PDA

Просмотр полной версии : Хеви лук

Страницы : 1 [2] 3 4 5

tompson1405
29.01.2010, 22:51
Лучше я в ХХ или данж пойду с любым хэви луком, чем с криворуким фуллДД, который может перагрить сурового босса.

С прямого танка не сорвать.:) Это я, как фуллДД говорю, пробовал сорвать с прямого - не вышло.

:lol:питять ..................
а я что написал , разве не я написал что взятие в пати заместо 2 друльки или приста выгодней ... повторюсь о маге я сказал так = по сути это тот же самый ДД класс заменимый )))

ЧИтать читать читать читать читать :rtfm:

Просто ваши посты читать довольно сложно, у Вас мысли спутанные и излагаете Вы их плохо.И потом, Вы понаписали столько бреда, что разумные вещи теряются в этой куче.

crazymouse1
29.01.2010, 22:56
У мну вопрос к автору.........ты случайно незнаком с Автором темы про ДД танков? уж больно у вас мировоззрение похоже!!!вы оба придумали имеющий право на жизнь, но совершенно ненужный билд!!!
Потому что НИКТО!! слышиш!! НИКТО не будет одевать лукаря в ХЕВИ ради того, чтоб нагибать луков!!!а всем остальным поигрывать т.к. от танка уворот уже не спасет, также как и от вара , а от пристов и магов низкий Мдеф сыграет решающую роль)))

magestickCoW
29.01.2010, 23:01
пыщ пыщ чувствую говоришь ты это мне но я не автор этой темы :laugh: я лишь активно ее обсуждаю ... я кстати первый день на форуме ;):shuffle: как то вот агранулся сюда чувствовал что будет с кем поспорить ... XD

tompson1405
29.01.2010, 23:02
пыщ пыщ чувствую говоришь ты это мне но я не автор этой темы :laugh: я лишь активно ее обсуждаю ... я кстати первый день на форуме ;):shuffle:

Для первого дня Вы уже неплохо обосрались.С кем не бывает.;)

magestickCoW
29.01.2010, 23:03
Для первого дня Вы уже неплохо обосрались.С кем не бывает.;)

:rtfm:ну почему обосрался ... я бы сказал нашел на свою и так немало страдальную попу лучника еще больше врагов :laugh:

magestickCoW
29.01.2010, 23:10
Да и кажеться все так и осталось тема уже пошла в другую сторону кто нужнее кто лучше , сейчас кто нить зайдет задаст вопрос кого ему качать фулл декса 4 1 , или фулл декса 0,5 4,5 )))) :laugh: и т . д .

Jyzzy
29.01.2010, 23:10
на тему лайт мага, полнейшая туфта, лайтовик проигрывает при средней точке коновику по всем параметрам кроме крита, вот и тут, главные противники лука это маги и фени с друлей(давняя проблема), и максив фдеф ты будешь не опаснее моба для мага(каждый должен прикрывать свои слабые стороны, а не поднимать сильные, ты не должен быть явным фрагом , должен чтото противоставлять в пвп против любого, дд лук выигрывает быстрым слитием мага, а ты что можешь магу противопоставить?), http://pwcalc.ru/?char=ad0b76c64ef3a08a http://pwcalc.ru/?char=cb52e1dfd511245e и не надо про туфту что нужна хеви бижа и камни на хп, повторяю явным фрагом не должен быть никто никому

Elratin
29.01.2010, 23:18
ахахах))) РжУнИмАгУ конечно, но через плач и из под стола кину тапок с криком "Аффтор выпей Йаду.

magestickCoW
29.01.2010, 23:19
на тему лайт мага, полнейшая туфта, лайтовик проигрывает при средней точке коновику по всем параметрам кроме крита, вот и тут, главные противники лука это маги и фени с друлей(давняя проблема), и максив фдеф ты будешь не опаснее моба для мага(каждый должен прикрывать свои слабые стороны, а не поднимать сильные, ты не должен быть явным фрагом , должен чтото противоставлять в пвп против любого, дд лук выигрывает быстрым слитием мага, а ты что можешь магу противопоставить?), http://pwcalc.ru/?char=ad0b76c64ef3a08a http://pwcalc.ru/?char=cb52e1dfd511245e и не надо про туфту что нужна хеви бижа и камни на хп, повторяю явным фрагом не должен быть никто никому

Я ведь не спорю , так и писал для всех маг классов такой лук мясцо ))) :prayer:
да и как тут поспоришь даже танка шкура не спасет... но я кажеться описал что этот аспект не берем во внимание ибо я и так его знаю ... опустим )

magestickCoW
29.01.2010, 23:21
ахахах))) РжУнИмАгУ конечно, но через плач и из под стола кину тапок с криком "Аффтор выпей Йаду.

еще один Олененок обьявился брысь от сюда если только тапки кидаться умеешь ))) :laugh:

Jyzzy
29.01.2010, 23:22
нет не опустим, ибо явный фраг для кого либо это уже не играбельный билд, а про танков не надо, рулит не их шкура, а пряморукость самого танка(как это банально бы не звучало)

magestickCoW
29.01.2010, 23:39
Ну пряморукость это можно сказать талант .... как бы пряморукий хэви лучник (ps если такой найдеться :laugh:) сложит криворукого фулл декса .... криворукость это дьявольская расточительность , пряморукость год резист ;):shuffle:

magestickCoW
29.01.2010, 23:44
а на счет танка я имел в виду что его то еле запас жизни спасает ... а вот хэви лука он точно не спает от мага ... да хэви лука ничего от мага не спасет ... это же хэви лук он по определению смертник для робников ... например лайт мечник тоже фраг для робников :( да и кастет с их запасами жизни ... и лайт их не спасет так как надо добежать но они имеют право на жизнь ) :rtfm:

Jyzzy
29.01.2010, 23:54
мы обсуждаем пряморукость кого либо или играбельность билдов? просто ты в реале не видел хеви билда лучника и что он из себя представляет а я видел, да и еще такому билду низачто не сольёт лучника дд, будь тот пряморуким или не очень, во первых без линей будет промахиватся, зато дд даст ему такую порку, что хевик будет обегать луков за километр =) и не надо хаять металические скилы лучника =) это тоже самое что обычные скилы только с элементальным дамагом, и будет от таких скилов очень плохо хевику, вар и танк не всегда выживают, а у вара больше маг дефа, как и у танка в 3 раза больше хп, либо ты сливаешь быстро(дд) либо живёшь много чтоб слить медлено(вары/боры) но никак не хеви лучники с их атакой и дефами/хп, я думаю не буду больше это нечто обсуждать, ка кне обсуждаю лайт маг класы(такие же гимпы как и этот)

Jyzzy
29.01.2010, 23:55
а на счет танка я имел в виду что его то еле запас жизни спасает ... а вот хэви лука он точно не спает от мага ... да хэви лука ничего от мага не спасет ... это же хэви лук он по определению смертник для робников ... например лайт мечник тоже фраг для робников :( да и кастет с их запасами жизни ... и лайт их не спасет так как надо добежать но они имеют право на жизнь ) :rtfm:

лайт вары в ту же категорию что и лайт маги =)

Overcry
30.01.2010, 00:03
В данжах и ХХ лучник полезнее.:) Это, по-моему, уже факт.Другое дело, что пряморукий лучник полезнее, криворукий никому не нужен, да.

Кстати, бесит, когда маги садятся "помедитировать".

Я ответил на пост не про ПОЛЕЗНОСТЬ, а про ЗАТРАТНОСТЬ.
А так не знаю, например АОЕ-станом, особенно 11м, другими станами, у мага их больше всех.

ЗЫ: по теме, на 100+ рулит светлый фул декс, всякие гибриды, хэвики и т. д. ф топку )

magestickCoW
30.01.2010, 09:47
По теме ...
Spiely, Фуззи,Томпсон и еще один + нормально умеют обсуждать ... интересно было разобрать данную тему ,

:rtfm:все остальные получите тапком и плювком в лицо и идите в лес пить яд Троли :p
учитесь читать и общаться )))

Jyzzy
30.01.2010, 15:44
флейм бой у нас модератор уже, круть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Fr1me
30.01.2010, 15:51
ЗЫ: по теме, на 100+ рулит светлый фул декс, всякие гибриды, хэвики и т. д. ф топку )

хм... а почему именно светлый? Чем тёмный хуже на 100+?

Jyzzy
30.01.2010, 17:48
хм... а почему именно светлый? Чем тёмный хуже на 100+?

ничем, даже проигрывает в финансовом смысле

Overcry
31.01.2010, 03:26
на 100+ почти всех бьёшь магией, например по мне магией лук бьёт примерно в три раза сильнее физики, у нас есть некоторые маги, у которых по 15к физдефв. Бафф на маг деф в игре один, на физ деф три. Следовательно, магией бить выгоднее. А светлые молнии сильнее, дамаг у светлого выше, дистанция больше, стан дольше, парализ имеет шанс сайленса, робник даже не добежит, если сайленс пройдёт.
По присту бить физикой нет смысла, онли магия, так как у него перья и бафф на физ. То есть тёмный тут вообще почти бесполезен.
Про варов и танков, думаю, и так всё понятно.
Деф у светлого тоже "круче". Постоянно применяемый раскол у светлого опять же лучше. (кстати, это + к полезности в данжах -)
На мой взгляд плюсы светлого налицо, 90% выбирают тёмных изза стереотипа, мол, беглый и 10% крита со стана рулят. На самом деле нифига они не рулят, я ощущал на себе и всетлого и тёмного лукарей. Вывод: тёмного считаю мясом, светлого боюсь.
Преимущества тёмного-беглый и уворот с ускорением от баффа, стан по бонусам считаю равноценным у обоих, но ДЛЯ МЕНЯ всё-таки лучше светлый стан.
Всё имхо.

eBAZUG
31.01.2010, 14:21
СРААААААЧ!!!!!11

sasha23l
31.01.2010, 14:43
Качаю хеви лука.

Имею 2 комплекта брони.
Лайт броню с яшмой под уровень: снаряжение против маг атак.
С учетом маг бижи и накидки бычеголового маг защита хорошая. Урон конечно ниже но и робникам приходиться не сладко так как не могу слить из-за хиры. Бью луком из далека. (мага слить сложно. Пристов и друидов очень даже можно.)
Тежелую броню точеную на хп и с камнями на уклоном. Бью из далека до момента сближения. А тут достаю кастеты)) (урон кастетов (кастеты мой уровень) + сила для хеви брони + урон огнем 40%), сразу накладываю перья (20 сек иммуна от физов- с такой физ защитой у физиков урон почти равен 0, откат 30 сек) получаеться что у физиков есть только 10 сек из 30 что-бы меня слить. Но учтите еще: 1) Уклон 2) Хира. Так что хеви лук для физов бессмертен))
Те кто говорят что хеви полное г. Сами нубы.

P.S Все чаще вижу хеви Робин Гудов и не удивляюсь)

mrzik
31.01.2010, 14:54
Кстати хеви лук очень даже нечего в пвп, интовых оборов льет, а интовые войны вообще мрут как мухи. Но только проблема с хеви пристами и хеви магами. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/004.gif

byGoGo
31.01.2010, 14:58
Вот хевилук на 101 лвл http://pwcalc.ru//?char=a9468fae668c8201:spy:

sasha23l
31.01.2010, 15:01
Кстати хеви лук очень даже нечего в пвп, интовых оборов льет, а интовые войны вообще мрут как мухи. Но только проблема с хеви пристами и хеви магами. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/004.gif

Я вужу у тебя большой опыт игры луками ))) Целый 73-ий уровень.Думаю ты очень много про тих знаешь

P.S У нас в клане прием с 90)

mrzik
31.01.2010, 15:25
Я вужу у тебя большой опыт игры луками ))) Целый 73-ий уровень.Думаю ты очень много про тих знаешь

P.S У нас в клане прием с 90)

Да, не жалуюсь. http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/024.gif

P.S. очень раз за вас...
P.S.S. а хеви лук тупость. Тупее чем интовые оборы http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/063.gif

Vargshar
31.01.2010, 15:33
Качаю хеви лука.

Имею 2 комплекта брони.
Лайт броню с яшмой под уровень: снаряжение против маг атак.
С учетом маг бижи и накидки бычеголового маг защита хорошая. Урон конечно ниже но и робникам приходиться не сладко так как не могу слить из-за хиры. Бью луком из далека. (мага слить сложно. Пристов и друидов очень даже можно.)
Тежелую броню точеную на хп и с камнями на уклоном. Бью из далека до момента сближения. А тут достаю кастеты)) (урон кастетов (кастеты мой уровень) + сила для хеви брони + урон огнем 40%), сразу накладываю перья (20 сек иммуна от физов- с такой физ защитой у физиков урон почти равен 0, откат 30 сек) получаеться что у физиков есть только 10 сек из 30 что-бы меня слить. Но учтите еще: 1) Уклон 2) Хира. Так что хеви лук для физов бессмертен))
Те кто говорят что хеви полное г. Сами нубы.

P.S Все чаще вижу хеви Робин Гудов и не удивляюсь)

Пара вопросов )) Какой из сетов под уровень? Являетесьли вы счастливым обладателем лука 8_го ранга на +12?

verity2206
31.01.2010, 15:46
Если и делаться хеви то делаться с 90+. Хеви грин -голд что дает физ защиту и маг деф от стихий, ожерелку сатира с хорошей проточкой, будийского глаза на маг деф и крит(нижняя ожерелка), шкура бычьего короля. Маг деф будет как у лука 90+ , а физы в разы больше. Недостаток идет только в увороте и крите. Очень живучий персонаж против физиков получаеться Ну а против магов выпрямлять руки только(апетка, талоны и т.д)

sasha23l
31.01.2010, 15:55
Пара вопросов )) Какой из сетов под уровень? Являетесьли вы счастливым обладателем лука 8_го ранга на +12?

Вариант против физиков http://pwcalc.ru/?char=6446355b08ea7257

sasha23l
31.01.2010, 16:00
А вот он с кастетом http://pwcalc.ru/?char=7178afc1872ddade Учтите что баф +40% урона в калькуляторе не предусмотрен. Так что сщитайте урон +40%

TovarishBe
31.01.2010, 16:03
хорошая штука калькулятор... но мало наверное маг защиты... хояяяяя конечно если это вариант протв физиков.... тоесть варов и танков.... наверное неплохо

crabushek2
31.01.2010, 16:04
Ага, книга 5лвл, бижа без точки. Нахрен это чудо надо? Хеви фистер в этом плане лучше намного. Извращенцы))

nVador
31.01.2010, 16:05
танковать может быть но мизерный дамаг ? :spy: сила влияет на физ дамаг поэтому дамаг твой как фул Декса и его будет различаться немного ед. шанс крита уменьшиться дамаг будет ровный :)

считаем грубо : фулл декс 400ловкости без шмота и так далее = 21% крита
хэви лук 300ловкости без шмота и так далее = 16%крита
1 % идет изначально , остальные за 20 ловкости
у него уменьшиться уворот и крит в замен большому физ дефу и ровному дамагу .

по сути : начинать кричать что такому билду жить нельзя = БРЕД :p

в мире и так больше всех игроков Фулл Декс луков и друль :rtfm:

ни какого креатива :ban:

Ты космический олень. Сила не влияет на физ урон от дальнобойного оружия. Милиард силы руку приресуй, если у него в руках лук, то физ дамаг не изменится. Или ты предлогаеш хэви лука с кастетами? Тогда это не лук - это вар без скилов.

sasha23l
31.01.2010, 16:08
Против магов, пристов и друлей одеваемся так http://pwcalc.ru/?char=59d13ab6a592a513

Ктото возразит что это дорого. Но я не согласен. Все это окупаеться билдом. В пве хеви лук как рыба в воде а для пвп надо немного тачнуться собрать грин. Яшма не дорогая. Единственная проблема может возникнуть с острыми камнями и накидкой бычеголового.

Vargshar
31.01.2010, 16:12
Вариант против физиков http://pwcalc.ru/?char=6446355b08ea7257

Могу сказать только одно. Гимпы - жалкое зрелеще ((( Крита нет, атаки нет - уменя с ароматом +5 нижняя планка выше на 500 а верхняя на 2к. Про меткость даже говорить не буду, у меня 5440 и то мисы не редкость. Физики умирают от смеха?

sasha23l
31.01.2010, 16:12
Ага, книга 5лвл, бижа без точки. Нахрен это чудо надо? Хеви фистер в этом плане лучше намного. Извращенцы))

1) У фистера нет перьев - а это очень важно. См выше
2) У фистера нету бафа на уклон
3) У него нету +40% дамага огнем
4) Не забывай это лук. И он свободно прокритует магов,пристов, друлей из далека

sasha23l
31.01.2010, 16:15
Могу сказать только одно. Гимпы - жалкое зрелеще ((( Крита нет, атаки нет - уменя с ароматом +5 нижняя планка выше на 500 а верхняя на 2к. Про меткость даже говорить не буду, у меня 5440 и то мисы не редкость. Физики умирают от смеха?

1) физиков удобнее бить кастетами
2) Этого урона (из лука) вполне достаточно для робников
3) Крит меньше . Но он есть и не плохой.
4) Если нужна меткость можно линь поставить. Это не проблема.

Vargshar
31.01.2010, 16:17
Против магов, пристов и друлей одеваемся так http://pwcalc.ru/?char=59d13ab6a592a513

Ктото возразит что это дорого. Но я не согласен. Все это окупаеться билдом. В пве хеви лук как рыба в воде а для пвп надо немного тачнуться собрать грин. Яшма не дорогая. Единственная проблема может возникнуть с острыми камнями и накидкой бычеголового.

Это вообще беда. Как с такой аткой можно убить кого то? Присту даже без хирки перья не откатишь. Магам... Маги щас сами зайдут и всё расскажут )) Лисы... Даже кастовать не будут, феникса хватит.

Vargshar
31.01.2010, 16:20
1) физиков удобнее бить кастетами
2) Этого урона (из лука) вполне достаточно для робников
3) Крит меньше . Но он есть и не плохой.
4) Если нужна меткость можно линь поставить. Это не проблема.

1) Сам написал - билд против физиков.
2) Против робников в Орхидеях - да. Но уже в Клыке заовнят ))
3) Отвратительный крит рейт.
4) Тогда крита считай что совсем нету.

LastFaith
31.01.2010, 16:20
1) У фистера нет перьев - а это очень важно. См выше
2) У фистера нету бафа на уклон
3) У него нету +40% дамага огнем
4) Не забывай это лук. И он свободно прокритует магов,пристов, друлей из далека
1. ога перья решают.
2. у вара за 1 еденицу ловки дается поболее уклона, да и надеятся на уклон в пвп глупо
3. 40% огнем :D там 10% если не меньше дамага выходит.

sasha23l
31.01.2010, 16:33
1) Сам написал - билд против физиков.
2) Против робников в Орхидеях - да. Но уже в Клыке заовнят ))
3) Отвратительный крит рейт.
4) Тогда крита считай что совсем нету.

1) Фистеры и кастетчики раскладывают оборов свободно. Это известный факт
2) У меня есть довольно большой опыт игры робником. И я уверен что этого дамага хватит с головой. Лук танка и так не сольет, а для робников урона более чем достаточно. Так зачем все кидать в урон. Хоть сбалансируйте персонажа.
3) Крит меньше. Но сравнивать его с дд критом нельзя. Так как это другой билд.
4) Точность у лука и так хорошая. Но если тебе и этого не хватает ставь это кольцо http://www.pwdatabase.com/ru/items/15028. Правда придется раскошелиться

sasha23l
31.01.2010, 16:35
Смотри билд с кастетами, он ниже. Это для физиков пвп, В пве бегать лучше с луком

sasha23l
31.01.2010, 16:41
1. ога перья решают.
2. у вара за 1 еденицу ловки дается поболее уклона, да и надеятся на уклон в пвп глупо
3. 40% огнем :D там 10% если не меньше дамага выходит.
1) Решают и очень сильно. Я-бы даже сказал что это чит скил для хеви луков
2) Уклон + хирка + перья + кастеты дают возможность визикам понять свое ничтожество.
3) 10% XD)) Ты эту пасивку хоть в глаза видел ? Юзай базу умений там все сказано http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

LastFaith
31.01.2010, 16:46
2) У меня есть довольно большой опыт игры робником. И я уверен что этого дамага хватит с головой. Лук танка и так не сольет, а для робников урона более чем достаточно. Так зачем все кидать в урон. Хоть сбалансируйте персонажа.
4) Точность у лука и так хорошая. Но если тебе и этого не хватает ставь это кольцо http://www.pwdatabase.com/ru/items/15028. Правда придется раскошелиться
1. Ога обор будет смотреть как ты его будешь бить под 3чи и аптекой на м. атаку :lol:
2. Такое чудо будет помирать от пары нюков и даже не катнет хирку. Такой лук точно не убьет танка :lol: . Про баланс совсем убило :D
2. ноу комнетс
3. И как ты с такой меткой будешь сливать нормальных луков?

1) Решают и очень сильно. Я-бы даже сказал что это чит скил для хеви луков
2) Уклон + хирка + перья + кастеты дают возможность визикам понять свое ничтожество.
3) 10% XD)) Ты эту пасивку хоть в глаза видел ? Юзай базу умений там все сказано http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
1. :lol::lol::lol::lol:
2. Стан - табла-вызов -арма и на респ или Стан -табла-драконы -грань и на респ, хотя для такого недолука и таблу на меткость жрать не придется :lol:
3. Ты вообще играл луком или по базе о скилах судишь? :D

sasha23l
31.01.2010, 17:03
1. Ога обор будет смотреть как ты его будешь бить под 3чи и аптекой на м. атаку :lol:
2. Такое чудо будет помирать от пары нюков и даже не катнет хирку. Такой лук точно не убьет танка :lol: . Про баланс совсем убило :D
2. ноу комнетс
3. И как ты с такой меткой будешь сливать нормальных луков?

1. :lol::lol::lol::lol:
2. Стан - табла-вызов -арма и на респ или Стан -табла-драконы -грань и на респ, хотя для такого недолука и таблу на меткость жрать не придется :lol:
3. Ты вообще играл луком или по базе о скилах судишь? :D

1) У обора под 3 чи будет урон 100 не более. 20 сек перьев, а откат 30 сек. Есть только 10 секунд из 30 для слития хеви лука. И то у меня сомнения что косой обр это сделает. Пробьет хиру луку в пошане за 10 секунд.
2) убьет но не луком а кастетами. На то я им у уделяю внимание
3) табла-табла-табла Такое ощущение что ты с собой гор больницу носишь. Если я антистан таблетку заюзаю вар уже труп. Так как его только в пвп станы спасают да драконы.
4) У меня друг хеви лук в пошане. А своего хеви я пока качаю. Он мне помогает в этом,
5) с такой меткой по луку можно свободно попасть. Так как луки обычно ставят камни на жс а не на уклон (слава богу что кто-то написал делать это в гайде про луков. И пипл схавал :) ), То их могут лить и оборы с линями))

LastFaith
31.01.2010, 17:18
1) У обора под 3 чи будет урон 100 не более. 20 сек перьев, а откат 30 сек. Есть только 10 секунд из 30 для слития хеви лука. И то у меня сомнения что косой обр это сделает. Пробьет хиру луку в пошане за 10 секунд.
2) убьет но не луком а кастетами. На то я им у уделяю внимание
3) табла-табла-табла Такое ощущение что ты с собой гор больницу носишь. Если я антистан таблетку заюзаю вар уже труп. Так как его только в пвп станы спасают да драконы.
4) У меня друг хеви лук в пошане. А своего хеви я пока качаю. Он мне помогает в этом,
5) с такой меткой по луку можно свободно попасть. Так как луки обычно ставят камни на жс а не на уклон (слава богу что кто-то написал делать это в гайде про луков. И пипл схавал :) ), То их могут лить и оборы с линями)) Продолжать с тобой беседу не вижу смысла ибо ты тролль :)

sasha23l
31.01.2010, 17:19
Продолжать с тобой беседу не вижу смысла ибо ты тролль :)

Удачный уход от спора. Когда нечего сказать :)

cuj107
31.01.2010, 17:20
Продолжать с тобой беседу не вижу смысла ибо ты тролль :)
Троли наступают

LastFaith
31.01.2010, 17:21
Удачный уход от спора. Когда нечего сказать :) А какой смысл говорить с ослом?

mrzik
31.01.2010, 17:22
вот он http://pwcalc.ru/?char=74c06cf41035b83f сольет твоего лука с 1 скила и даже перья не спасут http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/061.gif

sasha23l
31.01.2010, 17:26
Мы перешли к оскорблениям ?:)

LastFaith
31.01.2010, 17:27
Мы перешли к оскорблениям ?:) констатация фактов ога :)

sasha23l
31.01.2010, 17:27
вот он http://pwcalc.ru/?char=74c06cf41035b83f сольет твоего лука с 1 скила и даже перья не спасут http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/061.gif

C такой точностью он по мне даже ни разу не попадет

BoberMaklaud
31.01.2010, 17:42
Кто-то много и упорно говорил про перья у лука..вы знаете сколько урона они вбирают?10 секунд на убийство лука...блаблабла...да их вторым ударом собьют и потом отправят вас на респ,ага))

pavkiq
31.01.2010, 17:46
название темы насмешило до слёз...

sasha23l
31.01.2010, 17:51
Кто-то много и упорно говорил про перья у лука..вы знаете сколько урона они вбирают?10 секунд на убийство лука...блаблабла...да их вторым ударом собьют и потом отправят вас на респ,ага))

О_о Ты ту***ц*. Скорее ты просто заблуждаешься :) Очень сильно.

Vargshar
31.01.2010, 18:05

1) Кастеты на лучнике не делают его фистером. Ни пассивок на оружие, ни станов, ни скилов. фигня это, а не фистер.
2) А у меня не маленький опыт игры лучником, робнику с камнями на физ и бафом хотя бы жреца, данный билд даже хирку катнуть не успеет.
3) А нафиг тогда нужен такой билд? с таким мини дамагом одно спасение - крит. А его нету.
4) Да не хорошая эта точность. Ещё раз повторю, в Орхидеях она прокатит, с равнолевельными каждый 5-й выстрел будет мис. Тут 2 КВЗ одевать надо )) И кстати, хеви, роба... Так ведь ещё и нормальные лучники есть. И убить их будет вообще анрил.

ЗЫ. И вообще, хватит баловатся с калькулятором не имея представления о классе ))

BoberMaklaud
31.01.2010, 18:09
О_о Ты ту***ц*. Скорее ты просто заблуждаешься :) Очень сильно.

"Поглощает 810 ед. любого урона, в течение максимум 20 сек."
Вы и правда так уверены,что по вам за 20 секунд не нанесут 810+ дамага?О_о

sasha23l
31.01.2010, 18:16
"Поглощает 810 ед. любого урона, в течение максимум 20 сек."
Вы и правда так уверены,что по вам за 20 секунд не нанесут 810+ дамага?О_о

Физики нет.

BoberMaklaud
31.01.2010, 18:20
Физики нет.

Да что вы?Оо

sasha23l
31.01.2010, 18:24
1) Кастеты на лучнике не делают его фистером. Ни пассивок на оружие, ни станов, ни скилов. фигня это, а не фистер.
2) А у меня не маленький опыт игры лучником, робнику с камнями на физ и бафом хотя бы жреца, данный билд даже хирку катнуть не успеет.
3) А нафиг тогда нужен такой билд? с таким мини дамагом одно спасение - крит. А его нету.
4) Да не хорошая эта точность. Ещё раз повторю, в Орхидеях она прокатит, с равнолевельными каждый 5-й выстрел будет мис. Тут 2 КВЗ одевать надо )) И кстати, хеви, роба... Так ведь ещё и нормальные лучники есть. И убить их будет вообще анрил.

ЗЫ. И вообще, хватит баловатся с калькулятором не имея представления о классе ))

1) урон огнем пасивка 40%. К сведению - самая эффективная атака это без скилов по той причине что у скилов идет каст (дольше времени на атаку). А просто удары из-за скорости эффективнее.
2) И за свой не маленький опыт игры сколько вы раз пвпшились с хеви луком ?
3) Дамаг нормальный) Он ниже чем у чистого дд. Почему вы не ругаете гибридов ? У них теже 100 ловки уходит в выноску. И дамаг такой-же. Хватит мне рассказывать сказки про дамаг. Ты и сам прекрасно знаешь что его хватает вполне,
4) Повторюсь : Ставишь линь и все пучком, Если оборы с линями попадают через раз. Тем более лук попадет.

sasha23l
31.01.2010, 18:24
Да что вы?Оо

ога (10 огаков)

samaell
31.01.2010, 18:33
Хэви лук? Давайте лучше инт-луков обсудим...

LastFaith
31.01.2010, 18:33
ога (10 огаков) такого лука на селфах вар автоатакой с космотанца забьет хD

BoberMaklaud
31.01.2010, 19:04
С автоатаки мб и нет,но мне думается что сольёт)

LastFaith
31.01.2010, 19:13
С автоатаки мб и нет,но мне думается что сольёт)
Сольет :) по этому чуду дамаг с автоатаки будет 300-400 без учета критов и берсов, при нубской точки на копье 4-5.

Darius2009
31.01.2010, 19:22

Ога!!! терь фистер и кастетчик это разные классы :D (оффтоп)
Где то видел скрин хэви лука с упырями НЕ с фришки :spy:

VizZionari
31.01.2010, 19:30
как бы вот ты дурак ??? сила дает не дамаг в упор !!! а физ дамаг ;) не важно ренжевый или нет ...

ты НУБ и ОПОЗОРИЛСО, сила как раз таки дает дамаг в ближнем бою, ну и физ дец конешно же

Darius2009
31.01.2010, 19:32
1) У фистера нету бафа на уклон
2) У него нету +40% дамага огнем
3) Не забывай это лук. И он свободно прокритует магов,пристов, друлей из далека

1)У фистера есть баф на увеличение уклона 100% + имунн к станам + скорость увеличивается и не надо тут ля ля http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=72&lvl=1 то есть уклон намного больше чем у лукаря
2) 2 чи скилл фистера дает доп дамаг огнем,т.е. тут тоже ляля не надо :D http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=47&lvl=1т.е. у фистера дамаг огнем больше чем у лукаря выходит(а если в кастеты еще и яшму огненую вставит...)
3)фулаги хэви кастет носит лук на пару лвл ниже,лайт по уровню

Вывод:поменьше надо говорить о умениях и способностях фистерах,не зная его умений и способностей и не имея опыта игры кастетчиком :p
И еще у вара есть читерский скилл на 79 лвл http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=65&lvl=1 юзнет его и лукарю с кастетами настанет конец :fear:

sasha23l
31.01.2010, 19:55
1)У фистера есть баф на увеличение уклона 100% + имунн к станам + скорость увеличивается и не надо тут ля ля http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=72&lvl=1 то есть уклон намного больше чем у лукаря
2) 2 чи скилл фистера дает доп дамаг огнем,т.е. тут тоже ляля не надо :D http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=47&lvl=1т.е. у фистера дамаг огнем больше чем у лукаря выходит(а если в кастеты еще и яшму огненую вставит...)
3)фулаги хэви кастет носит лук на пару лвл ниже,лайт по уровню

Вывод:поменьше надо говорить о умениях и способностях фистерах,не зная его умений и способностей и не имея опыта игры кастетчиком :p
И еще у вара есть читерский скилл на 79 лвл http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=65&lvl=1 юзнет его и лукарю с кастетами настанет конец :fear:

1) Твой уклон всего на 15 секунд, За это время думаю хеви лук без проблем может покурить, А слить ты его из-за перьев не сможешь
2) 2 ЦИ дорогая цена , Намного выгоднее юзать 3-тье ЧИ,
3) Но он не может использовать скилы лука

Твой читерский скил уменьшает урон, Но не хп,физ,маг так что про конец или нет можно поговорить

P.S Огненная яшма реально помогает ?

sasha23l
31.01.2010, 19:57
Сольет :) по этому чуду дамаг с автоатаки будет 300-400 без учета критов и берсов, при нубской точки на копье 4-5.

Ты сам знаешь что перья снимает 810 урона. Так что твоему копейщику не судьба слить лука.

Darius2009
31.01.2010, 19:58
1) Твой уклон всего на 15 секунд, За это время думаю хеви лук без проблем может покурить, А слить ты его из-за перьев не сможешь

Твой читерский скил уменьшает урон, Но не хп,физ,маг так что про конец или нет можно поговорить

P.S Огненная яшма реально помогает ?

Ну а если вар юзнет волну( а под ней лучник ни пригвоздит ни застанит) оденет лук юзнет чи потом http://www.pwskillbase.ru/?class=wr&skill=55&lvl= (единственный скил который можно использовать с луком) что будет с луком ась?
Пы.Сы. зря про яшму сказал Т_Т

LastFaith
31.01.2010, 20:31

P.S Огненная яшма реально помогает ? теоретик детектед, скилл на баф огнем можно юзать не тратя чи :D , дооо найди мне нуба который будет стоять под 3чи :lol:

meinteilEA
31.01.2010, 20:47
Хэви лукари с упырями тру! Лично проверял

Vargshar
31.01.2010, 21:36
1) урон огнем пасивка 40%. К сведению - самая эффективная атака это без скилов по той причине что у скилов идет каст (дольше времени на атаку). А просто удары из-за скорости эффективнее.
2) И за свой не маленький опыт игры сколько вы раз пвпшились с хеви луком ?
3) Дамаг нормальный) Он ниже чем у чистого дд. Почему вы не ругаете гибридов ? У них теже 100 ловки уходит в выноску. И дамаг такой-же. Хватит мне рассказывать сказки про дамаг. Ты и сам прекрасно знаешь что его хватает вполне,
4) Повторюсь : Ставишь линь и все пучком, Если оборы с линями попадают через раз. Тем более лук попадет.

1) Угу. а ещё можно красную яшму вставить и жечь по полной )) Атака кастетами имеет хоть какой то смысл только под адской вспышкой, все остальные телодвижения - жалкое царапание. А вспышку вы благополучно простоите в стане. Да ещё с такой меткостью и мисы через раз будут.

2) С хеви луком? Есть у нас один лучник, ник МиМо. Он как то перекинул статы и оделся в хеви супырями. Побегал, поржал, поскринился и перекинулся обратно. Всё, больше на Мире таких не видел. Не выживают ))

3) Это не нормальный дамаг для 90_го лучника. На счёт гибридов отдельный разговор, КОН по крайней мере универсален. Я знаю, что мне на 93 верхней планки в 10к на сефе и 26% крита мало.

4) Ставишь линь и забываешь про криты напрочь? Тоже вариант. Какая разница как убиватся... ))

ЗЫ. А можно увидеть не куклу, а скрины статов в трёх вариантах билда? А то так подозреваю, что эти куклы всего лишь плод фантазии ))

-Judge-
31.01.2010, 21:43
Автор лови тапочек с ядом :D

nVador
31.01.2010, 22:06
sasha23l Бло застрелись, не позорь луков... Откуда ты вообще взял понятие фистера? Ты хочеш убивать физиков одевая кастеты, если у тебя есть бог раб, то это реально, и не надо перекидывать вагон силы, чуть больше чем на морозный шлемак требует он. Только в этом момент кастеты на лучнике имеют место быть, и не более, и то если обвес 2 осура + хэви бижа + лук тёмный. И то, я мне слабо верится, что нормальный грамотный танк под таким луком ляжет.
И всей тонны бредда, что ты написал, больше всего поразило, как ты вериш, что перья лука защищают все 20 секунд. Дорогой, ты олень, пруф. За 1 каст последнего инвалида на 90+ перья слетают. Иди качай феню и сливай пачками нубов в ДО и не позорь луков.

LastFaith
31.01.2010, 22:16
Супер билд :)
1. хп, уклона, дамага, крита меньше чем у нормального лука
2. физа немного больше чем у мага
3. маг дефа меньше чем у обора
Всем рекомендую :rtfm:

crabushek2
31.01.2010, 23:40
Ради спора сделал вашего хеви лука на фришке. Вточенный на максимум, в 99 хеви сете, кастеты 99. Танка не сольет ни за что в жизни. Вара сольет только, если тот снимет 3-4 шмотки, и под магсутрой. Сливается обычным нуботанком. Про магов и других луков молчу уже.

Jyzzy
01.02.2010, 02:27
нубо друля с нубо феней в нубо накидке танкца пустоты, всё удивляюсь сколько же вас и откуда вы такие берётесь? был б я таким ка кты, давно бы пристрелился, омг оО и про баф огня, и про камни на хп и уклон, и с бижей на фдеф, и с 90-ми грин кастетами, и с перьями, и бафом(БАФОМ) лучника, это ведь ты капитан очевидность? камни на хп нубость, а камни на уклон труъ, кажется это ты создатель знаменитого билда воина ниндзи? до сих пор ржу с той темы, беги с фришек, беги с калька, и не учи нубов твоим глупостям про трушность хеви луков

magestickCoW
01.02.2010, 08:24
Ты космический олень. Сила не влияет на физ урон от дальнобойного оружия. Милиард силы руку приресуй, если у него в руках лук, то физ дамаг не изменится. Или ты предлогаеш хэви лука с кастетами? Тогда это не лук - это вар без скилов.

Космический олень ты раз не заметил что я извинился за ошибку ...

magestickCoW
01.02.2010, 08:28
А какой смысл говорить с ослом?

хахахаха осел ты , ты не можешь ответить начал засирать )))
учи моральные качества !!! :rtfm:

magestickCoW
01.02.2010, 08:30

конечно собьют 800 урона .... вбирают ... это считай 1 критовый удар в пвп , ты мне хочешь сказать что 1 удар не решает ? :spy:

nVador
01.02.2010, 11:35
хочу на сервер, где 800-это крит.....

tompson1405
01.02.2010, 11:42
И всей тонны бредда, что ты написал, больше всего поразило, как ты вериш, что перья лука защищают все 20 секунд. Дорогой, ты олень, пруф. За 1 каст последнего инвалида на 90+ перья слетают. Иди качай феню и сливай пачками нубов в ДО и не позорь луков.

Перья поглощают 80% удара ЛЮБОЙ силы.Чтобы слить лука с 5к ХП, понадобится удар силой 25к.

nVador
01.02.2010, 11:46
нет, понадобится плевок в 800 урона и всё, перьев нет, дальше чистые 5к хп.

tompson1405
01.02.2010, 11:47

Перья держат разовый урон любой силы.Что Вы спорите.После удара, который превысит 810(1250) урона - Они упадут, но весь урон, даже если он превышает 810 единиц - Будет отфильтрован на ~80%.Следовательно, перья полезны.

fromartveilas
01.02.2010, 12:43
96 лвл а не знает(даже приблизительно), как перья спасают жизнь.ну да-да, нафига ими пользоваться, всего-то 800 дамага поглощают) разово поглощает 80% дамага с любым размером и после этого щит прекратит своё существование. т.е. на деле он может поглотить далеко не 800

Schizoid
01.02.2010, 12:46
а пустите перья под табличку из черепахи будет еще вкуснее) и держатся они будут не 1 удар)
P.S. Есть лишние темные перья на сириусе) махнулся бы начто нидь) Гром тоже есть)
Все таскаю и таскаю за мистические)

byGoGo
01.02.2010, 12:59
Нипонятна че так все привязались к этим перьям? Они что у хевилука подругому чтоли работают чем у лайтового:lol:

tompson1405
01.02.2010, 13:02
Нипонятна че так все привязались к этим перьям? Они что у хевилука подругому чтоли работают чем у лайтового:lol:

А тема уже обсуждена и изжила себя, тут какбе (SIC!) и обсуждать нечего...

nVador
01.02.2010, 19:26
я в курсе, что перья разово поглощают больше 800 урона, я про то, что у нас на сервере погибаеш как правило под ассистом, где, перья бесполезны. В пвп 1 на 1 они могут спасти только от армы или какого нибудь друго мега нюка. Но на сириусе тет-а-тет редкость.

volk757
01.02.2010, 21:55
вот он какой хеви лук)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1251

-Judge-
01.02.2010, 21:59
вот он какой хеви лук)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1251

Олололололо

LastFaith
01.02.2010, 22:03
вот он какой хеви лук)) http://www.pwonline.ru/media.php?item=1251 не лук, а прист оО

Mashroomhead
09.03.2010, 03:59
прочитал первые 3 страницы и дальше не осилил. смеялсо уж очень xD

BraveGunner
09.03.2010, 22:24
Да вы что, хеви луки заовнят всех и вся рас-рас-рас :)

ShadowNik
10.03.2010, 16:25
Видел как то в игре подобного зверя... был удивлен его оружием...

BraveGunner
10.03.2010, 20:11
Видел как то в игре подобного зверя... был удивлен его оружием...
С упырями он что ли бегал? :D

ShadowZerok
11.03.2010, 18:16
Все качайте хеви лука они Атцы!!11

P.S. А если серьёзна тема бред... Лук у нас кто? Правильно дамагер, он или убил или убит...

Schizoid
11.03.2010, 18:32
кстати а он же может одеть для ближнего боя что нидь серьезное)))

SnakeShadow
11.03.2010, 18:41
Я буду Качать инт лука!!!!1111 Забью посохом!!!!1111(10 посохов)

profinee
14.03.2010, 10:45
Я буду Качать инт лука!!!!1111 Забью посохом!!!!1111(10 посохов)

+1 (100500 инт луков!!111:cool:)

aksent93
15.03.2010, 23:34
Недавно мне попалась лучница в хеви и на вопрос 'почему не в лайте' в личку пришла лекция про то, что дамаг хеви лука не отличается от лайта, т.к. лучник бьет физой, а ф.атк. полностью зависит от силы (статов). Вот кто ей интересно это сказал? Имхо хеви лук-кастеты в зубы и вперед фармить соло 19 данж

afaden
15.03.2010, 23:45
незнаю как на оффе, но нв пвп у меня друг делал хеви лука, маг бижа камушки на хп и труЪ реално причём, оборы не могли пробить т.к. он хеви, а маги ложились быстрее т.к. под хеви нужна сила тоесть оч высокий дамаг) 7-8к по танку 15-18 под 3 чи маг скилами( он рай лук) это без шансов для врага, я ещё не знаю ни одного человека который положит его 1 на 1 хотя он и сам не каждого положит хотя...

Badyarov
15.03.2010, 23:49
Хеви лук в Пвп? ...
1.Нулевой дамаг.
2.Нулевой КПД
3.О_о ф.деф.
4.Будет жестоко вынесен любыми руками за любую расу.

P.S.
Убедительно вас попрошу не портить лукарям репутацию) Играйте за фул-стр бото-друлю с луком)

tpTriSTan
03.04.2010, 03:00
[QUOTE=я на 90+ с лайта перекачалсо в хеви и норм 10к хп с бафом маги с 3х выносят зато пристов и всех остальных легко лью[/QUOTE]

ключевые слова "90+" ааааа я честно верил что не доживают нупы до 90+. йаду

Vitaminx_Beta
03.04.2010, 22:28
ололо, даешь срач
Убейте меня!
Хеви лук в пвп ниочом! ИМХО!

DIAVOLO13
03.04.2010, 22:44
Лук может быть только в лайте.

остальное все ошибка природы и не о чем!

SimusGlass
03.04.2010, 23:52
Хеви - http://pwcalc.ru/?char=363ec0ceddf1fcd5
Лайт - http://pwcalc.ru/?char=4ebf4647c7ccb175

Начнем по порядку.
Дамаг:
Хеви - 7087-9700
Лайт - 8719-11933
фдеф:
Хеви - 6664
Лайт - 3721
мдеф:
Хеви - 2983
Лайт - 3046 (нижняя планка у 3 резистов, огонь 3,4к, вода 3,7к)
Крит:
Хеви - 19%
Лайт - 26%
Метка:
Хеви - 3792
Лайт - 5328
Уклон:
Хеви - 2795
Лайт - 4042
Хп:
Хеви - 5677
Лайт - 5253

Все это лук 100 уровня с 3 камнями 7лв на хп и равной точкой (+4 по кругу, +9 пуха)

Что же мы видим, разница дамага 1.7к нижняя планка, 2.3к верхняя.
Большая разница в физ дефе, но эта разница дает нам всего 14% защиты.
У лайта на 5% крита больше.
Небольшая разница в хп и меткоуклоне...
Учитывая все это можно сделать вывод что данный билд жизнеспособен если бы не одно но...
Но учитывая роль лука в механике этой игры понимаем что он бесполезен ибо.
ПвП против маг классов:
Отхватываем точно так же как и лайт, живем на 400хп дольше. Лайт за счет большей физ атаки и крита убивает робу раньше чем та убьет его.
ПвП против лука:
Все зависит от вкр и рук. Так же как и ЛайтвсЛайт
ПвП с мили:
Бегаем от них до посинения, потому что у танка есть дебаф на физ деф, у вара драконы, а молний у нас всего 3, причем 2 с долгим откатом. По моему так же как и лайт...
А теперь вопрос, если мы толки ничего не выигрываем, *** нам этот геморой? Кто то еще хочет резать себе дамаг и крит?

Fenia7
04.04.2010, 02:22
Хэви лук...

ArialArial
04.04.2010, 11:28
Хеви лук в пвп

Берсы одень, чтобы критовать побольше:lol::lol::lol:

InfiL
04.04.2010, 11:39
Всё ушел перекидавыть статы!!

jaws88
04.04.2010, 12:47
Тема боян:spy:
Хеви лук как фул кон выходит, только у последнего хп на много больше.
Единственное приминение - магистр.

SimusGlass
04.04.2010, 22:28
Если я увижу хеви лука больше 50 лвл, тут же убьюсь ап стенка

Не зарекайся)))

Aerl1s
05.04.2010, 10:09
Паржал :D тема наподобие обора в робе :D зато маги запарятся бить )))) Лук это дд класс , толку от того что он живет долго но не убивает никакого ))) Дело лука умереть , унеся с собой как можно больше народу :D Поэтому для меня есть только один билд для лука и понятно думаю какой

Schizoid
05.04.2010, 10:52
Тема боян:spy:
Хеви лук как фул кон выходит, только у последнего хп на много больше.
Единственное приминение - магистр.

Нахрена он в магистре то? в магистре дамаг нужен, чтоб волна быстрее разложилась.
Там хоть ты суперхеви, если волна на тебе - тебе аминь.

ShadowAsasin
05.04.2010, 11:07
Лучники сделайте свой ответ оборотням =)

http://s60.radikal.ru/i169/1004/7a/ebbcc566cd71.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F100 4%2F76%2F48239f3edf42.jpg

grOmasdf
05.04.2010, 11:14

http://s60.radikal.ru/i169/1004/7a/ebbcc566cd71.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F100 4%2F76%2F48239f3edf42.jpg

ОМГhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Snotty_1/25.gif

lexa7488
05.04.2010, 11:59
кстати у кила оч кульно сделанно, если еще учитывать, что он адский танк, то когда он одевает бог-раб и юзает чи адскую лупит быстро и больно ХД

ИМХО 2 пары лайт и хэви дают аспид + наручи + кастеты :p

А по теме на пегасе есть хеви лук 70+, но в пвп к сожалению его невидел :( против физиков такой лук будет жить дольше но магу достаточно будет на него посмореть и он умрет :faint:

ManyachoK
05.04.2010, 12:11
тему в топку афтар нуб:censored::down:

JukuS
05.04.2010, 12:21
хеви лук в pvp останется без шмота оО

just01
05.04.2010, 12:32

http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...bcc566cd71.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s60.radikal.ru/i169/1004/7a/ebbcc566cd71.jpg)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php...239f3edf42.jpg (http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F100 4%2F76%2F48239f3edf42.jpg)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

plohish74
05.04.2010, 12:39
автор ну ты дал хеви лук я бы глянул какой у него урончик был от чистого ДД его с прол тычки любой а он со 100 выстрелов тока моба

trancfree
05.04.2010, 12:43
хм,ну раз луки у нас хэви,знач нудо срочно бежать и на своего 80 приста упыри одевать!!!!!

Blackkerfil
05.04.2010, 12:58
xDDDDDD, танк в юбке:))
Аааааа, это ностальгия по ла2:)) которая уже в горле:)))тупо делать нех и сабы решили получить:) танк-прист хуля:)

trancfree
05.04.2010, 13:05
У пристов не юбка а мантия((конеш насчет упырей пошутил,СС надо!!

plohish74
05.04.2010, 13:17
я вчера видел хеви дру это жесть бьет сильнее танка

Geklen
05.04.2010, 13:22
хм,ну раз луки у нас хэви,знач нудо срочно бежать и на своего 80 приста упыри одевать!!!!!

Мастер дамнеда на астре...

trancfree
05.04.2010, 17:41
Мастер дамнеда на астре...

не понял....

lexa7488
05.04.2010, 22:32
на таразеде куча хеви и пристов и друлей, есть и маг который часто стит в кубе с упырями :lol:

ParadoxxOo
05.04.2010, 22:46
Не люблю хеви лука, я предпочитаю интового обора)

Tankey
05.04.2010, 22:48
ИМХО,ПОлный бред.

Alukard94
05.04.2010, 22:49
олололололололо, даешь флуд=)))

FunnyPerson
05.04.2010, 23:01
на таразеде куча хеви и пристов и друлей, есть и маг который часто стит в кубе с упырями :lol:

GigaWatta что ли?:spy:

По теме:Хеви лук это вообще бред идея..

ParadoxxOo
05.04.2010, 23:03
олололололололо, даешь флуд=)))

Ога, а то:rtfm:

jaws88
06.04.2010, 02:56
GigaWatta что ли?:spy:

Зато когда в магистр только начинали ходить на серве - оборы и вары ещё не отточили навыков - с ним была возможность подучиться. С робниками в начале вообще думали не пройти хД в то время как гигавата ставил ёлочку и уходил в афк до 9й :p

по теме: для луков хеви бред)

jaws88
06.04.2010, 03:26
что это? мутант

Нет. Это всего лишь неприличные циферки физ дефа, не более.

Funkkk
06.04.2010, 04:07
И неприличные циферки дмг, ога.
Если маги еще ХОТЬ ЧТО-ТО смогут сделать при хэви билде(в чем ооочень сильно сомневаюсь, ибо не сталкивался), друли это тема спорная и обсуждается не тут...но хэви луки это О_О (100500 О_О)
Лук выигрывает ОНЛИ из-за критов...я на своем 90м с фулл дд билдом танка с хирой раздамаживаю только под 3чи(нагибаторы в лес сразу), а хэви лук х3 кого и сколько времени вообще ковырять будет...

олололололололо, даешь флуд=))) +1

tpTriSTan
06.04.2010, 04:22
Называют.Все аги луки не признают других билдов)

угу. не признаём. все гимпы кроме мы хддд. я вот тока одно спросить хочу у уважаемых непонятноочёмспорящих господ. ясно что лук не может носить хэвик и ружьё на свой лвл. а чем автор предлагает пожертвовать во имя этого великолепного билда? носить нубобронь или нубопушку?

Funkkk
06.04.2010, 04:26
нубобронь с нубопушкой!!111 и кинуть чуток в инту(чтобы мана быстрее регенилась)

jaws88
06.04.2010, 04:32
И неприличные циферки дмг, ога.

Дамаг такой же как у фул кона. Гигавата тогда ходил с амнезией+5

tpTriSTan
06.04.2010, 04:42
нубобронь с нубопушкой!!111 и кинуть чуток в инту(чтобы мана быстрее регенилась)

ой точно спс. инт важно. чтоб в робу переодеццо. в то вдруг маги. ааааааааааа

RacerX
06.04.2010, 05:02
Вообще ребят предлагаю силы и ловку под хэви а останьное в инту, будет хэвилук-фистер с мего регеном маны и 2-мя скилами (взмах и удар крыльев) танка за 2 секунды внесёт, ведь танки тупые, инту не качают, а хэви инт луку будет взрывать им мозг своим визом и интетектом в глазах :D

infer777
12.04.2010, 21:13

Нупь ты хеви лук может бижой поднять все и ловку и силу чтоб на все хватило, я вот видел хеви лука 70+ на пегасе у него фул 70+ грин сет +2 точен и арбаль на 70+ +3 и вся бижа почти на силу и на ловку

GreatSerge
12.04.2010, 21:53
Не помню говорил я или нет еще, но после просмотра куклы 100+ хевилука, если бы я вдруг начал качать второго лука, то я сделал бы из него именно ХЕВИлука.... не потому, что он лучше моего билда - никак нет, просто это еще одна интересная крайность, которая имеет свои ощутимые и неоспоримые преимущества.

Очень жаль, что на Сириусе нет ХЕВИ... сделанного еще и с умом.

tpTriSTan
13.04.2010, 03:09
ну сказать по правде я сам ненавижу лайт. потому что он ниачём. даёт вроде всё но как-то мало. а жрёт много. но пытаясь изобрести велосипед и обув лука в халат или скафандр это значит протупить его универсальность и сузить круг задач. короче в дубайский лес все эти эксперименты. буим носить лайт. хоть он и бяка

Brighter
13.04.2010, 08:22
Хэви лук имхо ***...
Ещё бы сделали лука магом... ***. Хотя качайте, качайте))) Вас будет проще в пвп снести)

NooBLeR
13.04.2010, 08:29
хэви лук - альтернатива интовому танку, ИМХО

FlatraDominus
13.04.2010, 09:45
хех вот такая игрушка получится =) по хп почти догоняет +8 с 12ю камнями на вынос =0
http://www.pwcalc.ru/?char=f0d7c84c9f94f162

Mevlud
13.04.2010, 10:23
Avtor nub... Ubei sebya... P.s. Pod stolom valyalsya

FlatraDominus
13.04.2010, 10:43
а вот кукла моей жены
по стоимости хеви лук дешевле раз в 10 наверно =000
по выживаемости превосходит по другим параметрам ясноее дело нет, но их достаточно даже у хеви чтобы 1х1 убить.
http://www.pwcalc.ru/?char=c49d905444b8af92

GreatSerge
13.04.2010, 11:48
Хэви лук имхо ***...
Ещё бы сделали лука магом... ***. Хотя качайте, качайте))) Вас будет проще в пвп снести)
А Вы на куклу смотрели собственно говоря? К чему такой треп не по делу... Физикой такого лука Вы не запинаете... разве что с +12 точкой..., а мдефа у него столько, сколько и у обычного лука, в районе 6-7К с бафом приста. ХП у него дофигище... Минус только в том, что немногим меньше атака, меньше уворот и меткость. Меткость можно поднять 2 ДЗС, а уворот собственно говорят нафиг нужен, если там физы 15К. :D

Поэтому прежде, чем писать такую откровенную ерунду - вначале посмотрите куклу хевилука. Поверьте, это далеко не интовый лук или лайтовый обор... - хевилук реально имеет свои ОЧЕНЬ хорошие преимущества и поверьте, что Хевилук гораздо лучше, чем Гибридлук... дамаг почти тот же, а вот живучесть намного лучше.

Schizoid
13.04.2010, 12:37
Да уж хеви штука вполне оригинальная и своеобразная. Имеет право на жизнь))

byGoGo
13.04.2010, 14:28
а вот кукла моей жены
по стоимости хеви лук дешевле раз в 10 наверно =000
по выживаемости превосходит по другим параметрам ясноее дело нет, но их достаточно даже у хеви чтобы 1х1 убить.
http://www.pwcalc.ru/?char=c49d905444b8af92 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=c49d905444b8af92)

Ну вот хевилук со светлой пассивкой:
http://pwcalc.ru//?char=529f3e72234b0f5c
Вот ваш с темной:
http://www.pwcalc.ru/?char=9da4a6ef82030cd6
Атаки меньше на 12% + скорость меньше на 8%, но защищенность от физики больше на 25% и хп на 25% больше, мдеф одинаковый. Так что хеви вполне конкурентноспособен:spy:

Notnotnot
13.04.2010, 14:39
*перекрестилась*
Чур меня, чур http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

PooOooH
13.04.2010, 14:50
Лук дибил который хэви будет

MishaKST
13.04.2010, 14:58
Автор хахаха. У нас на пегасе гоняет один хеви лук 70+ и ещё ест хеви прист 70+ с колечком на +8 и пухой на +9))

korearrow
13.04.2010, 15:08
Какой еще хеви лук? :lol: Может еще маги начнут качать 1 силу 4 ловкости и будут подбегать палкой по голове бить?:spy:

Schizoid
13.04.2010, 15:15
Лук дибил который хэви будет

Вы посты читали? Вы Куклы смотрели сравнивали?
Или Вы Эмотроль ололо, у меня интеллект и там и там по три и я весь такой клевый?)

tpTriSTan
13.04.2010, 16:09
блин я сдаюсь. куклы удивили. мб грамотный хэви билд и помоднее гибрида будет по полезности
сам не верю что это сказал.

BPEDENY
14.04.2010, 03:52
Прочел. Удивился. Потом задумался... В итоге собрал гибридную куклу:
http://pwcalc.ru//?char=f4db1577af087852
До этого планировал одеться так: http://pwcalc.ru//?char=2a7afddcea8faf1b
Как видно, при прочих равных, хеви гибрид имеет планку атаки 800-1000 ед. меньше, но ХП больше на 2,3к; физзащита больше на 8,4к и даже маг. защита выше на 0,6-1,1к. Я в шоке О_о
Кроме того, собрать хеви гибрида обходиться гораздо дешевле. Плюс, для любителей помахать кастетами, силы как раз достаточно на кастеты по уровню. Вообщем сам от себя не ожидал, но наверно буду собирать такой билд О_О

мясом ты будешь т.к. дамага и у ДД не хватает если криты не пройдут а у тебя куча лишних статов в силе что минус 7% крита кольца без доп крита что еще минус 2-6% а от твоей "неубиваемости" смысла не вижу т.к. с лука дамаг режеться а под кастеты шмот на скорость разгонять нужно...

Kuzma0007
14.04.2010, 04:07
луки должны быть дексовые. хп догоняется точкой и камнями. если такой возможности нет, лучше не играть за лука.

15nerv15
14.04.2010, 04:57
мясом ты будешь т.к. дамага и у ДД не хватает если криты не пройдут а у тебя куча лишних статов в силе что минус 7% крита кольца без доп крита что еще минус 2-6% а от твоей "неубиваемости" смысла не вижу т.к. с лука дамаг режеться а под кастеты шмот на скорость разгонять нужно...
да согласен, ошибся. хеви куклу переделывал из чьей то выложенной здесь. там включены все бафы, в отличие от нормальной, которая чистая. потому и разница в дамаге не велика. а так да, смысла в хеви нет.
Ну, меня извеняет позднее время, засыпаю , ошибаюсь)

15nerv15
15.04.2010, 03:07
да согласен, ошибся. хеви куклу переделывал из чьей то выложенной здесь. там включены все бафы, в отличие от нормальной, которая чистая. потому и разница в дамаге не велика. а так да, смысла в хеви нет.
Ну, меня извеняет позднее время, засыпаю , ошибаюсь)

При обычном лайт билде планирую одеться вот так: http://pwcalc.ru//?char=055e5c038c97c56c
Ради интереса, еще раз посмотрел на сделанную вчера хеви куклу, переделал с учетом исключительно селфбафов: http://pwcalc.ru//?char=4cc6ad9c551a33a3
Ну нельзя сказать, что вышло совсем уж УГ...
Очевидные минусы:
1. планки дамага снизились на 1,2 - 1,6к, по сравнению с лайтовым билдом;
2. шанс крита упал на 5%;
3. магдеф упал на 400 единиц (не критично, маги, что там что там ,врежут мама негорюй, тем более после дебафов).
4. снизились меткость и уворот.
Плюсы:
1.физдеф вырос на 1,3кк.
2. если использовать кастеты, то в ближнем бою урон у хеви выше за счет большей силы. О серьезном использовании кастетов луком в пвп, имхо, можно говорить при наличии бога-раба. Ну помечтать можно, авось сундуки какие нибудь с ним будут.
ХП при равной точке и камнях практически одинаковое.

В итоге: жертвуем дамагом/критом/меткостью ради увеличения физ защиты и урона от кастетов в ближнем бою. Вряд ли оно того стоит.

Хотя стоит отметить, что сравниваемая мною кукла не совсем хеви, т.к. там используется 2 шмотки от лайт гринголда 90 и 2 от хеви гринголда 90. Я исходил из своих возможностей и наличия шмота у себя.
Преимуществом такого хеви билда можно считать его дешевизну (если сравнивать стоимость использованных 2х хеви гринголдовых вещей 90 сета с планируемым в обычном билде 95 голдом или, тем более, 99м, то выходит дешевле в 3-4 раза). На сэкономленные средства можно сет заточить повыше. Кроме того, в 90 гринголде гораздо дешевле проковырять дырок до 4х в каждой шмотке. Соответсвенно и хп будет больше.

GreatSerge
15.04.2010, 10:56
При обычном лайт билде планирую одеться вот так: http://pwcalc.ru//?char=055e5c038c97c56c
Ради интереса, еще раз посмотрел на сделанную вчера хеви куклу, переделал с учетом исключительно селфбафов: http://pwcalc.ru//?char=4cc6ad9c551a33a3
Ну нельзя сказать, что вышло совсем уж УГ...
.
Вот именно, что ваш вариант хевилука УГ... - ибо это гимп. Хевилук должен быть в хевифулсете - это раз, бижа на мдеф, накидка желательно или из данжей 89,99 с мдефом +100 по стихиям либо шкура бычего на 4 ячейки (дырки там ковыряются дешево).

Schizoid
15.04.2010, 12:56
Там статов почти в упор хватает на хеви сет+палач+мандеф бижа

Vesper_UA
15.04.2010, 13:56
Вот такой хеви лучник с палачём в моем представлении - http://pwcalc.ru/?char=362f57cec8d3dd80
Дамаг, конечно, не айс, а вот все остальное очень даже не плохо :)
Вот вдобавок та же кукла, но с кастетами Бог-Раб - http://pwcalc.ru/?char=6748699ab5639896

-=UPD=-
Переосмысленный вариант Орнамента по области применения гибридных лучников:
Светлый хеви лучник в дефе на ТВ ... врубаем бурю на катовода или кристал с макс расстояния и стоим :)
> http://pwcalc.ru/?char=91a15a5d3424842e - на селфах.
> http://pwcalc.ru/?char=f713e66777e992ca - при фулл баффе (ибо на своей базе есть такая возможность)
Кроме баффов, светлая буря так же добавит живучести :)

Darius2009
15.04.2010, 14:47
Мое представление о хэви луках по лвлам:
1) 70+с луком http://pwcalc.ru/?char=dff96c3065700911
70+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=1a0bd0b4f106fa5b
2) 80+ с луком http://pwcalc.ru/?char=66197d7ecb3596c1
80+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=670b72acbdc529c6
3) 90+ с луком http://pwcalc.ru/?char=933c56e244742a4f
90+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=0e9602dfdf33c076
4) 100+ с луком http://pwcalc.ru/?char=9fe63a908b7e042f
100+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=a7900ac49e8310c6
Пы.Сы. Да-да знаю что нуб и все такое и что следует "убица ап стенку",но мне делать просто было нех :D
И ВОТ ОН-ГРОЗА ВСЕХ ПАПОК http://pwcalc.ru/?char=d25035edb30e9eb7 :lol:

SatanasZar
16.04.2010, 09:36
Эт чо за бредовая темка?

Schizoid
16.04.2010, 12:14
Эт ты просто тролль который даже не удосужился прочитать и смысл понять)

atimena
16.04.2010, 12:47
омг..нафига вы делаете по шан и 99ые сеты.?.
успокойтесь на 80ом голдгрин сете(дырявленом и точеном за те деньги)остальные статы вкиньте в любимую ловку..я сам играл хеви луком 90+ на альтаире и остался очень доволен.
райский лучник с пасивками имеет нормально дамага,чтобы сносить коновых танков под 3чи(под райской набивалкой она есть практически всегда)остальным дамага хватает и без 3ех чи.
насчет маг дефа..что вам мешает носить лайт сет в запасе?
фен вам будет бить копейки(а то и джином снять можно)лучники будут автошотить(из-за незнания вашего билда)танк будет либо мазать либо бить,но копейки)
опять же-хеви билд не является нагибатором всех классов..но все-таки имеет право на существование и совсем не безбедное :)

VizZionari
16.04.2010, 13:27
омг..нафига вы делаете по шан и 99ые сеты.?.
успокойтесь на 80ом голдгрин сете(дырявленом и точеном за те деньги)остальные статы вкиньте в любимую ловку..я сам играл хеви луком 90+ на альтаире и остался очень доволен.
райский лучник с пасивками имеет нормально дамага,чтобы сносить коновых танков под 3чи(под райской набивалкой она есть практически всегда)остальным дамага хватает и без 3ех чи.
насчет маг дефа..что вам мешает носить лайт сет в запасе?
фен вам будет бить копейки(а то и джином снять можно)лучники будут автошотить(из-за незнания вашего билда)танк будет либо мазать либо бить,но копейки)
опять же-хеви билд не является нагибатором всех классов..но все-таки имеет право на существование и совсем не безбедное :)

Бредовый твой Хеви билд для лука, все равно маг дефа мало выноса нет, пару плюшек маги и летишь в портал

atimena
16.04.2010, 13:43
угу..лайт сет в запасе..читай все,а не то что надо

Schizoid
16.04.2010, 14:30
Сколько надо иметь денег чтобы иметь хорошо проточенный и тот и другой сеты.
+6 круговая допустим.
Мож тогда лучше что то одно и до +8? ))) Зарулит поверь мне)
А если итак и так то получишь не одну каку а две каки)

atimena
16.04.2010, 14:38
и опять же..нету класса который выносит всех остальных
также лайт ложится физиков или феней(во многих случаях)также и хвеи будет ложится в мас замесах от некоторых..а заточка..заточка..на 90+ хватит и +3-4..на 100+ всеравно делать нечего-знай фарми)

SoStana
17.04.2010, 18:41
представляю картинку, лук в по шане xD

Darius2009
18.04.2010, 13:37
представляю картинку, лук в по шане xD

http://s51.radikal.ru/i132/1004/88/b02922885a53.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1004/f6/ac565368bde8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/1004/32/641238044b8d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/1004/f3/9cee55c95fda.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/1004/02/38afb46cdec5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s05.radikal.ru/i178/1004/a1/1353867ddea4.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и хэви лук :D

ZZver555
18.04.2010, 14:33
Хеви лук в пвп

Да ты гений! Долго придумывал столь интересный рассказ?

Budun
18.04.2010, 15:51
угу..лайт сет в запасе..читай все,а не то что надо

Ога.... так и вижу мага, который подходит к такому горелуку и говорит:
-Ты это... того... переоденься чтоль... я тя сча убивать буду...-

mixer9333
18.04.2010, 16:38
смешнно было бы посмотреть

Darius2009
18.04.2010, 17:26
Ога.... так и вижу мага, который подходит к такому горелуку и говорит:
-Ты это... того... переоденься чтоль... я тя сча убивать буду...-

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати лучник на предыдущеих скринах один и тот же я его качнул на Аксе =)

Budun
18.04.2010, 17:43
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати лучник на предыдущеих скринах один и тот же я его качнул на Аксе =)

Да качайте кого хотите.. декса.. хеви.. конового... да хоть интового(слава богу нам уже обьяснили как его качать:D ). Но переодевание в ПвП бредовейший бред. Ну никто вам не дасть не то что времени на фулл переодевание.. вам даже бижу некогда сменить будет.

Sharikow
18.04.2010, 19:38
Эт еще что... я тут вара 70+ с мечом асуры и кольцами на магатаку видел..... а вчера - мага 50+ в лайте с кольцами на физ....

Estarriol
19.04.2010, 02:17
http://pwcalc.ru/?char=dd3d2d456cae4c78

http://pwcalc.ru//?char=af47f1e96cfd3fcf

2 конечно по симпотичней=)

newblade
19.04.2010, 08:48
мдааа еще недоржал над "лучником-интелектуалом" а тут хеви лукарь...лук вобще самый негибкий класс, смысл имеет лишь фул-аги билд, остальное-ересь.

Gegatak
21.04.2010, 11:58
Мое представление о хэви луках по лвлам:
1) 70+с луком http://pwcalc.ru/?char=dff96c3065700911
70+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=1a0bd0b4f106fa5b
2) 80+ с луком http://pwcalc.ru/?char=66197d7ecb3596c1
80+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=670b72acbdc529c6
3) 90+ с луком http://pwcalc.ru/?char=933c56e244742a4f
90+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=0e9602dfdf33c076
4) 100+ с луком http://pwcalc.ru/?char=9fe63a908b7e042f
100+ с кастетами http://pwcalc.ru/?char=a7900ac49e8310c6
Пы.Сы. Да-да знаю что нуб и все такое и что следует "убица ап стенку",но мне делать просто было нех :D
И ВОТ ОН-ГРОЗА ВСЕХ ПАПОК http://pwcalc.ru/?char=d25035edb30e9eb7 :lol:

Это у тя не хеви лук а какое то гавно

Gegatak
21.04.2010, 12:03
нупы вы на пвп хеви лука попробуйте

hp666
21.04.2010, 12:36
нупы и лолы те кто считают что хеви-гавно
http://pwcalc.ru/?char=1cda4aca9f72c758
вот как я себе его представляю.Против фул декса-идеален!! пртив танков-нормально.против магов плохо,но мдеф не такой уж маленький

tompson1405
21.04.2010, 18:37
вот как я себе его представляю.Против фул декса-идеален!! пртив танков-нормально.против магов плохо,но мдеф не такой уж маленький

Такой нуболук не в состоянии пробить хирку танку в принципе.Фулл-декс такое чудо пробьет молниями, а ХП у них поровну в вашей кукле + урон у фуллдекса намного выше.

Ну а про магов, пристов и друидов можно вообще не говорить - Порвут без вопросов.

meinteilEA
21.04.2010, 22:39

Простите, но нуп и лол - это вы. Такой лук будет ложится от ВСЕХ классов. Мдеф на 1-2 тычки мага.

SatanasZar
22.04.2010, 07:29
Эт ты просто тролль который даже не удосужился прочитать и смысл понять)

я то прочитал только вод тролем меня называть ненадо..............................Ок?!

а то ведь я тоже катяхами кидать умею....................... и очень метко..

так что ротик на замочег - пока катях не залетел=)

Heralt_Riv
22.04.2010, 07:48
Добавьте ещё, что накажете реалом и тогда даже мне станет страшно XDDD Не нравится тема - не пишите в ней, ибо за такие как раз посты в нубских темах нубом и назовут.

UragaNN
22.04.2010, 08:26
Делал я на фришке хэви лука...скажу честно отстой:))) при равных условиях лук в 90% случаях падает от маг классов.Будь он хэви или чистый дд.Тестил кон лука, мне понравилось.Маг деф уравновешен с физ дефом,дамаг средний,но хр ооочень много.Маг клаасам становиться очень тяжело пробить хирку,так же как и мили-классам. Я очень был доволен кон луком,но разочаровался в хэви.

DominoDy
22.04.2010, 19:29
Единственный лучший билд для лука это фул декс. И ничто более.
Качать начал гибрида. Приходилось бить моба впритык, потому что они доходили.
Начал качать дд и всё отлично)

FersadE
22.04.2010, 19:34
спасибо поржал

A-toss
22.04.2010, 19:49
танковать может быть но мизерный дамаг ? :spy: сила влияет на физ дамаг поэтому дамаг твой как фул Декса и его будет различаться немного ед. шанс крита уменьшиться дамаг будет ровный :)

считаем грубо : фулл декс 400ловкости без шмота и так далее = 21% крита
хэви лук 300ловкости без шмота и так далее = 16%крита
1 % идет изначально , остальные за 20 ловкости
у него уменьшиться уворот и крит в замен большому физ дефу и ровному дамагу .

по сути : начинать кричать что такому билду жить нельзя = БРЕД :p

в мире и так больше всех игроков Фулл Декс луков и друль :rtfm:

ни какого креатива :ban:

Мне жаль тя обламывать, но одно... Сила влияет лишь на дамаг ближнего боя. Сегодня проверял - расстроился(

R3lict
22.04.2010, 21:38
1.) От магклассов с таким билдом лучше сразу сваливать на ускоренном.=))
2.) Лучник такого легко положит с пары критов молнией.
3.) Танку пробить хиру даже фулдекс луку оч нелегко, а тут дамаг намного ниже чем у фулдекс лука, так что вывод напрашивается сам.)
4.) Оч сильно занижены уклон и % крита ,что для лука почти святое.=))
Имхо Если вы хотите танковать луком данж, то флаг вам в руки.) Только вот немного не такая роль у лука, зачем 2ой раз изобретать велосипед.)

Schizoid
23.04.2010, 11:45
я то прочитал только вод тролем меня называть ненадо..............................Ок?!

а то ведь я тоже катяхами кидать умею....................... и очень метко..

так что ротик на замочег - пока катях не залетел=)

ДА нуботроль или какашко , как тебе нравится больше?
Пришел брякнул. Веское кроманьонское "Я сказал" и все).
Удел нубов , орущих Лук-АД Рай ацтой! ДД, совершенно не зная что это и с чем едят
Я всих нагну, Я сказал. Свой вариан татм видишь? )
Ноль аргументации, ноль идей.
Поэтому и вывод, нуб,тролль, а еще оказывается любитель фикалий, значит какашко)

SatanasZar
23.04.2010, 13:01
ДА нуботроль или какашко , как тебе нравится больше?
Пришел брякнул. Веское кроманьонское "Я сказал" и все).
Удел нубов , орущих Лук-АД Рай ацтой! ДД, совершенно не зная что это и с чем едят
Я всих нагну, Я сказал. Свой вариан татм видишь? )
Поэтому и вывод, нуб,тролль, а еще оказывается любитель фикалий, значит какашко)

Хоспадя Иисуся!

Вы месный Фрейд?

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
----------------------> Только богатая духовно и интелектуально превосходящая остальных потенциальных слушателей личность, может так искустно, просто виртуозно владея риторикой, ответить своему оппоненту.

Только настояший ОРАТОР, (не побоюсь этого слова) может подвести весь диалог, к такому весомому по смыслу и бездонному по глубине итогу - чтобы сомнения у оппонента развеялись без следа!
Как будто он никогда и неубеждал нашего ОРАТОРА в обратном!

БРАВО МАЭСТРО!

Веское кроманьонское "Я сказал" и все).

----> Вы только посмотрите какое богатстово речи! Какие поразительно точные сравнения!

----->Данным изречением наш уважаемый ОРАТОР показывает своё знание предмета дискуссии! Немного перегружая речь научной терменологией понятной только специалисту.

Естественно наш ОРАТОР твёрдо уверен что ОН именно тот кто знает, что и с чем едят!

-----------------Курс Логических основ аргументации усвоен на отлично!

БРАВО МАЭСТРО, БРАВО!

Gegatak
23.04.2010, 13:18
http://pwcalc.ru/?char=19b312bc86f8ba6a
Эт мой хеви лук

BNLan
23.04.2010, 13:28
Актуальна на 150+++ лвле )

hp666
24.04.2010, 14:18
народ,вы же зацикленыф на одном и том же"лук дд ад,праща-гавно,кастеты тоже"
а новое попробовать?
слабо?
кто из вас качал его до 90 лвл?никто!
да я тоже не качал, но я не говорю заранее что он гавно и нуболук!
да а фулдекс прям так и стоит под тычками мага. он выстоит ненамного дольше.
ну а физ защита даёт шанс простоять под танком.Да недолго,но если говорить чесно фулдекс далеко не идеальный билд всмысле живучести. Так что не надо тут орать на форум:"фуллдекс крутой он может под всеми стоять,мы мегасупергипертрунагибаторы!!!"

meinteilEA
24.04.2010, 14:48
народ,вы же зацикленыф на одном и том же"лук дд ад,праща-гавно,кастеты тоже"
а новое попробовать?
слабо?
кто из вас качал его до 90 лвл?никто!
да я тоже не качал, но я не говорю заранее что он гавно и нуболук!
да а фулдекс прям так и стоит под тычками мага. он выстоит ненамного дольше.
ну а физ защита даёт шанс простоять под танком.Да недолго,но если говорить чесно фулдекс далеко не идеальный билд всмысле живучести. Так что не надо тут орать на форум:"фуллдекс крутой он может под всеми стоять,мы мегасупергипертрунагибаторы!!!"

Наф пробовать гимпобилд?

hp666
24.04.2010, 15:43
а откуда ты знаешь что он гимп
З.Ы. по теории майский жук летать не может))))

atimena
27.04.2010, 23:36
а почему есть хеви дру?а почему есть хеви присты маги и т.п.?
почему есть лайт вары..это же все не есть хорошо судя по всему что тут написано..
хеви ориоентирован для работы по асисту и при этом в большЕй живучести..по асисту он может выносить также неплохо...опять же сам декс лук..на альтаире был вкачен хеви рай лук91ур...был очень рад)вернее не чувствовл слишком больших помех скажем так)

tompson1405
27.04.2010, 23:53
а почему есть хеви дру?а почему есть хеви присты маги и т.п.?
почему есть лайт вары..это же все не есть хорошо судя по всему что тут написано..
хеви ориоентирован для работы по асисту и при этом в большЕй живучести..по асисту он может выносить также неплохо...опять же сам декс лук..на альтаире был вкачен хеви рай лук91ур...был очень рад)вернее не чувствовл слишком больших помех скажем так)

Лучник самый ограниченный в раскачке персонаж в игре.Именно поэтому его скиллы универсальны и броня тоже.

Вар в лайте?:spy: Вы много кастетчиков в игре видели?А кастетчиков в лайте еще меньше.
Друиды отдельная тема.Это такой класс.Им позволено то, что не позволено остальным.

Приоритетный цели лучника - Робы.По ассисту работать лучше будет ДД.Как Вы собрались выносить робы в хеви?:spy:

atimena
28.04.2010, 09:38
дамаг падает примерно на 2-3к ага крит примерно на 3-5%

Rockheim
28.04.2010, 11:25
дамаг падает примерно на 2-3к ага крит примерно на 3-5%

То есть по магу/вару/обору на 150-200 еднинц. На 300-400 при критах ) В принципе, довольно ощутимо

GreatSerge
28.04.2010, 12:02
Наф пробовать гимпобилд?
Сравните куклы классического Гибрида (кон по уровню) и Хевилука и Вы тогда поймете, что Хевилук реально круче при той же атаке. Или Гибрид у нас тоже стал уже гимпом? Нет! Тогда не стоит и Хевилука называть таковым. Калька показала, что Хевилук это реально альтернатива Гибриду, причем альтернатива, которая еще имеет и свои преимущества.

GreatSerge
28.04.2010, 12:06
Хоспадя Иисуся!

Вы месный Фрейд?

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
----------------------> Только богатая духовно и интелектуально превосходящая остальных потенциальных слушателей личность, может так искустно, просто виртуозно владея риторикой, ответить своему оппоненту.

Только настояший ОРАТОР, (не побоюсь этого слова) может подвести весь диалог, к такому весомому по смыслу и бездонному по глубине итогу - чтобы сомнения у оппонента развеялись без следа!
Как будто он никогда и неубеждал нашего ОРАТОРА в обратном!

БРАВО МАЭСТРО!

----> Вы только посмотрите какое богатстово речи! Какие поразительно точные сравнения!

----->Данным изречением наш уважаемый ОРАТОР показывает своё знание предмета дискуссии! Немного перегружая речь научной терменологией понятной только специалисту.

Естественно наш ОРАТОР твёрдо уверен что ОН именно тот кто знает, что и с чем едят!

-----------------Курс Логических основ аргументации усвоен на отлично!

БРАВО МАЭСТРО, БРАВО!

Товарищ, убейтесь! Если Вам нечего возразить Шизоиду по теме, то нафиг писать такую белеберду?
Уверен, что вылезло еще одно чмо, которое и луком то толком не играло, а если и играло, то не думало, а просто являлось "трехкнопочным" оператором. :)
Прошу Модеров подтереть пост этого горе сатаниста, да и мой уберите... т.к. в нем уже не будет смысла.

ProGamer96
28.04.2010, 12:20
мне кажется будет возможно только пвп протим варов-танков а так ото всех остольных будет падать с 1 взгляда..

cultru
28.04.2010, 12:22
хеви лук - нубо лук!

GreatSerge
28.04.2010, 12:22
мне кажется будет возможно только пвп протим варов-танков а так ото всех остольных будет падать с 1 взгляда..:D Поверьте, Вам кажется только.

SKYDEMON
28.04.2010, 12:36
http://pwcalc.ru/?char=9da6a9d553a48fcb

светлый тяж лук впринципе не так уж плохо и эквип реально собрать

Schizoid
28.04.2010, 12:52
Great_Serge

Да забей) Это я сглупил, что ему ответил, просто запарили дятлы, которые придут и напишут пустословное абсолютно неаргументированное мнение, и при этом твердо уверены, что оно истина.

AlexT91
28.04.2010, 14:51
Хеви лук хорош только на тех серверах где стартовий уровень 200+ и 200 очков статов нетакая и важная вещ. А на наших серверах даже гибрид на 90+ неахти, на любителя точнее.

meinteilEA
28.04.2010, 15:09
Хеви лук хорош только на тех серверах где стартовий уровень 200+ и 200 очков статов нетакая и важная вещ. А на наших серверах даже гибрид на 90+ неахти, на любителя точнее.

Lafnian рулит, чо :spy:

atimena
28.04.2010, 16:42
да давайте вы каждому лучнику вынесшему 1 очко из ловки куда-нибудь будете говорить это все гимповство ты нупас..а лайт луки не падают со взгляда мага?они также падают со взгалда армагад нежели хеви лук от интовика...

hp666
28.04.2010, 17:38
ну именно! хоть я и играю за фулдекса, но хеви вполне хорош...
Кстати а вы никогда не замечали что фулдекса выносят ешо легче,а хеви прдлагает вам некоторого такого" лайт танка с луком")))
и ещё если фуллдексв основном против робы,то почему бы не создать билд против хеви классов
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/14.gif

R3lict
28.04.2010, 17:47
Так фулдекс тоже против хэви классов неплох.:)

Schizoid
28.04.2010, 18:06
А разницы никакой))
Хевилук не будет обладать дамагом лайта, поэтому ему не возможно убить хевикласс чисто по дамагу.
Лайт дохлый против остальных, но естьь дамаг на их киляние, и то постараться надо.

atimena
28.04.2010, 18:10
рай лучник с пасивкой и 3чи сносит многих толстокожих(НЕ ВСЕХ)..а учитывая рай скилы..райскую набивалку на 50ед..у него оч часто бывает 3чи)
и если лук направлен против робы,почему бы ему не одецо в робу? :D
или начать качать мага тогда -_-

Schizoid
28.04.2010, 18:43
под три чи сносится кто угодно))) Тоько вот если ва под ними ударить дали- то напротив нуп.

AlexT91
28.04.2010, 21:50
ну именно! хоть я и играю за фулдекса, но хеви вполне хорош...
Кстати а вы никогда не замечали что фулдекса выносят ешо легче,а хеви прдлагает вам некоторого такого" лайт танка с луком")))
и ещё если фуллдексв основном против робы,то почему бы не создать билд против хеви классов
http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/14.gif

Ну если надо в замесах лук которий будет стоять долго, то да Хеви лук идеально, но на вой взгляд лук ето машина для виноса, или он тебя или ти его, маг аналогично, да лук Дд падает от взгляда мага, если конечно сам первий на него не глянет.
А хеви клас, ти что, с пасивками на скорость и антистан, лука ДД хрен винесеш, просто надо имеьт нетолько прямие руки но и ноги, как когдато виразились об батарею випрямить, даже хеви броня не спасет если тупо стоять пока тебя кастетчик или обр бет, бугать надо=)

atimena
28.04.2010, 22:07
блин в каждом посте вижу слова.."надо руки иметь" вы прям все тру нагибаторы пади тут и армагом по вам не бьют..т.к. никогда не подходят\доходят

atimena
29.04.2010, 08:23
никто не спорит что защищает дексовых,но от фени,арма,автошотов и варов хевийный шмот защищает лучше. А 2ой лайт комплект носить с собой не сложно..и кстати при 227 силы можно и кастеты одеть когда подходят чтобы дамаг у лука урезался ;) на 90+ возможно на хеви и статов нормально не хватит,но на 100+ с уже точкой +5-6 он довольно нормально живет ;)

hp666
29.04.2010, 12:57
+100......

SatanasZar
04.05.2010, 06:56
Товарищ, убейтесь! Если Вам нечего возразить Шизоиду по теме, то нафиг писать такую белеберду?
Уверен, что вылезло еще одно чмо, которое и луком то толком не играло, а если и играло, то не думало, а просто являлось "трехкнопочным" оператором. :)
Прошу Модеров подтереть пост этого горе сатаниста, да и мой уберите... т.к. в нем уже не будет смысла.

1 Чтобы было

2 Хамство тут как защита? Или ты нападаеш? А? насекомое

3 Ты с луком через кесарево сечение в этот мир нам явился? Врачи несмогли естественным образом тебя достать о великий лучник всех времён.

4 твой пост и так в этой теме как хвост на лбу

сори... цитатки лень лепить.

Great_Serge

Да забей) Это я сглупил, что ему ответил, просто запарили дятлы, которые придут и напишут пустословное абсолютно неаргументированное мнение, и при этом твердо уверены, что оно истина.

Да сглупил. Можно даже сказать наступил на грабли.

Аргументируй дальше. Не отвлекайся на меня. Я своё мнение высказал. Переливать из пустого в порожнее на протяжении почти 50 страниц твой конёк.

Gr1zzly02
06.05.2010, 16:49
мда уж , хэви лук , позор! Ещё бы инт оборотня придумал!

romanikus1995
06.05.2010, 16:59
ахахаха а почему не инт сразу??))

romanikus1995
06.05.2010, 17:04
и кстати инт обора я видел !!! =D

100nagibo
06.05.2010, 17:32
хеви лук ...

ddlyk
11.05.2010, 18:01
хеви лук ...

и этим все сказано:lol::lol::lol:

Gegatak
07.06.2010, 01:51
Хеви лук эт сила

IloveRO
07.06.2010, 02:14
Луки и так падают в 2 тычек, о чем вы говорите? оО + Что мешает хеви луку одеть маг бижу? оО

frozenshade1
07.06.2010, 16:40
Хеви лук с маг бижей вообще солянка будет... ни дамага, ни физдефа, ни магдефа...

Schizoid
07.06.2010, 16:43
Хеви лук с маг бижей вообще солянка будет... ни дамага, ни физдефа, ни магдефа...

куколки в теме глянь) очень даже)

dvoeshnik
07.06.2010, 17:01
Срач on :D

octrem
07.06.2010, 19:26
Были бы в грин хеви инее бонусы на силу наподобие лайт инея, думаю, был бы и хевилук :(

fuwertad
07.06.2010, 20:01
это просто супер-мега тема для набивания постов! написать что-нить вроде:
"хеви лук.............."
"ололо опозорился"
"ну и нуб...."
и ты на 1 шаг ближе к тому чтобы создать свою такуюже бесполезную темку!

Neverrrr
07.06.2010, 20:43
это ты про себя что ли?:laugh:

Кстати у меня была знакомая хеви лучница бегающая с 90 грин кастетами сейчас 100+ уже лвл наверна, она мобов в 95 хх танчила xD

skazo4nick
08.06.2010, 16:19
качай хеви лука топрщика :D

WTF2012
08.06.2010, 16:38
http://s13.radikal.ru/i186/1006/95/09db81d44995.gif

LifeIsPeachy
08.06.2010, 16:42
белый шмот, такой белый :D

makiawelli
08.06.2010, 16:43
Хеви лук, помоему это то же что и инт оборотень.

Sharikow
08.06.2010, 16:46
А чо, вчерась вар 85 быка с конем из однорогого дубасила... тяга к извращениям оказывается свойственна не только лукам Х)))

LiIu
08.06.2010, 16:47
Извращенцыыы >__<

15nerv15
09.06.2010, 03:13
Извращенцыыы >__<

Да, конечно, очень содержательный пост \
Ну вот вам к размышлению, например: http://pwcalc.ru/?char=adf73950945b9030
Вполне интересный вариант по-моему, и достаточно бюджетный.
А вот он же с кастетами: http://pwcalc.ru/?char=3dc8a51657ed3017
А вот смешанный вариант шмота, хотя он мне нравиться меньше http://pwcalc.ru/?char=d93093aed89065fa