Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

CEPNK
20.09.2008, 22:59
КАК ПОКУПАТь ЗОЛОТО У АУКЦЫОНИСТА

CEPNK
20.09.2008, 23:04
КАК КУПИТЬ ЗОЛОТО У АКЦЫОНИСТА

shaera
20.09.2008, 23:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152

поиск рулит не по-детски)

DemonDk
21.09.2008, 02:40
Нубский вопрос:Для квеста понадобились камни одного источника.Как я понял,что-бы их получить нужно сломать какую-нибудь вещь.А как это сделать и у кого вещи вообще ломаются?

sev101
21.09.2008, 03:00
помогите. скачал клиент из 3 частей, а он не инсталится. первая часть в двух файлах формата *.DMF и *.DMFr. в начале установки выдает ошибку. СПАИТЕ!!!!!

ChezaRe
21.09.2008, 03:01
Чтобы ломать, нужно умение крафта.
Шмот ломается у того же, у кого и покупается (оружие у кузнеца, одежда у портного и тд).

sev101
21.09.2008, 03:10
Люди, помогите, а?

ChezaRe
21.09.2008, 03:13
Эм. Это не ко мне, это к Риноа, наверное %)
Скачайте заново - первое, что приходит в голову.

Rinoa1337
21.09.2008, 03:19
Можно попробовать скачать у меня установленый и пропатченый клиент 1 архивом.
У Вас явно повреждена одна из частей установщика

Bexy
21.09.2008, 03:27
Люди,у меня есть к ва вопрос на засыпку...
"Многие мне говорили что около мини-карты находиться некий жёлтый знак-лавка
Я им не верила ведь у меня ничего на этом месте не было,но на скримшотах я убедилась в обратном..."
Почему же и как это исправить?

sev101
21.09.2008, 03:31
А как на ссылку перейти???

Rinoa1337
21.09.2008, 03:33
Люди,у меня есть к ва вопрос на засыпку...
"Многие мне говорили что около мини-карты находиться некий жёлтый знак-лавка
Я им не верила ведь у меня ничего на этом месте не было,но на скримшотах я убедилась в обратном..."
Почему же и как это исправить?

Обновите игру до версии 33
Или скачайте клиент с официального сайта - pwonline.ru
Или скачайте клиент с моего неофициального FTP (ссылки в личке)

krysaboy
23.09.2008, 22:49
Как вызывать на дуэль?

Bramb
23.09.2008, 23:00
Жмёшь по портрету чужому кнопкой правой мыши и дуэль вибираещь.

ekvita
27.09.2008, 17:14
Выполнила квест, получила ската, а как взлететь?

надо нажать кнопочку "Взлететь" :)
а где она находится?

proSilver
27.09.2008, 17:23
в действиях

graynk
29.09.2008, 22:23
нупский вопрос.для изучения кузнеческих азов нужны железные болванки.пробил по базе данных,там куча точек где они есть.проверил точек 7 ни на одной ничего не было ни мобов с которых оно должно падать ни железной руды.че вообзе за нафиг?)

the_beginner
29.09.2008, 22:38
нупский вопрос.для изучения кузнеческих азов нужны железные болванки.пробил по базе данных,там куча точек где они есть.проверил точек 7 ни на одной ничего не было ни мобов с которых оно должно падать ни железной руды.че вообзе за нафиг?)

Руду не с мобов собирают. Она на земле лежит, типа камня такого странного. Наводишь курсор - он превращается в кирку. Кликаешь - перс бежит и копает. Для этого надо еще купить корку у торговца.
Если ее кто-то собрал до тебя, то появляется она через 10 минут. А многие собирают ее и выгодно продают, поэтому вполне возможно что ты летал по пятам сборщика и поэтому ничего не находил.

pavel2k8
29.09.2008, 23:26
ho4u slijatj kaminije du6i !

njemogu napisono sto pridmjet nje imjejet kakijeta je4eiki !

4o djelatj?

killerfoxmonster
29.09.2008, 23:33
В описание Оруижия/Брони рядом с названием может быть написано например (1 ячейка), то можно будет вставить камень.Если такого не написано значит вставить камень нельзя.
З.Ы Дырки проделать нельзя в оружие/брони

pavel2k8
29.09.2008, 23:59
sps o i4eiki s kakovota lvl idut ato u mjenja nje na adnoj veshi ili aruzija njetu?

Moredor
30.09.2008, 06:01
Появление ячеек при крафте абсолютно рандомно. За исключением крафта по голд формам
В бижутерии ячейки не предусмотрены (или просто я не встречал)

pdvnnm
30.09.2008, 09:23
Маленькая неприятность: вчера возле города драконов получил изды от лучника, а все потому что не смог перейти в режим боя с ним, пытаюсь ударить и ничего не выходит, мой обормот подходит к нему и стоит как вкопанный, а тот лупит стрелами. Помогите нубу, как дать сдачи???

Kahimi
30.09.2008, 09:28
Не можите подсказать как отсылать деньги по почте (от одного игрока к другому)? А то ищу и нигде не могу это найти.

Ly4HuK
30.09.2008, 09:36
Возле банкира (также и аукциониста) каждого города стоит почтовый ящик с ним говорищ запалняеш форму и шлеш письмо НО : письмо с деньгами приходит моментально , а с вещами через 1 час

Ogorodnik
30.09.2008, 09:43
Маленькая неприятность: вчера возле города драконов получил изды от лучника, а все потому что не смог перейти в режим боя с ним, пытаюсь ударить и ничего не выходит, мой обормот подходит к нему и стоит как вкопанный, а тот лупит стрелами. Помогите нубу, как дать сдачи???

У мини-карты есть мелкие кнопочки. Нажми "щит" и сними галочки.

Ly4HuK
30.09.2008, 09:44
Если ты 30+ лвл жми клавишу Ctrl и на перса который атакует - даш сдачи =)

Tilloa
30.09.2008, 09:46

Зажми кнопочку Control (держи) и атакуй.
Эта маленькая особенность часто используется всякими засранцами. Зато теперь ты уже "стрелянный воробей" и знаешь как дать сдачи.

Ly4HuK
30.09.2008, 09:46
У мини-карты есть мелкие кнопочки. Нажми "щит" и сними галочки.
Так не рекомендуется делоть т.к. можно пришить когонить сам того не желая был в такой ситуации пришлось очень плохо

graynk
30.09.2008, 12:01
а че вот за фигня такая,я на моба заклинание кастанул,пока кастовал он подбегает и заносит топор.пока он его заносит я уже убежал от него на 5 метров.он продолжая стоять на месте опускает топор и мне идет урон.че вообще за бред такой?и еще почему когда я стою на земле то наношу нормальный урон,а когда кастую это же заклинание в полете то оно не сносит а наоборот ресает блин ему жизнь?

вот еще прямо щас,убегал от него,залез туда куда он не смог пролезть.он походил,походил,потом несмотря на то что я все это время бил по нему заклинаниями за две секунды отресал все хп и ушел.

ChezaRe
30.09.2008, 12:08
и еще почему когда я стою на земле то наношу нормальный урон,а когда кастую это же заклинание в полете то оно не сносит а наоборот ресает блин ему жизнь?

вот еще прямо щас,убегал от него,залез туда куда он не смог пролезть.он походил,походил,потом несмотря на то что я все это время бил по нему заклинаниями за две секунды отресал все хп и ушел.

Если моб не может ударить персонажа в течение некоторого времени - у моба восстанавливаются хп.
Именно чтобы игроки не пользовались багами геодаты, убивая мобов из той точки, куда мобы дотянуться не могут (водных мобов с суши, например).

respect13
30.09.2008, 12:15
а че вот за фигня такая,я на моба заклинание кастанул,пока кастовал он подбегает и заносит топор.пока он его заносит я уже убежал от него на 5 метров.он продолжая стоять на месте опускает топор и мне идет урон.че вообще за бред такой?и еще почему когда я стою на земле то наношу нормальный урон,а когда кастую это же заклинание в полете то оно не сносит а наоборот ресает блин ему жизнь?

Удивишься - но когда ты уже убил моба, он тебе тоже наносит урон "из последних сил" так сказать))

graynk
30.09.2008, 12:51
Если моб не может ударить персонажа в течение некоторого времени - у моба восстанавливаются хп.
Именно чтобы игроки не пользовались багами геодаты, убивая мобов из той точки, куда мобы дотянуться не могут (водных мобов с суши, например).

тупо.это не должно считаться багом геодаты это должно считаться возможностью игры.а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове,залез в подвал и через окошко начал его потихоньку из ружья достреливать.у него что,в этот момент должны раны затягиваться?

the_beginner
30.09.2008, 17:18
Удивишься - но когда ты уже убил моба, он тебе тоже наносит урон "из последних сил" так сказать))

Кстати ты после смерти тоже наносишь урон по мобу. Конечно тебе уже от этого ни холодно ни жарко, но просто это иллюстрирует механику игры - если подготовка прошла и анимация началась, то урон будет нанесен, хоть ты убил моба, хоть отбежал, хоть телепортнулся.
А почему так? А подумай как реализовать иначе, когда между сервером и клиентом полсекунды пинга скажем.

pdvnnm
01.10.2008, 09:43
Прочитал все посты про данжи, но ни в одном не написано где эти данжи находятся. Помогите, плиз, распишите где находятся данжи.

MilediWinter
01.10.2008, 10:47
а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове, и это говорит игрок который играет в игру жанра фентези и магии )

- Не могу понять тех, которые не довольные процессом.

- Как и тех которые хотели наживиться на котах и сами попались )

- И так же тех кто кричит ПК - это ужас, но умереть от монстра мимо пролетая когда молчат )

Про данжи в русской базе можно найти координаты локации кажется. Я просто спрашиваю играков и они говорят и потом на карте это отмечаю, кстати очень удобно, только вся карта утыкана )

Sneshana
01.10.2008, 10:59
А я в принципе согласна с graynk, так было бы намного реалистичней и вполне логично... Но в принципе мне это всё равно, но тоже была удивлена странностью и манерами мобов.

BOPOBEI
01.10.2008, 11:08
тупо.это не должно считаться багом геодаты это должно считаться возможностью игры.а вот в реальности долбанул ты медведя топором по голове,залез в подвал и через окошко начал его потихоньку из ружья достреливать.у него что,в этот момент должны раны затягиваться?

а ты сначала долбани медведя и попробуй убежать:)
Хотябы просто долбани его))))

Aisi19
01.10.2008, 13:20
как избавиться от пета , т.е. я его в инкубатор засунула , но хочу вообще избавиться

xays13
01.10.2008, 13:28
а ты пробавал ползаваца не лавиатурой а мышкаи и ещо кагда непишеш незауть шелкнуть кдан****ь в другое место ато ты не аткрываеш а пишеш :))

Moredor
01.10.2008, 13:40
Прочитал все посты про данжи, но ни в одном не написано где эти данжи находятся. Помогите, плиз, распишите где находятся данжи.

На карте данжи изображены вот так
http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/CeVlwIJtG1.jpg (http://ipicture.ru/)

На карте при увеличении
http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/25eCzT0UoN.png (http://ipicture.ru/)

Узнать где какой можно по названию около данжа

pdvnnm
01.10.2008, 13:57
На карте данжи изображены вот так
Узнать где какой можно по названию около данжа

Спасибо 8-)

ordhost
01.10.2008, 14:21
Собственно, первый день в игре. Пока ещё разбираюсь со всеми копачками и прочим, но не понимаю, почему иногда так происходит: не могу атаковать любого моба - ни с клавы, ни мышой - иногда появляется меч, иногда обычный указатель, но результат 1 и тот же, при этом мой статус - участие в бое, это как?

ChezaRe
01.10.2008, 15:30
как избавиться от пета , т.е. я его в инкубатор засунула , но хочу вообще избавиться

Вернуть в яйцо, а яйцо выкинуть/продать/раздавить катком.

the_beginner
01.10.2008, 16:02
Собственно, первый день в игре. Пока ещё разбираюсь со всеми копачками и прочим, но не понимаю, почему иногда так происходит: не могу атаковать любого моба - ни с клавы, ни мышой - иногда появляется меч, иногда обычный указатель, но результат 1 и тот же, при этом мой статус - участие в бое, это как?

Должно быть так:
Первый раз тыкаешь по мобу - он выделяется, вверху экрана появляется информация о мобе (уровень, название, HP).
Если навести мышь на выделенного моба, появляется меч.
Если тыкнуть по выделенному мобу, перс подбегает и начинает его рубить (оружием, или если нет оружия то просто руками). Это может не работать если ты не можешь подбежать достаточно близко (например любой летающий моб). Но дамаг маленький и моб умирает долго.
Если выбрать атакующий скилл (просто нажать F2, вроде у всех рас на F2 привязан простейший скилл, но лучше проверить на панельке внизу, можно по ней кстати и кликать) то перс атакует моба скиллом. Самые первые мобы умирают от 1-2 атак скиллами.

Если не получается, вопросы к тебе:
1. Какой пинг до сервера? (это можно посмотреть перед тем как набираешь имя и пароль, попытавшись сменить сервер). Если пинг больше 1-2 сек, то может моб не выделяться, не атаковаться, потом внезапно умереть, всякие глюки вобщем.
2. Сделай скриншот. Просто у меня например никаких идей нет, а по скриншоту может быть можно будет о чем-то догадаться. Хотя может и так кто-то догадается.

PerfectAG
01.10.2008, 20:02
Народ на каком серваке играть, еси я хочу среднюю загруженность?

PerfectAG
01.10.2008, 20:04
и ещё кое-что , автоапдейт у игры есть?

ChezaRe
01.10.2008, 20:06
http://www.pwonline.ru/ - тут показана загрузка всех трех серверов.
Самая низкая - Сириус, самая высокая - Орион. Вега, соответственно, посередине.
Есть автоапдейт.

PerfectAG
01.10.2008, 20:10
пасиб большое)

ordhost
01.10.2008, 20:14
the_beginner
как я понял, дело в моём провайдере, который мну периодически отрубает, ну и ещё это грёбаный adsl модем меня периодически обрубает сам. НО просто прикольно - взял подругу на руки, а обратно поставить не могу - ношусь там с ней на руках спокойно, даже не подозревая, что связи с сервером уже нет.)

PerfectAG
01.10.2008, 20:19
чё за Г, регаюсь на сайте для аккаунта пишет мэйл есть(я первый раз регаюсь)!!! я так понял другой вводить бессмысленно!! на него вышлется подтвверждение!! мне чё новый заводить мэйл ***

the_beginner
01.10.2008, 20:46
чё за Г, регаюсь на сайте для аккаунта пишет мэйл есть(я первый раз регаюсь)!!! я так понял другой вводить бессмысленно!! на него вышлется подтвверждение!! мне чё новый заводить мэйл ***

Ты может на другом ниваловском сервисе уже регался?

PerfectAG
01.10.2008, 21:28
та всё норм не потребовал подтверждение ввёл от балды мэйл)

Budun
02.10.2008, 05:28
Так, осилил тему. Теперь вопросы. Купил диск(лиц.), установил, вошел для пробы, вроде всё работает. Нужно ли мне дополнительно что-нить еще скачать и установить(если "да", то что и где). Под миникартой, есть желтый значок, но при его нажатии, выползает какое-то предупреждение(точно не помню, я сча на работе), вроде мне что-то все таки надо качать. Я в такого рода играх новичок и заморачиваться с группами и тем более кланами для меня лишняя головная боль, насколько реально играть здесь одиночкой, не примыкая ни к каким группам?(Пока не примыкая, попозже, когда освоюсь, будет видно) Получил уровень и 5 очков навыков, с этим разберусь, а как насчет древа навыков, как их развивать? Выполнить спецквест, купить что-то, или еще что? То, что найти наставника, я понял и про соответствие к требованиям навыка тоже, вопрос по самому процессу. Во время ознакомления с игрой забежал на арену, вижу, что на возвышении кто-то кого-то бьет, не полез, пошел на выход. Не доходя выхода, получил стрелу в спину, ответить сдачей не смог(1-й ур., да и про cntrl забыл), побежал на выход. Не добежал, расстрелял в спину. Вопрос: такое поведение в игре, это нормально(вроде читал, что нет), или только для арены такое "счастье", но меня то прибили не на площадке, а в нескольких метрах от выхода?
С навыками разобрался. Отменяется. Остальное жду.

pdvnnm
02.10.2008, 10:39
Подскажите, плиз, я после 30 уровня получил плюшки (фиолетовые броню и поножи), дальше будет подобное и на каких уровнях?

Fry1988
02.10.2008, 10:42
40-50-60-70-80-90-100 кажется. На 40-й 1000 репутации, дальше не знаю :)

cynepJenKa
02.10.2008, 11:01
как точиться и чем ?((

respect13
02.10.2008, 11:04
с камнями бессмертных (миражами) подходишь к старейшине любого города и улучшаешь

cynepJenKa
02.10.2008, 11:18
ок спс а как повысить уровень собирательства ресов ?

Ogorodnik
02.10.2008, 11:37
ок спс а как повысить уровень собирательства ресов ?

Эээ... Никак. У вас были случаи, когда ресурс не собирался? При сборе ресурсов шанс добыть 1 = 90%, шанс добыть 2 = 10%. При сборе трав шанс добыть 2 = х%, шанс добыть 3 = y% (про травы не уверен, что шансы 90 и 10, как с ресурсами).

cynepJenKa
02.10.2008, 11:49
я 19 лв побигаю к траве возле портового города , пишут уровень собирательства мал.. чтото в этом роде (( вот и хачу ресов насобирать норм. а ** как поднять собирательство ((

ChezaRe
02.10.2008, 11:53
я 19 лв побигаю к траве возле портового города , пишут уровень собирательства мал.. чтото в этом роде (( вот и хачу ресов насобирать норм. а ** как поднять собирательство ((

Левел поднимайте.
1-20-40-60 - уровни, необходимые для собирания ресов соответственно 1,2,3,4 грейда.

cynepJenKa
02.10.2008, 12:42
спс всем )

the_beginner
02.10.2008, 14:22
как точиться и чем ?((

На 19 уровне оно тебе не надо. Только камни переводить. Вспомни о заточке на 60.

cynepJenKa
02.10.2008, 15:20
На 19 уровне оно тебе не надо. Только камни переводить. Вспомни о заточке на 60.

ок пускай будет так )

cynepJenKa
02.10.2008, 15:25
подскажите пожалусто что значит желтая полоска возле хп и мп ((я ** я нуб ((

Halfelv
02.10.2008, 15:26
подскажите пожалусто что значит желтая полоска возле хп и мп ((я ** я нуб ((

Ярость мб?

elegorod
02.10.2008, 15:44
Так, осилил тему. Теперь вопросы. Купил диск(лиц.), установил, вошел для пробы, вроде всё работает. Нужно ли мне дополнительно что-нить еще скачать и установить(если "да", то что и где). Под миникартой, есть желтый значок, но при его нажатии, выползает какое-то предупреждение(точно не помню, я сча на работе), вроде мне что-то все таки надо качать.

При запуске игры проверяются обновления и, если нужно, что-то качать, появляется окошко с вариантами Автоматическое и Завершить. Нажимать Автоматическое, и игра сама скачает, что нужно, и загорится кнопка Играть

Я в такого рода играх новичок и заморачиваться с группами и тем более кланами для меня лишняя головная боль, насколько реально играть здесь одиночкой, не примыкая ни к каким группам?(Пока не примыкая, попозже, когда освоюсь, будет видно)
Можно при желании (особенно друидом). Но отличие онлайн игр в том, что можно играть с другими людьми, иначе можно другие игры поставить, которые и без Интернета работают.

Во время ознакомления с игрой забежал на арену, вижу, что на возвышении кто-то кого-то бьет, не полез, пошел на выход. Не доходя выхода, получил стрелу в спину, ответить сдачей не смог(1-й ур., да и про cntrl забыл), побежал на выход. Не добежал, расстрелял в спину. Вопрос: такое поведение в игре, это нормально(вроде читал, что нет), или только для арены такое "счастье", но меня то прибили не на площадке, а в нескольких метрах от выхода?
Такое поведение нормально только на арене (одно из основных предназначений арены, чтоб свободно пострелять в других игроков)

vasmann
02.10.2008, 16:26
Можно при желании (особенно друидом). Но отличие онлайн игр в том, что можно играть с другими людьми, иначе можно другие игры поставить, которые и без Интернета работают.

Ну не тебе уж точно решать какие ему игры ставить а какие нет ))).
Я тоже например не вижу смысла в кланах (в группах еще есть смысл, а клан - ну в любом случае раз оно есть и другим нравится - то я не вправе это осуждать - но и обходиться без этого тоже могу).

evgen545
02.10.2008, 16:46
Люди что делать? просто застрял на ровном месте у стены. никуда не могу двинуться в городе мечей.

cynepJenKa
02.10.2008, 17:14
Ярость мб?

что ето ярость ?

Rinoa1337
02.10.2008, 17:18
желтая полоска под маной

the_beginner
02.10.2008, 17:21
Люди что делать? просто застрял на ровном месте у стены. никуда не могу двинуться в городе мечей.

Попрыгай. Телепортнись (именно для застрявших кнопка "ТП в ближайший город" а не для того для чего ее все используют). Заскринь и отправь в суппорт. Позови GM (удачи).

Diman552
02.10.2008, 17:58
У меня все люди на 1 лицо, чо за фигня??!!!

the_beginner
02.10.2008, 18:02
У меня все люди на 1 лицо, чо за фигня??!!!

В настройках поправь. В ускоренном режиме личные кастомизации не выкачиваются или не отображаются.

Diman552
02.10.2008, 18:05
Аааа Спасибо))

Diman552
02.10.2008, 18:06
У меня просто без ускарения оч всё медленнно)))

Budun
02.10.2008, 18:07
При запуске игры проверяются обновления и, если нужно, что-то качать, появляется окошко с вариантами Автоматическое и Завершить. Нажимать Автоматическое, и игра сама скачает, что нужно, и загорится кнопка Играть
А что делать с выползающей надписью о старой версии клиента, которая появляется пери нажатии желтой кнопки под миникартой? Никаких обновлений при запуске скачать мне не предлагают.

Ну я же написал- ПОКА НЕ ПРИМЫКАЯ.

Такое поведение нормально только на арене (одно из основных предназначений арены, чтоб свободно пострелять в других игроков)
Спасибо, учту.
Ещё вопрос- можно ли как-то переназначить кнопки управления? У меня мышь на 5-ть кнопок и я уже привык на них "скидывать" особо часто используемые действия? Очень удобно.
Да, и ещё- почему у меня в списке сервов только вега и орион? Их вроде же три должно быть.

Diman552
02.10.2008, 18:08
Я играю друидом и видел мелких медведей. Где их взять можно??

the_beginner
02.10.2008, 18:29
Ещё вопрос- можно ли как-то переназначить кнопки управления? У меня мышь на 5-ть кнопок и я уже привык на них "скидывать" особо часто используемые действия? Очень удобно.

Нельзя.

Да, и ещё- почему у меня в списке сервов только вега и орион? Их вроде же три должно быть.
У тебя что-то с клиентом. Не обновлен, судя по предыдущему тексту.

Я играю друидом и видел мелких медведей. Где их взять можно??

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
Ответ №19
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3799

Budun
02.10.2008, 20:23
У тебя что-то с клиентом. Не обновлен, судя по предыдущему тексту.

А что именно, где и как мне скачать?
(как уже писал, игра не скачана, а куплен лиц. диск)

the_beginner
02.10.2008, 20:32
А что именно, где и как мне скачать?
(как уже писал, игра не скачана, а куплен лиц. диск)

Когда запускаешь игру, лаунчер проверяет обновления. Предлагает скачать - либо автоматом, либо вручную. Я обычно выбираю "автоматом".
На данный момент версия игры - 34. Если у тебя меньше, обновляй.

Лиц. диск это для меня странно, тк игра бесплатная. Скорее всего это как раз пиратская подделка.
Если не напряжно скачать 2.5G то скачай игру с сервера (pwonline.ru).
Если напряжно, поищи на форуме какие должны быть сервера указаны в файле серверов обновлений, проверь , и запусти обновление еще раз (выкладывался весь файл).

respect13
02.10.2008, 21:04
Лиц. диск это для меня странно, тк игра бесплатная. Скорее всего это как раз пиратская подделка.

Мдяммм... игра уже неделю/две идет на лицензионных дисках, на форуме об этом писалось))))

Rinoa1337
02.10.2008, 21:48
the_beginner, доброе утро! (http://www.pwonline.ru/news.php?article=48)

Diman552
03.10.2008, 01:11
Я случайно вышел из игры в месте где всегда море народа. А войти терь не могу. Пишет "погодите немного". Я 1час жду и не чо не происходит(((!!!

the_beginner
03.10.2008, 14:59
Я случайно вышел из игры в месте где всегда море народа. А войти терь не могу. Пишет "погодите немного". Я 1час жду и не чо не происходит(((!!!

Перезапусти.

Про диски, спасибо за информацию конечно, но неспасибо за тон.

Kompas89
03.10.2008, 15:15

поставь галочку на "усиленно" при входе.

Rori-Lomshik
03.10.2008, 15:24
Не нашол более подходящего места:) Народ есть кто-нить из Самары, кто может записать PW на балванку, а с меня пиво)) 367993929 вот ася, если что пишите, куда надо подъеду)

smerch1995
03.10.2008, 15:26
где достать Perfect world? Помогите! Плиз!

Rori-Lomshik
03.10.2008, 19:11
где достать Perfect world? Помогите! Плиз!
Скачать можно, либо посмотреть в магазинах, но вот в Самаре я ещё не видел в продаже PW. Или заказать диск почтой (бусплатно) ток ** скок ждать :)

pavlyska
03.10.2008, 19:59
помогите плииз!у меня така проблемка! кароче я скачал игру так как пишет в разделе начать играть все зделал а от потом на**маю "автоматическое обновление" и ...ЗАПАРА.оно у мня очень долго обновляет!уже 5 часов!што делать?у меня закачка кдето 30-40кб/сек!

П.С помогите!очень хочу играть!кста я нуб!зарание благодарен!не судите строго!

Ilyuha_Evil_ghost
04.10.2008, 17:33
всё и сразу? Вам в другую игру.
ты ошибаешься!!! мне именно в эту игру а если я хочу не отставать это не значит что я хочу всего и сразу

Budun
04.10.2008, 18:04
У меня показывает версию 30, надо ли что-то качать(автообновление даёт сбой)? Если надо, то дайте плиз сцылку.

graynk
04.10.2008, 19:59
а че значит когда полоска там где мой ник заполнилась желтым? Оо

Alexthe1st
05.10.2008, 11:01
Как других персов атаковать?

elegorod
05.10.2008, 11:23
Атаковать с 30 ур. или выключив режим щита (возле мини-карты), или зажав Ctrl

У меня показывает версию 30, надо ли что-то качать(автообновление даёт сбой)? Если надо, то дайте плиз сцылку.
Последняя версия игры - 34. Поэтому автообновление и включается.
Посмотри в папках config/element, config/launcher, config/patcher файлы update.log и fileerr.log, может, там будет причина сбоя обновления. Также можно поискать темы на форуме про ошибки обновления (у меня всегда нормально обновлялось)

ksenia-silence
05.10.2008, 11:28
graynk, это ЯРОСТЬ )

Budun
05.10.2008, 16:41
Последняя версия игры - 34. Поэтому автообновление и включается.
Посмотри в папках config/element, config/launcher, config/patcher файлы update.log и fileerr.log, может, там будет причина сбоя обновления. Также можно поискать темы на форуме про ошибки обновления (у меня всегда нормально обновлялось)

Спасибо, но ничего не понадобилось, вчера очередной раз прошла попытка автообновления и всё прошло нормально.:)

Rinat228
05.10.2008, 17:06
Подскажите как ярость качать!??

ksenia-silence
05.10.2008, 17:18
в смысле набирать колонку ярости? Бьешь ручками мобов, бьешь магией, кот не расходует ярость. если друид - хилишь пета. вот и набирается.

MrKaJIbmaP
05.10.2008, 17:20
Подскажите плз нубасу, а золотая это 1кк?о_0

masterm
05.10.2008, 17:39

1кк это 20голды если по 50 за 1голд.

Tailita
05.10.2008, 20:11

Средняя цена на голд (золотые) сейчас примерно 55к игровых (на Орионе по крайне мере, не знаю как на других серверах). Тоесть на 1кк ты можешь приобрести порядка 18 золотых.

Budun
05.10.2008, 20:32
Есть ещё пара вопросов: квест на первого босса, на которого стоит идти в пати(если своим уровнем, а не на 5-8 выше), как он называется и вообще, какой первый босс? И когда отправляют в первый данж?

Solomeya
06.10.2008, 00:23
Уважаемые Игроки!
Может кому-то покажется, что моя просьба слишком большая, но все же прошу отнестись с пониманием!Напиши, пожалуйста, как качать и на что делать упор в раскачке друида-лисички!И что можно раскачать из этого?Просьба напишите либо в этом посте, либо скинте письмо на мыло: Dagy5677@list.ru
С уважением нупочка-лисичка Solomeya.

asterblin
06.10.2008, 00:28
Есть ещё пара вопросов: квест на первого босса, на которого стоит идти в пати(если своим уровнем, а не на 5-8 выше), как он называется и вообще, какой первый босс? И когда отправляют в первый данж?

19 lvl
всем расам разный квест.
у всех рас разный данж.
и босс тоже.

Budun
06.10.2008, 05:54
19 lvl
всем расам разный квест.
у всех рас разный данж.
и босс тоже.

О как? Сид я, жрец. Пока 11ур. )) Что за квест и данж будут?

Karrde
06.10.2008, 07:59
Сидские. Смысла нет рассказывать, по квесту скажут куда идти и кого убивать.

37thworld
06.10.2008, 20:49
Помогите пожалуйста бедному нубу. Не могу взять квест у Ман Мана, который дается на 9 лвл у Сидов. Я 11 лвл, вроде все сюжетные квесты прашел, а этот засранец все говарит, что надо набраться опаыта!!!

37thworld
06.10.2008, 20:49
Хитрый Щаг называется квест

Budun
06.10.2008, 21:34
Где искать "враждебный дух" по квесту "Душа И Цюинлин"?

the_beginner
06.10.2008, 21:47
Где искать "враждебный дух" по квесту "Душа И Цюинлин"?

1. pwdatabase.com/ru
2. Возле одного из банкиров ГП (север).
Ее зовут "Звенящие кости"

Budun
06.10.2008, 22:09
1. pwdatabase.com/ru
2. Возле одного из банкиров ГП (север).
Ее зовут "Звенящие кости"

Спасибо и за первое и за второе. Я как то забыл закладку на этой ссылке сделать, а пока играешь, сам понимаешь, не до поисков по сайту.:shuffle: Но сча сделаю.:rtfm:

xXxNero
06.10.2008, 22:24
*кк - к что это(или сколько это) и кк что это и сколько

luna86
06.10.2008, 22:26
к - 1'000
кк - 1 млн

xXxNero
06.10.2008, 22:26
Спасибо Большое!!!!

sonya711
06.10.2008, 22:33

Малость оффтоп,но не удержусь от замечания.
Дать медведю по голове нереально, этож надо к нему спереди (сбоку) подойти. А убежать в подвал... Хи-хи! Медведь кажеться таким неповоротливым лишь в зоопарке, на деле он него сможет убежать лишь чемпион по бегу! Медвед, зараза, шустрый в случае опасности, бегает как метеор!
-----------
Пример в цитате, конечно не более чем просто пример. Ясно, что автор не имел ввиду реальные эксперименты с медведем. :)

37thworld
06.10.2008, 22:55
Народ! Помогите пожалуйста с квестом "Хитрый шаг". Какие условия нужно выполнить чтобы Ман Ман дал его????

Moredor
07.10.2008, 01:37
Ссылка на базу квестов\итемов и всего остального была 6ю постами выше
Начинай читать с дочерних квестов
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/970

Budun
07.10.2008, 07:22
Два вопроса: 1) Как пригласить в пати человека, которого ты сейчас не видишь перед собой(и примеру - тому, кто остался в данже)? 2) Пример: пати из двух человек, оба имеют квест на волков(одинаковый квест), вместе бьют. Кому пойдет в зачет убитый монстр? а) кто первый стукнул, б) на кого был последний агр, в) кто ПОСЛЕДНИЙ стукнул, г) обоим ? А, вот еще одно: как перейти в чат группы? Нажимаю кнопку "группа" и общаюсь, НО! мне пишут в этом чате, а они сообщения видны только в общем. Что я делаю не так?

Karrde
07.10.2008, 10:52
1)щелкни в чате по нику желаемого чара правой кнопкой и жми "группа".
2)обоим
Щелкни в нижнем левом углу чата кнопку Настройка, там в первом же окне будут настройки разных чатов, ничего непонятного там нет, ставишь необходимые галочки, предварительно выделяя названия нужных чатов.

APOSTOL324
07.10.2008, 12:54
Я скачал игру и клиент появился значок я нажимаю там появляется ник логин я набираю а мне пишут Виндовс усощевстляет поиск способа устранённой ошибки и всё закрывается?*?

the_beginner
07.10.2008, 15:03
Я скачал игру и клиент появился значок я нажимаю там появляется ник логин я набираю а мне пишут Виндовс усощевстляет поиск способа устранённой ошибки и всё закрывается?*?

Ищи в ветке Технических Вопросов. Не найдешь - спроси там же.

Budun
07.10.2008, 17:34
Где это треклятый холм Наньпин? По квесту "ненависть". Ни на карте, ни в датабазе координат его не нахожу.

SubLok
07.10.2008, 22:16
Подскажите пожалуйста,а то никак не пойму, где добыть "камень расширения багажа"
а то квест,есть а инфы 0!
заранее спасибо.

masterm
07.10.2008, 23:38
Подскажите пожалуйста,а то никак не пойму, где добыть "камень расширения багажа"
а то квест,есть а инфы 0!
заранее спасибо.

Камни расширения инвентаря\хранилища можно добыть только двумя способами:
1)Купить в шопе за голду
2)Купить у барыги

Budun
09.10.2008, 00:13
Камни расширения инвентаря\хранилища можно добыть только двумя способами:
1)Купить в шопе за голду
2)Купить у барыги

Э-э-э, барыга, это торговец? Или кто ещё?

ChezaRe
09.10.2008, 00:17
Барыга - человек, который продает товары из шопа за игровые. В данном контексте.

Valshebnik
10.10.2008, 18:38
Не могу понять набрал третий уровень кузнеца, изделий 20 из 30 дальше поднять немогу перепробовал разное оружее делать, не выходит, может не у того кузнеца делаю. Подскажите.

masterm
10.10.2008, 18:46
Не могу понять набрал третий уровень кузнеца, изделий 20 из 30 дальше поднять немогу перепробовал разное оружее делать, не выходит, может не у того кузнеца делаю. Подскажите.

Есть специальный раздел про крафт навыки: смотрите тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883 ;)

1423
10.10.2008, 18:54
как прокотиться на понтере купил а сесть не могу почему скажите плиз. играю обороннем 40 лвл(((

Deychi
10.10.2008, 19:33
1423 , для начала вырастить зверя и петманагера.

Rinoa1337
11.10.2008, 01:02
А где сиды?а то у меня уже 9 лвл,а травы все нет!
и гравий не найти..

Сиды, "трава" и гравий никоим образом не связаны друг с другом.
Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, пожалуйста, конкретизируйте.
А то звучит как "А где японцы? А то мне уже 25, я бородат, а яишницы нет!
И заклёпки не найти.."

LikaDD
11.10.2008, 07:46
Откуда качал клиет?
Обратись в службу поддержки.
Попробуй почитать первый пост здесь:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5583

Kompas89
11.10.2008, 09:02
И все таки я не понял где трава(а мне очень надо 20шт.) и гравий генерируются и как часто.
И меня заинтересовали данжи.Где и с каким уровнем я их могу найти?

19\29\39\49\59\69\79....

SimbaRus
11.10.2008, 10:57
И все таки я не понял где трава(а мне очень надо 20шт.) и гравий генерируются и как часто.
И меня заинтересовали данжи.Где и с каким уровнем я их могу найти?

Трава растет. Вокруг.
Например вокруг портового города растет сразу трех уровней. Гравий, дрова, металлы регенется минут 10, точно не засекал, сорри.
Данжи найдут тебя, если ты не найдешь их сам, просто почаще в журнале квестов нажимать кнопочку "поиск заданий". На картах обозначены как входы в пещеры, в данж так же телепортируют специальные обелиски и нпс. В первый данж посылают на 19 лвл.

ErickCartmen2345
12.10.2008, 17:17
Люди такой вопрос можно ли в игре ставить дом ( если можно в ответе напищите где купить и скоок стоит ) . Живка вся таккая дорагая или есть меньше 2милен?

Diman552
12.10.2008, 17:54
Как сервер сменить, а то надоело что на орионе народу всегда дафига и лаги всё время!!!И какая разница между сервами??

slimer
12.10.2008, 17:57
При входе в игру ты можешь выбрать сервер, на который заходишь.
Разница исключительно в возрасте серверов(свойственно в развитии) и населении.

Diman552
12.10.2008, 17:59
Я когда захожу и выбираю "сменить сервер" он пишет тока Орион и всё!!!

slimer
12.10.2008, 18:00
Напиши в службу поддержки, ибо у меня все нормально :)

ErickCartmen2345
12.10.2008, 20:49
Люди такой вопрос можно ли в игре ставить дом ( если можно в ответе напищите где купить и скоок стоит ) . Живка вся таккая дорагая или есть меньше 2милен?

ChezaRe
12.10.2008, 20:54
Нельзя.
Пишите по-русски.

Vitell
12.10.2008, 23:31
как мошна зделать клан

masterm
13.10.2008, 00:28
как мошна зделать клан

Смотри тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242

ZaJigaLka_TravKa
15.10.2008, 20:05
Помогите пжл оч хочу поиграть а не получается...я загрузила игру и когда пытаюсь в нее войти выскакивает окошко в котором написано:ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ......что делать??объясните попонятней.......(и извините если такой вопрос уже был...65 страниц смотреть это жесть........)

Melgor
15.10.2008, 20:16
Попробуй поменять сервер...

ZaJigaLka_TravKa
15.10.2008, 20:19
А как это сделать?и как узнать на каком я сейчас? (млин мне стыдно что я такая глупая)

elegorod
15.10.2008, 22:05
Наверно, не глупая, а просто неопытная..
Для начала проверить, работает ли Интернет.
Когда игра запускается и появляется окно для ввода пользователя и пароля, сверху есть кнопка Сервер. Нажать её и можно выбрать один из 3 серверов: Орион, Вега, Сириус
Если всё равно не работает, можно обратиться к разделу форума "Технические вопросы" или более опытным пользователям компьютеров

Nekit747
17.10.2008, 20:23
я хотел себе навыки прокаччать а он мне выдает фигнюю. вот скрин!
Хелп нубу

Bananaphone
17.10.2008, 21:26
И где скрин?

YODA123
17.10.2008, 23:05
Люди помогите пркочоться не могу монстров бью бью не помогает,ответьте

Charliez
17.10.2008, 23:10
Может квесты стоит поискать и их выполнять?:)

medved4
20.10.2008, 19:27
народ я вот положил на счет деньги, перевел на серв, они превратились в золотые.
скажите, что с ними (золотыми) можно делать кроме обмена у аукционеров на деньги???(поподробнее плизз)

RealyGamer
20.10.2008, 19:33
народ я вот положил на счет деньги, перевел на серв, они превратились в золотые.
скажите, что с ними (золотыми) можно делать кроме обмена у аукционеров на деньги???(поподробнее плизз)

нажимаешь англ кнопку о, в англ раскладке, и покупаешь на них вещи из "лавки редкостей"

medved4
20.10.2008, 19:39
Cпасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

StasHero
20.10.2008, 19:39
Как посмотреть список друзей?

medved4
20.10.2008, 19:41
Нажми F на английской раскладке

Charliez
21.10.2008, 00:03
Еще для открытия списка друзей есть кнопочка в виде рукопожатия, на панели социальных действий :)

Budun
24.10.2008, 07:29
Накопилось несколько вопросов, может кто сможет пояснить. 1)где кликать в списке пати, чтоб выйти. 2)какие штрафы накладываются на красноНИКовых? И если убить пк-шника, то мой ник покраснеет? 3) попал в пати с воином и не смог ни бафы на него наложить ни лечить. Из-за чего?(навык особенный, вещь специальная, или еще из-за чего) 4)как включать ускоренный полет(крылья сокола) 5)выполнил ДК20 и 31, почему банкир не дает на ДК41?

lxxADAxxl
24.10.2008, 09:42
Накопилось несколько вопросов, может кто сможет пояснить. 1)где кликать в списке пати, чтоб выйти. 2)какие штрафы накладываются на красноНИКовых? И если убить пк-шника, то мой ник покраснеет? 3) попал в пати с воином и не смог ни бафы на него наложить ни лечить. Из-за чего?(навык особенный, вещь специальная, или еще из-за чего) 4)как включать ускоренный полет(крылья сокола) 5)выполнил ДК20 и 31, почему банкир не дает на ДК41?

1) кликать надо на своем портрете правой кнопкой мыши и выбрать соотв. пункт
2) штрафы паления вещей, сейчас не припомню % падения но чем краснее ник тем он больше :laugh:. Вы не станете красным если убьете ПК
3) Затрудняюсь ответить почему вы не смогли лечить его, но удостоверьтесь что он был у вас в таргете. Так же, по моему, если недавно был бой и висят мечи, то обкаст бафами в пис-зоне невозможен
4) на панели социальных действий, кнопка "ускоренный полет"
5) Банкир дает квесты на расширение хранилища 2 раза с помощью сбора ресов ДК, последующие разы только через камень хранилища, который продается в шопе. А сами квесты искателя драконов можно взять на вашем месте появления, когда создавали персонажа.

Budun
24.10.2008, 10:08
1) кликать надо на своем портрете правой кнопкой мыши и выбрать соотв. пункт
2) штрафы паления вещей, сейчас не припомню % падения но чем краснее ник тем он больше :laugh:. Вы не станете красным если убьете ПК
3) Затрудняюсь ответить почему вы не смогли лечить его, но удостоверьтесь что он был у вас в таргете. Так же, по моему, если недавно был бой и висят мечи, то обкаст бафами в пис-зоне невозможен
4) на панели социальных действий, кнопка "ускоренный полет"
5) Банкир дает квесты на расширение хранилища 2 раза с помощью сбора ресов ДК, последующие разы только через камень хранилища, который продается в шопе. А сами квесты искателя драконов можно взять на вашем месте появления, когда создавали персонажа.

Спасибо за разъяснения :) уточняю по 3-му пункту: ждали "Болтуна"(я, воин и 2тигра) на тигров бафы легли, а на воина нет. Он сказал, что у него "лезвия"(если название не путаю) и это нормально. Но что именно это обозначает я не успел спросить, пришел Болтун.

Pomu4ka
24.10.2008, 20:55
помогите нюбу у меня не заходит на чаров пишит всё время сервер не доступен и когда я выбераю сервер место хорошо или заполнен и т.д. пишит ---------

Hactu
25.10.2008, 20:20
Выбрать другой ник.

Проста такой ник уже есть.

Seema
25.10.2008, 20:32
помогите мне я немогу понять как делать скиншоты(( кстати кто знает когда и на каком серваке буду бракосочитания??? заранее благодарю)

Hellhead
25.10.2008, 20:45
помогите мне я немогу понять как делать скиншоты

на F9 тык. разтык так же. скрины лежат Nival Online\Perfect World\element\screenshots

ChezaRe
25.10.2008, 20:51
Или PrintScreen, что проще :)

Charliez
25.10.2008, 20:52
Кнопка PrintScreen на клавиатуре во все времена служила одной цели - снятию скриншотов в буфер обмена :) PW при этом еще его самостоятельно сохраняет в c:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\screenshots\

Бракосочетания на наших серверах еще не введены (не активирован нужный элемент). Когда будет - никто не знает.

Hellhead
25.10.2008, 20:53
Или PrintScreen, что проще :)

ну... с панельками это тоже круто :)
вроде shift printscreen)

Enisen
25.10.2008, 22:48
Я попыталась зайти в игру с другого компьютера. Скачала клиент, ввела ник, пароль, а он говорит, что сервер не отвечает. При чем интернет есть. Что можно с этим сделать?

SunDragon
25.10.2008, 22:51
У меня вопрос, я создала модель перса и дала ему имя, нажимаю дальше выплывает табличка "LINK - роль зовут в использовании", что это значит?

Charliez
25.10.2008, 22:54
Значит такое имя уже занято.

Enisen
25.10.2008, 23:02
А со мной что?

Panarina
26.10.2008, 00:50
Сервер не отвечает - мб сервер перезагружался в данный момент, мб фаервол блокирует...

Kruin
28.10.2008, 07:50
Ето бывает ина родном компе.Чото с Сервером

isaolya
28.10.2008, 16:45
а я только собираюсь играть в перфект очень любопытно после 3х онлайн игр досмерти надоевших узнать хоть что то новенькое... АЙС =))) кем посоветуете играть новечку??? кем проще всего и по параметрам норм....?

WolarPolf
28.10.2008, 16:51
Господи, всё равно кем играть, опредилитесь что вы хотите от перса... хотите танка, значит вам играть оборотнем, хотите бешенный дамаг, вы лукарь, хотите хилить и ресать, да вы жрец тогда!!!
З.Ы. Чисто моё мнение, что легче всего играть друидом, с деньгами особых проблем нет, но с петами мучатся надоедает!

isaolya
28.10.2008, 16:54
как мне зделать аватар?

WolarPolf
28.10.2008, 16:58
На форуме? В разделе "Мой кабинет"->"Настройки и параметры"->"Изменить аватар"

taburka
30.10.2008, 13:24
народ что такое емблема силы и где её достать ?????????????????

Sineka
30.10.2008, 13:29
народ что такое емблема силы и где её достать ?????????????????

На аренах мона из ящичков достать)

belobor
30.10.2008, 13:32
и из хранителей падает, меняеться на дух (у посланца семи добродетелей вродебы)

StyleIce
31.10.2008, 06:17
Всем Привет! Не подскажите есть ли тут База Данных. Например вбиваеш Моба, а там описывается где он расположен и какой с него дроп! Заранее СпС!!!

StyleIce
31.10.2008, 06:32
Просто до этой игры я гамал в Пиратию, там ьыла базза данных www.piratia.arbah.ru
Надеюсь что тут тоже есть что то наподобие!

forbesina
31.10.2008, 07:02
pwdatabase.com

Chaos19
31.10.2008, 08:41
и из хранителей падает, меняеться на дух (у посланца семи добродетелей вродебы)

Из хранителей падает?
А мне говорили, что их дают, если воюейшь за территорию...

msrapman
31.10.2008, 08:52
ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ В ИГРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ ,,СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО РАЗОРВАНО,, И ПОТОМ 30-50 МИН. НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ПВ! ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ ,,ЭТА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ,, ! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?? Я УЖЕ НЕ МОГУ!!! КТОНИТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? ЗАРАНИЕЕ СПАСИБО! P.S ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!

masterm
31.10.2008, 09:04
Рядом с тем местом где вводишь ник и пароль есть такая надпись "усиленно"---> рядом ставьте галочку.
Должно помочь.

FandorinEP
31.10.2008, 09:08
2msrapman
Нас таких много.. и это действительно становится тенденцией.. Администраторы, обротите внимание!!!!

к вопросу об этих галочках: какое истенное их значение/перевод)) и смысл того что она делает?))

belobor
31.10.2008, 09:38
Из хранителей падает?
А мне говорили, что их дают, если воюейшь за территорию...

да причем падает ли из питов не знаю а вот из обычных огней падало...
зы просто на питов было столько народу что не определишь

MetalMaster
31.10.2008, 11:31
2msrapman
Нас таких много.. и это действительно становится тенденцией.. Администраторы, обротите внимание!!!!

к вопросу об этих галочках: какое истенное их значение/перевод)) и смысл того что она делает?))
Она выкидывает тебя из игры сразу после того как ты разлогинился. Если галочка не установлена, твой чар еще некоторое время находится в игре.

NeronStar
31.10.2008, 11:41
привет.я создат аккаунт не могу.пишет что ошибка.что делать?

Rinoa1337
31.10.2008, 11:44
привет.я создат аккаунт не могу.пишет что ошибка.что делать?

Ошибку озвучить, для начала.

NeronStar
31.10.2008, 11:46
ок. вот.Accounting Service Error #31: Username already exists in database

Rinoa1337
31.10.2008, 11:46
Другое имя выберите.

StyleIce
31.10.2008, 14:00
ок. вот.Accounting Service Error #31: Username already exists in database

В игре очень много людей гамают, поэтому придумай свои индивидуальный НИК который очень и очень редко встречается!

Trauma
31.10.2008, 14:16
Расскажите что-нибудь про нападение бездушных на деревни!
Какого примерно нужно быть лвл чтобы принимать в этом участие???

belobor
31.10.2008, 14:34
любого просто валишь их желательно командиров и получаешь славу за пропуска ну и дроп с них неплохой

Trauma
31.10.2008, 14:39
А какой минимальный лвл мобов во время нападения на деревни?

Enisen
31.10.2008, 15:37
Я друид, уже 17 лвла. До сих пор не могу превращаться в лисицу и у меня нет никаких заклинаний кроме жалящего роя. При том, что духа много и денег тоже. У наставника друидов я не могу получить скил. Он темный.

cupol007
31.10.2008, 15:40
2 Enisen Квест на уважение невыполнен, желтым цветом в списке квестов обозначен.

MagicSword
31.10.2008, 15:44
Я друид, уже 17 лвла. До сих пор не могу превращаться в лисицу и у меня нет никаких заклинаний кроме жалящего роя. При том, что духа много и денег тоже. У наставника друидов я не могу получить скил. Он темный.

Посмотри эту тему. Там на последних страницах друиды пишут о решении таких проблем
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9336

Trauma
31.10.2008, 19:25
Подскажите кто-нибудь цены на все аптекарские пилюли 1 уровня на Сириусе и Орионе.

Floralia
01.11.2008, 19:22
Играю где-то с месяц, раса Сида, но никак не могу понять: Что нужно сделать, что бы увеличить скорость полёта своего чара??????
У меня скорость полёта по прежнему старая (первоначальная).

Заранее спасибо.^^.

archi12
01.11.2008, 21:07
Я не понял как скачать игровой клиент!Весь мозг себе вые..ал,все вокруг меня стоящие разломал,а толку мало!Подскажите как надо плиз!!!!!!!!!!

Maiyn
01.11.2008, 21:11
Играю где-то с месяц, раса Сида, но никак не могу понять: Что нужно сделать, что бы увеличить скорость полёта своего чара??????
У меня скорость полёта по прежнему старая (первоначальная).

Заранее спасибо.^^.

Можно качать пассивный скилл Мастерство полета каждый уровень увеличивает скорость на 0.2% если не ошибаюсь.. или на 30лвл получить за квест крылья Сокола. Так же в лавке редкостей можно купить различные крылья за голд.

dobriymart
01.11.2008, 21:37
Народ, я 13 уровня репутация 31 а статус всё ещё первый , тобеж я никак не могу выучить скилы второго уровня, надоело. Подскажите плиз как перейти из знающего к стойкому. Я жрец.

elegorod
01.11.2008, 21:53
оранжевый квест есть? его нужно выполнить. Если нету, его даёт Даос Манман в городе Перьев

Maiyn
01.11.2008, 21:59
Я не понял как скачать игровой клиент!Весь мозг себе вые..ал,все вокруг меня стоящие разломал,а толку мало!Подскажите как надо плиз!!!!!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143&page=249

Floralia
01.11.2008, 22:17
::::::MAIYN::::::
Спасибо тебе (часть мне прояснилась) ^^
Можешь только подсказать, где находится эта Лавка Редкостей???
(не встречалась она мне что-то).

Ещё раз спасибо.

Maiyn
01.11.2008, 22:28
Floralia, лавка редкостей - это вкладка в виде солнышка, которая расположена под мини картой в правом верхнем углу клиента.

Floralia
01.11.2008, 22:32
А, так вот оно где. А я как-то внимания не обращала. Извини за глупый вопрос.^^.

aveluna
02.11.2008, 22:29
Большая просьба помочь!
Я не вижу, где создавать персонажа! Где должна быть эта ссылка?

Rinoa1337
02.11.2008, 23:14
Большая просьба помочь!
Я не вижу, где создавать персонажа! Где должна быть эта ссылка?

В игре создавать, уважаемый. В игре...
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
Изучите, Вам явно будет нелишне.

Floralia
03.11.2008, 18:41
Подскажите:
1) Где водятся ЧЁРНЫЕ ВОЛКИ??????
Знаю, что где-то в Шолковых Горах, но там я чего-то их не видела.
Их нужно на самих горах высматривать или внизу??? Или ещё где??

2) Вроде, раса Сидов не может (или всё-таки, какими-то может) пользоваться боевыми петами (поясните пожалуйсто). А то у меня есть яйцо, но не знаю что с ним делать. Продавать его (в случае, если пет только для друидов), или же использовать его.

3) И ещё, как перейти из статуса "стойкого" на следующий???

Sceptic
03.11.2008, 18:56
хм, по базе получилось, что они живут в данже зооморфов http://www.pwdatabase.com/mob/6362
раса сидов может пользоваться только декоративными петами. не уверен, что яйцо можно выгодно продать, но в городе зоо ими торгуют.
статус меняется прохождением оранжевого квеста. за квестом - к даосу своего города

AnimaLex
03.11.2008, 19:04
Подскажите:
1) Где водятся ЧЁРНЫЕ ВОЛКИ??????
Знаю, что где-то в Шолковых Горах, но там я чего-то их не видела.
Их нужно на самих горах высматривать или внизу??? Или ещё где??

2) Вроде, раса Сидов не может (или всё-таки, какими-то может) пользоваться боевыми петами (поясните пожалуйсто). А то у меня есть яйцо, но не знаю что с ним делать. Продавать его (в случае, если пет только для друидов), или же использовать его.

3) И ещё, как перейти из статуса "стойкого" на следующий???

1. Логово бешеных волков
http://www.pwdatabase.com/images/maps/ru/a06_1.jpg
Вот координаты: 409 533(36); 390 529(36); 370 531(36); 411 532(36); 411 538(36); 404 541(36); 393 542(36); 398 542(36); 402 542(36); 393 530(36); 370 534(36); 374 530(36); 370 541(35); 368 539(35);

2. Яица вроде могут выводить в петов только друльки, на сколько мне известно.

3. При выполнение квеста, или после того как репутация достигнит определенного колл-ва.

Floralia
03.11.2008, 19:34
Спасибо огромное вам :::Sceptic::: и ::: AnimaLex:::
Теперь стало ясно.
А яйцо получается, если с него особо ничего и не взять, то можно кому-нибудь просто подарить.
Ещё раз Благодарю вас!!!!!!!!!!!!!!

AnimaLex
03.11.2008, 20:40
Подарить\Продать\Положить в Банк на случай прокачки друльки ;)\
PS : нз )))

zXzDIABLOzXz
04.11.2008, 02:37
Не поможете?Мне надо вальнуть Великого Горного Червя!Написано что он на плато в пустыне эхо!Я всё уже обыскал!Может кто-нить знает где он?Дайте примерный координаты!(Это квест на 9 лвле!)

Rinoa1337
04.11.2008, 02:44
Как выйдете из Города Оборотней на юг, поворачивайте налево, вокруг скалы.

Budun
04.11.2008, 05:53
Не поможете?Мне надо вальнуть Великого Горного Червя!Написано что он на плато в пустыне эхо!Я всё уже обыскал!Может кто-нить знает где он?Дайте примерный координаты!(Это квест на 9 лвле!)

Читай ФАК по петам, там это, и не только это описано. А вообще, это не червь, а КАБАН. Как там его полностью не помню. И еще совет. Используй базу данных. Причем если не можешь по ней найти монстра, то пиши название квеста и уже по нему увидишь правильное написание нужного моба. Это тут далеко не единичный случай неправильного перевода, хорошо хоть квесты правильно отображены.

Aferist77
04.11.2008, 15:07
У меня как токо начию заходить на акаунт свой пишет ошибку Сервер не доступен почему?

ChezaRe
04.11.2008, 15:11
Пишите на http://support.nivalonline.com/

Floralia
04.11.2008, 16:51
Подскажите пожалуйсто по поводу задания "Преграда":
1) Задали: "Водопад Нанке"
2) "Найдите девушку друида и сида, водопада близ Южного лагеря, что бы раздобыть подлинный свиток".

Никак не могу найти, этих друида и сида. Где их там вообще нужно высматривать???
(Вроде вблизи Южного лагеря всё облетала, но...)

Заранее большое спасибо за помощь.^^.

MagicSword
04.11.2008, 16:59
Подскажите пожалуйсто по поводу задания "Преграда":
1) Задали: "Водопад Нанке"
2) "Найдите девушку друида и сида, водопада близ Южного лагеря, что бы раздобыть подлинный свиток".

Никак не могу найти, этих друида и сида. Где их там вообще нужно высматривать???
(Вроде вблизи Южного лагеря всё облетала, но...)

Заранее большое спасибо за помощь.^^.
По квесту
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2907
Вам нужно уничтожить Безымянного духа
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9240
с координатами 215,327.

Примечание.
Вот почему я никогда не смотрю на пояснения к квестам, а заглядываю сразу в базу.
Нормально задание называлось бы Забери свиток, а не то что там написано.

Floralia
04.11.2008, 17:27
Теперь всё ясно.^^.
Надо мне тоже начинать пользоваться базой.

Благодарю.^_^.

msrapman
04.11.2008, 17:35
Люди у ковонить был такое как вовремя битвы с мобоми вы нажимаете действия 1 скила, но ваш персонаж просто стоит некоторое время, а моб тем самым временем мочит тебя, потом сек через 8 он отходит и сново зависает, а когда отвисает ваш персонаж уже мертв! КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ?? В чем причина такой некаректной работы?? Я уже потерял 20% из-за этого!! Напишити причину и как исправить это! зарание спасибо))! P.s играю на Орионе интернет работает нармально!

Sceptic
04.11.2008, 17:40
сервер перегружен, отсюда лаги. рекомендую на время праздников играть классами, не боящимися лагов - друидами, оборотнями...

Budun
04.11.2008, 18:21
Ещё как вариант - можно использовать зацикленные макросы. Пока серв тупит, обработанный на серве макрос убьёт моба, или не даст ему убить тебя, если ты прист и макрос на хил.

Floralia
04.11.2008, 20:48
Очень прошу, разъясните мне по поводу крыльев. >_<

Как я понимаю, скилл для белых крыльев (мастерство полёта), когда преобретаешь его у спец. мастера, должен давать более быстрый полёт (с каждым уровнем скилла). Когда смотришь на пассивный скилл Полёта, то там уровень значится выше (такой какой приобрёл).
Но, когда смотрю в инвентарь и подвожу курсор к иконке крыльев, там по прежнему показывается старая инфо. о крыльях (ничего не меняясь)... больше беспокоит ( Скорость 0.00.)
Как это понимать??? Может, надо ещё чего то делать???
Может, изученных скиллов мало для более быстрого полёта???

Конечно я знаю, что на полёт влияет и уровень чара, но не может же скорость всё время означаться (0.00. м/с)...

Budun
04.11.2008, 22:32
Очень прошу, разъясните мне по поводу крыльев. >_<

Как я понимаю, скилл для белых крыльев (мастерство полёта), когда преобретаешь его у спец. мастера, должен давать более быстрый полёт (с каждым уровнем скилла). Когда смотришь на пассивный скилл Полёта, то там уровень значится выше (такой какой приобрёл).
Но, когда смотрю в инвентарь и подвожу курсор к иконке крыльев, там по прежнему показывается старая инфо. о крыльях (ничего не меняясь)... больше беспокоит ( Скорость 0.00.)
Как это понимать??? Может, надо ещё чего то делать???
Может, изученных скиллов мало для более быстрого полёта???

Конечно я знаю, что на полёт влияет и уровень чара, но не может же скорость всё время означаться (0.00. м/с)...

Забей на навык. После 35уровня дадут крылья побыстрее и с функцией ускоренного полета, к тому же они не будут просить ману. А навык полета работает только на белых(((

Snowmaster
05.11.2008, 11:20
Теперь мой нубский вопрос)))Что означает статус в характеристике перса(стойкий, злой и тд и тп)

Snowmaster
05.11.2008, 11:22
И еще есть ли в этой игре система стихий( ну типо огонь силен против земли, но слаб против воды, вода сильна против огня, но слаба против ветра и тд и тп)???

Snipeer
05.11.2008, 11:27
Что делать, если игрок более высокого уровня не отдает деньги?

Snipeer
05.11.2008, 11:28
И еще есть ли в этой игре система стихий( ну типо огонь силен против земли, но слаб против воды, вода сильна против огня, но слаба против ветра и тд и тп)???

Есть!!! Там все расписано....

Snipeer
05.11.2008, 11:32
Забей на навык. После 35уровня дадут крылья побыстрее и с функцией ускоренного полета, к тому же они не будут просить ману. А навык полета работает только на белых(((

Не только на белые крылья действует мастерство полета у сидов... на все крылья ,вроде , распространяется....

cupol007
05.11.2008, 11:38
Теперь мой нубский вопрос)))Что означает статус в характеристике перса(стойкий, злой и тд и тп) Определенный уровень навыка можно получить только при наличии соответствующего статуса.

RunAwayAngel
05.11.2008, 17:32
Не только на белые крылья действует мастерство полета у сидов... на все крылья ,вроде , распространяется....
Нет...увы, работает только на родных белых крыльях...

Floralia
05.11.2008, 21:55
Про крылья ясно. Спасибо.^_^.
Обидно однако, что получая новые уровни скилла полёта, твой полёт по сути не увеличивается совсем (скорость по нулям). Прямо недоработка какая-то.
Эх, жаль, что пока нет тут полной коллекции крыльев из Базы (Выкладывали ссылку в теме: "Всё на чём мы летаем"). Особенно мне понравились там крылья "Seraphim" (6 крыльев) .^^.

Budun
06.11.2008, 05:52
Я опечатался. Не 35, а 30уровень для получения квеста на крылья. Правда выполнил его только на 33, уж очень из-за них мотаться по свету надо.

fedya697
06.11.2008, 17:45
скажите плз. я скачиваю файлы и когда почти закончили скачиваться они зависли. что делать?

Deychi
06.11.2008, 18:05
Ждать пока система соберет файлы из временной директори ив указанную и проверит контрольные суммы пакетов.

premiym
06.11.2008, 21:28
привет всем.помагите плиз.у меня в игре над головой появилась линия.она показывает опыть(вроде)
Как мне ее убрать.спс

Charliez
06.11.2008, 21:42
слева вверху рядом с картинкой твоего персонажа кнопочки маленькие - ЖС, МЭ, Опт. Отожми кнопку Опт :)

premiym
06.11.2008, 21:48
огромное тебе спс))

Exterminated
06.11.2008, 22:23
чё делать???
я забыл пароль от банка(

и ещё за сколько продают совершенные камни?

Charliez
06.11.2008, 22:51
Я тоже пароль забыл.. По моему паролирование тупо не работает. Писал в саппорт - ответили что сбросить его нельзя в настоящий момент :(

Exterminated
06.11.2008, 22:56
мда...а то у мя там дк ресов на >200к ну и вот...)
но всё равно спасибо)

теперь бы только совершенные камни бы придумать за сколько продать...

о, ура)))) вспомнил пароль)))) блин и почему я настолько туп?))))

Raito47
06.11.2008, 23:31
такя проблема...открываю клиент и где выбрать сервер нет их состояния...к игре не подключается,на все срваки пробовал)помогите)