Просмотр полной версии : Нужна помощь.
fcdk1982
06.12.2009, 17:46
Подскажите нубу, заметил что в игре есть два параметра, от которых зависит получаемый физический урон: это физическая защита и уменьшения физического урона. Кто подскажет чем они отличаются и как работают.
Заранее спасибо.
Flame-boy
06.12.2009, 17:56
Подскажите нубу, заметил что в игре есть два параметра, от которых зависит получаемый физический урон: это физическая защита и уменьшения физического урона. Кто подскажет чем они отличаются и как работают.
Заранее спасибо.
Наведите курсор мыши на свою физ. защиту, увидите что снижение получаемого урона от* моба 52 лвл* на 52% скажем, а у вас есть ожерелье на +1% у уменьшению физ. дефа, так вот это сплюсовывается. Вместо 52 у вас 53% снижения физ. защиты.
fcdk1982
06.12.2009, 18:08
[QUOTE=Flame-boy;2312194]Наведите курсор мыши на свою физ. защиту, увидите что снижение получаемого урона от* моба 52 лвл* на 52% скажем, а у вас есть ожерелье на +1% у уменьшению физ. дефа, так вот это сплюсовывается. Вместо 52 у вас 53% снижения физ. защиты.[/QUO
Т.е. нет такого, что, допустим, я должен получить 1000 урона. Имея физзащиту 52% и уменьшения физурона +3 %то я получу: 1000*(1-0,52)*(1-0,03)=465,6
А работает как 1000*(0,52+0,03)=450???
допустим, я должен получить 1000 урона. Имея физзащиту 52% и уменьшения физурона +3 %то я получу: 1000*(1-0,52)*(1-0,03)=465,6
Именно так.
А работает как 1000*(0,52+0,03)=450???
А вот это неправильно. Иначе, сплюсовав оба бонуса, теоретически можно было бы получить 100% поглощение урона.
fcdk1982
06.12.2009, 18:42
Ну фот, пришел модератор и наломал мечту... о неубиваемом нубопристе )))
Спасибо большое за толкование :)
а что за фигня???::: установил игру с диска ЛКИ там была версия 29 обновил до 88 нажимаю играть, а там какие то иэроглифы и тольк по англ. написано [confings.pck] это что такое?????
напишите в личку!!!! пожалуйста!!!
Flame-boy
06.12.2009, 18:55
напишите в личку!!!! пожалуйста!!!
Первое предлоежние в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) теме,ближе к середине.
ну так вы подскажите?
Вам ответили. Читайте на предыдущей странице
BlackMonk666
06.12.2009, 21:35
Народ помогите пожалуйста, киньте на файлообменник какой-нибудь файл из игры один, а то у меня ошибка в нем какая то, а проверку делать долго больно
файл называется - configs.pck
Heralt_Riv
06.12.2009, 21:40
Лучше выполнить проверку, надёжнее будет.
BlackMonk666
06.12.2009, 21:41
я понимаю)), я включил, часа два ждал, надоело, решил попросить вас
BlackMonk666
06.12.2009, 21:43
скиньте плиз, если не получится пойду качать с дц клиент завтра, охота просто сёдня поиграть было)))
kolesnychenko
06.12.2009, 21:48
Где еще можна создавать грин и голд ору**е кроме как гд?
Где еще можна создавать грин и голд ору**е кроме как гд?
В ХХ, в Морозных залах, в Долине ведьм
BlackMonk666
06.12.2009, 21:59
ну че киньте кто нибудь он весит то 700кб всего((
Grande13
06.12.2009, 22:02
проверку проведи
При запуске игры выскакивает вот такое окно:
http://keep4u.ru/full/2009/12/07/879abdd6f9e788b15c5ccf6c800f471c/jpg
Подскажите в чем проблема и что делать.
При запуске игры выскакивает вот такое окно:
http://keep4u.ru/full/2009/12/07/879abdd6f9e788b15c5ccf6c800f471c/jpg
Подскажите в чем проблема и что делать.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
=) читайте №3
http://www.pwonline.ru/download.php - качайте по частям или с торрентов. Скачаете один раз и потом наслаждайтесь игрой
ненадо заходить на Торрент чтобы качать версии так!!!!!!!!!Надо зайти в папку с игрой куда вы скачали ПёрфВорлд потом нажимаете Бин и атм есть Ланчес нажимаете качаете версию в 2ГБ это примерно займёт 1-2 часа!!!(может и больше смотря какая скорость)Потом когда всё расхивировалась исчете патчес заходите и наслждаетесь игрой!!)(у меня была такая же проблемы и я её решил ночью!)
Antanariva
06.12.2009, 23:54
а до 3-ех не получится, по-моему.. изначально,на 1 уровне, все статы распределены по 5 очков (силы, ловкости, выносливости, интеллекта), вот вы и вернули на начальный уровень, ниже которого нельзя.
LorenZZ
Гон. Минимально можно скинуть до 3, все зависит от талона переноса
ну и что мне теперь делать то?
я купила талон Талон сброса (м) за 2.5 золотых (Позволяет игроку переопределить развитие своего персонажа. Конвертирует 5 очков каждой характеристики в свободные очки для развития. )
но у меня так и не скинулось до 3 :(
Дошел до 40 лвл мечником. Так как в морпг ни разу не играл, то нубил по страшному, у меня было аж 26 интеллекта. Купил талон переноса за 10 голда, тот что распределяет 25 очков каждой характеристики в свободные.
Подошел к старшеу города. Там только один вариант, точку ставить не ошибешься. Но написано было 25 с каждой характеристики сбросит кроме интеллекта. Короче я нагрелся и слетал в город мечей. Там тоже самое. Предположил что не вмещается надпись. Так и есть. Он все сбросил, причем интеллект до 3 очков.
Исходя из 13,38rub=1gold не так уж это и много за такие плюсы.
помогите! плииииз! у мя беда! нажимаю запуск а он мне пишет Ошибка входа в игру ! что делать?!:'(
помогите! плииииз! у мя беда! нажимаю запуск а он мне пишет Ошибка входа в игру ! что делать?!:'(
вам сюда :2: Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
и впредь не пытайтесь пользоваться читами ;)
Antanariva
07.12.2009, 03:27
нет.... это сервера лежат, Таразед по кр. мере. именно в данный момент
Докачавшись пристом до 70 лвл мне просто надоело им играть и я забросил пв(главной проблемой тому я не мог одется в нормальный шмот денег не хватало на прокачку скилов, да и это мой первый перс поэтом только после 60 лвл до меня дошло што и как, и то что я дурак тратил не туда мани) . Теперь у меня есть полностью голый игрок с 80к в кармане. Меня интересуют ваши мнения можно ли как то вернуть этого персонажа в нормальное "русло" или же он загублен и мне качать нового?(
Докачавшись пристом до 70 лвл мне просто надоело им играть и я забросил пв(главной проблемой тому я не мог одется в нормальный шмот денег не хватало на прокачку скилов, да и это мой первый перс поэтом только после 60 лвл до меня дошло што и как, и то что я дурак тратил не туда мани) . Теперь у меня есть полностью голый игрок с 80к в кармане. Меня интересуют ваши мнения можно ли как то вернуть этого персонажа в нормальное "русло" или же он загублен и мне качать нового?(
Вернуть то можно, но денег, времени и сил потребуется очень много. Советую вам начать качать нового персонажа. Зная что, куда и как будет проще :)
Alanson88
07.12.2009, 15:50
народ помогите!я вот тока создал акк, хотел начать играть ввожу логин, парол а мне выдаётся "LINK-введён неправельный пароль!чё за фигня?я уже даже по буквам и щифрам ввожу по 1 символу и всёравно пишит что неправельно(((
народ помогите!я вот тока создал акк, хотел начать играть ввожу логин, парол а мне выдаётся "LINK-введён неправельный пароль!чё за фигня?я уже даже по буквам и щифрам ввожу по 1 символу и всёравно пишит что неправельно(((
Проверьте раскладку, проверьте, не создали ли вы разные логины с паролями для форума и игры.
А вы точно в игре зарегистрировались?
Если да, то внимательно вводите логин и пароль. Проверте раскаладку языка, проверте отключен ли капс.. к заглавным буквам он тоже относится серьезно.
Raven1606
07.12.2009, 16:01
Здравствуйте ! я 28 лвл , и до сих пор не открыл большую шкатулку в храме орхидей , я незнаю где брать на него квест ,неужели он пропал и я теперь её никогда не открою ?
Здравствуйте ! я 28 лвл , и до сих пор не открыл большую шкатулку в храме орхидей , я незнаю где брать на него квест ,неужели он пропал и я теперь её никогда не открою ?
Я так думаю вы говорите про квест "Сердце Орхидеи" Это про сундучок на башенке?! .... если да, он до 30 лвл, могут выполнить персонажи мужского пола.
Raven1606
07.12.2009, 16:14
Да да Он самый , у меня мужик лук 28 уровень ! вот тольк огдже найти персонажа у которого надо взять этот квест ?
О__о
если вы про шкатулку на башне,то есть квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2841
а в квесте Сердце орхидеи нужно копать Жолансинь,так это совсем другая башня ;)
Raven1606
07.12.2009, 16:21
Я сейчас к нему подбежал у него нету этого квеста (((((
О__о
если вы про шкатулку на башне,то есть квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2841
а в квесте Сердце орхидеи нужно копать Жолансинь,так это совсем другая башня ;)
Блин сориии за дезу....
Raven1606
этот квест доступен тока для зооморфов и помоему люди могут выполнить.
Raven1606
этот квест доступен тока для зооморфов и помоему люди могут выполнить.
:)+,потому что у людей и зооморфов на 28 еще нет полета)разве что у некоторых)из шопа за 99 голда
dusyasha
07.12.2009, 17:51
Скажите пожалуйста. Могут ли забанить персонажа с завидной периодичностью унижающего честь и достоинство другого человек? Закон РФ распростаняеться и на игровые серверы между прочем. Так почему в игре все можно? Неадекватные люди не понимающие того что " А ебал я твою маму" и "тварь ты у меня раком ползать будешь" говорить не следует. что с такими делать?
Скажите пожалуйста. Могут ли забанить персонажа с завидной периодичностью унижающего честь и достоинство другого человек? Закон РФ распростаняеться и на игровые серверы между прочем. Так почему в игре все можно? Неадекватные люди не понимающие того что " А е***** я твою маму" и "тварь ты у меня раком ползать будешь" говорить не следует. что с такими делать?
Все очень просто. Если игрок кричит в мир (общий чат) то делаете принскрин и в саппорт. Тут ничего пообещать не могу, саппорт САМ решает банить или нет. Если пишут вам в приват, то выход только один, отправить его в ЧС. Больше от него вы получать сообщения не будите.
И пожалуста не пишите так дословно.. заменяйте некоторые словами звездочками....
dusyasha
07.12.2009, 17:55
а если при этом человек не только оскарбляет но и начинает убивать. его игноривовать не получится.
а если при этом человек не только оскарбляет но и начинает убивать. его игноривовать не получится.
пк это игровой момент, старайтесь не пересекаться с ним вне пис-зон :)
уйдите, если он не у вас в друзьях, то вычислить ваше местоположение он не сможет, даже приблизительно :)
Flame-boy
07.12.2009, 17:58
Смерть в игре-никоим орбазом не относится к законам вашего государства. Просто поставьте игрока в ЧС,вступите в клан и играйте спокойно.
Вступайте в клан который даст вам поддержку) Если вы адекватный человек и не вы виновник такого отношения со стороны игрока, то вполне найдете для себя защиту))
Heralt_Riv
07.12.2009, 18:27
Меня довольно часто сливали в ПК на ресах, квестах и т.д., мотивируя и не мотивируя. После вступления в клан, да ещё и со значком, подобное прекратилось. Собственно, и сам уже немного подрос )
dusyasha
07.12.2009, 18:39
Вступайте в клан который даст вам поддержку) Если вы адекватный человек и не вы виновник такого отношения со стороны игрока, то вполне найдете для себя защиту))
в тему я сама мастер!
подскажиет пожалуста))) Уменя такая проблема, я уже играв в PW но потом был долгий перерыв, а когда зашол на днях моего персонажа просто нету((( Когда захожу на сайт то его видно, а в игре нет. Подскажите что делать, плиз)))
в тему я сама мастер!
Тогда найдите клан посильней, или свой соберите хороший. Ну, и еще один маленький ход: можно передать Мастера на своего твинка. Таким образом, человек не будет видеть, что Вы обычный соклан, а Мастер, возможно, представляет из себя нечно большее, и в случае чего может защитить, или даже объявить личный или клановый вар.
Это просто наблюдения из личного опыта, не более ;)
подскажиет пожалуста))) Уменя такая проблема, я уже играв в PW но потом был долгий перерыв, а когда зашол на днях моего персонажа просто нету((( Когда захожу на сайт то его видно, а в игре нет. Подскажите что делать, плиз)))
Проверить, тот ли Вы выбираете сервер, и тот ли игровой логин Вы вводите.
Huruto
Если у вас на сайте не видно персонажа, так это у многих так. А вот что касается того, что его нет в игре, возможно вас взломали и перса удалили...на сайте у него какой статус? Удаленного или нет? Напишите в саппорт с указанием вашего логина пусть посмотрят, что с вашим персонажем...
К сожилению не могу играть((( На сайте пишет что он есть))) а как зайти???
Huruto, Вы уверены, что выбираете тот сервер, на котором играли ранее?
У меня почему то 39ая уважуха в квестах появилась и почти сразу пропала, теперь не появляеться!Что делать?((
Ты проверь тот ли серв выбран где ты играл)
Есть сообщение от Аструм-Нивал, об участившихся кражах аккуантов.
Нахожу у себя следующее
http://www.imageup.ru/img71/thumb/virus224050.jpg (http://www.imageup.ru/img71/virus224050.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img71/virus224050.jpg
перехват паролей введенных с клавиатуры.
факт в том, что антивирус ничего с этим делать не хочет, не смотря на последние обновления. И можно ли вручную удалить этот злосчастный MAESTRO1.SYS и не "положит" ли его удаление всю систему. Как это у меня неоднократно происходило при лечении подобных проблем Dr.Weber(ом) ?
У меня почему то 39ая уважуха в квестах появилась и почти сразу пропала, теперь не появляеться!Что делать?((
Поговорили с НПС в Городе слез неба? если так,то надо умереть,чтобы появилось продолжение
спасибо, щас попробую умереть)
Привет всем я тут получил задание и мне сказали что нужно выбить Тупой коготь(5) но в меню миссий она не загорается зелёным цветом.Ну это ладно но когда я узнал где выбивать этот предмет я мочил живность и когти не выбивались
Нахожу у себя следующее
http://www.imageup.ru/img71/thumb/virus224050.jpg (http://www.imageup.ru/img71/virus224050.jpg.html)
факт в том, что антивирус ничего с этим делать не хочет, не смотря на последние обновления. И можно ли вручную удалить этот злосчастный MAESTRO1.SYS и не "положит" ли его удаление всю систему. Как это у меня неоднократно происходило при лечении подобных проблем Dr.Weber(ом) ?
Многие антивирусные программы считают запускающий файл Perfect World кейлоггером. Хотя, чем черт не шутит, может и правда заразу подхватили. Каким антивирусом проверяете?
Привет всем я тут получил задание и мне сказали что нужно выбить Тупой коготь(5) но в меню миссий она не загорается зелёным цветом.Ну это ладно но когда я узнал где выбивать этот предмет я мочил живность и когти не выбивались
Возможно, Вы еще не взяли само задание, а находите этот квест в Поиске заданий. Насчет того, с кого падает: если Вы только пришли в ГД и получили этот квест, в чем я более чем уверен, то это зеленые рыси, которые бегают около Города Драконов. Нужно учесть, что существует определенный шанс выпадения предметов, который Вы можете узнать по базе pwdatabase.com/ru
Нахожу у себя следующее
для безопасности просканируйте систему например бесплатной антивирусной утилиткой от кастепрского....
скачать можно тут Антивирусная лечащая утилита AVPTool (около 34 Мб) (http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/)
Многие антивирусные программы считают запускающий файл Perfect World кейлоггером. Хотя, чем черт не шутит, может и правда заразу подхватили. Каким антивирусом проверяете?
из всех что пробовал, остановился на Касперском, хоть и тормозит машину, но более-менее надежный, по крайней мере после его проверки , не приходилось сносить Винду, после Вебера пришлось переустанавливать на 4 машинах :), тупо снёс системные файлы :).
но дело даже не в этом, на панели изменить пароль (в личном кабинете), нет экранной клавиатуры, т.е. любое изменения пароля по идее может быть перехвачено.
из всех что пробовал, остановился на Касперском, хоть и тормозит машину, но более-менее надежный, по крайней мере после его проверки , не приходилось сносить Винду, после Вебера пришлось переустанавливать на 4 машинах :), тупо снёс системные файлы :).
Вот, кстати, на Касперского и жаловались, что он видит кейген в ПВ. Попробуйте еще утилиту, которую Вам предложили выше. Сам я пользуюсь Авастом, меня вполне устраивает.
prihlopspsp
07.12.2009, 21:26
Скажите пожалуйста,что будит дешевле,пройти квест на ската или купить его за 50к?Квест на ската вообще обязательно проходить или нет?
Скажите пожалуйста,что будит дешевле,пройти квест на ската или купить его за 50к?Квест на ската вообще обязательно проходить или нет?
дешевле пройти квест,с вас возьмут 5 итемов ДК(по 2к примерно стоят),зато потом сможете заново покупать ската сколько угодно раз за 10к,в случае чего
PARFYOSHA
07.12.2009, 22:02
мне друг отдал клан 3-его лвла когда ушел из игры я решил ему поставить картинку отправил запрос в сапорт и они мне в ответе пишут требования для значка так и должно быть или я что то не правильно заполнил?
мне друг отдал клан 3-его лвла когда ушел из игры я решил ему поставить картинку отправил запрос в сапорт и они мне в ответе пишут требования для значка так и должно быть или я что то не правильно заполнил?
видимо что-то неправильно (=
заявки в саппорт на эмблемку оформляются по установленной форме и в соответствии с требованиями (=
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должны быть приложены:
логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
выдержите все требования (по размеру, весу, цвету, формату) и отправьте новую заявку (=
tetrogramaton_09
07.12.2009, 22:15
всем привет
вчера играл и вышел из игры в гд у банкира "там еще много народу всегда"
теперь не могу зайти. захожу нормально "ставил даже галочку усиленно" пишет "входим в игру...подождите"
слышу все звуки и т.п. но изображение не появляется далее выкидывает сервера.
что делать? как быть?
всем привет
теперь не могу зайти. захожу нормально "ставил даже галочку усиленно" пишет "входим в игру...подождите"
что делать? как быть?
ку ^^ попробуйте на начальной странице лаунчера поставить минимальные настройки видео/аудио... пробуйте зайти, если не получиться, подождите когда разгрузятся сервера, и уведите перса в безопасное место, а так же почитайте тему в техническом разделе о сетевых лагах ....
tetrogramaton_09
07.12.2009, 22:27
ку ^^ попробуйте на начальной странице лаунчера поставить минимальные настройки видео/аудио... пробуйте зайти, если не получиться, подождите когда разгрузятся сервера, и уведите перса в безопасное место, а так же почитайте тему в техническом разделе о сетевых лагах ....
все настройки на мин. скинул тресер и т.п. все проходит.
остается ждать когда сервера разгрузятся
Fennix12
07.12.2009, 22:32
zZavrik, а ты ПВ хорошо знаешь?
zZavrik, а ты ПВ хорошо знаешь?
средней паршивости :laugh:
wondergirl
07.12.2009, 22:49
всем привет
что делать? как быть?
Это имхо была беда с сервером. Потому что у меня сегодня такое было с 4 учеток на 3 компах, причем пробовала заходить мультами, которые очень в тихих местах сидели. Пинг до Ориона ходил просто роскошный, трассировка тока 4 пункта рисовала, провайдера достала, канал чистейший, проверяла, перезагружала, плясала с бубном, плодила мультов, все бесполезно. Пофиксилось само, точно так, как и началось. Саппорт попросил скрины. Так и не поняла, что скринить. Надпись вход в игру что ли?
tetrogramaton_09
07.12.2009, 22:51
Это имхо была беда с сервером. Потому что у меня сегодня такое было с 4 учеток на 3 компах, причем пробовала заходить мультами, которые очень в тихих местах сидели. Пинг до Ориона ходил просто роскошный, трассировка тока 4 пункта рисовала, провайдера достала, канал чистейший, проверяла, перезагружала, плясала с бубном, плодила мультов, все бесполезно. Пофиксилось само, точно так, как и началось. Саппорт попросил скрины. Так и не поняла, что скринить. Надпись вход в игру что ли?
ага и ошибку
зы сейчас создал мульта долетел в гд и прилетел на место где вчера вышел там у банкира тел 20 стоит
наверное от седа и лаги
Kyonchen
07.12.2009, 22:59
Такой вопрос: я нечаянно мышкой зацепила окно чата и вытянула его в верхний левый угол окна игры. Теперь не могу вернуть его обратно. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Заранее спасибо.
Fennix12
07.12.2009, 23:02
Такой вопрос: я нечаянно мышкой зацепила окно чата и вытянула его в верхний левый угол окна игры. Теперь не могу вернуть его обратно. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Заранее спасибо.
Слева снизу есть кнопка с полосками, которая меняет размер чата
]http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/W2cbDzSvHx.jpg
Kyonchen
07.12.2009, 23:04
2 Fennix12
Нет, мне не размер окна надо поменять а его месторасположение. Оно у меня теперь вверху, а надо чтобы было внизу как раньше -_-
Fennix12
07.12.2009, 23:10
O_o попробуй тогда восстановить все настройки по умолчанию
Kyonchen
07.12.2009, 23:23
Попробовала - без толку. Написала в саппорт... Х_Х
2 Fennix12
Нет, мне не размер окна надо поменять а его месторасположение. Оно у меня теперь вверху, а надо чтобы было внизу как раньше -_-
Скриншот сделайте, надо видеть, как это выглядит, чтобы что-то советовать.
Kyonchen
08.12.2009, 00:03
Скриншот сделайте, надо видеть, как это выглядит, чтобы что-то советовать.
Вот так вот грустно это выглядит:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/d3/a7590f169e01t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0912/d3/a7590f169e01.jpg.html)
Написала в саппорт, ответили что мол в игровом процессе разбирайтесь сами и дали ссылку на форум -_-
tetrogramaton_09
08.12.2009, 00:29
всем привет
что делать? как быть?
а тех. поддержка видать забила
а вот и скрин
http://i011.radikal.ru/0912/13/b2ecea64e8cet.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0912/13/b2ecea64e8ce.png.html)
зло с частное место где я вчера вышел
http://i022.radikal.ru/0912/ac/650667cfaaf3t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0912/ac/650667cfaaf3.png.html)
kolesnychenko
08.12.2009, 00:33
Если мобов бить с хирками, хирки окупаеться для приста?
а тех. поддержка видать забила
а вы пробовали заходить ночью,часов так в 3-4...?
Если мобов бить с хирками, хирки окупаеться для приста?
по своему опыту скажу,на фарм лучше не брать хирки,разве что на жс,ну если оочень надо..А так выгоднее с банками,хирка покатается-и нету,а так можно и помедитировать немного..ну а хирки - на боссов,в данжи или ХХ ^^
tetrogramaton_09
08.12.2009, 00:36
а вы пробовали заходить ночью,часов так в 3-4...?
нет.
зачетно мне вставать в 3 ночи
Kyonchen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=229601), ну вы и задали задачку на ночь xD
у уже час пытаюсь наколдовать себе так же xD
не получается (=
зы. окно появилось до или после смерти? или во время умудрились вытащить так окно? (= может это как то связано?
WallMan6669
08.12.2009, 00:39
Люди помогите! Что за ячейка в инвентаре(Загадочные предметы)?
Люди помогите! Что за ячейка в инвентаре(Загадочные предметы)?
не для чего (= в нашей версии игры она бесполезна и не активна :)
WallMan6669
08.12.2009, 00:42
печально(спс за ответ!
нет.
зачетно мне вставать в 3 ночи
ну хотя бы в 2 попробуйте зайти О_о" персонажей на локации много,потому сервер вам не дает зайти.А ночью их там поменьше.
WallMan6669
08.12.2009, 00:47
а в других версиях(англиская например)зачем она?
а таинственные предметы зачем нужны?А то в котах видел за 50к!
а таинственные предметы зачем нужны?А то в котах видел за 50к!
говорят,что для постройки домов (этих домов у нас не будет,они только в китайской платной версии)
Kyonchen
08.12.2009, 00:52
Kyonchen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=229601), ну вы и задали задачку на ночь xD
у уже час пытаюсь наколдовать себе так же xD
не получается (=
зы. окно появилось до или после смерти? или во время умудрились вытащить так окно? (= может это как то связано?
Я вас понимаю, сама голову ломаю уже часа два Х) Не знаю, совершенно случайно вышло так - хотела свернуть окно, нечаянно потянула за окно чата (какую его область - не помню) и вот - вуаля - теперь оно вверху -_- Вот снесла клиент, переустанавливаю, может поможет. Потому как сброс настроек к изначальным не помог...:confused:
Окошко до смерти переместила я... Это чисто техническая фигня, с игрой вообще не связана, видать.
WallMan6669
08.12.2009, 01:05
а че за ячейка сборник цитат и рупор?и что туда вставляется?
а че за ячейка сборник цитат и рупор?и что туда вставляется?
в сборник цитат в нашей версии вроде пока ничего
а в ячейку рупора - смайлы для чата )
WallMan6669
08.12.2009, 01:08
спс!пока вроде все остальное ясно!
в сборник цитат в нашей версии вроде пока ничего
а в ячейку рупора - смайлы для чата )
в сборник цитат вставляется коробочка на эвенте "воины тьмы" :shuffle:
только там и используется, выносу не подлежит :shuffle:
WallMan6669
08.12.2009, 01:12
Может не в тему!Но такой вопрос!Клан лучше самому создать или вступить в какой нибудь?(Мне просто говорили что не в топовые кланы вступать нет смысла!)
WallMan6669
08.12.2009, 01:14
zZavrik что за коробочка?на какой лвл?и где взять?(и цену)Ну если знаеш!
Может не в тему!Но такой вопрос!Клан лучше самому создать или вступить в какой нибудь?(Мне просто говорили что не в топовые кланы вступать нет смысла!)
если вы чувствете что из вас хороший ГильдМастер, создавайте свой ;)
в противном случае, выбирайте клан по вкусам (= кому-то реально нужны топ, ПВП, Гвг, кому-то нужно тихое спокойное место, с гибким онлайном, где вас не кикнут за прогул ТВ :)
zZavrik что за коробочка?на какой лвл?и где взять?(и цену)Ну если знаеш!
нигде, говорю ж коробочка дается при входе на эвент, дает разные плюшки к ХП, дефу, при выходе с эвента пропадает :)
в сборник цитат вставляется коробочка на эвенте "воины тьмы" :shuffle:
только там и используется, выносу не подлежит :shuffle:
:shuffle:спасибо,вот и я что-то новое узнала
naheroman
08.12.2009, 01:30
как можно быстро прокачать персонажа,чтоб не чувствовать себя полноценным лошарой ? :)
wampiro59
08.12.2009, 01:32
подскажите пожалуйста как можно расширить лавку торговца?
как можно быстро прокачать персонажа,чтоб не чувствовать себя полноценным лошарой ? :)
квесты, квесты, если по пути, то ДК квест, с 30 уровня яшма, с 40го скачки, куб, если очень быстро хотите, скупайте оракулы :shuffle:
а вообще лучше не торопитесь (= наслаждайтесь игрой, исследуйте мир ^^
подскажите пожалуйста как можно расширить лавку торговца?
никак :shuffle:
naheroman
08.12.2009, 01:39
спасибо. Просто пока ничего и никого не знаешь, как то тоскливо бегать в одиночестве. :)
Danka_Seamni
08.12.2009, 03:29
Скажите если в группе персонаж 30го лвл и 45го.. то как будет считатся шанс выпадения предметов с моба 30го лвл? как для 45го или как для 30го?
Heralt_Riv
08.12.2009, 07:30
Конечно как для 45, иначе лут в тех же данжах был бы более... насыщенным.
VizZionari
08.12.2009, 08:07
квесты, квесты, если по пути, то ДК квест, с 30 уровня яшма, с 40го скачки, куб, если очень быстро хотите, скупайте оракулы :shuffle:
а вообще лучше не торопитесь (= наслаждайтесь игрой, исследуйте мир ^^
Бред, скажем так до 60 го лвла быстро можно прокачаться выполняе все квесты ДК, алые фрукты на начальных лвлах, после 60го не будем донатить на оракулы, собираем пати на СПОТ (60 лвл окрестности порта мечты на кротах) и стоим всю ночь, если вы играете обором отправляйте мага и приста спать сами бегайте всю ночь заводите мобов и собирайте лут, утром когда уже не будет сил качатся выъодите с пати и убиваете мага и приста чтоб они зря не жги хирки
кто подскажет как используются книги со скилами, как ими пользоваться?
Fennix12
08.12.2009, 11:42
Гайд по книгам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45654)
кто подскажет как используются книги со скилами, как ими пользоваться?
Я так понимаю, речь идет про книги скиллов для боевых петов. Скиллы учатся у Старухи в Городе Драконов (587 620 (23)). Для изучения скилла, пет должен быть активирован (вызван).
Я так понимаю, речь идет про книги скиллов для боевых петов. Скиллы учатся у Старухи в Городе Драконов (587 620 (23)). Для изучения скилла, пет должен быть активирован (вызван).
..а скилы для водных петов учатся у Господина Инь Е 586 648 :D
но тут,кажется,таки не о петах вопрос О___о"
Fennix12
08.12.2009, 12:05
но тут,кажется,таки не о петах вопрос О___о"
Почему?) Аффтар задал вопрос про скиллы, ведь у петов тоже есть скиллы, для которых нужны книги
Почему?) Аффтар задал вопрос про скиллы, ведь у петов тоже есть скиллы, для которых нужны книги
если б автор еще пояснил подробнее,что именно ему надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Flame-boy
08.12.2009, 12:11
Книги со скилами имеется ввиду на 79 лвл,100 лвл и ад\рай с 89. Адские и райские учатся в раю\аду соответственно. 79 и 100 у обычных.
Fennix12
08.12.2009, 12:11
если б автор еще пояснил подробнее,что именно ему надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Ну а ты как думаешь?) петы или скиллы 11 лвла?
вот у меня есть книга "тёмная молитва о ясности" для жреца,и как её использовать?
Flame-boy
08.12.2009, 12:14
вот у меня есть книга "тёмная молитва о ясности" для жреца,и как её использовать?
Выучить в локации АД у адского наставника жрецов. Учиться на 89 если не ошибаюсь уровне.Стоимость 1кк денег и 1кк духа.+ к этому у вас обычная молитва должна быть 10 лвл.
кто может дать ссылку пачта который нужно установить для входа в игру?! очень нужно ни где найти не могу
кто может дать ссылку пачт который нужно установить для входа в игру?! очень нужно ни где найти не могу
нужно скачать клиент с официального сайта.Если он с другого источника,то на этих серверах он работать не будет
Flame-boy
08.12.2009, 12:18
кто может дать ссылку пачт который нужно установить для входа в игру?! очень нужно ни где найти не могу
Прочитайте первый пост в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) теме,возможно найдете то,что ищите.
спасибо за разъяснение всем!!!
Fennix12
08.12.2009, 12:23
Если он с другого источника,то на этих серверах он работать не будет
Fail
Slipout, сделай полную проверку клиента и всё
нужно скачать клиент с официального сайта.Если он с другого источника,то на этих серверах он работать не будет
друг скачал клиент, а пачта не было!(
Прочитайте первый пост в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) теме,возможно найдете то,что ищите.
спасибо большое!!
Fail
Slipout, сделай полную проверку клиента и всё
если клиент с фришарда,то обновлятся он будет с пиратского сервера,и проверка не поможет
Fennix12
08.12.2009, 13:00
А если в файле updateserver заменить 1 строчку, не?
А если в файле updateserver заменить 1 строчку, не?
:rtfm:когда я друга переманила с фришки на офф,ему пришлось скачивать клиент,потому что тот,что был,не хотел патчиться,обновляться и выдавал ошибки,а под конец совсем лаунчер перестал запускаться,вот уж не знаю,почему :spy:
Fennix12
08.12.2009, 13:16
Бывает) (10)
DushaZet
08.12.2009, 13:33
Ктонибудь, подскажите что делать с деньгами которые я перевел, а они не пришли, и не на один из серверов они не приходили, и камп перезагружал, а их нет, как будто я не вкладывал их.
Heckenrose
08.12.2009, 13:37
А вы ввод денег в игру после перевода сделали?
DushaZet
08.12.2009, 13:38
Да, я все зделал правильно, но денег нет((
Да, я все зделал правильно, но денег нет((
читайте это :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991)
DushaZet
08.12.2009, 13:44
Спс))
Ща попробую
Melonishi
08.12.2009, 14:36
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. Открываю Лаунчер, нажимаю кнопку играть, он никак не реагирует. Выше написано что "невозможно запустить обновление". Пробовала переустанавливать игру, не помогает. Скачено с офф.
подскажите что делать...
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. Открываю Лаунчер, нажимаю кнопку играть, он никак не реагирует. Выше написано что "невозможно запустить обновление". Пробовала переустанавливать игру, не помогает. Скачено с офф.
подскажите что делать...
Посмотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Или здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
Melonishi
08.12.2009, 15:08
Спасибо, вы не поверите, надо было всего лишь перезапустить компьютер)))
Спасибо, вы не поверите, надо было всего лишь перезапустить компьютер)))
Бывает)))):)
Я не могу обновить игру!!! подскажите Што делать... ЕСТЬ ХТО!!!!!!!!!
Flame-boy
08.12.2009, 15:25
Я не могу обновить игру!!! подскажите Што делать...
Прочитайте в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) теме.
DushaZet
08.12.2009, 15:49
Люди обращаюсь еще рас, как пользоваться ЦПП, или дайте ссылку на нее
Или раскажите что мне делать если в игру деньги не переходят, я делал все не помогает
Люди обращаюсь еще рас, как пользоваться ЦПП, или дайте ссылку на нее
Или раскажите что мне делать если в игру деньги не переходят, я делал все не помогает
как пользоваться саппортом и отправлять запросы написано тут [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
что писать в запросе - см ту ссылку что я выше давала (=
DushaZet
08.12.2009, 16:15
Ага, я разобрался, спс))
Извиняюсь за не совсем гениальный вопрос, но можно ли как-то переименовать уже готового персонажа(т.е. уже введенного в игру)?
Извиняюсь за не совсем гениальный вопрос, но можно ли как-то переименовать уже готового персонажа(т.е. уже введенного в игру)?
нет (10имен)
MIHAMAGH
08.12.2009, 17:28
как залить свой клановый значок?
П.С. я мастер
П.С. мой клан 3 уровня
как залить свой клановый значок?
П.С. я мастер
П.С. мой клан 3 уровня
Чтобы поставить эмблему клану необходим 3-ий уровень клана и надо написать заявку в саппорт на установку эмблемы.Приложить файл с эмблемой (16х16,bmp). Дополнительно указать сервер,название гильдии,ее уровень,ник гм в игре/на форуме.
Чтобы поставить эмблему клану необходим 3-ий уровень клана и надо написать заявку в саппорт на установку эмблемы.Приложить файл с эмблемой (16х16,bmp). Дополнительно указать сервер,название гильдии,ее уровень,ник гм в игре/на форуме.
+скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана :help:
andreunikolski
08.12.2009, 17:35
не могу продать предметы пишет, операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопасность,че делать?
Heckenrose
08.12.2009, 17:36
Замок http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Kara-666
08.12.2009, 17:36
Подождать пока (где иконка персонажа) замок будет открыт
MIHAMAGH
08.12.2009, 17:37
дайте ссылочку куда писать заявку плиз
дайте ссылочку куда писать заявку плиз
http://support.astrumnival.com/
andreunikolski
08.12.2009, 17:41
мне че 12 часов ждать?!!
Kara-666
08.12.2009, 17:42
мне че 12 часов ждать?!!
Ну раз поставил, жди))) Пока замок не откроется ты не сможешь ни продавать, ни выкидывать вещи. Короче ничего)
мне че 12 часов ждать?!!
Да, и причем ждать в ОНЛАЙНЕ. Если перезайдешь, таймер сбросится снова на 12 часов. Жди 12 часов, меняй установленное значение на нужное (по умолчанию 1 минута), жми ОК. Далее будет написано, что настройки изменятся через 3 дня.
Да, и причем ждать в ОНЛАЙНЕ. Если перезайдешь, таймер сбросится снова на 12 часов. Жди 12 часов, меняй установленное значение на нужное (по умолчанию 1 минута), жми ОК. Далее будет написано, что настройки изменятся через 3 дня.
О___о" надо поменять на минуту и ждать 72 часа, при этом больше не трогая замок.При каждом заходе в игру время будет меняться на 12 часов,но через три дня сменится на минуту(и необязательно онлайн о__О")
yagus1113
08.12.2009, 18:04
скажите кто нибудь, как изучить магию?????????????????????
скажите кто нибудь, как изучить магию?????????????????????
Скиллы изучаются у НПС Наставник.У каждого он разный в зависимости от класса
О___о" надо поменять на минуту и ждать 72 часа, при этом больше не трогая замок.При каждом заходе в игру время будет меняться на 12 часов,но через три дня сменится на минуту(и необязательно онлайн о__О")
Ну а я что, что-то не так сказал?
Ну а я что, что-то не так сказал?
так зачем в онлайне-то ждать...
Fennix12
08.12.2009, 18:51
Надо обязательно быть онлайн!!!11 И не просто так, а играть! Это значит, что вам за эти 72 часа никуда нельзя отлучаться от игры: нельзя спать, отходить от компа, даже есть надо возле компа
PS: специально для zZavrik (http://forum.aion.ru/showpost.php?p=75172&postcount=2049)
Надо обязательно быть онлайн!!!11 И не просто так, а играть! Это значит, что вам за эти 72 часа никуда нельзя отлучаться от игры: нельзя спать, отходить от компа, даже есть надо возле компа
PS: специально для zZavrik (http://forum.aion.ru/showpost.php?p=75172&postcount=2049)
Феникс, ты няшка :D
Alise_Duke
08.12.2009, 19:56
Подскажите - а как вставлять картинки в посты?
Fennix12
08.12.2009, 19:57
http://ipicture.ru (http://radikal.ru)
http://radikal.ru (http://ipicture.ru)
(не пеар)
Alise_Duke
08.12.2009, 20:02
Fennix12, спасибо)
а что случилось с расширенным режимом ответа? Вроде как он был более "расширенный" - можно было редактировать шрифт / цвет /размер текста, добавлять гиперссылки и т.д.?
Дезинформация и неуместный стеб. Ждать можно и оффлайн, главное, не трогать замок
Fennix12
08.12.2009, 20:07
O_o
http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/FeRDaELx2D.jpg
так зачем в онлайне-то ждать...
Я, видимо, неправильно высказался. Чтобы замок "открылся", нужно ждать указанное время онлайн. Если сменить значение, то ждать 3 дня, и тут уже без разницы онлайн или нет.
vanishgog
08.12.2009, 20:52
Такссс...мегО нубО вопросиГ))просто нИрИальнО))в общем,у меня есть акк игровой,а сайтовый я вспомнить не могу,и ** на какой мэйл зареган))и в итоге не могу поменять пароль))ыть))чО делать то?можно както через саппорт поменять пароль?))
Такссс...мегО нубО вопросиГ))просто нИрИальнО))в общем,у меня есть акк игровой,а сайтовый я вспомнить не могу,и ** на какой мэйл зареган))и в итоге не могу поменять пароль))ыть))чО делать то?можно както через саппорт поменять пароль?))
Только вспомнив мэйл.
kolesnychenko
08.12.2009, 23:06
Как круги бегать на полики и что для етого нужно?
sharazan
08.12.2009, 23:30
Привет всем помогите что делать я открываю клиент нажимаю запуск а он пишет ошибка входа в игру я удалил игру скачал снова но ничего не изменилось(((
Привет всем помогите что делать я открываю клиент нажимаю запуск а он пишет ошибка входа в игру я удалил игру скачал снова но ничего не изменилось(((
посмотрите тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Как круги бегать на полики и что для етого нужно?
для этого надо знать точное время респа 4 и больше шахт с ресами, их место респа, подбегать к ним как раз в тот момент, когда они появляются и успевать выкопать первым
sharazan
09.12.2009, 00:00
cпасибо большое сейчас там спрошу
cпасибо большое сейчас там спрошу
вы лучше прочитайте первое сообщение той темы О__о"
sharazan
09.12.2009, 00:33
вы лучше прочитайте первое сообщение той темы О__о"
У мня не в этом проблемма(((Я тока тока лаунчер открыл и нажимаю запуск!!!!!
У мня не в этом проблемма(((Я тока тока лаунчер открыл и нажимаю запуск!!!!!
Либо просто игра не запускается, пишет "ошибка входа в игру".
...............
sharazan
09.12.2009, 00:51
оО прикольно я в пионерском галстуке
Эх спс большшое будем продолжать играть чесно)))спс Darkene
Народ!!!
Что мне делать??
Продал случайно ящик из которого каждые 5 лвл подарки дают....
Незнаю как и что сделать....
Подскажите плз.... кто что может...
Orlov00709
09.12.2009, 01:36
Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не как:)Мб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
ЗАВИСИТ ОТ ОРУЖИЯ И УРОВЕНЬ ВРАГА Я ДУМАЮ
sharazan
09.12.2009, 01:36
Народ!!!
Что мне делать??
А какого лвл перс?
Народ!!!
Что мне делать??
если ящик продали, его,увы,не вернуть.Но раньше все качались и без него,и все было ок
А какого лвл перс?
41-го... а ето имеет значение??
sharazan
09.12.2009, 01:58
41-го... а ето имеет значение??
Просто если перс ниже 30лвл есть смысл начать новым а если выше то я непробовал.Я качаюсь до 30лвл 2-4дня так что...
VAIPVLAIT
09.12.2009, 02:05
Просто если перс ниже 30лвл есть смысл начать новым а если выше то я непробовал.Я качаюсь до 30лвл 2-4дня так что...
ИМХО даже если 41 лвла....лучче начни нового - ибо потом из сундука дают 7 камушки а на 50 некислую пуху , на ауке такого нету и в помине ( пухи )
kiraking
09.12.2009, 12:36
Помагите пажалуста срочна....захажу в игру , вижу своего перса нажимаю войти, потом зош(л а потом выкидывает ...всё время что делать???
Помагите пажалуста срочна....захажу в игру , вижу своего перса нажимаю войти, потом зош(л а потом выкидывает ...всё время что делать???
он обиделся на вас, грамотно писать не хотите...
читайте должно помочь. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Flame-boy
09.12.2009, 12:40
Есть два способа:
1) При запуске клиента нажмите кнопку "аудио\видео" поставьте все настройки на минимум и заходите своим персонажем.
2) Создайте нового персонажа,поставьте все настройки на минимум,после чего заходите основным персонажем, отбегите в другую сторону и можете ставить все настройки назад.
Pamidorua
09.12.2009, 12:44
Плиз помогите, Вожу логин и пароль на сайт заходит, все точно так же вожу в игре нет!!! что делать?
Плиз помогите, Вожу логин и пароль на сайт заходит, все точно так же вожу в игре нет!!! что делать?
игровый и сайтовый логин и пароль могут отличаться.
логин на сайт/форум/саппорт - всегда один и совпадает.
если вы забыли свой сайтовый логин, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, в таком случае вам на регистрационную почту придет письмо с логином и паролем (=
А вы когда регестрировались на сайте галоку поставили «Использовать введенные имя и пароль для входа в игру»??? Если да, то постарайтесь еще раз внимательно ввести логин и пароль. Проверте раскладку, капс.
kiraking
09.12.2009, 13:00
Есть два способа:
1) При запуске клиента нажмите кнопку "аудио\видео" поставьте все настройки на минимум и заходите своим персонажем.
2) Создайте нового персонажа,поставьте все настройки на минимум,после чего заходите основным персонажем, отбегите в другую сторону и можете ставить все настройки назад.
спс))))))))))))))))))))))))))))
ребят я установил эту игру и даже зарегистрировался,но конешно же она не запускается,пож не подскажете чо делать?
ребят я установил эту игру и даже зарегистрировался,но конешно же она не запускается,пож не подскажете чо делать?
sanek1982
09.12.2009, 13:51
Подскажите где купить книги на мага на 79 скиллы??
Подскажите где купить книги на мага на 79 скиллы??
книги можно скрафтить в печи города истоков, к примеру (так же в прошлом1 можно) (= для этого вам потребуется 20 недописанных небесных глав и 10 чернил, которые можно купить там же (=
sanek1982
09.12.2009, 13:59
понятно а чернила где покупать?
sanek1982
09.12.2009, 13:59
все понял спасибо!!!
odaliska_iren
09.12.2009, 14:18
понятно а чернила где покупать?
в той же печи где и крафтить будешь:) Еще в прошлом в печи есть.
спасибо тебе конечно khadkar, но я лучше спрошу поточнее мож кто еще подскажет
вобщем такая вот ошибка ( Ошибка соединения с сервером обновления.Время ожидания истекло." код 9" )
Pamidorua
09.12.2009, 14:35
я не помню, а если не ставил можно както это исправить?
я не помню, а если не ставил можно както это исправить?
Просто зайдите в свой аккаунт на сайте pwonline.ru и создайте игровой аккаунт, если Вы этого еще не сделали.
Я поставил игру. Всё обновилось. Зарегистрировался, но после нажатия "запуск" вылазит какое то окошко с каракулями. Что делать?
Charliez
09.12.2009, 18:36
Смотреть в синюю ссылку в моей подписи, там решены все известные проблемы.
у меня украли обманным путём мщего игрока!!!что мне делать???
http://support.astrumnival.com/ Только навряд ли вам там помогут
Если у Вас украли только игровой аккаунт, Вы можете зайти в форумный (на сайте pwonline.ru) и сменить пароль от игрового аккаунта. Если же у Вас украли форумный аккаунт, то Вы можете восстановить к нему пароль, выслав его на адрес электронной почты, указанный при регистрации (http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw).
Miroslav26
09.12.2009, 20:24
Читаем.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Хм.. Чуть выше кинул ссылку, пройдите по ней, там так же есть описание похожей проблемы.
Всё делал по инструкции, в итоге всё по прежнему :(
Всё делал по инструкции, в итоге всё по прежнему :(
прочитайте это 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
если ничего не поможет, отпишитесь в саппорт, внизу указано какие логи необходимо приложить к заявке :shuffle:
помогите кто нибуть мне нужно убить каменную нагу но как только я захожу в пещеру меня с двух ударов убивают
Kotkillerchiter
09.12.2009, 21:59
нааарод спасайте!!!!я случайно продал сундук!у наставника его нет чё делать?????(
помогите кто нибуть мне нужно убить каменную нагу но как только я захожу в пещеру меня с двух ударов убивают
возьмите у старейшины квест на знак,подойдите ко входу и крикните:
"Проведите в данж по знаку"...дальше просто принмай пати и делай,что говорят )
Pamidorua
09.12.2009, 22:36
а можно как нибудь на клаве приблизить изображение героя?
а можно как нибудь на клаве приблизить изображение героя?
у меня работает один способ, через снимок экрана (=
в общем нажмите F9, а дальше home, end, p up, p dn
(= а дальше сами по-тестируйте (=
ferterer
09.12.2009, 23:41
нааарод спасайте!!!!я случайно продал сундук!у наставника его нет чё делать?????(
его не возвратить .если персонаж ниже 30 лвл и вам хочеться иметь эту коробку,то качайте перса заново.
Shade287
09.12.2009, 23:48
А как можно создать свой клан
А как можно создать свой клан
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
Stealth20091
10.12.2009, 01:00
У меня возника такая проблема, устанавливаю игру с лицензионного диска пв, там версия 21,обновляю до 86,и после проверки обновления жму запуск и выдает ошибку на каком-то непонятном криво русском языке,а 21 версия открывается, у меня стоит виндовс ХР СП3,подскажите плиз как исправить эту ошибку
У меня возника такая проблема, устанавливаю игру с лицензионного диска пв, там версия 21,обновляю до 86,и после проверки обновления жму запуск и выдает ошибку на каком-то непонятном криво русском языке,а 21 версия открывается, у меня стоит виндовс ХР СП3,подскажите плиз как исправить эту ошибку
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 посмотрите тут..
Stealth20091
10.12.2009, 01:34
Спасибо большье!!!!)))
Народ у меня такая проблема.Когда я зашёл на аккаунт у меня не было стиля и шмота.Это что такое???
Народ у меня такая проблема.Когда я зашёл на аккаунт у меня не было стиля и шмота.Это что такое???
Вас взломали, поздравляю. Меняйте игровой пароль в личном кабинете на главной странице сайта
Жму "Играть" а толку 0... вот и весь трабл....
Жму "Играть" а толку 0... вот и весь трабл....
Читайте.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
скачал клиент, установил включаю пишет ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер. Что делать? в папке updateserver, всё перепробывал, с IE тоже он нормально открывает ссылку обновлений+ эт точно не из-за него.
скачал клиент, установил включаю пишет ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер. Что делать? в папке updateserver, всё перепробывал, с IE тоже он нормально открывает ссылку обновлений+ эт точно не из-за него.
чуть выше пост.. там есть ваша проблемка.
чуть выше пост.. там есть ваша проблемка.
ответить трудно?
Heralt_Riv
10.12.2009, 14:48
В посте выше есть ссылка. перейдите по ней. Или вам перенести сюда всю информацию из темы?
Heckenrose
10.12.2009, 14:49
ответить трудно?
О_о а вам трудно прочитать - нет, даже не несколько страниц, боже упаси! - а всего лишь последнюю страницу темы?
SuperSmeertnik
10.12.2009, 15:50
Народ подскажите плиз где взять цветок ЖОЛАНСИНЬ? ну не как не получаеться его найти!!!---_*((
Народ подскажите плиз где взять цветок ЖОЛАНСИНЬ? ну не как не получаеться его найти!!!---_*((
вот тут :2: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754
там указаны координаты (=
Здравствуйте. У меня проблема - я захожу в игру, все отлично, но видимо, все стало больше. Вижу персонажа отлино, но панель действий, чат (где сам пишешь), сползла вниз. Под видимую часть экрана. И верхняя ещё выше поднялась. См на 2. И спрашивается - шо це тэкэ, с чем его едят, и что с ним делать? Оо
Здравствуйте. У меня проблема - я захожу в игру, все отлично, но видимо, все стало больше. Вижу персонажа отлино, но панель действий, чат (где сам пишешь), сползла вниз. Под видимую часть экрана. И верхняя ещё выше поднялась. См на 2. И спрашивается - шо це тэкэ, с чем его едят, и что с ним делать? Оо
Проблемы с видео настройками. Попробуцте поиграть с настройками в игре. В частности разрешением и форматом поиграть. И какая у вас видео карта?
Проблемы с видео настройками. Попробуцте поиграть с настройками в игре. В частности разрешением и форматом поиграть. И какая у вас видео карта?
Какая видяйка не знаю, но проблема ни в ней, ибо ещё вчера все с настройками было идеально. Нужно химичить с настройками игры. Меня одно интересует - как их открыть? Горячие клавиши для настроек придуманы? Если да, то подскажите какие) :shuffle: :help:
Какая видяйка не знаю, но проблема ни в ней, ибо ещё вчера все с настройками было идеально. Нужно химичить с настройками игры. Меня одно интересует - как их открыть? Горячие клавиши для настроек придуманы? Если да, то подскажите какие) :shuffle: :help:
Есть два способа:
А вот на панель настроек горячих клавиш помоему нету. Я по крайней мере не знаю((
Спасибо большое) Сделала игру в окне, пошло отлично)) Спасибо ещё раз)
rincewindd
10.12.2009, 17:19
Срочно ребят. У клиента пропали знаки в 59. Ни в банке нигде нету. Просто испарились. втф?
Срочно ребят. У клиента пропали знаки в 59. Ни в банке нигде нету. Просто испарились. втф?
Может он их повставлял в самом начале? 59 багнутый данж(( перекинте ПЛ с клиента, может так знаки вернуться.... Последний там босс так вообще знаки ставим только на половине ХП у него(((
Vovchik2109
10.12.2009, 17:52
Люди не могу войти в игру выскакивает какая-то фигня на не русском. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не могу войти в игру выскакивает какая-то фигня на не русском. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 раздел читаемс..
rincewindd
10.12.2009, 18:16
Может он их повставлял в самом начале? 59 багнутый данж(( перекинте ПЛ с клиента, может так знаки вернуться.... Последний там босс так вообще знаки ставим только на половине ХП у него(((
Не вставляла она знаки. Зашли в данж, пришли к первому боссу, оказалось знаков нету. Сделала ралог, сходила к банку... знаков нигде нету.
Raven1606
10.12.2009, 18:41
Народ я подал заявку на иконку для клана !
Админы мне ответили во что !
Уважаемый пользователь!
Ваша заявка на установку логотипа принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее, чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
Я вот не пойму , в течении 2 недель они сами поставят значок для клана или я должен как то сам поставить в течении 2 недель ?
Народ я подал заявку на иконку для клана !
Админы мне ответили во что !
Уважаемый пользователь!
Ваша заявка на установку логотипа принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее, чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
Я вот не пойму , в течении 2 недель они сами поставят значок для клана или я должен как то сам поставить в течении 2 недель ?
значок появится в ближайшем обновлении,если оно будет не раньше чем через 2 недели
нужно пройти квест воспоминания прошлого, поискал в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/530
судя по подсказке нужно достигнуть точки: 591 884 , а когда ввожу на радар эти координаты там потом пишет 591.591 о_О че за фигня?
darwin94
10.12.2009, 21:26
Помогите, играю на Пегасе в будничные дни он загружен процентов на 50, но бывает часто что игра жутко тормозит. Помогите , что делать :((((
darwin94
10.12.2009, 21:29
и еще вопрос, почему я не могу создавать темы на форуме ???
Помогите, играю на Пегасе в будничные дни он загружен процентов на 50, но бывает часто что игра жутко тормозит. Помогите , что делать :((((
Попробуйте понизить настройки графики ну и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
и еще вопрос, почему я не могу создавать темы на форуме ???
Нужно иметь 20 сообщений
darwin94
10.12.2009, 21:36
Графика итак на минимуме, может, это сам серв глючит, я спрашивал у друга у него тоже весь день лагает и иногда вылетает
Графика итак на минимуме, может, это сам серв глючит, я спрашивал у друга у него тоже весь день лагает и иногда вылетает
Если провайдер один, то это вина именно провайдера.
darwin94
10.12.2009, 22:01
я 2 недели в пв играл и норм , лагать начало только недавно, я сомневаюсь что провайдер виноват, ну чтож огромное спасибо что дали информацию,
Ы.З. Если и завтра будет лагать, так уж и быть пойду пинать Центр телеком.:)))
geimerRazin
10.12.2009, 23:01
Привет всем,я хочу задать вопрос..возможно он уже где-то был,но я не нашёл,я нажал скачать PW,там когда всё скачается есть кнопка играть,запустил игру,поиграл,вырубил комп,на след день включаю ярлыком PW,он пишет что требуется ярлык,ну я запуская скачать PW,и загрузка начинается по новой,что делать?Как мне зайти в игру?Или каждый раз её скачивать?