Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Здраавствуйте дорогие играки! мне очень нужна помощь в квесте для Зооморфа друида. Блин ну задолбалась((( мне для увиличения кол-ва клеток для петомцев сказали отдать из обних имеющихся какой-то Лисе((( ничего не получатся! Пожалуйста кто знает подскажите!!!
xarianna09x
01.10.2009, 10:29
во время игры в PW откл электричество и теперь не могу зайти в игру,начинаеться обновление и как тока все уже скачено высвечивает ошибку и обновление начинает заново скачиваеться.Что делать
diyaco
нужно по квесту собрать для клетки 20 или 50 - не помню точно, травы зеленой, и отдать мастеру питомцев, он должен квест этот дать или через шоп купить клетку за 2,5 голда и отдать мастеру питомцев...
xarianna09x
пусть обновит заново...возможно файлы какие-то повреждены...
diyaco
нужно по квесту собрать для клетки 20 или 50 - не помню точно, травы зеленой, и отдать мастеру питомцев, он должен квест этот дать или через шоп купить клетку за 2,5 голда и отдать мастеру питомцев...
xarianna09x
пусть обновит заново...возможно файлы какие-то повреждены...
mangust84
01.10.2009, 14:17
как поставить магазин КОТА
ooDIMONoo
01.10.2009, 14:25
Выбрал не то 89 уважение прилител к нпс по автопилоту, но еще его не сделал как можно изменить сютацию и выбрать другое уважение.
как поставить магазин КОТА
в правом нижнем углу есть вкладка "панель социальных действий" там есть вкладка "действия" в разделе "торговля" нажимаешь второй значок "торговец"
народ помогите - я тупо забыл логин и в списке аккаунтов на сайте он тоже почему то не отображается - что делать?
в правом нижнем углу есть вкладка "панель социальных действий" там есть вкладка "действия" в разделе "торговля" нажимаешь второй значок "торговец"
Потом еще нужно выбрать что продавать и покупать... Только неблагодарное это дело так можно стоять несколько дней подряд и ничего не купят...
ooDIMONoo
01.10.2009, 14:57
Выбрал не то 89 уважение прилител к нпс по автопилоту, но еще его не сделал как можно изменить сютацию и выбрать другое уважение.
Никак. (10 раз никак)
народ помогите - я тупо забыл логин и в списке аккаунтов на сайте он тоже почему то не отображается - что делать?
Интересно а чем м ы тебе можем помочь если тока бригада по вспоминанию пароля в полном боекомплете выедет к тебе. В арсенале горячий утюжек на пузико паяльник в ухо.... ну вощем вспомнить логин много способов.
ooDIMONoo
01.10.2009, 15:46
Никак. (10 раз никак)
Админестрароты могут даже статы на персе поменять почему они не могут отменить задание. Я же его не выполнил.
Админестрароты могут даже статы на персе поменять почему они не могут отменить задание. Я же его не выполнил.
Администрация не вмешивается в игровой процесс. То, что вы взяли не тот квест - ваши проблемы
Случилась такая ситуация: надоело набивать опыт на мобах. Вытянул из шопа разное-свадьба-приглашение. Когда наводишь стрелочку, написано, что с помощью этой вещи можно пройти яшму второй раз. Вот только теперь никак не могу понять, что делать с этим предметом. Подскажите пожалуйста.
Ramsyashi
01.10.2009, 16:18
Случилась такая ситуация: надоело набивать опыт на мобах. Вытянул из шопа разное-свадьба-приглашение. Когда наводишь стрелочку, написано, что с помощью этой вещи можно пройти яшму второй раз. Вот только теперь никак не могу понять, что делать с этим предметом. Подскажите пожалуйста.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=870710&postcount=21
ooDIMONoo
01.10.2009, 16:19
Администрация не вмешивается в игровой процесс. То, что вы взяли не тот квест - ваши проблемы
а откуда ты можеш знать об этом ты администратор?
а откуда ты можеш знать об этом ты администратор?
Я рядовой игрок, знающий элементарные вещи об игре. ну кем вы должны быть, чтобы администрация лично вами занималась? подумайте хоть чуть чуть
Охх, а ведь вопрос то злободневный.. Кв уважуху отменить нельзя, 1 раз профтыкал и загубленный перс однако.. А админы врядли помогут, вы же сами знаете- они какбы есть, но их какбы и нет))
Simmoner
01.10.2009, 18:32
почему при вводе имени пишет Link- эта учетная запись уже занята. подскажите что делать плиз!
почему при вводе имени пишет Link- эта учетная запись уже занята. подскажите что делать плиз!
Ввести другое имя
Rokker-Poker
01.10.2009, 18:45
Как пишетса Процион по английски?
Как пишетса Процион по английски?
Procion (10 раз Процион)
Rokker-Poker
01.10.2009, 18:45
Просто щот хочу пополнить.
Мб я не совсем в тему, но никто не знает что с этим сделать : я обновил клиент, и теперь мне доступно только 3 сервера (Альтаир, Процион, Таразед), остальные недоступны, как сделать, чтобы все стали доступными?
Мб я не совсем в тему, но никто не знает что с этим сделать : я обновил клиент, и теперь мне доступно только 3 сервера (Альтаир, Процион, Таразед), остальные недоступны, как сделать, чтобы все стали доступными?
Запустите проверку клиента
Запускал, без изменений
Perfect World\element\userdata\server там в документе serverlist.txt напишите следующее
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
sandy_up
01.10.2009, 19:19
не понимаю что происходит. я захожу на свой аккаунт, выходит надпись "эта учётная запись уже используется", это выходит на сервере сириус. но когда пытаюсь зайти за второго персонажа на теразед, то вхожу успешно....боюсь что это взлом......а сразу перед тем как это началось меня выкинуло с сервера. причём остальной народ нет.
не понимаю что происходит. я захожу на свой аккаунт, выходит надпись "эта учётная запись уже используется", это выходит на сервере сириус. но когда пытаюсь зайти за второго персонажа на теразед, то вхожу успешно....боюсь что это взлом......
Нажмите галочку "Усиленно". на всякий случай в личном кабинете на главной странице сайта смените пароль игрового аккаунта
Не могу собрать Лошадь Жоу Чжи помогите советом
Не могу собрать Лошадь Жоу Чжи помогите советом
Вы не можете ее найти или именно выкопать? загляните сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978&highlight=%C3%E0%E9%E4+%CA%E2%E5%F1%F2%FB+%F3%E2%E 0%E6%E5%ED%E8%E5)
Люди помогите ко мне походу какойто червяк залез немогу удалить.Когда вхожу в клиент выскакивает
Ваш IP временно заблокирован.
Для разблокировки IP требуется авторизация
Логин:
Пароль:
я написала логин и пароль от фанаря как и ожидалось нечего не произошло.Свой писать ясно что попрощаюсь с акком
Плз скажите где эта дрянь сидит и как удалить
Flame-boy
01.10.2009, 20:33
Люди помогите ко мне походу какойто червяк залез немогу удалить.Когда вхожу в клиент выскакивает
Ваш IP временно заблокирован.
Для разблокировки IP требуется авторизация
Логин:
Пароль:
я написала логин и пароль от фанаря как и ожидалось нечего не произошло.Свой писать ясно что попрощаюсь с акком
Плз скажите где эта дрянь сидит и как удалить
Прочитайте первый пост этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) темы.
INFERNO_Pereborskyi
01.10.2009, 20:47
Народ !
Можно поднять клиент с 55 версии не скачивая все гигабайты заново?
Perfect World\element\userdata\server там в документе serverlist.txt напишите следующее
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
Вот что стало после этого
Dima-e1689
01.10.2009, 20:51
Народ, извините, что пишу не по теме (не могу еще создавать темы), очень нужна ваша помощь!
Обновил я клиент до 83 версии и у меня пишет (при нажатии на кнопку Запуск) Ошибка входа в игру =(((
Помогите, плз!
Вот что стало после этого
Больше ничем не могу помочь. Просто скопировала исходные данные.
Попробуйте обратиться в техраздел
Ну что делать с этм червеком?я несколько раз попробовала каждый раз заново удаляю эту папку запускаю игру тоже самое.снова в реестр папка осталась
Ну что делать с этм червеком?я несколько раз попробовала каждый раз заново удаляю эту папку запускаю игру тоже самое.снова в реестр папка осталась
Попробуйте на вирусы прогнать что ли.
та я пробовола.Это ведь можно сказать даж не вирус
А если винду переустановить
Ес запустилась через другой ярлык
Попробуйте снести винду...
Dima-e1689
01.10.2009, 21:17
Народ, извините, что пишу не по теме (не могу еще создавать темы), очень нужна ваша помощь!
Обновил я клиент до 83 версии и у меня пишет (при нажатии на кнопку Запуск) Ошибка входа в игру =(((
Помогите, плз!
Попробуйте перезагрузится...затем нажать проверку и попробовать войти в игру еще раз...
Подскажиет по квесту (повтор вопроса) мне сказали найти лотос на самой верщшине небесных скал, а скал и сопок тамне мало. Долго искать и довольно ущербно для здоровья, монстры там очень уж сильные) дайте пожалуйста координаты лотоса.
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14452
Блин, нету там координат лотоса..
jeck1313
01.10.2009, 22:38
Поддержка!!!!
После вчерашнего обновления примерно через 0,5-1 мин. "митания" героя:
1) при остановке после бега - продолжает бежать на одном месте
2) нажав на полёт ждёт 5 сек
3) после отключения полёта герой повторяет момент приземления
4) при прыжке на бегу, если отпустить кнопку "вперёд", зависает в воздухе, если продолжить жать "вперёд" доводит прыжок до конца
Сервер -Процион, играю лучником.
ДАЛИ В ИГРЕ МНЕ МЕСТО..ЛОТОС ПО КВЕСТУ НАХОДИТСЯ 424/518
mangust84
02.10.2009, 01:38
спасибо большое
как заточить мечи
как заточить мечи
так же как и всё остальное)у старейшин точится миражами)
ChilyWilly
02.10.2009, 03:50
Поддержка!!!!
4) при прыжке на бегу, если отпустить кнопку "вперёд", зависает в воздухе, если продолжить жать "вперёд" доводит прыжок до конца
1 постик этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%D1%C5%D2%C5%C2%DB%C5+%CB%C0%C3%C8) ;)
Flame-boy
02.10.2009, 05:45
Периустановил виндовс и теперь в игре звуки(баффов, выстрелов, крики мобов (каст мобов), бафы других ироков, шиты у магов и тд тп) как бы эхо отдаётся... как привести в нормальный режим не подскажите?)
P.S. При этом музыка в игре и шаги персонажа звучат нормально...
Как вариант выполнить проверку.
Dima-e1689
02.10.2009, 07:29
Narod, pomogite pls!!!!!!! U menya posle obnovleniya ne zapuskaetsya igra!!! Ya uje peredelal vse vozmojnoe, nichego ne pomogaet!!!!!!!!!!!!!!!!!! Podskajite, chto delat????
Flame-boy
02.10.2009, 07:46
Что именно пишет?
panterastas
02.10.2009, 09:40
люди что делать,два дня назад,вышел из PW,на следуюший день заходить,обновление,обновил,вхожу в игру,а у меня пропали все квесты которые были !!!да и вообще нема нигде,даже у банкира у которого надо выполнить квест на увеличение рюкзака.что делать,подскажите,илли как с этим разобраться ник 5036998
При загрузке laucher.exe у меня при нажатии запуск вылетает ошибка, с непонятным шрифтом. версия игры 83, что делать???????помогите кто чем может)
При загрузке laucher.exe у меня при нажатии запуск вылетает ошибка, с непонятным шрифтом. версия игры 83, что делать???????помогите кто чем может)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
jeck1313
02.10.2009, 10:41
Поддержка!!!!
>>1 постик этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%D1%C5%D2%C5%C2%DB%C5+%CB%C0%C3%C8) ;)
Не очень поверил в это. Потому что:
1) проблемы начались сразу после закаченного автоматического обновления
2) эти тормоза появляются и в 3 дня и в 3 ночи, понятно что в это время различная нагрузка на канал и ошибка то была бы а то нет
3) помогает перезайти в героя или в игру, но не на долго
iujoihdftgoisyghj
02.10.2009, 15:47
Выбрать другой ник.
Помогите кто нибудь я вот уст. игру зарег. на сайте как теперь играть, там вот есть"выбрать сервер" у меня там ничо нету ни одного сервера чо делать?
Помогите кто нибудь я вот уст. игру зарег. на сайте как теперь играть, там вот есть"выбрать сервер" у меня там ничо нету ни одного сервера чо делать?
Запустить проверку игрового клиента
плз помогите.У винодела беру квест, собираю все что он просил, а квест принимать он не хочет.Что делать?
положил вчера голда по смс и они до сих пор не пришли что мне делать((((((?
DeatNote15
02.10.2009, 17:54
плз помогите.У винодела беру квест, собираю все что он просил, а квест принимать он не хочет.Что делать?
Вы точно собрали нужные материалы?Если что посмотрите.Либо у вас заполнен инвентарь полностью.
DeatNote15
02.10.2009, 17:58
положил вчера голда по смс и они до сих пор не пришли что мне делать((((((?
Либо вы не так положили(Перепутали что нибудь),Или может деньги долго идут.
Если у вас ни то не другое можете написать в саппорт(там рассмотрят вашу проблему)
http://support.astrumnival.com/ (Ссылка в саппорт)
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 18:06
в городе перьев есть кузнец?
DeatNote15
02.10.2009, 18:10
в городе перьев есть кузнец?
Естественно во всех городах есть кузнецы)В ГО,ГП,ГМ,По 2 кузнеца.В ГИ(его вообще как такового нету)В ГД их 3:rtfm:
Дорый день
Я расширил инвентарь полностью , квест по расширению инвентаря больше не дают , и квест по расширению хранилища тоже не дают , и куда мне теперь девать этот камешек расширения инвентаря?
Кому его продать за золотые, хотябы за 4 золотых ?
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 18:14
Естественно во всех городах есть кузнецы)В ГО,ГП,ГМ,По 2 кузнеца.В ГИ(его вообще как такового нету)В ГД их 3
я нахожусь в ГП, в списке нпс нету такого нпс кузнец, мб его зовут как то по другому? а то стрелы кончились, а стрелять надо)
Простите за нубство , если что)
я нахожусь в ГП, в списке нпс нету такого нпс кузнец, мб его зовут как то по другому? а то стрелы кончились, а стрелять надо)
Нет, кузнец так и зовется - кузнец. Побегайте поищите сами
спасибо за совет)))))))))))))))
ГП как некоторые большие города делятся на зоны. При переходе из зоны в зону список неписей в окошечке поиска обновляется. В той зоне где ты находишься в данный момент кузнеца может и не быть. Побегай по городу и потыкай поиск нпс)
DeatNote15
02.10.2009, 18:19
320 429 По этим координатам должен находиться кузнец:rtfm:
Вы точно собрали нужные материалы?Если что посмотрите.Либо у вас заполнен инвентарь полностью.
да собрал все, инвентарь свободен.такое было и на 19лвл, ща на 29 и тоже самое.пробовал отменять и брать поновой.
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 18:23
320 429 По этим координатам должен находиться кузнец
все, понял, стоял вроде недалеко а в списке не было его.
EinsamAngel
02.10.2009, 18:30
Ты их в ячейку-то положил?
Ingerta_Amiron
02.10.2009, 18:31
может, ты их не снарядил?
xenus163rus
02.10.2009, 18:36
подскажите саит помощи
DeatNote15
02.10.2009, 18:37
подскажите саит помощи
http://support.astrumnival.com/ :rtfm:
Rokker-Poker
02.10.2009, 18:44
Я купил камень увеличения инвертаря у магазине, отнес банкиру,написало что мисия выполнена а инвентарь не увеличился!!Что ето такое?
Сори)))Все норм!
Ingerta_Amiron
02.10.2009, 18:52
только хотела сказать - промотай ползунок инвентаря=)
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 19:14
задание тернистые кактусы (4 лвл) возможны такие баги, пч-то убийство мобов не защитывается (волшебный шипастый шар)
ZITRUSKILLER
Возможно вы не точны, есть 2 вида кактусов - возможно вы не тех бьете...
SNAAGA
Что он пишет? Когда приходите к виноделу горит желтый флажок?
ZITRUSKILLER
SNAAGA
Что он пишет? Когда приходите к виноделу горит желтый флажок?
Нет значек остается серым.
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 19:31
нет, тех - перезапустил клиент , убитые мобы отобразились в задании
Нет значек остается серым.
включите в квестах "отображать все задания". та строчка, что не окрасится в зеленый, и виновата в сером флажке.
ZITRUSKILLER
Значит просто глюк был...
SNAAGA
Вы точно собрали тех ресов, потому как значок должен смениться на желтый. Если ресурсы нужные. На какой уровень вино вы делаете и из чего?
Люди помогите мне!.У меня не запускаца игра через пачт пишет (Ошибка в хода а игру ). я поностю прочитал инструктор и нечево не памогло!(((Кто знает што нужна делать пи**те мне на пощту head113@yandex.ru.Прашу помогите!
хоть ктонить посоветовал бы бегунок покрутить))))))))
пасиб.а то я уж собрался в саппорт писать)))))
Marakuya94
02.10.2009, 21:23
Ребят, простите за нубский вопрос, но зачем нужно вино??
MrWerewolf
02.10.2009, 21:26
Ребят, простите за нубский вопрос, но зачем нужно вино??
Вино убирает 90% (вроде столько) мобов в данжах. Боссов, естественно, не трогает =)
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 21:49
где собирать "необработанную древесину"?
DeatNote15
02.10.2009, 21:52
Для начала купить кирку(Не путать с хиркой)И искать нужный вам ресурс.А можно ещё проще просто купить у котов нужное кол-во ресов и всё.
http://www.pwmap.ru , галочка "ресурсы" > ресурсы первого уровня > необработанная древесина.
У меня тоже тупой вопрос...значит так, я друлька 16 уровня и хасю приручать животных))) Но у меня это не получаетцаа!!!! Над головой дрессировщицы есть медалька(ну то ест квест) Но он красненький, и я не знаю как его взять, пазаза помогите)))
психического зверя ловили?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
оранжевый щиток - признак обязательного квеста.
ZITRUSKILLER
02.10.2009, 22:50
Вопрос по прокачке - скиллы все брать (пока духа хватает на все) если да , то зачем тогда дух нужен , получается это формальность ?
pro3ochko
02.10.2009, 23:07
Всем привет)))Такой вопрос я отправил на сайт деньги они пришли но в игру не отправляются пишет типо не выбраны платежи!!! Заранее спасибо
Meneldur
02.10.2009, 23:22
ZITRUSKILLER
На 20-30 уровне вы уже будете задумываться куда тратить дух, на 50 будете думать где взять дух, на 60 будете думать где взять деньги на весь этот дух)
pro3ochko
А вы галочку поставили рядом с платежом?
ZITRUSKILLER
03.10.2009, 00:30
На 20-30 уровне вы уже будете задумываться куда тратить дух, на 50 будете думать где взять дух, на 60 будете думать где взять деньги на весь этот дух)
а в последующем перераспределить навыки можно будет? т.е. стоит сейчас запариваться что брать что нет?
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 00:34
скилы переучить уже нельзя
думай сразу, читай гайды
перебросить можно статы ловкость-сила-интеллект-выносливость, при помощи талонов из шопа
Zhekas85
03.10.2009, 00:54
не могу зарегить игрового аккаунта на сервере.кто знает отпишите в чём дело.за ранее благодарен
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 00:59
а что пишет?
03081996
03.10.2009, 01:10
а у мну проблема такая возникла. я зарегился, создал акк там чаров качаюсь и тп. а теперь зашел на акк на сайте, а нажимаю список аккаунтов, мне пишет что у меня неодного не зарегино. с чем может быть связано, что делать?
зы. сор , что не в ту тему, ну мне написало что я не имею прав создавать темы.
BlackLeonLucker
03.10.2009, 01:41
что мне делать, если я положил деньги через банкомат QIWI или чтото типо токого на перса и они не пришли ??? всё делал как положено вёлл игровой ник перса на которого хочу положить, а результата нет....
что мне делать, если я положил деньги через банкомат QIWI или чтото типо токого на перса и они не пришли ??? всё делал как положено вёлл игровой ник перса на которого хочу положить, а результата нет....
Надо вводить не игровой ник перса, а логин игрового аккаунта, после чего вручную в личном кабинете перевести сумму на нужный игровой сервер.
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 01:49
перса? надо вводить название аккаунта на киви...может, у кого-то так аккаунт называется?
или ты не на киви клал...
голды зачисляются на сайт, зайди в личный кабинет и проверь платежи
BlackLeonLucker
03.10.2009, 02:09
а если у кого-то так акк называется вдруг и я получается положил ему ?
тогда как мне можно вернуть деньги ? или куда писать админу ?
я ложил на имя своего перса деньги, а сам акаунт под другим именем, и как мне теперь быть ?
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 02:10
а если у кого-то так акк называется вдруг и я получается положил ему ?
тогда как мне можно вернуть деньги ? или куда писать админу ?
я ложил на имя своего перса деньги, а сам акаунт под другим именем, и как мне теперь быть ?
скорей всего не вернут=(
писать можно в саппорт, но вряд л - ошибка же связана с вашей невнимательностью, а не с их косяками
BlackLeonLucker
03.10.2009, 02:18
короче я этим токо одно понял, что нафиг все эти деньги кудато ещё и вкладывать, а темболее во всякие там игры =)))
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 02:23
короче я этим токо одно понял, что нафиг все эти деньги кудато ещё и вкладывать, а темболее во всякие там игры =)))
урок немного неверный, но +100500!
BlackLeonLucker
03.10.2009, 02:42
интересно а что если такого акаунта нету на который я положил деньги ?
Ingerta_Amiron
03.10.2009, 02:46
деньги улетели в космос О_о
всё может быть, кладёшь через аппарат - каждую букву проверяй
1130282181
03.10.2009, 03:05
У меня есть одна проблема.Когда я захожу в игру своим персонажем,то меня выбивает и появляется такая фигня ReportBugs.Что делать?Другим персонажем заходит.
где купить формы в городе истоков нету
например форма длинных луков или
арбалет светлого охотника
куда подевались формы в ауке нету в магазинах нету может есть еще место
у китайского торговца не все формы
нужно менять на азиков чтоб нормальная торговля была
artur261992
03.10.2009, 08:03
Здраствуйте! У меня тоже возникла проблема. При входе в игру (после выбора персонажа) он начинает нормально грузить, не проходит и минуты, быстрый лаг и вылетает из игры и там каждый раз. Чё делать, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
с такими вопросами надо обращаться в саппорт
с такими вопросами надо обращаться в саппорт
Кудаааа???
DeatNote15
03.10.2009, 10:08
Кудаааа???
http://support.astrumnival.com/ Ссылка в саппорт.
подскажите пожалста я играю магом 76 лвл и незнаю что брать я собираю вещи на физ защиту и щас наручи синька с защитой 49 и статами защита +69 и защита +69 но смотрел аук на 80 уже наручи синьки или фиол некто не продает а брать наручи капитана теряеш защиту но добавляеца пение ...но я ево не собираю мне ето пение -6 нечего не даст..брать грин тоже теряеш защиту (((и что мне делать ходить в етой синьке и ждать чтото получше?или посоветуете брать чтото другое?
где купить формы в городе истоков нету
например форма длинных луков или
арбалет светлого охотника
куда подевались формы в ауке нету в магазинах нету может есть еще место
у китайского торговца не все формы
нужно менять на азиков чтоб нормальная торговля была
Выбивать из данжей, вы думаете только все хорошее достаеться у мистического торговца?)
подскажите пожалста я играю магом 76 лвл и незнаю что брать я собираю вещи на физ защиту и щас наручи синька с защитой 49 и статами защита +69 и защита +69 но смотрел аук на 80 уже наручи синьки или фиол некто не продает а брать наручи капитана теряеш защиту но добавляеца пение ...но я ево не собираю мне ето пение -6 нечего не даст..брать грин тоже теряеш защиту (((и что мне делать ходить в етой синьке и ждать чтото получше?или посоветуете брать чтото другое?
Я выбрал лайт мага, от танков не так уж и быстро ложиться. И вообще качайтесь по гайдам, они нынче полезны :)
У меня есть одна проблема.Когда я захожу в игру своим персонажем,то меня выбивает и появляется такая фигня ReportBugs.Что делать?Другим персонажем заходит.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%D1%E2%E5%F2%EE%F4%EE%F0
Помогите пожалуста. Я скачал игру с официального сайта, но при старте выдает ошибку. DirectX переустанавливал, но нечего не изменилось.
Помогите пожалуста. Я скачал игру с официального сайта, но при старте выдает ошибку. DirectX переустанавливал, но нечего не изменилось.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%D1%E2%E5%F2%EE%F4%EE%F0
См. 3 Пункт
smartboyy
03.10.2009, 13:15
Народ помогите, как убрать тени для век у персонажа, че нажимать?????
что мне делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!при игре у меня произошел разрыв соединения интернета и меня выкинуло, а теперь при попытке войти мне пишет:LINK-аккаунт уже используется..(точное слово вместо аакаунта не помню!)КАК БЫТЬ ТО?????
1130282181
03.10.2009, 13:27
qpblBA,спасибо большое
smartboyy
Если вы сделали персонажа таким, удали сможете, когда вам дадут свиток маскировки или через шоп его приобретите и у стилиста измените внешность...
IREEEN
При вхоже в игру нажмите галочку усиленно...
smartboyy
03.10.2009, 13:35
нее, я еще изменять могу, я прост не знаю какую кнопку для удаления нажать над, куда зайти???
SHEPORT2
03.10.2009, 14:19
у меня не обнавляется версия 58 написано ошибка че делать????
greshnic92
03.10.2009, 14:30
нее, я еще изменять могу, я прост не знаю какую кнопку для удаления нажать над, куда зайти???
ЦВЕТ--->ЦВЕТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК----->ТЕНИ НА ВЕКАХ
там просто убираешь их и всё
greshnic92
03.10.2009, 14:31
Люди,я сёдня положин на счёт 70 руб,в итоге пришло тока 2 голда,чё делать???
отправь сообщение в саппорт
greshnic92
03.10.2009, 14:33
у меня не обнавляется версия 58 написано ошибка че делать????
попробуй эту ссылку
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2642
или эту
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Люди,я сёдня положин на счёт 70 руб,в итоге пришло тока 2 голда,чё делать???
1 голд - 14 рублей, посмотирте на чек сколько была коммисия.
Play_cat
03.10.2009, 14:54
Люди помогите мне у меня проблема я застряла в гуе как мне оттуда выбраться я уже две недели пытаюсь и никак не получается что мне делать посоветуйте..........
попробуйте телепорт, или попросите когонибудь кинуть вам пати, после у вас должен появитцо счетчик
Тьфу ты епт, зайди назад в круг, потом в столб "назад к людям"
hel1sing
03.10.2009, 15:13
народ у меня проблема я все лето не играл следовательно пв не обновлялось теперь захожу в клиент пишет что сервер не доступенне обновляется хочу сделать проверку ошибок не получается точнее ни чего не делает..... че делать?
я уже новывй клиент скачал и все равно безтолку(((
Play_cat
03.10.2009, 15:16
люди как мне перса вытащить из гуя уже две недели пытаюсь и никаких реакций вообще не хочет входить ни в какую и ночью и утром не хочет заходить((
comp-internet
03.10.2009, 15:20
люди как мне перса вытащить из гуя уже две недели пытаюсь и никаких реакций вообще не хочет входить ни в какую и ночью и утром не хочет заходить((
попробуйте телепорт, или попросите когонибудь кинуть вам пати, после у вас должен появитцо счетчик
Тьфу ты епт, зайди назад в круг, потом в столб "назад к людям"
Три варианта.
А у меня проблема.Вот скачал игру (качал ЦЕЛЫХ 7часов!!!) вот ща докачал жму иконку с игрой и оп!Мне пишут типо игра удалена,жму скачать опять ну там где есть кнопка ИГРАТЬ она не жмётся тоже.И всё качается по новой!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Это глюк или не правильная скачка.
блин откуда вапще качать?
Shustrik666
03.10.2009, 16:29
есть вопрос. почему то в игре не меняется сервер. в списке только орион, а он загружен....как поменять
?
Warcraftlord
03.10.2009, 16:40
Народ у мя баг в магазинчиках которые создают люди я не могу ни че продать им что мне делать?
Народ у мя баг в магазинчиках которые создают люди я не могу ни че продать им что мне делать?
Перетаскивайте не на пустое поле под скупаемым, а прямо на скупаемое
эххх..опять разводилы одолевают! Warcraftlord, это не баг, а мошейничество
Warcraftlord
03.10.2009, 16:51
Спс Огромное Работает
MaxPain12
03.10.2009, 18:35
У меня проблема неработает офицыальный сайт и никак немогу обновить с 81 до последней части. что подскажите? или неток у меня он неработает сайт?
MaxPain12
Сайт работает нормально - проблемы у вас...
xumuk007
03.10.2009, 18:40
**...........................
MaxPain12
03.10.2009, 18:47
Хмм...... Ну если у меня тогда подскажите что ето может быть, а то уже голову надоело ломать. Сапорт и офф сайт ПВ неработает но форум пашет. Ваши мнения какие?
MrWerewolf
03.10.2009, 19:07
Хмм...... Ну если у меня тогда подскажите что ето может быть, а то уже голову надоело ломать. Сапорт и офф сайт ПВ неработает но форум пашет. Ваши мнения какие?
Всё нормально работает. Это у вас значит какие-то проблемы.
_DeV_isT_
03.10.2009, 19:08
Всем привет!.у мя такая проблема у всех персонажей теперь одинаковая причёска серая и короткая и у девушек тоже ,и иногда ваше лысых вижу,всё полсе обновления( , подскажите что делать? а то не красивые все >_>
Flame-boy
03.10.2009, 19:11
В настройках поставьте галочку на собственный портрет.
ilyanemo
03.10.2009, 19:18
когда достиг 30 уровня, пришло системное сообщение, что мне теперь доступен полет, и об этом надо поговорить с каким то там персонажем, сбегал поговорил, он ессно дал задание, выполнил - дал другое снова выполнил, он отправил к другому персонажу. так по цепочке переделал кучу заданий а полета так и нет, потом на форуме прочитал, что человек вобще не может летать (у меня воин). сейчас в списке заданий штук шесть заданий и все связаны с Небесным Городом а как туда попасть незнаю. подскажите как быть?
MrWerewolf
03.10.2009, 19:20
когда достиг 30 уровня, пришло системное сообщение, что мне теперь доступен полет, и об этом надо поговорить с каким то там персонажем, сбегал поговорил, он ессно дал задание, выполнил - дал другое снова выполнил, он отправил к другому персонажу. так по цепочке переделал кучу заданий а полета так и нет, потом на форуме прочитал, что человек вобще не может летать (у меня воин). сейчас в списке заданий штук шесть заданий и все связаны с Небесным Городом а как туда попасть незнаю. подскажите как быть?
Значит вы не то что-то делаете. Квест на получение меча для людского полёта берётся у старейшины ГД, а потом он отправляет к какому-то нпс, которому надо принести 5 итемов дк и вы получаете меч для полёта.
возьми у старейшины ГД квест умение полёта он пошлёт к отшельнику, потом надо 5 ДК31 когда у тебя будут сдавай квест и у тебя в инвентаре появится полёт. одевай его, а потом открой панель действий и выберите полёт, нажмите и вы на мечике
ilyanemo
03.10.2009, 19:26
у меня есть задание пойти к отшельнику небесного города или надо к другому?
отшельник Мо Сю или как то так он около лесопильни. квест на полёт открывается на 30 лвл
ilyanemo
03.10.2009, 19:36
спасибо, только что сбегал он отправил меня к ошельнику
MaxPain12
03.10.2009, 20:52
А никто незнает сылки где можна скачать патч на 83 версию?
Meneldur
03.10.2009, 20:56
Попробуй этой прогой, самого патча не видел http://download2.pwonline.ru/clientpw/PW_Launcher.exe
Народ я вот свой пасс от банка забыл выне подскажите как его восстановить и возмо ли это вообще?????
спс зараниеза помощь
Meneldur
03.10.2009, 21:02
Боюсь вы можете распрощаться со своими вещами там, никто не в силах восстановить забытый пароль. Могу только посоветовать хорошего медиума или телепата.
pavel111297
03.10.2009, 21:03
помогите пройти квест там написано что означают голоса что приносит ветер ненависть одинокой реки написано надо идти в сломаные горы пришел все облазил а делать че не понял
pavel111297
03.10.2009, 21:10
пожалуйста
stropppy
03.10.2009, 21:43
В связи с невозможностью найти подобный вопрос среди 693 страниц, возможно повторюсь: возникла проблема с оружием. Обнулилась прочность. Как это произошло - не понятно, ибо чинила все регулярно у любого НПЦ который в праве это делать.Вопрос: оружие уже можно выкинуть? Просто жаба душит, копила довольно долго (голд 43 лвл духовный диск ИньЯн). Есть ли способ вернуть прочность?
stropppy
03.10.2009, 21:55
Хм. В том то и дело, что не чинится. Пишется что не нуждается в починке.
favorit2009
03.10.2009, 21:57
задаю тоже мега нубский вопрос где видео сохраняется и как его снимать
обор-DJvirus 62лвл сервер сириус
favorit2009
03.10.2009, 22:00
ну ответьте побыстрее
favorit2009
03.10.2009, 22:00
быстрей ГОГОГО
kirillzlodey
03.10.2009, 22:05
Куда укажешь туда и сохранится. Прога называется Фрапс (Fraps)
А ты что спешишь? Вот дадут тебе модеры РО за постинг и будет тебе щщастье
Люди, а где у нас чистилище находится? А то квест мне говрит "Ступай в чистилище небес и отыщи отца Минны...". По базе родич и правда обитает в чистилище, но адрес чистилища написать забыли ("Уж послала, так послала!" (с) ), куда идти-то? :(
всё, кажется нашла.. в раю.. а все в ад посылали...
Чистилище в раю, в аду - земной ад.
2 stropppy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328117) т.е. прочность 0\150, но на попытку починить пишут, что снаряжение не нуждается в починке?
mAK64sim
03.10.2009, 22:41
Упала винда. Переустановил винду, поставил игру, вошел, а перса моего нет.... Что делать?
Упала винда. Переустановил винду, поставил игру, вошел, а перса моего нет.... Что делать?
персонажи не пропадают, проверьте на тот ли сервер заходите (в окне где ввод логина и пароля, чуть выше нажмите "сменить" и выберите нужный сервер)
stropppy
03.10.2009, 22:47
Чистилище в раю, в аду - земной ад.
2 stropppy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328117) т.е. прочность 0\150, но на попытку починить пишут, что снаряжение не нуждается в починке?
совершенно верно :sad:
Kiraa12345
03.10.2009, 22:48
Хм. В том то и дело, что не чинится. Пишется что не нуждается в починке.
попробуйте нажать не "чинить все" а "чинить" и щелкните именно по нужному предмету, если есть деньги на ремонт то получится
stropppy
03.10.2009, 23:15
попробуйте нажать не "чинить все" а "чинить" и щелкните именно по нужному предмету, если есть деньги на ремонт то получится
спасибо Вам, все починилось! Действительно нажимала "чинить все", а не просто "чинить".:o
alonedevil007
04.10.2009, 01:42
ПОМОГИТЕ кто-нибудь, захожу в игру, играю 10-15 минут потом игра тупо зависает , приходится перезапускать комп, менял настройки от LOW то HIGHT не помогает, что делать?
alonedevil007 это скорее всего из-за загруженности вашего сервера - если-бы он увас отключался через какое-то время (сам комп) то я сказал-бы что тут дело в перегреве - но в данном случае - следует просто перезайти (через какое-то время) и продолжть игру
P/S: Вечный страник ищущий смысла жизни и смерти - но которому надоела суть
alonedevil007
04.10.2009, 01:56
всё равно тоже самое и так каждые 10-15 минут игры
Alexqw201293
04.10.2009, 11:03
Help.
Я проинсталил старющую версию клиента потом кинул обновлятся. после обновлялки наотказ не хочит запусакться. Вилазит окно с совсем непонятними символами. И чо тепю делать???
Alexqw201293
04.10.2009, 11:08
Help.
Я проинсталил старющую версию клиента потом кинул обновлятся. после обновлялки наотказ не хочит запусакться. Вилазит окно с совсем непонятними символами. И чо тепю делать???
Warcraftlord
04.10.2009, 11:11
Скачай С того сайта офф версию и установи
Help.
desar112
04.10.2009, 11:52
gde dostatj gold
Warcraftlord
04.10.2009, 11:53
за реальные деньги по смс или за игровые монеты у аукциониста
gde dostatj gold
http://www.pwonline.ru/bill.php
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
jeck1313
04.10.2009, 14:22
Народ!
Подскажите как увеличить ячейки в предметах, нужен какой-то камень а где его взять не понятно.
Люди помогите! Я помню игровой акуант,но не помню аккуант для входа на официальный сайт! и мыло не помню на которое регелся! как мне всё это узнать? хочу зайти на официальный сайт но не могу! Помогите пожалуйста!
Народ!
Подскажите как увеличить ячейки в предметах, нужен какой-то камень а где его взять не понятно.
Небесные камни (или как их там) падают из сундуков. Их, также, можно купить у игроков
Люди помогите! Я помню игровой акуант,но не помню аккуант для входа на официальный сайт! и мыло не помню на которое регелся! как мне всё это узнать? хочу зайти на официальный сайт но не могу! Помогите пожалуйста!
Никак. Вспоминать
klanzz44
04.10.2009, 14:26
Люди *** у ня акк взломали на сайт зайти могу а когда вхожу игру там пароль не помню а чтоб поменять пороль на знать текущий пароль я его не помню что мне делать?
MrWerewolf
04.10.2009, 14:27
Люди *** у ня акк взломали на сайт зайти могу а когда вхожу игру там пароль не помню а чтоб поменять пороль на знать текущий пароль я его не помню что мне делать?
Все вопросы по поводу взломов в саппорт - http://support.astrumnival.com/
ZITRUSKILLER
04.10.2009, 14:30
вылеты каждые десять минут потом пишет что ваш аккаунт в игре , когда захожу. Возможность взлома исключена. - это нормально?
но я не могу его никак вспомнить,что сделать?
Часто очень логин и ник для сайта одинаковый. Если вы делали разный, под входом под логином и паролем нажмите забыл пароль и вам придет письмо на ящик и там будет ваш логин и пароль...попробуйте так...
Небесные камни (или как их там) падают из сундуков. Их, также, можно купить у игроков
Никак. Вспоминать
но я не могу вспомнить! может есть способ?
Приходит только пароль
Warcraftlord
04.10.2009, 14:43
А ты не ставил одинаковые логин ипароль и в игру и на сайт???
ZITRUSKILLER
04.10.2009, 14:45
вылеты каждые десять минут потом пишет что ваш аккаунт в игре , когда захожу. Возможность взлома исключена. - это нормально?
сервер астра, это у всех так или я один такой. инет стабильный 30 мб\сек. комп тоже идеальный , мало ли
вроде нет! Я не помню! закинул на игровой аккуант деньги,теперь не могу на оф сайт зайти!
SexSopil
04.10.2009, 14:49
Скажите пожалуйста сайт базы данных PW
Заранее спасибо
RIP0589
Другого способа нет - вы когда что-то делаете - если на память не надеетесь, записывайте пароли/логины, или делайте их одинаковыми - тут вам никто не поможет, кроме вас.
SexSopil
http://www.pwdatabase.com/ru/
favorit2009
04.10.2009, 14:49
Куда укажешь туда и сохранится. Прога называется Фрапс (Fraps)
А ты что спешишь? Вот дадут тебе модеры РО за постинг и будет тебе щщастье
чето я нихрена не понял где и как сохранять или сохраняется видео в PW и как его снимать
по игровому аккуанту можно узнать логин на оф сайт?
favorit2009
04.10.2009, 14:56
Скажите пожалуйста сайт базы данных PW
Заранее спасибо
databace заходи там все есть
ну так что насчет видео
Народ!
Небесные украшения, чем больше предмет тем нужно больше будет украшений.Увеличить ячейки можно у Торговки обычно стоят у банкирах в крупных городах.
уже ничего не сделаешь. :)
RIP0589
если они у вас разные - на сайте и в игре - то нет...
Вот вы сейчас зарегились на форуме. Попробуйте войти на сайт под этом логином и паролем...и посмотрите, что у вас есть...
Вощёл! оф сайт выдаёт забаненый аккуант! а мне нужен тот под которым я сейчас играю! и не могу вспомнить как регался!
какого моба грохать нужно что получить тупой коготь??
Можно спросить: у меня 83 версия игры а у меня не получается войти выдает ошибко confing.
ANGEL-SPIRIT
04.10.2009, 15:35
Можно спросить: у меня 83 версия игры а у меня не получается войти выдает ошибко confing.
Meneldur
04.10.2009, 15:36
kohay
Алый волк 47.4798%
Летучая свинья 47.4798%
Механическая рудничная пума 47.4798%
Краснохвостая рысь 43.4968%
Морской дикобраз 43.4968%
RIP0589
Тогда вам поможет только гипноз...
У меня есть один вопрос. Я в ПВ играю друидом, 20 лвл. Но я не могу превращаться в лисицу, умение у меня такое есть, статус - опытный...
Я это умение взяла, а после отрубило интернет, и вот теперь этим навыком пользоваться не могу((( что мне надо делать?
народ помогите!
я использовал коробочку на 25лв а она просто исчезла и все(
что делать? как вернуть?
Народ, давно не был в игре, все забыл, при входе в игру требует обновления, впрос- где его взять, подскажите плиз
народ помогите!
я использовал коробочку на 25лв а она просто исчезла и все(
что делать? как вернуть?
Попробуйте перезайти в игру
Народ, давно не был в игре, все забыл, при входе в игру требует обновления, впрос- где его взять, подскажите плиз
Игра должна автоматически обновиться.
ZITRUSKILLER
04.10.2009, 18:34
хелп - в квесте на уважуху 19 лвл подквест где нужно собрать лошадь-цветок какой то ))
дак воть, почему - то он у меня не собирается - т.е. на него наводищь, даже курсор не изменяется ....
Вроде сначала нужно квест на мобов выполнить, хотя я могу и ошибаться...
ZITRUSKILLER
04.10.2009, 18:48
квест на мобов выполнен , текущий квест Лошадь джоу джи, но цветок не собирается
скрин
http://i050.radikal.ru/0910/60/77b02ce57a39.jpg
квест на мобов выполнен , текущий квест Лошадь джоу джи, но цветок не собирается
скрин
А вы для своей расы копаете?
скрин
была такая же фигня, когда случайно сидом полетел туда где должны копать оборы и друли. сначала долго матерился, потом хватило ума залезть в базу пв, глянуть этот квест и узреть что для каждой расы разное место... =\
ZITRUSKILLER
04.10.2009, 19:42
А вы для своей расы копаете?
нет ) понял
jacks1994
04.10.2009, 19:48
У меня вопрос ( может он уже и был написан), защита предмета (справа от лвла) я случайно поставил 25 часов (т.к. не знал зачем вообще она нужна, решил проэкспериментировать), можно ли как-то убрать эти часы, а то не особо хочется ждать 25 часов что бы что-о купить или продать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
jacks1994
04.10.2009, 19:57
Большое Спасибо))
persi646
04.10.2009, 21:27
у кого можно купить яшму
MrWerewolf
04.10.2009, 21:32
у кого можно купить яшму
У Торговцев.
LalaTeck
04.10.2009, 23:12
Блин у меня такая ппроблемка у меня не заходит га страничку персоонажей((( но пароль и логин точно верные) я даже зарегила новый аккаунт а он всё равно не хочет( меня это просто убивает расскажите что делать буду очень благодарна)
LalaTeck
04.10.2009, 23:13
Блин у меня такая проблема я не могу перейти к персоонажем а логин и пароль точно верные создола даж новый аккунт а зайти всё равно не могу) если можете помогите заранее благодарна)
Всем приветик )) Люди помогите решить проблему .....у меня после глобально обновления которое было уже давно стряслась проблема .... когда меня зовут в группу я не вижу значка чтоб принять предложение ((( а только я могу принять в группу (( почему так и что с этим мне делать ?? Перезагрузка не помогает и переустановка клиента тоже!( ... Подруга заходила с моего компа на свой персонаж и там такого нет она нормально видела когда её звали в патю.. почему тогда такое у меня(когда захожу своим персом) ?? Подскажите плиз что делать .. Заранее спасибо
Ingerta_Amiron
05.10.2009, 01:03
Может быть, переустановить клиент?О_о
Jmurtiuk
05.10.2009, 01:19
люди, игроки в ПВ помогите кто чем может я немогу зайти в ПВ не то что лог и пароль непраильный а то что запускать игру даже не получается запускаю а мне над кнопкой ЗАПУСК высвечивается (ошибка входа в игру) ... это бан??? или какаято ошибка я правда очень хочу играть мне оч нехватает этой игры это моя первая онлайн игра помогите мне пожалуйсто кто чем может напишите как снять эту ошибку умоляю помогитеееее а это скорее всего изза того что я хотел использовать бота я по глупости это зделал не поймите меня не правильно я ступил и ступил кокретно больше этого делать небуду клянусь держа руку на сердце только скажите как мне избавится от этого я повелся на уговорки того что качатся легче можно с помощью бота но это не правда я буду играть чесно без всяких ботов и кодов но прошу ещё раз помогите с моей проблемой я буду вечно благодарен тому кто мне поможет
comp-internet
05.10.2009, 05:21
Такое иногда бывает, стоит подождать и пройдет. Ну а если это постоянно, то наверно стоит задуматься о переустановке игры.
silit007
05.10.2009, 08:21
у меня вопрос. Я запускаю игру и pwupdater пишет что не возможно запустить обновления. Чтоделать скажите плз!!!
Люди помогите. У меня друля 20 лвл, а она превращаться в лису не может. Навык такой у неё есть и всё равно...+ у меня ещё 3 магии не работает....
Что делать?
comp-internet
05.10.2009, 11:50
Люди помогите. У меня друля 20 лвл, а она превращаться в лису не может. Навык такой у неё есть и всё равно...+ у меня ещё 3 магии не работает....
Что делать?
Это что то не объяснимое )
Я так поняла ответа нет на мою проблему ...(((((((
проверьте, не стоит ли галочка "игнорировать приглашение". если не изменяет склероз, она в окошке системы, над шрифтами.
-Spotty-
05.10.2009, 12:51
я лис, 33 лвла. судя по дереву умений хил пета 4ого уровня как раз на 33 должны давать. Сделаны ВСЕ оранжевые квесты на уровень, сделан вызов(ну тот квест что дается автоматически) висит только одинокий демон убийца, и доступна яшма. Репы 527. но хил 4ого не дают. в чем проблема?
правда не сделан квест на фрукты... но вряд ли в этом проблема?
посмотрите статус, который необходим для изучения скилла и совпадает ли он с вашим...