Просмотр полной версии : Нужна помощь.
notfirstnotlast
08.08.2008, 16:34
notfirstnotlast
Ярость. Энергия ЧИ. Что именно точнее?)
Так я вроде про ярость ничего не говорил))
Как узнать сколько точно ЧИ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6007&highlight=%FF%F0%EE%F1%F2%FC
joker3814
08.08.2008, 16:36
мышкой наведи. когда нету её пишет 0/100
notfirstnotlast
08.08.2008, 16:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6007&highlight=%FF%F0%EE%F1%F2%FC
10 c...пасибо.
derskiyangel
08.08.2008, 16:41
Rinoa1337спс
MioMore он просто не много дополнил...тебе спс теперь я знаю как делают скрины))
http://s42.radikal.ru/i096/0808/c5/a84ba86c7d14.jpg (http://www.radikal.ru)
derskiyangel
08.08.2008, 16:41
как я ыижу поля для писания в чат там точно нет?
как я ыижу поля для писания в чат там точно нет?
насколько я могу видеть ( могу и ошибаться) причина не в полном размере окна, ибо скилов и остальных иконок я там тоже внизу не вижу..
derskiyangel
08.08.2008, 16:50
и что мне делать?
и что мне делать?
напишите вот сюда, прикрипите и скриншот :)
http://support.nivalonline.com/
Infin1ty
08.08.2008, 16:57
Напишите пожалуйста как продавать коту вещи? Например он выставил на скупку 100 шерстяных ниток. Я могу продать ему 2-3 нитки или только 100 сразу?
derskiyangel
08.08.2008, 16:57
что такое скилы и какие остальные иконки?
Напишите пожалуйста как продавать коту вещи? Например он выставил на скупку 100 шерстяных ниток. Я могу продать ему 2-3 нитки или только 100 сразу?
можете продать 2-3
что такое скилы и какие остальные иконки?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2954 велком))
derskiyangel
08.08.2008, 17:01
MioMore большое спасибо)
что означает закрепить панель задпчь?
а чё мне делать???
У меня в серверах ток Орион в списке.....веги даже рядом нет.....а в Орион никак не заходит...комп виснет......ещё постоянно высвечивает,что обновление не закачено,хотя ведь игра обновляется каждый раз,как запускаешь её?!...или нет....
derskiyangel
08.08.2008, 17:03
панель задачь*
Rinoa1337
08.08.2008, 17:14
derskiyangel, зайдите в настрйоки игры и выставите режим "в полный экран" проблема уйдёт.
derskiyangel
08.08.2008, 17:23
Rinoa1337 можно по одробней?где находяться настройки игры?(если это когда заходиш в игру и там есть список:запуск, настройки ,сайт и т.д то я нажимала настройки но режима в полный экран не видела)
Rinoa1337
08.08.2008, 17:24
Если там, то нужно снять галочку (точечку) с параметра "в окне"
или оконный режим, игры под рукой нету
а чё мне делать???
У меня в серверах ток Орион в списке.....веги даже рядом нет.....а в Орион никак не заходит...комп виснет......ещё постоянно высвечивает,что обновление не закачено,хотя ведь игра обновляется каждый раз,как запускаешь её?!...или нет....
попробуйте обновить игру.
notfirstnotlast
08.08.2008, 20:30
Поскольку рыть форум по слову "опыт" несколько затруднительно, спрошу тут.
Вещи с улучшением "опыт +x%" увеличивают опыт даваемый за мобов? И увеличивает ли он опыт за квесты?
И главное, такие вещи видимо стоит держать при себе (не обязательно носить постоянно, но вопределенных случаях) до 105-го уровня?
Поскольку рыть форум по слову "опыт" несколько затруднительно, спрошу тут.
Вещи с улучшением "опыт +x%" увеличивают опыт даваемый за мобов? И увеличивает ли он опыт за квесты?
И главное, такие вещи видимо стоит держать при себе (не обязательно носить постоянно, но вопределенных случаях) до 105-го уровня?
Только опыт от мобов
derskiyangel
08.08.2008, 21:35
У меня квест к дресировщице,надо пойти на кладбище животных в городе оборотней.Я не могу найти это кладбище а когда подхожу к дресировщице у неё над головой оранжевый флажок.И подскажите как найти эмблемы силы(тоже квест).
elegorod
09.08.2008, 10:32
Эмблемы силы так просто не найдёшь на начальных уровнях, откажись от этого квеста, чтоб не мешал.
А если с дрессировщицей поговорить, что происходит?
derskiyangel
09.08.2008, 15:11
выходит такой список:
Инкубация питомца
Восстановить
Общие сведения о приручение животных
Услуги торговли и ремонта
Навыки приручения
А как мне тогда проходить лвл если я буду от квестов отказываться?
Slipstream
09.08.2008, 15:13
Это не весь список меню Дресировщика. Правее есть бегунок, прокрути спиок вних и там будет пунк "задание"
derskiyangel
09.08.2008, 15:48
Slipstream спс я здала квкст...а как насчёт эмлем сил?elegorod прав,лучше отказаться от квеста?
Shendary
09.08.2008, 16:14
Всем привет) У меня возникло несколько нубских вопросов.
1. В городе оборотней старейшина дает квест залезть на ворота за 5 мин. При этом стрелка квеста указывает в совершенно непонятном направлении. Куда надо лезть?
2. Как летать?? =)
3. При попытке изменить настройки экрана внутри игры, сама игра глючит и начинает сворачиваться и разворачиваться. Что не так?
DaemorWR
09.08.2008, 16:21
1 - стрелка квеста указывает на NPC, которому этот квест сдавать, а не на мобов-локацию-предмет.
2-сиды летают с 1 лвл, остальным дается квест на 30 лвл.
3-советую вооюще играть в окне-никаких глюков, можно свободно лазить по форумам и базе.
Rinoa1337
09.08.2008, 16:40
3 http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=129809&postcount=1
Люди подскажите плиз - как на сайте http://www.pwonline.ru - в каталоге товаров совершить покупку??? если не щету достаточно золотых... я жму на иконку с товаром - ничего не происходит((...что делать???
Rinoa1337
09.08.2008, 16:55
покупка товаров производится в игре.
Stranneg
09.08.2008, 16:57
Люди подскажите плиз - как на сайте http://www.pwonline.ru - в каталоге товаров совершить покупку??? если не щету достаточно золотых... я жму на иконку с товаром - ничего не происходит((...что делать???
В игре под миникартой такое солнышко есть.
Shendary
09.08.2008, 18:01
2DaemorWR, Rinoa1337 спасибо =)
SILVERxRANGER
09.08.2008, 19:47
а вы как качали клиент с UTORRENT или как
respect13
11.08.2008, 07:04
Всем привет. Подскажите плз где взять квесты? 44 лвл, кнопка Поиск уже ничего не выдает. Может прокачаться до 45? Там появится что-нибудь? Приходится квест с яшмой выполнять.
Stranneg
11.08.2008, 07:05
Всем привет. Подскажите плз где взять квесты? 44 лвл, кнопка Поиск уже ничего не выдает. Может прокачаться до 45? Там появится что-нибудь?
Проходите квест Поисков Драконов.
подскажите плиз где найти злобного духа которого нада найти. квест дает Старейшина Сидов в городе Перьев. сказано что искать нада на северо-западе реки все облазил нет его там. PS дух это типа какой-то воин или типа того. название квеста не помню. заранее спс.
the_beginner
12.08.2008, 00:26
подскажите плиз где найти злобного духа которого нада найти. квест дает Старейшина Сидов в городе Перьев. сказано что искать нада на северо-западе реки все облазил нет его там. PS дух это типа какой-то воин или типа того. название квеста не помню. заранее спс.
http://pwdatabase.com/ru/
(кстати сайт загибается периодически. надо или профилировать или апгрейдить или посмотреть не ходят ли по нему боты).
Дух - по идее это "Звенящие кости" - летает там недалеко от банкира в северной части города (не того банкира который в южной части а именно того который в северной).
Проще всего ждать пока не соберется 3 человека, делать пати и втроем его валить.
megopihar
12.08.2008, 04:58
не могу найти ответ на этот вопрос и тему создать тоже по этому задам его здесь.
как изучать умения? новые удары? прокачивать старые?
Rinoa1337
12.08.2008, 05:03
поговорить с НПС Наставник <Ваш класс>
ColdFeeling
12.08.2008, 05:04
есть нпс по прокачке скилов, наставники называюццо=)
Вы вот иногда задумываетесь:"А вот бы мне девушку".Это можно! Вы найдете меня в игре под ником "Казанова расскажу как с девушками знакомиться.Проверено на личном опыте.
ritanika
15.08.2008, 09:30
Как лучше качаться, квестами или мобами? И где взять квест на ската...И с какого он левла?
Я просто только вчера зарегилась... Но мне говорили, что ската лучше не покупать, получишь за квест..
VeseliyRoger
15.08.2008, 10:17
Качаться нужно на квестах. Скат низачто не покупай. Его тебе дадут за квест на 30 уровне.
Как лучше качаться, квестами или мобами? И где взять квест на ската...И с какого он левла?
Я просто только вчера зарегилась... Но мне говорили, что ската лучше не покупать, получишь за квест..
Квестами. С 30-го.
Violet_Leavesfall
17.08.2008, 17:29
Привет! Седня тока установил клиент... У меня почему-то игра запускается только в окне, и никаких настроек системы я чет не нашел... пробовал Alt-Enter - не помогает...
Привет! Седня тока установил клиент... У меня почему-то игра запускается только в окне, и никаких настроек системы я чет не нашел... пробовал Alt-Enter - не помогает...
в лаунчере в настройках настраивается
"настройки видео/аудио" -> "Режим окна"
в начале игры,вокруг меня бегали игроки со своей внешностью,потом(мож чё нажал)лица у всех стандартные,как сделать обратно?
Подскажите пожалуйста респ ресов рандом по месту нахождения? или всегда в одном и том же месте с интервалом в 10 мин?
Quetzalkoatl
19.08.2008, 11:37
Точка респа реса строго фиксирована.
Подскажите пожалуйста на сколько можно увеличивать место в банке/в инвентаре? сколько раз?
На 8 ячеек.А увеличивать....тебе все равно столько денег не хватит чтоб до конца увеличить))
Точка респа реса строго фиксирована.
а вот и нет))) расхождения в пару метров есть))
На 8 ячеек.А увеличивать....тебе все равно столько денег не хватит чтоб до конца увеличить))
тоесть другими словами я не лопухнусь если куплю пару камней для увеличения банка/инвентаря и смогу увеличить на 16 ячеек??
вдруг можно использовать камни для увеличения единожды..
тоесть другими словами я не лопухнусь если куплю пару камней для увеличения банка/инвентаря и смогу увеличить на 16 ячеек??
вдруг можно использовать камни для увеличения единожды..
нет не единожды
еще такой вопрос:
почему амулеты/идолы (хирки, если я правильно понял) различаются в процентах срабатывания?
амулет срабатывает, когда здоровье персонажа опускается ниже 50%
идол срабатывает, когда магическая энергия персонажа опускается ниже 75%
для чего нужно так рано срабатывания мп (75%) ??
магам не хватает на макрос?
я начал войном, мп не хватает, бутылок не покупаю.
награду за квест взял хирку на мп и она ну оч быстро уходит.
еще такой вопрос:
почему амулеты/идолы (хирки, если я правильно понял) различаются в процентах срабатывания?
амулет срабатывает, когда здоровье персонажа опускается ниже 50%
идол срабатывает, когда магическая энергия персонажа опускается ниже 75%
для чего нужно так рано срабатывания мп (75%) ??
магам не хватает на макрос?
я начал войном, мп не хватает, бутылок не покупаю.
награду за квест взял хирку на мп и она ну оч быстро уходит.
Если кулдаун у скилов маленький, а маны они жрут много, то 75% может улетет вмиг. Поэтому и сделали откат при 75%
verde_goblin
19.08.2008, 14:53
привет всем я тут первый день. поэтому ориентируюсь фигово. кто мне подскажет не существует ли какойнибудь карты где будут обозначаться локации монстров и предметов для крафта
Stranneg
19.08.2008, 14:58
http://www.pwdatabase.com/
привет всем я тут первый день. поэтому ориентируюсь фигово. кто мне подскажет не существует ли какойнибудь карты где будут обозначаться локации монстров и предметов для крафта
www.pwdatabase.com/ru
подскажите плиз в какой части города драконов мастер телепорта.Уже час бегаю не могу найти =((((
DanteMayCry
19.08.2008, 18:45
подскажите плиз в какой части города драконов мастер телепорта.Уже час бегаю не могу найти =((((
найди в радаре
kolpino2008
19.08.2008, 19:00
а есть карта в формате jpg например?
подскажите пожалуйста по квесту Выставка талантов
Описание
Идите и убейте Кривого у подножия пещеры Змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученное у старейшины Города Перьев.
кто-нить точнее знает где этого кривого искать..а то все там излазила..а найти не могу:(
заранее спасибо
никакой не кривой а темное жало яитаем описание квеста
тут http://www.pwdatabase.com/ru/quest/215
кста это не ПБ у сидов ли?)
это ПБ вроде тебе нужно пройти данж и вальнуть его
draconishe
20.08.2008, 04:04
подскажите пожалуйста по квесту Выставка талантов
Описание
Идите и убейте Кривого у подножия пещеры Змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученное у старейшины Города Перьев.
кто-нить точнее знает где этого кривого искать..а то все там излазила..а найти не могу:(
заранее спасибо
Это квэст в 19 ситходанж..к нему прилагаеца знак 1 странное существо....
По квэсту нужно собрать пати и завалить босса в 19 данже ))
Научите меня летать. Квест выполнила, ската дали. И я даже его в слот вставила, но на внешний вид перса это ни как не поволияло, ровно как и на мои способности к полетам. Нужно что-то еще сделать дальше квеста когда получаешь этого самого ската?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде поняла, надо еще 1 квеста сделать, про отшельника на мосту
Научите меня летать. Квест выполнила, ската дали. И я даже его в слот вставила, но на внешний вид перса это ни как не поволияло, ровно как и на мои способности к полетам. Нужно что-то еще сделать дальше квеста когда получаешь этого самого ската?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде поняла, надо еще 1 квеста сделать, про отшельника на мосту
надо нажать кнопочку "Взлететь" :)
надо нажать кнопочку "Взлететь" :)
А где она находится?
-----------------------------------------------------------------------
Нашла! Она в действиях. Большое спасибо!
areon, draconisheспасибо за ответ), прошла..=)
elegorod
20.08.2008, 11:24
Подскажите пожалуйста на сколько можно увеличивать место в банке/в инвентаре? сколько раз?
Поначалу в банке 2 ряда по 8 ячеек, с каждым камнем добавляется 1 ряд, максимум 10 рядов (некоторым и этого не хватает)
Инвентарь с каждым камнем тоже на 1 ряд увеличивается, сколько максимум - не помню, где-то на этом форуме было
Stranneg
20.08.2008, 11:36
Посчитал, в инвентаре 64 ячейки максимум.
Faillite
20.08.2008, 20:02
Народ будьте так добры подскажите как приручать животных, где вхять эти ловушки, а то что-то я так и не поняла.. :(
это квест у друидов ведь??если да то вот
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
позже для приручения петов ненужны будут квесты
ловушки брать негде не нужно там просто нано 3 цветка обойти по ссылке все написано
ЗЫ под квесты там снизу выбирать
jewelperfect
21.08.2008, 04:43
подскажите можно в ПВ как нибудь управление поменять?
и вот еще я вчера в 20 00 запустил лаунчер и нажал проверку.так вот он до сих пор проверяет. это нормально?
AlexUrban
21.08.2008, 08:30
Не могу создать аккаунт... что делать?!
neverlaughs
21.08.2008, 10:51
Не могу создать аккаунт... что делать?!
телепатов нет. конкретизируй.
подскажите можно в ПВ как нибудь управление поменять?
и вот еще я вчера в 20 00 запустил лаунчер и нажал проверку.так вот он до сих пор проверяет. это нормально?
можно в ПВ как нибудь управление поменять? / это нормально? - врядли..
AlMaXDjs
21.08.2008, 15:10
люди вот такой вопрос спрашивал в игре никто не ответил мб тут ответят где найти зеленую траву , камень инвенторя и камень вх
Зеленая трава на твоём примерно 35+ лвле будет нормально валиться с молодых оленей на юго-восточном берегу небесного озера
насчет проверки врятли у мя быстро проскочило а управления менять вроде нельзя
ЗЫ а чем управление то ненравиться?хочешь мышкой хочешь клавиатурой:)
dirty_666
21.08.2008, 16:00
где можно найти древесину?
Я не могу чот зайти в игру :( всё обновил с клиентом вроде всё норм а в игру не пускает не принимает лог и пас почемуто :(
Подскажите кто знает в чом проблема
Я не могу чот зайти в игру :( всё обновил с клиентом вроде всё норм а в игру не пускает не принимает лог и пас почемуто :(
Подскажите кто знает в чом проблема
Все просто-профилактика серверов.
Не знаю где задать задать этот вопрос к администрации.
А можно как-то предупреждать о профилактике.а то купила время в клубе и обломалась.деньги то не вернут.теперь сижу дурью маюсь
а на главной странице сайта вроде выкладвают инфу о профилактиках! (правдо я числа не особо смотрел)
dirty_666
21.08.2008, 18:08
где можно найти шелковые нитки?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/811
Деся есть кто если есть можете проверить мой "аккаунт" вроде так называется???
подскажите где взять клетку для питомца
exxtassy
22.08.2008, 05:54
а какой ты лвл?
Slipstream
22.08.2008, 12:25
Купить в интернет магазине или у других игроков(кто уже купил)
Deidara91
22.08.2008, 15:44
Не могу зарегестрироваться.Что делать?(выдает то ошибку то еще ченить на подобие этого)
Вот такой умну тупой вопрос)
Стал 19 лвл.. Хочу сходить в данж 19... Я так понял это квест. Нужно его брать у старейшины в городе... Я человек, подхожу к сарейшине в городе мечей, но унего такова задания нету =( Где мне взять этот квест?
RunAwayAngel
22.08.2008, 16:54
Вот такой умну тупой вопрос)
Стал 19 лвл.. Хочу сходить в данж 19... Я так понял это квест. Нужно его брать у старейшины в городе... Я человек, подхожу к сарейшине в городе мечей, но унего такова задания нету =( Где мне взять этот квест?
А ты квест на уважение сделал?
RunAwayAngel
22.08.2008, 16:55
Не могу зарегестрироваться.Что делать?(выдает то ошибку то еще ченить на подобие этого)
Точно не знаю что у тебя там, но попробуй логин другой или мыло
Это какой квест про что? и где его брать? У старейшины вгороде только одно задание, стать ремеслиником и всё...
RunAwayAngel
22.08.2008, 17:03
Это какой квест про что? и где его брать? У старейшины вгороде только одно задание, стать ремеслиником и всё...
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/921
учись юзать поиск и бд
а вообще это по системному сообщению идет
Юзать то я умею... Дело вдругом что сервак неработает БД
RunAwayAngel
22.08.2008, 17:09
Могу продать
RunAwayAngel
22.08.2008, 17:11
Юзать то я умею... Дело вдругом что сервак неработает БД
Подойди к Даосу Кун Кун (429 891)...
помоему он сзади старейшины тусит, чуть подальше...
А вообще эти сообщения автоматом идут, если на 9+ на уважение сделал, то и на 19+ автомат должен был появиться (квест желтого цвета).
зашел вчера в игру в первый раз, создал воина, начал играть и через пару окошков с начальной помощью для нубов всё перестало работать. единственное что я мог делать - это бегать туда-сюда. мобы или НПЦ не выбирались и тем более не атаковались, вещи с земли не поднимались, даже выход из игры не получался, но зато бегал хорошо :).
в чем проблема то?
привет всем! Вопрос у мя скачались все обновления а игра не запускаеться причем до то го ,как версия стала 31 она еще запускалась но высвечивалась тут же не понятная ошибка из бесмыленого набора русс букв что делать????
Cruelter
24.08.2008, 02:56
зашел вчера в игру в первый раз, создал воина, начал играть и через пару окошков с начальной помощью для нубов всё перестало работать. единственное что я мог делать - это бегать туда-сюда. мобы или НПЦ не выбирались и тем более не атаковались, вещи с земли не поднимались, даже выход из игры не получался, но зато бегал хорошо :).
в чем проблема то?
Не знаю что это,но нередко помогает выключить игру через деспечер и запустить заново.
McMelan3d
24.08.2008, 17:48
в чем проблема то?
Это называется "лаг" - переводится как "задержка", но до сих пор на форумах (на этом не нашел) ведутся споры про соответствие этих терминов; побегал бы еще некоторое время и всё бы резко сменилось - ты бы оказался или мёртв, или в другой локе и т.п., а потом опять "завис" и т.д.
см. http://www.pwonline.ru/news.php?article=38.
привет всем! Вопрос у мя скачались все обновления а игра не запускаеться причем до то го ,как версия стала 31 она еще запускалась но высвечивалась тут же не понятная ошибка из бесмыленого набора русс букв что делать????
Напи** в центр поддержки, и всегда так делай сначала.
Помогите каким способом лучше добыть монеток если ты новичок??!!
купить голдо и обменять на ауке
Ресурсы продавать..А больше никак.да и не нужны они новеньким^^
RunAwayAngel
25.08.2008, 19:27
Зависит от того, сколько тебе нужно, если нужно 2кк юань, то только продавать из шопа.
А если шмот купить, на починку и пр., то и квестов хватать должно. Так же можно продавать ресы.
Stalin_SS
26.08.2008, 20:06
Народ, такие вопросы:
1. Квест- убить пронзающего обл
Охота на короля небесных волков. Написано что в небе в районе города оборотней, облетел всё...не нашёл. Кто их видел, скиньте пожалуста координаты.
2. Квест: ожерелье красного камн
нужно клон из красного нефрита. Мочить в могильнеке героя, древних ходячих трупов. Надоело бить, кто выбивал, точно с них или это опять недорозумение перевода?
3. Почему не могу создать топик? Пишет что нет прав. Ответы то могу писать...
3. потому что мало сообщений вроде бы:)
Я где-то слышал что есть прога,через каторую можно играть в два окна...
Что за прога!?))
Rinoa1337
27.08.2008, 02:39
Игра в два окна нарушает правила
Rinoa1337
27.08.2008, 02:56
Вот эти (http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text) ага
elegorod
27.08.2008, 09:34
Народ, такие вопросы:
1. Квест- убить пронзающего обл
Охота на короля небесных волков. Написано что в небе в районе города оборотней, облетел всё...не нашёл. Кто их видел, скиньте пожалуста координаты.
Есть такой, в базе Пронзающий облака змей. Координаты 359 456, 237 615, 433 852. Он в воздухе летает, бьёт ядом и ожогом маны (уменьшает ману). Так как названия монстров в игре поменялись, ищи в базе по названию квеста
2. Квест: ожерелье красного камн
нужно клон из красного нефрита. Мочить в могильнеке героя, древних ходячих трупов. Надоело бить, кто выбивал, точно с них или это опять недорозумение перевода?
Что требуется
Добыть: Клон из красного нефрита Количество:1
Падает с: Древний ходячий труп (39) Шанс:10%
Я бил, мне он выпал.
Ilyuha_Evil_ghost
27.08.2008, 15:41
у меня 7лв. выполняю квесты гашу монстриё но так медленно качается!!! можно как нибудь побыстрее?
neverlaughs
27.08.2008, 19:26
у меня 7лв. выполняю квесты гашу монстриё но так медленно качается!!! можно как нибудь побыстрее?
всё и сразу? Вам в другую игру.
RealyGamer
27.08.2008, 19:35
тут за 2 - 2,5 дня можно 30 взять ))) нужно только уметь ))
KraSSaFcheg
27.08.2008, 19:47
тут за 2 - 2,5 дня можно 30 взять ))) нужно только уметь ))
ага, в данж сходить с 1 лвл(если у тя конечно есть такие добрые друзья, которые тебя возьмут), а что? сходил в данж 3-4 раза и уже глядишь 10 лвл если не больше! ааа!!меня осенило!! щас так и буду делать!!!ура!!! я гений!!!
Неполучается зайти в игру Перфект ворд. На форум за хожу под паролем а в инру немогу жру чтоб пришол новый пароль на мыло он приходит и что дальше????
Кого попросить чтоб зарегил мне акаунт? и прислал мне логин и пароль?
KraSSaFcheg
28.08.2008, 08:25
жру чтоб пришол новый пароль на мыло
ЭТО ЧО??? такое заклинание??? жрать чтоб пришёл пароль на мыло???
DanceGhost
28.08.2008, 10:38
Есть разница между регистрацией форумного аккаунта и игрового. Для регистрации игрового, зайдите под своим форумным вот сюда (http://www.pwonline.ru/account.php?do=create).
Lesstatu_s
28.08.2008, 12:20
Вопрос от нуба! Где взять Кота - лавку? Заранее Спасиб!
Lesstatu_s
28.08.2008, 12:21
Спасиб уже нашел Ответ :)
RunAwayAngel
28.08.2008, 17:53
ага, в данж сходить с 1 лвл(если у тя конечно есть такие добрые друзья, которые тебя возьмут), а что? сходил в данж 3-4 раза и уже глядишь 10 лвл если не больше! ааа!!меня осенило!! щас так и буду делать!!!ура!!! я гений!!!
Квесты - самый быстрый способ прокачки, если хочешь очень быстро то купи хирки и кач нонстоп, а по данжам лучше ходить, когда нет квестов....и то...вначале тебе будут давать только 5000 экспы, а ето оч мало (хотя зависит от того, какой ты лвл), мне сейчас дают вродь 12к или 15к, я даже не смотрю....в общем в 39 полюбому больше дают...
androp911
29.08.2008, 02:55
Вопрос от полного и конкретного нуба. Каким образом в PW учить новые скилы? А то 7 лвл а у меня тока кузнец 2. И то не не совсем вкурил как я его получил...
ремесленные скиллы - у старейшины.
Военные - у мастеров. У людей - мастер меча и магичка всегда рядом стоит, у сидов - верховный жрец и лучник опять же рядом, ну и зооморфов тоже, соответственно, можно найти парочку мастеров :D
В Городе драконов мастера стоят кучкой в шесть человек. Точнее, цепью. :)
RunAwayAngel
29.08.2008, 12:06
Вопрос от полного и конкретного нуба. Каким образом в PW учить новые скилы? А то 7 лвл а у меня тока кузнец 2. И то не не совсем вкурил как я его получил...
Если быть точнее, то скилы учатся у наставников (жреца, лучника, мала, воина, друида и пр.)
Как учить ремесло:
1 ур тебе дают книгу, ты учишь ее у старейшины города, далее идешь к тому, чье это умение...допустим того же кузнеца, выбираешь сделать оружие (точное название пункта не помню), смотришь какие нужны ресы, если есть, то делаешь пуху, если нет, то радостно идешь собирать их (или покупаешь)...чтобы получить 2 ур ремесла тебе нужно скрафтить 10 пух, далее опять идешь к старейшине и учишь 2 ур. ремесла. и так далее...
У меня украли акк я обротился в службу подержки. а они мне уже 4 день отвечают (Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.) что за бред я им предоставил столь достойные дакозательства с почты. все ники чаров и т.п ДОЛГО МНЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ??????? кач стоит игра идёт
Rinoa1337
01.09.2008, 18:51
Ну, напомните им о себе.
я им каждый день пишу!!!! а в ответ только эти цытаты!!!!
DanceGhost
01.09.2008, 19:20
Пожалуйста, помните, что Вы не один. :)
Про Вас не забыли. Как только до Вашей заявки дойдет очередь, ее рассмотрят и примут решение. А впредь, пожалуйста, следите за безопасностью данных о Вашем аккаунте более тщательно, чтобы не появлялось подобных проблем. Это упростит жизнь в первую очередь Вам. :)
Народ подскажите плиз,где находиться нпс который связывает оружие со мной?(За символ сохранения)
Вот мой идиотский вопрос люди а у вас небыло такой проблемы с клиентом 5день его скачиваю и неполчаеться! Может подскажите какой клиент скачивать или посоветуете чтонибдь
Народ подскажите плиз,где находиться нпс который связывает оружие со мной?(За символ сохранения)
Странствующий торговец в Городе Мечей
Вот мой идиотский вопрос люди а у вас небыло такой проблемы с клиентом 5день его скачиваю и неполчаеться! Может подскажите какой клиент скачивать или посоветуете чтонибдь
Попробуй оставить заявку чтобы диск выслали по почте http://www.pwonline.ru/delivery.php
а бывает, что квесты на уважение, если их пропустишь и прокачаешься до высокого уровня, исчезнут?
RunAwayAngel
05.09.2008, 13:30
а бывает, что квесты на уважение, если их пропустишь и прокачаешься до высокого уровня, исчезнут?
По бд ограничения не написано, но эти квесты нужно делать для получения новых спеллов, так что советую все делать вовремя...
По бд ограничения не написано, но эти квесты нужно делать для получения новых спеллов, так что советую все делать вовремя...
это я понимаю) просто у меня отчетливое ощущение, что я где-то упустил квестик на уважени. как-то аномально не хватает.
RunAwayAngel
05.09.2008, 14:30
это я понимаю) просто у меня отчетливое ощущение, что я где-то упустил квестик на уважени. как-то аномально не хватает.
Если верить бд, то эти квесты нельзя отменить, повторяются после провала....а появляются они автомат сообщением....если не сделан какой-либо из этих квестов, то через 10 лвлов не появится следующий...не знаю какой-то ты лвл....так что жди 19/29/39 и т.п. лвла...тогда узнаешь все ли квесты на уважение сделаны....если нет, то бд в помощь
Что делать когда запрашивает проверить файлы?
Проверяет очень долго :(
Ставьте на проверку и идите пить чай. Или гулять, пока тепло %)
Salina1983
05.09.2008, 16:30
вот и у меня сложилось такое ощущение.
Проблема с квестом на Уважение 39. Завалили Вожака кровавых волков. По достижению 39 уровня получила системное сообщение, выполнила квест загадочное прозрение. Следующий квест "новое задание" так и не появился, облазила всех НПС'ов по этому квесту - нет ни выполненых квестов, ни предлагаемых.
В паке осталось алое снадобье - зачем, не известно.
Квест сдавала параллельно с другим человеком, у него подобных проблем не возникло.
Что делать?
Умереть надо. Тогда появится квест.
elegorod
06.09.2008, 10:32
Вторая важная причина делать квесты на уважение - с каждым новым статусом при смерти теряешь на 0,5 % экспы меньше. Там такая таблица:
9 - 5% (после выполненного 9 теряешь 5% экспы при смерти)
19 - 4,5 %
29 - 4 %
39 - 3,5 %
49 - 3 %
и т. д.
RunAwayAngel
06.09.2008, 10:46
Вторая важная причина делать квесты на уважение - с каждым новым статусом при смерти теряешь на 0,5 % экспы меньше. Там такая таблица:
9 - 5% (после выполненного 9 теряешь 5% экспы при смерти)
19 - 4,5 %
29 - 4 %
39 - 3,5 %
49 - 3 %
и т. д.
ах вот почему терять меньше стала))) а я то думала....че так мало теряется))))) спс за разъяснение..)
Не магу купить магию там написано што то вроде уровень тренировки недостаточно развит это што значит?
Rinoa1337
06.09.2008, 16:38
Не магу купить магию там написано што то вроде уровень тренировки недостаточно развит это што значит?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2120&highlight=%F3%F0%EE%E2%E5%ED%FC+%F2%F0%E5%ED%E8%F0 %EE%E2%EA%E8
Cherepan
06.09.2008, 18:06
Не могу войти в игру, пишет, что ни один из серверов не доступен, в чем дело? После установки клиента все обновления получил нормально
sirKnight
11.09.2008, 22:06
не там спрашиваешь, обртись в раздел технических вопросов или вопросов к администрации.
XX1920XX
13.09.2008, 01:27
Ребят, в общем нужна ваша помощь. Скачать 2 с лишним гигабайта не могу, закачал с нашей городской локалки клиент, но он настроен под игру на пиратском сервере. Всё рвётся туда, а не на офф. Теперб собственно вопрос: а что делать чтобы поиграть ТУТ? Ну вроде как, может где-нибудь вдолбить сервер обновлений, пропатчить тот клиент после чего меня пустят на этот серв. Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
Всё. Проблемму решил самостоятельно. Мой мозг Рулит:)
Нуб пришёл к вам за помощью... Дело в том, что играю друидом, хочу превратиться в лисичку. На данный момент я 12 лвл, подхожу к наставнику, а там это: http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/19302/ct2hx8J6Kw.jpg
Так что значит это "недостаточно тренировки" и как с этим справиться?
Rinoa1337
13.09.2008, 02:30
нужно выполнить желтый квест от Даоса
спасибо за ответ, есть ещё вопрос: где найти зелёную траву для дрессировщика Лисюэ (для получения третьего места для питомца)?
зеленая трава с мобов падает!
dekan616
13.09.2008, 20:37
вали толстых червей земли...с них падает трава.....и с других травоядных тоже =)
хорошо, хорошо, а где это находится? где эти мобы живут?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757
elegorod
14.09.2008, 12:13
Я заметил, что перед использованием АОЕ скилла нужно выбрать моба. А зачем, если скилл действует на всех в данном радиусе? Есть ли разница, какого моба выбирать (из тех, что в радиусе действия АОЕ), или это ни на что не влияет?
OrangeCat
14.09.2008, 12:21
Есть ли разница, какого моба выбирать (из тех, что в радиусе действия АОЕ), или это ни на что не влияет?
Разница есть. у АОЕ есть фиксированный радиус действия.
К примеру, ты выбираешь моба в самой толпе монстров и юзаешь АОЕ скил - тогда радиус скила распростроняется вокруг этого моба тем самым задевая большее кол-во монстров вокруг.
Вариант два: ты выбираешь монстра у самого края толпы, юзаешь АОЕ скил. К примеру, самого левого монстра. Тогда радиус распростроняется на правых монстров, но слева АОЕ не задевает никого. Тем самым, задевается только половина.
Поэтому АОЕ юзать тока в центр толпы)
Подскажите плиз, как в оружии (доспехах) делать слоты под камни?
Rinoa1337
14.09.2008, 12:30
Я заметил, что перед использованием АОЕ скилла нужно выбрать моба. А зачем, если скилл действует на всех в данном радиусе? Есть ли разница, какого моба выбирать (из тех, что в радиусе действия АОЕ), или это ни на что не влияет?
http://img221.imageshack.us/img221/5664/aoeradiusaj5.jpg
Подскажите плиз, как в оружии (доспехах) делать слоты под камни?
никак
Тогда зачем нужны такие камни?
Kompas89
14.09.2008, 12:42
ты не поверишь...потому что есть вещи с сокетами по умолчанию.
Надо ли в игре сохранятся или просто нажимать ВЫХОД?
Kompas89
14.09.2008, 19:46
мдя...нажитмать-нажимать.и желательно выход= )
spacevermin
14.09.2008, 22:24
Подскажите тоже, пожалуйста. Пропал персонаж. вобще-то их несколько и в аккаунте все отображаются. играла оборотнем, потом создала друида. Вышла из игры, потом в выборе персонажа друидка пропада. нет такой строчки совсем. Шо же делать-то??
KAKASHI666
14.09.2008, 22:45
поробуй напиши в супорт лично я думаю это БАГ
Если ты переходила на новый серв, то пароль и аккаунт останутся теми же, но персонажи остаются на старом серве. Вполне возможно, что ты случайно создала друлю на новом серве.
Подскажите тоже, пожалуйста. Пропал персонаж. вобще-то их несколько и в аккаунте все отображаются. играла оборотнем, потом создала друида. Вышла из игры, потом в выборе персонажа друидка пропада. нет такой строчки совсем. Шо же делать-то??
Вы точно создавали персонажей на одном и том же сервере?
У меня возникла такая проблема. Я купила в магазине редкостей камень для увеличения хранилища, но не понимаю как им воспользоваться. У банкира не нашла никакой функции для этого.Помогите пожалуйста.
У банкира надо взять квест " Дилема банкира"
Ему нужно найти эмблемы силы и тому подобное.... Посдкаижет плиз где их нада искать... заранее спасибо!!!!
RunAwayAngel
15.09.2008, 14:08
Ему нужно найти эмблемы силы и тому подобное.... Посдкаижет плиз где их нада искать... заранее спасибо!!!!
Они выкапываются из сундуков на арене.
Есть еще эмблемы скорости (тоже ему надо) их можно получить на скачках, но они 40+
Привет! Играю первый день. Подскажите, как развернуть картинку на весь экран?
Rinoa1337
15.09.2008, 19:31
Привет! Играю первый день. Подскажите, как развернуть картинку на весь экран?
Перед входом в игру, в лаунчере нужно нажать кнопку "Видео\аудио" и там снять галочку "Режим окна".
the_beginner
15.09.2008, 21:12
Перед входом в игру, в лаунчере нужно нажать кнопку "Видео\аудио" и там снять галочку "Режим окна".
Также можно уже в игре в настройках (левый нижний угол, картинка изображает 9 квадратиков) на одной из вкладок поменять разрешение и выбрать полноэкранный режим.
Rinoa1337
15.09.2008, 21:42
Также можно уже в игре в настройках (левый нижний угол, картинка изображает 9 квадратиков) на одной из вкладок поменять разрешение и выбрать полноэкранный режим.
Если разрешение рабочего стола = разрешению экрана игры, то эта иконка будет закрыта кнопкой "пуск". Я специально объяснил, как это делать через лаунчер.
народ подскажите что делать!захожу в игру и лагает без остановки! вобше картинка смазана и сделать нечего нельзя. попытался настроить не чего не получилось(
помогите я както криво регернулса что у мя на форум за ходит логин и пароль всё норм а когда в игру или на главной странице в акк зайти не может пишет неправельный логин или пороль?помогите
Аккаунт на форуме и аккаунт в игре - разные вещи.
http://www.pwonline.ru/account.php
the_beginner
15.09.2008, 22:47
народ подскажите что делать!захожу в игру и лагает без остановки! вобше картинка смазана и сделать нечего нельзя. попытался настроить не чего не получилось(
1. Какой пинг до сервера (показывается если попытаться Сменить Сервер при логине)?
2. Попробуй Ctl-F9 - картинка будет менее реалистичная но лагать должно меньше.
3. Посмотри вообще загрузку проца во время игры.
4. Есть ветка с техническими проблемами - попробуй туда. Опиши там видюшку, ось, память, проц, инет и вообще все что положено.
люди скажите плиз если у меня клиент игры отсюда https://www.cubizone.com то могу ли я поиграть с вами? может там патч надо или файлы какиенибудь?
Skorpionkmua
15.09.2008, 23:23
Надо скачать патч от нас. Пропатчиш свой клиент и будеш с нами играть.
вот этот патч ec_patch_9-30.cup ?? если этот то чета не качает жму скачать и настаранице всякие символы появляются !
Rinoa1337
16.09.2008, 00:15
Вот на этой (http://support.nivalonline.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=7&pcid=6&nav=0,6) странице нажмите на ссылку "скачать" правой кнопкой мыши и выберите пункт "сохранить как"
установил патч...вылезло окно пишут что норм установилось...жму ок снова захожу...кнопки конект нет только опять обновить... жму обновить пишут ошибка: version and client are same.и наверно надо сервер прописать ? скажите что у вас написано в текстовом файле в папке сервер?
Rinoa1337
16.09.2008, 01:53
А вы подождиьте, пока игра проверит версию на сервере обновлений, и кнопка "Играть" станет активной.
вобщем переустановил клиент...жму update делаю путь к патчуи пишет update version incorrect laterst. А если жму auto update то качает патч с cubizone...что делать?
the_beginner
16.09.2008, 13:53
А если жму auto update то качает патч с cubizone...что делать?
По идее патч сервер в конфиге заменить. Но я не пробовал и не знаю где и на какой. Поищи, на форуме вроде было.
если не трудно зайди в папку игры там в папку pather и потом в папку server там в текстовом файле что у тебя написано? у меня "patch" "http://patch3.perfectworld.com.my/CPW/"
the_beginner
16.09.2008, 14:37
если не трудно зайди в папку игры там в папку pather и потом в папку server там в текстовом файле что у тебя написано? у меня "patch" "http://patch3.perfectworld.com.my/CPW/"
Трудно. Нет игры под рукой. Почитай:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=178134&highlight=patch3#post178134
PS. Прошу прощения, URL был неправильный - поправил.
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет,
Знаю, что тема не новая и наверняка уже мелькала, поэтому, кто поможет плиза буквально одной строкой...
Поставил игру на машину amd-athlon 6000, nvidia 9800gt ну и тд..., вроде должно если не летать то хоть ползать...
В абсолютно любой момент, будь то ГД или пустая полянка, комп мертво отрубается... При принудительной перезагрузке пишет, что проц ушел в overclocking, разбирайтесь мол с биосом...
собственна хелп, как сделать чтобы игра не убивала машину?)
the_beginner
16.09.2008, 14:51
В абсолютно любой момент, будь то ГД или пустая полянка, комп мертво отрубается... При принудительной перезагрузке пишет, что проц ушел в overclocking, разбирайтесь мол с биосом...
Отключить оверклокинг.
Запостить в тему про технические вопросы (включить инфу по дровам и тп). Тут не все спецы по железкам :-[
Вначале вообще поискать по теме с техническими вопросами.
Rinoa1337
16.09.2008, 14:53
Вот, пользуйтесь.
слушайте я только сейчас зарегилась и походу нужно покупать диск???а где его купить??
Rinoa1337
16.09.2008, 15:16
Можно бесплатно скачать игру с сайта http://pwonline.ru или с моего FTP
ну я оттуда и качаю...там надо скачать сначала 4 файла как я поняла и че дальше??
заментл файл updateserver.txt нажимаю обновить пишет wrong patch sercer unable to update
Rinoa1337
16.09.2008, 15:33
ну я оттуда и качаю...там надо скачать сначала 4 файла как я поняла и че дальше??
Запустить install.exe
заментл файл updateserver.txt нажимаю обновить пишет wrong patch sercer unable to update
Скачайте русский клиент лучше. Можете у меня, сразу пропатченый.
нет у меня все равно с диксом качает говорит вставьте диск один!!!нужен диск или нет я так и не пойму
elegorod
16.09.2008, 17:36
все 4 файла нужно поместить в одну папку и запустить установку.
Нужны или 4 файла игры, скачанные из Интернета, или диск: что-то одно.
Значит этот клиент можно удолять? ничто не поможет?
oooooo66
16.09.2008, 21:20
Как женится?
Вот сижу жду когда клиент скинеться по виду вроде эта игра пирикольная
Перфект ворлд встречайте нового героя))
кста я с скоро начну играть с чего посоветуете начать?
Как женится?
Ну ты мэн даёш я ещё в игру не играл а уже знаю что эта функция отключена...
Charliez
17.09.2008, 04:30
Начни с выбора сервера Сириус, и с прочтения хотя бы беглого, форума, тут много тем и советов по выбору персонажа, их плюсам и минусам, и их правильному развитию. Встроенная в игру справка так же довольно информативна и избавит от многих вопросов.
killerfoxmonster
17.09.2008, 04:33
Вот сижу жду когда клиент скинеться по виду вроде эта игра пирикольная
Перфект ворлд встречайте нового героя))
кста я с скоро начну играть с чего посоветуете начать?
Начинать лучше с форума в первую очередь,почитай какие есть классы и выбери свой.
Если ты играл в другие ММОРПГ то тебе будут понятны половина слов.
И еще,не иди на Орион там тебе не светит,Иди на Вегу и с 25 лвл я тебя возьму в клан, и расскажу что,как, и что нужно делать):)
А вот что на Сириусе я не знаю.
ЫыЫ
дая прежде чем играть лутше на форуме полажу дабы не быть нубом ...
И порочить своё благородное имя xD
Значит сириус лутший из сервов Это наверно из за того что он новый и там лагов меноше я угодал?
Значит сириус лутший из сервов Это наверно из за того что он новый и там лагов меноше я угодал?
Именно. А еще там больше игроков начальных уровней.
По ТТХ))) серверы одинаковые
algambriya
17.09.2008, 12:03
Всем доброго дня!
Задам свой нубовопрос и здесь :)
Как крафтить вещи и что нужно для начала крафта? В пассивных умениях портной 1уровня появился, а как собственнно шить? :)
еще нубовский вопрос - как завести питомца? Мне никто их не дает! Может надо найти яйцо и взрастить?
algambriya
17.09.2008, 12:06
люди вот такой вопрос спрашивал в игре никто не ответил мб тут ответят где найти зеленую траву , камень инвенторя и камень вх
Ходишь по миру, встречаешь травку или камень, копаешь.
stina1978
17.09.2008, 12:12
подскажите где взять лопату? т.е. я понимаю что у торговца, но у какого?
Rinoa1337
17.09.2008, 12:35
У любого, которого зовут "Торговец".
На второй "вкладке"
NastenaOvs
17.09.2008, 12:51
Помогите, плиз, не могу вторую миссию пройти за сида. Отправили в город перьев, а ам страж отказывается давать мне задание. :((((( Что делать??
немного непотеми но всеже! когда захожу в игру выплывает ошибка текст какимито ероглифами, слово одно можно разобрать это деретикс! установил версию 10 и один фиг! если кто сталкивался с такой проблемой плиз отпишитесь либо в лс либо сюда, зарание спасибо
RunAwayAngel
17.09.2008, 16:27
еще нубовский вопрос - как завести питомца? Мне никто их не дает! Может надо найти яйцо и взрастить?
Зависит от того, какой питомец тебе нужен...
Есть боевые питомцы....их могут иметь только друиды...там у них скилл на приручение...
Есть декоративные питомцы....с ними может ходить любая *****, но они ничего не делают, просто бегают за тобой...на то и декор...
Есть ездовые питомцы, проще говоря маунты...они так же доступны для любых расс с 40 лвла
Помогите, плиз, не могу вторую миссию пройти за сида. Отправили в город перьев, а ам страж отказывается давать мне задание. :((((( Что делать??
открой задания, выбери квест и еще раз внимательнее прочитай.....а после посмотри на экран, должна быть желтая стрелка, указывающая направление к нужному НПС
Slipstream
17.09.2008, 19:16
Прежде чем прийти к Стражу - нужно убить 10 Жуков-оленей(кажется так зовут их).
LiveMusic
17.09.2008, 20:44
Помогите пожалуйста. не Прокачивается навык "магический щит". Пишет уровень тренировки не достигнут. что делать ??
the_beginner
17.09.2008, 20:48
Помогите пожалуйста. не Прокачивается навык "магический щит". Пишет уровень тренировки не достигнут. что делать ??
Делать желтые квесты (нажать Q и увидеть их). Интересно, на китайском это тоже так непонятно было сформулировано?
LiveMusic
18.09.2008, 00:47
проблема в том что список квестов пуст ! ((((
проблема в том что список квестов пуст ! ((((
Кнопку "найти задание" никто не отменял еще вроде.
Elfiykalove
18.09.2008, 07:57
У меня один скилл не учится, хотя висит лвлов 5 точно. Кнопка найти задание не показывает ничего. все желтые квесты давно выполнены
Rinoa1337
18.09.2008, 08:07
возможно этот скил требует изученым другой скил. сверьтесь со своим деревом скилом, нет ли неизученх до него.
1MarineLLa1
18.09.2008, 12:00
Помогите мне! Я не могу зайти в игру мне постоянно пишет, что парольили имя не правильны, или там пишеться не тот пароль и имя которое зарегестрировано на форуме???
Rinoa1337
18.09.2008, 12:06
Не тот. Игровой аккаунт создаётся отдельно, на странице http://www.pwonline.ru/account.php?do=create
sugafreda
18.09.2008, 12:22
я в Перфект ворлде первый день,я не знаю как достать инвентарь чтобы косить растения и как обучаться новым техникам??пожалста помогите
the_beginner
18.09.2008, 14:52
я в Перфект ворлде первый день,я не знаю как достать инвентарь чтобы косить растения
А что ж ты так, первый день играешь а хелп в начале игры не читаешь?
Хотя может конечно нет еще 5 уровня...
Вобщем, лопату покупают у НПЦ "Торговец" в городе. За 2000 денег.
и как обучаться новым техникам??пожалста помогите
Надо идти к твоему наставнику в городе. Хм. Это вроде в хелпе на 2 или 3 уровне говорится. Ай-яй-яй.
подскажите плиз как достать ящик квест следы Ло Ла, кто-то выкладывал на форуме скрины, месяц назад случайно на них наткнулась а теперь найти не могу(((
подскажите плиз как достать ящик квест следы Ло Ла, кто-то выкладывал на форуме скрины, месяц назад случайно на них наткнулась а теперь найти не могу(((
Полетайте над статуями в ГД. Он на плече одной из них.
the_beginner
18.09.2008, 16:29
Рюкзак что ли? На тех статуях что в центре ГД? Мой вроде не на плече был а в головном уборе или типа того. Хотя точно не помню...
Rinoa1337
18.09.2008, 16:31
По плечам после нужно будет летать.
А насчет головы, ЕМНИП если стоять спиной к западным воротам это будет правая дальняя статуя.
Рюкзак что ли? На тех статуях что в центре ГД? Мой вроде не на плече был а в головном уборе или типа того. Хотя точно не помню...
Да, прошу прощения, в короне он. По плечам после надо будет. Или по другому квесту..
RunAwayAngel
18.09.2008, 16:45
По плечам после надо будет. Или по другому квесту..
Там квест о том, что ети друзья давно не разговаривали друг с другом....и там по плечам походить надо, чтоб автомат. окно вылезало
Halfelv спасибо за ответ, но мне нужна винная бутылка из "потертый сундук", который находится в городе мечей, не могу до него допрыгнуть, хоть убейся!
the_beginner
18.09.2008, 16:48
Да, прошу прощения, в короне он. По плечам после надо будет. Или по другому квесту..
И я, и я прошу прощения. Все перепутал. "Следы Ло Ла" - совсем третий квест:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7017
И сундук где-то возле города мечей:
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12858
Halfelv спасибо за ответ, но мне нужна винная бутылка из "потертый сундук", который находится в городе мечей, не могу до него допрыгнуть, хоть убейся!
Эээ - прыгать это дело сложное.
Раз уж не можешь сама а пришла на форум то схалявь, сида попроси тебя подбросить.
Или на 30 лвл сделаешь на мече.
Значит на 30 лвл сделаю, к народу в игре приставать не особо люблю. Пасип за ответ!
Elfiykalove
18.09.2008, 19:47
У меня один скилл не учится, хотя висит лвлов 5 точно. Кнопка найти задание не показывает ничего. все желтые квесты давно выполнены
возможно этот скил требует изученым другой скил. сверьтесь со своим деревом скилом, нет ли неизученх до него.
все,ч то перед этим учится я подчистую на своем лвл выучила. Скилл Древний рой у друидов. Просто пишет не достигнут необходимый уровень тренировки. Висит с 39 по моему. Желтых квестов нет. Найти задание не находит, т.к. все подряд выполняю. Духа хватает на 2 этих скила. Как мне такое исправить? Пожалуйста, помогите, т.к. следующие скилы не возможно будет выучить
Slipstream
18.09.2008, 19:56
все,ч то перед этим учится я подчистую на своем лвл выучила. Скилл Древний рой у друидов. Просто пишет не достигнут необходимый уровень тренировки. Висит с 39 по моему. Желтых квестов нет. Найти задание не находит, т.к. все подряд выполняю. Духа хватает на 2 этих скила. Как мне такое исправить? Пожалуйста, помогите, т.к. следующие скилы не возможно будет выучить
Скорей всего не закончено Уважение 39. После того как поговорила с НПС в Городе Слез Неба - нужно умереть и продолжение квста на Уважение появится.
Вобщем такая проблемма-немогу создать персонажа...Скачал ваш клиент с вашего сайта ,все 4 файла,все проверил по весу сходятся,установил игру,зашёл,мне написали что нужно обновления и запустил обновление,обновил,выбрал серв,ввёл логин и пароль который регил и передомной такая картинка,вадопад,там чёта типа бабочек или снежинак или пуха летает,музыка играет,с право типа меню в котором только 2 кнопки внизу 1-ая изменить,2-ая удалить.Навожу на первую пишет что в течении 2 дней могу бесплатно изменять перса,жму её 0 эффекта*(ничего непроисходит,вообще ничего) жму удалить и тоже самое,и всё,больше ни кнопок ничего........Может я что неправильно делаю?Подскажите плиз....На сайте регил и игровой ник и для сайта,ну вопщем всё зарегил....
Skorpionkmua
19.09.2008, 06:18
Там по любому должна быть кнопка "создать" посмотри внимательно.
the_beginner
19.09.2008, 14:24
с право типа меню в котором только 2 кнопки внизу 1-ая изменить,2-ая удалить.
Скриншот прицепи pls. Всего экрана а не только кнопок
Rinoa1337
19.09.2008, 14:30
Вобщем такая проблемма-немогу создать персонажа...Скачал ваш клиент с вашего сайта ,все 4 файла,все проверил по весу сходятся,установил игру,зашёл,мне написали что нужно обновления и запустил обновление,обновил,выбрал серв,ввёл логин и пароль который регил и передомной такая картинка,вадопад,там чёта типа бабочек или снежинак или пуха летает,музыка играет,с право типа меню в котором только 2 кнопки внизу 1-ая изменить,2-ая удалить.Навожу на первую пишет что в течении 2 дней могу бесплатно изменять перса,жму её 0 эффекта*(ничего непроисходит,вообще ничего) жму удалить и тоже самое,и всё,больше ни кнопок ничего........Может я что неправильно делаю?Подскажите плиз....На сайте регил и игровой ник и для сайта,ну вопщем всё зарегил....
Перед входом в игру в ланчере нажмите кнопку "Видео\аудио" и снимите галочку с Режим окна. Ну, или уменьшите, разрешение экрана там же.
я скачал игру установил зашол а там обновить нажал и не играет
the_beginner
19.09.2008, 21:05
я скачал игру установил зашол а там обновить нажал и не играет
Лаунчер вначале проверяет версию, потом предлагает обновить. Когда последнее обновление установнено, загорается желтым кнопка "Играть". Ее надо нажимать.
Если на каком-то этапе не работает, выложи скрин (хотя может телепаты и без скрина догадаются).
И вообще это в Технические Вопросы.
плиз,подскажите,кто знает,как происходит женитьба и замужество в игре?что и как необходимо сделать?
stelz5812160
20.09.2008, 20:18
у мя такой вопрос-можно ли проходить квесты в пати с персом из другой расы?заранее пасиб.
neverlaughs
20.09.2008, 20:34
у мя такой вопрос-можно ли проходить квесты в пати с персом из другой расы?заранее пасиб.
а почему нет? в одном мире живём.
stelz5812160
20.09.2008, 20:51
в смысле експ на одного идет или усем?
Rinoa1337
20.09.2008, 20:54
за сам квест нет. квест должен выполнятся всеми. а за мобов - конечно будет идти