Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Lukamorishe
26.11.2009, 19:55
Здравствуйте!
У меня на Проционе 2 перса. Один прист, другой вар. С пристом всё нормально, а вот с варом возникают проблемы.
Как только загружаешь перса сначало всё нормально, а через некоторое время начинает хондрить.
После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть??? И как исправить?
Люди помогите мой аккаунт забанили причина не указана вот скриншот:
http://s61.radikal.ru/i173/0911/d0/7220aed4a76d.jpg (http://www.radikal.ru)
Играл не долго 2-3 дня и вдруг зашёл и бан :( :( :( :( :(
Значит уже успел накосячить за короткий срок=) Правила игры надо читать. А так бан 10 лет
Здравствуйте!
У меня на Проционе 2 перса. Один прист, другой вар. С пристом всё нормально, а вот с варом возникают проблемы.
Как только загружаешь перса сначало всё нормально, а через некоторое время начинает хондрить.
После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть???
Какой-то баг. Может пристом одним обойдёшься? Или создай нового вара
У меня такая проблема не могу найти в 2 заданиях в одном кузница в городе Драконов на задании расшифровка , а в другом какого то Вэй Сяобао
McMufin
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
читаем п.3
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Еще вопросы за что забанили? :)
Здравствуйте!
После того как моба убьешь невозможно подобрать лут пока перса не продернешь перса туда-сюда. Отмечаешь мышей точку к перемещению, а перс добегая до неё останавливается, но продолжает бежать на месте и двоиться (дергается). При использовании скилов подтормаживает. Выходишь на страницу выбора перса, заходишь вновь - проблема пропадает, но не на долго. Лаги думаю не при чем т.к. другой перс на этом же компе без проблем. Пробовал с разных конмпьютеров и с разным подключением-тоже самое. Переустанавливал игру- не помогло. Что это может быть??? И как исправить?
Это стандартный баг - "бег на месте", попадается варам и тиграм. Остальных почти не дергает. Помогает перезаход, временно.
annalari
26.11.2009, 20:36
У меня такая проблема не могу найти в 2 заданиях в одном кузница в городе Драконов на задании расшифровка , а в другом какого то Вэй Сяобао
Расшифровка. Кузнец Тан Цзянь - 564 683 (22)
Вэя Сяобао можно найти, если пробежаться по внутреннему периметру Города Драконов. Он не стоит на месте просто, а перемещается.
http://s43.radikal.ru/i099/0901/c2/e2197851179f.jpg
Люди помогте
C чем помочь-то?
Кстати. посоветуйте какого мага качать? И нужна ли там какая заточка и т.п.
annalari
26.11.2009, 21:02
Кстати. посоветуйте какого мага качать? И нужна ли там какая заточка и т.п.
Этот вопрос лучше всего задавать в соответсвующем разделе (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50). А ещё лучше, ознакомится с приведёнными там гайдами для разных билдов и решить самому, что лично Вам ближе. Ведь билд, чаще всего, выбирается именно исходя из стиля игры, игровых целей и методов их достижения.
Второй вопрос несовсем понятен. Заточка оружия и брони имеется в виду? Нужна всем классам, но в основном о ней стоит глобально задуматься ближе лвлу так к...70, а то и позже:rolleyes: Но опять таки, всё зависит от того кем играть и на что делать упор в игре.
Такой вопрос....я купил голд ,он у меня находиться в магазине ....а можно его как то продать за манеты ????Потому что 1 голд стоит 120.000 монет,а как поменять??
annalari
26.11.2009, 21:16
Такой вопрос....я купил голд ,он у меня находиться в магазине ....а можно его как то продать за манеты ????Потому что 1 голд стоит 120.000 монет,а как поменять??
[Гайд] Продажа золота через аукцион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)
Ещё как вариант, можете вытащить на 1 голд кому-нибудь из шопа...(Вы человеку тянете нужную ему вещь стоимостью, в данном случае, 1 голд; он расплачивается за неё юанями по установленному заранее Вами курсу).
llOlegll
26.11.2009, 21:22
Как я могу сбросить у вара интиллект??Чтобы перекинуть его на другую характеристику
kerel-shmerel
26.11.2009, 21:28
Для этого купите талоны переноса или сброса.Подойдите к старейшине,и поместите талон в соответствующий слот.
tovarishi
26.11.2009, 22:46
Да неиграйте и нет проблем
Да неиграйте и нет проблем
Только слабые боятся прроблем. Можно подкмать, когда ты начинал играть в пв у тебя не было проблем. Сразу родился асом папкой нагибатором.
Lukamorishe
27.11.2009, 08:41
McMufin
Это стандартный баг - "бег на месте", попадается варам и тиграм. Остальных почти не дергает. Помогает перезаход, временно.
И у Лукарей та же проблема. Перезаход решает, но на мин две не более. Эта проблема не решаема?
annalari
27.11.2009, 10:22
И у Лукарей та же проблема. Перезаход решает, но на мин две не более. Эта проблема не решаема?
Пишите в саппорт, подробно описав ситуацию, приложив скрины. А потом только ждать и надеяться, что когда-нибудь исправят.
Такой вопрос... Играю не на офе, но клиент обновлял. Так вот, когда за обора превращаюсь в тигра, анимация не появляется. Просто висит тигр. Когда бьёт, когда бежит, он всегда просто висит. Как исправить?
Заранее благодарю!
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:07
Поставь клиент с офф сервера. Как раз такие мелочи и говорят о том, что клиент не подходит.
TenSumraka
27.11.2009, 17:14
Народ кто нибуть подскажите плиз где находятся эталонные суммы. Я видела похожие вопросы но вразумительных ответов не было, людей куда то все время посылают по ссылке http://www.pwonline.ru/download.php Но хоть убей ничего там не углядела.
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:17
Нубский вопрос... Что такое эталонные суммы? Или же задайте вопрос более понятным образом.
TenSumraka
27.11.2009, 17:24
Что бы было понятнее поясню:
Необходимо найти битый файл в закаченных обновлениях. Путем проверки md5summer были выявлены контрольные суммы. Теперь следует их сравнить с эталонными, которые якобы должны лежать на http://www.pwonline.ru/download.php Так вот проблема в том что они там никак не хотят находится
TenSumraka
27.11.2009, 17:25
Что бы было понятнее поясню:
Необходимо найти битый файл в закаченных обновлениях. Путем проверки md5summer были выявлены контрольные суммы. Теперь следует их сравнить с эталонными, которые якобы должны лежать на http://www.pwonline.ru/download.php Так вот проблема в том что они там никак не хотят находится
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:29
Я бы сделал проще.Если обновления косо встали, переустановил бы игру. В крайнем случае скачал бы клиент заново.
TenSumraka
27.11.2009, 17:42
Переустановить еще можно и закачать обновления. Попробую так и сделать. А вот закачать клиент у меня не получится анлима нету (
Пропала нижняя панелька быстрого доступа к скиллам/макросам/аптеке, которая настроена на F1-F5. Искала её везде, крутила боковую панельку, перегруз тоже не помогает. При этом макрос, настроенный на F1, продолжает работать.
Как её вернуть? Надеюсь на помощь. :)
Пропала нижняя панелька быстрого доступа к скиллам/макросам/аптеке, которая настроена на F1-F5. Искала её везде, крутила боковую панельку, перегруз тоже не помогает. При этом макрос, настроенный на F1, продолжает работать.
Прокрути TAB или вручную, или расширь до конца все три строчки...
А если у тя совсем исчезло, то ты наверно нажала на маленькую кнопочку сбоку и панель свернулась)
нажми еще раз
Такой вопрос... Играю не на офе, но клиент обновлял. Так вот, когда за обора превращаюсь в тигра, анимация не появляется. Просто висит тигр. Когда бьёт, когда бежит, он всегда просто висит. Как исправить?
Заранее благодарю!
Для игры на пиратках используется клиент версии 1.4.0, а у нас на офе 1.4.1, т.е. играть с клиентом от офа на фришках нельзя, и наоборот. А если пытаешся - будут глюки.
отодвинь все висящие панельки, может она где то под ними. Если нигде нету - поставь больший размер экрана и посмотри, возможно она за полем видимости.
Если нигде нету - поставь больший размер экрана и посмотри, возможно она за полем видимости.
Да, именно так и получилось, после изменения размера экрана панелька нашлась. Спасибо большое!
Secretive
27.11.2009, 18:44
Подскажите, как поменять время в настройке Предмет защищён? по нубусти в вел 20 часов!!! Попытался переставить через три дня - не вышло, провисел в игре 20 часов, тоже не вышло (бедный комп) что я делаю не так??
GhosT2125
27.11.2009, 19:28
мне на 40 лвл с коробки выпали 500 совершенных камней для чего они нужны???
Я пытаюсь в игру зайти,а мне ошибку выдает.И выскакивает окошко"Настройки обновлений".Типа надо выбрать сервер обновлений.Но проблема в том,что вариант для выбора только один и он не подходит.Может кто подскажет,что мне делать?
Подскажите, как поменять время в настройке Предмет защищён? по нубусти в вел 20 часов!!! Попытался переставить через три дня - не вышло, провисел в игре 20 часов, тоже не вышло (бедный комп) что я делаю не так??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
мне на 40 лвл с коробки выпали 500 совершенных камней для чего они нужны???
Ими можно заправлять шоповские крылья для ускоренного полета. А еще из них делаются знаки атаки / защиты на 99м уровне.
Я пытаюсь в игру зайти,а мне ошибку выдает.И выскакивает окошко"Настройки обновлений".Типа надо выбрать сервер обновлений.Но проблема в том,что вариант для выбора только один и он не подходит.Может кто подскажет,что мне делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&highlight=%F1%E5%F0%E2%E5%F0+%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5 %ED%E8%E9
BalticAngel
27.11.2009, 20:07
Купил декора-мишку, клетку и ошейник. Не понимаю как его активировать? К старухе подходил-бестолку.
Купил декора-мишку, клетку и ошейник. Не понимаю как его активировать? К старухе подходил-бестолку.
Клетка активируется у Мастера питомцев,мишка выводится у него же.Ошейник используется у Старухи(Изменить имя питомца)
Мастер питомцев- 118 861; 428 894; 244 645; 529 672; 330 425; 673 377;
BalticAngel
27.11.2009, 20:14
сппасибо! Большое!
puma1997
27.11.2009, 20:15
Превет всем . Люди у меня один парень коробку с отличеем ору продал ее можно востоновить?Заранее спасибо
DaggerInDark
27.11.2009, 20:17
Превет всем . Люди у меня один парень коробку с отличеем ору продал ее можно востоновить?Заранее спасибоУвы, нет! (1234567890)
kirillzlodey
27.11.2009, 20:18
Нельзя. Либо заново начинай, либо без неё живи - не велика потеря
puma1997
27.11.2009, 20:31
то что коробку не востоновить ето точно?
kirillzlodey
27.11.2009, 20:31
Абсолютно. несомненно. 100%. совсем никак
rincewindd
27.11.2009, 21:14
Как сделать что бы над головой у тебя и у того кто в таргете ХП было видно... тоесть прям над ником полоска. Что то я в настройках не могу найти.
annalari
27.11.2009, 21:39
Как сделать что бы над головой у тебя и у того кто в таргете ХП было видно... тоесть прям над ником полоска. Что то я в настройках не могу найти.
Нажмите на буквы ЖС (Жизненные силы) рядом с полоской ХП персонажа (левый верхний угол окна)
Аналогично для маны (МЭ - Магическая энергия) и опыта.
rincewindd
27.11.2009, 21:49
Нажмите на буквы ЖС (Жизненные силы) рядом с полоской ХП персонажа (левый верхний угол окна)
Аналогично для маны (МЭ - Магическая энергия) и опыта.
Спасибо. ^_^
samogon231291
27.11.2009, 21:57
Люди короче , подскажите пожалуста , я сид-жрец 41не одного квеста на драконов не прошёл , и не одного квеста мне не дали , подскажите плиз что делать ?
Люди короче , подскажите пожалуста , я сид-жрец 41не одного квеста на драконов не прошёл , и не одного квеста мне не дали , подскажите плиз что делать ?
Нужно поговорить с НПС Е Гун Мир: 543 653 (24)
samogon231291
27.11.2009, 22:08
Нужно поговорить с НПС Е Гун Мир: 543 653 (24)
Господи Спасибо Тебе Огромное!!! ВЫРУЧИЛ ))))
Heralt_Riv
27.11.2009, 22:10
Нельзя. Чем выше его лвл, тем меньше потери от пропажи коробки.
deadpool12334
28.11.2009, 05:00
кароч,положил деньги на счёт аккаунта,всё ввёл правильно,а они так на саит и не пришли,я звонил в справочную службу qiwi,а они мне сказали что деньги успешно пришли на аккаунт,но их то нет
что тут может быть нитак
kerel-shmerel
28.11.2009, 07:51
Оформите заявку в саппорде(ссылка в подписи).
кароч,положил деньги на счёт аккаунта,всё ввёл правильно,а они так на саит и не пришли,я звонил в справочную службу qiwi,а они мне сказали что деньги успешно пришли на аккаунт,но их то нет
что тут может быть нитак
Подождите немного. Деньги могут прийти не сразу. Если в течение часа не придут, пишите в саппорт.
Оформите заявку в саппорде(ссылка в подписи).
Саппорт (support) пишется черет "т"! И в посте, и в подписи.
подскажите плиз, как перекинуть вещи с одного сервака на другой.
Данная услуга не предоставляется.
Люди пожалуйста выложите файлы (у кого не вылетает ошибка reportbugs)!!!!!! perfect world/element/logs!!!
Прошу плиз, умоляю!!!!!!!!
Heralt_Riv
28.11.2009, 14:26
Вроде бы не вылетало ещё такой ошибки.
Вроде бы не вылетало ещё такой ошибки.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
-A-N-D-R-E-W-
28.11.2009, 14:35
народ я в ауте((( у меня интернет отключили на профилактику когда я был в гуе(( теперь захожу за перса не смог. написано что я немогу создать новое подземелье т.к. превышено их допустимое количество(( как заити??? я играть хочу!!!
-A-N-D-R-E-W-
28.11.2009, 14:43
народ я в ауте((( у меня интернет отключили на профилактику когда я был в гуе(( теперь захожу за перса не смог. написано что я немогу создать новое подземелье т.к. превышено их допустимое количество(( как заити??? я играть хочу!!!
спс отвечать ненадо)) нашёл ответ))
Народ пишу не в тему но как ДОСТУЧАТСЯ ДО АДМИНОВ!!!!!!Я случайно кинул в игру деньги и не знаю как из вернуть!!!!!!Ушло в никуда 300р Я на офе уже давно не играю и нехочу что мне делать плиз скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле случайно кинули?? Хм.. Если вы хотите вернуть себе обратно реальные деньги, то могу вас разочаровать - никак.. Хотя есть и такие, кто скупают игровую валюту за реальные деньги.
Suspense
28.11.2009, 18:42
Пытаюсь зайти в игру... обновление прошло... Ладно что там один patch вирусованный, в игру заходила, а щас вылазее окошко с какимито иероглифами.... и все... че делать??? помогите....
Пытаюсь зайти в игру... обновление прошло... Ладно что там один patch вирусованный, в игру заходила, а щас вылазее окошко с какимито иероглифами.... и все... че делать??? помогите....
посмотрите эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130),может поможет
Poctuk12
28.11.2009, 18:49
я не можу Создать игровой аккаунт=(((кнопка регестрация завершена не працює
шо мені робити?
я не можу Создать игровой аккаунт=(((кнопка регестрация завершена не працює
шо мені робити?
Спробуйте обновити сторінку, або повернутися на попередню і заново натиснути кнопку "Реєстрація" О_о
Poctuk12
28.11.2009, 18:52
пробував=(((
Poctuk12
28.11.2009, 18:54
кнопка просто темна
Mr_CrASH
28.11.2009, 18:59
Вот такой вопрос, темы не нашел, решил задать сдесь. Я сижу в нете с GPRS и обновлять клиет уйдет много трафика...внимание вопрос....)))) могу ли я обновить клиент на компе друга, скопировать к себе и играть? )
пробував=(((
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2102358&postcount=8685
Poctuk12
28.11.2009, 19:02
дякую, вже все норм)))
Suspense
28.11.2009, 19:04
Спасибо...
а можно персонажа на другой сервер перекинуть
если нельзя та пожалуйста сделайте чтоб можно было
а можно персонажа на другой сервер перекинуть
если нельзя та пожалуйста сделайте чтоб можно было
Нельзя. И услуга переноса персонажей никогда не будет предоставляться
дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААа
УУУУУУУУУ
Dasha1213
28.11.2009, 20:00
помогите скачать игру через торрент не скачивается
eccentricpantera
28.11.2009, 20:19
блин, а что делать,если вообще ни один сервер не отвечает, точнее не доступен????
и вот,что показывает:
zhzhzhopa
28.11.2009, 20:38
Наткнулся на квест при 19 лвле в данже мобы просто Звери, одному никак а народ собирать оч долго и муторно. А этот квест вообще обязателен ?
Жёлтые квесты обязательны...может ваш квест выполняется непостредственно с данжем ?
Наткнулся на квест при 19 лвле в данже мобы просто Звери, одному никак а народ собирать оч долго и муторно. А этот квест вообще обязателен ?
После выполнения квеста на мобов появится квест на босса.За него дадут награду - фиол пуху.Возьмите у Старейшины железный кровавый знак и сходите в данж с группой.За один заход мобов на квест хватает
Жёлтые квесты обязательны...может ваш квест выполняется непостредственно с данжем ?
квест на мобов не желтый,а фиолетовый :) желтый квест - это тот,который дается до данжа,на Радужный обыватель и Лошадь Хоу Чжи
zhzhzhopa
28.11.2009, 20:52
Спасибо ! Теперь осталась одна проблема , искать кто поможет)
Спасибо ! Теперь осталась одна проблема , искать кто поможет)
На Сириусе могу и я сводить :cool: Сходите к данжу,там часто стоят проводники..Или в свой начальный город (Мечей,Перьев или Оборотней).Покричите там в общий чат о сборе пати в 19...
zhzhzhopa
28.11.2009, 21:03
Спасибо за помощь)!
zhzhzhopa
28.11.2009, 21:09
Darkene
Если сейчас не занят подходи я там у входа в данж сижу , а с виду нуб такой дешовый)) (Город Перьев)
nikitaoparin
28.11.2009, 21:19
АДМИНЫ И НЕ ТОЛЬЕО СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я зашел на перса и нормально играл начал проходить в куб,только захожу в 32 комнату меня сразу выкидывает и пишет такую ошибку ''јУФШЅЁЦюК§°ЬЈ¬іМРтјґЅ«НЛіцЈЎ'' именно таким символом я ОК нажимаю просто закрывается игра и все?но я могу заходить другими персами на своем же акканту почему именно основой немогу зайти?ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ
zhzhzhopa
28.11.2009, 21:21
Ник: PerfectSN
На Сириусе
АДМИНЫ И НЕ ТОЛЬЕО СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я зашел на перса и нормально играл начал проходить в куб,только захожу в 32 комнату меня сразу выкидывает и пишет такую ошибку ''јУФШЅЁЦюК§°ЬЈ¬іМРтјґЅ«НЛіцЈЎ'' именно таким символом я ОК нажимаю просто закрывается игра и все?но я могу заходить другими персами на своем же акканту почему именно основой немогу зайти?ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
eccentricpantera
28.11.2009, 21:46
блин, а что делать,если вообще ни один сервер не отвечает, точнее не доступен????
и вот,что показывает:
basketrulz
28.11.2009, 22:24
как называется песня которая играет, когда клиент открывается? оч скачать хочу
как называется песня которая играет, когда клиент открывается? оч скажать хочу
(Диск с игрой):\Nival Online\Perfect World\element\music\theme_b
pashanik008
28.11.2009, 23:35
люди у меня винда семёрка ПВ установилась но не обновляется чё мне делать???
Помогите мне я хочу положить через смс деньги на игру ,а мне пишет на телефон смс услуга для вас не доступна , что мне делать?
assassinsik
29.11.2009, 00:35
люди помогите,вылетел интернет когда зашел в гуй му послушник,зайти за перса не могу прошло уже окало часов 5-ти а ошибка одна и таже
http://i039.radikal.ru/0911/23/dce176974a71.jpg (http://www.radikal.ru)
assassinsik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=369747), вы застряли, пробуйте вытащить перса в НЕ пиковые часы 4-6 утра...
если на орионе играете, то проще...
Уважаемые игроки «Идеального мира»!
Участились случаи зависания персонажей в Гуй-Му. В связи с этим на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт. Эта временная мера позволит всем, кто столкнулся с подобными трудностями, вывести своих персонажей из проблемной зоны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
assassinsik
29.11.2009, 00:51
Спасибо!!!
Люди, Хэлп ми... Я скачал игру, зарегился, вобщем вроде все как надо... а как захожу в игру, он мне пишет что сервер не доступен... причем не доступен ни один... В чем проблема а??? помогите плз...
Suspense
29.11.2009, 10:28
Я уже писала, что не могу войти в игру... вылазеет окошко с иероглифами... мне прислали ссылку и инструкцией где все написано, все сделала что надо было, но окошко с этими иероглифами все равно вылезеет... че делать? я играть хочу... уже месяц не играла....
у меня при входе в игру вылетает ошибка
Вход воспрещен
причина запрета: нарушение п.12 приложения (Правила игры) Пользовательского соглашения.
Время, оставшееся до разблокировки : 14116 мин
так вот у меня вопрос за что ? я ничего не нарушал и тем более я вообще в игру вчера на 5 минут зашел и вышел и все было нормально
Вход воспрещен
причина запрета: нарушение п.12 приложения (Правила игры) Пользовательского соглашения.
так вот у меня вопрос за что ? я ничего не нарушал и тем более я вообще в игру вчера на 5 минут зашел и вышел и все было нормально
Может на читерский сайт зашел?
Вход воспрещен
уверены что не нарушали?
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
и вообще, лучше радуйтесь что срок не большой. у меня знакомую за 17 пункт на 10 лет забанили....
Вход воспрещен
При входе в игру или при запуске аккаунта? Это разные вещи
Если при входе в игру это значит что скачивая бот программы и хаки вы подцепили вирус и вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%EF%EE%F1%E5%F9%E5%ED%E8 %FF
Если при входе на акаунт то смиритесь вы забанены либо выкупайте перса либо качайте нового.
kirillzlodey
29.11.2009, 10:45
Ну бан, бан, на 10 дней - ждите разбани или стукайте в саппорт. Также возможно ктото заходил под вашим аккаунтом и совершал запрещённые действия.
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
Не матерился в белый/мировой чат?
kirillzlodey
29.11.2009, 10:45
тьфу пока писал тут 3 раза ответили))
не не заходил! я вообще вчера вошел в ПВ и у меня интернет отключился сразу почти !
Подскажите пожалуйста
Вот я скачала игру, но мне постоянно пишет, что "Сервер недоступен", как можно это исправить?
Poctuk12
29.11.2009, 12:22
ямаг 5 рівня, можу я взяти нову магію, якщо ні то коли зможу???а якщо так то як???)))
Heralt_Riv
29.11.2009, 12:37
Подскажите пожалуйста
Вот я скачала игру, но мне постоянно пишет, что "Сервер недоступен", как можно это исправить?
Какой сервер? На сайте всегда можно увидеть, какая нагрузка на сервер в данный момент. Либо могли проводиться какие-то работы. Игра обновляется нормально?
Heralt_Riv
29.11.2009, 12:37
ямаг 5 рівня, можу я взяти нову магію, якщо ні то коли зможу???а якщо так то як???)))
Конечно сможешь, достаточно выкачаться хотя бы до 10 лвл.
Poctuk12
29.11.2009, 12:52
а де мені магазин знайти?
Какой сервер? На сайте всегда можно увидеть, какая нагрузка на сервер в данный момент. Либо могли проводиться какие-то работы. Игра обновляется нормально?
При входе в игру, у меня стоит Пегас, но когда я нажимаю выбрать сервер, сразу в игре, у меня рядом со всеми стоят только прочерки. Работы не проводятся. У меня сейчас подруга играет спокойно. Игра обновляется хорошо, без ошибок.
Heralt_Riv
29.11.2009, 13:33
Чар был создан недавно или вы уже играли им и в какой-то из запусков игры перестало запускать? Дайте чуть больше информации, может, проблема в простых действиях.
Чар был создан недавно или вы уже играли им и в какой-то из запусков игры перестало запускать? Дайте чуть больше информации, может, проблема в простых действиях.
В игру я ещё ниразу не играла. Скачивала её не один раз, думала что при скачке файла происходила ошибка и поэтому я не могла играть. Но увы, дело оказалось не в этом. Вся установка сделана верно, ошибок мне никаких не выдавалось. Может дело в моей сети.. хотя подключение для пв я разрешила. В общем не знаю что и делать... вот скриншот, хотя он врятли даст какой то информации http://s48.radikal.ru/i121/0911/45/b55e3b3eee83.jpg
Heralt_Riv
29.11.2009, 13:56
Может и в сети. Стоит антивирус, файерволл? Хорошо бы скрин с картинкой выбора серверов. И ещё всё-таки стоит написать в сапорт.
FrauSvetka
29.11.2009, 14:49
Народ,что случилось с сервером "Мира"??Почему-то когда я на неё захожу,выбераю персонаж и нажимаю "войти" он сначала загружается,а потом срывается,окно с игрой закрывается и высвечивается окно со светофором "ReportBugs".Я сначала думала,что с моим клиентом что-то не так,переустановила его,но лучше не стало.С другими серверами такого не происходит.
Что это такое и как исправить???
Народ,что случилось с сервером "Мира"??Почему-то когда я на неё захожу,выбераю персонаж и нажимаю "войти" он сначала загружается,а потом срывается,окно с игрой закрывается и высвечивается окно со светофором "ReportBugs".Я сначала думала,что с моим клиентом что-то не так,переустановила его,но лучше не стало.С другими серверами такого не происходит.
Что это такое и как исправить???
прочитайте это :2: 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
сделайте все по пунктам, внизу написаны какие логи нужны при обращении в саппорт :)
Gorynych111
29.11.2009, 15:15
У меня нупский вопрос: почему я не могу зайти в Город Темных зверей?
SuperSmeertnik
29.11.2009, 15:15
Всем привет я тут не че понять не могу почему заходишь в игру все нормально тут захотел с чуваком в скайпе созваниться сворачиваю игру и все она боле не роботает я думал мож дело в компе да нет переустановил винду потом игру но все ровно после того как сворачиваешь она больше не роботает приходиться перезаходить а потом как обычно нет места : что делать может кто подскажет , может у кого еще такая проблема есть???
зарание БОЛЬШОЕ спасибо
Всем привет я тут не че понять не могу почему заходишь в игру все нормально тут захотел с чуваком в скайпе созваниться сворачиваю игру и все она боле не роботает я думал мож дело в компе да нет переустановил винду потом игру но все ровно после того как сворачиваешь она больше не роботает приходиться перезаходить а потом как обычно нет места : что делать может кто подскажет , может у кого еще такая проблема есть???
зарание БОЛЬШОЕ спасибо
это проблемы системы. х3 что. у меня такое только если я свернул игру и не разворачивал её более 30 минут.
У меня нупский вопрос: почему я не могу зайти в Город Темных зверей?
Потому что это не вход, а выход с эвента, если вы про ворота у поселка у озера
зарание БОЛЬШОЕ спасибо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
FrauSvetka
29.11.2009, 15:29
zZavrik
Спасибо,что направили по нужному адресу=)
SuperSmeertnik
29.11.2009, 15:36
это проблемы системы. х3 что. у меня такое только если я свернул игру и не разворачивал её более 30 минут.
А у меня все сразу
SuperSmeertnik
29.11.2009, 15:39
Kurooni Спосибо те боьшое девушка а то у меня даже бывало жилание проподало играть в нее из-за это го Ну теперь все норм БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!---_*))
Ребят когда я зашёл в игру я заметил что коробки с отличным оружие нне где нет и так уже целую неделю подска**те что мн делать пожалуста=(((((((
Ребят когда я зашёл в игру я заметил что коробки с отличным оружие нне где нет и так уже целую неделю подска**те что мн делать пожалуста=(((((((
Не продали ее случайно? В банке нет?
а если продал то её можно вернуть просто она пропала после того как меня взломали((((((
а если продал то её можно вернуть просто она пропала после того как меня взломали((((((
Вернуть никак нельзя пока что
djagernaft86
29.11.2009, 16:23
Привет всем. Я задам несколько нубский вопрос: Почему у меня на обре 25лвл не прокачивается скилл на 16лвл при пройденом данже и статусе Опытный .......
MaGniTiZm
29.11.2009, 16:32
почему через несколько свёртываний- развёртываний игры игра не разворачивается? (или может быт ьне разворачивается если я свернул игру на долго) ?
100makson100
29.11.2009, 16:33
Люди помогите плиз, у меня виста, когда нажимаю скачать игру загрузка прошла до 100% и я нажал играть, после чего я начал играть, но потом вышел после 2захода в игру нажал на ярлык и он написал что отстутствует ярлык, и пишет что Windows требуется файл "launcher.exe" чтобы найти его самостоятельно нажмите кнопку Обзор, помогите в чём проблема? недавно совсем играл вообще без проблем, но потом игру удалили, заного скачал а тут такое!
Cruzeldimon
29.11.2009, 16:54
Люди помогите плиз, у меня виста, когда нажимаю скачать игру загрузка прошла до 100% и я нажал играть, после чего я начал играть, но потом вышел после 2захода в игру нажал на ярлык и он написал что отстутствует ярлык, и пишет что Windows требуется файл "launcher.exe" чтобы найти его самостоятельно нажмите кнопку Обзор, помогите в чём проблема? недавно совсем играл вообще без проблем, но потом игру удалили, заного скачал а тут такое!
А не судьба заново сделать ярлык или показать кампу где лаунчер?? Ты наверна переместил папку с пв и воть )
konatian
29.11.2009, 17:02
у меня появилась задолжность 14г... мне надо их вернуть...как мне положить деньги на сайт(не на перса в игре а именно на сайт)? зарание спс
konatian
29.11.2009, 17:14
народ помогите Т______________Т мну забанют через 2 дня
ПОМОГИТЕ С ОДНОЙ ВЕЩЬЮ при входе в игру.....
100makson100
29.11.2009, 17:33
А не судьба заново сделать ярлык или показать кампу где лаунчер?? Ты наверна переместил папку с пв и воть )
а как это сделать? можеш расказать более подробно?
у меня пишеь ошибка входа в игру!
я нажимал проверка он проверил и серовно пишет ошибка входа игру!
(я игру переустанавливал,и сайта заного скачивал не помогает!!!)
Estarriol
29.11.2009, 17:35
у меня появилась задолжность 14г... мне надо их вернуть...как мне положить деньги на сайт(не на перса в игре а именно на сайт)? зарание спс
Пополнить счет - Введите имя игрового аккаунта, счет которого Вы хотите пополнить - Игровой сервер (Без указания сервера, зачислить на сайт)
Народ вы хоть когда нибудь глаза открывайте.
Estarriol
29.11.2009, 17:39
а как это сделать? можеш расказать более подробно?
Заходишь в папку с установленной игрой - открываешь папку launcher - тыкаешь правой кнопкой по launcher(ехе файл) создать ярлык, и переносишь его(ярлык на рабочий стол)
ДА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estarriol
29.11.2009, 17:42
не тупи и пройди по ссылке постом выше
Пхахахааха я в ауте....
Хаха!Во люди пошли ....))))
застрялгде то в 36 комнате куба,соединение было разорванно и всё захожу на перса всё норм тока нажимаю на перса и вход тут же ошибка link!ошибка входа,играю на астре что такое?
hapkotuk32
29.11.2009, 19:00
кто ни будь подскажи сколько надо заплатить за разбан (ботоводство)
Estarriol
29.11.2009, 19:07
кто ни будь подскажи сколько надо заплатить за разбан (ботоводство)
все вопросы касательно банов в сапорт http://support.astrumnival.com/
Estarriol
29.11.2009, 19:39
ну а мне кто поможет
попробуй зайти когда сервера освободяться начиная с 2 часов ночи по Москве
Народ как мне прокачаться с 9 лвл портного до 10 лвл ?
Bryant9111
29.11.2009, 20:27
Народ как мне прокачаться с 9 лвл портного до 10 лвл ?
зачем?)(10зачемов Оо)
Ну мне надо знает кто нить как ?
Ну мне надо знает кто нить как ?
99% пвп сервер :spy:
Heralt_Riv
29.11.2009, 20:35
На оффе никак, всё расписано в соответствующем разделе форума: Ремесленные навыки.
yourwolf
29.11.2009, 20:40
ну позвали меня сюда!!! я неделю качал и обновлял, а теперь зарегистрировался на сайте а этот ник и пароль не идет при входе в игру, ну тупой я, ну подскажите как войти и тупо играть???????????????
ну позвали меня сюда!!! я неделю качал и обновлял, а теперь зарегистрировался на сайте а этот ник и пароль не идет при входе в игру, ну тупой я, ну подскажите как войти и тупо играть???????????????
Создайте сначала игровой аккаунт О__о в списке персонажей,кажется.(на сайте)
yourwolf
29.11.2009, 20:46
да там написанно "увас нет персонажей" а где и как создать непонятно!!!!
а такой кнопочки у вас нет?
Создаете игровой аккаунт (пункт так и зовется "Создать игровой аккаунт"), заходите в игру под ним и создаете уже там персов
Помогите пожайлуста!!!!
Запускаю игру через launcher.exe А он зщагружает это кошко,вроде все отлично но тут выскакивает друга табличка "Настройки обновления". Ну я думаю "Вот прикольно, новая версия и т.п." выбираю сервер галочка стоит только на "Выбор сервера перед обновлением", а на "Не показывать ручное обновление" и "Автопродолжение после неудачи" галочки не стоят. Нажимаю ок, а мне он выдает ошибку, мол "Выберите сервер обновления и нажмите подтвердить." Кнопки подтвердить у меня нет, только ок и отмена. Сервер уже выбрала, что не так то??? Как можно поиграть то уже?
Попробуй заглянуть вот в эту темку, должно помоч
Не помогло(((Прочитала весь первый пост((((
Привет все. я лучник 86 уровня. Раскачан ДД. Вот не могу с чем определиться.. Хочу купить новое оружие но не могу выбрать. Есть варианты, волна великого раздела, темный аромат тени луны, либо ждать 90 уровня и купить грин арбалет. Просто аромат и волна что-то по урону особо не отличаются от оружия на 90. Может посоветуете что?
anton118
30.11.2009, 00:35
Скажите пожалуйста как настроить управление персом? В опциях нашел только настройки видео и интерфейса.
Помогите решить проблему, при заходе в игру, после того как прошла проверка версии, нажимаю запуск, и тут ошибка.
Помогите, плиз.
Скажите пожалуйста как настроить управление персом? В опциях нашел только настройки видео и интерфейса.
управление- никак..Список горячих клавиш можно посмотреть Системные функции-Помощь-Горячие клавиши,их не поменять
qqiqd, вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Dark_owl
30.11.2009, 00:47
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗАРАНИЕ!!!НЕ НАШЛА ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЫ!!!
Помогите целый день не могу войти в перса.Постоянно пишет,что "Нельзя создать ещё подземелья привышен лимит и тд"
Помогите пожалуйста,исправти эту штуку,скажите чё сделать.Не хочу потерять этого перса.
Имя перса OwlOwl
За ранее Спасибо
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗАРАНИЕ!!!НЕ НАШЛА ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЫ!!!
Помогите целый день не могу войти в перса.Постоянно пишет,что "Нельзя создать ещё подземелья привышен лимит и тд"
Помогите пожалуйста,исправти эту штуку,скажите чё сделать.Не хочу потерять этого перса.
Имя перса OwlOwl
За ранее Спасибо
вас выбросило из игры в Гуй му?Эта локация забита,когда вы пытаетесь войти,поэтому выдает ошибку
пробуйте зайти утром часов в 5-6.Тогда сервера разгружены,может и получится
если вы на орионе - заходите во вторник утром после рестарта сервера
или дождитесь окончания рейтов и попробуйте зайти тогда.
на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт.
Нужна помошь! Обновил винду,переустановил ПВ,обновил,нажимаю на "запустить" а он мне вот что выдает :
Нужна помошь! Обновил винду,переустановил ПВ,обновил,нажимаю на "запустить" а он мне вот что выдает :
прочитайте внимательно первое сообщение этой темы :2: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
ZombieSK8er
30.11.2009, 08:45
подскажите пожалуйста, в чём проблема?:после обновления до последней версии, жму запуск, а он мне отвечает ошибка входа в игру, что делать? 2 раза переустанавливал уже , и такая же история...
SergiyPS
30.11.2009, 09:06
Подска**те.
На каком сервере многа украинцев играет?
подскажите пожалуйста, в чём проблема?:после обновления до последней версии, жму запуск, а он мне отвечает ошибка входа в игру, что делать? 2 раза переустанавливал уже , и такая же история...
эхх читаем это :2:Бан после посещения читерских сайтов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) чистим реестр
Heckenrose
30.11.2009, 10:19
Подска**те.
На каком сервере многа украинцев играет?
На каждом сервере можно найти порядочное количетсво украинцев, имхо.
SergiyPS
30.11.2009, 11:08
Спасиб )................
-vorotok-
30.11.2009, 11:10
Ребят,скачал клиента,не могу понять в чём дело,но не запускается....до обновлений(когда начал делать),уже заходил на сервер,но требовались обновления,решил обновить,прошло обновление,не могу зайти пишет какие-то ошибки....решил проверку сделать,не знаю,что сейчас будет????....подскажите,что сделать,чтобы всё "наладить"!!!!
а теперь пожалуйста более спокойно и внятно напишите свою проблему. Я лично вас не понял.. напишите какие ошибки пишет..
и чуть выше посмотрите посты, там дана ссылка на Гайд по решению проблем.. почитайте ее.
Heralt_Riv
30.11.2009, 11:30
Посмотри самое начало этой страницы. Если ничего похожего, кинь скрин, чтоб хоть видно было, что пишет игра. И как минимум сделай проверку (кнопка Проверить).
bardak000
30.11.2009, 11:45
У меня после входа в игру исчезло всё снаряжение. И терь я из Города Драконов Даже ввылететь не могу. И деньги тоже куда-то делись. Скажите плз чё делать
Скорее всего ваш аккаунт был взломан. Вам в службу тех поддержки.
Сочувствую, но скорее всего вам уже ничем никто не поможет...
Подскажите позязя как и где можно достать вещи???
зарание спасибо
30.11.2009, 12:02
Вещи можно купить у НПС, у других игроков, в шопе.
Можно выбить с мобов.
Можно получить в награду за квесты.
Подскажите позязя как и где можно достать вещи???
зарание спасибо
30.11.2009, 12:22
если взломали акк, что делать и как быть?
Пишите в тех поддержку. Возможно взломщика и найдут. Вещи вам уже никто не вернет.
freshden3000
30.11.2009, 13:06
Скажите, а как закинуть деньги золотые не в игру , а на сайт чтобы участвовать на аукцеоне?
Скажите, а как закинуть деньги золотые не в игру , а на сайт чтобы участвовать на аукцеоне?
Я в донате мало что понимаю, но если вы кидаете деньги не через СМС, а другими способами оплаты, то вам приходят деньги в личный кабинет вашего аккаунта на который вы зарегистрировались. А вот из личного кабинета вы уже распределяете на какой сервер отправлять деньги. В личный кабинет вы можете зайти на стартовой страницы игрового сайта.
Kule_Byaka
30.11.2009, 14:38
Добрый день всем...подскажите пожалуйста....зарегил себя на оф сайте...набираю пароль и логин в игре ..пишет что не правильно.....хотя уверен что всё правильно .......что делать не знаю
Heckenrose
30.11.2009, 14:39
Вероятно вы вводите не игровой логин и пароль, а пароль доступа на сайт. После входа на сайт вам надо зарегистрировать игровой логин и уже под ним входить в игру.
DarkBogdan1994
30.11.2009, 15:09
Всем привет) помогите плиз, нашёл итем Колокол погасшего демона, для чего он?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Всем привет) помогите плиз, нашёл итем Колокол погасшего демона, для чего он?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
http://www.pwdatabase.com/items/15221
DarkBogdan1994
30.11.2009, 15:17
http://www.pwdatabase.com/items/15221
Спасибо)))
Люди помогите плиз.... Капулетти у мну забанили... 5 лямов минут.... У мну нет твинка. Я честный игрок. Просто извращенца миру показал. Несправедливо.
Люди помогите плиз.... Капулетти у мну забанили... 5 лямов минут.... У мну нет твинка. Я честный игрок. Просто извращенца миру показал. Несправедливо.
http://support.astrumnival.com/
nikitaezhik
30.11.2009, 15:41
help! у меня pw не обновляется! пишет: "Ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер." и когда я захожу в игру, выбираю персонажа и нажимаю войти он у меня виснет! чё делать?
help! у меня pw не обновляется! пишет: "Ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер." и когда я захожу в игру, выбираю персонажа и нажимаю войты он у меня виснет! чё делать?
Прочитать тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
kitmanov
30.11.2009, 15:48
люди у мя такая ****ня я ненаю как скачать пв !один раз в зломали моего перса и патч как то удалися что это?как зжакачать пв памогите
люди у мя такая ****ня я ненаю как скачать пв !один раз в зломали моего перса и патч как то удалися что это?как зжакачать пв памогите
http://www.pwonline.ru/download.php
http://www.pwonline.ru/download.php вот вам способы скачивания..
kitmanov
30.11.2009, 15:57
я скачиваю 4 иконки 4 не скачивается а торента у мя нету!
http://download2.pwonline.ru/clientpw/PW_Launcher.exe
Скачайте это. Запустите. Остальное скачается и установится автоматически.
P.S. Через торренты качать очень просто. Либо установите Utorrent, либо браузер Opera. Этого достаточно для того, чтобы пользоваться торрент-трекерами.
Пробуйте еще раз, я проверил 4 качается нормально.
nikitaezhik
30.11.2009, 16:02
Прочитать тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
не помогло не нашёл то что искал нету там этого кстати недавно всё нормально работало
не помогло не нашёл то что искал
Игру переустанавливать/запускать проверку пробовали?
не помогло не нашёл то что искал нету там этого
попробуйте создать твинка,зайти за него и поменять настройки на минимальные.А затем вновь попробуйте зайти за основного чара..
может,он находится в локации,где много игроков,например на ЗГД
не помогло не нашёл то что искал нету там этого
А вы уверены?! 2 пункт указанной вам ссылки вы точно прочитали?! ну если вы все попробовали и у вас все равно не работает, тогда вам в техподдержку.
Хотя сколько времени прошло с вашего последнего сообщения я сомневаюсь что вы попробовали что либо предпринять((
nikitaezhik
30.11.2009, 16:08
Игру переустанавливать/запускать проверку пробовали?
проверку пробовал неи помогает
Heralt_Riv
30.11.2009, 16:08
Не торопитесь постить. Почитайте, что написано выше.
arhangel1087
30.11.2009, 16:30
Люди, человеки!!! нужен хэлп... подскажите, плиз, кто знает, где мне найти "метку из известняка"??? оч надо!!! буду оч признателен... заранее благодарен!!! ;):)
Heckenrose
30.11.2009, 16:31
Метка из известняка добывается из коробки жениха/невесты. Коробки - в шопе.
Люди, человеки!!! нужен хэлп... подскажите, плиз, кто знает, где мне найти "метку из известняка"??? оч надо!!! буду оч признателен... заранее благодарен!!! ;):)
В наборе жениха, из шопа 50 голдов...
Angel-man
30.11.2009, 17:07
Народ кто знает как поставить значок в клане ? клан уже 3 уровня а как поставить значок никто не знает !
Народ кто знает как поставить значок в клане ? клан уже 3 уровня а как поставить значок никто не знает !
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20670
Angel-man
30.11.2009, 17:14
Вопрос не в том как сделать саму картинку , а как вставить её в клан ?
annalari
30.11.2009, 17:18
Отправить запрос в саппорт http://support.astrumnival.com/
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
- сервер;
- точное название клана;
- игровой ник Мастера клана;
- игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должны быть приложены:
- логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
- скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
ррррр.... Встречный вопрос! а почему никто не желает скролом перелистнуть страничку вниз?? буквально 5-6 сообщений вниз и вы найдете ответы на свои вопросы!!
смотрим в той теме 7 сообщение!!! будет вам счастье!!!)))
Karneolia
30.11.2009, 18:01
Я не могу войти в игру, появляется какая-то штучка с набором странных букв совершенно никак не связных, после чего всё убирается вместе с начальной страницей, что делать? помогите пожалуйста
Я не могу войти в игру, появляется какая-то штучка с набором странных букв совершенно никак не связных, после чего всё убирается вместе с начальной страницей, что делать? помогите пожалуйста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2291179&postcount=2
Karneolia
30.11.2009, 18:05
((( спасибо))
somezhdan
30.11.2009, 18:25
простите а ктонить знает где у жрецов наставник?
простите а ктонить знает где у жрецов наставник?
Лицом к старейшине Города Перьев встаете - по левую руку у бассейна будет наставник жрецов. А вообще, кликаете на зелененькую стрелочку под мини-картой, ищете нужного НПС, два раза кликаете название и идете по появившейся стрелке
monstr1881
30.11.2009, 18:57
Подскажите можно как нибудь восстановить пароль от банка?
Подскажите можно как нибудь восстановить пароль от банка?
Никак. Только вспоминать
monstr1881
30.11.2009, 19:56
А новый банк можно завести?
А новый банк можно завести?
Нет. (совсем нет)
Ребят помогите? После того как пытаюсь войти в игру выскакивает такая таблица!!!
http://i058.radikal.ru/0911/b6/3adfe05ab455.jpg
Что делать? Главное ничто не обновляется и убрать ее нельзя!!!
P.S.
Когда что-то пытаюсь сделать(закрыть или обновить) выскакивает такая таблица:
http://i011.radikal.ru/0911/a3/c74022d25fcb.jpg
Ребят помогите? После того как пытаюсь войти в игру выскакивает такая таблица!!!
http://i058.radikal.ru/0911/b6/3adfe05ab455.jpg
Что делать? Главное ничто не обновляется и убрать ее нельзя!!!
P.S.
Когда что-то пытаюсь сделать(закрыть или обновить) выскакивает такая таблица:
http://i011.radikal.ru/0911/a3/c74022d25fcb.jpg
Выбираете сервер "patch" и жмете ОК. Или у вас не обновляется вообще?
Выбираете сервер "patch" и жмете ОК. Или у вас не обновляется вообще?
Вот именно что вообще))) До этого я не додумалась, зато руки умнее оказались)))Так что делать то?
Lord3344
30.11.2009, 20:37
Пацаны и девчонки,у меня возникает такой вопрос,у меня перс 11лвл,и я не могу зайти в сообщество.скажите дорогой народ в чём проблема?
Пацаны и девчонки,у меня возникает такой вопрос,у меня перс 11лвл,и я не могу зайти в сообщество.скажите дорогой народ в чём проблема?
А вы какое сообщество имеете ввиду?
Heralt_Riv
30.11.2009, 20:52
То, которое не работает в данной версии игры, похоже.
Lord3344
30.11.2009, 21:07
То, которое не работает в данной версии игры, похоже. да об этом напишите
zhzhzhopa
30.11.2009, 21:07
У меня проблема с умениями. Совсем не хватает духа на учение умений , вроде и квесты все прохожу но все равно на основные умения не хватает. Может есть дополнительные квесты на пополнение духа ну или что то типа того ???
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:14
Убийство мобов даёт опыт и дух, а вообще это нормальное явление. Просто с определённых лвл нужно учить только те навыки, которые реально в данный момент необходимы для класса или которые вы считаете для себя необходимыми.
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:15
да об этом напишите
Пишу ) Если навести курсор мыши на такие кнопки панели, то ответ будет тем же: в данной версии игры не поддерживается. Когда это будет исправлено и будет ли исправлено и введено, никому неизвестно.
Люди подскажите как лучше качать топорщика в смысле что должно лидировать Жс. Инт. Ловк. или Сила??
ferterer
30.11.2009, 22:47
Люди подскажите как лучше качать топорщика в смысле что должно лидировать Жс. Инт. Ловк. или Сила??
создано много тем по этому вопросу.ищите в разделе война
создано много гайдов по этому вопросу.ищите в разделе война
СПС большое
kerill22
30.11.2009, 22:55
Народ подскажите пож , можно ли передать голды с одного игрового сервака на другой
MrWerewolf
30.11.2009, 22:57
Народ подскажите пож , можно ли передать голды с одного игрового сервака на другой
Нет
(10 символов)
dollin24
30.11.2009, 23:33
слушайте помогите я скачал перфект и у меня версия 29 как обновить ?
слушайте помогите я скачал перфект и у меня версия 29 как обновить ?
Через автоматическое обновление. При первом запуске игра сама предложит обновиться. Но с вашей версией это будет оооооочень долго)
Что это такое?! У меня не заходит вообще, появляется какая-то картинка с непонятными буквами, после чего всё проподает
Что это такое?! У меня не заходит вообще, появляется какая-то картинка с непонятными буквами, после чего всё проподает
Скрин можно?
конечно
http://s56.radikal.ru/i154/0911/5e/76954a30cbea.jpg
может,тут найдете ответ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
glam_girl20
01.12.2009, 00:12
Как настроить прокси сервер на другом компе что бы играть на двух компах, у меня стоит два компа один подключен к инету , а другой через первый и как настроить игру чтобы играть на компах))))))))))))))))
annalari
01.12.2009, 00:16
Как настроить прокси сервер на другом компе что бы играть на двух компах, у меня стоит два компа один подключен к инету , а другой через первый и как настроить игру чтобы играть на компах))))))))))))))))
Попробуйте посмотреть тут [FAQ] Как играть в PW через прокси (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2260711)
ferterer
01.12.2009, 00:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45592 посмотрите здесь
подскажите как скриншоты делать?