Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Ichigo4434
23.05.2009, 11:30
Друг купил ПВ на диске
Усиановил а Зарегаться не может
Данная вещь вызывает лично у меня кучу мата
Подскажите что сделать
Выдает ошибку
Друг купил ПВ на диске
Усиановил а Зарегаться не может
Данная вещь вызывает лично у меня кучу мата
Подскажите что сделать
Выдает ошибку
нужно сначала зарегистрировать аккаунт на сайте
Меня недавно провели в данж. Не убив всех первоначальных мобов убили жука. Я не могу здать квэст и ключ пропал. Мне можно перепройти данж или для сдачи квэста надо идти с кем-то у кого есть ключ?
Подскажите пожалуйста. Что делать в этой ситуации?
sanchezzOk
23.05.2009, 15:59
Меня недавно провели в данж. Не убив всех первоначальных мобов убили жука. Я не могу здать квэст и ключ пропал. Мне можно перепройти данж или для сдачи квэста надо идти с кем-то у кого есть ключ?
Подскажите пожалуйста. Что делать в этой ситуации?
Все очень просто. Знак (ты его назвал ключом) - это стимул для того чтобы персонажи высокого уровня провели тебя в данж. Если ты ставишь в данже знак, всей группе дают опыт/дух/репутацию за убийство босса. Видно они слишком увлеклись боссом, а про мобов забыли :D
Теперь у тебя два выхода - найди пати, которая бескорыстно сводит тебя еще раз в данж (уже без знака), ну или заплати. Бескорыстно, думаю, запросто сводит клан.
Или же напросись с кем-нибудь в данж по чужому знаку. Квест по мобам и тебе зачтется.
А вообще, советую написать здесь свой ник и сервер - желающие помочь, наверное, найдутся
Добрый день!
Вот какая проблема. Решил попытаться "прокачать" Война. Все знакомые отговаривают.
Основное объяснение: "У "контактников" (Войны, Оборотни) большие расходы на ремонт "брони", оружия. При этом, с повышением уровня - расходы растут..."
Другой аргумент: "Большие затраты на "банки"".
У знакомых Оборотней поинтересовался. Да, персонажи "пьют" "банки" "литрами".
Что посоветуете? Насколько это все верно?
Спосибо.
Добрый день!
Вот какая проблема. Решил попытаться "прокачать" Война. Все знакомые отговаривают.
Основное объяснение: "У "контактников" (Войны, Оборотни) большие расходы на ремонт "брони", оружия. При этом, с повышением уровня - расходы растут..."
Другой аргумент: "Большие затраты на "банки"".
У знакомых Оборотней поинтересовался. Да, персонажи "пьют" "банки" "литрами".
Что посоветуете? Насколько это все верно?
Спосибо.
Играю воином, вполне хватает на проживание :)
а яшму 7 уровня можно где нибудь купить(если да то где), или её можно токо создать
sanchezzOk
23.05.2009, 16:34
а яшму 7 уровня можно где нибудь купить(если да то где), или её можно токо создать
Купить у других игроков (в котах, на аукционе, найти продавца в мире) или же сделать у алхимика
sliknotfanka
23.05.2009, 17:49
у мня помоему яшма где-то завалялась...
хотя точно не помню))
здрасти, вопрос!
что мне делать с обратным отчетом? поставил его, случайно, на 24 часа... Попробывал не выключать комп сутки, 24 часа истекли, поставил ОО на 1 минуту и выключил компьютер... Загел в игру сегодня и удивился, снова ОО 24 часа((( Что посоветуете? Если нубский вопрос, прошу прощения, плохо искал на форуме :(((
sanchezzOk
23.05.2009, 22:20
Вы говорите о замочке? :)
Тогда вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
изменения вступают в силу через 72 часа! писалось уже многократно учитесь юзать поиск
благодарю за ответ) Именно то, что я и хотел сказать)
Подскажите почему у меня обновление не может скачаться????ошибка какая-то выскакивает
sanchezzOk
24.05.2009, 09:00
Подскажите почему у меня обновление не может скачаться????ошибка какая-то выскакивает
Какая именно? Скриншот сделайте. И прочитайте вот эту тему - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
извините за глупый вопрос, но я играю совсем недавно, и хотела узнать где присты добывают красивые голубые крылья? они их как-то делают? нигде нимогу найти инфы по этому поводу, а в игре никто не отвечает на этот вопрос нубу =))
sanchezzOk
24.05.2009, 11:21
извините за глупый вопрос, но я играю совсем недавно, и хотела узнать где присты добывают красивые голубые крылья? они их как-то делают? нигде нимогу найти инфы по этому поводу, а в игре никто не отвечает на этот вопрос нубу =))
Не знаю, что за голубые крылья :) На 1ом уровне у вас появляются белые крылья - начальные. На 30ом вам за 5 ДК - ресурсов дадут новые крылья. Более быстрые и красивые крылья можно приобрести в шопе (игровом магазине) за специальную валюту - голд
hamsterxc
24.05.2009, 11:22
В шопе, за реальные деньги. Солнышко под миникартой)
WolarPolf
24.05.2009, 11:24
В шопе, за реальные деньги. Солнышко под миникартой)
Да, но голд можно купить на аукционе за юани.
WolarPolf
24.05.2009, 11:27
ИМХО все классы донаторы
Вы написали немного не туда. А друлькам донат не нужен если усиленно фармить.
Я нечого непонял или меня взломали или ещё что-то...Где админы ??? Я севодня зашол на сервак (Орион) потом через сек. 10 выкидает ...пишет: Збой сервера ...Потом снова хочу зайти .. Вписываю пароль и имя...пишет эта учётная запись уже используеться ? Что это ?
Используй усиленный вход (поставь галочку при входе в игру, там, где вводишь логин и пароль).
delvish1985
24.05.2009, 13:43
помогите решить проблему!
каким то образом у меня лимит времени на 8 часов стоит, т.е замок в левом верхнем углу. Как теперь назад переделать? не покупать не продавать не могу!!! Чо делать то????
MrWerewolf
24.05.2009, 13:47
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
Axon7_62
24.05.2009, 19:03
Народ, у меня накрылся Internet Explorer . Альтернатива ему есть?спасайте
warrpten
24.05.2009, 20:15
люди помогите чё делать в окне в начале не хочет обновлять вроде все скачал а если хочу войти в игру выкидывает чё делать подскажите
MaMaDona
24.05.2009, 20:19
Здравствуйте! Пытаюсь зайти в игру, а меня не пускает пишет, что "LINK - перегружен". Что это? И как поступить?
MrWerewolf
24.05.2009, 20:43
Народ, у меня накрылся Internet Explorer . Альтернатива ему есть?спасайте
Опера, Файрфокс, Хром и т.д. Браузеров много =)
люди помогите чё делать в окне в начале не хочет обновлять вроде все скачал а если хочу войти в игру выкидывает чё делать подскажите
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Там должен быть рассмотрен интересующий вас случай.
Здравствуйте! Пытаюсь зайти в игру, а меня не пускает пишет, что "LINK - перегружен". Что это? И как поступить?
Это значит, что сервак, на который вы пытаетесь зайти, перегружен. Попытайтесь войти ещё раз, потом ещё раз, а потом ещё раз. Повторять пока не войдёте.
MaMaDona
24.05.2009, 20:52
Это значит, что сервак, на который вы пытаетесь зайти, перегружен. Попытайтесь войти ещё раз, потом ещё раз, а потом ещё раз. Повторять пока не войдёте.
Так я час пытаюсь войти и не как! Как это не удобно! :(
Спасибо за ответ!
Что мне делать я потерял все надежды зашёл как всегда в клиент сначала когда вошёл в игру увидел что мой герой полностью раздет я распсиховался и выключил комп. А на следующий день зашёл мне написано"Вход восприщён Причина запрета;Нарушение п.18 ....и т.д" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Я 2 ДНЯ НЕ ИГРАЛ И В ИТОГЕ ГЕРОЙ РАЗДЕТЫЙ А ПОТОМ ЕЩЁ И В ПВ НЕ ЗАХОДИТ
Что мне делать я потерял все надежды зашёл как всегда в клиент сначала когда вошёл в игру увидел что мой герой полностью раздет я распсиховался и выключил комп. А на следующий день зашёл мне написано"Вход восприщён Причина запрета;Нарушение п.18 ....и т.д" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Я 2 ДНЯ НЕ ИГРАЛ И В ИТОГЕ ГЕРОЙ РАЗДЕТЫЙ А ПОТОМ ЕЩЁ И В ПВ НЕ ЗАХОДИТ
Братишка, тебя взломали, если перс раздетый, а если еще и не пускает в игру - наверное, ты юзал боты, читы, хаки и прочие проги, которые позволяют быстро и качественно вкачать перса, хватит юзать левый софт1111 пиши сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964 и сюда на всякий пожарный: http://support.nivalonline.com/
Короче, аффтар нуп, читар, опозорился дак еще и спалилсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращаётесь к администратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru" ВАТА Я 4 МЕСЯЦА ИГРАКА КАЧАЛ(((((((
прридурок)) это не бан. это вирус. есть тема на форуме как самому "разбанится". и не нужно меня благодарить.
ыыыыыыыы
Прошло полчаса и вот еще один:
1-й вопрос! Почему меня забанели? я как всегда захажу в игру и мне высвечиается два окна в первом пишут : " Причина апрета: Использавание макросов, ботов прочих соронних нехнических и програмных средств, автоматизирвующих игровой процесс. По всм вопосам по разблакирови вашего аккаунта обращайтесь к адменестратору игры по адресу admin.pwonline@nm.ru
Время до разблакировки:148632мин." (время неубовляетя) второе окно: "LINK-Ошибка входа в систму. Учётная запись аблокирвона."
а как получить репутацию?
делать квесты(особенно уважуху), ходить в данжи и кушать конфетки из шопа, сносить бездушных))
Всем привет !!!
У меня вопросик где купить книгу 2ур по ковке клинков (я уже имею 3ур), а сама книга 1ур толи закончилась я точно не понял но она куда то пропала, а где покупать новую я не могу найти. Искал в гд не нашел ..... ?? Что делать, подскажите .... :(
Задам тут свой вопрос, т.к. нигде не нашёл его (а я искал, поверьте).
Я - Жрец 10 уровня. Есть скилы на 9 уровень (то же ускорение полёта), требования - по 500 денег и духа. Но у меня пишет, что недостаточно тренировки. Вроде все условия соблюдены. В чём причина?
Mortal91
25.05.2009, 22:18
Задам тут свой вопрос, т.к. нигде не нашёл его (а я искал, поверьте).
Я - Жрец 10 уровня. Есть скилы на 9 уровень (то же ускорение полёта), требования - по 500 денег и духа. Но у меня пишет, что недостаточно тренировки. Вроде все условия соблюдены. В чём причина?
Пройди уважение
Всем привет !!!
У меня вопросик где купить книгу 2ур по ковке клинков (я уже имею 3ур), а сама книга 1ур толи закончилась я точно не понял но она куда то пропала, а где покупать новую я не могу найти. Искал в гд не нашел ..... ?? Что делать, подскажите .... :(
Необходимо сделать 10 предметов 1-го уровня ковки, потом подойти к старейшине, выбрать меню "улучшить ремесленные навыки" и улучшить ремесленный навык :)
RySeVi
Оранжевый квест (квест на уважение) сделан?
Угу. Тогда такой вопрос... >.< Что такое оранжевый квест?
Подскажите кто знает, только начал играть за оборотня под полоской экспы еще одна полоса желтая,для чего она?
Накапливается со временем, мот активировать можно как то?!
Заранее спасибо!
люди, напишите в ПМ плиз сайт клана Family на сириусе, академки избранных, пожалуйста
В самом низу (http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/0-9)
shamak Это ярость, иначе - чи. Необходима для использования некоторых умений.
Оранжевые квесты дают оранж шмот и пухи - за 6 или 8 звания, до уровня эдак 90 можешь на них забить)))
Подскажите кто знает, только начал играть за оборотня под полоской экспы еще одна полоса желтая,для чего она?
Накапливается со временем, мот активировать можно как то?!
Заранее спасибо!
Желтая полоска - это ярость или чи - нужна для скиллов и способностей, чем больше единиц ярости требует скилл, тем мощнее эффект или урон, набивается ярость на мобах и столбах)
FIREOVERLORD
26.05.2009, 15:15
ЛЮДИ ПЛИЗ подскажите, как клан создать, СРОЧНО!!!
ЛЮДИ ПЛИЗ подскажите, как клан создать, СРОЧНО!!!
В городе драконов есть непись, находиться слева от старосты, если стать к нему спиной. У дома за рыбаком.
Слушайте, я хотел спросить, я забыл имя пороль и эмэйл чтобы залонинеться на сайте и положить деньги, я помню только логин и пороль от самого перса моего. Что делать?
balamut7
26.05.2009, 16:41
Слушайте, я хотел спросить, я забыл имя пороль и эмэйл чтобы залонинеться на сайте и положить деньги, я помню только логин и пороль от самого перса моего. Что делать?
Тебе сюда: http://www.pwonline.ru/support.php
Или создай нового перса и перекинь купленный шмот на своего!
Левел заного придёться качать.
13reshet13
26.05.2009, 17:14
Люди, помогите!!!!!!!!!!!! нажимаю кнопку "запуск", выдает ошибку с какими-то ироглифами... че делать??????????????????????? это может быть из-за перегрузки сервера????? если да, то как поменять сервер???
unmurder
26.05.2009, 18:24
короче, после 39 данжа взял задания у Дун мина в городе слёз неба, предмет в задания появился(алое снадобье духовной силы) квеста нет, ничего не знаю куда его дальше девать а пока оно в инвентаре не могу получить следущий статус. помогите, что делать!!!!
merlinfs
26.05.2009, 18:28
короче, после 39 данжа взял задания у Дун мина в городе слёз неба, предмет в задания появился(алое снадобье духовной силы) квеста нет, ничего не знаю куда его дальше девать а пока оно в инвентаре не могу получить следущий статус. помогите, что делать!!!!
Умереть :)
Попроси ПКашника или друга (чтоб опыт не слить) флаганись об него, и пусть тебя убьют.
ЗЫ: иногда квесты читать полезно :)
ЗЗЫ: да, забыл... на алом снадобье, просто нажать правую кнопку.
По идее его нужно к Демон-бессмертная Ин Ло тащить... но как-то смутно вспоминается, что был какой-то затык с этим квестом,... Попробуй перезайти в игру или просто подожди до завтра... бывает, что за ночь оно одумывается - )
ЗЗЫ: да, забыл... на алом снадобье, просто нажать правую кнопку.
С алым фруктом не путаешь случайно?
BANG1, спс но я спросил другое. Я уже улучшил сам навык кузнеца до 3ур, а 4й не получается, он куда то пропал. Что делать опять покупать книгу … ??? :(
BANG1, спс но я спросил другое. Я уже улучшил сам навык кузнеца до 3ур, а 4й не получается, он куда то пропал. Что делать опять покупать книгу … ??? :(
Для 4-го уровня надо получить 50-й лвл, тогда появится квест на получение уровня ремесла.
MrWerewolf
26.05.2009, 21:03
Люди, помогите!!!!!!!!!!!! нажимаю кнопку "запуск", выдает ошибку с какими-то ироглифами... че делать??????????????????????? это может быть из-за перегрузки сервера????? если да, то как поменять сервер???
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
unmurder
26.05.2009, 22:00
По идее его нужно к Демон-бессмертная Ин Ло тащить... но как-то смутно вспоминается, что был какой-то затык с этим квестом,... Попробуй перезайти в игру или просто подожди до завтра... бывает, что за ночь оно одумывается - )
Да но Демон бессмертная есть тока на МИРе а я на веге
Хммм,я вообще-то тоже с Веги. И периодически заставала энту тетеньку на координатах: 337 904 (22)
Estarriol
26.05.2009, 23:48
как бы все сервера одинаковы)) и не может токого быть что на одном сервере непись был а на другом нет,)
Скажите пожалуйста, где у кого и каким образом можно достать камень который величивает место для инвентаря? И к кому потом с ним идти??
cheates1990
27.05.2009, 01:56
Помогите у мя вот ето полоска под никам...как её убрать достала она меня уже..не знаю что нажать чтоб она пропала
Estarriol
27.05.2009, 02:04
Скажите пожалуйста, где у кого и каким образом можно достать камень который величивает место для инвентаря? И к кому потом с ним идти??
в шопе стоит 5 голды.
Помогите у мя вот ето полоска под никам...как её убрать достала она меня уже..не знаю что нажать чтоб она пропала
нажми на кнопочку "опыт" около портрета совего персонажа
dimitri27
27.05.2009, 02:05
Я играю недавно человеком немогу понять квест про бамбуковую дудочку облазил каждый см.на сломаных горах ну туда меня старый послал и там ничего нету целый день лазил даже в речку нырял где же ета дудочка если кто знает помогите ктонить а то уже башка как та тыква.
fullhappy
27.05.2009, 02:10
люди помогите нубу, играю за лучника пол дня , очень нравится но на 5 левеле из панели пропала функция полет . игру перезапускал не появляется...может чтото я нажал не то???
cheates1990
27.05.2009, 02:10
Огромное спасибо...Все теперь все ок..Спасибо
Rayne665
27.05.2009, 02:12
люди помогите нубу, играю за лучника пол дня , очень нравится но на 5 левеле из панели пропала функция полет . игру перезапускал не появляется...может чтото я нажал не то???
открой панель соц действий,там осталось по любому)
Я играю недавно человеком немогу понять квест про бамбуковую дудочку облазил каждый см.на сломаных горах ну туда меня старый послал и там ничего нету целый день лазил даже в речку нырял где же ета дудочка если кто знает помогите ктонить а то уже башка как та тыква.
Подарок на память
Что требуется
Достигнуть точки: 591 884 (12.5)
надеюсь поможет
cheates1990
27.05.2009, 02:12
Нажми на анг.раскладке букву E и там перетяни полёт на панел свою...
fullhappy
27.05.2009, 02:17
спасибо, получилось.
fullhappy
27.05.2009, 03:01
ой, и еще такой вопрос. почему то перестали отобразовыватся ники других персонажуй на ними. (не те у которых берутся квесты а типо которые настоящие 0о :) потыкал сверху слева на панели на пресловутые кнопки, все равно не видно. что не так может быть?
Rayne665
27.05.2009, 03:12
системные функции-Настройки-Интерфейс-Имена игроков-Имя игрока
ой, и еще такой вопрос. почему то перестали отобразовыватся ники других персонажуй на ними. (не те у которых берутся квесты а типо которые настоящие 0о :) потыкал сверху слева на панели на пресловутые кнопки, все равно не видно. что не так может быть?
етить... попробуй вот этот гайдик. Шаг 1 --> 2 --> 3. Там мнооого интересного.
http://s3.amazonaws.com/floomby/5_26_2009/Zna6zQ1fi0CUCirX8zmvmw_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/vlR4Yzy4VE/)
Спасибо .... буду прокачиваться до 50 (мне в принципе еще чуть - чуть осталось). :)
edward54321
27.05.2009, 15:23
у меня вопрос:можно вещи и деньги с одного перса перекидывать на другой?(все персы на одном серве у мну)
у меня вопрос:можно вещи и деньги с одного перса перекидывать на другой?(все персы на одном серве у мну)
Можно. Например почтой
Или через друга передать, или брата, если играет, почтой ждать приходится 1 час. Но лучше уж почтой)) надежнее...Только помни, за пересылку денег берут почтовые...
dimitri27
27.05.2009, 15:59
Raune665 спасибо за дполсказку с дудочкой помогло.
не могу зайти надаело уже ошибка на не понятном языке!
Пиши в саппорт: http://support.nivalonline.com/
MrWerewolf
27.05.2009, 16:12
Сначала изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
igro-mir1
27.05.2009, 21:18
наро помогите мне!!!!!!
я использовал голдхак и мне блок
чё делать?
наро помогите мне!!!!!!
я использовал голдхак и мне блок
чё делать?
Писать в саппорт - если тебя взломали, то мона поробовать починиться, удалив все хаки и трояны - но наверняка перс раздет, если тебя забанили админы - пиши сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1199958#post1199958
tiger418
27.05.2009, 21:30
подскажите плиз где найти место появления новичков 3 рас?
подскажите плиз где найти место появления новичков 3 рас?
оО - ты запускаешь клиент, создаешь перса и тебя синего 1 лвлого нуба кидает на место появления новичков своей расыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
xxsasha777xx
27.05.2009, 21:38
Подскажите кто-нить что важнее всего для зооморфа-друида при выборе оружия?
я не знаю, что забить в поиске... вообще понятия не имею)) хочу спросить: что определяет стихия моба (огонь,,вода, земля, металл и т.д.)? зависит ли от нее что-нибудь?
я не знаю, что забить в поиске... вообще понятия не имею)) хочу спросить: что определяет стихия моба (огонь,,вода, земля, металл и т.д.)? зависит ли от нее что-нибудь?
ждя физиков - в прицнципе без разницы, для магов: допустим моб земляной - значит у него хороший деф от земли и он слаб к огню))
По мобу со стихией соответсвующей стихии скилла будет нанесено меньше урона. Также существует иная зависимость. Например, огненному мобу больший урон наносит вода, металлическому - огонь и так далее. Зависимость можно узнать наведя курсор на стихию моба.
George_93
27.05.2009, 23:11
Народ вы моя последняя надежда, у меня стоит блок (замочек под вашим изображением) он установлен на 1час меня это не устрайвает, хочу переустановить на 1мин но мне пишут что изменится только через 3дня, я жду около месяца ну ничего не меняется__!
Я ничего немогу продать, купить, изготовить, выинуть а это оч неудобно
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ РЕБЯТ))
satanisttt
27.05.2009, 23:35
Народ у меня такая фигня. Комп завис, перезагрузил. Терь немогу зайти на акк - типо используется. Захожу на другой - смотрю мой перс с того акка стоит. Вопрос: Как им выйти??
MissMiss
27.05.2009, 23:36
Народ у меня такая фигня. Комп завис, перезагрузил. Терь немогу зайти на акк - типо используется. Захожу на другой - смотрю мой перс с того акка стоит. Вопрос: Как им выйти??
поставить галочку "Усиленно" при входе
Народ вы моя последняя надежда, у меня стоит блок (замочек под вашим изображением) он установлен на 1час меня это не устрайвает, хочу переустановить на 1мин но мне пишут что изменится только через 3дня, я жду около месяца ну ничего не меняется__!
Я ничего немогу продать, купить, изготовить, выинуть а это оч неудобно
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ РЕБЯТ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 зайдите по ссылке и внимательно прочитайте первый пост.
RageWord
28.05.2009, 04:16
Всем доброго дня!
Задам свой нубовопрос и здесь :)
Как крафтить вещи и что нужно для начала крафта? В пассивных умениях портной 1уровня появился, а как собственнно шить? :)
собирай ресы
George_93
28.05.2009, 11:59
Ну ты хочешь создавать?
Тогда иди в город своей рассы, подойди к портному, и посмотри что из предложенного ты можешь создать, будет гореть табличка СДЕЛАТЬ.
George_93
28.05.2009, 12:03
Когда ты в следующий раз будешь заходить в игру и будет такая надпись просто нажми "УСИЛЕННО" и ты зайдешь нормально))
удачи)
Вопрос: можно ли перемещаться по карте мира, используя режим вроде Auto-Fly у Сидов? В смысле забил координаты, и персонаж летит, куда надо. А то иногда очень напряжно искать квестовых НПС в "поиске квестов".
Ну или хотя бы можете сказать, где смотрятся точные координаты по мировой карте?
Тебе нужен нпс по квесту. Ищешь координаты, где он находится по базе. И открываешь карту увеличенную нажимаешь альт и ставишь мышку на то место, где у тебя забита координата нпса по поиску и летишь туда на автопилоте.
George_93
28.05.2009, 12:18
Народ а вот еще проблема, я выполнил все задание, мне пишут подойдите к кузнецу чтобы получить награду, а дело в том что когда я подхожу к кузнецу у него нету даже слова ЗАДАНИЕ в этой таблице, может проблема в том что я сам кузнец??
Ну мне приходиться отменять это задание(((
А какое задание? может тебе надо подойти к конкретному кузнецу.
Beholdergod
28.05.2009, 12:32
Народ а вот еще проблема, я выполнил все задание, мне пишут подойдите к кузнецу чтобы получить награду, а дело в том что когда я подхожу к кузнецу у него нету даже слова ЗАДАНИЕ в этой таблице, может проблема в том что я сам кузнец??
Ну мне приходиться отменять это задание(((
а ползунок тыкать пробовал?ибо если я не много йаду выпил то у всех кузнецов есть пункт "Задание"
народ помогите плиз почему у мя клиент не обновляется автоматически??у мя пишет ошибка сервера обновлений!!мне придется качать патчи с какихто тупых сайтов а токо что админы обновили ещё раз и зайти в игру немогу.подскажите че делать либо дайте ссылку на патч обновления до 68 версии
народ помогите плиз почему у мя клиент не обновляется автоматически??у мя пишет ошибка сервера обновлений!!мне придется качать патчи с какихто тупых сайтов а токо что админы обновили ещё раз и зайти в игру немогу.подскажите че делать либо дайте ссылку на патч обновления до 68 версии
как вариант - подождать пока серв обновлений разгрузится - ибо сейчас там аншлаг желающиющих обновить игру))
как вариант - подождать пока серв обновлений разгрузится - ибо сейчас там аншлаг желающиющих обновить игру))
та я просто уже год играю и как не захожу постоянно такая хрень!!
З.Ытем более других сервово обновление нету ваще тупой какой то лаг...
та я просто уже год играю и как не захожу постоянно такая хрень!!
З.Ытем более других сервово обновление нету ваще тупой какой то лаг...
А у меня всегда(кроме 1 раза - приходилось раз 5 перезапускать лаунчер)без проблем все обновляется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Админы выложьте хоть на сайте патч обновления новый
А у меня всегда(кроме 1 раза - приходилось раз 5 перезапускать лаунчер)без проблем все обновляется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
а че с первого раза всегда чтоли так у тя?
я просто через иконку пв захожу,а че через лаунчер надо штоли??
а че с первого раза всегда чтоли так у тя?
я просто через иконку пв захожу,а че через лаунчер надо штоли??
это и есть лаунчер - всякие читоры чтобы избежать обновлений и проверки версии сразу запускают елементклиент))
у мя пишет плиз старт гейм с лаунчера
з.Ыпо-всякому попробовал нифига всеравно не обновляется
да ещё и справа картинка такая у мя там пишет экшон кенселед
28.05.2009, 13:34
надо назвать героя по другому так как его ещё не называли
надо назвать героя по другому так как его ещё не называли
??непонял...??
Rokovaya_Neko
28.05.2009, 13:56
А меня в игру не пускает( пишет Сервер недоступин помогите!
Пожалуйста!
George_93
28.05.2009, 14:44
Люди вот я стал кузнецом, и теперь когда я выполнил какое либо задание и меня направлют к кузнецу получить награду у него не высвечивается слово ЗАДАНИЕ..
Мне приходиться отменять задание(
как это исправить??
чтобы я мог выполнять задания кузнеца?
GrizzlyGirl
28.05.2009, 15:49
Эм...у мя проблема...не знаю как сделать обновление...просветите нуба!(
Почему шмот и оружие на 90ый уровень можно создавать с 6ым уровнем крафта, а ломать нельзя?
народ, помогите пожалуйста, куда сплавить итемы, которые нельзя ни продать, ни выкинуть, ни поменять?
vitali19
28.05.2009, 16:30
Выбрать другой ник.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Вопрос на счет обновления. Обновляться никак не хочет, подождать или это какая то проблема?
sliknotfanka
28.05.2009, 16:49
у мня еще одна проблемка вылезла....
в самом начале пишет что: "ошибка сервера обновлений" Чево делаать????оч играть хочецаа....
sliknotfanka
28.05.2009, 16:57
а еще пишет: "старая версия клиента"
эт че значит?мне нужно на другой сервер переходить?
а так игрок не сохраница...обидно буит....
dimaluchan
28.05.2009, 16:59
А меня в игру не пускает( пишет Сервер недоступин помогите!
Пожалуйста!
я немогу зайти на сервер и даже обновить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sliknotfanka
28.05.2009, 17:00
блин обидно....сеня надеялась +1 лвл...видимо не молучица....хныыык((((
Скорее всего сервер обновлений перегружен. Ждите вечера.
sliknotfanka
28.05.2009, 17:06
угу....
ээээххххх.....
У меня после 4 раза начало загружаться. Куча обновлений - видимо, и вправду сервер обновлений был перегружен.
sliknotfanka
28.05.2009, 17:17
нинаю у мня ваще не грузица...счас еще раз попробую
sliknotfanka
28.05.2009, 17:20
блин вот лажа....
sliknotfanka
28.05.2009, 17:24
а после обновления все с того же места буит?
MasterSTN
28.05.2009, 17:29
Не хочет заходить,пишет ошибка сервера обновлений :(
sliknotfanka
28.05.2009, 17:30
перелистни страницу назад в форуме и почитай говорят скора все буит
Загрузилось, поиграл 5 минут, посмотрел Автополёт - новая функция - и вышибло наружу из-за бешеных лагов. )
sliknotfanka
28.05.2009, 17:59
а у мня ваще не грузит....
sliknotfanka
28.05.2009, 18:06
народ, помогите пожалуйста, куда сплавить итемы, которые нельзя ни продать, ни выкинуть, ни поменять?
че выкинуть даже на землю нельзя?
Выкинуть = уничтожить. Я так от первой своей кувалды избавлялся. )
Автору - посмотри, может, этот предмет необходим для поточного квеста. ;)
sliknotfanka
28.05.2009, 18:25
ну что у кого нить загрузилось?
sliknotfanka
28.05.2009, 18:30
хммм...а у мня не грузит....
Yuyami_Hime
28.05.2009, 18:31
Про обновления прочитала, но ничего не поняла)
Написано:ошибка сервера обновлений.попробуйте другой сервер.
Что делать? не обращать внимание просто? свернуть и пусть пытается обновиться? Или обновление не будет происходить?
sliknotfanka
28.05.2009, 18:31
обновление все еще идет...
sliknotfanka
28.05.2009, 18:32
Про обновления прочитала, но ничего не поняла)
Написано:ошибка сервера обновлений.попробуйте другой сервер.
Что делать? не обращать внимание просто? свернуть и пусть пытается обновиться? Или обновление не будет происходить?
будет обновление обновление я счас обновляюсь но прерывается переодически
DragonAld
28.05.2009, 18:50
У меня обнова не идет, попробую в часов 9 вечера еще...
Скажите, а при выборе Светлого или Тёмного пути будут визуальные изменения персонажа?
sliknotfanka
28.05.2009, 19:09
я тож попоже попробую а то с перерывами все идет
Скажите, а при выборе Светлого или Тёмного пути будут визуальные изменения персонажа?
Визуального изменения персонажа не будет. При выборе темного пути, возле тебя будет летать маленький красный чертик, при выборе светлого - белая фея.
Выкинуть = уничтожить. Я так от первой своей кувалды избавлялся. )
Автору - посмотри, может, этот предмет необходим для поточного квеста. ;)
это знак воинского звания 1 уровня (кольцо), написано что нельзя обменять, продать НИП, потерять, защита от смерти. и ничего с ним не могу сделать((((( а ещё там написано: не улучшить, не разделить
а как изучить навык пета, а то пет 42 лвл а умения изучить нельзя, подхожу к мастеру, жму изучить навык пета, а там все клетки пустые
мне не пришли голды , что делать?
а как изучить навык пета, а то пет 42 лвл а умения изучить нельзя, подхожу к мастеру, жму изучить навык пета, а там все клетки пустые
MrWerewolf
28.05.2009, 20:59
мне не пришли голды , что делать?
В саппорт (http://support.nivalonline.com/).
Нужно сначала купить учебник на новый скилл или повышение уровня старого у старухи из ГД и только после этого можно будет учить пету скилы.
sliknotfanka
28.05.2009, 22:06
вот облом...у мня до сих пор не грузиииит(((
я хочу скачать обновление через FTP всплывает табличка нужно ввести пользователь и пароль это какие???
Уже писал в какой-то теме, тему убили наф)
Взял у наставника коробку, поюзал её до 30го уровня, она пропала из инвентаря. В инвентаре было 2 свободных места. На всякий случай повыкидывал хламу оттуда, коробки не появилось. Перезашёл в игру, потом вообще зашёл с другого компьютера. Коробка пропала бесследно.
kikurato
28.05.2009, 23:13
Не знаю куда написать подумал сюда) Так как нужна помощь)
Ходил в 69 данж знак на кобылу не ставиться и он остался что с ним теперь делать? И как нить можно это исправть?
Заранее спасибо)
сори если не сюда- но мож кто подскажет. Сейчас ввели дух ветра для ускорения полёта. А полёт у мя привязан- смогу ли я его ускорить или нет?
SKAINET94
28.05.2009, 23:25
Я захожу в "ЗАДАНИЯ" нажимаю "НАЙТИ ЗАДАНИЕ", после чего все надписи становятся на Китайском или Японском (**)! Что мне делать?????
George_93
28.05.2009, 23:58
А какое задание? может тебе надо подойти к конкретному кузнецу.
да, мне надо к конкретному кузнецу, и у него над головой горит желтый флажок (тоесть задание выполнено) но именно у этого кузнеца нет в пунктах слова задание, может дело в том что я сам стал кузнецом новичком?
да, мне надо к конкретному кузнецу, и у него над головой горит желтый флажок (тоесть задание выполнено) но именно у этого кузнеца нет в пунктах слова задание, может дело в том что я сам стал кузнецом новичком?
нет не в этом (=
колесиком мышки прокрутите при диалоге с кузнецом, вкладка задания обычно внизу и ее просто не видно так, если ее вообще в принципе нет, то со скринами проблемы в саппорт (=
George_93
29.05.2009, 00:23
нет не в этом (=
колесиком мышки прокрутите при диалоге с кузнецом, вкладка задания обычно внизу и ее просто не видно так, если ее вообще в принципе нет, то со скринами проблемы в саппорт (=
Боже ты чудо я терь нормуль играть буду спасибо огромное)
иххиихи)
люди а для чего нужны таиственные фижки очнь надо скажите
anderteiker
29.05.2009, 00:43
розбанте мня
люди а для чего нужны таиственные фижки очнь надо скажите
в г истоков можно поменять + выкуп на различные формы у мистического торговца
Anara_Mag01
29.05.2009, 10:27
Помогите пжл когда я захожу в игру пишет что Сервер недоступен что делать?
edward54321
29.05.2009, 11:30
я нашёл сундук около портового города(его ещё посянки 15 лвл охраняют),а открыть его никак не могу,даже лопаткой.чо делать?и ещё вопрос:почта действует с разных серверов?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
я нашёл сундук около портового города(его ещё посянки 15 лвл охраняют),а открыть его никак не могу,даже лопаткой.чо делать?и ещё вопрос:почта действует с разных серверов?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
почта для одного сервера.
этот сундук скорей всего квестовый, и откопать его можно только по квесту.
раскажите нубу что делать я хочу создать тему а не могу я пол часа назад за регился на форуме по этому наверно если да то когда я смогу сам создавать темы
Люди у меня версия игры 1.4.1 а без пача на configs.pck не пашет помагите кто чем может, а?
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:10
КАК мне быть?
мой игравой аккуант заблакирывали на вечно! хотя я не нарушал правил! как мне достучатся в админестрацию! подскажите плизз!!!!!!!!!!!
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:12
да скажай тупо новаго клиента
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:13
как достучатся к админестрации?????????????????????????
как достучатся к админестрации?????????????????????????
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086
-snikers-
29.05.2009, 13:14
а можно голд за СМС получить??
а можно голд за СМС получить??
можно (= все способы оплаты расписаны на сайте (=
авторизуйся там (= перейди в "мой кабинет", справа в списке найди "счет/пополнить счет", там будет ссылка на правила смс-голосования (=
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:24
меня забанили не честно! кто мне может помочь снять вечный бан????
BeeTeLJUS
29.05.2009, 13:26
или подскажите как это можно сделать??????
Может всётаки хоть кто-нибудь подскажет как мне быть у меня версия игры 1.4.1 а пач на 1.4.0 но без пача у меня ошибка configs.pck и игра не запускается, а пач на 1.4.0 запускает только до выбора персанажа, а потом вылетает
а где и как обменять знак мисии на куб?
TillundTOA
29.05.2009, 14:39
Люди подскажите плиз,я отправил 3 смс а голд пришел как за одну((что мне делать?(а то деньги жалко
Люди подскажите плиз,я отправил 3 смс а голд пришел как за одну((что мне делать?(а то деньги жалко
1. Попробуйте подождать немного.
2. если вы уже в игре - перезайдите по новой, возможно, не все поступления отобразились.
3. если не поможет - пишите в саппорт.
эмблема предназначения, ака знак миссии должны быть при тебе, когда берешь квест у толстячка в центре, чтобы толстяк дал кубик при себе так же нужно иметь талоны на игральные кости (=
Люди т_т, ну помогите мне, где найти патч на версию 1.4.1?
Люди т_т, ну помогите мне, где найти патч на версию 1.4.1?
а так пробовал/а скачать и установить? :2:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27016
BadBalans
29.05.2009, 15:27
Ребят помогите! при обновление на tasks.data обрывается скачиванее. Что делать?
balamut7
29.05.2009, 15:41
Ребят помогите! при обновление на tasks.data обрывается скачиванее. Что делать?
Загружен сервер обновлений! Попробуйте подождать пока нагрузка на сервер станет меньше...
igro-mir1
29.05.2009, 16:08
я не могу зайти в игру
она не открывается
Apache666
29.05.2009, 17:05
igro-mir1 +1
создать перса можно
а когда заходиш загрузка не начинаеться , простов ыкидывает
sliknotfanka
29.05.2009, 17:30
уряяяя у мня обнова идет)))))
наконецтааа!!!
Люди, у меня проблема есть:( Очень хочу пойти к вам играть, но я не могу найти диск с этой игрой. Мне сказали качать, но скорость скачки у меня 15кб\сек и окончание закачки мне сулит через .... 3-4 недели, но я не могу так долго оставлять комп врубленным:( Через торенты у меня такая же скорость скачки... Может тут есть народ с города Энгельс. ну или на крайний случай из Саратова (мне до него километров 10, это не много). Я прийду со своей флешкой или дисками, надеюсь 8гигов хватит. Пожалуйста, кто-нить может мне ее закачать? Саратовцы, спасите!!!!!!
Avernumaris
29.05.2009, 18:53
У меня тож нубскии вопрос... Я не слышу голоса перса, года выполняю сотс. деиствия (Приветствие, Победа и т.д.) Как и что надо сделать, что б слышать голос?
MrWerewolf
29.05.2009, 18:59
Сделайте колонки погромче =) Голоса персов просто вообще очень тихие.
Люди, у меня проблема есть:( Очень хочу пойти к вам играть, но я не могу найти диск с этой игрой. Мне сказали качать, но скорость скачки у меня 15кб\сек и окончание закачки мне сулит через .... 3-4 недели, но я не могу так долго оставлять комп врубленным:( Через торенты у меня такая же скорость скачки... Может тут есть народ с города Энгельс. ну или на крайний случай из Саратова (мне до него километров 10, это не много). Я прийду со своей флешкой или дисками, надеюсь 8гигов хватит. Пожалуйста, кто-нить может мне ее закачать? Саратовцы, спасите!!!!!!
Говорят, что можно заказать диск почтой - но со скоростью 15кб\сек - не будет ли скорость у тебя как у черепахи??))
kamabunga
29.05.2009, 19:11
Народ у меня в игре какой-то баг все персы с одинаковыми лицами кроме меня, а на иконке у них нормальные лица. Подскажите что сделать???
MrWerewolf
29.05.2009, 19:11
Говорят, что можно заказать диск почтой - но со скоростью 15кб\сек - не будет ли скорость у тебя как у черепахи??))
Нет, больше нельзя заказывать диск почтой.
Народ у меня в игре какой-то баг все персы с одинаковыми лицами кроме меня, а на иконке у них нормальные лица. Подскажите что сделать???
В настройках игры поставьте галочку "Собственные портреты".
sliknotfanka
29.05.2009, 19:17
обновление почти до конца прошло но все равно не грузица как застряло на одном месте и все...
не подскажите почему так?
Ребята у мну вопрос. Играю в игру и через каждіе 5-10 минут тупо комп полностью виснет. что ето может біть? (проверял по другим играм виснет только когда я играю в Perfect World
sliknotfanka
29.05.2009, 19:30
у мня у друга такое же было он чтоль сервер поменял....
sliknotfanka
29.05.2009, 19:44
не он сервер поменял и начались глюки вродь твоих
Интересно а глюки прошли у него?
sliknotfanka
29.05.2009, 19:47
незнаю я уже два дня не была он лайн + его не видила давно
я в шоке, играю и *** виснет только когда играю именно в перфект волд
ПОМОГИТЕЕЕ!!!Т_______Т
НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ФАЙЛ precinct.сlt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня странное на Мире творится...не знаю даже...
у меня такого файла система не нашла)))))))))))))) интересно он очень важен?!
Народ, помогите, что то упустил, уже 50-й а квест на вола не дают...
39 уважуху прошел полностью, до Дун Мина, подыхал много раз)
"золотых" квестов нету... Старейшина ГД молчит как партизан.
Демон-бессмертная Ин Ло - этот квест делал?
Вернуться в Город слез неба - а потом этот?
Avernumaris
29.05.2009, 22:22
Эх, никто не знает, как сделать, что б перс говорил? Не знаю, дело не в громкости...
MrWerewolf
29.05.2009, 22:24
Перс говорит только при некоторых действиях и то очень тихо. Попробуйте правда ещё подкрутить громоксть звуков в настройках. Ну или смиритесь с тем, что слышно.
У меня молчит гад...хотя, а смысл, любимая музыка лучше))) я под крик кота играю....
Nika84Foxy
29.05.2009, 22:30
В игре ни оди ИП не дает мне квесты что делать?? перепробовала уже все как дальше играть??
Nika84Foxy
29.05.2009, 22:35
В игре ни оди ИП не дает мне квесты что делать?? перепробовала уже все как дальше играть??
ау ну есть хоть кто живой??((
Помогите пожалуйста....
Играла в игру... потом всё повисло... пришлось перезагрузить комп. После того как опять зашла в игру.. вбиваю ник и пороль.. а он мне пишет что используется уже... ещё раз перезагрузилась, но всё то же самое(( что делать???((((
MrWerewolf
29.05.2009, 22:40
Ну значит у вас просто квесты на ваш лвл кончились =)
Помогите пожалуйста....
Играла в игру... потом всё повисло... пришлось перезагрузить комп. После того как опять зашла в игру.. вбиваю ник и пороль.. а он мне пишет что используется уже... ещё раз перезагрузилась, но всё то же самое(( что делать???((((
При входе в игру, поставьте галочку "Усиленно".
Демон-бессмертная Ин Ло - этот квест делал?
Вернуться в Город слез неба - а потом этот?
Да, сделал, вроде бы как должно, потом вернулся к Дун Мину, получил талончики на маг атаку, а вот потом тишина... уже и пура убил, и вожака кровавых волков и быка и Гену... пофиг!
Не дает на вола и все...
Niklena20o
29.05.2009, 22:47
Да, сделал, вроде бы как должно, потом вернулся к Дун Мину, получил талончики на маг атаку, а вот потом тишина... уже и пура убил, и вожака кровавых волков и быка и Гену... пофиг!
Не дает на вола и все...
Вам нужно всего лишь умереть. Неважно где. Зайдите на арену хотя бы. Мне помогло когда была 40 лвл.
EvetonikO
29.05.2009, 22:54
Тоже заметил что после обновы клиент стал подвисать, это наверно из-за многократного удаления камеры..Оперативки надо наверн докупить =(
AHKA_MbILLIKA
29.05.2009, 23:04
ребята, никто не знает исправить настройки защиты (в верхнем левом углу есть замочек,нажав на который вылезают настройки защиты) я из чистого любопытства взяла и изменила их, теперь ничего не могу продать купить выбросить отдать и т д . помогите пожалуйста !
незнаю в тот ли раздел пишу но у меня такая проблема -после обновления пропала почта -уже прошло почти 3часа наверное но адресат так и неполучил моего письма((...посоветуйте что делать в таких случаях и каковы вобще шансы что почта появится всё таки ещё
неужели ничего нельзя сделать если почта пропала???
MrWerewolf
29.05.2009, 23:20
Вы наверно ввели неправильно имя адресата.
VampirikaAnna
29.05.2009, 23:26
я просто в шоке(((...почта друле должна была прийти ещё часа два назад ..а её нету..и незнаю что делать -пишу в службу поддержки в игре - молчок..и никогда такого небыло - всё время всё исправно за час доходило(((видимо как то связано с обновлением....посоветуйте хоть кто то что делать..или если кто точно знает что можно уже 100% запить водой -напишите -хоть буду знать что пытатся что то вернуть бесполезно)....помогите плиз..мы с сестрой обе уже чуть непосорились из за этого(((
VampirikaAnna
29.05.2009, 23:27
Вы наверно ввели неправильно имя адресата.
да нет...доказывает что 100%ввела правильно((да и до этого слали то я ей что то то она мне обратно -и всегда всё без проблем доходило
VampirikaAnna
29.05.2009, 23:38
***...видимо придётся запить водой(
VampirikaAnna
Используйте копирование имени, так будет проще...меньше ошибок...
SOKOJIOK
30.05.2009, 12:54
Выбрать другой ник.
привет! я в ПВ не так давно. но сечас оочень хачу поиграть! но когда я скачиваю ПВ. обновляю. скачиваю пач для пв. и нажимаю ПУСК. появляеца табличка на каторой непонят что написано. нажимаю ок выкидывает(( плиз памагите у моляю =( напишите в асю 434211496 я сдесь нечасто бываю. прошу вас памагите!!!!!!!!!!!!
MrWerewolf
30.05.2009, 12:56
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
SOKOJIOK
30.05.2009, 13:03
да елки иголки. ненадо умничать) я очень хочу паиграть(( а у меня незаходит(( отпишите плиз что делать((
да елки иголки. ненадо умничать) я очень хочу паиграть(( а у меня незаходит(( отпишите плиз что делать((
Вам дали ссылку, если не помогает, то мы ничем помочь вам не можем.
Если не можете зайти в игру, нажмите несколько раз "проверка", и пойдет процесс обновления еще нескольких файлов. Потом все работает отлично.
а где старуха у которой надо учебники на скилы для пета покупать?
MrWerewolf
30.05.2009, 14:11
586 621
(10 старух)
VampirikaAnna
30.05.2009, 14:49
VampirikaAnna
Используйте копирование имени, так будет проще...меньше ошибок...
да это уже понятно..а вернуть пошту обратно невозможно???или хотя бы проверить -получить какую то выписку точно ли она ушла тому кому отправлялась...
зы : жаль неостаётся никаких ссылок об отправленых письмах(
Пропал голд при передаче в игру.Сапорт молчит что делать?(было написано произошла ошибка при передаче)и пропала даже история платежей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
VampirikaAnna
30.05.2009, 14:54
Пропал голд при передаче в игру.Сапорт молчит что делать?(было написано произошла ошибка при передаче)и пропала даже история платежей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пишите в сапорт -однажды так сделала реально помогли и всё поступило на счёт немножко позже
Действительно, однажды мне ждать день пришлось...
У меня почему то не передается платеж. В кабинет зашла, сервер выбрала, галочку поставила, но платеж не передается, а остается висеть как было, как будто я ничего не нажимала. ))))))))))
MrWerewolf
30.05.2009, 15:13
Может у вас интернет просто трмозит? Подождите чуть-чуть. Должен бы передаться
Вопрос,что такое номер транзакции?
TERRAN9191
30.05.2009, 15:41
Люди помогите !! я Скачал клиент ,установил ,запустил и нажал обновить ,но в самом конце обновления никак неможет обновиться файл "elementclient.exe" ,пишет что произошла ошибка, но я пробовал раз 10 и всёравно нехочет(((( Может ктонибудь сможет через маил агент передать это обновление? Очень хочу сыграть в эту игру((
Извиняйте если повторюсь, но помогите. Получил Меч Фей Сянь , на 30 лвле, и незнаю как с ним обращаться :think:. Подска**те...........:cryout:
MrWerewolf
30.05.2009, 15:45
Извиняйте если повторюсь, но помогите. Получил Меч Фей Сянь , на 30 лвле, и незнаю как с ним обращиться :think:. Подска**те...........:cryout:
Вставляете его в слот "Летающее" в инвентаре, а потом тыкаете на кнопку "полёт" из панели действий (Е на англ. раскладке). Для удобства кнопу "полёт" можно будет перенести на панель быстродействия.