Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Iameliza
15.09.2009, 16:15
захожу в клиент. пишет запуск невозможно запустить обновление
Goliath1st
15.09.2009, 16:16
Скажите, такая проблема, хочу на форуме набить очень моного постов, прямо как у вас=) Как мне это сделать?=)
solaris92
15.09.2009, 16:16
Отписываться в спец темах и чтобы их не удаляли
Скажите, такая проблема, хочу на форуме набить очень моного постов, прямо как у вас=) Как мне это сделать?=)
Отвечать на вопросы новичков. Да и зачем вам "моного постов"?
Lelouch-Zero
15.09.2009, 16:17
захожу в клиент. пишет запуск невозможно запустить обновление
Нажмите кнопку "проверка"
solaris92
15.09.2009, 16:17
Это круто ты паппка тогда))
Iameliza
15.09.2009, 16:18
Нажмите кнопку "проверка"
не идет что-то. вообще
Goliath1st
15.09.2009, 16:18
Отвечать на вопросы новичков. Да и зачем вам "моного постов"?
Хачу=) И усё=) Мои други вот тут делом занимаються, я тоже хачу=) Хачу, хачу хачу^^ =)))
EremeMaksim
15.09.2009, 16:19
я нажимаю на рабочем столе на Perfect World потом нажимаю на запуск написано ошибка входа в игру почему не заходит?
Хачу=) И усё=) Мои други вот тут делом занимаються, я тоже хачу=) Хачу, хачу хачу^^ =)))
:shuffle: тссс... нинада так делать, злые зеленые дяди с тетями наказать могут :o
Goliath1st
15.09.2009, 16:21
я нажимаю на рабочем столе на Perfect World потом нажимаю на запуск написано ошибка входа в игру почему не заходит?
Мб у вас интернет лагачит?
Iameliza
что-то вроде этого и у меня...
TheMagic
кошмар где анкета???
Goliath1st
15.09.2009, 16:22
:shuffle: тссс... нинада так делать, злые зеленые дяди с тетями наказать могут :o
Хм, ну накажите мну, накажите за это :o
Lelouch-Zero
не идет что-то. вообще
Странно,попробуйте скачать патчи отдельноhttp://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates или переустановить клиент.
EremeMaksim
Мб у вас интернет лагачит? в первый раз я смог зайти создал персонажа
Goliath1st
15.09.2009, 16:25
в первый раз я смог зайти создал персонажа
Как уже говорилось нажмите кнопку "проверка" и галочку в "усиленно", пробуйте.
Heralt_Riv
15.09.2009, 16:26
Переустановите клиент игры. если не поможет - в техподдержку. Возможно, некорректно установились обновления.
EremeMaksim (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=305921), запустите проверку клиента, если не поможет, то в системе сидит вирус, подхваченный на каком-то сайте с читами ;) тогда почистите систему по этому пособию -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1023477&postcount=1
Goliath1st
15.09.2009, 16:36
EremeMaksim (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=305921), запустите проверку клиента, если не поможет, то в системе сидит вирус, подхваченный на каком-то сайте с читами ;) тогда почистите систему по этому пособию -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1023477&postcount=1
А Powert Tools или что то в этом роде не поможет?
KiskaAvangard
15.09.2009, 16:55
простите, а нельзя ли переносить персонаж с одного аккаунта на другой?
простите, а нельзя ли переносить персонаж с одного аккаунта на другой?
нельзя ...:)
solaris92
15.09.2009, 17:03
можно только образ
Kalinjuk45
15.09.2009, 19:51
1 час в игре сколько минут в реалности
Arianna_Fray
15.09.2009, 19:56
Очень прошу помощи. Подруга с моего компа играла в PW, купилась на какую-то ерунду кидал... Ну как бэ зашла на сайт хакерский, пополнила халявно счёт, а теперь я не могу зайти в игру. =____=
И что тут можно сделать?
Kalinjuk45
15.09.2009, 20:02
Очень прошу помощи. Подруга с моего компа играла в PW, купилась на какую-то ерунду кидал... Ну как бэ зашла на сайт хакерский, пополнила халявно счёт, а теперь я не могу зайти в игру. =____=
И что тут можно сделать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1023477&postcount=1
это?
Sergey8004
15.09.2009, 20:08
Установил игру с Игромании, обновил до версии 81 выдаётся ошибка что то типа config....
Можно как-то не скачивая клиент обновить игру через патчи
Arianna_Fray
15.09.2009, 20:10
Kalinjuk45, точно... Оно о_0
Спасибо большое, посмотрю.
Только у меня и-мейл написан так: support@pw-online.ru
1 час в игре сколько минут в реалности
Помоему 1 час в реале 5 часов в игре если не ошибаюсь
fantomc14
15.09.2009, 20:22
один бот рекламировал сайт с ботами я скачал один он был на автоуправление((( я думал он сам будет мобов убивать ресурсы копать а у меня ничего не получилось и меня забанили((( БлиН ОЧ ПРошу АдМиНов РазбАнить согласен что поступил глупо, такого больше не повториться((((((
fantomc14 на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Lelouch-Zero
15.09.2009, 20:28
один бот рекламировал сайт с ботами я скачал один он был на автоуправление((( я думал он сам будет мобов убивать ресурсы копать а у меня ничего не получилось и меня забанили((( БлиН ОЧ ПРошу АдМиНов РазбАнить согласен что поступил глупо, такого больше не повториться((((((
fantomc14 на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Не надо было качать,бан славили за использование потустороней программы.Ручками играть надо,а не делать так что бы за тебя прога всё делала,обратится можешь только сюда. http://support.astrumnival.com/
sc0rpius
15.09.2009, 23:07
народ. подскажите что делать.я играл в ПВ, но потом небыло времени добраться до компьютера в связи с переездом. сейчас решил вернуться, и не могу вспомнить свой аккаунт. как мне его восстановить? подскажите пожалуйсто как восстановить. через почту только логин на сайт. а имя аккаунта никак не могу. и не отображает моих персонажей. что сделать? к кому обратиться?
Flame-boy
15.09.2009, 23:13
народ. подскажите что делать.я играл в ПВ, но потом небыло времени добраться до компьютера в связи с переездом. сейчас решил вернуться, и не могу вспомнить свой аккаунт. как мне его восстановить? подскажите пожалуйсто как восстановить. через почту только логин на сайт. а имя аккаунта никак не могу. и не отображает моих персонажей. что сделать? к кому обратиться?
То, что не отображает это глюк, а так все можно, в личном кабинете войдите в управление аккаунтами( смогут восстановить вам пароль, при условии что вы помните название аккаунта). Если вы не помните название аккаунта, то тут вам никто не поможет.
sc0rpius
15.09.2009, 23:42
в том то и дело что я его забыл((( и вспомнить не могу.. блин,обидно очень((( вспоминать придется долго....
Flame-boy
15.09.2009, 23:53
в том то и дело что я его забыл((( и вспомнить не могу.. блин,обидно очень((( вспоминать придется долго....
Вспоминайте, хотя бы название аккаунта.
sc0rpius
16.09.2009, 00:03
я скорее пароль вспомню чем само имя=\
обычно это мой ник.. но данный ак был занят.. и мне пришлось каверкать свой ник через высокие горы.. а теперь мучаюсь((
Flame-boy
16.09.2009, 00:09
я скорее пароль вспомню чем само имя=\
обычно это мой ник.. но данный ак был занят.. и мне пришлось каверкать свой ник через высокие горы.. а теперь мучаюсь((
Ники, уровни персонажей помните? На каком сервере играют?
Chiter51
16.09.2009, 01:55
Подскажите пожалуста
1. как открыть луну в соло моде?)
2. в прошлом нашол потерянный сундук, подскажите его время респа пож, и респаеться ли он в одном и том же месте? часа 2 там стоял он не респанулся.
3. в 50 комнате куба можно выбрать сражение какое то, что это такое.
4. в 99 ад/рай перед входом можно взять квест за который вроде дают репу и голд формы, как его делать.
Заранее спасибо.
Vanya150
16.09.2009, 04:39
Народ помогите плиз я вчера играл в пв норм да и до етого всё норм было сегодня зохожу он там всё типо обновляет всё написано Обновления игры завершено нажимаю запуск пишет "Ошибка входа в игру" что делать?((
SunendMoon
16.09.2009, 04:47
Попробуй переустановить, и обновить заново)
Vanya150
16.09.2009, 05:06
Пробовал Щас ещё попробую реестр почистить и установить в другую папку)
Vanya150
16.09.2009, 05:18
нет сёравно немогу(
Sergey8004
16.09.2009, 09:30
(~uTorrentPartFile_922261CB) что это за файл он вообще нужен?
Flame-boy
16.09.2009, 09:39
(~uTorrentPartFile_922261CB) что это за файл он вообще нужен?
Если вы это качаете, то да нужен.
Подскажите как поменять пароль в игре!
Люди помогите я в Perfect World не могу в игру зайти.При нажатие кнопки ЗАПУСК пишет " Ошибка входа в игру", что делать как ее запустить??????
Flame-boy
16.09.2009, 09:46
Подскажите как поменять пароль в игре!
На сайте, в личном кабинете, в управлении аккаунтами.
Люди помогите я в Perfect World не могу в игру зайти.При нажатие кнопки ЗАПУСК пишет " Ошибка входа в игру", что делать как ее запустить??????
Выполнить проверку, и сказать заходили ли вы на посторонние сайты про игру( читы,хаки и т.д.).
Vanya150
16.09.2009, 10:38
Выполнить проверку, и сказать заходили ли вы на посторонние сайты про игру( читы,хаки и т.д.).
Вот щас проверяется, а что если заходили на сайты посторонние??
Flame-boy
16.09.2009, 10:39
Вот щас проверяется, а что если заходили на сайты посторонние??
То могли словить бан, если не поможет, то попробуйте сделать как написано тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
Vanya150
16.09.2009, 10:57
не у меня просто когда нажимаю запустить пишет там где версия игры Ошибка входа в игру
Flame-boy
16.09.2009, 10:59
не у меня просто когда нажимаю запустить пишет там где версия игры Ошибка входа в игру
Тем не менее, некоторым уже это помогло.Проверка я так понимаю вам не помогает?
это одно и тоже (= почистите реестр по тому гайду ;)
Vanya150
16.09.2009, 11:02
это одно и тоже (= почистите реестр по тому гайду ;) я чистил непомогло выложи плиз гайд или дай на него ссылку а то мож я нетак почистил
Flame-boy
16.09.2009, 11:03
я чистил непомогло выложи плиз гайд или дай на него ссылку а то мож я нетак почистил
Ссылка в моем сообщении, смотрите выше.
Vanya150
16.09.2009, 11:03
Тем не менее, некоторым уже это помогло.Проверка я так понимаю вам не помогает?
у меня на середине проверки выскочила какаято ошибка и закрылось всё я незаскринил щас пробую ещё раз
Flame-boy
16.09.2009, 11:10
у меня на середине проверки выскочила какаято ошибка и закрылось всё я незаскринил щас пробую ещё раз
Зайдите через patcher.exe находится в папке с игрой, в папке Patcher.
Vanya150
16.09.2009, 11:17
Зайдите через patcher.exe находится в папке с игрой, в папке Patcher.
Вот щас этим и занимаюсь так долго проверяет(
Flame-boy
16.09.2009, 11:24
Вот щас этим и занимаюсь так долго проверяет(
Так и должно быть, возможно у вас просто повреждены файлы, и сейчас они обновляются.
У меня проблема - перестали отображаться звездочки в названии шмота - что делать?
Flame-boy
16.09.2009, 11:30
У меня проблема - перестали отображаться звездочки в названии шмота - что делать?
Сделать проверку клиента, возможно повредился файл, а вообще это не существенно.
saimon123
16.09.2009, 12:22
В Связи с тОй ошибкой я так и не понел что ето я ркешил занова всё форматнуть и устоновить ну не тута было...
я захажу на чинаю скачивать и на вкерху заметел
Уважаемые пользователи, в связи с большой нагрузкой на www.pwonline.ru , сайт будет временно функционировать в упрощенном режиме. Просим прощения за причиненные неудобства.
Как тЕПЕрь КаЧать посоветуйте? :(
а у меня такая проблема - я вот захожу в игру,мне пишет введи логин и пароль,а как только я ПО ЛЮБОМУ месту на экране кликаю правой кнопкой мы**,меня из игры выбрасывает,точнее она сворачивается...помогите плз так поиграть охото((
saimon123
16.09.2009, 12:29
а у меня такая проблема - я вот захожу в игру,мне пишет введи логин и пароль,а как только я ПО ЛЮБОМУ месту на экране кликаю правой кнопкой мы**,меня из игры выбрасывает,точнее она сворачивается...помогите плз так поиграть охото((
А ты ПРобовал в настройках поставить оконый режим ???? :)
Flame-boy
16.09.2009, 12:30
У вас нет поддержки иероглифов, прочитайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
В Связи с тОй ошибкой я так и не понел что ето я ркешил занова всё форматнуть и устоновить ну не тута было...
я захажу на чинаю скачивать и на вкерху заметел
Уважаемые пользователи, в связи с большой нагрузкой на www.pwonline.ru , сайт будет временно функционировать в упрощенном режиме. Просим прощения за причиненные неудобства.
Как тЕПЕрь КаЧать посоветуйте? :(
Подождать немного,пока сайт будет нормально функционировать.
saimon123
16.09.2009, 12:31
У вас нет подедржки иероглифов, прчоитайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
ЕЕ что за игнор как мне фалы скачать? сетаповские?
Просто зайдите и попробуйте проделать те же операции позже, когда нагрузка поубавиться...
Flame-boy
16.09.2009, 12:33
ЕЕ что за игнор как мне фалы скачать? сетаповские?
Качайте вот отсюда (http://www.pwonline.ru/download.php).Хотя этим вы еще больше увеличете нагрузку..но зато скачаете.
saimon123
16.09.2009, 12:36
У вас нет поддержки иероглифов, прочитайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
Подождать немного,пока сайт будет нормально функционировать.
Я так и зделал идёт качает а сервер не отвечает что делатЬ? :(
Качайте вот отсюда (http://www.pwonline.ru/download.php).Хотя этим вы еще больше увеличете нагрузку..но зато скачаете.
я от туда и кочаю....... 0% и сё Жесчть
Просто зайдите и попробуйте проделать те же операции позже, когда нагрузка поубавиться...
Нагрузка не убавится.... к вечеру норода всё больше и больше :(
Flame-boy
16.09.2009, 12:36
Я так и зделал идёт качает а сервер не отвечает что делатЬ? :(
Можно точнее формулировать? Что значит идет качает, а сервер не отвечает?
Нагрузка не убавится.... к вечеру норода всё больше и больше :(
Эта проблема будет решена как можно быстрее.
saimon123
16.09.2009, 12:38
мне вышла какбы ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/full78/PW_Setup.exe сылка на скачивание..... я нажал скачиваю минут 15 жду и пишет сам доунлонд мастер, что сервер не отвечает автоматом отключается :( вот....
Эта проблема будет решена как можно быстрее.
Как можно быстрей получится завтра =)
Flame-boy
16.09.2009, 12:40
мне вышла какбы ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/full78/PW_Setup.exe сылка на скачивание..... я нажал скачиваю минут 15 жду и пишет сам доунлонд мастер, что сервер не отвечает автоматом отключается :( вот....
Я дал вам ссылку откуда качать,после того, как уменьшится нагрузка.
saimon123
16.09.2009, 12:41
Я дал вам ссылку откуда качать,после того, как уменьшится нагрузка.
через скока премерно снизится нагрузка =)
(Зайди в скайп )
:)
Сообщение от Okis90 Посмотреть сообщение
Да я заходил на посторонние сайты про игру(((И что мне делать теперь????
saimon123
16.09.2009, 12:46
Венду форматировать , самый хороший способ :) :) :)
Цитата:Сообщение от pwgoga
У вас нет поддержки иероглифов, прочитайте тут
я так и сделал,там мне сказали что надо скачать такой-то архив,и когда винда будет требовать диск с виндовс надо направлять этот архив в установку,но када нажимаю обзор,чтобы архив туда направить,почему то там его нет..и направить в установку нечего.архивы и прочие файлы вообще не отображаются,только папки и играми,картинками и прочим
теперь то что сделать?
чистить реестр как сказано в этом сообщении -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1023477&postcount=1
не обращайте внимания на скрин с другой ошибкой (=
неее что то нет желания и так за за два месяца 3 раза преуст
saimon123
16.09.2009, 12:48
неее что то нет желания и так за за два месяца 3 раза преуст
скачай програму Dedaulus System Cleaner очещает рестр , и всё что свзяано с по с вирусом....\
Dedaulus System Cleaner пишеш в яндекс открывает и самую новую качаеш...........
Flame-boy
16.09.2009, 12:48
Скажите, есть ли доступ к аккаунту на сайте??Если есть, то перейдите по этой ссылке http://www.pwonline.ru/bill.php, там есть все ваши созданные игровые аккаунты, и уже по ним просите востановление пароля(которое пришлют на вашу регистрационную почту). Спасибо за решение проблемы _NaYaDa_:shuffle:
я попытался исправить ошибку насчет поддержки иероглифов,но не вышло,мне сказано было скачать архив,и с помощью него сделать все как надо,найти в пенели управления вкладку язык,и так поставить 2 галочки,и виндовс будет просить диск и виндой чтоб иероглифы поддерживались(а так как диска нет то архив и есть диск)на все требования вставить диск надо направить папку из архива в установку,я нажал обзор,а архива этого так и нашел,что делать...
Flame-boy
16.09.2009, 13:02
я попытался исправить ошибку насчет поддержки иероглифов,но не вышло,мне сказано было скачать архив,и с помощью него сделать все как надо,найти в пенели управления вкладку язык,и так поставить 2 галочки,и виндовс будет просить диск и виндой чтоб иероглифы поддерживались(а так как диска нет то архив и есть диск)на все требования вставить диск надо направить папку из архива в установку,я нажал обзор,а архива этого так и нашел,что делать...
Искать через обзор доступ к архиву(куда вы его скачали)
Либо:
Альтернативный вариант от ScimitarQ:
1. Также заходим в Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Языки и региональные стандарты.
2. Тыкаем вкладку "языки" (никаких галочек там не ставим) и на открывшейся вкладке тыкаем кнопочку "Подробнее" -> далее вкладочка "Дополнительно" и там ставим ТОЛЬКО врхнюю галочку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"
3. Перезагружаем компьютер и радуемся жизни.
но я через обзор не могу найти архив,там вообще не отображаются архивы и прочие файлы,лишь папки с играми и остальное,а архива нету
я не пойму в чем дело
Flame-boy
16.09.2009, 13:07
но я через обзор не могу найти архив,там вообще не отображаются архивы и прочие файлы,лишь папки с играми и остальное,а архива нету
я не пойму в чем дело
Разархивируйте скачанный вами архив, и через обзор задайте к нему путь, либо сделайте как я написал в предыдущем посту.
saimon123
16.09.2009, 13:17
Разархивируйте скачанный вами архив, и через обзор задайте к нему путь, либо сделайте как я написал в предыдущем посту.
КОгда Скорость спадёт я скачать хачу...........
У меня вопрос такой, вот уменя на флехе остался ....... сетап......... но я не знаю заражён ил он я проверил вирусы нашёл на флехе .. удалил...... вот я устоновлю и если будет тоже самое то что ето значит? сам сетап заражён??????
Тоже самое то есть не видет сервака...... :(
BlackArrowTE
16.09.2009, 13:35
обновил версию до 81 и выскачила ошибка помогите где брать клиент
обновил версию до 81 и выскачила ошибка помогите где брать клиент
Проверку сделай, а клиент качать с сайта
Какая ошибка. Можно запустить проверку. Если ошибки выскакивают не часто, например, большое окно с кнопкой "simbit" то, оно не опасно, иногда пропадает надолго. Как от него избавится попробуйте узнать в технических вопросах.
saimon123
16.09.2009, 13:47
У меня вопрос такой, вот уменя на флехе остался ....... сетап......... но я не знаю заражён ил он я проверил вирусы нашёл на флехе .. удалил...... вот я устоновлю и если будет тоже самое то что ето значит? сам сетап заражён??????
Тоже самое то есть не видет сервака......
а у меня такой вопрос - можно ли перейти играть с серва мира на какой нибудь другой,и если да то как это сделать
а у меня такой вопрос - можно ли перейти играть с серва мира на какой нибудь другой,и если да то как это сделать
создать нового персонажа на другом сервере (= (кнопка "сменить" в окне где логин и пасс вводятся)... трансфер существующих персонажей с одного сервера на другой - невозможен :)
Vadimaha
16.09.2009, 15:05
Где взять камень для раширению инвентаря?
Flame-boy
16.09.2009, 15:07
Где взять камень для раширению инвентаря?
В ИМ(игровом магазине). В простонародье Шоп.
В ИМ(игровом магазине). В простонародье Шоп.
или купить с рук
Vanya150
16.09.2009, 15:51
Flame-Boy
ты говорила сделать проверку она непомогла как было так и осталось всё
у меня отключился свет,когда я был в гуе-послушнике и теперь я не могу зайти за перса.Пишет: "вы не можете создать новое подземелье-пожалуйста подождите" и я даже за других персов не могу зайти....люди,помогите Т_Т
saimon123
16.09.2009, 16:20
Что мне делать если, у меня перфект пишет разрыв соединения или просто не конектит.... Захажу в миры там где ореон, и тд, там не пинга не чего пусто.......
я перепробовал все средства....... что тока не использовал не помогает......... помогите млин. пожалуста
Заранее спосибо ........
такая беда только вошел в игру и сразу проблема, кликаю мышкой а реакции ноль только передвижение, не могу заговорить с наставником?????
люди помогите плиз.Устоновил pw зарегистрировался, обновил.Врубаю ввожу даные а мне пишет сервер недоступен и так со всеми серваками.
Flame-boy
16.09.2009, 16:58
у меня отключился свет,когда я был в гуе-послушнике и теперь я не могу зайти за перса.Пишет: "вы не можете создать новое подземелье-пожалуйста подождите" и я даже за других персов не могу зайти....люди,помогите Т_Т
Зайдите ночью или рано утром.
я значит подхожу в игре к старейшене чтоб новый навык изучить,а как не знаю,открыл древо,там вылезли навыки,а они не выбираются,как выбрать навык
я значит подхожу в игре к старейшене чтоб новый навык изучить,а как не знаю,открыл древо,там вылезли навыки,а они не выбираются,как выбрать навык
Навыки учатся у наставников.
Не знаю у мня такого не было может ты квест не сделал
смотря какие
если вы про скиллы, то найдите в городе наставника своего класса и учите там.
у старейшины можно изучить общие умения - ремесло, ювелирное дело и т.д., после прохождения квестов (в некоторых случаях) и после заполения полоски крафта до 100%
может оон про аптекарьские и др а не про магию
xWindeRx
16.09.2009, 18:45
мне помогут или нет?
Не этично спрашивать помогут тебе или нет, после ответа. Если ты не знаешь, что это истинный ответ, то не стоит его игнорировть, а нужно проверить.
если вы про скиллы, то найдите в городе наставника своего класса и учите там.
у старейшины можно изучить общие умения - ремесло, ювелирное дело и т.д., после прохождения квестов (в некоторых случаях) и после заполения полоски крафта до 100%
вот вот вот
xWindeRx
16.09.2009, 18:47
может оон про аптекарьские и др а не про магию
Тогда у него не было бы воспроса после того, как он подходил к старейшине
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:00
Уточни свой вопрос, что за квесты, на каком лвл, какой навык ты развиваешь. Зная ситуацию, подскажем выход из неё. Информации мало для анализа.
Но коммент.
только может у него денег или духа не хватает
Flame-boy
16.09.2009, 19:11
только может у него денег или духа не хватает
Да хватит уже флудить и оффтопить, вы почитайте что и где вы пишите. Это называется набивание постов.
Памагите я скачал клиент устанавил че Дальше???
Flame-boy
16.09.2009, 19:14
Запускайте его, будет автообновление, дождитесь до конца и играйте.
мм... а что именно дальше? где не понятно?
Я скачал клиент патом устанавил патом Щто делать??
Flame-boy
16.09.2009, 19:25
Я скачал клиент патом устанавил патом Щто делать??
Запускайте его, будет автообновление, дождитесь до конца и играйте.
а где можно продать вещи?инвнтарь полон а выбрасывать жалко
а где можно продать вещи?инвнтарь полон а выбрасывать жалко,и где вещи покупать
пишет игра не установлена
Запускай и играй наслаждайся
а и папку от игра не вижу
а где можно продать вещи?инвнтарь полон а выбрасывать жалко,и где вещи покупать???
а через папку в игру Захадить?
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:35
Запускаете и создаёте персонажа. А потом уже либо играете своё удовольствие, либо ищете на форуме темы по вашим вопросам. Либо задаёте их тут. У вас есть ярлык для запуска игры либо на рабочем столе, либо в панели быстрого запуска. Продавать вещи можно у Торговца, Кузнеца, Портного и других НПС. Покупаются вещи у них же. Кузнец - оружие и рсходники к нему (стрелы, пули), Ремесленник - бижа, Портной - одежда, Аптекарь - хилки, банки регена маны и т.д.
БЛИН ДА ЧЕРЕЗ ПАПКУ ЗАХАДИТЬ
В папке с игрой найдите лаунчер и через него.. Что как дите малое
а папка с игрой Как называеца?
а??????????
а папка с игрой Как называеца?
Диск на который ставили:\Program Files\Nival Online (или Astrum Nival, что-то такое)\Perfect World\Launcher и там уже экзешник
И если вам не ответили за минуту - не надо флудить. Подождите немного
Flame-boy
16.09.2009, 19:42
а??????????
Perfect World
Блин ну как папка с Игрой Называеца
а понел я пасматрю
Блин ну как папка с Игрой Называеца
Я уже ответила. Читайте выше
Heralt_Riv
16.09.2009, 19:44
Если кто-то решил попостить просто так, то не смешно. Если нет, то читайте посты на предыдущих страницах, надеюсь, не нужно рассказывать, как перейти на предыдущую страницу?!
Что там про новый сервер? Все орут, а где прочитать про это мона? Когда откроют?
Что там про новый сервер? Все орут, а где прочитать про это мона? Когда откроют?
Следите за новостями
kirillzlodey
16.09.2009, 19:46
а??????????
Большое колво знаков вопросов или воскл знаков считается оскорблением и знаком неуважения к читающему!а вообще уже ответили, но еслиб не ответили то яб не стал на такие отвечать!ИМХО неприятно - звучит как приказ
Вообще могут по разному ставиться, а вообще выше приведён стандарт адрес, а у меня наприер это D:\Games\Perfect World
Нашол!!!!!
а игра не запускаеца пачесму а ????
а игра не запускаеца пачесму а ????
Какое окно у вас появляется?
kirillzlodey
16.09.2009, 20:02
Ну у меня для тебя 2 новости
одна плохая другая очень плохая
1:даблпостинг запрещён, бессмысленные посты запрещены, ещё пара таких постов и тебе РО обеспечен
2:у тя походу игра рухнула - попробуй запустить через елемент.экзе, либо переустанови
а на Launcher.exe что открывается?
Нет а игру периустанавливал не памагает
kirillzlodey
16.09.2009, 20:06
Чё нет?
Ну тогда незнаю либо железо не тянет либо винда кривая либо руки кривые
А что происходит когда Launcher.exe жмёшь?
Не аткрывает игру ну жаль другую игру предёцса искать
Появляется окно. Ждете пока она обновится и загорится кнопка "Играть". Вот вроде и все.
На рабочем столе иконки Perfect World нет?
есть иконка Perfect World
ChilyWilly
16.09.2009, 20:25
Kanit
как игру устанавливаешь,она сразу должна появиться на рабочем столе-если не появилась глянь в папку,в которую устанавливал..открываешь "Perfect World" ищещь лаунчер и жмешь на него. Лаунчер должен быть по-любому,ну а если его нет (хотя даже трудно это представить), то у тебя был сбой при закачке. Скорее всего из-за скорости или перегруженности интернета. Пытайся скачать заново-больше ничего не поможет. Или в саппорт - http://support.astrumnival.com/
есть иконка Perfect World
Вот через нее в игру попадете. Как я уже описывала
AheneJahhi
16.09.2009, 20:34
Ууууууу!!!!!! Уже несколько дней не могу войти в Игру!!!
На всех серверах один и тот же ответ - недоступен!!!
Что делать?! Играть хочуууууу!!!!!!
*реально готова заплакать*
Переустанавливать пробовали?
ChilyWilly
16.09.2009, 20:37
вот посмотри тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3)
AheneJahhi
16.09.2009, 20:38
Пробовала - не помогает.
Пароли меняла, переустанавливала, обновляла по нескольку раз - ничего не помогает. :(((
Heralt_Riv
16.09.2009, 20:40
Жесть. Привыкли мы, что компы и инет есть у всех. Скоро эта тема станет популярной. )))
Вообще, вы скачиваете клиент игры, потом устанавливаете. По умолчанию на диск С, в ходе установки спрашивается, хотите ли вы на рабочем столе и/или в панели быстрого запуска видеть ярлык игры. Запуская игру, видим окно, слева призапуску происходит обновление игры и там же ниже после обновления становится активной кнопка Играть. Проблем с запуском игры особых не было, поэтому более развёрнутой инфы не дам.
Как вариант, пишите в личку людям, которые готовы помочь. Или в аську, если таковая имеется.
Gecko911
16.09.2009, 20:43
помогите.
вчера играл а сегодня ошибка входа в игру. тоесть запускаю
patcher.exe все обновляется, как бы ок. жму "Запуск" и "Ошибка входа в игру"
что случилось?
ChilyWilly
16.09.2009, 20:48
помогите.
вчера играл а сегодня ошибка входа в игру. тоесть запускаю
patcher.exe все обновляется, как бы ок. жму "Запуск" и "Ошибка входа в игру"
что случилось?
вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1750246&postcount=117) решение...
Gecko911
16.09.2009, 20:53
ChilyWilly спасиба!
немного не то.. но помогло!
действительно заходил на сайт и запустил бот какой то... слава Богу не пользовался.. а то и забанили бы..
Помогите плиз я всё наабираю правильно но мне пишут Link-неправельный пароль или имя учётной записи
Помогите плиз я всё наабираю правильно но мне пишут Link-неправельный пароль или имя учётной записи
Вы набираете форумный или игровой аккаунт?
ChilyWilly
16.09.2009, 21:15
поставь галочку около "усиленно" и все.
помогите у меня в кабинет не заходит пароль забыл вот ((
ChilyWilly
16.09.2009, 21:48
помогите у меня в кабинет не заходит пароль забыл вот ((
воспользуйся "возвращением пароля" - вводишь эмейл,получаешь новый на почту.
вот (http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw)
Doxeratik
16.09.2009, 21:50
На сайт могу зайти со своим паролем и ником а в игру не пускает( пишет что неправильный пароль)!
Что делать ?
ChilyWilly
16.09.2009, 21:54
На сайт могу зайти со своим паролем и ником а в игру не пускает( пишет что неправильный пароль)!
Что делать ?
Проверь регистр, т.е. не включен ли капс, повнимательней набирай пароль.
Если ничего не выходит - значит взломали и сменили пароль.
поставь галочку около "усиленно" и все.
Врят ли поможет, предназначение *усиленно* служит для быстрого входа в игру, после вылета или же когда сервер полон, то тоже помогает...
Spiderrok
16.09.2009, 22:01
Простите.Задам здесь свой вопрос.
Что вылазиет из ящика каждые 5 лвлов?
с 5 по 15 я знаю - а что вылазиет дальше.?Дайте пожалуйтса список.
Doxeratik
16.09.2009, 22:03
ввожу всё точно и оккуратно, выходит что взломали, благодарю за помош, а можно ли теперь его вернуть ?
ChilyWilly
16.09.2009, 22:04
Простите.Задам здесь свой вопрос.
Что вылазиет из ящика каждые 5 лвлов?
с 5 по 15 я знаю - а что вылазиет дальше.?Дайте пожалуйтса список.
20 лвл - Дух клинка (2). Обменивается на почте на парные булавы, меч мистика или длинный лук.
25 лвл – Дух камня богов. Обменивается на почте на глубинный, огненно-красный или туманный камень 5 лвла.
30 лвл – 100 превосходных исцеляющих зелий, 100 идеальных микстур бодрости и Дух камня богов (Обменивается на почте на глубинный, огненно-красный или туманный камень 5 лвла).
35 лвл – Оракул 2 (2 штуки). Убить Дух закоренелого пирата. За выполнение одного оракула: 9400 юаней, 15000 опыта и 3500 духа.
40 лвл – Совершенный камень – 500 шт. Перья бога – обменивается на почте на полет для вашей расы.
45 лвл – Хирка на 90к маны.
50 лвл (нужен молоток из шопа) - Дух клинка (3). Обменивается на почте на парные булавы, меч мистика или длинный лук.
55 лвл – Хирка на 60к хп.
60 лвл – Карточка всемогущего волшебника (5 шт).
65 лвл – Камень божественного духа. Обменивается на почте на глубинный, огненно-красный или туманный камень 7 лвла.
70 лвл – Таинственная фишка (20 шт).
75 лвл - Таинственная фишка (20 шт). Хирка на 60к хп. Хирка на 90к маны.
80 лвл (нужен молоток из шопа) – Камень бессмертных (20 шт). Рождественское поздравление. Это книга, дает +1% крита.
Врят ли поможет, предназначение *усиленно* служит для быстрого входа в игру, после вылета или же когда сервер полон, то тоже помогает...
Ну незнаю,мне помогало.
=)
ввожу всё точно и оккуратно, выходит что взломали, благодарю за помош, а можно ли теперь его вернуть ?
пиши в саппорт (http://support.astrumnival.com/),объясни свою ситуацию и если ты настоящий владелец акка,то тебе его обязательно вернут.:)
Doxeratik
16.09.2009, 22:35
благодарю за помощ !
FaitHalo
16.09.2009, 22:42
У меня следующи вопрос: на каком лвл магу реально замочить Дух закоренелого пирата[44]?
У меня сейчас 36, слетал, поглазел, он вару 35го за удар пол хипов сносит!
Flame-boy
16.09.2009, 22:44
У меня следующи вопрос: на каком лвл магу реально замочить Дух закоренелого пирата[44]?
У меня сейчас 36, слетал, поглазел, он вару 35го за удар пол хипов сносит!
Если есть хирка, то можете убить+ банки.
FaitHalo
16.09.2009, 22:48
Нда, хирки даже близко нет( Ладно докачаюсь до 40 ещё раз попробую!
Спасибо за быстрый ответ!
Flame-boy
16.09.2009, 22:54
Нда, хирки даже близко нет( Ладно докачаюсь до 40 ещё раз попробую!
Спасибо за быстрый ответ!
Попросите знакомого приста вас похилить( только что бы он был без пати с вами)
asakura2029
16.09.2009, 23:07
Когда захожу в Launcher pw, нажимаю запуск и мне пишет Ошибка входа в игру. Помогите что делать?? (Проверка не помагает,установлена последняя версия 81)
Flame-boy
16.09.2009, 23:11
Когда захожу в Launcher pw, нажимаю запуск и мне пишет Ошибка входа в игру. Помогите что делать?? (Проверка не помагает,установлена последняя версия 81)
Нечего заходить на сайты с хаками и качать ботов, вот тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028), там написано как решить проблему, не смотрите на другой скрин.
asakura2029
16.09.2009, 23:13
Спс за помощь зайду)
люди! помогите!
я нуб, да...
рубилась в ПВ, на Проце, потом по делу пришлось свернуть окошко с игрой...
но какие-то нехорошие дяди отключили электричество...
и теперь мне не зайти опять в игру - пишет "LINK - уже используется".
догадываюсь, что я ещё якобы в игре, потому и зайти не могу, т.к. такое только на Проце. на Альт захожу без проблем.
как исправить сиё положение?..
сорри, если повторяюсь, ответа в других темах не нашла...
Flame-boy
17.09.2009, 00:35
люди! помогите!
я нуб, да...
рубилась в ПВ, на Проце, потом по делу пришлось свернуть окошко с игрой...
но какие-то нехорошие дяди отключили электричество...
и теперь мне не зайти опять в игру - пишет "LINK - уже используется".
догадываюсь, что я ещё якобы в игре, потому и зайти не могу, т.к. такое только на Проце. на Альт захожу без проблем.
как исправить сиё положение?..
сорри, если повторяюсь, ответа в других темах не нашла...
Поставьте при заходе галочку на усилено)
Поставьте при заходе галочку на усилено)
спасибище большое))))) :*
Braid2010
17.09.2009, 10:40
Помогите пожалуйста по квесту призрака,надо найти 10 трав души,все облазил нетути(((надо для создания заклятия ,,старичку красное облако,,)) около сада ,,орхидей!!!
Flame-boy
17.09.2009, 10:43
Помогите пожалуйста по квесту призрака,надо найти 10 трав души,все облазил нетути(((надо для создания заклятия ,,старичку красное облако,,)) около сада ,,орхидей!!!
Посмотрите тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371), есть координаты где выкопать ее
Я Через Загрузчик Скачивл
CTACEK20
17.09.2009, 10:56
У меня проблема, я выполнил задание, а оно мне пишет, мол Задание доступно, неудалось выполнить задание! И это не из-за инвентаря, подскажите что сделать. Могу показать скрин, только не знаю куда его сдесь вставить!
Нашел как вставить Скрин. ))) Помогите плз
Flame-boy
17.09.2009, 10:58
Нашел как вставить Скрин. ))) Помогите плз
Кидайте его, посмотрим.
Braid2010
17.09.2009, 10:59
Посмотрите тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371), есть координаты где выкопать ее
Cпсибо огромное счас слетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))!!!
CTACEK20
17.09.2009, 11:01
Нужна помощь, выполнил задание, а оно пишет, что Задание доступно, не удалось выполнить задание! И это не в инвентаре проблема!
Flame-boy
17.09.2009, 11:04
Нужна помощь, выполнил задание, а оно пишет, что Задание доступно, не удалось выполнить задание! И это не в инвентаре проблема!
Во первых, какое задание(название) и кидайте скриншот.
Вот например отключили серв процион, а мне надо кинуть голда туда. он не пропадет?(голд) он появится на моём акке после включения серва??
Flame-boy а ты через Загрузчик Скачивал
Flame-boy
17.09.2009, 11:11
Вот например отключили серв процион, а мне надо кинуть голда туда. он не пропадет? он появится на моём акке после включения серва??
Голд попадает для начала вам в личный кабинет на сайте, а там можно и подождать пока включат нужный сервер.
Flame-boy а ты через Загрузчик Скачивал
Нет, через FTP
а если с торента скачать тажа Праблема Будет??
Flame-boy
17.09.2009, 11:14
а если с торента скачать тажа Праблема Будет??
Вы хоть о проблеме напомните, не могу же я все в голове держать)
Flame-boy Панятна Папробаю через FTP
а там в канце будет PW_Setup.exe если скачать через FTP
или нет????
Flame-boy
17.09.2009, 11:23
а там в канце будет PW_Setup.exe если скачать через FTP
Да, он идет 4 файлом
Badman999
17.09.2009, 12:04
Помогите советом. Я был в гуй му мастер. И у меня отрубился интернет. Я переподключился но зайти в игру не могу. Выскакивает табличка "link-не возможно создать новое подземелье т.к. их количество ограничено" . Таким образом я пытался зайти уже неделю. В раппорт писал несколько раз но там сказали чтоб я ждал когда освободится гуй и тогда я смогу зайти. Но разве он бывает свободный??!! Не ждать же мне до новогодней ночи когда все будут бухать чтоб выйти из этого проклятого гуя! Подскажите можно ли как нибудь выйти от туда?
Flame-boy
17.09.2009, 12:07
Помогите советом. Я был в гуй му мастер. И у меня отрубился интернет. Я переподключился но зайти в игру не могу. Выскакивает табличка "link-не возможно создать новое подземелье т.к. их количество ограничено" . Таким образом я пытался зайти уже неделю. В раппорт писал несколько раз но там сказали чтоб я ждал когда освободится гуй и тогда я смогу зайти. Но разве он бывает свободный??!! Не ждать же мне до новогодней ночи когда все будут бухать чтоб выйти из этого проклятого гуя! Подскажите можно ли как нибудь выйти от туда?
Просто заходите ночью, (ночью по Московскому времени).
Badman999
17.09.2009, 12:12
Я пытался заходить и 3ночи и в 5 и в 8 и в 11утра. Причем пытался заходить в каждый промежуток времени раз по 10!!! И делаю это каждый день уже на протяжении недели. Такое ощущение что люди никогда не спят а тока сидят в этом проклятом гуе
trei2222
17.09.2009, 12:12
Помогите при входе в игру на кнопке запуск пишет ошибка входа в игру и так 3 клиента подряд делали что это может быть?А начелось после таво как я скачал прогу для пв.
Flame-boy
17.09.2009, 12:13
Помогите при входе в игру на кнопке запуск пишет ошибка входа в игру и так 3 клиента подряд делали что это может быть?А начелось после таво как я скачал прогу для пв.
Нечего качать ботов и хаки, в следующий раз будете умнее, вот в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) теме все написано, не смотрите что другой скриншот.
Я пытался заходить и 3ночи и в 5 и в 8 и в 11утра. Причем пытался заходить в каждый промежуток времени раз по 10!!! И делаю это каждый день уже на протяжении недели. Такое ощущение что люди никогда не спят а тока сидят в этом проклятом гуе
Не знаю, я зашел со второй попытки). Возможно вам не везет).Играют то и другие регионы.Пробуйте примерно в 4 утра по Москве.
Народ помогите мне я немогу зайти в игру( Я скинул в комп игру скачал патч версии 1.4 обновил игру,нажимаю играть и тут у меня вылазиет какаето ошибка написаная иероглифаи подскажите плиз как это можно исправить.
Flame-boy
17.09.2009, 12:38
Народ помогите мне я немогу зайти в игру( Я скинул в комп игру скачал патч версии 1.4 обновил игру,нажимаю играть и тут у меня вылазиет какаето ошибка написаная иероглифаи подскажите плиз как это можно исправить.
Ищите проблему с иероглифами в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) теме, ближе к середине.
Панята пасиба што сказала!
Flame-boy
17.09.2009, 12:59
Панята пасиба што сказала!
Я он.....вы хоть ник то читайте..
не помогает заходить утром и ночью Т_Т кто еще знает способы, что делать при случае, если ты был в гуе полсушнеке-у тебя отключился свет, а потом ты не можешь за него зайти?Он пишет *невозможно создать новое подземелье. Ждите*
xorest
Вы не можете в гуй войти или персом?
xorest (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136084), пробуйте постоянно... некоторые по нескольку дней так зайти пытаются ><
другого решения тут к сожалению нет.
aa41006109
17.09.2009, 14:33
В чём дело выбрал перса заходит в игру а потом выкидывает при этом
сообщений об ошибке нет.
KoksTerier
17.09.2009, 14:36
Подскажите кто знает как исправить ошибку, о которой оповещает клиент при входе: "Ошибка входа в игру". Проверку делал неоднократно. Никаких несоответствий не находит. Уже отчаявщись удалил клиент и скачал новый. Но по прежнему выдает эту ошибку. В сапорт тоже написал. Но у них мороз ужасный. Зададут вопрос и снова в очередь ставят. А очередь там как я понял очень длинная. И вместо того что бы разобраться с одним до конца, они перехродят на другого.
За ране спасибо.
ChilyWilly
17.09.2009, 14:37
Подскажите кто знает как исправить ошибку, о которой оповещает клиент при входе: "Ошибка входа в игру". Проверку делал неоднократно. Никаких несоответствий не находит. Уже отчаявщись удалил клиент и скачал новый. Но по прежнему выдает эту ошибку. В сапорт тоже написал. Но у них мороз ужасный. Зададут вопрос и снова в очередь ставят. А очередь там как я понял очень длинная. И вместо того что бы разобраться с одним до конца, они перехродят на другого.
За ране спасибо.
решение тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1750246&postcount=117)
Flame-boy
17.09.2009, 14:38
За ране спасибо.
Не надо пользоваться читами и ботами, вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) тема, в ней описано решение проблемы, не смотрите на другой скрин.
"Ошибка сервера обновлений."
?????????????????????????
Flame-boy
17.09.2009, 15:18
Подождите...попробуйте перезайти позже и выполните проверку.
Flame-boy
17.09.2009, 15:23
Уже третий день.
Переустановите клиент и дайте полностью обновиться.
Уже третий день.
Может и не помоч у точно такое было через 5 дней входил норм.
ChilyWilly
17.09.2009, 15:29
если есть иконка ПВ в правом углу панели пуска,то кликни на нее и проблема будет решена
Переустановка не помогла, через пуск тоже.
Flame-boy
17.09.2009, 15:47
Переустановка не помогла, через пуск тоже.
Имеется ли поддержка иероглифов?Используете ли вы прокси сервер?Включен ли Антивирус и Фаервол(брендмауэр)?
Iameliza
17.09.2009, 16:11
не идет не один сервер. когда захожу в игру и меняю сервер с ориона на другой даже состояние не пишет. через "выполнить..." тож не идет. помогите,кто может!
77vlad_melnicov77
17.09.2009, 16:21
Здравствуйте помогите мне! Мне надо узнать моего героя забанили или нет?
И ещё, мне сказали что я нарушил пункт 5 ,хотя ничего подобного я не делала! что делать????
Flame-boy
17.09.2009, 16:23
Здравствуйте помогите мне! Мне надо узнать моего героя забанили или нет?
И ещё, мне сказали что я нарушил пункт 5 ,хотя ничего подобного я не делала! что делать????
Писать в саппорт( ссылка у меня в подписи). Все вопросы с разбаном персонажей решаются там.
77vlad_melnicov77
17.09.2009, 16:23
41001450809456
Flame-boy
17.09.2009, 16:25
41001450809456
Что это?(10 символов)
В городе слез неба случайно нажала на квест. Пропал мой дьяволенок, присвоили статус благочестивый, а у меня все скилы 11 темные. Не могу теперь попасть ни в ад ни в рай, Помогите вернуть дьяволицу. Какие квесты теперь для этого нужны? Или ничего нельзя вернуть?((((((
Всем привет подскажите плиссс у меня что то с игрой при заходе пишет что огибка входа в игру что делать вот скрин ! http://s56.radikal.ru/i151/0909/c3/f1fbc896c2df.jpg
Прошу помогите!
Flame-boy
17.09.2009, 16:50
Всем привет подскажите плиссс у меня что то с игрой при заходе пишет что огибка входа в игру что делать вот скрин ! http://s56.radikal.ru/i151/0909/c3/f1fbc896c2df.jpg
Прошу помогите!
В следущий раз не будете юзать ботов и хаки, вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) решение проблемы. Не смотрите на другой скрин.
В городе слез неба случайно нажала на квест. Пропал мой дьяволенок, присвоили статус благочестивый, а у меня все скилы 11 темные. Не могу теперь попасть ни в ад ни в рай, Помогите вернуть дьяволицу. Какие квесты теперь для этого нужны? Или ничего нельзя вернуть?((((((
Вы офф с пвп серверами не путаете?
Iameliza
17.09.2009, 17:01
Прошу помогите!
Готовые домашние задания на раб столе... какой класс? )))
saimon123
17.09.2009, 17:03
Помогите пожалуста могу скрин бросить тока подскажите как........
проблема так и не решена :((((
saimon123
17.09.2009, 17:07
не идет не один сервер. когда захожу в игру и меняю сервер с ориона на другой даже состояние не пишет. через "выполнить..." тож не идет. помогите,кто может!
У МЕНЯ тоже самое что ето значит скажи????????
У МЕНЯ тоже самое что ето значит скажи????????
вам же сказали - разбирайтесь с проблемой закрытого порта 29000.
прочитайте это -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1037053&postcount=23
Люди подскажите плиз, меня переодически с ровным интервалом выкидывает из игры. Приходиться снова вводить логин и пороль.Что делать мот кто знает!
Люди подскажите плиз, меня переодически с ровным интервалом выкидывает из игры. Приходиться снова вводить логин и пороль.Что делать мот кто знает!
проблемы связи, так же стоит прочитать эту тему -> Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)
MirageMire
17.09.2009, 17:22
уважуху по новой с этого момента или к админу за восстановлением.
ничо се темка разраслась))
KoksTerier
17.09.2009, 17:36
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить "коробку с отличным оружием"? Продал не зная ее важности. теперь мучаюсь. За ранее спасибо.
wondergirl
17.09.2009, 17:36
Не нужно лезть на официальный форум с проблемами фришек.
saimon123
17.09.2009, 17:38
вам же сказали - разбирайтесь с проблемой закрытого порта 29000.
прочитайте это -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1037053&postcount=23
Трассировка маршрута к link1.pwonline.ru [213.152.136.18]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.4.6
2 6 ms 6 ms 7 ms 10.10.50.1
3 66 ms 93 ms 22 ms 192.168.6.5
4 80 ms 64 ms 117 ms 172.16.0.254
5 134 ms 229 ms 156 ms 80-237-126-121.baikal.ru [80.237.126.121]
6 * 33 ms 12 ms 172.17.73.193
7 9 ms 12 ms 17 ms intermediate-gw.isu.ru [192.168.1.193]
8 * * 30 ms border-gw.isu.ru [192.168.0.41]
9 91 ms 103 ms 62 ms IRK15.irk21.transtelecom.net [217.150.37.102]
10 136 ms 158 ms 146 ms Macomnet-gw.transtelecom.net [217.150.38.57]
11 168 ms * 113 ms NCC-5-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.77]
12 * 87 ms 85 ms WIDEXS-06-DCH-1340-T-MACOM.macomnet.NET [87.118.
220.205]
13 984 ms 108 ms 101 ms 213.152.128.75
14 86 ms 90 ms 90 ms 213.152.136.18
Трассировка завершена.
вот что получилось а что дальше а с браузером я не понел не фига помоги ......
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить "коробку с отличным оружием"? Продал не зная ее важности. теперь мучаюсь. За ранее спасибо.
ее нигде не купить и никак заново не получить.
потеря не критична, не расстраивайтесь :)
KoksTerier
17.09.2009, 17:41
ее нигде не купить и никак заново не получить.
потеря не критична, не расстраивайтесь :)
Все равно жалко.. Там хорошее оружие выпадает.. А возможно ли выкупить ее у администрации?
saimon123 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=314002), прочитайте эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13459
звездочки в трассировке указывают на плохое соединение, самое простое, позвоните провайдеру и уточните, открыт ли игровой порт.
DeNNero15
17.09.2009, 17:48
Народ у меня вопрос. Недавно я ходил в данж, из босса выпали две формы: "Форма кирасы воина духа" и "Форма духовного колеса Инь-Янь". Скажите, за сколько их можно продать? И выгодней ли будет сначала сделать, а потом продать?
kirillzlodey
17.09.2009, 17:49
Все равно жалко.. Там хорошее оружие выпадает.. А возможно ли выкупить ее у администрации?
Нельзя - уже народ пробовал, хотя попытка не пытка...
ИМХО толковое тпуха на 50 лвл, хотя она проигрывает точеному иньяну (эт на мага)
да и хирки непомню на каких уровнях....ну и книжка на крит на 80
kirillzlodey
17.09.2009, 17:51
Народ у меня вопрос. Недавно я ходил в данж, из босса выпали две формы: "Форма кирасы воина духа" и "Форма духовного колеса Инь-Янь". Скажите, за сколько их можно продать? И выгодней ли будет сначала сделать, а потом продать?
про кирасу не скажу тк незнаю, а форма иньяня продаётся на таразеде за 900к-1кк, готовый за 1кк-1.1кк, такчто разница жалка с учётом того что ресы на создания можно купить примерно за 150к
wondergirl
17.09.2009, 17:55
Если вы маг класс, а именно прист, маг или друид, то разумно сделать диск инь-янь, использовать его до 50 уровня и пухи из коробки и потом только продать.
DeNNero15
17.09.2009, 17:56
Спасибо, но я оборотень. Ни кираса, ни диск мне не подходят.
sasanid666
17.09.2009, 18:01
блин не магу создать тему пишу сдесь . вопрос пачиму у мя так лагает пв не возможно играть то персонажи вокруг исчезают то не магу на моба нажать и т.п. подскажите что делать. заранее благодарен !
блин не магу создать тему пишу сдесь . вопрос пачиму у мя так лагает пв не возможно играть то персонажи вокруг исчезают то не магу на моба нажать и т.п. подскажите что делать. заранее благодарен !
:2: Сетевые лаги и как с ними бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)
phill_ne
17.09.2009, 18:25
Народ, подскажите у кого можно сломать ☆☆☆Жезлы Вайры. Я ремесленник 6 уровня. По базе ломается в 20 миражей но ни один ремесленник ломать не хочет. Вернее при сломе выдает сообщение "Ошибка запроса".
Заранее благодарен за дельные советы.
kirillzlodey
17.09.2009, 18:28
Народ, подскажите у кого можно сломать ☆☆☆Жезлы Вайры. Я ремесленник 6 уровня. По базе ломается в 20 миражей но ни один ремесленник ломать не хочет. Вернее при сломе выдает сообщение "Ошибка запроса".
Заранее благодарен за дельные советы.
Посмотри мож он не починен полностью
asya1309
17.09.2009, 20:05
Где находится Плато Заката?