Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Dobryj_106
09.10.2009, 08:12
это, прошу прощения за мат, Shui Mu Nian Hua, песня Fly with Me
ссылко (http://freeonline.pp.ru/media/music/soundtrack/Shui_Mu_Nian_Hua-Fly_with_Me.mp3)
Балшое спасибо!!!!!!!))
Huliopedalis
09.10.2009, 09:26
подскажите пожалуста я обновил игру до 83 версии но при в входе выдаёт ошибку с непонятными буквами что делать?
ребят хелп плз ) захожу в игру пишу логин пасс входит но нету перса , что делать ? на сайте в игровом акке перс показан
подскажите пожалуста я обновил игру до 83 версии но при в входе выдаёт ошибку с непонятными буквами что делать?
Читать эту тему, первый пост:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
ребят хелп плз ) захожу в игру пишу логин пасс входит но нету перса , что делать ? на сайте в игровом акке перс показан
Возможно ты выбрал не тот сервер...
серв выбрал тот =)
на самом деле есть баг с отображением чужих персов в вашем личном кабинете на сайте, если вы не качали этого перса, то зайти за него не сможете никак, пусть он хоть стотыщпясьтот раз отображается у вас. сообщите об этом в саппорт.
у меня мой перс высвечивается ) 66 лвл маг мира я просто как полгода наверно не играл )
у меня мой перс высвечивается ) 66 лвл маг мира я просто как полгода наверно не играл )
проверку клиента на целостность проведите.
так же где-то писалось что такая ошибка может возникать при проблемах с локальными дисками, на крайний случай переустановите игру, дальше только в саппорт (=
CraVerka
09.10.2009, 13:20
Во время игры вылетела ошибка, что потеряно соединение. Сейчас пробую зайти, пишет, что эта учётная запись уже используется. В чём дело? ><
нажми "усиленно" и входи)
Nanako900
09.10.2009, 13:47
добрый всем день :)
я вот играла в другие игры , сейчас там не играю , ищу себе новую игру :shuffle:
почитала немножко форум , скрины посмотрела , вроде ничего так , но вот есть один вопрос который поиском наверное не найдешь - про игру с реалом и без
вопрос такой - можно ли здесь играть вообще без реала ? не только на маленьких уровнях но и на больших ?
а то есть игры , вроде бесплатные , но только вначале , а дальше без реала никак :laugh:
Привет) Добро пожаловать в игру. В принципе играть можно и без реала, тем более что всё, что можно купить за реал, можно купить и за игровые деньги.
Redrum31
09.10.2009, 13:53
ага, велкам) без реала сложно, но можно. но лучше с реалом, темболее если ты солоигрок. хотя... я сомневаюсь что вновьпришедший игрок, не знающий всех тонкостей игры, сможет нормально существовать без реала на 70++
Да нормально, нормально можно существовать... просто я не хочу ни гнаться за максимальным уровнем, ни в хх по 20 раз на дню ходить. просто спокойно играть по вечерам... а если что, конечно клан поможет)
Nanako900
09.10.2009, 14:03
спасибо
ну тогда попробую , надеюсь понравится :shuffle:
еще пару вопросиков
- здесь несколько серверов , они одновременно запускались или в разное время ? если в разное какой их них по времени последним появился ?
пока не представляю кем именно начать играть , попробую наугад , а там видно будет , осмотрюсь и выберу окончательно :laugh:
так такие вопросики поэтому
- можно ли здесь иметь несколько чаров ? это ничего не нарушает ? можно ли передавать вещи/деньги с чара на чар ?
- можно ли здесь играть в два окна?
заранее спс за ответы :)
самый новый сервер - Астра
до восьми чаров на каждом сервере, кажется
передавать вещи можно
в два окна играть нельзя
удачи)
aVoddle, а почему вам ещё не дали звание "Гид по Идеальному миру"? :)
akilliana
09.10.2009, 14:29
Люди добрые,помогите!! уже второй день(как я заметила, а так может и больше) на Альтаире не получаеться создать персонажа!! Заходишь - всё нормально,выбираешь расу, облик,пишешь ник и всё! выдаёт:Ошибка серверной сети. !! Что делать?? Из-а чего такое может быть??
aVoddle, а почему вам ещё не дали звание "Гид по Идеальному миру"?
Да сам удивляюсь, уже пора бы))))
aVoddle, а почему вам ещё не дали звание "Гид по Идеальному миру"?
Да сам удивляюсь, уже пора бы))))
Nikysik123
09.10.2009, 14:36
а куда нужно запихнуть патч после скачивания?
объясните пожалуйста как самостоятельно обновить?
Люди добрые,помогите!! уже второй день(как я заметила, а так может и больше) на Альтаире не получаеться создать персонажа!! Заходишь - всё нормально,выбираешь расу, облик,пишешь ник и всё! выдаёт:Ошибка серверной сети. !! Что делать?? Из-а чего такое может быть??
c проблемами технического характера в саппорт
а куда нужно запихнуть патч после скачивания?
объясните пожалуйста как самостоятельно обновить?
после того как скачали патч, запустите лайнчер, отмените автоматическое обновление, там есть кнопка "обновить" это для ручного, в диалоговом окне выберите скачанный патч.
Nikysik123
09.10.2009, 14:40
все вопрос решен
akilliana
09.10.2009, 15:18
Ага,тебе т легко сказать... а я в эту игру вообще играю всего т 4 дня, я даж не поняла,куда мне там обращаться надо =(
как погосить обещенный плотёж я с телефона кинул денег в пв и у меня платёж не пгошается што делать??я на**маю погосить и он мне выдаёт нет золотых на сайте што делать?
Margoshechka
09.10.2009, 15:40
Подскажите плиз,не могу назвать перса на игровом аккаунте((Выдаёт ошибку сервера сети,пробовала много ников и результат тот же((Ников перепробовала великое множество и всё безрезультатно((
akilliana
09.10.2009, 15:42
Ma****hechka
я с этим вопросом к ним уже обращалась, написали вот что:
c проблемами технического характера в саппорт
Nanako900
09.10.2009, 15:46
сорьки , еще один вопросик :shuffle:
у меня сейчас пока качается коиент . Так я форум читаю :)
и вот подскажите где почитать о сравнении разных классов :rolleyes:
ну меня интересует - каким классом легче качаться , каким классом лучше воевать , тоесть если сравнить разные классы то у кого какие преимущества и недостатки перед другими классами
ну меня интересует - каким классом легче качаться , каким классом лучше воевать , тоесть если сравнить разные классы то у кого какие преимущества и недостатки перед другими классами
Ну, всё более-менее сбалансировано... разве что качаться легче всего всё-таки друидом, ну и оборотень и жрец составляют костяк любой пати, так что всегда востребованы. Ну и опять же, можно же создавать несколько чаров на одном сервере, так что и попробовать всеми поиграть можно и выбрать, кто больше нравится)
annalari
09.10.2009, 15:58
сорьки , еще один вопросик :shuffle:
у меня сейчас пока качается коиент . Так я форум читаю :)
и вот подскажите где почитать о сравнении разных классов :rolleyes:
Вам в раздел Классы персонажей (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47). Там всё подробнейшим образом описано про каждый класс: плюсы, минусы, особенности и т.д.
как погосить обещенный плотёж я с телефона кинул денег в пв и у меня платёж не пгошается што делать??я на**маю погосить и он мне выдаёт нет золотых на сайте што делать?
Обратитесь в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)
DEKOS9496
09.10.2009, 16:31
НЕ МОГУ ВОЙТИ ЧО ДЕЛАТЬ ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТАА
xbumbasticx
09.10.2009, 16:40
народ, подскажите плиз какие из серваков последними стартовали?
хочу десантировацца на более молодой и менее загруженый сервак!
заранее спс
annalari
09.10.2009, 16:47
народ, подскажите плиз какие из серваков последними стартовали?
хочу десантировацца на более молодой и менее загруженый сервак!
заранее спс
Астра и Процион самые молодые.
не запускается игра: пишет, что невозможно запустить обновление. что делать?
как узнать в Саппоре ка погосить обещянный плотёж?
Rokker-Poker
09.10.2009, 17:45
Скажите пожалуста!Какая вероятность того что усовершенствие через старей**ну пройдет успешно?Стоит ли рисковать?
никому не известно. условно считается, что шанс заточки на +1 - 50%, +2 - 25%, +3 - 10% и т.д.
при неудаче вся предыдущая заточка может обнулиться.
Rokker-Poker
09.10.2009, 18:14
Sceptic, а где искать формы(На изготов. оружия)?
у меня недавно появилась проблема которая мне оч мешает! каждый раз как я захажу в игру , мне стоит поиграть и минут через 5 , максимум 10 компьютер перезагружаеться ! помогите пожалуйста ! что нужно сделать чтоб он не перезагружался так как перезагружаеться он ток на этой игре!
как ичто можно открыть шоп молотком? что это за хрень?обьясните нубу,плиз
Молотком ударьте по сундуку на 50 и 80 лвл 1 раз и он откроется...нужно 2 молотка - они одноразовые...
Sceptic, а где искать формы(На изготов. оружия)?
формы (не только на оружие) но и на весь эквип, можно выбить с боссов в данжах (см базу), можно получить за чеки у мистического торговца, можно купить на аукционе, какая форма вас именно интересует?
у меня недавно появилась проблема которая мне оч мешает! каждый раз как я захажу в игру , мне стоит поиграть и минут через 5 , максимум 10 компьютер перезагружаеться ! помогите пожалуйста ! что нужно сделать чтоб он не перезагружался так как перезагружаеться он ток на этой игре!
вам в техническую ветку :2: [PW] Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64), возможно перегрев.
Rokker-Poker
09.10.2009, 21:51
Мне нужна форма булавы чорных глубин!Где взять?
с шансом 1,2364% падает с беса темного источника в 39 данже.
либо втридорога покупается на аукционе.
цифра вероятности - один процент, а не то, на что можно понадеяться, вольно трактуя запятую.
Morgan_Chain
09.10.2009, 22:15
обычно привык что хоткей такой то, а потом после чата либо чуть не фатально пытался нажать 1 (с красной банкой) или в чат белтберды напишешь на плохом латинском...
Это наверно нельзя исправить, просто внимательнее надо быть и мышку активней юзать
ЛЮДИ ХЕЛП!!! У мну с пв хрень какаята. Я запускаю ПВ, выбираю серв, создаю перса, нажимаю войти, появляется окно загрузки...... и игра благополучно вылетает на рабочий стол!
SparTaneK
09.10.2009, 22:26
Приветствую всех!! У меня проблема! Раньше играл в PW, но тут поменял Vistу на Vistу. Скачал pw установил, но она не обновляется. Помогите пожалуйста!!!
Shurikvolk
09.10.2009, 22:39
Liudi ( izvinite za rascladku clavi ) , pamagite pliz : absharil vesi forum , uje glaza boliat , - daiti ktoniti silku >>>
mne nada znati iz kakih mobah kakie veshi padaiut ? ia 19 Lv i nujna <<nitka>> , piribil ku4a mobov ni nahaju - Kakih gadav nada ma4it dlea Jira ili dlea koji , pamagite pliz !!!!!!!
SRO4NA !!!!!!!!!!!!
Liudi ( izvinite za rascladku clavi ) , pamagite pliz : absharil vesi forum , uje glaza boliat , - daiti ktoniti silku >>>
mne nada znati iz kakih mobah kakie veshi padaiut ? ia 19 Lv i nujna <<nitka>> , piribil ku4a mobov ni nahaju - Kakih gadav nada ma4it dlea Jira ili dlea koji , pamagite pliz !!!!!!!
SRO4NA !!!!!!!!!!!!
http://www.pwdatabase.com/ru
Rokker-Poker
09.10.2009, 23:08
А можно купить формы за реал деньги?
Hero_ROA
09.10.2009, 23:35
Здравствуйте! У меня такая проблема
Я скачиваю pw с флэшки, а оно не запускается....
тоесть я клацаю на Launcher.exe высвечевается табличка что связь с сервером установлена.....далее должно высветиться главное окно с которого запускать игру, но оно не вылезает!!
что можно или нужно сделать????
P.S. Заранее спасибо
Serafino
10.10.2009, 00:07
Приветствую всех!! У меня проблема! Раньше играл в PW, но тут поменял Vistу на Vistу. Скачал pw установил, но она не обновляется. Помогите пожалуйста!!!
+1 та же проблема. Поменял XP на висту. Обновил вручную. Нажимаю "запуск" - и ничего. процессы слетают(Ланчер и Патчер вроде). Очень хочу поиграть! PS меня наверно уже из клана выгнали... =(
jeck1313
10.10.2009, 00:19
Народ, что за ... недоноски ... бегают в Башне Могилы Героя????
Почему они могут убивать всех подряд и не дают выполнить задания???
И почему они меня могут бить, а я нет???
skysmoker
10.10.2009, 00:36
Народ, что за ... недоноски ... бегают в Башне Могилы Героя????
Почему они могут убивать всех подряд и не дают выполнить задания???
И почему они меня могут бить, а я нет???
Если они тебя могут бить - значит ты 30+.
Зажимай Ctrl, и бей их сам, если сможешь выжить больше одного их удара...
И вообще, ПК, которых МЁДОМ НЕ КОРМИ - ДАЙ ТОКА НУБИКА СЛИТЬ, полно не тока в Могильнике Героев: в любой локе таких "падонкафф" хватает, тем более, кто-то прочно вбил себе в голову, да и не тока себе, что 29 данж, запад ГД, и т.п. - типа-как-бы "фри-ПвП зона"... Настоящих-то зон - Арена, да Куб.
В общем, проблема решается, если идти туда патей с "папками", которые по уровню выше этих "недоносков" этак, лвлов на 30-40: никто не будет пинать топа, если голова на плечах еще осталась.
Короче: осилишь - отбивайся, не осилишь - беги...
ЛЮДИ ХЕЛП!!! У мну с пв хрень какаята. Я запускаю ПВ, выбираю серв, создаю перса, нажимаю войти, появляется окно загрузки...... и игра благополучно вылетает на рабочий стол!
Serafino
10.10.2009, 01:57
попробуй в окне запускать
Serafino
10.10.2009, 01:58
Цитата:
Сообщение от SparTaneK Посмотреть сообщение
+1 та же проблема. Поменял XP на висту. Обновил вручную. Нажимаю "запуск" - и ничего. процессы слетают(Ланчер и Патчер вроде). Очень хочу поиграть! PS меня наверно уже из клана выгнали... =(
tompson1405
10.10.2009, 02:43
Цитата:
Сообщение от SparTaneK Посмотреть сообщение
Нафига было менять ХР на Висту?:spy: Виста - лажа.
Люди не могу погосить обещяный плотёж што делать как закинуть деньги на сайт?а не в игру в игру кидал на**мал погосить пишет(на сайте 0 золотых)???што делать
Redrum31
10.10.2009, 04:01
Люди не могу погосить обещяный плотёж што делать как закинуть деньги на сайт?а не в игру в игру кидал на**мал погосить пишет(на сайте 0 золотых)???што делать
просто при оплате не указывайте сервер и голд будет зачислен на сайт
Nafanya92
10.10.2009, 04:51
Всем привет! Очень надеюсь на Вашу помощь! Я скачала себе игру, она обновилась, я нажимаю запуск и мне вылетает неопнятное диалоговое окошко с единственным ответом ОК. Я его нажимаю и ..... ВСЕ! Все выключаеться! А я так хочу поиграть! (( Подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю, или не сделала еще что-то...Я не знаю, я в печали...
Serafino
10.10.2009, 05:22
Нафига было менять ХР на Висту?:spy: Виста - лажа.
Виту пришлось поставить. Диска XP не было. А теперь уже как-то впадлу переставлять.
PS то что Виста - лажа я и сам знаю, лучше бы помог...
sharazan
10.10.2009, 05:43
Люди помогите мне плиз у меня такая проблемма я купил книгу на 1% крита хотел сделать ещё круче а немогу хотя есть и тракты и страницы немогу создать книгу даже 1лвл
Morozovvlad95
10.10.2009, 06:23
Что такое Фан??!!я всегда думал...что фан это опыт....
MrWerewolf
10.10.2009, 07:10
Люди помогите мне плиз у меня такая проблемма я купил книгу на 1% крита хотел сделать ещё круче а немогу хотя есть и тракты и страницы немогу создать книгу даже 1лвл
Если вы купили книгу "Рождественское поздравление" +1% крит, то она улучшаться не может. А для крафта всех остальных небесных книг нужно ресурсы перетаскивать непосредственно на их изображения в печи.
Что такое Фан??!!я всегда думал...что фан это опыт....
Fun (англ.) - радость, забава. Делайте выводы
favorit2009
10.10.2009, 08:41
помогите плиз как видео снимать и где оно сохраняется
10.10.2009, 09:59
здравствуйте.
У меня возникает проблема с игрой.
Когда я включаю то все нормально, но немного погодя появляется ошибка «сфтафор»
Как с ней бороться?!
Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
http://charliez.ru/pw/img/err3.jpg
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
.............................
Nikysik123
10.10.2009, 10:49
.............................
Но у меня возникает такая ошибка сразу же при включении игры
возможно, беда с видеокартой. почитайте технический раздел форума, я как дилетант, мало что могу вам посоветовать.
Rokker-Poker
10.10.2009, 11:00
Привет всем!Скажите как пользоватса заточками?
Привет всем. Подскажите, при выплавке камней из вещей камни пропадают?
попробуй в окне запускать
безтолку всёравно вылетает
Всем привет! Очень надеюсь на Вашу помощь! Я скачала себе игру, она обновилась, я нажимаю запуск и мне вылетает неопнятное диалоговое окошко с единственным ответом ОК. Я его нажимаю и ..... ВСЕ! Все выключаеться! А я так хочу поиграть! (( Подскажите пожалуйста, может я что то не так делаю, или не сделала еще что-то...Я не знаю, я в печали...
Дружище надо скачать патч! тока ** где. весит он 80 мегов токчто дерзай
persi646
10.10.2009, 13:12
подскажите плиз где находится статуя четырех небесных хранителей всё обыскал
kirillzlodey
10.10.2009, 13:22
подскажите плиз где находится статуя четырех небесных хранителей всё обыскал
Если не ошибаюсь это 4 статуи богов в Городе Драконов
Если квест по рюкзаку, то этот рюкзак стоит в короне одной из статую
Если квест перед 39, то просто подлети к ним, они сами заговорят)
Rokker-Poker
10.10.2009, 13:41
Народ,а как пользоватса заточками?
подходите к старейшине, выбираете пункт "усовершенствование снаряжения", снимаете вещь с персонажа, кладете в инвентарь, из инвентаря - в ячейку заточки. если в нижнюю ячейку вставить небесный шоповский камень или жемчужину - шанс успеха возрастет. и помните, что для заточки оружия нужно 2 миража на попытку.
tompson1405
10.10.2009, 13:50
Народ,а как пользоватса заточками?
В тюрьму что ли сажают?)
"Точиться" (Очищать) можно разными способами у старейшин городов и мелких районных поселков:D.Для этого нужно иметь "Миражи" (Камни Бессмертных, Меняются у ювелира на осколки или еще кучей способов добываются).Можно точиться "Жемчугом" (Шар Дракона), он продается в игровом магазине за голд (считай реальные деньги).
Serafino
10.10.2009, 15:03
Поменял XP на висту. Обновил вручную. Нажимаю "запуск" - и ничего. процессы слетают(Ланчер и Патчер вроде). Очень хочу поиграть! PS меня наверно уже из клана выгнали... =(
Народ помогите плизззз!!!! Продал случайно игровой сундук(((((( чё делать??? можно ли его какнить вернуть?????
Народ помогите плизззз!!!! Продал случайно игровой сундук(((((( чё делать??? можно ли его какнить вернуть?????
На твинке сделал так же, нигде не смог найти, вывод - никак.
Nastyaddr
10.10.2009, 17:24
народ помогите когда и как можно выучить навык приручения?
SparTaneK
10.10.2009, 17:51
Поменял висту на висту. необновляется помогите!!!
Shurikvolk
10.10.2009, 18:01
4o za koshki na hvostah ( v bolishih gorodah ) ???
I mojna li eiu stati ???
10.10.2009, 18:09
Скажите пожалуста, где можно взять камень одного источника?
777Tremor777
10.10.2009, 18:16
загрузил пв!
при обновлении tasks.data
не хочет закачиваться!!
в чём проблема???
777Tremor777
10.10.2009, 18:23
народ поможите!!!
скчал а толку как от казда молока!!!
при обновлении выдаёт ошибку!
при tasrs.data чё делать и как далбше жить))))
Shurikvolk
10.10.2009, 18:30
Pontu v etoi Teme esli nicto ne pamagaet !!!!!! :(
Rokker-Poker
10.10.2009, 18:31
ААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Есть помошники????????
ChrisVoy
10.10.2009, 18:37
Народ как качать воина я новенький?????
На седьмом или восьмом уровне дается автоматически квест подойти к дрессировщице. дальше разберетесь.
Кошки в городах - это торговцы, нажмите в английской раскладке Е и выбирайте вторую иконку в пункте "торговля" в правые ячейки - скупаемое, в левые - то, что продаете.
Камень одного источника можно получить при сломе пух или шмота. Ну или купить на аукционе.
Тому, у кого ошибка с обновлением попробуйте обновиться позднее
ChrisVoy
10.10.2009, 18:40
Скиньте хотябы ссылку на гайд!!! А то в форуме тоже не разобраться!!!!!
Все про воина (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49)
Shurikvolk
10.10.2009, 18:48
Народ как качать воина я новенький?????
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
iuzai !!! :rtfm:
Rokker-Poker
10.10.2009, 18:48
А как пользоватса небесным украшением?
А как пользоватса небесным украшением?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174
Shurikvolk
10.10.2009, 18:50
Tak skajet kto niti pra koshku !?
Shurikvolk
10.10.2009, 18:52
Ata igrok katorii dolgae vremea meditiruet ????
Tak skajet kto niti pra koshku !?
Вы вообще читаете что до вас написали?
Кошки в городах - это торговцы, нажмите в английской раскладке Е и выбирайте вторую иконку в пункте "торговля" в правые ячейки - скупаемое, в левые - то, что продаете.
annalari
10.10.2009, 18:55
(в дополнение к сказанному Kurooni)
народ помогите когда и как можно выучить навык приручения?
Квест у Дрессировщика "Поймать психического зверя" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771&highlight=%CF%F1%E8%F5%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E3%EE+%E7 %E2%E5%F0%FF)
4o za koshki na hvostah ( v bolishih gorodah ) ???
I mojna li eiu stati ???
Кот это что-то типа личного магазинчика, с помощью него Вы можете продавать и покупать вещи. Чтобы стать котом нажмите на панель соц. действий, далее действия, торговля (торговец). При этом Ваш персонаж превратится в кота и играть им Вы не сможете, пока активен режим торговли (кота).
P.S.: Кот стоит только! когда Вы онлайн. Если Вам надо продать что-то, а возможности стоять котом нет, то воспользуйтесь аукционом.
Скажите пожалуста, где можно взять камень одного источника?
Камни эти можно получить путём лома брони и оружия, которые имеют уровень 2 или 3.
Shurikvolk
10.10.2009, 19:02
Tfu blin .................. 18 Lv a ne znal 4o take !!!
Oooooo .. nu i tseni !!!!!!!!!!!!!! PasiB !!!!!!!!!
Rokker-Poker
10.10.2009, 19:36
А как ломать бронь?
777Tremor777
10.10.2009, 19:38
при обновлении возникает ошиьбка!
ошибка загрузки файла tasks.data
чё делать млин
Larszora
10.10.2009, 19:41
Может этот вопрос написали 100 рас но я использовал поиск и не нашёл поэтому спрашу МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПЕРСА С АДНОГО АКАУНТА НА ДРУГОЙ проста мой перс находится на акаунте сестре и я хочу переслать его на свой если кто знает пишите пажалуста
fostager
10.10.2009, 19:48
777Tremor777 сделай проверку, если не поможет пиши в поддержку
Larszora никто некуда не переведет
777Tremor777
10.10.2009, 19:56
777Tremor777 сделай проверку, если не поможет пиши в поддержку
Larszora никто некуда не переведет
так а теперь подробней...
я проверку делал
там кокуюто хрень пишет
народ когда будет обновления!все хотьат новый сервер!!!
fostager
10.10.2009, 19:58
какую еще хрень?? хрень что нам немцы забили а у тебя не хрень...
народ когда будет обновления!все хотьат новый сервер!!!
Только недавно открылся новый сервер, куда вам еще один.
Warcraftlord
10.10.2009, 20:10
Обновления штоли закачивают зайти в игру не дают!!!!
Warcraftlord
10.10.2009, 20:24
Я запускаю лаунчер он мне пишет
Запуск Игры
невозможно запустить обновления
Warcraftlord
10.10.2009, 20:24
и не входит
Warcraftlord
10.10.2009, 20:30
Ответьте Мне ЧТО ДЕЛАТЬ????
Запустить проверку игрового клиента
Warcraftlord
10.10.2009, 20:37
Проверка не работает но я перезапустил комп и все норм
Larszora
10.10.2009, 21:09
МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПЕРСА С АДНОГО АКАУНТА НА ДРУГОЙ проста мой перс находится на акаунте сестре и я хочу переслать его на свой если кто знает пишите пажалуста
МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПЕРСА С АДНОГО АКАУНТА НА ДРУГОЙ проста мой перс находится на акаунте сестре и я хочу переслать его на свой если кто знает пишите пажалуста
Нельзя. Совсем нельзя
Rokker-Poker
10.10.2009, 22:28
Чо такое источник силы и чо с ним делать?
ChrisVoy
10.10.2009, 22:52
А что вводить при входе в игру Логин или мэил
Magistr555
10.10.2009, 23:02
ChrisVoy
Логин.
У меня такой вопрос - играю за друида, но не могу прокачать умение у мастера друидов. Причем, есть и нужное кол-во духа/денег, и нужный уровень для умения, и предварительное умение прокачано. Пишет "Необходимый уровень тренировки не достигнут". Что это значит?
У меня такой вопрос - играю за друида, но не могу прокачать умение у мастера друидов. Причем, есть и нужное кол-во духа/денег, и нужный уровень для умения, и предварительное умение прокачано. Пишет "Необходимый уровень тренировки не достигнут". Что это значит?
Выполняйте оранжевые квесты
Нужно пройти квест "Уважение". После него даётся новый статус.
kirillzlodey
10.10.2009, 23:06
ChrisVoy
Логин.
Может быть не выполнена уважуха и не пройдены данжи?тк умения просят статусы, куоторые увыдаются по выполнении уважухи
Magistr555
10.10.2009, 23:11
Kurooni kirillzlodey janual
Спс, те квесты действительно не пройдены. Вообще, я первый раз такое слышу, что умение получается только после прохождения квеста на уважение. Теперь буду знать.
halimanka
10.10.2009, 23:40
-всем здрасте- :Подскажите пожалуйста, что можно открыть с помощью молотка из магазина? -а то купила и зачем самa не знаю.- зарaние спасибо!
OwnerOfSuccuby
11.10.2009, 00:05
-всем здрасте- :Подскажите пожалуйста, что можно открыть с помощью молотка из магазина? -а то купила и зачем самa не знаю.- зарaние спасибо!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18982
Прощёлкай - там есть где брать самый первый сундук - до этого они вскрываются бесплатно только этот с молотком потом до какого то уровня опять бесплатно.
В общем там всё есть - даже расписано что падает )
halimanka
11.10.2009, 00:25
так с молотком разобрались . Спасибо. Где теперь взять закрытый ящик с сокровищами 20+?
Привет всем.. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. Я лучник 56 уровня. При пвп в группе бос бежит к максимальному уронщику, то есть ко мне( Жизней и защиты маловато у меня, а урон у монстра велик до ужаса для меня. Как быть в такой ситуации? Есть какие уловки? Вариант бежать и бить - отпадает, так как не успею и монстр может убежать обратно и вновь отхилиться. Подскажите уж))
PhenomenonFox
11.10.2009, 08:04
так с молотком разобрались . Спасибо. Где теперь взять закрытый ящик с сокровищами 20+?
ГГГ даже слов нет.... это стеб?
kirillzlodey
11.10.2009, 09:08
Привет всем.. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. Я лучник 56 уровня. При пвп в группе бос бежит к максимальному уронщику, то есть ко мне( Жизней и защиты маловато у меня, а урон у монстра велик до ужаса для меня. Как быть в такой ситуации? Есть какие уловки? Вариант бежать и бить - отпадает, так как не успею и монстр может убежать обратно и вновь отхилиться. Подскажите уж))
Эмм бос в ПвП? Может быть в ПвЕ, тк ПвП это игрок против игрока
Сам играю магом, тоже часто срываю агр (тк сдури в начале игры вкачал ловку, и теперь со стрелкой на крит критую токатак) - решение либо бить просто стрелами без скиллов, либо юзать тока дебафающие скиллы (** какие луком не играл), а лучше стрелять не нонстоп а через пару-тройку секунд - тогда точно не должен сорваться
kirillzlodey
11.10.2009, 09:11
Какой ящик? может Коробка новичка - 20 ур?
У наставника в сааамой первой локе куда попадаешь в начале игры есть квест, за него получишь ящмк 5 лвл, открываешь - получаешь подарок и ящик 10 ур, и тд до 80 ур.
Молоток просят на 50 и на 80 уровне.
Почему мне после данжа не дали статус загадочный
Meneldur
11.10.2009, 12:27
После какого данжа? Опишите свои действия сразу после выхода, чтобы дать возможность отдохнуть телепатам)
После 39го, я так понимаю))
HaEMHuK777
11.10.2009, 12:39
не могу запустить игру...нажимаю Играть, раздаётся щелчок но ничег оне происходит О_о
выше пишет - невозможно запустить обновлен ~ и дальше не дописано..
когда на**маешь Обновить выдаёт окошечко с выбором файла...подскажите что делать?...
Заранее благодарен
Gorynych111
11.10.2009, 12:55
Убиваю монстров,собираю монеты,а купить ни чего не могу,как быть?
Meneldur
11.10.2009, 13:10
HaEMHuK777
выбираете этот файл и нажимаете обновить автоматически. Если не помогло, нажмите проверку.
Gorynych111
все покупки совершаются у соответствующих НПС в городах: ремесленник. аптекарь, торговец. кузнец. Или у вас не активна кнопка купить? Чтобы купить, вы должны кликнуть на вещь 2 раза и затем нажать купить.
TotallyAngel
11.10.2009, 13:23
Помогите плз. Проблемы с запуском... Скачала клиент через загрузчик. Первый раз зашла в игру без проблем. В следующий раз-просто висит окно соединения. И ничего. Через минуту выходит.
PhenomenonFox
11.10.2009, 15:02
Почему мне после данжа не дали статус загадочный
Изменение статуса происходит не после данжа, а после выполнения квеста уважения (в списке квестов выделен желтым).
Ранее это уже объяснялось и не раз.
Immigrant
11.10.2009, 15:07
народ кто в курсе игра перестала обновляться дня 2 назад переустановил так терь перед входом пишет выберите сервер обновлений ... и что делать какой сервер??
Ребят играл потом меня забанили не понятно за что друг говорит вирус я Pw
через 2 месяца беру диск устанавливаю захожу нажимаю запуск а он мне пишит
под верс игры типа Ошибка входа в игру че делать подскажите можете на MAil
Tiisman@mail.ru ну или сюда плз зарание спс
народ очень нужна помощь, кинул деньги не на тот ник, одной буквой ошибся что делать?
подскажите плз
proarher666
11.10.2009, 16:36
Сори но влом искать подходяшую темку ( НО меня мучает вопрос половина синих игроков юзает флай хаки что же все они будут забанены?
народ очень нужна помощь, кинул деньги не на тот ник, одной буквой ошибся что делать?
подскажите плз
ничего раньше думать надо било
есть только 1 вариант свяжись с етим человеком и если у него есть чувство совести он тебе отдаст деньги обратно)
Сори но влом искать подходяшую темку ( НО меня мучает вопрос половина синих игроков юзает флай хаки что же все они будут забанены?
будут забанены те кто будут замечены игроками (скриншот) или GM-ами
proarher666
11.10.2009, 16:42
Ясно)) спасоб за помощь
Ребят играл потом меня забанили не понятно за что друг говорит вирус я Pw
через 2 месяца беру диск устанавливаю захожу нажимаю запуск а он мне пишит
под верс игры типа Ошибка входа в игру че делать подскажите можете на MAil
Tiisman@mail.ru ну или сюда плз зарание спс
обратись в службу поддержки там тебе помогут 300% http://support.astrumnival.com/
P.S. лог и пасс ето твои лог и пасс в игре
народ кто в курсе игра перестала обновляться дня 2 назад переустановил так терь перед входом пишет выберите сервер обновлений ... и что делать какой сервер??
там у тебя стандартно должно быть patch (там где сервер обновлений) если что то другое то я **
если проблема сохранилась обращайся туда ----> http://support.astrumnival.com/
PONOMOREB
11.10.2009, 16:51
помогите плиз забыл порол от банка што делать или куда обротится
обратись в службу поддержки там тебе помогут 300% http://support.astrumnival.com/
P.S. лог и пасс ето твои лог и пасс в игре
помогите кто-та! А то умираю ! Немогу зайти в пв требует выбрать сервер! А где его взять????
PONOMOREB
11.10.2009, 16:54
как востоновить порол от банка
помогите кто-та! А то умираю ! Немогу зайти в пв требует выбрать сервер! А где его взять????
пожалуйста опиши поподробнее суть проблеммы чем смогу тем помогу ...
как востоновить порол от банка
если ты его потерял (забыл) то я нечем не помогу ...
kirillzlodey
11.10.2009, 16:59
Пароли от банка не востанавливаются
если ты его потерял (забыл) то я нечем не помогу ...
Почму мой имейдж в твоей подписи? См мою подпись!
Пароли от банка не востанавливаются
Почму мой имейдж в твоей подписи? См мою подпись!
у мну нету имейджа темболее твоего) кста а как в подписи разноцветные буквы зделать ска** плиз)
kirillzlodey
11.10.2009, 17:08
у мну нету имейджа темболее твоего) кста а как в подписи разноцветные буквы зделать ска** плиз)
Эхе уже затёр подпись))
вот типа гайд от аструмнивала про бб-коды - ссылка ведёт прям на строчку с цветовым кодом:
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#color
kirillzlodey
11.10.2009, 17:15
ЭЭ надо как в примере, тоесть
[color=blue]Этот текст синий И завешающий код *кавычка*/color]
Magistr555
11.10.2009, 17:17
Что делать в темной обители? У меня куча заданий на эту область, но все монстры которых надо убить, слишком круты для меня. И никто не хочет брать меня в группу :( Друид 40 лвл.
Что делать в темной обители? У меня куча заданий на эту область, но все монстры которых надо убить, слишком круты для меня. И никто не хочет брать меня в группу :( Друид 40 лвл.
темная обитель ето 49 данж туда надо фул пати или чтоб били 60-70+
также у тя далжни бить знаки ...
Magistr555
11.10.2009, 17:31
Знак зверя? У меня их 3 штуки.
Знак зверя? У меня их 3 штуки.
да они попроси когонить шоб тя сводили в 39 данж со всема знаками а лут тебе тебе потом все розкажут
Magistr555
11.10.2009, 17:42
39 данж - это какой например?
39 данж - это какой например?
емае ну яж сказал темная обитель ето 49 данж!
Magistr555
11.10.2009, 17:45
Не тупи, ты выше сам написал про 39 данж.
Короче говоря - мне надо просто попросить хай-лвл игроков помочь мне. Так?
kirillzlodey
11.10.2009, 17:47
Эмм Тёмная обитель это 39! 49 это морозыне залы
Не тупи, ты выше сам написал про 39 данж.
Короче говоря - мне надо просто попросить хай-лвл игроков помочь мне. Так?
пардон обознался) 39 данж ибо 49 не существует есть 51))
попроси хай лвл собрать пати попроси чтоб они тя сводили в 39 данж (темная обитель) со всеми знаками по всем квестам а лут тебе
гг на астре уже есть 66 лвла))
хД
PONOMOREB
11.10.2009, 17:56
а если к гму обратиться то он сможет востановить пароль от банка ???
а если к гму обратиться то он сможет востановить пароль от банка ???
пароль от банка не восстанавливаетсо...
Magistr555
11.10.2009, 17:58
Еще вопрос - надо прокачать умение "Древний рой" друиду 40 лвл. Есть деньги/дух, предварительное умение прокачано, задание на уважение сделано, но все еще пишет "Нужный уровень тренировки не достигнут". Как так?
PONOMOREB
11.10.2009, 17:58
и че теперь делать как пароль вастанавливать,а можно к гму обратиться ? он сможет памочь
Еще вопрос - надо прокачать умение "Древний рой" друиду 40 лвл. Есть деньги/дух, предварительное умение прокачано, задание на уважение сделано, но все еще пишет "Нужный уровень тренировки не достигнут". Как так?
для каждого умения требуетса свой статус получить слеедущий статус и дальше можно путем увеличения уваженя(едениц уважения) значит тебе нужно получить новый статус (следуйщий) всмисле требуетсо уважения получить) тоисть здатть пару квестов а именно из данжа дерево скиллов разщитано так чтоби сильние скиллы помжно билоб взять после данжа ... правда немного сложновато понять?)) да мир такой))
и че теперь делать как пароль вастанавливать,а можно к гму обратиться ? он сможет памочь
нет есть только 1 вариант вспомнить старый(забытый)) пароль
19PriZrak95
11.10.2009, 18:07
Люди а чёто у мя не заходит пишу аукант всё верно а пишет что неверно
ты когда аккаунт создал?
19PriZrak95
11.10.2009, 18:10
Минут 30 назад
Вы вводите данные игрового или форумного аккаунта?
Magistr555
11.10.2009, 18:13
Понял, они бы хоть подсказки писали.
А может дело в том, что предварительное умение низкого уровня? "Древний рой" тренируется на 39 лвл, а предварительное умение сейчас 1 лвл (доступно было на 29 лвл). 3 лвл предварительного умения тоже тренируется на 39 лвл, может, надо сначала надо прокачать его?
Понял, они бы хоть подсказки писали.
А может дело в том, что предварительное умение низкого уровня? "Древний рой" тренируется на 39 лвл, а предварительное умение сейчас 1 лвл (доступно было на 29 лвл). 3 лвл предварительного умения тоже тренируется на 39 лвл, может, надо сначала надо прокачать его?
не имеет значения какого уровня предидущее умений главное статус дух деньги) и если умение идет по ветке то должно быть прокачаным предидущее но независит на сколько даже 1 лвл бить может но должно бить вкач ... ясн?
Magistr555
11.10.2009, 18:21
markian
ОК.
Magistr555
11.10.2009, 18:38
Имеет смысл кричать в рупор о том что мне нужна группа?
robert1238
11.10.2009, 18:49
gde naxoditsya velikiy gorniy chervy v pustine exo ego netu
robert1238
11.10.2009, 18:50
??????????????????????????
Зависит от того, куда или на кого вы ее собираете. Если в ХХ, Гуй, данж или на крупного босса - имеет
Это такие дракончики сиреневые. Великий горный кабан или что-то такое
нет просто хай лвл поищи или просто подойди к порталу в темной обители там народ постоянно есть ...
пустныня ехо между городом оборотней и деревней у моста а кабаны немного правей пустнины ехо там горбик ещо есть 3 шалаша и 2 костра
Doppellherz
11.10.2009, 18:58
Подскажите, пожалуйста.
На форуме часто встречаю, что качаются на яшме. А что это такое? Квест? Где брать эту самую яшму?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
На форуме часто встречаю, что качаются на яшме. А что это такое? Квест? Где брать эту самую яшму?
Спасибо.
яшма ето камень) но есть такой квест буземный камень(яшма) почему яшма? потому что тебе надо купить 5 камней яшмы тоисть белая яшма красная яшма черная яшма зеленая яшма и желтая яшма и отдать их соответствующему НИПу (не игровой персонаж) популярный етот квест потому что его моно брать каждый день раз в сутки за него дает много опыта (относительно) и в прокачке персонажа (лвл ап) играет одну из самых больших ролей . . .купить ее можно у торговца камнями или другимим словами просто у торговца (китайское имя) я понятно изло**л свою мисль?)
есть вопросы тогда спрашивай!!)
Doppellherz
11.10.2009, 19:24
яшма ето камень) но есть такой квест буземный камень(яшма) почему яшма? потому что тебе надо купить 5 камней яшмы тоисть белая яшма красная яшма черная яшма зеленая яшма и желтая яшма и отдать их соответствующему НИПу (не игровой персонаж) популярный етот квест потому что его моно брать каждый день раз в сутки за него дает много опыта (относительно) и в прокачке персонажа (лвл ап) играет одну из самых больших ролей . . .купить ее можно у торговца камнями или другимим словами просто у торговца (китайское имя) я понятно изло**л свою мисль?)
есть вопросы тогда спрашивай!!)
Всё понял. Спасибо огромное!
Всё понял. Спасибо огромное!
да незачто)
Dart_Mentor
11.10.2009, 19:36
Привет !!! Помоги разобраться пожалуйста !!!
У меня не получается создать игровой актуант ?????????
Все там прописал ..... А кнопка РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА не нажимаеться !!!?????
Что такое ? Непонятно !!!!
Magistr555
11.10.2009, 19:36
Kurooni markian
Я уже прошел данж ^^ В чате увидел объяву что собирается группа в данжи и написал им что я проводник. Так что спасибо за совет.
И задам вопрос насчет вина тут:
платный способ убрать всех лишних мобов из данжа. винодел стоит рядом с перекрестком на западе гд.
И как это сделать?
Привет !!! Помоги разобраться пожалуйста !!!
У меня не получается создать игровой актуант ?????????
Все там прописал ..... А кнопка РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА не нажимаеться !!!?????
Что такое ? Непонятно !!!!
Пароли совпадают? Емеил существующий введен? Символы с картинки верно ввели?
Kurooni markian
Я уже прошел данж ^^ В чате увидел объяву что собирается группа в данжи и написал им что я проводник. Так что спасибо за совет.
И задам вопрос насчет вина тут:
вино можно зделать в городе драконов у торговца вином из ресов всяких каждое вино для своего данжа например для 19 вино из османтуса вино есть для того чтоби лишних( не квестовых мобов) убрать (убить)
используется в данжах 51и выше способ приминения идешь в данж в с пати в данже есть старик (в начале) берешь у него квест здаешь его сразу (вино исчезает ) старик стает на меч у прохода и волной убивает всех не нужных мобов все можно идти дальше)
ктса проводники они а тебя проводят)) хД
NONSTOP24
11.10.2009, 19:44
я обновил версию до 83 при запуске игры выдаёт ошибку связанну. с configs.psk.Что это может значить?Ещё там пишет иероглифы
я обновил версию до 83 при запуске игры выдаёт ошибку связанну. с configs.psk.Что это может значить?Ещё там пишет иероглифы
раньше на сайте был файл по исправлению етой ошибки но щас его нету чесно говоря я х з
поищи тут ------> http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64 95% если хорошо поищешь то найдешь решение проблемы
Rokker-Poker
11.10.2009, 20:02
Чо такое гуй?
Чо такое гуй?
люди називают гуй ущелье гуй му ето место в котором можно хорошо накачаться
есть 3 гуй му 1послушник 45-60 лвл 2 не помню 60-75 лвл и 3 мастер 75-90 лвл
для гуй надо фул пати самая успешная комбинация 2 жреца 2 танка 2 мага
вот . . .
Чо такое гуй?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15555
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158
markian
Не дезинформируйте людей и адекватно отвечайте на вопросы. Из ваших ответов ничего не понятно
у меня проблема-после первой смерти(я сид-лучник),перестал включаться "полет". Проверка и обновление клиента ничего не дала.При попытке взлететь" крылья" синеют и слетают с перса в мешок и пишет, что я "МЕРТВ" .Может я чего ещё не знаю или это просто БАГ?Кто знает-подскажите!
у меня проблема-после первой смерти(я сид-лучник),перестал включаться "полет". Проверка и обновление клиента ничего не дала.При попытке взлететь" крылья" синеют и слетают с перса в мешок и пишет, что я "МЕРТВ" .Может я чего ещё не знаю или это просто БАГ?Кто знает-подскажите!
Напишите в техподдержку. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой
aztecefrem
11.10.2009, 20:37
можно увидеть скриншот данной ситуации?
да ето баг для решения етой проблеммы обратитесь в службу поддержки сюда ---->>http://support.astrumnival.com/ НО !! преждке попробуйте создать другого перса (сида) умереть а потом взлететь
когда воскреситесь ... если не помогает обратитесь в службу поддержки если там вам не помогут зделайте полную проверку клиента игры
Magistr555
11.10.2009, 20:48
Такой вопрос - есть ли возможность где-то быстро получить много юаней, кроме убивания мобов?
Такой вопрос - есть ли возможность где-то быстро получить много юаней, кроме убивания мобов?
да есть много разных вариантов например xx ущелье г уй му и Куб
если тебя интиресует глубже что да как ил что такое хх кб и тд то на форуме есть много разных тем поповоду етого
Magistr555
11.10.2009, 21:00
Я 40 лвл всего лишь ^^
Meneldur
11.10.2009, 21:07
Magistr555
Положи 500 рублей и переведи в юани, самый быстрый способ.
alextorpedos
11.10.2009, 21:08
Привет всем! Помогите плиз, я в ПВ уже играл, месяца 3 назад её удалил, вот ща опять установил с диска от журнала "РС Игры" (июль 2008г), запустил игру, обновилась до 83-ей версии; нажимаю "Запуск" и велетает окошечко, всё заполненное непонятными буквами. Когда год назад я игру устанавливал, помню такая фигня была, и я её смог исправить, но как уже не помню(( Не уж то придёться всю игру с сайта качать (клиент)? Или может как-то вручную патчи куда-нить надо ставить?
Я 40 лвл всего лишь ^^
есть люди у которых знак по кокойто причине пропал и им надо в данж
но никто без знака не хочет вести ты можешь водить людей в 19 данж сам без знака за деньги
суму ставь примерно20 000-50 000 в зависимости от обстоятельств
Magistr555
11.10.2009, 21:08
Еще вопрос - есть такая штука, животный клей (http://www.pwdatabase.com/items/820). Вроде бы он используется для создания снаряжения. Но на его страничке не написано, для чего его можно использовать и что из него можно создать. Может тупо продать и забыть про него?
markian Meneldur
спс за идеи. А 500 руб - это сколько юаней, если не секрет?
Привет всем! Помогите плиз, я в ПВ уже играл, месяца 3 назад её удалил, вот ща опять установил с диска от журнала "РС Игры" (июль 2008г), запустил игру, обновилась до 83-ей версии; нажимаю "Запуск" и велетает окошечко, всё заполненное непонятными буквами. Когда год назад я игру устанавливал, помню такая фигня была, и я её смог исправить, но как уже не помню(( Не уж то придёться всю игру с сайта качать (клиент)? Или может как-то вручную патчи куда-нить надо ставить?
кокая у тя скорость и-нета?
alextorpedos
11.10.2009, 21:13
Приветствую! Помогите плиз, я в ПВ уже играл, месяца 3 назад её удалил, вот ща опять установил с диска от журнала "РС Игры" (июль 2008г), запустил игру, обновилась до 83-ей версии; нажимаю "Запуск" и велетает окошечко, всё заполненное непонятными буквами. Когда год назад я игру устанавливал, помню такая фигня была, и я её смог исправить, но как уже не помню(( Не уж то придёться всю игру с сайта качать (клиент)? Или может как-то вручную патчи куда-нить надо ставить? Ответьте плиз...
Meneldur
11.10.2009, 21:13
Magistr555
Все зависит от сервера и от курса голда, на Сириусе он вроде 1г-120к юаней, приблизительно получаем 4.4кк юаней.
Еще вопрос - есть такая штука, животный клей (http://www.pwdatabase.com/items/820). Вроде бы он используется для создания снаряжения. Но на его страничке не написано, для чего его можно использовать и что из него можно создать. Может тупо продать и забыть про него?
markian Meneldur
спс за идеи. А 500 руб - это сколько юаней, если не секрет?
животный клей выбрось ибо он для крафта шмота на выше 10 лвла а ты уже 40 хД хотя он тебе может понадобиться если ты вообще крафта не качал тогда он тебе немного поможет
если память не врет то 500 руб ето 1 000 000
alextorpedos
11.10.2009, 21:14
кокая у тя скорость и-нета?
500Кб/с. Когда клиент с диска установил она была 9-ой версии, а жа вот 83, короч качал я часа полтора... просто не хотелось бы с инета полностью заново качать клиент....
Meneldur
11.10.2009, 21:15
alextorpedos
Ваша проблема описана тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
alextorpedos
11.10.2009, 21:19
alextorpedos
Ваша проблема описана тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Вот вроде оно, спосиб ща попробую))
alextorpedos
11.10.2009, 21:23
Сори, просто я играл на 63-ей вервии, пару вопросов (интересно оч): добавили ли новые локации, рассы, предметы, ну или, грубо говоря были ли, какие-либо глобальные изменения в "мире"?
Meneldur
11.10.2009, 21:27
alextorpedos
Не знаю, что было в 63 версии было, но добавили автопуть, обновили шоп, ввели пару возможностей для донаторов на сайт, добавили квесты на Прошлое, ввели возможность делать дырки в предметах.
До нового года обещают Джинов, в недалеком будущим новую расу.
а как делать дірки в предметах?
Magistr555
11.10.2009, 21:36
Meneldur спс.
markian
спс. Кузнеца, ремесленника и портного я прокрафтил до 3 лвл, значит продаю клей. Тем более, я так и не нашел, что с его помощью можно сделать, пусть даже и 1 лвл ^^
Meneldur
11.10.2009, 21:36
markian
Подойти в торговке рядом с банкиром, выбрать "создать ячейки" вставить вашу вещь и нужное количество нефритовых украшений.
DcMarcus
11.10.2009, 21:38
Хочется узнать: кто такие Джины? , когда поставят новое дополнение оно будет работать на всех серверах?
katrinMoro
11.10.2009, 21:40
Подскажите пожалуйста,как прокачивать воина??
Rokker-Poker
11.10.2009, 21:40
А где Могила Мечей рядом с храмом орхидей?
Meneldur
11.10.2009, 21:45
DcMarcus
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30629 - Гайд по джинам. Будут на всех
katrinMoro
Раздел по воинам - http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Rokker-Poker
На восток от храма будет воткнутый в землю меч и куча таких же вокруг, там еще быки бродят. Координаты - 596 766
Rokker-Poker
11.10.2009, 22:03
АУ!!!!Скажите пожалуста где легендарный меч найти?
kolesnychenko
11.10.2009, 22:17
Можна ли сбросить все харакреристики?
Fennix12
11.10.2009, 22:22
Можна ли сбросить все харакреристики?
да, с помощью талонов переноса (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=48&cat=improve) и талонов сброса (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?showItem=49&cat=improve), которые покупаются в игровом магазине за голды. Сбросить характеристики можно у старейшины
persi646
11.10.2009, 22:55
что такое прист?
Fennix12
11.10.2009, 23:03
Прист=жрец=хилер. Персонаж, который лечит или усиливает команду. Обычно слабый в бою.
Magistr555
11.10.2009, 23:49
Мне интересно, а игроки с никами "GRTYB", "sdfert", "df56df" - это боты?
Мне интересно, а игроки с никами "GRTYB", "sdfert", "df56df" - это боты?
Скорее всего - да. Я не думаю что человек, захотел бы играть с таким ником. Хотя я знаю нескольких человек, которые зашли в игру просто "посмотреть" и вводили всякие стебные ники, но их "зацепляло", а бросать персов они отказывались. Вот и играют так до сих пор.
Ashlesha1
12.10.2009, 00:44
Извините что пишу сюда, порылась везде, ответа не нашла.
У меня проблема, все персонажи в игре на одно лицо, с одной прической и т.п. Уже не знаю что делать, в инете ответа тоже не нашла.
У меня процессор 2-ядерный, на 2,60 Ггц, ОЗУ 4 гигабайт, места на диске для игры хватает с головой, видеокарта ATI Radeon HD 3870.
Буду благодарна если кто-то сможет помочь!
Magistr555
12.10.2009, 01:02
Ashlesha-IX
Настройки игры - Интерфейс - галка "Собственные портреты". Помогло?
Ashlesha1
12.10.2009, 01:09
Ashlesha-IX
Настройки игры - Интерфейс - галка "Собственные портреты". Помогло?
Да, спасибо большое, помогло! Теперь уже знаю что можно в этих настройках полазить ;)
Magistr555
12.10.2009, 01:27
Где можно найти Алого волка 30 лвл (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1962)?
motorekc
12.10.2009, 01:45
Если я неошибаюсь то он возле города драконов за горами сломанного лука кажится там точно я не уверен
Magistr555
12.10.2009, 02:36
motorekc
Там 22 лвл, а этот 30 лвл.
можно сделать вывод, что такого моба в нашем ПВ нет.не ввели значит:)
Пух - это такой очень маленький и пушистый вид пера, который хорошо сохраняет тепло. Обычно им забивают подушки или матрасы.