Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Serzors (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=342550) ,
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
WargnaTT
26.12.2009, 20:50
как "подвесить" над головой у своего перса надпись, типо - "собираю группу тра-ля-ля..."?
как "подвесить" над головой у своего перса надпись, типо - "собираю группу тра-ля-ля..."?
В правом нижнем углу нажимаете Панель Соц. Действий,потом Близлежашие игроки и команды и в появившемся окне ставите галочку возле Девиз и Класс и Уровень.
В правом нижнем углу экрана - Панель социальных действий - Близлежащие игроки и команды - Внизу окна галочку напротив Девиз,затем выбираете,отображать ли ваш класс и лвл,и два варианта надписи - Завербовать(приглашение в клан),галочка напротив Найти чл. и Поиск членов для группы (приглашение в пати),галочка напротив Найти гр.,затем жмете Ок
у меня игра не заходит дальше чем в выбор персонажа, когда я его выбираю игра закрывается и появляется октно с понтом напишите баг репорт.... я не знаю чё делать ,хелп плиз...))
у меня игра не заходит дальше чем в выбор персонажа, когда я его выбираю игра закрывается и появляется октно с понтом напишите баг репорт.... я не знаю чё делать ,хелп плиз...))
вот, смотрите... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2403031&postcount=12254
Как отключить систему защиты снаряжения?????
Как отключить систему защиты снаряжения?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47442
HELLMASTER666
26.12.2009, 21:47
У мя игра не обновляется,подскажите че делать, автоматическое не работает и ручное тоже
yagodnik
26.12.2009, 22:00
я не могу ни продавать вещи, ни выбрасывать,чё мне делать???
я не могу ни продавать вещи, ни выбрасывать,чё мне делать???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
kastean92
26.12.2009, 22:25
Люди когда появится 10 сервер вить он уже и пингуется
Я просто не успел с открытия последнево а хочется быть на ровне с остальными и донатить не будет жалко
помогите плз почему я вхожу в игру нажимаю играть а мне пишет ошибка входа в игру я переустонавливал игру обновлял заного тоже самое в игру невойти че за фигня помогите плиззз
помогите плз почему я вхожу в игру нажимаю играть а мне пишет ошибка входа в игру я переустонавливал игру обновлял заного тоже самое в игру невойти че за фигня помогите плиззз
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
люди скажите пожалуйста почему у меня так долго идет автоматическая установка...а поиграть сильно охота там по 0.1% ели как качает плииииз скажите что делать чтоб ускорить процесс
помогите плизззз не могу войти в игру
там где написано обновление завершено после нажатия клави** "запуск" пишет о**бка входа в игру.
скидываю игру на флеху, иду на тихаря к бате на комп, игра запускается.
переустановил. все равно. как исправить напи**те плиз
знаю ток то что брательник какому 8 лет скачал прогу "gold_hack" не смотря на то что я ему говорил что хаков на голды нету. просто он наказаный за камп и поиграть попросился. плииизззззз помогите. он как ремня поймал ко мне не подходит кто знает моно в емейл Graf.Yura@mail.ru плизз хелп зарание спс в емейл желательно плизззззззззз не пропускайте сохну по пв
пишет о**бка входа в игру.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
люди скажите пожалуйста почему у меня так долго идет автоматическая установка...а поиграть сильно охота там по 0.1% ели как качает плииииз скажите что делать чтоб ускорить процесс
ускорь процессор ну или поменяй комп
спс огромное !!!!!!все ок а то думал вобще в пв непоиграю=)
Dram_Baas
27.12.2009, 00:36
Скажи что такое???сеня купил камень склада с Шопа сам подошел к торговке выполнил квест а банк не расширился почему!?
Скажи что такое???сеня купил камень склада с Шопа сам подошел к торговке выполнил квест а банк не расширился почему!?
А разве хранилище и инвентарь не у Банкира расширяются за камушки и ресы ?
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Спасибо за ответ, но все по прежнему. У меня вобще клиент не загружается, выдает багрепорт после нажатия "играть". Файл удалял, но после одного запуска он создает его заново, возможно с неработоспособными параметрами. Хотя сильно сомневаюсь. Возможно поможет переустановка винды :) Как знать. Спасибо за внимание
Dram_Baas
27.12.2009, 01:25
А разве хранилище и инвентарь не у Банкира расширяются за камушки и ресы ?
Мне сказали что эфект один и тотже ток квест делается с этим камнем у торговки!!!!и как мне теперь быть не камня не голда???????
Спасибо за ответ, но все по прежнему. У меня вобще клиент не загружается, выдает багрепорт после нажатия "играть". Файл удалял, но после одного запуска он создает его заново, возможно с неработоспособными параметрами. Хотя сильно сомневаюсь. Возможно поможет переустановка винды :) Как знать. Спасибо за внимание
многим помогала в этой проблеме установка поддержки иероглифов (=
как это сделать написано в первом сообщении этой темы :2: [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Народ стоит ли Ла2 бросить и сюда придти? или лучше на АиоН уйти?
На 63ур обора дают квест собрать 10 шт " Блуждающая трава " в базе квест не находится, авто-пилота тоже нету( где собрать траву не знаю( помогите плиз. Собрать надо блуждающую траву
Лучше Ла2 не бросай или иди на АиоН, только не сюда.
И дайте сылку на гайд, про фишки из куба, на чё менять можно и чё ещё можно с ними сделать....
Heralt_Riv
27.12.2009, 08:18
Я с ЛА пришёл, пока не жалею.
Heralt_Riv
27.12.2009, 08:20
И дайте сылку на гайд, про фишки из куба, на чё менять можно и чё ещё можно с ними сделать....
Поменять их можно у Мистического торговца, а ссылка... могу подотолкнуть разве что: темы раздела FAQ, а потом ручками, поиском, пощёлкать по вкладкам. Уж на 60+ лвл умение пользоваться поиском как бы обязательно.
Я ушел на аион и об этом не жалею) там мободроча меньше -_-"
volshebnikk10
27.12.2009, 10:25
люди плз скажите хачу создать нового перса с друним акаунтам пишет "LINK вам некдалось войти в игру с использаваньем карты защиты пароля три раза подряд по сооброжениям безопастность,ваша учётноя запись заблокирована.повторити позже(что делать?
люди плз скажите хачу создать нового перса с друним акаунтам пишет "LINK вам некдалось войти в игру с использаваньем карты защиты пароля три раза подряд по сооброжениям безопастность,ваша учётноя запись заблокирована.повторити позже(что делать?
Ник занят или есть запрещенные символы. Попробуйте другой
volshebnikk10
27.12.2009, 13:31
люди от првил смс прошёл 1 негде нету невигре не в сайти что такое или нагрузка я всё правельно набрал
MrWerewolf
27.12.2009, 13:41
люди от првил смс прошёл 1 негде нету невигре не в сайти что такое или нагрузка я всё правельно набрал
Если вы уверены, что всё правильно сделали, а денег всё нет, то обратитесь в саппорт - http://support.astrumnival.com/
kolesnychenko
27.12.2009, 13:43
Зачем нужны фишки???
MrWerewolf
27.12.2009, 13:48
Зачем нужны фишки???
Изучите это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20102&highlight=%F2%E0%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF+%F4 %E8%F8%EA%E0) и это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19277). Должно стать более чем понятно.
Подскажите пли3 что нужно для сброса статов??? я чет не могу догнать
GemerFail
27.12.2009, 14:52
Народ а подскажите что за проблема! Захожу в игру и пишет в чате "Данные локации не были синхронизированны с сервером" И так на кождом сервере ! Последствия - не заходит в данж, нет музыки и над координатами не пишет в какой я сейчас местности нахожусь! Как решить эту проблему?
PerWor12
27.12.2009, 14:57
Подскажите пли3 что нужно для сброса статов??? я чет не могу догнать
Игровой магазин - Персонаж - Талоны. Выбирайте какой вам подходит и сбрасывайте на здоровье у старейшины.
Народ а подскажите что за проблема! Захожу в игру и пишет в чате "Данные локации не были синхронизированны с сервером" И так на кождом сервере ! Последствия - не заходит в данж, нет музыки и над координатами не пишет в какой я сейчас местности нахожусь! Как решить эту проблему?
Вам в саппорт.
Как вытащить перса из Гуя???если не заходит?????
warcampion13
27.12.2009, 16:57
LINK - запрос на добавление в список друзей - вылетает такое окно при создании персонажа! что делать подскажите плз!!!!!
LINK - запрос на добавление в список друзей - вылетает такое окно при создании персонажа! что делать подскажите плз!!!!!
попробуйте сделать так,как написано тут http://forum.pwonline.ru/showpos...postcount=1436 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2402275&postcount=1436)
да я последний раз ходил в Гуй Му!!!!!!а что делать теперь???? как перса вытащить из Гуя???
Пробуйте заходить часов в 4-6 утра.Если играете на Орионе,то проще, каждый вторник с 11.00 до 11.10 - рестарт сервера
Уважаемые игроки «Идеального мира»!
Участились случаи зависания персонажей в Гуй-Му. В связи с этим на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт. Эта временная мера позволит всем, кто столкнулся с подобными трудностями, вывести своих персонажей из проблемной зоны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
dalvki3000
27.12.2009, 17:24
люди помогите плиз я се счет пополнил на 11грн и щя себе хочу перекинуть в игру. че мне делать???
Через форумный аккаунт :)
GemerFail
27.12.2009, 18:32
Вам в саппорт.[/QUOTE]
А где этот саппорт? ссылку если можно!
А где этот саппорт? ссылку если можно!
http://support.astrumnival.com/
Efremov15
27.12.2009, 19:26
А как в Перфект ворд вийти из клана?
volshebnikk10
27.12.2009, 19:27
люди скажите плз сайт куда пожалатся на розвоило
А как в Перфект ворд вийти из клана?
правый нижний угол экрана - Панель соц. действий - Клан - кнопка Покинуть
люди скажите плз сайт куда пожалатся на розвоило
маме или в церковь. :D а лучше головой думать.
Efremov15
27.12.2009, 19:31
правый нижний угол экрана - Панель соц. действий - Клан - кнопка Покинуть
Скинь скриншот кнопки покинуть плиззз
Скинь скриншот кнопки покинуть плиззз
чтобы открыть окно клана надо нажать в нижнем правом углу на панели с 6 кнопками кнопку - "социальные дейсвия". тогда над этой панелью появится еще ряд кнопок - там выбираешь "клан" (значок флажка). там и есть окно клана.
заходишь в окно клана и жмешь "покинуть".
volshebnikk10
27.12.2009, 19:34
саппорт?чтоли
volshebnikk10
27.12.2009, 19:34
сайт дайти
MrWerewolf
27.12.2009, 19:36
сайт дайти
Если вас развели, то никуда жаловаться не получится. Будьте впредь внимательнее.
Но саппорт вот - http://support.astrumnival.com/
Я скачал игру, у меня версия 78, но через лаунчер оно будет пару суток обновлятся, есть ли способ как-то быстрее?
Я скачал игру, у меня версия 78, но через лаунчер оно будет пару суток обновлятся, есть ли способ как-то быстрее?
подними глаза на верх форума. там же для вас, зрячих даны ссылки на 91 и 94 обновления.
Efremov15
27.12.2009, 19:39
чтобы открыть окно клана надо нажать в нижнем правом углу на панели с 6 кнопками кнопку - "социальные дейсвия". тогда над этой панелью появится еще ряд кнопок - там выбираешь "клан" (значок флажка). там и есть окно клана.
заходишь в окно клана и жмешь "покинуть".
большое спс, помогло))))
бгг,мда....система обновления тупая....512 мб...жесть
umertvia
27.12.2009, 19:48
У кого можно обменять эти книги, в внутри новогд. открытки 8-14, Санта не хочет их брать!
У кого можно обменять эти книги, в внутри новогд. открытки 8-14, Санта не хочет их брать!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47800 - посмотри, там есть грамотные ответы.
одну 2ю книжку нельзя ни на что обменять, надо иметь первую и открытки из третьего набора, которые падали со снеговиков
Sliderik
27.12.2009, 20:48
У меня возникла проблема, какая раздражает меня и отбивает желание играть.Помогите пожалуйста!!! Я указываю куда идти персонажу, но после достижения указанной точки возвращается на исходную..почему? Передвигаться можно только маленькими шажками..играть невозможно
Sliderik
27.12.2009, 21:02
Кто-то поможет???????
НАРОД! ПОМОГИТЕ! я получил 15 лвл(вар человек) и открыл коробку с отличным оружием.Выпало из него кольцо ( 1 воинское звание) типо иди к почтоваму ящику и получи снарижение.Подошёл,нажал задание и нечего там нет( помогите плизззз!!!
может баг?
Efremov15
27.12.2009, 21:15
Скажите что ето за полоса?
789098mk
27.12.2009, 21:34
Скажите что ето за полоса?
Это полоска ярости (чи, ци). Некоторые скилы требуют ярости (от 20% до 100%). Ярость повышается (т.е. полоска наполняется) когда ты бьешь кого(что)-либо. Также ярость можно повысить аптекой и подержав на руках персонаж женского пола (типо эрекции что-ли?))).
azat1916
27.12.2009, 21:40
помогите с вопросом...
подруга скачала игру хочет установить но выдоёт ошибку
файл:
с:\Program Files\Astrum Nival\Perfect World\element\maps\a22\a22_16.t2bk
повреждён как решить эту проблему?
Efremov15
27.12.2009, 21:40
Это полоска ярости (чи, ци). Некоторые скилы требуют ярости (от 20% до 100%). Ярость повышается (т.е. полоска наполняется) когда ты бьешь кого(что)-либо. Также ярость можно повысить аптекой и подержав на руках персонаж женского пола (типо эрекции что-ли?))).
А что такое скилы??
789098mk
27.12.2009, 21:42
У меня возникла проблема, какая раздражает меня и отбивает желание играть.Помогите пожалуйста!!! Я указываю куда идти персонажу, но после достижения указанной точки возвращается на исходную..почему? Передвигаться можно только маленькими шажками..играть невозможно
При заходе в игру нажми Проверка (занимает время).
Не поможет - переустанови.
Поищи ответа в Технических вопросах.
789098mk
27.12.2009, 21:47
А что такое скилы??
Читай эти (и не только) темы:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=58
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
MrWerewolf
27.12.2009, 22:15
А что такое скилы??
Скилы - умения, магия которые вы используете при атаке.
помогите пожалуйста.скачал игру,скачал все обновы,версия игры 78,+скачал патчи на 86-91 и 91-94,но когда хочу пропатчить,открываю патч 86-91,а оно не обновляет,типа пишет что надо предыдущей версией сначало обновить
помогите пожалуйста.скачал игру,скачал все обновы,версия игры 78,+скачал патчи на 86-91 и 91-94,но когда хочу пропатчить,открываю патч 86-91,а оно не обновляет,типа пишет что надо предыдущей версией сначало обновить
скачайте,что ли,патчи 78-86?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
rudik9772
28.12.2009, 00:28
)Народ,помогите плиз)Короче дело такое,играля значит всрим персов,на альтаире(жрецом)докачался до 35 лв и уехал на отдых на 2 месяца,после того как я приехал,я сразу же ринулся в комп))Захожу в пв,он мне предлогает обновиться,я оновляюсь,захожу в игру,и вижу,что 2 моих перса лучник 25 или 26))и мой жрец 35 пропали,я начал искать на всех сервах,и обноружил что 2 моих перса наместе,это воин 4лв,и друня 9лв,и ещё какой то нуп 1лв)))Ну я короче забил на это дело,и начал нового жреца,докачал до 21лв,и вот недавно решил зайти на сайт пв,в лич кабинет,я зашёл и смотрю,что мой жрец 35лв и лукарь на альтаире))Подскажите как зделать,чтобы их вернуть))
)Народ,помогите плиз)Короче дело такое,играля значит всрим персов,на альтаире(жрецом)докачался до 35 лв и уехал на отдых на 2 месяца,после того как я приехал,я сразу же ринулся в комп))Захожу в пв,он мне предлогает обновиться,я оновляюсь,захожу в игру,и вижу,что 2 моих перса лучник 25 или 26))и мой жрец 35 пропали,я начал искать на всех сервах,и обноружил что 2 моих перса наместе,это воин 4лв,и друня 9лв,и ещё какой то нуп 1лв)))Ну я короче забил на это дело,и начал нового жреца,докачал до 21лв,и вот недавно решил зайти на сайт пв,в лич кабинет,я зашёл и смотрю,что мой жрец 35лв и лукарь на альтаире))Подскажите как зделать,чтобы их вернуть))
возможно они на другом игровом аккаунте? :)
fleshka1331
28.12.2009, 01:38
что случилось?у меня игра скачалась и запустилась,потом я её свернула и куда то все пропало,запускает игру и спрашивает, где файл "лаунчер.ехе" и предлагает скачать заново.
Ничего не удаляла, в папке с игрой не лазила, просто свернула. помогите)
nikolaicheva
28.12.2009, 01:47
люди у меня тоже такая фигня...что делать помогите правдо(((((
astarothus
28.12.2009, 04:21
Поменял ноут, поставил Windows 7. Все отлично, вот только проблема с торговлей.
Ставлю кота. А потом игра просто вылетает. Через час, два, но вылетает, хоть сворачивай, хоть не сворачивай... Раньше когда играл на десктопе такого не было.
Подскажите, каким путем можно решить эту проблему?
Gitarero
28.12.2009, 04:33
Скоко скоко станиц в этой теме? УЖС, изза того что один нуб забыл поменять раскаладку (первая страница темы) страница символичная 1234, эхх. Нуб наверно уже не нуб с рождения этой темы. Уже наверно дедушка ПВ.
ArtMoney29
28.12.2009, 06:26
Люди вот такая проблема играю пару дней ,установил всё и обновил нормально,дак вот играеш то 5 минут то 30 но не больше выкидывает и какое то окно непонятное на английском языке выскакивает,а игра закрывается ну и оно просит имя эмейл и вроде код ошибки или чё то типо того ввести ,но ни кнопки некст, ни окей там нет только simbit чё делать сам не знаю подскажите!
xllBEGGICHllx
28.12.2009, 08:46
Привет всем! Я только скачиваю игоу, посаветуйте за какую рассу играть и на каком серваке ))
Demondark86
28.12.2009, 09:26
Привет всем! Я только скачиваю игоу, посаветуйте за какую рассу играть и на каком серваке ))
Привет если раньше не играла в онлайновые ролевки то бери или жреца сам себе лечилка =) или война а так сложно советовать почитай гайды посматри что больше нравится.....по поводу сервера это уже решать тебе я бы советовал сервер Вега.
fleshka1331
28.12.2009, 10:09
e vtyz ,jkmifz ghj,ktvf c pfuhecrfvb
e vtyz ,jkmifz ghj,ktvf c pfuhecrfvb
Проблема с загрузкой чего?!
Люди вот такая проблема играю пару дней ,установил всё и обновил нормально,дак вот играеш то 5 минут то 30 но не больше выкидывает и какое то окно непонятное на английском языке выскакивает,а игра закрывается ну и оно просит имя эмейл и вроде код ошибки или чё то типо того ввести ,но ни кнопки некст, ни окей там нет только simbit чё делать сам не знаю подскажите!
переустанови игру, если не поможет переставь ось и больше не качай боты и не лазь по читерским сайтам ;)
madmaxman
28.12.2009, 12:58
странно...
НУ НАРОД! ПОМОГИТЕ!
у мя из коробки с отличным оружием выпало кольцо( воинское звание) и говорится иди те к почт ящику и возьмите предмет(в заданиях) подхожу и неечнго там нет((((......баг может?
плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ХЕЛП!
НУ НАРОД! ПОМОГИТЕ!
у мя из коробки с отличным оружием выпало кольцо( воинское звание) и говорится иди те к почт ящику и возьмите предмет(в заданиях) подхожу и неечнго там нет((((......баг может?
плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ХЕЛП!
хм.. кольцо воинского звания дают за репу... Вы ничего не путаете?! на 15 лвл кольцо только паршивенькое дают) Скажите свой лвл..
furidoris
28.12.2009, 14:02
Прошу помоч закинул пв на флэху переустановил винду скачал с ффлэхи а вместо лаунчера папка открываю выводит поисковик.На других компах норм работает скажите что делать?
Прошу помоч закинул пв на флэху переустановил винду скачал с ффлэхи а вместо лаунчера папка открываю выводит поисковик.На других компах норм работает скажите что делать?
ответ очень прост... Ищите exe. файл клиента.. На данный момент вы бьете по ярлыку, в котором прописан путь к несуществующему файлу.. вот поисковик и вылетает вам в помощь.
furidoris
28.12.2009, 14:09
Неа зашол в поиск пробивает 2файла и оба папки ну и что тут делать?
Неа зашол в поиск пробивает 2файла и оба папки ну и что тут делать?
По идее проблем не бывает, ему даже не важно куда папку перемещают, главное что бы в одной папке были и с правильным названием... Смотрите внимательно, все ли вы файлы и папки скопировали..
furidoris
28.12.2009, 14:13
По идее проблем не бывает, ему даже не важно куда папку перемещают, главное что бы в одной папке были и с правильным названием... Смотрите внимательно, все ли вы файлы и папки скопировали..
Блин да я в курсе этого ты не понял(а) вот файл лаунчер вот он идёт не иконкой а пакой нажимаю а он открывает обзоры папок рабочего стола(
furidoris
28.12.2009, 14:14
:help: плиз можт знаеш как и куды(((
furidoris
28.12.2009, 14:26
(((всё помощи небудет?
Выложите плиз скрин файлика на который вы нажимаете, а в сторонке то окошко которое у вас вылетает с обзором РС... Впринципе я вам ответ сказал, но может мы друг друга действительно не понимаем.
люди подскажите в игре кридит брать можно?
люди подскажите в игре кридит брать можно?
Можно.. Называется обещанный платеж.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38747
Да сразу же добавлю..Возвращать только за реальные деньги, на игровые монетки это не действует.
furidoris
28.12.2009, 14:38
Ыть прикиньте ненаю как файлы прикреплять на форум)))
Ыть прикиньте ненаю как файлы прикреплять на форум)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Вот это добавте себе в закладки ваше браузера (эксплоер, мозила, опера) ... И пользуйтесь активно)
там вы найдете эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497
furidoris
28.12.2009, 14:44
Вот как то так
furidoris
28.12.2009, 14:46
Блин ну в общем и целом у мня архиватора нету блин нелезет сюда я же сказал что тока винду переустановил
severodvinchik
28.12.2009, 14:50
furidoris, скачайте:)
хм.. кольцо воинского звания дают за репу... Вы ничего не путаете?! на 15 лвл кольцо только паршивенькое дают) Скажите свой лвл..
я вар 15лвл ) кольцо- Идеальный мир- начальный воинск.....так написано( чё делать? подскажите пожалуйста.....в саппорт написал и как обычно молчаниееееееее(
ток вы поможете
furidoris
28.12.2009, 14:54
что скачать пв?с офецухи?она и была скачана 4ч до обновления версии windows
я вар 15лвл ) кольцо- Идеальный мир- начальный воинск.....так написано( чё делать? подскажите пожалуйста.....в саппорт написал и как обычно молчаниееееееее(
ток вы поможете
Тогда все) Это и есть ваша награда за сундучок 15 лвл.. бага нет, все нормально.
severodvinchik
28.12.2009, 14:56
furidoris, ну можете скачать клиент заново:)
Ну как вам уже говорили попытайтесь найти .exe файл, связанный с Пв.
sharazan
28.12.2009, 15:04
furidoris, ну можете скачать клиент заново:)
Ну как вам уже говорили попытайтесь найти .exe файл, связанный с Пв.
Блин да я нетупой!!!! и блин скачивать всёзаново вообще в лом(Я бы обновил через лаунчир замутил проверку и всё а так ...(
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! я случайно отправила письмо в почтовом ящике не на тот аккаунт(((( что мне делать??
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! я случайно отправила письмо в почтовом ящике не на тот аккаунт(((( что мне делать??
Вам уже ответили... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2408471&postcount=8
severodvinchik
28.12.2009, 15:08
Вот кстати, немаловажный факт, вы устанавливали игру на диск С ?
Если да, то вам придётся скачивать клиент заново, т.к. после переустановки винды там могли возникнуть совершенно другие папки, а именно из-за этого, файл не может найти папку по указонному пути в exe файле , т.к. он уже не существует.
Тогда все) Это и есть ваша награда за сундучок 15 лвл.. бага нет, все нормально.
там написано-лук генерала чтоль
- булава солнца(чёто такое)
- и ещё чё то)
вот и говорят иди к ящику и забери ПРЕДМЕТ!
(((((((((((((((((((((((
там написано-лук генерала чтоль
- булава солнца(чёто такое)
- и ещё чё то)
вот и говорят иди к ящику и забери ПРЕДМЕТ!
(((((((((((((((((((((((
Рановато вам такое получать) на 20 лвл откроете коробочку и будет вам лук генерала и булавы солнца)
По-моему,у этих штук,которые выпадают из коробки, немного спутано описание ;) например,при получении полета(на 35 лвл вроде) у меня тоже писалось название оружия,а не средств полета.
ВООООООООО! терь точно
-лук летнего ветра
-булава летнего ветра
- и чёто ещё летнего ветра!
ДА НИ В ЭТОМ ДЕЛо!!!!!
выпало и сказано(НА колЬЦЕ) ИДИТЕ К ПОЧТОВУМУ ЯЩИКУ И ВОЗЬМИТЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ! !!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ
ЗАЩИТА ОТ СМЕРТИ ИТД!!!!!!!
(((((((((((((((((((((((
чё делать?
ВООООООООО! терь точно
-лук летнего ветра
-булава летнего ветра
- и чёто ещё летнего ветра!
ДА НИ В ЭТОМ ДЕЛо!!!!!
выпало и сказано(НА колЬЦЕ) ИДИТЕ К ПОЧТОВУМУ ЯЩИКУ И ВОЗЬМИТЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ! !!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ
ЗАЩИТА ОТ СМЕРТИ ИТД!!!!!!!
(((((((((((((((((((((((
чё делать?
Забудьте, рано вам такие игрушки))
Вам выпало кольцо, одевайте его и райдуйтесь...
По поводу описания, ну я не могу вам ничего посоветовать((( После обновления ОЧЕНЬ сильно сменилось и спуталось описание(( Кто уже много играет, тем особых проблем не доставляет, а те кто начинает очень тяжело((
На 20 лвл вам будет выбор оружия)
***(((( просто кальцо?! в базе знаний написано именно эти предметы кстати)хех)
так что мне кажется это баг всётаки( жааааааааааааааааааль
*** забаганная ПВ! лутше в айон на пиратских сервах(
***(((( просто кальцо?! в базе знаний написано именно эти предметы кстати)хех)
так что мне кажется это баг всётаки( жааааааааааааааааааль
*** забаганная ПВ! лутше в айон на пиратских сервах(
вот тему почитайте,на 15 лвл всем дают только кольцо >__>
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37006&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0
one_love
28.12.2009, 17:01
Подскажите плииз как и где привязывать вещи?????
DanTe3333
28.12.2009, 17:03
Координатор событий в любом большом городе вам в помощь ;)
Подскажите плииз как и где привязывать вещи?????
Координатор событий в любом большом городе вам в помощь ;)
и нужен будет символ сохранения, который можно купить в шопе или у других игроков (=
darwin94
28.12.2009, 17:24
Больше 3 х недель назад глава нашего клана( клан 3 лвл) подал заяву на логотип, и вот ждем не дождемся, там было написано, что через 2 недели или с первыми же обновами . Обновы прошли, 3 недели тоже. И поставят ли логтип клану вообще ??
severodvinchik
28.12.2009, 17:36
darwin94, если ваш мастер внимательно прочитает меседж от саппорта, отправленое в качестве ответа на его запрос о добавлении значка клана, то он увидит, что там написано
Ваша заявка на установку логотипа принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее, чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
Просто проявите терпение:)
НАРОД! ПОМОГИТЕ! я получил 15 лвл(вар человек) и открыл коробку с отличным оружием.Выпало из него кольцо ( 1 воинское звание) типо иди к почтоваму ящику и получи снарижение.Подошёл,нажал задание и нечего там нет( помогите плизззз!!!
может баг?
кольцо за воинское звание дается на 30+ левеле и то в ГД по достижении определенного уровня репутации. никак не раньше.
это совсем другое кольцо. а у почтового ящика надо зайти в задания, а не в услуги почты. ;)
а когда будете 20+ откроете снова сундук, и тогда уже вам будет пуха. никак не раньше.
по поводу сервера это уже решать тебе я бы советовал сервер Вега.
реально поржал. ну хоть не орион :laugh: :laugh: :laugh:
Больше 3 х недель назад глава нашего клана( клан 3 лвл) подал заяву на логотип, и вот ждем не дождемся, там было написано, что через 2 недели или с первыми же обновами . Обновы прошли, 3 недели тоже. И поставят ли логтип клану вообще ??
ждите вечно. шутка. некоторые кланы несколько месяцев ждали. и то если все требования верно выполнили.
Charliez
28.12.2009, 18:22
Передвигаться можно только маленькими шажками..играть невозможно
это называется рассинхронизация с сервером, причиной тому - потери пакетов. Делайте сетевую диагностику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359) и обращайтесь с жалобой к вашему провайдеру.
люди скажите пожалусто кому надо жаловаться когда взломали перса
Charliez
28.12.2009, 20:04
В техпроддержку, посмотрите в зеленую ссылку в моей подписи.
one_love
28.12.2009, 21:22
и нужен будет символ сохранения, который можно купить в шопе или у других игроков (=
Можешь сказать примерную цену(не в голдах)
кстати вот подскажите плииииииииз еще разик)))
----->на ауке можно ли покупать серебрянные монеты а не голды?????????????заранее спасибо)))))
Можешь сказать примерную цену(не в голдах)
кстати вот подскажите плииииииииз еще разик)))
----->на ауке можно ли покупать серебрянные монеты а не голды?????????????заранее спасибо)))))
1 голд = 250-320к
Покупать можно только золото
one_love
28.12.2009, 21:34
1 голд = 250-320к
Покупать можно только золото
Пасибочки огромное)))
azat1916
28.12.2009, 22:03
можно попросить скинуть сайт..откудо можно скачать обновления игры???)
срочно!
kfvth3000
28.12.2009, 22:14
блин,простите,но я хочу спросить почему нельзя восстановить пароль от банка?и еще какой пароль просят когда я хочу снять какую либо вещь?
Charliez
28.12.2009, 22:19
azat1916 - А поиском воспользоваться? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
kfvth3000 - пароль от банка и просят.. Пароль можно попросить техподдержку сбросить. (при условии что персонаж был ваш изначально, вы его не купили не украли и т.д., по логам все видно ж).
kloun3000
28.12.2009, 22:31
напишите плиз как мне вставить кортинку в клан 3 ур и где???? за ранее спс))
напишите плиз как мне вставить кортинку в клан 3 ур и где???? за ранее спс))
Как поставить значок
необходимо создать новый запрос в http://support.astrumnival.com/
форма, по которой заполнять запрос
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
* сервер;
* точное название клана;
* игровой ник Мастера клана;
* игровой аккаунт Мастера клана
К запросу должны быть приложены:
* логотип клана, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
* скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
kloun3000
28.12.2009, 22:39
напишите плиз как мне вставить кортинку в клан 3 ур и где???? ну папишите толком поподробней а????????
напишите плиз как мне вставить кортинку в клан 3 ур и где???? ну папишите толком поподробней а????????
и что именно я недостаточно подробно написала?
azat1916
28.12.2009, 22:47
azat1916 - А поиском воспользоваться? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
kfvth3000 - пароль от банка и просят.. Пароль можно попросить техподдержку сбросить. (при условии что персонаж был ваш изначально, вы его не купили не украли и т.д., по логам все видно ж).
да спасибо)я не жулик...сам качаюсь ;)
ZZadiaKK
28.12.2009, 22:48
НАРОД помогите не знаю что делать!!!!!
Во-время игры (через минут 5 после начала, бывает и раньше) тупо гаснет моник и всё!!!!! звук дальше идёт!!!!!!! Стоит windows 7! Конфигурация компа: проц AMD Phenom 9850, 4 гига оперативы! видик geforce 9800 gtx+!!!!! такое впервые! ни при какой игре больше такого нет!!!!! что делать!?
grisavin
28.12.2009, 22:59
Попробуйте написать в саппорт, там вам наверняка помогут. Также позвоните своему сис-админу:rtfm:
rudik9772
29.12.2009, 01:39
возможно они на другом игровом аккаунте? :)
))Насколько я знаю,а я знаю,у меня тока 1 акаунт))
runninginnight
29.12.2009, 02:22
что дает алмазная броня? можно по-простому и для нубов(
kiowizard
29.12.2009, 02:31
Помогите!!!!!!!
у меня проблема....когда я качаю игру то на 60% выскакивает ошибка.....out of memory at line 12
что делать???
sychkatoya
29.12.2009, 06:20
ребята неподскажите как качать друля куда и на что раскидовать статы? спс за ранее
sychkatoya
29.12.2009, 06:27
ребята неподскажите как качать друида на что статы кидать?
ребята неподскажите как качать друля куда и на что раскидовать статы? спс за ранее
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
Destinyfire
29.12.2009, 07:54
Такое чувство, что никто не умеет пользоваться поиском =_=
artyomstrahov96
29.12.2009, 10:12
как поменять пороль ???
как поменять пороль ???
Где?! У акаунта в личном кабинете, на форуме в разделе "Мой кабинет", в банке у банкира.
Такое чувство, что никто не умеет пользоваться поиском =_=
+1000 и ещё чувство что никто не умеет пользоваться русским языком)
alladywek
29.12.2009, 11:17
кто мне может сказать происходит с обновой последней, я её не могу загрузить, у меня сейчас стоит 95 обнова, хочу скачать новую но не получается, пишет что ошибка при загрузке файла!!!! что мне делать?
кто мне может сказать происходит с обновой последней, я её не могу загрузить, у меня сейчас стоит 95 обнова, хочу скачать новую но не получается, пишет что ошибка при загрузке файла!!!! что мне делать?
Держите...http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2409676&postcount=282
alladywek
29.12.2009, 11:21
спс ща проверю!!
kolesnychenko
29.12.2009, 11:53
Скажите плиз какие скилы должны быть прокачаные чтою прокачать сферу???
Вот вам http://pwskillbase.ru/?class=ep читайте.. Хотя можете у себя древо скилов открыть и смотреть какие скилы проходящие.
Вся ветка хила должна быть хотя бы первого лвла
kolesnychenko
29.12.2009, 12:02
чо типа надо предедущие скилы прокакчать на 10???
чо типа надо предедущие скилы прокакчать на 10???
Нет, хотя бы 1 лвла
kolesnychenko
29.12.2009, 12:06
у меня ща все предыдущие скилы 1+ а я 63 лвл и всеравно не могу прокачать
у меня ща все предыдущие скилы 1+ а я 63 лвл и всеравно не могу прокачать
Квест на уважение выполнен?! Есть дух и деньги?!
кто знает помогите..............
Я когда создаю персонажа все заполняю завершаю установку, пишет " персонаж ******** успешно создан " потом переводит в список персов и все пишет что " у вас пока нет персонажей " ((((((((((((((((( и так всегда((( помогите пожалуйсто.......................
kolesnychenko
29.12.2009, 12:12
Какой квест на уважуху?? А деньги и дух есть
кто знает помогите..............
Я когда создаю персонажа все заполняю завершаю установку, пишет " персонаж ******** успешно создан " потом переводит в список персов и все пишет что " у вас пока нет персонажей " ((((((((((((((((( и так всегда((( помогите пожалуйсто.......................
Подождите немного, может из -за интернета не прогружается персонажи..
Читайте, где то в середине есть ваша проблема. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Какой квест на уважуху?? А деньги и дух есть
Открой окно со статами вашего персонажа и посмотрите какой у вас статус! Если Жестокий ищите у себя в списке квестов оранжевый квест и выполняйте его.. Ваш статус должен быть уже "Злой" для изучения этого умения.
ище 2 вопроса...... Когда я запускаю игру нету строки " войти в игру " что делать??? и ище .. Что надо делать сначала, регестрируватся или скачивать клиент????
ище 2 вопроса...... Когда я запускаю игру нету строки " войти в игру " что делать??? и ище .. Что надо делать сначала, регестрируватся или скачивать клиент????
Нету кнопки "Войти в игру" в окне выбора персонажей?! Нажмите 2 раза на выбранного вам персонажа, и зайдите в настройки игры смените разрешение и формат, возможно у вас не поддерживается такой и вылезает за окно.
Можете сначала зарегестрироваться потом скачать игру... После скачивания игры и обновления заходите под логином регистрации, и создаете персонажей.
Хотя вот последний ваш вопрос меня насторожил.. Скачайте игру и обновите ее, ссылки на обнову есть в шапке форума.. А дальше думаю вы сами во всем разберетесь.
Rokker-Poker
29.12.2009, 12:43
Где найти Яня?
Где найти Яня?
http://www.pwdatabase.com/ru/search_npc
Учитесь пользоваться базой.
Rokker-Poker
29.12.2009, 12:46
Скажите пожалуста
Rokker-Poker
29.12.2009, 12:50
Их там куча а мне нужен Янь который должен определить предмет в уважухе на 70лвл
Их там куча а мне нужен Янь который должен определить предмет в уважухе на 70лвл
этот? http://www.pwdatabase.com/ru/npc/7196
Heckenrose
29.12.2009, 12:57
Мудрый Ян ему нужен http://www.pwdatabase.com/ru/npc/20462
Скажите, а можно пропустить данж? у меня 34 лвл и нет еще квеста на 29 данж :help:
Скажите, а можно пропустить данж? у меня 34 лвл и нет еще квеста на 29 данж :help:
Нет нельзя... Ищите оранжевые квесты и выполняйте их.
Хотя.. он помоему не оражевый, на уважение там ненужен босс из 29 (((
Вся странность в том, что оранжевые квесты у меня уже идут для 30+ и выше. По идее мне его должны были дать Генерал после "болтуна", но не че не дает зараза
Rokker-Poker
29.12.2009, 13:09
Все жэ мудрый Ян! Спс Heckenrose!
Вся странность в том, что оранжевые квесты у меня уже идут для 30+ и выше. По идее мне его должны были дать Генерал после "болтуна", но не че не дает зараза
Ищите квесты Тайное известие..
Rokker-Poker
29.12.2009, 13:14
А ищо..где можно купить бездонный сосуд, который нужно отнести официанту в Г Аркадия?
А ищо..где можно купить бездонный сосуд, который нужно отнести официанту в Г Аркадия?
В деревне рыбаков. Аскет-чужестранец 639 832
Heckenrose
29.12.2009, 13:15
В деревне рыбаков, у аскета-чужестранца.
я ж говорю, мне его не дают. я уже все перепробовал. А квест в поисках дракона обязателен? а то я его еще не доделал
severodvinchik
29.12.2009, 13:24
nomad23, нет не обезателен, а на против, делается по желанию:)
Все посты спутал :D
nomad23, нет не обезателен, а на против, делается по желанию:)
Про сосуд.
Вы его купите:)
Какой сосуд?:think:
wondergirl
29.12.2009, 13:44
Вообще болтун тут не при чем. Квест на данж давал Безжалостный бессмертный - "Мир" 520 628(23). Но к нему посылал Ся Фен с квестом тайное известие.
Ниже кусочек нашего кланового гайда по всей 29 уважухе, смотрите что не сделано.
После этого Ся Фен отправит к Старейшине Города драконов - "Мир" 571 648(22), который выдаст следующий квест под названием Страх приводит к гневу... и отправит к Фан Шэн - "Мир" 581 764(28) в Храм Орхидей.
Фан Шан даст квест Осквернители гробниц. Убить: Прах лучника (27) 15 шт (здесь стоит обратить внимание - вокруг бродит 2 типа мобов под названием прах лучника. нужны 27 уровня), Прах странствующего артиста (27) 15 шт.
После этого Фан Шэн по очереди пошлет за 3 предметами. Все 3 выбиваются с вероятностью 10%.
Чаша из кровавого нефрита с Злой бык-прислужник (27),
Камень души с Лучник волков-призраков (28),
Пурпурно-черная палка с Бес-стрелок (28).
После этого Фан Шэн отпустит вас к Старейшине, который направит на юг с квестом Астролог. Убить: Жестокий корень (31) 2 шт и Дикий волк-стрелок (31) 2 шт и навестить Безмятежный гость - "Мир" 444 564(22).
Он даст квест Открытие Безмятежного Гостя - выбить 15 шт Талисман злого быка, которые падают из Злой бык-часовой (29) с вероятностью 50%.
Далее 15 шт Амулет кричащего камня с Голем-воин (30) с вероятностью 50%.
И, наконец, Жребий духа с Нечистой силы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3511) - это небольшой магический босс с охраной.
На 29 уровне наступит финал. Системное сообщение приведет к Безжалостный бессмертный - "Мир" 520 628(23), который даст финальный квест Ясные мысли. Выбить: Иглы с ядом паука, 6 шт из Длинноногий ядовитый паук (30) с вероятностью 30%, после чего убить Фан Цинцзы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/2901), босса около Храма Орхидей. Сбегать с тушкой сначала к Беспощадному бессмертному в ГД, потом к Безмятежному гостю в поселок у озера.
По окончанию саги об уважении необходимо подойти к Ся Фену, который с квестом Тайное Известие отправит вас к Безжалостному Бессмертному.
Тот выдаст квест Гробница Синих Одеяний и знак 2 в 29 данж. Стоит обратить внимание, что квест на выдачу знака появляется у него после квеста на данж. Иногда не сразу, так что нужно подождать несколько секунд. Данж называется Зеленый курган. Вход в данж через Могильник Героя.
всем привет что мне делать с этим обновлением?( 91-м) я скачиваю а он мне пишет файлы повреждены =(
пожалуйста помогите
Charliez
29.12.2009, 13:56
Качайте заново, не докачался он.. Используйте программы для закачки, они умеют докачивать в случае чего.
кто может дать ссылку на гайд по кубу-рока или объяснить подробно как там нужно играть?
кто может дать ссылку на гайд по кубу-рока или объяснить подробно как там нужно играть?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Heckenrose
29.12.2009, 13:59
Читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Смотрите http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963
помогите! взял я квест Встреча с искателем ну все зделал тут под квест встреча с Вэй Сяобао(527 653) я туда прихожу а его нету, теперь непонятно как мне завершить этот квест может кто что знает подскажи очень прошу. Зарание большое спасибо
Heckenrose
29.12.2009, 14:01
Вэй Сяо Бао на месте не стоит он ходит по внутреннему периметру Города Драконов.
а можешь хоть 1ссылку на такую программу кинуть плз.
заранее спасибо
Спасибо за содержательный ответ на вас энтузиастах держится Мир...
я все понял ;) я как раз доделываю этот квест, я подумал он относится уже к 30+, теперь я спокоен ;) я руководствовался по этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19429 теперь понял, что лучше пользоваться базой :rtfm:
severodvinchik
29.12.2009, 14:50
VoJLt, используйте хоть тот же самый Download Master
сорь за глупый вопрос но где его найти?
Heckenrose
29.12.2009, 14:56
Спасибо за содержательный ответ на вас энтузиастах держится Мир...
я все понял ;) я как раз доделываю этот квест, я подумал он относится уже к 30+, теперь я спокоен ;) я руководствовался по этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19429 теперь понял, что лучше пользоваться базой :rtfm:
Очень приятно читать такие отзывы :shuffle: Удачи вам, и обращайтесь.
а можешь хоть 1ссылку на такую программу кинуть плз.
заранее спасибо
Лучше качать через торрент! а ссылку можно найти с помощью гугла;)
severodvinchik
29.12.2009, 14:59
VoJLt,Воть (http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe)
Charliez
29.12.2009, 15:03
Лучше качать через торрент! а ссылку можно найти с помощью гугла;)
человек не знает что такое программа для закачки, а вы ему торенты предлагаете :) Пожалейте беднягу :)
Извините:shuffle: гугл рулит в любом случае, и на такие вопросы там можно найти ответы ;)
Извините но по какой то причины я не могу зайти на сайт...
Я пробовала восстановить пороль...Пробовала пе регистрироваться...
Он пишет что такого нету...
Он мне пишет на мэйли пороль новый...
Помогите =( ужасно обидно............
хм.. вы не можете зайти даже на свой e-mail??!! Если да, то вас взломали и сменили пароль:( сочувствую.
я скачал download master а дальше??????
Charliez
29.12.2009, 18:41
Дальше ставите download master, запускаете его, копируете ссылку на патч и вставляете ее в download master (добавить закачку кнопка).
pashok40000
29.12.2009, 18:58
Я уже у санты взял книгу 8-14 кому её сдать???
В ГД её не могу.
Jaguar88888888
29.12.2009, 19:16
Люди, у меня отключился интернет, появилась надпись попробуйте зайти заново и кнопка повтор. Я нажал на Повтор, Ввел свой ник и пароль,но мне пишут что эта учетная запись уже активирована,что делать? Помогите!
Люди, у меня отключился интернет, появилась надпись попробуйте зайти заново и кнопка повтор. Я нажал на Повтор, Ввел свой ник и пароль,но мне пишут что эта учетная запись уже активирована,что делать? Помогите!
При вводе логина и пароля поставьте галочку Усиленно.После разъединения с сервером персонаж некоторое время еще находится в игре,потому вас и не пускает
Jaguar88888888
29.12.2009, 19:32
Спасибо большое даркени
При вводе логина и пароля поставьте галочку Усиленно.После разъединения с сервером персонаж некоторое время еще находится в игре,потому вас и не пускает
а можешь поподробней рассказать о кнопке "усиленно"? А то жму, а для чего не знаю
mukichsdav18
29.12.2009, 19:46
у меня тоже нубский вопрос-для того чтобы был хороший шанс выпадения формы голд оружия в 19 данже(зооморфы) примерно каких левелов должны быть участники группы(чтобы проходить можно было без серьезных проблем)?
жду ответов(я знаю что я нуб)
ПС про рандом я знаю
ZIPPO1996
29.12.2009, 19:52
Я ОБНОВИЛ ПВ ДО 97обновления!!! Когда я нажимаю ЗАПУСК у меня выскакивает ошибка с непонятными в ней иероглифам. Подскажите что мне делать и как это исправить Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ В PW!!!:help::help::help:
а можешь поподробней рассказать о кнопке "усиленно"? А то жму, а для чего не знаю
это способ усиленного входа в игру, в случае дисконнекта, загруженности сервера, взлома и т.д. То есть если персонаж находится в игре, ставится галочка на усиленный вход, из игры его тут же выкидывает, и вы заходите на учетную запись со своего компьютера
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=765626&postcount=170
Я ОБНОВИЛ ПВ ДО 97обновления!!! Когда я нажимаю ЗАПУСК у меня выскакивает ошибка с непонятными в ней иероглифам. Подскажите что мне делать и как это исправить Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ В PW!!!:help::help::help:
см. первое сообщение темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
когда востановят обещеный платеж без него не удобно играть
Jaguar88888888
29.12.2009, 19:55
Где и как можно заработать много денег? Если в квестах, то в каких?
ходить по хх и другим инстам собирать а потом продовать ресы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26241&highlight=%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%F2%FC
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33684
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:01
Как создать свой клан?
подойти к нпц Аднинистратор Гильдий около лодочника платишь 100 000 монет даёшь название и ты мастер клана
ZIPPO1996
29.12.2009, 20:04
Ещё вопрос В каком смысле
Если ругнулось на fonts.pck
что значит ругнулась???
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:05
goldice,а эти 100 000 где достать? никак ты дашь?
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:14
подойти к нпц Аднинистратор Гильдий около лодочника платишь 100 000 монет даёшь название и ты мастер клана
Клан:Revival
'Что значит песчинка в пустыне,что значит пылинка среди бури...'©
Где эти 100 000 достать?
Ещё вопрос В каком смысле
Если ругнулось на fonts.pck
что значит ругнулась???
=_= если вот такая табличка http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwonline.ru%2Fima ges%2Fnews%2Ferror_PW.jpg
но вместо configs написано fonts
Jaguar88888888,100000 можно нафармить.Если не хотите фармить или тратить 100к, то зачем вам собственный клан
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:17
нафармить, что такое? Хорошо рисуешь Darkene
нафармить, что такое? Хорошо рисуешь Darkene
фарм = убийство монстров ради выпадения с них ценных вещей и монет =_=
думаю,вам пригодится эта тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:22
Как хорошо прокачать уровень? Только не надо писать ссылки. И еще раз Хорошо рисуешь Darkene.
Как хорошо прокачать уровень? Только не надо писать ссылки.
Не знаю,за что вы не любите ссылки.Раз так, то лучший способ - делать все квесты на уровень( и те,которые находятся при помощи кнопки Найти задание).
(хотя бы до 25-30 таким способом можно прокачаться Т__Т)
SoFTiK999
29.12.2009, 20:28
Как хорошо прокачать уровень?
На начальных уровнях квесты , квесты и только квесты ) . На более высоких начинаетса куб , гео , гуй ну и яшма конечно :)
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:30
Как хорошо прокачать уровень? Только не надо писать ссылки. И еще раз Хорошо рисуешь Darkene.
Jaguar88888888
29.12.2009, 20:32
Сообщение Darkene
Пожалуйста не называй меня на "вы" давай на "ты"! :)
Помогите с квестом. Получил квест на 75 лвл, а там мобы на корейском. Каких там мобов бить??))
SoFTiK999
29.12.2009, 20:43
Помогите с квестом. Получил квест на 75 лвл, а там мобы на корейском. Каких там мобов бить??))
Попробуйте найти этот квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru . Там должны быть координаты данных мобов .
Попробуйте найти этот квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru . Там должны быть координаты данных мобов .
Посмотрел уже. Узнал только их лвл, а где они и их названия там нету.))
P.S Квест Задание: Подавление Лю.
SoFTiK999
29.12.2009, 20:56
Посмотрел уже. Узнал только их лвл, а где они и их названия там нету.))
P.S Квест Задание: Подавление Лю.
Ммм ... Странно ... В окне с описанием квеста попробуйте нажать на название (корейское) мобов , по идее должен включитса автопилот который направит вас в нужную точку и появитса метка на карте . Если и это не поможет то скорей всего этих мобо еще просто нет :D
Ммм ... Странно ... В окне с описанием квеста попробуйте нажать на название (корейское) мобов , по идее должен включитса автопилот который направит вас в нужную точку и появитса метка на карте . Если и это не поможет то скорей всего этих мобо еще просто нет :D
это квест в Инее, причем,кажется, в пати моде http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7057
SoFTiK999
29.12.2009, 21:04
это квест в Инее, причем,кажется, в пати моде http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7057
Точно , моя не внимательность меня погубит . Но ничего я буду старатса :cool:
В базе мобов тоже нет.((( Автопилот тоже не работает.(((
Jaguar88888888
Че это за посты были?
SoFTiK999
29.12.2009, 21:08
Что такое куб , гео , гуй ну и яшма :) :D
Загляни СЮДА (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143&highlight=%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%C3%E0%E9%E4%EE%E2 ) . Приятного обучения :)
Кстати я нашел тех боссов, они в городе иней.)))
darwin94
29.12.2009, 21:52
В городе истоков нашел котел "Устройство для ускорения полета"
если полет ускорять, может ли он сломаться ? и какие предметы нужны, чтобы полет ускорить ?
SoFTiK999
29.12.2009, 21:56
если полет ускорять, может ли он сломаться ? и какие предметы нужны, чтобы полет ускорить ?
Нет поломатса он не может . Для того чтоб ускорить полёт нужно купить в игровом магазине 80 "Дух ветра" это 40 голда .
омг, полет не может сломаться О_о для ускорения нужен Дух ветра http://www.pwdatabase.com/items/19203 .Сколько именно для какого полета - смотрите в котле
darwin94
29.12.2009, 22:02
у мну полет Хуань Цай, там такого в списке нету (((
volshebnikk10
29.12.2009, 22:14
люди дайти плз сайт саппорт
severodvinchik
29.12.2009, 22:16
volshebnikk10,Воть (http://support.astrumnival.com)
Да,а если не поможет то такой есть
kfvth3000
29.12.2009, 22:29
здравствуйте , сегодня я вложил деньги в игру на сервер теразед,купил новый стиль ,а одеть не могу!просят какой-то пароль(пароль от банка я забыл!)подскажите пожалуйста что делать...
ник в игре: ULTRAMAR
логин в игре и на сайте: kfvth3000
здравствуйте , сегодня я вложил деньги в игру на сервер теразед,купил новый стиль ,а одеть не могу!просят какой-то пароль(пароль от банка я забыл!)подскажите пожалуйста что делать...
ник в игре: ULTRAMAR
логин в игре и на сайте: kfvth3000
вы бы еще игровой пароль написали О_о просят именно пароль от банка, попробуйте обратиться в саппорт, попросите сбросить пароль