Просмотр полной версии : Джинн для обора
Кто как думает с каким начальным навыком джин лучше для обора, и что в него стоит вкачивать?
derevo55
28.01.2010, 21:28
да даждитесь их введения уже а там хать по 10 джинов се заведите и всех с разными скилами , там уже можно будет выбрать что для чего лучше)))))
Да все равно деньги и дух в пустую тратить неохота(((
Я бы брал скилл Leaf Dance (тот, который увеличивает % крита), но он вроде не стакается с другими скиллами, которые дают + к криту.
GOSHAtop1
28.01.2010, 22:04
Ща нубы полезут на форум с темами "какова д**на лудши выброть маиму лукорю????":laugh:
Ща нубы полезут на форум с темами "какова д**на лудши выброть маиму лукорю????":laugh:
Какова д**на лудши выброть маиму оборатню ? ;)
Плин вам же сказали подождать то лень вот введут их и на форуме токо темы про них и будут стрёмно как-то
zhenia97
28.01.2010, 22:18
нарот111 какова мне класа выбрадь кагда новую рассссу через полголда видут7 и какие скилэ качать7 а там баги будут типа бисмертия7
P.S. Шучу :)
P.P.S. По теме: когда введут джинов, уже через неделю будет столько гайдов по ним, что можно будет и для интового обора подобрать идеал :D
скофи говорил про какойто скилл на благословление абилки пухи(повышеный шанс срабатывания абилки)+повышеный шанс на крит, и тёмный армагедон =)
Говорят что Зиму лучше выбрать, но не знаю почему.
Полностью согласен с тем кто думает купить всех джинов и испытать в деле :)
Бред. Дождитесь джинов, потом уже выбирайте себе. или гоуте на пви
kotevotake
29.01.2010, 19:21
интересно есть у джина хил?! оО
Rzeczpospolita
29.01.2010, 19:32
имеется у него хил
Angelisa
29.01.2010, 19:32
Есть такой скилл , только откат у него минута ...
kotevotake
29.01.2010, 19:34
ну и ладно! все равно гуууд! теперь у котов появятся персональный аптечки :p
интересно есть у джина хил?! оО
Читал что еесть но на 10 лвле всего около 860)Так что не надейтесь пристов не заменит):p
А насчёт темы заведи персов первого лвлла и собирай джиннов пока не соберёш всех))))
2TUKZAR2
30.01.2010, 10:07
Читал что еесть но на 10 лвле всего около 860)Так что не надейтесь пристов не заменит):p
А насчёт темы заведи персов первого лвлла и собирай джиннов пока не соберёш всех))))
хила есть 2, один хилит сразу, другой в течении там нескольких секунд, так что еще посмотрим)
хила есть 2, один хилит сразу, другой в течении там нескольких секунд, так что еще посмотрим)
Не знаю)лично мне понравился только бафер на крит...:D
Infliction рулит, больше всего силы, а уникальные оборовские скиллы (да и вообще многие полезные обору) зависят от силы.
arturka14
30.01.2010, 14:26
я буду брать 100% осень что на пви с ним был что тут тем более он тянуть мобов может))а то на бх друль ждать это ***)а тут сам береш и тянеш))))
Обору как и большенству лучше всего брать Zeal (так он называется в ПВИ) желтый джин. Его родной скилл очень хорош для пула мобов из толпы.
Скиллы Solid Shield (поглощает урон), Tree of protection (востанавливает хп), Second Wind (мгновенно востанавливает хп, на 10ур 800+), Dissolve (востанавливает чи), Seal (станит врага), Holy Path (ускорялка движения).
:)
FROZENCHROME
30.01.2010, 16:23
скиллы для обора хорошие подобрали,теперь это смерть машина получается какая-то
Для своего обрика я буду брать того джина,который уменьшает скорость врага и прибавляет тебе...я думаю очень поможет в пвп против лукарей магов друлей и всякой нечести))
Его родной скилл очень хорош для пула мобов из толпы.
я буду брать 100% осень что на пви с ним был что тут тем более он тянуть мобов может))а то на бх друль ждать это ***)а тут сам береш и тянеш))))
:spy: а еще подобные скиллы у них есть?
А вообще, никто не в курсе, будут бонусы от джинов сочетаться с родными? С бафами жреца например, или черепашкой обора?
LordByron
30.01.2010, 19:20
Обору как и большенству лучше всего брать Zeal (так он называется в ПВИ) желтый джин. Его родной скилл очень хорош для пула мобов из толпы.
Скиллы Solid Shield (поглощает урон), Tree of protection (востанавливает хп), Second Wind (мгновенно востанавливает хп, на 10ур 800+), Dissolve (востанавливает чи), Seal (станит врага), Holy Path (ускорялка движения).
Думаю начальные скилы наврятли стоит оставлять, есть намного более вкусные имхо;) На pwi 14м обором не удержался и забежал в 19й данж проверить скил Zeal'а тот которым моно тянуть мобов.
Думаю начальные скилы наврятли стоит оставлять, есть намного более вкусные имхо;) На pwi 14м обором не удержался и забежал в 19й данж проверить скил Zeal'а тот которым моно тянуть мобов.
И как? Тянет?:-)
rome1456987
30.01.2010, 19:44
Есть уже тема норм туда сморите
LordByron
30.01.2010, 22:32
И как? Тянет?:-)
Да да. Ещё как тянет;)
zhenia97
30.01.2010, 23:54
Серьёзно? А то вдруг ты шутишь и я бодренько сагрю на себя пол-данжа? :D
LordByron
31.01.2010, 03:48
Серьёзно? А то вдруг ты шутишь и я бодренько сагрю на себя пол-данжа? :D
Серьёзно. Ещё выучил джину скил который имун к Кровотоку должен давать на 5,5 секунд, но пока мобов кровоток накладывающих на 15 уровне не встречал. 10 уровень скила даёт имун на 10 секунд, думаю в пвп против друлей с фенями будит полезен.
Да да. Ещё как тянет;)
Вот это здорово! Одно только, что стамины кушает так, что мама не горюй...:-( Да и откат не маленький там ведь. Всё же лисоньку в данже не заменишь;-)
Niks1111
31.01.2010, 14:37
У варов появилась тру тема, как качать джина, как кидать статы, вот бы нам кто нить написал)
LordByron
31.01.2010, 15:34
У варов появилась тру тема, как качать джина, как кидать статы, вот бы нам кто нить написал)
Да бы ло бы неплохо если бы у нас отписался кто-нибудь с PWI кто обора там качнул 80+, про скилы интересно было бы почитать а то так пока не совсем понятно какие учить и какие пригодятся в пвп и пве.
p.s. Завтра постораюсь перевести гайд с pwi если время будит.
Для обора я считаю хорошо иметь "ручного приста", поэтому я буду качать в джине хилы и бафы)
p.s. Завтра постораюсь перевести гайд с pwi если время будит.
еще есть время .. ждемс :shuffle:
Попробуй победи! (http://tuzigs.mybrute.com/)
победил .. :shuffle:
*скушно*
Valuev93
02.02.2010, 12:56
А когда их введут кто нить знает?
Rahmonchik
02.02.2010, 13:15
тссс...я написал, но для своих сокланов. Подумайте...не сложно понять логику раскачки джина. ;)
P.S. толку от скилов лечия для танка 0.
Подскажу...обору лучше всего подходит Zeal
Niks1111
02.02.2010, 14:25
тссс...я написал, но для своих сокланов. Подумайте...не сложно понять логику раскачки джина. ;)
P.S. толку от скилов лечия для танка 0.
Подскажу...обору лучше всего подходит Zeal
Что зиал я и сам знаю) А танку на крит и на стан надо, да на поглощение урона, только вопрос как статы кидать ? И еще против варов мона магдамаг)
Rahmonchik
02.02.2010, 14:28
Что зиал я и сам знаю) А танку на крит и на стан надо, да на поглощение урона, только вопрос как статы кидать ? И еще против варов мона магдамаг)
нафига обору на крит...бред. Светлому может и надо. Стан согласен...еще и антистан не помешал бы. Поглощене урона...не лучший выбор...вы бы посмотрели числа этого урона...там поглотит 1-2 плюхи и все. Статы кидайте по гайду....думайте.
P.S. А можешь обосновать почему Zeal? Или просто так решил?
нафига обору на крит...бред. Светлому может и надо. Стан согласен...еще и антистан не помешал бы. Поглощене урона...не лучший выбор...вы бы посмотрели числа этого урона...там поглотит 1-2 плюхи и все. Статы кидайте по гайду....думайте.
P.S. А можешь обосновать почему Zeal? Или просто так решил?
Если скилл на крит у джина складывается с темным вызовом, тогда этот скилл можно взять)
А светлый в основном рассчитан на ровный дамаг.
Стан фз, так же, как и антистан. Ведь микростан и антистан это 79 скиллы))
Поглощение урона/бафы/хилл - фз, я бы не брал.
А Zeal бы взял из-за тянущего скилла, так как настроен против друидов xDDD
Rahmonchik
02.02.2010, 14:53
Если скилл на крит у джина складывается с темным вызовом, тогда этот скилл можно взять)
А светлый в основном рассчитан на ровный дамаг.
Стан фз, так же, как и антистан. Ведь микростан и антистан это 79 скиллы))
Поглощение урона/бафы/хилл - фз, я бы не брал.
А Zeal бы взял из-за тянущего скилла, так как настроен против друидов xDDD
Zeal берут из-за маленького DEX...на полезные скилы обору он наф не нужен. Скил джина на крит не суммируется с вызовом...там это ясно написано. Антистан нужен для того, что родной антистан долго откатыватся....а луки и вары станят часто.
Поглощение наф не нужно...
Спиз...скопипастено и переведено отсуда: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=539531
- Джинн для ПвЕ:
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23752.gif Longevity с 51+ очками удачи --> 5 скиллов
Скиллы:
1.Tree of Protection (ToP)
2.Solid Shield
3.Wind Shield
4.Alpha Male
5.Earthquake
Все скиллы будут замаксены к 85 лвлу
Статы:
80 ловк
60 силы
20 кон
Распределение очков элементов (affinity):
Всего 16 очков
Элементы:
Дерево 5
Земля 4
Вода 4
Металл 3
Alpha Male это, практически, второй массагр, очень удобен для удержания на себе нескольких мобов (читай - в Гуе и на аое)
Earthquake сбивает каст + отбрасывает мобов, поможет, если вы прое...пропустили сбив каста "Яростью тигра"
Solid Shield похож на 59 скилл "Завеса тьмы" и поможет в опасной ситуации (также поглощает дамаг и снижает скорость)
Wind Shield послабее SS, но откат минимальный и можно чаще юзать.
ToP - лечение и увеличение макс. показателя ХП -> увеличивает дамаг с армагеддона
- Джинн для ПвП:
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/23754.gif Discipline с 51+ очками удачи --> 5 скиллов
Скиллы:
1.ToP
2.Tangling Mire
3.True Emptiness
4.Occult Ice
5.Holy Path
Все скиллы будут замаксены к 76 лвлу
Статы:
80 силы
80 кон
Распределение очков элементов (affinity):
Всего 15 очков
Элементы:
Дерево 3
Земля 2
Вода 7
Металл 3
Holy Path используется первым чтобы добраться до врага, если он находится на дистанции.
True Emptiness отлично работает и против роб\лайт, и против хэви (xз, почему против мили тоже, видимо, хороший дамаг)
Occult Ice - дальний стан\рут (в гайде написано stun, но в базе immobilize)
Tangling mire - аое дебафф на скорость движения и ф.деф. Складывается с уничтожением и утробой!
ToP - даст лишний дамаг для армы.
- Комбо скиллов обора+джинна:
1. Утроба + Tangling mire --> 100% снижение ф.деф на 10 сек.
2. ToP + Арма --> uber damage (:rtfm:)
3. True Emptiness + Вызов --> неплохой дистанционный дамаг + щит на маг.урон + дебафф на уклон
4. Occult Ice + Вызов --> дистанционный стан + дамаг + дебафф
5. Завеса тьмы + Solid Shield + Wind Shield --> 30 секунд неуязвимости
Дальше идут фаталити для 99+ адских оборов, думаю, 99% населению руоффа это пока рано знать :rolleyes:
Вот каг-то таг.
Zeal берут из-за маленького DEX...на полезные скилы обору он наф не нужен. Скил джина на крит не суммируется с вызовом...там это ясно написано. Антистан нужен для того, что родной антистан долго откатыватся....а луки и вары станят часто.
Поглощение наф не нужно...
Где то читал, что большинство берет либо Discipline, либо Zeal, из-за статов. Вроде так)
Жалко что не суммируется, я просто особо в базу не вчитывался.
Привязка или стан бы не помешали. Мне пока что хватало родного антистана, хотя откат долог, да(
Поглощение фигня, как и иммун к кровотоку, ИМХО. Мы все-же не ДД-луки, чтобы боятся фена до смерти....
Holy Path используется первым чтобы добраться до врага, если он находится на дистанции.
True Emptiness отлично работает и против роб\лайт, и против хэви-милишников (xз, почему против мили тоже, видимо, хороший дамаг)
Occult Ice - дальний стан\рут (в гайде написано stun, но в базе immobilize)
Tangling mire - аое дебафф на скорость движения и ф.деф. Складывается с уничтожением и утробой!
ToP - даст лишний дамаг для армы.
Tree of Protection православно на мой взгляд, +30% к макс ХП для армы тру.
Occult Ice тоже неплохо.
Да все равно деньги и дух в пустую тратить неохота(((
Да ***,какие же тупые бывают люди....Что трудно гайд прочитать?? Вас некто незаставляет ходить с джином дело ваше!
Rahmonchik
02.02.2010, 15:14
Где то читал, что большинство берет либо Discipline, либо Zeal, из-за статов. Вроде так)
Жалко что не суммируется, я просто особо в базу не вчитывался.
Привязка или стан бы не помешали. Мне пока что хватало родного антистана, хотя откат долог, да(
Поглощение фигня, как и иммун к кровотоку, ИМХО. Мы все-же не ДД-луки, чтобы боятся фена до смерти....
Tree of Protection православно на мой взгляд, +30% к макс ХП для армы тру.
Каких статов? Как только мне дадут джина...он тут же 70+ лвл апнет...и статов у него так много будет...и я смогу раскидать как мне надо. или вы собрались с 1 лвл джина бегать? +30% к ХП на 5 сек дается...и если вы не успеете их отрегенить...плакала ваша крутая арма :)
+30% к ХП на 5 сек дается...и если вы не успеете их отрегенить...плакала ваша крутая арма :)
Уже подумал об этом. Чтож, будем учиться успевать отрегенить))
Rahmonchik
02.02.2010, 15:26
Статы:
80 силы
80 кон
или
Статы:
80 ловк
60 силы
20 кон
Меня смущает то,что статы выше 40лвл...требуют не 1, а 2 стата. то есть 80/80 будет требовать 240 статов надо...а в гайдах писали, что выше 200 не может быть. или 80/60/20...220 требует....странно все это и я не согласен с этим гайдом.
Меня смущает то,что статы выше 40лвл...требуют не 1, а 2 стата. то есть 80/80 будет требовать 240 статов надо...а в гайдах писали, что выше 200 не может быть. или 80/60/20...220 требует....странно все это и я не согласен с этим гайдом.
Лаки поинты = доп. статы, а их у джиннов в гайде будет 51+.
Rahmonchik
02.02.2010, 15:35
Лаки поинты = доп. статы, а их у джиннов в гайде будет 51+.
вот...в том и прикол. 100 лвл джина имеет 100 статов + счастливые очки, которых максимум 100 может быть(золотой джин)....итого 200. Так откуда 240 или 220 взять? :D
вот...в том и прикол. 100 лвл джина имеет 100 статов + счастливые очки, которых максимум 100 может быть(золотой джин)....итого 200. Так откуда 240 или 220 взять? :D
А чорт его знает, я просто "гайд" перевел, сам вообще другого джинна делать собираюсь.
П.С. кстате джинны же могут всякие жемчужины, зеркала и прочую шнягу носить, которая доп. статы дает.
что за бред?
очки несчастья определяют количество слотов для скиллов джинна.
макс 8 слотов в одного.
топы из топов сейчас макс с 7 слотами у единиц. в основном по 5-6 слотов на джине 100 (в топ чарах)
Rahmonchik
02.02.2010, 15:41
что за бред?
очки несчастья определяют количество слотов для скиллов джинна.
макс 8 слотов в одного.
топы из топов сейчас макс с 7 слотами у единиц. в основном по 5-6 слотов на джине 100 (в топ чарах)
я себе 3 скила уже выбрал...и мне больше не надо :) И очки счатья идут в статы...
я себе 3 скила уже выбрал...и мне больше не надо :) И очки счатья идут в статы...
новичковый гайд по джиннам (офф сайт), т.к. незнаю откуда вы чуши разной набрались//
http://pwi.perfectworld.com/guide/genie
плюс это
http://www.ecatomb.net/genie.php
золотые джины самые правые
и вот терь объясните какая разница в лвл генерации (1-4) джина от статов?=)
претензия снята, невнимательное чтение топика.
Moonthorn
03.02.2010, 01:34
Меня смущает, что скиллы джинна тоже за дух учатся. Уже посчитал - чтобы с нуля качнуть до 100-го ур. джинна, персу 100-го ур. надо потратить 25кк духа. Так что пачками джиннов не покачаешь.
Далее, чтоб замаксить хотя бы тот же Alpha Male, надо слить 395к духа.
Но даже это бы ещё ничего. Подозрение вызывает фраза с PWI-гайда
Learning skills will require a combination of Spirit and Money, and in some cases a Skill Scroll will be needed. То есть получается, самые классные скиллы тоже только с учебниками учатся? Если так, то часть скиллов будет только для избранных, как и 89+ скиллы персов.
больших познаний в тиграджинах не имеется, но вроде так стандартненько, дёшево и сердито=)
http://s57.radikal.ru/i158/1002/97/8070050eb141.jpg (http://www.radikal.ru)
Fruktiks
03.02.2010, 02:22
Меня смущает, что скиллы джинна тоже за дух учатся. Уже посчитал - чтобы с нуля качнуть до 100-го ур. джинна, персу 100-го ур. надо потратить 25кк духа. Так что пачками джиннов не покачаешь.
Далее, чтоб замаксить хотя бы тот же Alpha Male, надо слить 395к духа.
Но даже это бы ещё ничего. Подозрение вызывает фраза с PWI-гайда То есть получается, самые классные скиллы тоже только с учебниками учатся? Если так, то часть скиллов будет только для избранных, как и 89+ скиллы персов.
Мммм у меня 75 джин и неразу я невидел в описании скилов что нужны учебники,где вы такое нашли???
Ну для того и придумали 3 вида прокачки джина:духом,опытом и кубом опыта который можно достать на ивентах.По секрету:*охоту за головами*(новую ежедневку)разделят далее на 3 части ,тоесть духа у вас хватит,поверте мне на слово).Джина также можно кормить соплеменниками)))Тоесть покупаеш с рук другого прокачаного джина( с маленьким количеством очков везения),разделываеш на мяско и кормиш своего....(шучу(^_^))Просто ломаете джина на куб и кормите своего кубом.
ещё неплохой стандартный вариантик, как раз с alpha male
http://s006.radikal.ru/i214/1002/0c/5e9f3b90a8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
больших познаний в тиграджинах не имеется, но вроде так стандартненько, дёшево и сердито=)
http://s57.radikal.ru/i158/1002/97/8070050eb141.jpg (http://www.radikal.ru)
ну ниче так...хотя не по вкусу мне...
ещё неплохой стандартный вариантик, как раз с alpha male
http://s006.radikal.ru/i214/1002/0c/5e9f3b90a8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
alpha male...честно...читал..сидел..думал...вообще ниочем имхо..мб развеет кто мои тупняки?:shuffle:
мне то откуда знать я же не обр/
пойдём на фотоохоту по новой...
просто в чем прикол отражения 129% на патьку?? что быпотом снимать мобов с приста, который на этот рефлект их сагрил?? =\
Rahmonchik
03.02.2010, 11:20
просто в чем прикол отражения 129% на патьку?? что быпотом снимать мобов с приста, который на этот рефлект их сагрил?? =\
для пвп. :) У джинов шипы есть даже на маг.атаку. Маг убьется от своего супер дамага об шипы :D
для пвп. :) У джинов шипы есть даже на маг.атаку. Маг убьется от своего супер дамага об шипы :D
а они в пвп хоть работают? или домыслы?
Rahmonchik
03.02.2010, 11:25
а они в пвп хоть работают? или домыслы?
А с чего бы им не работать? Шипы друли и обора работают же :)
мдя...в пвп зонах ток если что...
Rahmonchik
03.02.2010, 11:36
мдя...в пвп зонах ток если что...
Ну...карта всего мира...это не пвп зона? :)
Ну...карта всего мира...это не пвп зона? :)
шипы в мире не работают если что...
Rahmonchik
03.02.2010, 11:40
шипы в мире не работают если что...
Как это не работают? Сегодня проверю шипы обора...всегда работали вроде
300 лет как шипы друлей так и оборов фиксанули и они работают ток в дуэле,кубе и на арене..а ну и тв
Rahmonchik
03.02.2010, 11:47
300 лет как шипы друлей так и оборов фиксанули и они работают ток в дуэле,кубе и на арене..а ну и тв
вы огорчаете меня :) Я все равно проверю сегодня :)
проверяйте..но так было уже достаточно давно
не ну скилл тру=) за две секунды на макс лвл 100 к м.дамага отразить, эт ещё умудриться надо такое словить=)
хотя по правде он у всех катоводов стоит.
работает только тв или дуэль, я уже говорила про этот скилл, тремор подтвердит)
а, так это тот..тогда в тпку нафиг
rome1456987
03.02.2010, 12:11
Такого бери не пожелеешь
а, так это тот..тогда в тпку нафиг
неа, катовод веселиться долго будет когда по нему с тележкой кританут в этой чтуке:spy:
я **,мне кату не тягать...но кое что интересненькое мне в голову пришло)) так что посмотрим что будет))
boboking
03.02.2010, 12:35
Скажите вообще! мне!))))) Как его можно будет получить? Если купить то за сколько?!
Rahmonchik
03.02.2010, 12:39
Скажите вообще! мне!))))) Как его можно будет получить? Если купить то за сколько?!
квест...либо 3 миража. получат его все, кто захочет
Alpha Male либо для Гуя, либо для замеса с милишнегами. А Маг.шипы, как было написано выше, работают тока в дуэли, ТВ и...чототам еще, в описании скилла на PWI написано даже. :spy:
А так...Discipline\Zeal с обоймой на 5 скиллов (Tangling Mire/ToP/True Emptiness/Occult Ice/Alpha Male) силой под 75-80, базовой дексой и разогнанными отстатками кон+инт - лучший вариант.
Имхо, естессно :popcorn:
Хотя можно замутить и дексовый вариант с Thunderstorm/Wind Shield/Piercing Flames/Extreme Poison/ToP, ловкость 80, остальное на остатках, но это уже на любителя.
Niks1111
03.02.2010, 21:54
Млин я себя тут нубом чувствую( Не докачал клиент ПВИ_) Ps я нубас но против варов у которых сутра не темная, мона попробовать прокачать ветку металла, взять имунн от него (луки больно критуют О_о и присты_) Тогда у обора будет маг дамаг xD Я ненавижу сутру варов (пробиваю ток с аптекой) да, я нуб-теоретег))
Vlasozub
03.02.2010, 22:02
Начальный лучше зеленый! Он снижает физ. защиту у моба. А потом качай те скилы какие считаешь нужными.
посмотрим-посмотрим..у каждого свои мысли и свой козырь в рукаве..ну кроме меня..у меня не свои задумки ^_^ thx,Мари
мне то за что:(
тамплиер онли.
p.s. придумываю же себе тигры ники)
мне то за что:(
тамплиер онли.
p.s. придумываю же себе тигры ники)
найс ник..у меня тоже ниче..ну и ему большое спс..дал пищу для размышлений..я ее чуть преправил перчиком для адского фул кона типа меня и вышло то что вышло :)
з.ы. подпись про скофи убивает))
Ребят, подскажите, никак не пойму, какой джин нужен для PvE, зелёный или жёлтый?
Желательно обьяснить почему :)
666bj999
04.02.2010, 07:54
Почитай гайды
Niks1111
04.02.2010, 10:53
Ребят, подскажите, никак не пойму, какой джин нужен для PvE, зелёный или жёлтый?
Желательно обьяснить почему :)
Вот тут для тебя все http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2559905&postcount=44
Вот тут для тебя все http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2559905&postcount=44
да ну...ну для пвп еще соглашусь..для пве бред имхо
ссылку я эту видел, мне не понятно зачем обору жёлтый джин?
Rahmonchik
04.02.2010, 16:03
ссылку я эту видел, мне не понятно зачем обору жёлтый джин?
потому, что у него DEX минимальный....а на большинство вкусных скилов для обора он не нужен.
блин......я думал с ними немного проще.......а тут как пишут, подходит любой, ток с разными плюшками)
блин......я думал с ними немного проще.......а тут как пишут, подходит любой, ток с разными плюшками)
"Разных плюшек" всего 1, и удаляется она за 2 секунды и бесплатно.
Asusceleron
04.02.2010, 16:29
Я скорее всего возьму Zeal (осень) Его скил основной помоему не плох)
DIP199728
04.02.2010, 19:39
мне за квест упал белый джин ^_^ ну я его и вкачал как сказано на 5ой странице, слил почти весь дух :shuffle: зато терь джин 89+ ^_^ вот осталось накопить духа и скиллы выучить :laugh:
dfslon777
04.02.2010, 19:46
Мне реально на самом деле деньги и дух НЕ ОХОТА тратить итак мало монеток, да ещё и никто не знает что за джинны
dfslon777
04.02.2010, 19:47
да нахони аще нужны обору?
sashka1133
04.02.2010, 19:50
помогите с квестом который береться у Хоу Фангуй
DIP199728
04.02.2010, 19:54
дальний стан и прыжок ничё так скиллы вот зачем эти нахони обору ;)
DIP199728
04.02.2010, 19:54
+ прыжок помогает в ПвЕ когда не получается сагрить босса\моба тогда прыгаешь и нормки ;)
WesadTry
04.02.2010, 19:56
Сори что не в тему но.Я слышал что феек можно передавать продавать и так далее но как это делать пытаюсь кинуть фею в торг пишет запрет
DIP199728
04.02.2010, 19:57
ну значит низя)
Дип-нупас, стучиив пмку в игре...позыришь на моего))
DIP199728
04.02.2010, 20:00
Все мы в душе нупы ^_^
eksbicionist
04.02.2010, 20:01
тут очень много написано..но я так и не понял какого джинна брать для обора????
Все мы в душе нупы ^_^
да,все вы в дУше нубы ^_^
DIP199728
04.02.2010, 20:01
хДД (10 хДД)
Сори что не в тему но.Я слышал что феек можно передавать продавать и так далее но как это делать пытаюсь кинуть фею в торг пишет запрет
В одном из гайдов писалось о том что для передачи джина надо превратить в амулет. Помоему это делается у непися, но там должно время пройти. Могу ошибаться
363510821
04.02.2010, 20:08
в окне джинна кнопка статус.измени её и через 2 недели(вроде) сможешь продавать\передавать\выбрасывать джинна
DIP199728
04.02.2010, 20:10
да я нуб. а как учить скиллы джину?
eksbicionist
04.02.2010, 20:10
тут очень много написано..но я так и не понял какого джинна брать для обора????
????????????
да я нуб. а как учить скиллы джину?
статы стихий распихал как надо..подходишь к неписю и учишь.
????????????
любого,какой понравится..все равно первый скилл затрешь..так..личный совет..или желтый или белый
DIP199728
04.02.2010, 20:16
да я уже понял ) вот ток где бы найти перевод с англ. на рус. скиллов(
нупас...тыкаешь на лицо джина правой..там способнасти к стихиям..там запрос умений и вуаля
http://pw.a-koss.ru/genie/
нупас...тыкаешь на лицо джина правой..там способнасти к стихиям..там запрос умений и вуаля
Там такое описание умений, что только "нупас" его читать и будет. Одно "уменьшение интеллекта на 150" чего стоит, а про остальные уж и вообще молчу...
Там такое описание умений, что только "нупас" его читать и будет. Одно "уменьшение интеллекта на 150" чего стоит, а про остальные уж и вообще молчу...
я прочел..да, кое где бред..особенно на дерьмовых скилах..а так..даже в базе на экатомбе есть несколько ошибок))
DIP199728
04.02.2010, 20:23
Сигул это норм база вот ток там нет перевода(
Вообщем можете сказать как называются на русском эти скиллы?
1.ToP
2.Tangling Mire
3.True Emptiness
4.Occult Ice
5.Holy Path
Как нет?? Да там вообще только на русском же.
DIP199728
04.02.2010, 20:31
=_= на русском то на русском а мне нужен чёткий перевод =_=
http://www.ecatomb.net/genieskill.php - вот на английском.
Вообщем можете сказать как называются на русском эти скиллы?
1.ToP
2.Tangling Mire
3.True Emptiness
4.Occult Ice
5.Holy Path
1.Защитник
2.Грязь
3.Гнев воина
4.Кровавый призрак
5.Слово истины
Это в кривом переводе в игре.
Защитник крут....))
Вопрос. Цвет джинна вообще зависит от чего-то, кроме как от распределения начальных очков и начального скилла? Везде по-разному пишут >_<. В гайде описаны очки удачи - что это такое, я не особенно понял.
DIP199728
04.02.2010, 21:10
а можно начальный навык удалить? кстати холи пфкульную скорость даёт ^^
а можно начальный навык удалить? кстати холи пфкульную скорость даёт ^^
можно, там так и называется у нпс удалить навык джина
з.ы. угу...а у мну под 2-мя наполнениями 17к в 2 лапки:shuffle:
Что-то я не понял нифига:
Тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2559905&postcount=44
написано что надо брать зелёный для ПВЕ и синий для ПВП,
а тут:
любого,какой понравится..все равно первый скилл затрешь..так..личный совет..или желтый или белый
Так какого брать?
Брать любого какой нравится на вид, затирать скил и учить заново какие хочешь?
DIP199728
04.02.2010, 21:21
правдо какойто лаг( когда заправляешь джина - выкидывет(
DIP199728
04.02.2010, 21:22
17к у тя Трэм? Оо сколько же у RoveR'a даж представить страшно О_О
Что-то я не понял нифига:
Тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2559905&postcount=44
написано что надо брать зелёный для ПВЕ и синий для ПВП,
а тут:
Так какого брать?
Брать любого какой нравится на вид, затирать скил и учить заново какие хочешь?
вообще то в первой сылке зеленый и белый, я де сказал о белом и желтом))
правдо какойто лаг( когда заправляешь джина - выкидывет(
да все знают..нивал как всегда
17к у тя Трэм? Оо сколько же у RoveR'a даж представить страшно О_О
2-е наполнение накинуло 5к хп...ну при моем разбросе статов:shuffle:
И ещё вопросы:
По квестам надавали камней разных:
1. Обычный Юань Ши
2. Столетний Юань Ши
3. Отличный Юань Ши
4. Камень обновления
5. Камень обновления
6. Команда начала (100)
А ещё после разрушения джина остался "Камень концентрации". В нём опыта 1 остался и в 1,2,3 Юань Ши тоже осталось по 1 или 2 опыта. Куда их девать?
4 и 5 это что такое?
И 6 что это и для чего?
И ещё вопросы:
По квестам надавали камней разных:
1. Обычный Юань Ши
2. Столетний Юань Ши
3. Отличный Юань Ши
4. Камень обновления
5. Камень обновления
6. Команда начала (100)
А ещё после разрушения джина остался "Камень концентрации". В нём опыта 1 остался и в 1,2,3 Юань Ши тоже осталось по 1 или 2 опыта. Куда их девать?
4 и 5 это что такое?
И 6 что это и для чего?
первые 3-камни опыта для джина
4) скидывает стихии
5) вродь тоже их
6) для сброса статов-1 сброшенный стат-1 команда начала
Ну на желтом же написано Увеличивает маг атаку, зачем он обором то?
DIP199728
04.02.2010, 21:32
вроде эти 5к всего на 6 сек...
вроде эти 5к всего на 6 сек...
вроде как мне на армаг хватит ^_^
Каким образом статы сбрасывать?
а какой у тя, если не секрет
и какие ти скиллы советуеш качать?))
Ну на желтом же написано Увеличивает маг атаку, зачем он обором то?
А???......
а какой у тя, если не секрет
и какие ти скиллы советуеш качать?))
конечно не секрет, зима у меня))
а скиллы..тут на вкус и цвет))
А???......
ты о первом скилле? его все затирают все равно на любом джине...
DIP199728
04.02.2010, 21:40
у мну тож Зима ^_^
DIP199728
04.02.2010, 21:41
я выучил второе наполнение дак 15к на двух...8-)
Каким образом статы сбрасывать?
у нас строчка " сбросить атрибуты джина"
а успеешь их отрегенить или они увеличиваются полные?
А чего вы их называете "Зима", "Осень", "Лето", "Весна"... у нас они по-другому называются, только народ путаете... Нарисовали бы хоть наши названия, да картинки прилепили :(
а успеешь их отрегенить или они увеличиваются полные?
там прикол в том..что они увеличиваются и идет реген зависящий от статов...с пельменем и регене вроде хватило...а так...химия в крайнем случае
***т..ща выложу скрины билда..раз не хотите сами чуть подумать...
http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/41529fe989cft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/97/41529fe989cf.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b7/bd896bf246cat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/b7/bd896bf246ca.jpg.html) кому интересно...не претендую на убер джина и бла-бла-бла..
Дык надо еще успевать регенить их....
Я пока только хирку Защитником откатываю а птом бью >___<
Гнев воина тоже крут, вдарил им как то на 7к >___< скиллы джинов могут берсовать?
DIP199728
04.02.2010, 21:45
чё крассный скилл даёт?)
Можно вопрос? Второй пример который под пвп, это какого цвета джин?
ты о первом скилле? его все затирают все равно на любом джине...
Нет, у меня на джине желтом написано внизу, увеличивает маг атаку
DIP199728
04.02.2010, 21:47
белого, всё прочёл это вторая черепаха ;)
чё крассный скилл даёт?)
аналог черепахи,ток порезка меньше
18andrei18
04.02.2010, 21:49
подскажите какого джина взять лучше обору фул кону райскому?
подскажите какого джина взять лучше обору фул кону райскому?
Если катовод, то щиты всякие и шипы, ИМХО.
кроме этого есть еще 1 джин..сменный...но его билд оставлю при себе...
Мне тут говорят что у всех джинов скилы одинаковые гг это так?
Мне тут говорят что у всех джинов скилы одинаковые гг это так?
правду говорят..выучить можешь любым джином любой..разница только в начальных статах и в стартовом скилле
18andrei18
04.02.2010, 21:55
dunmere
ну а имено какой джин
можно, там так и называется у нпс удалить навык джина
з.ы. угу...а у мну под 2-мя наполнениями 17к в 2 лапки:shuffle:
А если я вкачал новые,оно все удалит?
А если я вкачал новые,оно все удалит?
там конкретно скилл выбираешь...если это о том..а то цитата неудачная =\
Так а смысл тогда выбирать цвет джина? Гг *** :) начальных статов ведь чуть чуть, их можно скинуть ведь. Верно?
там конкретно скилл выбираешь...если это о том..а то цитата неудачная =\
Пытался зетереть начальный скилл....
Итем исчез а скилл на затерся.... Подскажите нупу что я сделал не так)
Э, а че всего 43/90 , 50-60+ без проблем и затрат(еси миражи тока) можно сделать...
ты скорей всего затер элементы :) скилы без камней удаляются же
Так а смысл тогда выбирать цвет джина? Гг *** :) начальных статов ведь чуть чуть, их можно скинуть ведь. Верно?
почти ^_^
cкилл выбирал?? а то вот правильно гвоорят про то что стихии стер)
Э, а че всего 43/90 , 50-60+ без проблем и затрат(еси миражи тока) можно сделать...
сделай..мне лень..не вижу большой разницы в 43 и 55кпримеру..12 статов которых надо по 2..ну и 1 ячейка..
з.ы. жрет же он зараза после 85...
Точно... их я и затер)
FRECV123
04.02.2010, 22:07
чет я так и не понял ,желтый джин норм или нет?
чет я так и не понял ,желтый джин норм или нет?
любой джин норм...обьясняю свою так сказать предрасположенность к белому и желтому...у белого больше всего вита вначале что обеспечевает максимальное количество инергии джина, и позволяет меньше очков тратить в вит потом
желтый, ну во первых мона вкачать 5 инта и получить еще 1 ячейку...а во вторых изза прокачанног инта у него максимальный реген этой самой энергии
эти 2 джина грубо говоря позоляют спамить скилами чаще
Rockheim
04.02.2010, 22:18
А разве можно начальный скилл затирать?
Как все запущено...
а то...
А разве можно начальный скилл затирать?
шлянь например мой скрин..там его нет..
PoDpredator
04.02.2010, 22:19
скил гнев воина вапще жесть в воздухе в 3 раза сильней лупит вот вызовом по птице я ударил 9к а им 18к без берса и крита дамаг зависит от ЖС джина если ЖС малото слабо лупит а если полное ето вапще ***
FRECV123
04.02.2010, 22:21
любой джин норм...обьясняю свою так сказать предрасположенность к белому и желтому...у белого больше всего вита вначале что обеспечевает максимальное количество инергии джина, и позволяет меньше очков тратить в вит потом
желтый, ну во первых мона вкачать 5 инта и получить еще 1 ячейку...а во вторых изза прокачанног инта у него максимальный реген этой самой энергии
эти 2 джина грубо говоря позоляют спамить скилами чаще
благодарю !
благодарю !
нз,надеюсь понятно обьяснил..это мое имхо не более того))
скил гнев воина вапще жесть в воздухе в 3 раза сильней лупит вот вызовом по птице я ударил 9к а им 18к без берса и крита дамаг зависит от ЖС джина если ЖС малото слабо лупит а если полное ето вапще ***
Своеобразный армаг у джиннов ^_^
Тоже ведь от выносливости зависит))
PoDpredator
04.02.2010, 22:27
куль просто терь у мя мего вызов
PoDpredator
04.02.2010, 22:27
вот незнаю какой 5скил проучить вместо стандартного
Моё мнение надо джина зелёный дух (сила 15)
Все статы кидаем в силу, т.к. скилы идут на силу.
Скилы:
1) лечение "Отраженный свет" за каждую 1 силы по 2% к хилу.
2)"Грубое пламя" - баф поглощает % от всех атак (физ и маг) за каждые 4 силы - 1%
1 проблема...рано или поздно скилы начнут требовать больше энергии,чем есть у вашего джина..
FRECV123
04.02.2010, 22:53
а что значит способность к стихии ,что дает?
а что значит способность к стихии ,что дает?
Дает выучить определенные скиллы.
Например, Защитник требует 3 элемента дерева и 4 элемента воды.
Вроде у танка нужно эти скилы у зимней феи качать...
1.ToP
2.Tangling Mire
3.True Emptiness
4.Occult Ice
5.Holy Path
Как они у нас называются? Искал в скилах, у нас, хотел покачать, но, вроде не нашёл(((
Кто переведёт? Заранее большое спасибо :)
grisavin
04.02.2010, 23:16
Взял белого, т.к. начальный скилл только у него такой рульный =)
А так все скиллы у всех одинаковые:rtfm:
Взял белого, т.к. начальный скилл только у него такой рульный =)
А так все скиллы у всех одинаковые:rtfm:
и какой же начальный скил? Он вроде рендом, у меня дали скорость полета, что в нем рульного то?
классно, вторая арма блин, расскажи....гнев воина и грубое пламя не для обора, удачи в чесе)))
А как удалить джина все перепробывал не смог
Rockheim
05.02.2010, 02:20
Дали золотого джинна. Это просто супер! Базовый скилл тягает мобов. Еще я изучил и прокачал по максу (для джина 40лвл) черепашку и дебафф на пение и скорость атаки. Черепаха зажирает 36% урона на данный момент. А дебафф на -14% к пению
Зачем дебаффать на пение, если можно застанить на 6 (+4 с тысячетонного) секунд или слить ф.деф вражины к отметке 0?
Зачем дебаффать на пение, если можно застанить на 6 (+4 с тысячетонного) секунд или слить ф.деф вражины к отметке 0?
стана оба процентных..и есть такую штука как антистан..мб слышал..а про деф..снижение дефа атакующее действие-уменьшение пения защитное..тут кому что и по ситуации
forpoison
05.02.2010, 06:48
ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО ...не считая то что мой джинчик получился с 7-и скилами))) "раритет" то биш 87\100
http://s006.radikal.ru/i213/1002/27/6758dd555a85.jpg (http://www.radikal.ru)
Грубое пламя и Защитник самые хорошие скилы на танка.
ЗЫ. Со сколько раз ты этого джина сделал?:)
forpoison
05.02.2010, 09:12
первый раз было 13\30,Я сразу разломал и со второго раза получилось 87\100 с возможностью выучить 7 скилов..
Советую всем если не выпадает 30\30 нужно уже ломать джина и снова качать пока не будет в среднем 30\30 или 40\40
troiks_enjoy
05.02.2010, 09:59
какие статы ты вкачивал в основном?
forpoison
05.02.2010, 10:09
Сила 40
вынос 68
Инт 61
Увор 5
Замечу главную особенность самое главное "ВЫНОСЛИВОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ " силы и ловку качать после того когда Вы уже выбрали каким скилом будете пользоваться.
ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО ...не считая то что мой джинчик получился с 7-и скилами))) "раритет" то биш 87\100[/URL]
Слабые чары, проклятие воздуха...варов и оборов колупать? :spy:
1 скилл из них я бы удалил, т.к. у тебя тела не хватить оба заюзать сразу.
Чистая сфера - откат 3 минуты, иммунит на 4 секунды + потом антирут на две. Тут не угадаешь когда его лучше заюзать в течение 3 минут.
смотрю, народ активно обсуждает скилы джинов для атаки, хила, агра и т.д. на высоком уровне (101/102) всё по-другому. вон, варлам в курсе. на таких уровнях - уже пвп идёт и фарм в данжах на это пвп (если ты не можешь позволить вливать себе реал в больших количествах), а в ином случае - не понимаю смысл кача, одеваться, камушки мегакрутые вставлять чисто пве-шному игроку - от мобов что ли защищаться. Для танка самое важное
1 защита - это слип, даже не стан, который слезет, а именно слип, в котором ты мож стоять аж по 5-15 сек (может и больше), дебафы лисой (снятие всех бафов и главное, оборовского - светлый - чем больш хп, тем больш пглотит дамага, тёмный - вообще без хп останется). и атака магией после этого обора ещё. так что (лично для меня) важные скилы в этом плане - это антистан+свой 79, отражение/поглощение маг урона, имун к дебафу + всё это используется с химией стандартной, как антистан, поглощение урона, имунки + проученные скилы, пряморукость и танка не убить (если ты конечно, не бьёшься с мега донатом луком/жрецом/магом или просто очень пряморуким соперником - тут сложнее)
2 - атака. део не в том, что крит, как у тёмного танка и скилл, что даёт хп для армы. арму тож не заюзаешь всегда - смотришь, с кем дерёшься и на откат хирки. а то можешь попасть в откат хирки и тя завалят. я как светлый танк + кто-то тут уже сказал, выбираю ровный дамаг. при моём билде это сейчас соответствует (не говорю точную цыфру) >9100 верхний предел.
так что учить буду скилы из 1 пункта + всего мож несколько из 2го.
сам выбрал белого джина (чисто случайно). прокачал до 101, скилов не много, хотелось бы штук 10-12 иметь ).
выбрал определённые:
Полыхающий щит, вспышка, аура отражения, щит ветра, неприклонное мужество, адреналин от напряжения, сгусток крови. теперь осталось выбрать что именно и что сочетается.
есть пару вопросов:
1. стандартный скилл джина - входит в тот список, что определяется путём очков удачи или нет?
2. сколько нужно камней (например, совершенных, красных), чтобы зарядить полностью джина.
п.с.
хотел бы передлать джина с большим количеством очков удачи, если после разрушения восстанавливался и весь потраченный на него дух.
Полыхающий щит, вспышка, аура отражения, щит ветра, неприклонное мужество, адреналин от напряжения, сгусток крови. теперь осталось выбрать что именно и что сочетается.
Непреклонное мужество обору, спамящему скиллами - не айс (Если только ты не разогнан на скорость удара), а Полыхающий щит - слишком рандомно, во время боя с пристом он тебе может накинуть антистан, а против вара - антислип. Лучше взять просто антислип.
П.С. аура отражения в обычном ПвП не работает, только в дуэлях\на ТВ\на мобах.
1. стандартный скилл джина - входит в тот список, что определяется путём очков удачи или нет?
2. сколько нужно камней (например, совершенных, красных), чтобы зарядить полностью джина.
1. да, но он легко "забывается" у НПС.
2. 1 совершенный камень = 720 энергии. Непомню, сколько там девяток у джинна, посчитай на калькуляторе.
"1. да, но он легко "забывается" у НПС."
то есть, по очкам, если у меня 5 скилов, значит это 1 стандартный+4 или всё-таки 1 стандартный+5 ?
про отражение - надеялся, что с джинами будет работать...видимо нет...
"1. да, но он легко "забывается" у НПС."
то есть, по очкам, если у меня 5 скилов, значит это 1 стандартный+4 или всё-таки 1 стандартный+5 ?
про отражение - надеялся, что с джинами будет работать...видимо нет...
Это всего 5 скилов, 1 стандартный можно затереть...
Скажите какой джин лучше для танка?а то миражей и так мало!!
о.О все молчат!
hardique
05.02.2010, 13:19
а ты хочешь чтобы тебе за 2 минуты ответили? нуб
Дык надо еще успевать регенить их....
Я пока только хирку Защитником откатываю а птом бью >___<
Гнев воина тоже крут, вдарил им как то на 7к >___< скиллы джинов могут берсовать?
Секрет прост, на 4 лапы встаёшь, банку на МЭ кушаешь (чтоб максимальный демаг был) , утробу, защитник, встаёшь на две ноги, секундная пауза и на арм у тебя примерно 2-3 секунды :)
Да берсуют :)
Секрет прост, на 4 лапы встаёшь, банку на МЭ кушаешь (чтоб максимальный демаг был) , утробу, защитник, встаёшь на две ноги, секундная пауза и на арм у тебя примерно 2-3 секунды :)
Я нупас, забываю что надо банки кушать на ману... посему с хирой...
Даже если скастовать защитника в 4 лапах, когда прыгнешь в 2 ХП то будет не полное...
Кидайте скрины кто может, как пару строниц назат=) Может что подберу себе =)
Rockheim
05.02.2010, 15:52
Кароч я теперь слабо представляю, как можно убить на ТВ катовода с промакшеным щитом, защитником и барьером... Никаких друлей не хватит на очистку )
Я нупас, забываю что надо банки кушать на ману... посему с хирой...
Даже если скастовать защитника в 4 лапах, когда прыгнешь в 2 ХП то будет не полное...
Хирка это правильно но комбинация рев тигра>утроба>рев тигра может её не откатить и мана будет не полная > следовательно меньше демаг.
И я написал что нужна буквально секундная пауза чтоб хп отрегенилось до максимума.
З.Ы.: прикрепил видео ;)
З.З.Ы.: сори за звук на заднем плане >_< забыл микрофон выключить.
Как я знаю,джинов можно ломать,и заряжать ими других джинов,кто знает сколько опыта теряется при данной процедуре?
Barmallei
05.02.2010, 17:05
вообщем пытался намутить 80 силы и вита джину так и неполучилось(
возможно взял прост нетого джина, хотя джин норм выродился)
GhostForward
05.02.2010, 17:32
народ хееелп!!! короч я неправильно распределил очки по элементам, можно их как-нибудь вернуть или переместить???
народ хееелп!!! короч я неправильно распределил очки по элементам, можно их как-нибудь вернуть или переместить???
чсерез камень обновления,а статы через команда начала
GhostForward
05.02.2010, 17:39
чсерез камень обновления,а статы через команда начала
а где этот камень взять? :D
объясните малоопытному человеку в вопросе физ классов.
за счёт чего скиллы джина по общему правилу может берсовать, им топоры которыми они супастатов стучат дали? (утрированно)
а где этот камень взять? :D
дают за квест у ного нпс но ** на каком лвл..
за счёт чего скиллы джина по общему правилу может берсовать, им топоры которыми они супастатов стучат дали?
а мона и мне обьяснить?? а то вчера бил бил...даже не критануло..про берсы молчу...я такой невезучий?:shuffle:
дают за квест у ного нпс но ** на каком лвл..
а мона и мне обьяснить?? а то вчера бил бил...даже не критануло..про берсы молчу...я такой невезучий?:shuffle:
ну я нз, по правде, у мну вообще два джина нуба, один пур вит, второй пур маг:lol:
силу и ловку не качала никогда...
но сила и эффект скилла то от количества их (сила, ловка) зависят...
ну допустим есть конкретный скилл, там есть описание, эффект , удар от различных вариаций будет больше/меньше.
но это разве крит - удар 2x ??
про берс молчу - это значит жс отдаётся для удара 2x , у джина жс вапще нет:p
угу, а зачем надо было вводить пристов, магов, друлей, мистиков, луков, варов, обров, ассассинов. кому кто больше (не)нравится.
игралось бы без них)
Мари, ну..дело не в том...посути, на офе все сошли с ума с этими джинами..считают что если вдруг 1 стат не туда.то все..ты будешь жестким нубом..вчера пвпшился без джина против лука с джином..чуть изменился баланс..а так...все тоже самое..можно убивать и без этой фейки..
DIP199728
05.02.2010, 18:56
я выбрал белого джинна( правдо неудачно качался( мало статов дали( ну сила и кон по 61 инт и уворот 5, учил холи паф (ускорялка) черепашку поглощение маг урона и ту что ХП даёт
P.S. вообщем так =( -------- 45\80
DIP199728
05.02.2010, 18:57
поправочка не я выбрал а он мну выбрал хД
за счёт чего скиллы джина по общему правилу может берсовать, им топоры которыми они супастатов стучат дали? (утрированно)
Берс топоры должны быть у перса.Также как и крит зависит от статов перса.
Могу видео сделать если не верите :shuffle:
Хирка это правильно но комбинация рев тигра>утроба>рев тигра может её не откатить и мана будет не полная > следовательно меньше демаг.
И я написал что нужна буквально секундная пауза чтоб хп отрегенилось до максимума.
З.Ы.: прикрепил видео ;)
З.З.Ы.: сори за звук на заднем плане >_< забыл микрофон выключить.
Можно видео в более лучшем качестве, чтобы цифра ХП была видна?))
А так комбинация мне понятна)
ждемс(10 символов)
С джинами труднее,интереснее,и эффективней...
Например бьешь на 4-х,ждешь пока хп к 60-70% опустится...кидаешь утробу...юзаешь баф на хп,встаешь на 2,бьешь дарк вызовом,и армой...
Можно видео в более лучшем качестве, чтобы цифра ХП была видна?))
А так комбинация мне понятна)
Даже без обработки видео не блещет качеством, зато весит почти 100 метров.
А хп мало, я нупо-гибрд :shuffle:
С джинами труднее,интереснее,и эффективней...
Например бьешь на 4-х,ждешь пока хп к 60-70% опустится...кидаешь утробу...юзаешь баф на хп,встаешь на 2,бьешь дарк вызовом,и армой...
никто и не спорит..но они руки не выпрямляют и шмот не протачивают..
А хп мало, я нупо-гибрд :shuffle:
скок силы у джина??
читал тут ваше обсуждение, частенько натыкался на скил гнев воина.
либо я тупой, либо лыжи не едут, судя по базе на нем стоит ограничение, что обор его юзать не может.
поясните.
читал тут ваше обсуждение, частенько натыкался на скил гнев воина.
либо я тупой, либо лыжи не едут, судя по базе на нем стоит ограничение, что обор его юзать не может.
поясните.
ток что с него в воздухе влетело вару 2,5к...еще нужно что то пояснить?
косяк перевода все работает, не бойтесь експерементировать - любой скил можно удалить, и выучить опять :)
К стати мне ещо один скил нравитцо - "секрет духа" 20% к урону на 5,5сек - опять таки армагом ударить можно, а если много вынки то можно заюзать и ТОП и ето ранение :shuffle:
ранение только 50 маны хочет, топ 115 на 10лвл ... по моему вполне реально . . .
К стати мне ещо один скил нравитцо - "секрет духа" 20% к урону на 5,5сек - опять таки армагом ударить можно, а если много вынки то можно заюзать и ТОП и ето ранение :shuffle:
ранение только 50 маны хочет, топ 115 на 10лвл ... по моему вполне реально . . .
5.5 сек это 10 лвл "раны"?
у мну топоров нет:o мои значит не могут берсовать , негодяи, хоть и джины:(
джин атакует вне зависимости от чара, вы можете стоять на месте а джин будет дист. маг нюк нанести, берс будет хоть раз? если именно скилл джина берсит то обязан выпадать...
по кИриту:) на руоффе при крите пишется УДАР 10 к допустим так, правильно? а то что то не виделось нюк джина с этой подписью, хотя виделись чистые нюки джина по 12+ к и фраз про Critical Hit нема...
так что критует и берсает перс а не джин:)
вот как то так
мы не требовательные, киньте в пв линк если не трудно:shuffle:
я так подумал обормоту фулл танку лучше всего :глубокое пламя, отражённый свет, тайна духа, ну а если дамаг повыше нада, то сменить 1 на танец листвы...
правда думаю он больше луку/кастету дела танки выживать на боссах...
ещё для пвп клеймо печали понравилось...думаю пвп против магов без хирки на мп норм и энергии на него мало нада...
ещё не знаю ...грязь (аое замедление + снижает деф) защитник...увеличивает хп ...блин стока скиллов норм танке
у мну топоров нет:o мои значит не могут берсовать , негодяи, хоть и джины:(
джин атакует вне зависимости от чара, вы можете стоять на месте а джин будет дист. маг нюк нанести, берс будет хоть раз? если именно скилл джина берсит то обязан выпадать...
по кИриту:) на руоффе при крите пишется УДАР 10 к допустим так, правильно? а то что то не виделось нюк джина с этой подписью, хотя виделись чистые нюки джина по 12+ к и фраз про Critical Hit нема...
так что критует и берсает перс а не джин:)
вот как то так
ждемс(10 символов)
:shuffle:
скок силы у джина??
15
5.5 сек это 10 лвл "раны"?
у мну 5,5сек с 9 лвл
15
thx,значит мну не фартовый))
James_NORB
05.02.2010, 20:09
я в джинах вообще нуб. что ему надо? качать и от меня =)?
какой джин хороший какой плохой? как зделать из плохого - хорошего .вот у меня 11 лвл доп особ 10\10
зеленого цвета, начальный скилл алмазный удар. - Г какое то... в обещм кому не лень разяснить нубу (обор 53) что к чему..
эт скилл такой:shuffle: каждый так не поберсит
крит эт когда любой скилл наносит удар 2x;)
бабочке (лук) приветик
эт скилл такой:shuffle:
крит и берс эт когда любой скилл наносит удар 2x;)
бабочке (лук) приветик
:lol: смотрите на полоску хп это раз.
Вот удар без берса это два.
:lol: смотрите на полоску хп это раз.
Вот удар без берса это два.
видела я пектограммку и хп, только насколько понимаю это в данном конкретном скилле заложено.
если ты (плиз не на вы) Piercing Flames берсанёшь, признаю что неправа была тут.
neketa09liy
05.02.2010, 20:29
а вот у мя жёлтый джин для обора он хороший?
Stalin1941
05.02.2010, 20:56
а как востанавливать физическую силу
видела я пектограммку и хп, только насколько понимаю это в данном конкретном скилле заложено.
если ты (плиз не на вы) Piercing Flames берсанёшь, признаю что неправа была тут.
надеюсь теперь я могу спокойно пойти играть ? :shuffle:
надеюсь теперь я могу спокойно пойти играть ? :shuffle:
угу.
признаю, я нупь в хеви классах:shuffle:
просьбу выполните если не трудно:rolleyes:
James_NORB
05.02.2010, 21:23
какой джин хороший какой плохой? как зделать из плохого - хорошего .вот у меня 11 лвл доп особ 10\10
зеленого цвета, начальный скилл алмазный удар. - Г какое то... в обещм кому не лень разяснить нубу (обор 53) что к чему..
повторяю сообщение авось кто нибудь и не проигнорит
повторяю сообщение авось кто нибудь и не проигнорит
Читай тему...
угу.
признаю, я нупь в хеви классах:shuffle:
просьбу выполните если не трудно:rolleyes:
Мари,должна человеку совершенных камней)) у него берсы я думаю не с первой поптки вылетели))
то Oopser thx за видюхи))
rome1456987
05.02.2010, 22:08
Кто скажет какие скилы лучше и характеристики на что кидать
З.Ы. свои "вот нуп" се в попку засуньте
Мари,должна человеку совершенных камней)) у него берсы я думаю не с первой поптки вылетели))
то Oopser thx за видюхи))
ну а я в чём виновта, ну не ту кое у кого берсов:censored:
а скилл тот показаельный в этом плане.
ну и мож полезным окажется:o
p.s. присоединяюсь, спс за видео.
forpoison
05.02.2010, 22:13
а вот у мя жёлтый джин для обора он хороший?
У меня Красный... пока единственный на Веге со статами 87\100 тобиш 7 умений могу юзать..
Но была бы моя воля Я бы взял жёлтого..так как там родной инты +15,а чем выше инт у джинов, тем быстрее востанавливается энергия у джина,а чем быстрее востановка энергии,тем чаще вы можете пользоваться скилами..
Barmallei
05.02.2010, 22:50
У меня Красный... пока единственный на Веге со статами 87\100 тобиш 7 умений могу юзать..
Но была бы моя воля Я бы взял жёлтого..так как там родной инты +15,а чем выше инт у джинов, тем быстрее востанавливается энергия у джина,а чем быстрее востановка энергии,тем чаще вы можете пользоваться скилами..
у меня 70/90 получился, максимум 5 скилов) на 100 лвле думаю будет 6 скилов максимум)
у нас на серве был замечен лукарь с 91/100 фейкой )
oksanaklin
05.02.2010, 22:53
А как ты узнал, что твой единственный?