Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Ребята помогите! Сегодня скачал клиент зарегался на сайте и начинаю играть всё обновил в вожу пароль и логин тот что и на сайте бац пишет не правильный логин и пароль!Что мне делать???
Игровой акк надо создать. под ним входить в игру
AntonLEN
19.08.2009, 18:34
Ребята помогите мне еще с одним а то я походу полный нуб ну принципи я и есть нуб!Как у брать звук в игре?
Chikatoma-chan
19.08.2009, 18:47
AntonLEN, *Системные функции(крестик такой в нижнем правном углу), Настройки системы(монитор черно-зеленый), вкладка система, Музыка и Эффекты(третья и вторая снизу строчки)*
KidaMandg
19.08.2009, 19:10
Извените меня, я не нашла темы про гуй, гео, куб и т. д. Может ктонибуть сдесь мне расказать? Или можно показать темы?
У меня вопрос.Установила игру. Когда захожу, то игра просит обновления. Уже час обновляется!!!
Извените меня, я не нашла темы про гуй, гео, куб и т. д. Может ктонибуть сдесь мне расказать? Или можно показать темы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 Полный каталог гайдов
Народ обьясните почему когда пытаюсь запустить игру всегда включается загрузка клиента?
А то задолбало каждый раз ждать по 6 - 12 часов
Да и в FAQе такую проблему не нашел
Kachubek
19.08.2009, 20:22
Люди прокачался у ремесленника до 100% а не знаю как перейти на 2 уровень.подскажите
как поднять аптекаря
Крафтить у аптекаря порошки.
Люди прокачался у ремесленника до 100% а не знаю как перейти на 2 уровень.подскажите
Подойдите к старейшине, строчка "Повысить ремесленные навыки" (или что то такое), там прокачать ремесленника, как обычный скил
Я когда играю у меня звуки эффекты на всю музыка тоже всё слышно и как хожу и всё!!! но способностей и звуки мобов неслышно ПОЧЕМУ???
В игре панелька "системные функции" - "настройки системы" - вкладка "система". Внизу 3 бегунка: музыка, эффекты, качество. Вот тот, который с эффектами подёргай и поставь на максимум. Если не заработает - в техподдержку пиши (уситывая что, как я понима, музыка играет)
ChilyWilly
19.08.2009, 22:03
Народ обьясните почему когда пытаюсь запустить игру всегда включается загрузка клиента?
А то задолбало каждый раз ждать по 6 - 12 часов
Да и в FAQе такую проблему не нашел
1)Или поищи файлы Пв у себя в папках
2)или скинь скрин,а то мне так трудно разобраться
Иди к старейшине.
Помогите, объясните, как покрасить муржскую одежду?
greshnic92
19.08.2009, 23:35
Помогите, объясните, как покрасить муржскую одежду?
а разве не у стилиста красить?блин..или ткачиха?%D
то что написано что красить можно только женскую одежду это ошибка перевода, и женская и мужская одежда красится у ткачихи
где найти зелёную траву
Выбить из мобов или купить у игроков. (второй вариант проще, но затратнее)
STERNSTAUB
20.08.2009, 08:39
где найти зелёную траву
Трава выбивается из нсорогов у ГД, из носорогов в Копях. из молодых оленей в поселке у озера.
У меня тут взломали акаунт и всё спёрли но пароль не сменили как менять пароль акаунта?Спасибо за ранее!
Заходишь на сайт www.pwonline.ru там водишь свои данные и меняешь пароль в настройках.
Moonshamanka
20.08.2009, 10:52
=|
я вот думаю скачать игру-иль нет.....
раскажите ПОЖАЛУЙСТА немного об игре....
меня интересует как тут устроено пвп=)
есть тут места где разрешен режим игрок-против-игрока?
или мб просто мону подойти и вайпнуть таво кто попадется под лапу?
я жуткий пвпшник и дня без убийства кучи народу прожить не смогу=))))))
)))
=|
я вот думаю скачать игру-иль нет.....
раскажите ПОЖАЛУЙСТА немного об игре....
меня интересует как тут устроено пвп=)
есть тут места где разрешен режим игрок-против-игрока?
Да, достигнув 30 левела, вы можете нападать на любого 30+ в любом месте, кроме специальных мирных зон.
Люди помогите пожалуйста
я скачал игру по частям , все 4 части сохранил в одну папку и начал устанавливать...
но в самом начале установки выдало ошибку
файл Поврежден как потом оказалось все файлы были повреждены =(
и не смог установить игру а деньги свои потратил...
и теперь незнаю что делать но скачивать игру еще раз очень не хочется...=(
помогите пожалуйста
Lelouch-lulu
20.08.2009, 11:15
Люди помогите пожалуйста
я скачал игру по частям , все 4 части сохранил в одну папку и начал устанавливать...
но в самом начале установки выдало ошибку
файл Поврежден как потом оказалось все файлы были повреждены =(
и не смог установить игру а деньги свои потратил...
и теперь незнаю что делать но скачивать игру еще раз очень не хочется...=(
помогите пожалуйста
Файлы не должны быть повреждены,сам скачивал,всё нормально.На всякий случай попробуйте установить мастером загрузки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33762
lordTaga
20.08.2009, 13:58
Бывает такое что моего персонажа частенько клинит, особенно вовремя полетов!
Даже незнаю как ето описать, он словно уперается в невидемую (резиновую) стенку - делает пару шагов вперет и его тут-же откидывает обратно и все вдрук очень кскоряется - крылышками машит раза 3-4 в секунду!
ReginAngel
20.08.2009, 14:18
Помогите пожалуйста!!!Я не могу сдавать и получать задания у кузнецов.Объяните почему.Зарание большое спасибо!!!!
v0van4ik
20.08.2009, 14:31
Всем хая! Вот часто при разговоре о друле слышал упоминание некоего БАО, насколько понял эт чтот типа пет, а вот что эт за пет и где его углядеть можна?
Всем хая! Вот часто при разговоре о друле слышал упоминание некоего БАО, насколько понял эт чтот типа пет, а вот что эт за пет и где его углядеть можна?
Посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11119).
Бывает такое что моего персонажа частенько клинит, особенно вовремя полетов!
Даже незнаю как ето описать, он словно уперается в невидемую (резиновую) стенку - делает пару шагов вперет и его тут-же откидывает обратно и все вдрук очень кскоряется - крылышками машит раза 3-4 в секунду!
это лаги интернета. иногда коннект (твой) замедляется и собитие о том. что ты летишь на сервер не передаются.
клиент-же продолжает работать.
потом коннект восстанавливается и тебя (а на сервере описанно где ты находился) кидает обратно, но при этом уже отработавший клиент пишет серверу. мол "не. я уже аж сюда прилетел" и начинает ускоренно махать крылышками =)
lordTaga
20.08.2009, 18:00
Чара после лага не кидает с бешенной скоростью на точку по мнению клиента, он остается на месте и скорость длится в процессе. Я даже незнаю как етот ЛАГ описать(
3ano3aml9
20.08.2009, 19:25
Помогите плиз сегодня скачал Pw всё установил зарегился но в игру просто не входит как только нажимаешь кнопку играть вылетает ошибка как исправить помогите плз очень хочу по играть
а на ошибке какимито странными буквами написано и не понятно в чем проблема из всей надписи понятно только [cjnfigs.pck]
Vlad00795
20.08.2009, 19:34
Скажите я скачал с игромании пв все патчи установил,а она не запускается,Скажите как играть,я просто новый клиент скачать немогу
Причём раньше ошибку выдовал а щас запускается чёрное окно на 5секунд и закрывается
Пожалуйста не удаляйте вопрос
а на ошибке какимито странными буквами написано и не понятно в чем проблема из всей надписи понятно только [cjnfigs.pck]
Ты с игромании скачал? Если да то нужно качать новый клиент с сайта
3ano3aml9
20.08.2009, 20:22
Ты с игромании скачал? Если да то нужно качать новый клиент с сайта
я качал с торента просто игру а клент отдетьно от игры надо качать я просто не знаю
greshnic92
20.08.2009, 20:30
поиск вам в помощь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB+%EF%EE%E4%EA%EB %FE%F7%E5%ED%E8%E5%EC
да прибудет с вами сила))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
carfromsky
21.08.2009, 16:05
люди я немогу установить игру качал я клиент по частям FTS чтоли и 4 часть файл установки открыв выбрат ту же папку где все 4 части но при установке сразу пишет ошибку файла реадми! нажимаю повтор серавно пропуск следуйщий файл я тыкал до бесконечности естевственно ничего не установилось что такое? помогите!
lordTaga
21.08.2009, 18:25
А могут быть лаги изза платы графики?
STERNSTAUB
21.08.2009, 18:30
А могут быть лаги изза платы графики?
Могут. Выстави все настройки на минимум в клиенте...хотя все равно будет притормаживать. Новую видюху, а к видюхе новую память нужно ;)
tompson1405
22.08.2009, 06:54
люди я немогу установить игру качал я клиент по частям FTS чтоли и 4 часть файл установки открыв выбрат ту же папку где все 4 части но при установке сразу пишет ошибку файла реадми! нажимаю повтор серавно пропуск следуйщий файл я тыкал до бесконечности естевственно ничего не установилось что такое? помогите!
Как и написано в окне ошибки - "Исходный файл ПОВРЕЖДЕН".Скачивай четвертую часть заново(
112233445566778899
23.08.2009, 13:54
После получения 2-го воинского звания и соотв. знака, не могу купить шмот для 2-го ур., по прежнему предлагают покупать только 1 ур. В чем дело?
После получения 2-го воинского звания и соотв. знака, не могу купить шмот для 2-го ур., по прежнему предлагают покупать только 1 ур. В чем дело?
вроде нету шмота для 2ого звания
xWindeRx
23.08.2009, 14:00
Нет шмота на 2-е воинское звание. Точнее есть бижа, но она на 60+, берётся в Порте мечты за 2 звание.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1126926&postcount=32
xWindeRx
23.08.2009, 14:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1126926&postcount=32
Извините, пост - бред. На 2-е воинское звание есть только один амулет на 60 уровень. Но чтобы его получить, никаких вещей за 1 воинское звание сдавать не нужно, нужно заплатить 50к НПС в Порте Мечты.
Такая пролема: захожу в игру юзаю бутылки или скиллы и перезарядка на них начинает скакать, а потом и вовсе зависает и скилл или бутылку юзать нельзя, они затемнены и перезарядка никуда не двигается.Если перезайти в игру то всё становится норм, но минут через 5 опять начинается. Народ что это такое????
KeepeR555
23.08.2009, 16:50
Не знаю , может какая то ошибка , попробуй в клиенте проверку включить .... он если чё должен загладить её
vampIIIre95
24.08.2009, 11:13
Я создал персонажа на сервере Мира нажимаю принять ещё даже не начал играть и меня сразу выкидывает
Что делать?
Версия обновления 78 и я обновлял 1.4 patch и cup тоже
Что делать?
Жду ответа)
PARFYOSHA
24.08.2009, 12:49
а как на ежемесячные скачки попасть?
DanTe3333
24.08.2009, 12:51
у нас ежемесячные не работают..пока..
ALEXEYG26
24.08.2009, 13:41
Я создал персонажа на сервере Мира нажимаю принять ещё даже не начал играть и меня сразу выкидывает
Что делать?
Версия обновления 78 и я обновлял 1.4 patch и cup тоже
Что делать?
Жду ответа)
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 или сюда http://support.astrumnival.com/
Попробуйте снизить настройки графики =)
persi646
24.08.2009, 21:38
где найти мобов?
ChilyWilly
24.08.2009, 21:41
где найти мобов?
эм...они везде.
мобы-монстры
выходишь за пределы города и вуаля их кишмя кишит
o2l2g2a2
24.08.2009, 23:46
Почему у мя не получается Пк??? У мя лвл соответствующий,Жму на ctrl и....ничего! Убираю щит,тоже ничего...как-то обидно получается,мя пкашат,а я даже ответить не могу!....Что делать??
igro-mir1
24.08.2009, 23:46
где найти мобов?
http://www.pwdatabase.com/
вот зайди на этот сайт тут база мобов
igro-mir1
24.08.2009, 23:53
народ а я смогу стать админом ПВ но надому?
Нет Х) Только если на своей ГФШ Х)
ChilyWilly
24.08.2009, 23:56
нет, только в офисе.(Москва,Воронеж) видела там свободные вакансии
igro-mir1
24.08.2009, 23:58
Нет Х) Только если на своей ГФШ Х)
я непонял твоего ответа можешповторить ток яснее
igro-mir1
25.08.2009, 00:00
я непонял твоего ответа можешповторить ток яснее
что значит гфш
что значит гфш
Я так понимаю, имелось ввиду, если ты создашь свой пвп сервак, то сможешь там быть хоть админом, хоть ГМом ;)
igro-mir1
25.08.2009, 00:06
Я так понимаю, имелось ввиду, если ты создашь свой пвп сервак, то сможешь там быть хоть админом, хоть ГМом ;)
а как сервак создать?
а как сервак создать?
Гуглите. На офф сайте вам не ответят, ибо нарушение правил.
Привет игрокам PW. Столкнулся с большой проблемой. После прохождения ада, я прошол другой квест на уважение. 3 чи ищезло, и непопасть в ад\рай. Друг говарил, что здесь есть тема , в которой все подробно изложено как все вернуть на свои места, но он ушол на другой сервер и связь с ним потеряна. Помогите пожалуйсто. Я знаю что надо взять какойто квест, и провалить его. Тогда квест на ад\рай снова будет доступен. Очень прошу, подскажите что и как нужно сделать поконкретнее, или направьте в нужную тему.
играю на сервере "Clasic 20". Набивать нового персонажа слишком долго и проблемотично, ибо слишком много вложено сил, времени, денег и все привязано + немалый уровень.
Заранее благодарен
Ответ на флуд удален
Привет игрокам PW. Столкнулся с большой проблемой. После прохождения ада, я прошол другой квест на уважение. 3 чи ищезло, и непопасть в ад\рай. Друг говарил, что здесь есть тема , в которой все подробно изложено как все вернуть на свои места, но он ушол на другой сервер и связь с ним потеряна. Помогите пожалуйсто. Я знаю что надо взять какойто квест, и провалить его. Тогда квест на ад\рай снова будет доступен. Очень прошу, подскажите что и как нужно сделать поконкретнее, или направьте в нужную тему.
Заранее благодарен
Здесь ничего нет и не будет. Тут не обсуждаются бесплатные сервера. Ваши проблемы, что не выполняете квесты по уважению в нужном порядке. Качайте нового чара. Все.
играю на сервере "Clasic 20". Набивать нового персонажа слишком долго и проблемотично, ибо слишком много вложено сил, времени, денег и все привязано + немалый уровень.
Заранее благодарен
Вы говорите не про офф? Здесь нет сервера "Clasic 20", значит вы не там задали вопрос... Знаю, что на пвп сервах, если вот так уже потерял мольку, то ее не вернуть...
MirageMire
25.08.2009, 00:15
Заранее благодарен
Пишите вашему ГМу. Или проходите уважуху заново опять.
o2l2g2a2
25.08.2009, 00:16
Почему у мя не получается Пк??? У мя лвл соответствующий,Жму на ctrl и....ничего! Убираю щит,тоже ничего...как-то обидно получается,мя пкашат,а я даже ответить не могу!....Что делать??Ну подскажите плиииз!!!=*(
ChilyWilly
25.08.2009, 00:21
Почему у мя не получается Пк??? У мя лвл соответствующий,Жму на ctrl и....ничего! Убираю щит,тоже ничего...как-то обидно получается,мя пкашат,а я даже ответить не могу!....Что делать??Ну подскажите плиииз!!!=*(
таже проблема была,но после того как убрала щит-смогла Пкшить...так что даже незнаю)
o2l2g2a2
25.08.2009, 00:23
Мож у мя в щите настройки не такие???
o2l2g2a2
25.08.2009, 00:27
мне на самом деле ваще ПпЦ как везёт...пк не могу,зато могут меня, Кто-то взломал аккаунт,спёрли почти всё и посталили замок на 24 часа....Я просто в шоке...((
такой вапрос: где брать формы оружия/брони?
DanTe3333
25.08.2009, 03:52
такой вапрос: где брать формы оружия/брони?
учимся юзать поиск ..
формы падают с боссов из различных данжей
учимся юзать поиск ..
формы падают с боссов из различных данжей
так же можно вытащить у мистического торговца в ГИ за фишки + выкуп)
STERNSTAUB
25.08.2009, 04:09
В таком случае формы можно и на ауке купить, так-то :)
ладна, еще адин вапрос: только что выкинуло из игры, и не магу вайти, через 20 секунд гаварит что сервер не доступен, а под учеткой сестры захажу свабодна(((
STERNSTAUB
25.08.2009, 04:17
ладна, еще адин вапрос: только что выкинуло из игры, и не магу вайти, через 20 секунд гаварит что сервер не доступен, а под учеткой сестры захажу свабодна(((
Именно недоступен сервер? Или линк используется? если линк-ставим галочку около "усиленно" и заходим. Если серв-такое бывает, перезаходите еще раз.
недаступен, галаьчка стоит
все, зашел, вышел из игры и снова запустил
persi646
25.08.2009, 14:02
как улучшать умения?
EvilHuman
25.08.2009, 14:05
люди как выставить 6 золотых на аукцион?
ChilyWilly
25.08.2009, 14:13
как улучшать умения?
идешь к наставнику и учишь у него. :)
люди как выставить 6 золотых на аукцион?
К аукционисту(есть в любом городе)
вот: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15016&highlight=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED
alkor1901
25.08.2009, 16:56
как улучшать умения?
Улучшить умения у своего наставника (например воинов) главное чтобы хватало духа и денег
tokandrey
25.08.2009, 17:16
Помогите нубу)Привязал нетот шмот и незнаю у ково и как отвязать пока 72часа непрошло?
Majestic94
25.08.2009, 17:43
блин чё делат у меня на компе брат создал акуант и решил взломать на голд в итоге у меня ваще игра не включаеться,а у меня прист 43 лвл сетаки обидно.......
ток в ги я ниписи с таким именем не нашёл, координаты можно?
ток в ги я ниписи с таким именем не нашёл, координаты можно?
он стоит рядом со старейшиной ГИ, думаю не так уж сложно его найти
Скачал клиент затем установил!!! прошло соединение с сервером обновление а затем при входе в игру выдает ошибку !!! рускими символами без смысла без пробелов!!! помогите!!
ChilyWilly
26.08.2009, 00:35
Скачал клиент затем установил!!! прошло соединение с сервером обновление а затем при входе в игру выдает ошибку !!! рускими символами без смысла без пробелов!!! помогите!!
тебе сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Нужно подойти к старосте и увеличить ремесленые навыки.
У меня проблема. Не могу вступить ни в один клан. На запрос отвечаю ДА, а ничего не меняется.
Заранее прошу прощения, если до меня об этом уже спрашивали, я не нашла в себе сил просмотреть 511страниц форума.
люди хелп
как я могу нчать соирать ресы 2 выше уровня
что для етого нада?
xWindeRx
26.08.2009, 01:13
люди хелп
как я могу нчать соирать ресы 2 выше уровня
что для етого нада?
Уровень персонажа больший нужен.
FuryAssault
26.08.2009, 01:34
просто нужен побольше лвл.
на определенном уровне открывается определенный тип ресурсов.
например, на 60ом становится доступными для раскопок ресы и травы 4 уровня)
а где можна осмотреть таблицу
накаком уровне отркроютсчя ресы?
valmond1
26.08.2009, 11:20
у меня в pw очень хорошо одетый гер и его обокрали причём я знаю имя героя который обокрал что мне делать подскажити плз!!
Люди, помогите пожалуйста... У меня была версия игры до нового обновления... Я скачала его и полностью обновила... Но при запуске комп выдал странную ошибку... В ней даже слов как таковых нет, просто набор букв и знаков... Что делать? ПВ не запускается... Т_Т
Ребят,помогите...недавно игру суачал...играю минут 10 и тут все виснет(замирает) контр+альт+дэлит не помогает...посоветуйте как глюк убрать?
persi646
26.08.2009, 14:16
у каких монстров падают:плоть призрака,маска злодея,порошок элеметаля,мягкий мех,усики,бивни.
у каких монстров падают:плоть призрака,маска злодея,порошок элеметаля,мягкий мех,усики,бивни.
http://pwdatabase.com/ru - ищите
Help... Please... Т_Т
FuryAssault
26.08.2009, 15:10
у меня в pw очень хорошо одетый гер и его обокрали причём я знаю имя героя который обокрал что мне делать подскажити плз!!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=288916&postcount=1
diabolik45
26.08.2009, 16:08
помогите плиз))
я хочу приобрести одежду(СТИЛЬ)...и у меня есть вопросики
1)а можно ли покупать одежду из разных стилей?(например:нтаны и ботинки одного стиля, а пиджак другого)
2)мне много вещей нравятся в стиле....можно ли брать 2 пары штанов разных стилей и т.п.??их хранить в инвентаре?
3)а напульсники нужно пихать во вкладку ПЕРЧАТКИ(когда одеваешь..)
ответьте плиз в Личку)
Aliana98
26.08.2009, 19:21
У меня игра не обновляется что делать играть не могу
Амг даже говорить стыдно. Превращаюсь в лису, дабы приодалеть не близкий путь побыстрее, бегу я себе бегу, замечаю, что жезл сломался... и всё. Не снять его, не починить(панелька заблокированна), не обратно превратиться. А обратно надо, очень-очень надо.
Амг даже говорить стыдно. Превращаюсь в лису, дабы приодалеть не близкий путь побыстрее, бегу я себе бегу, замечаю, что жезл сломался... и всё. Не снять его, не починить(панелька заблокированна), не обратно превратиться. А обратно надо, очень-очень надо.
Превратитесь обратно. В состоянии лисы вы ничего снять и починить не можете
elishelis
26.08.2009, 19:46
Ребят подска*ите плиз где в игре находится плиз где находится ПУРПУРНАЯ ОТМЕЛЬ мо*но в пм LI$ на серве АЛЬТАИР
lermontka
26.08.2009, 19:53
Че-то у меня игра не запускается сегодня вообще! С ярлыка, окно обновления не появляется
Превратитесь обратно. В состоянии лисы вы ничего снять и починить не можете
в том-то и дело не могу без жезла, хотя может ярости не хватает? А я и зайти не могу, орион переполнен, ладно завтра проверю.
в том-то и дело не могу без жезла, хотя может ярости не хватает? А я и зайти не могу, орион переполнен, ладно завтра проверю.
Странно. Превращение в лису не зависит от того есть ли у вас оружие или нет
люди хелп
где найти иглос мелководья и пустоши?
я уже все облетал
скажите координаты
очень прошу
Koshelev
26.08.2009, 23:35
Нуб база в помощь
http://www.pwdatabase.com/ )
там нет координат
токо Y напсано
а где искать нет
там нет координат
токо Y напсано
а где искать нет
А кликнуть на название моба слабо? Появится страница моба, если прокрутить вниз - будет карта и координаты
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1302 вот
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1304 и вот
спаси
еще вопросик
меня интересуют цены на ресы
но темку не нашо
она вообщеесть?
я имею виду рыночные цены
KRASH2099
27.08.2009, 00:32
спаси
еще вопросик
меня интересуют цены на ресы
но темку не нашо
она вообщеесть?
я имею виду рыночные цены
Посмотри в котах на ГДЗ.На Альтаире как правило котов с ресами много у кузнеца на западе.
а на форуме цен нет?
жаль
DanTe3333
27.08.2009, 00:37
как тебе цены на форуме ставить :D они каждый день меняются
а что через форум никто не продает?
DanTe3333
27.08.2009, 00:42
ресы нет конечно о_О
TeCkToNiK777
27.08.2009, 01:14
Странно. Превращение в лису не зависит от того есть ли у вас оружие или нет зависит,без маг меча не превратишьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
у кота где мона купить?
они дорогие?
DanTe3333
27.08.2009, 01:22
у кота где мона купить?
они дорогие?
иди на запад гд и смотри около винодела в основном коты с ресами
Koshelev
27.08.2009, 01:25
там нет координат
токо Y напсано
а где искать нет
всё там есть,буть внимательней1
уже нашо
неправильно вопросо задал
где и за скоко мона купить самого кота?
уже нашо
неправильно вопросо задал
где и за скоко мона купить самого кота?
Как это "за сколько купить кота"? Торгового кота что ли? О_о
да
торгового
в чате торговать неудобно
а так поставил кота и голову не морочиш
да
торгового
в чате торговать неудобно
а так поставил кота и голову не морочиш
Ну вообще-то они бесплатные о_О Все коты, которых вы видите - это другие игроки. В английской раскладке нажмите E, там в строчке торговля вторая пиктограмма - так коты и ставятся О_о
У меня в проверки ни хочет обновлять Фаил af.log(((Што мне делать подскажите)))
ALEXEYG26
27.08.2009, 12:03
У меня в проверки ни хочет обновлять Фаил af.log(((Што мне делать подскажите)))
Попробуйте запустить обновление через fixit.bat Находится в PerfectWorld/Launcher/ Fixit
Если не поможет, то вам сюда http://support.astrumnival.com/
OJIEG1234
27.08.2009, 12:14
Народ я захожу в пв и создаю персонажа,захожу в игру,идёт загрузка и потом выкидывает из игры,помогите плиз!
У меня такая проблема! Пока я небью мобов всё норм как тока начинаю бить перс сходит с ума и постоянно бегает на месте и после этого отказывается что либо делать кроме как бить мобов. Что мне делать?
в ущелье змей есть сундук
как его открыть?
я 17 лв
в ущелье змей есть сундук
как его открыть?
я 17 лв
Пока никак не открыть. Он квестовый
p0le4ka20
27.08.2009, 18:44
Люди!!! Плиз помогите!!!!!!!!!!! Я не могу воти в игру пишется ошибка входа в игру..уже обновляла и проверяла бесполезно...
Traveled
28.08.2009, 07:11
А вот мне интересно, почему администрация молчит если напишешь в саппорт что нибудь ? или пишет не создавайте дублирующих запросов, или пишите в одной колонке, я всё соблюдаю.. А ответ поплучить не могу!! В чем дело ?
простите, что лезу не в тему, но может кто-нибудь помочь?
я зарегилась и попыталась зайти в игру, не получилось, пишет что неправильное имя или пароль, но все верно. пришлось региться заново, все прошло удачно, зашла поиграла. потом попозже часика через два зашла снова, точнее попыталась снова пишет что неправильное имя или пароль. я даже пароль сменила, и ничего! может этот вопрос уже задавался, и ответ на него есть. но я реально новенькая и не знаю где искать. еще раз простите
простите, что лезу не в тему, но может кто-нибудь помочь?
я зарегилась и попыталась зайти в игру, не получилось, пишет что неправильное имя или пароль, но все верно. пришлось региться заново, все прошло удачно, зашла поиграла. потом попозже часика через два зашла снова, точнее попыталась снова пишет что неправильное имя или пароль. я даже пароль сменила, и ничего! может этот вопрос уже задавался, и ответ на него есть. но я реально новенькая и не знаю где искать. еще раз простите
Проверь на каком ты языке вводишь логин и пароль, если не получается обратись в службу поддержки
Traveled
28.08.2009, 08:18
Кстати народ, коробку можно вернуть как нить или в саппорт писать только ? есть такие кто тоже продал нипу ?
AgreZZoR
28.08.2009, 08:18
подскажите плз,умоляяяю. я решил подразнить соклана вшутку(никаких конфликтов с ним,хорошо общаемся,просто шутка) и написал в мир - продаю приста Archibald (его ник) или меня на обора 90+.
могут ли за это дать бан. ведь типа продажа героев запрещена, но я же не продавал,я просто написал это вшутку. в реале ведь я не имею доступа к его аккаунту. проверят ли админы по ип ,заходил ли я со своего ип на его акк. или сразу же бан без разбирательств? подскажите плзз
бан без разбирательств
если кто заскринил - на тебе злой компромат
AgreZZoR
28.08.2009, 08:31
но ведь запрещено продавать персонажей. а я просто написал. я никого не продавал и даже не было в планах. это была шутка и все могут подтвердить
люди как зделать чтоб меня не могли приглашать в групы?
достали уже
достали уже
это не возможно
wondergirl
28.08.2009, 12:50
достали уже
Не дезинформируйте. Системные настройки, 3 вкладка настройки, галочка на отказ группы. Только не забудте снять, если соберетесь куда с друзьями.
сп
кстати
а что делать с божествеными кмнями?
я 25 осколеов обменя
а дальше что с ними делать?
сп
кстати
а что делать с божествеными кмнями?
я 25 осколеов обменя
а дальше что с ними делать?
Миражи используются для заточки и обмениваются для прохождения куба на талоны
antonovromka
28.08.2009, 13:30
=) как становиться лисой? почему не учатся скиллы, хотя экспы полно? хочу быть магом-лисой, но я бегаю с петом и мне предлагают стать ремесленником - я не правильно развиваю перса, да?
у меня тоже умения не учатся , чё делать ? подскажите пожалуйста
у меня тоже умения не учатся , чё делать ? подскажите пожалуйста
Оранжевые квесты выполняли? Если их не делать, при попытке выучить умение будет показываться окошко "Уровень тренировки не достигнут"
выбил шлем, он дает требование по талантам и 10%
что ето такое?
а еще есть такая фигня как ожерелье и на нем написано - Опыт 1%
чо эт значит? )))
выбил шлем, он дает требование по талантам и 10%
что ето такое?
Это значит, что чтобы его одеть вам потребуется на 10% меньше силы/ловкости/интеллекта (нужное подчеркнуть)
а еще есть такая фигня как ожерелье и на нем написано - Опыт 1%
чо эт значит? )))
Значит, что опыта будет даваться на 1% больше
извените если вопрос не по теме но помогите !!! я играю за друида и вовремя не выучила умение ПРИРУЧЕНИЕ он требует лвл 7 ,17,27,37,.... и статус стойкий , но у меня статус любопытный и я 17 лвл что мне делать скил не учится!!!! пожалуйста помогите!!!
эмм.. если не хватает статуса - делать оранжевые квесты (они же квесты на уважение). через них повышается статус.
да но статус стойкий идет перед статусом любопытный вот в чем загвоздка....
думаю, все дело в квесте на психического зверя. сдайте его (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919), получите, если не изменяет склероз, книжку
да, наверное, психический зверь...
вот тут подробнее http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771
Подскажите как правильно прокачивать Обра у меня он 48лвл но ЖЗ и все остальное слабое наверное из за неправильной прокачки как поступить .... ? :(
Подскажите как правильно прокачивать Обра у меня он 48лвл но ЖЗ и все остальное слабое наверное из за неправильной прокачки как поступить .... ? :(
Читать гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262).
я зачем то на своем персе начал прокачивать интелект как это можно исправить ???? :(
я зачем то на своем персе начал прокачивать интелект как это можно исправить ???? :(
Купить талон сброса или переноса.
Приветствую! Сегодня я установила Windows 7 и игра перестала запускаться не моглибы вы помочь советом, что мне нужно сделать чтобы она запустилась( конкретней сказать про ошибку вобщем когда нажимаю запуск вылетают какието каляки маляки. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Пожалуйста, объясните по подробнее где его можно купить и у кого (и за сколько) талон сброса.
Приветствую! Сегодня я установила Windows 7 и игра перестала запускаться не моглибы вы помочь советом, что мне нужно сделать чтобы она запустилась( конкретней сказать про ошибку вобщем когда нажимаю запуск вылетают какието каляки маляки. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!
Пожалуйста, объясните по подробнее где его можно купить и у кого (и за сколько).
В шопе покупаются талоны. Персонаж =>талоны. Посмотрите какой вам нужен и покупайте его
fluffy_maniac
28.08.2009, 20:42
А можете объяснить неразумной друле, поч я не могу превратиться в лису? Говорят, нельзя использовать умение с данным оружием, хотя, у меня его нет Оо
А можете объяснить неразумной друле, поч я не могу превратиться в лису? Говорят, нельзя использовать умение с данным оружием, хотя, у меня его нет Оо
Странно, судя по базе скилл должен срабатывать без оружия... Возьмите любое магическое и попробуйте с ним.
Bloodviolin
28.08.2009, 21:14
Поставил в очередной раз игру, до этого начинал и всё было нормально. Сейчас установил, обновил, всё сделал как нужно, но при запуске выходит ошибка с набором абсолютно не понятных символов, ясно только [configs.pck].
На настоящий момент версия игры стоит 79, персонально скачал даже требуемый дерект. Повторная установка игры с последующим обновлением проблемы не исправила, проверка версии тоже. Подскажите в чём проблема?
Поставил в очередной раз игру, до этого начинал и всё было нормально. Сейчас установил, обновил, всё сделал как нужно, но при запуске выходит ошибка с набором абсолютно не понятных символов, ясно только [configs.pck].
На настоящий момент версия игры стоит 79, персонально скачал даже требуемый дерект. Повторная установка игры с последующим обновлением проблемы не исправила, проверка версии тоже. Подскажите в чём проблема?
ZIYAZTINOV
28.08.2009, 23:33
игра щла раньше нормально,надо было переустановить игру по некоторым причинам,теперь обновил ее,а при входе в игру,выходыт какая то ошибка,не подскажете что делать???плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flame-boy
28.08.2009, 23:48
игра щла раньше нормально,надо было переустановить игру по некоторым причинам,теперь обновил ее,а при входе в игру,выходыт какая то ошибка,не подскажете что делать???плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уточните какая именно ошибка, или прочитайте данную тему.
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
ZIYAZTINOV
28.08.2009, 23:50
как можнонакопить деньги,а то у всех по миллионам,а у меня 6 тысяч только,и еще как быстрее всего прокачиваться,напишите,заранее спасибо
Помогите плиз,я у банкира пароль поставил, а этот гад мне пишет что пароль неверный когда я зайти пытаюсь,вроде всё правильно ввожу,етот пароль можно как-то ещё изменить???
ChilyWilly
29.08.2009, 01:55
Помогите плиз,я у банкира пароль поставил, а этот гад мне пишет что пароль неверный когда я зайти пытаюсь,вроде всё правильно ввожу,етот пароль можно как-то ещё изменить???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22378
как можнонакопить деньги,а то у всех по миллионам,а у меня 6 тысяч только,и еще как быстрее всего прокачиваться,напишите,заранее спасибо
ну пока ты маленького уровня денег тоже будет мало-предлагаю фармить или вложить реал
качайся на квестах,мобах или данжах(первое время) потом появиться больше возможностей
Как его у банкира поменять можно?!Если он мне пишет что я неправильно пароль ввожу?!
Flame-boy
29.08.2009, 09:57
Как его у банкира поменять можно?!Если он мне пишет что я неправильно пароль ввожу?!
Никак, либо сработал баг(пароль правильный,но банкир его не принимает).
Либо вы забыли пароль.
slapking
29.08.2009, 12:59
Почему, когда разыгрывалась матча, небросить меня на главной странице, но показывает, что соединение с сервером?
Почему, когда разыгрывалась матча, небросить меня на главной странице, но показывает, что соединение с сервером?
Чего? А можно попонятней?
slapking
29.08.2009, 13:10
либо после матча происходит - разрывает соединение с сервером
BozmezdiE
29.08.2009, 13:11
какого матча :spy: ?
slapking
29.08.2009, 13:13
ну slapshot
когда о помощи просите просьба писать всё понятно а не вот так
Flame-boy
29.08.2009, 13:14
либо после матча происходит - разрывает соединение с сервером
Вы не в том разделе(игры). Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=121).
galikarnas
29.08.2009, 15:07
Помогите я скачал игру через клиент, захожу ,вылазиет таблица настроек и пишет выбирете сервер обновления, у меня он один - называется patch ,выбираю его нажимаю окей появляется табличка выберите сервер обновления и нажмите подтвердить и так какждый раз при нажатии ок или закрыть
Flame-boy
29.08.2009, 15:11
Помогите я скачал игру через клиент, захожу ,вылазиет таблица настроек и пишет выбирете сервер обновления, у меня он один - называется patch ,выбираю его нажимаю окей появляется табличка выберите сервер обновления и нажмите подтвердить и так какждый раз при нажатии ок или закрыть
Поставьте галочку там где Выбор сервера перед обновлением, или попробуйте через проверку.
galikarnas
29.08.2009, 15:28
Как только я запускаю клиент сразу выскакивают настройки обновления и там эта галочка и так есть
а проверка серая
savage3078
29.08.2009, 15:29
помогите.... я долго не заходила в ПВ. теперь не знаю что делать, как обновить????
galikarnas
29.08.2009, 15:30
помогите.... я долго не заходила в ПВ. теперь не знаю что делать, как обновить????
попробуй патч скачать
savage3078
29.08.2009, 15:35
а где его скачать? на сауте только скачивание клиента.........
galikarnas
29.08.2009, 15:36
http://support.astrumnival.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=6&pcid=0&nav=0 - здесь
на арене когда сундуки появляются?
на арене когда сундуки появляются?
В субботу то ли в 18:30, то ли в 19:00
Мне только сегодня стало ясно, что персонажи всех игроков, кроме моего, имеют одинаковые лица, хотя их портреты уникальны. Причем, ситуация не меняется, если настройки поставить по максимуму. Что сделать, чтобы видеть разные лица?
Мне только сегодня стало ясно, что персонажи всех игроков, кроме моего, имеют одинаковые лица, хотя их портреты уникальны. Причем, ситуация не меняется, если настройки поставить по максимуму. Что сделать, чтобы видеть разные лица?
в настройках интерфейса стоит галочка "Собственные портреты"?
Нет, не стояла; теперь стоит. Всё стало, как надо, спасибо.
кстате настраивала но это не надолго.....это у меня одной так?
Reanimator3000
29.08.2009, 22:41
у меня после запуска игры появляется оранжевый экран и все,в чем проблема?
doctorcocs
29.08.2009, 22:54
Как можно вытащить ремесленные навыки?
KaFackR1ck-18
29.08.2009, 22:56
куда и зачем?)
ChilyWilly
29.08.2009, 22:59
как я знаю этого сделать нельзя
doctorcocs
29.08.2009, 22:59
Поменял перса, а ремесло 3-3,5лвла не охота терять
doctorcocs
29.08.2009, 23:00
я видел продавали 4 уровня
ChilyWilly
29.08.2009, 23:05
я видел продавали 4 уровня
Либо я вас не понимаю, либо вы меня. Книгой "перекинуть навык" нельзя. Книги бывают 4, 6 и выше уровней и требуются ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДА с 3 по 4 или с 5 по 6 уровень и далее соответственно. Если вы их купите, то вы не станете сразу 6 уровнем.
Locksley
29.08.2009, 23:07
всем доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, я хочу чтобы у меня статус был: любознательный.
у меня стойкий...
я выполняю задания, но что-то не работает)))
всем доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, я хочу чтобы у меня статус был: любознательный.
у меня стойкий...
я выполняю задания, но что-то не работает)))
а уровень какой? статус обычно меняется после выполнения оранжевого квеста на уважение
Locksley
29.08.2009, 23:37
уровень 12, сид, жрец!
а где его взять, я таких не видел!
ChilyWilly
29.08.2009, 23:43
уровень 12, сид, жрец!
с поднятием уровня (и выполнения на них желтых квестов) он повышаеться
уровень 12, сид, жрец!
насколько помню,статус любознательный дается на 19 уровне?
Flame-boy
30.08.2009, 00:10
Да?
буду играть!!!
И нашел какой-то оранж квест, стараюсь выполнить!!! )))
Спасибо за помощь!!!
)))
Что бы выучить новые умения нужно получать статус(за выполнение квестов Уважение).
На 9,19,29,39,49,59(выучены все умения) ну и т.д.
Flame-boy
30.08.2009, 14:07
Пропал сундук в инвентаре. Что делать?
Либо у вас полностью забит инвентарь и вещь из сундука не может попасть туда, либо вы достигли 80 лвл (дальше сундук не открывается)ю Ну или продали в конце концов.
Majestic94
30.08.2009, 19:43
люди че за фигня,кто знает бам ставиться на аккаунт или на всё игру????
Flame-boy
30.08.2009, 19:51
люди че за фигня,кто знает бам ставиться на аккаунт или на всё игру????
На аккаунт, что именно у вас за проблема опишите поточнее.
кароче брат создал аккаунт и поняв что в пв туго с деньгами пробовал взламать на голд в итоге игра не включаеться вабще,выдаёт ошибку и адрес админа((((((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
кароче брат создал аккаунт и поняв что в пв туго с деньгами пробовал взламать на голд в итоге игра не включаеться вабще,выдаёт ошибку и адрес админа((((((
Я уже отвечала вам. неужели сложно вернуться на предыдущую страницу?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 - сюда
Flame-boy
30.08.2009, 20:11
Понятно, вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
а ник (имя) можно изменить?
Flame-boy
30.08.2009, 20:40
а ник (имя) можно изменить?
Такая услуга не предоставляется.
жалко, я говорю не про свой случай,
друг сделал ник, глупый.. теперь ему его не изменить?
Flame-boy
30.08.2009, 20:57
жалко, я говорю не про свой случай,
друг сделал ник, глупый.. теперь ему его не изменить?
Нет, разве что следить за обновлениями игрового магазина( возможно будут введены капсулы смена ники, подчеркиваю возможно.)
joking550
30.08.2009, 21:42
Помогите кто нибудь у меня при обновлени пишет прям на первом файле "Ошибка при загрузке файла оматический повтор через..." и так до бесконечности?? Что мне делать?
ChilyWilly
30.08.2009, 21:47
Помогите кто нибудь у меня при обновлени пишет прям на первом файле "Ошибка при загрузке файла оматический повтор через..." и так до бесконечности?? Что мне делать?
попытайся скачать обновление вручную
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
вот такая проблема: захажу в иргу, логин-пароль, палвляюсь в том месте где нада, а ниписей палавины нету, коты стаят
ChilyWilly
31.08.2009, 00:43
вот такая проблема: захажу в иргу, логин-пароль, палвляюсь в том месте где нада, а ниписей палавины нету, коты стаят
скорее всего это баг...или из-за перегрузки
если не пройдет через несколько дней,то пиши в саппорт
люди я не могу зайти в игру мне пишет в маленьком окне там где написана версия игы "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать я сделал все обновления всё подскажите плиз!
ChilyWilly
31.08.2009, 11:36
люди я не могу зайти в игру мне пишет в маленьком окне там где написана версия игы "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать я сделал все обновления всё подскажите плиз!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405908&postcount=8
bangourareni
31.08.2009, 13:43
люди помогите не могу зайти скачал обновления,клиент вот что пишет когда нажимаю запуск чу делать
http://i067.radikal.ru/0908/ed/8c5e779ff19e.jpg
bangourareni (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304064),
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
читай первое сообщение
меня убил другой геройи возле моего имени еперь два меча
что ето значит?
меня убил другой геройи возле моего имени еперь два меча
что ето значит?
тебя заПКашили , два меча возле имени - это знак того, что ты находишься в бою, через некоторое время , если ты не в бою, - это пройдёт
а как зарядить крылья?
сломать броню у портного и получившиеся камушки перетащить на иконку крыльев в инвентаре.
скока надо зделать вещейчтоб поднятся на ур 2,3 и т.д.?
спасибо
bangourareni
31.08.2009, 21:01
bangourareni (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304064),
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
читай первое сообщение
спасибо большое,прибольшое :):)
ChilyWilly
31.08.2009, 21:10
скока надо зделать вещейчтоб поднятся на ур 2,3 и т.д.?
спасибо
чтобы поднять уровень нужно сделать 10 вещей,для второго еще +10 и т.п.
savage3078
31.08.2009, 21:49
я долго не была в игре, что надо делать, как обновить??? вот на данный момент у меня 79 версия,...... что делаь, пожалуйста, подскажите...........а так не заходит, какието ироглифы пишет...((((((((( плииизззззззззз
Flame-boy
31.08.2009, 21:51
я долго не была в игре, что надо делать, как обновить??? вот на данный момент у меня 79 версия,...... что делаь, пожалуйста, подскажите...........а так не заходит, какието ироглифы пишет...((((((((( плииизззззззззз
На счет иероглифов прочитайте вот эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) тему.
Вопрос тупой , но прошу скинуть координаты Двухголового пса :) :) :) Если конечно же не сложно :) :) :)
У меня 2 вопроса:
1 - я себе сделал вино 39 уровня, а я сам уже 47 лвл, што делать с вином?
2 - есть ли в игре зоны где за ПК даже не меняеться цвет ника и ска**те координаты если есть таковы зоны. (можна дать ссылку)
Спасибо заранее
Flame-boy
31.08.2009, 23:34
Вопрос тупой , но прошу скинуть координаты Двухголового пса :) :) :) Если конечно же не сложно :) :) :)
Он не открыт(не введен) в текущей версии игры.
У меня 2 вопроса:
1 - я себе сделал вино 39 уровня, а я сам уже 47 лвл, што делать с вином?
2 - есть ли в игре зоны где за ПК даже не меняеться цвет ника и ска**те координаты если есть таковы зоны. (можна дать ссылку)
Спасибо заранее
1) Попробовать продать его. Но оно совершенно не нужно, поскольку в 39 данже есть квесты на мобов(может пригодиться только друлям фармящим 39 данж.)
2) Арена ( в Городе Драконов), 1 комната в кубе в самом углу.
Это точное название моба или просто описание его внешнего вида?
Если описание то это заморский пёс http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1541
Hazap
можно использовать вино и пока рейты сходить на боссов, вдруг форма выпадет...
И еще оддин вопрос (забыл сначало): я в игре как-то отключил опцыю при который нам всем игроками было их имя и клан, как включить ету опцыю назад?
Как, с помощью небесных украшений, добавлять ячейки в вещь???
Nurazijka
01.09.2009, 09:45
Ребят. Подскажите пожалуйста, что делать, если при входе в игру выдаёт следующее "Ошибка входа в игру". С чем это может быть связанно и как с этим бороться? Заранее благодарю :)
Nurazijka
проверку сделай. Должно сработать, если нет, то зайди по ссылке у меня в подписи...
Hazap
попробуй в настройках полазить. Скорее всего какую-то галочку убрал.
DeathSide666
01.09.2009, 10:50
Когда выйдет новый сервер? :)
Flame-boy
01.09.2009, 10:58
Когда выйдет новый сервер? :)
Следите за новостями.
01ghost13
01.09.2009, 13:58
Народ пожалуйсто помогите я в клиенте при нажатии кнопки запуск пишит ошибка входа в игру что я только не пробывал переустанавливал игру, проверял,смотрел в поддержку не че не получается может ли быть это из за читерской программы потому что я недавно заходил на сайт каторый недавно рекламировали в мире на сервере таразед помогите мну я больше небуду я токо разыгрался а тут такая бяка . пожалуйсто хелп ми
ChilyWilly
01.09.2009, 14:06
Народ пожалуйсто помогите я в клиенте при нажатии кнопки запуск пишит ошибка входа в игру что я только не пробывал переустанавливал игру, проверял,смотрел в поддержку не че не получается может ли быть это из за читерской программы потому что я недавно заходил на сайт каторый недавно рекламировали в мире на сервере таразед помогите мну я больше небуду я токо разыгрался а тут такая бяка . пожалуйсто хелп ми
в саппорт заявку кидал?
01ghost13
01.09.2009, 14:15
а куда писать я незнаю и долго ли они отвечать будут?
Если ты сделал то, что я думаю то тебе сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%F0%E5%E5%F1%F2%F0
ChilyWilly
01.09.2009, 14:22
а куда писать я незнаю и долго ли они отвечать будут?
ответят не сразу,у них и так заявок много..так что придеться немного подождать))
http://support.astrumnival.com/
kerel-shmerel
01.09.2009, 14:27
Как, с помощью небесных украшений, добавлять ячейки в вещь???
У торговки
01ghost13
01.09.2009, 14:30
я та читерскую прогу скачал да она не пашет пишит подключите интернет хоть он и включен я её скачал с вот этого сайта http://pwbot.net/ может вы про него че знаете
ChilyWilly
01.09.2009, 14:32
Ребят. Подскажите пожалуйста, что делать, если при входе в игру выдаёт следующее "Ошибка входа в игру". С чем это может быть связанно и как с этим бороться? Заранее благодарю :)
перезагрузи компьютер(иногда помогает)