Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Я играю лукарьом и тока што получил 29 лвл. У мя появились новые умения (связывающая стрела, вспышка Ци). Так вот ети навыки требуют 1 ед. енергии Ци. Я как-то раз получил ету Ци и использувал навык но так и не понял што ето и как получить ето Ци. Плиз обьясните ето мне!!!
Я играю лукарьом и тока што получил 29 лвл. У мя появились новые умения (связывающая стрела, вспышка Ци). Так вот ети навыки требуют 1 ед. енергии Ци. Я как-то раз получил ету Ци и использувал навык но так и не понял што ето и как получить ето Ци. Плиз обьясните ето мне!!!
1 Ци = 100 ярости
Всем привет!
Игра загружена с осени, сегодня обновила ее до 76 версии...но выкидывает ошибку. В службе поддержки сказали, что старая версия клиента..Нужно установить новую. Мне придется грузить игру заново??? 2,5 гб? или есть другие пути.
Подскажите пожалуйста...
Natalia1988
15.07.2009, 22:46
НУжна помощь Администраторов! У меня проблемы!(( когда я захожу за основу то мне сразу выдает ошибку и выкидывает из игры. Все твинки на других акках и на акке основы заходят исправно. Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Здесь слышал разговор:- что может такое быть когда в гуе, кубе оставляешь. Предлагали заходить как народа на серве меньше будет.
MrWerewolf
15.07.2009, 23:15
НУжна помощь Администраторов! У меня проблемы!(( когда я захожу за основу то мне сразу выдает ошибку и выкидывает из игры. Все твинки на других акках и на акке основы заходят исправно. Незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!
А с какой именно ошибкой выкидывает? На всякий случай изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Там наверняка рассмотрено решение вашей проблемы.
dara5620
15.07.2009, 23:37
Пожалуйста подскажите...
Персонаж друид 13 уровня не могу получить навыки у друида-наставника от 9 уровня (такие как "призыв лисицы" или "навык плавания"). говорит не достигнут необходимый уровень тренировки. Есть и Дух - 6000 и золото. Какой должен быть уровень?
MrWerewolf
15.07.2009, 23:41
Нужно выполнить квест на уважение, обозначающийся жёлтым цветом.
ancientfear
16.07.2009, 02:50
Люди подскажите где есть гайд по аое, есть ли он вообще, что такое аое (основы знаю хочу или поучаствовать и посмотреть или что б знающий человек объяснил "доходчиво"). Заранее благодарен))!!!!
Еще если кто принимает участие в закрытом бете тесте аллодов онлайн поделить рекомендациями плиз)!
valmond1
16.07.2009, 07:46
помогите плз у меня окаунт был там было много персов, Я не играл наверно год и вот сёдня захожу а он пишит что не правильно что мне делоть помогити плз!!!
Люди подскажите где есть гайд по аое, есть ли он вообще, что такое аое
Гайда пока нет, рекомендую эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16374).
как менять монеты на голды в игре напишите плиз!!!!!!!
как менять монеты на голды в игре напишите плиз!!!!!!!
См. видеогайд (http://www.youtube.com/watch?v=nBuZCfTX0hY).
Купил диск с игрой. При обновлении зависает на середине и не обновляется дальше. Что делать?
Скачайте с торрента и поставьте, все будет работать.
А диск выкинуть осталось? - ведь деньги заплачены((
А диск выкинуть осталось? - ведь деньги заплачены((
в каждом диске есть купон, возвращающий деньги на счет в голдах (=
и да, с 58 версии, если сильно тормозит, делайте ручное обновление, скачивая не слишком емкие патчи с офф сайта http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Shaitan_666
16.07.2009, 12:12
Всем привет.у меня проблемка одна.когда первый раз создал персонажа.впоследствии забыл логин.создал повторно прокачал до 16.приехал с работы и забыл тот логин.как можно восстановить логин
Всем привет.у меня проблемка одна.когда первый раз создал персонажа.впоследствии забыл логин.создал повторно прокачал до 16.приехал с работы и забыл тот логин.как можно восстановить логин
поищите письмо от нивала на регистрационной почте (при реге аккаунта всегда отсылают) :)
вариант 2, зайдете с свой кабинет на сайте, в опцию "пополнить счет",
наверху должны отображать все игровые аккаунты привязанные к этому акку сайта (=
КАК выйти по нормальномe из игры PW?
MrWerewolf
16.07.2009, 14:02
Справа внизу в игре есть панелька со значком молоточков с самого права. Тыкаете на неё, потом на кнопочку выхода там же.
Comogorf
16.07.2009, 22:16
Народ, у меня беда. При прохождении квестов на уважение(39) произошел глюк. Когда после убийства 40 алых драконов полетел сдавать квест Отшельнику, сдал но его не засчитали. Прошёл все последующие квесты на уважение(39), а статус загадочный так и не получил. Сейчас я 46лв, но скилы для этого статуса у меня закрыты. Играю оборотнем( репы 936). Подскажите как открыть этот статус? Заранее Спасибо!
Я, все квесты на уважение сделал! Я в ПВ не первый день играю. У меня нет больше квестов на уважение. Следующая уважуха на 49ом откроется, а статус "загадочный" не открыт. Я же написал что при сдаче квеста был глюк. Все последующие (квесты) были пройдены а статус не открыт!
Я, все квесты на уважение сделал! Я в ПВ не первый день играю. У меня нет больше квестов на уважение. Следующая уважуха на 49ом откроется, а статус "загадочный" не открыт. Я же написал что при сдаче квеста был глюк. Все последующие (квесты) были пройдены а статус не открыт!
Умереть вроде надо.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
умрите.. всё равно как хоть от моба хоть от ПК
Comogorf
16.07.2009, 22:34
Помер и не один раз. Только что ПКшник завалил.
Всё народ, спасибо!!! Появилось задание. У меня хирка была, вот по этому умереть нормально не мог))).
стало быть сапорт в помощь(
MrWerewolf
16.07.2009, 23:11
Почитайте тут (http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start) информацию. Может попонятнее станет.
Помер и не один раз. Только что ПКшник завалил.
Всё народ, спасибо!!! Появилось задание. У меня хирка была, вот по этому умереть нормально не мог))).
Чет ниче непонял? ..Вначале 4 раза помер, а птом говорит с хирой не смог? ..Ет у мя глюк или что,-с хирой как то не так умираешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Смерть что с хиркой, что без - без разницы, если не успела откактиться, каюк и квест бы дальше пошел...видно, он что-то перепутал...
Leksus127
17.07.2009, 09:57
у меня такая проблма помогите что делать!!я кинул реалы в игру на сайт пришли деньги я передал их в игру а деньги не пришли ужестоко времени((( ( это было за 3-4 часа до профилактики) и что мне делать?
у меня такая проблма помогите что делать!!я кинул реалы в игру на сайт пришли деньги я передал их в игру а деньги не пришли ужестоко времени((( ( это было за 3-4 часа до профилактики) и что мне делать?
по проблемам с платежами обращайтесь в саппорт, предварительно прочитав эту тему Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
arturlax96
17.07.2009, 10:30
Помогите. Я стал 39лв. Дали квест на уважение(Дун Мин). Мне дали какой то фрукт и всё........ ни квеста, ничего! Смотрел по базе - квест этим и заканчивается.........Тренировочный статус не изменился............Помогите пожалуйста
Помогите. Я стал 39лв. Дали квест на уважение(Дун Мин). Мне дали какой то фрукт и всё........ ни квеста, ничего! Смотрел по базе - квест этим и заканчивается.........Тренировочный статус не изменился............Помогите пожалуйста
на форуме уже много раз говорилось что нужно сделать ;)
скажу еще разок - умрите (= без шуток, под мобами или от игрока.
Jekarden
17.07.2009, 10:59
Надо умереть... А вообще по этой теме на форуме уже вагон тем...
Leksus127
висело на сайте предупреждение, чтобы воздержаться от платежей(((.........
Я жрец 45 лвла, не могу получить квест у вестника поиска драконов, на получение знаков дракона. Он пишет *не найдено подходящих заданий* т.е. у него их нет. Мой друг токого же лвл, и берёт, а я не могу. Что делать?
Я жрец 45 лвла, не могу получить квест у вестника поиска драконов, на получение знаков дракона. Он пишет *не найдено подходящих заданий* т.е. у него их нет. Мой друг токого же лвл, и берёт, а я не могу. Что делать?
ты поговорил(а) с нпс в центре гд?)
Е Гун коорды 543 653
У меня такая проблема, может кто сталкивался с похожим, хотелось бы ее решить.
Собственно нужна помощь администрации проекта, поскольку других способов связаться с ними у меня нет.
Подробнее:
Сегодня хотел вкинуть голд на акк, при попытке зайти в свой личный кабинет, пишет что неверно введен пароль, хотя я уверен на все 100% что вводил его правильно. После того как воспользовался "восстановлением пароля" на мыло получил ссылочку, по которой захожу на сайт и получаю следующее сообщение:
Accounting Service Error #38: Username does not exist in database
Хотя в игру и на форум заходить могу абсолютно спокойно.
Проблема возникла после последних обновлений.
Просьба админов помочь ее решить, в центр поддержки не могу зайти опять же по выше указанной причине "неверный логин или пароль".
Через поиск ничего похожего не нашол.
xLOGONesx
18.07.2009, 03:08
Здравствуйте. У меня вопрос...
я маг 41лв, но умения мага 39 не открыты из за статуса... я все квесты проходил...
я не знаю, что делать? может это баг?
Здравствуйте. У меня вопрос...
я маг 41лв, но умения мага 39 не открыты из за статуса... я все квесты проходил...
я не знаю, что делать? может это баг?
После 39 уважения умереть надо)) Серьезно, лучше от пк-опыт останется.
Nikita_nikich
18.07.2009, 06:17
Помогите мне, меня ограбили а шкатулка с оружием пропала (не украли, а пропала) просто так исчезла, у банкира нет, заново не доётся, что делать???
Шкатулка с оружием пропадает после открытия молоточком на 85 уровне, ты точно ее не открывал??
Шкатулка с оружием пропадает после открытия молоточком на 85 уровне, ты точно ее не открывал??
У меня на 80 лвл пропала :)
Schastliv4ik
18.07.2009, 11:31
этой теме уже сто лет, на вопрос ответили сразу же. Интересно, сколько она еще здесь проболтается?
Мне нужна помощь с квестом. Банкир дает задание сбор материалов где надо собрать разные ресы и он увеличит мой инвентарь. Но в окне задания координаты НИПа которому надо здать задание(Банкир Цзинь Хэньшао) 122,858, тоесть Город Истоков хотя там я його не нашел. А в поиске НИПов пишет што координаты - 342, 595 (20) и локация - Земли Небо**телей. Там тоже банкира нет так как у етих координат даже высота 50 а не 20 и локацыя не Земли Небо**телей. Где на самом деле етот Цзинь Хэньшао????
Трава падает из носорогов возле города драконов
сдай где нибудь свой квест, не обязательно по карте, земли небожителей открываются игрокам 90+. Так что... ищи банкира ;)
Так он должен быть вГороде Истоков или в Землях Небожителей??? И если здать задание то инвентарь как увеличить??? Камнем?
sliknotfanka
18.07.2009, 11:46
людиии...у мня игра чет галит нереально(((
скачала через торент,установила,запустила и она тормозит во время самой игры...
в чем может быть проблема?
sliknotfanka
18.07.2009, 11:55
вот характеристики:Процессор Одноядерный Mobile Intel Celeron M 560 2,13 ГГц (16 x 133), (Ядро Merom-L/ 1 Мбайт L2 Cache/ FSB 533 МГц
Южный мост Intel 82801 HBM ICH8-DO
Северный мост Mobile Intel Crestline GM965 Espress
Память 1 Гбайт DDR2-667 (c возможностью расширения до 2 Гбайт), модуль памяти Nanya NT1GT64UH8D0FN-3С. Память работает при таймингах 5-5-5-15 при напряжении 1.8 В
Видеокарта Intel GMA X3100, видеопамять до 384 мегабайт памяти.
Жёсткий диск HDD Seagate ST9120817AS 120 Гбайт. Полезной, отформатированной (в файловую систему NTFS) емкости - 111 Гбайт.
STERNSTAUB
18.07.2009, 11:56
Мне нужна помощь с квестом. Банкир дает задание сбор материалов где надо собрать разные ресы и он увеличит мой инвентарь. Но в окне задания координаты НИПа которому надо здать задание(Банкир Цзинь Хэньшао) 122,858, тоесть Город Истоков хотя там я його не нашел. А в поиске НИПов пишет што координаты - 342, 595 (20) и локация - Земли Небо**телей. Там тоже банкира нет так как у етих координат даже высота 50 а не 20 и локацыя не Земли Небо**телей. Где на самом деле етот Цзинь Хэньшао????
Любому банкиру притащи ресы эти, он примет. Не надо тащиться к черту на рога ради этого.
Lezenford
18.07.2009, 12:45
да у любого банкира, не обязательно тащится в ги, в любом городе стоят банкиры)
Я щас на отдыхе у знакомых, но и в это время рублюсь в пв
Так вот, комп у них древность страшная. Вот что могу сказать: при входе в ГМ, тем паче в ГД просто необходимо жизненно важно поиграться с маленькими кнопочками над ЖС&МЭ. Тогда и жить легче становится лагов меньш. А вообшше когда мне в гд нада я залезаю на стены гд и бегаю по ним - там лаг0_ов меньш, а потом спрыгиваю куда нада
а главный вход всегда стороной обхожу)
вот такие методы игры с лагами =]
Shinro87
18.07.2009, 16:51
Задам нубский вопрос. Долго думал так и не понял. Обьясните как пользоваться хоткеем)) В плане того когда нажимаешь TAB все скидывается. Что дает значек книжки на хоткее и стрелки.
malishka21
18.07.2009, 17:02
скачала игру..установила...поиграла немного и окно стало маленьким....хотя в настройках ничего не делала...
вопрос: что случилось и как исправить?
sliknotfanka
18.07.2009, 17:43
скачала игру..установила...поиграла немного и окно стало маленьким....хотя в настройках ничего не делала...
вопрос: что случилось и как исправить?
окно в игре стало маленьким или на самом мониторе?
malishka21
18.07.2009, 18:33
окно в игре стало маленьким или на самом мониторе?
на самом мониторе
Я тоже гамаю в окне - в настройках есть такая опция - и это окно прекрасно растягивается вручную, если потянуть за синюю рамку.
malishka21
18.07.2009, 18:52
Я тоже гамаю в окне - в настройках есть такая опция - и это окно прекрасно растягивается вручную, если потянуть за синюю рамку.
что-то я не нашла ничего синего((
Разве граница окна - рамка - не синего цвета?(хотя это может зависеть от темы виндоуса)
не могу ждать один час чтоб создать тему, поэтому пишу тут
если я попадаю в комнату где разрешено пк, при вылете в 1ю комнату у меня в инвентаре не появляется кубик. соответсвенно не могу больше взять квест на очередное прохождение с начала, и не появляется кубик с цифрой! заново квест на куб могу взять только после 12 ночи следующего дня!
пару дней назад такой проблемы не возникало, при вылете в 1ю комнату в инвентаре появлялся кубик и я могла заново взять квест и идти дальше....
в чем причина? может я что то не так делаю, либо это баг?! хотя у других игроков из моего клана таких проблем нет
angarsk007
19.07.2009, 04:20
не могу ждать один час чтоб создать тему, поэтому пишу тут
если я попадаю в комнату где разрешено пк, при вылете в 1ю комнату у меня в инвентаре не появляется кубик. соответсвенно не могу больше взять квест на очередное прохождение с начала, и не появляется кубик с цифрой! заново квест на куб могу взять только после 12 ночи следующего дня!
пару дней назад такой проблемы не возникало, при вылете в 1ю комнату в инвентаре появлялся кубик и я могла заново взять квест и идти дальше....
в чем причина? может я что то не так делаю, либо это баг?! хотя у других игроков из моего клана таких проблем нет
А у вас Миражи и талончики имеются? =)
(Хорошая игра графика тоже геймплей тоже не плохой и еще делайте люди миссию с яшмой )
wolf-traveller
19.07.2009, 05:01
Ребят, вы меня простите за глупый вопрос, но задать придется.
Прокачал своего игрока до 40 ур. и тут узнаю, что пара моих друзей тоже играют в PW и по ур. тоже уже далеко ушли. Решили назначить точку встречи в игре. Собрались в назначенное время и в назначенное место, но при этом друг друга так и не увидели. Как оказалось, мы сидим на разных серверах и пересекаться в игре не можем.
Подскажите, как можно перейти на др. сервер и не потерять все что успел накопить (содержимое банка, сумки, умения и т.п.)?
MrWerewolf
19.07.2009, 10:38
Никак
(10)
А у вас Миражи и талончики имеются? =)
в инвентаре есть все! билетиков 40+ штук и миражей 100+.... а кубик после вылета в 1ю не появляется (((((
Shooter1951
19.07.2009, 18:28
Что делать если тебя забанили?пытался отослать письмо на admin.pwonline@nm.ru , но мне пишут что нельзя отослать, помогите.
Ты был на сайте с ботами, голдом и хаками, подробности тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Shooter1951
19.07.2009, 18:34
Да, вот хотел проверить что за фигня, создал другой акк, ничего не работают и забанили)) не для злоупотребления хотел, ради прикола))
toc-misha
19.07.2009, 22:11
Перед входом в игру когда идет соединеие с сервером у мя пишет ошибка сервера обновления, попробуйте другой сервер, пробовал все вещде пишет одинаково, помогите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!
kokyIIIki77
19.07.2009, 23:17
короче я за ((людей)) мага играю и он у мен7я бьётся ближним боем ???? почему ведь должен дальним!!!!!!! вроде!!!!
FatBADcat
19.07.2009, 23:24
Весь прикол в том,что если ты наведешь мышкой на мобика и появится мечик,то маг будет рваться в атаку(прикинь!!!)А если ты нажмешь такую кнопчку где изображенка карточка огненная,то он будет скилламм драться(афффигеть да?)
И мечом он метаться неумеет
короче я за ((людей)) мага играю и он у мен7я бьётся ближним боем ???? почему ведь должен дальним!!!!!!! вроде!!!!
...Палкой тож может.., но начальный скил-магический тож должен быть( -смотри что у тя есть...).-пользуй его и те зачтется )))).
sliknotfanka
20.07.2009, 12:36
на самом мониторе
тогда в настройках графики разрешение поменяй или еще можно персонализация,потом параметры дисплэя и там меняешь))
я за мага тож игра но чет в лом его качать было...начальный скил есть но он тормозякает....а на началке ток палка и этот скилл все((
Перед входом в игру когда идет соединеие с сервером у мя пишет ошибка сервера обновления, попробуйте другой сервер, пробовал все вещде пишет одинаково, помогите, что делать!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй через пару деньков...у мня тож так было потом вроде в норме все)))
808sephiroth808
20.07.2009, 20:58
Всем привет, я помню ток игравой логин и пароль(( Как мне узнать к какому логину на сайте ПВ привязан мой игравой аккаунт?
MrWerewolf
20.07.2009, 21:03
Теоретически, они должны совпадать.
808sephiroth808
20.07.2009, 21:10
у меня всё ни как у людёй...
Ребят,незнаю в той ли темке пишу,если что изиняйте...
У меня проблема такого рода:
Очень страшные лаги в игре,когда говорю в скайпе(у сопартийцев все гуд)
Скайп отключаю-все прекрасно
ТС,Вентра также работают прекрасно,но нужен именно скайп...
Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема и как ее исправить.
Если можно,то скажите по конкретнее(по простому),ибо я далеко не гений в области инета и компьютеров...
Заранее благодарю.
...Ну чисто визуально взглянув на вентру/тс и скайп...
Скорей всего просто не хватает ресурсов компьютера...
Покрутите настройки пв :)
Теоретически, они должны совпадать.
не правда.
808sephiroth808 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=277037), вы регистрационное мыло помните?
попробуйте восстановить логин и пароль сайта :2: http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw на ваше стандартное (=
если не получиться, то увы, только вспоминать останется (=
...Ну чисто визуально взглянув на вентру/тс и скайп...
Скорей всего просто не хватает ресурсов компьютера...
Покрутите настройки пв :)
Настройки ПВ минимальные,даже кнопочка нажата,которая дальность обзора уменьшает...
комп:
Celeron 2.93GHz
1 ГБ ОЗУ
инет:
безлим-256
может тут проблема?
808sephiroth808
20.07.2009, 22:07
не правда.
808sephiroth808 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=277037), вы регистрационное мыло помните?
попробуйте восстановить логин и пароль сайта :2: http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw на ваше стандартное (=
если не получиться, то увы, только вспоминать останется (=
Да в том и дело, что вроде к этому логину привязан акк в игре, а в личном кабинете написано, что нет ниодного перса, а в самой игре есть....
MrWerewolf
20.07.2009, 22:58
Это распространённая ошибка. О ней известно и она в процессе решения. Ни на на что она не влияет, так что не беспокойтесь.
Ребята помогите! Моя девушка играет лесичкой, уже лв 14, у неё толко жалящий рой лв 3, все осталние умения серенкие. что делат как их купит? все хватает и духа, и денег.
MrWerewolf
21.07.2009, 11:49
Нужно выполнять жёлтые квесты на уважение, тогда вы сможете учить новые скилы.
плизз помогите !!!кароч установил патч на pvp сервер ! играл играл надоело! терь как мне зайти на офф? пытаюсь обновить пишет типа некоректная установка(или что то типа) ???
MrWerewolf
21.07.2009, 22:51
Удалите всю игру и скачайте её нормально с официального сайта (http://www.pwonline.ru/download.php).
808sephiroth808
21.07.2009, 23:47
Подскажите пожалуйста, почему у меня нет заданий на уважение?
Kuza51RUS
21.07.2009, 23:57
Или кончились, или ты не достиг нужного левела
superdibil
21.07.2009, 23:57
ты качайся!
808sephiroth808
22.07.2009, 00:16
я уже 32 лвл
nikitosrus
22.07.2009, 00:26
возможно нет репутации, как я понял нет уважения на 29лвл, такое бывает. (квесты все сделай)
808sephiroth808
Если не хватает репутации - ее можно повысить с помощью квестов одинокий демон-убийца, хотя на маленьких лвл он по-другому называется, но смысл один - убиваешь 30-40 монстров и сдаешь нпсу - тебе осколок камня и 1 репутацию дают, если не хватает немного - это выход - я так сначала набивала, пока не разобралась как квесты находить, но это и репа и опыт...
SuperHaste
22.07.2009, 10:35
Уважаемые игроки!!
У меня проблема,я не могу нечего продавать или выкидоват выдаёд сообшение
"Операция не может быть выполена, пока не подтверждена безопасность"
кто знает как её подтвердить??
Зарание спасибо!!
Посмотрите тему Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
Уважаемые игроки!!
Зарание спасибо!!
Опять проклятый замок тыркнули. Читаем тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&page=33
APHANGEL
22.07.2009, 11:19
Позавчера, где-то в 22.00 по московскому времени, мы с друзьями ходили в гуй:начало. После успешного отражения 3 волны, мой комп вырубился. Я, в растроенных чувствах, что подвел друзей, отправился спать. На утро, я попытался зайти за моего персонажа ~_Панда_~ (за которого ходил в гуй), но увидел это:
http://i077.radikal.ru/0907/a3/d73bbf7939a5.jpg (http://www.radikal.ru)
После вышел и попытался зайти снова, но появилась надпись:"LINK:одновременный вход в систему, учетная запись заблокированна." Минут через 20 попытался зайти снова, но все повторилось. С другими персонажами все нормально, проблемы именно с Пандой.
Прошу помочь вернуть персонажа, в которого вложил так много сил.
seva777nixon
22.07.2009, 11:25
всем прив помогите пож)))) меня взломали украли все даже коробку с отл оружием что мне делать???
Kuza51RUS
22.07.2009, 11:31
всем прив помогите пож)))) меня взломали украли все даже коробку с отл оружием что мне делать???
начинай заново собирать все вещи.. И поменяй пароль на акке
кто нибудь подскажите как создавать ячейки???
заранее спасибо)))
Meneldur
22.07.2009, 13:23
Пока только крафтить и надеяться, по другому нельзя
atabaska90
22.07.2009, 16:14
Народ помогите ПЛИЗЗЗЗ!!!создала нового перса(сида).Как тока достигаю 10 лвл или нахожусь где-нить недалеко от бамбуковой деревни,выходит какая-то ошибка,там иероглифы какие то....и она не закрывается и остается...что с ней делать???она уже 3х персов мне испоганила,каждый раз одно и то же(((
MrWerewolf
22.07.2009, 17:40
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Там наверняка рассмотрено решение вашей проблемы.
Kimatoki
23.07.2009, 00:39
как обновьть там окошко появляется надо открыть файл с расшерением .cup
??
всем привет! я сегодня купил 5голдов и они пришли не на того моего персонажа я купил крылья и хирку
и хотел отправить их по почте на моего основного перса ,всё было нормально никаких ошибок при отправке, захожу на основного перса, вхожу в почтовый ящик и меня выкидывает из игры и пишет несуществующий линк или что-то типо того я захожу опять и в итоге всё что я переслал пропало
первый раз купил голд и сразу можно считать потерял.
подскажите плиз что делать или куда написать за помощью.
bagira1383
23.07.2009, 04:31
подскажите плиз сколько единиц хп дает 1 очко выносливости для приста? Спасибо.
bagira1383
23.07.2009, 04:36
и еще вопрос.
Меня хронически выкидывает когда стою котом. Проблема не с инетом, закрывается окно игры а не пишет прервано соединение с сервером. Как я поняла, выкидывает не только кота, просто если долго не двигаться то же самое.Подскажить в чем может быть проблема спс.
chervanev
23.07.2009, 04:36
какия нужна версия клаента???
Naruto161
23.07.2009, 08:13
всем привет помогите я тута скачал старую версию PW и не могу ее обновит как ее мона обновить??
RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 08:23
http://www.pwonline.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC&match=all&titlesonly=0
Avrora26
23.07.2009, 11:23
:help:кто щас не занят и может помочь напишите в ЛС плиз
GriffinClo
23.07.2009, 11:25
:help:кто щас не занят и может помочь напишите в ЛС плиз
А смысл сего вопля о помощи? О_о
Пишите сюда свою проблему.
DeDuSHKo
23.07.2009, 11:47
Почему у меня при регистрации аккаунта нельзя нажать "регистрация завершена"????Вроде все заполнил все поля:(
Avrora26
23.07.2009, 11:54
у меня не проблемы, я не пойму чего от меня просят (пишу жалобу запрос в сапорт)
мож кто подскажет)))
5) Изначальный адрес регистрационной почты форумного аккаунта ??????
6) Имеете ли Вы доступ к данному адресу;
7) Последний адрес регистрационной почты, который Вы указывали ?????
8) Имеется ли у Вас доступ к данному адресу;
RAZVE24DCHIK
23.07.2009, 12:00
кто тобой заинтересовался))) что натворила?
GriffinClo
23.07.2009, 12:07
у меня не проблемы, я не пойму чего от меня просят (пишу жалобу запрос в сапорт)
мож кто подскажет)))
5) Изначальный адрес регистрационной почты форумного аккаунта ??????
6) Имеете ли Вы доступ к данному адресу;
7) Последний адрес регистрационной почты, который Вы указывали ?????
8) Имеется ли у Вас доступ к данному адресу;
О_о А Вы уверены, что пишите жалобу в официальный саппорт, support.astrumnival.com? Логин/пароль Ваши не спрашивают? )
Я так думаю она пишет куданить типа этого:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Avrora26
23.07.2009, 12:13
да точно че не знаю чтоли.
уже неделю переписываюсь. Пропали голды 15 шт вот никак не разберуться и еще вчера оказалось что в тот день когда пропал голд еще и людей что в друзья принимала исчезли видимо глюкануло. Так кто скажет че эт такое п.5, п.7 я не допру эт адрес страницы моего кабинета на форуме или еще че другое и адрес рег. почты - эт адрес эл. почты что ли ????
Avrora26
23.07.2009, 12:13
http://support.astrumnival.com/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=166141 вот куды пишу
Вроде как адрес правильный))
Avrora26
23.07.2009, 12:16
мож кто рассказать че за данные не пойму чет. Мож я нуб, но вопросы непонятные.
GriffinClo
23.07.2009, 12:16
При регистрации на форуме Вы указывали почтовый ящик. Вот, собственно от Вас зачем то хотят узнать, какой ящик Вы указали и имеете ли к нему доступ. Хотя странно, конечно)
Avrora26
23.07.2009, 12:17
а если два форумных аккуна и адреса. т о 2 указать
GriffinClo
23.07.2009, 12:19
а если два форумных аккуна и адреса. т о 2 указать
При входе в службу поддержки - Вы используете форумный логин/пароль. Логично указывать ящик от этого логина.
Avrora26
23.07.2009, 12:28
Ладно буду еще пробовать, но думаю эт безрезультатно все. Всем спасибо)))
GriffinClo
23.07.2009, 12:30
Да нет, не безрезультатно, пока во всех проблемных случаях с переводами платежей - лично мне саппорт исправно помогал. Правда, таких вопросов, как Вам - и не задавали никогда)
Avrora26
23.07.2009, 12:51
Так вот и проблема что перевели, а он к вечеру изчез. Я играла в эт время зашла в шоп, а пусто 0. вот в чем дело.
Danila233
23.07.2009, 15:35
Люди помогите плз я захожу в игру у меня пишет соединение и нифига потом не грузит хотя до этого всё работало я всё обновил что надо скачал.....и нифига....помогите кто знает плз!!
Ребят подскажите пожалуста что значит сообщение "ошибка сервера обновлений. Попробуйте другой сервер", и что в таком случае делать? Пробовала проверять не помогает.
i4elovek
23.07.2009, 18:11
Ребят подскажите пожалуста что значит сообщение "ошибка сервера обновлений. Попробуйте другой сервер", и что в таком случае делать? Пробовала проверять не помогает.
Первое сообщение из темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) для Вас ;)
Dick_Auburn
23.07.2009, 18:14
всем привет))) помогите плиз!!! на сайте написанно что я выйграл 300 голдов!!! а как их получить!?
i4elovek
23.07.2009, 18:15
всем привет))) помогите плиз!!! на сайте написанно что я выйграл 300 голдов!!! а как их получить!?
Хм....., а что за Конкурс?
Dick_Auburn
23.07.2009, 18:16
косплэя"Я - персонаж"
i4elovek
23.07.2009, 18:19
Там вроде 1500 и 500 голдов было.......
Разве Вам деньги не переслали?
Dick_Auburn
23.07.2009, 18:22
я 3 недели не был в игре, там дополнительные призы, я в 10ку не вошел, но мне за оригинальность 300 голдов дали))) ну так написанно!!! что выйграл!!! а как их получить....
Dick_Auburn
23.07.2009, 18:22
ни каких сообщений ни где нету...
i4elovek
23.07.2009, 18:25
Могу посоветовать обратиться Вам к Protegus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=222772) и Megg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=59)
ни каких сообщений ни где нету...
прочитайте это (= :2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1422363&postcount=6581
Ребят такая ситуация я скачал бота и даже не успел его запустить как мне при нажатии запуск говорят " Вход воспрещен Причина запрета использование ботов и прочих .....время оставшееся до разблокировки 1478632мин" ЧТО ДЕЛАТЬ????????
water977
23.07.2009, 21:46
Ребят такая ситуация я скачал бота и даже не успел его запустить как мне при нажатии запуск говорят " Вход воспрещен Причина запрета использование ботов и прочих .....время оставшееся до разблокировки 1478632мин" ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Уууу, читер блин.
Перестать посещать сторонние ресурсы, и бана не будет
linuxoed
23.07.2009, 22:04
Блин... Почему я захожу без проблем на форум, но не могу зайти в игру? Пишет, что неправильный пароль, логин. И не могу на сайте создать игровой логин. Что за? Почему в linux под wine'ом корявая кодировка? На UTF-8 слабо игру перевести?
И почему правую кнопку отключили? Что за неуважение к пользователям сайта?
i4elovek
23.07.2009, 22:18
Что за правая кнопка?
"Правка"?
MihelVonGrizli
23.07.2009, 23:07
люди,помогите пожалуйста,у меня перфект все время на компе был,теперь ноут купили.сначала просто перекинула папку с игрой,потом скачала патч1.4.0.установила,потом проверку делала..вроде нормально все..но окошко характеристик прозрачное полностью..ниче не видно...что это может быть?и как с этим боротся?заранее спасибо..
KypkyJIb
23.07.2009, 23:08
Ребят такая ситуация я скачал бота и даже не успел его запустить как мне при нажатии запуск говорят " Вход воспрещен Причина запрета использование ботов и прочих .....время оставшееся до разблокировки 1478632мин" ЧТО ДЕЛАТЬ????????Два варианта:
1. Подождать 1478632 минуты и попробовать снова.
2. Поблагодарить предоставивших бота "добрых людей", удалить его и попытаться вычистить комп от установленной вместе с ботом гадости, изображающей ложный бан. В дальнейшем играть честно и не лазать по читерским сайтам, где полно подобной заразы.
эххх, ботоводы.... вам сюда -> Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
dasha13066
23.07.2009, 23:36
у меня мего нупский вопрос=((( как мне в форуме присылать скрины, но не так что б это было миниатюры, а что б сразу во весь рост картинка была видна????????????
i4elovek
24.07.2009, 00:54
у меня мего нупский вопрос=((( как мне в форуме присылать скрины, но не так что б это было миниатюры, а что б сразу во весь рост картинка была видна????????????
Загрузите фотографию на Ipicture (http://ipicture.ru/), потом скопируйте на форум вторую ссылку.
kristi320
24.07.2009, 11:29
А как обновить сервер?
DiMaZ_13
24.07.2009, 13:39
народ плз помогите не рабетает првая кнопка мыши причем только в пв в чем проблема?
А зачем тебе нужна правая кнопка пв - если я не ошибаюсь, все действия выполняются кликанием левой кнопки(хотя может никогда не обращал внимания)
DiMaZ_13
24.07.2009, 14:09
правой кнопкой смена вида камеры (повернул посматрел) а без нее немного меня не прет играть
народ подскажите пожалуйста как создавать ячейки?
народ подскажите пожалуйста как создавать ячейки?
никак. амулеты не введены :)
Max11Jop
24.07.2009, 21:55
Памагите плииз я поставил пароль на банкира и забыл его что мне делать?
MagicFear
24.07.2009, 22:06
эээ,рас уж такое дело,то я задам свой нубский вопросик:где можна скачать пв кроме официального русского сайта и торрента?!
MrWerewolf
24.07.2009, 22:25
Памагите плииз я поставил пароль на банкира и забыл его что мне делать?
Никак. Только вспомнить
эээ,рас уж такое дело,то я задам свой нубский вопросик:где можна скачать пв кроме официального русского сайта и торрента?!
Все способы скачивания официально русского клиента игры предствалены на сайте - http://www.pwonline.ru/download.php
DarkStrong
25.07.2009, 07:50
люди у меня при запуске игры пишет:
"Запуск игры.
невозможно запустить обновление"
и так постоянно... скачал обновления, всё сделал и всё равно хрень такая...
Что делать?
люди у меня при запуске игры пишет:
"Запуск игры.
невозможно запустить обновление"
и так постоянно... скачал обновления, всё сделал и всё равно хрень такая...
Что делать?
Была такаеже хрень просто запуск нажал зашло и всё работало
DarkStrong
25.07.2009, 08:04
Была такаеже хрень просто запуск нажал зашло и всё работало
дак а у меня не заходит...
Помогите плиз, я скачал игру, и она обновляется.
Где то в конце она не может обновить один файл. что делать?
Он называется- a01.ecbsd
MrWerewolf
25.07.2009, 12:30
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Там рассмотрено решение вашей проблемы.
BETEPFIRST
25.07.2009, 12:39
При попытке войти в игру выдает сообщение что учетная запись заблокирована, подозрение на взлом.
Пороли спокойно сменил.
Что делать в этом случае?
GriffinClo
25.07.2009, 12:40
В саппорт.
nona1416
25.07.2009, 13:59
Люди,помогите пожалуйста!!!скачала игру,открыла,а она у меня не обновляется,не загружается!((и все время выдает одну и ту же ошибку при нажатии на "запуск"
что делать???
Смотри тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
Люди,помогите пожалуйста!!!скачала игру,открыла,а она у меня не обновляется,не загружается!((и все время выдает одну и ту же ошибку при нажатии на "запуск"
что делать???
А какая у тебя версия игры на данный момент?
nona1416
25.07.2009, 14:59
76............
nona1416
25.07.2009, 17:39
придется заново игру качать!потому что больше никак!=(
MrWerewolf
25.07.2009, 18:11
Изучите тему [FAQ]Вопросы по обновлению\патчам. Читать первое сообщение темы! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587). В ней рассмотрено решение вашей проблемы.
favorites3
26.07.2009, 02:36
у меня взломали аккаунт,все украли.
и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!
у меня взломали аккаунт,все украли.
и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) (10 замков)
КТО НИТЬ помгите !!!!! я мечтаю побывать в кубе но не знаю как ощюществить это!я захошу через волчонка потом к телепортеру арены и попадаю к регестраторам №1,№2... что дальше делать??как попасть в сам куб с мобами?я взял какой то жетон у регестратора появился тренер я взламал коробку,но зачем это??это же не сам куб??короочь скажите как мне попасть в куб-что для этого надо и у кого брать квест и т.д!!!!
Iirina3927
26.07.2009, 15:30
thug27, вам надо не к Телепортеру арены, а к другому НПЦ, стоящему рядом.
MrWerewolf
26.07.2009, 15:36
КТО НИТЬ помгите !!!!! я мечтаю побывать в кубе но не знаю как ощюществить это!я захошу через волчонка потом к телепортеру арены и попадаю к регестраторам №1,№2... что дальше делать??как попасть в сам куб с мобами?я взял какой то жетон у регестратора появился тренер я взламал коробку,но зачем это??это же не сам куб??короочь скажите как мне попасть в куб-что для этого надо и у кого брать квест и т.д!!!!
Не надо дублировать свои вопросы в нескольких темах одновременно. Я вам ответил в другой теме.
CyMaToxuH
27.07.2009, 10:18
помогите плиз,дело в том што я нечайно выкинул из инвентаря или продал, я не помню ЗНАК ВОИНСКОГО звания 1 и теперь я не знаю где его взять(((
MrWerewolf
27.07.2009, 11:20
Кольца воинского звания нельяз ни продать, ни обменять, ни выбросить, ни сломать, ни потерять и т.п. Скорее всего, оно у вас затерялось где-нибудь в рюкзаке или в банке. Смотрите внимательнее.
Извиняюсь за то что влез в тему, но времени нет что бы искать подходящую.
У меня ни как не запускается игра, все время вылетает ошибка:
http://i051.radikal.ru/0907/68/bf6a1af28ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
Просмотрел FAQ, такой ошибки не заметил.
Переустановка не помогла.
Скачал заново игру- та же беда.
Как решить данную проблему с игрой?
Сходил в 19 данж с группой. Не убил всех мобов, что по квесту, а босса убил, причем знак использовал.
Потом отдельно пошел с другой группой и добил недостающих мобов, после чего мне выскочило сообщение, что теперь надо убить босса. Знак заново взять не могу, квест перезапускал, не помогло. Что делать?
wondergirl
27.07.2009, 18:11
Сходил в 19 данж с группой. Не убил всех мобов, что по квесту, а босса убил, причем знак использовал.
Потом отдельно пошел с другой группой и добил недостающих мобов, после чего мне выскочило сообщение, что теперь надо убить босса. Знак заново взять не могу, квест перезапускал, не помогло. Что делать?
Убить босса и радостно сдать квест. Знак - это бонус, на квесты данжевые не влияет.
Slav9n
Это распространенная вещь для 19 данжа - не надо убивать босса раньше, чем недобил мобов - тепрь тебе надо убить босса, чтобы закончить данж - я серьезно - ищи тех, кто сможет тебя провести - если ты с Сириуса - могу помочь...
В остальных же данжах можно бить как хочешь, но в 19 такой порядок...
StoryR2
ссылка у меня в подписи про проблемы с обновлением - там и твоя ошибка есть...
Froze666
28.07.2009, 17:53
Возникла проблема с интернетом вылител рядом с городом из игры после этого при входе в игру не показывается мой персонаж вариант только сделать нового но на сайте в личном кабинете он остался как можно решить эту проблему
MrWerewolf
28.07.2009, 18:36
StoryR2, Froze666
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) - там рассмотрено решение ваших проблем.
rika_mika
28.07.2009, 19:46
народ( админ здесь бывает?? я только недавно зарегилась и начала играть. показала игру дяде и пожалавалась на медленный кач. ушла в свою комнату возвращаюсь - его нету, выводит нарушение правила! То есть мой "любимый" брат скачал бота и решил смухливать :( насколько я поняла из его слов - он вчера попытался настроить бота - не получилось, сегодня - тот же эффект.
теперь вообще в игру не заходит и я не знаю что мне делать :((
народ( админ здесь бывает?? я только недавно зарегилась и начала играть. показала игру дяде и пожалавалась на медленный кач. ушла в свою комнату возвращаюсь - его нету, выводит нарушение правила! То есть мой "любимый" брат скачал бота и решил смухливать :( насколько я поняла из его слов - он вчера попытался настроить бота - не получилось, сегодня - тот же эффект.
теперь вообще в игру не заходит и я не знаю что мне делать :((
эта тема не по вашей части? Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
KasyaKet
28.07.2009, 22:35
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, у меня не получается превратиться в лису. нажимаю на умение пишут, что нельзя использовать умение с данным оружием. его убирала и достовала однако все равно так пишут. обратилась в службу поддержки сказали токо попробуйте не убирать и все больше ни чего не сказали... теперь не знаю, что и делать.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, у меня не получается превратиться в лису. нажимаю на умение пишут, что нельзя использовать умение с данным оружием. его убирала и достовала однако все равно так пишут. обратилась в службу поддержки сказали токо попробуйте не убирать и все больше ни чего не сказали... теперь не знаю, что и делать.
Превращение работает только с магическим оружием.
KasyaKet
28.07.2009, 22:53
А с каким именно магическим оружием? просто некоторые оружия которыми я раньше пользовалась, что-то произошло и мне пишут что их нельзя снарядить.
А с каким именно магическим оружием? просто некоторые оружия которыми я раньше пользовалась, что-то произошло и мне пишут что их нельзя снарядить.
Не хватает статов или уровня.
Используйте мечи мистика,посохи или чакрамы.
А вы чините своё оружие?
Если оно сломается, экипировать его будет нельзя...
Я забыл пароль от банкира помогите пожалуста.
RAZVE24DCHIK
29.07.2009, 07:28
юзай поиск, есть тема насчет этого, а вообще насколько я знаю тебе никто не поможет, качай нового перса))
Dronz1
Гипноз тебе в помощь - ну не ставьте вы пароли - не уж то там такие миллионы?
Сам не вспомнишь - ничего не поможет...
Akaranella
29.07.2009, 13:49
подскажите, пожалуйста. установила клиент, обновляю нажимаю старт... и высвечивается надпись на непонятном языке. я разобрала только одно configs.pck
MariMari
29.07.2009, 14:02
подскажите, пожалуйста. установила клиент, обновляю нажимаю старт... и высвечивается надпись на непонятном языке. я разобрала только одно configs.pck
Советую просмотреть эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
juinniana777
29.07.2009, 14:16
а у меня проблемкоО
я в районе портовово города не могу встать на траву>.<
проваливаюсь в текстуру>_<
подскажите что делать^___^
а у меня проблемкоО
я в районе портовово города не могу встать на траву>.<
проваливаюсь в текстуру>_<
подскажите что делать^___^
телепорт до ближайшего города/ попробуйте сесть-встать/релог (=
добрый день,у меня вот такая проблема..
я прошла квесты на рай1,начала делать рай 2..
а потом от нечего дедать сдала какой-то давно завалявшийся квест на репутацию.
после этого у меня сменился статус,и исчезла фейка.
что делать,подскажите плиз?есть какой нибудь выход?
добрый день,у меня вот такая проблема..
я прошла квесты на рай1,начала делать рай 2..
а потом от нечего дедать сдала какой-то давно завалявшийся квест на репутацию.
после этого у меня сменился статус,и исчезла фейка.
что делать,подскажите плиз?есть какой нибудь выход?
Не играть на ГФШ.
ну а если вот так уже получилось,есть выход то?
ну а если вот так уже получилось,есть выход то?
Делать все уважение заново.Но лучше все-таки не играть на ГФШ.И не лезть с проблемами фришек на форум оффа.
juinniana777
29.07.2009, 15:42
телепорт до ближайшего города/ попробуйте сесть-встать/релог (=
да это норм...по гд прыгаю бегаю и тп....
а во именно у портовово меня чюдо трава не пускает((
ничиво не помагает....ни релог... ни ТП в город
да это норм...по гд прыгаю бегаю и тп....
а во именно у портовово меня чюдо трава не пускает((
ничиво не помагает....ни релог... ни ТП в город
если даже релог не спасает -> в саппорт, ГМ должны вытаскивать :help:
привет всем ребят помогите как обновить пв через Оперу а раньше обновлялась через эксплорер
????????????
Kuza51RUS
29.07.2009, 21:48
Игра обновляется без помощи каких либо браузеров..
Сделай оперу по умолчанию!!! Я так через мазиллу настроила...
ReginAngel
30.07.2009, 13:31
Почему я не не могу получить задания "технический обмен" и "сила в ногах"?Объясните пожалуйста!
GROMOBOY1981
30.07.2009, 17:49
Люди а где находиться загадочный торговец?
soulsurvivor
30.07.2009, 21:03
люди хэлп. у меня нубский вопрос. раньше я нажимал че то и мне показывалось какой npc ближайший ко мне имеет квест. например "Страж ищет вас и хочет дать вам задание". Я долгое время не играл и забыл как это делать. Не могу найти как это сделать. подскажите плиз)))
люди хэлп. у меня нубский вопрос. раньше я нажимал че то и мне показывалось какой npc ближайший ко мне имеет квест. например "Страж ищет вас и хочет дать вам задание". Я долгое время не играл и забыл как это делать. Не могу найти как это сделать. подскажите плиз)))
В окне квестов нажмите кнопку "Поиск заданий"
ReginAngel
для некоторых квестов нужен статус определенный...посмотри, чего не хватает...
Eyewitness
31.07.2009, 10:27
Ребята у метя есть одна ошибка которая не дает мне установить игру. Когда запускаю файл PW_Setup.exe вылетает ошибка:
------------------------------------------------------------------------------------------
Access violation at adress 0040993E. Write of adress 00401000
------------------------------------------------------------------------------------------
Что мне делать помогите пожайлуста... заранее спасибо.
MrWerewolf
31.07.2009, 10:46
Люди а где находиться загадочный торговец?
Загадочный - это который мистический? Если да, то он стоит в ГИ на краю города. Его там легко найти.
Ребята у метя есть одна ошибка которая не дает мне установить игру. Когда запускаю файл PW_Setup.exe вылетает ошибка:
Access violation at adress 0040993E. Write of adress 00401000
Что мне делать помогите пожайлуста... заранее спасибо.
Изучите первое сообщение темы [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Если же там не рассмотрена ваша проблема, то задайте свой вопрос в том разделе.
Kalinjuk45
31.07.2009, 12:13
а если тебе страж бить начинает как можно перенаправить его на другово перса
Sir_Alexander
31.07.2009, 15:29
Я сделал всё что было написано на сайте
мои Вопросы:
1) запускаю игру, появляется окошко с надписями: обновить ,запуск,форум и тд. А справа в окне написано невозможно подсоедениться (Или что-то в этом роде( нормально ли это?)) нажимаю "Запуск" я в игре. Выбрал серв "мира"
Ввожу логин и пароль, тыкаю ок и мне пишет : Сервер не доступен.
2)Что делать если в маленьком окне, там где загрузка снизу написано: Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сарвер?
Как быть?
Заранее благодарен.
Помню, была та же запара
перезагрузил комп и все прошло.. Не забывай ставить галочку "усиленно". А еще такие лаги были перед обновлениями.. Хотя тогда в игру он вообщ не входил...
Dark-Servant
01.08.2009, 15:08
народ как создать игрока? (перса)
Saturn17
01.08.2009, 15:15
народ как создать игрока? (перса)
запускаеш игру...вводиш логин и пароль...появляеться меню справа...под окошком кнопка создать...
как бэ всё...
Как и все извиняюсь за нубовский вапрос ( ну куда без них ^^) я танк 25+ и видел как танки постарше вставляют себе стрелы на +1%крит...вопрос как?
Как и все извиняюсь за нубовский вапрос ( ну куда без них ^^) я танк 25+ и видел как танки постарше вставляют себе стрелы на +1%крит...вопрос как?
1.Одень лук.
2.Одень стрелу.
3.Сними лук.
точняк...сам как то не допер...а эффект то будет, или нет?
точняк...сам как то не допер...а эффект то будет, или нет?
Непременно будет.
virusgrippa
01.08.2009, 22:58
товарищи кто может помочь. когда в игру захожу все и все бегает как угорелые а мой герой дергается как паралитик и никуда идти не хочет, бежит вперед и снова наместо возвращается.подскажите что делать
товарищи кто может помочь. когда в игру захожу все и все бегает как угорелые а мой герой дергается как паралитик и никуда идти не хочет, бежит вперед и снова наместо возвращается.подскажите что делать
Попробуйте настройки игры понизить
virusgrippa
01.08.2009, 23:02
сводил вобще на 0 никакого эффекту нету
сводил вобще на 0 никакого эффекту нету
Может дело в скорости интернета и месте, где вы стоите? не запад Гд?
как связаться с оператором подскажите?
Dark-Servant
02.08.2009, 00:09
не получаеться добавить перса пишет что " Ваше имя содержит недопустимые символы! " что делать?
имя уже меняла но всёравно это высвечивает
не получаеться добавить перса пишет что " Ваше имя содержит недопустимые символы! " что делать?
имя уже меняла но всёравно это высвечивает
Буква я в нем есть?
Dark-Servant
02.08.2009, 00:18
Буква я в нем есть?
нет нету ник на английском
нет нету ник на английском
Точки, запятые, двоеточия, всякие ♠ используются?
Dark-Servant
02.08.2009, 00:22
Точки, запятые, двоеточия, всякие ♠ используются?
нет не используються
Ник не может быть повтором уже существующего.
как связаться с оператором подскажите?
http://support.astrumnival.com/
где здесь можно добавить отзыв?
где здесь можно добавить отзыв?
Отзыв на что?
Mishutka68
03.08.2009, 16:55
У меня проблема. При свертывании игры ее выбивает максимум через 10 мин, без каких-либо сообщений, иногда выкидывает сообщение об ошибке. Свертывание игры проходит долго и при этом часто мигает экран. Смотрела гайд по решению проблем со свертыванием окна, установила поддержку языковых панелей, но это ничего не изменило - через пару минут свернутую игру снова выбило, а окно так же долго сворачивалось. Никаких иных проблем с другими програмами и в частности с интернетом не возникает, только с PW. Помогите решить проблему, а то торговать вообще невозможно(с развернутой игрой торговать нету возможности).
vadyaminsk
03.08.2009, 20:03
Скачал клиента... 2.7г перезагрузил комп нажимаю на ярлык игры сново начинает качать клиента 2.7г рррр запарило уже как остановить и че за глюк ???
что выпадает с счастливый мешок? в www.pwdatabase.com/ru смотрел тольком нечего нету кто может скажите описывается предмет так
Откройте сверток с одним из излюбленных в Совершенной Земле подарков счастья, и вас ждет неожиданный сюрприз.
Нажмите ПКМ, чтобы использовать.?Доступно для игроков начиная с 50 Уровня.
Romio9991
03.08.2009, 22:14
люди а как клан создать?????
люди а как клан создать?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
я отправила по почте 2 вещи а они не дошли... может они доходят через какое-то время? ник я несколько раз проверила
LorDRaider
03.08.2009, 23:15
Если вы пересылаете какие-либо айтемы, то письмо приходит через 1 час ровно.
istj1
только есть один нюанс, надо точно знать как пишется ник, все буквы русские/английские или нет. Лучше всего делать через "копировать имя"...
RAZVE24DCHIK
04.08.2009, 08:34
что выпадает с счастливый мешок? в www.pwdatabase.com/ru смотрел тольком нечего нету кто может скажите описывается предмет так
Откройте сверток с одним из излюбленных в Совершенной Земле подарков счастья, и вас ждет неожиданный сюрприз.
Нажмите ПКМ, чтобы использовать.?Доступно для игроков начиная с 50 Уровня.
у мя выпало 10 банок на мп и 10 на хп, на 60лвл
Подскажите пожалуйста, возник вопрос по поводу Духа ветра.
В какой печке он впаивается в полет? И сколько этих духов надо? И вообще, где почитать? В базе не нашла.. и на форуме тоже ни чего путного.. Объясните, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, возник вопрос по поводу Духа ветра.
В какой печке он впаивается в полет? И сколько этих духов надо? И вообще, где почитать? В базе не нашла.. и на форуме тоже ни чего путного.. Объясните, пожалуйста.
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27090).
chelovayzer
04.08.2009, 12:58
выдает ошибку " config " .в FAQ написано что нужно скачать обновления с сервера. Я скачал нажал установить выдало " обновления совпадает с данной версией игры. обновления не требуеться" и все. При попытке войти в игру опять конфиговская ошибка:((
wondergirl
04.08.2009, 13:19
выдает ошибку " config " .в FAQ написано что нужно скачать обновления с сервера. Я скачал нажал установить выдало " обновления совпадает с данной версией игры. обновления не требуеться" и все. При попытке войти в игру опять конфиговская ошибка:((
Попробуйте на входе нажать кнопочку проверка. У меня у клиента тоже критические дни бывают, кнопочка лечит.