Просмотр полной версии : Нужна помощь.
ANGEL-SPIRIT
27.09.2009, 15:48
А что за линия под именем такая? Когда бьешь кого-то, то она заполняется желтым. Для чего она нужна? Спасибо.
это Чи, нужно для использования некоторых скилов
Krabat2040
27.09.2009, 15:54
У меня пока нет никаких. Это у МЯОМЯО квесты брать нужно чтоб они оявились?)
Да (10 даосов)
Arh_angell
27.09.2009, 15:59
сколько 1к
Krabat2040
27.09.2009, 15:59
Это после Махаямы да?)
сколько 1к
1000 (одна тысяча)
Это после Махаямы да?)
Не поняла вопроса
Krabat2040
27.09.2009, 16:05
Ну...он мне говорил, что нужно прийти когда я пройду период Махаямы. А что это и где неизвесно. Спасибо))
странно, он вроде бы китаец, не индус )
у вас репутации достаточно? стоп. полоса уже заполняется желтым, все в порядке, даоса беспокоить не нужно. просто учите скиллы у наставника своего класса.
ANGEL-SPIRIT
27.09.2009, 16:14
лвл у тебя какой? если у тебя эта шкала заполняется желтым, следовательно уважение ты уже прошел. иди к тренеру навыков и учи скилы...
люди что мне делать????я ввожу свой логин и пароль в игре а она выдаёт ошибку типо неправельный пароль!!!!!хотя на сайт перфекта захожу под этимиже и логином и паролем и никакой ошибки.что мне делать????
goshazzz
27.09.2009, 16:23
lfqnt ijhns
goshazzz
27.09.2009, 16:24
дайте шорты
Maximd94
27.09.2009, 16:28
люди что мне делать????я ввожу свой логин и пароль в игре а она выдаёт ошибку типо неправельный пароль!!!!!хотя на сайт перфекта захожу под этимиже и логином и паролем и никакой ошибки.что мне делать????
значит у тебя разные пароли от игры и от сайта, возпользуйся услугой восстановления пароля
ThePaperWings
27.09.2009, 17:42
Ну как тебе сказать, при правильном подходе помогает)
Вот прилагаю програмку собраную мною, на основе рекомендаций по выше приведеной теме.
Она работает на WinXP, на висте и 7-ке не проверял, ибо не пользуюсь))
Интерфейс там понятен и прост
ООООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГУ! я 3 недели в пв не могла зайти изза этой паршивой ошибки! СПАСИБО! Я ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ О ВЕЛИКИЙ ПРОГРАММИСТ! :D :D :D
aidarbek007
27.09.2009, 17:44
vsem privet, a kak prodavat??? kotikam, kupit 9 mogu a prodat ne mogu pomagite pls!
ChilyWilly
27.09.2009, 17:48
vsem privet, a kak prodavat??? kotikam, kupit 9 mogu a prodat ne mogu pomagite pls!
в панельки действий,есть иконка "продавать"(с котиком),просто кликаешь по ней,а потом ставите все что хочешь продать. ;)
Arh_angell
27.09.2009, 17:51
как попасть в гуй
aidarbek007
27.09.2009, 17:53
в панельки действий,есть иконка "продавать"(с котиком),просто кликаешь по ней,а потом ставите все что хочешь продать. ;)
nu ia znaiu nu predmeti tuda ne staviatsa!
Deathmachinka
продавать можно только то, что покупает этот котик)
torchun48
Здрасте. Взял 41 уровень решил преобрести себе пантерку, купил как её теперь одеть?
ChilyWilly
как попасть в гуй
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34803&highlight=%E3%F3%E9%EC%F3
смотря,что вы хотите-продать другому коту или сами встать в кота?
Deathmachinka
27.09.2009, 17:54
Здрасте. Взял 41 уровень решил преобрести себе пантерку, купил как её теперь одеть?
у мастера питомцев есть кнопочка "Вырастить" или что-то подобное, за маленькую плату он тебе её вырастит.
NeverLol
27.09.2009, 18:05
Ммм, проблема с виллой. После разговора с НПС, дающего очередное направление, в списке действующих заданий и заданий в поиске не видно самого квеста. Он появляется буквально на секунду и сразу оттуда исчезает, приходится из-за этого ставить автопилот вручную. Таких проблем ранее не было замечено, как её исправить, кто знает, прощу помочь.
Arh_angell
27.09.2009, 18:05
ChilyWilly я не понял как туда попасть
Rokker-Poker
27.09.2009, 18:09
Скажите пожалуста!Где можна создать ячейки на оружие?
ChilyWilly
27.09.2009, 18:13
Для начала нужна пати в 6 человек и 6 гуйму начинающий,потом у нпс около старейшины глава пати берет квест и всей патей телепортируемся в гуй.
У торговок, которые стоят рядом с банкирами
Их нельзя создать отдельно,они сами крафтятся рандомом при создании оружия или шмота.
дезинфо. У торговки можно проколоть дырки
у торговки, перенесите оружие в ячейку у торговца, он покажет вам сколько нужно небесных украшений, чем лучше оружие тем нужно больше украшений
Через последователей, в городе Драконов около Старейшины, В порте мечты, и в истоках также у старейшины
Нужно иметь пати из 6 человек, лиде должен у себя в инвентаре призывы Гуй Му
Rokker-Poker
27.09.2009, 18:23
Как ето "Крафтятся рандомом"?
Как ето "Крафтятся рандомом"?
При создании оружия/шмота, ячейки получаются рандомно. Потмо можно додырявить нужное кол-во у торговки
Вей Сяобао может рассказать где и что хорошо крафтиться
В какой категорие на аукцеони находятся свитки воскрешения?
Rokker-Poker
27.09.2009, 19:19
А где можно найти Вей Сяобао и торговку?
ChilyWilly
27.09.2009, 19:20
А где можно найти Вей Сяобао и торговку?
Вей ходит по внутреннему периметру Гд
смотря какую торговку,если обычного нпс...то в любом городе(даже в том же Гд),открываешь окошка ввода координат и там будут указаны ближайшие нпс. Если не обычный,а квестовый-то ищи его по базе (http://www.pwdatabase.com/ru) с помощью названия квеста.
Meneldur
27.09.2009, 19:28
Hazap
Проше через поиск "Свиток" с большой буквы, и найдите именно воскрешения.
Hazap
Проше через поиск "Свиток" с большой буквы, и найдите именно воскрешения.
Я воджу "Свиток" и мне находит только "Свиток1...21" Можно как-то еще?
В лавке редкостей есть ести свитки? Или их можно купить где-то еще? Кажется какой-то НПЦ их продает...
Meneldur
27.09.2009, 19:36
Hazap
В лавке редкостей насколько я знаю нет...Как вариант поиска могу еще предлошить "воскреше" с маленькой буквы. Но вообще смыла не вижу в этих свитках, учитывая что все равно опыт тратится, уж лучше жреца покричу)
Hazap
В лавке редкостей насколько я знаю нет...Как вариант поиска могу еще предлошить "воскреше" с маленькой буквы. Но вообще смыла не вижу в этих свитках, учитывая что все равно опыт тратится, уж лучше жреца покричу)
Я всполнил, они у Торговца есть А полезные они в кубе
Meneldur
27.09.2009, 19:54
Hazap
Ну я просто думал, что нужно именно на аукционе найти)
pwshnikus
27.09.2009, 20:01
Напишите в саппорд вам там помогут,ещё зайдите на сайт и измените пароль и адрес емайла.
Большое спасиба
Люди, кто поможет? на 39 уровне глюкнул квест на уважуху, когда Дун Мин посылает к Демон-бессмертная Ин Ло. Он мне дал банку, но не послал, вывалилось сообщение, что типа квест провален. Есть возможность сделать этот квест-то? Потому как далее я останусь без духа вообще и статус не будет меняться :(
Meneldur
27.09.2009, 22:50
Попробуйте умереть...Обычно это необходимо чтобы продолжить квестовую цепочку, но ни разу не писалось чтобы задание было провалено...может у вас места в инвентаре нету...
cjhhb ye;yj ghjcnj xnj ybnm yfgbcfnm
Он сказал,сорри ничего не могу написать,вроде...
oOoKsunyaoOo
28.09.2009, 01:07
Пожалуйста помогите,у меня возникла проблема.Я друид 23 уровня,выполняла все задания, но у меня у друида-наставника кроме "жалящего роя" - то есть самого первого умения , не чего не качается.Когда я нажимаю у друида-наставника на какое нибудь умение, там выбивает табличку с надписью (необходимый уровень тренировки не достигнут ).Может это глюк какой то?Помогите пожалуйста.
tompson1405
28.09.2009, 01:12
Пожалуйста помогите,у меня возникла проблема.Я друид 23 уровня,выполняла все задания, но у меня у друида-наставника кроме "жалящего роя" - то есть самого первого умения , не чего не качается.Когда я нажимаю у друида-наставника на какое нибудь умение, там выбивает табличку с надписью (необходимый уровень тренировки не достигнут ).Может это глюк какой то?Помогите пожалуйста.
Не пройдено "Уважение" - примерно такого цвета квест.
Место было в инвентаре. А вот смерть спасла, спасибо добрый человек :)
mangust84
28.09.2009, 01:54
где найти длинный тайный путь к маг иле героев
psiX_odino4ka
28.09.2009, 01:56
народ!почему в последнее время стал лагать процесс игры на всех серверах????раньше такого не было...перс на бег откликается нормально,а вот на противника идти не хочет,бъёт с задержкой в 3-5 секунд,другие персы (окружающие) рывками двигаются с места на место!!!бред какой-то...что могло произойти????помогите!!!!
Flame-boy
28.09.2009, 01:59
где найти длинный тайный путь к маг иле героев
Цифра 29 на карте.
народ!почему в последнее время стал лагать процесс игры на всех серверах????раньше такого не было...перс на бег откликается нормально,а вот на противника идти не хочет,бъёт с задержкой в 3-5 секунд,другие персы (окружающие) рывками двигаются с места на место!!!бред какой-то...что могло произойти????помогите!!!!
Вы посмотрите на заполненность серверов, так же возможно из-за сетевых лагов.
psiX_odino4ka
28.09.2009, 02:04
спб. значит дело в сетевых лагах, т.к. на серверах,когда я играю 30-50%
KoksTerier
28.09.2009, 09:52
Подскажите пожалуйста. Что нужно для того что бы выставить голды на аукционе? Почему мне пишет недостаточно средств? За ранее спасибо.
прежде чем вбивать количество и курс, внесите голд в обменник.
KoksTerier
28.09.2009, 10:05
Понятно. Спасибо за помощь
Скажите, а как скоро голды появятся на аукционе, после завершения данной операции?
ChilyWilly
28.09.2009, 10:11
Скажите, а как скоро голды появятся на аукционе, после завершения данной операции?
сразу (10 букавок)
KoksTerier
28.09.2009, 10:58
Еще вопрос: я выставил голды на ауке. Они там появились. Но через какое то время пропали. Это значит их купили? Или что то другое? Оповещения никакого не было.
GriffinClo
28.09.2009, 11:02
Еще вопрос: я выставил голды на ауке. Они там появились. Но через какое то время пропали. Это значит их купили? Или что то другое? Оповещения никакого не было.
Да, купили. Нажмите кнопку "обновить", у Вас обновится состояние счёта обменника - снимайте с него юани и остатки голда.
Krabat2040
28.09.2009, 11:23
А вот есть такая услуга по обнулению талантов. Мне нехватает 2 оч силы до нужного оружия. Там нужно вставить в это окошко предмет, а у меня не вставляются(( Что делать? Сасибо
Ramsyashi
28.09.2009, 11:38
А вот есть такая услуга по обнулению талантов. Мне нехватает 2 оч силы до нужного оружия. Там нужно вставить в это окошко предмет, а у меня не вставляются(( Что делать? Сасибо
В шопе купили свиток переноса? к тому нпц подошли?
Как вариант можно купить любую вещь (кольцо, бижу) на +2 силы, а потом после апа докинуть сколько не хватало.
GriffinClo
28.09.2009, 11:38
А Вы, собственно, предмет (талон) купили в шопе?
Krabat2040
28.09.2009, 11:47
нет а у кого их окуать? У торговцев?
ChilyWilly
28.09.2009, 12:03
нет а у кого их окуать? У торговцев?
Только в шопе или у котов.
захожу в игру и все сервера в состоянии Off ,что делать???иногда бывает только включен Процион,играю на Сириусе,обновление игры прошло отлично,без сбоев
устройте проверку файлов, посмотрите, стоят ли у вас файерволы, которые могут мешать выходу игры в интернет. А вообще, советую еще звянуть провайдеру, бывает, он отключает порты...
все это появилось после установки винды 7,антивирус отключен полностью,брендмауер тоже,где отключить эти фаерволы?
Krabat2040
28.09.2009, 13:20
Узнал вот, что каждые 5 лвл дают коробку с оружием. А у меня ничего такого нет и не было((( подскажите в чем дело!!!
VandredHeat
28.09.2009, 13:24
все это появилось после установки винды 7,антивирус отключен полностью,брендмауер тоже,где отключить эти фаерволы?
У меня такая же проблема,переписка с тех.поддержкой ничего не дало.
Что бы не делал порт 29000 заблокирован. Вообщем осталось либо звонить провайдору с предьявой или ставить Windows XP
так хоть работал процион,я даже нового перса начал,а теперь вообще все отключено!
xxcasperxx
28.09.2009, 13:43
помогите связаться с админами а то я перепутал логин аккаунта с ником игрока и положил деньги на игрока как можно исправить!
помогите связаться с админами а то я перепутал логин аккаунта с ником игрока и положил деньги на игрока как можно исправить!
Никак. Администрация не переносит ошибочно отправленные золотые
rzaev001
28.09.2009, 14:32
помогите мне пароль от акаунта опять забыл извините это последний рас помогите плиз pw не хочу бросать (((((((вот мой акаунт azik0081
помогите мне пароль от акаунта опять забыл извините это последний рас помогите плиз pw не хочу бросать (((((((вот мой акаунт azik0081
Если от форумного, то в личном кабинете есть напоминание пароля. Насчет игрового не знаю.
Flame-boy
28.09.2009, 14:38
Игровой так же можно восстановить в личном кабинете на сайте.
так что мне делать с подключением?все отключил а серваки все равно отключены
rzaev001
28.09.2009, 15:07
дай сылку пожалуйсто на то где можно на э майл выслать пароль и тебе высылают новый пароль админами
я говарю то что забыл пароль от кабинета !!!!(
это мой 2 акаунт у меня от личного кабинета вот этого акаунта azik0081
это мой 2 акаунт у меня от личного кабинета вот этого акаунта azik0081
Когда вводите данные того аккаунта нажмите ссылку "Забыли пароль?" или что-то в таком духе
rzaev001
28.09.2009, 15:21
ура спасибо получилось)
Люди помогите!!!
немогу взять 3ий знак в 51 данже Что делать?
5244464646
28.09.2009, 15:38
ПОД СТОЛОМ
wondergirl
28.09.2009, 16:38
Люди помогите!!!
немогу взять 3ий знак в 51 данже Что делать?
А вы уже сдали квест на первых 2 боссов? Знак берется в процессе прохождения данжа.
На правах рекламы: не забудьте набить акул на матроски у рокового города, чтобы вам дали еще 1 квест на дракона в 51.
У меня не загружается сервер обновления при входе в игру, и я не могу её обновить. В чём дело?
ExTReemeR
28.09.2009, 17:45
Народ! Нужна помощь! Тут возникла такая проблемка, Орион весь загружен людьми, инет у меня не особо быстрый, ну и естественно все масштабно лагает... Вот собственно вопрос, можно как-нибудь перевести перса например на Миру? А то качать перса заново до 24 лвла как-то очень не хочется=)
Заранее спасибо...
Flame-boy
28.09.2009, 17:46
Народ! Нужна помощь! Тут возникла такая проблемка, Орион весь загружен людьми, инет у меня не особо быстрый, ну и естественно все масштабно лагает... Вот собственно вопрос, можно как-нибудь перевести перса например на Миру? А то качать перса заново до 24 лвла как-то очень не хочется=)
Заранее спасибо...
Нельзя, да и 24 лвл, можно взять за 5-6 часов максимум.
Rokker-Poker
28.09.2009, 17:56
Я пробую продырявить ячейку, но нада амулет20!!! Шо ето за амулет и где его взять?
Floralia
28.09.2009, 18:27
Я пробую продырявить ячейку, но нада амулет20!!! Шо ето за амулет и где его взять?
Амулеты для создания ячеек, называются Небесные Украшения. Те, что выпадают сейчас из сундуков (последних введенных, пока сундуков). Делаются у НПс--> Торговки ЮН.
Вот ссылка. Там всё описано (практически в самом низу страницы)::::::: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
Народ нужен совет!!короче у меня друг кинул реал на свой акк и забол учётку на сайте (идиот)!!подскажите плиззз
gaspadin
28.09.2009, 19:05
Люди помогите !!!Я не могу зайти в игру потомучто : он говорит что у мну старая версия игры( я знаю что надо обновить ) но оно должно само выскакивать , а у меня такого нет ! помогите )
ChilyWilly
28.09.2009, 20:30
Народ нужен совет!!короче у меня друг кинул реал на свой акк и забол учётку на сайте (идиот)!!подскажите плиззз
пусть твой друг напишет в саппорт или воспользуется "восстановлением пароля"
Rokker-Poker
28.09.2009, 21:34
Где найти призрака в синем?
Espion123
28.09.2009, 21:35
Он находится в 29 данже. Не внутри самого данжа, а в могильнике героя
Rokker-Poker
28.09.2009, 21:41
А где могильник?)))
Espion123
28.09.2009, 21:41
Выше города драконов, рядом с храмом орхидей
Floralia
28.09.2009, 21:43
Вот, можете взглянуть местоположение в данже::::::
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245
P.S. Недалеко от Храма Орхидей (с северной стороны Города Драконов), есть Зеленый Высокий Домик. Заходите в него. Ищете пати. И вас отведут внутрь. На второй этаж, через "портал".
28.09.2009, 21:54
Я блин завалил бота,мешал очень сильно,стал ПК,прошло 2 часа онлайна,а я всё ещё ПК!!!!!Чё мне делать?!
Уверены ли вы что 2 часа? Проверьте еще раз
Я завалил бота,через полчаса(в 20:00) сходил в данж(провёл),щас почти 22:00,посчитай!Там почти 2 с половиной часа прошло.
Rokker-Poker
28.09.2009, 21:55
Вот, можете взглянуть местоположение в данже::::::
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245
P.S. Недалеко от Храма Орхидей (с северной стороны Города Драконов), есть Зеленый Высокий Домик. Заходите в него. Ищете пати. И вас отведут внутрь. На второй этаж, через "портал".
28.09.2009, 21:57
Я завалил бота,через полчаса(в 20:00) сходил в данж(провёл),щас почти 22:00,посчитай!Там почти 2 с половиной часа прошло.
Наведи на щит рядом с картой и еще раз проверь сколько времени осталось
Там написано,осталось времени 2 часа!Это вообще как понимать!?
Кто-нить может сказть что за Х****?!
xxNaEmNIKxx
28.09.2009, 22:32
Там написано,осталось времени 2 часа!Это вообще как понимать!?
Попробуй рестартнуть клиент, выполнить пару квестов. Или может завтра всё будет нормально. Если статус останется, пиши в тех. поддержку.
подскажите как делать вещи в городе драконов там где печи стоят
подхожу к ним пишет (навык форма пылающего плаща)
а чтоб сделать лук ( пишет навык лунных духов ) че это за навыки откуда их достать
если не трудно кто проходил и знает напишите а то видно мне долго играть придеться
пока понять что к чему
и еще вопросик на засыпку
у меня чето воинское звание пропало в инвентаре не знаю каким образом
что щас делать мне как восстановить его чтоб получить второе звание ,а то второе не дает .....
заранее благодарю
DartLeonidius
29.09.2009, 00:21
что щас делать мне как восстановить его чтоб получить второе звание ,а то второе не дает .....
заранее благодарю
колечко за воинское звание нельзя передать, потерять, продать, выкинуть. посмотрите внимательно, не надето ли оно на персонаже, не лежит ли в инвентаре или банке.
sed21571
29.09.2009, 00:33
подскажите как делать вещи в городе драконов там где печи стоят
подхожу к ним пишет (навык форма пылающего плаща)
а чтоб сделать лук ( пишет навык лунных духов ) че это за навыки откуда их достать
если не трудно кто проходил и знает напишите а то видно мне долго играть придеться
пока понять что к чему
и еще вопросик на засыпку
заранее благодарю
Ну вещи там делаются из форм и ресов(голд),или из ресов из ХХ(грин,голдгрин)
Ну вещи там делаются из форм и ресов(голд),или из ресов из ХХ(грин,голдгрин)
рейсы есть а вот этот навык откуда взять
что значит ХХ(грин,голдгрин) ???
Привет всем. подскажите как и у кого/где вставить камень в вещи и оружие? И как и чем сделать дырки в вещах и оружие. Просто у всех спрашиваю и все что-то непонятно мямлят, но в основном гонят на форум. А на форуме страшно лазить. Как начитаешься ваших сленгов, потом голова по швам трещит( Так ещё поисковик замудреный сделали. Простенький надо было сделать. Подскажите коль не трудно)
MrWerewolf
29.09.2009, 06:43
Привет всем. подскажите как и у кого/где вставить камень в вещи и оружие? И как и чем сделать дырки в вещах и оружие. Просто у всех спрашиваю и все что-то непонятно мямлят, но в основном гонят на форум. А на форуме страшно лазить. Как начитаешься ваших сленгов, потом голова по швам трещит( Так ещё поисковик замудреный сделали. Простенький надо было сделать. Подскажите коль не трудно)
Улучшение оружия, брони и украшений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645)
А ячейки делаются у торговки Юн с помощью небесных украшений (http://www.pwdatabase.com/items/21043), который на данный момент падают из шоповских сундуков Бога Огня за 2,5 голда.
persi646
29.09.2009, 06:49
как вызвать летающего ската?
DeatNote15
29.09.2009, 06:51
как вызвать летающего ската?
Нажмите на вкладку социальных действий,там будет маленькая картинка с крыльями,переносите её куда вам удобней нажимаете на неё и вы на скате(Конечно нужно для начала иметь его)
RPGSTALKER
29.09.2009, 07:19
Для ската нужен минимум 30 лев.
Это не касается особых лёт. аппаратов с 20го лева(в шопе они за 99голда или из сундуков(в среднем 10кк))
со временем появятся летательные маунты и для 10 уровня. соответственно, и максимальная скорость перевалит за 3/5.
Помогите плиз,немогу войти в игру пишет "Ошибка сервера обновлений ",че делать?
kirill74is
29.09.2009, 11:04
Слышал что если долго неиграть персом, то на счет приходит голд, правдоли это. или я ошибаюсь.
Floralia
29.09.2009, 11:10
Слышал что если долго неиграть персом, то на счет приходит голд, правдоли это. или я ошибаюсь.
По-моему, враньё. Давно играю в ПВ. Было время, когда месяц не играла в игру, а то и два. Никакого голда мне на счёт не приходило -О_О-
P.S. Нивалу, это было бы, просто не выгодно.
колечко за воинское звание нельзя передать, потерять, продать, выкинуть. посмотрите внимательно, не надето ли оно на персонаже, не лежит ли в инвентаре или банке.
нету везде смотрел в банке нету в инвентаре тоже нету я его помню синий клубочек я его не продавал
я не знаю как оно у меня исчезло
что щас делать караул заново что-ли играть ведь столько играл и банк и инвентарь расширял
АДМИНИЫ посоветуйте что нибудь че делать если выслать вам данные в личку мож исправите
жду
По-моему, враньё. Давно играю в ПВ. Было время, когда месяц не играла в игру, а то и два. Никакого голда мне на счёт не приходило -О_О-
P.S. Нивалу, это было бы, просто не выгодно.
Была где то темка об этом ( со скриншотом )... похоже что все таки - это правда. Вроде что то в личный кабинет приходит сообщение и тд.
Как раз таки выгодно оО - дабы вы не ушли с проекта... Стимуляция делает свое дело ;)
Была где то темка об этом ( со скриншотом )... похоже что все таки - это правда. Вроде что то в личный кабинет приходит сообщение и тд.
Как раз таки выгодно оО - дабы вы не ушли с проекта... Стимуляция делает свое дело ;)
не мог бы ты свой сверхразумный и неописуемый комент потом писать видишь я жду серьезное
не афтопим
Defrustrator
29.09.2009, 11:38
Я уже год в ПВ и где мои голды? Если б такое было, об этом была бы официальная инфа от Нивала. :)
ЫЦ!
Petrundil
29.09.2009, 11:38
Люди, подскажите как открывать сундуки которые лежат по всей карте и охранябтся мобами? Что для этого нужно и где это взять или купить!?
Defrustrator
29.09.2009, 11:41
Люди, подскажите как открывать сундуки которые лежат по всей карте и охранябтся мобами? Что для этого нужно и где это взять или купить!?
Квест взять. Эти сундуки в обычных квестах используются.
ЫЦ!
FireDragon11
29.09.2009, 11:42
не могу войти в игру. Пишет, устаревшая версия клиента, установите обновление. Вот только когда нажимаю обновить, уверяет, что версия клиента совпадает с установленной, что делать?
Petrundil
29.09.2009, 11:48
Квест взять. Эти сундуки в обычных квестах используются.
ЫЦ!
Хм...а мне сказали что в них бабло лежит! (((
BarceLonovec
29.09.2009, 11:52
второй день в игре, расскажите подробнее как снаряжение улучшать, точнее оружее, тобишь камни вставлять; как оружие создавать разобрался а с этим никак((
Defrustrator
29.09.2009, 11:54
второй день в игре, расскажите подробнее как снаряжение улучшать, точнее оружее, тобишь камни вставлять; как оружие создавать разобрался а с этим никак((
Потратить часок и просмотреть раздел "Гайды и FAQ"
ЫЦ!
Petrundil
29.09.2009, 11:55
берешь камень и топаешь к кузнецу...у него слияние каменных душ! Ставишь камень и шмотку(не забудь с ся снять,если одета), тыкаешь ок и все!
BitchInTheRedDress
29.09.2009, 11:57
Люди и нелюди!;) Помогите пожалуйста! Я не знаю как у стилиста внешность поменять- нужен какойто-то свиток, а где взять его ума не приложу((( Жду от Вас помощи в виде подробного описания
P.S Прошу прощения Если вопрос уже задавали!
Тебе нужен свиток маскировка http://www.pwdatabase.com/ru/items/9709 он один раз за квест дается если нету покупай в шопе в чем проблема
dengelden
29.09.2009, 12:02
Народ, подскажите че дела? меня забанили за обещанный платеж, хотя я все оплатил, написал в саппорт, а там тупо написали что :" мы тип разберемся" и уже второй день кладут на меня. блин. тупо бан не за что. еще и не разбанивают, беспредел, мона куда-нить пожаловаться?
BarceLonovec
29.09.2009, 12:02
"берешь камень и топаешь к кузнецу...у него слияние каменных душ! Ставишь камень и шмотку(не забудь с ся снять,если одета), тыкаешь ок и все!"
он пишет нет свободных ячеек
Petrundil
29.09.2009, 12:05
Вопрос! Формы для производства шмота и оружия. С какой вероятностью падают, с кого и какие?
Если есть ссылка, киньте плиз....сам не нашел!(((
BitchInTheRedDress
Тебе нужен свиток перемен он один раз за квест дается если нету покупай в шопе в чем проблема
Большое спасибо, буду знать. А он дорогой?
dengelden
ну значит не свободных ячеек. можешь либо очистить снаряжение, ячейки появятся, либо с помощью небесных украшений создать дополнительную ячейку. на маленьких лвлах нет смысла.
Petrundil
29.09.2009, 12:06
"берешь камень и топаешь к кузнецу...у него слияние каменных душ! Ставишь камень и шмотку(не забудь с ся снять,если одета), тыкаешь ок и все!"
он пишет нет свободных ячеек
ааа... надо оружие у которого после названия написано (1-3 ячейки)...
dengelden
29.09.2009, 12:07
Вопрос! Формы для производства шмота и оружия. С какой вероятностью падают, с кого и какие?
Если есть ссылка, киньте плиз....сам не нашел!(((
http://www.pwdatabase.com/ru
BarceLonovec
29.09.2009, 12:12
А где взять камни расширения гардероба, инвентаря, у игроков не находил, и где эта лавка редкостей находится, она есть в городе мечей?, и зачем нужны камни бессмертия?
PhenomenonFox
29.09.2009, 12:18
ааа... надо оружие у которого после названия написано (1-3 ячейки)...
у оружия максимум 2 дырки
PhenomenonFox
29.09.2009, 12:20
А где взять камни расширения гардероба, инвентаря, у игроков не находил, и где эта лавка редкостей находится, она есть в городе мечей?, и зачем нужны камни бессмертия?
Ппц. Во народу лень форум читать. Проще тупые вопросы задать.
Ты про Магазин слышал? Он же Шоп. Зеленая буква М под картой. Там камни и покупают.
А камни бессмертных ака миражи нужны для заточки вещей.
BarceLonovec
29.09.2009, 12:25
для чего это тема тогда? спасибо ))
saimon123
29.09.2009, 12:51
Помогите пожалуста,пробема втом что меня в игре када водиш пороль илогин пишет что причина запрета
Нарушение 12 приложение правилы игры Пользовательского соглашения
Время оставшееся до разблокоировки 13631мин что мне делать брат мой олень, ведать матерился и мой ак забанили что делать скажи????
xWindeRx
29.09.2009, 13:03
Помогите пожалуста,пробема втом что меня в игре када водиш пороль илогин пишет что причина запрета
Время оставшееся до разблокоировки 13631мин что мне делать брат мой олень, ведать матерился и мой ак забанили что делать скажи????
Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/) и разбаниваться заранее, по-моему, за 7.5 голда, либо ждать 10 дней. Других вариантов нет.
saimon123
29.09.2009, 13:12
Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/) и разбаниваться заранее, по-моему, за 7.5 голда, либо ждать 10 дней. Других вариантов нет.
А больше не как ????
saimon123
29.09.2009, 13:15
А больше не как?
xWindeRx
29.09.2009, 13:17
Других вариантов нет.
Никак. (10)
saimon123
29.09.2009, 13:28
Никак. (10)
я не догоняю как сапотом пользоватся?
FireDragon11
29.09.2009, 13:38
не могу войти в игру. Пишет, устаревшая версия клиента, установите обновление. Вот только когда нажимаю обновить, уверяет, что версия клиента совпадает с установленной, что делать?
comp-internet
29.09.2009, 14:00
я не догоняю как сапотом пользоватся?
http://support.astrumnival.com/
Отправить запрос - Perfect World. Выбираете по вашему мнению подходящий раздел и тему, затем пишите суть вопроса.
Если будете ныть про то что виноват ваш брат - вас "проигнорят". Правдивей будет сказать что играл хомячок.
Сделать проверку полную. Или как вариант можно скачать клиент заново с сайта.
saimon123
29.09.2009, 14:02
Отправить запрос - Perfect World. Выбираете по вашему мнению подходящий раздел и тему, затем пишите суть вопроса.
Если будете ныть про то что виноват ваш брат - вас "проигнорят". Правдивей будет сказать что играл хомячок.
ЧТо З ХамяЧЁк ? )))
FireDragon11
29.09.2009, 14:08
Я обновления с сайта качаю. Переустанавливать клиент не хочется, т. к. интернет не шустро варит.
Проверка? щас попробую...
dengelden
29.09.2009, 14:18
Народ, подскажите че дела? меня забанили за обещанный платеж, хотя я все оплатил, написал в саппорт, а там тупо написали что :" мы тип разберемся" и уже второй день кладут на меня. блин. На сайте написанно, что у меня долгов нет, а в игре бан за неоплаченный обещанный(на сайте точно все гуд)
DariaPain
29.09.2009, 14:22
Я 32 уровня и я не могу атаковать других персонажей.Почему?
ЗЫ
извините за нубство...
DeatNote15
29.09.2009, 14:28
Я 32 уровня и я не могу атаковать других персонажей.Почему?
ЗЫ
извините за нубство...
Во первых вы должны быть вне безопасной зоне как и ваша цель,затем зажимаете Alt(Или уберите галочки в щите над радаром)Вот и всё:rtfm:
saimon123
29.09.2009, 14:37
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного аккаунта.
Вам необходимо пройти авторизацию в системе Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому прикреплен указанный Вами игровой аккаунт.
Для этого нужно войти в систему Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому привязан указанный Вами игровой аккаунт.
А как я узнаю ,если я забыл? форумный акк......
DeatNote15
29.09.2009, 14:39
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного аккаунта.
Вам необходимо пройти авторизацию в системе Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому прикреплен указанный Вами игровой аккаунт.
Для этого нужно войти в систему Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому привязан указанный Вами игровой аккаунт.
А как я узнаю ,если я забыл? форумный акк......
:spy:На такие случаи надо всегда записывать!Вспоминайте надеюсь вспомните)
WANTED14
29.09.2009, 14:39
Меня выкидывает из игры .10 мин играю и выкидывает .смотрел сервер не загружен. че делать ?
saimon123
29.09.2009, 14:41
:spy:На такие случаи надо всегда записывать!Вспоминайте надеюсь вспомните)
Ну а посоветуй что зделать если у меня ,..
Время оставшееся до разблокоировки 13631мин что мне делать играл хомяк ведать мой ак забанили что делать скажи ????
RUSSIA18
29.09.2009, 14:46
Пропал сундук из инвентаря ! Что делать ?? Куда он пропал ?? Мож это глю к в игре ??
DeatNote15
Ну а посоветуй что зделать если у меня ,..
Время оставшееся до разблокоировки 13631мин что мне делать играл хомяк ведать мой ак забанили что делать скажи ????
А бан случайно не левый?Или точно от Astrum Nival?
DeatNote15
Пропал сундук из инвентаря ! Что делать ?? Куда он пропал ?? Мож это глю к в игре ??
Сундук который даёт наставник потерять нельзя разве что только продать!Вернуть его нельзя.(Или можно не интересовался)
saimon123
29.09.2009, 14:49
А бан случайно не левый?Или точно от Astrum Nival?
Я ваще бесс понятия,... не нзаю что делать... обещал т ам помочь...и вот те (((
те ма такая точто мой брат малой нагрубил комуто и кинули мне бан этот, а как разбанить .. все говорят 10 дней или в службу вслужбу пишу ,пишет типо вам нужна знать форумный ак которому прекреплён игровой акк.... но я не помню........ помоги пожалста......уже не знаю что и делать.......
DeatNote15
29.09.2009, 14:50
Я ваще бесс понятия,... не нзаю что делать... обещал т ам помочь...и вот те (((
те ма такая точто мой брат малой нагрубил комуто и кинули мне бан этот, а как разбанить .. все говорят 10 дней или в службу вслужбу пишу ,пишет типо вам нужна знать форумный ак которому прекреплён игровой акк.... но я не помню........ помоги пожалста......уже не знаю что и делать.......
На 10 дней как я знаю банят только за мат!:rtfm:Эсли у вас это то вам придётся 10 дней подождать!И на будущее когда в следующий раз брату играть дадите следите за ним)
WANTED14
29.09.2009, 14:51
Выкидывает их игры че делать не знаю.может кто нить подскажет ? уже и минуты не успеваю поиграть
saimon123
29.09.2009, 14:53
На 10 дней как я знаю банят только за мат!:rtfm:Эсли у вас это то вам придётся 10 дней подождать!И на будущее когда в следующий раз брату играть дадите следите за ним)
дая уже писал что 10...а больше не как? многовато что-то =(
DeatNote15
29.09.2009, 14:53
Выкидывает их игры че делать не знаю.может кто нить подскажет ? уже и минуты не успеваю поиграть
Эм...Вина в соединение может быть(Хотя не уверен)У самого просто такого не разу не было.
DeatNote15
29.09.2009, 14:54
дая уже писал что 10...а больше не как? многовато что-то =(
;)Ну как говориться за длинный язык полагается особое наказание:rtfm:
saimon123
29.09.2009, 14:56
;)Ну как говориться за длинный язык полагается особое наказание:rtfm:
я ему уже по щапке дал :(
ну правда скажи как можно ещё чтоб быстрее?????
comp-internet
29.09.2009, 14:58
Заплатить (10 символов)
DeatNote15
29.09.2009, 14:59
я ему уже по щапке дал :(
ну правда скажи как можно ещё чтоб быстрее?????
:shuffle:Честно говорю никак просто 10 дней подождать(Ну или в поддержке дать голды чтобы быстрей разбанили...правда такое невозможно и вообще считайте что это не я говорил):rolleyes:
saimon123
29.09.2009, 15:03
:shuffle:Честно говорю никак просто 10 дней подождать(Ну или в поддержке дать голды чтобы быстрей разбанили...правда такое невозможно и вообще считайте что это не я говорил):rolleyes:
Ну плин,ну скажи как? :( :( :( :( :( :( :( :( ПлИЗзззззз
comp-internet
29.09.2009, 15:09
Напиши ты в саппорт и тебе там скажут что ты можешь выплатить штраф и все!
saimon123
29.09.2009, 15:11
Напиши ты в саппорт и тебе там скажут что ты можешь выплатить штраф и все!
Они там мне совсем другое втирают......
типо вам надо войти подсвоим ффорумном акаунто который прикреплён к игровому........а как я заду я забыл его ящас с другова сежу..... :( :( :( :( :(
WANTED14
29.09.2009, 15:16
а где могут ответить на мой вопрос ?
saimon123
29.09.2009, 15:18
а где могут ответить на мой вопрос ?
помагите!!!!!!! уменя все персонажи на моей учетной записи почемуто не продают лут зарание
зарание благодарин
Эм... не продают лут это как? А если серьёзно - то посмотри в верхний левый угол экрана - там замочек. Ты случайно настройки в нём не менял? Если он у тебя закрыт более 1ой минуты с момента захода в игру, то зайди по этой ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
kartohka9
29.09.2009, 16:57
хочу скачать сервер(неоф.Relax x750) и не понимаю откуда,а главное как???
MariMari
29.09.2009, 16:59
хочу скачать сервер(неоф.Relax x750) и не понимаю откуда,а главное как???
Такие вопросы не советую задавать на официальном форуме.
wwowwa2009
29.09.2009, 17:05
Ребята помогите мне еще с одним а то я походу полный нуб ну принципи я и есть нуб!Как у брать звук в игре?
Выключи колонки.
kartohka9
29.09.2009, 17:06
я в любом случае не понимаю как качать сервера!!!
используйте гугл.
и - согласен с MariMari - банить за такие вопросы на официальном форуме.
pechkin7
29.09.2009, 17:26
для чего нужны звания?что делать если потерял знак?
звания позволяют получать ранговые вещи хорошего качества по низким ценам. знак - если вы про ранговое кольцо - потерять невозможно. никак. ищите.
почитайте здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
возможно, найдете свой случай.
persi646
29.09.2009, 19:44
сколько голд стоит
Flame-boy
29.09.2009, 19:45
сколько голд стоит
Если за монеты, то от 100-250к. Если в рублях, то от13до 18 рублей. Остальные цены можете посомтреть в личном кабинете.
FlyLoriens
29.09.2009, 21:49
Какая проблема:
Решил вернуться и скачал клиент.Лончер обновился и отрубился. При включение выдал:
Запуск игры.
Невозможно запустить обновление.
В игру не заходит.
Вот я создал клан а как сделать так чтоб рядом с названием клана была картинка Помгите просто мне срочно надо
Mortal_07
29.09.2009, 22:28
люди подскажите!!! купил диск лицензию там есть какой то код на получение 10 золотых но как его активировать не указано!!! Так все таки это **** или что???
FlyLoriens
29.09.2009, 22:37
Вот я создал клан а как сделать так чтоб рядом с названием клана была картинка Помгите просто мне срочно надо
Клан должен быть третьего уровня. Отправляет в службу поддержки значёк клана, и указываете то что они попросят. Получаете значёк со следующим обновлением.
как сломать оружие понятно! а как сломать шмотки и бижу? шмотки у портного при получении профы? или не так понимаю
Подскажите я создал пароль на банкира и забыл что делать!????
Woolfiii
29.09.2009, 22:42
Скажите пожалуйста, от скольки до скольки талонов на феникса или бао может упасть из одного короба сюрприза?
SoNeSbKo
29.09.2009, 22:52
от 10 до 60
Woolfiii
29.09.2009, 22:55
о! Спс большое!
как сломать оружие понятно! а как сломать шмотки и бижу? шмотки у портного при получении профы? или не так понимаю
Шмот ломается у портного, бижа у ремесленника, при этом уровень шмота/бижи должен соответствовать уровню Вашего крафта.
Скажите пожалуйста, от скольки до скольки талонов на феникса или бао может упасть из одного короба сюрприза?
по рандому: 10-50
SoNeSbKo
29.09.2009, 23:01
да, там причем ломается по уровню портного, допустим доспех черно-золотой (маг на 60) будучи 1 лвлом портного вы не сломаете, для этого потребуется 4ый уровень портного, так же и со всеми остальными профессиями
Помогите плиз,немогу зайти в игру пишет "Ошибка сервера обновлений ",че делать?
Попробуй сделать проверку и посмотри, отключены ли файерволы...
PhenomenonFox
30.09.2009, 08:09
Подскажите я создал пароль на банкира и забыл что делать!????
Вспоминать
saimon123
30.09.2009, 10:36
Помогите пожалсута......
Помогите пожалсута......
Опишите проблему
saimon123
30.09.2009, 11:10
Опишите проблему
Проблема втом что меня забанили, и за то го что мой брат матерился... и что мне жадть 10 дней???-9 дней???
Проблема втом что меня забанили, и за то го что мой брат матерился... и что мне жадть 10 дней???-9 дней???
Да, ждите положенное время. И хватит уже валить все на братьев/сестер/друзей
saimon123
30.09.2009, 11:47
Да, ждите положенное время. И хватит уже валить все на братьев/сестер/друзей
Ха если правда он сидел и я видел как матерился......
Всем приветик )) Люди помогите решить проблему .....у меня после глобально обновления которое было уже давно стряслась проблема .... когда меня зовут в группу я не вижу значка чтоб принять предложение ((( а только я могу принять в группу (( почему так и что с этим мне делать ?? Перезагрузка не помогает ... Подруга заходила с моего компа на свой персонаж и там такого нет она нормально видела когда её звали в патю.. почему тогда такое у меня(когда захожу своим персом) ?? Подскажите плиз что делать .. Заранее спасибо
saimon123
30.09.2009, 12:29
Всем приветик )) Люди помогите решить проблему .....у меня после глобально обновления которое было уже давно стряслась проблема .... когда меня зовут в группу я не вижу значка чтоб принять предложение ((( а только я могу принять в группу (( почему так и что с этим мне делать ?? Перезагрузка не помогает ... Подруга заходила с моего компа на свой персонаж и там такого нет она нормально видела когда её звали в патю.. почему тогда такое у меня(когда захожу своим персом) ?? Подскажите плиз что делать .. Заранее спасибо
оу :))
кароче :)
нужно :))
ето :)
обновить базы ручным способом,либо автоматом, отключить антивирус... не знаю уменя была такаяже фегня я просто в браузере по капашился ... отключил всё и заработало всё... скореей всего утебя базы проскакивают и не обновляют.......скроей всего это.......
Плизззз когда лвл уберут , дайе шорты плизз:(:(:(
saimon123
30.09.2009, 12:43
Плизззз когда лвл уберут , дайе шорты плизз:(:(:(
Какой левел уберут? ты про что?????
оу :))
кароче :)
нужно :))
ето :)
обновить базы ручным способом,либо автоматом, отключить антивирус... не знаю уменя была такаяже фегня я просто в браузере по капашился ... отключил всё и заработало всё... скореей всего утебя базы проскакивают и не обновляют.......скроей всего это.......
Игра обновляется ..но увы все как было так и есть(((((( сам факт что это только одного моего перса ... это не в компе проблема .... как убрать этот бред ? мож что-то нажать где то ?.... даже и не знаю(((
Какой левел уберут? ты про что?????
:(:(:(Лвл уровень када уберат а то не нужно кач а шас не могу
Дай ты хотть штаны плиззз(((((((((((
saimon123
30.09.2009, 12:53
Игра обновляется ..но увы все как было так и есть(((((( сам факт что это только одного моего перса ... это не в компе проблема .... как убрать этот бред ? мож что-то нажать где то ?.... даже и не знаю(((
Ммм,вообщем это :)
ты саздавала ещё гера преглошали в пати было также или нет????
если нет то значи ты в том гере чтото отключила .....
посатвь настройки все на автомат может всё в норме будет......?????
saimon123
30.09.2009, 12:54
Я что-то не понемаю что утебя там.. что отключат ваще не понемаю :)
уменя нет шорт :) я в пвп не играю только в пв.......
Вы о чем вообще?
Вы о чем вообще?
:cry: :cry: :cry: Лвл персонажа уберат или нет мне нужно соло кач а у мну его нету для этого нужно убрал левал а шорты нужны для квеста шорты плизз((((
saimon123
30.09.2009, 13:20
:cry: :cry: :cry: Лвл персонажа уберат или нет мне нужно соло кач а у мну его нету для этого нужно убрал левал а шорты нужны для квеста шорты плизз((((
я чёт не догоняю....... =) :) :) :) :)
что за левел.. что за шорты.. :) первый раз слышу :) :) :) :) :) :)
люди Добрые,когда откроется новый сервак? ))
Я вас совсем не понимаю О_о Какой лвл персонажа? Какие шорты? Какой квест?
Несколько часов назад XD
открыт уже вродь )
XFAKTORX
30.09.2009, 16:32
Народ подскажите плиз... я не могу зайти в игру вообще, у меня выскакивает ошибка входа в игру и проверка не помогает...что делать?
blacklonewolf
30.09.2009, 16:51
Как мне обновить PW в ручную?
Teran678
30.09.2009, 17:30
Я только поставил PW и стянул обновления, но у меня игра не запускаетса, у меня показывает какуюто ошибку из надора букв. Что мне делать?
Meneldur
30.09.2009, 17:36
Ваша проблема и ее решение описано по ссылке - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Teran678
30.09.2009, 17:44
спс большое
Rokker-Poker
30.09.2009, 18:05
Скажите пожалуста! Зачем вино?Что с ним делать? И зачем клан,какие его функции и цели?
Meneldur
30.09.2009, 18:08
Про вино
Оно нужно для очистки данжа(в зависимости от вина) от почти всех мобов. Применяется в основном с 59 и дальше, посколько когда ведут в данж смысла бить мобов нет)
Про клан
Его функции объединить людей, клан может захватывать территории и получать с них налог, участвовать в войнах с другими кланами
Ребята помогите... не могу создать аккаунт... Заполняю имя, пароль пароль, принимаю соглашения, ввожу код и не могу нажать Регистрация завершена т.к у меня оно серым цветом и не нажимается, а вот рядом есть сброс, он работает...
Meneldur
30.09.2009, 18:15
Попробуйте обновить страницу, перепроверить все ли поля заполнены и поставить галочку "Я согласен с Лицензионным соглашением"
Alexss931
30.09.2009, 18:18
Народ, что делать у меня при запуске выдает "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать скажите???
Я уже 2-а раза игру перебивал!!!
Meneldur
30.09.2009, 18:22
Попробуйте нажать кнопку "проверка", есть вероятность что сервер перегружен и вы не можете зайти, в таком случае поставьте галочку у "усиленно". Еще посмотрите этот гайд. возможно поможет - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
persi646
30.09.2009, 18:26
где найти призрака в синем
Meneldur
30.09.2009, 18:27
Он в могильнике, на втором этаже, советую найти пати, чтобы не погибнуть пытаясь это сделать)
persi646
30.09.2009, 18:33
спасибо большое
Мля рамс с игрой ,не могу войти в неё пишет"Ошибка сервера обновлений "че делать, проверка не действует?!
LisaOrion
30.09.2009, 19:36
А почему у меня раньше было 35сообщений и я была поселенцем...а потом прихожу уже оптяь бартрак и сообений 13? ;[[[=Ъ*(
вы отписывались в удаленных темах (сам только этим и занят)
Свит - почитайте здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
или здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
ёпта народ куда мои голды улители я не поняла чета?....у меня 9 голдов было щас 4 серебряных я ниче не покупала... че за хрень???(((
обратитесь в саппорт, красный спасательный круг вверху-справа.
MaxPain12
30.09.2009, 20:11
Что за ерунда с обновлением? Обновляю на 3ммпишет ошибка обновления файла и начинает снова
Пробовал перезапускать тот самый результат
persi646
30.09.2009, 20:36
где находится склеп в миссии(призрак в синем)
В 29 данже на 2-м этаже. Проходите до конца данжа, поворачиваете там на 2-й этаж и идете его убивать...
asfodelia
30.09.2009, 23:36
после последнего Обновления когда пытаюсь купить что либо у игроков-торговцев, выкидывает из игры...(
а возможно лучше скажите где можно скачать отдельно файл sysinfo.ini
kerel-shmerel
01.10.2009, 06:54
после последнего Обновления когда пытаюсь купить что либо у игроков-торговцев, выкидывает из игры...(
а возможно лучше скажите где можно скачать отдельно файл sysinfo.ini
Нажми проверка в патчере.Все слом.файлы обновлятся,может поможет.
Не могу создать аккаунт! помогите! не нажимается завершение регистрации!!!
Не могу создать аккаунт! помогите! не нажимается завершение регистрации!!!
Пробовали регистрироваться с другого браузера ? Опера например.
у ездового пета при верности пишут выпадение трофея 10% или 100% при нулевой верности..что ето значит???
Вы где создаете аккаунт?
lex122
у нас сражаться на петах нельзя...Тут скорее всего шанс самовозврата пета, чем больше верность, тем меньше шанс, что пет сам отзовется...
laiseren
01.10.2009, 09:37
блин хочу погирать а темы создавать не могу че за х.Как справиться с ошибкой которая на картинке
а как правильно качать мечника? подскажите пожалуйста!
а как правильно качать мечника? подскажите пожалуйста!
Гайд в помощь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36111 :rtfm:
laiseren
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EE%E1%ED%EE%E2%EB %E5%ED%E8%FE
перейдите по этой ссылке, там ответ на ваш вопрос...
laiseren
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EE%E1%ED%EE%E2%EB %E5%ED%E8%FE
перейдите по этой ссылке, там ответ на ваш вопрос...