Просмотр полной версии : Нужна помощь.
а в коком пункте можно поискать?
bAnD1T__1
17.11.2009, 11:09
Загрузчик долго качает!!!!!Что делать????
Heckenrose
17.11.2009, 11:10
Попробуйте качать не загрузчиком, а 4 части по отдельности.
bAnD1T__1
17.11.2009, 11:11
А зачем по 4 части!???
bAnD1T__1
17.11.2009, 11:11
Или так будет быстрее???
Heckenrose
17.11.2009, 11:13
Не знаю, у меня быстрее получалось именно по частям качать.
Народ помогите я скачал все 4 файла начел устанавливать оно мне в моделе выдало ошибку! я её пропустил а потом ещё выяснилось что пришлось обновлять патч! когда обновил ток зашол оно мне какимито буквами ошибку выдало???? Помогите что это может быть
Heckenrose
17.11.2009, 11:38
Народ помогите я скачал все 4 файла начел устанавливать оно мне в моделе выдало ошибку! я её пропустил а потом ещё выяснилось что пришлось обновлять патч! когда обновил ток зашол оно мне какимито буквами ошибку выдало???? Помогите что это может быть
вот эту тему посмотрите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
Я создала перса и нажимаю войти , и вот тут меня выкмдывает вобще из игры!!! Что делать??? В чем проблема??? Плиз ответьте!!!
КАК ВОЙТИ В САППОТ ?? Я ВВОЖУ СВОЙ АКАУНТ ПИШЕТ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ИМЯ
КАК ВОЙТИ В САППОТ ?? Я ВВОЖУ СВОЙ АКАУНТ ПИШЕТ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ИМЯ
Входить под сайтовым аккаунтом
Thommy88
17.11.2009, 14:04
Добрый день. Не могу зайти в игру. Сервер Сириус. В списке серверов только Вегу определяет с временем отклика 5мс
к дополнению: провайдер Акадо
Romka2609
17.11.2009, 14:15
Ребят помогите!!!Захожу норм на аккаунт, но не могу зайти за основного перса как тодько полоса загрузки достигает конца меня выкидует и появляеться светофор....За других персов захожу норм!!! что за дурость не могу понять!!! Друг тоже со своего компа зайти за моего перса не может((((Помогите
v1242260
17.11.2009, 14:16
У меня проблема, я играю за жреца но ее характеристики расположила неправильно. Можно ли сбросить все характеристики в группу доступные, и расположить их заново, просто терять все не хочу
Heckenrose
17.11.2009, 14:20
У меня проблема, я играю за жреца но ее характеристики расположила неправильно. Можно ли сбросить все характеристики в группу доступные, и расположить их заново, просто терять все не хочу
Можно, в игровом магазине продаются талоны сброса и переноса. Покупаете такой талончик, идете к старейшине любого города и перекидываете статы.
я ввёл на саппоте свой игравой акаунт вот что стало
A:active { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } A:visited { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } A:hover { COLOR: #3894E5; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } A:link { COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #blue:link { COLOR: #0000CC; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #blue:visited { COLOR: #0000CC; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #blue:hover { COLOR: #0000CC; TEXT-DECORATION: underline; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #navlink:link { COLOR: #707070; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #navlink:visited { COLOR: #707070; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #navlink:hover { COLOR: orange; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #white:link { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #white:visited { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #white:hover { COLOR: yellow; TEXT-DECORATION: none; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } #moduletitle:link { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #277DC9; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } #moduletitle:visited { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #277DC9; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } #moduletitle:hover { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #ff7200; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline } #footerlink:link { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #EFEFEF; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } #footerlink:visited { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #EFEFEF; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } #footerlink:hover { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 11px; COLOR: orange; FONT-FAMILY: verdana, arial, helvetica, sans-serif; TEXT-DECORATION: underline } #newstitle:link { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 15px; COLOR: #277DC9; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: none; } #newstitle:visited { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 15px; COLOR: #277DC9; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: none; } #newstitle:hover { FONT-WEIGHT: none; FONT-SIZE: 15px; COLOR: red; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: none; } #articlelink:link { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #3366CC; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: none; } #articlelink:visited { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #3366CC; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: none; } #articlelink:hover { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; COLOR: orange; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; TEXT-DECORATION: underline; } .swiftbutton { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 12px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #CCCCCC; BORDER-WIDTH: 2px; } .bluebutton { BORDER: solid 0 #FFFFFF; BACKGROUND: URL(http://support.astrumnival.com/themes/client_default/bluebuttonbg.gif) no-repeat; HEIGHT: 21px; WIDTH: 85px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; MARGIN: 0px; padding-top: 3px; padding-bottom: 15px; vertical-align:middle; } .orangebutton { BORDER: solid 0 #FFFFFF; BACKGROUND: URL(http://support.astrumnival.com/themes/client_default/orangebuttonbg.gif) no-repeat; HEIGHT: 21px; WIDTH: 85px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; MARGIN: 0px; padding-top: 3px; padding-bottom: 15px; vertical-align:middle; } .yellowbutton { BORDER: solid 0 #FFFFFF; BACKGROUND: URL(http://support.astrumnival.com/themes/client_default/yellowbuttonbg.gif) no-repeat; HEIGHT: 21px; WIDTH: 64px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; MARGIN: 0px; padding-top: 3px; padding-bottom: 15px; vertical-align:middle; } .yellowbuttonbig { BORDER: solid 0 #FFFFFF; BACKGROUND: URL(http://support.astrumnival.com/themes/client_default/yellowbuttonbigbg.gif) no-repeat; HEIGHT: 21px; WIDTH: 100px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; MARGIN: 0px; padding-top: 3px; padding-bottom: 15px; ALIGN: center; vertical-align:middle; } .commentrow1 { BACKGROUND-COLOR: #FFFDF7; BORDER: 0px SOLID #FFE6B8; COLOR: #333333; WIDTH: 99%;PADDING: 2px; MARGIN: 2px; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } .commentrow2 { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; BORDER: 0px SOLID #FFFBF2; COLOR: #333333; WIDTH: 99%;PADDING: 2px; MARGIN: 2px; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; } .commenthr { BORDER: none; BACKGROUND-COLOR: #FFEECF; COLOR: #FFEECF; HEIGHT: 1px; MARGIN: 3 1 3 1; PADDING: 0; } .swifttext { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #888888; BORDER-WIDTH: 1px; PADDING: 2px 2px 2px 2px; } .departmentselect { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #888888; BORDER-WIDTH: 1px; } .swifttextarea { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #888888; BORDER-WIDTH: 1px; WIDTH: 100%; PADDING: 2px 2px 2px 2px; } .swifttimer { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #FFFFFF; BORDER-WIDTH: 0px; WIDTH: 50px; TEXT-ALIGN: right; PADDING-RIGHT: 5px; } .navitem { BACKGROUND-COLOR: #FEFEFE; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-BOTTOM: 1px solid #F5F5F5; PADDING: 4px; } .navitemhover { BACKGROUND-COLOR: #FFF8E9; COLOR: #476CA4; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-BOTTOM: 1px solid #F5F5F5; PADDING: 4px; } .swiftpostmessage { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 12px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #888888; BORDER-WIDTH: 1px; WIDTH: 98%; HEIGHT: 40px; OVERFLOW: auto; PADDING: 2px 2px 2px 2px; } .swiftsendbutton { BACKGROUND: URL(http://support.astrumnival.com/themes/client_default/sendbuttonbg.gif); BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 12px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #3894E5; BORDER-WIDTH: 1px; WIDTH: 98%; HEIGHT: 40px; PADDING: 2px 2px 2px 2px; } .mediumtext { FONT-SIZE: 12px; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; } .articlepreview { COLOR: #404040; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; } .dlitempreview { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; } .smalltext { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica; } .ticketpostname { FONT-SIZE: 18px; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica; } .articletitle { FONT-SIZE: 18px; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial, Helvetica; } .printabletext { FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica; LETTER-SPACING: 2px; } .usertyping { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #FFFFFF; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; } .error { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #E55838; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; } .title { FONT-SIZE: 14px; COLOR: #277DC9; FONT-FAMILY: Trebuchet MS, Verdana, Arial; } body { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; } .searchtext { BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma; FONT-SIZE: 11px; BORDER-STYLE: solid; BORDER-COLOR: #888888; BORDER-WIDTH: 1px; WIDTH: 140px; PADDING: 2px 2px 2px 2px; MARGIN: 0px; vertical-align: middle; } .logintext { База данных
Просмотрите категоризированные списки часто задаваемых вопросов.
Инструктор
Воспользуйтесь подробной инструкцией, чтобы найти ответ на все Ваши вопросы.
Файлы для скачивания
Посетите наш категоризированный архив файлов, чтобы скачать руководства по пользованию, программное обеспечение итд.
Пожалуйста, перед подачей запроса пройдите авторизацию в системе, используя ваш логин и пароль для авторизации на сайте и для входа в личный кабинет.
Внимание! Прежде чем сформулировать запрос, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи запроса и со всей представленной документацией к тому проекту, в отношении которого у вас возник вопрос.
Внимание! Начало игрового процесса в игре является подтверждением Вашего согласия с условиями Пользовательского Соглашения, без каких-либо ограничений.
Пакеты документов по игровым проектам:
Аллоды Онлайн
Perfect World
Granado Espada: Вызов Судьбы
Пиратия
Slapshot
shubik007
17.11.2009, 15:45
помогите плиз.у меня было 2 аккаунта и оба взломали!что мне делать?помогите!
ferterer
17.11.2009, 15:51
помогите плиз.у меня было 2 аккаунта и оба взломали!что мне делать?помогите!
пиши в support может помогут
ferterer
17.11.2009, 15:53
Я создала перса и нажимаю войти , и вот тут меня выкмдывает вобще из игры!!! Что делать??? В чем проблема??? Плиз ответьте!!!
http://forum.pwonline.ru/showpos...4&postcount=77
попробуйте здесь посмотрите
photograf
17.11.2009, 15:53
Люди, хелп ми! При запуске лаунчера при открытом меню высвечивается надпись =Невозможно запустиь обновление=, че за хрень? Кнопка =ЗАПУСК= оранжевая, но не срабатывает...
Karnelia14
17.11.2009, 15:59
Скажите,у кого в городе можно збросить всю характеристику??
ferterer
17.11.2009, 16:04
у старейшины, если я не ошибаюсь.
Vargshar
17.11.2009, 16:04
У Старейшины можно. Только талончик сбоса нужно прикупить в шопе.
Люди плиз подскажите у меня закончились стрелы где мне их взять?????????
Можно купить у кузнеца или попросить крафтера чтоб скрафтил с бонусами
Ketty888
18.11.2009, 00:01
Погибаю...игра не запускаеться...друзья говорят для моего компа она не подходит...а есть какаянить облегченная версия????мой комп: Система- Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service pack 2 процессор Intel Celeron 952 МГц ,120 МБ О З У видеокарта обьем памяти 8 МБ. Ну должна же быть кака я нить там версия игры упрощенная????или какинить драйвера...ну я не знаю...хоть что нибудь????
Погибаю...игра не запускаеться...друзья говорят для моего компа она не подходит...а есть какаянить облегченная версия????мой комп: Система- Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service pack 2 процессор Intel Celeron 952 МГц ,120 МБ О З У видеокарта обьем памяти 8 МБ. Ну должна же быть кака я нить там версия игры упрощенная????или какинить драйвера...ну я не знаю...хоть что нибудь????
Эээм... Нет облегченной версии О_о Могу посоветовать проапгрейдить компьютер или же вообще не играть в ПВ о_о
Помогите пожалуйста тк я не могу пока создававать темы я пишу здесь
прошу вас обьяснить мне какого хрена знак прыжка не берётся?
причём при мне другой чел спокойно брал этот знак.
заранее спасибо
Помогите пожалуйста тк я не могу пока создававать темы я пишу здесь
прошу вас обьяснить мне какого хрена знак прыжка не берётся?
причём при мне другой чел спокойно брал этот знак.
заранее спасибо
В смысле не берется? И какой знак прыжка?
не тыкается,его на 4 уровне надо брать который в "Потёртом сундуке" квест зовётся "первая проба прыжка"
не тыкается,его на 4 уровне надо брать который в "Потёртом сундуке" квест зовётся "первая проба прыжка"
Вы не одновременно с кем-то пытаетесь сундук открыть?
myrkiska1
18.11.2009, 01:13
возможно вышло время квеста,насколько помню там по времени
время не вышло всё нормально но знак не берётся
время не вышло всё нормально но знак не берётся
кирку купите... может без нее он не копается? Оо
(хотя для квестовых вроде как она не нужна) (=
и да, надеюсь сундук своей расы копаете? :o ога дурацкий вопрос, но все же....
кирка есть своя ***** тоже мож просто глюк?
кирку купите... может без нее он не копается? Оо
(хотя для квестовых вроде как она не нужна) (=
и да, надеюсь сундук своей расы копаете? :o ога дурацкий вопрос, но все же....
все копается без кирки :( мб у сервера лаги, у меня так драгоценный ящик воды не копался.Попробуйте перезайти,что ли?
какого хрена звёздочки поставились?
перезайти не помогает
я так поняла,под звездочками слово раcca? оно пишется с одной с
антимат (=
в общем, проверяйте квест, тот ли сундук копаете и т.д.... а потом пишите в саппорт... реал баг какой-то :)
Привет всем! У меня такая проблема! Когда сворачиваю игру,например посмотреть что либо по базе! То часто игра просто не разворачивается больше,вылетает полностью,отключается! Кто нибудь может подсказать в чем может быть дело?
kolesnychenko
18.11.2009, 03:12
Скинте плиз сылку з гайдом про квесты
У меня сегодня произошла беда. Я решил кинуть через пати 700к товарищу, и не заметил что он умер. Выбросил на землю 1.4кк, подобрал, мне 700к вернулось, а ему ничего... Это так и должно быть?
STERNSTAUB
18.11.2009, 07:06
У меня сегодня произошла беда. Я решил кинуть через пати 700к товарищу, и не заметил что он умер. Выбросил на землю 1.4кк, подобрал, мне 700к вернулось, а ему ничего... Это так и должно быть?
Врёт. (10 врунишек)
Врёт. (10 врунишек)
Кто именно? Я, или тот кому я кидал?
P.S. Проверили еще раз с другим специально, и правда если перс мертв деньги не доходят...
knifelol
18.11.2009, 09:41
XD на мыло друга
knifelol
18.11.2009, 09:44
Скинте плиз сылку з гайдом про квесты
гайд О_о могу дать ссылка с описанием :www.pwdatabase.com/ru XDD
Господа - не подскажете, как выучить скиллы на 79-й уровень?
Господа - не подскажете, как выучить скиллы на 79-й уровень?
в печи городов истоков создайте книгу для изучения скилла из 20 недописанный небесных глав и 10 чернил
freshden3000
18.11.2009, 13:13
Подскажите пожалуйста. У старейшины города есть функция обнуление талантов, что это такое? Он обнуляет талант кузнеца, аптекаря и т.д. или же он обнуляет очки опыта? Я бы хотел перераспределить очки опыта можно это сделать и что для этого требуется как кой предмет или еще что. А то заново не охото перса заводить. Большое спасибо.
Heckenrose
18.11.2009, 13:18
Тут речь идет о перераспределении очков по характеристикам "сила", "ловкость" и т.д. Покупаете в шопе или с рук талон сброса или переноса, подходите к старейшине и перекидываете.
freshden3000
18.11.2009, 13:47
А подскажите тагда. Талон сброса автоватом сбрасывает по 5 очков с каждого умения, а талон переноса срасывает 10 очков опыта автоватом или можно выбрать откуда сбросить эти 10 очков.
А подскажите тагда. Талон сброса автоватом сбрасывает по 5 очков с каждого умения, а талон переноса срасывает 10 очков опыта автоватом или можно выбрать откуда сбросить эти 10 очков.
на выбор :)
freshden3000
18.11.2009, 13:54
нет, я про то что я сам буду выбирать окуда очки убрать, или они сами автоватом уберутся от куда захотят. а то вдруг уберутся сами а не от туда.
denlol0007
18.11.2009, 13:54
народ как поставить в пв картинку клана
Heckenrose
18.11.2009, 13:57
нет, я про то что я сам буду выбирать окуда очки убрать, или они сами автоватом уберутся от куда захотят. а то вдруг уберутся сами а не от туда.
вы сами выберете.
народ как поставить в пв картинку клана
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
zveden4ik
18.11.2009, 14:03
как мне изменить логотип клана? разжуйте подробно плиз
как мне изменить логотип клана? разжуйте подробно плиз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
imperatrisa
18.11.2009, 14:11
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! играю на альтаире создала друлю,одела,собрала бао и феню,и вот беда при входе,после ввода логина и пароля пишет что сервер недоступен,доступно только серв Вега ,перс не забанен,проверяла,уже незнаю что и делать,написала письмо в саппорт а там пришел ответ,который понятен программисту а я ламер в этом подскажите пожалуйста как вернутся мне на Альтаир
Приведите здесь ответ саппорта, попробуем его расшифровать. Как вариант, покажите его любому человеку, разбирающемуся в компьютерах.
zveden4ik
18.11.2009, 14:21
разжуйте как поменять логотип клана
imperatrisa
18.11.2009, 14:21
вот что мне написале в саппорте Уважаемый пользователь!
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.
Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.
Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.
1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
- tracert link6.pwonline.ru
- tracert ya.ru
- ping link6.pwonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping link6.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping link6.pwonline.ru
- ping link6.pwonline.ru -t >png_pw-6.txt" и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-6.txt.
Полученный файл png_pw-6.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
imperatrisa
18.11.2009, 14:23
у меня стоит только аваст,играла не отключая все было нормально,пыталась удалить гру и заново скачать,отключала бранд маузер и аваст всеравно доступен только 1 серв,на котором не играла
Heckenrose
18.11.2009, 14:24
разжуйте как поменять логотип клана
2 человека выложило вам ссылку, пройти и почитать вероисповедание не позволяет? :spy:
umertvia
18.11.2009, 15:10
Вопрос:
Я медик 3ур. До 50ур. я делал аптечки и индикатор, который показываетт, что можно переходить на следующий уровень профессии стала полностью зеленым.На 50 ур. я сходил к с мастеру собирания трав, около Порта мечты.Заплатил ему, потом пришел к старейшине Гор.Др. но он не перевел меня на 4ур. профессии аптекаря(лекаря).Что делать?
Вопрос:
Я медик 3ур. До 50ур. я делал аптечки и индикатор, который показываетт, что можно переходить на следующий уровень профессии стала полностью зеленым.На 50 ур. я сходил к с мастеру собирания трав, около Порта мечты.Заплатил ему, потом пришел к старейшине Гор.Др. но он не перевел меня на 4ур. профессии аптекаря(лекаря).Что делать?
Книжечку купили для 4 уровня точно?
Вопрос:
Сначала надо, вроде, квест на ремесло брать, а потом уже лететь книжку покупать. Проверте задания у старейшины.
Дух, деньги - тоже все есть?
YumeMiru
18.11.2009, 15:48
Клиент не видит ни одного сервера, хотя пингуются они на ура, всё отлично с провайдером... уже перекачивал клиент, всё равно проблема не решилась. помогите плз
Клиент не видит ни одного сервера, хотя пингуются они на ура, всё отлично с провайдером... уже перекачивал клиент, всё равно проблема не решилась. помогите плз
Брендмауэр, файервол, антивирус, поиск
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Как отключить таймер на замок, помогите плиз!
Heckenrose
18.11.2009, 16:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
alukard19936
18.11.2009, 16:56
там внизу написанно усиленно , поставь там галочку и сможешь зайти
Ребята, у мя такая трабла.
Выполнял квест "плоды темного дерева", выбил с золотых принцесс необходимые 10 "плодов черного дерева", не могу понять где находиться нпс "бог грома", которому я должен сдать этот квест. Через автопуть подхожу к месту где он должен быть, но его нету... Через базу нашел другие корды - 416 537 , там его тоже нет.... Либо это баг, либо я слепой, либо он в данже, но об этом нигде не написано...помогите плиз...
З.Ы. я нуп =)
Kopetan4egX
18.11.2009, 21:24
Ребята, у мя такая трабла.
Выполнял квест "плоды темного дерева", выбил с золотых принцесс необходимые 10 "плодов черного дерева", не могу понять где находиться нпс "бог грома", которому я должен сдать этот квест. Через автопуть подхожу к месту где он должен быть, но его нету... Через базу нашел другие корды - 416 537 , там его тоже нет.... Либо это баг, либо я слепой, либо он в данже, но об этом нигде не написано...помогите плиз...
З.Ы. я нуп =)в 59 данже. если перс не друид, то жди пока поведут в 59 данж по знакам, тогда сдашь. другим классом соло пройти нереально по уровню. если друид -вперед сдавать. там внутри не потеряешься
в 59 данже. если перс не друид, то жди пока поведут в 59 данж по знакам, тогда сдашь. другим классом соло пройти нереально по уровню. если друид -вперед сдавать. там внутри не потеряешься
можно тупо потратится на вино и спокойно сдать)) как вариант для бОХатых
alewa5555
18.11.2009, 22:39
люди помогите при входе в игру пишет "ошибка при входе" проверка ничего не даёт что делать!!!!!!!!!!!!
agentstorm
18.11.2009, 23:09
***... тут люди телепаты... а слабо полностью написать что за проблема, что пишет?
alukard2305
19.11.2009, 00:44
привет всем !!! у меня такая проблема: у меня с аккаунта стащили деньги и вещи как быть и можно ли чё нидь поделать?
привет всем !!! у меня такая проблема: у меня с аккаунта стащили деньги и вещи как быть и можно ли чё нидь поделать?
Ничего не поделать. Сделайте пароль посложнее, чтобы не взломали
kolesnychenko
19.11.2009, 01:17
Скинте плиз сылку с видеом и гайдом про гуй начало
Скинте плиз сылку с видеом и гайдом про гуй начало
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
Люди может кто знает, можно ли перевести золото и монеты на другой сервер?
Люди может кто знает, можно ли перевести золото и монеты на другой сервер?
Нельзя. (10 символов)
вот такой вопросик
хочу делать арбалет на грин 70 в печи
там нужен камень дух арбалета ветра
я искал его ни где нет,, где же да стать его ,,а если делать то как (((
и еще по поводу того чтоб разобрать грин шмот и оружие
у кого это делаться и нужно ли вообще его разбирать (для камней духов или души )
интересно на ауке есть эти камни души или духов они и в поиске под каким разделом
вот такой вопросик
хочу делать арбалет на грин 70 в печи
там нужен камень дух арбалета ветра
я искал его ни где нет,, где же да стать его ,,а если делать то как (((
и еще по поводу того чтоб разобрать грин шмот и оружие
у кого это делаться и нужно ли вообще его разбирать (для камней духов или души )
интересно на ауке есть эти камни души или духов они и в поиске под каким разделом
дух получается от слома арбалета на 60 уровень.Сломать можно у любого кузнеца,только перед этим оружие надо починить.Ну и соответственно нужен определенный уровень ковки, он будет показан в окошке слома под ячейкой для оружия.
umertvia
19.11.2009, 10:04
Скажите координаты у кого книги на ремесло брать, чтобы 4ур. поднять?
А у меня другая проблема- запускаю лаунчер, нажимаю "Запуск" и вылазиет ошибка на непонятном языке=( что делать?
DeatNote15
19.11.2009, 11:21
А у меня другая проблема- запускаю лаунчер, нажимаю "Запуск" и вылазиет ошибка на непонятном языке=( что делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 В этой теме вы найдёте решение проблемы:rtfm:
Большое спасибо=) Просто первый раз на форуме.
такой глюк: у входа в 19 данж, а игра вылетела кагда начал данж грузится, и сейчас пастаянно кагда захажу в игру - вылетает (((
Скажите координаты у кого книги на ремесло брать, чтобы 4ур. поднять?
квесты на 4 ур. ремесла берутся у старейшин.Только для кузнечества,портного и ремесленника нужно собирать ресы по 10 штук определенного вида и делать двухзвездочные прдеметы.А на 4 уровень аптекаря просто надо купить книгу у нпс возле порта мечты
kusikrules
19.11.2009, 15:46
Где взять знак в 49данж?выполнил уважение,убили 3х боссов,потом ещё 1Царя адских тигров убили...здал кв старейгине гд и...ничего...ни в найти задание,ни в активных нового кв нет...
Heckenrose
19.11.2009, 15:50
На 51 уровне дадут знаки.
Trashatom
19.11.2009, 15:54
не могу создать игровой акаут , как только ввожу слова в поля сразу надпись (регистрация завершена) становиться серой ну и соответственно не нажимается. помогите как мне зарегаться?????????
Все очень просто, нельзя вводить логин и пароль таким же, а потом нажать стрелку обратная страница. Нажмите регистраци заново и все пройдет. Если не получится, напишите мне в личку...
Trashatom
19.11.2009, 16:00
НУ чего мне ни кто не поможет????????
Trashatom
19.11.2009, 16:07
не получилось ни чего. блин по чему я хочу уже играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не получилось ни чего. блин по чему я хочу уже играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пройдите регистрацию в другом браузере, у некоторых возникает подобная ошибка... если не получиться отпишитесь в службу технической поддержки:2: http://support.astrumnival.com/ (для входа используются форумные логин и пароль)
У меня какая-то проблема с форумом.
давным давно когда зарегистрировался, никогда не выходил из профиля, а вчера на своём компе зарегистрировал друга, и для проверки вошёл за него.
теперь форум не сохраняет мой аккаунт активным, приходится всегда по новой вводить логин и пароль.
браузер опера, последний.
галочку "запомнить" ставлю, "принимать кукис" в настройках стоит.
пробовал удалить все файлы полученные с этого сайта и залогиниться заново, эффекта не дало.
У меня какая-то проблема с форумом.
давным давно когда зарегистрировался, никогда не выходил из профиля, а вчера на своём компе зарегистрировал друга, и для проверки вошёл за него.
теперь форум не сохраняет мой аккаунт активным, приходится всегда по новой вводить логин и пароль.
браузер опера, последний.
галочку "запомнить" ставлю, "принимать кукис" в настройках стоит.
пробовал удалить все файлы полученные с этого сайта и залогиниться заново, эффекта не дало.
да, такая проблема имеется не только у вас, в общих технических вопросах по форуму уже сообщали об этом, решения, к сожалению нет, это не лично ваша проблема...
да, такая проблема имеется не только у вас, в общих технических вопросах по форуму уже сообщали об этом, решения, к сожалению нет, это не лично ваша проблема...
понятно, благодарю.
Народ помогите, я по глупости на начальных уровнях продал сундучок((.Уже прокачался до 26 лвл и не хочу начинать заново, можно ли как-нибудь вернуть сундук?
Народ помогите, я по глупости на начальных уровнях продал сундучок((.Уже прокачался до 26 лвл и не хочу начинать заново, можно ли как-нибудь вернуть сундук?
нет, нельзя его никак вернуть
Когда зашел в игру написал имя говорит либо пароль или имя не то аккаунта . Начинаю создавать аккаунта в кабинете . Имя пароль код написал а слово зарегистрировать выделяется черным цветом и не нажимается
И что делать?( Начинать все заново?(
И что делать?( Начинать все заново?(
ну, раньше из без сундуков нормально обходились..Хотя уровень не слишком большой,можно и заново..
Народ, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Я получил сундучок у наставника!!!)))Хоть и продал его на нальных уровнях!!!
StiflleR
19.11.2009, 20:08
Народ помогите ))
Малой брательник чет наделал в игре, а я теперь не могу предметы продавать,выкидывать и т.п
Что делать???
нажмите на замочек около иконки персонажа, и проверте сколько стоит времени в нем.
Если стоит больше чем 1 минута то поменяйте обратно (на 1 минуту).
Через 3 дня функции вернутся.
У меня такой вопрос! Когда я занускаю лаунчер он грузится, потом я хочу сделать проверку но проверка не делается! Что нуна сделать?
superazot
19.11.2009, 21:44
Люди помогите.Когда я включаю игру мне выдаёт настроики и просит выбрать сервер для обновления,а серверов в списке нету.Помогите плиз.
alTERRANt
19.11.2009, 21:53
после обновления,когда когда уже можно запустить игру,нажимаю на запуск и оно выдаёт какие-то символы какие незнаю но игра не запускается
У меня такой вопрос! Когда я занускаю лаунчер он грузится, потом я хочу сделать проверку но проверка не делается! Что нуна сделать?
Кнопка "Проверка" неактивна или просто проверка не идет?
Люди помогите.Когда я включаю игру мне выдаёт настроики и просит выбрать сервер для обновления,а серверов в списке нету.Помогите плиз.
Запустите проверку клиента.
после обновления,когда когда уже можно запустить игру,нажимаю на запуск и оно выдаёт какие-то символы какие незнаю но игра не запускается
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Кнопка "Проверка" неактивна или просто проверка не идет?
Проверка не идёт!!!!!!!!!!
Rokker-Poker
20.11.2009, 00:03
Здраствуйте, можите мне разказать о действиях вара в начинающем Гуй-Му
Здраствуйте, можите мне разказать о действиях вара в начинающем Гуй-Му
по-моему,тут все понятно рассказано О__о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34803
Rokker-Poker
20.11.2009, 00:49
Спс Darkene, но я так и не понял куда должен бежать вар(Прям туда где мобы вылазят или где бобы начинаютса)?
Спс Darkene, но я так и не понял куда должен бежать вар(Прям туда где мобы вылазят или где бобы начинаютса)?
там ведь нарисована схемка -
маг маг
вар
оборотень
прист прист
и только на 5 волне мобов вар убегает за бобами
(весь гайд не читала,только просмотрела Оо
думаю,если прочитать внимательно,то все будет понятно)
Не могу найти ответ на вопрос: как торговать в игре? Когда подхожу к котам, в правой верхней сетке отображаются предметы, которые, я так понимаю, хочет купить кот, но моя правая нижняя сетка "на продажу" не активна и я ничего не могу туда вставить. Как ее активировать, что делать? В общем подскажите пожалуйста. Поиск ничего не дал, как-то не так ищу.
and1801, перетащите иконку предмета который хотите продать из инвентаря на иконку в коте..
Извините, я уже задавал этот вопрос но задам ещё раз! У меня не делается проверка (не идёт ползунок)! Что делать помогите?
Перезагрузите комп и попробуйте еще раз...нажмите автоматически, патч. если надо обновить. Если не надо - просто нажмите проверку...Если не поможет, попробуйте просто скачать лайнчер по этой ссылке:
http://www.pwonline.ru/download.php -такой красный кружок с буквами PW...
Перезагрузите комп и попробуйте еще раз...нажмите автоматически, патч. если надо обновить. Если не надо - просто нажмите проверку...Если не поможет, попробуйте просто скачать лайнчер по этой ссылке:
http://www.pwonline.ru/download.php -такой красный кружок с буквами PW...
это что получается заново клиент качать?
Нет, лаунчер посмотрит только обновления...
darkrait
20.11.2009, 13:18
у меня проблема я хочу зайти в игру а мне пишут " ошибка входа в игру" подскажите что делать праверку я делал но проблема не устраняется
У меня просто проверка не происходит а всё последней версии!
Может просто проблемы с клиентом у меня?
darkrait
20.11.2009, 13:28
а ты её переустанавливал
а ты её переустанавливал
уже 4 раза
darkrait
20.11.2009, 13:29
даже не знаю
даже не знаю
Это единственная игра онлайн которая не тормозит! И тут раз тебе и вылет с табличкой с заполнением и ещё проверка не делается!!!!!
DeV68
А вы комп перезагружали?
darkrait
20.11.2009, 14:01
у меня проблема я хочу зайти в игру а мне пишут " ошибка входа в игру" подскажите что делать праверку я делал но проблема не устраняется(((
У меня в подписи есть темка - если проблемы с обновлением - зайдите...
darkrait
20.11.2009, 14:40
У меня нет проблем с обновлением, проблема при запуске самои игры....
спасибо щас попробую)
я скачал прогу теперь мне в неи пишут "Ошибка сервера серии обновления 9" что мне делать?
всёравно ошибка(((((((((((((((((((((
chornyi_jack
20.11.2009, 14:42
Долго искал, но не нашол!
Проблема такая. Если игру свернуть а потом развернуть курсор игры остается преждним и при попытке что то сделать игра опять сворачивается. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ!!!!
Долго искал, но не нашол!
Проблема такая. Если игру свернуть а потом развернуть курсор игры остается преждним и при попытке что то сделать игра опять сворачивается. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
chornyi_jack
20.11.2009, 15:16
Все СПС исправил))) Все работает))))
Charliez
20.11.2009, 15:23
darkrait - "ошибка входа в игру" - значит вы словили вирус, пытаясь поставить бота для пв или чит-программы.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Игру надо ставить с последнего дистрибутива 78 версии. 9-я версия уже не катит.
darkrait
20.11.2009, 15:41
спасибо у меня всё получилась БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
devilkatrin
20.11.2009, 15:48
нубский вопрос(так как играю 2-й день), обьясните что это и как с ним бороться,потому что играть не возможно:(
darkrait
20.11.2009, 15:50
это ярость
Heckenrose
20.11.2009, 15:51
Это полоска ярости. Играть _без_ этого невозможно, так как некоторые скилы требуют наличия определенного количества ярости.
darkrait
20.11.2009, 15:51
она нужна тебе для скилов
devilkatrin
20.11.2009, 16:00
а почему тогда изза неё меня быстро убивают?) и урона мало наносит?( вот вчера пробовала квесты делать,ниодного моба убить не могу изза этой штуки(((
Heckenrose
20.11.2009, 16:03
Она никак не влияет на урон, наносимый вам мобами. И сама урон не наносит никакой. Вероятно, это связано с прокачкой вами скиллов, выбором брони, причин может быть много.
devilkatrin
20.11.2009, 16:08
Charliez
20.11.2009, 16:14
Может у вас оружие/броню починить нужно?:) Ярость никак не влияет на защиту и урон.
devilkatrin
20.11.2009, 16:30
спасибо,да вот у меня оказываеться оружие было сломано:) стыд мне да позор)
Ребят кто нить знает корды Сунь лин? Мне с нее/него нужно выбить костяные остатки по квесту кристалл души...Написано что где то рядом с городом инея, я там полетал, но суня не нашел...
Charliez
20.11.2009, 18:40
В 51 (49) данже, на входе прям кучка костей валяется, это оно и есть :)
Или это в 51 данже? Я там по моему чет на входе видел такое...
Спасибо! =)
kanonut, http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14685
Kem19932010
20.11.2009, 19:22
люди помогите я создал акаута нажумаю войти идет загрузка и в этот момент вылазеет тобличка reportbugs зачем это?))
3aMaPoCbKA
20.11.2009, 19:31
Народ подскажите у меня ошибка в клиенте что делать? я немогу найти эталонные суммы около ссылки
Эти контрольные суммы нужно сравнить с эталонными, которые Вы можете найти рядом со ссылкой на скачивание
Я их невижу что то!!!!?!?!?
Kem19932010,
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
(с) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Karnelia14
20.11.2009, 20:29
Как избавиться от предметов которые нельзя потерять и нельзя обменять??
Как избавиться от предметов которые нельзя потерять и нельзя обменять??
Продать нпс
lLORDofEARTHh
20.11.2009, 20:37
Народ у меня проблема скачал игру и у меня пи**т что игра повреждена 5 раз заново загружал не помогает.Что делать ска**те?
Помогите, как правильно распределять очки при повышении уровня на лучнике?
Помогите, как правильно распределять очки при повышении уровня на лучнике?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
tunight1
20.11.2009, 22:47
Выбрать другой ник.
Подскажите пожалуйста как вернут игровой аккаунт
denverenok
20.11.2009, 22:52
НАРОД скажите я хочу ускорить пантеру как это надо купить чторы бури или в начале чпоры бриза а потом шпоры бури или можно сразу бури???
AriadnaA
21.11.2009, 00:11
ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Где находится лавка редкостей, ищу пол дня, никак не наткнуться! Оо
Heralt_Riv
21.11.2009, 00:17
Под картой в правом верхнем углу есть иконки. Лавка, она же игровой магазин, - иконка солнца в самом низу.
НАРОД скажите я хочу ускорить пантеру как это надо купить чторы бури или в начале чпоры бриза а потом шпоры бури или можно сразу бури???
Смотря какая скорость вашей пантерки?
Rokker-Poker
21.11.2009, 00:39
Скиньте пожалуста сылку с информациею о кубе.
Скиньте пожалуста сылку с информациею о кубе.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Доброй ночи! Подскажите пожалуйсо как установить знак клана (гильдии) и где их можно найти или посмотреть???
скажите что делать??сижу обычно играю до позна,потом около 2х ночи выкидывает из игры-пишет сервер разъеденен,ну потом я подключаюсь заного,а мне пишет не верный пароль или имя учетной записи,и так уже 2 аккаунт здох,хотя и имя и пороль я знаю!
Почему не работают кнопки хранилища и гардероба у банкира? Как их активизировать?
Heralt_Riv
21.11.2009, 02:20
Мб камни расширения купить нужно?
Почему не работают кнопки хранилища и гардероба у банкира? Как их активизировать?
А что ты имеешь ввиду под кнопками?
скажите что делать??сижу обычно играю до позна,потом около 2х ночи выкидывает из игры-пишет сервер разъеденен,ну потом я подключаюсь заного,а мне пишет не верный пароль или имя учетной записи,и так уже 2 аккаунт здох,хотя и имя и пороль я знаю!
Это намек админов что пора идти спать xD
Здраствуйте у меня такая проблма, я зарега аккаунт на сервере, а насайте не регестрировался и теперь незнаю как пополнить мой счет ((( подскажите что мне надо сделать
AriadnaA
21.11.2009, 04:09
Под картой в правом верхнем углу есть иконки. Лавка, она же игровой магазин, - иконка солнца в самом низу. Так значит их можно купить только за реальные деньга, а за игровые никак? Оо
не могу погасить долг за обещанный платёж, хотя достаточная сумма на игровом аккаунте есть, почему?
не могу погасит долг за обещанный платёж, хотя достаточная сумма на игровом акканте есть, почему?
myrkiska1
21.11.2009, 07:39
Так значит их можно купить только за реальные деньга, а за игровые никак? Оо
вот как можно купить золото за игровые http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
freshden3000
21.11.2009, 09:36
Подскажите плиз. если покупаешь стиль одежду, то она одевается поверх брони, или нужно тогда снимать броню чтобы одеть одежду?
Heralt_Riv
21.11.2009, 09:59
Нет, одевается в свои ячейки и если выбираешь показать стиль, а не броню, она не снимается. Фактически, без стиля можешь носиться в семейных труселях и бодро валить мобов )
Heralt_Riv
21.11.2009, 10:01
не могу погасит долг за обещанный платёж, хотя достаточная сумма на игровом акканте есть, почему?
Не смотрел эту систему, но, как вариант, деньги просто должны быть на счету чара, а не на его счету на определённом сервере. Проверить легко - попробуй запустить колесо фортуны или как оно там называется.
69Gotka69
21.11.2009, 10:02
немогу зайти в игру пишет неверный логин или пароль а пишу я как у зарегалась что делать??????? я оч5ень хочу поиграть но неполучается!!!!!!!!!!
69Gotka69
21.11.2009, 10:07
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
xotab66667777
21.11.2009, 10:19
Вопрос:
Я захожу в свой аккаунт,после того как на экране написано входим в игру у меня вылетает и на экране появляется окно,на котором нарисован светофор,что делать?
Heralt_Riv
21.11.2009, 10:21
Полистайте тему чуть назад. Ответ и советы встречаются довольно часто. Я бы лично проверил установленный клиент на правильность, создал на всякий случай новый акк, и, если с клиентом всё в порядке, а в игру не запускает, обратился бы в техподдержку.
Heralt_Riv
21.11.2009, 10:22
Со светофором меня выкидывает иногда в ГД. Где в момент захода в игру находится перс?
xotab66667777
21.11.2009, 10:37
Народ у меня проблема я вхожу в свой аккаунт и после того,как на экране появляется надпись входим в игру вылетает и появляется окно на котором нарисован светофор,что делать?
люди когда вы мне ответите на мой вопрос!!! вопрос повторяю, у меня не делается проверка(даже полоска синяя не идёт) скажите побыстрее что делать?????
Люди помогите с игрой не хочет обнавляться!Дайте ссылку чтоли на обнавленную версию!
murman1968
21.11.2009, 12:29
где взять.купить эмблемы силы?
Люди помогите с игрой не хочет обнавляться!Дайте ссылку чтоли на обнавленную версию!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2217462&postcount=75
У банкира в банке три закадки(кнопки) - СКЛАД, ХРАНИЛИЩЕ(под ресы) и ГАРДЕРОБ(под стили), из них две последние не активированы, как их активировать? И почему при наличии камня расширения склада банкир не реагирует?
У банкира в банке три закадки(кнопки) - СКЛАД, ХРАНИЛИЩЕ(под ресы) и ГАРДЕРОБ(под стили), из них две последние не активированы, как их активировать? И почему при наличии камня расширения склада банкир не реагирует?
Камни хранилища и гардероба (вторая и третья вкладки) сдаются торговке Юн. Стоит рядом с банкиром. Вкладки активируются, когда сдадите хотя бы один камень
Heralt_Riv
21.11.2009, 13:10
Для начала нужно взять квесты на расширение.
люди когда вы мне ответите на мой вопрос!!! вопрос повторяю, у меня не делается проверка(даже полоска синяя не идёт) скажите побыстрее что делать?????
ну ответьте ппплллллииииииииззззззз!!!!!!
Heralt_Riv
21.11.2009, 13:52
Переустанови игру. Перед этим отключи антивирус и файерволл (если они есть) и обнови игру заново. Вполне возможно, что в процессе установки вылезет ошибка установки. Значит не исключено, что архив с игрой битый.
dlinnii2004
21.11.2009, 14:24
Как быть, с теми любьми, которые постоянно меня убивают, просто потому, что хочется поприкалыватся. Нормальных слов эти люби не понимают. Обьясняя тем что убив меня они получают ресурсы. Что можно сделать с таким игроком что бы он отвизался?
Люди, поогите, ко мне вчера подошёл какой-то Vasia96 и предложил мне код наденьги. Ну я, зная как сложно в П добывать деньги, согласился! Он мне сказал зайти в инвертарь, нажать на значёк монет и ввести в выскочившем поле 97856! Я сделал как он сказал и у меня вместо 107000 вдруг стало 54000. Потом он сказал, что я не правильно ввёл цыфры, я проделал тоже самое ещё два раза и в результате у меня осталось всего 14000, дак как мне вернуть мои деньги??? подсажите пожалуйста...
Люди, поогите, ко мне вчера подошёл какой-то Vasia96 и предложил мне код наденьги. Ну я, зная как сложно в П добывать деньги, согласился! Он мне сказал зайти в инвертарь, нажать на значёк монет и ввести в выскочившем поле 97856! Я сделал как он сказал и у меня вместо 107000 вдруг стало 54000. Потом он сказал, что я не правильно ввёл цыфры, я проделал тоже самое ещё два раза и в результате у меня осталось всего 14000, дак как мне вернуть мои деньги??? подсажите пожалуйста...
никак.
Человек был с вами в пати, когда деньги подбираются в пати они делятся пополам.
Единственный вариант обратится в саппорт (мб забанят, что врятли) но деньги точно не вернут
dlinnii2004
21.11.2009, 14:29
Как быть, с теми любьми, которые постоянно меня убивают, просто потому, что хочется поприкалыватся. Нормальных слов эти люби не понимают. Обьясняя тем что убив меня они получают ресурсы. Что можно сделать с таким игроком что бы он отвизался? НУ ПОМОГИТЕ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Sartarabad
21.11.2009, 14:30
Как быть, с теми любьми, которые постоянно меня убивают, просто потому, что хочется поприкалыватся. Нормальных слов эти люби не понимают. Обьясняя тем что убив меня они получают ресурсы. Что можно сделать с таким игроком что бы он отвизался? НУ ПОМОГИТЕ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Качайтесь, потом мстите.
dlinnii2004
21.11.2009, 14:33
А СМЫСЛ КАЧАТСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ДАЕТ МНЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО "БОЛЬНОЙ"
Sartarabad
21.11.2009, 14:36
Качайтесь в другом месте. Его банить никто не будет, это называется игровой процесс.
Нужно запомнить одну вещь:
В пв нет багов/лагов/кодов/... На деньги/голд/прочие ценные вещи.
Heralt_Riv
21.11.2009, 14:54
ПКшники это неистребимое зло. Темы по ним регулярно поднимаются. На малых лвл сменить место для кача самый реальный вариант, лучше будет только вступление в клан. Пару раз прилетят сокланы и сольют его так же в ПК. Некоторых отрезвляет. Сам выкачивал перса под месть подобным героям.
я недавно получила 2 воинское звание (я 52лвла).кольцо мне дали а вещи не дают.
1.почему мне не дают брать вещи?
2.стоит ли мне вообще их брать?
и не в тему.
3.как можно быстро накачать репу если у меня 52 левл а репы 1032?
я недавно получила 2 воинское звание (я 52лвла).кольцо мне дали а вещи не дают.
1.почему мне не дают брать вещи?
2.стоит ли мне вообще их брать?
и не в тему.
3.как можно быстро накачать репу если у меня 52 левл а репы 1032?Конфеты ну или на кройняк данж
и почему у меня квесты висят.там одних и тех же в трёх квестах бить надо.я сначала била в пати и у меня всё засчитыали.потом я один квест здала и пати другое собрала(из того уже все повыходили)и мне перестало всё засчитывать!только когда я бью соло
leito192
21.11.2009, 16:48
привет всем=)
leito192
21.11.2009, 16:49
у меня проблема застрял в гуе и не могу войти своим персом чё делать??(
Demonaz1994
21.11.2009, 16:53
leito192 это частая проблема ,лично знаю одного чела он там месяц просидел=_+ Заходишь в игру часов в 5утра ивыходишь хотя гуй и тогда забит.Подругому никак
amayameow
21.11.2009, 17:03
Я играла, выкинуло из игры, и уже пол часа не пускает, пишет что акк уже используемый, что делать?:(:(:(
amayameow
21.11.2009, 17:11
нажми "усиленно"
уряяяя спасибо большое :shuffle:
подскажите как исправить такую запару?запускаю клиент,появляется окно где что-то вроде грузиться но не чего не происходит. http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=55187&stc=1&d=1258813396 что с этим делать?
grisavin
21.11.2009, 18:38
Помогите, пожалуйста!
Сегодня вечером все внезапно повисло.. и мне пришлось перезагружать комп кнопкой "RESET".
Как только включил комп, запускаю клиент, там мне ни с того, ни с чего выскакивает окно: вы нарушили какое то правило, и ваш аккуант заблокирован.:(
В депрессии и в жутком отчаинии я зашел вторым акком.. И спросил в клане. Мне написали, что это ложный бан. Просто нужно нажать кнопку усилленно.. Вообщем! У меня получилось вновь зайти на своего клиента, да, меня бросало в пот, я очень сильно волновался, но у меня получилось!
Скажите, пожалуйста, можно ли это считать попыткой взлома моего аккуанта, и стоит ли мне принимать меры: ставить пароль на банке, менять пароль на сайте/акке.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста!
Сегодня вечером все внезапно повисло.. и мне пришлось перезагружать комп кнопкой "RESET".
Как только включил комп, запускаю клиент, там мне ни с того, ни с чего выскакивает окно: вы нарушили какое то правило, и ваш аккуант заблокирован.:(
В депрессии и в жутком отчаинии я зашел вторым акком.. И спросил в клане. Мне написали, что это ложный бан. Просто нужно нажать кнопку усилленно.. Вообщем! У меня получилось вновь зайти на своего клиента, да, меня бросало в пот, я очень сильно волновался, но у меня получилось!
Скажите, пожалуйста, можно ли это считать попыткой взлома моего аккуанта, и стоит ли мне принимать меры: ставить пароль на банке, менять пароль на сайте/акке.
Спасибо!
если вас выкинуло из игры, вы зашли и видите,что аккаунт используется,это может всего-навсего значить,что перса не успело отсоединить от серва....О__о
grisavin
21.11.2009, 18:44
если вас выкинуло из игры, вы зашли и видите,что аккаунт используется,это может всего-навсего значить,что перса не успело отсоединить от серва....О__о
Нет, сначало писало, что неверный пароль, но как только нажал усиллено и снова ввел пароль к моему удивлению открылся акк..
Нет, сначало писало, что неверный пароль, но как только нажал усиллено и снова ввел пароль к моему удивлению открылся акк..
может,в спешке неправильно набрали пароль?)
prihlopspsp
21.11.2009, 18:50
Хм,у меня возникла тут одна проблемка...В общем пропали трусы,точнее их текстура.Не то что бы это мешало игровому процессу,но теперь у меня за место трусов...эм...большая дырка
Что делать?Мб кто даст эту текстурку?)
Хм,у меня возникла тут одна проблемка...В общем пропали трусы,точнее их текстура.Не то что бы это мешало игровому процессу,но теперь у меня за место трусов...эм...большая дырка
Что делать?Мб кто даст эту текстурку?)
О______О попробуйте нажать кнопку Проверка при запуске
grisavin
21.11.2009, 18:57
может,в спешке неправильно набрали пароль?)
Я не знаю:)но ложный бан был же.. возможно это вирус
И я хотел бы кокраз узнать, стоит ли мне принимать меры? А то завтра утром зайду.. и вопще в обморок свалюсь:shuffle::D я ж з а д р о т:p (написал раздельно, потому что принимает за мат)
Я не знаю:)но ложный бан был же.. возможно это вирус
И я хотел бы кокраз узнать, стоит ли мне принимать меры? А то завтра утром зайду.. и вопще в обморок свалюсь:shuffle::D я ж з а д р о т:p (написал раздельно, потому что принимает за мат)
Было написано "Одновременный вход,учетная запись заблокирована"?
grisavin
21.11.2009, 19:04
Ну.. нет. Просто неправильный логин/пароль..
Ну.. нет. Просто неправильный логин/пароль..
=) это не бан,даже не ложный) при бане пароль не меняют)
подскажите как исправить такую запару?запускаю клиент,появляется окно где что-то вроде грузиться но не чего не происходит. http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=55187&stc=1&d=1258813396 что с этим делать?
1) не та тема. это аллоды а не пв <_<
2) попробуйте переустановить....
AriadnaA
21.11.2009, 19:47
вот как можно купить золото за игровые http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
Спасибочки!
prihlopspsp
21.11.2009, 20:00
О______О попробуйте нажать кнопку Проверка при запуске
Не помогла даже полная переустановка клиента.Вопрос:куда пропали трусы?
kitfree666
21.11.2009, 20:07
Мне дали бан на 12300минут а я не знаю за что пусть мне кто-нибудь это обьяснит! Это вобще какето несправидливость...это жесть! обидно...
kitfree666
21.11.2009, 20:08
А долго ждать ответа?!?!? Или это енвозможно! ответа однако не будет!!!
при регистрации игрового акка залипает кнопка "завершить регистрацию". акк не регится, в игру не заходит. памагити!
leito192
21.11.2009, 20:36
а у кого нибудь была такая проблема : застрял в гуе и не могу зайти своим персом
при регистрации игрового акка залипает кнопка "завершить регистрацию". акк не регится, в игру не заходит. памагити!
Галочку на согласии с правилами поставили? Символы на картинке совпадают? Пароль сложный?
а у кого нибудь была такая проблема : застрял в гуе и не могу зайти своим персом
Заходите рано утром по будням
prihlopspsp
21.11.2009, 22:14
Так,ещё раз спрашиваю что делать: у моей лисы пропала текстура трусов,и теперь на на том месте,где были трусы,теперь большая дырень.Проверка и переустановка клиента не помогла.Мб кто вышлет текстуры трусов штоль?
Так,ещё раз спрашиваю что делать: у моей лисы пропала текстура трусов,и теперь на на том месте,где были трусы,теперь большая дырень.Проверка и переустановка клиента не помогла.Мб кто вышлет текстуры трусов штоль?
http://support.astrumnival.com/
Heralt_Riv
21.11.2009, 22:19
Только скрины не забудь сделать и отправить. На всякий.
prihlopspsp
21.11.2009, 22:56
http://support.astrumnival.com/
Ну и нафига мне ссылка на бота?))
Мне реальная помощь нужна,а не "саппорт" нивала))
Heralt_Riv
21.11.2009, 23:01
Если Вам не могут помочь игроки, остаётся только саппорт. Что в этом такого? Может, это проблема разработчика, а он об этом и не знает. Ни у кого из игроков нет ОБЯЗАННОСТИ помогать. На всё добрая воля. Не нравится - обращайтесь в другие инстанции.
prihlopspsp
21.11.2009, 23:26
Если Вам не могут помочь игроки, остаётся только саппорт. Что в этом такого? Может, это проблема разработчика, а он об этом и не знает. Ни у кого из игроков нет ОБЯЗАННОСТИ помогать. На всё добрая воля. Не нравится - обращайтесь в другие инстанции.
я где-то написал что мне кто-то обязан?Вы экстрасенс какого колена?
Ребят подскажите пожалуйста мне:квест называется "Доверие старого друга"-там нужно найти "Заметки о династии Заката "-не могу их найти никак, в базе смотрел-там нет координат.Может вы не забыли где они, если нет, скажите пожалуйста,буду очень благодарен)
Ребят подскажите пожалуйста мне:квест называется "Доверие старого друга"-там нужно найти "Заметки о династии Заката "-не могу их найти никак, в базе смотрел-там нет координат.Может вы не забыли где они, если нет, скажите пожалуйста,буду очень благодарен)
Вам должны дать их как только вы взяли квест
Вам должны дать их как только вы взяли квест
Спасибо...они оказывается только-что пришли)
Меня также интересует ещё 2 вещи:может я и нуб , но что значит 20 20 20?-как-то так называется, это ещё с 69 данжем связано.И ещё...на каких мобах лутше качаться друле 60 лвл (по возможности укажите конкретных мобов).Спасибо заранее
Меня также интересует ещё 2 вещи:может я и нуб , но что значит 20 20 20?-как-то так называется, это ещё с 69 данжем связано.И ещё...на каких мобах лутше качаться друле 60 лвл (по возможности укажите конкретных мобов).Спасибо заранее
20 20 20 это квест на мобов. Чтобы получить один из знаков - нужно в данже убить по 20 мобов трех видов
На мобах вокруг деревни снов качаться лучше
Ребята помогите мне с Логотипом для клана разобраться
annalari
22.11.2009, 09:32
Ребята помогите мне с Логотипом для клана разобраться
Если Вы имеете в виду установку, то Вам нужно подать заявку в саппорт - http://support.astrumnival.com
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
- сервер;
- точное название клана;
- игровой ник Мастера клана;
- игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должны быть приложены:
- логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
- скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.