Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Angel-man
02.05.2009, 22:37
Кто нибудь подскажите что мне делать я 2 дня назад поставил замок на 23 часа играл 10 часов чтобы сбить таймер потом перезашёл и он пошёл по новой что мне сделать чтобы убрать замок ?
Hydradread
02.05.2009, 22:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 про замок
Angel-man
02.05.2009, 22:47
и что же получается Я должен 23 часа играть или через 3 дня он сам пропадёт ?
Кто нибудь подскажите что мне делать я 2 дня назад поставил замок на 23 часа играл 10 часов чтобы сбить таймер потом перезашёл и он пошёл по новой что мне сделать чтобы убрать замок ?
ждать 23 часа в игре
Hydradread
02.05.2009, 22:51
Ну там вроде по русски большими красными букафками накнопано, что НЕважно будете Вы в он-лайне или нет, главное замок не трогать
Alfonsito
02.05.2009, 23:11
Начинаю запуск игры,потом открываеться окно, жму играть.Открываеться окно на весь экран,введите логин и пороль,но допустим мне нужно срочно выйти на рабочий стол,выхожу.делаю дела,нажимаю снова в пуске на окно игра.Открываеться игра,хочу нажать стрелкой что бы ввести логин,а меня начинает выбрасывать на рабочий стол.устанавливаю патчи и т.д ни чего не помогает.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Мой перс 31 лвл и не могу никак получить статус "рассудительный" !Подскажите пожалуйста что делать
RayAllen
02.05.2009, 23:18
Начинаю запуск игры,потом открываеться окно, жму играть.Открываеться окно на весь экран,введите логин и пороль,но допустим мне нужно срочно выйти на рабочий стол,выхожу.делаю дела,нажимаю снова в пуске на окно игра.Открываеться игра,хочу нажать стрелкой что бы ввести логин,а меня начинает выбрасывать на рабочий стол.устанавливаю патчи и т.д ни чего не помогает.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Проблемы с Запуском игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
Мой перс 31 лвл и не могу никак получить статус "рассудительный" !Подскажите пожалуйста что делать
Нужно выполнять все квесты на уважение (оранжевые такие)
Напишите ктонить куда вы заходите чтобы посмотреть сообщения?
RayAllen
02.05.2009, 23:21
Напишите ктонить куда вы заходите чтобы посмотреть сообщения?
Какие сообщения?
Личные или форумные?
Какие сообщения?
Личные или форумные?
личные,у меня их уже 9 а посмотреть не могу(((
RayAllen
02.05.2009, 23:31
личные,у меня их уже 9 а посмотреть не могу(((
Нажимаете на эту опцию --->
http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/thumbs/XxLNmQoHeO.jpg (http://ipicture.ru/)
Не могу скачать обновления уже второй день - пишет сервер загружен - подсажите что делать
BozmezdiE
02.05.2009, 23:40
Не могу скачать обновления уже второй день - пишет сервер загружен - подсажите что делать
качать ночью :/
Ночью это во сколько??? - не можешь скинуть мне на ящик
Здравствуйте, наверно вопросы оч глупые, но я уже замучалась(((((
подскажите пожалуйста мне дали задание лететь на холм Наньпин. Но он не обозначен на карте, подскажите плз где он находиться?? Облетела все окрестности белых гор, но так его и не нашла.
Так же не могу найти враждебного духа И Цюинлин на северо-западе от города перьев. Он находится в определённом месте? Я облетела всю реку, но так ничего и не кого не нашла((
Помогите плз! =3
Kiosaku, вот тут можно найти что где находится и что нужно делать во всех квестах http://www.pwdatabase.com/
Напрмер, Душа И Цюинлин - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2901
Ramily, и всё таки я так и не поняла как мне найти И Цюинлин. Там написано тоже самое что у меня в задании.
Hydradread
03.05.2009, 16:40
Добыть: Враждебный дух
Падает с: Звенящие кости (14) Шанс:100%
Координаты 312 438(23);
Если не ошибаюсь, вам не нужен именно этот персонаж, вам нужно выбить "враждебный дух" со Звенящих костей и сдать квест на 328 428 и все...
Ramily, и всё таки я так и не поняла как мне найти И Цюинлин. Там написано тоже самое что у меня в задании.
Если прочитать внимательнее, то там указано что нужно добыть Враждебный дух. Падает с моба Звенящие кости. Вот его и нужно искать. вот по этим координатам => 312 438.
Холм Наньпин.. если это касается квеста Вожак лесных котов, то их вы в изобилии найдете возле Южного лагеря (к примеру 213 338).
Простите, а не подскажите ещё, где я могу найти скоробеев слёз?
Облетела кручу страны сновидений, но нашла только скарабеев-вредителей.
Вот тут - 198 300(52); 197 311(52); 198 318(52); 226 321(46);
MetallPhere
03.05.2009, 17:59
люди, я не могу продавать вещи игрокам(не помещаются в окно)
незнал куда написать...написал сюда))
я в игру буду заходить первый раз...
так вот хочу попросить совет :
1.какой сервер выбрать
2.каким персонажем начать играть
RayAllen
03.05.2009, 18:10
люди, я не могу продавать вещи игрокам(не помещаются в окно)
Что именно делаете?
В какое окошко вставляете предмет?
незнал куда написать...написал сюда))
я в игру буду заходить первый раз...
так вот хочу попросить совет :
1.какой сервер выбрать
2.каким персонажем начать играть
1. Все сервера отличаются только количеством народа. Выбирайте менее забитый.
2.Играйте тем, кем больше нравится.
Более подробно определиться с выбором Вам поможет эта (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47) тема.;)
MetallPhere, может быть у вас замочек стоит или просто вещи, которые нельзя продавать и обменивать?...
mrkerpi, самый новый сервер Процион, по идее менее всего загружен должен быть.... А кем играть - это исключительно ваш выбор:)
кто лучше для соло кача?
и как они в пвп с другими персами
кто лучше для соло кача?
и как они в пвп с другими персами
Лучше всего в соло друид, но для эффективного ПвП ему нужен феникс.
Фармить удобнее всего друидом например.... Получается 2 в 1...
блин ,пытаюсь зайти ,но не получается на сервер заходит а как тока заходит в игру тут появляеться светофор и какая то болеберда))) что эт такое? и как убрать?
(нужно какие то имена вписать)
блин ,пытаюсь зайти ,но не получается на сервер заходит а как тока заходит в игру тут появляеться светофор и какая то болеберда))) что эт такое? и как убрать?
(нужно какие то имена вписать)
тык сюда... (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E8+%E2%F5%EE%E4%E5[/url)
Я тут по ходу всё зафлужу скора! ^^'
Не подскажите у кого я могу купить обувь?
Процион это обычный сервер?
и какой сервер был открыт последним?
Kiosaku, не у портного, нет?... Или в смысле стиль - обувь?...
mrkerpi, Процион был открыт последним и да, это обычный сервер...
Процион это обычный сервер?
и какой сервер был открыт последним?
Все сервера обычные, между ними нет разницы в рейтах или в каких-то других настройках. Процион - последний.
Ramily, у портного только верхняя одежда. ну...доспех или как они там называются)) просто оружие и и прочее у меня 3 уровня, а обувь 2-го. И я не могу найти у кого продаётся обувь. У кузнеца - оружие. у портного - доспех. а вот обувь..
RayAllen
03.05.2009, 19:08
Ramily, у портного только верхняя одежда. ну...доспех или как они там называются)) просто оружие и и прочее у меня 3 уровня, а обувь 2-го. И я не могу найти у кого продаётся обувь. У кузнеца - оружие. у портного - доспех. а вот обувь..
Внимательно просмотрите все вкладки вещей у Портного.
Kiosaku, Ну или в конце концов можете на Аукционе посмотреть, что бы синие были..)
спасибо за ответы и еще...
а когда именнно открылса Процион
MrWerewolf
03.05.2009, 19:37
30 марта 2009 год.
спасибо за ответы и еще...
а когда именнно открылса Процион
Можете тут посмотреть - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21373
RayAllen, хорошо. наверно я не увидела. точнее я не знала что там несколько вкладок! ^^' вроде тыкала везде)
Ramily, я не знаю как им пользоваться! ^^'
Надеюсь последний вопрос на сегодня хоты бы))
Дали задание: найти девушку друида и сида у водопада близ южного лагеря чтобы раздобыть подлинный свиток. летаю, летаю. Так и не нашла никого(((
По ссылке нету координат безымянного духа.
RayAllen, хорошо. наверно я не увидела. точнее я не знала что там несколько вкладок! ^^' вроде тыкала везде)
Ramily, я не знаю как им пользоваться! ^^'
Надеюсь последний вопрос на сегодня хоты бы))
Дали задание: найти девушку друида и сида у водопада близ южного лагеря чтобы раздобыть подлинный свиток. летаю, летаю. Так и не нашла никого(((
А Одержимый летун вам там не встречался?) 215 327
LorenZZ, неа, не встречался. Я полагаю именно он мне и нужен? =)
Udav-817
03.05.2009, 20:15
Используйте поиск в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/) по названию квестов или искомых итемов/мобов и всё найдёте. ;)
Udav-817, пользовалась - не нашла(
RayAllen
03.05.2009, 20:21
Безымянный дух (http://www.pwdatabase.com/mob/9240)
Этот?
Просто нажмите на название моба и будут вам координаты:shuffle:
Udav-817
03.05.2009, 20:29
я ж по-русски написал - по названию квеста получаешь информацию о квесте. там ссылка на мобов и итемы и связанные квесты. :rtfm: что тут не ясного? что не понимаете, как в интернете серфинг осуществляется? жаль, если проблема именно в этом. :(
Vitalik060497
03.05.2009, 20:35
да или измени его например поминяй все буквы а на @
Mantikor123
04.05.2009, 08:14
У меня почему то там где значок замка висит, рядом с портретом, написано что возможности персонажа заблокированы на 11 часов. И поэтому ни выкинуть ничего толком не могу, ни аукционом пользоваться, ни купить ничего не получается. Как от этого избавиться??!! И еще каждый раз когда захожу в игру, постоянно высвечивается время блокировки 11 часов. Что делать?? Помогите пожалуста.
У меня почему то там где значок замка висит, рядом с портретом, написано что возможности персонажа заблокированы на 11 часов. И поэтому ни выкинуть ничего толком не могу, ни аукционом пользоваться, ни купить ничего не получается. Как от этого избавиться??!! И еще каждый раз когда захожу в игру, постоянно высвечивается время блокировки 11 часов. Что делать?? Помогите пожалуста.
Почитайте здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Туда пишу не знаю.Если не туда напишите куда писать. Ситуация такая играю вроде все нормально не тормозов независаний , патом говорит сервак отключен.Пробую зайти снова говорит Link используется. Хотя на др сервера заходит. Что такое толе взлом толи серва тармаза?:help:
TridchatVtoroy
04.05.2009, 09:44
Акмед, используйте галочку усиленно - дело в том, что серв не сразу понимает что вас нет, если вы вышли нештатно. В результате серву кажется, что на одиного акка заходят с нескольких компов.
И смените на всяк пароль.
Кто-нить знает чё с обновлением такое,нажимаю обновить версию игры,а он открывает мне папку с документами и чё с ней делать? В игре при входе в игру написано:старая версия клиента,пожалуйсто обновите клиент.
Кто-нить знает чё с обновлением такое,нажимаю обновить версию игры,а он открывает мне папку с документами и чё с ней делать? В игре при входе в игру написано:старая версия клиента,пожалуйсто обновите клиент.
Дождаться 14:00 по Мск. Запустят сервера, сделать обновление.
Udav-817
04.05.2009, 13:46
если жмешь обновить, то срабатывает ручное обновление файлом cup. такие файлы выпускали на 60 обновление с 55 и 58 версий. Обычно обновление срабатывает автоматически. Если не сработало, значит сервер обновлений перегружен. ждите когда разгрузится и запустите клиент снова.
AquaElle
04.05.2009, 15:02
Короч, я не могу вообще зайти в игру, после обновления у меня не хочет обновляться версия 66, вот тупизм, что делать, если даже её нет на сайте,а то я хотела скачать чтоб лучше загрузилась)))??
Aleksey_Kovshov
04.05.2009, 15:04
Скажите пожалуйста, я вот прокачался до 12 уровня, сидом - лукарем, в дереве умений некоторые начинаются с 6, а старейшина не учит меня этим умениям, может я конечно что то не понимаю...
Ну просто перезагрузить игру и подождать, пока включится автоматическое обновление..))
Скажите пожалуйста, я вот прокачался до 12 уровня, сидом - лукарем, в дереве умений некоторые начинаются с 6, а старейшина не учит меня этим умениям, может я конечно что то не понимаю...
Вероятно у вас недостаточно либо денег, для оплаты умения, либо духа...)
Aleksey_Kovshov
04.05.2009, 15:14
А почему у меня даже действия нету, что бы умение выучить?
Лично мне кажется, что у меня достаточно денег и духа :-)
В каком смысле дисплея?..
Может вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=515503&highlight=%E8%E7%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%F1%EA%E8%EB%EE %E2+%EB%F3%F7%ED%E8%EA#post515503) что-то найдете.....
Aleksey_Kovshov
04.05.2009, 15:26
В каком смысле дисплея?..
Может вот тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=515503&highlight=%E8%E7%F3%F7%E5%ED%E8%E5+%F1%EA%E8%EB%EE %E2+%EB%F3%F7%ED%E8%EA#post515503) что-то найдете.....
Читайте повнимательней =)
Читайте повнимательней =)
Пардон. Вы подходите к наставнику. выбираете, не помню точно, но скорее всего у вас это будет Умения лучников. У вас должен открыться список с умениями... Если эмблемы навыков яркие - значит вы можете их выучить, попробуйте нажать на сами картинки... А если нет, значит вам не хватает чего-то, обычно это либо деньги, либо дух, либо статус....
MrWerewolf
04.05.2009, 15:30
Может вы просто уже на данный лвл замаксили скилы? Если так, то ждите нового лвл и сможете прокачать их дальше.
Udav-817
04.05.2009, 15:42
Может вы просто уже на данный лвл замаксили скилы? Если так, то ждите нового лвл и сможете прокачать их дальше.
если на данный левел они замаксены, то из списка они исчезают пока вы не достигнете очередного левела, на котором можно учить эти скилы.
MrWerewolf
04.05.2009, 15:47
А ну да, точно. Запамятавал... Спасибо.
Panarina
04.05.2009, 16:27
Aleksey_Kovshov, вообще-то учит не старейшина умениям. В городе перьев по бокам от бассейна стоят "Старший жрец" и "Наставник лучников". Лукарю, естесственно разговаривать с лукарем про умения.
igro-mir1
04.05.2009, 17:25
все знают про радио пв а как его включить?
я скачал линк
но куда его надо впихнуть?
snieper007
04.05.2009, 17:28
Народ, проблема, скачал игру, зарегился, захожу в игру, создаю перса и комп офается, системка подходит к оптималке и даже выше, гиг оперы, чё делать??????
igro-mir1
04.05.2009, 17:43
как радио запустить????
все знают про радио пв а как его включить?
я скачал линк
но куда его надо впихнуть?
По идее нужно просто открыть его с помощью Винампа и Аимп...)
MetallPhere
04.05.2009, 17:49
люди, что это за замок рядом с пиктограммой игрока? и из-за него я не могу продавать игрокам вещи, они не помещаются в оконо для продажи. Народ, подскажи)
MetallPhere
04.05.2009, 17:51
Aleksey_Kovshov, пройди квест на уважение(жёлтый цвет в списке заданий)
Udav-817
04.05.2009, 17:53
По идее нужно просто открыть его с помощью Винампа и Аимп...)
для этого надо, чтобы ваш медиапроигрыватель имел доступ в интернет. типа опции Интернет-радио или что-то подобное. В Винампе это OnlineMedia (при установке)
Udav-817
04.05.2009, 17:53
люди, что это за замок рядом с пиктограммой игрока? и из-за него я не могу продавать игрокам вещи, они не помещаются в оконо для продажи. Народ, подскажи)
тебе сюда. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) там всё расписано.
katrik1986
04.05.2009, 18:37
Народ, я лукарь 62 имею 1,7к репы имею квесты на данж, но знаков получить не могу, не знаков не уважухи. И собственно вопрос который меня мучает уже хрунову тучу времени "Какого это все хрена? и что делать что бы мне все таки дали знаки на 59 данж, дали уважуху и поднялся статус "рассудительный" до следующего ибо оч хочется АОЕ"
спс всем откликнувшимся)
igro-mir1
04.05.2009, 19:21
чё за винамп и где его взять?
Zelibukin
04.05.2009, 19:29
чё за винамп и где его взять?
Проигрыватель для музыки. Скачать с официального сайта ОТСЮДА (http://www.winamp.com/player)
igro-mir1
04.05.2009, 19:46
спасибо всем
Aleksey_Kovshov
04.05.2009, 20:02
Aleksey_Kovshov, пройди квест на уважение(жёлтый цвет в списке заданий)
Все квесты я выполняю, по мере их поступления...
Мне нужно было узнать у кого повышать умения
Aleksey_Kovshov, вообще-то учит не старейшина умениям. В городе перьев по бокам от бассейна стоят "Старший жрец" и "Наставник лучников". Лукарю, естесственно разговаривать с лукарем про умения.
Вот имеено такой ответ я и ждал, благодарю вас, при заходе в игру по ищу этого "Наставника лучников"
---------
Еще вопросик, где смотреть уровень прокача крафтов?
Подскажите, 2 день нет квеста на яшму, NPS стоит а квеста в списке нет(((
Может вы его взяли уже и не сделали еще?.... Проверяли?...
Доброго дня суток. Раскажите пожалуста как пользоватся книжками на новые скилы...?????....Темная удавка и т.д.
подскажите как сбросить ловкость до 3
у меня ее было 8 (по незнанию в самом начале кинула туда очки)
потом купила талон переноса, но она у меня скинулась только на 5.
Как ее надо скидывать, чтобы стало 3??
подскажите как сбросить ловкость до 3
у меня ее было 8 (по незнанию в самом начале кинула туда очки)
потом купила талон переноса, но она у меня скинулась только на 5.
Как ее надо скидывать, чтобы стало 3??
а до 3-ех не получится, по-моему.. изначально,на 1 уровне, все статы распределены по 5 очков (силы, ловкости, выносливости, интеллекта), вот вы и вернули на начальный уровень, ниже которого нельзя.
KaFackR1ck-18
05.05.2009, 07:36
LorenZZ
Гон. Минимально можно скинуть до 3, все зависит от талона переноса
ну и что мне теперь делать то?
я купила талон Талон сброса (м) за 2.5 золотых (Позволяет игроку переопределить развитие своего персонажа. Конвертирует 5 очков каждой характеристики в свободные очки для развития. )
но у меня так и не скинулось до 3 :(
makiawelli
05.05.2009, 08:08
ну и что мне теперь делать то?
я купила талон Талон сброса (м) за 2.5 золотых (Позволяет игроку переопределить развитие своего персонажа. Конвертирует 5 очков каждой характеристики в свободные очки для развития. )
но у меня так и не скинулось до 3 :(
до 3х скидывается у боротней помоему только. у остальных до 5
читала, что и присты скидывают. Значит, и мне - друльке - можно.
очень хочется услышать ответ от того, кто знает
MuCTuK55
05.05.2009, 08:25
Народ... Я удалил лукаря... но мне оч хочеца его вернуть... Что мне делать?)
MuCTuK55
Если со времени удаления не прошло 7 дней, то простонажимаешь отменить удаление. А если прошло - создавай нового. Ты его уже не вернешь.
makiawelli
05.05.2009, 08:31
я друлька, я скидывала НО ТОЛЬКО ДО 5. ниже не скинеш. как еще доходчивее обьяснить?
я друлька, я скидывала НО ТОЛЬКО ДО 5. ниже не скинеш. как еще доходчивее обьяснить?
так я сразу поняла, что ты не знаешь, как скинуть ловкость до трех ))
но я много раз на форуме натыкалась в разных темах, что МОЖНО скинуть до 3
Вот и спрашиваю - как это сделать.
ivanovvladi
05.05.2009, 08:56
Оставь на пяти и не парься больше - не велика разница - в дальнейшем заметишь))) играй спокойно дальше))
не поверишь - играю именно так уже 66 левелов
но вопрос то остается
уже даже не из-за этих 2 очков ловкости, а просто из любопытства - ведь у других получается
LorenZZ
Гон. Минимально можно скинуть до 3, все зависит от талона переноса
вот и укажите спрашивающей каким талоном ей воспользоваться.
ivanovvladi
05.05.2009, 09:23
Когда-то я что-то подобное делал , но я покупал талон сброса - вроде так называется и сбросил сразу всю характеристику - ловкость, потом распределил очки, как мне больше хотелось, а вот сколько оставалось - 3 или 5 уже не помню. но точно не талоном переноса, а той фишкой , что за 10 голдов покупается в шопе! удачи))
Доброго времени суток. Подскажите, что делать если не подключается клиентский терминал к серверу на Windows 7. Обращался в техподдержку две недели назат, но ответа нет.
У меня в игре звуки тока ходьбы,музыки и прыжков,а звуков ударов и т.п. нет. У брата и одноклассника устанавливал игру-звуки есть,а у меня их нет.В чем причина?
makiawelli
05.05.2009, 11:02
так я сразу поняла, что ты не знаешь, как скинуть ловкость до трех ))
но я много раз на форуме натыкалась в разных темах, что МОЖНО скинуть до 3
Вот и спрашиваю - как это сделать.
до 3х скидывается у боротней помоему только. у остальных до 5Прочти 100500 раз. Может все таки дойдет, у каких классов что на сколько скидывается.
Udav-817
05.05.2009, 12:00
Доброго времени суток. Подскажите, что делать если не подключается клиентский терминал к серверу на Windows 7. Обращался в техподдержку две недели назат, но ответа нет.
+
У меня в игре звуки тока ходьбы,музыки и прыжков,а звуков ударов и т.п. нет. У брата и одноклассника устанавливал игру-звуки есть,а у меня их нет.В чем причина?
=
ищите ответы здесь. (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)
CRA2Y
посмотри настройки, может у тебя звук скинут на мах вниз. Именно звук музыки.
donarche
05.05.2009, 12:48
как правильно раскачивать сида жреца
4 в интеллект и 1 в силу и в выносливость, чередуя. Силы пригодится не больше 45
Udav-817
05.05.2009, 13:03
как правильно раскачивать сида жреца
ищи гайды в разделе Жрец (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53) и думай головой когда выбираешь. полностью ни на чье мнение надеяться не стоит.
Насчет сброса характеристик. После недели общения с саппортом игры + тестами в самой игре выяснил, что интеллект и выносливость сбрасываются в 3, а сила и ловкость нет.
igro-mir1
05.05.2009, 13:48
а у радио ПВ есть своя волна т е не через винамп а просто с телефона или магнитофона?
Я жрец 35 уровня но не могу прокачать до сих пор ни одного умения которое открывается с 29 уровня.
Что мне делать?
MrWerewolf
05.05.2009, 14:05
Я жрец 35 уровня но не могу прокачать до сих пор ни одного умения которое открывается с 29 уровня.
Что мне делать?
Скорее всего у вас не выполнен жёлтый квест на уважение с 29 лвл.
Народ Привет!!!Такая проблема.Установил игру,зарегился,создал аккаунт,установил последнее обновление,запускаю игру,логин пароль все дела,а мне выдаёт старая версия клиента и опять окно с паролем и логином.
Должна быть установлена 67 версия клиента... если опять тупит, тебе писать в нивал: www.support.nivalonline.com
А где его взять,вроде последнее обновление скачал с сайта
запускаешь ярлык пв - запускается прога, которая проверяет версию игры и если нету траблов на сервере обновлений(после очередного обновления он лежит еле живой) лаунчер проводит обновление версии клиента... потом запускаешь игровой клиент...
читоры, чтобы сэкономить время, сразу запускают клиент...
edward54321
05.05.2009, 17:04
привет всем!у мя вопрос,я создал перса,прокачал его до 13 лвла,а больше квестов найти не могу,хотя мой прошлый перс был 18лвл,всё нормуль было,квесты были.и ещё вопрос,я слышал по телику,что в идеальном мире проводятся какие-то скачки,и за участие даётся 5000 опыта.где эти скачки проводятся,когда и с какого лвла?
уважение сделал?
желтые квесты обязательные
ungielon1227
05.05.2009, 20:30
Здравствуйте! у меня проблема...не могу запустить игру....при чем раньше все было хорошо, но потом я где-то месяца 2 не заходила, а как зашла он долго долго обновлял игру, а когда обновил я попыталась ее запустить а он мне сообщение какое-то на непонятном языке выдает...единственное слово которое в сообщении понятно написано, это [configs.pcs]...что делать??
igro-mir1
05.05.2009, 20:30
привет всем!у мя вопрос,я создал перса,прокачал его до 13 лвла,а больше квестов найти не могу,хотя мой прошлый перс был 18лвл,всё нормуль было,квесты были.и ещё вопрос,я слышал по телику,что в идеальном мире проводятся какие-то скачки,и за участие даётся 5000 опыта.где эти скачки проводятся,когда и с какого лвла?
жми Q и слева наверху будет поис заданий жми туда
Alexandr_M
05.05.2009, 22:37
Здравствуйте! у меня проблема...не могу запустить игру....при чем раньше все было хорошо, но потом я где-то месяца 2 не заходила, а как зашла он долго долго обновлял игру, а когда обновил я попыталась ее запустить а он мне сообщение какое-то на непонятном языке выдает...единственное слово которое в сообщении понятно написано, это [configs.pcs]...что делать??
Здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) решение вашей проблемы (где-то середина первого поста)
Скажите пожалуйста, у кого я могу присоединить магический камень к снаряжению?
Alexandr_M
05.05.2009, 23:40
У кузнеца "Слияние каменных душ"
если к шмоту, то у портного=)
Дарова парни у мя такой вопрос: вхожу в игру загружаю перса играю секунд 20-30 и у мя тупо вылетает,
и вылазит какоето окно...
а самое прикольное что все остальные персы загружаются не подскажете чё за ерунда такая???
После сворачивания игры я не могу управлять мышей!Что делать подскажите :-(
Насчет сброса характеристик. После недели общения с саппортом игры + тестами в самой игре выяснил, что интеллект и выносливость сбрасываются в 3, а сила и ловкость нет.
Спасибо большое
обидно, конечно
Udav-817
06.05.2009, 04:58
в принципе все характеристики сбрасываются в 3. может у какого-то класса одни характеристики можно сбросить, а другие нет. но это надо проверять на всех классах.
Skyfight
06.05.2009, 08:20
Дарова парни у мя такой вопрос: вхожу в игру загружаю перса играю секунд 20-30 и у мя тупо вылетает,
а самое прикольное что все остальные персы загружаются не подскажете чё за ерунда такая???
С этим лутче в службу помощи обратись...
Skyfight
06.05.2009, 08:22
ЗАфди в:Панель яправления-языки и "что-то"-окно языка-ставим 2 галки в розделе дополнительное)Под рукой желатель держать носитель с 3 сервис паком)
Зайди в настройки игры и поставь галочку: играть "в окне".
возможно что то в систем. файлах нарушено. Советую переустановить игру. Думаю, поможет.
После сворачивания игры,появляеться игровой экран,а когда кликаешь игра сама сворачиваться.Что делать подскажите :-(
После сворачивания игры,появляеться игровой экран,а когда кликаешь игра сама сворачиваться.Что делать подскажите :-(
:) :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
плин....там ссылка не работает
Люди если знаете где скачать lang_add.rar напишите плз
Margo_Fai
06.05.2009, 17:56
Ребята, у меня назрел вопрос! Помогите! Как призвать зверя какого-нибудь, чтобы он стал твоим питомцем??? И возможно ли вообще такое проделать?
Ребята, у меня назрел вопрос! Помогите! Как призвать зверя какого-нибудь, чтобы он стал твоим питомцем??? И возможно ли вообще такое проделать?
Ты пока качайся)))там тебе потом квест дадут!И сможешь призывать приручать и т.д.
Margo_Fai
06.05.2009, 18:03
Ты пока качайся)))там тебе потом квест дадут!И сможешь призывать приручать и т.д.
пасиб большое)))
если ты друид, то навык приручение тебе поможет (= у тебя будет боевой пет, если ты другой класс - то можешь иметь только декоров, которых могут делать друиды, так же они выпадали с сундуков (пятнистый щенок, хомяк), ты покупаешь яйцо с питомцем и выращиваешь его у мастера питомцев в одном из крупных городов, пет, помещаетца в клетку, откуда ты его можешь призвать (=
Я друид, у меня 2 ячейки для петов и обе заполнены, хочу нового пета.Можно ли поставить нового пета вместо старого не увеличивая количество ячеек для петов?
MrWerewolf
06.05.2009, 19:18
Да, можно удалить пета из ячейки у мастера питомцев или дрессировщика кномочкой "Восстановить".
Aleksey_Kovshov
06.05.2009, 19:30
Скажите, где посмотреть курс внутриигровой валюты?
Соотношение золотых монет, к тем, которые за реал получаешь?...
... и наоборот...))
MrWerewolf
06.05.2009, 19:34
Голд к юаням? На аукционе на своём серваке, т.к. на всех серваках курсы разные.
а как удалять? я подхожу к мастеру петов и кула мне
MrWerewolf
06.05.2009, 19:41
Надо нажать кнопочку "восстановление" (ну или что-то в том роде) и в открывшееся окошечко перетащить нужного пета.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО я всётаки удалил его!!!!!!
Я за друида 30 левла кто нито знает какого летающего типа лучше приручить
MrWerewolf
06.05.2009, 21:15
В идеале феникс, на втором месте - осы с 8 лвл, потом осы 30+ лвл (выберите нужную по базе), дальше всякие летающие лисы (типа перьевой летяги).
Помогите, не могу вплавить магическкий камень в оружие или в доспехи. не ставятся почему то(((( камень в ячейку вставляется, а никакой предмет не ставится(((
И ещё для чего нужны "небесный божественный камень", "осколок вечного камня", "обычный божественный камень"? а то я хожу с ними уже давно, а для чего нужны не знаю даже.
А пилюля тыквоголовых что даёт??
RayAllen
06.05.2009, 23:08
Помогите, не могу вплавить магическкий камень в оружие или в доспехи. не ставятся почему то(((( камень в ячейку вставляется, а никакой предмет не ставится(((
И ещё для чего нужны "небесный божественный камень", "осколок вечного камня", "обычный божественный камень"? а то я хожу с ними уже давно, а для чего нужны не знаю даже.
А пилюля тыквоголовых что даёт??
1. Камень и должен вплавляться, а про какой предмет Вы говорите не пойму :think:
2. Осколки вечного камня, Божественные камни нужны для получения Миражей
3. Просто голова как тыква будет :o
RayAllen, я пришла к кузнецу и нажала "слияние каменных душ" там 2 ячейки, в одну нужно вставить камень, а в другую предмет в который этот камень будет вплавлен. так вот, предметы никакие не вставляются. я не могу вплавить камень никуда(((
Миражей? А что это и для чего это нужно?
Т.е. прикол типа такой? =)))
RayAllen
06.05.2009, 23:13
RayAllen, я пришла к кузнецу и нажала "слияние каменных душ" там 2 ячейки, в одну нужно вставить камень, а в другую предмет в который этот камень будет вплавлен. так вот, предметы никакие не вставляются. я не могу вплавить камень никуда(((
Миражей? А что это и для чего это нужно?
Т.е. прикол типа такой? =)))
1. Предмет для вставки-это обмундирование/оружие. Проверьте есть ли в них ячейки для вплавки......
2. Миражи понадобятся в дальнейшем, для прохождения Куба и для Заточки вещей.
RayAllen, я понимаю что либо оружие либо обмундирование. а как это проверить?
RayAllen
06.05.2009, 23:16
RayAllen, я понимаю что либо оружие либо обмундирование. а как это проверить?
Справа от названия вещи должны быть звёздочки такие. Если они есть, значит вплавить можно, нету-нельзя ;)
Udav-817
07.05.2009, 02:23
Справа от названия вещи должны быть звёздочки такие. Если они есть, значит вплавить можно, нету-нельзя ;)
звёздочки? %) вроде там пишут (ячеек: *) или ничего не пишут.
Strannn1k
07.05.2009, 02:43
Подскажите плиз как создать свой Клан и куда надо обратится
MrWerewolf
07.05.2009, 08:13
Создание клана:
Q Народ, подскажите пожалуйста. как создать клан? сколько нужно человек, денег и т.д.
А Чтобы отрыть Гильдию нужно следущее:
1. Чтобы открыть гильдию нужен 20 lvl.
2. Открывающий гильдию не должен состоять в другой Гильдии
3. Чтобы открыть Гильдию нужно заплатить 100,000 золотых
Если все выше перечисленые кондиции были удовлетворены, хозяин гильдии может открыть гильдию у определлёного NPC (585,665) в Dragon Castle
Чтобы повысить максимальную вмещаемость гильдии нужно повысить lvl гильдии.
lvl 1 - максимум 50 игроков, cтоимость 100.000 золотых (при открытии гильдии)
lvl 2 - максимум 100 игроков, стоимость 2,000,000 золотых
lvl 3 - максимм 200 игроков, стоимость 10,000,000 золотых
Чтобы зарегистрировать значёк клана lvl гильдии должен быть неменее третего.
Udav-817
07.05.2009, 13:28
капс удален
выломай капс на клавиатуре, опиши нормально ситуацию и если это ПК или иной игровой момент - то не нуби. Саппорт (http://support.nivalonline.com/) вещи не возвращает, обидчики - тем более.
187soldier
07.05.2009, 14:05
У меня такой вопрос.
Бывает когда играю 5+ часов начинаются какие-то лаги и все дергается как буд-то перематывается вперед запись быстро. И немогу идти. Иду а меня назад откидывает.... приходится перезагружать комп. Очень неудобно когда ты в данже или гуй му. Это траблы с компом? И как от них избавиться..
187soldier
07.05.2009, 14:06
капс удален
Может ты их использовал?
А где можно найти феникса, зелёную траву и клетку
А где можно найти феникса, зелёную траву и клетку
Феникса дают за 9999 перьев феникса, клетка покупается в шопе за голд. Траву можно выбить (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757).
Феникса дают за 9999 перьев феникса, клетка покупается в шопе за голд. Траву можно выбить (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757).
клетка - 2.5 голда, траву лучше искать на ауке - стоит по 3-5к штучка...
DenPerm44
07.05.2009, 14:58
умаляю скажите как скачать прогу для взломов окаондов
Charliez
07.05.2009, 15:11
Ее не нужно качать, она в компе есть.. format c: называется.
igro-mir1
07.05.2009, 17:39
услышал о новом серваке иордан http://pw-2.net/
это развод
или это правда новый сервак???
MrWerewolf
07.05.2009, 17:40
Это очередно пвп сервер. Ничего страшного в нём нет. И вообще, упоминать о нём на офф форуме игры кагбе нельзя.
denisstepanov121296
07.05.2009, 17:51
хаха :D
если ты не лучник и не жрец - не оденешь.
для людей - мечи (но токо с 30-го лвл).
уже для всех есть леталки с 20 лв!!!
MrWerewolf
07.05.2009, 17:55
О, мудрец! Посмотри на дату цитируемого тобою сообщения! 14 июля 2008 года! Естественно, тогда ещё не было леталок на 20 лвл. Так что ваше сообщение абсолютно бессмысленно в данный момент.
denisstepanov121296
07.05.2009, 18:09
Патч который позволяет вам получать удвоенный опыт
Скачать патч можно бесплатно
здесь
тянет конечно но бесплатный сыр тока в мышеловке наверно, забанят ещо
P.S для MrWerewolf
cам ты мудрец 0_о
может некоторые богатеи ещо не знают
P.S номер 2 как смайлы тут вставлять (не в игре а на форуме)
MrWerewolf
07.05.2009, 18:10
Смайлы (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies)
Видишь в самом низу страницы окошечко с тремя ссылками? Оттуда смайлы и вставляются.
denisstepanov121296
07.05.2009, 18:14
а всё, про смайлы понял :D :up: :smart: :rotate: :joke: :super: :closed:
(
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
)
сорри за флуд _:rolleyes:
Подскажите пожалуйста что нужно для перераспределия очков.(а то вот начал играть и не правильно их распределил, уровень почти 20 а занова играть начинать не хочется)
MrWerewolf
07.05.2009, 18:21
Нужно приобрести талон сброса/переноса из итем шопа и перераспределить очки характеристик у любого старейшниы.
naruto119
07.05.2009, 18:30
создай другой ник этот же использует ктото
MrWerewolf
07.05.2009, 18:31
И? Это у вас при создании персоонажа такая надпись высвечивается? Ну это значит, что в точности такой ник уже используется и вам надо придумать другой. Что тут может быть непонятного?
Janis2525
07.05.2009, 18:47
1Атаслал я смс для папалнения дениг пришла смс с патвирждениям
http://i073.radikal.ru/0905/b1/340f9ed9859ct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0905/b1/340f9ed9859c.jpg.html)
2Некак немагу денги заслать в игру памагите чо делать пробувал непалучаитса
http://s56.radikal.ru/i151/0905/8c/8c747727a7act.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0905/8c/8c747727a7ac.jpg.html)
MrWerewolf
07.05.2009, 18:50
Золото, полученное через SMS, поступают сразу на аккаунт, указанный вами в SMS-сообщении, в игре. Так что заходите в игру в итем шоп и проверьте счёт. Он должен был пополниться.
Janis2525
07.05.2009, 18:52
Золото, полученное через SMS, поступают сразу на аккаунт, указанный вами в SMS-сообщении, в игре. Так что заходите в игру в итем шоп и проверьте счёт. Он должен был пополниться.
Вчира захадил раз 3-4 а толка некакова такшто прашу Аминисистрацию памочь чом дела непайму!!!!
Я с заграници атсилал ну аператор падерживаит
смс тоже передавать надо....
2Janis2525, подожди немного....
если не придет в ближайшее время напиши в саппорт.
MrWerewolf
07.05.2009, 18:54
Если вы уверены, что написли SMS абсолютно правильно, в соответсвии с образцом на офф сайте, а деньги так и не дошли, то обратитесь в саппорт (http://support.nivalonline.com/).
P.S. SMS через сайт передавать не нужно. Раньше нужно было. Теперь нет.
А где вообще можно найти одежду для девушки, а то покупать не хочется, денег не так много
MrWerewolf
07.05.2009, 19:15
Стиль всмысле? Если не хотите его покупать, то кое-какой стиль (а точнее купальники) можно достать на эвенте "Дворец Царя драконов" с 60 лвл.
Нужно приобрести талон сброса/переноса из итем шопа и перераспределить очки характеристик у любого старейшниы.
что то я его не могу в шопе найти и скока он стоит?
MrWerewolf
07.05.2009, 19:31
Персоонаж-талоны-цены: 2,5/10/25 голда в зависимости от количества сбрасываемых характеристик.
10 голда это скока примерно монет?
MrWerewolf
07.05.2009, 19:44
Игровых юаней? Смотря какой у вас сервер, т.к. цена на голд на разные серваках колеблется от 85к до 110к.
igro-mir1
08.05.2009, 03:42
а как мне тут аватар поставить?:dracula:
зайди в личный кабинет - там есть опция изменить аватар...
igro-mir1
08.05.2009, 10:00
спасибо за информацию
Привет у меня проблема!Я пошел в 39 меня выкинуло и знаки пропали что делать ответьте как можно быструй плиз а то дальше играть хочеться можно в почту keynbr07@mail.ru!
Cgfcb,j за ранее
Привет у меня проблема!Я пошел в 39 меня выкинуло и знаки пропали что делать ответьте как можно быструй плиз а то дальше играть хочеться можно в почту keynbr07@mail.ru!
Cgfcb,j за ранее
знаки заново к сожалению не дают, ищите тех, кто проведет по данжу без них.
Udav-817
08.05.2009, 16:25
знаки заново к сожалению не дают, ищите тех, кто проведет по данжу без них.
точнее говоря ищи человека, у которого эти знаки есть, и вместе с ним ищите пати.
а какой смысл в данж вести без знака,разве боссов ему защитают?мне кажется нет..так фарм будет)))
пошли проведем тя,пиши в личку)))
упс..не увидела сообщение от удава)))воть..правильно!!согласна)
но в любом случае,если найдешь чела со знаками,если хочешь обращайся в игру ко мне, мы соберем тебе пати)
знаки то пропали, а вот квесты по ним? человек не отписался, вполне возможно что висит (= ** что и как лагнуло...
+ боссы 39 данжа не нужен для уважения, ему главное сопутствующие квесты выполнить там (=
Udav-817
08.05.2009, 16:42
но в любом случае,если найдешь чела со знаками,если хочешь обращайся в игру ко мне, мы соберем тебе пати)
если у тебя на всех серверах есть персы немалого уровня, то ещё можно делать такие уверенные заявления. :) однако ж играть на всех серверах - это редкость...
vartonst
09.05.2009, 02:54
У меня когда я прикрою игру а потом хапустиш с панели неостаётьсясама себе работу как зделать чтобы после раскрытия или альт таба была активвна игра ?
Друзья есть один вопрос помогите а то меня это уже достало. Тут вот в чём дело когда я начинаю играть своим персонажем на орионе у меня идёт проверка безопасности и занимает она челый час как уменьшить время проверки а то пока не подтверждина безопасность я нечего продать не могу или даже викинуть ничего немогу помоги плиз :))))
Udav-817
09.05.2009, 11:59
У меня когда я прикрою игру а потом хапустиш с панели неостаётьсясама себе работу как зделать чтобы после раскрытия или альт таба была активвна игра ?
тебе в эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096) - там ответ. :rtfm:
Друзья есть один вопрос помогите а то меня это уже достало. Тут вот в чём дело когда я начинаю играть своим персонажем на орионе у меня идёт проверка безопасности и занимает она челый час как уменьшить время проверки а то пока не подтверждина безопасность я нечего продать не могу или даже викинуть ничего немогу помоги плиз :))))
тебе в эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) - там ответ. :rtfm:
помогите плиз поставил замок около имени как его убрать
помогите плиз поставил замок около имени как его убрать
никак - просто не трогать, чтобы он закончился - надо непрерывно сидеть в PW заданное время, поставил на 100 часов - вот терь и не выключай PW 100 часов подряд))
Luinil_Itillien
10.05.2009, 02:00
Очень давно не играла... месяцев 8.
Решила зайти в игру, скачала все 20 последних патчей.
Жму "запустить" и вот что получаю:
http://slil.ru/27522778
ХЕЛП!!!
Marakechka
10.05.2009, 03:20
помогите мне плиз..я не могу приручать пета..у меня есть умения "исцелять" и "оживлять" но у дресировщика больше нет квестов.и в умениях у наставника тоже.я не знаю что делать.может я как то что то упустила(я на 41 лвл(я не знаю что делать.и приручать не могу.и хожу с одним питомцем( подскажите что делать?просто я и не могу сделать еше одно место в клетке
derev9shka
10.05.2009, 03:25
Ребят, а у меня вот такой вот вопрос: если я с кем то в пати и иду сдавать квест, я его сдал и я получу половину опыта, денег и духа за этот квест???спс заранее
Ребят, а у меня вот такой вот вопрос: если я с кем то в пати и иду сдавать квест, я его сдал и я получу половину опыта, денег и духа за этот квест???спс заранее
Нет:) Вы получите именно сколько вам причитается. Не больше и не меньше)
Luinil_Itillien ты видемо винду переустонавливал или профиль менял у меня такой косяк уже был просто полность удоли игру с компа и устоновиеё занова а чтобы наверника устонови с каковонибудь другова диска УДАЧИ
люди помогите......... играю хоп вылетел..... потом вхажу заново не может соединится с сервером..... уже перезагрузил комп и скачал заново игру не помогает что делать?
Grande13
10.05.2009, 12:59
люди помогите......... играю хоп вылетел..... потом вхажу заново не может соединится с сервером..... уже перезагрузил комп и скачал заново игру не помогает что делать?
проверку проведи
непомогает.....пишет"ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер"...?
LomasterRS
11.05.2009, 10:11
почему уменя заблокированы все серверы???
Grande13
11.05.2009, 10:18
непомогает.....пишет"ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер"...?
игру обнови до 67 версии
LomasterRS
11.05.2009, 10:22
обновил.Но вчера играл не помогает
LomasterRS
11.05.2009, 10:33
ну плиз помогите кто нибудь
Добрый день всем.. скачал игру нажал обновить... Обновиз создал акк и нажал играть .. выдало ошибку ( может кто знает что делать?
Кто знает как поменнять пароль в акаунте ???? нужна помощь оч нада !
MrWerewolf
11.05.2009, 10:55
Добрый день всем.. скачал игру нажал обновить... Обновиз создал акк и нажал играть .. выдало ошибку ( может кто знает что делать?
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
[FAQ]Вопросы по обновлению\патчам. Читать первое сообщение темы! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
Кто знает как поменнять пароль в акаунте ???? нужна помощь оч нада !
Пароль от аккаунта меняется в личном кабинете (http://www.pwonline.ru/profile.php?do=editpassword).
NETWARRIOR
11.05.2009, 15:13
Что делать? Выкинуло с сервера сначала говорило что такой аккаунт уже используется потом дало зайти но в списке выбора персонажей пусто, а был только один. Куда подевался мой персонаж?
RayAllen
11.05.2009, 15:14
Что делать? Выкинуло с сервера сначала говорило что такой аккаунт уже используется потом дало зайти но в списке выбора персонажей пусто, а был только один. Куда подевался мой персонаж?
Возможно, глюк. Подождите немного, а потом снова зайдите.
Но не исключено, что и взломали акк.
Всем Добрый День. Можно узнать, когда новый сервер?
MrWerewolf
11.05.2009, 19:19
Следите за новостями (с)
А вообще, вам существующих не хватает? О_о...
MrWerewolf
11.05.2009, 19:21
Никто вам точно не скажет. Хотя, если Процион открылся буквально только что, то скорее всего, новый сервер, если он вообще будет, откроется не раньше чем через пару месяцев.
scyuoker
11.05.2009, 19:25
Поиграй пока на пвп серверах,узнаеш многа нового
вопрос такой, как избавитса от символа отважного героя,панцирь отважного героя и поно** отважного героя.Их невозможно выкинуть,сломать,продать. Куда их девать???? место только в банке занимают!!
Estarriol
12.05.2009, 00:24
вопрос такой, как избавитса от символа отважного героя,панцирь отважного героя и поно** отважного героя.Их невозможно выкинуть,сломать,продать. Куда их девать???? место только в банке занимают!!
продай неписю
Торговцу, Кузнецу, Ремесленнику или Алхимику.
http://www.pwdatabase.com/items/12720
Звание и Снаряжение: Не разделить
Нельзя обменять, бросить. Предотвращает смерть.
Где тут пишет что нельзя продать?
Morven665
12.05.2009, 00:38
Этот шмот замечательно продается НПС О_о у меня он так долго не валялся
Помогите нубу...
Не могу продавать вещи барыгам(котам)... на даблклик вещи у меня в инвентаре не реагируют... перенос вещи из моего инвенторя в соответствующее поле торговли тоже ни к чему не приводят... и вообще, поле для продажи вещей полупрозрачное....
С ЗАМКОМ ВСЕ НОРМ!
хелп плз!
TAIMOS, спс =) недодумался
Товар нужно переносить не в свободные (полупрозрачные) слоты, а непосредственно НА предметы, которые скупают коты.
Вопрос!
Вот я в принципе вообще не разу не играл в pw вот щас вот хочу вот устоновил значит пропатчил нажимаю "Запустить" и мне вот чё пишет: http://s57.radikal.ru/i158/0905/f5/c18d12ced26e.jpg (http://www.radikal.ru) пишит что то ироглифами! Помогите
Вопрос!
Вот я в принципе вообще не разу не играл в pw вот щас вот хочу вот устоновил значит пропатчил нажимаю "Запустить" и мне вот чё пишет. пишит что то ироглифами! Помогите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=644040&page=23
народ не подскажете че такое пункт 12 в соглашении?заблокировали перса....
Блин качать их не хочет кто может выложить на файил обменник кроме депозита
http://charliez.ru/pw/configs.pck (1 мб)
http://charliez.ru/pw/surfaces.pck
народ не подскажете че такое пункт 12 в соглашении?заблокировали перса....
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
makamurr а на сколько заблокировали перса?
а можно поинтересоваться перс какого лвл был?
еще совсем дитя...37лвл(((
еще совсем дитя...37лвл(((
Могу предложить создать твинка-друида на время бана
нафармите денег,а как бан закончится перекинете деньги а основного перса.
Я думаю это оптимальный вариант в такой сиуации.
Есть несколько вопросов по квестам и по организации в игре:
1. Квест "Сердце Орхидей". Нужен цветок "Жоланьсинь". В Базе написано, что добывается из "Жолань". Координаты - 580 770 (31 локация). Квест - октивный, подошел на указанные координаты, это недолеко от Храма. Там пусто...
2. Очень странно, но я не нашел на Форуме гейта(-ов), FAQ по "голд", "гринголд", "грин". С какого уровня нужна крафтить оружие, броню. Какой уровень ремесла нужно иметь для этого. Откуда брать сырье (я о сырье с мобов, данжей и т.д.). "Формы"... В гейдах по персанажам информация дается, но как правило "вскользь", только самые основные моменты. Хотелось бы, увидеть полноценный Гейд по данному вопросу.
3. Тут меня напугали :laugh:. С 30 лвл, любой игрок 30+ может меня "убить". Возможно настроить Клиент, чтобы этого не происходило без моего согласия? Как, "Дуэль"... Сказали, что часто "разводят" на этом молодых игроков, забирают "броню". Действуют "подставкой". Сперва дают возможность "убить" легкого персонажа, а потом... При "убийстве" опыт теряется? Ущерб "броне" наноситься?
4. Если я внес персонажа в "черный список", он получит об этом системное сообщение? Будет ли он получать такие сообщения, каждый раз, при попытке со мной связаться?
Спосибо за ответы.