Просмотр полной версии : Нужна помощь.
mauschen
24.03.2009, 13:47
я не умерал ни разу)))
если вам действительно нужен совет - летите в город слез неба - берете у даоса квест, потом внимательно его читаете, чтобы наполнить сосоуд собственной кровью, придется умереть.. дальше отнесете на ранину побед, дальше дадут вожака быков, дальше крыса и статус сменится
а если у нпс не будет значка с заданием или оно должно быть ведь я 48лвл а квест 32+
mauschen
24.03.2009, 14:03
а если у нпс не будет значка с заданием или оно должно быть ведь я 48лвл а квест 32+
я не провидец и потому не знаю, будет он у него или нет))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978&highlight=%F3%E2%E0%E6%E5%ED%E8%E5
вот подробная ссылочка на все квесты по уважению))
Floralia
24.03.2009, 14:31
Если вам будет неохота всё читать. Скажу вам сразу, точнее объясню:
Значит так = )
Когда, вы убили Царя Волков Преисподней, (после некоторых летаний) вас попросят прилететь к Дун Мину. Поначалу у него есть флажок (значок). После, этого значка не будет""", если вы с ним поговорили.
Если будете его снова спрашивать, то Дун Мин будет вам отвечать так """"""""""""""""Только тот, кто был мертвым, способен познать весь смысл пустоты."""""""""""""""" <------- это значит, что вам нужно пойти и умереть любым способом!!!!!!!
...Только после этого, квесты на уважение продолжаться....-----> Значок у Дун Мина появится Не Сразу. Вам нужно будет, после своей смерти заглянуть в """"Список Заданий"""". Там появится продолжение уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Worldof777
24.03.2009, 22:44
Прив ходе в игру глючит пишит китайскими зироглифамыПодскожите что делать
MaikRise
25.03.2009, 00:01
Может быть при обновлении ругается иероглифами? :spy:
Помогите пожалуйста! Я скачала все 4 файла, но при установке требует ещё целую кучу файлов! Начиная с txt и все возможные! Почему? Качала несколько, со всех ссылок на стартовой странице! Что мне делать?
Gwynblaind
25.03.2009, 00:17
У меня тоже такая проблема. Сначала была с файлом configs.pck а теперь с surfaces.pck. Где можно скачать surfaces.pck ???
MaikRise
25.03.2009, 01:25
Помогите пожалуйста! Я скачала все 4 файла, но при установке требует ещё целую кучу файлов! Начиная с txt и все возможные! Почему? Качала несколько, со всех ссылок на стартовой странице! Что мне делать?
Возможно, потери.
Попробуйте перекачать клиент.
Я несколько раз качала уже! И каждый раз при установки одно и то же! :((
Я несколько раз качала уже! И каждый раз при установки одно и то же! :((
А о чём вы говорите? Если качать клиент с 0 - то нужен только один файл отсюда (http://www.pwonline.ru/download.php).
Дело в том, что я со стартовой страницы скачала клиент по всем ссылкам, но ни один не хочет устанавливаться! Мне выдаёт ошибку, что нет файла txt, если нажать пропустить, то пишет что не хватает ещё целую кучу файлов! Что мне с этим делать?
Напомню, что существует спецальный раздел Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
doublshot
26.03.2009, 14:30
помогите плз люди я вот когда в игру захажу у меня непонятныь шприфтом пишет ошибку
из-за неё я не могу зайти вообще в перфект помогите кто чем может.заранье спс
gveenblade
26.03.2009, 15:02
помогите плиз!!!!!!!!!! я скачал патч с 9 по 30 а когда нажимаю обновить говорит что файл поврежден , несколько раз качал, что делать???
Charliez
26.03.2009, 15:24
gveenblade - Качайте чем нибудь другим.
doublshot - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 сюда читайте.
И вообще это тема не для технических вопросов. Модераторов этого раздела попрошу оффтопик удалять, мне надоело в куче тем писать одни и те же ссылки.
Shanna_88
26.03.2009, 17:19
Собстно вопрос про все тот же замочек: Почему спустя 3 дня время не меняется на нужное мне?
MrWerewolf
26.03.2009, 22:33
Ну значит вы не всё делаете правильно как написано в инструкции...
Где и как хранить имущество?
Где и как хранить имущество?
В хранилище, открывается у НПС Банкир.
Shanna_88
27.03.2009, 07:54
Значит не все правильно? Хм. Ввела время, подождала обещания, что оно сменится и три дня(на всякий случай) замок не трогала. Где в последовательности действий сбой?
время указывается игровое....а не реальное, т.е. если вы поставили 20 часов на замок, то 20 часов надо быть в игре, хоть на всю ночь комп оставлять, но быть в игре, потом зайти сменить и ждать, есть гайдик тут подробный, что делать, поищите на форуме...
вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
Shanna_88
27.03.2009, 08:23
Я читала этот гайдик, только вот там написано, что он-лайн для смены времени быть не обязательно. Может я где-то что-то неправильно поняла?
KrepkieOre6ki
27.03.2009, 08:25
Я читала этот гайдик, только вот там написано, что он-лайн для смены времени быть не обязательно. Может я где-то что-то неправильно поняла?
плохо читали :D
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Shanna_88
27.03.2009, 08:43
Это Вы плохо читали мой вопрос. Мне нужно НЕ Совершать Операции с вещами, а просто сменить еще раз время и все. Я сменила его три дня назад, но вопреки указанному в гайде оно осталось старым. Вопрос вечный, но все же: Что делать?
victoryjc
27.03.2009, 09:56
ВОПРОС: купила нечаянно 10кк бумажными деньгами-и никак не могу перевести обратно в игр валюту или хотя бы в голд. Помогите плиз.
ВОПРОС: купила нечаянно 10кк бумажными деньгами-и никак не могу перевести обратно в игр валюту или хотя бы в голд. Помогите плиз.
Продайте вексель любому НПС.
joke1204
27.03.2009, 20:58
где можно купить умения у сидов??
MrWerewolf
27.03.2009, 21:03
У наставника в своём городе.
Люди!!! Помогите, очень надо!!! Есть ли в Москве игровые клубы/интернет-кафе с Perfect World??? Заранее спасибо за ответ!!!
У наставника в своём городе.
Необязательно в своем. Наставники всех классов есть, к примеру, в ГД, или в Поселке у озера.
MrWerewolf
28.03.2009, 21:00
Нужно зарегестрироваться на офф сайте: http://www.pwonline.ru/
illmindus
29.03.2009, 01:26
Народ можно ли как нибудь расширить клетку для питомцев у других профессий кроме друля?
Или наоборот можно ли убрать из клетки уже выращенного питомца?
если да то как?
nezhnost0
29.03.2009, 01:33
Убирать:
Идешь мастеру петомцев и нажимаешь восстановить.
Расширить:
Берешь квест на расширение у мастера петомцев и покупаешь клетку.
krivedo4ka
29.03.2009, 03:16
Народ, подскажите плиз, как менять у Мистического торговца в ГИ чеки на формы? А то чеки есть, но кнопка сделать не активна...
Charliez
29.03.2009, 03:18
Деньги есть?:) Для выкупа форм нужны денежки, причем зачастую немалые.
dioximator
29.03.2009, 04:02
Подскажите плиз можно ли сиду-жрецу 24 ур. ресать себя или других,и если да то как?
MaikRise
29.03.2009, 04:05
Подскажите плиз можно ли сиду-жрецу 24 ур. ресать себя или других,и если да то как?
Можно, нужно изучить Молитву о жизни у наставника.
illmindus
29.03.2009, 05:55
Помогите мне нужно зделать книгу злого или святого воина...Откуда или как берутся мистические страницы?
Других можно, а себя - только при наличии свитка воскрешения.
Мистические страницы берутся из коробок в шопе, включили их временно.
Ребят,в PW не играл месяца 2,сейчас решил зайти,обновил клинент до 61,а при нажитии "играть" мне выдаётся окошко,типа ошибки,но там какие то закорючки написаны и игра не работает,чо делать?
WolarPolf
29.03.2009, 15:16
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587. Читайте внимательно первое сообщение.
Cheshire_Meow
29.03.2009, 17:58
Эмм, у меня тут трабла с прохождением квеста О_о
квест на 39 уровне - загадочное прозрение, у меня в инвентаре есть Алое снадобье духовной силы, но самого квеста нет Т__Т и соответственно, дальше я его пройти не могу, потому что Дун Мин (или как его там) мне больше ничего не говорит, а Демон-Бессмертная Ин Ло точно так же недоступна Т___Т
Эмм, у меня тут трабла с прохождением квеста О_о
квест на 39 уровне - загадочное прозрение, у меня в инвентаре есть Алое снадобье духовной силы, но самого квеста нет Т__Т и соответственно, дальше я его пройти не могу, потому что Дун Мин (или как его там) мне больше ничего не говорит, а Демон-Бессмертная Ин Ло точно так же недоступна Т___Т
Надо умереть. Слиться об моба или попросить чтобы вас заПКшили.
ABCDEFG777
29.03.2009, 18:40
А небесные книги можно делать только с 60 лвла? Собрал нужные ресы (4 страницы, 3 обрывка) прилетаю в ГИ к котлу и пишет, что у меня 0/4 0/3 вещей. Однако, как я понял, одевать её можно и раньше, видел на игроке своего уровня (50)
А небесные книги можно делать только с 60 лвла? Собрал нужные ресы (4 страницы, 3 обрывка) прилетаю в ГИ к котлу и пишет, что у меня 0/4 0/3 вещей. Однако, как я понял, одевать её можно и раньше, видел на игроке своего уровня (50)
страницы и обрывки нужно перетаскивать на иконки в окне, а не просто держать в инвенторе.
koluh250904
29.03.2009, 21:53
Cкажите пожалуйста, что надо сделать с диском, который я вытащил с сундука в данже29 по квесту "волшебное колесо". Когда я достал диск из сундука квест пропал, а диск остался в инвентаре в закладке "задание". Куда и кому его нужно сдавать?
Cкажите пожалуйста, что надо сделать с диском, который я вытащил с сундука в данже29 по квесту "волшебное колесо". Когда я достал диск из сундука квест пропал, а диск остался в инвентаре в закладке "задание". Куда и кому его нужно сдавать?
Пусть лежит. Пригодится на 60+, когда вы соберете 7 квестовых предметов.
Народ а че за хрень, к коту подхожу ну там продать че нибудь хочу(что нужно чару который продает) а не получается (типа ячейки на продажу не работают, а работают только на покупку)
Народ а че за хрень, к коту подхожу ну там продать че нибудь хочу(что нужно чару который продает) а не получается (типа ячейки на продажу не работают, а работают только на покупку)
Перетащите то, что хотите продать на такие же предметы в окно скупки кота.
delvish1985
30.03.2009, 10:49
Подскажите, где купить инвентарь для выкапывания растений?
Люди хелп!Почему я когда хочу выучить скилл мне пишут что необходимый уровень тренировок недостигнут хотя люди которые такогоже лвл как я знают этот скилл!Что делать???
WolarPolf
30.03.2009, 10:50
Подскажите, где купить инвентарь для выкапывания растений?
Может лопату(кирку?)? У торговца.
Люди хелп!Почему я когда хочу выучить скилл мне пишут что необходимый уровень тренировок недостигнут хотя люди которые такогоже лвл как я знают этот скилл!Что делать???
Делайте уважение.
Офф-форум удален
Да у торговца иди и покупай она 2к стоит!(2000)
Lirnarialy
30.03.2009, 18:13
мне нужна помощь!!!
не знаю че делать с кланом!!!
вот счастье подвалило!!!
мне нужна помощь!!!
не знаю че делать с кланом!!!
вот счастье подвалило!!!
То есть не знаете что делать? О_о Людей туда набирать или распустить О_о
Lirnarialy
30.03.2009, 18:16
вступила в клан, вдруг захожу я маршал. захожу через день и бац я мастер. в нем всего 2 чела и я рада уйти да блин жалко. дайте совет какой нибудь?
:help:
я ж новичек понятия не имею че с кланом делать. я так чтоб не приставали
я ж новичек понятия не имею че с кланом делать. я так чтоб не приставали
Передавай пост на 2 чара и уходи. Тебя использовали, как нуба, для того, чтобы распустить клан.
Lirnarialy
30.03.2009, 18:20
сделать кого нибудь мастером и уйти? я правильно поняла?
kovalsky84
30.03.2009, 18:22
2Lirnarialy
Когда ты выйдешь из клана, то маршалл автоматом станет мастером
сделать кого нибудь мастером и уйти? я правильно поняла?
Да.
kovalsky84, это не возможно. Мастер выйти из клана не может. Нужно сначала сделать кого-то мастером, кнопкой "Продвинуть", а затем уже можно выйти.
kovalsky84
30.03.2009, 18:27
2Sunao37
Мда? Значит уже подзабыл чтокак.
кто нибудь скажите как делать такие уловк как "ухожу из игры" и тд?
прошу ответить на мой вопрос про одман!
кто не будбскажите а можно ли продовать золото на рубли офицально?
кто не будбскажите а можно ли продовать золото на рубли офицально?
Нет, его только покупать за рубли можно. А продавать только внутри игры за внутри игровые деньги.
Простите,я не знаю,только ли у меня такое, но при входе мне пишут,что нужно обновить клиент!!!!!Я не знаю,что делать((((((А сейчас еще и обновляется игра((((
MaikRise
30.03.2009, 21:23
Простите,я не знаю,только ли у меня такое, но при входе мне пишут,что нужно обновить клиент!!!!!Я не знаю,что делать((((((А сейчас еще и обновляется игра((((
Кнопочку обновить нажимаете и все.
а мои герои сохранятся????
MaikRise
30.03.2009, 21:25
а мои герои сохранятся????
Естественно.
Если, конечно, не перейдете на новый сервер.
Простите,а как можно получить картинку своего героя?)))
MaikRise
30.03.2009, 22:16
Простите,а как можно получить картинку своего героя?)))
Сделать скриншот программой Fraps или кнопкой PrintScreen.
illmindus
31.03.2009, 02:59
На этом форуме не раз упоминалось про то где находится зелёная трава...Что значит она у сидов? Где именно? Я думал она изредка из мобов выпадает...Поясните на счёт сидов...
На этом форуме не раз упоминалось про то где находится зелёная трава...Что значит она у сидов? Где именно? Я думал она изредка из мобов выпадает...Поясните на счёт сидов...
Наверное имелось ввиду, что она на территориях сидов с мобов падает.
На самом деле не только там, она падает с 16 видов мобов, которые находятся в разных точках мира.
http://www.pwdatabase.com/items/9757 -по этой ссылочке посмотрите.
illmindus
31.03.2009, 05:54
Наверное имелось ввиду, что она на территориях сидов с мобов падает.
На самом деле не только там, она падает с 16 видов мобов, которые находятся в разных точках мира.
http://www.pwdatabase.com/items/9757 -по этой ссылочке посмотрите.
Нет базу данных я смотрел...И уже бил мобов с самым высоким поцентом...Долго бил...И не падает...
Это нормально, даже с мобов своего лвл она падает с гораздо меньшим % чем в базе написано. Например когда ты 30 лвл и бьешь молодых оленей тоже 30 лвл падает примерно 1 трава с 10-15 оленей. А вообще заметила, что лучше всего падает с носорогов которые возле стен ГД.
benatrion
31.03.2009, 07:56
не знаю что делать, и задам этот вопрос в этой теме. Игра просит обновление, я нажимаю обновить, но как дойдет до файла elements.data это где-то на 3% процентах обновления, выдает ошибку обновлени, при повторе то же самое. Что делать то??? я ни как не могу поиграть..
Народ! У меня вопрос...
Я играю за друида, уже 17 лвл, а навыка приручения у меня нет и в обучении его нет....
Он учится с какого-то определённого лвл?
lokisan96
31.03.2009, 09:39
помогите , я запускаю игру ввожу пароль и имя а он пишет что старая версия клиента а она последняя что делать?
Народ! У меня вопрос...
Я играю за друида, уже 17 лвл, а навыка приручения у меня нет и в обучении его нет....
Он учится с какого-то определённого лвл?
Он учиться у тренера!!! У тебя он уже доступен!!!
Он учиться у тренера!!! У тебя он уже доступен!!!
Я подходила к тренеру, у него его нет....
ethernium
31.03.2009, 10:47
уважуху сделай
mauschen
31.03.2009, 10:50
Я подходила к тренеру, у него его нет....
квест про поимку психического зверя сделан? у дрессировщика в опции задание он дается
delvish1985
31.03.2009, 11:57
играю недавно, и не могу понять что за желтая полоска в верхнем левом углу монитора? написано на ней мое имя и 99,9%, для чего она?
Заранее спасибо
MrWerewolf
31.03.2009, 12:31
Это ярость. Она нужна для некторых скилов.
delvish1985
31.03.2009, 12:36
спасибо за ответ. а как ее использовать?
mitis555
31.03.2009, 12:37
Привет всем поскажите какой мне нужен камень для урона вставить в оружее заранее спс
delvish1985
31.03.2009, 12:52
задам еще вопрос: где на сайте можно найти расшифровку слов таких как скил например...?
спасибо за ответ. а как ее использовать?
Никак, некоторые скилы будут сами забирать ярость.
mauschen
31.03.2009, 12:54
задам еще вопрос: где на сайте можно найти расшифровку слов таких как скил например...?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC+%ED%EE%E2%E8%F7%EA %E0
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584 вот переводчик сленга.
квест про поимку психического зверя сделан? у дрессировщика в опции задание он дается
Ну квесты которые были у тренера я все сделала, больше ни каких не даёт (
mauschen
31.03.2009, 17:56
Ну квесты которые были у тренера я все сделала, больше ни каких не даёт (
тогда тыцните кнопку - "изучить навыки" - должно помочь))
прет всем помогите ! как ставить на посте авто ответ придметом?
тоесть на почте
админ хелп!! как мне стать стражником или кем нибудь что для этого нужно?(нехочу быть бродягой!)
админ хелп!! как мне стать стражником или кем нибудь что для этого нужно?(нехочу быть бродягой!)
Эти статусы вы получаете в зависимости от кол-ва сообщений на форуме. Но не стоит разводить флуд ради этого. :rtfm:
эй а кто такой скиталец чо я могу делать?!
AnnaRexia
31.03.2009, 19:14
я на 18 уровне и мне никак не найти задание (я нажимаю кнопку - найти задание и неичего)
Убивайте мобов, кач есть не только на квестах.
подскажите как решить проблему с замком !!!!!неснимается и могут ли их снимать админы??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 вопросы по патчам - сюда, но сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочтите первое сообщение.
illmindus
31.03.2009, 20:27
подскажите как решить проблему с замком !!!!!неснимается и могут ли их снимать админы??
эта проблема тоже описывалась, но на другом форуме...Короче при входе в игру ставишь замок на 1 минуту...Необходимо подождать 3 дня при этом в течение этих трёх дней замок не трогать, а терпеливо ждать когда истечёт время...И уже по истечению 3х дней замок будет стоять на 1 минуту...
Мне помогло...
delvish1985
31.03.2009, 20:29
в какое оружие можно вплавлять камни? где про это можно подробно почитать?
MrWerewolf
31.03.2009, 20:30
В любое оружие, где есть ячейки.
У меня диск с игрой. Друг попросил себе, чтоб установить. Но тут же куча обновлений. Где ему прочитать о всех нюансах? Что скачать, где скачать, порядок скачивания, или сейчас с 20+версии что у меня на диске автообнова нормально сработает?
Charliez
31.03.2009, 20:59
Еще раз для тех кто невнимательно читает - все вопросы по обновлениям с ответами на них, и решение проблем - здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Здесь топик по игровым вопросам, а не по техническим.
delvish1985
31.03.2009, 21:11
а как беседовать только с одним игроком?
Нажать на ник этого персонажа в чате, тогда появится в поле сообщения /ник
Пропускаете пробел и пишите сообщение, затем нажимаете Энтер и это сообщение будет видеть только тот, кому адресовано сообщение.
Так же можно вбить ник в поле, после "/", или выделить чара, затем нажать правой кнопкой по портрету и выбрать "част."
Ну и последний вариант - нажать правой кнопкой мыши на ник друга, в своём списке друзей и выбрать "сказать".
Также, если два раза просто щулкнёть по нику, в списке друзей, то откроется окно беседки.
Щелкаем правой кнопкой мыши по его нику в чате(пати, на портрете, списке друзей, сокланов или где еще можете его найти) и выбираем в меню пункт "част"(в пати- "сказать") и пишем ему. Либо выбираем пункт "беседа"(в списке пати такого нет) и пишем в окне отдельном ему. Мне удобнее в чате - не так мешает управлению персонажем.
ааа спасите мя забанили на 11 дней по какомуто п.12 я такого пункта ваще не видел ниде((( я ниче плохова не делал а мя забанили((( че мне делать???
Прочитать таки правила игры и узнать, что же это за пункт, для начала. (Сразу скажу, я их только мельком глянул, так что не знаю что это за пункт). И меня как-то не банят)))
вот я не знаю то ли это кароч мя вроде как забанили за то что я типа пытался либо чета измерить или взломать програмные компоненты или перехватить какието данные использовал програмные ошибки!!!!!! но я этого ничего не делал!!! как мя разбанить(((
нашол я это 12 правило тама говарится что я взломал игровой по или чета модифицыровал(((
MrWerewolf
31.03.2009, 21:40
Пообщайтесь с техподдрежкой.
вот оно нашол я это 12правило тама говарится что я занимался модифицырованием или взломом игрового по. Я ваще не понимаю че это такое)) забанили блин низачто нуба) че мне делать?)
ааа как с ними связатся??))
MrWerewolf
31.03.2009, 21:50
Техподдержка (http://support.nivalonline.com/)
KOSHERNO
31.03.2009, 21:53
подскажите пожалуйста,как скачать эту игру...ничего не получается...уже третий день пытаюсь
MrWerewolf
31.03.2009, 21:55
Изучите все способы скачивания клиента здесь (http://www.pwonline.ru/download.php).
delvish1985
01.04.2009, 01:14
что делать если при входе нажимаешь правую кнопку мыши и вылетает игра? помогите !!!!!!!!!!!!
Rinoa1337
01.04.2009, 01:44
Писать в http://support.nivalonline.com/
illmindus
01.04.2009, 02:20
Народ ответьте...Мне нужно ускорить лошадь...Что вообще за "ускорение обуви" и "свадебные ботинки" для этого нужны? Где их достать? В шопе смотрел нету...
Estarriol
01.04.2009, 02:41
Народ ответьте...Мне нужно ускорить лошадь...Что вообще за "ускорение обуви" и "свадебные ботинки" для этого нужны? Где их достать? В шопе смотрел нету...
этих итемов пока нет.
illmindus
01.04.2009, 02:43
этих итемов пока нет.
тогда каким раком вообще предлагают ускорять лошадь...
тогда каким раком вообще предлагают ускорять лошадь...
несмотря на то чтов ПВ официальный релиз.....мы пока что являемся лишь догоняющим серваком, и многое у нас недоделанно и многого у нас нет
ARTEMISFAUL1
01.04.2009, 12:42
Люди, у мня один вопрос: Где найти камни пополняющие время ускоренного полёта?
respectorg
01.04.2009, 12:46
Ахаха
01.04.2009, 12:47
Чего Ахаха??????
hamsterxc
01.04.2009, 15:22
У ремесленника/кузнеца/портного пункт "Сломать вещь". А вообще, очень много интересного написано вот тут (http://forum.pwonline.ru/search.php).
Demoriss
01.04.2009, 16:53
Вопрос как сделать чтоб воин был мечник+топорщик?
А как мне прочитать писмо в игре
А как мне прочитать писмо в игре
подойди к любому почтовому ящику... у банкиров стоят, у аукционистов.
MrWerewolf
01.04.2009, 17:24
Вопрос как сделать чтоб воин был мечник+топорщик?
Дать ему в руки меч или топор =)
KriloSmerti
01.04.2009, 18:56
Обновил игру. При запуске вылазит сообщение с какими-то иероглифами. Чё делать?
MaikRise
01.04.2009, 19:00
Обновил игру. При запуске вылазит сообщение с какими-то иероглифами. Чё делать?
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587), должно помочь :)
тык не знаю как правильна раставлять статы жрецу подскажите плиз или хотя бы ссылку сам почитаю)
MaikRise
01.04.2009, 20:53
тык не знаю как правильна раставлять статы жрецу подскажите плиз или хотя бы ссылку сам почитаю)
Пожалуйте, Гайд по пристам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744).:)
А в каком ХХ нужно убить реликтовую змею по уже не очень новому уважению?
MrWerewolf
01.04.2009, 22:30
хх60 с поликом
Народ помогите у мня виста и игра незапускается!!!Я обновила её до 65!!!!Нажимаю запуск а он мне каку-ету фигню выводит помогите!!!!!!!
MaikRise
01.04.2009, 23:09
Народ помогите у мня виста и игра незапускается!!!Я обновила её до 65!!!!Нажимаю запуск а он мне каку-ету фигню выводит помогите!!!!!!!
Почитайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587). Все возможные способы тут описаны.
MrWerewolf
01.04.2009, 23:10
А лучше тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20401) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). =)
delvish1985
02.04.2009, 00:33
оч хочу вплавить камень в оружие, но ни чего не получается. есть ли особые признаки на оружии в которое можно вплавить? это есть где почитать?
MissMiss
02.04.2009, 00:35
да, рядом с названием оружия пишут количество ячеек, нет ячеек - не будет камня
в пуху нельзя вплавить камень, если уровень оружия ниже уровня камня
AnimeshkaNya
02.04.2009, 00:39
Люди, что делать, я хочу сменить пороль в игровом аккаунте, и когда ввожу логин то мне пишут что такого игрового аккаунта нет в вашем списке, то же самое когда я хочу деньги положить! Подскажите как это исправить!
Charliez
02.04.2009, 01:11
Обратиьтесь с этой проблемой в техподдержку. Зеленая ссылочка в моей подписи вам в помощь.
KriloSmerti
02.04.2009, 06:59
Создал перса. А чё дальше?
Meneldur
02.04.2009, 07:12
Играть) И наслаждаться)
хх60 с поликом
С поликом? То есть не в пати режиме?
Kalinkazaros
02.04.2009, 09:02
Не смог отыскать ответ на свой вопрос, может кому-то он покажется глупым, но после того как заново поставили виндовс на моём компе не-могу выбрать сервер... Вроди все кнопки пробовала.
Не смог отыскать ответ на свой вопрос, может кому-то он покажется глупым, но после того как заново поставили виндовс на моём компе не-могу выбрать сервер... Вроди все кнопки пробовала.
Пробовали нажимать "Сменить сервер" в верхней части окошка для логина и пароля ?
lostnoob
02.04.2009, 09:10
народ открываю ярлык Launcher.exe- появляется окошко . Типа грузит. потом промелькает фраза "ошибка конекта". после этого появляется окно где монжо обновить версию и гры. он мне говорит "ошибка сервера обновление, поробуйте другой сервер."скачал обновление в ручную говорит что версия игры тажеи в обновлении не нуждается. захожу в игру логинюсь он говорит что сейчас невозможжноо попасть в игровой мир.ЧЕ ДЕЛАТЬ НАРОД Я ИГРАТЬСЯ ХОЧУ
Bazzzilio
02.04.2009, 09:16
Версия игры какая у тя? 65?
mauschen
02.04.2009, 09:25
С поликом? То есть не в пати режиме?
именно в пати-режиме 60ХХ, но с поликом - выбирать надо строчку Ы - добавится душа и змея - змея находится там же где барабан в 68, душа переде ней в проходе.
Kalinkazaros
02.04.2009, 09:34
Пробовали нажимать "Сменить сервер" в верхней части окошка для логина и пароля ?
В этом то и проблема, что или не на ту кнопку нажимаю, или не то окошко открыто - хе получается - нету такой функции по крайне мере неудаётся найти :(
Kalinkazaros
02.04.2009, 09:59
http://s58.radikal.ru/i161/0904/bd/5147b05678f1.jpg
Вот собственно моя проблема - по третьему разу скачиваю игру заново.
http://s58.radikal.ru/i161/0904/bd/5147b05678f1.jpg
Вот собственно моя проблема - по третьему разу скачиваю игру заново.
Внимательно изучите эту тему:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Там есть отдельное сообщение о том, что делать если ругнулось иероглифами.
fkkdfhbjh
02.04.2009, 20:37
че такое квесты гео ребят
развели балаган какуюту маленькую тему в 241 страниц превратили
че такое квесты гео ребят
После 70 дается ежедневный квест по типу яшмы. зовется "Погнутая брошь за виллу". Принцип: летаем по всей карте и тупо говорим с неписями. награда - 100к опыта и 20к духа
Kalinkazaros
02.04.2009, 22:21
http://s47.radikal.ru/i117/0904/2e/77f909001aa1.jpg
Извиняюсь, что внов надоедаю - кажется нашолся корень проблеми - пач не устанавливается и по этому немогу выбрать сервер.
MrWerewolf
02.04.2009, 22:46
Ну а что? Просто выбираете "patch" и преспокойно себе обновляете.
spectre1139
02.04.2009, 22:56
Народ подскажите где можно скачать патч чтоб обновить игру с 29 до 60 версии???
Зараннее спс!
Народ подскажите где можно скачать патч чтоб обновить игру с 29 до 60 версии???
Зараннее спс!
29 это вроде старый клиент. Имхо удобнее сразу качать клиент 1.4.0 а уж потом обновлять именно его.
voland894
02.04.2009, 23:31
имхо, молодцовую тему открыли, прям справочник для нуба! а вот мой вопрос, где брать знаки силы, что бы их на бао обменять? только в шопе и у других игроков, или с кого выбить мона?
имхо, молодцовую тему открыли, прям справочник для нуба! а вот мой вопрос, где брать знаки силы, что бы их на бао обменять? только в шопе и у других игроков, или с кого выбить мона?
Выбить нельзя, только в шопе и через игроков.
voland894
02.04.2009, 23:39
Выбить нельзя, только в шопе и через игроков.
спасибо, хотя ты меня огорчил-и сюда пробралась бюрократия и реал, хотя игра "бесплатная", ну да ладно...может к новому миллениуму накоплю на бао :(
MaikRise
02.04.2009, 23:41
спасибо, хотя ты меня огорчил-и сюда пробралась бюрократия и реал, хотя игра "бесплатная", ну да ладно...может к новому миллениуму накоплю на бао :(
Не огорчайтесь; фармите деньги, а там гляди и приобретете.
4 тысячи рублей - не так уж и дорого. Ну или 2 недели фарма 60го ХХ. Проверено на собственном опыте. :)
Это справедливо, ибо, будь у ВСЕХ бао и фени - был бы полный хаос.
Charliez
02.04.2009, 23:44
Игра - бесплатная. Вы не платите абонентской платы.
Платные - вещи, улучшающие / облегчающие игровой процесс, и без которых в принципе можно играть. И на которые при желании можно заработать в самой игре, не вкладывая ни копейки реала.
Полной халявы вам никто и не обещал, нужно понимать, что игровые серверы и обслуживающий персонал нужно на что-то содержать.
voland894
02.04.2009, 23:49
4 тысячи рублей - не так уж и дорого. Ну или 2 недели фарма 60го ХХ. Проверено на собственном опыте. :)
Это справедливо, ибо, будь у ВСЕХ бао и фени - был бы полный хаос.
ты прав и я не отрицаю и халявы не ждал, просто надо же поворчать в кои веки ;)
SilverDrein
02.04.2009, 23:52
М, после обновления клиента с 55 по 65 версию, произшло вот такое нечто:
http://s55.radikal.ru/i148/0904/56/db2a117daa4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/56/db2a117daa4c.jpg.html)
Как это лечится?
voland894
02.04.2009, 23:53
http://s55.radikal.ru/i148/0904/56/db2a117daa4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/56/db2a117daa4c.jpg.html)
Как это лечится?
ето уже подымали в какой-то теме. юзай поиск
SilverDrein
02.04.2009, 23:55
Знаю, что поднимали, лично видено мной, но искать долговато, я даже не знаю, по каким это фразам поискать можно...
Charliez
02.04.2009, 23:55
Читайте сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Ваш случай там аж красным цветом выделен :)
SilverDrein
02.04.2009, 23:56
Большое спасибо)
Милый авик)
Как это лечится?
это лечится очень внимательным прочтением первого сообщения этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
SilverDrein
02.04.2009, 23:58
это лечится очень внимательным прочтением первого сообщения этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
Да, меня уже направили, спасибо)
эта игра меня убивает!! почему не работает обновление?? только нервы на это трачу!
уменя пишет ошибка в обновлении, как ее исправить??
уменя пишет ошибка в обновлении, как ее исправить??
Прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) тему.
AgreZZoR
03.04.2009, 14:58
и у меня тоже вопрос) где брать или как делать формы голд пух\верхов\ботинок\шлемов.....??
mauschen
03.04.2009, 15:09
и у меня тоже вопрос) где брать или как делать формы голд пух\верхов\ботинок\шлемов.....??
они падают с боссов в данжах, на 80+ голд собирается их нескольких компонентов, добываемых в ХХ (Holy Holl) Есть еще голд формы, которые обмениваются на знаки дракона
AgreZZoR
03.04.2009, 16:02
мда,а вероятность выподания формы сотые или тысячные процентов((
Aleximus
03.04.2009, 16:32
Воин 74 лвл топорщик
Как мы все знаем. После прохождения уважухи и данжа меняется статус. Так вот после 59го данжа статус меняется на "Злой". Становятся доступными некоторые скилы и появляется 2 огонька чи :) Я конечно все это прошел, изучил на тот момент нужные мне скилы, а вот скил "Вздымающаяся волна" не стал изучать вообще. Посчитал его не нужным :(
После проходжения 69го и выплнения уважухи мой статус поменялся на "Отрешенный". И тут мне пришло в голову все таки изучить скилл "Вздымающаяся волна". А не тут то было! Он мне не доступен. И ругается что я не дорос до него. Денег и опыта достаточно для его изучения, а он у мастера неактивен :(((
Подскажите мне что делать и как с этим быть?
Скрин прилогается...
Воин 74 лвл топорщик
Как мы все знаем. После прохождения уважухи и данжа меняется статус. Так вот после 59го данжа статус меняется на "Злой". Становятся доступными некоторые скилы и появляется 2 огонька чи :) Я конечно все это прошел, изучил на тот момент нужные мне скилы, а вот скил "Вздымающаяся волна" не стал изучать вообще. Посчитал его не нужным :(
После проходжения 69го и выплнения уважухи мой статус поменялся на "Отрешенный". И тут мне пришло в голову все таки изучить скилл "Вздымающаяся волна". А не тут то было! Он мне не доступен. И ругается что я не дорос до него. Денег и опыта достаточно для его изучения, а он у мастера неактивен :(((
Подскажите мне что делать и как с этим быть?
Скрин прилогается...
этот скилл тебе будет доступен только после прокачки "Гуляющий ветер" до 10 лвл.... и раньше он не мог быть доступен.
Aleximus
03.04.2009, 16:38
этот скилл тебе будет доступен только после прокачки "Гуляющий ветер" до 10 лвл.... и раньше он не мог быть доступен.
Сча поробую. Спасибо
Aleximus
03.04.2009, 16:42
Да действительно. ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! :)
Да действительно. ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!! :)
нзч http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
да..да..да сча придетЪ модер и напишет /благодарности в личку/ :p
vlad2195
03.04.2009, 22:19
люди я довно не играл в пв и забыл пороль от почты, что мне делать????
SnowTaste
03.04.2009, 22:26
восстановить пароль от почты
Люди!!!!!!!! помогите!!!!!!! у меня игра обновилась до 65 обновления, а войти я не могу(((((( пишет хрень какую-то на непонятном языке(((((((( ЧЁ ДЕЛАТЬ?????????????????????
MrWerewolf
04.04.2009, 00:13
[FAQ] Часто возникающие проблемы при установке и запуске игры, и способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
что-то я там ничё для себя не нашла((((( :( :help:
что-то я там ничё для себя не нашла((((( :( :help:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Незапускается игра Perfect World
Незапускается игра Perfect World
Изложите более подробно свою проблему или обратитесь в Службу Поддержки (http://support.nivalonline.com/).
kazachka4144
04.04.2009, 03:30
Прибегаю к вестнику дракона сдать задание.Над ним висит флажок желтый(задание выполнено)Нажимаю на задание-выскакивает табличка -задание доступно- а ниже-принять-.Нажимаю принять....и ничего...не могу сдать задание...ступор...и что делать?
Ectomorf
04.04.2009, 12:41
Извените может повторяюсь, опишите пожалуйста как запустить клиент под Ubuntu 8.10 Эмулятор wine какой конфиг менять и на что? за ранее благодарен.
MrWerewolf
04.04.2009, 13:12
Прибегаю к вестнику дракона сдать задание.Над ним висит флажок желтый(задание выполнено)Нажимаю на задание-выскакивает табличка -задание доступно- а ниже-принять-.Нажимаю принять....и ничего...не могу сдать задание...ступор...и что делать?
Нужно отменить все лишние квесты по поиску драконов у вас имеющиеся.
vlad2195
04.04.2009, 14:24
а как востановить пороль от почты
MrWerewolf
04.04.2009, 14:31
Если вы поставили пароль на аук, банкира, почту в игре и забыли его, то единтсвенный кто вам может тут помочь - врач, который пропишет вам таблетки от склероза.
P.S. Услуга воостановления паролей в игре не предоставляется.
tarik-one
04.04.2009, 18:33
Люди помогите... Не могу запустить игру(((
Я ее обновляю, а потом выскакивает какое то предупреждение или ошибка с неизвестным иероглифами... Что мне делать???
MrWerewolf
04.04.2009, 18:41
Вопросы по обновлению и патчам. Внимательно читать первое сообщение темы! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587). Первое сообщение темы. Нужное выделено красным.
какой нпс оценивает вещи? и еще вопрос, я почему-то не могу ничего продать, пишет, что нужно подтвердить безопасность, как это сделать?
MrWerewolf
04.04.2009, 19:07
Оценивает вещи торговец.
Безопасность - Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
MrWerewolf
04.04.2009, 19:46
БВЛ - благодарности в личку
P.S. Буду рад =)
bunnyk19
05.04.2009, 01:25
хотел использовать книгу тёмный рёы тигра требования - репутация,необходимый уровень умения всё подходит так как учить?
В аду у наставника оборотней.
bunnyk19
05.04.2009, 01:30
Еще 1 вопрос как войти в Ад?
MakaleyKalkin
05.04.2009, 09:25
Почему у меня ошибка сервера обновлений???
Еще 1 вопрос как войти в Ад?
На 89 уровне после прохождения культивации и получения "чертика".
По поводу обновлений читайте техраздел.
я кинула на свой акк деньги,хотела пополнить счет пишет что такого аккаунта нет,хотя я по нему играю! че делать?
MrWerewolf
05.04.2009, 14:16
Ну значит вы неправильно вводите имя аккаунта.
я не дура чтоб неправильно вводить
MrWerewolf
05.04.2009, 14:23
Обратитесь в техподдержку (http://support.nivalonline.com/). Подойдёт акк и пароль от форума.
Mistika888
05.04.2009, 17:14
Люди, помогите, в игре у меня нечаянно из горячих клавиш выкинулась кнопка полета, как восстановить, а то я теперь летать немогу, не знаю на что жать
Alexandr_M
05.04.2009, 17:18
Люди, помогите, в игре у меня нечаянно из горячих клавиш выкинулась кнопка полета, как восстановить, а то я теперь летать немогу, не знаю на что жать
Справа внизу есть панелька, там значок с зелеными человечками. Нажимаете, в появившейся второй панельке находите кнопку "Действия", ищете там "Полёт", перетаскиваете на панель быстрых действий (иначе -горячие клавиши)ю
народ слышал что можно разблокировать персонажа за золото как это можно зделать подскажите?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=77152#post77152
Очень нужна помощь! Недавно получил квест для 19 левела "врата ада" и выдали знак "Знак1 Странное существо" , вообщем суть квеста была в том что бы убить 8 жуков и 8 сороконожек в пещере огненых скал, но меня сразу провели к огромному жуку и убили его не дав выполнить первую часть квеста.Поэтому квест остался не засчитанным и знак исчез, так вот вопрос чтобы пройти это задание обязательно нужен этот знак?
Очень нужна помощь! Недавно получил квест для 19 левела "врата ада" и выдали знак "Знак1 Странное существо" , вообщем суть квеста была в том что бы убить 8 жуков и 8 сороконожек в пещере огненых скал, но меня сразу провели к огромному жуку и убили его не дав выполнить первую часть квеста.Поэтому квест остался не засчитанным и знак исчез, что мне теперь делать?
Ничего. Искать тех, кто поможет пройти данж без знака, или присоединиться к какой-нибудь пати, которая пойдёт в 19 данж.
Зы. Вас киданули.
cooller26
05.04.2009, 22:17
Надо всегда смотреть квест,сколько осталось мобов убить. И по мере прохождения сообщать кол-во оставшихся проводникам.
помогите пожалуйста,играю 3 дня и н6е могу определиться кем играть...создала жреца 20 лвл и друля 9 лвл...проблема одна:на друиде на 7 лвл со статусом стойкий должна была получить скилл приручения мобов,но его не было.у дреса стоит лишь один квест:собрать 20 зеленых трав,но дело не в них..что мне делать?как получить скилл или все же играть жрецом(((
Люди помогите пожалуйста. У меня проблемы с клиентом, с запуском игры. Запустив клиент я нажимаю на кнопку "Запуск" и он мне выдает такую ошибку:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/4f/4b8161619be9.jpg (http://www.radikal.ru)
В чем проблема?
mauschen
06.04.2009, 16:58
помогите пожалуйста,играю 3 дня и н6е могу определиться кем играть...создала жреца 20 лвл и друля 9 лвл...проблема одна:на друиде на 7 лвл со статусом стойкий должна была получить скилл приручения мобов,но его не было.у дреса стоит лишь один квест:собрать 20 зеленых трав,но дело не в них..что мне делать?как получить скилл или все же играть жрецом(((
надо выполнить квест "приручение психического зверя" Если он выполнен - у дрессировщика выбираете опцию "изучить умения" (она внизу, нужно мышкой прокуртить весь список) и там выбрать умение "приручение питомца"
Charliez
06.04.2009, 17:32
Gezov - для таких вопросов есть технический подфорум. Более того на ваш вопрос есть ответ в специальной темы по обновлениям игры :) Более того, в новостях даже сегодня про это писали :))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 вам сюда в общем. Ищите в середине первого сообщения темы абзац, выделенный красным цветом.
Geroinhic
06.04.2009, 19:25
Люди а 5255983мин банна"это скока дней?
Vilonita
06.04.2009, 19:29
Я не могу войти в игру, пишут что акаунт заблокирован! Подскажите почему это произошло и что мне теперь делать??? Заранее спасибо!
Charliez
06.04.2009, 19:34
Geroinhic: 5255983 / 60 / 24 / 364 = 10 лет.
Навсегда.
Vilonita - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086
А почему топ 100 на сервере Процион не работает?
MariMari
06.04.2009, 20:01
А почему топ 100 на сервере Процион не работает?
Наверное, для того чтобы не были заранее известны возможные победители конкурса . Хотя есть способ просмотреть топ 100 для Проциона, но не рискну описывать этот способ)
nikolai45
06.04.2009, 21:01
Помагите немогу зайти в игру вылазит какая то непонятная ошибка
xxxruslanchik
06.04.2009, 23:36
вапрос по смс атаслал 1 смс 2 смс а голдав нету пи**т акаунт ненайден всьо правелна зделал а голдав нету што делать?
Charliez
06.04.2009, 23:56
Пишите в техподдержку об этой проблеме, на форуме вашу проблему никто не решит.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991
bormaglot
07.04.2009, 02:55
вопрос такой;прошел линейку квестов на уважение за 29 + а статус как был опытный так и остался(хотя пошла линейка квестов от беспощадного бессмертного.умения соответственно не изучаются(((((
Charliez
07.04.2009, 03:08
Точно всю линейку прошли?:)
Я нуболисой ее закончил аж на 32 только, там подквестов много :) Пробегитесь по http://www.pwdatabase.com/ru/quest/922 нажимая по указанной ссылке и далее, по пункту "Необходимые квесты".
похоже никто не знает либо все игнорируют вопросы : где брать знаки силы , что за амулеты нужны торговке для создания ячеек ,как повысить скорость ската что дается после прохождения квеста на 30м уровне ,что делать с нубами оккупировавшими все точки респауна редких петов и убивают их когда таймит кто то другой ?????????????
похоже никто не знает либо все игнорируют вопросы
Попробую ответить :)
что за амулеты нужны торговке для создания ячеек
Этого пока никто не знает. Возможно они появятся в шопе, а возможно и нет.
как повысить скорость ската что дается после прохождения квеста на 30м уровне
В данный момент эта функция недоступна, так как в игре отсутствуют необходимые предметы
что делать с нубами оккупировавшими все точки респауна редких петов и убивают их когда таймит кто то другой ?????????????
Что делать? Смириться, это игровой момент.
Hunter9206
07.04.2009, 09:21
люди вот такой вопрос спрашивал в игре никто не ответил мб тут ответят где найти зеленую траву , камень инвенторя и камень вх
Камень инвентаря в ШОПЕ а зеланую траву или из оленей 30+ бить или из нубочерепах 8+ или у кота купить))
Попробую ответить :)
Что делать? Смириться, это игровой момент.
А вы бы смирились , жаль что я не админ я бы удолял за такие деяния аккаунты таких игроков навсегда,,,
А также давно пора ввести штрафные санкции на продажу петов ,может тогда пропадут из игры проблеммы подобные этой (кстати этот камень в ваш огород Администраторы !!!!!) моглибы хоть поставить неравный промежуток времени или чтоб само время респауна постоянно менялось !!! Как понять что за неравный промежуток времени - объясню : почти все редкие петы респаунятся раз в 12 часов ,а вы попробуйте поставить число не кратное 2м например 13 или 9 ,тогда время респауна будет постоянно сдвигаться (не думаю что все эти нубы будут сидеть целый день в надежде затаймить как это делают обычные игроки кому этот пет действительно нужен) !!!
кстати вот вам еще один момент это деяния таких игроков в простонародье называемых ПК тобишь плэйер киллеры - в правилах если мне не изменяет память есть пункт о создании препятствий для игры другим игрокам (если я правильно понял это как раз тот самый момент) !!!!!
MrWerewolf
07.04.2009, 10:20
ПК - игровой момент. Блочить запад ГД, могильник героя, нпс по вилле не запрещено.
убейте меня!!!!!!!!!! Народ смотрите форум внимательнее что так трудно??? или вам принципиально нада тему создать???? =)
ПК - игровой момент. Блочить запад ГД, могильник героя, нпс по вилле не запрещено.
Ты что Админ чтоб ето знать ? Я так не думаю !!!
Ты что Админ чтоб ето знать ? Я так не думаю !!!
ПК это игровой момент и никоим образом не нарушает правила игры. Это уже многократно сказано и доказано.
duha0045
07.04.2009, 12:53
Помогите мне пожалуйста!!! Я создал игрока рассой человек. Уже прокочал до 10 левала. Купил себе крылья и не могу их одеть. Когда я навожу на них там написанно красным: Ограничение по профессии лучник жрец. Как мне это прокочать? И вообще люди могут одевать крылья? Зарание большое спасибо!!!
Отправте этот вопрос в тему "Самые нубские вопросы".
duha0045
07.04.2009, 13:01
Очень нужна помощь! Недавно получил квест для 19 левела "врата ада" и выдали знак "Знак1 Странное существо" , вообщем суть квеста была в том что бы убить 8 жуков и 8 сороконожек в пещере огненых скал, но меня сразу провели к огромному жуку и убили его не дав выполнить первую часть квеста.Поэтому квест остался не засчитанным и знак исчез, так вот вопрос чтобы пройти это задание обязательно нужен этот знак?
напиши кто водил тебя в данж, что бы другие непопались на этих кидал.
И вообще на будующее навичкам - никогда неставьте знак в начале данжа, столб есть и рядом с босом.
Ничего страшного - квесты на данж не зависят от знаков, так что если кто найдется, кто проведет вас просто по мобам, то ваш квест зачитается...
А если что, то и ко мне можете обратиться...
belko111
07.04.2009, 13:27
Если сервер Орион пиши в личку через форум, проведу по мобам.
kvartira8
07.04.2009, 22:46
Помогите!!!!! я собирала стиль потихоньку собрала шмот одела и просто супер!!! А вот одела перчатки недавно купленные мной и они не видны на мне! Весь стиль виден а они нет! что делать с ними?
Vasharah
07.04.2009, 23:32
Помогите!!!!! я собирала стиль потихоньку собрала шмот одела и просто супер!!! А вот одела перчатки недавно купленные мной и они не видны на мне! Весь стиль виден а они нет! что делать с ними?
Это не баг :) Так получается с некоторыми стилями.
Что с ними делать? - носи с тем стилем, который их пропускает. Или продай :)
Sineglazaya
07.04.2009, 23:55
Подскажите, база ( http://www.pwdatabase.com/ru/ ) не работает только у меня или она упала? И если упала - когда обещают поднять?
Выбрать другой ник.
млин люди как пароль изменить???кагда входишь...
и я млин забыл пароль у банкира как ент исправить срочн над плиз