Просмотр полной версии : Нужна помощь.
можно ли узнать пароль от банка???)))
annalari
17.10.2009, 08:48
можно ли узнать пароль от банка???)))
Если Вы его забыли, то только вспоминать. Иначе никак.
Demonidze
17.10.2009, 08:49
Если не ты его ставил,то нет,хотя я такой функцией не разу не пользовался.
yakut1995
17.10.2009, 09:12
кто нибудь скажите плиз почему когда вхожу за перса то он выходит и на рабочем столе появляется таблица где надо ввести туда user name и role name и свой имеил помогите пожалуйста кто что нибудь об этом знает
yakut1995
17.10.2009, 09:16
Блин люди подскажите что такое, когда захожу на свой акк почти зашел на перса и меня выкидывает, не с ошибкой, а окно такое,проверил зашел на другой акк и все нормально,что случилось?
вот у меня тоже самое знаешь что делать надо?
umertvia
17.10.2009, 09:17
Здравствуйте, я новичок в этой игре и у меня 2 вопроса.
1.К кому обратиться за помощью, если не понятно как пройти ту или иную миссию?
2.Как эффективнее всего накопить виртуальных денег, я не могу менять настоящие деньги на золото, и поэтому мне придется покупать не которые вещи у «кошек-торговцев», что есть в каждом городе, но там цены космические, как мне быть?
Demonidze
17.10.2009, 09:29
1. http://www.pwdatabase.com/ru Это база по миру ПВ,в строке вводишь название квеста и тебе пишут что надо,куда надо и т.д.
2. Продавать ресурсы которые падают с мобов.
Ymertvie
17.10.2009, 09:30
кто нибудь скажите плиз почему когда вхожу за перса то он выходит и на рабочем столе появляется таблица где надо ввести туда user name и role name и свой имеил помогите пожалуйста кто что нибудь об этом знает
не вводить и меньше по сайтам лазать с читами)
Demonidze
17.10.2009, 09:30
Я бы на твоем месте ни чего туда не вписывал,переустанови клиент,проверь комп на вирусы.!!
Demonidze
17.10.2009, 09:42
Что нужно еще сделать чтоб создать свою тему??? 20 постов? Я набил,все ровно не создает...
annalari
17.10.2009, 09:48
Что нужно еще сделать чтоб создать свою тему??? 20 постов? Я набил,все ровно не создает...
Подождать около часа, возможно больше.
хотелось бы знать как сделать вот эти вещи
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/A4bnefEzdL.jpg (http://ipicture.ru/)
dnarcher
17.10.2009, 10:36
Прошу помощи ... У меня вылетайт из игры через сфетофор ... на окно выбора персонажа заходит, но в игру уже не заходит ..как я уже сказал выбрасывает через сфетофор ... Раньше такое было, сменил пароль на вход на акк, в итоге нормально заходил до недавнего времени ... Сейчас же все сменил по несколько раз ... Ничего не изменилось ..Прошу помощи если не трудно ...
хотелось бы знать как сделать вот эти вещи
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/A4bnefEzdL.jpg (http://ipicture.ru/)
Насчет первого слота не знаю, а в слот "Дух" помещается джин, подробнее о джинах тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30629)
Прошу помощи ... У меня вылетайт из игры через сфетофор ... на окно выбора персонажа заходит, но в игру уже не заходит ..как я уже сказал выбрасывает через сфетофор ... Раньше такое было, сменил пароль на вход на акк, в итоге нормально заходил до недавнего времени ... Сейчас же все сменил по несколько раз ... Ничего не изменилось ..Прошу помощи если не трудно ...
Ошибка со светофором бывает, когда идет слишком большая графическая нагрузка. Выкручивайте настройки на минимум, когда находитесь в оживленных местах
dnarcher
17.10.2009, 10:52
Ошибка со светофором бывает, когда идет слишком большая графическая нагрузка. Выкручивайте настройки на минимум, когда находитесь в оживленных местах
Когда я поменял пароль в первый раз то смог зайти в игру на буквально несколько минут,меня выбросило в месте где почти никого нету ... Теперь я понизил настройки ..быбросило вообше без сфетофора ...
umertvia
17.10.2009, 10:55
У меня проблема, когда я общаюсь в личном чате с товарещем вылазиет надпись, когда он мне отвечает - Elezabet: меня сейчас нет, я свяжусь с вами позже.Elezabet(ник моего персонажа).Как ее убрать?
У меня проблема, когда я общаюсь в личном чате с товарещем вылазиет надпись, когда он мне отвечает - Elezabet: меня сейчас нет, я свяжусь с вами позже.Elezabet(ник моего персонажа).Как ее убрать?
Автоответ. Настройки => Настройки => автоответ (в самом низу)
Rokker-Poker
17.10.2009, 12:06
Скажите, что такое перенос и как им пользоватса?
Скажите, что такое перенос и как им пользоватса?
Вы имеете в виду талон переноса?
sergeyGop
17.10.2009, 12:37
у мя когда выбрасываю вещи пищет безопасность не потверждена!!!А чё такое замок я не знаю напишите понятно
annalari
17.10.2009, 12:40
у мя когда выбрасываю вещи пищет безопасность не потверждена!!!А чё такое замок я не знаю напишите понятно
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA) (10 символов)
Rokker-Poker
17.10.2009, 13:06
Перенос с источника в цель(наверно в е щи).
Народ помогите плиз. Два компа подключены сеткой. Один с прямым доступом к интернету. Другой по локалке. Как можно сделать чтоб оба компа могли зайти в Perfect World? Первый беспроблем заходит. Другой написано "Сервер недоступен". Может второй можно через прокси пропустить?
а не скилл друлевский "перенос души" имеется ввиду?
подскажите плиз одну весч, я не могу зайти за основного перса, за других на этом же аккаунте заходит а за этого никак, игра вырубается и выдает ошибку
подскажите плиз одну весч, я не могу зайти за основного перса, за других на этом же аккаунте заходит а за этого никак, игра вырубается и выдает ошибку
Зайдите за других и выкрутите настройки графики на минимум, если ошибка со светофором
sidney993
17.10.2009, 16:40
помогите пожалуйста потратил пять голдов на камень увеличения инвентаря и все впустую что мне делать?
помогите пожалуйста потратил пять голдов на камень увеличения инвентаря и все впустую что мне делать?
Прокрутите ползунок (справа от ячеек) в инвентаре вниз.
Warcraftlord
17.10.2009, 16:51
всмысле в пустую?
klinok-2004
17.10.2009, 16:56
Попробуй отдать его банкиру...
Warcraftlord
17.10.2009, 17:19
всмысле в пустую?
когда будет стабильное соединение я не могу загрузить игру ,часто прерывается связь и приходится закачивать заново(((
Скажите ктонить как играть двумя персами сразу не выходя?)
Скажите ктонить как играть двумя персами сразу не выходя?)
Только в два окна, но это запрещено
Всем привет у меня вопрос !
Обновил игру до версии какой-то 83 запускаю и пишет ошибку ВОТ скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2535524_326932.jpg помогите!
MariMari
17.10.2009, 19:00
Всем привет у меня вопрос !
Обновил игру до версии какой-то 83 запускаю и пишет ошибку ВОТ скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2535524_326932.jpg помогите!
Здесь ищем ответ в первом посте. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Какое оружие лучше для жреца на 80ур?
persi646
17.10.2009, 22:29
где находится лошадь жоу чжи для жрецов?
Последние два дня пропадают деньги из инвентаря! Как так и что делать???
DeatNote15
17.10.2009, 22:43
Последние два дня пропадают деньги из инвентаря! Как так и что делать???
Первая причина деньги по не много пропадает после приобретения новых скилов или прокачки их(Так как они не только дух но и деньги требуют)либо за вас кто то заходит и забирает деньги!
DeatNote15
17.10.2009, 22:45
Какое оружие лучше для жреца на 80ур?
:rtfm:Советую грин меч(Вечный меч)ну или то что больше вам по нраву:rtfm:
Кхм, не думаю что за скиллы берут по 70 кк
А вот насчет уведенного пароля...
Можно как-нить проследить куда чтоль бабос уходит?
DeatNote15
17.10.2009, 22:49
Кхм, не думаю что за скиллы берут по 70 кк
А вот насчет уведенного пароля...
Можно как-нить проследить куда чтоль бабос уходит?
Не знаю если честно.Но советую деньги хранить в банке под паролем только заранее запишите его.
DeatNote15
17.10.2009, 22:54
где находится лошадь жоу чжи для жрецов?
281 404; 292 445; 295 428):rtfm:Вот координаты.
persi646
17.10.2009, 23:05
спасибо большое
ответьте пожалуста на вопрос до каких статов качать ловку и силу (для танка,чистого танка) ?например чтобы одеть максимальное оружие дожна быть сила (...),и например чтобы одеть максимальный шмот надо (...) ловки, скажите пожалуста чтобы например при 50ловке я уже ее не качал а качал только вынос и силу,и еще вопрос я нормально качаю по схеме 3силы 1ловкость 1выносливость? мне кажеться так норм
Нужна помощь пропал камень путешествиника!!! Может у ковото была твкая проблема??
ответьте пожалуста на вопрос до каких статов качать ловку и силу (для танка,чистого танка) ?например чтобы одеть максимальное оружие дожна быть сила (...),и например чтобы одеть максимальный шмот надо (...) ловки, скажите пожалуста чтобы например при 50ловке я уже ее не качал а качал только вынос и силу,и еще вопрос я нормально качаю по схеме 3силы 1ловкость 1выносливость? мне кажеться так норм
что вы имеете ввиду под понятием "максимальное оружие" ?на какой то определенный уровень?
всплывает окно об ошибке, после того как выбрала аккаунт и вхожу в саму игру, пыталась сама отправить отчет об ошибке но не получается просит указать то ли причину ош. то ли что-то в этом роде(с англ. не дружу) подскажите что делать
что вы имеете ввиду под понятием "максимальное оружие" ?на какой то определенный уровень?
да,на последний уровень
пожалуста скажи самое главное какие статы распределять каждый лвлв для танка чистого танка у которого много хп и защиты?
annalari
18.10.2009, 08:45
всплывает окно об ошибке, после того как выбрала аккаунт и вхожу в саму игру, пыталась сама отправить отчет об ошибке но не получается просит указать то ли причину ош. то ли что-то в этом роде(с англ. не дружу) подскажите что делать
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Нужна помощь пропал камень путешествиника!!! Может у ковото была твкая проблема??
Подробнее.
glamyrnij
18.10.2009, 09:20
тупой вопрос плизззз помогите как создать клан??=)=)=) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
DeatNote15
18.10.2009, 09:22
тупой вопрос плизззз помогите как создать клан??=)=)=) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Подойти к администратору гильдий в Городе драконов имея при себе 100к:rtfm:
585 665 вот его координаты если вы не знаете где он.
glamyrnij
18.10.2009, 09:25
и можете ещё помочь как вплавить камень в доспехи???
DeatNote15
18.10.2009, 09:27
и можете ещё помочь как вплавить камень в доспехи???
Подходите к портному если доспехи или к кузнецу если оружие у него будет надпись слияние каменных душ,Дальше вставляете доспех и сам камень:rtfm:
GALIAF39
18.10.2009, 16:19
Люди помогите, как избавиться от светофора. Качал новый клиент ставил по несколько раз, всё ровно вылетает http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/74Rs334gSe.png
Xdementr
18.10.2009, 16:36
Люди помогите, как избавиться от светофора. Качал новый клиент ставил по несколько раз, всё ровно вылетает http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/74Rs334gSe.png
Сделайте поменьше настройки, если не поможет то обратитесь сюда http://support.astrumnival.com/
maelsmaelsmaels
18.10.2009, 17:37
не могу зайти в игру пишет LINK одновременный вход в систему нажимаю усилено все равно, почему так?
pavel123street
18.10.2009, 18:15
Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не как:)Мб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
Ты когда в чате пишеш меняеш язык вода. Вот ты поменял написл в чате всё что те нужно, потом поменяй опять язык ввода на английски и будет у тя всё норм!!
Warcraftlord
18.10.2009, 19:39
Омг На 1вопрос отвечает на 782странице.........
glamyrnij
18.10.2009, 19:56
мммм. зайди усиленно
glamyrnij
18.10.2009, 19:58
спасочки!!!!
stethammag
18.10.2009, 20:37
Поставь галочку на "Усиленно"
maelsmaelsmaels
18.10.2009, 20:58
Ужс 5 день прошу что бы моего перса админы с гуя выташили =\ сам я фиг вытащу серв орион а они игнорируют =( вот какие они на самом деле злыдни
umertvia
18.10.2009, 21:00
У меня к тебе 3 вопроса:
1.У меня есть камень 5 ур. И оружие (с сундука, дают на 20 ур.) тоже 5 ур. С 1 ячейкой. У кузнеца я пытаюсь усовершенствовать свое оружие, но молоты не хотят вставляться, в пустую ячейку. Может я не правильно, что-то делаю. Подскажите, пожалуйста, как вставить эти камни и как проделать ячейки в снаряжении для дальнейшего усовершенствования.
2.Для чего эти ячейки? Объясните, кроме ячейки для крыльев, и где взять на эти ячейки вещи.
3.Что делать с этими камнями?
Xdementr
18.10.2009, 21:07
Молоты сначала в инвент. кинь, а потом уже туда.
umertvia
18.10.2009, 21:13
У меня к тебе 3 вопроса:
1.У меня есть камень 5 ур. И оружие (с сундука, дают на 20 ур.) тоже 5 ур. С 1 ячейкой. У кузнеца я пытаюсь усовершенствовать свое оружие, но молоты не хотят вставляться, в пустую ячейку. Может я не правильно, что-то делаю. Подскажите, пожалуйста, как вставить эти камни и как проделать ячейки в снаряжении для дальнейшего усовершенствования.
2.Для чего эти ячейки? Объясните, кроме ячейки для крыльев, и где взять на эти ячейки вещи.
Простите за повтор, инет глючит и тормозит, вот и вставил нечайно....А теперь вставил с картинкой, чтобы все понятно было....
Ужс 5 день прошу что бы моего перса админы с гуя выташили =\ сам я фиг вытащу серв орион а они игнорируют =( вот какие они на самом деле злыдни
Администрация не обязана вытаскивать игроков из данжей
RedDrago09
18.10.2009, 21:28
мне надо сминить пароль аккунта,как мне это сделать???
Xdementr
18.10.2009, 21:28
мне надо сминить пароль аккунта,как мне это сделать???
Посмотрите в своём личном кабинете.
Redrum31
19.10.2009, 00:01
У меня к тебе 3 вопроса:
Простите за повтор, инет глючит и тормозит, вот и вставил нечайно....А теперь вставил с картинкой, чтобы все понятно было....
1 - все правильно, только сначала оружие необходимо переместить в ивентарь и только потом в слот у кузнеца, как было сказано выше
2 - ячейки: первые две под амулеты на хп и мэ (покупаются в шопе за реал либо у игроков за юани), далее крылья, далее ячейка для книги иллюзий (для того чтобы питомец не голодал, приобретается в шопе) либо для книги навыков (крафтятся в котлах в городе истоков, дают дополнительные статы)
3 - из камней делаются миражи (у ювелира)
Redrum31
19.10.2009, 00:11
я купил аккунт! и я хочу сменить пороль аккунта! а зайти на сайт я немогу! что мне сделать???
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами:rtfm: (с) Приложение к Пользовательскому Соглашению (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
вот как то так:o
ARAGNIUS
19.10.2009, 00:35
Господа!
Кто прояснит неурядицу с оружием???!!
Мне с 25 левла твердили, что если вставить в оружие 5 левла 2 одинаковых камня 5 левла, то оно будет светиться!! Я берёг 2 камня до посоха Бодхи (прист). Создал оружие 5 левла с 2-мя ячейками, вставил 2 камня 5 левла (для увеличения жизненный сил) и...... ОРУЖИЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!!! Есть ли хоть один компетентный в этой области человек, а не нубознайка????!!
Я уже стольких людей наслушался и толку от них - НОЛЬ!!!
Как же всё-таки сделать так, чтоб твоё оружие светилось?
Redrum31
19.10.2009, 00:36
Господа!
Мне с 25 левла твердили, что если вставить в оружие 5 левла 2 одинаковых камня 5 левла, то оно будет светиться!! Я берёг 2 камня до посоха Бодхи (прист). Создал оружие 5 левла с 2-мя ячейками, вставил 2 камня 5 левла (для увеличения жизненный сил) и...... ОРУЖИЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!!! Есть ли хоть один компетентный в этой области человек, а не нубознайка????!!
вам врали:( 5 лвл камни и выше - светится броня. 7 лвл камни и выше - светится оружие. и, кстати, в оружие вам бы камушки на маг атаку вставить, а камни на хп - для брони.
ARAGNIUS
19.10.2009, 00:40
вам врали:( 5 лвл камни и выше - светится броня. 7 лвл камни и выше - светится оружие. и, кстати, в оружие вам бы камушки на маг атаку вставить, а камни на хп - для брони.
Сегодня в игре встретил парня, у которого меч 34-левла (фиол) с 2-мя одинаковыми камнями 5-ого левла светится. ПОЧЕМУ?
Xdementr
19.10.2009, 00:41
Сегодня в игре встретил парня, у которого меч 34-левла (фиол) с 2-мя одинаковыми камнями 5-ого левла светится. ПОЧЕМУ?
И каким цветом светится?:lol:
Redrum31
потому что фиол, голд и грин оружие светится само по себе. а при вставке 7х камней появляются две полосочки, которые мерцают вокруг рукояти оружия.
ferterer
Господа!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645&highlight=%E4%E5%E9%F1%F2%E2%E8%E5+%EA%E0%EC%ED%E5 %E9
ARAGNIUS
19.10.2009, 00:43
потому что фиол, голд и грин оружие светится само по себе. а при вставке 7х камней появляются две полосочки, которые мерцают вокруг рукояти оружия.
Ааааа..... спасибо! Буду знать. Хоть кто-то объяснил! Первый человек за все мои 42 уровня, который объяснил тупому как сделать светящееся оружие :-\
Премного благодарен!!!
Redrum31
19.10.2009, 00:46
И каким цветом светится?:lol:
синим, милейший, синим:rtfm: вы тут давеча усердие к грину отнесли... так что вам ли над новичками стeбаться?:o
ARAGNIUS
19.10.2009, 00:53
Кстати!!! А где грин делают? ))))
Я знаю, что голд в печи делают у Ся Фэна. А грин?
Xdementr
19.10.2009, 00:54
В печках ГД.
Redrum31
19.10.2009, 00:56
ресы на грин добываются в ХХ, там же внутри стоят печи. ну и да, в гд они тоже есть:shuffle:
Xdementr
19.10.2009, 00:58
ресы на грин добываются в ХХ, там же внутри стоят печи. ну и да, в гд они тоже есть:shuffle:
Только в Гд окло печей всегда тусня:laugh: и лагает:)
lostkate007
19.10.2009, 10:45
Скажите пожалусто сколько времени надо чтобы игра скачалась ато у меня 2 день уже качаестя а только 20%
Perfectaj
19.10.2009, 10:51
Скажите пожалусто сколько времени надо чтобы игра скачалась ато у меня 2 день уже качаестя а только 20%
Все зависит от Вашей скорости Интернета :)
Vibrator
19.10.2009, 11:04
а кто знает как война качать надо подскажите куда залезть
Vibrator
19.10.2009, 11:08
подскажите пожалуйста!))
annalari
19.10.2009, 11:52
а кто знает как война качать надо подскажите куда залезть
В соответствующий раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49)
Xdementr
19.10.2009, 12:39
Значит Интернет плоховат.:shuffle:
подскажите,где находится лавка редкостей???
солнышко под миникартой, либо альт-О
shinigumy
19.10.2009, 13:08
У меня аккаунт есть в PW,когда я пытаюсь зайти в игру за перса, у меня таблица появляется REPORT BAGS,(там светофор нарисован) и игра вылетает... не могу зайти....а за другого гера заходит-_-....чё делать?
sanek210397
19.10.2009, 13:19
У мя вопрос!В ПВ я давно,больше года.Играю иногда.Сегодня захожу,ввожу логин,пароль и он пишет что его не существует.У мя есть блокнотик где все мои акки и пароли.Посмотрел в него- все правильно.Захожу на мэил на котором у мя был зарегестрирован этот акк,а мэил удален.Может ли такое быть,что если удален мэил с зарегиным на него акком, то будет удален и аккаунт?
И как моно востановить акк?
annalari
19.10.2009, 13:29
У меня аккаунт есть в PW,когда я пытаюсь зайти в игру за перса, у меня таблица появляется REPORT BAGS,(там светофор нарисован) и игра вылетает... не могу зайти....а за другого гера заходит-_-....чё делать?
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
народ плиз хелп , не играл в пв уже 2 месяца , обновил полностью клиент ( на всякий случай ) захожу , прописываю пасс и ник , выбираю серв , жму ок , а мне пишет мол нет таких .... подскажите что делать , а то не охото заново раскачиваться , как ни как на этом чаре 30 лвл ........
У мя вопрос!В ПВ я давно,больше года.Играю иногда.Сегодня захожу,ввожу логин,пароль и он пишет что его не существует.У мя есть блокнотик где все мои акки и пароли.Посмотрел в него- все правильно.Захожу на мэил на котором у мя был зарегестрирован этот акк,а мэил удален.Может ли такое быть,что если удален мэил с зарегиным на него акком, то будет удален и аккаунт?
И как моно востановить акк?
странно , по поводу акка , все тоже самое , но орион то ни кто не удалял , а всеравно пишет что таких нету .....
sanchopansa45
19.10.2009, 14:41
народ плиз хелп , не играл в пв уже 2 месяца , обновил полностью клиент ( на всякий случай ) захожу , прописываю пасс и ник , выбираю серв , жму ок , а мне пишет мол нет таких .... подскажите что делать , а то не охото заново раскачиваться , как ни как на этом чаре 30 лвл ........
Проверь правильность логина/пасса о_О
ПунтоСвичер может пароль менять на другую раскладку, например, а ты этого не видишь
помогите захожу там вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня 83 и больше я найти не могу плииз подскажите чё делать.
прочитайте это. сделайте все по пунктам и обратитесь в саппорт, прикрепив логи, какие указаны внизу сообщения
4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
помогите захожу там вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня новое 83 плииз подскажите чё делать.
ELemenT100
19.10.2009, 15:22
У мну такой вопрос где набрать 30 ярости и как купить магию на 9 лвл ???
ярость появляется когда бьёш монстров,магию покупаеш в твоём родном городе у чуваков смотря какая ты *****
ELemenT100
19.10.2009, 15:46
Всмысле в родном городе у людей это город мечей а как я куплю магию если ярость спадает после убийсва монстров ????
а все дошло все купил спс большое )
evru1977
19.10.2009, 16:14
под магией я так понимаю скилы подразумеваются?!
народ, а что делать, если вместо того, что бы врубиться, игра пишет, что её взломали
proarher666
19.10.2009, 16:21
почему у меня пв выдаёт ошибку Память неможет быть Written .Касперский находит в Element client.exe запуск скрытого процесса, после нахождения процесса каспер поставил его на карантит и теперь в пв неотображаются цифры
Charliez
19.10.2009, 16:29
Выключите касперского или добавьте файлы игры в исключения его, перезагрузите компьютер, не запускайте лишних программ, выгрузите все ненужное из памяти. Если не поможет - переустановите игру.
Ну народ, если сначала попробовал поставить бота в игру, потом игра не пошла, удалил бот, переустановил игру, всё равно не идёт!!!
Charliez
19.10.2009, 16:47
dimtep, вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
colmarcheg
19.10.2009, 17:52
народ подскажите плиз че делать если в магазине не могу ниче купить ( деньги есть) - нажимаю " КУПИТЬ " а мне пишут " В ОБЩЕЙ СУМКЕ НЕТ ТАКОГО ПРЕДМЕТА "
DonnaNoble
19.10.2009, 18:39
Скажите кто точно знает - в привязанных вещах можно ковырять дырки и менять камни?
eeevan18
19.10.2009, 19:24
создал на сервере Астра персонажа , набрал 7 уровень, через день захожу на сервер, а у меня нет персонажей, создал заново с таким же ником, пишет что ник занят. Вопрос: куда ***** пропал мой персонаж?!
DemonKos
19.10.2009, 19:32
у меня проблема я переустановил гейму,итеперь в начале когда идет обновление необновляется файл tasks.data что делать скажите плз....
DemonKos
19.10.2009, 19:40
или расчехлите плз как вручную обновить....
Скажите кто точно знает - в привязанных вещах можно ковырять дырки и менять камни?
Точно можно :)
народ подскажите плиз че делать если в магазине не могу ниче купить ( деньги есть) - нажимаю " КУПИТЬ " а мне пишут " В ОБЩЕЙ СУМКЕ НЕТ ТАКОГО ПРЕДМЕТА "
Значит, что устарел файл gshop.data
у меня проблема я переустановил гейму,итеперь в начале когда идет обновление необновляется файл tasks.data что делать скажите плз....
Попробуйте обновить вручную... http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
DemonKos
19.10.2009, 19:55
пасиб Chiri ща папробую..
Скажите пожалуйста Если у меня Узбекский клиент Perfect world pwonline.aion.uz но его закрыли Я могу через этот клиент играть На вашем сервере (Может-быть чтонибуть нужно скачать?)
Charliez
19.10.2009, 20:02
Нужно скачать http://charliez.ru/pw/temp.zip распаковать в каталог с игрой с заменой файлов, потом при старте нажать кнопку "проверка".
Народ.Помогите мне плииз.Вот я установил игру дальше че делать...Напишите инструкцию хоть..
Charliez
19.10.2009, 20:09
Инструкция есть на сайте :) http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
мне надо качать характеристики (для чистого танка,чистейшого) для каждых шмоток на мой лвл? или только какие захочу?например я буду 5лвл смотрю на 5лвл и мне повышать?(но я ведь могу не покупать их, а просто повысить характеристики для них)? или я 8лвл смотрю на 10шмот то мне тоже повышать?или те которые захочу? просто я могу с каждым уровнем повышать характеристики для следующего шмота но не покупая/покупая его зависит от ситуации...
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 11:02
Уважаемы, помогите пожалуйста! Подскажите с помощью какой программы лучше скрины делать?
З.Ы. Прошу извенить, если написала не втот раздел.
Уважаемы, помогите пожалуйста! Подскажите с помощью какой программы лучше скрины делать?
З.Ы. Прошу извенить, если написала не втот раздел.
скрины? с помощью кнопки PrtScr (или F9), которые сохраняются в папке screenshots, которую можете найти в папке установки игры (=
ну в принципе можно и Fraps- ом скрины делать (=
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 11:23
скрины? с помощью кнопки PrtScr (или F9), которые сохраняются в папке screenshots, которую можете найти в папке установки игры (=
ну в принципе можно и Fraps- ом скрины делать (=
Вот я глупая:laugh:
Думала, что с помощью программы скрины делают, а тут все так просто)))
сработал замок под персонажем не открывается продавать покупать нельзя что делать помогите плиииз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Shurikvolk
20.10.2009, 14:04
Rebiat , vapros !!! ia naprimer, na 25 lv ( obar ) , v poeske kvestov ,,7 shtuk,, ( zadanii ) - ia prashol iz nih toca 3 , -pereshol na 26, eti astafsheisea cvesti,, isheznut,, i paiavitsea novie ( dlea 26 lv ) ?
ili kvesti budut do teh por paka ih ne vipolniti !???
prost haciu znati -vipolniati cakie zadanie , lutshe gde daiut bolishe DUHA !!!???
Pasib za ranie ! izvenite za rasklatku klavi ! :)
DeatNote15
20.10.2009, 14:11
Rebiat , vapros !!! ia naprimer, na 25 lv ( obar ) , v poeske kvestov ,,7 shtuk,, ( zadanii ) - ia prashol iz nih toca 3 , -pereshol na 26, eti astafsheisea cvesti,, isheznut,, i paiavitsea novie ( dlea 26 lv ) ?
ili kvesti budut do teh por paka ih ne vipolniti !???
prost haciu znati -vipolniati cakie zadanie , lutshe gde daiut bolishe DUHA !!!???
Pasib za ranie ! izvenite za rasklatku klavi ! :)
Ну лучше все квесты выполнять(так как на 26 на одних мобах дальше не протяните)Вообщем выполняйте и те которые не сделали и новые:rtfm:
Квесты будут так висеть пока их не сделаете за исключением некоторых.
помогите ПЛИИИЗЗ захожу, вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня новое 83 плииз подскажите что мне делать что бы исправить это?
anelelena
20.10.2009, 15:07
выкинуло из игры и больше не мого зайти! выдает ошибку соединения,что делать?
comp-internet
20.10.2009, 15:11
Ждать (10 букв)
Вот я установил,игру скачал обновление.Запускаю игру захожу на серв,И КАКОЙ ПОРОЛЬ И ИМЯ НАДО ВВОДИТЬ!!!
comp-internet
20.10.2009, 15:23
Нужно зрегистрироваться на сайте:
http://www.pwonline.ru/
Создать в пользователе новый аккаунт (если не был создан при регистрации пользователя), и в игре вводить свой аккаунт и пароль от него.
Charliez
20.10.2009, 15:25
Какие регистрировали, те и вводите. http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
На емейл они вам еще должны были прийти.
помогите ПЛИИИЗ захожу в игру там вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня новая версия 83 плииз подскажите что мне делать? ну же
вариант - скачайте новый клиент с сайта
но перед этим проведите полную проверку (кнопка "проверка" в лаунчере) клиента, возможно одумается (=
помогите ПЛИИИЗ захожу в игру там вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня новая версия 83 плииз подскажите что мне делать?
а чё так долго проверяет?
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 15:49
помогите ПЛИИИЗ захожу в игру там вожу логин пороль и тут ошибка выскакивает у вас старая версия клиента хотя у меня новая версия 83 плииз подскажите что мне делать?
Может переустановить попробовать...:spy:
wondergirl
20.10.2009, 15:59
Перезагрузить клиент и, если не поможет, нажать кнопку проверка.
пасибо вы спасли мне пв))
BitchInTheRedDress
20.10.2009, 16:11
пасибо вы спасли мне пв))
Какой вариант подошел?
я нажал проверка и теперь всё качает правдо долго но не чего))
проверка))
я играл меня выкинуло... типо смена пароля которую я не просил. кароче я всё поменял а в игру не войти LINK неверный пароль или имя учётной записи... а вообще пароль на сайте и пароль в игре это одно и тоже? кароче я запутался помогите!
да одно и тоже
возможно тебе его на емайл прислали посмотри если ни чё не получается
Red_GnoM
20.10.2009, 16:37
Помогите!почему когда создаю игровой аккаунт не регестрирует его?
а ты его на емаиле потверждал?
я сейчас все поменял теперь пишут LINK-ошибка входа в систему... вход воспрещен. причина запрета: Блокировка на время провидения расследования. Время оставшееся до разблокировки: 5255990 мин..... что за хрень?
блин вот это я уже незнаю((
а как в службу поддержки написать? или у кого узнать? я вроде ничё такого не делал.....
Red_GnoM
20.10.2009, 16:48
а ты его на емаиле потверждал?
нет..а разве надо?
у меня тоже только на 1 мин это не оч конечно но не так то и плохо)) попробуй поставить на самое маленькое количество времени))
Red_GnoM
20.10.2009, 16:50
ввожу пароль правильно!потм соглашаюсь с правилами и т.д ввожу код с картинки ороч все правильно только кнопочка зарегистрироваться не загорается=(
где лаунчер там написанно подержка туда и нажми))
попробуй всё просмотреть что бы всё было правильно.
DimanVorotnik
20.10.2009, 16:56
Пипл, вижу других игроков только возле себя, а на расстоянии могу только поймать красный кружок под ними. Как это исправить? Заранее спасибо...
Люди а чьо за прикол я играл на Орионе дето аол года назад терь захожу а чяра на ньом нету ( хоть в личьном кабинете показіваит што он есть и в игре такой ник уже существуит ) скажіте што зделать штобі ветнуть игрока он просто 20 лвл біл:(
ну залезь в настройки и внимательно посмотри там, и найдёшь всё что тебе нужно я тебе гарантирую только смотри внимательно))
даже незнаю(( у меня токого не было)))
birds77v
20.10.2009, 17:03
Понимаю, что вопрос глупый, но самостоятельно решить - не могу, плиз - помогите: не могу скинуть предметы из инвентаря - ни выкинуть, не продать. пишет: операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопастность. что делать ?
я думаю посмотри под картинкой перса нарисовон замок попытайся его разблокировать))
Red_GnoM
20.10.2009, 17:06
sasakii у тя есть ася?590119004
Red_GnoM
20.10.2009, 17:19
все вроде бы=)справился=)
birds77v
20.10.2009, 17:48
я думаю посмотри под картинкой перса нарисовон замок попытайся его разблокировать))
пыталась, он не активен (((
wondergirl
20.10.2009, 17:49
Инструкция тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
vsezanato
20.10.2009, 20:06
Здравствуйте!!! Помогите пож!!!!!!! Я дошла до 17 уровня и у меня список квестов стал пуст. Что делать? Где я могу взять новое задание? НИПы тоже ничего не дают. :(
DeatNote15
20.10.2009, 20:28
Здравствуйте!!! Помогите пож!!!!!!! Я дошла до 17 уровня и у меня список квестов стал пуст. Что делать? Где я могу взять новое задание? НИПы тоже ничего не дают. :(
Чтобы найти задание щёлкните на кнопку найти задание оно покажет у кого и какой квест брать или у вас ещё остались не выполненые квесты:rtfm:
klon19951701
20.10.2009, 20:40
При нажатии "Найти задание" высветится таблица приготовленных заданий и коордиенаты дающих их НПС. Чтобы вернуться обратно, нажмите список заданий.
Чтобы вызвать панель, нажмите (Alt+Q) либо задания в панели задач(нижний правый угол)
kolesnychenko
20.10.2009, 20:55
Жрец может иметь атакующих зверей???
Жрец может иметь атакующих зверей???
Нет. боевые петы только у друидов
spelsingler
20.10.2009, 21:11
так я установил клинет 1,4,1 обновил до верисии через кнопку "обновить " до версии 84
в нажимаю запус выдает ошибка входа в игру помогите что зделат ь ?
vsezanato
20.10.2009, 21:21
При нажатии "Найти задание" высветится таблица приготовленных заданий и коордиенаты дающих их НПС. Чтобы вернуться обратно, нажмите список заданий.
Чтобы вызвать панель, нажмите (Alt+Q) либо задания в панели задач(нижний правый угол)
Я так и делаю, но список заданий пуст. И Поиск нового задания тоже ничего не дает. Высвечивается пустое окно
Charliez
20.10.2009, 21:23
spelsingler, vsezanato - попробуйте переустановить игру с нуля..
spelsingler
20.10.2009, 21:24
я уже 5 раз переустанавливал и обновлял и проверял
все равно ошибка входа в игру (
Charliez
20.10.2009, 21:30
Тогда вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
в случае, если вы словили вируса, из-за записи в реестре будет такая же ошибка входа в игру.
люди плиз помогите 1,8% докачать осталось,а тут пишет "Ошибка соединения с сервером обновления.Хост.Порт недоступен(код:8)" плиз шо делать????????????????????
spelsingler
20.10.2009, 21:38
все спс запустилась игра ты чудо ))
люди плиз помогите 1,8% докачать осталось,а тут пишет "Ошибка соединения с сервером обновления.Хост.Порт недоступен(код:8)" плиз шо делать????????????????????
перезапустить игру... а что ещё делать?
пыталса...нивкакую...тоже самое
Charliez
20.10.2009, 21:46
Это вы видимо программу для установки PW запускаете,а не саму игру.
Satalete
20.10.2009, 21:54
Привет..у меня проблема( Я захожу в окно со своимип персонажами и пытаюся зайти за перса а он пишет " вы не можите создать дополнительное подземелье попробуйте позже" " Или сеть занято и что то заблокировано" ..Не заходит только за одного этого а за остальных заходит...что делать подскажите((((((
Estarriol
20.10.2009, 21:56
Привет..у меня проблема( Я захожу в окно со своимип персонажами и пытаюся зайти за перса а он пишет " вы не можите создать дополнительное подземелье попробуйте позже" " Или сеть занято и что то заблокировано" ..Не заходит только за одного этого а за остальных заходит...что делать подскажите((((((
персонаж застрял в гуе/хх попробуйте зайти позно ночью, либо рано утром когда нагружка на сервера снизиться
ладн буду старым провереным способом через 4файла.рост над тем что не делал всё в *опу...
люди помогите не могу скачать идет загрузка а там написало что код ошибки8,что это значит?
Xdementr
21.10.2009, 02:11
люди помогите не могу скачать идет загрузка а там написало что код ошибки8,что это значит?
Сюда :2: http://support.astrumnival.com/
народ а где кроме аука можно золотые слитки достать?хочется "стиль" одеть а деньгов нет
annalari
21.10.2009, 07:45
народ а где кроме аука можно золотые слитки достать?хочется "стиль" одеть а деньгов нет
Либо покупать голд на аукционе за игровые, либо вложить в игру реальные деньги через офф. сайт. Больше никак. Ну можно ещё попросить вытянуть Вам стиль и пр. вещи из шопа игроков, которые торгуют голдом (т.е. Вы им - игровые деньги за голд по их курсу; они Вам - тянут из шопа нужную вещь)
purgen89
21.10.2009, 08:12
Здравствуйте!
У меня не входит в игру,,Perfect World""сервер Вега, при том что вчера входила.После выбора персонажа вылезает ошибка:
Unexpected software error occured.
Please submit error repoirt.
thank you.
Что делать подскажите!
Я не где не зостревал и выходил из игры правильно.
klon19951701
21.10.2009, 09:03
vsezanato, значит квесты на данном этапе закончились. Побейте мобов, на следующем уровне будут доступны новые квесты.
spelsingler, нажмите проверка, все проблемы решаться сами собой.
klon19951701
21.10.2009, 09:05
purgen89, перезагрузите компьюет-это раз.
Вполне вероятно что вирусы сожрали один из ключевых файлов и папке perfect world. Проверьте эту жиректорию на вирусы.
purgen89
21.10.2009, 09:20
Спасибо попробую
не могу скачать игру. пишет сервер не доступен, ошибка 8. что делать?
duhtarka
21.10.2009, 09:45
Я не могу войти в игру. У меня появляется загрузчик игры, где есть скачать, регистация и неативное окно играть. Я зарегистрировалась, через почтовый ящик авторизовалась, а в окне скачать появляется, что клиент скачается автоматически, а затем появляется окно"Извините, сервер обновлений не доступен" Что делать?
klon19951701
21.10.2009, 10:48
duhtarka, выложите скриншот пожалуйста.
Кхем...у меня тут фня такая.Короче захожу сегодня в клиент, жду пока пройдет проверка там какая-то, а оно мне пишет что типа обновление новое, скачать автоматом.Ну я его качаю, а оно какого-то фига не скачивается.Да еще и окошко какое-то выскакивает.На секунду, потом исчезает.И ПринтСкрином я его поймать не могу.Чо делать то?Обновление последнее 83-е...пишет что типа "Обновление файлов... serverlist.txt"...Я понимаю что оно мне пытается туда Пегас впихнуть, но как долго оно будет его качать?И качает ли оно его вообще? О.о
ПС:Вот скрин:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/cd/15fa9583b411.jpg
Если кто знает ответте на следующий вопрос:
у меня были персы ужже не мало, ну и не много прокачены!
после того как я попробовал перейти на другой сервер!
после возвращения на прежний сервер где у меня уже были персы, я обноружил что они пропали!
на сайте в личном кабинете показано что всеперсонажи остались!
заранее спасибо!
Если кто знает ответте на следующий вопрос:
у меня были персы ужже не мало, ну и не много прокачены!
после того как я попробовал перейти на другой сервер!
после возвращения на прежний сервер где у меня уже были персы, я обноружил что они пропали!
на сайте в личном кабинете показано что всеперсонажи остались!
заранее спасибо!
Если не перепутали сервера, то пишите в суппорт. Возможно, это лаги из-за нового обновления. Перед обновами вечно лаги всякие.
У меня вопрос: где приобрести белоснежный краситель кроме как у котов? У какого НИПа может быть?
wondergirl
21.10.2009, 13:18
У меня вопрос: где приобрести белоснежный краситель кроме как у котов? У какого НИПа может быть?
От того, что вы напишете во всех темах на форуме ответ быстрее не будет.
Только у котов. Еще можно вытягивать краситель случайного цвета из айтем шопа, те, которые по 1 голду. Рано или поздно случайный цвет окажется белым. Повторить нужное количество раз.
Стиль, маунты, быстрые полеты, хирки и прочее, что не является жизненно необходимым для игрового процесса продается только в айтем шопе за реал. Еще это покупается у игроков, которые купили это в айтем шопе за реал.
Кхем...у меня тут фня такая.Короче захожу сегодня в клиент, жду пока пройдет проверка там какая-то, а оно мне пишет что типа обновление новое, скачать автоматом.Ну я его качаю, а оно какого-то фига не скачивается.Да еще и окошко какое-то выскакивает.На секунду, потом исчезает.И ПринтСкрином я его поймать не могу.Чо делать то?Обновление последнее 83-е...пишет что типа "Обновление файлов... serverlist.txt"...Я понимаю что оно мне пытается туда Пегас впихнуть, но как долго оно будет его качать?И качает ли оно его вообще? О.о
ПС:Вот скрин:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/cd/15fa9583b411.jpg
попробуй заного с клиента игру установить
wondergirl
Я просто сначала не в той теме написала,а сообщения тут не удаляются.
Спасибо за ответ.
proarher666
21.10.2009, 13:39
Подскажиет плиз чтоза баг с квестом И у богов есть испытания. нужно встать на плечи к стражам встал к первому появилось сообщени чтобы подойти к другому. Пробил по базе полетел на следеюшую точку но авто сообщение непоявляется(((........
El_Tacte
21.10.2009, 13:41
Приветствую) У меня такой вопрос (извините, если не в ту тему) я в игре недавно. отправила смс о пополнении счета, пришло подтвержедние, но счет не пополнился. а вот и вопросы:
1. нужны ли дополнительные действия (активация непосредственно в игре), чтоб увидеть энежку)
2. И как в дальнейшем этого избежать)
Приветствую) У меня такой вопрос (извините, если не в ту тему) я в игре недавно. отправила смс о пополнении счета, пришло подтвержедние, но счет не пополнился. а вот и вопросы:
1. нужны ли дополнительные действия (активация непосредственно в игре), чтоб увидеть энежку)
2. И как в дальнейшем этого избежать)
Если при отправке СМС не указан сервер. То надо перевести деньги в игру из личного кабинета на сайте.
У меня такой вопрос (глупый наверное)))) как статус со стойкого на любопытный поменять???
У меня такой вопрос (глупый наверное)))) как статус со стойкого на любопытный поменять???
Да вроде квесты проходить надо, не знаю.Лично я не заметил как у меня поменялось...
Heckenrose
21.10.2009, 14:20
статус меняется после прохождения квестов на уважение, они в списке квестов помечены оранжевым цветом.
Омг...Это юзанная переюзанная тема.Народ!!Перед тем как создавать посты поройтесь в уже созданных =)
dimastyi94
21.10.2009, 15:09
Помогите!Клиент начинается обновлять,внизу какие то файлы на китайском обновляются,но полоса только на немного отошла вперед(((что за проблема???помогите!!!!
dimastyi94
21.10.2009, 15:10
А сама полоса стоит на месте(((
Xdementr
21.10.2009, 15:14
Кроме аука можно только залить реал, ну или выиграть в конкурсе. :shuffle:
Помогите!Клиент начинается обновлять,внизу какие то файлы на китайском обновляются,но полоса только на немного отошла вперед(((что за проблема???помогите!!!!
Медленный интернет? Если версия старая, то обновляться будет очень долго.
Народ,вопрос глупый и возможно не по теме, и всё же скажите пожалуйста какой класс выбрать,чтоб и с мобами норм и в пвп не подкачал?
RangerCMEPTb
21.10.2009, 17:51
Народ, нужна помощь.. Можно ли переназначить некоторые "горячие сочетания клавиш"?
Народ, нужна помощь.. Можно ли переназначить некоторые "горячие сочетания клавиш"?
Если вы про инвентарь, квесты и т.д., то нет
RangerCMEPTb
21.10.2009, 18:36
Если вы про инвентарь, квесты и т.д., то нет
Нет, я не про инвентарь, а конкретно про сочетание CTRL+D.. в бою очень неудобно..
короче у мя всё работает покаю всем привет я прищёл так задавайте вопросы по очереди
sergeich555
21.10.2009, 21:17
привет всем,у меня винд.полетел,пришлось ОС переустанавливать,ну и PW стирать соответснвенно.
А теперь загружал заново и где-то на 42% меня выкинуло(. С тех пор Порт не доступен(код 8) получается.Скажите пожалуйста,что делать и как быть?
Ps сервер "МИРА" ,30 лвл,если енто надо,конечно:)))
sergeich555
21.10.2009, 21:19
прошло около 1,5 недель
s-a-n-d-ro777
21.10.2009, 21:25
помогите! я закачал игру идет обновление уже час файл "ski" не может загрузиться что сделать?
El_Tacte
21.10.2009, 21:28
Если при отправке СМС не указан сервер. То надо перевести деньги в игру из личного кабинета на сайте.
А ларчик просто открывался))) Спасибо))
Проблемма в том,что нажимая на ярлык ПВ все сначало идет нормально,проверка данных проходит на ура-я нажимаю на ЗАПУСК и мне пишут ошибку,причем хрен знает на каком языке-и ни каким раком в игру я войти не могу,помогите,если знаете в чем дело..(
Xdementr
21.10.2009, 21:56
Проблемма в том,что нажимая на ярлык ПВ все сначало идет нормально,проверка данных проходит на ура-я нажимаю на ЗАПУСК и мне пишут ошибку,причем хрен знает на каком языке-и ни каким раком в игру я войти не могу,помогите,если знаете в чем дело..(
Обратись сюда :2: http://support.astrumnival.com/, точно помогут.
sergeich555
21.10.2009, 22:06
Привет всем,у меня винд.полетел,пришлось ОС переустанавливать,ну и PW стирать соответснвенно.
А теперь загружал заново и где-то на 42% меня выкинуло(. С тех пор Порт не доступен(код 8) получается.Скажите пожалуйста,что делать и как быть?
Ps прошло около 1,5 недель ,30 лвл,если енто надо,конечно))
Здравсте! Проблема у меня! 2 денька поиграл в ПВ и вот нате- перса моего не могу разыскать! :( захожу в игру, где выбор персонажа.... а там- пусто!!! Обидно, плин! АНАРХО звать.... 11 лвл... Чо делать?!
sergeich555
21.10.2009, 22:33
Здравсте! Проблема у меня! 2 денька поиграл в ПВ и вот нате- перса моего не могу разыскать! :( захожу в игру, где выбор персонажа.... а там- пусто!!! Обидно, плин! АНАРХО звать.... 11 лвл... Чо делать?!
Тот же сервер включить надо(лвл сохр только на нем)
Xdementr
22.10.2009, 01:42
Мож акк другой?
Или не тот серв выбрал?
DarkLonghorn
22.10.2009, 04:55
Помогите когда захожу в игру мне выбивает ошибка сервера обновлений,попробуйте другой сервер...........что делать помогите плиз????
eagleswife
22.10.2009, 08:08
помогите мне пожалуйсто! я не могу войти в игру! нажимаю запуск и ничего не происходит, только надпись - ошибка входа в игру
что делать?
fdmitry89
22.10.2009, 08:24
Доброго времени суток.
Есть проблема. Не играл около месяца. Теперь при обновлении процентов при 5 выскакивает ошибка, и приходится запускать обновление заного. Если кто то с этим сталкивался, подскажите что делать.
Заранее спасибо.
всем вышеотписавшимся - читайте раздел технических вопросов, ищите ваш случай.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
fdmitry89
22.10.2009, 08:30
Спасибо. Будим искать(
Raynor1000
22.10.2009, 11:27
Люди спасайте!
Купил Дух ветра в шопе-а где улучшить им полёт ненаю-черканите плиз координаты ЭТОЙ печи!
Люди спасайте!
Купил Дух ветра в шопе-а где улучшить им полёт ненаю-черканите плиз координаты ЭТОЙ печи!
Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510) первая строчка в гайде :)
samogon231291
22.10.2009, 14:29
Люди короче ... Убил игрока , стал крастным , когда с меня крастный цвет спадёт ?....
зарание Спасиибо
Через два часа за одного игрока.
samogon231291
22.10.2009, 14:37
2 Ha-Ash
Спасибо)))
Люди короче ... Убил игрока , стал крастным , когда с меня крастный цвет спадёт ?....
зарание Спасиибо
в правом верхнем углу есть кнопка,на ней мечи или щит нарисован,подведи туда курсор и узнаешь сколько тебе в статусе ПК еще ходить.
samogon231291
22.10.2009, 14:41
в правом верхнем углу есть кнопка,на ней мечи или щит нарисован,подведи туда курсор и узнаешь сколько тебе в статусе ПК еще ходить.
Спасибо тоже помог ... Ещё целый час xD
samogon231291
22.10.2009, 14:57
Спасибо тоже помог ... Ещё целый час xD
На сколько уровень моего перса должен быть боль**м за уровень моба штоб снизился шанс выпадения ДК? при разнице в 4 лвла шанс выпадения снижается?
annalari
22.10.2009, 16:42
На сколько уровень моего перса должен быть боль**м за уровень моба штоб снизился шанс выпадения ДК? при разнице в 4 лвла шанс выпадения снижается?
Выпадение предметов (http://www.pwdatabase.com/ru/drop)
MrWerewolf, можно и мне в личку насчет a01.ecbsd?