Просмотр полной версии : Нужна помощь.
LIonLITe
06.11.2009, 15:21
Кто играет на Инфинити???
severodvinchik
06.11.2009, 15:23
Это сайт офф серверов, а не фришек, так что,увы, вам тут не помогут, разве что в ЛС кто-то напишет.
вот пошли бы вы на форум инфинити :D
Привет)
Что надо сделать или сколько подождать что бы мой ник перестал быть красным?
severodvinchik
06.11.2009, 15:45
Привет)
Что надо сделать или сколько подождать что бы мой ник перестал быть красным?
1 убиство равно 2 часа красного ника.
Чем больше вы убьёте, тем больше будет красный ник.
Heckenrose
06.11.2009, 15:46
Наведите стрелку на значок щита под картой в правом верхнем углу. В появившемся окне-подсказке будет указано, сколько еще часов вы проведете в статусе ПК. Его можно сократить, если пойти побить мобов выше себя по уровню. Но лучше отсидеться в мирной зоне :)
2 часа игры или 2 часа просто жизни?)
AlexZmey
06.11.2009, 15:48
Здесь админы игры есть или нет?
Что у меня за фигня с сообщениями?
мне ктониуть ответит?
Heckenrose
06.11.2009, 15:48
2 часа игры или 2 часа просто жизни?)
2 часа игрового времени онлайн.
severodvinchik
06.11.2009, 15:50
мне ктониуть ответит?
Админов игры здесь нет.
Это форум.
Какая проблема с сообщениями?
мне ктониуть ответит?
похоже на блок чата,вот только из-за чего,не знаю
AlexZmey
06.11.2009, 15:56
У меня почемуто сообщения в игре не отправляются появляется окно с надписью "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАПЕЩЕНА. ПРИЧИНА ЗАПРЕТА: ПРДАЖА ВАЛЮТЫ"
У меня почемуто сообщения в игре не отправляются появляется окно с надписью "ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ЗАПЕЩЕНА. ПРИЧИНА ЗАПРЕТА: ПРДАЖА ВАЛЮТЫ"
Хм, а с криками в общий чат "продам юани от 65р за 1 кк" это не связано?
AlexZmey
06.11.2009, 17:40
AlexZmey
Где не отправляются? В игре? Вспомните, вы давали кому акк свой. Если бы вы пытались продать валюту вас бы просто забанили. Попробуйте сделать проверку и послать в игре еще раз сообщение. Если не поможет напишите в саппорт, ссылка у меня в подписи. Объясните ситуацию.
Хм, а с криками в общий чат "продам юани от 65р за 1 кк" это не связано?
какими криками? каких юани? я всево два дня в игре был...
какие юани я мог продовать?
После действий, что я вам сказала - как у вас ситуация?
AlexZmey
06.11.2009, 18:05
пытаюсь картинку сжать и в службу поддержки отправить
Просто можно ее в паинте сохранить как jpg и отправить...
наверно вопрос уже задавался но повторюсь можно ли изменить внешность персоонажа уже после того как проходит срок при котором ещё даётся возможность его изменения ( не знаю как правильно сказать но думаю меня поняли )
WARNAMESTAR
06.11.2009, 18:34
Добрый день всем! у меня проблема в обновлении,как нажал на значек игры ,запустилось окно и проходит проверка обновления ,как она прошла пишет ОШИБКУ:СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ОБНОВЛЕНИЙ БЫЛА ПРЕРВАНА пожалуйста повторите попытку.Я повторял раз 5 или 7 но непомогло эта ошибка снова и снова появлялась. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. зараннее спасибо
наверно вопрос уже задавался но повторюсь можно ли изменить внешность персоонажа уже после того как проходит срок его изменения ( не знаю как правильно сказать но думаю меня поняли )
можно.Свиток перемен продается в шопе,его можно использовать у Стилиста
можно.Свиток перемен продается в шопе,его можно использовать у Стилиста
СПС БЛШОЕ :)
max107107
06.11.2009, 19:57
помогите плиз скачал новую версию игры и при запуске высвечивает ошибку"ПФiЁЦБЙЩТЭЦ......"
что делать плиз напишите
annalari
06.11.2009, 20:05
помогите плиз скачал новую версию игры и при запуске высвечивает ошибку"ПФiЁЦБЙЩТЭЦ......"
что делать плиз напишите
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Ищите в п. 3. Проблемы при запуске игры.
max107107
06.11.2009, 20:11
спасибо те хороший человек)=****
хДДДД шучу))))ахахаха
SexyZoomorf
06.11.2009, 20:37
Помогите плиз мне, разрешить эту проблемку. Проходя на 39 уважение, мне после вазговора с Дун Мин (НПЦ в Городе слез неба) дали квестовый предмет "Алое снадобье духовной силы". Тут же квест оборвался, и в итоге у меня остался этот квестовый предмет, мне не дали новый статус "Загадочный", и вследствие я не могу открыть АоЕ-атаку на 39 лвл. Как все-таки вернуть квест и получить статус?
Soulforger
06.11.2009, 20:47
Ответ прост - умереть :) Сделать это проще всего в могильнике или на ЗГД :D
SexyZoomorf
06.11.2009, 21:25
Большое спасибо
*Ушла убивать свою нубодрулю головой апстену*
Nataly_Space
06.11.2009, 22:31
Ребят,наитупейший вопрос,извините,если очень глупо.У мя жрец 32 лвл,способности-почти все для данного уровня,но не лечить ,не воскрешать,ничего не умею,если игрок со мной не в группе..а так обидно-ведь способности есть .помогите!!!ведь не обязательно д.б. группа,чтобы умения использовать.статус-опытный
Ребят,наитупейший вопрос,извините,если очень глупо.У мя жрец 32 лвл,способности-почти все для данного уровня,но не лечить ,не воскрешать,ничего не умею,если игрок со мной не в группе..а так обидно-ведь способности есть .помогите!!!ведь не обязательно д.б. группа,чтобы умения использовать.статус-опытный
нажмите на щиток под мини-картой и уберите 3 нижние галочки
Nataly_Space
06.11.2009, 22:33
нажмите на щиток под мини-картой и уберите 3 нижние галочки
во я ступила))))спасибо большое)))))))
ryuzaki-kun
06.11.2009, 23:01
Ребят,у меня проблема.Не могу выбраться из города драконов.После глюка я оказался в середине города на мосту.А точнее внутри моста.Не могу выбраться.Все перепробывал.Не хочет выбираться.Что мне делать?Забыть про перса?
Ребят,у меня проблема.Не могу выбраться из города драконов.После глюка я оказался в середине города на мосту.А точнее внутри моста.Не могу выбраться.Все перепробывал.Не хочет выбираться.Что мне делать?Забыть про перса?
Попробуйте использовать скилл телепорта
myrkiska1
06.11.2009, 23:05
Forumpw2 да вот сейчас ломанется куча наивных нубов и лишатся своего ака.
Надеюсь все понимают что это голимый развод ради вашего логина и пароля
Люди помогите пожалуйста если меня ломанули а потом я востановил перса а там пароль на банке сменили а я его не знаю((((((((( и что теперь делать?!
ryuzaki-kun
06.11.2009, 23:17
Чудо,заработало.Спасибо большое.После 4 попытки все таки применил телепорт.Я уж думал все,хана персу.
penkiller
06.11.2009, 23:24
помогитк вот так кая напасть
вылетает ета табличка
у меня винта стоит виста
помогитк вот так кая напасть
вылетает ета табличка
у меня винта стоит виста
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
читайте №3
А мне кто нить поможет :?( я незпомню пароль от банка как мне его получить или восстановить?!
А мне кто нить поможет :?( я незпомню пароль от банка как мне его получить или восстановить?!
Никак. Совсем никак
penkiller
07.11.2009, 00:28
СПАСИБА БАЛЬШОЕ=)
sergei5140
07.11.2009, 01:05
как собрать народ в пещеру на наг, может где то конкретно все собираются
как собрать народ в пещеру на наг, может где то конкретно все собираются
в сидовский 19 данж? :) возьмите у старейшины Железный кровавый знак, постойте у мастера телепорта в Городе перьев, и покричите,что проведетесь в 19 данж :D
sergei5140
07.11.2009, 01:23
А покричать - это как????
написать в общий чат :) несколько раз, примерно раз в минуту-две :)
sergei5140
07.11.2009, 01:31
спасибо попробую
И сного как обычно я))
Ну я знаю,что в Городе Оборотней на мосту при входе стоит какой то неизведанный Вилшебный Ящик.Я видела,что к нему подходили и тёрли оружие,потом оно становилась золотистым и светилось.Как зделать это?Подскажите!
И сного как обычно я))
Ну я знаю,что в Городе Оборотней на мосту при входе стоит какой то неизведанный Вилшебный Ящик.Я видела,что к нему подходили и тёрли оружие,потом оно становилась золотистым и светилось.Как зделать это?Подскажите!
скорей всего,это новый миф ПВ :D сомневаюсь,что такое возможно
:lol: :lol: :lol: :lol:
tompson1405
07.11.2009, 03:33
И сного как обычно я))
Про другие вещи, кроме оружия, ничего не слышно?Может можно органы какие тереть?:D *Фаберже застрелился от зависти*
Народ, слушайте такая проблема... когда захожу в PW, в разделе выбираю своего персонажа, идет загрузка, потом вылет и выдает ошибку \config\patcher\sysinfo.ini первый раз вылетела когда зашел в Данж, и после этого начала вылетать, когда захожу за персонажа
GANDJUBAS0
07.11.2009, 07:04
Выбрать другой ник.
можете помочь вот когда я начал ток играть тоесть сегодня сразу была миссия убить десять ботов и значок убить и еще там строка в назу будет утда ещё от туда силу используют магию я значёк потерял што делать??
MadShults
07.11.2009, 07:14
можете помочь вот когда я начал ток играть тоесть сегодня сразу была миссия убить десять ботов и значок убить и еще там строка в назу будет утда ещё от туда силу используют магию я значёк потерял што делать??
Ганджубас,те курить поменьше или писать учиться.чё ты написал то?хрен разберёшь
annalari
07.11.2009, 08:54
Народ, слушайте такая проблема... когда захожу в PW, в разделе выбираю своего персонажа, идет загрузка, потом вылет и выдает ошибку \config\patcher\sysinfo.ini первый раз вылетела когда зашел в Данж, и после этого начала вылетать, когда захожу за персонажа
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Источник: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Нажмите внизу на панель "Умения" (Alt + R). В появившемся окне выберете нужный Вам скилл (при наведении курсора выскакивает описание) и перетащите его иконку на любую панель быстрого доступа.
sergei5140
07.11.2009, 09:18
народ, где найти камни увеличения инвентаря или склада, не покупая за золото.
народ, где найти камни увеличения инвентаря или склада, не покупая за золото.
Купить за игровые деньги
sergei5140
07.11.2009, 09:51
где и у кого, просто найти не могу
bakalavrik
07.11.2009, 10:13
На сайте зарегился с попытки 10 примерно-это ладно пустяки,а вот зарегить аккаунт игровой не могу-логин пишет допустимый,пароль,символы ввожу,условия принимаю и никак.Два дня уже мучаюсь,может какие-то проблемы с серверами???HELP............
annalari
07.11.2009, 10:19
где и у кого, просто найти не могу
Ищите людей, которые тянут из шопа (т.е. они Вам камень - Вы им деньги (игровые) за него (курс следует уточнить заранее)), либо смотрите в котах (обычно рядом с банкирами в ГД).
На сайте зарегился с попытки 10 примерно-это ладно пустяки,а вот зарегить аккаунт игровой не могу-логин пишет допустимый,пароль,символы ввожу,условия принимаю и никак.Два дня уже мучаюсь,может какие-то проблемы с серверами???HELP............
Меил верный вводите?
bakalavrik
07.11.2009, 11:47
[QUOTE=Kurooni;2130939]Меил верный ввод
Его при регистрации аккаунта не спрашивают.уже играть перехотелось..........
Jayms007
07.11.2009, 11:58
Помогите захожу пишет обновление игры место Играть появляетса Запуск я нажемаю на запуск выбевает ошибку????
Помогите захожу пишет обновление игры место Играть появляетса Запуск я нажемаю на запуск выбевает ошибку????
Какую ошибку? Как выглядит?
Jayms007
07.11.2009, 11:59
Когда нажемаю Играть выбевает ошибку что ет такое???
Jayms007
07.11.2009, 12:03
Выбевает ошибку не по нашему и не по англискому смешано!!
bisobisobisobiso
07.11.2009, 12:07
народ скажите где лучше качатсья на 64+
кроме куба..
квестов нет(
Выбевает ошибку не по нашему и не по англискому смешано!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
joking550
07.11.2009, 12:19
помогите решить такую проблемку . я скачал установочный файл пв, скачал игру, нажал играть , пишет ( ну там выберите патч там и т.д.), начинает обновляться и застревает на первом файле !!! а в ручную обновить пишет " ошибка сервера обновлений побробуйте другой срвер обновлений" и так до бесконечности!! что мне делать ?
annalari
07.11.2009, 12:48
народ скажите где лучше качатсья на 64+
кроме куба..
квестов нет(
Гуй, ДК квесты, яшма, просто мобокач...
sergei5140
07.11.2009, 12:48
народ, где взять эмблему силы в 10-ти экземплярах
annalari
07.11.2009, 12:50
народ, где взять эмблему силы в 10-ти экземплярах
Добывается из сундуков на Арене.
sergei5140
07.11.2009, 12:51
огромнное спасибо
joking550
07.11.2009, 12:53
помогите решить такую проблемку . я скачал установочный файл пв, скачал игру, нажал играть , пишет ( ну там выберите патч там и т.д.), начинает обновляться и застревает на первом файле !!! а в ручную обновить пишет " ошибка сервера обновлений побробуйте другой срвер обновлений" и так до бесконечности!! что мне делать ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 прочитайте №2,может поможет
joking550
07.11.2009, 13:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 прочитайте №2,может поможет
я это уже читал и не раз мне там ничего не помогает...... кто нибудь подскажите что делать?
Народ помогите плиз , скажите мне пож координаты тигрозверя ,этот квест на 28 лвле!
Жду...:)
Народ помогите плиз , скажите мне пож координаты тигрозверя ,этот квест на 28 лвле!
Жду...:)
450 669 Т___т побегать по земле в этих коордах.И научиться использовать поиск по форуму и базу (www.pwdatabase.com/ru)
kolesnychenko
07.11.2009, 14:05
Скинте сылку об квестах
Скинте сылку об квестах
подробней пожалуйста Оо
вот,например
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19429 20-29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19978 30-40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20330 41-50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22942 51-60
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26053 61-70
kolesnychenko
07.11.2009, 14:24
Спасибо!!)))))
GrapeMen
07.11.2009, 14:46
Люди помогите! Как можно переименовать персонажа(изменить ник) или хотябы изменить внешность персонажа, а то до 25 уровня прокачался, в падлу заного начинать!
Divadochka
07.11.2009, 14:47
Помогите пожалуйста!!!!:help::help:
не могу войти в игру сейчас, пишет там где запуск игры - невозможно запустить обнвление:help:Чо делать?Заранее благодарна за помощь
GrapeMen
07.11.2009, 14:48
Люди помогите!! Как можно изменить персонажа(изменить ник и внешность)!!!!
GrapeMen
07.11.2009, 14:53
А то уже 25 уровень, а начинать с начала неохота!!!
Люди помогите!! Как можно изменить персонажа(изменить ник и внешность)!!!!
ник никак,а внешность-с помощью свитка перемен из шопа
Divadochka
07.11.2009, 15:02
Помогите пожалуйста!!!!:help::help::help::help::help::help:
не могу войти в игру сейчас, пишет там где запуск игры - невозможно запустить обнвление:help::help:Чо делать?Заранее благодарна за помощь
GrapeMen
07.11.2009, 15:03
Я его искал так и не нащёл....сколько он стоит?
RandyStorm
07.11.2009, 15:06
Помогите пожалуйста!!!!:help::help::help::help::help::help:
не могу войти в игру сейчас, пишет там где запуск игры - невозможно запустить обнвление:help::help:Чо делать?Заранее благодарна за помощь
Попробуйте подождать немного.
А, вообще, вроде бы игру запустить можно спокойно..... :rolleyes:
Я его искал так и не нащёл....сколько он стоит?
На каком-то левеле за квест давали, не помню уже. Стоит не много, если он нужен Вам. Ну и так можно купить. В ИМ смотрели?
На каком-то левеле за квест давали, не помню уже. Стоит не много, если он нужен Вам. Ну и так можно купить. В ИМ смотрели?
На 28 уровне за квест в поселке у озера,свиток Маскировки.В магазине стоит 2,5 голда,с рук можно купить за 300к :help:
GrapeMen
07.11.2009, 15:08
Так его дадут и так? Вот только на каком уровне?
MrWerewolf
07.11.2009, 15:09
Люди помогите! Как можно переименовать персонажа(изменить ник) или хотябы изменить внешность персонажа, а то до 25 уровня прокачался, в падлу заного начинать!
Ник изменить нельзя. А вот внешность можно изменить с помощью свитка, который получается за квест вроде на 28 лвл или покупается в игровом шопе за 2,5 голда.
Помогите пожалуйста!!!!:help::help:
не могу войти в игру сейчас, пишет там где запуск игры - невозможно запустить обнвление:help:Чо делать?Заранее благодарна за помощь
Проведите проверку игры (кнопка "Проверка" при запуске клиента).
Так его дадут и так? Вот только на каком уровне?
все начинается с этого квеста http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3537
GrapeMen
07.11.2009, 15:15
Спасибо огромное!
mitrohinkirill33
07.11.2009, 15:48
Помогите мне пожеее!!!! Я хотел проголосовать за Perfect World... прошелся по ссылочке и попытался проголосовать в первый раз, а там мне пишет вы можите поголосовать только один раз в день! Что делать???
Partizan001
07.11.2009, 16:01
Народ че за фигня не могу создать аккаунт все вроде правильно заполняю а иконка об окончании регистрации не высвечиваеться!!(((
Grande13
07.11.2009, 17:03
Помогите мне пожеее!!!! Я хотел проголосовать за Perfect World... прошелся по ссылочке и попытался проголосовать в первый раз, а там мне пишет вы можите поголосовать только один раз в день! Что делать???
Голосовать 1 раз в день)
Grande13
07.11.2009, 17:04
Народ че за фигня не могу создать аккаунт все вроде правильно заполняю а иконка об окончании регистрации не высвечиваеться!!(((
Подробней опиши. Или скрин выложи чтоли)
mitrohinkirill33
07.11.2009, 17:23
Короч первый раз в жизьни захотел проголосовать и вот пишет один раз в день ток мона тип((((у моего друга тоже вигня такая...
AlexZmey
07.11.2009, 17:53
Подскажите плз как размер скриншота уменьшить?
Подскажите плз как размер скриншота уменьшить?
можно с помощью Радикала - при загрузке поставить галочку "Уменьшить до..".Можно обрезать в Paint.А еще есть хорошая прога Microsoft Office Picture Manager ;)
Assassinscrred
07.11.2009, 18:04
zyx11, возможно вы заходите не на тот сервер.
Arh_angell, попробуйте сменить яз. раскладку. Также обратите внимание на то, что форумные логин и пароль могут отличатся от игровых.
Или не врубили клиент!!!
Partizan001
07.11.2009, 18:47
Подробней опиши. Или скрин выложи чтоли)
mail ввел,имя ввел, пароли совпадают текст внизу для подтверждения ввел тоже все совпадает логин свободный галочки везде расставил а иконка регистрация завершина не активируеться только сброс работает и все че за фигня не пойму
mail ввел,имя ввел, пароли совпадают текст внизу для подтверждения ввел тоже все совпадает логин свободный галочки везде расставил а иконка регистрация завершина не активируеться только сброс работает и все че за фигня не пойму
а под имейлом не пишет что-то вроде "недопустимые символы"?
помогите плз!!!!
У меня клиент ПВ постоянно просит скачивание игры!!! подскажите что делать????
помогите плз!!!!
У меня клиент ПВ постоянно просит скачивание игры!!! подскажите что делать????
Скачать игру ? 0_о..
kolesnychenko
07.11.2009, 20:27
Где найти Гробница Синих Одеяний?
Как открыть игру на два окна?
Где найти Гробница Синих Одеяний?
Как открыть игру на два окна?
Гробница - это кажется Могильник возле храма орхидей.
А 2 окна запрещены.
sergei5140
07.11.2009, 20:40
подскажите, я перешел из клана в клан к товарищу, потерял при этом какую то карту, вопрос в том, для чего она была нужна и вернут ли мне потом её????
После того как я поставил графу на минимум, можно поставить на нормальные настройки???
После того как я поставил графу на минимум, можно поставить на нормальные настройки???
даже не знаю :) попробуйте
во всяком случае, теперь будете знать, что делать )
sergei5140
07.11.2009, 21:21
милая Darkene с чудесным адресом подскажите, что за карту я потерял, при переходе из клана в клан, мне её дал старейшина, отправляя в 19-ый данж
fontan_krovi
07.11.2009, 21:23
хелп, дома сетка из двух компов, вчера играл со второго(не сервер), сегодня с женой хотели поиграть вместе, но ничего не вышло, с сервера захожу обоими акками, а со второго компа не зайти никаким, пишут, что сервер не доступен, в чем трабл?
tompson1405
07.11.2009, 21:26
милая Darkene с чудесным адресом подскажите, что за карту я потерял, при переходе из клана в клан, мне её дал старейшина, отправляя в 19-ый данж
Вероятно, это был знак и при переходе из клана в клан, насколько мне известно, он не теряется.А 19 данж прошли?
помогите что мне делать .я незнаю где в палёт вплавить дух ветра напишить <следующею информацию> (с какова уровня , где и что для этого нудно кроме палёта и духа ветра?) те кто откликнеца спасибо!!!
annalari
07.11.2009, 21:40
помогите что мне делать .я незнаю где в палёт вплавить дух ветра напишить <следующею информацию> (с какова уровня , где и что для этого нудно кроме палёта и духа ветра?) те кто откликнеца спасибо!!!
Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510)
sergei5140
07.11.2009, 21:42
прошел, точнее провели, на данный момент я, конечно, лох, а этот знак для чего и вернется ли он?
keyra274
07.11.2009, 21:45
прошел, точнее провели, на данный момент я, конечно, лох, а этот знак для чего и вернется ли он?
если данж пройден, то знак должен пропасть, больше он не нужен=)
так что всё в порядке)))
sergei5140
07.11.2009, 21:48
спасибо огромное, спать не могу, есть не могу, переживаю!
annalari
07.11.2009, 21:49
Знак выступает в роли...бонуса. Даёт опыт, дух, репутацию всей пати за убийство босса в данже. Служит чем-то вроде конфетки для других игроков, чтобы им был смысл Вам помогать проходить данж. (но и без знаков все квесты на боссов засчитываются, т.е. это именно бонус). Если Вы использовали знак, то он уже не вернётся.
sergei5140
07.11.2009, 22:05
за мучаюсь всех носить на руках за такую помощь!!!!!, ещё раз спасибо!
fontan_krovi
07.11.2009, 22:07
хелп, дома сетка из двух компов, вчера играл со второго(не сервер), сегодня с женой хотели поиграть вместе, но ничего не вышло, с сервера захожу обоими акками, а со второго компа не зайти никаким, пишут, что сервер не доступен, в чем трабл?
Alkion98
07.11.2009, 23:18
Подскажите пожалуйста как можно заработать много денег?Желательно быстро.
MrWerewolf
07.11.2009, 23:30
Проведите проверку игры (кнопа "Проверка" при запуске клиента).
Подскажите пожалуйста как можно заработать много денег?Желательно быстро.
Вот, для вас даже целый гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26241) существует.
Добрый вечер. Народ подскажите системные требования игры.
Добрый вечер. Народ подскажите системные требования игры.
http://www.pwonline.ru/download.php
в самом низу страницы.
kolesnychenko
08.11.2009, 01:25
Что такое гуй мастер????
Что такое гуй мастер????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637&highlight=%E3%F3%E9%EC%F3+%EC%E0%F1%F2%E5%F0
вот ;)
с этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743&highlight=%E3%F3%E9%EC%F3+%EC%E0%F1%F2%E5%F0 более понятно,что такое гуй :D
sergei5140
08.11.2009, 09:44
как вести себя на арене и когда выпадают разные вещи, сколько там был ничего не собрал, зато вынесли раза три.
rus163rus
08.11.2009, 09:53
только вчера скачал клиент.обновил)))зарегался)))захожу а мне пишет сервер не доступен(((не один((((что делать????
MrWerewolf
08.11.2009, 10:36
только вчера скачал клиент.обновил)))зарегался)))захожу а мне пишет сервер не доступен(((не один((((что делать????
Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. Если сами не справляетесь - позовите в гости знакомого компьютерщика.
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Фаервол может блочит, выруби его нафех и проверь че получится
Люди родскажите можно графу поменять после того как поставил на минимум!!!!!!!
Я вот про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
Конечно можно. Заходите и меняете, в чем проблемы?
Люди не могу зайти на сервера пегас и астра, все остальные работают, а эти недоступны.
что делать?
Track9300
08.11.2009, 16:31
у меня пропал сундук(который дается еще на 1лвл у наставника)
меня не взламывали.и я не знаю как и куда он исчез,его можно как нибудь вернуть??
Track9300- а ты его нпс не продал случайно? уже бывало такое у некоторых))
Rosywings
08.11.2009, 18:16
Народ, полфорума облазила, не могу понять, как прокачать боевые умения: я жрец, уже 23 уровень, а активные умения - только оперенные стрелы, молитва и портал. Неактивные - ремесленник, аптекарь, кузнец и портной. Уже второй раз в групповых битвах просят воскресить соратника, а у меня не то что лечить, даже боевой магии никакой (((. Наставников пыталась искать, но не нашла тех, кто обучает. Что не так???
Подскажите, что делать, плиз!
Или киньте ссылку, куда смотреть!
RandyStorm
08.11.2009, 18:24
Народ, полфорума облазила, не могу понять, как прокачать боевые умения: я жрец, уже 23 уровень, а активные умения - только оперенные стрелы, молитва и портал. Неактивные - ремесленник, аптекарь, кузнец и портной. Уже второй раз в групповых битвах просят воскресить соратника, а у меня не то что лечить, даже боевой магии никакой (((. Наставников пыталась искать, но не нашла тех, кто обучает. Что не так???
Находите своего наставника. В Вашем случае - это Наставник жрецов. Находится в Городе Перьев, недалеко от Старейшины и изучаете у него умения.
Только для некоторых умений нужен специальный статус, которые нужно получать, проходя специальные квесты на Уважение (оранжевые такие). Будьте внимательными! ;)
Rosywings
08.11.2009, 19:07
Спасибо, попробую поискать!
keyra274
08.11.2009, 19:21
очень многие его ненаходят, и вся проблема в том, что у жрецов он называется не "наставник жрецов", как у всех остальных классов а "Старший жрец"
находиться он в Городе перьев, рядом со старейшиной, в Городе драконов: на севере и на юге, есть и в других городах, но в них ты пока что всё равно не доберёшся =)
Warrior_05
08.11.2009, 20:04
незнаю как так получитось. смотрите сами)
http://i012.radikal.ru/0911/89/de9215dbf07b.jpg
Проблема с деньгами. Пополнила счет, не ошиблась, уже проверила, но похоже из за сбоя, деньги не пришли. прошло более 3 часов. все бы ничего, но брала обещанный платеж, и вовремя не пополнила счет... Вообщем хочу в игру, и не пускает ^^ что делать?)
Подскажите!! Я скачал драйвер на видео карту Nvidia FX5200, поставил!!! Версия написано 2008 года!!! Требования тоже посмотрел всё подходит!! Но мне сказали что типо нужно поменять драйвер вотя и поменял но в игре также вылетает это окошко с заполнением! Что делать????? DirectX тоже поменял
Ответе побыстрее, хочу уже играть в перф
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!
блин. после установки оперы возникла проблема: зажимал и запомнить и пользовался фукнцией запоминания паролей оперы но стоит закрыть оперу и открыть её заного и снова пришодится вводить логин и пароль самому раньше было норм как это исправить?
ПыСы знаю я нуб и апазорился
neoflatron
09.11.2009, 00:59
Подскажите пжлст можно ли пополнить голд через автомат ( в Украине )
и какой курс ???
Lord_Angel
09.11.2009, 03:42
Рябята, доброе время суток, вопрос не в тему. У меня после обновление не запускается игра (я нажимаю играть, а оно выдаёт какую-то ошибку с иероглифами) что мне делать, подскажите плиз??? заранее спасибо!!!
neoflatron
можно, если у вас есть терминалы с яндекс-деньгами, к примеру, курс, посмотрите на сайте...
Lord_Angel
ошибка - тема у меня в подписи...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587&highlight=%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EE%E1%ED%EE%E2%EB %E5%ED%E8%FE
тэкс...
бег/медитация с крыльями - обычный баг, такое бывает.
проблемы с платежами решаются через саппорт, по слухам, довольно быстро.
про пароли в опере - сам ничего в этом не понимаю, но имел схожие проблемы, когда выставил "не принимать cookies".
курс голда - половина доллара в гривнах. не так давно была тема про несправедливость курса.
иероглифы - вот здесь есть несколько вариантов решения проблемы
Почему когда я пытаюсь создать аккуант я все вел все у меня было правильно.НО НАЖАТЬ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!
Почему когда я пытаюсь создать аккуант я все вел все у меня было правильно.НО НАЖАТЬ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!
1. попробуйте сделать тоже самое, но в другом браузере.
2. обратитесь в саппорт
Галочку поставили на согласии с правилами? Пароль у вас защищенный? нет никаких красных строчек?
neoflatron
09.11.2009, 14:21
chaos19 : просто я слышал что можно деньги в автомат наличкой кидать сразу на ГОЛД не через яндекс. и тд , потому и спрашиваю ...
Я сделал себя лучником. Стрелял из лука было все нормально, потом резко перестало стрелять . я посмотрел в инвертарь. а иконка лука красная почему так случилось?что делать?
Heckenrose
09.11.2009, 14:36
Очевидно, лук сейчас не подходит вам по статам. Может вы сняли какую-либо бижутерию, которая давала вам дополнительную силу/ловкость. Может перебрасывали статы.
SOSOK2141
09.11.2009, 14:40
СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО РАЗОРВАНО.ПОЖАЛУСТА ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ ЕЩЁ РАЗ.(КАК ЭТО УСТРАНИТЬ)??ТАКАЯ ФИГНЯ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ.
У МЕНЯ МОДЕМ ИНТЕРКРОСС МОЖЕТ ЕГО СМЕНИТ??ЕСЛИ ДА ТО НА КАКОЙ??
Я сделал себя лучником. Стрелял из лука было все нормально, потом резко перестало стрелять . я посмотрел в инвертарь. а иконка лука красная почему так случилось?что делать?
может стрелы кончились?
MrWerewolf
09.11.2009, 14:42
может стрелы кончились?
Скорее лук сломался.
может стрелы кончились?
а у меня есть стрелы но как их применить????
MrWerewolf
а у меня есть стрелы но как их применить????
Стрелы вставляются в специальный слот сразу под оружием.
у меня проблема: я взяла задание на данж 59 но сразу в рюкзак не посмотрела а когда глянула через пару дней увидела что знаков в данж нету. от задания отказаться нельзя чтобы взять снова где же мне тогда получить эти знаки??????
Может вы их случайно в банк переложили? Ну или выбросили...
LYUDMILA1977
у меня проблема: я взяла задание на данж 59 но сразу в рюкзак не посмотрела а когда глянула через пару дней увидела что знаков в данж нету. от задания отказаться нельзя чтобы взять снова где же мне тогда получить эти знаки??????
СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ БЫЛО РАЗОРВАНО.ПОЖАЛУСТА ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ ЕЩЁ РАЗ.(КАК ЭТО УСТРАНИТЬ)??ТАКАЯ ФИГНЯ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ.
У МЕНЯ МОДЕМ ИНТЕРКРОСС МОЖЕТ ЕГО СМЕНИТ??ЕСЛИ ДА ТО НА КАКОЙ??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 попробуй тут почитай.
fcdk1982
09.11.2009, 14:44
Подскажите, как самому можно делать пельмени. ну что б не покупать у котов.
MrWerewolf
09.11.2009, 14:45
Подскажите, как самому можно делать пельмени. ну что б не покупать у котов.
Все способы получения пельменей - http://www.pwdatabase.com/ru/items/19236
LYUDMILA1977
09.11.2009, 14:45
Стрелы вставляются в специальный слот сразу под оружием.
Может вы их случайно в банк переложили? Ну или выбросили...
даже не знаю((( а если выкинула то как быть???
fcdk1982
09.11.2009, 14:51
Все способы получения пельменей - http://www.pwdatabase.com/ru/items/19236
А способ получения из монеток лотереи куба???
Откуда брать эти монетки???
Miss_Dior
09.11.2009, 15:13
vannik в правом нижнем углу нажми на кнопку и в появившемся меню самая последняя кнопка или тупо Alt + F4)))
Miss_Dior
09.11.2009, 15:16
А у меня тут такой нубовский вопросик: как ставить кота (торг. точку) и почему "чистый слиток золота" называют голдом хотя на него в шопе ничего нельзя купить?
Как фотографировать и снимать с помощью кнопок
Как фотографировать и снимать с помощью кнопок
Printscreen или F9.Скриншоты сохраняются в папке Nival Online/Perfect World/element/screenshots
У МЕНЯ КАКАЯ ТО ТУПОСТЬ Я ИГРАЮ И ПРОПАДАЮТ ВСЕ ИГРОКИ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?????7
DaggerInDark
09.11.2009, 15:31
У МЕНЯ КАКАЯ ТО ТУПОСТЬ Я ИГРАЮ И ПРОПАДАЮТ ВСЕ ИГРОКИ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?????7Это и есть "лаги", которые широко обсуждаются.
P.S. Капс-то отключи, а? За него могут бан дать.:spy:
Night_Stalker11
09.11.2009, 16:33
Народ скажите мне пожалуйста почему у меня при входе в игру ,когда нажимаю запуск выходит ошибка?!???!?!?!????:):)
Night_Stalker11
09.11.2009, 16:36
Меня кто нибудь слышит???
Heckenrose
09.11.2009, 16:38
Пять минут подождать не судьба... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
Народ скажите мне пожалуйста почему у меня при входе в игру ,когда нажимаю запуск выходит ошибка?!???!?!?!????:):)
Чувак, а почему ты так детально описываешь проблему? :)
Ты сейчас спросил примерно так "ребят, а почему когда я сажусь в машину она не едит?".
Сказать что либо можно только есл иты детально опишешь, а еще лучше заскринишь проблему и сюда дашь линк на скрин.
UPD. оу, незнала что megg сделала такую выборку "для чайников", буду знать куда теперь посылать :)
сначала создал игровой акаунт а потом на форуме и не знаю как их совместить ( чтоб закачать в игру деньги)
annalari
09.11.2009, 17:32
А у меня тут такой нубовский вопросик: как ставить кота (торг. точку) и почему "чистый слиток золота" называют голдом хотя на него в шопе ничего нельзя купить?
Панель соц. действий - Действия (Alt + E) - Торговля - Торговец. Не забудьте дать название своему магазину.
На счёт слитка золота. Называют голдом, потому что мошенники. Голд можно купить только на аукционе, в спец. разделе, ну либо за реальные деньги через офф. сайт.
походу коробочку с отличным оружием я "в детстве" по глупости продала...
у наставника квеста повторного нет
теперь незнаю что делать .____.
Heckenrose
09.11.2009, 17:38
Играть без коробочки с отличным оружием...
Хотя, разве ее можно продать? она ж вроде не продается.
мучаюсь,ога х__х
нельзя обменять и потерять.
вот я нуп ~___~
Heckenrose
09.11.2009, 17:50
Может в банке лежит? в загашничке... :)
а нпсу ведь можно продать коробку
нет,версия с банком уже была,там неет ^__^"
но самый прикол в том,что её нельзя нигде купить,взять и т.п. о___О
KaFackR1ck-18
09.11.2009, 18:03
нет,версия с банком уже была,там неет ^__^"
но самый прикол в том,что её нельзя нигде купить,взять и т.п. о___О
Значит спокойно играйте дальше. В принципе коробки - зло, многие без них играли и ничего...
Значит спокойно играйте дальше. В принципе коробки - зло, многие без них играли и ничего...
мдо,ну ладно Т,Т
Люди, что делать? Сегодня на аукционе купил пиджак, всё нормально, получил, одел, а снять не могу! Захожу в "примерку" и от туда никак не убирается! Как же мне убрать этот пиджак?
Люди, что делать? Сегодня на аукционе купил пиджак, всё нормально, получил, одел, а снять не могу! Захожу в "примерку" и от туда никак не убирается! Как же мне убрать этот пиджак?
надо убирать через другой раздел, в инвентаре сверху слева от примерки есть кнопка "Стильный".Жмяк на нее и снимайте пиджак :D
Точно? А то я уже не знаю чё делать, тока деньги зря профукал! И ещё, никак нельзя в аукцион посмотреть то что ты покупаешь? (картинку)
kolesnychenko
09.11.2009, 18:57
Какой принцип работы аукциона?
crazy_lazy
09.11.2009, 19:07
Ответьте пожалуйста!
Я пытаюсь зайти в свой акк, но он мне пишет "LINK - неверный пароль или имя пользователя"! Ввожу всё правильно!
И ещё: я не давно запустила игру, обновила её, потом при следующем запуске говорит, что надо ещё раз её обновить. Теперь сижу и жду!
Уважаемый пользователь!
В ходе проведенного расследования было выявлено, что в результате ошибки Вами было получено 1,43 золотых.
Просим Вас компенсировать данную сумму.
Для оплаты компенсации Вам необходимо пополнить счет игрового аккаунта cilen на сумму 1,43 золотых слитков и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты).
Данная сумма будет списана со счета Вашего игрового аккаунта.
Если в течение 10 дней данная сумма не будет компенсирована, мы будем вынуждены заблокировать Ваш игровой аккаунт за нарушение пункта 7 Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению.
===================
Номер запроса: SPU-396688
Отдел: Perfect World
Раздел: Другое
Статус: Закрыт
Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо. Для того, что бы посмотреть ответ на Ваш вопрос и оставить свой ответ, воспользуйтесь данной ссылкой: http://support.astrumnival.com/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=231482
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь,
Astrum Nival
Уважаемый пользователь!
........
Astrum Nival
Письмо, судя по всему, пришло из техподдержки, с указанием запроса, его номера и статуса. Не развод явно. Но на всякий случай напишите в техподдержку
Miss_Dior
09.11.2009, 19:20
annalari Спасибо огромное)))))
привет всем!!!!!
помогите мне пожалуйста!!!!!!
подскажите мне с кого наилучшие падает очищенное масло???
за ране спасибо!!!!
crazy_lazy
09.11.2009, 19:24
Ответьте пожалуйста!
Я пытаюсь зайти в свой акк, но он мне пишет "LINK - неверный пароль или имя пользователя"! Ввожу всё правильно!
И ещё: я не давно запустила игру, обновила её, потом при следующем запуске говорит, что надо ещё раз её обновить. Теперь сижу и жду!
ну ответьте
Virusochek
09.11.2009, 19:28
привет всем!!!!!
за ране спасибо!!!!
Юзай базу - www.pwdatabase.com/ru
Ответьте пожалуйста!
1. Вы вводите данные игрового или форумного аккаунта?
2. Качали игру через лаунчер? скачайте через торренты или с самого сайта
привет всем!!!!!
за ране спасибо!!!!
http://pwdatabase.com/ru
спасибо тем кто помог!!!!!
да..спсибо что дали ссылку...а куда именно заходить что бы узнать что и с каких мобов падает???
keyra274
09.11.2009, 19:39
на сайте на который тебе дали ссылку вводиш в поиске название того, что ищёш и там всё узнаеш
вот так: http://www.pwdatabase.com/items/826
Virusochek
09.11.2009, 19:39
да..спсибо что дали ссылку...а куда именно заходить что бы узнать что и с каких мобов падает???
В поле поиска вводишь то, что тебе надо, нажимаешь поиск и там смотри.
Немогу никак вьехать как выполнять задания. Пример: я беру задание у когото в нём говорится что мне надо убить 10 волков, но где мне их искать(мир та большой)
annalari
09.11.2009, 19:49
Немогу никак вьехать как выполнять задания. Пример: я беру задание у когото в нём говорится что мне надо убить 10 волков, но где мне их искать(мир та большой)
http://www.pwdatabase.com/ru/ Либо нажмите на их название непосредственно в заданиях и персонаж автоматически направится в нужную сторону (к ближайшему месту дислокации необходимых по квесту мобов)
keyra274
09.11.2009, 19:50
смотриш название квеста, сворачиваеш игру, идёш сюды: http://pwdatabase.com/ru , в поиске вписываеш название квеста и появляется описание этого квеста, название мобов которы нужна, координаты мобов, и т.д.
UT-_-owoeupowqe
09.11.2009, 19:56
Как делать оружие?
Книга кузница 1лвл есть, нужные ресурсы есть.
Virusochek
09.11.2009, 19:59
Как делать оружие?
Книга кузница 1лвл есть, нужные ресурсы есть.
Подходишь к кузнецу->изготовить оружие(что то подобное)->выбираешь оружие и делай
смотриш название квеста, сворачиваеш игру, идёш сюды: http://pwdatabase.com/ru , в поиске вписываеш название квеста и появляется описание этого квеста, название мобов которы нужна, координаты мобов, и т.д.
а почему просто несделали так: при двойном клике по квесту появляется стрелка которая ведёт тебя к цели? Так намного ведь проще.
keyra274
09.11.2009, 19:59
подойди к НПС "кузнец" у него выбери вкладку изготовить оружие, выбери то, которое можно скрафтить на 1лвле и нажми "изготовить"
UT-_-owoeupowqe
09.11.2009, 20:00
Подходишь к кузнецу->изготовить оружие(что то подобное)->выбираешь оружие и делай
Там кнопка "Сделать" серого цвета
keyra274
09.11.2009, 20:01
а почему просто несделали так: при двойном клике по квесту появляется стрелка которая ведёт тебя к цели? Так намного ведь проще.
потомучто мобы, которых надо быть по квету не все в одном месте сидят, и ты представь: двойной клик на квест и куча стрелок во все стороны))
keyra274
09.11.2009, 20:02
Там кнопка "Сделать" серого цвета
значит это оружие нельзя сделать на 1лвле кузнеца
http://www.pwdatabase.com/ru/ Либо нажмите на их название непосредственно в заданиях и персонаж автоматически направится в нужную сторону (к ближайшему месту дислокации необходимых по квесту мобов)
Я нажимаю на задания, но ничего непроисходит
pashok40000
09.11.2009, 20:13
Можете подробно расписать как с помощью МОЛОТКА вскрывать СУНДУКИ.
Я нажимаю на задания, но ничего непроисходит
когда нажмете на задание,справа появляется описание задания,чуть ниже-то,что для его выполнения требуется.Если название мобов или нужного итема выделено зеленым,это значит,что на него можно нажать,и активируется "автопилот",который приведет к ближайшей локации с этими мобами
Можете подробно расписать как с помощью МОЛОТКА вскрывать СУНДУКИ.
с его помощью открывается только сундук на 50 и 80 лвл,который берется у Наставника в начальной локации
Спасибо всем за советы.
P.S Самая тупая игра в которую я играл
Спасибо всем за советы.
P.S Самая тупая игра в которую я играл
Были бы вы тут год назад......:D
народ после смены провайдера я не могу вернуться, хелп плиз, как мне это сделать
lelia1256
09.11.2009, 20:43
Меня выкинуло с игры теперь я не могу зайти со своим аакаунтом в игру??? Помогите пожалуйста!!!!!
Меня выкинуло с игры теперь я не могу зайти со своим аакаунтом в игру??? Помогите пожалуйста!!!!!
попробуйте при наборе логина и пароля поставить галочку "усиленно"
lelia1256
09.11.2009, 21:10
попробуйте при наборе логина и пароля поставить галочку "усиленно"
Проблема в том, что я могу зайти на свой аккаунт, а вот при входе в саму игру меня выкидывает :(
А если и это не помогло что вы написали последним????
kolesnychenko
09.11.2009, 22:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
А если и это не помогло что вы написали последним????
Драйвер - это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,в данном случае это у нас видеокарта Оо
GwinBladde
09.11.2009, 22:24
Если я лук 53 уже, то стоит ли закупаться голдо на 50+ или лучше покопить денег и закупиться на 60+ грином? Кто как считает? (Без доната)
Драйвер - это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,в данном случае это у нас видеокарта Оо
Ну я скачал драйвер 2008 года!!! Установил его и всё осталось также как и было!!!! Больше никаких способов не можете сказать что бы пропала эта дурацкая таблица со светофором!!!!!!!???????????
Ну я скачал драйвер 2008 года!!! Установил его и всё осталось также как и было!!!! Больше никаких способов не можете сказать что бы пропала эта дурацкая таблица со светофором!!!!!!!???????????
эх,ну это все,что написано в "проблемах с запуском" :help:
блин так обидно!!!!! Такая крутая игра а не поиграешь!!!!
блин так обидно!!!!! Такая крутая игра а не поиграешь!!!!
вот лучше бы написал с какой табличкой тебя выкидывает.
Если без табличек - перекачай клиент и радуйся, если не поможет - переставь винду и не лови вирусов :)
torres69
10.11.2009, 01:22
Люди помогите!!!! потерялся как-то сундук,как его вернуть!!!
Люди помогите !! пропал сундук,как его вернуть??
Ingerta_Amiron
10.11.2009, 01:24
какой сундук?
не продал ли?
torres69
10.11.2009, 06:27
сундук с отличным оружием
torres69
Не вернуть...совсем не вернуть...никак...
Где мне можно взять осколки вечного камня?
sent2048
10.11.2009, 10:44
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6605
за 4 ранг на 90 лвл дается символ берсерка или разорителя. где получить данный предмет?
Heckenrose
10.11.2009, 10:45
Осколки вечного камня дают в награду за квесты, продают на аукционе и в котах, иногда падают с мобов.
magnum0045
10.11.2009, 11:38
Люди помогите!!!! потерялся как-то сундук,как его вернуть!!!
Люди помогите !! пропал сундук,как его вернуть??
Сундук - нельзя: передать, потерять, продать.
Поищи в банке, может выложил случайно, или не взял в самом начале у наставника.
Если он всетаки пропал, сделай скрин, так чтобы было видно банк и рюкзак, и отправь в сапорт.
Сундук - нельзя: передать, потерять, продать.
Поищи в банке, может выложил случайно, или не взял в самом начале у наставника.
Если он всетаки пропал, сделай скрин, так чтобы было видно банк и рюкзак, и отправь в сапорт.
сундук от наставника можно сдать НПС ;)
а где можно глянуть топ сервера?... если он существует <_<
Heckenrose
10.11.2009, 11:47
На главной странице pwonline.ru есть кнопка "Топ-100 игроков". Выбирайте сервер... любуйтесь.
а где можно глянуть топ сервера?... если он существует <_<
на сайте (= http://www.pwonline.ru/top100.php
На главной странице pwonline.ru есть кнопка "Топ-100 игроков". Выбирайте сервер... любуйтесь.
у некоторых кто пользуется мозилкой, например, и плагинами к ней - этих кнопок не видно ; )
тьфу.. я нупяра.... <_< забыл включить в опере отображение картинок <_<
Heckenrose
10.11.2009, 11:52
на сайте (= http://www.pwonline.ru/top100.php
у некоторых кто пользуется мозилкой, например, и плагинами к ней - этих кнопок не видно ; )
Странно... у меня мозилла как раз - вижу все. Наверно и правда от плагина зависит :)
как выглядит трава эменатога де ее найти?
как выглядит трава эменатога де ее найти?
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3103
вот я хочу сделать хороший скрин.можно ли не парясь как-то скрыть все карты,таблицыс умениями и.т.д и.т.п?
вот я хочу сделать хороший скрин.можно ли не парясь как-то скрыть все карты,таблицыс умениями и.т.д и.т.п?
меняете раскладку на английскую и используете сочетание клавиш: Alt+H