Просмотр полной версии : Белая яшма или Туманный камень?
DarkSidPriest
29.01.2010, 01:15
Задался я вот таким вопросом, что же лучше вплавить в пуху (пример 9-го уровня), Белую яшму (+80 металлом) или Туманный камень (+ 40 маг.атака)?
Учитывая пассивку жреца на владение металлом, не будет ли яшма эффективнее?
Понятно, что стрела тут проиграет, но смерч и молнии скорее выиграют и не мало.
Ваше мнение Дамы и Господа!
rasdolbai
29.01.2010, 01:19
под мобов я бы вставил маг
пвп даж не знаю, может твинканул бы пуху или нашел многодырочный вариант, хотя маг по идее лучше ибо есть неатакующие скилы от нее зависящие
DarkSidPriest
29.01.2010, 01:20
А по теме?
Зачем Присту физ?
Дырок в пухе максимум 2-е
Уважаемые коллеги! Давно и прочно выявлено нами же самими где-то в ветке, что яшма с оружии работает только если этим самым оружием гвоздить мобов по головам. В оружие ставятся только туманные камни. Запомните.
DarkSidPriest
29.01.2010, 10:33
Спасибо, будем ставить Туманы.
Вопрос вне темы, но тоже актуален: Большая ли раздница между 8-м и 9-м туманом, если добавляется + 32 (2,5-3 кк) и +40 (10кк+) маг.атаки соответственно, не лучше ли потратить теже деньги на точку, чем на камень?
Akira_Tsukizawa
29.01.2010, 11:46
яшма с оружии работает только если этим самым оружием гвоздить мобов по головам.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Сорри,трабл с русским. То есть яшма в пушке эффективней против мобов?
В оружие ставятся только туманные камни. Запомните.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifа тут наверное из-за хила...
2 DarkSidPriest
Точка на 2 должна заменить туманник 8 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Я вставляю только туманные камни. так как иное не имеет смысла. :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Сорри,трабл с русским. То есть яшма в пушке эффективней против мобов?
[/IMG]
нет, если ты физикой будешь стучать по мобу, а не бить магией, увидишь результат :)
Да, причём "физика" имеет в виду не стрелку, а упражнение под названием "попади по мобу посохом".
nashikato
29.01.2010, 12:54
Точка на 2 должна заменить туманник 8 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
угу. тока чем выше точка тем больше даётда бонус на атаку
по теме -- только милишникам можно ставить яшму да и то чтобы сильнее бить по милишникам. а так -- туманки
DarkSidPriest
29.01.2010, 14:17
2 DarkSidPriest
Точка на 2 должна заменить туманник 8 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
угу. тока чем выше точка тем больше даётда бонус на атаку
Я вообщето собираюсь заточить на +6, ну минимум на +5
Стоит ли тратиться на 8-е, 9-е камни, или достаточно будет двух 7-х?
Aleksandr666
29.01.2010, 16:14
Я вообщето собираюсь заточить на +6, ну минимум на +5
Стоит ли тратиться на 8-е, 9-е камни, или достаточно будет двух 7-х?
Достаточно для чего? =) Вот никогда не понимал таких вопросов =) Уж извините. Как по мне, так всё упирается в деньги. Если позволяют, точись по максимуму и камни самые луч**е из возможных. Лишним не будет =)
DarkSidPriest
29.01.2010, 17:54
Купил два 8-х, а вот 9-е беспредельно дорогое удовольствие при незначительном увеличении атаки, лучше уж на точку потрачусь.
Только туманные. Яшма (любая) добавляет урон от соотв. элемента только при простой атаке, т.е. если напрямую бить по башке супостата, без каких либо скиллов. Яшму обычно вставляют в кастеты, иногда в рогатку и мечи, т.е. в оружие, которое 90% времени бьет автоатакой. В этом случае урон повышается значительно. Но прист - магический персонаж, и сила его в скиллах. Яшма на скиллы никак не влияет. Отсюда единственный вариант - туманный камень, т.к. только он увеличивает м.атаку.
Кстати увеличение урона от камней нелинейно. Поэтому даже разница в +10 от камня даст намного больше в итоговой м.атаке. Поэтому чем лучше камень - тем лучше результат. Все остальное зависит от ваших финансовых возможностей ;)
kibermailer
29.01.2010, 21:13
Думаю что туманный)
jenne4ka
29.01.2010, 22:03
Стоит ставить туманный просто потому, что жрец ещё и суппорт, а не только дамагер. Вставив яшму, прибавки для хила не будет. Плюс большинство утверждает, что яшма работает только в ближнем бою, хотя доказательств этому нигде нету.
Возьми кастеты и проверь (у них разброс маленький). Эффект будет. Такой же эффект дает аптека на +урона от стихий, хотя многие думают, что она влияет на скиллы. Не влияет. Аналог бафу тигра (ядовитые клыки), лука (сияющая) и мага (обморожение). Добавляет урон от элемента при простой атаке. Сам тестил - при малом разбросе дамага достаточно хорошо заметно.
Женнечка, если покопаешься в глубинах ветки - тест был. Яшма не работает на скиллы. Но это было давно и теперь не найти, наверное. Он не в отдельной теме.
Стоит ставить туманный просто потому, что жрец ещё и суппорт, а не только дамагер. Вставив яшму, прибавки для хила не будет. Плюс большинство утверждает, что яшма работает только в ближнем бою, хотя доказательств этому нигде нету.
если вниматально читать текст в иконке, там написано что есть бонус к атаке.
в игре есть атака (подразумевается автофизика) и атака от скилла.
доказательство , простое, заскриньте хоть одного мага/приста 60+ с яшмой в пухе.
друиды бывают.
и не "суппорт" а "сэ'по:т" или руссифицированный вариант - саппорт. ну правда уже глаза режет.
Не надо пытаться выставить себя умнее чем Вы есть. Если Вы не доверяете опытным игрокам - что ж, потратьтесь на яшму и проверьтею.
Возьми кастеты и проверь (у них разброс маленький). Эффект будет. Такой же эффект дает аптека на +урона от стихий, хотя многие думают, что она влияет на скиллы. Не влияет. Аналог бафу тигра (ядовитые клыки), лука (сияющая) и мага (обморожение). Добавляет урон от элемента при простой атаке. Сам тестил - при малом разбросе дамага достаточно хорошо заметно.
Аптека влияет на скиллы.Например играя магом съедаем на увеличения урона от огня и бьём водой, то урон увеличиться(кстати неслабо увеличиться), а вот если огнём то останеться неизменным.
pbnjellyfish
30.01.2010, 11:00
Туманки ставь) Дороже, но удобнее. Не только дамагом, но и хилом.
Аптека влияет на скиллы.Например играя магом съедаем на увеличения урона от огня и бьём водой, то урон увеличиться(кстати неслабо увеличиться), а вот если огнём то останеться неизменным.
Что за бред? С каких пор аптека стала влиять на скиллы?
GinekoloG999
30.01.2010, 12:46
Однозначно туманки
Aleksandr666
30.01.2010, 12:53
Что тут обсуждать вообще? 100% туманки! Вообще надо закрыть тему, за ненадобностью.
Раз яшма только при битье моба автоатакой работает, то она маг классам вообще никчему! Мы ж не Гендальфы какие-нибудь, что бы посохом по башкам давать :)
PS А интересно, кто за яшму проголосовал =)))))
GERRARD88
31.01.2010, 11:49
яшму следует вплавлять только варам, в кастеты и иногда мечи.
jenne4ka
31.01.2010, 22:02
Женнечка, если покопаешься в глубинах ветки - тест был. Яшма не работает на скиллы. Но это было давно и теперь не найти, наверное. Он не в отдельной теме.
Я копалась на эту тему, а также интересовалась через личку у бывалых пользователей. Ничего кроме - поверь на слово, я не услышала. Проверить самостоятельно пока никак не соберусь. :(
доказательство , простое, заскриньте хоть одного мага/приста 60+ с яшмой в пухе.
друиды бывают.
и не "суппорт" а "сэ'по:т" или руссифицированный вариант - саппорт. ну правда уже глаза режет.
Трудность сделать скрин мага/приста с яшмой это не доказательство.
А по поводу слова "суппорт". У меня стоит проверка правописания в браузере и она считает что именно вариант "суппорт" правильный.
Не надо пытаться выставить себя умнее чем Вы есть. Если Вы не доверяете опытным игрокам - что ж, потратьтесь на яшму и проверьтею.
То что я не верю словам без доказательств это ещё не повод переходить на личности и хамить. Я тебя уже добавляла в игнор из-за этого, но к сожалению у тебя слишком много постов в ветке жрецов, пришлось убрать.
То что я не верю словам без доказательств это ещё не повод переходить на личности и хамить. Я тебя уже добавляла в игнор из-за этого, но к сожалению у тебя слишком много постов в ветке жрецов, пришлось убрать.
Если для Вас мнение более опытних коллег в ветках ВСЕХ магических классов не авторитет, можете снова добавлять меня в игнор. ) Хамство? А не ваше ли самомнение? Но не будем спорить.
В конце концов, проверка всего лишь займет Ваше время, отнимет Ваши деньги, и возможно подмочит Вам репутацию.
NEVIDIMICH
01.02.2010, 01:46
можете считать меня нубом или кем еще, НО тестил пухи на ПвП сервах и сам таскал на 60+ пуху с яшмой и без. Итог яшма добавляет дамаг!!! но для хила лучше ставить туманки
jenne4ka
01.02.2010, 03:47
Если для Вас мнение более опытних коллег в ветках ВСЕХ магических классов не авторитет, можете снова добавлять меня в игнор. ) Хамство? А не ваше ли самомнение? Но не будем спорить.
В конце концов, проверка всего лишь займет Ваше время, отнимет Ваши деньги, и возможно подмочит Вам репутацию.
Снова и снова переход на личности. Неужели нельзя по человечески спорить? :( Требование представить доказательство вовсе не значит, что я считаю себя "умнее чем есть на самом деле" и что у меня "завышенное самомнение". Я просто хочу их увидеть и всё. Что в этом плохого??? ну не люблю полагаться на авторитеты, которые между прочем тоже не застрахованы от ошибки. В конце концов в игре идут постоянные апдейты. И тот тест, который кто-то когда-то год или полтора назад поводил, уже может быть неактуальным.
Фразы "Не надо пытаться выставить себя умнее чем Вы есть." и "А не ваше ли самомнение?" - являются оскорблениями если ты не в курсе. Так же как и сопутствующее лицемерное обращение на "Вы", да ещё и с большой буквы. Ты считаешь такое своё поведение нормальным?
tompson1405
01.02.2010, 03:57
Снова и снова переход на личности. Неужели нельзя по человечески спорить? :( Требование представить доказательство вовсе не значит, что я считаю себя "умнее чем есть на самом деле" и что у меня "завышенное самомнение". Я просто хочу их увидеть и всё. Что в этом плохого??? ну не люблю полагаться на авторитеты, которые между прочем тоже не застрахованы от ошибки. В конце концов в игре идут постоянные апдейты. И тот тест, который кто-то когда-то год или полтора назад поводил, уже может быть неактуальным.
Яшма в оружии влияет только на ближний физический урон.Яшма не добавляет урона, если наносить урон магией или дистанционным физическим оружием (у лучников, например).Вы можете это проверить, купив нуболук и нубомеч, вставив туда одинаковую яшму и провести тест на столбах на арене.
jenne4ka
01.02.2010, 04:59
Вы можете это проверить, купив нуболук и нубомеч, вставив туда одинаковую яшму и провести тест на столбах на арене.
Раз все так уверены, то наверно есть где-то на форуме тесты... хотелось бы ссылочку :shuffle:
да испытайте вы уже за синьке какой-нибудь яшму 4-5 лвл и проверьте. столько флуда на постом месте.
эффект для скиллов у маг классов будет нулевой.
p.s. а что правильно support - суппорт, The Beatles - Тхе Беатлес (да простят битломаны, сама такая:shuffle:)
p.s.s. даёшь новые понятные правила чтения в английском языке:rtfm:
да испытайте вы уже за синьке какой-нибудь яшму 4-5 лвл и проверьте. столько флуда на постом месте.
p.s. а что правильно support - суппорт, The Beatles - Тхе Беатлес (да простят битломаны, сама такая:shuffle:)
p.s.s. даёшь новые понятные правила чтения в английском языке:rtfm:
p.s.s.s. хотя вспоминается своя альтаировская нубомагичка, в клыке не раз подбежит пристка и попросит обморожением для стрелки бафнуть:shuffle:
после этого и думают что присты ничего из себя в пвп не представляют:o
jenne4ka
01.02.2010, 05:17
Испытывать лень :laugh: А флудить на пустом месте это только дай ;) Почти уверена, что никто из отписавшихся не тестировал, а положился на чужое мнение. А те люди в свою очередь на чужое мнение других и так далее... слухами мир полон? :rolleyes:
tompson1405
01.02.2010, 05:21
Раз все так уверены, то наверно есть где-то на форуме тесты... хотелось бы ссылочку :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=967553&postcount=74
Вам самой было трудно поискать, если этот вопрос так сильно взволновал вашу голову?Есть редкие исключения, когда большинство оказывается неправо, но в 99% случаев это упертость и нежелание слушать других меньшинством.
Испытывать лень :laugh: А флудить на пустом месте это только дай ;) Почти уверена, что никто из отписавшихся не тестировал, а положился на чужое мнение. А те люди в свою очередь на чужое мнение других и так далее... слухами мир полон? :rolleyes:
у меня например в друльке стояла яшма на дерево.
для девушки эффект нуль, для зверька на автокусе (какое слово:laugh:) эффект есть))
jenne4ka
01.02.2010, 05:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=967553&postcount=74
Вам самой было трудно поискать, если этот вопрос так сильно взволновал вашу голову? Есть редкие исключения, когда большинство оказывается неправо, но в 99% случаев это упертость и нежелание слушать других меньшинством.
Спасибо за ссылку. Вопрос закрыт.
Я вообще-то выше писала, что перерывала форум по этому вопросу. Результаты нолевые. Было потрачено на поиск инфы суммарно времени более 4х часов. На момент моих поисков, данных постов ещё не было на форуме. В моём случае это не "упертость и нежелание", которые вы мне так хотите присвоить. Наоборот у меня есть желание получить доказательства, что в этом плохого? Или уже нельзя даже спросить? как сразу мне начинают рисовать какие-то непонятные качества характера.
tompson1405
01.02.2010, 05:27
Спасибо за ссылку. Вопрос закрыт.
PS Я вообще-то выше писала, что перерывала форум по этому вопросу. Результаты нолевые. Было потрачено на поиск инфы суммарно времени более 4х часов. На момент моих поисков, данных постов ещё не было на форуме.
Поиск по форуму лучше осуществлять через поисковик Гугл.
P.S: Т.е., Вы ищете с апреля 2009 года?Именно этим числом датируется пост с тестом яшмы на предмет урона у маг.классов.Смею Вас уверить, если бы яшма действительно действовала - Ею бы все пользовались.
jenne4ka
01.02.2010, 05:44
Поиск по форуму лучше осуществлять через поисковик Гугл.
P.S: Т.е., Вы ищете с апреля 2009 года?Именно этим числом датируется пост с тестом яшмы на предмет урона у маг.классов.Смею Вас уверить, если бы яшма действительно действовала - Ею бы все пользовались.
Только гуглом и пользуюсь, форумным поиском найти что-то нереально.
С тех пор больше не искала, оставив для себя этот вопрос как сомнительный. До сих пор вижу людей с яшмой, хоть и редко. А вот пользоваться яшмой присту имхо не стоит, даже если бы она работала. Хил не увеличится. А присту он важнее дамага, если он конечно не ДД/ПвП.
Только гуглом и пользуюсь, форумным поиском найти что-то нереально.
С тех пор больше не искала, оставив для себя этот вопрос как сомнительный. До сих пор вижу людей с яшмой, хоть и редко. А вот пользоваться яшмой присту имхо не стоит, даже если бы она работала. Хил не увеличится. А присту он важнее дамага, если он конечно не ДД/ПвП.
если бы яшма и правда давала маг атаку, то она бы влияла на хил. он как известно от маг атаки рассчитывается.
но к сожалению это не так((
а так кто сильнее дамажит , тот сильнее и хилит:shuffle:
jenne4ka
01.02.2010, 06:14
Перечитала ту тему по ссылке и уверенность опять пропала :(
Вот пост, вроде умный человек програмист:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=846005&postcount=68
Утверждает, что прибавка от яшмы есть, но она настолько мизерена что её заметить практически нереально.
Утверждает, что прибавка от яшмы есть, но она настолько мизереа что её заметить практически нереально.
могу сказать что часть там точно глупость написана, поэтому и про ямшу скорее всего тоже.
маг атака (общая) не режется по стихиях.
на пви английским написано чётко по этому.
когда идёт стат маг атаки (общий) складываются все 5 стихий (магии) и идёт резка магического урона(общего) по среднеарифмитечкой от суммы маг защиты всех стихий по отдельному. плюс отдельно чистая стихия по её защите (металл по металлу) плюс физика отдельно по физике
tompson1405
01.02.2010, 06:22
Утверждает, что прибавка от яшмы есть, но она настолько мизереа что её заметить практически нереально.
Это теоретические выкладки, как я понял, ОлиОли не проводила тестов на практике с яшмой.Я склонен верить практике.А человек, пост которого я Вам предоставил - проводил эксперимент со ссылкой на теорию ОлиОли (Его пост написан позже и, безусловно, человек читал пост ОлиОли).В итоге, нам не особо важно, влияет ли яшма в дистанционном оружии и магии с практически нулевой пользой, или не влияет.Результат один - Она абсолютно бесполезна и не имеет смысла.
самый наглядный пример - море мага
1 лвл - Взывая к силе огня, персонаж забрасывает всех врагов в радиусе 8.4 м пылающими клинками. Все враги получают 110% магического урона, 2208.9 ед. урона от огня и равное количество физического урона.
110 % маг урона - по средне арифмитечкой суммы маг дефов
2208.9 - по дефу от огня
физика - по дефу от физики
p.s. читаем и сравниваем с тем что топик стартер наваял(а)
jenne4ka
01.02.2010, 06:30
Насколько я поняла, яшма даёт прибавку не к магической атаке, а к урону. Тобешь если мы вставим яшму скажем 4 лвл, то получится +32 единицы неурезанного дамага. А после урезки останется отсилы 10-15 единиц бонуса. Совершенно ни о чём. Их просто не увидишь, даже на коротком посохе с минимальным разбросом.
Даже 9лвл ямша +100 к урону, на мобах даст не больше 30-50 единиц прибавки, а в ПвП вообще практически ноль.
Но всё же протестить можно, в теме дали оч интересный способ на иммун мобах. Ищем иммун к физике и бьём стрелкой - должен проходить копеешный дамаг от яшмы.
А вывод и правда один - яшма абсолютно бесполезна и не имеет смысла.
Насколько я поняла, яшма даёт прибавку не к магической атаке, а к урону. Тобешь если мы вставим яшму скажем 4 лвл, то получится +32 единицы неурезанного дамага. А после урезки останется отсилы 10-15 единиц бонуса. Совершенно ни о чём. Их просто не увидишь, даже на коротком посохе с минимальным разбросом.
Даже 9лвл ямша +100 к урону, на мобах даст не больше 30-50 единиц прибавки, а в ПвП вообще практически ноль.
Но всё же протестить можно, в теме дали оч интересный способ на иммун мобах. Ищем иммун к физике и бьём стрелкой - должен проходить копеешный дамаг от яшмы.
А вывод и правда один - яшма абсолютно бесполезна и не имеет смысла.
ого бессмысленна , внушите это лукам с кастетами в которых яшма а то совсем они ... хм.. надоели
ну хорошо давайте от противного.
обморожение мага, даёт бонус к маг атаке или нет? суть ведь та же что и с яшмой, хотя позаметнее даже наверно
tompson1405
01.02.2010, 06:37
ого бессмысленна , внушите это лукам с кастетами в которых яшма а то совсем они ... хм.. надоели
Яшма влияет на ближний физический урон, из чего я делаю вывод, что урон от неё рассчитывается не по принципу простой прибавки урона.Т.е., не так -
кастетами бъют автоатакой, и если в них чаще вплавляют яшму а не теже камни на физ урон, наверно о чём то говорит
tompson1405
01.02.2010, 06:41
кастетами бъют автоатакой, и если в них чаще вплавляют яшму а не теже камни на физ урон, наверно о чём то говорит
Вы вообще о чем?
Вы вообще о чем?
об этом
Яшма влияет на ближний физический урон, из чего я делаю вывод, что урон от неё рассчитывается не по принципу простой прибавки урона.Т.е., не так -
зачем очевидное спамить:spy:
tompson1405
01.02.2010, 06:44
зачем очевидное спамить:spy:
Это был ответ на пост jenne4ka и подтверждение вашего поста.Разве непонятно?Учитывая, что до сих пор находятся люди, которые вплавляют в луки, пращи, магическое оружие, яшму - Очевидностью для них это и не пахнет.
Это был ответ на пост jenne4ka и подтверждение вашего поста.Разве непонятно?
сорри:( у меня просто настроение оч. хорошее сейчас, не поняла, все тёмные скиллы выучила только что, ура мне:p
jenne4ka
01.02.2010, 06:46
обморожение мага, даёт бонус к маг атаке или нет?
Цитата из базы "Ко всем обычным атакам будет добавлено 30% урона водой"
Завтра пойдём на луну, там есть физ имунщик. Испытаю на нём яшму и стрелку. Будет смешно, если всётаки от яшмы будет дамаг. :)
Цитата из базы "Ко всем обычным атакам будет добавлено 30% урона водой"
Завтра пойдём на луну, там есть физ имунщик. Испытаю на нём яшму и стрелку. Будет смешно, если всётаки от яшмы будет дамаг. :)
далее плавно переходим к выводу - обычная атака = автоатака (горе переводчики наши)
to tompson1405 Кстати хороший клан у вас, по крайней мере был.
помниться с вами зажигали на арене (рэйн(клан такой был), эмблемка синеголубая с белой молнией).
до прихода ветров арена попеременно держалась, было интересно=))
tompson1405
01.02.2010, 06:58
to tompson1405 Кстати хороший клан у вас, по крайней мере был.
помниться с вами зажигали на арене (рэйн(клан такой был), эмблемка синеголубая с белой молнией).
до прихода ветров арена попеременно держалась, было интересно=))
Он и сейчас неплохой.:)
Фразы "Не надо пытаться выставить себя умнее чем Вы есть." и "А не ваше ли самомнение?" - являются оскорблениями если ты не в курсе. Так же как и сопутствующее лицемерное обращение на "Вы", да ещё и с большой буквы. Ты считаешь такое своё поведение нормальным?
Хм. Если Вы хотите выяснить отношения, добро пожаловать в личку. Со всем разберемся. В принципе да, пора прекращать взаимный обмен любезностями.
А по сабжу - у лис где то была темка, наглядно доказывающая эффективность яшмы только в ближнем бою. Это доказывалось изменением урона в лисоформе и отсутствием таковых изменений при атаках деревом у одного и того же персонажа.
сорри:( у меня просто настроение оч. хорошее сейчас, не поняла, все тёмные скиллы выучила только что, ура мне:p
Ура вам, и черная зависть мне. Ну никак не добуду 3 скилла ((
Ура вам, и черная зависть мне. Ну никак не добуду 3 скилла ((
а какие если не секрет, из любопытства?
мне никак не достать 11 рес было, от клана получила.
а какие если не секрет, из любопытства?
мне никак не достать 11 рес было, от клана получила.
Спокойствие, просвещенность, опека 5 стихий (дебафф на мдеф)
Спокойствие, просвещенность, опека 5 стихий (дебафф на мдеф)
понятно, с дебаффом тоже помучалась.
понятно, с дебаффом тоже помучалась.
Сейчас назревает очередной геморрой - поиск скиллов для мага.. Но и приста скиллами экипировать все е хочется...
jenne4ka
03.02.2010, 04:47
Итак провела первый тест. Яшма 8лвл дамаг от земли.
Цель босс из Ада 89, иммун к металу. Бью смерчем, надев палку с яшмой.
Результат - иммун. Т.е. яшма не наносит дамаг.
Осталось только завтра на ГТЗ побить физ. имунщиков стрелкой и обычной атакой палкой. Чтобы уже до конца снять сомнения.
TrueMisha
03.02.2010, 09:22
Итак провела первый тест. Яшма 8лвл дамаг от земли.
Цель босс из Ада 89, иммун к металу. Бью смерчем, надев палку с яшмой.
Результат - иммун. Т.е. яшма не наносит дамаг.
Осталось только завтра на ГТЗ побить физ. имунщиков стрелкой и обычной атакой палкой. Чтобы уже до конца снять сомнения.
Отлично, надеюсь вы отпишетесь тут о результатах
jenne4ka
03.02.2010, 21:23
Сходила на ГТЗ.
Цель любой босс с иммунитетом к физике.
1) Бью стрелкой, надев палку с яшмой.
Результат - иммун - яшма не наносит дамаг.
2) Бью обычной атакой палкой, используя яшмовую палку.
Результат - яшма наносит копеечный дамаг.
На скриншоте видна циферка "21" над босом при ударе по нему палкой. Это и есть магический дамаг яшмы.
Однозначное доказательство, без всяких рандомов от разброса пушки и сравнивания средних чисел. Яшма только для ближних атак.
по скрину
присты рулят:cool:
ах ещё бы логи дамага местами противоположными были:laugh:
Faritovich
05.02.2010, 01:24
спасибки,что открыли глаза,а то хочу с вставленной яшмой.
freezer2007
06.02.2010, 03:07
читал-читал но так и не понял, моного упоминали луки. так работает в них яшма или нет)?
в теме разные фразы мелькали.
нето забыл и твинку по привычке яшму и в кастет и в лук впихнул)
jenne4ka
06.02.2010, 05:08
читал-читал но так и не понял, моного упоминали луки. так работает в них яшма или нет)?
в теме разные фразы мелькали.
нето забыл и твинку по привычке яшму и в кастет и в лук впихнул)
Найди моба/боса с физ. иммунитетом и протести, как это делала я выше. Если будет вылетать дамаг, значит яшма работает, если вылетает иммун, то не работает. Если не можешь, то я могу на след. неделе затестить это в ГТЗ.
freezer2007
06.02.2010, 11:22
если можно, назовите пожалуйста пару мобов с имуном к физике,
я основой(прист 78) и твинком (фистер 70) не встречал ещё((
jenne4ka - спасибо за проделанную работу
Nikitozina
06.02.2010, 14:41
если можно, назовите пожалуйста пару мобов с имуном к физике,
я основой(прист 78) и твинком (фистер 70) не встречал ещё((
Физ имунщики на твоем лвле попадутся только на ГТЗ. Но вход дорогой и соло ты там ничего нормального не сделаешь.
freezer2007
06.02.2010, 16:00
спасибо, значит придётся рыть форум.
но если логически предположить. Луки бегают под самобафом +урон огнём - яшма имеет туже механику насколько я знаю - значит яшма будет добавлять урон дистанционному оружию.
буду тестить с варовским скилом, там тож +% к урону огнём(, надеюсь у варовского такая же механика.
06.02.2010, 17:51
Физ имунщики на твоем лвле попадутся только на ГТЗ. Но вход дорогой и соло ты там ничего нормального не сделаешь.
Так соло как раз легко - босы ватные. Я ж тестила. Вход тоже недорогой - 100к. Плюс внутри дают итемы чтобы невилировать разницу в лвл.
Другое дело, что пристом там будет сложно протестить лук. Меткость нулевая. Одеть можно только начальный лук с 1лвл яшмой, которая после урезки дамага превратится в ноль и тест может оказаться недостоверным. Надо норм луком тестить.
freezer2007
06.02.2010, 19:12
а ГТЗ с какого лвла? Фистер мой лук по лвлу носит.
jenne4ka
06.02.2010, 19:39
а ГТЗ с какого лвла? Фистер мой лук по лвлу носит.
Честно сказать, так и не поняла с какого он лвл. Один пишут 80+, другие 60+, третие вообще 50+.
А что есть ГТЗ?
Чет я ** как это расшифровывается, ни один эвент и данж/ХХ так сократить не могу.
Faritovich
06.02.2010, 20:32
Город темных зверей(говорю на шару)...ток как туда попасть? честн не знаю...
Честно сказать, так и не поняла с какого он лвл. Один пишут 80+, другие 60+, третие вообще 50+.
с 80 - го
Город темных зверей(говорю на шару)...ток как туда попасть? честн не знаю...
через волчёнка:spy:
Faritovich
07.02.2010, 20:36
с 80 - го
через волчёнка:spy:
как все просто..:spy:
как все просто..:spy:
в смысле?:spy:
это же ивент, ждите день и время и а 100 к попадёте в гтз.
зы а что? тут чтото сложно есть:o
Faritovich
07.02.2010, 20:43
в смысле?:spy:
это же ивент, ждите день и время и а 100 к попадёте в гтз.
зы а что? тут чтото сложно есть:o
да не) прост как-то не обращал внимание...обычно ежедневки,хх время от времени,пофармить,ну иногда поплаваю во дворце царя драконов) попробуемс значит):popcorn:
хм....хотела в 90ую пушку вставить 9 туманный камушек и думала яшму вставить 12 или 11 лвл....жаль обломали(
но все же надо проверить на мелких пушках и яшме...
хм....хотела в 90ую пушку вставить 9 туманный камушек и думала яшму вставить 12 или 11 лвл....жаль обломали(
но все же надо проверить на мелких пушках и яшме...
Вам мало двух независимых проверок? Яшма - не работает. Послушайте умных людей, которые уже всё давно проверили, не теряйте время. Мы тут всё-таки не туканы тропические, форум для помощи сделан.
dead_on_arrival
18.02.2010, 18:31
я играю пристом, у меня в пухе стоит камень на маг атаку и белая яшма 9го левела, перед тем как вплавить яшму специально проверял изменится урон или нет. УРОН МЕНЯЕТСЯ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ
dead_on_arrival
18.02.2010, 18:32
и в 90-ю пуху я вплавлю яшму(конечно после камушка на маг атаку), а разговоры что урон идет если бить только по головам-гон
Aquadeath
19.02.2010, 09:51
ох... :joke:
не слушайте дети предыдущего оратора... он вас плохому научит..
а ещё поражает.. "ПЕРЕД тем как вплавить яшму специально проверял... " :joke: не могу больше комментировать.. :joke:
Faritovich
19.02.2010, 15:43
ох... :joke:
не слушайте дети предыдущего оратора... он вас плохому научит..
а ещё поражает.. "ПЕРЕД тем как вплавить яшму специально проверял... " :joke: не могу больше комментировать.. :joke:
верим jenne4kе;)
bolikxxx3
19.02.2010, 16:30
однозначно камень,яшма для танков и варов,ибо она наносит физический урон от стихии ,ну то же самое что с твоими стрелами наносящими физический урон от магии
FlaSHo4ka
20.03.2010, 20:20
Мне кажется туманный, потому что белая яшма это металл... а туманный маг урон , этим все сказано
Okami2112
13.07.2010, 22:40
Туманный камушек и этим все сказано)) Плюсов намного больше)
Да и вообще редко встретишь приста у которого яшма в пухе,все на маг атаке как и положено)))
insomniacsdream
13.07.2010, 23:04
туманный, яшмы для мили
Ladytron
13.07.2010, 23:39
на пение - ньюва, на крит - туманки. яшма вообще не катит)
Ki11ahPriest
14.07.2010, 00:01
на крит - туманки
на крит Сюань Юань (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/12638)
qwake777
15.07.2010, 15:17
Имхо туманки рулят. А лучше морскую лазурь для пухи за 90+
Ladytron
15.07.2010, 19:29
на крит Сюань Юань (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/12638)
Я не имела ввиду сам камень) я имела ввиду то, на что точится прист) я точусь на крит, но камни на крит в пуху ставить врят ли буду)
Lestar1988
16.07.2010, 07:55
Я не имела ввиду сам камень) я имела ввиду то, на что точится прист) я точусь на крит, но камни на крит в пуху ставить врят ли буду)
и сколько уже у вас крита? а уровень?
Ladytron
17.07.2010, 00:52
99 лвл. 15 % с пассивкой)
BERRYtrademark
03.08.2010, 18:09
туманка+++++
Неужели таки находятся еще оригиналы которые всандаливают в пуху яшму?
Проверить элементарно. Берете пустую пуху, бьете мобов. Затем ставите туда яшму, и опять идете к мобам. Потом меняете на туманку и опять к мобам. Для дешевизны эксперимента используете 3-ю туманку и 3-ю яшму. Сразу все вопросы отпадут :p
Бери то, на что денег хватит :D
UConscience
03.08.2010, 18:40
А еще лучше Желтую яшму! Враги офигеют от того что вы их землей закидаете!
А еще лучше Желтую яшму! Враги офигеют от того что вы их землей закидаете!
:lol::lol::lol:
jabbawockeez1
04.08.2010, 22:48
Туманный (10 качественных пристов)
SKILLET0082
05.08.2010, 20:37
сорри за оффтоп но,
Ололо какие яшми? вплавил все 4 камня на физ атаку и посохом по башке всех валяй)
Vengeful
05.08.2010, 20:40
сорри за оффтоп но,
Ололо какие яшми? вплавил все 4 камня на физ атаку и посохом по башке всех валяй)
Ололо, какие 4 камня в оружие?)
Ололо, какие 4 камня в оружие?)
Мб - это сарказм был.
По сабжу:уже довно доказанно,что яшма влияет только на физ атаку.
Если нет денег бери Яшму, а вообще думаю Туманка
Vengeful
06.08.2010, 09:31
Мб - это сарказм был.
Я про то, что в пухе максимум 2 ячейки)
Aquadeath
06.08.2010, 11:40
Если нет денег бери Яшму, а вообще думаю Туманка
если нет денег бери маленькую туманку, но никак не яшму.
Lezenford
06.08.2010, 12:34
яшма в пухе работате только если ею махать как веслом. Так что не смущайте народ и не пробуйте вставлять в пуху яшму, только сапфировые камни
katerinka_777
06.08.2010, 16:45
Туманка однозначно. Ща вот накоплю на ежах небесные украшения и проколупаю вторую дырочку в пухе - второй туманчик 9-го лвл появится
RomikFlash
08.08.2010, 22:30
Присты, берите яшмы и бейте варов по голове посохами(
Yar321654
08.08.2010, 22:44
яшмы работают только для физ атак,как и обморожение мага,уже 100 раз писали
scorpionwtf
17.09.2010, 22:14
Присты, берите яшмы и бейте варов по голове посохами(
ахахаха XD вары же очумеют
По сабжу, конечно туманные надо...