Просмотр полной версии : Нужна помощь.
alehaiva
07.11.2008, 11:15
что качать друиду и какой шмот?
MaMaDona
07.11.2008, 11:37
люди, может быть такое, что из рюкзака что-то пропала? у меня был там стиль, а теперь исчез? что это такое? как может такое быть?
cupol007
07.11.2008, 11:39
люди, может быть такое, что из рюкзака что-то пропала? у меня был там стиль, а теперь исчез? что это такое? как может такое быть?Возможно вас кто-то убил, при смерти возможно дропнулся ваш стиль.
alehaiva
07.11.2008, 11:42
MagicSword
07.11.2008, 11:46
Посмотри в своем разделе (друидов):
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
Там же можешь задать вопрос.
Друиды ответят.
cupol007
07.11.2008, 11:46
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
Вам сюда)))
MaMaDona
07.11.2008, 12:04
Возможно вас кто-то убил, при смерти возможно дропнулся ваш стиль.
нет! я была в городе, хотела встать на торговлю, а инет глюкнул и связь с сервером прервалась, не могла зайти в игру несколько часов, а когда зашла юбки нет!
Может она на тебе одета, - это не шутка.
Перекинься пару раз из боевого в стильный
MaMaDona
07.11.2008, 15:48
Может она на тебе одета, - это не шутка.
Перекинься пару раз из боевого в стильный
да нет! у меня их было две, а теперь одна.
MaMaDona http://support.nivalonline.com/
Appalyza
07.11.2008, 16:02
Я извиняюсь кто мне может помочь, у меня 22 лвл, но у меня так же ненабирается ярость! и из-за этого я не могу выучить заклинания((((( помогить мне кто-нить!!! я вас умоляю!!!!
*автоответ* выполните оранжевый квест на уважение. даже два. их дает даос в вашем городе.
Слушайте отвте на мой вопрос плииииз!!!! Что такое билд и как они характеризуют мага? Какие билды на мага?
билд - это распределение статов - силы, ловкости, выносливости, интеллекта. от того, в какой пропорции вы их распределите, зависят все основные параметры.
для мага есть 5 билдов - инт, гибрид, лайт, кон, хэви. первое, что должен сделать начинающий маг - научиться пользоваться поиском и найти раздел форума "классы персонажей" - "маг"
Snowmaster
07.11.2008, 18:36
Есть!!! Там все расписано....
А где там????
<огонь<вода<земля<дерево<металл<
если не изменяет склероз, порядок стихий взят из традиционной китайской философии.
Appalyza
09.11.2008, 13:16
*автоответ* выполните оранжевый квест на уважение. даже два. их дает даос в вашем городе.
сапсибо большое!!!!)))))))))
ребят подскажите как можно достать знак на 19 данж я не могу запрыгнуть можно его получить както по другому?
прыжок не влияет на 19-й данж. просто выполните "настройку на небеса и землю" у даоса, потом смело к старейшине - и берете два квеста в данж.
по поводу прыжка - хирка - вещь не лишняя - попробуйте 2 способа - включите городской режим (альт-ф9 вроде. кнопка над полоской жизни) и попробуйте допрыгнуть, не получится - используйте ускоряющие порошки или умения воина. как правило, в городском запрыгивается без проблем.
Народ подскажите что делать, у меня очень долго нужно ждать, после того как произвел какое то действие, чтобы это действие прошло, а сом герой может в это время бегать и прыгать без тормозов. или это касяк игры?
Обратись в службу поддержки, но скорее всего у тебя проблемы со связью.
http://support.nivalonline.com/
sfetodiod
10.11.2008, 19:06
Люди, помогите тупому нубу, когда я пытаюсь зайти на аккаунт он пишет: "LINK - неверный пороль или ник учетной записи" (хотя ввожу все правильно(раз на 10 проверял!!!!))!!!!! :-(
Rinoa1337
10.11.2008, 19:18
Люди, помогите тупому нубу, когда я пытаюсь зайти на аккаунт он пишет: "LINK - неверный пороль или ник учетной записи" (хотя ввожу все правильно(раз на 10 проверял!!!!))!!!!! :-(
Учтите, что логин с паролем от сайта и логин с паролем от игры это разные вещи.
sfetodiod
10.11.2008, 19:37
СПС ОГРОМНОЕ, просто у мня там герой 27 уровня :-)
Вот у мя проблема. Я взял 39 лвл и мне дали квест лететь в город слез неба к Дун Мину. С ним я поговорил и он мне дал вот это
Квест исчез, а в базе я прочитал, что после этого квеста должен следовать квест где надо ити и найти небесную сущность Ин Лоу. За него мне должны дать репутацию, которая мне щас очень нужна. К ней я прилетел, но у нее над головой нет иконки, говорящей о том что у нее для меня есть задание. Так вот подскажите, кто проходил этот квест и что нада делать. Заранее спасибо.
Квест исчез, а в базе я прочитал, что после этого квеста должен следовать квест где надо ити и найти небесную сущность Ин Лоу.
Как это, исчез квест? Может просто закрылась его первая часть и появилась вторая с другим названием? Я просто не помню, что там точно надо, хотя делал недавно, но закрывал сразу 5-7 квестов и что куда, уже забыл. Посмотри внимательней квестбуке, перечитай квест в базе, знаю что он настолько прост, что выполнился у меня на автомате. Если никто не поможет и сам не разберешься, то напиши точное название квеста и я попробую полистать базу, может вспомню что там было и подскажу.
asterblin
11.11.2008, 05:57
один из вариантов сдачи этого квеста - умереть.
есть версия, что можно сьесть алый фрукт, получаемый за 39-й данж, но я ее не проверял.
умереть быстрее, если срочно нужен дух на скилы.
Один мой знакомый не хотел умирать и мне пришлось ему ... помочь ...
Спасибо всем огромное) Очень благодарен)
senya_yanes
11.11.2008, 11:17
Подскажите пожалуйста если есть такая возможность. У меня на работе стоит касперский отключить его я не могу и может интернет не пропускает на сервер игра обновилась но после ввода логина и пароля меня не пускают говорят что сервер не доступен... я незнаю что мешает или касперский или настройки интернета прав Админа у меня соответственно нет... можно ли как то помочь моей ситуации? Заранее спасибо всем ответившим
Подскажите пожалуйста если есть такая возможность. У меня на работе стоит касперский отключить его я не могу и может интернет не пропускает на сервер игра обновилась но после ввода логина и пароля меня не пускают говорят что сервер не доступен... я незнаю что мешает или касперский или настройки интернета прав Админа у меня соответственно нет... можно ли как то помочь моей ситуации? Заранее спасибо всем ответившим
логин чуствителен рестру проверь не включен ли у тебя капс
spacedee
11.11.2008, 11:30
логин чуствителен рестру проверь не включен ли у тебя капс
Вот вы сначала читайте, думайте, а потом пишите. При чем здесь риестр?!
Русским язаком же написал человек: "сервер не доступен". Значит либо Касперский заблокировал. Тогда надо в его настройках копаться. Но скорее всего закрыт порт для игры. Тогда надо идти к админу и слезное его открыть порт. Но вот поможет ли?
может вопрос не сюда, но помогите пожалуйста у меня не устанавливается клиент пишет: "исходный файл поврежден", что мне делать? обидно очень игра скушала 2 гб трафика и не устанавливается подскажите. заранее спасибо.
MagicSword
11.11.2008, 15:43
может вопрос не сюда, но помогите пожалуйста у меня не устанавливается клиент пишет: "исходный файл поврежден", что мне делать? обидно очень игра скушала 2 гб трафика и не устанавливается подскажите. заранее спасибо.
Рекомендую приобрести диск с установочной программой. Сам купил журнал с таким диском.
Просто и надежно.
А при скачивании таких огромных файлов возможны ошибки.
Рекомендую приобрести диск с установочной программой. Сам купил журнал с таким диском.
Просто и надежно.
а самое обидное то что ошибка в самом конце
Просто и надежно.
а можно скачать заново последний файл думаю ошибка в нем
MagicSword
11.11.2008, 15:54
а можно скачать заново последний файл думаю ошибка в нем
Укажи название.
Укажи название.
PW_Setup-3.bin
или скачать HTTP?
ANTIVIRUS-NIK
11.11.2008, 15:59
Такие вопросы легко решаются,если обратится в службу поддержки!
я тут недавно и незнаю где она :(
у мну проблема: када скидываю игру вниз и пытаюсь ее апять развернуть ,курсор остаётся стандартный и при нажатии кнопки мыши игра афтоматом скатыватеся обратно вниз. я дето видел патч, но тогда сдуру не скачал. а щас не помню де он. плиз напишите адрес.
MagicSword
11.11.2008, 16:04
PW_Setup-3.bin
http://www.pwonline.ru/download.php
Щелкаешь скачать игру с сайта Nival Online.
Раскрывается список
напротив
PW_Setup-3.bin
щелкаешь скачать.
Рекомендую использовать хороший менджер закачки:
utorrent или FlashGet.
http://www.pwonline.ru/download.php
Щелкаешь скачать игру с сайта Nival Online.
Раскрывается список
напротив
PW_Setup-3.bin
щелкаешь скачать.
Рекомендую использовать хороший менджер закачки:
utorrent или FlashGet.
я оттуда и скачивал качал через Free Download Manager
я тут недавно и незнаю где она :(
у мну проблема: када скидываю игру вниз и пытаюсь ее апять развернуть ,курсор остаётся стандартный и при нажатии кнопки мыши игра афтоматом скатыватеся обратно вниз. я дето видел патч, но тогда сдуру не скачал. а щас не помню де он. плиз напишите адрес.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
мне там какуюто фигню написали ничо не понял: "Пожалуйста, проведите проверку файлов дистрибутива игры методом сравнения контрольных сумм MD5 так, как это показано на данной странице: http://www.pwonline.ru/download.php"
MagicSword
11.11.2008, 16:31
мне там какуюто фигню написали ничо не понял: "Пожалуйста, проведите проверку файлов дистрибутива игры методом сравнения контрольных сумм MD5 так, как это показано на данной странице: http://www.pwonline.ru/download.php"
Цитирую необходимые данные
Проверка корректности файлов по контрольной сумме
Для проверки корректности скачивания файлов клиента по FTP/HTTP рекомендуется использовать сравнение контрольных сумм MD5.
Для вычисления контрольных сумм можно использовать программу md5summer (http://md5summer.org/md5v12005.exe) . Для этого нужно скачать, установить и запустить данную программу. Выбрать в меню каталог в котором находятся полученные файлы клиента, нажать «Create sums», нажать «Select All», «Add», «Ok». Дождаться завершения вычисления контрольных сумм, это может занять некоторое время. В колонке "MD5 Hash" программа отобразит вычисленные контрольные суммы.
Эти контрольные суммы нужно сравнить с эталонными, которые Вы можете найти рядом со ссылкой на скачивание.
Те файлы, контрольные суммы которых не совпадут с эталонными, скачались с ошибками и их нужно скачать повторно, после чего ещё раз провести сравнение.
Цитирую необходимые данные
ща проверю уже скачал
3 файл нормальный
убил целый час разбираясь с файлами :(
MagicSword
11.11.2008, 16:41
3 файл нормальный
Проверь остальные.
1й файл не подходит :( :( теперь тока в следующем месяце :( трафик терь уже 962мб а до конца месяца еще приличное время я не выдержу без трафика ждать дфига времени пока загрузится. :(
и 2й тоже
значит скачивание отменяется
MagicSword
11.11.2008, 16:44
1й файл не подходит :( :( теперь тока в следующем месяце :( трафик терь уже 962мб а до конца месяца еще приличное время я не выдержу без трафика ждать дфига времени пока загрузится. :(
Попробуй все-таки диск купить. Или переписать у знакомых.
он качал сразу без обрывов с 18:00 до 10:00
MagicSword
11.11.2008, 16:49
спс большое может чонить придумаю
Клиент есть на диске журнала PC игры(Июль). Может поможет.
Поищи на других тоже.
помогите еще раз ) дайте адрес файла для контрактов
Скачай с любого Торрента, например отсюда! (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1092297)
Charliez
11.11.2008, 17:55
Если только на контракты, то ссылка на инструкцию (и файл) у меня в подписи :)
Floralia
15.11.2008, 22:24
Подскажите пожалуйсто, на счёт задания "Летящий тигр".
Попросили "Поймать зверя".
Искать сказали где-то около реки Чжуцюэ. ??????????Где это место вообще?????????
Пробовала смотреть в базе, но там этого не показывается.
Заранее большое спасибо!!!!!!!
MrWerewolf
15.11.2008, 22:26
побегай ококло камней на берегу реки около копей (от 448 668 и дальше по берегу реки к ГД). Когда добежишь до верного места выскочит системное сообщение.
elegorod
16.11.2008, 14:48
В базе ищи по названию квеста, в данном случае Летящий тигр. Сразу находит http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801
был перс и был свой клан! В связи с переездом не появлялся долго в игре, зашел а перса нет!!! не за себя обидно, обидно за ребят нас там 50 чел в клане было!!!!Что делать кто нить скажет!!!!!! требую восстановление моего перса и всего банка который у меня был деньги были общаковские!!!! вы зотябы письмо написали что что-то произайдет, а не кидали вот так вот 50 человек, просьба админов ответить и решить мой вопрос!
был перс и был свой клан! просьба админов ответить и решить мой вопрос!
Вопросы администрации задают на другом форуме: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65
Floralia
16.11.2008, 23:42
Позвольте спросить ещё об одном задании. Называется ""Открытие Старейшины"".
У Генерала Ся Фэна берётся это задание. Затем, нужно отдать старейшине (Свиток Заклинания). Но, в Базе не сказано откуда его надо Брать.:::::::::::::::::
Только написано про этот Свиток Заклинания:
::::::::Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 1000
Задание: Странный каменный алтарь.
Бумага со странными символами на каменном алтаре:::::::
Подскажите пожалуйсто.
...""Открытие Старейшины"".
...нужно отдать старейшине (Свиток Заклинания)
...Задание: Странный каменный алтарь.
Подскажите пожалуйсто.
Квест берется у столба в горах сломанного лука(это и есть начало квеста), потом идем к генералу-потом просто идем к старейшине и получаем дальнейшие указания!))
В задании так и написано-'иди к тому', потом 'иди к этому'
Floralia
17.11.2008, 00:59
Большое тебе спасибо ::::::::::::kakaze:::::::::::
.^^.
Так значит тот Каменный Алтарь по этому квесту. Ясно теперь.
Иногда путаешься с заданиями. Хоро** те задания, в которых Вспомогательная Стрелка ведёт тебя в нужном направлении. А бывают задания, где Стрелка не появляется. Тогда уже сложнее.
Удачи и Попутного ветра всем в игре.^^.
elegorod
17.11.2008, 11:43
Кстати, в Базе не написано место, где следует искать. Только название реки Чжуцюэ, да и то, само название реки не высвечивается в игре .
Читаем внимательнее. Там 4 подквеста, один из них Поймать зверя
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2911
Что требуется
Достигнуть точки: 447 672 (21)
Всё коротко и ясно написано.
в Базе не сказано откуда его надо Брать.:::::::::::::::::
Только написано про этот Свиток Заклинания:
::::::::Цена: 0 / 0
Количество в ячейке: 1000
Задание: Странный каменный алтарь.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3774
Там чуть ниже написано:
Используется для квестов
Странный алтарь 24+ 1 Дается в процессе выполнения
Щёлкаем по названию Странный алтарь и видим описание квеста
NPC
Каменный алтарь - "Мир" 454 686(25)
У этого алтаря квест и берётся.
P.S. Учимся пользоваться базой, граждане Совершенного мира.
NamerFlooder
17.11.2008, 11:52
P.S. Учимся пользоваться базой, граждане Совершенного мира.
или google_ить. Порой нужную информацию по квестам или мобам можно найти на других сайтах.
Floralia
17.11.2008, 16:50
Базой я часто пользуюсь. В общем без проблем. Но, иногда просто не доходит. Лично мне эти координаты особо ниочем не говорят. Предпочитаю, когда ответ даётся чётко. Вот, к примеру, показано в Базе прямо на карте. Или прямо говорится, что ищи возле ГД или Г.Мечей, Копей, Орхидей и т.д. Тогда всё ствновится яснее ясного.
В любом случае, Спасибо всем!!!!!
Базой я часто пользуюсь. В общем без проблем. Но, иногда просто не доходит. Лично мне эти координаты особо ниочем не говорят
Координаты нужны, чтобы ввести их в игре и получить стрелочку, указывающую направление.
NamerFlooder
17.11.2008, 16:56
Или прямо говорится, что ищи возле ГД или Г.Мечей, Копей, Орхидей и т.д. Тогда всё ствновится яснее ясного.
Вот как раз в таких случаях, ищите возле... и порой быстрее найти нужную вешь прогуглив и получив е цифровые координаты, чем бродить по окрестностям не знаю что и где искать точно. Помню квест был какой то про летающего тигра чель, так прошел его ток после того, как прогуглил, т.к. в базе данных вроде не было с координатами,а в квесте вообще инфы...идите туда не знаю куда. Учитесь пользоваццо альтернативными источникамиhttp://img216.imageshack.us/img216/5026/smile9fy.gif
подскажите плиз как зарядить крылья из шопа 30лл????
NamerFlooder
17.11.2008, 22:12
на что зарядить? На ускоренный полет или что?
MrWerewolf
17.11.2008, 22:36
Перетаскиваешь на иконку крыльев камушки, которые получается при ломании вещей.
на что зарядить? На ускоренный полет или что?
Летательные средства(мечи крылья, скаты...) заряжаются для ускоренного полета, чем больше зарядишь-тем дольше полетаешь с ускорением. Заряжаются они камнями которые получают при сломе вещей(брони, оружия и безделушек от ремесленника) у соответствующих NPS(кузнец, портной, ремесленник)
NamerFlooder
18.11.2008, 09:12
ну вот на ускор. те ответили ужо. см выше
Red_Wind
18.11.2008, 14:59
Помогите плиз! Я вот месяца два не играл в PW, а сегодня пытался зайти, но написало только, что сервер недоступен и вообще нет инфы о серверах когда выбираешь сервер! Че делать? подскажите
Может это из за того что я обновил версию игры? Теперь показывает что у меня версия 39
NamerFlooder
18.11.2008, 15:06
39 версия работает стабильно. У меня все путем. Если с 39 не работает, попробуй переставить клиент, возможно произошел глюк когда а патч, выпущеный 2 месяца назад наложился сразу новый патч.
Скажите плиз название нормального клана на Сириусе чтоб не требовательно и дружно
NamerFlooder
18.11.2008, 15:39
У каждого свои понятия "нормального, дружного, е требовательного клана". И каждый будет те епстесно екламить именно свой клан, поет вопрос немного линий. Лучши способ - побродипо сайтам кланов, почитай их уставы и правила и там уже реши для себя стоит и те туда идти или нет.
Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не как:)Мб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
дадада правильно говоришь
Помогите плиз! Я вот месяца два не играл в PW, а сегодня пытался зайти, но написало только, что сервер недоступен и вообще нет инфы о серверах когда выбираешь сервер! Че делать? подскажите
Может это из за того что я обновил версию игры? Теперь показывает что у меня версия 39
А комп у тя дома стоит, ли на работе???)))
Вот у мну на работе тож така зараза случилась. . . админы - гады установили прокси, и теперь нэт - есть, а с серверами соеденятся не могу((((
Возможно у тя аналогия какая то. . .
Red_Wind
18.11.2008, 16:05
39 версия работает стабильно. У меня все путем. Если с 39 не работает, попробуй переставить клиент, возможно произошел глюк когда а патч, выпущеный 2 месяца назад наложился сразу новый патч.
Я раза три уже переустанавливал клиент, не помогло! Может еще кто-нить посоветует что-то???
NamerFlooder
18.11.2008, 16:14
На скок я знаю в клиенте есть помио автоматической еще ручная версия обновления. Попробуй удалить клиент. Заново заинсалировать и именно обновицо вручную.
Я раза три уже переустанавливал клиент, не помогло! Может еще кто-нить посоветует что-то???
я те уже написал то, почему у тя такая лажа. по крайней мере - скорей всего, и переустановка клиента тут не поможет,- копайся в типе соединения с инєтом
NamerFlooder
18.11.2008, 16:23
Вообще то, еси бы Админы те закрыи доступ на игруху то у тя и обновление не проходило - сервак был бы недоступен, а раз обновление проходит начь дело в другом, а АДмины наоборот красавцы. Попробуй сделать то, что я сказал.
Вообще то, еси бы Админы те закрыи доступ на игруху то у тя и обновление не проходило - сервак был бы недоступен, а раз обновление проходит начь дело в другом, а АДмины наоборот красавцы. Попробуй сделать то, что я сказал.
дело в том, что они походу прокси установили а сервера шпильки этот тип соеденения не держат.
Сервер обновления отдельный и поэтому оное и проходит.
То, что сервера с прокси не канают мне дал ответ супорт, хотя мне говорили, что есть прога которая может ето дело разгребсти, но я ** как она называется((
дадада правильно говоришь
А вы по экрану нажмите чтобы палка с чата ушла
Red_Wind
18.11.2008, 18:29
Ну пока ничего не получилось, но все равно спасибо!
дело в том, что они походу прокси установили а сервера шпильки этот тип соеденения не держат.
Сервер обновления отдельный и поэтому оное и проходит.
То, что сервера с прокси не канают мне дал ответ супорт, хотя мне говорили, что есть прога которая может ето дело разгребсти, но я ** как она называется((
Но может кто-нить все же знает как называется эта прога???
Но может кто-нить все же знает как называется эта прога???
полюбасу кто то знает, но кто . . .???
нуна тему создать по данному поводу, я создавал но админы чёт её трут напостой, фиг их знает чё их в ней не устраивает((
NamerFlooder
18.11.2008, 18:46
что разгрести? Те нужна прога, которая бы проксюху выдавала за действительный ip ???
что разгрести? Те нужна прога, которая бы проксюху выдавала за действительный ip ???
ну, походу да, а ваще я точно не вкурсе как оно там всё фурычит. . .
но однозначно нуна что-то сотворить с энтой бадягой, ато загнутся на работе можна когда нех делать((
Rinoa1337
18.11.2008, 18:57
Не нравится то, что Вы упорно игнорируете кнопку "поиск" создавая дублирующие темы.
Red_Wind
18.11.2008, 18:57
Ага! Я тут пошарил в нэте, но пока ничего похожего не видел!
Rinoa1337
18.11.2008, 19:01
http://img135.imageshack.us/img135/521/searchiy8.jpg
Не нравится то, что Вы упорно игнорируете кнопку "поиск" создавая дублирующие темы.
я не игнорю, я искал, но ничё не нашол. . .
Если такая тема есть и я могу там найти ответ то прошу, если вас это не затруднит, сказать мне где - я буду очень признателен и благодарин и думаю, что не только я.
NamerFlooder
18.11.2008, 19:03
Так АДмин что сделал то??? Чет он как то криво все сделал...Достаточно было создать группу, в нее внести запрещенные адреса, включая адрес обновления и самой игрухи добавить туда все ip. Ты что то путаешь или у админа руки кривые немного или опыта нет. Не мог он закрыть доступ на игру и при этом не увидеть адресс на обновление, в логах все прописываец, кто, во сколько, куда зашел и с какого ip на какии ресурсы что стучалось...http://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gifhttp://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gifhttp://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gif
Rinoa1337
18.11.2008, 19:09
Я уже дал вам наводку куда идти со своей проблемой сверните офф-топ пожалуйста.
Так АДмин что сделал то??? Чет он как то криво все сделал...Достаточно было создать группу, в нее внести запрещенные адреса, включая адрес обновления и самой игрухи добавить туда все ip. Ты что то путаешь или у админа руки кривые немного или опыта нет. Не мог он закрыть доступ на игру и при этом не увидеть адресс на обновление, в логах все прописываец, кто, во сколько, куда зашел и с какого ip на какии ресурсы что стучалось...http://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gifhttp://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gifhttp://img216.imageshack.us/img216/1920/dry0yk.gif
ну нз, игра работала и тут разрыв ( как часто случается) и после этого - ВСЁ!!! лажа(((
причём как я говорил уже нэт - есть, а вот когда открываешь меню выбора серверов то там в их описаниях пустота, а раньше писалось состаяние и всё такое. . .
+ с поддержки не могу скачать некот. файлы для скачивания - пишет страница не найдена(((
Может это фаирвол???
А Rinoa1337, огромное Вам спасибко)))
Вчера первый раз играл в PW, а сегодня запускаю ярлык он открывает окно соединение с сервером, потом сразу пишет обновление завершено и все, ни чего не открывается! Что делать?
Red_Wind
18.11.2008, 20:26
Вчера первый раз играл в PW, а сегодня запускаю ярлык он открывает окно соединение с сервером, потом сразу пишет обновление завершено и все, ни чего не открывается! Что делать?
Переустановить клиент попробуй:)))
NamerFlooder
18.11.2008, 20:52
rezus_x мой те совет) Сходи к АДмину, побоклань с ним, поставь ящик пива и все будет путем) Мы не такии уж звери, прот работа нервная)
NamerFlooder
18.11.2008, 20:55
запускаю ярлык он открывает окно соединение с сервером, потом сразу пишет обновление завершено и все, ни чего не открывается!
Т.е.? У тебя закрывается окно клиента, неактивная кнопка игры, кнопка активная, но когад на нее жмешь ничего не происходит или что вообще???http://img216.imageshack.us/img216/4548/huh5oe.gif
Red_Wind
18.11.2008, 21:02
Угу, подробнее объясни проблему!
Запускаю ярлык который создался на рабочем столе(и через пуск пробовал) открывает маленькое окно, там пишется "соединение с сервером "(ниже две полоски)
Потом полоски закрашиваются(мгновенно) в синюю и зеленую и пишется "обновление завершено" и окошечко закрывается. Вот и всё!
Zavulon Shadow
18.11.2008, 21:29
Попробуй зайти в папку с игрой и запустить лаунчер напрямую. Он должен быть по адресу:
\Program Files\Nival Online\Perfect World\launcher файл launcher.exe
Если будет такая же ошибка (обновление пройдет а экзешник игры не запустится), то вариантов только два: переустановить игру или писать в саппорт.
помогите ПЛЗ !я не могу сдать квв поиски драконов (Цю Ню) хотя все выполнил !я начинаю сдавать он мне пишет что задание доступно!!!!что делать????
В общем врубаю игру, ввожу ник и пароль и все дальше игра не грузиться и ничего не происходит... сижу наблюдаю заставку с водопадом...... что делать кто подскажет??
NamerFlooder
18.11.2008, 21:57
помогите ПЛЗ !я не могу сдать квв поиски драконов (Цю Ню) хотя все выполнил !я начинаю сдавать он мне пишет что задание доступно!!!!что делать????
Проверь, все ли ты сделал. Прокрути ползунок или нажми Вести квест и проверь, все ли у тебя зеленое. Возможно ты не все выполнил.
В общем врубаю игру, ввожу ник и пароль и все дальше игра не грузиться и ничего не происходит... сижу наблюдаю заставку с водопадом...... что делать кто подскажет??
Когда ввел логин и пароль, нажал войти - что нить изменилось? Водопад анимированый все еще, после нажатия? кнопка Войти нажимается или неактивна? Кнопки какии нибудь активный после того, как все ввел и нажал войти? Пароль пробовал вводить с экранной клавиатуры, предусмотренной в игре? Пробовал клиент переставить?
Red_Wind
18.11.2008, 22:52
Подробней объясни пожалуйста! А так ничего не скажешь точно:)
Проверь, все ли ты сделал. Прокрути ползунок или нажми Вести квест и проверь, все ли у тебя зеленое. Возможно ты не все выполнил.
у меня есть еще какой то кв "Поиски дракона какого то уровня" и вообще не пишет кроме "задание доступно, не удалось выполнить".А так когда к вестнику подхожу над ним значек что я могу сдать кв но он не сдается!!!!!
Red_Wind
19.11.2008, 16:58
у меня есть еще какой то кв "Поиски дракона какого то уровня" и вообще не пишет кроме "задание доступно, не удалось выполнить".А так когда к вестнику подхожу над ним значек что я могу сдать кв но он не сдается!!!!!
Возможно из за того, что ты еще первый квест на драконов не сдал!
YoAsakura1
19.11.2008, 17:03
Освободи инвентарь, обычно так пишет когда инвентарь забит, или просто баг, но если баг то квест должен выполнится
Red_Wind
19.11.2008, 17:05
Точно, тоже может быть! Давно не играл просто, вот и туплю!
Возможно из за того, что ты еще первый квест на драконов не сдал!
а че за первый кв????ВОТ я ЦЮ Ню кв должен сдать н последний из этой кооекции!!!!!!
YoAsakura1
19.11.2008, 19:11
а че за первый кв????ВОТ я ЦЮ Ню кв должен сдать н последний из этой кооекции!!!!!!
Первый квест называется вроде просто поиск драконов, после него Цю ню начинается уже, вроде как типо пробный
эм..такой вопрос..почему клиенты порченые раздаете??? вот так скачиваешь 2 дня..потом выясняется, что при установке ошибки вылетают, ты их пропускаешь, а потом, собственно говоря, игра не идет..
Red_Wind
19.11.2008, 19:38
эм..такой вопрос..почему клиенты порченые раздаете??? вот так скачиваешь 2 дня..потом выясняется, что при установке ошибки вылетают, ты их пропускаешь, а потом, собственно говоря, игра не идет..
Ну во первых ты через торрент скачивала или нет? Если через торрент, то все работать должно, а если скачивала файлом, то нужно все 4 файла скачать!!!
А во вторых работает там все:)
нет, через даунлоад мастер грузила
BRUS7039
19.11.2008, 19:48
народ нужна помощь! не могу соединиться с сервером обновлений, выдает: ошибка сервера обновления. Че делать??
Charliez
19.11.2008, 19:50
http://support.nivalonline.com/ обратиться сюда за помощью. Для авторизации подойдут логин и пароль от форума.
TRANE449
19.11.2008, 20:13
Всем доброго дня!
Задам свой нубовопрос и здесь :)
Как крафтить вещи и что нужно для начала крафта? В пассивных умениях портной 1уровня появился, а как собственнно шить? :)
Подходиш к портному, нажимаеш создать вещь, выбираеш что нужно, смотриш что надо для этого, если у тебя это есть, разблокируется кнопка "Создать". Нажимаеш, вот тебе скрафтеная вещ.
TRANE449
19.11.2008, 20:14
Ыыы... Чёто я поздно как то ему ответил. Гг))
Мне открыт какой то кв поиски драконов уровня..... (какой уровень я незнаю там не видно!!!!Всего их 4 это 3,4,8,9!Я смотрел что то(по базе) но не че не понял!Этот кв тоже не че не написано, но тоже пишет что доступно но не может быть выполнен!)
NamerFlooder
19.11.2008, 20:53
а в чем вопрос?
почитай на 86 страницы начинается!!!
народ нужна помощь! не могу соединиться с сервером обновлений, выдает: ошибка сервера обновления. Че делать??
у меня от Трояна такое было проверь систему>>
Red_Wind
19.11.2008, 22:27
Мне открыт какой то кв поиски драконов уровня..... (какой уровень я незнаю там не видно!!!!Всего их 4 это 3,4,8,9!Я смотрел что то(по базе) но не че не понял!Этот кв тоже не че не написано, но тоже пишет что доступно но не может быть выполнен!)
Тебе ведь уже говорили, просто освободи место в инвентаре! Это нужно для получения награды от того кто тебе квест дал этот!:):):):):)
Red_Wind
19.11.2008, 22:35
Ну и у меня вопрос кстати все тот же что и был!!! Я уже все способы испробовал, а изменений нет!
Проблема такая: нет соединения с игровым сервером (именно с игровым)! Хотя я уже играл несколько месяцев назад и все было нормально! Можт еще кто нить что-то подскажет???
нет, через даунлоад мастер грузила
А для того чтоб нормально установился клиент, нужно скачать все четыре файла которые находятся на сайте!!!
Друг мне дал поиграть установленую версию ПВ как мне её включить???на сайте регился
Charliez
19.11.2008, 22:46
Запустить файл \Nival Online\Perfect World\launcher\Launcher.exe
извини но у меня не прёт почему-то(((
может в блокнотах там что-то поменять надо???
По хорошему скачай дистрибутив и не парься
По хорошему скачай дистрибутив и не парься
Кого?..............
Red_Wind
19.11.2008, 22:51
извини но у меня не прёт почему-то(((
Подробней объясни, что именно пишет или просто ничего не происходит когда запускаешь!
Подробней пожалуйста, а так трудно понять в чем вообще проблема и с чем это связано!
Charliez
19.11.2008, 22:53
Гарантированно работоспособен будет только дистрибутив, скачанный с pwonline.ru или купленный на дисках, распространяемых Нивалом. Со всем остальным будут танцы с бубном, подробное объяснение которых выходит за рамки этого форума. Дистрибутив это установщик игры.
я запускаю Launcher.exe пишет "соединение с сервером" потом окно закрывается и всё(((
Гарантированно работоспособен будет только дистрибутив, скачанный с pwonline.ru или купленный на дисках, распространяемых Нивалом. Со всем остальным будут танцы с бубном, подробное объяснение которых выходит за рамки этого форума. Дистрибутив это установщик игры.
у друга с Игромании игра установлена
Red_Wind
19.11.2008, 22:57
Да, лучше качай дистрибутив!
скачажите а ток на сайте регица надо???
Charliez
19.11.2008, 23:00
Попробуй запустить там же файл FixIt.bat Как уже сказали выше, для надежности нужно игру по-нормальному установить, а не запускать скопированную откуда-то уже установленную. Если ничего не не поможет, то пиши в http://support.nivalonline.com/
Сначала надо чтобы игра запустилась, а потом уже регистрироваться на pwonline.ru, заводить игровой аккаунт. И вообще, перед тем как задавать такие вопросы, надо изучать матчасть :) http://pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart вот здесь, например.
Red_Wind
19.11.2008, 23:08
Ну и у меня вопрос кстати все тот же что и был!!! Я уже все способы испробовал, а изменений нет!
Проблема такая: нет соединения с игровым сервером (именно с игровым)! Хотя я уже играл несколько месяцев назад и все было нормально! Можт еще кто нить что-то подскажет???
Ну а по поводу моей проблемы нечего не посоветуете?
Charliez
19.11.2008, 23:13
Возможные причины:
Блокировка игрового приложения фаерволом - отключить всевозможные брандмауэры Windows, антивирусы, могущие фильтровать сетевой тарфик (касперский этим грешит, например).
Проблема маршрутизации у провайдера. Проверяется так: пуск - выполнить - cmd - ОК. Вводим:
telnet link1.pwonline.ru 29000
жмем Enter. Появятся кракозябрики - со связностью все в порядке. Не появятся - вводим другую команду:
tracert link1.pwonline.ru
Если маршрут не дошел до link1.pwonline.ru то жалуемся провайдеру. Если он вообще никуда не ушел - ищем знакомого компьютерщика, чтобы он настроил вам компьютер как положено, если сами не можете.
Тебе ведь уже говорили, просто освободи место в инвентаре! Это нужно для получения награды от того кто тебе квест дал этот!:):):):):)
Это же тогда сколько тпм будет призов что больше чем пол инвентаря не хватает......Обычно когда не хватает места в и инвентаре он так и пишет что нет места......А там другое написано!!!!!
Red_Wind
20.11.2008, 09:45
Это же тогда сколько тпм будет призов что больше чем пол инвентаря не хватает......Обычно когда не хватает места в и инвентаре он так и пишет что нет места......А там другое написано!!!!!
Обычно, когда нет места в инвентаре, в журнале заданий пишет что задание не выполнено! И нужно избавится от одного из предметов, иногда требуется несколько предметов продать или просто выбросить!
НУ так там не пишет что нет места!!!!!!Он пишет что ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО,НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!
topdevil
20.11.2008, 10:11
Закройте тему уже!На первой странице,на вопрос mateys'a hopelessence ответил довольно понятно.Зачем тупой флуд не потеме?
У меня завис перс в игре. Я зашол в место рядом с порящим городом где делать оружие и броню прошла загрузка перс появился на бело-красном фоне и игра вылетила. Теперь когда пытаюсь в него зайти то игра вылетает в других персов заходит в него нет. Что мне делать???
Тут тебе саппорт только поможет...пиши им или рионе...
Red_Wind
20.11.2008, 14:45
НУ так там не пишет что нет места!!!!!!Он пишет что ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО,НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!
Он и не будет писать что не хватает места, напишет задание доступно, но его не удалось выполнить! Ну ты попробуй сделать что я сказал! Или ты уже пробовал и ничего не изменилось?
Ну у меня лично никогда не писало что места в инвентаре не хватает, всегда писало что квест не удалось выполнить!
VIKTOR0099
20.11.2008, 15:13
Подскажите где можно взять мечь для полета получше.
MagicSword
20.11.2008, 15:16
Подскажите где можно взять мечь для полета получше.
Это вещь, покупаемая донаторами в Лавке за золото. Но можно купить у донаторов за юани.
4ertenok_2908
20.11.2008, 21:33
Скажите плз, что такое плоть призрака, маска злодея, усики, бивни, порошек элементаля и мягкий мех!? И где (у кого, из кого) это можно взять?
Red_Wind
20.11.2008, 21:49
Скажите плз, что такое плоть призрака, маска злодея, усики, бивни, порошек элементаля и мягкий мех!? И где (у кого, из кого) это можно взять?
Эти предметы нужны для выполнения квестов, больше нигде не нужны, ну конечно можно продать их еще, но лучше этого не делать потом очень понадобятся!!! Купить их у обычных торговцев не получится, из кого они вываливаются не помню, но посмотри тут http://www.pwdatabase.com/
NamerFlooder
20.11.2008, 22:21
Точнее тут http://www.pwdatabase.com/ru/ . Вводишь в поле, что нужно найти и вперед) Или по квестам ищешь (вверху такая менюшка с выбором квестов)
люди скажите пожалуйста где найти царь мышей из преисподней квест на уважение?????
Посмотри тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1591)!
Blackpank
21.11.2008, 01:27
Здравствуйте!
У меня вопрос к администрации игры.
Я приобрела камень расширения инвенторя.Взяла квест у банкира.Сдала его.Появилась надпис как положенно что инвентарь увеличен на 40 клеток.Захожу в инвентарь а полоска дополнительная не появилась.Зашла в банк там тоже без изменений.Что это такое?Исправте пожалуйста.Все таки жалко денюжку.
Скролл справа в инвентаре прокрутите.
Blackpank
21.11.2008, 01:35
Перезагрузила клиент.Появилась.Спасибо я нуб=)
BANDERSHA
21.11.2008, 01:58
помогите везде зарегестрировалась а в саму игру войти не могу требуют обновления, а они не скачиваются если диск который купила уже устарел зачем его продают и здесь на боксе есть ключ, а при установке игры на комп его почемуто не требовали ПОМОГИТЕ КАК ВОЙТИ В ИГРУ!!!!!!!
westernw
21.11.2008, 02:16
помогите везде зарегестрировалась а в саму игру войти не могу требуют обновления, а они не скачиваются если диск который купила уже устарел зачем его продают и здесь на боксе есть ключ, а при установке игры на комп его почемуто не требовали ПОМОГИТЕ КАК ВОЙТИ В ИГРУ!!!!!!!
вопервих игра бесплатная ..вовторих нету никаких кодов...втретих ти где диск взяла?
Charliez
21.11.2008, 02:21
BANDERSHA - скачайте файл обновления до версии 30 - ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_9-30.cup
Потом запустите Launcher.exe и нажмите кнопку «Обновить». Затем укажите путь до данного файла обновления и дождитесь окончания установки. После чего перезапустите игру, и автоматическое обновление произойдет успешно.
Ключ на боксе не для установки, а для получения (http://www.pwonline.ru/news.php?article=48) бонуса - 10 или 20 голдов на счет :)
BANDERSHA
21.11.2008, 02:21
Купила в магазине в АШАНЕ и не код, а ключ из16 цифр плюс 10 золотых, а когда пытаюсь установить обновления пишут, что файл поврежден
westernw
21.11.2008, 02:23
незнаю..развод кокоито :( я как думаю 99.9% скачал тут и играю
BANDERSHA
21.11.2008, 02:23
сейчас попробую, не знаю я далеко не компьютерный гений скорее всего диблодок, т.к. мучаюсь уже 2 недели
westernw
21.11.2008, 02:25
игра скачаетса , устоновиш запустиш и она обновитса
а про CD-коди я неслишал
все спокоинои ночи ))
BANDERSHA
21.11.2008, 02:47
не могу скачать т.к. пишет что не может сохранить данный файл, т.к. он не может быть прочтен !!!!! вот и я об этом же и что мне теперь делать??????
Доходит до 63% скачивания и пишет, что исходный файл не может быть прочтен и виснет, что это?
Боже у меня прогресс 80% и опять то же самое, а можно еще раз разжевать если я всетаки на 10 раз это скачаю куда мне это добро пихать ??!!!!!
Charliez
21.11.2008, 03:17
Куда-нибудь :) Главное, не забыть куда, чтобы потом скормить этот файл игре, так, как было описано мною выше.
trikerkey
21.11.2008, 07:26
Народ помогите пожалуйста кто знает.... короче история такая сижу я на прокси, игра сама работает но обновлятся ну никак не хочет, вот и мне бы узнать где взять последие самые обновления для игры вручную, весь рунет обыскал ничё путного не нашёл, помогите плиз...
Red_Wind
21.11.2008, 11:25
Народ помогите пожалуйста кто знает.... короче история такая сижу я на прокси, игра сама работает но обновлятся ну никак не хочет, вот и мне бы узнать где взять последие самые обновления для игры вручную, весь рунет обыскал ничё путного не нашёл, помогите плиз...
Через прокси игра работать не будет, но если все-же работает, но не обновляется то попробуй скачать патч отсюда ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_9-30.cup :cool::cool::cool:
Он и не будет писать что не хватает места, напишет задание доступно, но его не удалось выполнить! Ну ты попробуй сделать что я сказал! Или ты уже пробовал и ничего не изменилось?
Ну у меня лично никогда не писало что места в инвентаре не хватает, всегда писало что квест не удалось выполнить!
я пробовал освобождать инвентарь все равно то же самое пишет!!!!!!!!!!!
Charliez
21.11.2008, 14:55
Как называется квест? Встречалось мне несколько квестов, в описании которых пишется "задание доступно, не удалось выполнить задание", но тем не менее, их можно спокойно выполнять. Скажем так, это какие-то баги, которые желательно репортить в техподдержку.
Пролистала ветку. Я бы поставила памятник (такой, чтобы было видно на всю карту) модераторам. Такое впечатление, что про базу знаний почти никто не слышал, а почитать форум никому не приходит в голову...... Будь я модератором, я бы банила за неумные вопросы.....
Red_Wind
21.11.2008, 16:13
я пробовал освобождать инвентарь все равно то же самое пишет!!!!!!!!!!!
Попробуй в тех поддержку обратиться!:D
у меня несколько вопросов
1 Как сделать ник красным
2 правда что можно будет убивать игроков
3 Как это делать если можно
Estarriol
21.11.2008, 19:14
у меня несколько вопросов
1 Как сделать ник красным
2 правда что можно будет убивать игроков
3 Как это делать если можно
1. убить игрока
2. Правда, по достижении 30 левла у тебя появиться это возможность
3. около карты поменять шит на мечи или же жать ctrl
народ как снять бан я ненаю что делать я етого перся стого голдов вложил подскажите плз заранеее благодарен
народ как снять бан я ненаю что делать я етого перся стого голдов вложил подскажите плз заранеее благодарен
Вопросы по банам сюда:
1. убить игрока
2. Правда, по достижении 30 левла у тебя появиться это возможность
3. около карты поменять шит на мечи или же жать ctrl
спс но я всё ровно не могу убить
а как именно убивать
Estarriol
21.11.2008, 19:43
спс но я всё ровно не могу убить
а как именно убивать
если ты недостиг 30 левла то пока никак.
народ нужна помощь разобраца как работает ета тупорылая система передачи реала,(из украины)
я вло**л деньги через интернет деньги,захожу на пополнить щет,выбираю и пишу там всё шо положено,выбираю пополнить,открываеца страница с номером заказа на**маю продол**ть и тут открываеца окно о**бка сервер не доступен бла бла бла,
обясните шо за хрэнь и как с етим бороца ;-)
заранее спасибо
die-hard
21.11.2008, 19:57
у меня возникла проблема. немогу изучить умения, хотя духа достаточно. я заметил закономерность: когда много денег я могу изучать умения, а после того как изучу умение, у меня проподают деньги. что мне делать???
Посмотри достиг ли ты требуемого статуса для этих умений!
ann200686
21.11.2008, 20:13
помогите пожалуйста, у меня в игре какой-то глюк! квесты перестали выполняться. ни хвостов скорпиона не дают, ни у жесткокожего тапира жоу чжи не дают(сидка, 19 ур.)! в группе били тапиров написал задание выполнено, но иду к даосу у него заданий нет((((! может кто-нибудь знает в чем проблема?!
ratmir86
21.11.2008, 20:33
Вот решил поиграть в инете в какую нить игруху попал на вашу!Все делаю по инструкции,но при обновлении,когда остается совсем чуть-чуть,застревает на файле serverlist.txt!В чем проблема что то с базой или у меня с компом?)))
die-hard
21.11.2008, 20:50
Sineka
когда я из банка ложу деньги в инвентарь то могу изучать умения при этом тратится дух и деньги
Правильно. На умения тратится не только дух но и деньги. Это вам не халява)
хто знает где зельоний курган мне в данж
Estarriol
21.11.2008, 23:42
хто знает где зельоний курган мне в данж
29 на карте
sluhaite ia tut igrala uje 2 mesiatsa i vdrug u menea isshezli vse denghi vseo shto bilo shto delati : (
Red_Wind
22.11.2008, 00:07
sluhaite ia tut igrala uje 2 mesiatsa i vdrug u menea isshezli vse denghi vseo shto bilo shto delati : (
Обратись сюда - http://support.nivalonline.com/
падскажите што делать застрял на 29 уровне квестов уже нет данж прашол опита палавина што делать мобов и набарот мне хуже робица вбивают патскажите.
Квесты должны еще быть!
Юзай кнопку "Найти задание".
Бейте мобов. Без мобов в ММОРПГ никак.
nastazzz
22.11.2008, 16:44
простите а как создавать предметы ?
на 5-м лвл возьмите у старейшины квест на нужный ремесленный навык (оптимально - на все), пройдите квесты, с полученными книгами - к старейшине, пункт - "получить ремесленный навык", затем - к профильному нпс-крафтеру, экз. за оружием - к кузнецу, пункт "создать оружие", из соотв ресов крафтите 10 предметов 1-го уровня крафта, снова к старейшине, получаете 2-й уровень, затем аналогично 3-й, на 4-й - выполняете разорительный квест на 50-м уровне, и далее живете долго и счастливо...
вопрос!
нигде не могу найти - как ставить свою лавку (например за сидов кота)?
просветите ,пожалуйста))
заранее благодарю)
англ. Е, в середине панели действий выбираете кнопку "торговец". вводите название кота и товары.
Laima4254
22.11.2008, 22:28
На 59ом по уважению 5 боссов, 3 мне убили а 2 остались, вот теперь не знаю что с ними делать. Квест не выполнен, а как может быть провал я даже не знаю. Что можно сделать?
На 59ом по уважению 5 боссов, 3 мне убили а 2 остались, вот теперь не знаю что с ними делать. Квест не выполнен, а как может быть провал я даже не знаю. Что можно сделать?
Убить оставшихся боссов, в чем проблема-то?
shadow1996
22.11.2008, 23:09
Плиз подскажите: сменил пароль в игру входит а на сайт нет почему?
P.S. Написано от аккаунта друга.
markvard
22.11.2008, 23:27
пароли от сайта(форума) и от игровых аккаунтов разные
хтя насчёт паролей от сайта....тож сменяю пас на сайте на свой, а он не фурычит.работает тока восстановленный пароль....в тех.поддержке,после длительного чата, мне видимо поставили вечный статус "В очереди"
Подскажите, для чего используется Заклятие семи посланий?
Подскажите, для чего используется Заклятие семи посланий?
На данной версии игры - ни для чего.
Люди помогите:кто такой великий червь земли? Квест с ним дают на 23 лвле. Квест даёт рыболов кажется и там же ещё надо убить вожаков пепельных волков и боевых сколопендр. HELP PLEASE!!!!
Люди помогите:кто такой великий червь земли? Квест с ним дают на 23 лвле. Квест даёт рыболов кажется и там же ещё надо убить вожаков пепельных волков и боевых сколопендр. HELP PLEASE!!!!
Из ворот и сразу направо. Не помню название, но какие-то бронтозавры по виду, кидаются камнями. Вот они и есть.
падскажите где найти вэй сяобао из города дракона.
практичесеи нет ни стрелки ни примет где ево искать . ета квест на дракона
Charliez
23.11.2008, 11:25
Он ходит по внутреннему квадрату города Драконов, по дорожке. Сдейлайте круг и найдете его:)
а как можна увеличить инвентарь падскажите.
а как можна увеличить инвентарь падскажите.
Взять у банкира квест.
bookvariant
23.11.2008, 20:36
Или обменять у того же банкира камень расширения хранилища на дополнительные 8 ячеек. Если игрок хочет получить все 80 ячеек, то ему последние 2 или 4 ряда(точно не помню) нужно расширять только камнем, квест с ДК-ресами на них не дается
Я не могу установить игру у меня требует диск чё делать?
ForCocaine
23.11.2008, 20:59
скачивай с торента, ссылка дана на главной странице pwonline.ru в разделе скачать игру
падскажите а где можна взять камень разширения инвентаря плиз...
падскажите а где можна взять камень разширения инвентаря плиз...
В шопе, или купить у другого игрока.
падскажите а где можна обменять мгровие деньги на золото
bookvariant
23.11.2008, 21:49
На аукционе, второй пункт.
скока игровых денег стоит 1 золотой?
ShadowAsasin
24.11.2008, 01:01
на орионе 75000-85000 :)
О_о, никак упали цены.......,че-то я это пропустила.....
Floralia
24.11.2008, 11:27
Скажите пожалуйсто.^^.
!) Я вроде слышала, что можно передать, какую-либо вещь другому персу. Это надо проводить у Банкира??? Или оставлять вещи в почтовом ящике??? Или ещё каким образом???
И любые ли "вещи" или "деньги" можно так оставлять, дабы передать другому???
2) Глупый вопрос конечно.... но, я чего-то не понимаю::::
Где покуать Хирку на хп или манну???? У других игроков только??? Или можно купить как-то ещё??? Сколько одна такая Хирка может стоить????
Скажите пожалуйсто.^^.
!) Я вроде слышала, что можно передать, какую-либо вещь другому персу. Это надо проводить у Банкира??? Или оставлять вещи в почтовом ящике??? Или ещё каким образом???
И любые ли "вещи" или "деньги" можно так оставлять, дабы передать другому???
2) Глупый вопрос конечно.... но, я чего-то не понимаю::::
Где покуать Хирку на хп или манну???? У других игроков только??? Или можно купить как-то ещё??? Сколько одна такая Хирка может стоить????
1все что вы перечислили + просто опция "торг"(пкм на нике игрока) некоторье предметы нельзя передать 2 магазин хирок(и не только), это солнышко под миникартой. Самая дешевая- 1голд
Подскажите нубу, что дает гуй му?
markvard
25.11.2008, 23:03
Подскажите нубу, что дает гуй му?
НАПИСАНО НЕ МНОЙ
Эвент: Ущелье Шень У.
Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му
Требования:
1. Всего 4 уровня сложности: 40-55, 56-70, 71-85, 85….
2. Только пати из 6 человек на одном уровне сложности может зайти в ущелье.
3. 40-55 используют призыв Гуй Му начинающий; 56-70 - призыв Гуй Му послушник; 71-85 - призыв Гуй Му Мастер; 85-105 - призыв Гуй Му Мастер.
Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.
Подкрепления(в ущелье их назвали амулеты):
1.Лечебное – восстанавливает ХП игрока.
2.Восстановление манны амулет
3.Амуль обороны – уменьшает физ повреждения по вам
4.Амуль восстановления энергии ЦИ
5.Амуль атаки – помышает маг и физ атаку игрока
После гибели в ущель, не надо возвращаться в ближайший город (не надо жать в появившемся окне вернуться в ближ город), подождите немного и вы воскресните на Священном алтаре в Ущелье радости. При этом миссия не будет считаться проваленной.
Количество монстров зависит от уровня сложности:
1. 40-55 6 застав
2. 56-70 7 застав
3. 71-85 8 застав
4. 86-105 9 застав
На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.
stasenka95
26.11.2008, 19:01
люди помагите вот игра установилась...там окошко где все показывается вот все100% че дальше делать?
stasenka95
26.11.2008, 19:04
хелп! вот игра через окошко установилась на все100% что делать дельше?
Charliez
26.11.2008, 19:04
Почитать инструкцию о том, как начать играть (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)?
stasenka95
26.11.2008, 19:06
я там ничего полезного не нашла(
я там ничего полезного не нашла(
Играйте, просто играйте.
stasenka95
26.11.2008, 19:09
Почитать инструкцию о том, как начать играть (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)?
а где эта инструкция вообще?
Charliez
26.11.2008, 19:17
Эээээ... часть моей фразы, а именно "как начать играть" - синяя, потому что является ссылкой на инструкцию, собственно. Щелкните по ссылке :) Далее, там тоже будут ссылки, внизу инструкции, по ним сходите, так же узнаете много нового о том, как играть и что делать.
KolyaSkin
27.11.2008, 12:54
У меня проблема: При попытке входа в игру выскакивает еррор, далее Сообщение: Can not find sysinfo. iniFile! Что делать?
Обратись в центр поддержки пользователей. Там все лучше расскажут и помогут
Не обязательно, можно докачать этот файл.
почему у меня неработает игра , уже несколько дней?
Charliez
27.11.2008, 16:55
И как именно она у вас не работает?
aka_Scroll
28.11.2008, 14:23
Народ помогите, поставил игру, обновил, всё отлично всё робит, звук есть, музыка, а вот звуков ударов и магии нету, просто тишина, перс бьет а звука нету, тупо музыка играет и птички чирикают, а там такая бойня. Игру переставлял заново, та же беда.. Что делать??
Народ помогите, поставил игру, обновил, всё отлично всё робит, звук есть, музыка, а вот звуков ударов и магии нету, просто тишина, перс бьет а звука нету, тупо музыка играет и птички чирикают, а там такая бойня. Игру переставлял заново, та же беда.. Что делать??
В настройках в самой игре поставить эффекты на 100
aka_Scroll
28.11.2008, 14:27
стоит, в том то и дело что стоит, например эфект передвижения есть, ну топот ног, а вот звуков боя нету, них не пойму
А клиент откуда качался? Есть подозрение, что не хватает файлов
aka_Scroll
28.11.2008, 15:52
качался с игроманьки, у друга робит, у меня нет(((((((((((
Как перети на сириус????? подскажите плз
перед вводом логина и пароля выберите сервер сириус, войдите и создайте нового персонажа.
aka_Scroll
28.11.2008, 16:52
ну дык мне т кто нить поможет??
Обновите клиент до последней версии, потыкайте в ползунок "эффекты" в настройках музыки в игре.
elegorod
28.11.2008, 18:14
звук есть, музыка, а вот звуков ударов и магии нету
У меня эти звуки время от времени то пропадают, то появляются, в основном в данжах. Возможно, клиент глючит. Клиент обновлён до последней версии.
Есть версия, что сервер перегружен и не успевает выдавать звуки. Может ли такое быть? Визуализация умений есть. Или сервер звуки не выдаёт, а выдаёт только информацию, что кастуется такое-то умение?
aka_Scroll
28.11.2008, 19:26
А у меня они да жен и непоявлялись! Версия клиента последня. Вот не пойму, звуки где то в паке залиты или с сервака воспроизводятся? У друга то на том же серваке все безпроблем... Да и немного не реальным кажется воспроизводить каждый сэмпл с сервака, какаяж скорость то должна быть?0
В папке с игрой Elements--->Music файлы проверьте.
aka_Scroll
28.11.2008, 19:35
проверил, у мя как у друга, весит 174, 112 файлов