Просмотр полной версии : Нужна помощь.
LorDRaider
22.12.2009, 19:37
Галочку поставьте на платеж, выберите сервер и кликайте- перечислить в игру.
Он пишет мне что у мя 0.00 золотых
Grande13
22.12.2009, 19:39
Он пишет мне что у мя 0.00 золотых
Если он пишет что у вас 0.00 золотых то так оно и есть.
LorDRaider
22.12.2009, 19:39
Значит обратись в саппорт. Только там смогут помочь=) http://support.astrumnival.com/index.php
Grande13
22.12.2009, 19:40
Как платижи выбрать?
Читай ваше. Тебе уже ответили.
altair1606
22.12.2009, 20:05
супер нубовопрос вот у меня 4 лвл портного раньше на 3 лвле делал хоть чтото синее, а теперь все белое. подскажите как делать синие или фиол вещи?
Grande13
22.12.2009, 20:06
супер нубовопрос вот у меня 4 лвл портного раньше на 3 лвле делал хоть чтото синее, а теперь все белое. подскажите как делать синие или фиол вещи?
Это зависит от везения. Повезёт--скрафтишь синь или фиол, нет--белую вещь. Это не от чего ни зависит
Хотела спросить скоко нужно ждать ответа в Суппорте? И можно ли оттуда выйти не дождавшись ответа?
Хотела спросить скоко нужно ждать ответа в Суппорте? И можно ли оттуда выйти не дождавшись ответа?
в течение 10 дней вам должны ответить, если прошло больше времени, отправляйте номер запроса кому-нибудь из КМ-ов в личку :)
если вопрос серьезный, то возможно и больше ждать придется
Спасибо за всё и всем)))^_^
выграл аукццион на50г и дало токо 3голды что делать?пм плз
kaiser1802
22.12.2009, 20:55
Не могу войти "LINK- неверный параметр"
kaiser1802
22.12.2009, 20:57
подскажите что делать.
LorDRaider
22.12.2009, 21:01
выграл аукццион на50г и дало токо 3голды что делать?пм плз
Внимательнее читайте правила аукциона.
Игрок, выигравший аукцион получает сумму всех ставок сделанных в данном лоте, но не более максимального номинала. То есть в вашем случае ставок было всего 30 и аукцион закончился раньше срока.
azik0081
22.12.2009, 21:02
люди сайт лагает((((я задолжан 3 голда сегодня кинул денги чтоб заплптить "обещанный платеж" нажимаю погасит вожу сумму он мне пишет что на ваш акаунт переведены 3 голда а я наоборот хотел погасить платеж((и еще я захожу к себе на процион а там денег нет(голдов(((
LorDRaider
22.12.2009, 21:03
подскажите что делать.
Скорее всего в логине вы вписали символы типа _. Недопустимые символы. ВВеди еще раз логин и пароль копи пастом. Может быть поможет. А иногда такую ошибку выдовало когда я оставил персонажа в гуйму. А когда пытался зайти гуй был забит и пробиться было нереально.
LorDRaider
22.12.2009, 21:04
люди сайт лагает((((я задолжан 3 голда сегодня кинул денги чтоб заплптить "обещанный платеж" нажимаю погасит вожу сумму он мне пишет что на ваш акаунт переведены 3 голда а я наоборот хотел погасить платеж((и еще я захожу к себе на процион а там денег нет(голдов(((
Чтобы погасить нужно закинуть именно на сайт а не на сервер.
azik0081
22.12.2009, 21:04
а все зделано спасибо но я хотел погасить а он наоборот пополнел(((
azik0081
22.12.2009, 21:05
я нажал погасить счет и вел сумму скока надо было а мне наооборот зачислили(
LorDRaider
22.12.2009, 21:05
Если на ваш акаунте на сайте имеются деньги, то погасить его можно вот тут. http://www.pwonline.ru/bill.php?process=credit_pay
azik0081
22.12.2009, 21:06
я суда и вашел честно(
я суда и вашел честно(
ничего страшного, взятые вами деньги можно также использовать для погашения платежа, просто вы видимо невнимательно читали...
вам нужна строка
Погасить обещанный платеж
Вы можете погасить обещанный платеж пройдя по следующей ссылке: Погасить обещанный платеж (http://www.pwonline.ru/bill.php?process=credit_pay)
в этом случае деньги будут автоматически списаны со счета на сайте в счет долга (=
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!
Нажимаю "Запуск" пишет:
Ошибка входа в игру
P.S. У мя версия игры 95
LorDRaider
22.12.2009, 21:21
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505
Юзайте поиск а, по 100 одинаковых вопросов за день.
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!
Нажимаю "Запуск" пишет:
Ошибка входа в игру
P.S. У мя версия игры 95
посмотрите тут, первое сообщение ;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
что такое у меня на 39 лвл пропали квесты на уважения
Подскжите что делать в таких случаях
что такое у меня на 39 лвл пропали квесты на уважения
Подскжите что делать в таких случаях
Надо умереть,и после смерти появится продолжение
kobrealet
22.12.2009, 21:47
Люди помогите плиз !
Неполучается создать персонажа. После создания облика шлепаю по кнопке принять.
Появляется сообщение: LINK - запрос на добавление в список друзей. И кнопка "принять". Шлепаю по ней и ни чего не происходит.
Че дальше то делать ?
Люди помогите плиз !
Неполучается создать персонажа. После создания облика шлепаю по кнопке принять.
Появляется сообщение: LINK - запрос на добавление в список друзей. И кнопка "принять". Шлепаю по ней и ни чего не происходит.
Че дальше то делать ?
измените ник, тот которых пишите вы уже занят (=
этот линк это значит (=
так же посмотрите чтобы ник не содержал в себе недопустимых символов и пробелов (=
=P
kobrealet
22.12.2009, 21:49
Спасибо !!!!
comp-internet
22.12.2009, 22:28
Эмм.. Все время хотелось узнать... А синий цвет ПМ - это так задумано? или очередной баг ? )
LorDRaider
22.12.2009, 22:33
Скорее всего так и задумано.
farmilka
23.12.2009, 00:00
Эмм.. Все время хотелось узнать... А синий цвет ПМ - это так задумано? или очередной баг ? )
Синий пм от игрокоф, которых нет во френд листе. Иногда очень удобно. Стоит игрока зафрендить - пм опять фиолетовый. Так что , наверное, так и задумано)
ferterer
23.12.2009, 00:17
на интернационале также.эт спец сделано
umertvia
23.12.2009, 07:30
Спс за ответ, теперь ответьте на самый мой глав. вопрос как быть в этом эконом. бесприделе, цены растут в геом. прогрессии,1голд уже 350к, и растет, ресурсов 3ур. не хватает так как их меньше чем персов, и кто успел тот и установил на них монополию, в следствии чего цены на них 8к за штуку!!! Сундуки в кубе не окупаються а наобород, остаешься в проигрыше, талоны в куб 9500 за штуку, молотки 550к за штуку и хирка на 100к по 400к, лут падает в 5 часов по чайной ложке, а садить глаза, выбевая нужнок кол-во лута, не кто не хочет, да и не окупаеться это, на ремонт и аптечки уходит больше чем выбил, боты наводнили игру, и всем напливать, кто следит за игрой, так как обойтись без читов и ботов?!?!?!?
помогите пожалуйста, когда нажимаю кнопку играть , вылазит окно и там что то написано много разных знаков и единственное что я нашёл знакомое что configs.pck повреждён или его вообще нету.....
что делать?
MrWerewolf
23.12.2009, 09:51
помогите пожалуйста, когда нажимаю кнопку играть , вылазит окно и там что то написано много разных знаков и единственное что я нашёл знакомое что configs.pck повреждён или его вообще нету.....
что делать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=644040&postcount=1 - ищите в середине сообщения.
Привет. А никто не в курсах, когда можно будет обменять (награду истинному чемпиону) на шлем?
Привет. А никто не в курсах, когда можно будет обменять (награду истинному чемпиону) на шлем?
к сожалению не знаем... как только введут конкурс ремесленников и НПС...
Люди помогите! Создаю персонаж, добавить, а мне пишут LINK-запрос на добавление в список друзей. Нажимаю принять окно закрывается и ничего не происходит! Что делать?
Люди помогите! Создаю персонаж, добавить, а мне пишут LINK-запрос на добавление в список друзей. Нажимаю принять окно закрывается и ничего не происходит! Что делать?
Подождать.. почитайте новости, до пол первого можете читать.
Этот линк означает что желаемый вами ник кем-то уже занят (=
измените его, проверьте чтобы ник не содержал недопустимых символов и пробелов (=
А ПОЧЕМУ ЕСЛИ ПЕРСОНАЖ В ГД ПРОЙТИ НА СЕРВЕР СЛОЖНЕЕ ЧЕМ НАПРИМЕР В КОПЯХ
tigerpodarok
23.12.2009, 14:55
АДМИНЫ нужна помощ извиняюсь что не потеме но свою не доют создать я знаю пороля от банкира ак мне подорили а пороль забыли ранше я играл себе а теперь бац и нелзя оружие поменять без пороля админы умоляю помогите мне очень прошу
АДМИНЫ нужна помощ извиняюсь что не потеме но свою не доют создать я знаю пороля от банкира ак мне подорили а пороль забыли ранше я играл себе а теперь бац и нелзя оружие поменять без пороля админы умоляю помогите мне очень прошу
Вам в отдела саппорта.. Там вам помогут, вот только о том что вам акк подарили лучше не говорите....
tigerpodarok
23.12.2009, 15:16
а можно название темы в розделе саппорта
плизз скажите где скачать обнову для шоп магозина на релаксе
плизз скажите где скачать обнову для шоп магозина на релакс
плизз скажите где скачать обнову для шоп магозина на релакс
вот шли бы вы на форум Пангу,нэ?
MIHAMAGH
23.12.2009, 15:32
где находтсся на дне водоема нефритовая бутыль воды? ника кне найду (драгоценная герметичная бутыль)
где находтсся на дне водоема нефритовая бутыль воды? ника кне найду (драгоценная герметичная бутыль)
вот она)
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6419
noblessan
23.12.2009, 15:48
Народ такой возник вопрос.я с 78 версии игры обновил на 95 и когда я уже захожу норм на акк и жму на перса доходит 95% загрузки в игру мя викидивает и стронно что нечего невыдает(Прошу помогите кто знает решение проблемы.Зарание спасибо!
azat1916
23.12.2009, 17:10
люди помогите умоляю....я кинул смс на золото случайно набрал не ту цыфру логина...деньги на счёт мне не вернули....могли бо вы как нибудь отправить мне эту сумму?
люди помогите умоляю....я кинул смс на золото случайно набрал не ту цыфру логина...деньги на счёт мне не вернули....могли бо вы как нибудь отправить мне эту сумму?
Никак нельзя
отпишитесь в саппорт, ссылка в виде картинки в моей подписи...
опишите полностью проблему и заполните заявку по форме
В заявке по проблемам платежей требуется указать:
имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.
деньги переведут на нужный вам аккаунт (=
toshkatim
23.12.2009, 17:58
ребят а на сайте ПВ где колесо фортуны???
Всем привет! Помогите плиз у меня когда запускаеться клиент ПВ обнаруживаеться Keylogger E:\Новая папка\Perfect World\element\elementclient.exe это адрес вируса или клавиатурный перехватчик что делать уже незнаю игру переустановил все проверил комп чист а ошибка вылазиет именно когда ты уже в игре и сворачиваешь ее вылазиет эта фигня ((((
BorisAndruxa
23.12.2009, 18:09
На гд рейты будут??
на НГ будут ??
networknt
23.12.2009, 18:16
Всем привет! Помогите плиз у меня когда запускаеться клиент ПВ обнаруживаеться Keylogger E:\Новая папка\Perfect World\element\elementclient.exe это адрес вируса или клавиатурный перехватчик что делать уже незнаю игру переустановил все проверил комп чист а ошибка вылазиет именно когда ты уже в игре и сворачиваешь ее вылазиет эта фигня ((((
Это стандартная реакция антивируса, ни чего страшного! Клиент просто имеет схожие черты с сетевым червем или что-то в этом роде. Поэтому может появиться предупреждение на действие программы, ПОХОЖЕЕ на Keylogger (Это реакция на elementclient.exe). Для полной уверенности, проведите полную проверку компьютера..
-Arhangel
23.12.2009, 18:41
Важная проблема направленная скорее к администрации игры. но я так и не понял как написать им.. вобщем я создал для перса специально отдельный ящик на мыле и забыл его напрочь (пароль я знаю).. хотел положить денег на акк и некуда.. помогите.. что делать кому ещё написать и куда
На гд рейты будут??
на НГ будут ??
ты думаешь что ты говоришь?
kissa666
23.12.2009, 19:12
Помогите плиз!!! я переустановила игру с диска, пошло новое обновление начиная с 29 обновляеться уже 7часов и на середине синенькой палочки файлы начали обновляться по кругу без ошибок. Но синяя полоска так и стоит даже не думает подняться ((((( что делать???? заранее спс =) а файлы так и обновляються уже по 7 кругу друг за другом
LorDRaider
23.12.2009, 19:16
Лучше скачай клиент С оф Сайта=)
kissa666
23.12.2009, 19:21
пробывала тоже самое, мнеб найдти обновления с 29 по 58 для ручного обновления. просто остальные у мя есть. но такого нигде нет
:)Народ вопрос Зачем нужны Таинственные вещи:help:Каково их предназначение?????
:)Народ вопрос Зачем нужны Таинственные вещи:help:Каково их предназначение?????
таинственные предметы?если да,то в нашей версии и вообще везде кроме китайского платного клиента - ни для чего)
olga2283
23.12.2009, 19:54
Не могу создать героя, помогите!!!!!!!!!!
denfearrr
23.12.2009, 19:55
можно задать нубский вопрос...Зачем нужны небесные главы написано мжно создать книгу и нужны чернила...Где их взять и что за книга???что она дает
можно задать нубский вопрос...Зачем нужны небесные главы написано мжно создать книгу и нужны чернила...Где их взять и что за книга???что она дает
это скилы на 79 уровень ;)
denfearrr
23.12.2009, 19:59
Не могу создать героя, помогите!!!!!!!!!!
чем именно?
denfearrr
23.12.2009, 20:00
это скилы на 79 уровень ;)
спасибо,а что нужно для их приготовление только страницы???или что-то еше
спасибо,а что нужно для их приготовление только страницы???или что-то еше
небесные главы и особые чернила,чернила можно купить там же,где создается книга...например
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/18158
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/20948
denfearrr
23.12.2009, 20:37
небесные главы и особые чернила,чернила можно купить там же,где создается книга...например
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/18158
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/20948
огромное спасибо
Помогите я не могу зайти в игру пишет Невозможно запустить обновление, я заходил час назад и всё было норм. Помогите плиииииииз
Rzeczpospolita
23.12.2009, 20:47
У меня пропал знак воинского звания 1 (возможно продал, выкинул) его возможно восстановить?
Помогите я не могу зайти в игру пишет Невозможно запустить обновление, я заходил час назад и всё было норм. Помогите плиииииииз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46259
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
и попробуйте перезагрузить компьютер ;)
У меня пропал знак воинского звания 1 (возможно продал, выкинул) его возможно восстановить?
посмотрите,может,он у вас в банке.Так как его нельзя продать игроку,НПС,просто выкинуть, и он не теряется при смерти
Добрый день.
Пытаюсь создать персонажа, выскакивает системка - Link запрос на добавление в список друзей... и все. процесс дальше не идет..(помогите нубу )
Добрый день.
Пытаюсь создать персонажа, выскакивает системка - Link запрос на добавление в список друзей... и все. процесс дальше не идет..(помогите нубу )
попробуйте поменять ник,убрать из него недопустимые символы.Скорее всего этот ник уже занят
botanics
23.12.2009, 22:01
Помогите плз, при запуске игры выдает Ошибка входа в игру . Делал провеку непомогает,потерь пакетов тоже нет.Как исправить ошибку?
Fennix12
23.12.2009, 22:02
Скрин ошибки?
Помогите плз, при запуске игры выдает Ошибка входа в игру . Делал провеку непомогает,потерь пакетов тоже нет.Как исправить ошибку?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
попробуйте поменять ник,убрать из него недопустимые символы.Скорее всего этот ник уже занят
там кроме англ. букв нет ничего... :( пробовала менять..все одно и то же
там кроме англ. букв нет ничего... :( пробовала менять..все одно и то же
:spy:быть может,все ники,которые вы пробовали,заняты? после последнего неудачного обновления таблички спутались,и остается только догадываться,в чем ошибка(
:spy:быть может,все ники,которые вы пробовали,заняты? после последнего неудачного обновления таблички спутались,и остается только догадываться,в чем ошибка(
перса моего за 4 месяца удалили, замечательный ник заняли..я неудачница....пошла мучиться дальше..спасибо..эхх (
Всем привет! Люди, по какой-то замечательной причине я не могу войти в игру. Похоже это произошло после обновления до 95 версии... Поиграл несколько минут, и меня вышибло. При попытке войти пишет: "Ошибка входа в игру" Переустановил игру полностью... Вошел, как там и был... И снова на несколько минут... Снова "Ошибка входа в игру"... (((
Всем привет! Люди, по какой-то замечательной причине я не могу войти в игру. Похоже это произошло после обновления до 95 версии... Поиграл несколько минут, и меня вышибло. При попытке войти пишет: "Ошибка входа в игру" Переустановил игру полностью... Вошел, как там и был... И снова на несколько минут... Снова "Ошибка входа в игру"... (((
не совсем уверена,но все же посмотрите первое сообщение темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
скажите пожалуста где можно обменять награду чемпиона из сундуков.?нпс есть или его ведут?и когда ведут?
скажите пожалуста где можно обменять награду чемпиона из сундуков.?нпс есть или его ведут?и когда ведут?
меняется у администратора конкурса ремесленников, НПС, которого нет, когда введут -неизвестно... в общем, узнает все из новостей (с)....
Подскажите пожалуйста,Почему на сайте не заходит в личный кабинет? пишет добро пожаловать.... переадресация и выкидывает на главную
Подскажите пожалуйста,Почему на сайте не заходит в личный кабинет? пишет добро пожаловать.... переадресация и выкидывает на главную
Нажми на вкладку "личный кабинет" после того, как появится твой ник на сайте.
Нажми на вкладку "личный кабинет" после того, как появится твой ник на сайте.
он её просто не показывает(вкладку) после переадресации я остаюсь просто гостем на сайте
Я обор 60 мне кв дали собрать богряную траву 5 шт а где она не знаю( подскажите плиз!!))
Я обор 60 мне кв дали собрать богряную траву 5 шт а где она не знаю( подскажите плиз!!))
Багряная трава 101 691; 105 702; 111 691; 115 700; 163 694.
К 60 лвл то базой надо уже уметь пользоваться(((
Heckenrose
24.12.2009, 11:27
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/15216
Pashkaya
24.12.2009, 12:05
Как купить голд на ауке? о_О
Как купить голд на ауке? о_О
посмотрите вот этот гайд:2: Как покупать/продавать золото через аукцион. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440) :)
Pashkaya
24.12.2009, 12:10
Спасибо ^_^
Дайте сылку на базу плиз)))
Дайте сылку на базу плиз)))
пожалуйста :2: http://www.pwdatabase.com/ru/ :)
Чёт в базе я не понял где этого друга искать( Квест называется " Кошмарный сон ветера " помогите=)
Чёт в базе я не понял где этого друга искать( Квест называется " Кошмарный сон ветера " помогите=)
наверху вкладки есть (= выбираете "квесты"/"поиск"/набираете название (=
один из результатов :2: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9207 :)
volshebnikk10
24.12.2009, 13:27
люди плз скажите асобено админы мне какойто ХУЛГАН написал что он админ если ему недать 2кк то ака небудет что делать это вы админ ХУЛИГАН?
Flame-boy
24.12.2009, 13:28
люди плз скажите асобено админы мне какойто ХУЛГАН написал что он админ если ему недать 2кк то ака небудет что делать это вы админ ХУЛИГАН?
Нет,это мошенники,делайте скриншот и отправляйте в саппорт,его забанят.Администраторы такие ники не имеют.
volshebnikk10
24.12.2009, 13:33
А на кокуе тему нажать зел.крас.сер.светло крас.иль син плз скажите спс
Заврик) у меня тоже получилось) но координаты какие? напиши плиз, где я думал там нечего нет !
А на кокуе тему нажать зел.крас.сер.светло крас.иль син плз скажите спс
по русски напиши. и подробней.
Заврик) у меня тоже получилось) но координаты какие? напиши плиз, где я думал там нечего нет !
ссылку посмотри на окровавленный текст, если я правильно понял о чем вопрос.
volshebnikk10
24.12.2009, 13:53
ну там как отавить заявку?
volshebnikk10
24.12.2009, 14:07
люди а как прочить сообщение
dudududuwki
24.12.2009, 14:09
пиши по русски не понятно как -то (
volshebnikk10
24.12.2009, 14:10
мне написали сообщение как прочитать непонимаю
мне написали сообщение как прочитать непонимаю
Если ты про письмо, то чтобы прочитать его, нужно подойти к почтовому ящику (рядом с банкирами, аукционистами) и в окошке выбрать "Услуги почты". Затем либо двойным щелчком по письму в списке пришедших писем (окно откроется), либо нажимаешь внизу кнопку "Прочесть".
Ну а если обычное сообщение, то... эм, ну как бэ элементарно, двойной щелчок)))
смотря где его написали. в игре одно дело (там их 3 типа бывают), а на форуме совсем другое.
volshebnikk10 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=382323) тебе случаем не 5 лет? вопросы по-детски недоделанные.
volshebnikk10
24.12.2009, 14:15
это ясно а мне нетам а сдесь в форму)непойму как прочитать мне написали чтото)
volshebnikk10
24.12.2009, 14:19
как пдать заяву(9)
как пдать заяву(9)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
Помогите с квестом плиз)) Квест называется " Кошмарный сон ветера " в базе искал ,везд иска... понять не могу где окровавленый текст ? плиз помогите
,уже 5 часов этот квест пытаюсь сделать.
Rokker-Poker
24.12.2009, 14:55
Скажите пожалуста: правда ли ето что при разломе фиол вещей падают мира**?Если да то сколько и от чего зависит их количество? И ищо: можо ли вернуть камни, вплавленые в вещь?
Помогите с квестом плиз)) Квест называется " Кошмарный сон ветера " в базе искал ,везд иска... понять не могу где окровавленый текст ? плиз помогите
,уже 5 часов этот квест пытаюсь сделать.
окровавленный текст можно получить
Автоматически берется в точке
Мир: 106 666 (52)
летите в эти координаты.
Скажите пожалуста: правда ли ето что при разломе фиол вещей падают мира**?Если да то сколько и от чего зависит их количество? И ищо: можо ли вернуть камни, вплавленые в вещь?
да правда, зависит от уровня вещи и его состояния (перед сломом лучше чинить вещь) (=
вплавленные камни вернуть нельзя.
Rokker-Poker
24.12.2009, 15:02
Спасибо за инфу! Скажи мне, где найболее ефективно можно добывать мира** для перса 70+ ?
MIHAMAGH
24.12.2009, 15:12
квест: отправиться к четырем стражам города драконов и помочь стражу неба решить его проблему,подскажите где такой находится? желательно корды
квест: отправиться к четырем стражам города драконов и помочь стражу неба решить его проблему,подскажите где такой находится? желательно корды
посмотрите подквесты и коорды НПС :2: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9178 :)
а вообще, стражи - это 4ре статуи в центре ГД (=
volshebnikk10
24.12.2009, 15:24
как понять неправилин ник или пароль вроде всё верное а пароль в водить акаунта или ворма
MIHAMAGH
24.12.2009, 15:26
Начальный квест
Найти потерянное
Описание
По очень длинному тайному пути к могиле героев пойдите к могиле Цин И, чтобы помочь императору Довэню вернуть хранящуюся там картину даоса-отшельника. Нужно защитить вещь от душ умерших.
Что требуется
Добыть: Свиток бесконечного пути Количество:1
Добывается из: Свиток бесконечного пути
прошу прощения но тут кордов этого свитка не дано почему то
volshebnikk10
24.12.2009, 15:26
всем большое спасибо!
obeanoxx
24.12.2009, 15:27
огромное спасибо всем
Начальный квест
Найти потерянное
Описание
Добывается из: Свиток бесконечного пути
прошу прощения но тут кордов этого свитка не дано почему то
а если внимательно ?? http://www.pwdatabase.com/ru/mine/15172
iceskull09
24.12.2009, 15:32
новый какой то квест. нада отнести письмо санте клаусе. на автопуть нажимаю он приводит а на этом месте никого нету
новый какой то квест. нада отнести письмо санте клаусе. на автопуть нажимаю он приводит а на этом месте никого нету
квест невозможно выполнить, необходимые НПС не введены...
volshebnikk10
24.12.2009, 15:41
он находится где знак ставить в 29
WargnaTT
24.12.2009, 16:11
У меня имена и названия кланов над игроками не отображаются. Появилось это пару часов назад и не проходит.))
Перезагрузка компа не помогла.( Перезагрузку сервера пока не делал.)
Про кнопку в верхнем\левом углу знаю - она ничего не делает (вчера работала).
Сис. настройки не менял. Вооот..
У меня имена и названия кланов над игроками не отображаются. Появилось это пару часов назад и не проходит.))
Перезагрузка компа не помогла.( Перезагрузку сервера пока не делал.)
Про кнопку в верхнем\левом углу знаю - она ничего не делает (вчера работала).
Сис. настройки не менял. Вооот..
настройки иногда сами слетают, особенно после обновлений (=
зайдите в настройки внутри игры, поставьте "отображать имена игроков", если не в этом дело, проведите полную проверку клиента...
aleks_70
24.12.2009, 16:34
ВСем привет,скажите пжл игра хорошая:)?вот скачал сегодня стоит ииграть скажите мнения Плиз:))друзья сказали здесь играют я пришел с игры "Пара па-Город танцев"и решил сюда:)жду ответа=)
Раз скачали то зайдите и посмотрите стоит играть или нет...
wondergirl
24.12.2009, 16:44
Если введут, то Санта Клаус будет на центральном перекрестке севера ГД. Сейчас у нас его там нет.
iceskull09
24.12.2009, 16:57
спс. а то я по всем городам летал искал его=)
volshebnikk10
24.12.2009, 18:02
люди плз я отправил смс на золотые как их перислать?
volshebnikk10
24.12.2009, 18:10
иль несколько минут подождать?
wondergirl
24.12.2009, 18:20
Кстати, квест с Сантой на ПВИ тоже багнутый. Его не сделать.
volshebnikk10
24.12.2009, 18:35
лЮДИ говорить нехотите
itachi1234321
24.12.2009, 18:49
что делать скачал себе пвпвп запускаю и призамуске пишет ненайден файл подскажите плиз
что делать скачал себе пвпвп запускаю и призамуске пишет ненайден файл подскажите плиз
ПвПвП? ПвП сервер?)
подсказываю, идете на форум этой пиратки и спрашиваете там.
А вообще для пираток клиент с оффа не подходит, там нужно качать другой клиент.
люди плз я отправил смс на золотые как их перислать?
зайти на сайт игры, залогинится, почитать про выбранный вами способ оплаты.
Вариаций куча, например, вы могли не то написать в смс и тогда сами себе виноваты. Вы могли перевести не в игру а на сайт, тогда с сайта перекидываете в игру.
MadSanek
24.12.2009, 19:30
Воть проблема картинка (http://myphoto.nnov.ru/3mXux)
Уже и переустанавливал, и комп перезагружал и все перебпробовал! Ну ни ногой!
А кажатся понял проблему......
Пошарился в папке с игрой, у меня не запускается elementclient.exe пишет такого файла не существует
кто поможет - скиньте файл elementclient.exe буду благодарен
Воть проблема картинка (http://myphoto.nnov.ru/3mXux)
Уже и переустанавливал, и комп перезагружал и все перебпробовал! Ну ни ногой!
А кажатся понял проблему......
Пошарился в папке с игрой, у меня не запускается elementclient.exe пишет такого файла не существует
кто поможет - скиньте файл elementclient.exe буду благодарен
насчет ошибки входа смотрели тут? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
sherba123
24.12.2009, 19:54
Занимаетесь ерундой по сайтам левым просто шастать ненадо и всё
MadSanek
24.12.2009, 19:59
ААААГРОмное спасибо! Возьму на замтку, играть в PW нуно честно!
Простите мну....
Помогите пожалуйста что делать с рождественской открыткой
Как ремонтировать оружие?
Как ремонтировать оружие?
у кузнеца,торговца,ремесленника,аптекаря,портного ) в окне торговли справа внизу есть кнопки починки - выборочный ремонт одного предмета и кнопка Чинить все,если ее нажать,починится все одетое снаряжение
shurakgn
25.12.2009, 09:42
после ввода пароля и акк'а пишет "Link-неверный параметр" Подскажите что делать?
kamikad3ee
25.12.2009, 09:50
У меня тоже самое было я игру переустановил и все норм
после ввода пароля и акк'а пишет "Link-неверный параметр" Подскажите что делать?
Неверно ввели данные игрового аккаунта. Проверьте не нажат ли капслок и вводите ли вы данные игрового аккаунта
hitlerygend
25.12.2009, 13:29
Что за квест дается на тарелке в ГД на китайском языке. Взяла-а понять ничего немогу.В заданиях стоит просто точка-нажимаю на нее-результатов ноль. помогите.
Heckenrose
25.12.2009, 13:31
Читайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630
нард у меня проблема а до тех поддержки достучаться просто не реально. Подскажите, может кто сталкивался... Не могу зайти в банкира (хотя пароль верный и комбинации все перепробывал) что делать??? пишет "неверный пароль"
Charliez
25.12.2009, 14:19
Вспоминать пароль. Ну в техподдержку еще можно отправить запрос на сброс пароля.
пароль верный. народ уже сталкивался с этим. тока что делать?
Charliez
25.12.2009, 14:32
В техподдержку тогда пишите.
поддержку получить просто не реально, письмо в очереди 15 часов
oleg3366
25.12.2009, 14:38
Народ подскажите. Вот в игре как нибудь можно продать моего перса не трогая аккаунт типа с одного акка перекинуть перса на другой?
Heckenrose
25.12.2009, 14:39
Нет, нельзя.
Народ подскажите. Вот в игре как нибудь можно продать моего перса не трогая аккаунт типа с одного акка перекинуть перса на другой?
Нет. И любая продажа персонажей запрещена.
нашел на форуме такую же проблему когда банкир не берет пароль... написано помогает проверка... мне не помогла....
shurakgn
25.12.2009, 14:45
Прочитал темку про "БАН" . Пароль и акк верны 100%. НО ошибка "Link-неверный параметр" осалась не решенной у кого есть ещё варианты решения прошу отписаться! Заранее сяп!
oleg3366
25.12.2009, 14:46
Нет. И любая продажа персонажей запрещена.
так я не продаю я просто хочу перса на другой акк переместить
Heckenrose
25.12.2009, 14:47
это ведь вы написали? ;)
shurakgn
25.12.2009, 14:50
Так про линк проблемку решил спс всем кто отвечал
oleg3366
25.12.2009, 14:53
это ведь вы написали? ;)
допустим но мне ахота в скачках участвовать двумя персами одновременно (есть 2 компа) а про продажу я как пример привёл
люди, а вообще кто нибудь, когда нибудь какой то ответ от поддержки получал?
Charliez
25.12.2009, 15:04
Получал,получал. Наберитесь терпения, вы не одни в очереди там.
Heralt_Riv
25.12.2009, 15:06
допустим но мне ахота в скачках участвовать двумя персами одновременно (есть 2 компа) а про продажу я как пример привёл
Вот как раз за реализацию таких примеров и получают бан. Осторожнее будьте в своих желаниях )
Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, я 87лвл, подошла к новому "китайскому" НПСу в ГД, он дал задание:"Убейте 5 Генералов-духов снега, 5 Духов снега Фэнъ Ин, 5 духов снега У Ю, устроивших резню в городе Инея" (вместо босса как всем остальным) в заданиях мобы указаны на китайском, в базе под знаками вопроса. Я так и не поняла куда идти и где их бить? И кого бить? Если кто-то смог расшифровать его, пожалуйста, помогите.
Charliez
25.12.2009, 15:27
OlaKira: гайд по инею - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416
т.е. пока я не пройду морозные (куда я давно зареклась ходить) мне не дадут другой квест?
И еще: почему на 88 лвл дают 79 данж, а на 87 кошмарные морозные?
Или там опять ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ РОНДОМ?
oleg3366
25.12.2009, 15:43
Народ поясните за что баны дают
Heckenrose
25.12.2009, 15:44
Иней и ежедневка никак друг с другом не связаны. Проверьте, к тому неписю вы подходите или нет?
Да подходила, над ним горит белый флажок, как взятый но не сданный квест
Heckenrose
25.12.2009, 15:48
О_о бан - блокировка вашего аккаунта. Временная либо постоянная.
за нарушения правил игры (=
с самими правилами можно ознакомиться тут:2: Правила Игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
предусмотренные блокировки тут :2: Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
oleg3366
25.12.2009, 15:50
О_о бан - блокировка вашего аккаунта. Временная либо постоянная.
а дают за что
а дают за что
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
shurakgn
25.12.2009, 16:10
Решили с другом начать 2 персоонажей и качатся вместе расскажите какие связки наиболее эффективны!
(и билды если у когото имеется на этот счёт мнение) спасибо заранее
Желательно расписать к каждой профе.
Воин-?
Маг-?
Стрелок-?
Жрец-?
Оборотень-?
Друид-?(плиз не надо про пета он не друг а раб=) )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно жду ответов.
Heckenrose
25.12.2009, 16:12
Если хотите с самого начала качаться вместе, я бы посоветовала связку лучник-прист. Отлично работает. На втором месте воин+маг.
Про билды читайте в соответствующих разделах форума.
Все зависит от вашего стиля игры...
До 40 качаться соло всем легко.
А дальше начинается то что нужны полностью все классы... играйте тем кто ВАМ больше по душе..
Если вы планируете мобокачем заниматься то друля самое то...
shurakgn
25.12.2009, 16:14
Спасибо за ответы жду ещё мнений
Heckenrose
25.12.2009, 16:16
Вот тему прочитайте ) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9617
shurakgn
25.12.2009, 16:27
а есть какой то класс который эффективен в паре (всм. допустим лук+лук или вар+вар)?
Heckenrose
25.12.2009, 16:34
Ну эффект будет как одного перса, только помноженный на 2. Тут все дело во взаимодействии разных классов.
Heckenrose
25.12.2009, 16:36
Прист и танк ;)
до 20 лвл качаются в разных локах, а они хотят с самого начала вместе.
shurakgn
25.12.2009, 16:59
Нет нет можно и разные начальные локи (у меня был 32 друль а у него 22 танк) т.е. начальные навыки есть
Просто нам желательно сочитание как нормальнойэффективности дуэта так и соло
с не заоблачными вложениями реала
shurakgn
25.12.2009, 17:01
И ещё дуэт лук+лук может быть эффективным на 40+уровнях?
Devil_25
25.12.2009, 17:01
У меня вопрос даже 2 :
1й для шамана чтоб бегать с уникальными зверушками надо найти
5ок другой разных яиц где кто шсть плиз подскажите
2й на на данный момент ищу форму мечя тайной звезды где его искать
и вобщу на будущее где можно найти эти формы для ковки оружия
СПАСИБО
У меня вопрос даже 2 :
5ок другой разных яиц где ко шсть плиз поцкажите
СПАСИБО
http://pwdatabase.com/ru
У меня вопрос даже 2 :
5ок другой разных яиц где кто шсть плиз подскажите
СПАСИБО
Шаманы? Ниче не перепутали?
Где найти форму ищите в базе. Набираете название меча, потом щелкаете по форме.
panzers2
25.12.2009, 17:27
помогите не могу войти в игру всё вылезает "LINK - не верный параметр"
проверьте написание логина и пароля, пароль чувствителен к регистру, проверьте не нажата ли капслок
Charliez
25.12.2009, 17:32
Либо сервер перегружен, либо галочку усиленно надо поставить, либо неправильно пароль вводите.
panzers2
25.12.2009, 17:34
проверял может что тормозит хотел новый аккаунт создать не выходит
panzers2
25.12.2009, 17:35
будем думать ..спасибо за консультацию
Heralt_Riv
25.12.2009, 17:36
Новый аккаунт на сервере или нового персонажа в игре?
panzers2
25.12.2009, 17:38
в игре персонажа у меня нет т.к. не вошёл ещё
Charliez
25.12.2009, 17:39
Игровой логин-то создали в личном кабинете? :) Логи и пароль от форума/сайта для входа в игру не прокатит.
panzers2
25.12.2009, 17:43
это я впариваю ,но когда регестрировался на сайте если не ошибаюсь была поставленна галочка что и на игру логин и пароль катит ,пробовал через личный кабинет создать не какой реакции?
Heralt_Riv
25.12.2009, 17:44
Пароли от личного кабинета и игрового аккаунта должны быть разными.
panzers2
25.12.2009, 17:45
хм... даже так
Heralt_Riv
25.12.2009, 17:54
Именно так. Уже проверено.
egorka85
25.12.2009, 18:21
Помогите чтото не могу зайти в игру скачал создал аккаунт запустил обновляется уже 12 часов сейчас на версии игры 78 как долго все это проходит и вообще мож тупит чтото?
Помогите чтото не могу зайти в игру скачал создал аккаунт запустил обновляется уже 12 часов сейчас на версии игры 78 как долго все это проходит и вообще мож тупит чтото?
во всяком случае,обновляться вам еще до 95 версии, а сколько времени займет - зависит от скорости вашего инета,соединения с сервером и от загруженности сервера обновлений :help:
еще можете заглянуть в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
panzers2
25.12.2009, 18:45
всё нармуль пошло ,всем спасибо
люди обьясните, что здесь за админы такие. чтобы поменять мыло от взломанного акка ждал неделю, всё сделали и сказали ждать когда разбанят акк, жду уже 2 суток и они даже не чешуца. хатя по ответам видно что они работают даже в 12 ночи, а забанили акк за 1 минуту. вот обьясните почему нельзя разбанить также быстро
wondergirl
25.12.2009, 23:38
По симптомам оно переводится как сервер переполнен.
Пы. Сы. Это глубокое имхо.
maliw11111
25.12.2009, 23:53
у мну проблемка скачал обновил а зайти не могу нажимаю запуск ошибка какието ероглифы хрен разбереш что за ошибка((((
maliw11111
25.12.2009, 23:54
обновил до версии 95!!
IBNXottab
26.12.2009, 00:13
Я установил себеPW ОНА обнавилась но я не могу ее запустить всплывает ошибка что написанно не разобрать какието ироглифы только одно слово понятно...[ configs.pck ]... Что мне делать???
IBNXottab
26.12.2009, 00:14
да я обновил до версии 95
maliw11111,IBNXottab
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0% B9%D1%82%D0%B5) читайте первое сообщение
IBNXottab
26.12.2009, 00:24
Спс большое ща попробую!
maliw11111
26.12.2009, 00:30
Пасиб большое щяс попробую надеюсь получится)
DimanVorotnik
26.12.2009, 00:56
народ подскажите чем отличаются талоны сброса(например среднии) от талонов переноса. Стоят одинаково, а переносят разное число характеристик. В чем подвох?
Heckenrose
26.12.2009, 00:57
Талон сброса сбрасывает очки в одной характеристики, талон переноса - со всех.
народ подскажите чем отличаются талоны сброса(например среднии) от талонов переноса. Стоят одинаково, а переносят разное число характеристик. В чем подвох?
читай внимательно описание.:rtfm:
талон сброса сбрасывает с каждого стата определенное число очков, а талон переноса - только с одного стата.
подскажите мне как свезатся с адменами для разблокировки акаунта
Charliez
26.12.2009, 01:34
"админы" - техподдержка. Зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
Lezenford
26.12.2009, 01:36
писать в саппорт - спасательный круг в верхнем правом углу экрана выведет прямо на нужную страницу
блин у мя высвечивается после вода пороля и логина эта фигня это реальный бан
nikitosrus
26.12.2009, 01:43
блин у мя высвечивается после вода пороля и логина эта фигня это реальный бан
ну грац тебя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif
кто нибудь скажите мне как связаться с админами для снятия бана
nikitosrus
26.12.2009, 01:45
http://support.astrumnival.com/ вот связь с админами
Charliez
26.12.2009, 01:46
Какой именно бан? Посмотрите в красную ссылку в моей подписи, если бан как на картинке, то это ваш случай..
Если картинка другая то вас реально забанили и вам поможет только техподдержка, на форуме баны не снимает никто. Ссылку на техподдержку вам уже 3 раза дали.
ну хоть кто нибудь ответе мне поконкретнее чё делать ((((
п 14 а дальше не видно чё написано
дай мне ссылку ещё раз плиз
Charliez
26.12.2009, 01:51
Хоссподи.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
nikitosrus
26.12.2009, 01:54
Charliez успокойся. это просто троль) удаляй посты и все.
Каг бэ извиняюсь, что пишу не туда, но глаза слипаются и готовлюсь к экзамену, который будет в 9:00...
Об чем я... Ах да. Я недавно в ПВ, но меня очень порадовало как поставлено дело, хочется сказать огромное спасибо тем, кто делает для нас эту игру, этот маленький Мирок. )) Просто недавно ушел из другого проекта... Думал что везде одно и тоже, на игроков плюют и гр**** бабло лопатой. Не видел просто темы, где можно сказать спасибо всем и сразу кто участвует в администрировании, модерировании и т.д.
Спасибо Вам. =)
Мира маг 35 лвл DvlO_o Клан Наемники.
fenix-ru
26.12.2009, 03:45
Выбрать другой ник.
у меня таже фигня ЧЁЁ делать???
casper537
26.12.2009, 08:59
помогите севодня с утра зашол в игру а мне при входе сообщение ^ваш акк заблокирован в связи с нарушением договора^ разблокируйте пожайлуста я в игре небыл с утра и не делал не чего не хорошего спс за помощь
ЗЫ акк casper537
помогите севодня с утра зашол в игру а мне при входе сообщение ^ваш акк заблокирован в связи с нарушением договора^ разблокируйте пожайлуста я в игре небыл с утра и не делал не чего не хорошего спс за помощь
ЗЫ акк casper537
Два варианта: Вы подхватили вирус или бан. Скорее, всего первое. Из описания трудно что понять
Каг бэ извиняюсь, что пишу не туда, но глаза слипаются и готовлюсь к экзамену, который будет в 9:00...
Об чем я... Ах да. Я недавно в ПВ, но меня очень порадовало как поставлено дело, хочется сказать огромное спасибо тем, кто делает для нас эту игру, этот маленький Мирок. )) Просто недавно ушел из другого проекта... Думал что везде одно и тоже, на игроков плюют и гр**** бабло лопатой. Не видел просто темы, где можно сказать спасибо всем и сразу кто участвует в администрировании, модерировании и т.д.
Спасибо Вам. =)
Мира маг 35 лвл DvlO_o Клан Наемники.
И только попробуйте открыть глаза этому чистому и искреннему человеку на суровую правду =)
Heralt_Riv
26.12.2009, 09:43
Сам поймёт, а пока главное - экзамены!
народ у меня такой вопрос, я первый раз захожу в игру,создала аккаунт,все путем, как начинаю входить в игру при прописывании акка выскакивает LINK неверный параметр!!! почему так? пробовала зарегить новый акк так он даже не регается
493874
При регистрации попробуйте указать другую почту.
shurakgn
26.12.2009, 11:54
493874
у меня было тоже самое я в ЛК(ЛичныйКабинет) Зарегистрировал новый аккаунт только игровой(на форум вхожу под этим игру под другим) Мне ЭТО помогло на тот акк теперь норм входит=) а с этого только на форум=(
как разблочить акунт если его разблочили заблочили за тошто я не совершал??
как разблочить акунт если его разблочили заблочили за тошто я не совершал??
все вопросы по поводу блокировок решаются в саппорте http://support.astrumnival.com/
так же можно
Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.
HELLMASTER666
26.12.2009, 19:51
У мя игры не обновляется,подскажите че делать, автоматическое не работает и ручное тоже
Установил обновление 95 версии игры, все прошло вроде как успешно, но вот при запуске вылезает всеми известная ошибка как "светофор". Из-за чего это происходит и что с этим делать? Если кто знает - просьба отписать. Заранее благодарен