Просмотр полной версии : Нужна помощь.
луди у меня такая проблема че делать у меня перс осталься в игре а меня кикнуло и у меня игровой клиент был случайно удален чем мне терь делать?
cтавить игру и войти под своим ником...
я говору же у меня клиент удалилься а чтоб его вернуть надо 3 чеса обновлять где то
админы помогите мне с данной проблемой
админы пожалуста вытащите перса с игры
народ помогите плз, в начале игры ступил, начал качать всё сразу и выносливость и силу и тд. сам я лукарь, и теперь немогу одеть лук на 20 лвл, так как нехватает ловкости, народ подскажите что мне делать??
Grande13
20.12.2009, 19:26
народ помогите плз, в начале игры ступил, начал качать всё сразу и выносливость и силу и тд. сам я лукарь, и теперь немогу одеть лук на 20 лвл, так как нехватает ловкости, народ подскажите что мне делать??
Купи в шопе талон переноса.
Grande13
20.12.2009, 19:28
помагите!!!!!у меня игра чёт не проверяется,а игра требует,доходит до больше половины и ошибка,подскажите что делать.
маг 46 лвл
сервер:Астра.
перестанавливай клиент и обновляй заново.
Или качай ручное обновление.
луди у меня такая проблема че делать у меня перс осталься в игре а меня кикнуло и у меня игровой клиент был случайно удален чем мне терь делать?
Персонаж автоматически выходит из игры через 15-20 минут. Да и вреда особого (кроме смерти) не будет
ну если тема для помощи то.....
встаньте на раздачу :D http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2540519
darwin94
20.12.2009, 19:36
я как то у старейшины города перьев брал квест , на профессию аптекаря, но от него отказался, и теперь снова квест взять не могу , подскажите, что делать
Grande13
20.12.2009, 19:37
я как то у старейшины города перьев брал квест , на профессию аптекаря, но от него отказался, и теперь снова квест взять не могу , подскажите, что делать
Возьми заново
darwin94
20.12.2009, 19:57
не могу, этот квест у него попросту пропал
не могу, этот квест у него попросту пропал
Ну теперь все. Покупайте книгу на аукционе или просите выкупить ее тех, у кого аптекарь есть.
Дело скорее всего не в обновлении. У меня тоже такое было как полазал на левых сайтах всяких хаков для ПВ. Точно способ не помнню но могу сказать самый верный-переустановить Операционную систему.
Помог чем смог!_:)
если я не ошибаюсь тогда получается меня забанили, я читала в правилах если забанят то на мой емейл должно прийти письмо, или я глубоко ошибаюсь???
darwin94 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=370481),Сделать твинка,выполнить за него квест на аптекаря и переслать почтой книгу
люди подскажите нубу как тему создать?????плиииииииииииииииз оч нуно
люди подскажите нубу как тему создать?????плиииииииииииииииз оч нуно
см. вложение
darwin94
20.12.2009, 21:08
Я как то задавал, такой вопрос, но ответ на него не нашел :D : можно ли изменить ник в игре ?
Я как то задавал, такой вопрос, но ответ на него не нашел :D : можно ли изменить ник в игре ?
нет, данная услуга не предоставляется :)
darwin94
20.12.2009, 21:25
Жаль, а то у мну ник кривой , хотел сменить :(( ,
спасиб за информацию
configd2d2
20.12.2009, 21:33
Неплохо бы было зделать штобы на всех роскладках как на пви
Andreiconnor
20.12.2009, 21:56
подскажите что делать если забыл пароль аккаунта, плиз
Curious_Nastya
20.12.2009, 22:10
Не без трудностей все-таки запустила игру, обрадовалась уже, ан нет... При создании персонажа волос на голове нет!!! Хотя при начале игры они мистическим образом появляются там... все бы ничего, но хотелось бы как-то видеть цвет и форму волос при создании персонажа...))) Кто-нить это в силах объяснить?)))
Curious_Nastya
20.12.2009, 22:15
Andreiconnor, воспользоваться опцией "забыли пароль?" А если от аккаунта на форуме, то после ввода неправильного пароля выходит сообщение следующегог содержания:
"Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Нажми на слово "здесь"))))
Andreiconnor
20.12.2009, 22:22
у меня другая проблема, почему когда я вхожу в игру у меня нет моего перса, я создал нового поиграл и вышел,и опять у меня там не кого нет,а на сайте в списке персонажей они есть,помогите плиз
Curious_Nastya
20.12.2009, 22:28
Может ты просто в разные миры входишь?
Andreiconnor
20.12.2009, 22:38
нет,а как узнать к какому аккаунту принадлежит перс
MiXeRRuS
20.12.2009, 22:59
Такая проблема... играл давно, был акк на серве Орион, с именем, содержащим скобку - MiXeR=) .... потом я долго не играл и забыл пасс от этого акк, в списках акков вместо MiXeR=) теперь отображается MiXeR= а при попытке восстановить пароль, при вводе что MiXeR=) что MiXeR= пишет Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов. Что теперь делать, ведь там 19 лвл был, не хочу заного =(
Andreiconnor
21.12.2009, 00:12
у меня другая проблема, почему когда я вхожу в игру у меня нет моего перса, я создал нового поиграл и вышел,и опять у меня там не кого нет,а на сайте в списке персонажей они есть,помогите плиз,а я ведь ему от другово персонажа все деньги кинул вещи всякие и золотой меч,жалко очень ,помогите плиз хоть как нибудь
Подскажите после обновлений часть ника пишется через звездочки. раньше все было в порядке.. а сейчас в приват не могут писать... что можно сделать?
SuperSmeertnik
21.12.2009, 03:25
Подскажите плиз по квесту огненный мечь по какому тайному пути я должен пройт на севере - востоке от города мечей???
MiXeRRuS
19 лвл не такой и большой...попробуйте обратится в саппорт, может вам там помогут...
Andreiconnor
думаю вам туда же...проблема необображения персонажей уже была не раз. Попробуйте сделать проверку игры для начала. И посмотрите, если перс не появится - обратитесь в саппорт.
mylenka
ничего в данном случае...сейчас некоторые баги обновления исправляют, может после этого у вас ник восстановится, если нет - так и будет...
SuperSmeertnik
огненный меч - это основной квест, а какой у вас подквест? Если вам надо найти могилу мечей, то вам надо достигнуть этой точки: 596 766 (30).
Andreiconnor
21.12.2009, 09:24
Chaso19 спасибо за помощь , надо будет обратится потомучто проверку несколько раз делал
Ребята, подскажите как создать клан? Что для этого нужно, или ткните меня носом в тему если уже обсуждалось, а то я не нашел. Спасибо всем. Только если будет кто-то отвечать - то полный ответ плиз, чтоб вопросов не осталось.
Ребята, подскажите как создать клан? Что для этого нужно, или ткните меня носом в тему если уже обсуждалось, а то я не нашел. Спасибо всем. Только если будет кто-то отвечать - то полный ответ плиз, чтоб вопросов не осталось.
Добавте себе в закладки вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565).
В разделе Клан вы найдете свои ответы.
Sanshine
21.12.2009, 10:09
Ссылка обновления 86-91 не скачивается полностью, от14 до 40 мб всего и потом пишет что файлы повреждены, не могу обновить клиент, если альтернативные ссылки или другое решение проблемы?
Ссылка обновления 86-91 не скачивается полностью, от14 до 40 мб всего и потом пишет что файлы повреждены, не могу обновить клиент, если альтернативные ссылки или другое решение проблемы?
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Sanshine
21.12.2009, 10:16
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Как раз отсюда и не скачивается...
Как раз отсюда и не скачивается...
а с торента?!
Sanshine
21.12.2009, 10:26
а с торента?!
ТОЖЕ((( вот все скачались обновились нормально, а эта ну никак не хочет
ТОЖЕ((( вот все скачались обновились нормально, а эта ну никак не хочет
Так читаем это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Там буквально 2 сверху есть похожая проблема. Должно помочь.
RomaZVER
21.12.2009, 11:36
Народ помогите, не могу уже второй день войти в PW, при нажатии кнопки "Запуск" выше пишет "Ошибка входа в игру".
Подскажите что делать??????
Народ помогите, не могу уже второй день войти в PW, при нажатии кнопки "Запуск" выше пишет "Ошибка входа в игру".
Подскажите что делать??????
посмотрите тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
RomaZVER
21.12.2009, 11:49
Спасибо!!!
Sanshine
21.12.2009, 11:52
Скажите где-нибудь можно закачать файл обновления 86-91 через Download Master?
Скажите где-нибудь можно закачать файл обновления 86-91 через Download Master?
http://dl7.allods.ru/ec_patch_86-91.cup
копируйте эту ссылку,зайдите в ДМ и добавьте закачку ;)
Sanshine
21.12.2009, 12:01
http://dl7.allods.ru/ec_patch_86-91.cup
копируйте эту ссылку,зайдите в ДМ и добавьте закачку ;)
Боже, неужели, это чудо, спасибо большое...)))
Жена качает приста.И вот какая странность после обновления случилась.Урон по мобам стал страшно резаться.Уровень мобов и уровень перса те же что и до обновления
grisavin
21.12.2009, 14:28
Та же проблема.
Но не значительно.
У меня вопросеГи, хотелось бы, чтобы что-нибудь ответил или посоветовал кто-нибудь из Нивала) Или дайте ссылку, куда их можно задать.
1) Почему когда я делаю скил, то его результат выдается только через неск. сек. Например : Рев тигра---> мнгновенное преобразование в тигра ---> а спиралеобразные "штуки" ) Только через 6-8 сек.
2) Насколько долго продержатся новые сундуки из куба. Нет не так. Их потом, когда будут выносить, не уберут ли из наших банков и инвентарей?
Благодарю за ответы )
У меня вопросеГи, хотелось бы, чтобы что-нибудь ответил или посоветовал кто-нибудь из Нивала) Или дайте ссылку, куда их можно задать.
1) Почему когда я делаю скил, то его результат выдается только через неск. сек. Например : Рев тигра---> мнгновенное преобразование в тигра ---> а спиралеобразные "штуки" ) Только через 6-8 сек.
2) Насколько долго продержатся новые сундуки из куба. Нет не так. Их потом, когда будут выносить, не уберут ли из наших банков и инвентарей?
Благодарю за ответы )
Сюда админы игры не заглядывают(( все что касается игры пишите в саппорт.
по вашим вопросам:
1. ну не через 6-8 сек, поменьше но задержка есть в 3-4 сек.. ждемс исправления этого, админы знают.
2. Запрос былпо этому, но админы умолчали пока((
Раньше с 4 ударов выносила,теперь от 8 и более.Я играю магом с того же клиента и всё нормально.
cypukam1
21.12.2009, 14:38
У меня была эта игра на диске я установил обновил игру включаю ошибка обновил клиент и включаю новый клиент он заново начинает качать игру хотя я вчера её обновил и она у меня есть как мне поиграть??!!!!
MIHAMAGH
21.12.2009, 14:38
подскажите как вернуть "обещанный платеж"
подскажите как вернуть "обещанный платеж"
хм.. ну в принципе тут ведь все понятно написанно. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38919
У меня была эта игра на диске я установил обновил игру включаю ошибка обновил клиент и включаю новый клиент он заново начинает качать игру хотя я вчера её обновил и она у меня есть как мне поиграть??!!!!
Хм а какая у вас версия игры на диске?! возможно он качает дополнительные обновки которых у вас нет, которые вы пропустили.
cypukam1
21.12.2009, 14:46
Хм а какая у вас версия игры на диске?! возможно он качает дополнительные обновки которых у вас нет, которые вы пропустили.
Я вчера всё обновил а сёдня просто клиент новый скачал и он вроде он игру заново качает
Я вчера всё обновил а сёдня просто клиент новый скачал и он вроде он игру заново качает
хм.. и в чем тогда вопрос то?! вы закачали новый клиент, он какой версии?! я так понимаю с офф сайта качали?! ну тогда обновляем его файликом в 512 мб, а потом и до 95 масеньким!
да и вопрос на засыпку, у вас был клиент обновленный, установленный даже...., зачем вы еще один скачали с сайта?!
grisavin
21.12.2009, 14:50
Еще один вопрос: реально ли разделить 2 перса по одному на разные акки?
Т.е. С одного акка, на два пополам.
cypukam1
21.12.2009, 14:50
Khadkar спасибо а можешь расписать по действиям
Еще один вопрос: реально ли разделить 2 перса по одному на разные акки?
Т.е. С одного акка, на два пополам.
Нет.........
grisavin
21.12.2009, 14:52
Нет......... **Рыдая**:(
Людиии! Я конечно понимаю что я ни чего не понимаю.. Вопрос такой.сделал квест на ската, ската получил, а летать на нём не могу..Что надо сделать???
Людиии! Я конечно понимаю что я ни чего не понимаю.. Вопрос такой.сделал квест на ската, ската получил, а летать на нём не могу..Что надо сделать???
Ската одеть в соответствующий слот на персанаже.. Нажать кнопочку полет...
Heckenrose
21.12.2009, 15:20
Поместите ската в слот средств для полета (в окошке обмундирования вторая ячейка слева вверху). Щелкаем кнопку "полет" (человечек с крылышками) Летим :) Пробел - подняться вверх. Отключить полет - та же кнопка.
У мя нупский вопрос кто такие луки ДД
Grande13
21.12.2009, 16:06
У мя нупский вопрос кто такие луки ДД
Это лучники, которые мало кидают очков тела, но много ловки. Следовательно у них маол ХП, но бьют они дай боже.
joni-ak47
21.12.2009, 16:10
кагда саздал персанажа нажимаю принять пишет у мненя 3 защита как её убрать подскажите пожалуйста
скажите пожалуйста, как сбросить умения? ато я прокачал по ошибке лечение, а на клеймо божественого огня очков духа не хватило, вот решил сбросить лечение и поставить клеймо, вот только как? я думал сбрасывать надо у старейшины, подхожу к нему говорю с ним об услугах по обнулению талантов, кидаю в слот навык лечения а он не кидается.
кагда саздал персанажа нажимаю принять пишет у мненя 3 защита как её убрать подскажите пожалуйста
попробуйте создать персонажа с другим ником, возможно тот, который вы хотите использовать уже занят, там же внимательно посмотрите чтобы ник не содержал недопустимых символов и пробелов (=
joni-ak47
21.12.2009, 16:16
спасибо бальшое!!!!!!!!!!!!!!!!
Heckenrose
21.12.2009, 16:19
скажите пожалуйста, как сбросить умения? ато я прокачал по ошибке лечение, а на клеймо божественого огня очков духа не хватило, вот решил сбросить лечение и поставить клеймо, вот только как? я думал сбрасывать надо у старейшины, подхожу к нему говорю с ним об услугах по обнулению талантов, кидаю в слот навык лечения а он не кидается.
Выученные скиллы сбросить нельзя.
То, что вы пытаетесь сделать - услуга по переброске очков статов (сила, ловкость и т.д.), а в слот диалогового окна вставляют специальный талон из игрового магазина.
blakdarkcat
21.12.2009, 16:23
Кто знает как делать скирштоны в игре???
Grande13
21.12.2009, 16:23
Нельзя этого делать.
Кто знает как делать скирштоны в игре???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080
blakdarkcat
21.12.2009, 16:26
Ответьте пожалуйста!!!!
Ответьте пожалуйста!!!!
Ээээ........ а почитать?!!!
Grande13
21.12.2009, 16:27
Ответьте пожалуйста!!!!
Читай выше.
А вот тебе если не видешь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080
blakdarkcat
21.12.2009, 16:28
СПАСИБО!!!
cypukam1
21.12.2009, 16:39
У меня версия 95 я обновил клиент и он начинает качать игручто мне делать?
застряла в гуе и теперь не войти,а тыкать можно ток раз минуты в 2....что, теперь никак пока гуй не освободится? У нас с этими сундучками гуй переполнен даже в 5 утра.
застряла в гуе и теперь не войти,а тыкать можно ток раз минуты в 2....что, теперь никак пока гуй не освободится? У нас с этими сундучками гуй переполнен даже в 5 утра.
Если на Орионе - ждите рестарта сервера. Выходите рано утром. Иначе совсем никак
Помогите пожалуйста! Как играть через 3G модем от мегафона и можно ли с него играть вообще??
Grande13
21.12.2009, 17:50
Помогите пожалуйста! Как играть через 3G модем от мегафона и можно ли с него играть вообще??
всмысле как?
Играть впринципе можно...
Svyatkin
21.12.2009, 17:52
Почему у меня написано :"обновление недоступно" и не заходит в игру?
можно, иногда будет подлагивать, но в сетях 3G вполне нормальная скорость игры... играть так же как выходишь в интернет, особых настроек игра не требует (=
программа для выхода в инет устанавливается автоматически при первом использовании модема (= там дальше сами разберетесь, как подключаться к сети (=
Ясно! Спасиб! Но мне говорили что будет все время выкидывать...... Что надо какуюто прогу скинуть с нета
Ясно! Спасиб! Но мне говорили что будет все время выкидывать...... Что надо какуюто прогу скинуть с нета
не знаю, играла с мегафон-модема, причем даже не с сети 3G, а в GPRS, со скорость макс 110кб/с и ничего, лагало да (= но не выкидывало (=
Grande13
21.12.2009, 18:10
Почему у меня написано :"обновление недоступно" и не заходит в игру?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 поищи ответ тут. или проведи проверку.
Lilu_Wailet
21.12.2009, 18:24
Что если при входе в игру выдается вот такое???
http://i077.radikal.ru/0912/42/25cea6b8b39b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уже задавала этот вопрос, но никто не смог на него ответить... Точнее и не пытался
Выбрать другой ник.
пожалуйсто разблокируйте я не знал что покупать это нельзя там написано что всё можно плиз разблокируйте буду знать и не повторю ошибок
Grande13
21.12.2009, 18:32
пожалуйсто разблокируйте я не знал что покупать это нельзя там написано что всё можно плиз разблокируйте буду знать и не повторю ошибок
пиши сюда http://support.astrumnival.com/
хотя с этим вопросом тебе там врятли помогут)
У меня случилась такая идиотская фигня с которой я не магу справится! Незнаю связано это с игрой или нет.. Просто у меня в игре кагда я убивала мобов буквы стали то большие то маленькие.. мне сказали это залипание..но вот шяс появляется таблица на которой написанно - есле хотите оставить залипание нажмите на Ок есле хотите его отменить нажмите на Отмен. Но вот кагда я нажимаю на Отмена таблица не закрывается.. и кагда я нажимаю Ок буквы всё равно такие.. и через 30 мин я играю и опять появляется таблица из за неё игра сворачивается! Люди я незнаю что делать! Ешё у меня кагда я нажала в настройках на залипание происходит дуратское что то.. я пишу с капсом буквы маленькие кагда пешу без капса буквы большие тоесть всё на оборот!!!! ЛЮДИ Я НЕ МАГУ ПОМОГИИИТЕЕЕ плиз
Если на Орионе - ждите рестарта сервера. Выходите рано утром. Иначе совсем никак
На Веге, но у нас по сути тоже самое( Создали бы кнопку чтоб появляться, например, в игре в изначальной локации...
У меня случилась такая идиотская фигня с которой я не магу справится! Незнаю связано это с игрой или нет.. Просто у меня в игре кагда я убивала мобов буквы стали то большие то маленькие.. мне сказали это залипание..но вот шяс появляется таблица на которой написанно - есле хотите оставить залипание нажмите на Ок есле хотите его отменить нажмите на Отмен. Но вот кагда я нажимаю на Отмена таблица не закрывается.. и кагда я нажимаю Ок буквы всё равно такие.. и через 30 мин я играю и опять появляется таблица из за неё игра сворачивается! Люди я незнаю что делать! Ешё у меня кагда я нажала в настройках на залипание происходит дуратское что то.. я пишу с капсом буквы маленькие кагда пешу без капса буквы большие тоесть всё на оборот!!!! ЛЮДИ Я НЕ МАГУ ПОМОГИИИТЕЕЕ плиз
Dass1985
21.12.2009, 18:40
Всем привет, я здесь новичок. Вопрос такой: после установки игры запускаю ее, ввожу данные, выбираю сервер, теперь надо создать перса. Создаю вроде, нажимаю принять/создать - на экране появляется окно LINK - Необходимо добавит в список друзей или как-то так. И так все время... В чем может быть проблема?
Grande13
21.12.2009, 18:41
нажми 5 раз Shift и покапайся в параметрах.
а ты написал ник.. ну кагда ты выбрал чела зооморфа и так далее.. выше нажо написать например имя незнаю как..
А есле ты написал и такое произходит то попробуй другой ник , имя. Наверно это сушествует
я так пробовала делать Grande13 но нечего не менялось((
Dass1985
21.12.2009, 18:43
да, менял имена, и сервак менял. имя менял раза три, все-равно такая же фигня...
Grande13
21.12.2009, 18:43
Всем привет, я здесь новичок. Вопрос такой: после установки игры запускаю ее, ввожу данные, выбираю сервер, теперь надо создать перса. Создаю вроде, нажимаю принять/создать - на экране появляется окно LINK - Необходимо добавит в список друзей или как-то так. И так все время... В чем может быть проблема?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 поищи ответ здесь
и самое главное то что кагда я поставила галачку я нажала на ок.. в следуйший раз её опять там не было.. а кагда я попробавала нажать опять на галачку только не на ок а на принять опять в следуйший раз её небыло
Grande13
21.12.2009, 18:46
я так пробовала делать Grande13 но нечего не менялось((
тогда не знаю...
переустанови виндоус как вариант
Dass1985
21.12.2009, 18:46
там читал все тока что, ничего подходящего нет... может правда ввожу ники, которые уже существуют?
ну я уже его пробовала перезагружать уже 4 раза(( Лан спрошу когонибуть другого!
Grande13
21.12.2009, 18:47
там читал все тока что, ничего подходящего нет... может правда ввожу ники, которые уже существуют?
скорее всего да. введи другой ник.
ghjcnjjktymrf
21.12.2009, 18:52
Вот у меня вопрос,я не правильно вводила 3 раза пороль и на четвертый,когда ввела правильно,зашла,создала игроа,но так как на три попытки не уложилась,мне заблокировали учетную запись.Вопрос как это надолго,и можно ли это как то исправить?
заблокировалась она еще вчера(где то около 1 ночи)
Grande13
21.12.2009, 18:54
Вот у меня вопрос,я не правильно вводила 3 раза пороль и на четвертый,когда ввела правильно,зашла,создала игроа,но так как на три попытки не уложилась,мне заблокировали учетную запись.Вопрос как это надолго,и можно ли это как то исправить?
заблокировалась она еще вчера(где то около 1 ночи)
обратись сюда http://support.astrumnival.com/
oleg3366
21.12.2009, 19:24
Прошу прошения вопросики может не в тему но я не знаю где спрашивать. Вот есть штука для игры в 2 экрана а она по правилам игры разрешена? и если да то где её брать, и для жреца что выбрать рай или ад
Прошу прошения вопросики может не в тему но я не знаю где спрашивать. Вот есть штука для игры в 2 экрана а она по правилам игры разрешена? и если да то где её брать, и для жреца что выбрать рай или ад
сторонние программы для игры в два окна запрещены :spy:
Насчет жреца - вот раздел по классу жрецов http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
а вот база адских и райских скилов http://pwskillbase.ru
Смотрите сами, что вам будет удобнее выбрать
Grande13
21.12.2009, 19:42
Игра в 2 окна категорически запрещена))
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам!=)
oleg3366
21.12.2009, 19:44
ну я не знаю, но у меня знакомая одновременно продаёт и играет уже давно
ghjcnjjktymrf
21.12.2009, 19:44
обратись сюда http://support.astrumnival.com/
спасибо большое)
Grande13
21.12.2009, 19:49
ну я не знаю, но у меня знакомая одновременно продаёт и играет уже давно
Нечестно это всё..в этой игре все должны быть равны в возможностях.
Поэтому мой тебе совет, не занимайся этим делом (я про игру в 2 окна), да и подруге своей скажи.
LisaOrion
21.12.2009, 19:56
Нечестно это всё..в этой игре все должны быть равны в возможностях.
Поэтому мой тебе совет, не занимайся этим делом (я про игру в 2 окна), да и подруге своей скажи.
Нет,...ну это вообще удобно,...Если ты там на 80+лвле,и тебя убили, обидно всёже,..а пристов нет,ни в клане, ни поблизости, заходишь за друга/подругу и ресаешься себя:))Ну или докачиваешь себе приста до 69+лвл:),..
Ну конечно самое удобное,..это стоять котом, и лаги в Гд создавать:))
Сама этим не пользуюсь, но это всёже уднобнО!
Grande13
21.12.2009, 20:02
Нет,...ну это вообще удобно,...Если ты там на 80+лвле,и тебя убили, обидно всёже,..а пристов нет,ни в клане, ни поблизости, заходишь за друга/подругу и ресаешься себя:))Ну или докачиваешь себе приста до 69+лвл:),..
Ну конечно самое удобное,..это стоять котом, и лаги в Гд создавать:))
Сама этим не пользуюсь, но это всёже уднобнО!
Проделывая манипуляции описанные вами вы нарушаете сразу 2 пункта пользовательского соглашения))
Использование стороних программ и получение данных аккаунта от другого пользователя)
так что ребята не дело это..не дело..
LisaOrion
21.12.2009, 20:06
Проделывая манипуляции описанные вами вы нарушаете сразу 2 пункта пользовательского соглашения))
Использование стороних программ и получение данных аккаунта от другого пользователя)
так что ребята не дело это..не дело..
Во-первых, я это не делаю, т,к, проги нет, во-вторых,е сли это втой парень, что я нарушаю?о_О
Grande13
21.12.2009, 20:06
Во-первых, я это не делаю, т,к, проги нет, во-вторых,е сли это втой парень, что я нарушаю?о_О
я не про вас а вообщем))
да кстати, дайте ссыль на гайд по джинам.
LisaOrion
21.12.2009, 20:11
я не про вас а вообщем))
И на том спасибо, но вёже этим пользовались, пользуются и буду пользоваться,...:cool:
я не про вас а вообщем))
http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-30629
http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-46448
гайды по джинам...но у меня они что-то не открываются..
http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-30629
http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-46448
гайды по джинам...но у меня они что-то не открываются..
гайды по джинам куда-то потерялись, до лучших времен (ака ввод их на ПВР) :shuffle:
Zaxoshy v i igru vse normalno a kak vibiru personasha tak temnbIy Ekran i vikiduet 4to delat???
в игре не могу продать или выкинуть вещи из своего инвентаря, думаю, что работает защита предмета, если да то как её отключить, если нет, то почему так происходит ???
Дело вот вчем может вопрос уже задавали но всеже прошу ответить язапускаю игру все нормально потом вожжу свои дание все нормально потом поевляется мой игрок все нормально нажимаю войти поевляется табличка подождите в ходим в игру после чего игра закрывается полностью поевляется таличка большая почти на весь екран что произошла ошибка пото там есть поля для имени почты и описание ошибки которое я должен вести и также двекнопки Submit и Cancel я вожу свои данниу в ету табличку на**маю сабмит оно мне пишет что ошибка была исправлена потом захожу сного в игру все также как и впервый раз ввожу зашол в игру но после пети секунд в игре меня выбило из игры и опять появилась ета табличка и все терь в игру я зайти не могу. Помогите плыз
в игре не могу продать или выкинуть вещи из своего инвентаря, думаю, что работает защита предмета, если да то как её отключить, если нет, то почему так происходит ???
Посмотрите в левый верхний угол экрана, под иконкой персонажа замок.Если он закрыт и мигает, то да,это работает защита.В таком случае откройте замок, поставьте время на минуту и больше не трогайте его 3 дня (72 часа)
iv4adw,пробовали заходить твинком? если другим персонажем заходит нормально,то сбросьте настройки на минимум и попробуйте снова зайти основным
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Дело вот вчем может вопрос уже задавали но всеже прошу ответить язапускаю игру все нормально потом вожжу свои дание все нормально потом поевляется мой игрок все нормально нажимаю войти поевляется табличка подождите в ходим в игру после чего игра закрывается полностью поевляется таличка большая почти на весь екран что произошла ошибка пото там есть поля для имени почты и описание ошибки которое я должен вести и также двекнопки Submit и Cancel я вожу свои данниу в ету табличку на**маю сабмит оно мне пишет что ошибка была исправлена потом захожу сного в игру все также как и впервый раз ввожу зашол в игру но после пети секунд в игре меня выбило из игры и опять появилась ета табличка и все терь в игру я зайти не могу. Помогите плыз
Зайдите на другого персонажа и выставите все настройки графики на минимум. Обновите драйвера на DirectX
volshebnikk10
21.12.2009, 20:53
люди плз скажите я захожу в игру нажимаю запус выскакивает ошибка вход в игру((((?плз
люди плз скажите я захожу в игру нажимаю запус выскакивает ошибка вход в игру((((?плз
посмотрите тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
спасибо все сработало с минимумами спс
oleg3366
21.12.2009, 21:36
Плиз скажите что делать я иногда сворачиваю игру по базам посмотреть как квесты делать (это законно)
но игра после свёртывания- неразворачивается что сделать чтобы разворачивалась
Nikitozina
21.12.2009, 21:39
Плиз скажите что делать я иногда сворачиваю игру по базам посмотреть как квесты делать (это законно)
Если Вы нажимаете на символ - _ то тогда поможет комбинация клавиш Альт + таб. Задерживая Альт жмите на Таб, пока не откроется Елемент клиент. Если же нажали на крестик, то в правом нижнем углу(там где часы) иконка с иероглифами.
rasdolbai
21.12.2009, 21:39
у тя комп похоже хилый
попробуй комбы альт+таб либо мышой потыкать на нижней панели винды.
у меня так игра летает, попутно могу пялить базу форум и клан сайт
oleg3366
21.12.2009, 21:46
Не у меня раньше нормально было а теперь так((
Nikitozina
21.12.2009, 21:49
Не у меня раньше нормально было а теперь так((
Может у Вас задач стало больше, вот и оперативная память не успевает обработать процес. Новый драйвера, новые патчи, новые програмы, все нагружает систему.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
ghjcnjjktymrf
21.12.2009, 23:56
извините,а как вставлять скринщоты в центре подержки сервера?
Annychka
22.12.2009, 00:52
Подскажите почему пропал гардероб??? это только у меня или есть ещё кто-нить такой удачливый???
Подскажите почему пропал гардероб??? это только у меня или есть ещё кто-нить такой удачливый???
откуда именно пропал?из банка?) он теперь в инвентаре)
Annychka
22.12.2009, 00:54
нет вообще вкладка гардероб пропала со всем стилем а там его было много(((
гардероб теперь находится в инвентаре (=
крайняя правая кнопка (с китайским описанием) под эквипом ^^
то есть ни вкладки гардероба нет в банке, ни вот такого значка в инвентаре http://i023.radikal.ru/0912/b8/27431acfd800.jpg ?
Annychka
22.12.2009, 01:17
отлично гардероб нашла)) спс ребят)) теперь ещё вопрос)) из него выпасть может что-то при смерти?))
Halibel09
22.12.2009, 01:42
Народ.Я никак не могу открыть Иней - таблички для открытия нету,А имя у НПС написано иероглифами
Народ.Я никак не могу открыть Иней - таблички для открытия нету,А имя у НПС написано иероглифами
с последним обновлением прохождение инея немного поменялось (=
прочитайте гайд :2: Гайд по обновленному городу Инея (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416) :)
Halibel09
22.12.2009, 02:57
я всё сделала,как надо.однако Иней так и не открывается .хотя я 76 лвл
Останутся ли новогодние сундуки с куба после НГ в инвентаре??
Останутся ли новогодние сундуки с куба после НГ в инвентаре??
спроси у Нивала. раздел - вопросы к администрации.
я всё сделала,как надо.однако Иней так и не открывается .хотя я 76 лвл
А открывала одна? Для открытия нужна пати минимум 2 человека. Иначе никак.
SPQRdarkness
22.12.2009, 12:30
можт пароль не правильно вводишь
oleg3366
22.12.2009, 12:39
Подскажите что с нефритами стало к примеру с красным и оранжевыми как на них не нажимай толку нет никакого квеста не даёт
LorDRaider
22.12.2009, 12:41
А нефриты и не давали квест=)
Подскажите что с нефритами стало к примеру с красным и оранжевыми как на них не нажимай толку нет никакого квеста не даёт
блин.. ну уже писалось сколько раз...
читайте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2381031&postcount=1434
Подскажите что делать. Захожу в игру выбираю перса нажимаю вход и меня выкидывает. Версия игры полностью обновлена до 95. Почему тогда выкидывает?
LorDRaider
22.12.2009, 13:00
Каким образом вас выкидывает? Что пишет?
Просто викидывает. Абсолютно ничего не пишет.
LorDRaider
22.12.2009, 13:16
Закрывается сама игра? Светофор или какая-то ошибка?
Да ошибок никаких не выдает. Просто игра закрываетса полностью. Даже не пишет ничего. Полоса загрузки доходит до конца и выкидывает совсем.
LorDRaider
22.12.2009, 13:27
Переустанови клиент. Скачать можно тут http://www.pwonline.ru/download.php .
А еще так бывает из-за хаков и 2ых окон.
Клиент переустанавливал и заново обновлял. А че за хаки и вторые окна?
LorDRaider
22.12.2009, 13:40
Забудь. Поищи ответ на свой вопрос тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
люди кто знает чё случилось с сервером Орион
он в сервер тупо, не заходит!
volshebnikk10
22.12.2009, 13:48
Люди скажите плз я удалил всю игру пв скачал новая такаежия чтука ошибка в ходу в игру выскакивать когда обновлю до 95версий?
он в сервер тупо, не заходит!
Успокойтесь.. тех работы проводят.
Люди скажите плз я удалил всю игру пв скачал новая такаежия чтука ошибка в ходу в игру выскакивать когда обновлю до 95версий?
а у вас до 94 обновлено?!
LorDRaider
22.12.2009, 13:52
Обновите до 95 а там посмотрим=)
люди кто знает чё случилось с сервером Орион
Хм щас в списке новостей ничего нет, но вчера отчетливо помню, что было написано о профилактике сервера Орион 22ого декабря в 14 00.
volshebnikk10
22.12.2009, 13:52
нет пока обновляется с 78((((так бдет выскакивать?
LorDRaider
22.12.2009, 13:53
Хм. Советую просто заново скачать клиент. А то обновляться вы будете долго.
Подскажите что делать. Захожу в игру выбираю перса нажимаю вход и меня выкидывает. Версия игры полностью обновлена до 95. Почему тогда выкидывает?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
там ответ
volshebnikk10
22.12.2009, 13:58
невига немонятно((((
невига немонятно((((
Вот... http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
от сюда берите и постепенно обновляйте свой клиент до 94 версии...
Либо скачайте сам клиент, и вам всего пару обновлений скачать придется.
люди плз скажите чтойто такое я зачислил голд на счет и не магу участвовать на аукционе типо нет голды на счету что делать? Хатя она пришла уже
люди плз скажите чтойто такое я зачислил голд на счет и не магу участвовать на аукционе типо нет голды на счету что делать? Хатя она пришла уже
А вы голд перечислили на сервер, то есть где ваш персонаж?! если да, то никак..голд должен висеть в личном кабинете.
volshebnikk10
22.12.2009, 14:42
а как качнуть 95 версию у мя 94
а как качнуть 95 версию у мя 94
Нажмите автоматическое обновление. Там файл маленький быстро скачается.
ПРОБЛЕМА.ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПИШЕТСЯ *ПОВРЕЖДЕНА ПАПКА С ИГРОЙ* ЧТО ДЕЛАТЬ
а как на сервер паложить голд тада?
ПРОБЛЕМА.ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПИШЕТСЯ *ПОВРЕЖДЕНА ПАПКА С ИГРОЙ* ЧТО ДЕЛАТЬ
Обновите вручную... нажмите кнопку проверить.
Вот у меня тут вопросик появился! У меня на персонаже стоит пароль на банке И я его случайно забыл ! Можно ли исправить Это? Ведь при новом обновлении ! Произошло такое што если стоит праоль на банке и штобы снять вешь с персонажа нужно ввести пароль от банка! Так как я его забыл нечево не снимаеться! Што делать? И можно ли это как нибудь исправить?
Раньше нельзя было, сегодня админы отписались что могут предоставить такую возможность. Обращайтесь в саппорт.
volshebnikk10
22.12.2009, 15:44
люди опять пишит ошибка в ходу в игру запарила (((че делать ка выключить
что делать(играть хочу)
кто нить плз подскажите че делать нажимаю запуск выскакивает ощибка в ходу в игру((((((плз??
кто нить плз подскажите че делать нажимаю запуск выскакивает ощибка в ходу в игру((((((плз??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 читайте... тут все проблемы..
DodgeViper
22.12.2009, 15:46
Подскажите мне пожалуйсто как ставить свой магазин!!!!
Heckenrose
22.12.2009, 15:48
Внизу справа, кнопка социальные действия, раздел торговля, вторая кнопка. Слева - что продаем, справа - что хотим купить. Вводим название кота и торгуем.
zaharik01
22.12.2009, 15:55
Народ хелп, что делать если ник красный, убил бота, мешал играть, стал ник красным, мне все валить начали, ската выбили, подарок девушки и не вернули(, и стиль тоже( что делать подскажите плиз(, самое обидно ничего не вернули, особенно ~Loc_Dog~ кыса блин(((((
DodgeViper
22.12.2009, 15:58
Спасибо огромное что вы мне помогли!
LorDRaider
22.12.2009, 15:58
Это игровой момент.
Изучайте правила игры=) Убив кого либо вы набираете 2 часа ПК. (за каждое убийство +2 часа, если человек которого вы убили- белый). Чем больше часов- тем больше шанс, что с вас что-либо выбьют.
Народ хелп, что делать если ник красный, убил бота, мешал играть, стал ник красным, мне все валить начали, ската выбили, подарок девушки и не вернули(, и стиль тоже( что делать подскажите плиз(, самое обидно ничего не вернули, особенно ~Loc_Dog~ кыса блин(((((
Отсидитесь в пис зоне... Под мини картой есть кнопка, щит.. Наведите на нее но не нажимайте, там вам покажут сколько вам еще красным бегать...
Можете отмыться убивая мобов, но как понимаете мимо пробегаюшие борются с желанием вас слить...
zaharik01
22.12.2009, 16:13
Еще вопрос, если я никого не бил и меня убили, и мой ник остался белым, может ли из меня что нибудь выпасть?
Heckenrose
22.12.2009, 16:16
Очень маленький процент, но все же есть. 1% или около того :)
zaharik01
22.12.2009, 16:19
А как опрел=деляется вещь в инвентаре при смерти чтобы выпасть, есть какие то проценты или статистика выпавших вещей при 1%?
Люди почёму я немогу купить заклинание у мага учителя! Когда левел + дух у меня есть???
А как опрел=деляется вещь в инвентаре при смерти чтобы выпасть, есть какие то проценты или статистика выпавших вещей при 1%?
рандомно определяется, есть шанс 1% что при белом нике у вас с любой 1ой ячейки что-нибудь дропнется... предугадать невозможно, это может быть как кирка, так и стиль одетый на вас (=
Люди почёму я немогу купить заклинание у мага учителя! Когда левел + дух у меня есть???
у вас предыдущие этому скиллы точно выучены?
grisavin
22.12.2009, 16:21
Из шмота у тебя ничего не выпадет. 1% Упадет Кирка, или если ты лук - 20 стрел.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873 читайте...примерно схоже..
LorDRaider
22.12.2009, 16:23
Видимо нет денег, либо ты не прошел Уважение.
Heckenrose
22.12.2009, 16:24
Проверьте, пройдены ли у вас квесты на уважение. Возможно, ваш статус не соответствует требуемому.
zaharik01
22.12.2009, 16:24
Спосибо всем за ответы, просто боюьсь купив снова полет, как бы снова не потерять его....
zaharik01
22.12.2009, 16:25
Денег не хватает наверно.
LorDRaider
22.12.2009, 16:26
Обращайся=)
Спосибо всем за ответы, просто боюьсь купив снова полет, как бы снова не потерять его....
привяжите его символом сохранения, либо носите с собой куклы (=
Heckenrose
22.12.2009, 16:45
Ну вообще попасть в этот 1%, это надо чтобы ВКР сильно невзлюбил :)
volshebnikk10
22.12.2009, 17:45
люди я забыл пороль блакировки (((что делать
Grande13
22.12.2009, 17:49
Какой блокировки?
Объясни проблему точнее.
Какой блокировки?
Объясни проблему точнее.
банкира скорее всего.
обращайтесь в саппорт.
volshebnikk10
22.12.2009, 17:53
я немогу снять доспех пишёт скажите пароль я непомню
я немогу снять доспех пишёт скажите пароль я непомню
c обновлением, пароль на банк так же используется для снятия эквипа.
кто нает по вебмани я положил на ака голд скоко он могит идти?
volshebnikk10
22.12.2009, 17:58
нет я хочу продать доспех но немогу пишет скажите пароль я непомню(
volshebnikk10
22.12.2009, 18:01
что делать то надо
что делать то надо
попробуйте восстановить пароль от банкира в саппорте (ссылка у меня в подписи)
volshebnikk10
22.12.2009, 18:05
а что за сайт?
LorDRaider
22.12.2009, 18:06
Заврик, пароль не восстанавливают=(
volshebnikk10
22.12.2009, 18:08
это как почему как снять ту чтуку
Заврик, пароль не восстанавливают=(
пароль уже давно восстанавливают.
Здравствуйте ,извените если был этот вопрос... Я забыл пороль от банка подскажите ччто мне делать саппорт вообще может в этом помочь?
Восстановите пароль в службе поддержки.
;)
comp-internet
22.12.2009, 18:14
Тут 2 варианта:
- либо вы вспоминаете пароль от банка;
- либо это не ваш аккаунт и вы пытаетесь его обокрасть.
Так что либо вспоминайте пароль, либо пытайтесь у владельца узнать пароль ))
ЗЫ На сколько я знаю, пароль все таки не восстанавливают )
volshebnikk10
22.12.2009, 18:14
я поменял мага на война тоже скажут пароль война?
DaRgInOchKa
22.12.2009, 18:17
теперь я задам вопрос...
я кинула деньги на золото....где они находятся?
теперь я задам вопрос...
я кинула деньги на золото....где они находятся?
Если с указанием сервера, то в игровом магазине на нужном сервере будет обозначено кол-во имеющегося голда. Если без - на аккаунте сайта.
DaRgInOchKa
22.12.2009, 18:22
эмм.....я кинула..смс мне зайти в игру или на сайт игры?
Grande13
22.12.2009, 18:24
эмм.....я кинула..смс мне зайти в игру или на сайт игры?
День придут на сайт, если вы пополнили счёт с помощью смс.
Вам необходимо зайти в Пополни счёт\Передача SMS в игру.
kisss123
22.12.2009, 18:26
Уважаемый Администратор! Я несколько месяцев назад я зарегистрирован в PW, и я сделал 21 LVL я забыл пароль и сделал другой acaunt но сейчас мне был направлен по электронной почте пароль!! Я попрошу вас красиво передать от одного Acount игрока к другому Acount?? Спасибо! напишите мне!мои Acc kisss123
Meneldur
22.12.2009, 18:28
kisss123
Такие услуги не предоставляются, тем более на форуме)
volshebnikk10
22.12.2009, 18:29
везёт а мне как убарать это чтуку (
LorDRaider
22.12.2009, 18:30
пароль уже давно восстанавливают.
;)
Ну от аука не восстанавливают точно.
Grande13
22.12.2009, 18:30
везёт а мне как убарать это чтуку (
Я лично так и не понял суть вашей проблемы. Обьясните точнее.
DaRgInOchKa
22.12.2009, 18:32
спасибо большое
umertvia
22.12.2009, 18:37
Почему после проверки обновления я нажимаю Запуск и мне пишут Ошибка в входа в игру, что делать?
Почему после проверки обновления я нажимаю Запуск и мне пишут Ошибка в входа в игру, что делать?
читайте, чистите реестр :2: Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
LorDRaider
22.12.2009, 18:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
volshebnikk10
22.12.2009, 18:42
я поменял мага на война и от война забыл пароль спрасить как его мона убрать чтоб вещи незаблокировал
zaharik01
22.12.2009, 18:47
Народ вот вопрос: если я куплю дух ветра, как он повлияет на скорость питомца и на сколько и временно ли это?
davidik999
22.12.2009, 18:48
что делать , если файл при обновлении не скачивается ? имя файла 0-80.dds
LorDRaider
22.12.2009, 18:48
Дух ветра для ускорения Полета, навсегда.
zaharik01
22.12.2009, 18:49
LorDRaider а на сколько он увеличивает скорость к примеру ската рассекающего тьму со скоростью 1.5 м/сек.
LorDRaider
22.12.2009, 18:52
Каждое ускорение дает +0.5. Но на каждое усорение надо не одну штуку а много=) В котлах написано сколько.
davidik999
22.12.2009, 18:56
LorDRaider что делать если все время при обновлении выдает ошибку ? именно на одном файле
LorDRaider
22.12.2009, 18:57
Переустанови клиент.
davidik999
22.12.2009, 18:58
ок , спасибо )
почему у меня при обновлении файлов ошибку выводит....
не магу зайти в игру пишет в ход в игру подождите пожалуста ?
Grande13
22.12.2009, 19:13
почему у меня при обновлении файлов ошибку выводит....
Попробуй найти ответ здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Я хочу положить деньги на счет, ввела пин-код, а он не прибавил((( Подскажите что делать пожаааааааааааааалуйса!)))
LorDRaider
22.12.2009, 19:27
там пин код вводить не нужно. Каким образом вы пытаетесь пополнить счет?
Grande13
22.12.2009, 19:27
Я хочу положить деньги на счет, ввела пин-код, а он не прибавил((( Подскажите что делать пожаааааааааааааалуйса!)))
http://support.astrumnival.com/ Напиши жалобу сюда.
Я купила диск а на нем написан код который 10 голдов прибавляет, я его ввела но где голды я не знаю(((
LorDRaider
22.12.2009, 19:33
http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame Проверьте возможно ли перечислить на сервер здесь.
Grande13
22.12.2009, 19:37
А как выбрать платижи?
Перевести платёж на сервер ты имеешь ввиду?