Просмотр полной версии : *Тропой уходящих*
MathRock
31.05.2010, 18:17
Etlerto Он так же и при помощи мышки бегает)
Хелл, я в онлайн лезу... Вов кончился =,(
Arislana
31.05.2010, 18:24
А я пытаюсь дописать продолжение, но выходит какая-то лажа вообще невероятная Т_т
да, вот я тоже подумываю уже будучи в аду выучить адскую жертву. прикольная штучка :)
Ssooss666
01.06.2010, 08:04
Очень жду описания битвы, хотя, думаю тяжело нашим героям придется в бою. Надо бы применить хитрости, а напролом бить наверное выйдет. Но автору самой решать, конечно, поэтому жду с нетерпением, а вернее терпение кончилось!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif
Heckenrose
01.06.2010, 10:39
А я долго считала этот скилл бесполезным. И даже не учила. А вот недавно промаксила и взяла темную. Скилл суперский, хирку откатывает, но бьет прилично ))))
А я долго считала этот скилл бесполезным. И даже не учила. А вот недавно промаксила и взяла темную. Скилл суперский, хирку откатывает, но бьет прилично ))))
если он темный, то в нем полезен онли аое стан. а каст можно и прервать чтоб не катать хирку.
в нетемном вообще нужды нет.
MathRock
01.06.2010, 13:23
Кому-то нужен. В этой игре все скиллы полезны)
Кому-то нужен. В этой игре все скиллы полезны)
да, только некоторые называются "убьюсь об стену". :D
Heckenrose
01.06.2010, 14:01
В нем полезно еще то, что это самый мощный аое-скилл, не потребляющий чи :rtfm:
В нем полезно еще то, что это самый мощный аое-скилл, не потребляющий чи :rtfm:
ну да. но только кантуженный разраб мог придумать для самого хилого (по сути) класса скил, который ест здоровье. причем львиную долю. :D
MathRock
01.06.2010, 14:22
Udav817 Этот контуженый, ДДшка, а не какой-нибудь синкконтроллер или танк.
Бесполезные хп-жорные скиллы критуют очень вкусно. Допустим арма танка, вроде именно ей лупанули на почти 800к.
Arislana
01.06.2010, 15:33
^_^
Ну дык стоит учесть, что такое для танка 50% его ХП, а что такое 60% для мага)
Да, зато у Темной Жертвы при даблклике масс-стан, что меня очень радует. А еще я люблю доводить им до кондрата некоторых пристов, которые повышенно пекутся о моей жизни и здоровье) жаль, правда, что у мужа уже иммунитет выработался((
JybiliLyti
01.06.2010, 17:08
Ждемс продолжения! Грызем печеньки
MathRock
01.06.2010, 17:35
Хелл, не суть что там отнимается. Важны цифры и польза. И польза, как от вида ддшного скилла - есть
MathRock
01.06.2010, 17:35
Или же вы опять врубили свое "ПВ - это пвп игра"?
Arislana
01.06.2010, 18:08
Кто - "Вы врубили"? О_о
Я к тому, что если танк после армы на мобах скорее всего выживет, то маг какбэ сдохнет) да и про отсутствие пользы речи не было, как раз напротив - её нашли.
Бу на тебя.
У меня прода вообще не пишется, вот.
VinovnayA
01.06.2010, 18:26
нюююю так неинтересно.. требуем:))
Arislana
01.06.2010, 18:35
Т_т у меня просто-напросто начался вполне такой раз в полгода-год примерно повторяющийся период, когда кажется, что пишется даже не просто "как-то не очень, но неплохо", а просто "отвратительно и бездарно") этакий творческий мини-кризис. Все аргументы против, а вот "мне так кажется".
Да. Я ною Х_х
Udav817 Этот контуженый, ДДшка, а не какой-нибудь синкконтроллер или танк.
Бесполезные хп-жорные скиллы критуют очень вкусно. Допустим арма танка, вроде именно ей лупанули на почти 800к.
сравнил ХП танка, который со своей армы теряет только 50% и мага, который со своей жертвы теряет 60%. :rtfm:
и дамаг у мага этим скилом ну прямо скажем не заоблачный. уж куда лучше потратить 2 чи и лупануть, так лупануть. :D
MathRock
01.06.2010, 21:19
Я же сказал, что маг это не синкконтроллер или лицо танкующее)
А чи лучше тратить на вспышки, ибо ДПСный дамаг превышает "тюкающий" )
Arislana
02.06.2010, 01:14
Да лучше под 3 Чи с пилюлькой ш****уть *_____*
Это вам и 2-чишный скилл, и еще три-четыре мелких аццких))) красотищща... Сколько раз я из-за этого убивалась *_*
MathRock
02.06.2010, 01:45
"Хороший ДД никогда не сорвет" (с) Отто
Arislana
02.06.2010, 01:46
Значит, по логике, я плохой ДД ^_^
MathRock
02.06.2010, 01:49
Этого я не говорил!!!!!!!
Просто патя плохая и в ней нет синкконтроллера xD
По-этому я качаю вара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Arislana
02.06.2010, 01:53
Я как-то раз ляпнула при Джине, что самоудовлетворяюсь тем, что срываю... Дальнейший поход был слегка затуплен. Джин представлял Х_Х
JybiliLyti
02.06.2010, 08:50
Где прода?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif
Ждем...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Arislana
02.06.2010, 08:52
^_^ да-да, я над ней колдую)
xXxxTIGRAxxXx
02.06.2010, 09:07
проду проду проду ^_^
Kamikadze-kat
02.06.2010, 09:13
А мне сказали что ты Мозга выгнала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif А оказалось врут, декор все еще там http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
А да... это не оффтоп, пиши пиши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Я же сказал, что маг это не синкконтроллер или лицо танкующее)
А чи лучше тратить на вспышки, ибо ДПСный дамаг превышает "тюкающий" )
ну скажем 2-чишная вспышка хорошо заменяется атакой земли + 2-чишное аое.
про 3 чи спору нет, пока не дорос :)
Heckenrose
02.06.2010, 09:31
Удавчик, а я тоже за третью вспышечку... а патамучта мана восполняетсо. А атака земли при всей своей вкусности очень много маны жрёть ((((
А по вопросу, что маг срывает... Хелли, как я поняла из рассказа, маг интовый, как говорится не играла, не знаю. Но вот моя имха - при грамотном танке грамотный маг не сорвет. Если сорвал - значит кто-то косячит ;)
Arislana
02.06.2010, 09:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif Хелли перефулинченный фулинт))
При 2-ой вспышке тоже мана восполняется ^_^ но я ей почти не пользовалась, зато третью пользую по откату... Но возможно не потому, что продуктивно, а просто она мне жутко нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Heckenrose
02.06.2010, 10:39
просто она мне жутко нравится
Ну не буду лукавить, и мне тоже. Очень эффектненько магички прогибаются в этой вспышке... (надо в зеркало глянуть, белые корни волос не пробиваются, не?)
Arislana
02.06.2010, 11:06
^_^ ну после того как Даля решила в ад пойти потому что помидор к рыжим волосам подходит... Я думаю, нам еще можно не очень беспокоиться))) и вообще свалить на то, что мы просто эстеты, ценим прекрасное во всем ^_^
Heckenrose
02.06.2010, 11:20
Ахахах, вспомнила, когда появились джинки, форум пестрел постами о том, что "зеленая джинка так пойдет к моей внешке/стильчегу/пухочке" ))))))
MathRock
02.06.2010, 12:06
Udav817 Никогда 1 нюк не выйграет у ДПСа))) Ни-ко-да. Пример тому самые слабые фистеры)Которые тупо ДПСом срывают с танков)
MathRock
02.06.2010, 12:10
А да, елка(она же карусель, она же мельница, она же хоровод и куча иных названий) имха гуевский скилл. Он слишком часто срывает с танков. Да и манну жрет о-го-го)
Heckenrose
02.06.2010, 12:18
Тема безнадежно слетела в обсуждение скиллов и примочек магов.)))
Мне как-то и в голову никогда не приходило ставить на боссах елку О_о. Она у меня кроме как в гуе, юзается еще в 9, 30 и 47 комнатах куба, чтоб сагрившихся мобов в углу снести. И усё.
Arislana
02.06.2010, 12:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
Я уже даже забыла, что тут тема с рассказом, вроде, была)
Ёлка... Х_х да и урон от нее просто до обидного низкий, гуй и только гуй Х_х либо аое-кач, ну мало ли) но не знаю... для данжей и ХХ она довольно бесполезна, как мне кажется.
Удавчик, а я тоже за третью вспышечку... а патамучта мана восполняетсо. А атака земли при всей своей вкусности очень много маны жрёть ((((
вторая тоже ману восполняет. не сильно, но по 2к за вспышку - это уже что-то.
при 11к+ маны жаловаться на скил за 600 маны... имхо, у вас тяжелая болезнь - жадность. :D
ааа.... маги, прекратите скилы обсуждать.... мой друльско-пристовский кроворукий мозг кипит и взрывается... *падает в обморок*
p.s. Хэлли, жду продолжения
JybiliLyti
02.06.2010, 12:32
Я уже даже забыла, что тут тема с рассказом, вроде, была)
Так давай напомним об этом всем!!!Выложи еще часть рассказа!!!!!!!!!
Heckenrose
02.06.2010, 12:38
вторая тоже ману восполняет. не сильно, но по 2к за вспышку - это уже что-то.
при 11к+ маны жаловаться на скил за 600 маны... имхо, у вас тяжелая болезнь - жадность. :D
У меня эта болезнь в настолько тяжелой форме, что я практически постоянно хожу с хирой на ману, безмятежность не юзаю :D И для родных 8,5к маны 600 - это существенно )))
Рассказ? А, какой рассказ? А, точно, а где прода, я не пОняла?
MathRock
02.06.2010, 12:50
Etlerto Я не маг О_о
Пойду себе и Хелке сет дофармливать.
MasterChang
02.06.2010, 13:55
*Скандирует*:
Продолжение!!! Продолжение!!! Продолжение!!! Продолжение!!!
02.06.2010, 16:56
ААААА Хочу ДОЗУ ПРОДУ!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif
Мой мозг без неё умрёт...
kompronchekos
02.06.2010, 20:40
Когда маги обсуждают скиллы даже птицы не поют XD)))
Arislana
02.06.2010, 21:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Да-да)) это из серии, что голуби над Петербургом - терпят Х_х
Таки о чем это я?)) ах да, спасибо всем комментирующим за терпение и ожидание, вот)))
Arislana
02.06.2010, 21:07
Рейн вскинул лук и – замер.
- О, успел, - радостно заметил жрец. Опека пяти цветов. Надо же.
И тут же началось что-то совершенно невообразимое.
Замелькали стрелы, закружили смерчи, со всех сторон оглушающе бил по ушам лязг топоров, под ногами туда-обратно мелькал Каспер, тяжело переваливаясь за ним гонялся Бао, жужжали рои насекомых, что насылала Мардж… Огненные драконы, кольцами вились вокруг. Звучали выкрики молитв, когда казалось, что уже вот-вот мир снова станет черно-белым.
Я бросала пассы, не думая. Как механизм, которому приказали бить – и он бил.
Были и невыносимо болезненные удары, и такие, от которых тело начинало противно ныть… Я уже даже почти не разбирала, кого бью. Откуда-то вспышки, вспышки, вспышки… Лишь бы не зацепить своих, лишь бы с ними все было в порядке.
Мрак отлетел к стене и больше не поднимался, святой Бао выругался и растворился… Вокруг Джина пробежало серебристое свечение, со спины кинулся Волчара…
Сайб и Альб были окружены щитом из перьев, которые принимали на себя основную силу ударов противника.
Тут я расслышала, как звонко где-то натянулась тетива и… отлетела в сторону, почему-то ничего не почувствовав. Щит из перьев, который Альб успел кинуть на меня еще до удара Рейна, сейчас просто спас мне жизнь. Вот только то, что жрец отвлекся на меня, было большой ошибкой…
Следующий удар пришелся ему в спину. Он отлетел в сторону и распластался по земле, не шевелясь… От ужаса я успела кинуть Несогласие в Рейна, помнится, даже успела призвать Вспышку, которая отразила одну стрелу – и, вроде бы, сделала пару ударов… Лучник откатился в сторону, да так и сел у стены, тряся головой и ничего не понимая. Я же, забыв обо всем на свете, подлетела к Альбу с криком:
- Сайб!…
Мой призыв не нашел адресата. Удар Тэма отшвырнул и Сайбермена, и Мардж в разные стороны. Джин еще держался против Волчары и Крама, но кажется, силы оставляли его… Неужели это и правда конец?
Я вцепилась в рубашку жреца и так тряхнула его, что по идее любой другой уже давно бы очнулся. Очнулся бы и навалял нахальной магичке за столь беспардонное обращение. Но Альб не реагировал.
Меня затрясло от ужаса. Он не отзывается. Он ведь жив, он просто без сознания… Сейчас в себя придет Сайб, прочитает молитву…
Волчара рухнул. В паре шагов обессилено опустился на землю Джин… Крам усмехнулся и переглянулся с Темом. Да, мы здорово потрепали друг друга, но – сейчас, кажется, настал тот, напророченный еще в начале схватки Джином, конец. По идее, я сложусь от одного удара… Хотя вокруг до сих пор кружит щит из перьев, брошенный Альбом, но его ненадолго хватит.
- Ну что, один на один? – заржал Крам. – Я даже там тебе фору в два удара. Хоть ботинки мне своим Бьющим ключом помоешь…
А я так и сидела, обхватив жреца за плечи, испепеляюще глядя на противников. Словно сейчас должно было произойти какое-то чудо, как в детских сказках, когда слеза принцессы воскрешала погибшего принца, или еще какая-нибудь нереально-лирическая чушь.
Мы не в сказочном мире. От досады я кусала губы, пытаясь не разрыдаться. Альб, Сайб, Мардж, Джин… Сейчас добьют меня. И нас уже никто не найдет. Не воскресит. И мы навсегда останемся за Гранью…
Удар Крама откинул меня на несколько метров назад, но боли почти не было. Щит из перьев осыпался искорками на землю, и я осталась совершенно без защиты.
Рядом с оборотнем и воином появился их приятель-жрец, который как-то затерялся в общей суматохе и про которого Джин забыл рассказать. Видимо, настолько незначительная личность…
- Ну что тут у вас? – спросил он.
- Да вот, сейчас будет отбивная из магички и можно валить.
- А с телами что делать?
- Подземелье подожжем. Или так и оставим – все равно через сутки исчезнут сами. После того, как их Грань сожрет.
- Продумал, молодец. Давай добивай ее и валим уже.
…а я встала на ноги, продолжая думать о том, что всё-таки чудес не бывает, что я сейчас каким-то волшебным образом не раскидаю врагов и не спасу друзей. Снова будет Черно-белый мир, а мы так и не помирились с Далей, и…
Я услышала три легких хлопка где-то в темноте. Насторожился даже Крам, но мы продолжили смотреть друг на друга, не подавая вида…
Не вышло. В темноте послышались шаги. И снова тишина.
После чего…
Адская, красная вспышка Чи прорезала полумрак подземелья. Следом – белая. И еще одна красная. От светопредставления в глазах зарябило, а воздух заметно пропитался озоном…
Десятки молний прорезали пространство, сотни тысяч стрел с диким лязгом начали осыпаться на Крама с товарищами. Мимо меня пролетел волк-оборотень, который в грандиозном прыжке сделал такой выпад топорами, что Крам, Тэм и их дружок-жрец просто осыпались на землю.
А в воцарившейся тишине прозвучала Молитва о жизни. И эту Молитву я не перепутаю ни с чьей другой.
- Даля!!! – и я так сорвалась с места, кинувшись ей навстречу, словно мы не виделись чертову сотню лет. И словно не было никакой ссоры.
- Хелл, - подруга дочитала молитву и потерянно посмотрела на меня. Мне казалось, что мы сейчас почему-то обе выглядели жутко виноватыми.
- Потом будете любезничать, дамы! Даль, поднимай наших…
Я оглянулась и даже опешила: в суматохе я забыла разглядеть двух других наших спасителей.
Димка совершенно спокойно связывал бессознательные тела противников, и отвлекшись радостно помахал мне рукой:
- Давно не виделись, Хель!
- Да, не лучшая ситуация, чтобы встретиться давними приятелями… - произнес спокойный голос и…
- Рен? Поверить не могу, - я ошалело уставилась на оборотня. – Ты… ты как здесь? Откуда?
- Я вне закона общины. Поймают – съедят, - рассмеялся волк.
Пока Даля приводила наших в чувства, а Димка вязал чудовищные конструкции узлов вокруг конечностей наших противников, Рен вкратце пересказал, что пожалуй в Город Оборотней ему теперь лучше не показываться. Всё осталось там. Община, переданная Старшему оборотню в роду от прямого наследника, семья… Пока что придется оставить это в прошлом. А потом – кто знает, кто знает…
Когда наши стали потихоньку приходить в чувства, Далька устало вздохнула. Воскресить, вылечить… Тяжело это все.
И так грустно смотрелся воротничок ее блузки лотоса без привычной эмблемки клана. Но я знала, что не стоит звать ее обратно сейчас. Нужно, чтобы что-то изменилось. Нужно, чтобы…
- Что произошло? – держась за виски, проговорила Мардж, пытаясь подняться.
- Вы живы, - улыбнулась Даля. – И это главное.
- Но как… как вы нас нашли?
- Долгая история, - ехидно улыбнулся Димка.
Он что-то шепнул Рену и оборотень выбежал из подземелья.
Я же прошагала к Альбу и села рядом. Жрец тряхнул головой и прищурившись посмотрел на меня:
- Ты как?
- В порядке.
Он не сдержавшись, усмехнулся:
- Удивительно, самый умирающий член гильдии – и единственный остался в живых.
- Твоими стараниями, - я показала ему язык. – Сам виноват, не надо было меня спасать. Зря это…
- Зря? А кого мне еще спасать, если не тебя? – и он, уже в который раз после какой-то фразы, ставящей меня в тупик, как ни в чем не бывало, отвернулся к брату:
- Ниггер, ты цел?
- А то, - самодовольно улыбнулся Сайб. – Но мы им тоже неплохо ведь навешали?
- Доооо, - рассмеялись уже все дружно.
К этому времени вернулся Рен со стражами из Форпоста, которые злобно воззрились на кучу связанных, и так же хаотично и оперативно вынесли их из подземелья.
- Ну все, они в надежных руках, - выдохнул с облегчением Димка. – Там есть мой знакомый – вот уж кто им жизни не даст в неволе.
- То есть, все закончилось? – не веря, произнесла я.
- Ну слава богам, - вздохнул Джин. – У нас слишком миролюбивый клан, чтобы ввязываться в подобные авантюры…
- Да более чем. Димка, так ты расскажешь?
- Да что там… - отмахнулся лучник и – рассказал.
Он умел наживать себе врагов. Разной силы и рас, но везде с одинаковым исходом – личная война, где бы он ни был. Произошла небольшая стычка недалеко от Запада Города Драконов, в которой, найдя «крайнего» некий Эд решил объявить войну клану за то, что по его мнению Димка был не прав. Думаю, не стоит уточнять, что не прав-то был как раз сам оборотень, но факт есть факт…
Выйдя из клана, чтобы отвести опасность, Димка с другом – жрецом Бастиеном – отправились мстить и разбираться. В процессе мщения и разбирательства противники были повержены, и уже вроде как все шло к «попрощаться и разойтись, в надежде больше не встретиться», как какой-то особо подвижный маг выкрикнул: «Эд, прикинь, Крам с ребятками этих, Фореверцев счас мочат!..»
Святое слово «Форевер» сработало для Димки как красный значок – на стражников. Маг был прижат к стенке и не выпущен до тех пор, пока не рассказал, что случилось. Бог-палач и натянутая Оперенная стрела как-то способствовали горячей беседе.
Бастиена срочно выдернули на помощь своему клану, как он ни отпирался, а Димка – ринулся разыскивать Далю. И нашел. Она сидела на севере, прижавшись к безклановому оборотню, который до пронзительности виновато смотрел куда-то в снег…
Так они и оказались здесь.
- Такая случайность, - выдохнула я. – Не было бы даже самого маленького «если»… И всё…
- Брось, все же в порядке теперь, - Димка подмигнул. – И вообще – вас надо чаем напоить как следует, а то вон все трясетесь. У меня есть трава и чайник, Хелл, наколдуй водички, пожалуйста… Спасибо. И костерчик, будь добра.
блин, ну сказать нечего. просто круто. :love:
MathRock
02.06.2010, 21:39
Класс...А вот чо я сразу герой, а?
RedTwilight
02.06.2010, 21:45
Хелл, наколдуй водички, пожалуйста… Спасибо. И костерчик, будь добра.
Бедную Хелл эксплуатируют по полной:D
Непередаваемые оччучения (с) Великолепно ^_^ Браво, маэстро... эм... Хелли! =)
Arislana
02.06.2010, 21:49
Удавчик, слова кончились на обсуждении маговских скиллов? ХD
Спасибо большое ^_^ этот фрагмент у меня никак не хотел получаться так, как мне хотелось))
Милый, а чо, не герой, что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif мне кажется, тебе чудно подошел этот образ)
Arislana
02.06.2010, 21:51
RedTwilight, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif Хелл - это подручное средство для всего))))
Спааасибо, что читаете ^_^
Отличный кусочек, очень понравился)
даже не показался таким уж маленьким как обычно.. но пусть кусочек и не маленький, все равно мало http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
RedTwilight
02.06.2010, 22:10
Arislana, а то =D *напевает: "Хелли может, Хелли может все что угодно..."*
Ни-ни-ни, не так... Спасибо вам, за то, что пишете:)
Хэлли, спасибо за продолжение. и за прекращение обсуждений маговских скилов...
*тут должен быть большой букет цветов и тортик, но мну не дружит с загрузкой картинок*
katjushka12
03.06.2010, 01:02
Хелли, который день с замиранием сердца слежу за приключениями вашей дружной компании в повести. А по вечерам читаю мужу, который тоже каждый раз интересуется, а ни появился ли новый кусочек. :)))
Единственно, в последнем фрагменте продолжения мы запутались: любимый обр Дали Рен, вроде тигр, а тут был волк. Или под тигром имелась в виду звероформа всех оборотней?
MathRock
03.06.2010, 01:06
Именно она самая)
Arislana
03.06.2010, 01:12
Onakiia, у меня был соблазн выложить как обычно по размеру ^^ но решила, что это уже будет излишний накал страстей))))
RedTwilight, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif "...только танком, только танком не может быыыыть..."))))
А для таких читателей, которые тут собрались и писать вдвойне приятнее ^_^
Etlerto, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif у меня воображение хорошее, я представлю ^_^
katjushka12, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif, да, именно звероформа) я часто упускаю это из вида, и у меня все оборы по умолчанию становятся тиграми))) будь то панда, волк или лев)) двулапые формы всё таки вроде имеют классификацию, а так... Я постараюсь избежать дальнейшей путаницы)) Рен всё же волчара))
Рада Вам с мужем ^_^ благодарю за комментарий)) приятственно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Arislana
03.06.2010, 01:16
Спать хочу Х_х а приспичило же продолжение придумать... Отправьте меня спаааааать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/worried.gif
MathRock
03.06.2010, 02:11
Быыыыстрааа спааать
А то их слушать заставлю
Kangaz Korva - Будь тем кто ты есть
Ssooss666
03.06.2010, 05:01
Просто великолепный и реалистичный отрывок с описанием боя! Автор, спасибо Вам большое, и конечно жду продолженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif
VinovnayA
03.06.2010, 06:18
А в воцарившейся тишине прозвучала Молитва о жизни. И эту Молитву я не перепутаю ни с чьей другой.
Она сидела на севере, прижавшись к безклановому оборотню, который до пронзительности виновато смотрел куда-то в снег…
Я аж прослезилась
вот про безкланового оборотня на севере не понял сразу. это Рен был?
VinovnayA
03.06.2010, 06:46
кто же еще)) неть, Даля нашла просто полосатую подушку, погреться))
доооо, я такое, я люблю полосатые подушки ^_^ тсссс, меня никто не видел *убегающий смайл*
Arislana
03.06.2010, 08:53
Муж!... Сам-то во сколько лёг? о_О
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif строжится, угрожает... Класс *_*
Ssooss666, о, слово "реалистичный" тут ключевое, мне казалось, что с реалистичностью здесь довольно натянуто, но я люблю придираться ^_^
VinovnayA, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif оказывается, это приятно -- прослезить читателей ^_^
Удавчик, таки да) она, конечно, любит тигров, но первому встречному на шею врядли кинется))
Даля-Даля, я счас начну компромат собирать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif так, на всякий пожарный...))
вот чуть что сразу компромат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Arislana
03.06.2010, 09:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif ну кто, как не любимая подруга, может собрать самый красочный и многоформатный компромат ^____^
JybiliLyti
03.06.2010, 09:27
*Прыгаю от счастья* Хелли, ты просто умничка!Просто слов нет, одни эмоции! Хелли, а продолжение будет? Свадьба будет?!
Heckenrose
03.06.2010, 09:27
ПрЮвет. Я пришла обсуждать маговские скиллы. )))
Шютка юмора. Я пришла прочитать проду, сказать Хельке "респект и уважуха" и потребовать проды. )))
JybiliLyti
03.06.2010, 09:31
Хелл, хочется в такой же клан, как у вас..Жаль только, что на мире что то не могу его найти(
Arislana
03.06.2010, 10:07
JybiliLyti, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif вай, спасиба-спасиба))
Продолжение еще пока пишется, насчет всего прочего - оставлю пока в секрете ^_^
Да, с кланом нам как-то удивительно повезло...)
Heckenrose, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif да-да-да, маговские скиллы, скиллы маговские...))
Пааасиба, рада комментариям, рада, что читаете ^_^
xXxxTIGRAxxXx
03.06.2010, 10:53
ой мама дорогая ..... как же все здорово то=) еще еще проду=)
ПыСы: в нескольких местах тоже прослезилась, особенно про Далю с Реном на севере ...мням ^_^
MathRock
03.06.2010, 11:03
Я часа в 4 утра лег... Может и раньше)
Arislana
03.06.2010, 11:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif, когда в час сказал, что пошел спать)
Зато я аще молодец, написала еще одно занудное продолжение. Читателей так скоро в депрессию вгоню)
xxxxTIGRAxxxx, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif как я рада, как рада ^_^ счас, полистаю, подумаю, что еще можно сделать... и выложу)
MathRock
03.06.2010, 11:12
Пральна, пусть грузяцо, моск чистят.
Я повалялся и понял, что не уснуть.
Arislana
03.06.2010, 11:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif грузить-то тоже в меру надо, а у меня она, кажется, отсутствует) зато было забавно, я то ли уснула, то ли вырубилась, так и не поняла) черт бы побрал это желание сочинять Т_т
Heckenrose
03.06.2010, 11:35
Уважаемый муж Хелли, меня в очередной раз "радует" ваше трепетное отношение к читателям рассказа.
MathRock
03.06.2010, 12:19
А меня радует, когда люди сарказма не ловят)
Heckenrose
03.06.2010, 12:21
По части сарказма я готова дать вам фору. Но иногда надо знать некую грань и не переходить за нее.
MathRock
03.06.2010, 12:27
Чума :D (10 чумокЪ)
Arislana
03.06.2010, 12:33
Heckenrose
03.06.2010, 12:36
Хель, извини, ухожу из темы. Читать буду, комментировать если только в личку.
Buffyman
03.06.2010, 15:03
спасибо!!!! Рассказ захватывает все сильнее и сильнее!
Маршал Хелли, если когда-нибудь соберетесь издавать книгу - я первый покупатель!!! И с автографом плиз)
Не прошу проду.... просто не останавливайтесь!
Opasnost03
03.06.2010, 16:07
Суупер)Очень жду проду:)
Arislana
03.06.2010, 17:01
Heckenrose, грустно это. Но - будем флудить в теме для магичек? ^_^
Buffyman, ооо, давно не заглядывали))) спасибо большое, книгу с автографом обещаю, если когда-нибудь дорасту ^_^
Opasnost03, я над ней думаю ^_^
Спасибо всем большое)))
ууу.. развели то флуда, я уж думала прода вышла...
Чудесно, просто чудесно!)))
Жаль что мой принтер увезли и теперь мне не на чем сканить свои рисунки( А то меня рассказ вдохновил на целую серию иллюстраций для него.
Оцените мой рассказ:
Я взлетела так высоко, что были видны лишь макушки елей и сосен. он взлетел со мной
-Ма-а-а-аша- кричал он где то далеко за облаками синего неба
-что?! Вадим, ты где!?- кричала и я тоже, но было поздно, он уже парил возле самолетов
- Сегодня отличный день, не правда?- бормотал он себе под нос упревшись в стекло самолета «Боинг 452» и смотрел на человека в синей кофте и черном пиджаке, рядом с ним стояла стюардесса. Она несла кофе и увидев Вадима чуть не пролила его на штанину. Она быстро прикрыла окно, чтоб не пожаловались в суд на компанию «Бизнес-Лет». Это была крупнейшая компания посреди города Драконов. Чуть наименьшая компания «Дешев-Лет» только ждала этого и была бы очень рада что компания «Бизнес-Лет» заняла бы место среди авиакомпаний «Зурра» и «Быстро-Лет».
Вадим чуть припустился и стал на равнее со мной.
-Вадим, что с тобой? Твое лицо сильно тревожит меня. Опять ты увидел Рикша?
-Нет, что ты я никого не видел просто крылья чуть устали от постоянных перелетов
- Нам, сидам-жрецам, очень везет с крыльями, не то что маги и воины, они-то только и делают что прославляют авиакомпанию «Бизнес-Лет», нет чтобы на мечах летать, какие-то они не новомодные.
- Нет, им просто Юаней некуда потратить, а так у них каждого есть свои мечи
-А вот оборотни вообще на животных летают, и нечего
-Бедные животные, наверное устают во время перелета например из города Драконов в город Мечей, легче заплатить 30.000 Юаней и лети на здоровье и манну
-хыхыхы- засмеялась я
- пошли в Крепость-Компас мне надо к другу
-опять к кузнецу? Нет, ты меня извини можешь идти к нему, но только не к аптекарю потому-что опять напьетесь бодрости?
ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕГО РАССКАЗА ПИШИТЕ КОМЕНТЫ И Я НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!
BubLOLLIoLLIKa
04.06.2010, 01:49
Fasai,создай свою тему и там пиши свои рассказы!
Не порть чужую тему!
А по теме рассказа "Тропой уходящих" все посто супер!
Очень очень жду проду!))
мдяяя. пишут бред уровня 6го класса и еще хотят чтобы их читали. (это я про то, что на 2 поста выше и что не помешало бы удалить)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif нельзя так - прочитала всё, что было...
ААА!! дайте проду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
подписалась на тему
Arislana
04.06.2010, 12:08
Нанакошааааа)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif я хотеть иллюстрации! Сильно хотеть!)) Верните Нанакошке сканер, вернитееееее))
BubLOLLIoLLIKa, спасибо-спасибо))
Удавчик, да, может мне тоже пойти среди чьих-нибудь рассказов свои куски повставлять?))
Sourok, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/53.gif спааааасибо ^_^ да-да, я мучаю продолжение, мучаю)))
DrouLora
04.06.2010, 18:40
спасибо за проду ^^ ждем есчо *о*
Arislana
04.06.2010, 23:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif, вам пасиба, что читаете)))
Ну и как бы... прода, господамы)) какая-то излишне, пожалуй, сопливая, но спорить с "вдохновлялкой" было бесполезно Х_х
Arislana
04.06.2010, 23:08
Мы расходились по домам, как-то странно переглядываясь. Точно каждый сделал из сегодняшнего события свои выводы и теперь старательно их обдумывал.
Вроде бы уже все обошлось… А все равно страшно. У меня по прежнему дрожали коленки: вот вам и отважная магичка. Теперь зато можно себе не врать, что я ничего не боюсь. Оказывается, боюсь. И еще как.
Только – всё равно же не за себя. Перед глазами снова и снова всплывали образы из подземелья: как падал Джин, как откинуло Сайба с Мардж, как Альб отлетел в сторону, получив стрелой в спину… И как глупая-глупая я перестала верить в эфемерное «все будет хорошо». Но теперь же – всё хорошо. И то самое чудо, которое я так и не решилась ждать, свершилось.
И ведь не хватило чего-то. Уверенности не хватило. Решительности. Для маршала – это совершенно непростительно.
И тут как по заказу, память подкинула эпизод… Когда я обещала Дальке, что уйду за ней.
Нас раскидала толпа. Далю куда-то умчал Рен: им многое нужно было обговорить и решить. А я улетела в сторону Поля костей. Всё-таки, меня очень привлекала малолюдность этого места, что никто не свалится на загруженную разными мыслями голову. И вообще. Я стала последнее время слишком много думать. А это очень и очень плохая примета.
Не знаю, что точно во мне сломалось в тот момент. Просто тренькнуло где-то в подсознании и я, вскарабкавшись на самый высокий холм на Поле, в последний раз взвесила все произошедшее.
Я чуть было не потеряла подругу. Чуть было не погибли одни из лучших наших сокланов. Мы чуть было навсегда не перешагнули Грань, а там, по ту сторону… Там страшно.
Я должна была быть разумнее где-то, в чем-то. Да черт его знает, как и где, но – должна была!..
И то моё обещание, данное Дальке… Скорее всего, она просто решила, что я ляпнула это лишь для виду. И лишь бы сказать что-нибудь веское на тот момент. А показаться треплом на тот момент хотелось меньше всего…
Я даже могу признать, что со стороны это выглядит очень глупо. И это не аргументы, но… Нельзя так дальше. Все таки моя потрясающе дурацкая впечатлительность часто играла не в мою пользу, и…
Куда-то в песок отлетел значок маршала. Рядом, чуть откатившись в сторону – значок клана…
На клановой волне впервые за долгие-долгие месяцы, годы – воцарила совершенно невыносимая тишина.
Я села на песок, подобрав под себя ноги, и прикусила губу. Патологическая идиотка.
Зато идиотка, которая держит данное, но никому не нужное, слово. Впрочем, если это поможет окончательно утрясти всё с Далькой – то я буду спокойна.
Я еще раз бросила взгляд на лежащий в песке значок клана…
Поверить не могу, что я все таки это сделала.
Ну что, экс-маршал? «Обмывать» пойдем или спать?..
Сообщить Дальке: «Ура, я ушла!» было бы верхом несправедливости. Не тот это случай. И звучало бы скорее как «получи, родная, кучу угрызений совести, видишь, какая я хорошая? Я ушла, как и обещала тебе тогда…» Бред.
Зато среди сотен невнятных, блуждающих мыслей – одна была вполне чёткой. До чего же хотелось услышать, увидеть Альба… Почему-то сейчас мне казалось, что он – если даже и не поймет зачем я вытворила такую чушь – то хотя бы выслушает, а может быть, даже вправит мозги…
- Зачем ты это сделала? – раздался дрожащий голос подруги в подсознании.
- Затем, что обещала. Тебе. Помнишь?
- Родная… Я не успела тебя попросить чтобы ты это слово не сдерживала…
- Поздно, - слабо улыбнулась я.
- Где ты сейчас?
- На Поле Костей. Тут солнышко печет. А то я отмороженная какая-то, - попыталась пошутить я, понимая что, наверное, сейчас это неуместно.
- Со мной сейчас Джин связался. Сказал, что не может до тебя докричаться. Сказал, что из-за наших глупых бабских разборок страдает весь клан.
- Не, он прав, что уж тут. Хотя я бы все равно снялась с должности – я с ней не справляюсь.
- Глупости. Ты же хороший маршал… Просто тебе с подругой не повезло.
- Глупости, - ответно съязвила я. – Другой подруги мне и не надо. Просто у нас ситуация такая сложилась непроизвольно. Дурацкая ситуация. Не мы в ней виноваты, просто не ожидали такого подвоха. И не разобрались, как в ней себя надо вести.
- Да. Все таки это и правда проклятая должность, - нервно хихикнула Даля. – Хотя сомневаюсь, что у предыдущих маршалов тоже были такие, капающие на мозг, подружки…
- Да брось. Утрясется всё. Ты вернешься?
- Не знаю, как теперь возвращаться-то… После того, что из-за меня произошло.
- Считай, наша дружба прошла проверку огнем, водой и маршальством, - уже искренне рассмеялась я. Так радостно было снова болтать с ней без всякой натянутости. – А клан и так в надежных руках. А мы теперь трое бездомных… Кстати, что у вас с Реном?
Даля вздохнула:
- Кажется, снова все хорошо. К счастью, я не успела привязаться к Рейну – я просто им пыталась себя занять, а оно так вышло… Рен оставил все ради меня. Сложно не простить теперь.
- Ну вот, значит, все налаживается, - кивнула я. – Хорошо, что он вернулся. А без клана-то как-то странно. Но пока что обратно не сунусь. Только вместе с тобой. Вместе пришли, вместе ушли, вместе и вернемся.
- Да, в конце концов, мы и вне клана сможем всегда придти им на помощь. Пойду я… Нам с Реном еще столько всего нужно решить…
- О, счастливо, - улыбнулась я.
И снова задумалась.
- Я уйду.
Я даже не сразу поняла, кому принадлежал этот голос. Нет, не в подсознании, а прямо за спиной…
- Альб? Зачем? – резко развернулась я, удивленно хлопнув глазками. – Только не дури!…
- Меня там только ты держала. Теперь тебя там нет. И зачем?
Я перестала что-либо понимать:
- А… что я-то?
- Просто делать мне без тебя там нечего.
Я подошла к жрецу ближе, пытаясь поймать его взгляд.
- А как же Джин? А остальные?.. А?..
- Мне ты нужна, - коротко и лаконично отрезал тот. – Я как знал, что тебя тут найду.
- Да, я тут часто… Зачем нужна? – окончательно опешила я.
- Да не знаю я как это сказать. Просто нужна.
Я порывисто кинулась ему на шею. Не знаю, что меня дернуло. Так хотелось, чтобы он был рядом – и он вот он, здесь. Только…
- Только не уходи, пожалуйста. Я вернусь, обязательно вернусь! Но только если ты там будешь ждать, хорошо? – протараторила я, не отцепляясь от бедняги.
Жрец усмехнулся и подхватил меня на руки. Теплая искра пробежалась до самых кончиков пальцев, я с глупой улыбкой посмотрела на него, а он… легонько коснулся губ.
Призрачная тишина накалилась. Такое ощущение, что я брежу и этого всего не произошло на самом деле. Я ему нужна, он готов уйти, потому что меня там нет… И поцелуй этот, черт его побери. Никогда не думала, что случайно влюбившись – однажды услышу и почувствую подобное…
- Ну что с тобой делать. Раз просишь – останусь. Только быстрее со своими тараканами разбирайся – и назад, к нам. Ко мне.
И он раскинул крылья, направив нас в сторону Города Перьев.
Я прижималась к нему, ощущая такое странное-странное счастье, несмотря на все, что произошло.
И… забавно все это. Декс, к которому меня тянуло даже на Грань… Даля, которая ушла из клана… Наверное, просто судьба такая – идти чужой тропой, забывая, где твоя собственная. И всю жизнь шагать тропой уходящих…
Хотя, как оказалось в итоге, это не так уж и плохо.
Arislana
04.06.2010, 23:11
Ам... ну и как бы...
Почти хэппи энд ^_______________^
чееерт
прочитала все
особенно это зацепило "Всю жизнь шагать тропой уходящих"
Хелли ты умница просто)
а будет еще что нибудь? рассказик какой нибудь?)
Arislana
04.06.2010, 23:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif спааасибо большое ^_^
Я очень старалась, чтобы это было читабельно, цепляюще и интересно))) очень-очень рада, что получилось)))
Arislana
04.06.2010, 23:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif я подумаю-подумаю) всё может быть, пока подержу это в маленькой тайне)) может, будет)) может, неть...)) не знаю-не знааааю ^_^
это конец? хочу ещё http://www.laymark.com/i/m/m167.gif (http://www.laymark.com)
такой маленький получился все таки рассказик...
автор, ну наколдуй нам ещё что нибудь http://www.laymark.com/i/m/m060.gif (http://www.laymark.com)
Arislana, спасибо, что не затянула. А то я уж испугалась, не "санта-барбара" ли нас ожидает. Роман отличный! Спасибо за это =)))
Arislana
05.06.2010, 00:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif 111 страниц флуда, 74 листа в Ворде... Ничего себе, маленький ^,...,^
Arislana
05.06.2010, 00:22
VVesta, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif всё для вассссс)) это так понимать, что продолжения не надо? ^_^
Продолжение надо в качестве отдельного произведения =))) а это, мне кажется, логично закончилось...
Arislana
05.06.2010, 00:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif тогда я еще подумаю)
Да, здесь уже ничего больше не надо - сюжет, который шел изначально, себя исчерпал, все умерли... бр... то есть, все] живы, ура)))
JybiliLyti
05.06.2010, 08:15
Хелл, какая же ты умничка!!!!Роман просто суперпуперофигенскипрекрасный!Так держать! Жду еще одного твоего чудо-произведения!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/53.gif
whitediavol
05.06.2010, 08:31
продолжай в том же духе))
все-таки недозакончено :) жду продолжения (или финала)
RedTwilight
05.06.2010, 11:42
Хелли, а как же обещанная свадьба? XD
Эпилог бы... =3
Рассказ просто прекрасен! Еще раз браво! Надеюсь, что на досуге вам придет еще какая-нибудь интересная идея и мы вновь сможем наслаждаться вашим творчеством :)
Beast1994
05.06.2010, 14:07
Да, Хеля, без свадьбы не отвертишься)))
И правда, ждем либо проды, либо другого шикарного произведения)))
katjushka12
05.06.2010, 14:13
Хелли, спасибо огромное за замечательный рассказ! Было получено огромное удовольствие от его прочтения и огромная доза адреналина от переживания событий. ;) Если продолжите общаться с литературной музой - ждите в числе своих постоянных читателей!
Kamikadze-kat
05.06.2010, 15:56
Шикарно, тем более что родной Сириус http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
И чего это среди толпы моих твинков до сих пор нет магички, надо будет исправить! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
MathRock
05.06.2010, 19:00
Класс)) Больше даже сказать нечего)
mikuscha
05.06.2010, 19:20
*Наверное, просто судьба такая – идти чужой тропой, забывая, где твоя собственная*
Это принесет счастье?
Не буду о грустном,
Ужасно рада, что познакомилась с тобой, Хелли
СПАСИБО!
Хелли, как сказала бы Т.А. Тарасова - шедеврально!!!!!
Спасибо!!!!
Хэлли, спасибо... но не надо продолжения. Вы умеете вовремя ставить точку... все закончилось логично и правильно, и даже эпилога не надо... вместо него - лучше несколько рисунков, или хорошо обработаных скринов - чтоб выглядели как наброски-зарисовки... кадр где Даля и Рэн... кадр из свадьбы Вашей с Альбом... ну и так далее... я думаю Вы меня поймете...
ewelmorf
05.06.2010, 23:32
эх хелли неумеешь ты писать расказы с хеппи эндами,писать нужно премерно так
и по городу перьев,а рядом со мной друля заточеная +12 я спрашиваю почему ты на +12 она говорит завидуй нуб,ну я пошел точится,смотрю что то неполучается,точусь точусь точусь точусь точусь точусь точусь точусь точусь точусьточусь....итуткакаято****сломаламнепробелиту тяпонялчтововсемвиноватыдуракидорогиибелочкиболные энерузомнярастерялсяиихвсехобязательнопадетанально евозмездиеотдимкибилана
ПИСИ:я не тролль я тока учусьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif
и вообше ОбЕшАтЬ ЧтО То ИнЕ ИсПоЛнЯтЬ НеПоПаЦаНсКиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Хэлли, спасибо... но не надо продолжения. Вы умеете вовремя ставить точку... все закончилось логично и правильно, и даже эпилога не надо... вместо него - лучше несколько рисунков, или хорошо обработаных скринов - чтоб выглядели как наброски-зарисовки... кадр где Даля и Рэн... кадр из свадьбы Вашей с Альбом... ну и так далее... я думаю Вы меня поймете...
да, но все таки счастливого конца со свадебкой нехватает
MathRock
06.06.2010, 00:27
Опять вылезло тело, которое не может нормально излагать мысли...
igorgrad Сперва русский язык выучи, а потом уже говори как, кому, что и когда писать.
НУ не дождавшись ответа ... Поздравляю ... время не опередишь )))
да, но все таки счастливого конца со свадебкой нехватает
ну может быть... но все таки лично мне (не навязываю мнение никому) гораздо лучше и интереснее когда остается немного недосказанности в конце... это участники событий знают, что была свадьба и все такое прочее, а читатель может нафантазировать все что угодно... например что у кого-нибудь любовь к свободе все же победила, и не было никакой свадьбы... и возвращения в клан тоже не было... а был холодный ветер полетов на максимальной высоте и сильно задолбавшие приглашения в кланы...
JybiliLyti
06.06.2010, 10:09
igorgrad - вы нуб!
П.С давайте не будет разводить варов и тихо мирно скажем огромное спасибо Хелл!
Po2storonnaja
06.06.2010, 11:13
Хелли,спасибо большое за ваше творчество! с нетерпением жду еще ваших шедевров=))
всее, теперь я ваша поклоница :D
рассказ супер а ты ничего не понимаешь в творчестве!!!!!!!!!!!!1
Janette69
06.06.2010, 22:03
спасибо, Хелли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
было интересно и приятно вас читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Ssooss666
07.06.2010, 08:25
Жаль расставаться с рассказом, но действительно, как и говорилось выше, нужно поставить точку, а желанное продолжение придется только мысленно вообразить. Однако, я надеюсь с Автором мы не расстаемся! Пишите, у вас отлично получается! И желаю реальной удачи в отношениях с Вашим личным пристом!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif
Спасибо за рассказ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Надеюсь, будут еще произведения, и там мы еще увидим Хелли с ее пристом... Кажется, я начинаю ценить магов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif
Buffyman
07.06.2010, 12:43
Хелли.... ух... прям не знаю что и сказать. Супер! Рассказ понравился, а то что закончился - нет.. Но, соглашусь с остальными читателями, Вы умеете ставить точку и не превращать все в "Санта-Барбару".
И все же в надежде, что это не все... подкину идею: Есть такой писатель Глен Кук, так вот у него есть цикл произведений "Хроники черного отряда". Предлагаю Вам тоже начать писать цикл рассказов хроники ГИ ФОРЕВЕР. Очень надеюсь что вам эта идея придется по душе и Вы согласитесь.... ну пожалуйста..... ;)
MathRock
07.06.2010, 13:45
Еще 100500 страничек флуда о том, как жалко, что кончился рассказ ^____________________^
Buffyman
07.06.2010, 14:07
Доо!! =) (10 =))
Arislana
07.06.2010, 14:11
Полистала странички и с ужасом поняла, что каждого поименно поблагодарить не получится, ибо завяну о_О но - факт есть факт - я ужасно рада, что читали, сопереживали, подгоняли нерадивую меня в скорейшем написании новых частей, потому что без вас дописать мне бы так никогда и не удалось, скорее всего)) иногда для вдохновляловки перечитываю отзывы ^^ помогает-с))
А, и да, заодно спасибо за защиту от троллей ^^
И насчет продолжения... Хоть опрос вывешивай о_О "за" и "против". Ибо сюжет-то есть... и даже чуточку больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Про Хроники Форевера - приглянулась мысля ^_^
..а и это не флуд, это высказывания по теме, кстати http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
Хэлли, поддерживаю. Хроники это то что нужно. и сюжеты можно вовремя заканчивать, и продолжения писать
Arislana
07.06.2010, 16:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif, ну-с, видимо, так тому и быть =Р
АААА! Хелли, я тебя люблю ^____^
Честно)))
Так здорово...рассказ оправдал все самые смелые мечты от первой буковки до последней ^^
Хотю еще рассказ с полюбившимися персонажами *_____*
рассказ просто супер!!!!!
жалко что конец(((
но надеюсь ты напишешь ещё несколько рассказиков)))
уписать у тебя получается очень круто)))
надуюсь что и все остальные рассказы будут такими же прекрасными)))
Microskope
08.06.2010, 04:06
рассказ на 2 страницы, а флуда на 113
Хелли, спасибо тебе большое)
Потратил ночь на прочтение рассказа и нисколько не жалеюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Рассказ просто суперhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Если у тебя есть/намечаются ещё рассказы прошу кинь ссыль в личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
xXxxTIGRAxxXx
08.06.2010, 09:46
Спасибо за замечательный рассказ=) буду ждать еще чего-нибудь в твоем исполнении с нетерпением =))http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)
Будем считать, что дебют с треском проломил наши сердца и теперь там высвободилось место для других работ Хелли. :love:
Traysi007
08.06.2010, 15:06
Полностью согласна с Udav817.
Пиши Хелл, пишиhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/5.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/5/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/19.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/19/)
буду очень ждать новых рассказов. Герои запали в душу http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/)
Arislana
08.06.2010, 20:12
Нанакоша, я так рада, что персонажи приглянулись))) они такие, да ^,...,^
mrcann, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif может, и не "очень", конечно, но для вас стараюсь ^_^
Microskope, да, тут без флуда никуда) иначе писать было бы скучно эти самые 2 страницы рассказа)
JIuHy, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif вааа, спаааасибо))
У меня были некогда публикации на сайтике литературном, но там куча моего хлама просто ^^ и стихи, и совершенно старые малограмотные "каля-маляки"... Т_Т я бы поостереглась это выдавать для прочтения, но у меня если что в профиле ссылка на страничку Вконтакте, и там - ссылка уже на Литклуб. Но за впечатления не отвечаю и даже оных опасаюсь...)
xxxxTIGRAxxxx, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif постараюсь в дальнейшем оправдать ожидания ^_^
Удавчик ^_^ ну просто добил и почти засмущал))))
traysi007 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif за героев отдельное спасибо ^^ Хелл пишет, Хелл не может не писать ^_^
Спасибо Вам Всем большооое))) комментарии ваши таки греют и вдохновляют ^_^
пожалуйста нипиши ещё рассказики!!!
писать дано не каждому!!!!
а тебе дано писать!!!
Arislana
10.06.2010, 01:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif так приятно слы... читать, то есть) ибо радует, когда получается делать то, что делать нравится ^_^
Пишу ^_^
пиши пиши))))
всем будет только лучше от твоих рассказов
они как наркотики, только как хорошие наркотики))))
я не верила что такие есть, а теперь знаю что есть хорошие наркотики))))
Arislana
11.06.2010, 13:52
^___^
Надеюсь, они Законом не запрещены - такие наркотики))
И - да. "Навеки "Вечные"" есть следующая часть Хроник Форевера ^_^
Arislana, спасибо что сообщила... ушла читать. =)
BONANZER777
12.06.2010, 12:16
Прочитал весь рассказ. Конечно не сразу, но он меня привлёк с первых строк! Arislana у тебя талант!!!
Требую рассказ опубликовать в книгу =)
З.Ы. Нелёгкая доля мага=) читал и себя вспоминал =)
рассказ на одном дыхании просто читается....еще еще....спасибки большое)
Здорово. Захватывает очень.
Arislana
15.06.2010, 21:08
Спасибо-спасибо всем))
MadamaButterfly
03.08.2010, 01:46
Четыре месяца я жила без интернета>_<
И вот наконец сегодня у меня возможность появилась в нём посидеть. И вылезла я на форум. И первым делом вот сюда.
И я весь день читала-читала и пол-ночи читала-читала, и комментарии читала, и вообще - читала. Интересно ^_^ мне понравилось очень, воть. Ты, Хелли, здорово пишешь, просто приятно читать. (Со словом "читать" у меня явный перебор что-то). Ну в общем я рассказ оцениваю всегда по пунктам "что написано" и "как написано", так вот у тебя очень даже что и как ^_^ И со свадьбой поздравляю, хоть и с опозданием ужасным *_*
Arislana
03.08.2010, 04:47
Ваааа, кого я ви... читаю)) очень рада тебе ^^
И - спасибо за коммент и поздравление) да, пусть с опозданием небольшим - мы тут уже 3 месяца "отметили", но это не страшно хD
ГОСПОДИ БОЖЕ 116 СТРАНИЦ ЧАТА наверное я сошел с ума но я прочел все на 1 дыхании и расказ и отзывы о нем грац великлепно пиши еще у тебя талант а я вижу что на форумах можно найти что почитать в 100 раз лучще и интереснее чем в магазинах СПАСИБО
Arislana
30.10.2010, 21:52
doker2, ого себе, спасибо огромное за такой комментарий, дико порадовали и воодушевили *_*
ads-1212
11.12.2010, 01:52
Все и тут затянуло...в игру почти не хожу ,,,все читаю и читаю! Это Вам! http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif (http://smajliki.ru/smilie-117877383.html)