Просмотр полной версии : Нужна помощь.
вопрос такой могу ли я перенести персонажа на другой сервак, к примеру с ориона на пегас?
нет .
Скажите пожалуйста где взять ключи к сундукам?
какие ключи? Оо
anton1980
04.11.2009, 07:39
Деревянный допустим. Ключ, открывающий деревянный сундук с сокровищами.
Деревянный допустим. Ключ, открывающий деревянный сундук с сокровищами.
насколько знаю,в нашей версии игры их нет(с)
anton1980
04.11.2009, 07:44
а чем тогда сундуки открываются?
Sartarabad
а чем тогда сундуки открываются?
А не ввели у нас пока.
Ingerta_Amiron
ничем (10 закрытых сундуков)
Alkion98
04.11.2009, 11:36
Слушай народ я воин - человек 17 уровня, а у меня не качается магия для 9 лвл .У меня все есть и дух и деньги. Что делать ? Скажите пожалуйста.
annalari
04.11.2009, 11:52
Слушай народ я воин - человек 17 уровня, а у меня не качается магия для 9 лвл .У меня все есть и дух и деньги. Что делать ? Скажите пожалуйста.
Пройти оранжевый квест на уважение (повысить статус)
Alkion98
04.11.2009, 12:02
Пройти оранжевый квест на уважение (повысить статус)
Спасибо за ответ. Что за оранжевый квест ? Где взять?
Спасибо за ответ. Что за оранжевый квест ? Где взять?
Вам он должен даться автоматически на 9, 19, 29 и т.д. уровнях. Вообще подойдите к даосу в вашем городе (обычно недалеко от старейшины)
Alkion98
04.11.2009, 12:06
Вам он должен даться автоматически на 9, 19, 29 и т.д. уровнях. Вообще подойдите к даосу в вашем городе (обычно недалеко от старейшины)
Спасибо. Извините за вопрос. Кто такой даос?
Wialektra
04.11.2009, 12:10
Привет всем!!!!
Помогите мне пожалуйста, как с моего персонажа снять тыкву!!!
Heckenrose
04.11.2009, 12:11
НИП (неигровой персонаж). В ГМ стоит за спиной старейшины, надо по дорожке пробежаться. Над ним будет гореть оранжевый щит.
Heckenrose
04.11.2009, 12:12
Привет всем!!!!
Помогите мне пожалуйста, как с моего персонажа снять тыкву!!!
никак :D через 10 минут пройдет само :)
Wialektra
04.11.2009, 12:13
спасибо большое, а то она меня не прет совсем!!!)
joking550
04.11.2009, 12:51
помогите мне плиз у меня такой лаг! как обычно я скачал игру нажал играть! как обычно (ну там последняя версия) я нажимаю ок и обновляется! И вот застревает на первом файле и пишет начать заново или закончить и так до бесконечности! а в ручную пытаюсь так вообще пишет что ошибка сервера обновлений! что делаааать ???????
Alkion98
04.11.2009, 13:07
НИП (неигровой персонаж). В ГМ стоит за спиной старейшины, надо по дорожке пробежаться. Над ним будет гореть оранжевый щит.
Я подбежал к даону кун куну, но над ним ничего не горит. Что делать? Мне нужны скиллы. Как быть?
annalari
04.11.2009, 13:13
Я подбежал к даону кун куну, но над ним ничего не горит. Что делать? Мне нужны скиллы. Как быть?
Квесты все выполнены? Залежавшихся, с более ранних лвлов, случаем нет?
Heckenrose
04.11.2009, 13:44
В окне квестов есть "Поиск заданий". Посмотрите, какие квесты вы не взяли.
KoksTerier
04.11.2009, 14:01
)))))))))))))
блин народ такая фигня, у меня 2 игры пв, одна с вашего сайта скачена второя на диске
та что с сайта,на ней играю всё хорошо,а вот на диске,написанно что устанавливаешь и 10золотых в подарок, я установила, и вылетает ошибка с ироглифами,что делать?я по 100 раз лазила по подержке,сто раз переустанавливала, и всё возможное делала,нечего не получается, подскажите что делать?
очень бы хотелось новый стиль купить на 10 золотых))
блин народ такая фигня, у меня 2 игры пв, одна с вашего сайта скачена второя на диске
та что с сайта,на ней играю всё хорошо,а вот на диске,написанно что устанавливаешь и 10золотых в подарок, я установила, и вылетает ошибка с ироглифами,что делать?я по 100 раз лазила по подержке,сто раз переустанавливала, и всё возможное делала,нечего не получается, подскажите что делать?
очень бы хотелось новый стиль купить на 10 золотых))
Золотые можно зачислить тут - http://www.pwonline.ru/bill.php если я не ошибаюсь, пин код для зачисления должен быть в коробке
Золотые можно зачислить тут - http://www.pwonline.ru/bill.php если я не ошибаюсь, пин код для зачисления должен быть в коробке
хммм там зачислять,класть типо в кошелёк, я этого сделать не могу, так мне это не нужно, на диске есть 10 золотых, как эти золотые перенести в игру?
хммм там зачислять,класть типо в кошелёк, я этого сделать не могу, так мне это не нужно, на диске есть 10 золотых, как эти золотые перенести в игру?
Золотые не на диске. Я же объяснила, в коробочке должен быть листочек, либо на самом диске напечатан должен быть пин-код. Вот по ссылке выбираете "Ввести пин-код" и вводите.
От того, как вы устанавливаете игру, количество золотых не зависит. Золотые "хранятся" на сервере на вашем аккаунте
1.а как выполнять квест кошмарный сон ветерана?там надо добыть окровавленный текст.в базе написано что он добывается при выполнении квеста который следует за этим
2.как получить 4 уровень умения у кузнеца?там надо сделать три оружия и добыть 10 закалённой стали.у меня её 28,а оружия воообще не отображаются в задании.чё делать?
Золотые не на диске. Я же объяснила, в коробочке должен быть листочек, либо на самом диске напечатан должен быть пин-код. Вот по ссылке выбираете "Ввести пин-код" и вводите.
От того, как вы устанавливаете игру, количество золотых не зависит. Золотые "хранятся" на сервере на вашем аккаунте
есть пин код, а куда его вводить, там высвечивается пополнить счёт,выбрать аккаунт,его выбрала,потом сервер,выбрала, и что дальше то?внизу написанно средства через что можно положить?
может я чего то не понимаю?
эх вроде бы нашла,спасибо)
1.а как выполнять квест кошмарный сон ветерана?там надо добыть окровавленный текст.в базе написано что он добывается при выполнении квеста который следует за этим
2.как получить 4 уровень умения у кузнеца?там надо сделать три оружия и добыть 10 закалённой стали.у меня её 28,а оружия воообще не отображаются в задании.чё делать?
1. Побегайте - 106 666, вокруг скелета. не всегда с первой попытки берется.
2. Орудия точно те? Точно с двумя звездами? попробуйте перезайти
есть пин код, а куда его вводить, там высвечивается пополнить счёт,выбрать аккаунт,его выбрала,потом сервер,выбрала, и что дальше то?внизу написанно средства через что можно положить?
может я чего то не понимаю?
Найдите пункт "Пин-код" пятый сверху во втором столбике.
Dementr-omg
04.11.2009, 14:38
проблема при входе на сервер процион выдает ошибку с непонятными символами!
помогите че делать??
Alkion98
04.11.2009, 14:38
Есть но. Что делать? До 19 докачаться , или эти квесты выполнить
Alkion98
04.11.2009, 14:40
Квесты все выполнены? Залежавшихся, с более ранних лвлов, случаем нет?
Есть, но что делать? До 19 докачаться , или эти квесты выполнить?
Есть но. Что делать? До 19 докачаться , или эти квесты выполнить
Выполните все квесты, какие у вас есть
Alkion98
04.11.2009, 14:48
Даже которые только что получил?
charel98
04.11.2009, 14:52
меня забанили незнаю зашто играл и все, уже 2-4 месяца не играю, играл на орионе ник перса fors98 13 лвл ник charel98 немогу зайти в игру нипод этим акаотом не под другим разбанте плиз
Даже которые только что получил?
Да. Оранжевый квест должен появиться у вас автоматически
меня забанили незнаю зашто играл и все, уже 2-4 месяца не играю, играл на орионе ник перса fors98 13 лвл ник charel98 немогу зайти в игру нипод этим акаотом не под другим разбанте плиз
http://support.astrumnival.com/ - входить под данными форумного аккаунта
Помогите пожалуйста...
Захожу в PW выбираю сервер "Орион", потом выбераю своего перса... Идет загрузка и игра вылетает, и выходит вот такая табличка http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/2SQJhB6N5N.jpg...
А на другие сервера заходит нормально...
Почему так???
1.
Точно с двумя звездами?
.
ээ.а как сделать с двумя звёздами?я просто делаю и всё
не получается продать лут - мне пишут: "операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность".
из-за чего такое бывает и как с этим бороться?..
не получается продать лут - мне пишут: "операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность".
из-за чего такое бывает и как с этим бороться?..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
ээ.а как сделать с двумя звёздами?я просто делаю и всё
Количество звезд получается рандомное. Вам нужно с двумя звездами.
Помогите пожалуйста...
Захожу в PW выбираю сервер "Орион", потом выбераю своего перса... Идет загрузка и игра вылетает, и выходит вот такая табличка http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/2SQJhB6N5N.jpg...
Почему так???
зайдите за другого персонажа, выкрутите графику на минимум и попробуйте зайти за первого
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
. Вам нужно с двумя звездами.
а где эти звёзды отображаются?
Всем ку)) у меня уже 4 дня в PWне заходит пишит что ошибка входа в игру. Я везде все пересмотрел, и нашел что надо типо обновить я обновил ну та-же самая фигня не заходит может у кого нибудь есть информации по моей теме!
joking550
04.11.2009, 16:01
помогите мне плиз у меня такой лаг! как обычно я скачал игру нажал играть! как обычно (ну там последняя версия) я нажимаю ок и обновляется! И вот застревает на первом файле и пишет начать заново или закончить и так до бесконечности! а в ручную пытаюсь так вообще пишет что ошибка сервера обновлений! что делаааать ???????
leito192
04.11.2009, 16:14
Помогите плизз я не могу зайти в Перфек, мне пишет ошибка входа в игру чё делать:cry:
karinka1392
04.11.2009, 16:14
Люди подскажите пожалуйста, что делать, я давно по технич. причинам(с месяца 2-3 не заходила в игру)
Зашла на сайт, там написаны мои персонажи, 1 из них Друидка,39 лвл,
Но при входе в игру ни одного мого персонажа не видно, а можно только создать..
Подскажете пожалуйста как вернуть мого перса??
Заранее благодарна..
leito192
04.11.2009, 16:21
а кто знает как можно с ажминами связаться?
leito192
04.11.2009, 16:23
я в панике мне очень жалко моего танка 7лвл =(((
leito192
04.11.2009, 16:23
70* ошибся ноль заедает
leito192
04.11.2009, 16:25
Всем ку)) у меня уже 4 дня в PWне заходит пишит что ошибка входа в игру. Я везде все пересмотрел, и нашел что надо типо обновить я обновил ну та-же самая фигня не заходит может у кого нибудь есть информации по моей теме!
у меня тоже самое ты ещё не решил эту проблему?:(
а где эти звёзды отображаются?
В названии. Наводите на предмет и смотрите.
Люди подскажите пожалуйста, что делать, я давно по технич. причинам(с месяца 2-3 не заходила в игру)
Зашла на сайт, там написаны мои персонажи, 1 из них Друидка,39 лвл,
Но при входе в игру ни одного мого персонажа не видно, а можно только создать..
Подскажете пожалуйста как вернуть мого перса??
Заранее благодарна..
Вы заходите на тот сервер?
а кто знает как можно с ажминами связаться?
http://support.astrumnival.com/
когда оборотень может приручать **вотное?
karinka1392
04.11.2009, 16:31
70* ошибся ноль заедает
что те там выдает??
Почему не можешь зайти?
karinka1392
04.11.2009, 16:34
Вы заходите на тот сервер?
Да, на тот, захожу, у меня должно было быть 3 перса..
Но их нет.
Я создала нового(друидку)
Зашла на сайт, обновила, теперь там моих 3 перса и 4ый который только что создала,
Игру перезагрузила, захожу, а там виден только тот что создала сегодня((
Что можно сделать?? Как вернуть..((
когда оборотень может приручать **вотное?
Оборотень никогда. Приручать могут только друиды
Да, на тот, захожу, у меня должно было быть 3 перса..
Но их нет.
Я создала нового(друидку)
Зашла на сайт, обновила, теперь там моих 3 перса и 4ый который только что создала,
Игру перезагрузила, захожу, а там виден только тот что создала сегодня((
Что можно сделать?? Как вернуть..((
http://support.astrumnival.com/ - напишите туда. Вход под форумным аккаунтом
у меня тоже самое ты ещё не решил эту проблему?:(
нет а она у тебя уже скольько ?
karinka1392
04.11.2009, 16:40
Блин, пишет: Недействительный ник или пароль=((
дезинформация, далеко не все юзают сайтовый акк для форума. На форуме можно зарегится отдельно.
Блин, пишет: Недействительный ник или пароль=((
в саппорт входят под логином и паролем на сайт игры.
karinka1392
04.11.2009, 16:58
Спасибо, как Вы думаете на http://support.astrumnival.com/ разберутся с проблемой?
дезинформация, далеко не все юзают сайтовый акк для форума. На форуме можно зарегится отдельно.
Прошу прощения. Просто всегда казалось, что он один и тот же
как избавитса от ботоводов ато никого нельзя замочить?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения. Просто всегда казалось, что он один и тот же
всех кто юзает один и тот же, в 4 раза проще взломать, так как уже известен логин на сайт, а пароль могут и взломать.
Так что советую для форума регистрировать другой акк (регистрация только на форуме).
как избавитса от ботоводов ато никого нельзя замочить?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скринишь, отправляешь в саппорт. Через некоторое время (от 3 часов до 6 месяцев :) ) их забанят.
wasabiko
04.11.2009, 18:22
Я друид 21 уровня,почему я до сих пор не могу выучить заклинание приручения животных???
keyra274
04.11.2009, 18:31
чтобы выучить это умение надо выполнить квест, который берётся у дрессировщика
wasabiko
04.11.2009, 18:34
дык я его выполнила Т_т
keyra274
04.11.2009, 18:39
тогда подойди к тому же друсировщику и у него учи это умение
wasabiko
04.11.2009, 18:41
я эт уже делала -_- там ваще одни пустые клетки((
freshden3000
04.11.2009, 18:43
подскажите. можно ли передавать голд от одного своего игрока другому своему игроку?
и подскажите, как создовать торговые точки ввиде кошек которые стоят.
wasabiko
04.11.2009, 18:46
если они оба в онлайн то можно
karinka1392
04.11.2009, 18:51
Люди, подскажите плиз, как в моем кабинете просмотреть список аккаунтов, а то я нажимаю управление аккаунтами, а мне открывает список персонажей сразу..
А то в саппорте мне настойчиво рекомендуют Просмотреть свои другие игровые аккаунты, в которых могут быть персонажи, но их нет((((
помагите забанили причина 5 помоему это использование ботов но я ими не ползовался че делать
leito192
04.11.2009, 19:38
кто может помоч я не могу зайти в ПВ пишет ошибка входа в игру я посотрел на сайте ПВ там написано
"Данная проблема может быть вызвана повреждением некоторых файлов вашего клиента.
Воспользуйтесь функцией утилиты автообновления «Проверка». Для этого нажмите кнопку «Проверка» в загрузчике игры. В процессе работы данной функции система сама проверит соответствие файлов вашего игрового клиента оригинальным, находящимся на сервере, и, в случае необходимости, произведет замену некорректных файлов на оригинальные. После этого запустите игровой клиент." но мне это не помогло чё делать? =(
leito192
04.11.2009, 19:40
кто чем может помоч буду признателен
leito192
04.11.2009, 19:42
помагите забанили причина 5 помоему это использование ботов но я ими не ползовался че делать
напиши админам и скажи что ты не пользуешься ботами
а каму писать
:lol::lol::lol:
я серьезно никогда с этим не сталкивался
и никогда не был на форуме
народ, помогите моего персонажа удалили, чё делать?
Xdementr
04.11.2009, 20:06
народ, помогите моего персонажа удалили, чё делать?
Обратитесь в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/
sergei5140
04.11.2009, 20:17
народ как найти друга на карте ???
спасибо) мне его восстановят хоть, незнай?
freshden3000
04.11.2009, 20:29
подскажите плиз как торговую точку ставить которая ввиде кота на палке?
народ как найти друга на карте ???
в списке друзей,если навести курсор на ник,появится информация об уровне и местонахождении.Правой кнопкой по нику - и в меню можно выбрать "Обновить информацию".На карте друзья в общем списке обозначаются желтой точкой.Еще их можно разделить на группы и для каждой обозначить свой цвет точки. :)
подскажите плиз как торговую точку ставить которая ввиде кота на палке?
На панельке внизу справа зайти в Панель социальных действий - Действия - В третьем ряду иконок выбрать Торговец.В появившемся окне справа выкладываем предметы,которые продаем,ставим количество и цену.В левую часть ставим то что покупаем,количество и цену.Пишем имя магазина и жмем ОК.Кот готов :)
Обратитесь в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/
мне не помогло
так че мне делать забанили перса хотя я ничего не нарушал
sergei5140
04.11.2009, 20:41
спасибо!!!!
так че мне делать забанили перса хотя я ничего не нарушал
уточнил забанили за мошенечество но в этот день покупал толко у НЕИГРОВЫХ персонажей в данжах не был скромно качялся
Babe_of_Hell
04.11.2009, 20:57
Помогите плиз..не могу зайти в игру...ввожу имя и пароль и мне выбивает окно ..не правильный пароль или имя....всем ввожу правильно...
мне не помогло
мне тоже, сказали типо много таких заявок, ваша рассмотрится в порядке очереди, она может поместиться в конец списка и обработана через долгий срок, просим быть терпеливым и дождаться очереди=(((
я 3 месяца не играл из за компа а теперь ещё аккаунт урезали(((
Помогите плиз..не могу зайти в игру...ввожу имя и пароль и мне выбивает окно ..не правильный пароль или имя....всем ввожу правильно...
Вы вводите данные аккаунта для входа на сайт/форум или игрового?
Babe_of_Hell
04.11.2009, 21:18
Вы вводите данные аккаунта для входа на сайт/форум или игрового?
Пасиб, уже сам разобрался)))..проморозился немного)
мне тоже, сказали типо много таких заявок, ваша рассмотрится в порядке очереди, она может поместиться в конец списка и обработана через долгий срок, просим быть терпеливым и дождаться очереди=(((
я 3 месяца не играл из за компа а теперь ещё аккаунт урезали(((
тябя хоть в список поместили а на меня даже внимание не обратили
тябя хоть в список поместили а на меня даже внимание не обратили
у тя проблема легче, а я свой игровой ник не помню а в профиле написано что у меня игровых аккаунтов нет(
nearbird1
04.11.2009, 21:51
люди что делать когда я захожу в ПВ он пишет "Невозможно запустить обновление", что делать?
NAYTILYSPRO
04.11.2009, 21:55
помогите пожалосто я захожу за персонажа и мне выкидывает из игры и выкидывает окно "ReportBugs"
что это такое и как это исправить? отвечать в личку. Если это баг? то попрошу администрацию обьясснить свой выговор:( А если нет то что нужно сделать что б на чать играть в Perfect world! прошу по быстрее! очень тящело без игры!:)
MOLODOU1993
04.11.2009, 21:56
Народ что делать у меня не установился лаунчер......????
serge01001
04.11.2009, 22:03
Нажимаю на ярлык ПВ, а мне пишет - "невозможно запустить обновлен"! И не хочет запускаться! Что делать???????????????????????????????????????????? ???
Помогите пожалуйста...
Почему так???
RandyStorm
04.11.2009, 23:11
Помогите пожалуйста...
Почему так???
Мммм... обратитесь в Службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/) с подробным описанием проблемы и прикреплённым скрином ;)
MOLODOU1993
05.11.2009, 01:57
у меня не скачался лаунчер что делать????
shestakovanata
05.11.2009, 02:11
Я скачала игру пытаюсь ее через загрузчик установить его в комп,а он завис на99,2% и не туда и не сюда
Что делать?
wasabiko
05.11.2009, 03:55
как скриншоты делать?
serge01001
Попробуйте проверку.
MOLODOU1993
на сайте есть просто лайнчер, попробуйте скачать его. http://www.pwonline.ru/download.php
wasabiko
Нажмите Принскрин. "Print Scr" - скрины будут у вас в папке с игрой.
freshden3000
ссылка сомнительна тем, что она отдает ваш голос на премию рунета.
Люди помогите! У меня клиент самый старый автоматически с 23 до 83 версии доехал а при запуске пишет иероглифы. Подскажите, что мне делать!
На сайте есть клиент уже полный и лаунчер, попробуйте его скачать. Выше дана ссылка.
MOLODOU1993
05.11.2009, 09:16
Эммммм как бы обьяснить игра у меня установилась, но у меня происходит не вход в игру, а заново скачивание клиента
Нет она не скачивает себя заново, а дополняет. Просто обновляет. Версию клиента. Так всегда.
ilyas961218
05.11.2009, 10:51
Блин помогите у меня игра не устонавливается пишет типо в этой папке Rw_Setup.exe не является приложением Win32.Подскажите плиз,заранее благодарен
А вы откуда скачивали игру? Если у вас все части и вы качали у нас, то просто разорхивируйте и все.
Не полно описана проблема - трудно помочь.
єййй....помогите мне!!!!!
со всего списка серверов я почему то могу зайти только на Вега и еще один..и все!!!!
почему???
к саппорту обращался он мне дал ответ которій даже сам программист сделать не сможет!!!!
помогите!!!!
кто знает что делать???я и клиент скачивал...п о м о г и т е!!!!!!
єййй....помогите мне!!!!!
со всего списка серверов я почему то могу зайти только на Вега и еще один..и все!!!!
почему???
к саппорту обращался он мне дал ответ которій даже сам программист сделать не сможет!!!!
помогите!!!!
Никто кроме саппота вам не подскажет. Попробуйте сделать то, что говорят там
Есть темки в техническом раздела, там тоже есть способы, полазьте там. Но если вы качали клиент с оффа, то он должен видеть все серваки...
Есть темки в техническом раздела, там тоже есть способы, полазьте там. Но если вы качали клиент с оффа, то он должен видеть все серваки...
Далеко не факт уважаемый мы незнаем тип подключения к инету у спрашивающего а все симптомы налицо сам с таким сталкивался когда нет ходит через проксю выход использовать прокси сервера после установки проги Proxifier проблема была решена
что за ОФФ???
я качал от сюда???с этого сайта..!!через торент...
про100 сначала все было хорошо!!!!я друльку до 43 лвл докачал...а потом в один прекрасный день я захожу....БАЦ!!!
я сначала вообще ни на дин серв зайти не мог....а теперь могу зайти только на 2....
та мне пох на эти 2 мне Мира нада!!!!!!
Ну я в такие тонкости не влезала, с чем сталкивалась сама лично то и пишу, можно и самому прописать в файлике, может прокатить. А вообще - знаю, проблемку подобного типа там описывали и ее решение тоже, не панацея, но некоторым помогала...
а что за прога Proxifier???она работает??а как??
karatell7642
05.11.2009, 12:34
Помогите плиз когда я захожу за своего перса у меня влазиет ошибка Perfect World\patcher\SysInfo.dll
а за других персов нормально
только за одного так
Помогите плиз когда я захожу за своего перса у меня влазиет ошибка Perfect World\patcher\SysInfo.dll
Светофор, если я правильно поняла? Зайдите за другого, выставите настройки на минимум и пробуйте за первого
freshden3000
05.11.2009, 13:24
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. КАК ПЕРЕДАТЬ ПРЕДМЕТЫ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРАКА, ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ? МОЖЕТ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В БАНК ПРЕДМЕТ, А ПОТОМ ЗАЙТИ ДРУГИМ ИГРАКОМ И ЗАБРАТЬ С БАНКА ПРЕДМЕТЫ.
Heckenrose
05.11.2009, 13:36
Нет, банк для каждого персонажа индивидуален.
Можно попросить кого-то, кому вы доверяете - сначала вы ему передаете вещи, потом заходите другим персом и он вам все отдает.
Можно послать почтой, но это стоит денежку.
freshden3000
05.11.2009, 14:03
НАШЕЛ ХОРОШЫЙ СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДМЕТОВ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРОКА ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ. И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ А КОМУ НЕТ. ИДЕШЬ В МЕСТО ГДЕ НЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ПРЕДМЕТ НА ЗЕМЛЮ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ ЗАХОДИШЬ ДРУГИМ ИГРАКОМ СВОИМ И ПОДНИМАЕШЬ ЭТО ПРЕДМЕТ. ВОТ ТАКОЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ.
НАШЕЛ ХОРОШЫЙ СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ПРЕДМЕТОВ ОТ ОДНОГО СВОЕГО ИГРОКА ДРУГОМУ СВОЕМУ ИГРОКУ. И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ А КОМУ НЕТ. ИДЕШЬ В МЕСТО ГДЕ НЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ПРЕДМЕТ НА ЗЕМЛЮ, ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ ЗАХОДИШЬ ДРУГИМ ИГРАКОМ СВОИМ И ПОДНИМАЕШЬ ЭТО ПРЕДМЕТ. ВОТ ТАКОЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ.
способ не очень.Может залагать сервер или интернет,не пустить в игру,и вещи пропадут.Рядом может случайно пробегать другой игрок (они все-таки ВЕЗДЕ есть) и поднять..
OMFG еще один мега прямой и четкий перс, который все знает и пишет капсом. Рискни так перекинуть что-нить дороже стопки ДК и я посмотрю как в месте, где "нет других игроков" сразу кто-нить нарисуется и пока ты будешь перезаходить или лаг инета - уплывет твой шмот, рес, пуха и т.д. Бросил на землю - значит вещь тебе не нужна, многие тут живут по этому принципу.
joking550
05.11.2009, 14:10
помогите у меня такая херня! я скачал игру пв . нажал обновить и у меня застревает на первом же файле! и так может продолжатся до бесконечности... а вручную через файл обновить пишет " ошибка сервера обновлений, побробуйте другой сервер" что делать?
помогите у меня такая херня! я скачал игру пв . нажал обновить и у меня застревает на первом же файле! и так может продолжатся до бесконечности... а вручную через файл обновить пишет " ошибка сервера обновлений, побробуйте другой сервер" что делать?
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) (10 символов)
say_ololo_plz
05.11.2009, 14:42
Здравствуйте, ПерфектВорлдеры
я оборотень 10lvl. с 8 до 10 качался по квестам торговца у деревни сломанный мост
с 9lvl как бы можно прокачать скилл - превращение в белого тигра, но у старейшины нельзя ничего прокачать кроме ремесленных умений..
что я неправильно делаю?
PS я полный нуб в идеальном мире, помогите =))
я оборотень 10lvl. с 8 до 10 качался по квестам торговца у деревни сломанный мост
с 9lvl как бы можно прокачать скилл - превращение в белого тигра, но у старейшины нельзя ничего прокачать кроме ремесленных умений..
что я неправильно делаю?
напротив старейшины(на возвышении на другой стороне площади) есть наставник зооморфов(оборотней),там ваши скиллы,главное не забыть сделать желтый квест :)
WhiteCaty
05.11.2009, 14:44
что я неправильно делаю?
Скиллы не у старейшины, а у наставника оборотней в ГО
какой сервер посоветуете?
какой сервер посоветуете?
Сириус,Таразед,Мира,Альтаир - не слишком старые,но уже обжитые,можно найти проводников в данж и пати на боссов :D
say_ololo_plz
05.11.2009, 14:57
Darkene, WhiteCaty
Спасибо!
А можно на 10lvl сделать оружие с подсветкой?
и еще проблема... у наставника оборотней появились как раз эти новые скиллы ( Рев тигра, яростный укус, плавание).. но они серым цветом и не прокачиваются, хотя деньги и духи есть
joking550
05.11.2009, 15:01
Darkene, WhiteCaty
Спасибо!
А можно на 10lvl сделать оружие с подсветкой?
и еще проблема... у наставника оборотней появились как раз эти новые скиллы ( Рев тигра, яростный укус, плавание).. но они серым цветом и не прокачиваются, хотя деньги и духи есть
тогда,видимо,надо взять квест у нпс Даос Мяомяо -244 647(квест желтого цвета)
можно сделать синее оружие,но шанс очень маленький :D
надо,чтобы оружие было с 3 звездами,как это http://www.pwdatabase.com/ru/items/4576
тогда оно будет светиться
ой....
всем привет!!!!
а можна с сервера на сервер переносить персонажей???
сколько стоит голд и себедряный и где их взять?у айкциониста?
сколько стоит голд и серебряный и где их взять?у айкциониста?
Я Вам уже ответил на прошлой странице... Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
DaggerInDark
05.11.2009, 15:11
ой....
всем привет!!!!
а можна с сервера на сервер переносить персонажей???Нет, к сожалению. Ни персонажей, ни голд, ничего.
ой....
всем привет!!!!
а можна с сервера на сервер переносить персонажей???
нет,нельзя
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Помогите.А как в лису в игре превращатся?Что для этого нужно?
Помогите.А как в лису в игре превращатся?Что для этого нужно?
пройти на 9 уровне желтый квест,который берется у нпс Даос Мяомяо -244 647
Heckenrose
05.11.2009, 15:17
А потом выучить у друида-наставника соответсвующий скилл.
Соответственно, все это сработает, если вы друид :)
спасибо....очень жаль!!!ГггРРрР
Heckenrose
05.11.2009, 15:25
Голд можно внести в игру за реальные деньги http://www.pwonline.ru/bill.php
Можно купить за игровую валюту (юани) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
say_ololo_plz
05.11.2009, 15:35
а вообще можно изготовить оружие с одной ячейкой для оборотня 10lvl?
MOLODOU1993
05.11.2009, 15:38
попробывал дождатся конца.......но у меня 43 процента и пишеь что нет места........и фсе таки как я понял это былот скачивание
а вообще можно изготовить оружие с одной ячейкой для оборотня 10lvl?
можно,но тут тоже есть определенный шанс,что оружие будет без ячеек,с 1 ячейкой или с двумя.
Alkion98
05.11.2009, 15:39
Я воин (человек) 20 уровня.Могу ли я создать клан ? Подскажите пожайлуста. Заранее спасибо.
DaggerInDark
05.11.2009, 15:40
а вообще можно изготовить оружие с одной ячейкой для оборотня 10lvl?Можно. С вероятностью... ну, "на вскидку" - не более 5%.
Как мне поменять имя своего персоонажа в игре? :(
Heckenrose
05.11.2009, 15:43
Я воин (человек) 20 уровня.Могу ли я создать клан ? Подскажите пожайлуста. Заранее спасибо.
Можете. Подробный гайд тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
Как мне поменять имя своего персоонажа в игре?
никак.
ilyas961218
05.11.2009, 16:08
Скачивал я с сайта через торрент.
Когда открываешь установку он пишет Pw_Setup.exe не является Win приложение
У меня снова 2 вопроса:
1. Если я достигну 10 уровня,но у меня не будит превращения в лису,то я смогу его получить?
2. Подскажите,где водятся колючие дикобразы(как можно подробнее)
У меня снова 2 вопроса:
1. Если я достигну 10 уровня,но у меня не будит превращения в лису,то я смогу его получить?
2. Подскажите,где водятся колючие дикобразы(как можно подробнее)
1.Да
2.http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1172
Heckenrose
05.11.2009, 17:20
1. Вы можете выучить этот скилл в любое удобное для вас время. В скором времени невыученные скилы у вас начнут копиться, так как не будет хватать то духа, то денег. Это нормальное явление.
2. Обычно в окошке заданий есть автопоиск, он приведет вас к нужным мобам. А еще учитесь пользоваться базой pwdatabase.com/ru там есть информация по мобам, квестам и вообще обо всем в игре.
Я всегда забываю,как включать автопоиск.Можете напомнить?
Heckenrose
05.11.2009, 17:25
Щелкните по названию моба в окошке квестов (оно зеленым подсвечено).
Помогите пожалуйста!!!!! Когда я захожу в перф, я немного поиграю и вылетаю!!! У меня появляется табличка с заполнением!!! Что делать??????????????? Она никак не заколняется и она на английском!!!! Отзовитесь люди добрые!! Взарание спс
Помогите пожалуйста!!!!! Когда я захожу в перф, я немного поиграю и вылетаю!!! У меня появляется табличка с заполнением!!! Что делать??????????????? Она никак не заколняется и она на английском!!!! Отзовитесь люди добрые!! Взарание спс
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
http://charliez.ru/pw/img/err3.jpg
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
joking550
05.11.2009, 17:38
Я Вам уже ответил на прошлой странице... Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
я там для себя ничего не нашел!
2. Проблемы при обновлении игры.
2) Версия игры больше 30, и игра пишет "Сервер обновлений недоступен, выберите другой сервер обновлений".
Сначала проверяем, что прописан правильный сервер обновлений. Ищем в директории с игрой файл ~\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt - внутри должно быть прописано
Если у вас прописано что-то другое - исправьте.
3) проверьте, открывается ли у вас адрес http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/ - Должно отобразить ошибку 403 forbidden.
Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для подключения к интернет. Проверьте что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автомачтиески определять параметры". Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!
Если в IE сервер обновлений не показывает 403 ошибку, либо открывает ее с большой задержкой, а другие сайты типа яндекса открываются, то есть два способа решения проблемы с сервером обновлений игры:
1 способ: Закройте все окна браузера Internet Explorer и игру. Откройте консоль windows. Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
В открывшемся черном окошке введите команду
ipconfig /flushdns
нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. И еще раз. Эта команда грубо говоря меняет IP адрес сервера обновлений, на другие, резервные.
2 способ: перезагрузите компьютер. Этот способ аналогичен по сути действия первому, просто в некоторых случаях нужно сделать еще и перезагрузку.
4) Если в IE сервер обновлений открывается, а игра продолжает писать про недоступность сервера обновлений - нужно проверить, что игру не блокирует от доступа в интернет брандмауер windows / любой другой установленный фаервол или же антивирус с сетевым экраном. Так же если у вас используется прокси, то игру нужно проксифицировать (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3839).
5) Если все отключено / настроено корректно, а игра все равно не обновляется - поздравляю, у вас весьма убитая винда. В которой даже нет поддержки языков с иероглифами, поэтому обновление не может произойти корректно. Возможно даже будет так же писать про недоступность сервера. Итак,
как установить поддержку иероглифов:
Делается это следующим образом: меню "Пуск"-->Настройка-->Панель Управления-->Язык и Региональные Стандарты. Выбираем среднюю закладку "Языки" и ставим галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". Вставляем диск с дистрибутивом Windows, перезагружаем компьютер. Если нет дистрибутива, то посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096), там предложено несколько способов решения. Внимание, этот способ работает только на windows XP! Если обновиться не получается, пробуем этот способ:
Скачиваем с сайта Microsoft программу "Microsoft AppLocale (http://download.microsoft.com/download/1/2/9/1294094c-c6d3-48d0-9b3b-2a7befca7098/apploc.msi)". В использовании она интуитивно понятна. Выбираем путь к лаунчеру PW и запускаем. Некоторым помогала просто установка applocale, возможно, она исправляет какие-то ключи реестра, после чего работа обновления становится корректной.
Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты. Качаем этот архив (http://download.microsoft.com/download/winceplatformbuilder/patch/1.0/wce/en-us/codepage.exe), запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP
? .
Ну я достигла 10 уровня и статуса "Любопытный"а превращаться немогу.Что делать?Или я чего-то не понимаю?
Даже так не работает!!!!! Что ещё мона сделать?????????
Ну я достигла 10 уровня и статуса "Любопытный"а превращаться немогу.Что делать?Или я чего-то не понимаю?
хм,выучить "Зов лисы" у наставника друидов?
MALINA333
05.11.2009, 18:54
Можно ли в игре фоторгафировать персонажей,если да то как подскажите плизз)
Можно ли в игре фоторгафировать персонажей,если да то как подскажите плизз)
на клавиатуре F9 или Printscreen.Скриншоты затем сохраняются в папку *://Nival Online/Perfect World/element/screenshots
kulpa1989
05.11.2009, 20:14
скажите,что может быть?не могу обменяться и купить ниче не могу.типа операция не возможна?
ksenia-silence
05.11.2009, 20:18
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 - возможно, что Замок.
San4o911
05.11.2009, 20:33
Сегодня тупанул и при отчистке инвентаря случайно продал NPC'у коробку. Подскажите, что делать???
kulpa1989
05.11.2009, 20:39
дело скорее всего не в замке.я не могу ничего купить
Сегодня тупанул и при отчистке инвентаря случайно продал NPC'у коробку. Подскажите, что делать???
кажется,ничего уже не сделать
если он закрыт и мигает,то это из-за него.
Жить без нее, назад не вернешь.
замок как раз запрещает все покупки и прода**.
Ничего. Коробку уже не вернуть
kulpa1989
05.11.2009, 20:42
и че делать?
San4o911
05.11.2009, 20:44
Жалко бросать 48 лвл)) ну или без коробки играть...
и че делать?
Вам дали ссылку на тему, ответ там
А если удалить это репорт, что нибудь может случится с перфом????
intemeon
05.11.2009, 22:39
Добрый вечер. У меня 2 вопроса...
1 - взял 10лвл лукарем, юзнул коробку, она мне не дала ничего, а по идее должна была, в чём загвоздка? =\
2 - не могу выучить скилы, которые должен был ещё на 9лвл выучить... т.е. ледяная стрела, преграда крыльев, сотня шагов, мастерство полёта. и хиконки тусклые и не кликабельные
Заранее спасибо
Народ, кто может дать сцылку на то, как бороться с бегом оборотня, когда он бежит на одном месте и не атакует - ****ало уже((( Помню, где-то видел тему, но найти не могу :) Заранее спасибо :)
Добрый вечер. У меня 2 вопроса...
1 - взял 10лвл лукарем, юзнул коробку, она мне не дала ничего, а по идее должна была, в чём загвоздка? =\
2 - не могу выучить скилы, которые должен был ещё на 9лвл выучить... т.е. ледяная стрела, преграда крыльев, сотня шагов, мастерство полёта. и хиконки тусклые и не кликабельные
Заранее спасибо
На 10-м лвл я уже не помню что коробка дает. Вроде типа "алого фрукта", т.е. съедаешь его (правая кнопка мышки), он исчезает и дает опыт и дух.
Чтобы выучить скиллы на 9, 19, 29 и т.д. уровнях нужно пройти квесты на уважение, они в квестлоге желтым цветом обозначены. Без них выучить новые скиллы нельзя :)
intemeon
05.11.2009, 22:47
Благодарю за помощь, с меня бутылка =)
У меня глюк, или как? Открываю торговца а продать ему ничего не могу. Вещи из инвентаря нужно просто перетягивать больше ничего не на**мая?
можно ли зайти с одного акка двумя персонажами??? Естественно, с разных компов...
можно ли зайти с одного акка двумя персонажами??? Естественно, с разных компов...
нет,нельзя
У меня глюк, или как? Открываю торговца а продать ему ничего не могу. Вещи из инвентаря нужно просто перетягивать больше ничего не на**мая?
надо перетягивать вещи в левую нижнюю часть окошка в пустые клеточки,если это нпс.Когда перетянули все,что надо продать,жмете "Продать" и еще раз подтверждаете продажу.Если же это торговец-кот,то продать можно только те предметы,которые он скупает,перетягивая вещи на соответствующую иконку в левой верхней части окошка.
Хелп! Играю за лису, только что прошёл данж 39, все квесты в том данже выполнил, сдал. Просветление тоже сдал (в активных квестах остались только обычные мобные квесты белого цвета, не взятых заданий нет). У меня остался статус Рассудительный, а, чтобы выучить скилл на 39, нужен статус Загадочный. При попытке изучения пишет стандартно, "требуемый уровень просветления не достигнут". Духа и денег хватает.
Что делать?
Хелп! Играю за лису, только что прошёл данж 39, все квесты в том данже выполнил, сдал. Просветление тоже сдал (в активных квестах остались только обычные мобные квесты белого цвета, не взятых заданий нет). У меня остался статус Рассудительный, а, чтобы выучить скилл на 39, нужен статус Загадочный. При попытке изучения пишет стандартно, "требуемый уровень просветления не достигнут". Духа и денег хватает.
Что делать?
Надо умереть,и появится продолжение уважения.
Умереть? о_О Лечь под мобом, что ли?
В первый раз о таком слышу...
Это не шутка? )
Умереть? о_О Лечь под мобом, что ли?
В первый раз о таком слышу...
Это не шутка? )
Под мобом или под пк,неважно.Просто надо квесты читать.НПС в городе слез говорит "Тот, кто не умирал,разве может понять.."-что-то в таком роде.Так что это не шутка
Понял, спасибо. )
Пошёл постигать путь даоса...
leito192
06.11.2009, 01:07
ку всем , кто может помоч решить проблему не могу зайти в перфек пишет ошибка входа в игру я делал проверку файлов переустанавливал и обновлял по новой но не чё не помогло=(( чё делать плиз скажите! =(
Xdementr
06.11.2009, 01:10
ку всем , кто может помоч решить проблему не могу зайти в перфек пишет ошибка входа в игру я делал проверку файлов переустанавливал и обновлял по новой но не чё не помогло=(( чё делать плиз скажите! =(
:2: http://support.astrumnival.com/
leito192
06.11.2009, 01:20
а чё там? )))
leito192
06.11.2009, 01:21
туда надо водить игровой аккаунт или надо регестрироваться?
leito192
06.11.2009, 01:24
все понял )ы
Xdementr
06.11.2009, 01:25
туда надо водить игровой аккаунт или надо регестрироваться?
Нужно быть внимательным, вот, что там написано:
Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival
fluffy_maniac
06.11.2009, 01:42
помогите плиз.. несколько дней не работает раскладка клавиш f1-f12.. язык меняла, в настройках ковырялась, но наглухо.. а так мобы ведь жрут пока мышкой нащупываю..
trashru5
06.11.2009, 01:57
Скажите плиз как называеться сайт где описываються скилы и все такое ....
Скажите плиз как называеться сайт где описываються скилы и все такое ....
www.pwskillbase.ru
AlexZmey
06.11.2009, 03:59
У меня почемуто сообщения не отправляются :( появляется окно с надписью "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАПЕЩЕНА. ПРИЧИНА ЗАПРЕТА: ПРДАЖА ВАЛЮТЫ" какой валюты? я только играть начал. подскажите плиз что делать?
AlexZmey
Где не отправляются? В игре? Вспомните, вы давали кому акк свой. Если бы вы пытались продать валюту вас бы просто забанили. Попробуйте сделать проверку и послать в игре еще раз сообщение. Если не поможет напишите в саппорт, ссылка у меня в подписи. Объясните ситуацию.
Всё также осталось после того как мне сказали!!!!!!!!!!!! Что ещё можно сделать?????? Подскажите пожалуйста, Взарание СПАСИБО!!!!!!!!!!
Не могу войти в игру пишет Link- не правильный логин или пароль.... капс выключен усиленно не помогает... три раза пароль менял что делать?
помогите плиз.. несколько дней не работает раскладка клавиш f1-f12.. язык меняла, в настройках ковырялась, но наглухо.. а так мобы ведь жрут пока мышкой нащупываю..
Жжешь) ставь скилы на клавиши 1-6 =) А вообще у меня скилы в 3 ряда и нормально мышкой тыкаю)))
не могу прокачать репутацию. столько муки перетаскал дойдя до 11 лвл! ужас! везде 0 репутации! помогите пожайлуста с этой проблеммой!
столько муки перетаскал
Какой еще муки?))) Выполняй Квесты и будет тебе Репутация.
painkillerq
06.11.2009, 08:58
у мя ваще в игре старт нажимаешь а обратно не тока с обычным курсором
mevlud
обратитесь в саппорт, пусть вышлют вам пароль и логин, опишите проблему...
wimaxi
Какой муки? за квесты дают репутацию, она отображается у вас, где параметры. Вам что за квесты вообще репутацию не дают. Такое слышу первый раз...
А после того как я поставил графу на минималку и вышел, можно графу опять на норм поставить????? Сообщение к Darkene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взарание спс
Cпс Chaos19
Но это точно???
У самой так было не раз - мне помогало безотказно, но повторяю, возможно придется процедуру несколько раз повторить. Иногда жду немного и снова пробую, она не часто выскальзывает - эта ошибка, возможно все зависит от того места, где перса оставили, а может еще от чего. Я привыкла к ней уже...
А он должен показать эту ошибку или ещё что то???
Если покажет снова - повторить процедуру, потом ошибка уйдет и вы сможете нормально играть...
greyKING13
06.11.2009, 10:12
а у меня глюк с квестом встреча с искателем,я подхожу к месту где должен стоять вэй сяобао, а его там нет.Чё мне делать?
что то какой раз уже а никак не находит!!!!
greyKING13
06.11.2009, 10:18
если ты это мне то у меня первый раз такая ошибка
а у меня глюк с квестом встреча с искателем,я подхожу к месту где должен стоять вэй сяобао, а его там нет.Чё мне делать?
Вэй Сяобао ходит по периметру города Драконов.
А вы пробовали войти в игру - ошибка вылетает все так же?
LIonLITe
06.11.2009, 11:04
Привет,хотел узнать нет ли такого сайта или типо того чтоб было написано как проходить квесты,где их брать,как точить ,ну и всякой полезной инф.если знаете дайте ссылку или раскажите!!)))
Heckenrose
06.11.2009, 11:19
Читайте форум, особенно разделы гайдов и вопросов и ответов. Ну и база вам в помощь pwdatabase.com/ru
LIonLITe
06.11.2009, 11:36
А еще вопрос с чем бегают жрецы?
Heckenrose
06.11.2009, 11:42
Вопрос не понятен. Вас интересует оружие? Магиеские мечи, чакрамы, посохи, короткие посохи. На начальных уровнях оружие вам будут выдавать в награду за квесты, его достаточно.
LIonLITe
Например с магическими мечами...
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57 - гайды по квестам и прочим
Kuzma-Neguman
06.11.2009, 11:48
Вей Сяобао движется по кругу ГД, т.е. что бы его найти достаточно пробежаться по кругу высматривая этого флудера :-)
У меня вопрос к жителям Германии,как вы заливаете деньги в игру?
Хотел создать отдельную тему об этом..но у меня нет еще 20 сообщений и я не могу её создать :(
Вобще кто знает отпишитесь пож....
Ну я зашёл!!! Только у меня вопрос каждый раз делать проверку когда, я выключаю комп а потом захожу опять в перф????
DeV68
Нет, играйте, просто в следующий раз, если у вас ошибка вылезет сделайте как сейчас и все...
leito192
06.11.2009, 13:06
привет всем! Подскажите плиз чё такое 21 порт??
Это протокол передачи данных
leito192
06.11.2009, 13:07
и как ухнать что включён он у меня или выключем? =)
leito192
06.11.2009, 13:08
у какого провайдера?=))
leito192
06.11.2009, 13:10
Chaos19 а ты незнаеш как решить проблему? у меня не заходит в пв пишет "ошибка входа в игру"
leito192
06.11.2009, 13:13
я вчера все перепробовал делал проверку файлов ,переустанавливал ПВ и обновлял занова но не помогло ,обратился в службу подержки там все прочёл проверял и писал туда но там мне сказали что возможно у меня 21 порт выключен , чё делать?
Народ я качаю перфект качаю через торенты(у меня скорость вобще у инета(1024кб) а качает со скорость(64кб) скажите почему так долго качает?(и кто нибудь может встать на раздачу файла?
народ что делать у мя чёт комп заглючил!и с игры выкинуло на раб стол!я его перезагрузил а когда вошёл в игру и написал свой логин и пароль написало что такой игрок уже играет!и что делать?
Heckenrose
06.11.2009, 13:30
Поставьте галочку "Усиленно".
Я уже довно встал на раздачу, наверное тоже с моего качаешь!!!!
Скок у тя так работало???
AlexZmey
06.11.2009, 14:43
У меня почемуто сообщения в игре не отправляются появляется окно с надписью "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАПЕЩЕНА. ПРИЧИНА ЗАПРЕТА: ПРДАЖА ВАЛЮТЫ" какой валюты? я только играть начал. подскажите плз что делать?
Я где то около 5 дней не заходил в игру, сегодня попробовал зайти клиент не конектится к серверу!!! Написанно: ошибка сервера обновлений. Попробуте другой сервер. Че делать???
severodvinchik
06.11.2009, 15:03
borip, попробуйте с отключеннным фаерволом:)
Он отключен, и антивирь тож. Такое ощущение че клиент подключения инета невидет(
LIonLITe
06.11.2009, 15:08
А как прокачать героя и где побыстрее я создал жреца докачал до 85 лвл теперь на мобах 29 лвл долго,а с вопросиком меня избивают!!!
severodvinchik
06.11.2009, 15:09
Посмотрите в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34814&highlight=%CE%F8%E8%E1%EA%E0+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E0 +%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E9) теме, может быть найдёте для себя ответ, хотя там не всем помогли способы решения
СПС!!! Дело было в Internet Explorer он на автономном стоял!!
Heckenrose
06.11.2009, 15:13
А как прокачать героя и где побыстрее я создал жреца докачал до 85 лвл теперь на мобах 29 лвл долго,а с вопросиком меня избивают!!!
какая-то путаница у вас с уровнями :spy:
"мобы" с "вопросиком" - это боссы 150 уровня, не трогайте их.