Просмотр полной версии : Джинн для обора
Siryx-one
13.06.2011, 23:59
Вот моя фея на 75 лвле:
http://s60.radikal.ru/i170/1106/58/e1816928be7a.jpg
На 76 возьму 10ого защитника, а на 80 будет голд фея и можно будет выучить 6ой скилл. Что посоветуете выучить 6ым скилом и что делать с начальным скилом?) Всем заранее спасибо.:)
Ну 6й скилл будет при наличии 71+/xx
Бери грубое пламя, незаменимый скилл для любого бобра
OMAR1995
14.06.2011, 00:01
Первый скилл лучше убрать,наверняка в пати найдутся люди с таким ж,да и толк от него только в пве.
Второй скилл тоже лучше сменить,не так уже и важен танку
Muaythaiboxer
14.06.2011, 14:51
6ой скилл будет по-моему если 61+/хх, а на 80 лвле фея 100% будет голд. Грубое думаю поставить шестым.
А что делать с первыми двумя? Сказать удалить - ничего не сказать. Что поставить заместо их?
------------------------------
Вполне нормально регенит. Главное 80 силы догнать.
А почему именно 80?
Точно. 51+/хх - 5 скилов, 71+/хх - 6 скилов, 81+/хх - 7 скилов, 91+/ххх - 8 скилов.
Muaythaiboxer
15.06.2011, 21:55
апну темку оО, а то забыли.
Грубое думаю поставить шестым.
А что делать с первыми двумя? Сказать удалить - ничего не сказать. Что поставить заместо их?
Грубое 100% ставить,это незаменимый скилл.А что за место 1-го,надо смотреть на направленность твоего джина ПвП/ПвЕ.Если пвп,то поставил бы имунку к дереву/металлу,а если пве,то чистую сферу(хотя фз,жрёт больно много) или набивашку чи.
P.S.Ещё бы гнев гнев можно временно убрать,ибо без крита(вызова) он не тащит.
Muaythaiboxer
18.06.2011, 02:49
Вместо 1-ого поставлю грубое. Буду так бегать до 90(хотя у меня присутствуют сомнения насчёт грязи) , там 6ой скилл выучу, есть время для размышлений.
Я же своего обормота ещё не докачал до феи). Ещё 10 лвлов
Siryx-one
18.06.2011, 03:47
Вместо 1-ого поставлю грубое. Буду так бегать до 90(хотя у меня присутствуют сомнения насчёт грязи) , там 6ой скилл выучу, есть время для размышлений.
Я же своего обормота ещё не докачал до феи). Ещё 10 лвлов
У меня стоят:
Грубое
Защитник
Грязюка
Проклятие князя
Ледяное дыхание
Сотня ядов
Хотелось бы еще имун к металлу, но джинка не позволяет http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif
Это мой джинчик
http://s005.radikal.ru/i210/1106/b0/2a4a0e5e5ff0.jpg (http://www.radikal.ru)
вместо иммунки к огню я бы антирут выучил (гнев металла) , но по элементам пока не прет. Надо 102 левел апать, а это лениво очень.
verity2206
18.06.2011, 11:42
А почему именно 80?
Извиняюсь, не видела что ты спрашиваешь. Вообще силы нужно как можно больше. Но 80 силы расчитаны под срабатывание шарика - ледяного дыхания. 80 вкачаной силы, дают шанс срабатывания шарика 40% + 30% базовые. То есть выходит 70%. Что б было 80%, нужно вкачать 100 силы в джинна. Это слишком много, ибо мы теряем реген и хп джинна. Поэтому 80 силы оптимальны.
К тому же, 80 силы дают ровно 20% дополнительного поглощения грубого пламени. Что очень не мало.
Muaythaiboxer
18.06.2011, 15:21
Извиняюсь, не видела что ты спрашиваешь. Вообще силы нужно как можно больше. Но 80 силы расчитаны под срабатывание шарика - ледяного дыхания. 80 вкачаной силы, дают шанс срабатывания шарика 40% + 30% базовые. То есть выходит 70%. Что б было 80%, нужно вкачать 100 силы в джинна. Это слишком много, ибо мы теряем реген и хп джинна. Поэтому 80 силы оптимальны.
К тому же, 80 силы дают ровно 20% дополнительного поглощения грубого пламени. Что очень не мало.
Надо апнуть минимум 90, что бы рассматривать джина в пвп с открытыми глазами. Пока что ничего не буду менять(заменю только тянучку на грубое пламя), будет такой пве джин. Силы я достаточно уже поднял, возможно ледяное дыхание и выучу шестым.
verity2206
18.06.2011, 17:22
Надо апнуть минимум 90, что бы рассматривать джина в пвп с открытыми глазами. Пока что ничего не буду менять(заменю только тянучку на грубое пламя), будет такой пве джин. Силы я достаточно уже поднял, возможно ледяное дыхание и выучу шестым.
Если ты уже начал пвпшится, то лучше выучить сейчас.
Muaythaiboxer
18.06.2011, 22:42
Если ты уже начал пвпшится, то лучше выучить сейчас.
Даже если захочу, очков стихий не хватит... выучиваю грубое и жду 90 что бы выучить дыхание.
Цвет джинна не важен
Бред, танку нужен джин, у которого по умолчанию 15 силы. Можно поднять силу джина выше чем на остальных без особых потерь статов.
Muaythaiboxer
18.06.2011, 23:17
Бред, танку нужен джин, у которого по умолчанию 15 силы. Можно поднять силу джина выше чем на остальных без особых потерь статов.
Или 15 тела. Но это идеальные джины. Танки - народ спокойный, в отличии от синов/шамов, которые за 1 % в статах удавятся и других удавят.
Или 15 тела. Но это идеальные джины. Танки - народ спокойный, в отличии от синов/шамов, которые за 1 % в статах удавятся и других удавят.
белая смотрится круче:)
mitapich
19.06.2011, 20:43
Бред, танку нужен джин у которого по умолчанию 3 ловки джин с фул силой без регена или повышенной вынки ток на 1 скил
Siryx-one
19.06.2011, 22:03
А можно самому сбросить ловкость джину до 3?
А можно самому сбросить ловкость джину до 3?
Нет (10 нет)
кто подскажет имун к дереву и металлу обору нормально в пвп помогает?
Siryx-one
19.06.2011, 23:18
кто подскажет имун к дереву и металлу обору нормально в пвп помогает?
Имунн к металлу я учил всего один раз, потом улалил из-за отсутствия особой нужды в нем, а вот к дереву учить стоит, т.к. с друлями будет посложнее
Muaythaiboxer
20.06.2011, 08:46
1. Если юзнуть защитник, когда 51% хп, хирка откатится?
2. Гнев воина работает как ракета земля-воздух или воздух-воздух?
Я бы выбрал грязь, так как масс. Грязь + арм в масс пвп. + В гуе дополнение к драконам,мобы уходят быстрее. Правда в гуе многие жалуют что с включением грязи у них начинаются жуткие лаги...но это их проблемы и их компов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Любой дебаф агрит, в гуе очень полезно
0408tv97
20.06.2011, 12:26
лучше всего джинна с 3 ловки по умолчанию - ловка танку не важна.
Siryx-one
20.06.2011, 13:22
Любой дебаф агрит, в гуе очень полезно
Врятли грязью можно сорвать мобов после первого удара мага или лук или ** кого еще
Или ты про то, чтобы они лучше держались? оО
Dark_noBap
20.06.2011, 14:26
2. Гнев воина работает как ракета земля-воздух или воздух-воздух?
Можно и так и так использовать =) Просто в воздухе 3-ех кратный урон получают.
лучше всего слово истины,ибо я только с этим скилом и хожу
Врятли грязью можно сорвать мобов после первого удара мага или лук или ** кого еще
Или ты про то, чтобы они лучше держались? оО
Вар кидает драки, ты грязь и вызов+арма, аое. 4 ноги - темный хвост + темное бурное море (замедляет, значит тоже агр больше). Понижать атаку мобам тоже полезно, так как это дебаф, который так же агрит
лучше всего слово истины,ибо я только с этим скилом и хожу
В пве слово истины это круто. Но я вообще его стер. Собираю мобов много есть защитник вот им пользуюсь.
В пвп разражять джина истиной глупо
HunterNiger1
29.06.2011, 01:18
Гнев война хороший скилл, сегодня слил одну друидку у которой 12к хп с тигромбафом) ну так вот, наш вар влепил драки по толпе попали по той друле, ну я такой вызов и гнев война с фулл энерджи и влепил 16к (критом)
Гнев война хороший скилл, сегодня слил одну друидку у которой 12к хп с тигромбафом) ну так вот, наш вар влепил драки по толпе попали по той друле, ну я такой вызов и гнев война с фулл энерджи и влепил 16к (критом)
я тоже много бил, однажды обора гневом воина убил.
Грац с 1к:congr:
HunterNiger1
29.06.2011, 01:34
я тоже много бил, однажды обора гневом воина убил.
Грац с 1к:congr:
спасибо хДД) потихоничку стремлюсь в 2к)
спасибо хДД) потихоничку стремлюсь в 2к)
парень к успеху шёл:(
kirill20021998
24.07.2011, 16:04
я сейчас открою вам тайну что джин для танка должен быть,,,,,,,,. сами придумайте ! (а я сделал так положил джина в банк он мне на*** не нужен)
legion01m
26.07.2011, 13:19
Самой лучшее это тайна огня)) а потом уже и грубое пламя
ReDoS1996
26.07.2011, 13:34
у меня джин. с упором в силу и выносл. Из скилов гнев война, защитник, слово истины, грубое пламя, И ледяное дыхание.
Square72
27.07.2011, 08:07
толку от гнева война(ради щита только,сейчас тупо пве сервы становятся(
HunterNiger1
27.07.2011, 23:31
парень к успеху шёл:(
я продлжил свой путь
HunterNiger1
27.07.2011, 23:32
толку от гнева война(ради щита только,сейчас тупо пве сервы становятся(
согласен(( фармят и фармят куда зачем??? и так от меня сольются...
Square72
28.07.2011, 10:28
ага(печалит что танка с камнями на мп в 80 сете +1 круге не могут слить топ робы серва(проблемы только от кастетов и некоторых синов(я уж думал перекинутся в рай чтоб было сложней пвпшится(
HunterNiger1
28.07.2011, 19:55
ага(печалит что танка с камнями на мп в 80 сете +1 круге не могут слить топ робы серва(проблемы только от кастетов и некоторых синов(я уж думал перекинутся в рай чтоб было сложней пвпшится(
:spy: мда уж вот нубо так нубы!
Square72
28.07.2011, 22:57
Просто реально пвп направленых игроков в каждом классе можно перечилсить по пальцам(не знаю как на других сервах,но на антаресе это так
Так, недавно эксперементировали. Оказывается ледянное дыхание духа (заморозка) станит таргет если он заюзал уверенность. А это означает, что кайтер в последние свои секунды жизни - труп
DOOMsant
08.08.2011, 19:32
А чтоза агроскилл на джине есть?
HunterNiger1
08.08.2011, 20:00
Глубокая рана называется
Глубокая рана называется
Как его выу4ить? Не могу найти в списке скиллов, ну нету такого и все =\.
HunterNiger1
11.08.2011, 23:05
Как его выу4ить? Не могу найти в списке скиллов, ну нету такого и все =\.
он вроде практически в самом конце) и повнимательней поищи) я тоже один раз искал секрет духа около получаса, а он оказывается во 2 слое был:laugh:
он вроде практически в самом конце) и повнимательней поищи) я тоже один раз искал секрет духа около получаса, а он оказывается во 2 слое был:laugh:
Нашел, тупо 4итал описание всех скиллов. Кровная месть. Да, на второй странице.
HunterNiger1
11.08.2011, 23:14
Нашел, тупо 4итал описание всех скиллов. Кровная месть. Да, на второй странице.
Ах да... точно название скилов же сменили.) забыл совсем
Ах да... точно название скилов же сменили.) забыл совсем
4то странно, выу4енный на джинне называется так же, Глубокая рана, в списке по другому =\.
diniksan
11.08.2011, 23:19
4 скила(грубое пламя,защитник,грязь,ледяное дыхание)
HunterNiger1
12.08.2011, 23:44
4 скила(грубое пламя,защитник,грязь,ледяное дыхание)
у меня 5, тоже самое всё, только ещё слово истины для пве)
а что я один юзаю гнев воина:(
HunterNiger1
18.08.2011, 01:24
Я что то подзабил в последнее время, он по норм персам максимум 11-12к бьёт крито берсом) хотя стоит, использую правда редко, я лучше эту энергию потрачу на пламя что бы из под асиста убежать, или защитник на арм)
да ну веселый скилл "гнев" лайтовики падают с плюхи иногда :) он у меня на самой первой мухе :) вот так летишь, а рядом какой нибудь пк левый :) юзнул и тихий смех если критоберс :) потому что до сих пор пм оглошает: Как это ты же меня не ударил :)
maxibon-nero
21.08.2011, 11:09
Как лучше раскинуть статы пвп джину и до какого лвл качать:защитника,грязь,грубое пламя,секрет духа,гнев война?Чтобы можно было юзать связки
Я на джине поставила -гнев война( в воздухе няшно сносить робников) грубое пламя ( в пвп в основном при вспышке трех чи противника ) ледяное дыхание ( лишний раз остановить противника не помешает) защитник (само сабой) слово истены ( неплох при особо прытких противниках) чистая сфера ( при умелом использовании сводит на нет убер удар противника - арму танка например)
erneev1998
25.08.2011, 08:03
Не боись, не ты один)
А сейчас у меня голд фейка, там у меня тянучка (не смог удалить, популярна ведь в дж сейчас), слово истины, защитник, ледяное дыхание злого духа и секрет духа) На старой фейке был гнев воина, но на голде не получилось его изучить =( Хочу к 100 выучить еще шип гнева)
з.ы. Все скиллы на фейке 10 лвл кроме тянучки)
erneev1998
25.08.2011, 08:06
Шип гнева ввобще одурительная вещь, если его правильно юзнуть) Делается имхо так: одеваем 70 грин топоры с абилкой, режущей маг деф. В эту пуху вплавить яшму на урон от дерева максимального лвл (чтоб урон побольше был)), бафаемся на урон от дерева, и ждем, когда вылетает абилка. Вылетела - сразу же шип гнева юзайте) Очень больно для супостата выходит, поверьте)
erneev1998
25.08.2011, 08:09
народ, а обору для пвп что больше подходит: грубое пламя, которое ощутимо урон режет (на моей фейке он гдето на 52-53% урон режет), или чистую сферу?
Siryx-one
25.08.2011, 11:27
народ, а обору для пвп что больше подходит: грубое пламя, которое ощутимо урон режет (на моей фейке он гдето на 52-53% урон режет), или чистую сферу?
Грубое тащит
llloooccc
26.08.2011, 07:48
скилы вот ,для танка 80+
1.Гнев воина - помогает, когда син или лук в стархе улетает) т.к мало метки вызовом наврядли попадешь.
2.Защитник- про ето писать ненадО.
3.Слово истины- догнать цель (лука ,приста, мага, сина,итд)
4.Грубое пламя- для гуйя,инея ,ТВ ,итд!
5.Выбирайте сами : Торнадо,Грязь,Ледяное дыхание дракона.
6.САМИ ВЫБИРАЙТЕ ТУТА!
1.защитник - ну это понятно, спасает очень часто
2.грязь - дебаф, очень пригождается
3.слово истины - ускорялка, нужна как воздух
4.грубое пламя - та же черепашка
3.гнев воина - а вот это буду убирать, т.к.почти не пользуюсь
erneev1998
03.09.2011, 17:51
1.защитник - ну это понятно, спасает очень часто
2.грязь - дебаф, очень пригождается
3.слово истины - ускорялка, нужна как воздух
4.грубое пламя - та же черепашка
3.гнев воина - а вот это буду убирать, т.к.почти не пользуюсь
Я себе собираюсь сделать джинна с вот такими вот скиллами: Шип гнева, Гнев воина, Грубое пламя, Грязь.
з.ы. На Слово истины не хватило очков, а на 90-100+ добавлю к арсеналу Защитника)
erneev1998
03.09.2011, 17:52
Помню, я на 70 лвл по вару 77+ под физ сутрой гневом воина кританул на воздухе 1,7кк)
erneev1998
03.09.2011, 17:53
Кст, а скиллы джинна могут берсовать?)
kachanchik_
03.09.2011, 18:10
да!!!!!!1111
HunterNiger1
05.09.2011, 19:50
Только гнев война, гнев война полезен, особенно с тёмным вызовом)
ога весело с ним когда на земле не тащишь, загнал вверх к примеру сина или друльку вызов гнев воина XDDD да и удобно, то что еще на небольшое время поглощает маг урон после активации, очень часто спасает, как раз мало хп TAB гнев по ближайшей цели, а следом и неистовство с которым опять же можно уменьшить маг дамаг по себе
P.S. когда хп меньше 50% при активации неистовства создается маг щит который поглощает 4000 маг урона ^_^
Защитник - для танка необходимо
Грубое пламя - больше 50% урона сдерживает
Ледяное дых.дракона - у врага хира в откате, у него осталось мало хп и он пытается убежать, застанил и убил
Грязь - жрёт мало эннергии феи, полезна для армы
Слово истины - догнать противника в пвп, в пве тоже поможет
А если у кого фея 71+ очков, то можно наверно выучить гнев воина, маг деф впринципе не помешает
maks13599maks1
06.09.2011, 00:08
Защитник - для танка необходимо
Грубое пламя - больше 50% урона сдерживает
Ледяное дых.дракона - у врага хира в откате, у него осталось мало хп и он пытается убежать, застанил и убил
Грязь - жрёт мало эннергии феи, полезна для армы
Слово истины - догнать противника в пвп, в пве тоже поможет
А если у кого фея 71+ очков, то можно наверно выучить гнев воина, маг деф впринципе не помешает
Есть один клёвый скил у обора называеца неистово звери вроде точно не помню так вот есть у вас меньшо пол хп то повиснет щит на м дев 50% вроде.
maks13599maks1
06.09.2011, 00:10
ога весело с ним когда на земле не тащишь, загнал вверх к примеру сина или друльку вызов гнев воина XDDD да и удобно, то что еще на небольшое время поглощает маг урон после активации, очень часто спасает, как раз мало хп TAB гнев по ближайшей цели, а следом и неистовство с которым опять же можно уменьшить маг дамаг по себе
P.S. когда хп меньше 50% при активации неистовства создается маг щит который поглощает 4000 маг урона ^_^
ах а я и незаметил что ты про неистово уже написал -_-
erneev1998
11.09.2011, 09:06
Есть один клёвый скил у обора называеца неистово звери вроде точно не помню так вот есть у вас меньшо пол хп то повиснет щит на м дев 50% вроде.
Кэп всегда начеку :D Вот токо неистовство зверя это скилл не джинна, а оборовский)
Кэп всегда начеку :D Вот токо неистовство зверя это скилл не джинна, а оборовский)
лишь бы пост набить :D а кто тут вообще говорил что неистовство на джинне??? :D
лишь бы пост набить :D а кто тут вообще говорил что неистовство на джинне??? :D
неистовство у обора, +1 пост:D
ах а я и незаметил что ты про неистово уже написал -_-
Вопрос что син делает в теме для оборов ?Оо про неистовство тру а то нам трех интовым и непонять былоб для чего оно XD
HunterNiger1
11.09.2011, 17:50
+1, набивают тут посты всякие:D
zlobik228
11.09.2011, 18:18
без защитника и грязи джин не для обора инфа 100%
без грязи джин не для обора инфа 100%
китайцы во сне нашептали??? :D
erneev1998
12.09.2011, 20:54
Последняя инфа о скиллах моего джинна накрылась: джинна не купил :D) Зато купил другого) на нем теперь такие скиллы - тянучка, Грубое пламя, Защитник, Гнев воина, Слово истины. Тянучку скоро забывать буду, хоть и полезна, изучу Ледяное дыхание злого духа) К 100 постараюсь выучить Шип гнева)
з.ы. А как называют тех, кто посты набивает? Постеры? :D
з.ы.ы. Все скиллы 10 лвл (кроме тянучки :D)
erneev1998
12.09.2011, 21:01
китайцы во сне нашептали??? :D
Какие наф китайцы?) В него молния попала, он теперь на рояле играть научился и через стены видит. Самого трушного джинна сразу увидеть ему как раз плюнуть :D
erneev1998
12.09.2011, 21:03
Кст, гнев воина полезен на мобах, больно бьющих маг атакой. Его юзать нон-стоп надо, как касты сбивать) Энергия улетает, зато дамаг режется - все равно что маг черепашка)
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 14:48
Последняя инфа о скиллах моего джинна накрылась: джинна не купил :D) Зато купил другого) на нем теперь такие скиллы - тянучка, Грубое пламя, Защитник, Гнев воина, Слово истины. Тянучку скоро забывать буду, хоть и полезна, изучу Ледяное дыхание злого духа) К 100 постараюсь выучить Шип гнева)
силовому джинну шип гнева? :3 переходите на сириус, нам такие танки нужны
erneev1998
14.09.2011, 14:55
силовому джинну шип гнева? :3 переходите на сириус, нам такие танки нужны
Нет, мне таразед милее ;) А что насчет ловки, которая шипу урон увеличивает - мусор. Там счет идет на единицы дамага. Если б было в процентах, то да)
wtfpeivogies
14.09.2011, 14:55
А как на счёт вспышке молнии против синов/кастетов?
erneev1998
14.09.2011, 14:57
Шип гнева вообще трушный скилл против варов) Но это я как бЭ между прочим)
erneev1998
14.09.2011, 14:58
Вспышка - это хорошо, но на 10 лвл этого скилла, если мне не изменяет память, режется всего 10% аспида. Это убого ;) Имхо лучше юзнуть грубое пламя)
wtfpeivogies
14.09.2011, 15:00
Вспышка - это хорошо, но на 10 лвл этого скилла, если мне не изменяет память, режется всего 10% аспида. Это убого ;) Имхо лучше юзнуть грубое пламя)
На 9 лвле щас 14% и от 8 очков силы плюсуется процент.
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:13
Нет, мне таразед милее ;) А что насчет ловки, которая шипу урон увеличивает - мусор. Там счет идет на единицы дамага. Если б было в процентах, то да)
ну ну. Сочувствую
бред
На 9 лвле щас 14% и от 8 очков силы плюсуется процент.
аналогично. Бред
erneev1998
14.09.2011, 19:54
ну ну. Сочувствую
А уж как я тебе сочувствую ;)
НА данный момент очень актуален шип гнева темным танкам с темным хвостом!!
Но такой джин должен быть фул аги, а значит грубое и защитник не будут работать как положено и лдзд и грязь и другие тру скилы танку на джине
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 20:57
А уж как я тебе сочувствую ;)
заовнили меня. Все, бросаю пв, иду водку пить :(
НА данный момент очень актуален шип гнева темным танкам с темным хвостом!!
Но такой джин должен быть фул аги, а значит грубое и защитник не будут работать как положено и лдзд и грязь и другие тру скилы танку на джине
читаем выше, там же ясно сказано что характеристики джинна не влияют :( зря я ловку вкачиваю..
erneev1998
15.09.2011, 16:25
заовнили меня. Все, бросаю пв, иду водку пить :(
Я тоже водки хачу! Но пв бросать не буду :)
erneev1998
17.09.2011, 15:13
Не молчите, скучно становится)
kirillizan13
18.09.2011, 17:21
Вообще для танка найс будет такой джин:
интеллект: 50
вына:55+
сила: 50
ловка: 20+
А скилы следующие: Защитник, гнев война, грязь, грубое пламя, шипы гнева, слово истины.
Кто умный разберётся что и зачем =)
А скилы следующие: Защитник, гнев война, грязь, грубое пламя, шипы гнева, слово истины.
по мне так лучше инты не более 40 чтоб за инту тратить 1 к одному, выносливости тоже 40(по крайнем мере мне хватает) защитник да, грубое да, гнев да, слово истины да, вот заморозку бы для возможности поймать жертву в стан лок (стан 4 секунды, заморозка 6 секунд, стан 4 секунды ну и опять заморозка 6 секунд, по крайнем мере так в идеале хотя если убрать первый стан то где то в 50-и процентах да работает у меня такое при количестве силы 76 на джинне) остальное по желанию, кому имунку дабы спасать пати в нужный омент, кому грязь, кому секрет духа, кому шипы, в общем на сколько фантазии хватит :)
KaFackR1ck-18
18.09.2011, 19:26
...и имеем кучу довольных врагов, для которых танк с невнятно работающими скиллами - фраг №1
erneev1998
18.09.2011, 21:10
...и имеем кучу довольных врагов, для которых танк с невнятно работающими скиллами - фраг №1
А с какими скиллами у джинна танк будет для тебя не фрагом №1?
erneev1998
18.09.2011, 21:11
Кст, у моего джинна статы разбросаны так - 60 сила, 50 инты, 3 ловки и 32 тела. В дальнейшем собираюсь качать онли тело.
з.ы. Джинн 80 лвл.
KaFackR1ck-18
18.09.2011, 21:12
А с какими скиллами у джинна танк будет для тебя не фрагом №1?
как ни странно, танк с Защитником, Грубым, гневом война, грязью, лдзд и секретом. Остальное по вкусу. Никакого шипа, джинн как ни странно - фулстр, 50 тела 30-50 инты, никакой ловки
erneev1998
19.09.2011, 08:54
как ни странно, танк с Защитником, Грубым, гневом война, грязью, лдзд и секретом. Остальное по вкусу. Никакого шипа, джинн как ни странно - фулстр, 50 тела 30-50 инты, никакой ловки
У меня как раз такой джинн :tfm: Только у мня вместо грязи слово истины и секрета нет ;) И не надо ля-ля, что ускорялка не полезна) А что насчет шипа гнева - это сильнейшее аое джинна, которому не так уж и нужна лишняя ловка имхо)
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 08:58
У меня как раз такой джинн :tfm: Только у мня вместо грязи слово истины и секрета нет ;) И не надо ля-ля, что ускорялка не полезна) А что насчет шипа гнева - это сильнейшее аое джинна, которому не так уж и нужна лишняя ловка имхо)
Про ускорялку молчу, знаю что полезна. Но танков с ней не особо боюсь :D для "догонятьтупойтаргеткоторыйнехочетстоятьнаместе" котоформа есть.
Грязи и/или секрета нет?... Арму ничем не усиливаете, кроме утробы и защитника?)
Ловка то нужна..помню, тестил шип на своем джинне с тогдашней 3 ловки, едва-едва пукал по 6к. При 60+ ловки даже при плохом настроении долбит по 11-12к (цель на селфах).
erneev1998
19.09.2011, 19:37
Про ускорялку молчу, знаю что полезна. Но танков с ней не особо боюсь :D для "догонятьтупойтаргеткоторыйнехочетстоятьнаместе" котоформа есть.
Грязи и/или секрета нет?... Арму ничем не усиливаете, кроме утробы и защитника?)
Ловка то нужна..помню, тестил шип на своем джинне с тогдашней 3 ловки, едва-едва пукал по 6к. При 60+ ловки даже при плохом настроении долбит по 11-12к (цель на селфах).
У моего друга джинн, на нем около 40 ловки, очень часто критует шипом по 20к по мобам)
А моему джинну пока что не хватает энергии, чтоб заюзать грязь, а потом - защитника)
У моего друга джинн, на нем около 40 ловки, очень часто критует шипом по 20к по мобам)
дооо шикарный показатель XDDD
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 20:21
А моему джинну пока что не хватает энергии, чтоб заюзать грязь, а потом - защитника)
некриты по 18к. У меня длиннее
считаем - 20к по мобам, 10к не критом. 2,5к по персу плюсминус его дефы. Вы таким ударом даже не напугаете, о ваншоте речи идти не может
и не говорите
erneev1998
20.09.2011, 08:26
Значит, я нупас в шипе :D Зато на 70+ шариком критоберсанул по вару 77+ в физ сутре 5к) Шарик был 5 лвл и силы было вкачано 40+ кажется)
game1992
22.09.2011, 15:41
Какой скилл на джинку посоветуете для снятия печати\слипа\рута? Желательно вкупе, а не по отдельности)
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 15:51
Какой скилл на джинку посоветуете для снятия печати\слипа\рута? Желательно вкупе, а не по отдельности)
Уверенность. Но оно вам надо?
game1992
22.09.2011, 16:11
Защитник
Грубое
Грязь
Слово
Вспышка ауры
Если Боги соблаговолят - то на 100 будет шестой скилл. Был вариант ЛДЗД, но стихий не хватает
Уверенность. Но оно вам надо?
против синов и магов снятие несогласки я бы сказал очень актуально, вылез с нее против сина антистан/магу стан, а дальше на сколько фантазии хватит
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 17:10
против синов и магов снятие несогласки я бы сказал очень актуально, вылез с нее против сина антистан/магу стан, а дальше на сколько фантазии хватит
Чем вам тайная молитва не угодила?
я тут перечитывал базу скиллов джинна и наткнулся на такую интересную штуку:
Двойной возврат
Джинн лвл 56
Дух 16 360 (51 240)
Дерево 5 - Вода 3 - Огонь 1
Потребление энергии 70
Потребление физической силы 800
Ограничение Воин, Оборотень
Отражает магический урон.
Действует 2 сек.
Максимум до 100 000 урона будет отражено.
Мощность: Каждые 24 Очка Мощности Джинна увеличивают длительность на 1 сек.
Вопрос такой, может кто юзал этот скилл? Просто в базе указано "Отражает магический урон.", но нет указаний ни в %, ни в цифрах, только порог общего отражения. В связи с этим интересно - скилл отражает весь маг.урон, какую-то часть, или, судя по названию скилла, 200% (двойной возврат)?
И если мои умозаключения по поводу "двойного возврата" верны, то для меня вырисовывается такая фейка:
51/85
сила 60, ловка 5, вынка 65, инт 5. (вынка под защитник + секрет духа, остальное - в силу)
двойной возврат (ну по этому скиллу надо еще потестить)
грубое пламя (весьма полезно, хоть в гуе, хоть в пвп)
защитник (хил, усилитель армы)
секрет духа (мини-драконы под арму)
гнев воина (как сильный тюк, либо просто как щит)
блиииин... все же если я не ошибаюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то пвп с пристом/магом вполне может превратиться в следующее:
1. прист ловит меня в слип (маг - в несогласку) и начинает кастовать какой-нибудь убер-скилл
2. я юзаю возврат+грубое
3. дамаг по мне режется, по противнику - отражается
4. прист/маг отправляет на респ сам себя Talking
Вопрос такой, может кто юзал этот скилл? Просто в базе указано "Отражает магический урон.", но нет указаний ни в %, ни в цифрах, только порог общего отражения. В связи с этим интересно - скилл отражает весь маг.урон, какую-то часть, или, судя по названию скилла, 200% (двойной возврат)?
возвращает столько, сколько бы тебе нанесли без всяких дебафов на мдеф
блиииин... все же если я не ошибаюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то пвп с пристом/магом вполне может превратиться в следующее:
1. прист ловит меня в слип (маг - в несогласку) и начинает кастовать какой-нибудь убер-скилл
2. я юзаю возврат+грубое
3. дамаг по мне режется, по противнику - отражается
4. прист/маг отправляет на респ сам себя Talking нереально так. Скил то отразится, но ударит он по магзащите приста и здорово порежется. УГ скил этот возврат, забей. Не уверен кстати что он в мире пашет. Я на арене проверял в свое время когда только джинов ввели.
нереально так. Скил то отразится, но ударит он по магзащите приста и здорово порежется. УГ скил этот возврат, забей. Не уверен кстати что он в мире пашет. Я на арене проверял в свое время когда только джинов ввели.
Ага,он не пашет в мире =((
Ага,он не пашет в мире =((
печально... очень печально... то есть он может пригодиться разве что в кубе и на тв?
печально... очень печально... то есть он может пригодиться разве что в кубе и на тв?
Лучше что-то другое поставить,ибо как уже говорили - в дефы маг. классов дамаг будет не тру
как раз таки двойной возврат в ответку очень хорошо бьет, **** что длительность мизерная
Лучше что-то другое поставить,ибо как уже говорили - в дефы маг. классов дамаг будет не тру
да поф на дмг..действовал бы как 2 чи шипы..а то толку 0...ток под завесой фо фан
как раз таки двойной возврат в ответку очень хорошо бьет, **** что длительность мизерная
плюха по мне 7к критом- в ответ по присту 2к...за время действия маг классу даже без хирки невожно слить все свое хп..ну кроме разве что убер крита в драконы и тд. Только вот нафиг это катаводу?
да поф на дмг..действовал бы как 2 чи шипы..а то толку 0...ток под завесой фо фан
плюха по мне 7к критом- в ответ по присту 2к...за время действия маг классу даже без хирки невожно слить все свое хп..ну кроме разве что убер крита в драконы и тд. Только вот нафиг это катаводу?
у меня в ответ хорошо прилетало, правда это было на 80+ XDDD а кто сказал что это для катовода тру??? О_о и вроде как обсуждаем джиннов для всех оборов о_О
у меня в ответ хорошо прилетало, правда это было на 80+ XDDD а кто сказал что это для катовода тру??? О_о и вроде как обсуждаем джиннов для всех оборов о_О
работает только на тв =( оборов на тв в асист берут ток катаводов и тех кто на подхвате
работает только на тв =( оборов на тв в асист берут ток катаводов и тех кто на подхвате
ммм не только на тв XDDD мы в мастере угорали когда сервера послетали, работали только гуй да данжи, после выхода скилл подтер, а на гвг защита была бы куда актуальней, но не как не маг шипы
ммм не только на тв
еще в кубе, на арене, на ремесле и во всех остальных фри пвп зонах
erneev1998
05.10.2011, 13:17
В инее тоже вроде работают)
В инее тоже вроде работают)
Намекает,нЕ?
гпб тогда чо, кто предложит больше вариантов??? :D
нирвана!!!11111
набил пост, спас хомяка!!111:D
erneev1998
05.10.2011, 18:12
нирвана!!!11111
набил пост, спас хомяка!!111:D
о_О Хома тут причем?) +1 к хомяку хотя :D
руины в джунглях О_о
Там же не пвп зона :p
руины в джунглях О_о
ты бы еще скачки сказал :spy:
А это....Дворец царя драконов катит,не?:D
Там же не пвп зона :p
если только дуэль, но опять же это только теория
хрен с ним хх XDDD
всюду в дуэльке!
Больше ничего не лезет :(
всюду в дуэльке!
Больше ничего не лезет :(
а гуй? я чот не пробовал xD
а гуй? я чот не пробовал xD
с гуя как раз таки все и началось XDDD плато заката О_о
с гуя как раз таки все и началось XDDD плато заката О_о
Чорд...я хотел это написать :(
да нубасы вы все, ловите: Могильник
да нубасы вы все, ловите: Могильник
я так думаю можно его отнести к данжам вариант которого уже был назван ^_^ есть такой вариант когда введут клан холы и там когда будет клан на клан, вот там еще можно будет О_о
я так думаю можно его отнести к данжам вариант которого уже был назван ^_^ есть такой вариант когда введут клан холы и там когда будет клан на клан, вот там еще можно будет О_о
из могильника не выкидывает после 4 часов, значит официально он не данж
ну один фиг с тебя вариант того где еще можно использовать XDDD
лока между деревней огня и входом в 89 ад(квест на рай) :o
лока между деревней огня и входом в 89 ад(квест на рай) :o
упустил из виду, надо будет подумать XDDD хотя чисто теоретически свадьба О_о или есть такая комната по рыбьему квесту когда закидывает туда где куча мобов, вот если чисто теоретически оказаться двум игрокам там не зная каким способом я думаю будут работать XDDD
могильник это фришка, ты сам её уже называл!!1111 НЕ считается!!11:D
поправка, в могильнике не робит
глупый вопрос имеется пве голд джин тайбо интовый 100 инты скиллы слово истины грязь защитник родной чистая сфера (хочу поменять на грубое) куда остатки лучше вливать в силу вынку или ловку?
если меняешь сферу на грубое то силу, а так кон
если меняешь сферу на грубое то силу, а так кон
никогда не понимал смысла от кучи кона если честно...инт профитней как по мне...
инты 100 крышка 3 высмтонавление. вот думаю что поднять дальше лучше. есть же еще бижа для мухи
инты 100 крышка 3 высмтонавление. вот думаю что поднять дальше лучше. есть же еще бижа для мухи
если инты овер 75 то силу поднимай
инты ровно 100 на 95 лвл. зчит силу, примерно так и думал
никогда не понимал смысла от кучи кона если честно...инт профитней как по мне...
ну тож пве джинн
erneev1998
08.10.2011, 12:33
о_О Нафига качать 80+ инты? 50 инты достаточно уже.
а на фига качать кучу кона?
ога и вообще нафиг нужен джинн??? о_О
erneev1998
09.10.2011, 10:08
Естестнно, кэп, для того, чтоб скиллы юзать))) А то если будешь ходить с родными 105 кона, то на скилл норм 10 лвл не хватит энергии)
чтобы можно было заюзать защитник+грязь. Хотя грязь+секрет будет лучше на хэви, а 50 инты это залог быстрого набора силы, тобишь выживаемости.
Имею 47 инты, 60 силы, остальное в кон. В итоге 165 силы на джине, как раз для связки защитник+грязь.
хм нуу менч так же юзается защитник грязь
erneev1998
09.10.2011, 18:47
чтобы можно было заюзать защитник+грязь. Хотя грязь+секрет будет лучше на хэви, а 50 инты это залог быстрого набора силы, тобишь выживаемости.
Имею 47 инты, 60 силы, остальное в кон. В итоге 165 силы на джине, как раз для связки защитник+грязь.
А у меня 50 инты, 60 кона, 3 ловки и 33 кона) В дальнейшем буду качать онли кон)
Hypermag
09.10.2011, 20:25
В общем вот мой вариант ПвЕ джина
http://s017.radikal.ru/i420/1110/c3/0e28efd58ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
erneev1998
10.10.2011, 14:56
вот так будет точней:D
Грац Дэн с 100 апом :D
Грац Дэн с 100 апом :D
спасибо.
Джин у меня скатина, был 77/90 стал... Вообщем видно.
Даже старый джин который был 72/90 и то стал 82/100:mad:
Придётся нового покупать, уже 81/100, 6й скилл хочу. Выучу камикадзе, чтобы сины ахреневали:D
В общем вот мой вариант ПвЕ джина
http://s017.radikal.ru/i420/1110/c3/0e28efd58ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё бы выучил скилл который восстанавливает 20% хп, шанс там небольшой но действенно когда нет хила.
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 16:41
Придётся нового покупать, уже 81/100, 6й скилл хочу. Выучу камикадзе, чтобы сины ахреневали:D
я бы охренел если обор, с джинном на котором 3 ловки, вышел камикадзей со стана
я бы охренел если обор, с джинном на котором 3 ловки, вышел камикадзей со стана
у меня 5ловки:cool: 22% неплохо.
erneev1998
10.10.2011, 22:02
спасибо.
Джин у меня скатина, был 77/90 стал... Вообщем видно.
Даже старый джин который был 72/90 и то стал 82/100:mad:
ещё бы выучил скилл который восстанавливает 20% хп, шанс там небольшой но действенно когда нет хила.
Насчет 100 - когда обмывать будем? :D А насчет джинна - у моего друга был джинн 71/90, стал 80/100))) 1 очка не хватило, чтоб тру стал)
Насчет 100 - когда обмывать будем? :D А насчет джинна - у моего друга был джинн 71/90, стал 80/100))) 1 очка не хватило, чтоб тру стал)
я видел случаи когда из 79/90 становилось 80/100, пару раз даже со мной случалось...
erneev1998
10.10.2011, 22:07
Кст, а зафиг силовому джинну камикадзе, который аги требует?
з.ы. Кст, скилл "Рассекающий коготь" как "Шип гнева" работает почти? о_О Я его тогда качну. Он по описанию масс, утроенный дамаг на земле, вот только урон онли землей наносит. Кто знает про этот скилл - отпишитесь.
з.ы. Кст, скилл "Рассекающий коготь" как "Шип гнева" работает почти? о_О Я его тогда качну. Он по описанию масс, утроенный дамаг на земле, вот только урон онли землей наносит. Кто знает про этот скилл - отпишитесь.
ну да, почти такой же
1. 1.7к начального урона против 8.4к
2. 12 метров аое в линии против 15 метров полного аое
3. когтём еще не грех промахнутся, фигня аля вызов и кровь на него не действует, а шип сбивает касты
ну а так и то и то для танка фигня полнейшая
обмывать? Да если бы все обмывали 100е аппы, Таразед был бы самым бухим и серв скайпа бы умер через неделю:D
Как-то же нужно из станов выходить, прямые вары из стана не выпускают, посему возможности юзануть антистан нет. Выход - камикадзе. Вот выучу и посмотрю, как будет выходить. А что, шанс как у берса:D
Ну если не понравится, то верну гнев воина.
Как-то же нужно из станов выходить
проклятье князя
проклятье князя
и что оно даёт? Там какой шанс, от чего шанс увеличивается?
и что оно даёт? Там какой шанс, от чего шанс увеличивается?
3 сек антистана, шанс магдебафа на себя
3 сек антистана, шанс магдебафа на себя
вспомнил, его ещё выше 1го лвла не качают.
Надо будет глянуть, пока рано думать. Надо деньги на джина копить, миражи все тю-тю, ежа только бусины и полики приносит:(
erneev1998
11.10.2011, 14:30
ну да, почти такой же
1. 1.7к начального урона против 8.4к
2. 12 метров аое в линии против 15 метров полного аое
3. когтём еще не грех промахнутся, фигня аля вызов и кровь на него не действует, а шип сбивает касты
ну а так и то и то для танка фигня полнейшая
Ладно, согласен: шип лучше. Вот только объясни мне, где у шипа на 10 лвл 8,4к урона о_О
erneev1998
11.10.2011, 14:32
Зато коготь дешевле по статам :tfm: Жаль, что он косить будет по твоим словам( Имхо тогда это аги классам.
erneev1998
11.10.2011, 14:34
Может, коготь пригодится силовому джинну? Не лишай меня надежды плзз ;)
Ладно, согласен: шип лучше. Вот только объясни мне, где у шипа на 10 лвл 8,4к урона о_О
4.2к х2(символы)
erneev1998
12.10.2011, 16:40
4.2к х2(символы)
о_О 1,8к х2
о_О 1,8к х2
ты настолько суров что юзаешь скиллы первого лвла?
erneev1998
12.10.2011, 18:57
ты настолько суров что юзаешь скиллы первого лвла?
Да о_О Это цифры дамага когтя на 10 о_О И вообще уже 1,8к х3
erneev1998
12.10.2011, 18:59
Что-то я вообще потерял логическую цепочку)
zshitnik
17.10.2011, 21:53
Защитник, Отражающий свет,Грубое пламя,грязь
BoJl4oHok
19.10.2011, 08:44
Защитник, Отражающий свет,Грубое пламя,грязь
Отражающий свет выкинь. Согласен насчет грязи, грубого пламени, защитника. Но в допы танку полезнее слово истины, шип, и восстановление чи. Если джинн толковый, и поддерживает еще скилл, можно еще чтонибудь придумать - станящее, например.
erneev1998
27.10.2011, 16:55
Отражающий свет выкинь. Согласен насчет грязи, грубого пламени, защитника. Но в допы танку полезнее слово истины, шип, и восстановление чи. Если джинн толковый, и поддерживает еще скилл, можно еще чтонибудь придумать - станящее, например.
Забыл скилл на рес чи, можешь сказать название, а?)
Забыл скилл на рес чи, можешь сказать название, а?)
вспышка ауры
erneev1998
27.10.2011, 18:53
вспышка ауры
Спс)(10 спс)
На 70-м уровне советую купить универсального(для ПВЕ и ПВП) джина Тай Бо с тянучкой 51/71. Остальные 4 скила - Защитник, Грубое пламя, Грязь(как вариант заморозку) и Слово Истины. Выносливость под 10-го Защитника(кстати 10-й защитник учится позже, чем указано в базе) - 115 и 46 инты, чтобы отхиливаться каждую минуту. Все остальное в силу(когда силы будет 75, то будет лишняя секунда от пламени). Украшения на силу максимум 1-го, 2-го уровня(не факт, что он будет 71+).
На 100-м уровне сейчас сделал джина 80/101(обидно, всего 6 скилов) силового(красный с макс начальной силой, скорее для ПВП. Украшения 4-го уровня на силу. Сила 80, выносливость 160 с лишним (под Защитник+Грязь для Армы), 46 инта. Защитник, Грубое пламя, Грязь, Слово Истины, Ледяное дыхание злого духа и Гнев воина. Возможно сделаю 8 ловки под отхил Защитника.
Для ПВЕ на 100-м джин с тянучкой Тай Бо - Защитник, Грубое пламя, Грязь, Слово Истины, далее по желанию, но можно присмотреться к скилам Дрожь Земли и Вспышка Ауры, иммунки на металл и дерево.. Пока не сделал, но статы буду разбивать, как у предыдущего.
Народ, новые украшения поверх старых не поставить!! Поэтому ставим минимум 2 уровня за 2-а Знака ГБП.
Универсальный джин для обора все таки Тай Бо - 3 ловки.., да и тянучка есть. Все равно остальные параметры максить.
mekana100
06.11.2011, 21:41
Привет всем) такое дельце есть...ну вообщем суть дела такова: (только начала играть за танка) рандомно попался не тай бо... как считаете, мне стоит подождать/покачаться, и сделать тай бо, или уже сейчас ходить с рандомным джином?
П.С. и соответственно качать его.
Привет всем) такое дельце есть...ну вообщем суть дела такова: (только начала играть за танка) рандомно попался не тай бо... как считаете, мне стоит подождать/покачаться, и сделать тай бо, или уже сейчас ходить с рандомным джином?
купи 3 миража, сделай тай бо)
А Тай Бо такой имбовый,что нужен именно он? =_=
hellofwin
08.11.2011, 12:44
Он позволяет только пвешить без особых проблем да и то... грязь и грубое будут работать хуже, чем на силовом джинне. Мне как-то зелёный дух больше по душе, я не дру чтоб мобов тягать постоянно. Инту конечно нужно качать, но в пределах разумного
erneev1998
08.11.2011, 13:10
Хочу зеленого духа нормального, а его никто не подает, сейчас ток тайбошки(
Народ а не подскажете есть ли скил-тянучка для джина как у ТайБо, ато етот желтый уже надоел)) Или же ето его эксклюзив ?
erneev1998
11.11.2011, 23:14
Народ а не подскажете есть ли скил-тянучка для джина как у ТайБо, ато етот желтый уже надоел)) Или же ето его эксклюзив ?
Увы, это эксклюзив :(
dimon1603
21.11.2011, 12:42
Сейчас имею джина 59\80. слово истины, грубое пламя, гнев воина, ледяное дыхание, защитник. подскажите со Статами для гуя(сейчас) и пвп(в будущем) тай бо
OKsid-Kay
21.11.2011, 18:59
по 40-45 инты и тела (ну или пока по 2 стата не запросит), все остальное в силу
linnollium
30.11.2011, 01:33
Оч. извиняюсь , что вклиниваюсь . А если вначале у джинна всё от балды ставилось - его можно спасти ?
kamazya132
30.11.2011, 08:36
Оч. извиняюсь , что вклиниваюсь . А если вначале у джинна всё от балды ставилось - его можно спасти ?
можно все :) главное нужно ли? пока статы хорошие, качай и смотри, если и дальше так будет, то за квестовые итемы скинешь ненужные статы
Jiraffff
01.12.2011, 19:03
Все что вы писали не читал Х) Просто напишу что на джине есть:
Грязь
Секрет духа
Защитник
Слово истины
Гнев воина
Дыхание злого духа
Грубое пламя
Все х)Джин 96/100
на моём: грязь, гнев, защитник, грубое пламя, ЛДЗД и уверенность
erneev1998
07.12.2011, 15:56
Статы у джинна еще под пиво сойдут, но нафига обору вкачать 20 инты и 26 ловки на 20 лвле о_О?
LordByron
07.12.2011, 17:12
на моём: грязь, гнев, защитник, грубое пламя, ЛДЗД и уверенность
Это ТВ вариант или универсальный?
Статы у джинна еще под пиво сойдут, но нафига обору вкачать 20 инты и 26 ловки на 20 лвле о_О?
это первейший билд оборотня, сперва идёт интовый->фуллконовый->гибрид->ДД/фулл декс:D
кто-то зависает на 1м, кто-то сразу на последний. Тоже что сразу повзрослеть:lol:
erneev1998
08.12.2011, 19:39
это первейший билд оборотня, сперва идёт интовый->фуллконовый->гибрид->ДД/фулл декс:D
кто-то зависает на 1м, кто-то сразу на последний. Тоже что сразу повзрослеть:lol:
У моего первого перса все статы были поровну и он был идеальной машиной для убийства :cool: Это был прист. Мана заканчиватся - и дальше дубасишься кастетами, молотами, копьями... :D
У моего первого перса все статы были поровну и он был идеальной машиной для убийства :cool: Это был прист. Мана заканчиватся - и дальше дубасишься кастетами, молотами, копьями... :D
:lol: ................
erneev1998
12.12.2011, 22:03
:lol: ................
А я че говорю - идеальная машина для убийства же :lol:
AS-SPiRiT
12.12.2011, 22:11
ой ***....тай бо(с тянучкой),грубое пламя,зашитник,чистая сфера и вспышка(1,5+ци дает),ваше нормик джин)))ну для пве...
что лучше выбрать, как антистан в пве? проклятье князя, чистая сфера или равновесие?
что лучше выбрать, как антистан в пве? проклятье князя, чистая сфера или равновесие?
Равновесие только для варов.
Проклятье князя понижает маг деф.
Учи 79 антистан)
KaFackR1ck-18
30.12.2011, 13:01
Смотря для чего антистан. Если под него иммунки кушать - проклятие князя. Если для пвп - не поскупитесь на 79 скилл.
Чистая имхо, танкам бесполезна при наличии грубого и защитника
Понижает и всё? Других свойств проклятия вы не знаете?
Понижает и всё? Других свойств проклятия вы не знаете?
Знаю. вы меня не так поняли)
KaFackR1ck-18
30.12.2011, 13:15
Знаю. вы меня не так поняли)
Всё, понял. Извиняюсь
LordByron
30.12.2011, 13:36
Зачем анти стан в пве (на джине, имеется ввиду)? Более нужные скилы можно впихнуть имхо.
Если имеются ввиду скоростные забеги, где есть станящие/рутящие/замедляющие мобы, то на мой взгляд родной 79й/табла на анти стан (Лекарство без крайностей) уместнее будут.
Равновесие только для варов.
Учи 79 антистан)
когда апну 79 обязательно выучу, сейчас 72
Смотря для чего антистан. Если под него иммунки кушать - проклятие князя. Если для пвп - не поскупитесь на 79 скилл.
Чистая имхо, танкам бесполезна при наличии грубого и защитника
да, чтобы под него имунки юзать
Зачем анти стан в пве (на джине, имеется ввиду)? Более нужные скилы можно впихнуть имхо.
Если имеются ввиду скоростные забеги, где есть станящие/рутящие/замедляющие мобы, то на мой взгляд родной 79й/табла на анти стан (Лекарство без крайностей) уместнее будут.
лекарство пока не могу сделать, как и до 79 не доросла
имеются в виду забеги в инстансы не по уровню (выше, сложнее), где одного приста не достаточно, но с имунками, завесой, грубым можно спокойно выживать
когда смогу выучить 79ый, заменю антистан на джинне на более полезные, но до 79ого лвла я буду идти не один день
извините, что изначально не дала более полной информации, спасибо за ответы
когда апну 79 обязательно выучу, сейчас 72
да, чтобы под него имунки юзать
лекарство пока не могу сделать, как и до 79 не доросла
имеются в виду забеги в инстансы не по уровню (выше, сложнее), где одного приста не достаточно, но с имунками, завесой, грубым можно спокойно выживать
когда смогу выучить 79ый, заменю антистан на джинне на более полезные, но до 79ого лвла я буду идти не один день
извините, что изначально не дала более полной информации, спасибо за ответы
если под имунки, то проклятье князя 1 лвла.
erneev1998
22.03.2012, 17:39
Дабы поддержать тему: ношу 2 фейки, на одной - грубое пламя, защитник, слово истины, гнев воина и грязь. Вторую друг подарил, там от нефига делать сделал шип гнева, ярость, металлический говноскилл, который как бЭ сбивает каст, но не сбивает =_=* и тянучка.
Alex-den
22.03.2012, 17:59
Какой джинн лучше обору? Лично я не стал морочиться и просто посмотрел джина у хай лвл обора. Защитник, слово истины, грубое пламя, грязь, ледяное дыхание злого духа, для мастера сойдет. Ну кроме последнего, его считаю нужным оставить для пвп.
Makemesuffer
25.03.2012, 03:24
Два Джинна
ПВЕ Тай Бо 81/100 статы 6-3-91-75
Тайна огня
защитник
слово истины
грубое
грязь
глубокая рана
вспышка 1ур.
Очень быстро откатывается, юзаю вспышку по кд.
Отсутствие силы не чувствуется
ПВП Зеленый дух 81/100 статы 100-5-45-45
ЛДЗД
Грязь
Слово
Гнев воина
защитник
грубое
Секрет духа
Почти вся энергия уходит в лдзд, возможно стоит выкинуть слово и скинуть силу до 80-90.
Такие дела.
scream154
06.04.2012, 16:08
Под что лучше бить армой,секрет или грязь?
Niks1111
06.04.2012, 20:33
Если у противника есть баф на физ защиту - секрет.
[QUOTE=Ruben4;5494439]Народ, новые украшения поверх старых не поставить!! Поэтому ставим минимум 2 уровня за 2-а Знака ГБП.
Уже можно сменить у Исследователя 5 стихий - новый пункт меню.
Сделал джинку для ПВЕ Тай-Бо 78/101 статы 75-3-60-55.
Скилы - Тянучка, Защитник, Грубое пламя, Слово Истины, Грязь, Скорбь Земли. 160 выносливости на Арм с грязью под защитником хватает. Хотел бы еще скил Вспышка ауры, но некуда (
Украшения все на силу +4.
metaluga24
14.07.2012, 20:41
Есть вообще на фейке скилл антистан? А то до 79 ждать невкусно, а в УФ мобы рутят постоянно(
Engineer1992
14.07.2012, 20:44
На предыдущей странице все про антистан на фейке написано
Играю очень много лет танком и на мой взгляд создал почти идеального для него Джина. Мой Джин к сожалению 77/100 с лакипоинтами.
Джин Душа ТайБо, скиллы:
1.Тайна огня (незаменимая тянучка Боссов из кучи мобов)
2.Громоздкий щит (старое название Грубое пламя)
3.Защитник
4.Слово истины
5.Грязь
6.Облако энергии (1ур. оставляем, ст.название Вспышка ауры)
Если вам повезло и ваш Джинн 91/100 и лучше, то можно добавить такие два ПвП-уберскилла как:
7.Гнев воина
8.Ледяное дыхание (заморозка)
Далее очень важно правильно расставить статы.
Джинн только силовой!
Сила:87 (с яшмой 4.ур на Джина)
Ловкость:3
Телосложение:50
Интеллект:50
С таким интеллектом реген энергии Джина будет быстрым.
Вот вам Джинн- универсальный ПвЕ/ПвП спутник на все случаи жизни!