

Вариант номер четыре. Самый недурной по виду. Только непонятка с шансами...

Stunning Blast Уровень джинна: 30
Вода: 3; Земля: 3
Класс: Лучник
Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд
Каждый уровень увеличивает продолжительность паралича на 0,4 секунды
Каждые 4 DEX увеличивают шанс приобретения иммунитета на 1%

Ну и где нормальный антистан?

Hellboy135
03.02.2010, 17:59
еееееееееее . ска**те плиз где моно то взять етого д**ны.............. и зачем он нужен? вчера токо начал играть в пв

KimaKataya
03.02.2010, 18:08
еееееееееее . ска**те плиз где моно то взять етого д**ны.............. и зачем он нужен? вчера токо начал играть в пв

Бог тебе в помощь... на ум не уповаю.

Пока никак. Жди обновы.

z0mb1
03.02.2010, 19:58
Почитал и понял что буду качать Силу ветра,Клеймо(дебаф кровотока),Землетрясение (все имеют + от количества ловки http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_50sins.gif) для ПВЕ обязательно)
Что качать для ПВП еще не решил.... пока левел маловат да и скилов много... читать пока все в лом)))
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_08shy.gif

Cess
04.02.2010, 01:44
1) Да, красивы, входят в схему с силой.

5) Если эта штуковина хоть с чем-нибудь складывается, то самый чит скилл для всех классов, у которых есть маг-дебафы.

2) По поводу антистана. И какой же ты выбираешь?

Первый вариант. Не айс как-то. А в не масс-замезах мне собственно не так страшно, что творят танк и вар. А уж против лука это применять смертельно для себя. Против друлефени - тем паче...

Дерево: 5
Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту
Каждый уровень уменьшает вероятность снижения магической защиты на 5% (итого 50%)
Каждые 30 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Вариант номер два. Ненадёжный бред.

Огонь: 5; Земля: 5
Случайным образом дает иммунитет к одному из эффектов: замолкание, сон, паралич, стан – на 3,4 секунды; увеличенный урон – на ? секунд
Каждый уровень увеличивает время иммунитета к молчащим эффектам на 0,4 секунды
Каждые 2 STR увеличивают шанс иммунитета к замолканию и сну на 1%

Вариант номер три. Трудно исполнимо. Иммун к стану всего на 2 секунды, причём надо так заранее заюзать (поскольку сначала идёт иммун к урону, увеличивающийся по времени с лвл) чтобы точно попасть на 2 секунды. Я из-за пингов сервера на вспышку чи не всегда удар поймаю, а тут такое...

Металл: 4; Вода: 4; Земля: 4
Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды
Каждый уровень увеличивает продолжительность иммунитета к урону на 0,2 секунды

Вариант номер четыре. Самый недурной по виду. Только непонятка с шансами...

Класс: Лучник
Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд
Каждый уровень увеличивает продолжительность паралича на 0,4 секунды
Каждые 4 DEX увеличивают шанс приобретения иммунитета на 1%

Ну и где нормальный антистан?

Первый вариант. Другие не покатят. Впрочем надо и 4м разобраться. Только боюсь что всё это надо будет проверять на практике. Описаниям я не очень доверяю. Плавали, знаем:)
Шипы - обязательны. По крайней мере это отучит танков юзать на тебя арму и воинов бросать драконов:)

aliendj
04.02.2010, 02:29
Шипы, имеются ввиду скил - Alpha Male??...Который с масс агром? если брать Зимнего...много силы вкачать придется..что бы хоть как то время увеличилось....

А по поводу снижения маг дефа - я так понимаю джина будете зеленого брать?

Cess
04.02.2010, 02:37
Скорее всего да.
Но если честно - возьму того который лучше прокачется, потом разбросаю статы под нужные скиллы. Со всеми конечно не получится, но хотя бы три-четыре из тех что хотел выучу. А остальные буду добирать исходя из того что есть.
Или так нельзя сделать? Я пока в джинах ни бум бум:(

cgtwdepfdnjvfnbrf
04.02.2010, 02:58
а я себе возьму наверно красного там скорость атаки дает .http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/13.gif

BPEDENY
04.02.2010, 07:01
красненького возьму ... под цвет фейки ника и майки:shuffle::rolleyes:

gritz1942
04.02.2010, 07:18

потому что вы там как чурки в россии пришли нифига по английски не понимаете и думаете ,,о вот это счастье,,

gritz1942
04.02.2010, 07:19
джинов незя выбирать.. вам дают наугад сменить мона ток за 3 миража)))

Rynna
04.02.2010, 08:00
Ну воть, 6 часов до обновы, а я так и не определилась с джинном, да и скиллов заинтересовавших много. Наверно буду сначала качать джинна, какой наиболее "лаковый" получится, того и оставлю, а там и со статами-скиллами разберусь. В планах 2 штуки.

aliendj
04.02.2010, 09:10
Зеленая бабочка как то не впечатлила внешним видом(да я блондинко), на 80+ она уже выглядит как декор - огромная и цветная. Хотя начальный скил и расположенность статов у нее получше будут.
Себе наверное белого возьму, или красного..

nVador
04.02.2010, 10:08
Решить брать джина который дебафает на магию. Я так пологаяю там будет еффект полного маг дебафа, как опека у присто, т.е он будет прибавлятся к скорбящему т.е молнии станут гораздо круче. Отметил для себя масс рут и иммун к кровотоку. Больше ничего критичного в скилах не увидел. Хил надо тестить.
У меня главные вопрос для знающих, как там с уроном? Если в скиле написано, что наносит допусти 2.000 урона, то он наносит их с вычетом дефа противника или ещё и порежится на 4 из-за статуса ПВП?

KimaKataya
04.02.2010, 10:39
Я тоже не люблю джина-бабочку.... я блондинко ><

А вот мой вариант с раскачкой силы (хотя это сугубо условное название, раскачка берётся от общих стихий)
Здесь идёт упор на металл и сочетание дерева и земли.

Начнём с главных скиллов цепи. Первый даёт нам ярость. Чем не чит?

1) Cloud Eruption Уровень джинна: 55
Энергия: 130
Металл: 7; Земля: 5
Дает вам 1 единицу ярости плюс дополнительно 10 единиц
Каждый уровень прибавляет дополнительно 10 единиц ярости (итого 100... 1 чи)
Каждые 2 STR увеличивают количество приобретаемой ярости на 1 (вот и посчитайте сколько можно набрать)

Второй. Шипы. Наверное, на дальнобойников не действует, но тем же фениксам-варам-танкам устроит баньку.

2) Alpha Male Уровень джинна: 40
Стамина: 900
Дерево: 5; Земля: 4
Массагр всех врагов в радиусе 12 метров и отражение 120% получаемого урона в течение 1 секунды
Каждый уровень увеличивает процент отражаемого урона на 1%
Каждые 10 STR увеличивают время отражения на 1 (главное раскачать время)

Скилл третий. Хилл. И на самом деле хилл неслабый, особенно у луков, у которых самохил отсутствует (не считая вспышки)

3) Second Wind Уровень джинна: 10
Дерево: 1; Вода: 1; Земля: 1
Восстанавливает вам 170 жизни
Каждый уровень количество восстанавливаемой жизни увеличивается на 70 (итого 800)
Каждая 1 STR увеличивает восстанавливаемую жизнь на 2% (вот и считайте)

Итого стихий: Металл 7 Дерево 5 Земля 5 Вода 1 (7+5+5+1 = 18 - то есть на 90-ом лвл)

На свободное место пихаем иммунки по вкусу, ибо на общую нам не хватит стихий. Благо иммун от кровотока и слипа стоят 1 металл, от несогласия - 6 дерева и докачать несложно, а вот антистанов небудет. Зато есть вариант как Evil Ward (иммун от всех воздействий, что увличивают получаемый вами урон) ибо чую, что Extreme Poison (аналог ранения у дру) будут ставить очень многие. Плюс незабываем про место для базового скилла, если он нравится. А получить дальнейшие 6-7-8 ячеек уже проблематично до крайности.

hisa
04.02.2010, 12:32
Антистан, Хил,Ускорялко - Все что нуно луку, если повезет то еще и на крит.

Coryon12345
04.02.2010, 12:47
так они все хилеры?

Archy74
04.02.2010, 13:29

что-то мне подсказывает что при точке +12 лучше будет физ деф уменьшить, чем маг деф резать :)

Пока что заинтересовали только эти скилы. Правда правильность перевода местами вызывает сомнения :(

1. Опутывающая трясина Level 10
Вода 1 - Земля 1

Дальность 20 метров

Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35%
Длится 10 секунд.

Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.

2. Щит от ветра Level 10

Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.

Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

3. Сильный яд Level 10
Дальность 25 метров

Отравляет цель.
На ? секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .

Ловкость: Каждые 10 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

4. Воздействие Level 10
Дальность 20 метров

Атакует магией воды для снижения защиты врага.
Наносит 1085.4 урона водой и снижает у цели
физическую защиту на 10% на 10 секунд.

Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 6.7.
Сила: Каждые 10 очков силы увеличивает уменьшение защиты на 1%.

5. Пронзительное пламя Level 10
Дальность 20 метров

Столб пламени.
Наносит ? физического урона и
дает 100% шанс обездвижить цель на 3 секунды.
Шанс обездвижить зависит от меткости персонажа.

Сила: Каждые очко силы увеличивает урон на 3.7.
Ловкость: Каждые 40 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

6,Древо защиты Level 10

Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 30% на 5 секунд.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet.

Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает максимальное HP больше на 1%.
Каждые 60 силы увеличивает длительность на 1 сукунду.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%.

Вообще как я понимаю оптимально подобрать скилы на 1 какой-нибудь стат. тогда их эффект будет максимальным.
Немного еще подумав, выкинуть 4-й скил "Воздействие " и тогда можно качать только ловкость. 35% понижение физы должно быть позаглаза и так. в последнем умении "Древо защиты " главное востановление 20% хп два раза. Увеличение максимального хп круто но время действия ниочем. так что если описание не врет то наверно так и выучу. 5 скилов.

Cess
04.02.2010, 14:05
что-то мне подсказывает что при точке +12 лучше будет физ деф уменьшить, чем маг деф резать :)

Пока что заинтересовали только эти скилы. Правда правильность перевода местами вызывает сомнения :(

Вода 1 - Земля 1

Дальность 20 метров

Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35%
Длится 10 секунд.

2. Щит от ветра Level 10

Использует силу ветра для защиты себя. Снижает получаемый урон на 15%.
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.

Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения урона на 1%.
Ловкость: Каждые 50 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

3. Сильный яд Level 10
Дальность 25 метров

Отравляет цель.
На ? секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .

Ловкость: Каждые 10 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.

4. Воздействие Level 10
Дальность 20 метров

Дальность 20 метров

Столб пламени.

6,Древо защиты Level 10

Призывает Древо защиты.
Восстанавливает 20% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.

Ловкость: Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%.

Вообще как я понимаю оптимально подобрать скилы на 1 какой-нибудь стат. тогда их эффект будет максимальным.
Немного еще подумав, выкинуть 4-й скил "Воздействие " и тогда можно качать только ловкость. 35% понижение физы должно быть позаглаза и так. в последнем умении "Древо защиты " главное востановление 20% хп два раза. Увеличение максимального хп круто но время действия ниочем. так что если описание не врет то наверно так и выучу. 5 скилов.

По поводу снижения физы я просто проморгал.
НО! Думаю надо тестить что лучше. Мгдеффа ты можешь снять 80% а вот сколько максимально физы?
Опять же. Против танков, воинов, нормальных друлей и умных пристов 35% физы - ни о чем. Остаются только маги. А вот 80% магдеффа - это очень серьезно для любого класса. Там дамаг пойдет просто аццкий.

webDancer
04.02.2010, 14:26
По поводу снижения физы я просто проморгал.
НО! Думаю надо тестить что лучше. Мгдеффа ты можешь снять 80% а вот сколько максимально физы?
Опять же. Против танков, воинов, нормальных друлей и умных пристов 35% физы - ни о чем. Остаются только маги. А вот 80% магдеффа - это очень серьезно для любого класса. Там дамаг пойдет просто аццкий.

Не скажи. При физе в 10-15к, снижение будет очень приличным. И кстать, 80% будет только от металла, от остальных стихий-то только 30%. Но да, это убер :)

Коллеги, такой вопрос: скилл Celestial Sword (Забирает всю энергию джинна, нанося по 5 единиц физического урона за каждые 100 единиц энергии с точностью 100% Каждый уровень прибавляет 5 единиц физического урона за 100 единиц энергии Каждая 1 STR джинна удваивает урон) это как?

Примем в качестве примера - у джина 100 энергии. спелл 4го лвла. силы - ну, допустим, 20. Выходит, что наноситься должно (5+20) в степени 20 штоле? Если именно удваивает? Т.е. при силе 2 - наносится 50 дамага, при силе 3 - 100, при 4 - 200...бред какой-то. Даже базовый дамаг (5) при силе в 10 получается нереальным: 9765625.

Скорей всего описание неправильное и при N силы просто получается xN от базового дамага. Тогда цифры вполне реальны, в примере выше получится 500 дамага. При хорошей раскачке джинна:

(5 + 50) * 100 силы = 5500 дамага. вполне ничо так xD

KimaKataya
04.02.2010, 14:36
Вода 1 - Земля 1
Дальность 20 метров
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 15% и физическую защиту на 35% Длится 10 секунд.

4. Воздействие Level 10
Дальность 20 метров

Дальность 20 метров
Столб пламени.

6,Древо защиты Level 10
Призывает Древо защиты.

1) насколько я понимаю правильный перевод, в радиусе вас, а не таргета. А кто с луком бывает близко? Правильно, милишники. Будете бить по ним физой?

4) В принципе, думал об этом скилле. Но нехватает стихий воды и откуда их брать - **.

5) Параметры 1-го лвл: Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью
Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5% (то есть ваши 100 мы получим только на 10-ом лвл, только насколько я понимаю, скилл может промахиваться и после - зависит от точности)

Плюс, с доступностью оборам, он скорее всего недальнобойный.

6) В принципе думал о нём, если пожертвую чем-то в угоду прокачки воды. Вот только бонусы по хилу там с декса.

Cess
04.02.2010, 14:48
1) насколько я понимаю правильный перевод, в радиусе вас, а не таргета. А кто с луком бывает близко? Правильно, милишники. Будете бить по ним физой?
.....

Так же не забываем про время действия дебаффа на магдефф. Его как раз хватит на скорбящее и падающий. Третий скилл может и не успеть. Но в принципе если поставить на макрос и под громовым то успеют все три+стремительная змея и ледяная. И под ним неплохо должна проявить себя пассивка на допурон огнем.

enli
04.02.2010, 15:01
скилы джинов в макрос не ставятся
и не влияют они на атаку физой или скилами перса
скилы джина висят на хоткеях Shift+F1-F* так что можно абсолютно одновременно врубать скорбящее и дебаф на магдеф

по этой же причине скилами джина можно выходить из слипа когда сам перс ничего не может делать

KimaKataya
04.02.2010, 15:05
скилы джинов в макрос не ставятся
и не влияют они на атаку физой или скилами перса
скилы джина висят на хоткеях Shift+F1-F* так что можно абсолютно одновременно врубать скорбящее и дебаф на магдеф

по этой же причине скилами джина можно выходить из слипа когда сам перс ничего не может делать

А разве дебафы джинна не действуют?) Это ведь показатели таргета.

Schizoid
04.02.2010, 15:08
ну танков физой бить придется... темным ДПсникам))) иначе какими скиллами его пулять, когда металл в откате) подгадить стремительной ежели тока))

KimaKataya
04.02.2010, 15:12
ну танков физой бить придется... темным ДПсникам))) иначе какими скиллами его пулять, когда металл в откате) подгадить стремительной ежели тока))

Ну вот мне как раю и неинтересно) Там и так металл шикарный) благо сундуки дадут возможность всё это разучить.

А вот что делать с магами.... с ними будет тяжко. А всё на поглощение магик-урона онли на варов-танков. Сижу и думаю =( снятия несогласий и иммунки к онным присмотрены, а пока ничекго лучше в голову не приходит.

К слову, мне сообщили интересную вещь. Мол, несогласие после респа можно снять скилом джинна. Это правда?

enli
04.02.2010, 15:17
А разве дебафы джинна не действуют?) Это ведь показатели таргета.

я о том, что касту джином дебаф на мзащ не нужно ждать пока джин откастует, а можно одновременно с этим юзать собственные скилы

то есть вместо скажем *скорбящее* => *дебаф джином* => *падающий гром*
будет *дебаф джина*+*cкорбящее* => *падающий гром*

Biosalnik
04.02.2010, 15:20
Сгусток крови: Иммунитет к дебафам на 5.5 секунд думаю неплохой скилл

KimaKataya
04.02.2010, 15:38
Сгусток крови: Иммунитет к дебафам на 5.5 секунд думаю неплохой скилл

Насколько я понимаю верный перевод, то только к кровотоку

Dr_Elvis
04.02.2010, 15:56
прочитал всю тему. есть над чем подумать. есть то что я 100% прокачаю, но еще раз буду смотреть на все скилы. единственное что я не знаю и мне интересно:- имеються ли откаты в скилах джинов?- можно ли зациклить нажатием ПКМ на скиле как у петов друли?я еще не скачивал обновление, так как на работе вот и спрашиваю)и вот еще что, уже обновление прошло? много багов?

Schizoid
04.02.2010, 16:00
Ну вот мне как раю и неинтересно) Там и так металл шикарный) благо сундуки дадут возможность всё это разучить.

А вот что делать с магами.... с ними будет тяжко. А всё на поглощение магик-урона онли на варов-танков. Сижу и думаю =( снятия несогласий и иммунки к онным присмотрены, а пока ничекго лучше в голову не приходит.

К слову, мне сообщили интересную вещь. Мол, несогласие после респа можно снять скилом джинна. Это правда?

ЗА странички высот? ))) А темный нифига не выучит за них))) ТАк что нам есть смысл иметь прирост физ дамага, что в купе запущенным беглым или вспушкой даст нереального пулеметчега)))

VeRDGiL
04.02.2010, 16:02
чёта там мутили мутили все серваки включины а не обновы не нового серва нету

fromartveilas
04.02.2010, 16:08
чёта там мутили мутили все серваки включины а не обновы не нового серва нету
это всех подготавливают, чтобы мы копили юани, миражи, голд и тд, а потом как всё сразу слили) ещё 2-3 обманки и обновление поставят)

DeaDmaH
04.02.2010, 19:22
Хотелось бы знать как работает Хаос души...
Как часто проходит смена хп на мп

Teemon2008
04.02.2010, 19:33
Люди напишите плиз по делу без лишнего флуда кто нить один:
1) Какого джина выбрать?
2) Как качать статы у джина?
3) Какие скилы у джина наиболее полезны луку?

webDancer
04.02.2010, 20:01
1) Какого джина выбрать?

Чувак, читай гайд. Откуда мы знаем, как ты играешь, какой у тя билд, стиль игры, чем занимаешься - тв, пвп, кач, луна?

Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49882), например, подробно разжёвано, как качать статы.
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2538704) или тут (http://pw.a-koss.ru/genie/) есть русская база по скиллам джинов - выбирай те, которые больше подходят тебе - дамаг, дебафы, защита, хил, и т.д.

sauce_kgd_
04.02.2010, 21:40
Если кому интересно: дебаф зеленого джина на мдеф перебивается скорбящим:( 80% не получается срезать и жахнуть металлом. А вот под светлую ледяную неплохо.

webDancer
04.02.2010, 21:52
Если кому интересно: дебаф зеленого джина на мдеф перебивается скорбящим:( 80% не получается срезать и жахнуть металлом. А вот под светлую ледяную неплохо.

Уточни, ты уже попробовал, или тоже с чужих слов? Хотелось бы знать точно, как оно именно у нас, на руоффе, потому что вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2570147#post2570147) я нашол инфу, что дебаф со скорбящим всё-таки складывается.

Mr_Fix_
04.02.2010, 22:18

ты нормально выступил))))я и так нормально тяну мобов из толпы)если тока они в данже не висят друг на друге гирляндой.А в данже луку ,сам понимаешь,не танковать одному палюбому.Так что ты, похоже, не в теме...

Sunny19
04.02.2010, 22:26
у меня вопрос : за квест дали камень обновления (им можно перераспределить очки элементов). как им пользоваться если я неправильно распределила и хочу переделать?

Dr_Elvis
04.02.2010, 22:33
1) Какого джина выбрать?

пару слов и я скажу. в этой теме было описанно множество скилов, разных способах кача джина, кого лучше взять. и все было описанно практически на все стили игры. вам же даже будет полезно прочитать тему полностью,и тогда вы не только будете знать как вам лучше качать, но и поймете просто смысл, так сказать, самого джина. я когда наткнулся на эту тему было уже 10 страниц обсуждения, но я не стал задавать вопросов сразу. не поленитесь, прочитайте все, поверьте очень полезно и интересно. я вообще на коммуникаторе все прочитал и пишу тоже.
P.S. кто может ответить на вопрос про джина в посте 125? на счет отката и зацикливания. премного благодарен.

Sunny19
04.02.2010, 22:34
у меня вопрос : за квест дали камень обновления (им можно перераспределить очки элементов). как им пользоваться если я неправильно распределила и хочу переделать?

Dr_Elvis
04.02.2010, 22:44

поробуй правую кнопку мыши или у НИПа или перетащи камень на джина как при зарядке крыльев. точно сказать не могу, не видел еще даже джинов и не качал обнову )))

sauce_kgd_
04.02.2010, 22:51
Уточни, ты уже попробовал, или тоже с чужих слов? Хотелось бы знать точно, как оно именно у нас, на руоффе, потому что вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2570147#post2570147) я нашол инфу, что дебаф со скорбящим всё-таки складывается.
Пробовал. Значок дебафа заменяется скорбящим, а деф меньше по нашему мнению с варом не становится. Хотя там 4 секунды — мало ли что упустили. Бафы снимает, да. Если кто-то может уточнить, я буду лишь "за".

webDancer
04.02.2010, 23:09
Пробовал. Значок дебафа заменяется скорбящим, а деф меньше по нашему мнению с варом не становится. Хотя там 4 секунды — мало ли что упустили. Бафы снимает, да. Если кто-то может уточнить, я буду лишь "за".

Вот блиииин, отстой...попробуйте наоборот - на скорбящего дебаф джина наложить, мало ли...

sauce_kgd_
04.02.2010, 23:12
Да, в голову уже пришла такая мысль. Иду тестить:-) Сначала времени было мало. Но вот имунка к кровотоку — отличная вещь. :-)

Kirkazon
04.02.2010, 23:18
ребят, подскажите какие скиллы ещё вариант качать луку для джина? и как распределять статы и стихии

aliendj
04.02.2010, 23:19

По моему вы фигню говорите......под скорбящим(темное) у танка осталась 1700, потом +джин осталась 1000...вопросы есть?

НО...мне не понравилось....не знаю почему....дамаг сопоставим просто со скорбящим..так что в топку...особенно внешний вид убивает...((

апнул красному 78/100....вроде нормально....

шипами кстати танку прилетело 1к....а он по мне 3к...армой.., танк сказал что это больно)))

З.Ы. 1. Скил масс стана(только для лука) мне не очень понравился...только рутит, а не станит...
Поэтому непонятка...кто учил скил Piercing Flames??...там тоже написано парализовать.....он станит или нет??
2. какой имун лучше выучить??
Absolute Domain или Faith....кому что больше понравилось??
3.Мне очень понравилось ранение..))

и да......заправка выкидывает в светофор..((

sauce_kgd_
04.02.2010, 23:24
Ну вооот, у вас другая последовательность. Я тестил дебаф-скорбящее — вар сказал, что как от скорбящего просто порезка. Значит в обратной последовательности — складывается:-)

UPD. Скорбящее-дебаф — складывается, да. Вар в шоке О_о

Kirkazon
04.02.2010, 23:38
мне Faith :D
я вот думаю имун от кровотока и ещё 2 каких нить...

aliendj
04.02.2010, 23:40
вы просто посмотреть не успевали....

темное скорбящее 25 сек....поэтому я кидал сначала его...танк смотрел, а потом дебаф джина...танк е ще раз смотрел...
время у дебафа действительно маленькое....еще и не апается....так что....

aliendj
04.02.2010, 23:41
мне Faith :D
я вот думаю имун от кровотока и ещё 2 каких нить...

Прокоментруйте плиз.....

И вообще, отписывайтесь кто что пробывал, что понравилось - а что нет??

laraison
04.02.2010, 23:55
А вот такую штуку учил кто-нибудь?

http://s004.radikal.ru/i205/1002/b0/577a9e5d26c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Kirkazon
04.02.2010, 23:58
Прокоментруйте плиз.....

И вообще, отписывайтесь кто что пробывал, что понравилось - а что нет??

я просто в ги Faith))
пока ничего не пробовал, щас читаю все скиллы и выбираю что наиболее лучше)) пока просмотрел ток полвоину

sauce_kgd_
05.02.2010, 00:14
aliendj, шипы — это как я понимаю «глубокая рана» или другой навык?

Nemethis
05.02.2010, 00:16
Я тоже не люблю джина-бабочку.... я блондинко ><

А вот мой вариант с раскачкой силы (хотя это сугубо условное название, раскачка берётся от общих стихий)
Здесь идёт упор на металл и сочетание дерева и земли.

А как предлагаешь распределять статы джину?
понятно что надо бы побольше силы...и хил выше и отражение дольше и чи больше...но если не качать уровень манны или реген хотя бы то в бою на один скилл тока и хватит=/

Kirkazon
05.02.2010, 00:18
в общем отобрал самые интересные скиллы, завтра уже их выложу и выскажу мнение о них))
а щас я спать))

Kirkazon
05.02.2010, 00:18
кстати в какую стихию упор делать нам?)

aliendj
05.02.2010, 00:45
aliendj, шипы — это как я понимаю «глубокая рана» или другой навык?

Да...(10 си... ну вы вкурсе)

Vargshar
05.02.2010, 00:57
Очень порадовал начальный скил зелёный фейки. Правда по лаки пойнтсам крылатая сволочь оказалась полное УГ, придётся менять (( Ну а так, в принципе пожалуй буду делать упор на дебафы. Дамага и своего хватает, дублировать аптеку тоже резона нет. Ну и классовые конечно прокачать придётся. Это так, на вскидку и в слабой надежде на точный перевод скилов в игре ))

anksunamun13
05.02.2010, 05:42
Всемогущий Китайский Рандом дал мерзостно - розового цвета джинна... Подавив невероятный шок, возмущение и внезапный порыв тошноты, догнала, что это, видимо, пресловутая красная замедлялка (!)...докачала до 38 лв, скиллы пока не выбирала, стихии не качала - 2 данжа убили мой моск напрочь... Просплюсь, и замучаю этого маленького камнежрущего монстра. ^_^

З.Ы: млиииин, ну почему не синяя, не фиолетовая, не гатышно - чОрная, не какая - нить цвета ультрамарин, а именно гламурно - педовская розовая феечка, мать вашу?!?! Котэ негодуэ.

rastik90
05.02.2010, 05:54
я знаю токо что белый лучше для мага)))

Nemethis
05.02.2010, 08:36
Всемогущий Китайский Рандом дал мерзостно - розового цвета джинна... Подавив невероятный шок, возмущение и внезапный порыв тошноты, догнала, что это, видимо, пресловутая красная замедлялка (!)...докачала до 38 лв, скиллы пока не выбирала, стихии не качала - 2 данжа убили мой моск напрочь... Просплюсь, и замучаю этого маленького камнежрущего монстра. ^_^

З.Ы: млиииин, ну почему не синяя, не фиолетовая, не гатышно - чОрная, не какая - нить цвета ультрамарин, а именно гламурно - педовская розовая феечка, мать вашу?!?! Котэ негодуэ.

Чего ты разошёлся?))))
фейку ведь сменить мона))

Naketako
05.02.2010, 08:46
пацан не всебе необращай внимание Nemethis

anksunamun13
05.02.2010, 08:54
пацан не всебе необращай внимание Nemethis

пральна, реальные поцики должны выражаца чиста по фене реальных поциков типа ты... \m/
Школоло - грамотеи, ептить.

З.Ы: Nemethis, я не разошелся. Видимо, половые призраки тут вообще игнорируемы)

VeRDGiL
05.02.2010, 09:14
вот ищу ищу а не могу найти скил который отрожает урон как он называется???(((

Erzsebet
05.02.2010, 09:22
я выбирала шмакодявку чисто по внешним признакам; взяла белую, потому что на меня похожа XD
скилы учу в основном те, что в пвп против мага пригодятся. один вот ману сосет неплохо, не помню только, как называется XD
по дурости слила шмакодяке 60% своего опыта. тыкала-тыкала кнопочку, потом обратила внимание, что опыт и дух по нулям о_О
ну и по топику - поф в принципе на начальные их скилы, ибо бесполезны они почти.

Yanka2009
05.02.2010, 09:45
Привет всем..., может что посоветуете нуболукарочке..а?
Читала практически всё, что было написано...во всех гайдах и запуталась совсем.
Взяла красную джиниху , прокачала до своего лвл духом (опыт не дам). Правда немного УГешная получилась, очков удачи мало (плакаю) 67-100 всего. Но это еще пол беды. Я про скилы и раскидывание очков статов. Запуталась окончательно.
Ну скил "имунка к кровотоку" на 10 сек. обсуждению конечно не подлежит - взяла сразу и прокачала до конца.
А вот дальше полная каша в голове от такого количества скилов.
Надо статы раскидывать - не могу сообразить что на что влияет...жесть.
И как увеличить количество цифирек в желтой полоске этой УГешной матрёшки? у неё 130, а на приличный скил там вродь 160 надо (если опять не путаю чего).
И еще вопрос....очков элементов 22 всего получилось....как их распределить так, чтобы все скилы вкусными получились (ну плохо с математикой у мну)...SOS

Coryon12345
05.02.2010, 09:45
взял белую)у ней больше всех способность к лечению

VeRDGiL
05.02.2010, 09:54
Привет всем..., может что посоветуете нуболукарочке..а?
Читала практически всё, что было написано...во всех гайдах и запуталась совсем.
Взяла красную джиниху , прокачала до своего лвл духом (опыт не дам). Правда немного УГешная получилась, очков удачи мало (плакаю) 67-100 всего. Но это еще пол беды. Я про скилы и раскидывание очков статов. Запуталась окончательно.
Ну скил "имунка к кровотоку" на 10 сек. обсуждению конечно не подлежит - взяла сразу и прокачала до конца.
А вот дальше полная каша в голове от такого количества скилов.
Надо статы раскидывать - не могу сообразить что на что влияет...жесть.
И как увеличить количество цифирек в желтой полоске этой УГешной матрёшки? у неё 130, а на приличный скил там вродь 160 надо (если опять не путаю чего).
И еще вопрос....очков элементов 22 всего получилось....как их распределить так, чтобы все скилы вкусными получились (ну плохо с математикой у мну)...SOS

очки элементоля над раскидывать под те скилы которые те нужны для начала ты ток 3 скила сможеш выучить советую имун к кроватоку потом на 55лвл джина есть скил имун ко всем повриждениям на 2.2секунды и анти стан на 2сек и 3 либо хил либо шипы думаю ну вот ток скил шипы не могу найти не где(((

VeRDGiL
05.02.2010, 09:56
ещё для лука думаю будет полезен скил на крит удар на 10лвле он кажится даёт +10%крита)))

Coryon12345
05.02.2010, 09:56
а как ее кормить ? и у меня 3 лишних как выкенуть?

Yanka2009
05.02.2010, 10:00
Да в том то и дело..перевод в игре скилов не правильный. Имунку к кровотоку уже выучила и прокачала до 10 сек - вопрос не в ней (даж опробовала вчера). Прикольно так. Друля в шоке была.
Я спросила совета, как раскидать 22 очка элементов, чтобы все "вкусно" получилось - какие еще скилы (вроде всего 5 может быть по очкам удачи) и как повысить желтую полоску.

Gladuatop
05.02.2010, 10:06
Какие навыки хилят и какие элементы требуют не подскажите? а то в базеи в игре по разному названия и толком не поймешь что дает.

Coryon12345
05.02.2010, 10:09
Какие навыки хилят и какие элементы требуют не подскажите? а то в базеи в игре по разному названия и толком не поймешь что дает.

отроженный свет 1 дерево 1 земля 1 вода) тока откат 1 минута

Gladuatop
05.02.2010, 10:13
Да в том то и дело..перевод в игре скилов не правильный. Имунку к кровотоку уже выучила и прокачала до 10 сек - вопрос не в ней (даж опробовала вчера). Прикольно так. Друля в шоке была.
Я спросила совета, как раскидать 22 очка элементов, чтобы все "вкусно" получилось - какие еще скилы (вроде всего 5 может быть по очкам удачи) и как повысить желтую полоску.

Желтая полоска повышается атрибутом выносливость вроде.

Такой вопрос еще- что тратится когда учишь какой либо навык?:o

Coryon12345
05.02.2010, 10:15
тока твой дух

Gladuatop
05.02.2010, 10:17
тока твой дух

изучение навыка джинна тоже требует дух?

Coryon12345
05.02.2010, 10:18
скил же всетаки

Psiho2009
05.02.2010, 10:21
так хлопцы со всем что вы обсуждали понятно,у меня золотой джин,как раскидывать очки те которые его статы)))типа как у меня ловка...на какой параметр давить?!

Coryon12345
05.02.2010, 10:22
так хлопцы со всем что вы обсуждали понятно,у меня золотой джин,как раскидывать очки те которые его статы)))типа как у меня ловка...на какой параметр давить?!

смотри по скилам которые купил,смотря какие скилы ты купил очки характеристике могут увеличить действие или мощьность скила

vlad-7www
05.02.2010, 10:22
Вобщем потратил, 27кк духа и под 10 кк опыта, сделал в общей сложности 130 джинов, макс получался (удача -левл джина) 40-60, 41-70, в основном 20-40, мелких до 40 левла естесно поломал на камни, и вкачивал в других, джинов старше 40 левла, теперь в банке половина всех максс ячеек, и 2/3 рюкзака, я так понял с ними теперь неделю бегать, если нет, то подскажите заодно как от них избавится быстрее. Вобщем плюнул на всё и заказал белого джина уже 101 левла с 6 дырками, через неделю получю как можно будет его передать мне, если знаете как ускорить этот процес, опять же подскажите как. Второго уже своего зелёного с начальным скилом на дебаф 71 левла с 4 дырками решил оставить и прокачать его под милишников, переодеть некогда не сложно джина надо то 10 сек без боя провести, и на реген ещё, если в воздухе то попрыгать не проблема по высотам и поводить за собой и то в том случае если заранее знаю что танка такого буду долго убивать, пока как бы на серваке проблема с 1-2 танками, с остальными точка рулит или на куб сотавлю такого джина, а вот белый джинчик с ускорением полёта штука хорошая, так как на сильных ДД всегда вешаются несколько мелишников в масс пвп, всегда после прыжка можно оторватся в сторону, + ещё чисто для себя давно сделал приоретет удовольствия, это одному летать вокруг 1-2-3 патек врагов, залетать в с боку или в толпу, или оттягивать, не важно вобщем задача слить 1-2 за время орла и смытся побыстрей пока не надовали, а смытся без ускорялки белого джина, против белых джинов будет тяжеловато, не всегда прокатит. по скилам на белого решил прокачать
1.стандартный, от белого джина
2. бег,
3. Иммунитет ко всем эффектам, увеличивающим получаемый вами урон
4.Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд(на первом уровне-больше урвоень больше % минус домага по мне)
5. Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд ( чисто под милишников вечно висящих на мне)
с 6 ещё не определился если хватит то возму 10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд или скил -выход из стана.

Gladuatop
05.02.2010, 10:23
я так понимаю схема такая- сначала учишь нубские скилы, псо временем роста изучаешь более продвинутые, затираешь нубские и вместо них ставишь более улучшенные? И еще, очки удачи влияют только на внешний вид?

Coryon12345
05.02.2010, 10:27
я так понимаю схема такая- сначала учишь нубские скилы, псо временем роста изучаешь более продвинутые, затираешь нубские и вместо них ставишь более улучшенные? И еще, очки удачи влияют только на внешний вид?

как по мне я тока хил поставил и замедление мобов и все остальное мне ненадо так и оставлю навсегда , на внешний вид влияет лв феи а удача на каличество очков для характеристик

hisa
05.02.2010, 10:29
Сугубо личное мнение...
Джины в топку...
Сливаем дух-экспу...Платим бешеные деньги за миражи...А ВКР как всегда против)
Я лучше за тот же дух себе скилы на свой лвл по максу прокачаю, вместо сомнительных пятисекундных вкусностей.
А если туго придеться пельмешки+аптека+хирка вынесут из сложной ситуации

Coryon12345
05.02.2010, 10:32
мне просто нравится что она рядом летает)духа для прокачки феи всеравно не жалко

vlad-7www
05.02.2010, 10:34
+ забыл добавить если у лука имеется 100 скилл на востановления чи, то в пвп 1-1 особенно против танков и варов, важен такой скил как спереть всё чи у соперника и у себя, тем самым лишив его армы у танков, или драконов у войнов, той же черепахи опять же у танков, понятное дело что есть химия на востановление, но всё же тёмный лук так же может воровать по откату чи дальше не давая накопить на арму или на драконы.

Yanka2009
05.02.2010, 10:58
Вобщем потратил, 27кк духа и под 10 кк опыта, сделал в общей сложности 130 джинов, макс получался (удача -левл джина) 40-60, 41-70, в основном 20-40, мелких до 40 левла естесно поломал на камни, и вкачивал в других, джинов старше 40 левла, теперь в банке половина всех максс ячеек, и 2/3 рюкзака, я так понял с ними теперь неделю бегать, если нет, то подскажите заодно как от них избавится быстрее. Вобщем плюнул на всё и заказал белого джина уже 101 левла с 6 дырками, через неделю получю как можно будет его передать мне, если знаете как ускорить этот процес, опять же подскажите как. Второго уже своего зелёного с начальным скилом на дебаф 71 левла с 4 дырками решил оставить и прокачать его под милишников, переодеть некогда не сложно джина надо то 10 сек без боя провести, и на реген ещё, если в воздухе то попрыгать не проблема по высотам и поводить за собой и то в том случае если заранее знаю что танка такого буду долго убивать, пока как бы на серваке проблема с 1-2 танками, с остальными точка рулит или на куб сотавлю такого джина, а вот белый джинчик с ускорением полёта штука хорошая, так как на сильных ДД всегда вешаются несколько мелишников в масс пвп, всегда после прыжка можно оторватся в сторону, + ещё чисто для себя давно сделал приоретет удовольствия, это одному летать вокруг 1-2-3 патек врагов, залетать в с боку или в толпу, или оттягивать, не важно вобщем задача слить 1-2 за время орла и смытся побыстрей пока не надовали, а смытся без ускорялки белого джина, против белых джинов будет тяжеловато, не всегда прокатит. по скилам на белого решил прокачать
1.стандартный, от белого джина
2. бег,
3. Иммунитет ко всем эффектам, увеличивающим получаемый вами урон
4.Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд(на первом уровне-больше урвоень больше % минус домага по мне)
5. Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд ( чисто под милишников вечно висящих на мне)
с 6 ещё не определился если хватит то возму 10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд или скил -выход из стана.
И как теперь всю эту красотищу разложить на 22 очка элементов?

meinteilEA
05.02.2010, 11:01
Получил белого джина. Выучил прикольное умение, которое дает скорость атаки =)

Coryon12345
05.02.2010, 11:16
Получил белого джина. Выучил прикольное умение, которое дает скорость атаки =)

как назывется умение?

vlad-7www
05.02.2010, 11:26
И как теперь всю эту красотищу разложить на 22 очка элементов?

Примерное определение, естественно что то заменить, что вобще убрать.

Cess
05.02.2010, 11:47
В общем всё далеко не так просто:(
У меня 6ть скиллов. Начальный убрал нафиг за ненадобностью.
Вчера весь день тестил разные скиллы и слил на них и джинов больше 120кк духа:(
Итог теста: х/з. Пришел к выводу что надо делать свой билд. Слишком много скиллов которые особой роли в ПвП не играют:(
Имхо.
Сначала надо учить самый нужный, самый вкусный для вас скилл, который требует наибольшее количество элементов. Далее учить еще сскилл-два по этому же принципу пока очки элементов позволяют и в конце добирать оставшимися в рабочем состоянии скиллами. При всём этом надо смотреть в распределение статов. У меня примерно по половине вынос и ловкость. Без выноса совсем попа, желтой хрени не хватает:(
Зато у осеннего джина за счет 15 инты лишняя дырка под слот:)

И еще.
При тесте, маг-зараза со своим дебаффом и джиновским слил меня с 1 тыка. Я в печали:(
Пуха у мага +11

vlad-7www
05.02.2010, 12:03
По этому и думаю взять больше защитных скилов.

vlad-7www
05.02.2010, 12:05
В замесе на хорошихх ДД всегда как на мёд вешаются, причина понятна как бы.

Yanka2009
05.02.2010, 12:11
Хорошо....задам вопрос иначе. Сколько надо вынки, чтобы желтой фигни было не 130, как щас, а хотя бы 160.

VivoMorte
05.02.2010, 12:17
Хорошо....задам вопрос иначе. Сколько надо вынки, чтобы желтой фигни было не 130, как щас, а хотя бы 160.

1 вын = 1 очко в жёлтую полоску

Yanka2009
05.02.2010, 12:22
1 вын = 1 очко в жёлтую полоску

спасибо большое, хоть с этим вопросом разобралась.

Anward
05.02.2010, 12:24
Я смотрю как люди дергаются и не понимаю. Я вообще взял джина только для красоты и никаких нервов)))))
Подведу общий смысл: не надо так серьезно относиться к этому. Качайте одного, выясняйте его плюсы и минусы. А джин не перс, не понравится купите другого.
P.S. Проголосовал за желтого как за самого красивого внешне.

Coryon12345
05.02.2010, 12:29
белый красивей)

nVador
05.02.2010, 12:29
Прокачал зелёного, перетестил почти все доступные скиллы. Выявил 3 скила, которые имхо, лучнику маст хэв:
1: Иммун к кровотоку, именно имун, а не снятие его.
2: Cильный Яд - увеличивает получаемый целью урон. В связке скорбящее + вспышка + сильный яд + родной дебаф зелёного джина = молнией танку по фулл бафом, с моей гавнопращей +5, прилетело 11к. В перспективе, после апа 100 левела намерен добавить в эту связку кровавую стрелу.
3: Щит от ветра - уменьшает получаемый урон, моментальный каст, не большое потреблене манны. При грамотном использовании значительно увеличивает время жизни. Так же даёт увеличение скорости стрельбы, что очень актуально ДПСникам не имеющим тёмного беглого, а так же светлым после каста светлой вспышки.

Lealand
05.02.2010, 12:53
Пишу 1 раз:
Джину качнуть землю и дерево, потом воду и огонь...
1 скиллы - это Скорбь земли и Великий предел.....а дальше по вашему желанию.....

aliendj
05.02.2010, 13:09
Прокачал зелёного, перетестил почти все доступные скиллы. Выявил 3 скила, которые имхо, лучнику маст хэв:
1: Иммун к кровотоку, именно имун, а не снятие его.
2: Cильный Яд - увеличивает получаемый целью урон. В связке скорбящее + вспышка + сильный яд + родной дебаф зелёного джина = молнией танку по фулл бафом, с моей гавнопращей +5, прилетело 11к. В перспективе, после апа 100 левела намерен добавить в эту связку кровавую стрелу.
3: Щит от ветра - уменьшает получаемый урон, моментальный каст, не большое потреблене манны. При грамотном использовании значительно увеличивает время жизни. Так же даёт увеличение скорости стрельбы, что очень актуально ДПСникам не имеющим тёмного беглого, а так же светлым после каста светлой вспышки.

Вот за эти три скила - обеими руками ЗА!

Шипы кстсти как я понял...отражают 40% урона...а не 120!!..и агрит на приличном расстоянии, на мобах лучше не пробывать..
Родной скил красного затирать не стал - помогает убежать, вроде прикольно...
Хил учить вообще нет смысла - на пви на 1 лвл..170хп, - у нас 50хп, так что сами понимаете...там он реально отхиливает, у нас чисто для того что бы был!
До сих порр не могу определиться с имункой, или ту которая масс....или только на себя - склоняюсь к масс....так..доп свойство не помешает.

З.Ы. 1.Не могу понять почему танки серва почти поголовно с зеленой бабочкой..ну вот не могу понять
2. Камни(для распределения и сброса) пока что(??) в шопе не продаются, так что нужно быть очень аккуратным при распределении..
3. максимально что пока видел на серве, это был желтый - 80/100, у меня 78/100...мдэ...

LeChrom
05.02.2010, 13:18
Раскачал зелёную фейку. В принципе не жалею пока что. Сбросил начальный скил, выучил в итоге:

1) Иммун от кровотока
2) Спасительная буря(докачатся до 95, взять рогатку, неплохая вещь против маг классов получется)
3) Вихрь(сеть на 5 сек, на 3 сек молчанка, а то запарили убегать)))
4) Грязь(90лвл, по 101 друле без него всадил критом на 3,3к, с ним критом на 4,9к т.ч. имхо- маст хев)

Прокомментируйте, атцы, плиз))

Darmandorn
05.02.2010, 13:22
Как вы думаете какие скиллы джинна будут максимально полезны на ГВГ?))

LeChrom
05.02.2010, 13:31
Как вы думаете какие скиллы джинна будут максимально полезны на ГВГ?))

Смотря кому...
танку будет полезны скилы на поглощение дамага
магу на уменьшение мдефа
луку/вару на аое уменьшение фдефа(грязь)

ну и т.д.))

Schizoid
05.02.2010, 13:55
Кто то понял зачем нужны там камни на мтаты? по ляму каждый? ))) +1 или +1 и +1 стат дают.

Это развод на бабло чтобы доп статы джину вкачавать за деньги?

Cess
05.02.2010, 14:01
Кто то понял зачем нужны там камни на мтаты? по ляму каждый? ))) +1 или +1 и +1 стат дают.

Типа того. Потом, как локу откроют, можно будет сделать шмот +3 из ресов с локи

aliendj
05.02.2010, 14:04

Да.....на ПВИ кстати этих штучек продается много...у нас всего по 2 на страничке..

LeChrom
05.02.2010, 14:17
Вопрос:
В базе(http://pw.a-koss.ru/genie/) написано скил Танец листьев крит +2%.
В игре, в описании, удар молнии + 2.
Как это понимать? В статах от него ничего не прибавляется...

Dr_Elvis
05.02.2010, 14:18
а я все читаю и читаю тему. и никак не могу решиться. дали мне первого золотого. начальный скил работает на ура. то есть из ближней толпы мобов агров вытаскивает как надо. и расстояние нормальное. но ИМХО такой скил лукарю не нужен, если только солло луну фармить и то сложно будет.

склоняюсь к зеленому на уменьшение маг защиты. действительно кульно 80% от металла снять. но все же не решил. меня больше волнует первоначальный скил. остальные то можно любой выучить.
вот я например 86 фулл ДД, иду понятное дело в АД. кто с таким же стилем игры, лучше зеленого взять? правда по виду не прикольный ) не очень нравиться мне эта бабочка )

aliendj
05.02.2010, 14:27
а я все читаю и читаю тему. и никак не могу решиться. дали мне первого золотого. начальный скил работает на ура. то есть из ближней толпы мобов агров вытаскивает как надо. и расстояние нормальное. но ИМХО такой скил лукарю не нужен, если только солло луну фармить и то сложно будет.

склоняюсь к зеленому на уменьшение маг защиты. действительно кульно 80% от металла снять. но все же не решил. меня больше волнует первоначальный скил. остальные то можно любой выучить.
вот я например 86 фулл ДД, иду понятное дело в АД. кто с таким же стилем игры, лучше зеленого взять? правда по виду не прикольный ) не очень нравиться мне эта бабочка )

Поверьте - главное это лаки поинты, выбирайте по внешнему виду и не парьтесь.
У меня вот красный, мне нормально, у друля белый, тоже не плохо.
А по поводу дебафа зеленого, я выше писал...

Dr_Elvis
05.02.2010, 14:31
кстати посмотрел видео про адскую лучницу на ПВИ вроде. у нее золотой джин и прокачаны следующие скилы:
Абсолютная сфера
Джин уровень 55
SP 13.620
Металл 4 - Вода 4 - Земля 4

Дальность 5 метров
Энергия 135
Выносливость 999
Мгновенный
Откат 180 секунд
Ограничение по классу Все

Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

Сильный яд
Джин уровень 15
SP 560
Дерево 4

Дальность 25 метров
Энергия 50
Выносливость 150
Мгновенный
Откат 1 сукунду

Отравляет цель.
На 1.5 секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .

Древо защиты
Джин уровень 31
SP 2.780
Дерево 3 - Вода 4

Энергия 70
Выносливость 700
Мгновенный
Откат 60 секунд

Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 12% на 5 секунд.
Восстанавливает 2% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.

Святой путь
Джин уровень 25
SP 1.680
Металл 2 - Дерево 2 - Земля 2

Дальность 10 метров
Энергия 75
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 1 секунду

увеличивает вашу скорость передвижения до максимальной на 3.3 секунд.

Потрясающий порыв
Джин уровень 30
SP 2.560
Вода 3 - Земля 3

Дальность 6 метров
Энергия 70
Выносливость 400
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Лучник

Обездвиживает ближайшую цель на 3.4 секунд.
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.

Что вы можете сказать о такой комбинации скилов? причем первый скил, Пламя земли, забыт.

Para-Noir
05.02.2010, 14:39
так
думаю действительно плевать какой джин
только вот задумываюсь насчет дебафа на магдеф...
брать зеленую или нет

собираюсь взять конечно же
Заклятье крови. имун к кровотоку
Секрет духа. шипы...
думаю насчет стана, посоветуйте кто тестил какой лучше
на антистан пофиг. аптека есть

все равно мучает вопрос насчет магдебафа. как скорб+дебаф->падающий. в принципе очень хорошая цепочка..и урон думаю коллосален...

Para-Noir
05.02.2010, 14:45
"А по поводу дебафа зеленого, я выше писал..."

извини. я прочитал всю тему. но наверное как-то мельком пропустил..что именно писал?

aliendj
05.02.2010, 15:01
кстати посмотрел видео про адскую лучницу на ПВИ вроде. у нее золотой джин и прокачаны следующие скилы:

Абсолютная сфера-----------------------------
Дает иммунитет вам и вашим союзникам в радиусе 5 метров к повреждениям на 2.2 секунд
и, затем, иммунитет к обездвиживанию на 2 секунды.

-Вот к этой иммунке и склоняюсь.

Сильный яд---------------------------------------
Отравляет цель.
На 1.5 секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .

-Мне очень понравилось, как ранение у друли, при чем с друлем драконами(кровавой) складывается.

Древо защиты-------------------------------------
Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 12% на 5 секунд.
Восстанавливает 2% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.

-У нас скилы немного отличаются от ПВИ, там и хил сильнее, и небо красивше, и топ-полеты по 25 голда..))
Поэтому хилы не учу...

Святой путь----------------------------------------

- Учить не стал - есть 79 скил

Потрясающий порыв ---------------------------
Обездвиживает ближайшую цель на 3.4 секунд.
Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд.

-Плохо то что это тупо рут...был бы стан было бы очень хорошо, а вот рут....**...ну когда три вара тебя асистят, кинуть и на 79скиле убежать....наверное так..

Что вы можете сказать о такой комбинации скилов? причем первый скил, Пламя земли, забыт.

Если в нормальном клане, и Хайлвл, то тянуть не надо, а другое применение этого скила слишком смутно...но как всегда, главное выроботать технику...

"А по поводу дебафа зеленого, я выше писал..."

извини. я прочитал всю тему. но наверное как-то мельком пропустил..что именно писал?

Я писал что большой разницы не увидел, хотя цифры дефа в статах, говорят что дебаф есть, и складывается.
Арлекин вот пишет что под этой штукой и 79 дебафом его с одного тыка снесло, так что **....мне вот не понравился скил, но это не на что не претендующее мнение, опять же выглядит бабочка не ахти...
Опять же удивляюсь....вот летаю, смотрю...ну вот поголовно у танков бабочка....не пойму ничего...мож секрет какой знают..))

Dr_Elvis
05.02.2010, 15:40
Опять же удивляюсь....вот летаю, смотрю...ну вот поголовно у танков бабочка....не пойму ничего...мож секрет какой знают..))

надо к ним залесть и посмотретьhttp://fantasyland.ru/images/forum_smiles//ivan.gif

Schizoid
05.02.2010, 15:58
Типа того. Потом, как локу откроют, можно будет сделать шмот +3 из ресов с локи

Непонял какой шмот и кому... эти камни куда идут? джин их ест и сколько можно скушать? )

VeseliyRoger
05.02.2010, 16:19
Кто может помочь с выбором скилла для джинна?
Ситуация такова:

Красный джинн.
Главная характеристика - Сила.

скиллы:
1. родное Жало
2. Опутывающая трясина (в игре: Грязь)
3. Второе дыхание (в игре: Отражённый свет) (кстати, этот скилл хилит именно так как написано в базе, не верьте описанию в игре).

И вот, никак не могу выбрать четвёртый скилл.

voin17
05.02.2010, 16:25
блин не могу понять где вы увидели как выглядят джины на хай лвле? скиньте скрины плиз всех джинов когда они уже большие)или ссылку дайте, а то не могу определиться какого качать.
заранее спасибо)

atomikn
05.02.2010, 16:28
скажите пожалуста вот у красного джина скил на снижение скорости у противника, а складывается ли он у лука с ледяной стрелой ? Как впрочем и с пристовым смерчем,бьющим кличём мага??

TerraInc
05.02.2010, 16:35
Святой путь----------------------------------------

- Учить не стал - есть 79 скил
У вас всегда в пвп есть лишний спарк про запас? Да и кулдаун у 79-го приличный =) Имхо, очень удобный скил. Особо для лука, которому постоянно приходится много и часто рвать дистанцию. Или догонять кого-то.

xumuk103
05.02.2010, 16:38
взял красного, т.к. начальный скилл - замедление моба и ускорение себя, помогает на каче и поможет в пвп против более сильного противника.
выучил у джинна 2 элемена - огонь и металл, т.к. стрела-металл, самобафф - огонь, и был приятно удивлен, обнаружив в сочетании огня и металла очень мощные заклинания....
вот лук у мя ДД и джин тоже такой же будет=)

meinteilEA
05.02.2010, 16:44
как назывется умение?

Cпасительная буря

serafimovih
05.02.2010, 16:55
не знаю как все но у жёлтенького есть очень хороший скил огня дамажный. ест всю энэргию какая у него есть( независимо 1 или 200) по робникам критом под 2к снимает а по танкам 4к для лука считаю очень актуальной вещью так как часто немного не хватает чтоб вара или танка убить буквально до 1000хп юзаешь этот скил и бб танчик)))

da4nik
05.02.2010, 17:00
Тоже Юзаю этот скилз))на танчиках здорово работает))с варами потяжелее в пвп иногда

Artemiy2266
05.02.2010, 17:11
У меня джин жёлтый или оранжевый непойму называется " душа фен боу" вродебы, он мобов по одному может тянуть??

Para-Noir
05.02.2010, 17:53
да может он тянуть...
уф...все равно ** что выбрать..........

Para-Noir
05.02.2010, 18:03
или упереться в защиту своего лучника...
или наоборот в дополнительную атаку.

dotom
05.02.2010, 18:35
СКИЛЛЫ ДЖИННОВ
• По умолчанию, скиллы прокачиваются каждые 5 уровней джинна, начиная от уровня получения скилла. Буду указывать уровни прокачки только в случае каких-либо исключений.
• Infliction – розовый – STR. Zeal –золотой – INT. Discipline – белый – VIT. Longevity – зеленый – DEX.
• Пояснение: изначально n1% и каждый уровень добавляет n2% = будет (n1+n2)%

Скилл Требования Описание Поуровневая информация Бонусы

Earthflame Начальный скилл Zeal
Энергия: 100
Стамина: 200 Уменьшает атаку и защиту цели на 4%, при этом ускоряет ее на 3% Каждые 5 уровней джинна расход энергии уменьшается на 1

Wind Force
Начальный скилл Discipline
Энергия: 90
Воздушный скилл Увеличивает вашу скорость полета на 50% в течение 4,5 секунд Каждые 2 уровня джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Каждые 10 DEX прибавляют 1% ускорения

Eruption Fist Начальный скилл Longevity
Энергия: 100
Стамина: 200 Уменьшает магическую защиту цели на 30% в течение 4 секунд с 10% шансом снять баф с цели Каждые 5 уровней джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Нет

Adrenaline Surge Уровень джинна: 1
Металл: 1 Иммунитет ко сну на 5,2 секунды Каждый уровень прибавляет 0,2 секунды действия Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Qi Manipulation Уровень джинна: 1
Энергия: 15
Стамина: 90
Дерево: 1 Высасывает у противника 150 маны за 15 секунд Каждый уровень прибавляет 50 единиц высасываемой манны
Прокачка – каждые 3 уровня Каждая 1 STR увеличивает количество высасываемой манны на 10

Blinding Sand Уровень джинна: 1
Энергия: 25
Стамина: 106
Земля: 1 Уменьшает точность и скорость заклинаний врагов на 6% в течение 8 секунд Нет Каждые 8 STR увеличивают эффект на 1%
Каждые 8 DEX увеличивают эффект на 1%

Healing Ripple of Rebirth Уровень джинна: 4
Энергия: 15
Стамина: 208
Вода: 1
Водный скилл
Класс: Прист Восстанавливает 6% здоровья и ярости всем дружественным целям в радиусе 15 метров вокруг вас за 9 секунд Каждый уровень усиливает эффект на 1% Каждые 5 DEX усиливают эффект на 1%

Explosion Уровень джинна: 1
Стамина: 30
Огонь: 1 Забирает всю энергию джинна, нанося цели по 1 единице урона огнем за каждую 1 единицу энергии Каждый уровень прибавляет 5 к урону огнем за каждую единицу энергии Нет

Cauterize Уровень джинна: 5
Вода: 1 42% шанс снять с себя кровоток Каждый уровень прибавляет 2% к вероятности успеха Каждые 4 STR увеличивают вероятность успеха на 1%
Каждые 4 DEX увеличивают вероятность успеха на 1%

Blood Clot Уровень джинна: 1
Металл: 1 Дает иммунитет к кровотоку на 5,5 секунд Каждый уровень увеличивает время иммунитета на 0,5 секунд Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Gale Уровень джинна: 6
Металл: 2
Воздушный скилл Наносит 30,6 физического урона всем целям в радиусе 15 метров, замедляя при этом их скорость полета на 5% в течение 6,5 секунд Каждый уровень увеличивает физический урон на 132,6 Каждая 1 STR увеличивает физический урон на 10,2
Каждые 5 STR увеличивают эффект замедления на 1%

Virulent Poison Уровень джинна: 5
Энергия: 30
Стамина: 100
Дерево: 2 Отнимает 5% от имеющейся вражеской ярости, нанося при этом урон деревом в десятикратном размере в течение 3х секунд Каждый уровень увеличивает кратность урона на 10 Каждые 5 STR увеличивают количество отнимаемой ярости на 1% и продолжительность урона на 1 секунду

Earthquake Уровень джинна: 5
Стамина: 140
Земля: 2
Наземный скилл Наносит 6,2 урона землей всем врагам в радиусе 10 метров, отбрасывая их назад; 10% шанс прервать вражеский каст Каждый уровень прибавляет 10% к вероятности сбить каст и 40,3 к наносимому урону землей Каждая 1 STR увеличивает урон землей на 3,1
Двойной урон по очень близким целям

Aiding Ripple of Luck Уровень джинна: 5
Стамина: 200
Вода: 2
Водный скилл Увеличивает шанс нанесения критического удара у всех союзников в радиусе 15 метров на 1% в течение 5 секунд Каждый уровень увеличивает шанс нанесения критического удара на 1% Каждые 10 DEX увеличивают продолжительность эффекта на 1 секунду

Spark Уровень джинна: 8
Стамина: 53
Огонь: 2 Наносит цели 46,9 урона огнем и уменьшает ее защиту от огня на 3% в течение 6 секунд Каждый уровень прокачки добавляет 43,8 к урону огнем и 3% к снижению защиты от огня Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 6,7
Каждая 1 DEX добавляет 0,7% к снижению защиты от огня

Searing Heat Уровень джинна: 35
Огонь: 2 Наносит 77,5 урона огнем и уменьшает атаку и скорость заклинаний цели на 1% в течение 9 секунд Каждый уровень добавляет 93 к урону огнем и 1% к степени уменьшения атаки и скорости заклинаний Каждая 1 STR или DEX увеличивает урон огнем на 3,1
Каждые 20 STR или DEX добавляют 1% к степени уменьшения атаки и скорости заклинаний

Solid Shield Уровень джинна: 9
Стамина: 300
Дерево: 1; Земля: 1
Класс: Оборотень Весь получаемый урон уменьшается на 8%, но скорость передвижения падает на 50% в течение 10 секунд Каждый уровень увеличивает поглощаемый урон на 3% Каждые 4 STR увеличивают поглощаемый урон на 1%
Каждые 25 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Tangling Mire Уровень джинна: 5
Стамина: 220
Вода: 1; Земля: 1 Уменьшает физическую защиту на 17% и скорость на 6% в течение 10 секунд у всех врагов в радиусе 15 метров Каждый уровень добавляет 1% к уменьшению скорости и 2% к уменьшению физической защиты Каждые 10 STR добавляют 1% к уменьшению скорости
Каждые 5 STR добавляют 1% к уменьшению физической защиты

Blade of Supreme Heat Уровень джинна: 5
Стамина: 15
Металл: 1; Огонь: 1 Наносит 33 единицы урона огнем и 22 единицы физического урона Каждый уровень прибавляет 85,5 единиц урона огнем и 57,2 физического урона Двойной урон по очень близким целям

Wind Shield Уровень джинна: 13
Металл: 3
Наземный и воздушный скилл Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд Каждый уровень увеличивает поглощаемый урон на 1% Каждые 8 DEX увеличивает поглощаемый урон на 1%
Каждые 50 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Nullify Poison Уровень джинна: 10
Дерево: 3 Иммунитет к дереву на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Sand Shield Уровень джинна: 11
Земля: 3
Класс: Маг Иммунитет к земле на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Dissolve Уровень джинна: 15
Энергия: 45
Стамина: 310
Вода: 3
Класс: Воин, Оборотень Отнимает Чи у вас и у вашей цели Каждая 1 STR отнимает у вашего противника и у вас 0,1 Чи

Smoldering Burst Уровень джинна: 10
Стамина: 32
Огонь: 3 Наносит противнику 64 единицы урона огнем. Урон увеличивается водяной защитой противника и уменьшается – огненной. Каждая 1 DEX увеличивает урон на 8
Кратность урона ограничена 10ю

Leaf Dance Уровень джинна: 15
Энергия: 40
Металл: 1; Дерево: 1; Вода: 1 Увеличивает ваш шанс нанесения критического удара на 2% в течение 33 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность на 3 секунды Каждая 1 STR увеличивает продолжительность на 1 секунду

Second Wind Уровень джинна: 10
Дерево: 1; Вода: 1; Земля: 1 Восстанавливает вам 170 жизни Каждый уровень количество восстанавливаемой жизни увеличивается на 70 Каждая 1 STR увеличивает восстанавливаемую жизнь на 2%

Soul of Fire Уровень джинна: 10
Вода: 1; Огонь: 1; Земля: 1 Иммунитет к огню на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Heart of Steel Уровень джинна: 20
Металл: 4 Иммунитет к металлу на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Extreme Poison Уровень джинна: 15
Дерево: 4 На 1,5 секунды весь урон, получаемый целью, будет увеличен на 20% Каждые 10 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Tai Chi Уровень джинна: 15
Стамина: 158
Земля: 4 У всех союзников рядом будет увеличена скорость на 6% и регенерация жизни на 50 ед/сек в течение 6 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность на 1 секунду и скорость на 1% Каждые 4 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Impact Уровень джинна: 15
Вода: 4 Наносит 120,6 единиц урона водой и уменьшает физическую защиту цели на 10% в течение 10 секунд Каждый уровень прибавляет 107,2 единиц урона водой Двойной урон по очень близким целям Каждая 1 STR увеличивает урон водой на 6,7
Каждые 10 STR уменьшают физическую защиту еще на 1%

Yin Yang Seal Уровень джинна: 16
Стамина: 69
Огонь: 4 Наносит 55,5 единиц урона огнем цели и всем врагам вокруг нее, уменьшая их уровень атаки на 5 в течение 5 секунд Каждый уровень прибавляет 62,9 единиц урона огнем Каждая 1 STR увеличивает урон огнем на 3,7
Каждые 10 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Celestial Sword Уровень джинна: 15
Огонь: 2; Металл: 2 Забирает всю энергию джинна, нанося по 5 единиц физического урона за каждые 100 единиц энергии с точностью 100% Каждый уровень прибавляет 5 единиц физического урона за 100 единиц энергии Каждая 1 STR джинна удваивает урон

Acidic Ripple of Poison Уровень джинна: 18
Стамина: 210
Вода: 2; Дерево: 2
Водный скилл Уменьшает максимальное здоровье всех врагов в радиусе 15 метров на 1% в течение 10 секунд; 55% шанс прервать каст Каждый уровень прибавляет 1% к величине отнимаемого здоровья и 5% к вероятности прервать каст Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Whirlwind Уровень джинна: 15
Стамина: 74
Металл: 1; Вода: 2; Огонь: 1 Наносит 30,1 единиц урона металлом, замедляя при этом врагов на 11% в течение 10 секунд Каждый уровень прибавляет 77,4 единицы урона металлом и увеличивает эффект замедления на 1% Каждая 1 STR увеличивает урон металлом на 4,3
Каждые 5 STR увеличивают эффект замедления еще на 2%
Каждые 30 STR увеличивают время замедления на 1 секунду

Remove Paralysis Уровень джинна: 16
Металл: 1; Вода: 1; Огонь: 2 42% шанс снять с себя паралич Каждый уровень увеличивает шанс успеха на 2% Каждые 4 STR увеличивают шанс успеха на 1%
Каждые 4 DEX увеличивают шанс успеха на 1%

Wind Prison Уровень джинна: 22
Стамина: 360
Металл: 2; Вода: 2; Земля: 1 16% шанс заморозить цель-физика на 4 секунды Каждый уровень увеличивает шанс успеха на 1% Каждые 4 DEX увеличивают шанс успеха на 1%

Дерево: 5 Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту Каждый уровень уменьшает вероятность снижения магической защиты на 5% Каждые 30 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Evil Ward

Уровень джинна: 20
Земля: 5 Иммунитет ко всем эффектам, увеличивающим получаемый вами урон на 5,5 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность на 1 секунду Каждые 4 DEX уменьшают расход энергии на 1

Relentless Courage Уровень джинна: 23
Стамина: 180
Дерево: 2; Огонь: 1; Земля: 2 Увеличение вашей скорости атаки, передвижения и каста на 5% в течение 3,5 секунд Каждые 4 STR увеличивают скорость атаки и передвижения еще на 1%
Каждые 4 DEX увеличивают скорость каста еще на 1%

Piercing Flames Уровень джинна: 20
Класс: Лучник, Оборотень Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5% Каждая 1 STR увеличивает урон на 3,7

Lightning Chaser Уровень джинна: 22
Стамина: 44
Металл: 5 Наносит 89,9 урона металлом и прерывает вражеский каст Каждый уровень прибавляет 62 единицы урона Каждая 1 DEX увеличивает урон на 3,1
Каждая 1 DEX увеличивает шанс прервать каст на 1%

Mantle Ripple of Death Уровень джинна: 20
Стамина: 250
Дерево: 2; Огонь: 2; Земля: 1
Наземный скилл 55% шанс уменьшить количество вражеской ярости на 20 единиц в течение 60 секунд Каждый уровень прибавляет 5% к отнимаемой ярости Каждая 1 STR джинна увеличивает количество отнимаемой ярости на 1
Каждые 5 STR уменьшают продолжительность на 1 секунду

Rainbow Blessing Уровень джинна: 20
Металл: 1; Вода: 2; Огонь: 2
Класс: Прист На 8 секунд увеличивает вероятность нанесения крита на 1% и дает случайный бонус цели: увеличение физической или магической атаки на 12%, уменьшение скорости каста на 2% Каждый уровень прибавляет 1% к вероятности нанесения крита и 2% ко всем остальным бонусам Каждые 2 DEX добавляют 1% к степени увеличения магической или физической атаки
Каждые 4 DEX добавляют 1% к степени уменьшения скорости каста

Oxygen Bubble Уровень джинна: 20
Вода: 5 Иммунитет к воде на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Air Strand Уровень джинна: 29
Энергия: 65
Металл: 6
Раса: Зооморфы, Сиды
Воздушный скилл Делает цель неподвижной на 5 секунд, имеет шанс усыпить ее на 3 секунды, 95% шанс сделать неподвижным себя на 4 секунды Каждый уровень уменьшает шанс парализовать себя на 5% Каждые 4 STR увеличивают шанс усыпления на 1%
Каждые 100 STR увеличивают продолжительность сна на 1 секунду

Will Surge Уровень джинна: 25
Дерево: 6 Иммунитет ко сну и всем аналогичным эффектам на 5,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

Frenzy Уровень джинна: 25
Стамина: 520
Земля: 6 Уменьшают вашу физическую и магическую защиту на 55%, увеличивая при этом уровень атаки на 11 Каждый уровень уменьшает физическую и магическую атаку еще на 5% и увеличивают уровень атаки еще на 1 Каждые 10 STR уменьшают расход энергии на 1

Life Drain Уровень джинна: 25
Энергия: 60
Стамина: 175
Вода: 6 Наносит 124,8 единиц урона водой всем целям в радиусе 15 метров и восстанавливает вам 1% максимальной жизни Каждый уровень увеличивает урон водой на 114,4 единиц
Тройной урон по целям в воде Каждая 1 DEX увеличивает урон водой на 5,2
Каждые 20 DEX увеличивают хил на 1%

Earthblaze Уровень джинна: 28
Стамина: 146
Огонь: 6 Наносит 88,8 единиц урона огнем и уменьшаем защиту от огня на 10% у всех целей в радиусе 10,2 метров на 15 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 85, 1 единиц Каждая 1 DEX увеличивает урон водой на 3,7
Каждые 10 DEX добавляют 1% к снижению защиты от огня

Mantle Ripple of Rage Уровень джинна: 28
Стамина: 120
Огонь: 3; Земля: 3
Класс: Оборотень
Наземный скилл Увеличивает ярость всех дружественных целей в радиусе 6 метров, когда их атакуют, они получают по 3 единицы ярости в течение 5 секунд С уровнем увеличивается радиус действия, но насколько – пока не выяснили Каждые 4 STR увеличивают продолжительность действия на 1 секунду
Каждые 70 DEX увеличивают количество получаемой ярости на 1

Класс: Лучник Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность паралича на 0,4 секунды Каждые 4 DEX увеличивают шанс приобретения иммунитета на 1%

Holy Path Уровень джинна: 25
Металл: 2; Дерево: 2; Земля: 2 Увеличивает вашу скорость до максимальной на 3,3 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность ускорения на 0,3 секунды Каждые 100 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

True Emptiness Уровень джинна: 25
Стамина: 340
Металл: 3; Дерево: 3
Класс: Воин, оборотень Забирая всю энергию джинна, наносит урон в 558 единиц плюс по 20 единиц за каждую единицу забранной энергии; 55% поглотить 700 единиц маг. урона в течение 8 секунд Не прокачивается
Тройной урон по воздушным целям Каждая 1 STR увеличивает урон на 0,8% и увеличивает поглощаемый щитом урон на 10
Каждые 24 STR увеличивают длительность щита на 1 секунду

Rumbling Thunder Уровень джинна: 31
Металл: 7
Класс: кроме Друидов Наносит цели 92,5 единиц урона металлом (попадание зависит от вашей точности)
Воздушный скилл Каждый уровень добавляет 107,3 единицы урона металлом
Двойной урон по очень близким целям Каждая 1 STR увеличивает урон на 7,2
Тройной урон по воздушным целям

Poisonous Swarm Уровень джинна: 30
Дерево: 7 Несколько замедляет цель, плюс рандомно отнимает у нее либо 35 жизни, либо 3 маны, либо 2 ярости в течение 9 секунд Каждая 1 STR увеличивает количество забираемой жизни на 10
Каждая 1 DEX увеличивает количество забираемой манны на 3 и ярости на 1

Earth Strand Уровень джинна: 30
Земля: 7
Наземный скилл Наносит 185 физического урона и парализует цель на 2 секунды со 100% точностью Каждая 1 STR увеличивает наносимый урон на 10 единиц
Тройной урон по наземным целям

Occult Ice Уровень джинна: 30
Вода: 7 30% шанс заморозить цель на 3,3 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность действия заморозки на 0,3 секунды Каждые 2 STR увеличивают вероятность заморозки на 1%

Thunderstorm Уровень джинна: 31
Стамина: 246
Огонь: 7 Наносит 260 единиц урона металлом Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 52
Тройной урон по наземным целям Каждая 1 DEX увеличивает урон на 2%
Двойной урон по очень близким целям

Lawbreaker Уровень джинна: 30
Металл: 3; Земля: 4 22% шанс снять с себя сон Каждые 2 STR увеличивают вероятность успеха на 1%

Tree of Protection Уровень джинна: 31
Стамина: 700
Дерево: 3; Вода: 4 Увеличивает максимальное здоровье на 12% в течение 5 секунд, восстанавливая 2% максимальной жизни за 3 секунды в течение 6 секунд Каждый уровень увеличивает количество восстанавливаемой жизни на 2% и добавляет 2% к максимальному здоровью Каждые 2 STR добавляют 1% к максимальному здоровью
Каждые 60 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду
Каждые 8 DEX увеличивают количество восстанавливаемой жизни на 1%

Badge of Courage Уровень джинна: 30
Металл: 4; Огонь: 3 22% шанс снять с себя стан Каждые 2 DEX увеличивают шанс успеха на 1%

Earth Claw Уровень джинна: 31
Энергия: 85
Наземный скилл Наносит 237, 9 единиц урона землей по противникам в радиусе 12 метров Каждый уровень увеличивает наносимый землей урон на 170,8 единиц

Каждая 1 STR увеличивает наносимый землей урон на 18,3

Electro Dance Уровень джинна: 35
Стамина: 216
Металл: 8
Воздушный скилл Наносит 255,3 единиц урона металлом всем врагам в радиусе 12 метров; 20% шанс застанить их на 5 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый металлом урон на 107,3 Каждая 1 DEX увеличивает наносимый металлом урон на 7,2

Elemental Weakness Уровень джинна: 36
Стамина: 73
Дерево: 8 Увеличивает физическую и уменьшает магическую защиту цели на 2%, а также снижает скорость на 30% в течение 8 секунд

Каждые 5 DEX увеличивает процент снижения/увеличения защит на 1%

Dust Storm Уровень джинна: 37
Стамина: 328
Земля: 8 Наносит 286 единиц урона землей и снижает скорость передвижения на 15% в течение 15 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый землей урон на 145,6
Каждая 1 DEX увеличивает наносимый землей урон на 15,6
Каждые 4 DEX увеличивают эффект замедления еще на 1%

Battle Ripple of Oblivion Уровень джинна: 35
Вода: 8
Водный скилл Уменьшает защиту от воды у вас и ваших целей в радиусе 15 метров на 22% в течение 9 секунд Каждые 5 DEX добавляют 2% к снижению защиты от воды

Aquaflame Armor Уровень джинна: 38
Энергия: 95
Стамина: 95
Вода: 4; Огонь: 4
Класс: Маг Уменьшает получаемый вами урон на 310% в течение 10 секунд, но затем увеличивает его на 22% в течение 10 секунд Каждый уровень добавляет 10% к уменьшению урона и 2% к увеличению его Каждые 8 DEX добавляют 1 % к увеличению и уменьшению урона

Seal Уровень джинна: 35
Энергия: 95
Дерево: 4; Земля: 4
Раса: Сиды, Зооморфы 15% шанс усыпить противника на 3,2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,2 секунды Каждые 2 DEX увеличивают шанс успеха на 1%

Hollow Fist Уровень джинна: 35
Стамина: 780
Класс: Друид
Наземный скилл Наносит противнику 418,8 единиц физического урона и урона металлом, уменьшает его физическую защиту на 20% и отнимает 1 единицу жизни в течение 9 секунд кровотоком Каждый уровень добавляет 73,6 единиц физического урона и урона металлом Каждая 1 STR увеличивает кровоток на 1 и физический урон на 10
Каждая 1 DEX увеличивает урон металлом на 10

Balance Уровень джинна: 41
Энергия: 108
Стамина: 800
Металл: 4; Огонь: 5
Класс: Воин Дает иммунитет к стану на 6 секунд и поглощает урон: если физическая защита больше магической, то поглощается магический урон, если магическая больше - физический Каждые 16 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Alpha Male Уровень джинна: 40
Стамина: 900
Дерево: 5; Земля: 4 Массагр всех врагов в радиусе 12 метров и отражение 120% получаемого урона в течение 1 секунды Каждый уровень увеличивает процент отражаемого урона на 1% Каждые 10 STR увеличивают время отражения на 1

Mage Star Уровень джинна: 41
Энергия: 108
Стамина: 480
Вода: 3; Огонь: 3; Земля: 3
Класс: Маг Увеличивает регенерацию жизни и манны на 50 ед/сек и поглощает 1000 магического урона за 10,5 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность на 0,5 секунд Каждые 16 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Reflective Aura Уровень джинна: 11
Дерво: 4; Вода: 3; Земля: 1
Класс: Воин, Оборотень В течение 2х секунд отражает магический урон в размере до 10000 единиц Каждый уровень увеличивает отражаемый урон на 10000 Каждые 24 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Огонь: 5; Земля: 5 Случайным образом дает иммунитет к одному из эффектов: замолкание, сон, паралич, стан – на 3,4 секунды; увеличенный урон – на ? секунд Каждый уровень увеличивает время иммунитета к молчащим эффектам на 0,4 секунды Каждые 2 STR увеличивают шанс иммунитета к замолканию и сну на 1%

Weakness Уровень джинна: 46
Энергия: 115
Металл: 5; Вода: 5 Уменьшает скорость атаки врага на 40% на 5 секунд Каждый уровень увеличивает дебафф еще на 10%
Каждые 2 STR увеличивают дебафф еще на 1%
Каждые 2 DEX увеличивают дебафф еще на 1%

Aquaflame Shot Уровень джинна: 47
Энергия: 115
Вода: 5; Огонь: 5 Наносит урон в ? единиц водой и огнем и имеет ? шанс восстановить 20% здоровья
(количество наносимого урона и шанс восстановления здоровья еще уточняется) Каждая 1 DEX увеличивает урон, наносимый водой и огнем на 4,3
Каждые 2 DEX увеличивают шанс восстановления здоровья на 1%

Frozen Domain Уровень джинна: 52
Энергия: 125
Вода: 6; Земля: 6
Водный скилл Наносит по 522,6 урона всем врагам в радиусе 18 метров, уменьшает их атаку и скорость каста на 54% в течение 3 секунд, 60% шанс заморозить цели на 3 секунды Каждая 1 DEX увеличивает наносимый урон на 13,4
Каждые 4 DEX увеличивают замедление еще на 1%

Dampen Magic Curse Уровень джинна: 50
Стамина: 1500
Дерево: 6; Огонь: 5 Уменьшает количество манны врага в течение 15 секунд; шанс восстановить 30% своей манны за 15 секунд DEX в целом рандомно определяет количество отнимаемой манны
Каждые 2 DEX увеличивают шанс регенерации манны на 1%

Expel Уровень джинна: 52
Стамина: 59
Металл: 5; Вода: 6 Парализует дружественные цели, при этом дает им иммунитет к физическим атакам на 4,5 секунды Каждый уровень увеличивает время действия на 0,5 секунды Каждые 40 DEX увеличивают время действия на 1 секунду

Phoenix Dance Уровень джинна: 55
Стамина: 497
Дерево: 4; Огонь: 4; Вода: 4 Наносит 469,9 единиц урона металлом всем врагам в радиусе 12 метров, уменьшая их уровень атаки на 5 в течение 5 секунд Каждый уровень увеличивает урон металлом на 199,8 единиц Каждая 1 DEX увеличивает урон металлом на 11,1
Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду

Металл: 4; Вода: 4; Земля: 4 Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность иммунитета к урону на 0,2 секунды Нет

Cloud Eruption Уровень джинна: 55
Металл: 7; Земля: 5 Дает вам 1 единицу ярости плюс дополнительно 10 единиц Каждый уровень прибавляет дополнительно 10 единиц ярости Каждые 2 STR увеличивают количество приобретаемой ярости на 1

Bramble Rage Уровень джинна: 60
Энергия: 140
Стамина: 1055
Металл: 6; Земля: 7
Наземный скилл Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342
Тройной урон по наземным целям Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6

Dragonfire Уровень джинна: 60
Стамина: 1055
Вода: 6; Огонь: 7
Наземный скилл Наносит 1333 единицы урона огнем и физического, уменьшая при этом уровень атаки цели на 12 в течение 3 секунд Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 321, 9
Двойной урон по очень близким целям Каждая 1 STR увеличивает физический урон на 10
Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 10
Каждые 20 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду

Inflame Уровень джинна: 60
Стамина: 158
Огонь: 6; Земля: 7
Наземный скилл Наносит 221 единицы урона огнем всем целям в радиусе 8 метров; 15% шанс ввести их в замешательство на 3 секунды Каждая 1 DEX увеличивает урон огнем на 4
Каждые 4 DEX увеличивают шанс замешательства врагов на 1%
Каждые 50 DEX увеличивают время замешательства на 1 секунду

Chi Siphon Уровень джинна: 60
Стамина: 300
Вода: 7; Земля: 7 Передает вам 65 единиц ярости противника; противник потом будет восстанавливать по 30 единиц ярости за 3 секунды в течение 30 секунд Каждые 2 DEX увеличивают количество получаемой вами ярости на 1

Ice Blast Уровень джинна: 60
Стамина: 113
Дерево: 7; Огонь: 7 Уменьшает максимальное количество жизни цели и всех врагов вокруг цели на ?% в течение 5 секунд Каждые 16 DEX прибавляют 1% к отнимаемому количеству жизни

Chaotic Spirit Уровень джинна: 60
Металл: 7; Дерево: 7
Класс: Друид Шанс поменять местами текущие показатели жизни и манны цели (базовый шанс пока неизвестен) Каждые 3 DEX увеличивают вероятность успеха на 1%

Faith Уровень джинна: 60
Дерево: 7; Огонь: 7 10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд Каждый уровень добавляет 10% к вероятности успеха Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1

• Джинны получают по 1 очку статов каждый уровень. Каждое очко статов добавляет 1 к выбранному вами стату джинна, до достижения последним уровня 40. После этого вам потребуется 2 очка статов для увеличения стата джинна на 1. Каждые 10 уровней джинны получают случайное количество очков удачи (1-10).
• Изначально дается 1 очко стихий, каждые 5 уровней джинн получает еще 1 очко. После 100 уровня джинн будет получать 1 очко стихий за каждый уровень.
• Очки статов и стихий можно перераспределить свитками, получаемыми бесплатно на 70м и 80м уровнях соответственно у нпс, дающего джиннов.
• Каждое 1 очко VIT увеличивает количество манны джинна на 1
• Каждые 40 INT дают джинну 1 дополнительный слот под скилл, каждые 50 INT увеличивают скорость регена манны на 1 ед/сек.
• Количество очков удачи определяет количество слотов под скиллы: 0-50 – 4 слотов, 51-70 – 5 слотов, 71-80 – 6 слотов, 81-90 – 7 слотов, 91+ – 8 слотов.
• Стамина восстанавливается камнями заправки: 1 уровень – 40, 2й – 80, 3й – 160, 4й – 240, 5й – 320, 6й – 400, 7й – 480, 8й – 560, 9й – 640, 10й – 720 единиц стамины от 1го камня.

Para-Noir
05.02.2010, 18:40
зачем ты все это скинул?О_О

meinteilEA
05.02.2010, 18:44
СКИЛЛЫ ДЖИННОВ.

И зачем вы все это сюда скопипастили?

KimaKataya
05.02.2010, 19:09
А как предлагаешь распределять статы джину?
понятно что надо бы побольше силы...и хил выше и отражение дольше и чи больше...но если не качать уровень манны или реген хотя бы то в бою на один скилл тока и хватит=/

Конечно, выделяется. На счёт точного распределения пока не скажу, эксперементирую.

С одной стороны большой запас маны даст юзать несколько скиллов подряд и по-любому нужен на хай скилы.

На интелект выделяем очки для открытия ячеек.

Именно потому считаю разумным экономить на силе и дексе, выбирая скиллы только под 1 стат.

cuj107
05.02.2010, 19:21
2 джина...
один зелёный для пвп, фулл ловка
второй фулл сила для фарма (скилл на скорость)

lamka74
05.02.2010, 19:46
4) Грязь(90лвл, по 101 друле без него всадил критом на 3,3к, с ним критом на 4,9к т.ч. имхо- маст хев)

Прокомментируйте, атцы, плиз))
нужно ещё учитывать разницу в верхней и нижней планке дамага

alex_-33
05.02.2010, 20:03
Но... есть нюанс! =)
Джины не меняются в комбат режиме и при смене джина полоса его энергии - ноль, т.е. нужно время для зарядки (у нубского джина это около 100 секунд).
Так что реально - один базовый и желтый лурить. Если ускорялка полета не привлекает, то база других джинов выглядит вообще ненужной для лука, т.е. можно выбрать любого джина, убрать у него базовый скил освободив место для любого другого.

да но можно взять зелёного с его начальным скилом дамаг молнией по варам и оборам будет гораздо опасней

LeChrom
05.02.2010, 20:16
Кстати... 40 инта нихрена не дают 1 ячейку под скилы... протестил специально.

TerraInc
05.02.2010, 20:43
Конечно, выделяется. На счёт точного распределения пока не скажу, эксперементирую.

С одной стороны большой запас маны даст юзать несколько скиллов подряд и по-любому нужен на хай скилы.

На интелект выделяем очки для открытия ячеек.

Именно потому считаю разумным экономить на силе и дексе, выбирая скиллы только под 1 стат.

Ну что ж вы пряма.. ну почитайте нормальные гайды, магия не дает ячеек уже давно.
Запас жизни выгоднее, что бы кастануть много скилов подряд, высокая магия выгодна, когда нужно кастовать почаще, а так же если джин сменный - быстее приходит в заряженное состояние. Скилы лучше подбирать или dex или str - базированные, и добавлять в этот стат.
Так как у джиннов есть пенальти после 43-55 очков статов, до на первое время я бы советовал добавлять по 40 очков и в жизнь и в магию и в декс/стр. Т.е. 160 статов уже есть куда деть. А дальше - смотрите на свой стиль игры, чего вам не хватает - кастануть несколько скилов подряд или помощи в долгих войнах... или силы взятых скилов.
Хотя, можно тупо бухать все в стр для атакующего джинна... но на любителя - меганагибательского джинна все-равно не выйдет.

meinteilEA
05.02.2010, 20:54
Ну что ж вы пряма.. ну почитайте нормальные гайды, магия не дает ячеек уже давно.
Запас жизни выгоднее, что бы кастануть много скилов подряд, высокая магия выгодна, когда нужно кастовать почаще, а так же если джин сменный - быстее приходит в заряженное состояние. Скилы лучше подбирать или dex или str - базированные, и добавлять в этот стат.
Так как у джиннов есть пенальти после 43-55 очков статов, до на первое время я бы советовал добавлять по 40 очков и в жизнь и в магию и в декс/стр. Т.е. 160 статов уже есть куда деть. А дальше - смотрите на свой стиль игры, чего вам не хватает - кастануть несколько скилов подряд или помощи в долгих войнах... или силы взятых скилов.
Хотя, можно тупо бухать все в стр для атакующего джинна... но на любителя - меганагибательского джинна все-равно не выйдет.

Сомневаюсь в пользе джина, у которого статы раскаченны 1 к 1 .

innakenty
05.02.2010, 20:54
Я только получи джина и ** что с ним делать(
Напишите пожалуйста подробно о нем если не трудно,можно в скайп (скайп innakenty1).
Меня интересует можно ли Джином мобов бить?и т.д

stranina
05.02.2010, 21:12
В разделе Лис, пишут, дамаг фена уменьшили и как следствие кровоток тоже. Скиллы джина: имун и снятие кровотока-может не актуальны уже?

OliOli
05.02.2010, 21:30
бинго, вы поняли мою задумку :)
Я намного больше боюсь эфазиса от обора или вара в воздухе. А эмфазис после драков = смерть, на 10к прилетает.

sam0kat
05.02.2010, 21:35
Ваще джины это говно, их зделали чтобы замедлить быстрый кач после ввода ежи, иначе как объяснить повышение лвл ежи и рандом на РБ в данже. ДА и джин нефигово жрёт експу... Так что опять попытка администрации срубить бабло и хоть как то наладить баланс в игре

meinteilEA
05.02.2010, 21:49
Ваще джины это говно, их зделали чтобы замедлить быстрый кач после ввода ежи, иначе как объяснить повышение лвл ежи и рандом на РБ в данже. ДА и джин нефигово жрёт експу... Так что опять попытка администрации срубить бабло и хоть как то наладить баланс в игре

Слейся на ***

stranina, снятия кровотока все равно остаётся актуальным, фикс фениксов совершенно не заметен.

aliendj
05.02.2010, 21:55
бинго, вы поняли мою задумку :)
Я намного больше боюсь эфазиса от обора или вара в воздухе. А эмфазис после драков = смерть, на 10к прилетает.

Всмысле?? дружно затираем иммун к кровотоку?

Имелся ввиду скил True Emptiness(Истинная пустота)-(Гнев воина, в нашем переводе)???....

slim_curik
05.02.2010, 22:03
Вопрос : если сломать феку , что с нее будет?
сказали тип камень на опыт , для другой , и много опыта в этом камне? у мя фека 63 лаки поинты 16\60 сами понимаете полное Г...

AbsoluteZeRo
05.02.2010, 22:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif И так, прочитав все 24 страницы этой чудо темы(Да-да, не поленился) Я окончательно запутался. До прочтения у меня были свои мысли, теперь нету и их.
Меня очень интересуют несколько вопросов(я фулл ДД, джин белый) Тестить сам не могу, ибо пока не чем)
И так:
1. Расскачка статов
2. Расскачка стихий
3. Сами скиллы
(Выбрал для себя - Уменьшение мзащ на 80%, Шипы, Увеличение скорости, Щит ветра, Пронзительное пламя(то что стан) )
За полный ответ буду премногго благодаренhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Para-Noir
05.02.2010, 22:35
Выбрал для себя - Уменьшение мзащ на 80%
это типа скилл родной зеленой фейки же? или я путаю чет
как это скилл если что называется?

slim_curik
05.02.2010, 22:36
ответите на мой вопрой

lerakawaii
05.02.2010, 22:47
скилл Щит ветра вещь хорошая, но заметил его особенность одну нехорошую - после использования спадает собственный бафф на уклон((((

Dinomif
05.02.2010, 22:50
Мне тут скилл приглянулся. Ослепляющий песок. Пускает ослепляющий газ в лица ваших врагов.
Уменьшает меткость и скорочтение у цели на 6%.
Длится 8 секунд.Сила: Каждые 8 очков силы уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.
Ловкость: Каждые 8 очков ловкости уменьшает скорочтение и уровень атаки на 1%.. что думаете по этому поводу? на высоких лвлах ,когда он раскачен это неплохой дебаф. Особенно против луков и магов ,наших врагов)

DaFTGuY91
05.02.2010, 22:52
скил шит ветров работает только в воздухе(( не стал его брать

AbsoluteZeRo
05.02.2010, 22:54
Выбрал для себя - Уменьшение мзащ на 80%
это типа скилл родной зеленой фейки же? или я путаю чет
как это скилл если что называется?

Да, вроде да.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

lerakawaii
05.02.2010, 22:54
скил щит ветров работает как на земле, так и в воздухе

slim_curik
05.02.2010, 22:55
повторюсь...
сказали тип камень на опыт , для другой , и много опыта в этом камне? у мя фека 63 лаки поинты 16\60 сами понимаете полное Г...

aliendj
05.02.2010, 23:02
повторюсь...

Да.....читайте тему полностью...

BilGeitz
05.02.2010, 23:09
Здаров , *** ,плиз сможешь скинуть ПВ по имейлу sobach3@gmail.ru
PLEAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP ME!!!

slim_curik
05.02.2010, 23:10
хорошо переформулируем вопрос , сломав феку 63 лвл получаешь камень опыта и вбиваешь им вдругую феку там опыта тоже до 63 хватит или как? может там штраф какой то?