Просмотр полной версии : Нужна помощь.
VampirikaAnna
ага никакого подтверждения, кроме утвердительного от того, кому пришло, ели дошло туда...
у меня обновление не обновляется а без этого не заходит вылетает на elementskill.dll что делать
kokonokotonok
31.05.2009, 04:08
у меня обновление не обновляется а без этого не заходит вылетает на elementskill.dll что делать
Попробуй отключить антивирус - многим помгло, мне в том числе!
народ помогите плиз! играю второй день) кароч во время игры у меня вырубился комп - у меня такое оч часто бывает( и теперь я не могу зайти т.к. мне пишет что аккаунт уже используется(((( типо он думает что я еще играю( че делать??? комп вырубается часто следовательно с этой проблемой буду сталкиваться часто(
создал нового перса под тем же акком на другом серве, поиграл немного, комп вырубился и опять та же фигня(((( помогите плз
swat123456
31.05.2009, 08:56
блин как поставить значек на клан
народ помогите плиз! играю второй день) кароч во время игры у меня вырубился комп - у меня такое оч часто бывает( и теперь я не могу зайти т.к. мне пишет что аккаунт уже используется(((( типо он думает что я еще играю( че делать??? комп вырубается часто следовательно с этой проблемой буду сталкиваться часто(
создал нового перса под тем же акком на другом серве, поиграл немного, комп вырубился и опять та же фигня(((( помогите плз
галочку "усиленно" при входе ставишь?
а об этом уже много раз писалось - нужно ставить галочку на "Усиленный вход"..
но настраживает в сообщении другое - "часто внезапно выключается комп". это плохой симптом.. и лучше бы проверить (или сменить) блок питания.
swat123456
31.05.2009, 09:04
помогите плиз
swat123456
31.05.2009, 09:05
КАК ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕК НА КЛАН ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
swat123456
31.05.2009, 09:06
ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА
я скачал игру обновил и терь когда я захожу мне показывается табличка с молдованскими натписями
Rinoa1337
Добавлено: 25 Mar 2009 11:36 PM
Уважаемые, огласите, пожалуйста, полные требования к значку (втч размер, битность)
Operator45
Добавлено: 25 Mar 2009 11:37 PM
Уважаемый пользователь!
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - не более 24 бит, объем файла - не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
- сервер;
- точное название клана;
- игровой ник Мастера клана;
- игровой аккаунт Мастера клана;
- прикрепленный к сообщению логотип гильдии;
как сделать значок - тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20670&highlight=%E7%ED%E0%F7%EE%EA+%EA%EB%E0%ED%E0
scorp12
куда заходишь?
что за надписи?
я захожу через perfect world updapter
у меня Игра вкрсия 72 и вылетает ошибка (Ошобка входа в игру) помогите плиз что делать?
и у миня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне помогите)я новичок и поэтому....я обновила игру до 72 версии и когда нажимаю кнопку ЗАПУСК выскакивает табличка с ошибкой)чё делать?
Помогите плииз...Не могу зайти в игру из-за того что выскакивает табличка:"Ошибка сервера обновлений.Попробуйте другой сервер"
Что мне сделать с этим, играть то хочется?
Заранее спасибо...
RayAllen
31.05.2009, 15:15
Помогите плииз...Не могу зайти в игру из-за того что выскакивает табличка:"Ошибка сервера обновлений.Попробуйте другой сервер"
Что мне сделать с этим, играть то хочется?
Заранее спасибо...
Лучше задайте вопрос в Техническом разделе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) ;)
а мне помогите)я новичок и поэтому....я обновила игру до 72 версии и когда нажимаю кнопку ЗАПУСК выскакивает табличка с ошибкой)чё делать?
Ответ также тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587).
Dark-Wolf-Knight
31.05.2009, 15:54
Люди, помогите Плиз. При попытке подключения к серверу выдает ошибку, обновление не качает... Мне поставили Firewall и ** что и как он блокирует. Помогите обойти проблему...
Лучше пишите на мыло (Sergthechelovek@mail.ru) или в контакт (http://vkontakte.ru/id24002574)
Люди, помогите Плиз. При попытке подключения к серверу выдает ошибку, обновление не качает... Мне поставили Firewall и ** что и как он блокирует. Помогите обойти проблему...
Лучше пишите на мыло (Sergthechelovek@mail.ru) или в контакт (http://vkontakte.ru/id24002574)
Почитайте эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
SanYaUsinsk
01.06.2009, 09:21
Люди помогите я не могу продовать вещи котам(пустые серые окна) че делать????????????????????
Люди помогите я не могу продовать вещи котам(пустые серые окна) че делать????????????????????
Продавать клтам можно только те вещи которые им нужны, а не которые вы решили им сплавить (пустые серые окна)
ddffyyzz
01.06.2009, 09:35
люди у меня обновить не получается, пытаюсь проверить но пишут что ошибка сервера обновлений какаето и просят попробовать другой сервер а у меня он только один- patch
люди у меня обновить не получается, пытаюсь проверить но пишут что ошибка сервера обновлений какаето и просят попробовать другой сервер а у меня он только один- patch
Перезагрузи комп и снова попробуй проверку у меня это срабатовало сразу начинало обновляться ;)
З.Ы.конечно звучит глупо но мне помогло))
я немогу придумоть име потска**те пожалуста
Meneldur
01.06.2009, 09:44
DemonStali нормальное имя?)))
Привет.
Создал аккаунт, выбрал сервер "Мира", создаю персонажа.. выскакивает "LINK - Не удалось создать персонажа"
на других серверах создаются персонажи, а не "Мира" - нет
Хелп ми плииззззз
SanYaUsinsk
01.06.2009, 10:06
я ващето и хотел продовать нуждающие вещи ну всеровно серое окно.....
Leksochka
01.06.2009, 11:10
может в само пустое окно тулить пробуешь? перетаскивать на изображжение предмета надо..
SanYaUsinsk
01.06.2009, 11:36
Я в онлайновые игры не в 1 год играю, и на счет перетаскивания я знаю!
MariMari
01.06.2009, 12:22
Привет.
Создал аккаунт, выбрал сервер "Мира", создаю персонажа.. выскакивает "LINK - Не удалось создать персонажа"
на других серверах создаются персонажи, а не "Мира" - нет
Хелп ми плииззззз
Вам в саппорт. ^^
Leksochka
01.06.2009, 12:31
Я в онлайновые игры не в 1 год играю, и на счет перетаскивания я знаю!
да ладно, ладно.. я просто предположила.. просто втречалась уже с такими индивидами..
тогда не знаю, у меня так около двух недель однажды было(
SanYaUsinsk
01.06.2009, 13:12
спасиба, намек понял))
Sladkoejka12
01.06.2009, 14:02
помогите пожалуйста, я записала игру, создала персонажа, но как только нажимаю после создания персонажа "войти" игра выключается, что мне делать?
Yamadharma
01.06.2009, 14:33
у меня Игра вкрсия 72 и вылетает ошибка (Ошобка входа в игру) помогите плиз что делать?
проблема такая же, причем, началось еще на 67 версии, же три недели в техподдержке вату жуют, бред всякий пишут, советуют - по 100 раз одно и то же... Я УЖЕ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ ИГРУ СТАВИЛ, кнопку проверка до дыр затер, дважды отсылал им набор трасертов-пингов-файлов...**, или там нубы сидят или эт диверсия узконаправленная на ограниченное число компов...)
Ruslan58PenzykSH
01.06.2009, 14:51
народ подскажите плиз почему я немогу создавать собественные темы на этом форуме??=(((
ну вот, теперь и я уже третий день не могу продавать предметы котам. Окно продажи недоступно (затемненно). Причем такой глюк у всех котов.
Для справки:
- перетаскивать пробывал
- собирал у себя вещи в любых количествах, которые покупает кот (т.е. и меньшее кол-во и большое, и равное количество, чем просит КОТ)
- абсолютно никакие вещи не могу продать (не имеет значение рес или шмот это)
Кто знает, как решить проблему? Или может у кого предположения хоть есть?
Разобрался (млин, самому стыдно, но пусть ответ будет на форуме, чтоб другие не спрашивали):
НУЖНО Перетаскивать конкретные вещи на продажу на иконки скупаемых вещей, а не в поле "Продажа". Тогда всё будет работать. Удачи всем! =)
Leksochka
01.06.2009, 15:18
вау))) а я думала что я одна такая везучая))
для справки - даже не поняла из-за чего это прошло( обидно.. сама прошла через это, а помочь не могу(
что делать не могу соидениться с сервером ни один не соединился хелп плз!!
Assasinus
01.06.2009, 15:41
Я до сих пор не могу скачать эту долбанную обнову скачала дату и элементс и все равно стоп на 25% если не найду решения до вечера ухожу с игры и подарю 2персов 38лвл и 1 перса 65 в форуме кому нибудь уже сколько дней копаю инет( скачала бы весь обновленный клиент да я нуб и торенты не могу догнать кто может что сказать на эту тему?
George_93
01.06.2009, 18:47
люди, у меня проблема, я 39лвл. и мне нужно получить новые силы, но, я немогу их получить так как у меня не тот статус который требуется, а статус я поднять немогу так как заданий нету, помогите пожалуйста, как мне поднять статус?
MrWerewolf
01.06.2009, 18:53
люди, у меня проблема, я 39лвл. и мне нужно получить новые силы, но, я немогу их получить так как у меня не тот статус который требуется, а статус я поднять немогу так как заданий нету, помогите пожалуйста, как мне поднять статус?
Нужно умереть любым способом, тогда появится продолжение задания.
Sladkoejka12
01.06.2009, 18:53
помогите пожалуйста, я записала игру, создала персонажа, но как только нажимаю после создания персонажа "войти" игра выключается, что мне делать?
привет всем! помогите, я не могу создать в печи города истоков небесную книгу, ингридиенты есть но пишется красным кол-во ноль! может уровень мал ещё? мой ур.56
MrWerewolf
01.06.2009, 19:00
привет всем! помогите, я не могу создать в печи города истоков небесную книгу, ингридиенты есть но пишется красным кол-во ноль! может уровень мал ещё? мой ур.56
Ингридиенты нужно перетащить прямо на их изображение в печи.
George_93
01.06.2009, 19:49
Нужно умереть любым способом, тогда появится продолжение задания.
а если меня убьет человек, то задания появятся?
MrWerewolf
01.06.2009, 19:54
а если меня убьет человек, то задания появятся?
Да
(10 символов)
кто знает где и в какую плавильню нужно воткнуть дух ветра, чтобы увеличить скорость полета?
Подскажите плз как востановить старый аккаунт на форуме? я забыл и имя и пароль пришлось новый создавать
RayAllen
01.06.2009, 22:48
Подскажите плз как востановить старый аккаунт на форуме? я забыл и имя и пароль пришлось новый создавать
Вспоминать :o
MrWerewolf
01.06.2009, 22:48
Никак. Ну только если вспомните логин и пароль. Хотя если вспомните хотябы логин, то пароль можно будет восстановить.
kokonokotonok
01.06.2009, 23:04
Ребята подскажите пожалуйста что делать! Во время последнего обновления закинул реал.С трудом защел на сайт чтоб перекинуть денюжку на сервак(Альтаир)- Отправил успешно. В игре до сих пор не появились...а чек выкинул...Смотрел историю платежей- а там ничего про последнюю отправку не написано..Прошу подскажите что можно в таком случае сделать? Заранее огромное Спасибо :)
Lezenford
01.06.2009, 23:24
отписаться в саппорт. но это стоило сделать не поднее 24 часов после отправки - щас могут уже не вренусь, подобный вопрос можно найти в разделе тех поддержки, а в саппорте вам скажут что вам нужно показать или не нужно нчиего если вашу заявку примут на рассомтрение. Вся пробелма в том что вы поздно хватились
я просто не играл в ПВ около полугода, щас зашёл, игровой аккаунт вспомнил а аккаунт на сайте не могу и ППЦ.
George_93
02.06.2009, 10:17
А вот у меня такая проблема, я 40лвл, а когда я был 9 и 12 я не получил силы положенные на тот периуд, а можно ли их теперь получить, у наставника их нету =(
Какие силы? Если скиллы или умения, то хоть у с какого лвл. Зайди в ГД. Если у наставника их нет, значит все купил. А репутации у тебя сколько? Ты уважения все делаешь?
kokonokotonok
некотрые ждут по 4 дня. Пишите в саппорт. Они по-любому увидят, если вы деньги переводили в игру и их переведет на аккаунт.
KpeKeR1995
02.06.2009, 10:42
Люди помогите пожалуста
У мя когда я в ПВ захожу скачиваю обновления
потом нажимаю запуск и у меня выскаквает вот такая надпись)
ОДjю ьrтiЭRS Ь
ну чуть чуть не такая но оч похожая помогите чё делать?
Сделай проверку, если не поможет, то зайди по второй ссылке у меня в подписи.
KpeKeR1995
02.06.2009, 11:04
а может надо денег положить?xD
Деньги кладут, если тебе надо купить что-то за голды. Игра так бесплатная, многие без реала играю и ничего...
KpeKeR1995
02.06.2009, 11:09
прикольно)))спс за помощь
KpeKeR1995
02.06.2009, 11:12
а почему игра бесплатная?ведь она такая популярная))как на ней зарабатвают?а?а?а?
)прикол)
MrWerewolf
02.06.2009, 11:25
а почему игра бесплатная?ведь она такая популярная))как на ней зарабатвают?а?а?а?
)прикол)
Существует такое понятие, как игровой магазин, в котором вещи покупаются за реал. Вот на это и зарабатывают.
George_93
02.06.2009, 12:42
А вот я на 39 лвл должен получить 3 силы, но пока что получил только 1, а на остальных пишется типа боевой уровень не тот это что(
MrWerewolf
02.06.2009, 12:44
А вот я на 39 лвл должен получить 3 силы, но пока что получил только 1, а на остальных пишется типа боевой уровень не тот это что(
3 скила всмысле? Для получения некоторых скилов требуется прокачать до какого-то определённого лвл предыдущие. Посмотрите повнимательнее.
Имеется ввиду 3 скила? Из которых доступен только один? Тогда, скорее всего, вам нужно закончить уважуху, и получить новый статус (см. скилы, на них пишут обычно, какой статус требуется). Или выучить проходные к новому.
DragonAld
02.06.2009, 12:51
)прикол)
В игре есь Итем Шоп, тоесть платный магазин в котором вещи стоят реальных денег. Вот тако и заробатывают.
axelll1234
02.06.2009, 12:59
:lol::lol:
George_93
02.06.2009, 13:15
Имеется ввиду 3 скила? Из которых доступен только один? Тогда, скорее всего, вам нужно закончить уважуху, и получить новый статус (см. скилы, на них пишут обычно, какой статус требуется). Или выучить проходные к новому.
а вот статус тот который нужен, они просто не горят, хотя деньги есть, дух есть =(
GOGO7188
02.06.2009, 13:16
Люди, понимаю, вопрос наверное дурацкий.. Внимательнее надо быть((( Но превратилась в лису, оружие было целое, немного по сражалась, оружие сломалось и теперь обратно в друида лиса превращаться не хочет, говорит с таким оружием невозможно.... Подскажите то можно с этим сделать?...
Люди, понимаю, вопрос наверное дурацкий.. Внимательнее надо быть((( Но превратилась в лису, оружие было целое, немного по сражалась, оружие сломалось и теперь обратно в друида лиса превращаться не хочет, говорит с таким оружием невозможно.... Подскажите то можно с этим сделать?...
Попробуйте снять его и выйти из лисы. Знаю, что в лисе нельзя одевать шмот/оружие/хирки, но чтобы со сломанным оружием не выходилось бы.. о_О
GOGO7188
02.06.2009, 13:23
Все разобралась) вопрос снимается...) Sunao37, спасибо за ответ)
а вот статус тот который нужен, они просто не горят, хотя деньги есть, дух есть =(
Посмотрите дерево скилов. Возможно, тот скил, который вы хотите выучить, находиться в ветке ниже одного из не освоенных, не нужных вам скилов. Тогда нужно выучить 1-й уровень "проходного" скила, что бы следующий стал доступен.
Sladkoejka12
02.06.2009, 15:33
George_93
02.06.2009, 15:57
Посмотрите дерево скилов. Возможно, тот скил, который вы хотите выучить, находиться в ветке ниже одного из не освоенных, не нужных вам скилов. Тогда нужно выучить 1-й уровень "проходного" скила, что бы следующий стал доступен.
попробую))
AssassinStas
02.06.2009, 17:29
ХЕЛП НЕТУ СОИДИНЕНИЯ С СЕРВОМ НИ С ОДНИМ ВСЁ ДЕЛАЛ НЕЧИВО ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Шмот должен быть с ячейками, чтобы можно было в него вплавить камни. А где и как создать ячейки?..
В городе оборотней подошел к торговке Юн - "Создание ячеек" - нужны какие-то амулеты...
Вопросы:
1) Если я на правильном пути, то что это за амулеты и где из взять?
2) Если нет, то где создавать ячейки?
Шмот должен быть с ячейками, чтобы можно было в него вплавить камни. А где и как создать ячейки?..
В городе оборотней подошел к торговке Юн - "Создание ячеек" - нужны какие-то амулеты...
Вопросы:
1) Если я на правильном пути, то что это за амулеты и где из взять?
2) Если нет, то где создавать ячейки?
в текущей версии создание ячеек невозможно в связи с отсутствием амулетов в игре (= поэтому ячейки никак не создать/не увеличить...
Т.е. хочешь что-нибудь вплавить - ищи шмот уже с ячейками...
Т.е. хочешь что-нибудь вплавить - ищи шмот уже с ячейками...
именно так :)
Niclexa777
03.06.2009, 00:00
Люди ПомогитЕ плз захожу в игру ввожу логин пароль на жимаю на персонажа и у меня весь экран становится черным ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
RayAllen
03.06.2009, 00:24
Люди ПомогитЕ плз захожу в игру ввожу логин пароль на жимаю на персонажа и у меня весь экран становится черным ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Обратитесь в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64), там более подробно разберёмся. ;)
ostroyxii
03.06.2009, 09:51
Человечество всех приветствую вопрос такой .При выполнении квеста погнутая брош за виллу или попросту (гео) с ряда нпс при прохождении падают таинственные предметы разного уровня чего с ними делать и куда их используют ?? по базе ничего толком нет и на форумах ненашел вот собственно и все
Человечество всех приветствую вопрос такой .При выполнении квеста погнутая брош за виллу или попросту (гео) с ряда нпс при прохождении падают таинственные предметы разного уровня чего с ними делать и куда их используют ?? по базе ничего толком нет и на форумах ненашел вот собственно и все
человечество тоже приветствует тебя xD
эти предметы будут необходимы для строительства домов, в далеком-далеко будущем xD
George_93
03.06.2009, 10:33
можно ли получить силу которую я неуспел получить вовремя, я 40лвл а сил которые давали на 9 и 12лвл у меня нету, так как я невыполнил вовремя задание, этих сил нету у наставника, а задания просто немогу найти =(
Leksochka
03.06.2009, 11:03
ну если под словом сила скрываются скилы - то все сохраняется, просто странички умений "полистать" надо..
а если ксвесты - то раз не сделал - забудь..
MrWerewolf
03.06.2009, 11:25
Зачем же сразу "забудь"? Конечно, не все квесты можно взять на протяжении 30 лвл, но есть и некоторые, которые можно взять ещё через достаточно долгое время.
Так лучше используйте кнопу"поиск заданий" и обходите всех нпс, которые хотят дать вам квесты.
George_93
03.06.2009, 11:55
ну если под словом сила скрываются скилы - то все сохраняется, просто странички умений "полистать" надо..
ахах нет забыть это немогу, так как если я не изучу ту или иную силу, то другую из этогоже раздела мне не дадут, тип не изучил ту эту не дадим..
вот я думаю может я могу выполнить квесты которые не выполнил в свое время?? =(
SNowFLake01
03.06.2009, 11:59
вот я думаю может я могу выполнить квесты которые не выполнил в свое время?? =(
Квесты пропадают.
Leksochka
03.06.2009, 12:06
так силы - это умения??? на следуйщую страницу ведь прото уходят...
Здравствуйте извените что не в ту тему пишу , просто я в отчаинии.. заглючил комп и пришлось переустоновить винду вместе с видой у долилась и игра. могу ли я востановить своего перса после того как снова установлю PW ?????????
MrWerewolf
03.06.2009, 12:17
Здравствуйте извените что не в ту тему пишу , просто я в отчаинии.. заглючил комп и пришлось переустоновить винду вместе с видой у долилась и игра. могу ли я востановить своего перса после того как снова установлю PW ?????????
Персы никуда не исчезают, если игра была удалена с компьютера. Просто при запуске игры входите под тем же логином и паролем и заходите на свой старый сервер. Там и будет ваш перс.
SNowFLake01
03.06.2009, 12:22
ну это же Он-лайн игра, а не что то типа Дисайплс или Варкрафт к примеру... где с форматом всё удаляется нафиг.
В вашем случае всё останется =) :o
George_93
03.06.2009, 12:52
Зачем же сразу "забудь"? Конечно, не все квесты можно взять на протяжении 30 лвл, но есть и некоторые, которые можно взять ещё через достаточно долгое время.
Так лучше используйте кнопу"поиск заданий" и обходите всех нпс, которые хотят дать вам квесты.
он не находит задания((
SNowFLake01
03.06.2009, 13:00
он не находит задания((
Значит все задания выполнены, или вы просто про них забыли и она пропали. Даздравствует геноцид мобов и данжи и куб :) :o
PARFYOSHA
03.06.2009, 13:22
люди расскажите нубу что такое гуй или дайти ссылку неа тему где про него плиз
SNowFLake01
03.06.2009, 13:25
люди расскажите нубу что такое гуй или дайти ссылку неа тему где про него плиз
Тебе сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57
Xfcjdjq123
03.06.2009, 16:03
у меня пропали три персонажа4лв, 5лв, и 13лв. Уровни небольшие но как-то обидно, не хотелось бы чтоб такое повторилось.
Milasheka
03.06.2009, 16:06
После обновления версии 67 на 72 игра не идёт. Пишет "Невозможно запустить обновлён"
Что делать?Помогите.
у меня вопрос!!У меня произошло разьеденение с интернетом,и теперь я не могувойти на сервер,что мне делать???
MrWerewolf
03.06.2009, 17:59
у меня вопрос!!У меня произошло разьеденение с интернетом,и теперь я не могувойти на сервер,что мне делать???
А как именно вы не можете войти? Если пешет "LINK - учётная запись уже используется", то при вводе логина и пароля поставьте галочку "усиленно".
Makcnet1
03.06.2009, 18:20
Плз скажите где найти Великого горного червя? я 2 дня ищю не могу найти.
Плз скажите где найти Великого горного червя? я 2 дня ищю не могу найти.
все очень просто (= червь, это не червь, а кабан :D просто хорошо маскируетца xD
тебе нужны эти мобы http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057
и вот этот квест (= http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5920
а у меня такой вопрос.. я захожу в ПВ происходит проверка клиента и всё такое, а после этого выскакивает настройка обновления, и ничего сделать не возможно машина пишет "выберите сервер обновления и нажмите Подтвердить" что делать?
Заранее Спасибо!
Makcnet1
03.06.2009, 18:54
а как прокачать магию превращения в лису на неё надо 9 а я 10 и пишит уровень мал
а у меня такой вопрос.. я захожу в ПВ происходит проверка клиента и всё такое, а после этого выскакивает настройка обновления, и ничего сделать не возможно машина пишет "выберите сервер обновления и нажмите Подтвердить" что делать?
Заранее Спасибо!
вот сюда :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 внимательно прочитай первое сообщение темы
если не один из указанных способов не поможет, отписаться с проблемой лучше в том топике :)
зы. на самом деле практически панацея от всех болезней клиента, кнопка "проверка" :)
удачи (=
а как прокачать магию превращения в лису на неё надо 9 а я 10 и пишит уровень мал
выполни все доступные оранжевые квесты на уважение (=
George_93
03.06.2009, 19:18
Значит все задания выполнены, или вы просто про них забыли и она пропали. Даздравствует геноцид мобов и данжи и куб :) :o
ахах я туп, я незнаю что такое КУБ =)
У меня пропали задания 12 левл, последнее задание "следы Ло Ла"
Очень нубовский вопрос но очень нужен ответ: а как узнать на каком я сервере играю, кроме как писать в чате: "Народ мы на каком сервере!!!???" Я быстро создавал аккаунта и из-за дурости не заполнил свой сервер, потому што на некоторых не мог создать аккаунта и не повню где ето у меня получилось...
MrWerewolf
03.06.2009, 23:00
У меня пропали задания 12 левл, последнее задание "следы Ло Ла"
Может вы его просто отменили? Если да, то возьмите его заново у того же нпс.
Очень нубовский вопрос но очень нужен ответ: а как узнать на каком я сервере играю, кроме как писать в чате: "Народ мы на каком сервере!!!???" Я быстро создавал аккаунта и из-за дурости не заполнил свой сервер, потому што на некоторых не мог создать аккаунта и не повню где ето у меня получилось...
При входе в игру в игру над окошком ввода логина написан сервер, на который последний раз происходил заход.
просто полазь по сервам!!и не парься!!
их вообще нет !!даже через поиск заданий,там пусто!!
Извините может есть придел выполняемых заданий за день??
тупо что хоткеи только на анг
Нету ограничений по выполнению заданий на дню)
Punisher92
03.06.2009, 23:37
Может ты его просто выполнил и не помнишь?))
Пьяный воин зовет себя старшим братом Ло Ла, великой искательницы приключений. Он просит вас достать вещи, которые ему нужны из коробки в воздушном коридоре на севере Города мечей. Потом он порекомендует вам навестить Ло Ла для обучения.
Что требуется
Добыть: Винная бутылка Количество:1
Добывается из: Потертый сундук
ЗЫ сундук на мостике над пьным войном, если ты его копал, то значит просто уже сделал этот квест, больше логичных обьяснений я не вижу))
Punisher92
03.06.2009, 23:40
А вообще вот тебе лучше ссылка
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7017
Да я его выполнил,а потом зашёл в задания и нажал поиск заданий ,а у меня там просто напрасто пусто!!Кто есть в контакте я туда в альбом скину??
падскажите плизз как мне замок снять????
падскажите плизз как мне замок снять????
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) :)
George_93
04.06.2009, 13:01
А вот у меня такой вопрос, почему я могу создавать оружие, броню, украшения, а лекарства у аптекаря вообще никакие немогу как так? =(
навыки не прокачены наверн или ресов нету
George_93
04.06.2009, 13:19
навыки не прокачены наверн или ресов нету
а какой навык надо качать чтобы быть аптекарем??
навык аптекаря я никакой не получал так как незнаю и где он даж
Rayne665
04.06.2009, 13:27
а какой навык надо качать чтобы быть аптекарем??
навык аптекаря я никакой не получал так как незнаю и где он даж
у старейшины,там где и все остальные
старейшина отправит к НПСу-аптекарю
прив всем! получил у наставника коробочку.на 50 ур. она запросила маленький железный молоточек, где его взять??? заранее спасибо!))
прив всем! получил у наставника коробочку.на 50 ур. она запросила маленький железный молоточек, где его взять??? заранее спасибо!))
Пока его нет в игре. Позже, скорее всего, появится в шопе за голд
evgesha27
04.06.2009, 15:30
Ребята, простите за тупость!
1. Как посмотреть лвл другого игрока?
2. Как атаковоть игрока?
1. Если он в пати/ в друзьях - то лвл видно, а так ориентироваться визуально - по оружию, или просматривать окно персонажа - см. ур. одежды/би**
2. Атаковать можно после 30 ур, игроков с белым/красным ником. Для этого нужно зажать кнопку Ctrl во время атаки
evgesha27
04.06.2009, 16:05
Спасибо!!!
dimitri27
04.06.2009, 22:11
что делать если я потерял знак1 на 19 данж а другогва нет и недают
MrWerewolf
04.06.2009, 22:13
Сходить с другой доброй пати, которые возьмут тебя в данж без знака. Таких обычно достаточно много.
если тя еще не водили я жрец 46+могу тя сам ссводить=)
possazhennikova
05.06.2009, 00:08
Люди такой вопрос. Я воин, 32 лвл. Все мои знакомые и друзья получили сундуки с подарками у наставника а я нет. Почему это может быть? к нему подлетала он говорит только до свидания. Что мне делать?
модно найти людей которым тоже надо в 19 жданж и сходить с ними идли нати хай который поможет) а на каком ты сепве играешь?
ANGEL-SPIRIT
05.06.2009, 00:12
Люди такой вопрос. Я воин, 32 лвл. Все мои знакомые и друзья получили сундуки с подарками у наставника а я нет. Почему это может быть? к нему подлетала он говорит только до свидания. Что мне делать?
нужно к наставнику своей расы) может не к тому подлетала?
possazhennikova
05.06.2009, 01:08
нужно к наставнику своей расы) может не к тому подлетала?
кнему. к тому который давал самое первое задание
кнему. к тому который давал самое первое задание
Если точно туда подлетала, то пиши в саппорт. Но проверь всё ещё раз. Да, кстати, версия игры последняя и проблем с обновой нет? Если так, тады точно в саппорт.
Пы.Сы. Координаты твоего наставника: "Мир" 422 835(22)
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 09:53
Слушайте я новенький в этой игре можите памоч я скачал игру зделал обновления а вот когда пытаюсь запустить ее мне вылитает ошибка какаята а написанно по дуратскому обьясни что делать
Слушайте я новенький в этой игре можите памоч я скачал игру зделал обновления а вот когда пытаюсь запустить ее мне вылитает ошибка какаята а написанно по дуратскому обьясни что делать
читать новости (не только те которые на гл. страница) и установить поддержку языков
sordes_pilosus
05.06.2009, 09:57
Напиши в саппорт. Видишь спасательный круг вверху справа? Туда и жми. И укажи конкретную проблему.
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 09:58
Помагите пожалуюста
MsGeese_Alice
05.06.2009, 09:59
A2B3C4D5I6
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Третий пункт. Два вида такой ошибки.
Рас
http://www.pwonline.ru/images/news/error_PW.jpg
И два.
http://charliez.ru/pw/img/err.jpg
Мне мануал помог, значит и вам поможет.
A2B3C4D5I6
да там непонятн
Ellynlasse
а можно я тоже вопросик задам.... у банкира есть квест поменять 10кк на чек.... я поменяла.... и чего теперь с ним делать?
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:00
вот да вот эта ошибка 1
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:05
Спс большое в Ла2 нету таких добрых людей
MsGeese_Alice
05.06.2009, 10:05
Ну вот и следуйте инструкции. Там все подробно описано. У меня тоже была первая ошибка, все отличненько получилось.
Если после автообновления ругнулось ИЕРОГЛИФАМИ на configs.pck:
http://www.pwonline.ru/images/news/error_PW.jpg
Скачайте эти два файлика:
http://charliez.ru/pw/configs.pck (1 мб)
http://charliez.ru/pw/surfaces.pck (80 мб)
(правой кнопкой по ссылке - сохранить как, если начнет качаться прям в окно браузера).
И замените ими аналогичные файлы в директории игры, в ~/Perfect World/element/
Если ругнулось на fonts.pck - возьмите его отсюда: http://charliez.ru/pw/fonts.pck (http://charliez.ru/pw/fonts.pck)
Если ругнулось на interfaces.pck - возьмите его отсюда: http://charliez.ru/pw/interfaces.pck (http://charliez.ru/pw/interfaces.pck)
Если ругнулось на какой-то другой файл - найдите его, удалите, запустите игру и нажмите кнопку "проверка".
Спс большое в Ла2 нету таких добрых людей
Да ладно вам. Вы преувеличиваете. Энивэй - не за что.
блин народ проблема я друид 7 левел подхожу к дрессировщику а спела на приручение нету
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:08
а как мне тебя в друзья записать
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:09
во слушай а их в основном нужно скачать
PARFYOSHA
05.06.2009, 10:10
подскажите какую пати в гуй начало надо собирать и нужны ли туда вары?
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:15
сори друг я ничего незнаю я сам то еще незашол в игру
подскажите какую пати в гуй начало надо собирать и нужны ли туда вары?
вам сюда тыц (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743&highlight=%EF%E0%F2%E8+%ED%E0%F7%E0%EB%EE), поиск рулит
блин народ проблема я друид 7 левел подхожу к дрессировщику а спела на приручение нету
делаете вот этот квест тыц (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919)
по окончанию получаешь учебник, идешь к дресировщику и учишь приручение
Привет! Народ, вчера пытался пополнить счет, но из-за сбоя в работе сервера (а может и инет лаганул) деньги не пришли на перса. На аккаунт деньги пришли, сбой пошел именно при пополнении счета. Сейчас никакой информации об этом платеже нет, на персе денег нет.
Подскажите куда обращаться и куда писать
Привет! Народ, вчера пытался пополнить счет, но из-за сбоя в работе сервера (а может и инет лаганул) деньги не пришли на перса. На аккаунт деньги пришли, сбой пошел именно при пополнении счета. Сейчас никакой информации об этом платеже нет, на персе денег нет.
Подскажите куда обращаться и куда писать
http://support.nivalonline.com/
лог и пас для входа - от форуме. оформляешь заявку в соответствии с требованиями запроса. и ждешь:D
приветик всем!) видел у некоторых улудшенные вещи до +5, как у них удаётся так улудшать??? спсиб всем кто ответит!))
приветик всем!) видел у некоторых улудшенные вещи до +5, как у них удаётся так улудшать??? спсиб всем кто ответит!))
вам сюда тыц (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920&highlight=%E7%E0%F2%EE%F7%EA%E0+%E3%E0%E9%E4) и сюда тыц (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123):p
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:31
MsGeese_Alice
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:34
Не ну а че вот эта игра сложнее чем Ла2 почему тут так медленно качаються
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:36
MsGeese_Alice ответь пожалуюста я вот скачал то что нужно для 1 ошибки что дальше мне с ними делать
Не ну а че вот эта игра сложнее чем Ла2 почему тут так медленно качаються
:lol:
Напишите об этом претензию разработчикам в Китай. Или в Стастбургский суд иск подайте:spy:
Или идите играйте в тетрис, там лвл быстрее берется и донатить не надо. Еще лучше игра "Косынка" и "Пасьянс Паук", париться с обновлением не надо:spy:
MsGeese_Alice
05.06.2009, 10:40
MsGeese_Alice ответь пожалуюста я вот скачал то что нужно для 1 ошибки что дальше мне с ними делать
Я же вам скопировал цитату, в которой все написано, что нужно сделать, куда что переместить и тэдэ. -_-
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:42
не ну в Ла2 у меня там 64 лвл а тут говарят что до 20 лвла оч трудно докач
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:45
Я же вам скопировал цитату, в которой все написано, что нужно сделать, куда что переместить и тэдэ. -_-
я знаю что там все написанно но блин я нетакой хакер как ты
sordes_pilosus
05.06.2009, 10:54
не ну в Ла2 у меня там 64 лвл а тут говарят что до 20 лвла оч трудно докач
Не знаю. Я до 20 уровня за 3 дня добежал.
A2B3C4D5I6
05.06.2009, 10:56
Не знаю. Я до 20 уровня за 3 дня добежал.
а на 20 уровне можно себе крылья зделать
sordes_pilosus
05.06.2009, 10:59
Присты и лукари имеют крылья от рождения. Остальные с 30 уровня.
MsGeese_Alice
05.06.2009, 11:07
Присты и лукари имеют крылья от рождения. Остальные с 30 уровня.
Это, разумеется, имеется ввиду, что остальные расы получают летательные аппараты с 30-ого уровня.
Но никак не крылья. Людям - мечи, Зооморфам - животных.
George_93
05.06.2009, 11:41
помогите мне получить навыки аптекаря, только обьясните поподробнее просто я так непойму(
у старейшины заданий на это нету((
George_93
05.06.2009, 11:41
а как изготавливать светящиеся оружие??
MrWerewolf
05.06.2009, 12:02
помогите мне получить навыки аптекаря, только обьясните поподробнее просто я так непойму(
у старейшины заданий на это нету((
На 5 уровне вам дают квест на получение навыков, вот тогда вы выполняете квест и получаете навыки.
а как изготавливать светящиеся оружие??
1. фиолет, голд, грин светят самостоятельно синим, жёлтым, зелёным цветами соответсвенно;
2. Сейчас светятся синим синие 2-ух звёздочые пушки из сундуков от наставников на 5 и 15 лвл;
3. Можно вставить в оружие 2 камня 7+ лвл, тогда вокруг рукоятки оржия будет свечение.
George_93
05.06.2009, 12:05
На 5 уровне вам дают квест на получение навыков, вот тогда вы выполняете квест и получаете навыки.
я 41 можно получить навыки сейчас))
MrWerewolf
05.06.2009, 12:06
я 41 можно получить навыки сейчас))
Если вы не брали на них квест на 5 лвл, то да, идите к старейшине своего города и возьмите у него квест на получение профессии.
скажите где взять слитки?
скажите где взять слитки?
Слитки золота? Они покупаются через офф. сайт.
http://www.pwonline.ru/bill.php
а можно ли как то увеличить количество ячеек в оружие, а то я виде надпись (ячеек 2)+1 и вставлено 3 камня
MrWerewolf
05.06.2009, 16:32
а можно ли как то увеличить количество ячеек в оружие, а то я виде надпись (ячеек 2)+1 и вставлено 3 камня
Быть такого не может, или давайте пруфлинк. Сколько ячеек написано в скобках (ячеек n), столько и есть в оружии/броне. Нельзя вставить камней больше, чем есть ячеек.
tol-serp
05.06.2009, 16:34
+1 это заточка. Три камня в оружие в увидеть не можете ни как т.к 2 ячейки для оружия это максимум.
ZloiGarfeeld
05.06.2009, 16:45
я вооще не могу взять в толк у кого можно камни в оружие пихать(
у кого и какие.
Какие сейчас, а какие припасти до более высоких лвл.
И другие вопросы мучают.
Например как увеличить панельки с кнопками иконками в длинну?
как управлять петом?
Как правильно летать, не просто туда сюда по плоскости, а как вверх рвануть, стену или гору перелететь?
Как убить окно чата и все освободившееся место панельками с нужными кнопками заставить?
Ну и т.д.
MrWerewolf
05.06.2009, 16:50
1. камни в оружие у кузнеца, камни в шмот - у портного. Есть смысл точиться лвл этак с 60, когда уже шмот будет носиться на 2 дня а чуточку дольше;
2. панельки в длину увеличивать нельзя;
3. При вызове пета (боевого) появляется панель его действий. На ней представлены все скилы, типы атаки моба, а также кнопки "атаковать" и следовать". Разобраться достаточно легко;
4. Ввверх лететь - пробел, в низ опускаться - z;
5. чат убрать полностью нельзя
ZloiGarfeeld
05.06.2009, 17:08
MrWerewolf спасибо, добрый человек.
Правда с заточкой шмота некий казус - слоты в нем есть, шмот на мне или самокрафт, или наградной.
Все фиолетовое.
Слоты есть, повторяю.
И знаю, что наградной проапать или разобрать нельзя.
Но вот при попытке засунуть камни в самокрафченный шмот это не удается.
Вроде и уровень шмота/камней одинаков и непись нужный и нифига(
Умение заблокировано, а замочек в открытом состоянии 0о
Да, еще вопрос, по поводу проф, что надо сделать чтобы они дальше качались?
Сейчас все умения 2 уровня.
Дальше ползунки прокачки проф не ростут.
Староста новые навыки не дает.
Когда смотрю навыки проф вроде и не должен староста давать левел-ап проф, ибо очки прокачки у них от 11 о до 19, тоесть рубикон не перейден.
Думал дело в том, что шмот делаю низкоуровневый, смотрю, к примеру зелья следующих лвл могу сделать только начиная с 30 лвл.
Ща я 31 лвл, зелья вроде сделать могу (если материалы насобираю), а умение не апается(
Далее, при разберке шмота вроде тоже должен апаться соответствующий навык.
Проверял очки навыка до и после разбора - без изменений((
Что за лабудень?(
Что я делаю не так?
Leksochka
05.06.2009, 17:29
после слома не дают опыта.. только при изготовлении..
чтоб со втрого на третий перейти нужно вещи именно второго уровня делать, если первого - опыта опять же не дают, далее поаналогии.
чтоб вставить камушек "слияние каменных душ" тыкаете?
ZloiGarfeeld
05.06.2009, 17:56
после слома не дают опыта.. только при изготовлении..
тоесть по сути, единственная польза и смысл от слома, это скарафтить горючку для леталок?
чтоб вставить камушек "слияние каменных душ" тыкаете?
да
тоесть по сути, единственная польза и смысл от слома, это скарафтить горючку для леталок?
Не только. Из получившихся обломков аптекарь может крафтить плюшки. Их 4 типа - на атаку, на маг. атаку, на ф. деф и на м. деф.
Крафтятся в последней вкладке у любого аптекаря.
ZloiGarfeeld
05.06.2009, 18:03
у меня никаких обломков, кроме конкретных указанных камней не было.
правда я зелья не ломал.
Даж не знал что так можно сделать 0о
или я не так понял?
hamsterxc
05.06.2009, 18:05
Нет, из камней, полученных при сломе, можно скрафтить эти знаки на атаку/защиту.
у меня никаких обломков, кроме конкретных указанных камней не было.
правда я зелья не ломал.
Даж не знал что так можно сделать 0о
или я не так понял?
Под обломками я как раз имел ввиду камни, полученные при сломе оружия\бижутерии\брони.
Зелья ломать нельзя.
Из камней как раз таки, полученных при сломе эквипа можно сделать плюшки. Какие и где - описано выше.
ZloiGarfeeld
05.06.2009, 18:11
Нет, из камней, полученных при сломе, можно скрафтить эти знаки на атаку/защиту.
у аптекаря?
я такого и не замечал раньше 0о
надо будет присмотреться
люди помогите мне справится с ошибкой которая выпадает при запуске игры.....
я обновил до 72 версии.... а на сайте нету патча.....об устранении ошибки...
что мне делать?
люди помогите мне справится с ошибкой которая выпадает при запуске игры.....
я обновил до 72 версии.... а на сайте нету патча.....об устранении ошибки...
что мне делать?
Скачать уже пропатченый и рабочий клиент: http://www.pwonline.ru/download.php
MrWerewolf
05.06.2009, 18:39
Скачайте (http://www.pwonline.ru/download.php) клиент последней версии с сайта и не будет никаких проблем с обновлениями.
я скачал обновление игрового клиента 1.4.0 версии 58-72...
все равно выдает ошибку...
даже проверку сделал... а все равно выдает ошибку(
что можно дальше сделать?
MrWerewolf
05.06.2009, 18:52
Прочитайте 2 предыдущих поста.
MrWerewolf
05.06.2009, 18:54
Это значит, что в версии клиента 1.4.1 (72) есть все нужные патчи для нормальной работы клиента.
так я же ее и скачал.... ((
MrWerewolf
05.06.2009, 19:02
Судя по тому, что вы написали пару постов назад, вы скачали версию клиента 1.4.0 (58-72), а нужно 1.4.1 (72) - самая первая ссылка на странице закачки.
ппочему тогда выдает ошибку?
MrWerewolf
05.06.2009, 19:07
Да
(10 символов)
Leksochka
05.06.2009, 19:14
поробуй написать пост меньше 10 и узнаешь)
Пожалуйста кто нибудь помогите я не знаю как кормить питомца, что надо сделать для этого и где добыть пищу для него?
Подойди к мастеру питомцев и купи воду или масло. Но лучше всего воду. Выведи ее на панель быстрого доступа и каждый раз, когда загорится моб зеленым, то нажимай на воду и моб будет сытым на время. Только советую сначала прокачать его верность маслом кунжутным. Оно больше очков сытости дает. А потом просто поддерживай их водой.
Вот какой вопрос: если по дереву умений уже можна активировать новый навык (достаточный лвл), то как ето зделать???
MrWerewolf
05.06.2009, 19:48
Вот какой вопрос: если по дереву умений уже можна активировать новый навык (достаточный лвл), то как ето зделать???
Нужно подойти к наставнику вашей расы и класса и выучить скилы у него.
Подска** плиз если знаеш кто наставник у сида-лучника? Нехочу лазить искать
MrWerewolf
05.06.2009, 20:03
Он стоит в городе Перьев (ваш стартовый город) и зовётся Наставник лучников.
Подходи к старейшине и выбери умение если нет то пройди задание старейшины и так можно с другими мастерами...
Есть скиллы, которые изучаются только книгами...
George_93
05.06.2009, 22:27
Если вы не брали на них квест на 5 лвл, то да, идите к старейшине своего города и возьмите у него квест на получение профессии.
а можно зайти за другого перса купить книгу аптекаря, и передать по почте себе, это сработает??
Попробуйте, только смысл...
89030016058
05.06.2009, 23:00
помогите плиз я не могу зайти со своего перса.хотя другими я могу играть.когда вхожу за своего персонажа он выкидывает и показывает таблицу
Kamnelomo
05.06.2009, 23:02
помогите плиз я не могу зайти со своего перса.хотя другими я могу играть.когда вхожу за своего персонажа он выкидывает и показывает таблицу
Что за таблица?
А подробнее? Какими "другими"? Под тем же аккаунтом? И что за таблица?
Пы.Сы. Хотя почти наверняка совет будет один: пишите в саппорт http://support.nivalonline.com/
89030016058
05.06.2009, 23:19
другими это персонажами созданными на этом же аккаунте,таблица называется reportBugs.со значком светофора.
RayAllen
05.06.2009, 23:27
другими это персонажами созданными на этом же аккаунте,таблица называется reportBugs.со значком светофора.
Прочитайте эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
Ваша проблема под пунктом 3.
Если ничего не поможет, то пишите в Службу поддержки (http://support.nivalonline.com/).
ZloiGarfeeld
06.06.2009, 05:14
Как втыкать камни в шмот я разобрался.
Это, что называется из нетривиального)
Хотя, явно для разрабов нечто само собой разумеющееся.
Итак, чтобы впихнуть в шмотку/бижу/пушку камень нужно:
1. Чтобы шмотка имела слоты под камни (указано после названия) вещи
2. Чтобы шмотка не была наградной. их нельзя разбирать/улучшать.
3. Чтобы слоты были не заняты. Если вы что-то впихнули в шмот надпись о доступных слотах (см пункт 1) не пропадет, просто снизу, после описания добавятся новые надписи - названия камней, которые вы в шмот впихнули и что они дают.
4. Чтобы операция прошла успешно нужно проследить чтобы уровни шмота и камней были совместимы (читайте их описания)
5. Также, если вы в данной момент не человек (для зооморфов) кина тож не будет.
6. И на последок перед операцией впихивания и камень и сопсно издеваемая шмотка должны лежать в рюкзаке! Повторяю - шмот перед модификацией надо с себя снять!!!
Если вы сделали все правильно то у вашей шмотки появится новое свойство.
Поскольку есть шмот с несколькими слотами (я пока встречал максимально на 3 слота), то операцию модификации можно проводить и дальше.
После слияния закрыть окошко слияния, открыть рюкзак, одеть апнутые шмотки, вымыть руки, слить воду и идти играть!)))
ЗЫ: это так, минигайд по апанью шмотья от нуба нубу.
Знак доброй воли так сказать.
Но у меня еще вопросы:
Юзаю голема "кристалл искрящихся скал", наловил големов "голем ревущих камней".
Иконки одинаковые, внешне тоже.
Сопсно вопросы:
1. Чем они отличаются и какой лучше?
2.Чтобы не задавал в дальнейшем таких вопросов дайте линк на табличку с именами/хками и прочим всяких разных петов.
Сразу говорю фак по ним и все дочерние ссылки облазил, не нашел того что прошу.
3. Сколько они стоят?
Ну, чтобы продать?
Пока видел в продаже только искрящихся, от 5к и вверх за яйцо.
А на форуме читал что големов, как и всех прочих дофига видов.
Так-что возвращаюсь к вопросу намба ту - де инфа?!
Всем желающим удовлетворит ьмое любопытство заранее сенькс)
Leksochka
06.06.2009, 06:50
2. Чтобы шмотка не была наградной. их нельзя разбирать/улучшать.
в наградные вещи мозно ставить камушку.. и ломать их тоже можно, если ваш уровень прокачки портного/кузнеца позволяет это.. наградные вещи нельзя только точить.. именно заточка скрывается под "нельзя улучшить"
Юзаю голема "кристалл искрящихся скал", наловил големов "голем ревущих камней".
Иконки одинаковые, внешне тоже.
Сопсно вопросы:
1. Чем они отличаются и какой лучше?
лучше всех тот голем, который 17го уровня, это тот, который по лесопильне бегаает.. который данжевый(из людского данжа) не на много хуже.. а которые 29 и 32 в характеристиках прилично отстают...
ZloiGarfeeld
06.06.2009, 07:39
в наградные вещи мозно ставить камушку.. и ломать их тоже можно, если ваш уровень прокачки портного/кузнеца позволяет это.. наградные вещи нельзя только точить.. именно заточка скрывается под "нельзя улучшить"
тогда дурачкий вопрос, что значит "точить"?
я то дурень думал, что это камушки впихивать, а это оказывается что-то другое 0о
лучше всех тот голем, который 17го уровня, это тот, который по лесопильне бегаает.. который данжевый(из людского данжа) не на много хуже.. а которые 29 и 32 в характеристиках прилично отстают...
А название у него есть?
У этого чуда данжевого?
Ато встретил только-что еще 2 типа големов.
Внешне все то же, но как оно на деле.
спецом вылупил одно из новых яиц, докачал обоих големов до своего лвл.
Такое ощущение, что эти новые раза в 2 слабее(
зы: да и что за лесопилка такая?
что это?
привет всем! назрел вопрос, в инвенторе есть ячейки: "дух","рупор","загадочные предметы", "сборник цитат", что туда вставлять и где брать это можно? спасибо всем кто ответит!))
Зашел на сервер теразед, пишит сервер недоступен, хотя если в него все равно войти, то страшные лаги и перс носится с сумашедшей скоростью, это проблема на сервере или у меня с системой что не так?
Portman87
06.06.2009, 12:24
хотим пожиниться -эт к свахе ,а дальше че там как ,вино какоето............ растолкуйте пожалуста
Простите если я офтоплю... просто незнаю что делать=/
В общем проблема такова: У меня есть клиент игры, при установке которого показывает что игра 29 версии...
Также имеются патч в формах .cup 58-60,55-60,58-72, а также PW-1.4.0-patch-04.03.2008.exe....
Проблема в том что немогу найти не одного патча чтобы перейти с 29 на 55 чтобы дальше все отпатчить...
Помогите пожалуйста кто знает что делать, и откуда все скачать чтобы сделать
Kozadereza
06.06.2009, 13:26
А название у него есть?
У этого чуда данжевого?
Ато встретил только-что еще 2 типа големов.
Внешне все то же, но как оно на деле.
спецом вылупил одно из новых яиц, докачал обоих големов до своего лвл.
Такое ощущение, что эти новые раза в 2 слабее(
зы: да и что за лесопилка такая?
что это?
Вроде бы это чудо (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945)
Kozadereza
06.06.2009, 13:28
привет всем! назрел вопрос, в инвенторе есть ячейки: "дух","рупор","загадочные предметы", "сборник цитат", что туда вставлять и где брать это можно? спасибо всем кто ответит!))
Рупор - это тудась кажеться смайлики (самураи, медведи, хрюшки) вставляют
Сборник цитат - это книги специальные
Насчёт духа и загадочных предметов я не помню(2 с половиной месяца не играла :))
Рупоры нужны для того, чтоб писать в общий чат - вас слышит весь мир
Дух и загадочные предметы в текущей версии игры отсутствуют
Shendary
06.06.2009, 14:42
Рупор - это тудась кажеться смайлики (самураи, медведи, хрюшки) вставляют
Сборник цитат - это книги специальные
Насчёт духа и загадочных предметов я не помню(2 с половиной месяца не играла :))
Рупор - действительно смайлики, но книги вставляются в слот с названием "Книги" =)
Слот "Дух" предназначен для фей, в игре их пока нет. Зачем нужен слот под сборник цитат - не знаю.
До меня ответили =(
Makcnet1
06.06.2009, 15:28
как купить летающих животных (на которых летать) для друида?
Makcnet1
06.06.2009, 15:48
с какого лвл можно что-нубудь купить что-бы летать?
SilverDrein
06.06.2009, 15:58
Смотря какую именно вы себе хотите леталку) После 30 лвла всем за квест дают бесплатную леталку)
hamsterxc
06.06.2009, 16:41
А вообще, сиды с 1, а все остальные - минимум с 20 лвла.
Как мне пригласить на поединок кого нибудь?
Как мне пригласить на поединок кого нибудь?
Вам тут дали ответ.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27981
Makcnet1
06.06.2009, 17:20
а где взять леталку на 20?
Покупать с рук, у кого есть. А вообще - из сундуков падали.
Покупать с рук, у кого есть. А вообще - из сундуков падали.
Ну, почему же! :)
Тёмный обряд молнии с 20 лвл. Правда. стоит он 99 голда ;) Но есть же в шопе.
Пы.Сы.Священный парящий тож с 20-го. А то из вопроса не ясно, какой расы игрок
Makcnet1
06.06.2009, 17:56
Makcnet1
06.06.2009, 17:57
раса друид мож у кого есть продайте
Есть леталка на 30 лвл.
А ты ящик брал у наставника. Посмотри - на какой уровень леталка там?
помогите плз при попытки войти в игру, уже после проверки баз, выдаёт непонятную ошибку с непонятными символами=(
то это такое и как с этим бороться?
RayAllen
06.06.2009, 19:04
помогите плз при попытки войти в игру, уже после проверки баз, выдаёт непонятную ошибку с непонятными символами=(
то это такое и как с этим бороться?
Проблемы с запуском игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) ;)
SaNeK_BF
06.06.2009, 20:13
пропала с дисплея панель гояричих кнопок ф1-ф8. Настроеные кнопки заранее при нажатии срабатывают. стрл + Н (скрыть отобразить панели) не выодит эту панель. В ФАКу не нашол комбинаций вернуть сие дело на дисплей. Подскажите, как сделать чтобы панель отобраалась?
SaNeK_BF
06.06.2009, 20:36
Разобрался. изза того что не полноэкранный режим, панель ушла в низ
людииии!!!! хелп!!! у мну эта долбанная виста стоит, игра не запускается(( следую инструкциям в read me, захожу на правах админа, но всё равно принажатии *запуск* вылезает табличка в которой чёрте чё написано.... из понятного в этих иероглифах только [configs.pck].... ЧЁ ДЕЛАТЬ?????