Просмотр полной версии : Нужна помощь.
NRJ_mus1c
14.02.2010, 10:54
люди как нибуть можно ведь перевести деньги между сервами? и кто может ето устроить?пожалуста помогите!
sandkiller2
14.02.2010, 11:07
люди как нибуть можно ведь перевести деньги между сервами? и кто может ето устроить?пожалуста помогите!
Деньги между серверами не передаются.
Почуму у меня какой то фаил не читается я на жимаю на обновление оно не идет Ошибка файла Повторить ???? я клацаю да оно мне потом через несколько сек тоже самое говорит а поиграть не могу до сих пор скачал я её 2 дня назад!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА или дайте сыллку я скачаю там )))
sandkiller2
14.02.2010, 11:44
Почуму у меня какой то фаил не читается я на жимаю на обновление оно не идет Ошибка файла Повторить ???? я клацаю да оно мне потом через несколько сек тоже самое говорит а поиграть не могу до сих пор скачал я её 2 дня назад!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА или дайте сыллку я скачаю там )))
А теперь еще раз,с запятыми и повнятнее.
У меня не читается один фаил.Помогите уже второй день мучаюсь!!!!!!
Что нужно сделать чтобы игра обновилась ???
sandkiller2
14.02.2010, 11:50
У меня не читается один фаил.Помогите уже второй день мучаюсь!!!!!!
Что нужно сделать чтобы игра обновилась ???
Попробуйте переустановить игру.
Угу а если не получется ?
sandkiller2
14.02.2010, 11:57
Угу а если не получется ?
Если не получается установить игру?Я незнаю откуда должны руки расти,если не получается установить игру..:DМаму попроси чтоли.
Lican140394
14.02.2010, 12:46
люди как создать клан? подскажите пожалуйста!!!!
sandkiller2
14.02.2010, 12:48
люди как создать клан? подскажите пожалуйста!!!!
На юге Города Драконов есть нип "Мастер Гильдий".Если не ошибаюсь,то называется так.
Lican140394
14.02.2010, 12:49
как клан создать??? подскажите плиззз!!!!!!
sandkiller2
14.02.2010, 12:51
как клан создать??? подскажите плиззз!!!!!!
Я же сказал как.:spy:Читай выше.
Lican140394
14.02.2010, 12:51
спасибо большое!!!!
aercheri
14.02.2010, 13:53
Если не получается установить игру?Я незнаю откуда должны руки расти,если не получается установить игру..:DМаму попроси чтоли.
зачем хамить если файлы у вас тут битые! я трижды скачала все 4 части установки, и постоянно выбивает ошибки в файлах, торент у меня не поддерживается, а через стандартный загрузчик будет игра качатся с неделю, у кого есть норм ссылки на закачку установочных файлов???? НЕ БИТЫЕ!!! я не знаю, на еикс.уа или ещё где!
Sienight
14.02.2010, 13:58
у меня есть 2 вопроса:
1. какие камни нужны для переноса заточки?
2. я лук ДД и по нубству на первых лвлах закинул 20 очей в вынку, сейчас понял что зделал глупость и хочу перенести их в ловку...только вот в чем проблема...какие талоны покупать? синие(которые 10 очей переносят) или жолтые(которые 5 переносят)...и какая между ними разница, так как стоимоть одинаковая...и если можно обьяснить сам процес переноса
зачем хамить если файлы у вас тут битые! я трижды скачала все 4 части установки, и постоянно выбивает ошибки в файлах, торент у меня не поддерживается, а через стандартный загрузчик будет игра качатся с неделю, у кого есть норм ссылки на закачку установочных файлов???? НЕ БИТЫЕ!!! я не знаю, на еикс.уа или ещё где!
в каком месте они битые?
перекачал вчера заново. всё путём. так что не надо мне тут ляля =\
aercheri
14.02.2010, 14:11
в каком месте они битые?
перекачал вчера заново. всё путём. так что не надо мне тут ляля =\
ну щас проверим))
З.Ы. ляляляляляляя)
Silver-X
14.02.2010, 14:21
Вот такой вопрос:
На 50 из коробки дают оружие с "показатель атаки +1", в 29 данже по еже дают знак какой то с показателями атаки и защиты +10, что дают эти показатели?
Faritovich
14.02.2010, 14:23
Вот такой вопрос:
На 50 из коробки дают оружие с "показатель атаки +1", в 29 данже по еже дают знак какой то с показателями атаки и защиты +10, что дают эти показатели?
читайте форум,там все написано...
Silver-X
14.02.2010, 14:26
читайте форум,там все написано...
где именно? можно ссылку?
sandkiller2
14.02.2010, 14:31
где именно? можно ссылку?
Если не ошибаюсь,то это проценты к атаке.Тоесть пуха на +10 атаки,это +10% ко всему урону..читал гдето на форуме.
AlexeyTur
14.02.2010, 14:40
а что делать если запускаешь игру, а она тебе табличку со всякой китайской фигнейй, там еще по середине написан configs.pck
AlexeyTur
14.02.2010, 14:41
помогите где эти файлы взять
AlexeyTur
14.02.2010, 14:45
эй народ помогите
а что делать если запускаешь игру, а она тебе табличку со всякой китайской фигнейй, там еще по середине написан configs.pck
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
AlexeyTur
14.02.2010, 14:48
спс огромное
Archello009
14.02.2010, 14:52
пошол в гуй и вирубили свет что делать чтоб вийти или как вийти???
Добрый день попрошу уделить време нубическому вопросу???
Взял квест на джина потом получил ,а наследуеший жень в хожу а джина нету и квеста на джина нету.
Что делать???
Добрый день попрошу уделить време нубическому вопросу???
Взял квест на джина потом получил ,а наследуеший жень в хожу а джина нету и квеста на джина нету.
Что делать???
Он не в инвентаре и не в банке?
пошол в гуй и вирубили свет что делать чтоб вийти или как вийти???
Заходить рано утром, когда никого нет
Прошу прощения, вот такой глупый вопрос. Искала по всему сайту ПВ но так и не нашла, и в игре не отвечают. Как получить такую фею, которая постоянно вокруг тебя летает?)
sandkiller2
14.02.2010, 15:56
Прошу прощения, вот такой глупый вопрос. Искала по всему сайту ПВ но так и не нашла, и в игре не отвечают. Как получить такую фею, которая постоянно вокруг тебя летает?)
Найдите нипа Иследователь Пяти Стихий,возьмите у него квест.И у вас будет такая же фейка:)
Найдите нипа Иследователь Пяти Стихий,возьмите у него квест.И у вас будет такая же фейка:)
Спасибо большое :)
Вопросик: я хочу весь светиться, но в штанах не хватает ячейки.... Ее можно добавить,или выбивать новые штаны? , с мобов !? :rtfm:
_:eek:
maXlager
14.02.2010, 16:04
Даааа, хорошая тема... На вопрос ответил первый человек, а страниц в теме огого как много(1529)... Это как понять?
sandkiller2
14.02.2010, 16:05
Вопросик: я хочу весь светиться, но в штанах не хватает ячейки.... Ее можно добавить,или выбивать новые штаны? , с мобов !? :rtfm:
Можно добавить,но это очень дорого:)
Купите на аукционе новые штаны,я уверен ,там есть на 2 ячейки.
Можно добавить,но это очень дорого:)
Купите на аукционе новые штаны,я уверен ,там есть на 2 ячейки.
На 63 уровень фиг найдеш)) А скок стоит добавление?
sandkiller2
14.02.2010, 16:10
На 63 уровень фиг найдеш)) А скок стоит добавление?
Ну в броню 50лвл,нужно 24 Небесных Украшения.Одно украшение=1г.Чем выше лвл брони,тем больше требуется украшений..
Ну в броню 50лвл,нужно 24 Небесных Украшения.Одно украшение=1г.Чем выше лвл брони,тем больше требуется украшений..
_:eek: На аук _)
sandkiller2
14.02.2010, 16:16
_:eek: На аук _)
Небесные украшения невыгодно покупать даже для 99ых сетов..1 ячейка того не стоит:)
Здравствуйте дорогие администраторы игры Perfect World. Я хочу задать вопрос - почему я не могу зайти на другие серверы кроме Альтаира. Если я захожу на другой сервер, то у меня вылетает из игры и выходит окно со значком светофора, т.е. отправьте сообщение об ошибке. Но отправить я не могу не получается. Помогите пожалуйста. Что нужно сделать?
sandkiller2
14.02.2010, 16:40
Здравствуйте дорогие администраторы игры Perfect World. Я хочу задать вопрос - почему я не могу зайти на другие серверы кроме Альтаира. Если я захожу на другой сервер, то у меня вылетает из игры и выходит окно со значком светофора, т.е. отправьте сообщение об ошибке. Но отправить я не могу не получается. Помогите пожалуйста. Что нужно сделать?
Описание проблемы должно быть тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
vasiagrk1
14.02.2010, 16:51
на каком серваке лучше лвл качать и бістрее
Xdementr
14.02.2010, 16:53
На любом.
Рейты одинаковые.
sandkiller2
14.02.2010, 16:54
Рейты везде одинаковые,но на старых серверах шмот дешевле:)
Xdementr
14.02.2010, 16:56
Выбирай Пегас.
прошу сина помогите !)))че мне делать если я забыл пороль
Xdementr
14.02.2010, 16:59
прошу сина помогите !)))че мне делать если я забыл пороль
Обратится к добрым людям :2: http://support.astrumnival.com/
DeadMaross24
14.02.2010, 18:32
вот такая проблемка: иногда захожу на ПВП сервера, (копирую офф в другую папку, устанавливаю на него патч) и вдруг у меня все персонажи стоят по стойке смирно, руки в стороны, бла-бла-бла, не двигаются вобщем... никакой анимации ходьбы... использования скиллов (т.е. сами скиллы выполняются, видно как вылетает допустим прицел у лучника) но персонажи не двигаются вовсе, не идут а парят по воздуху. Вопрос: какой файл мне надо скопировать из руоффовской папки с игрой в папку с пропатченым ПВ под ПвП сервер, чтобы у меня появилась анимация движения всех персонажей?
Заранее спасибо.
Обычно на форумах этих серваков сказано как решать такие проблемы, посмотри там.
DeadMaross24
14.02.2010, 18:45
и все же пусть вопрос повисит тут, а я задам его и там
dimetrij
14.02.2010, 18:47
Мля админ появись!!!!!!Помощь нужна по самые кончики волос!!!
sandkiller2
14.02.2010, 18:51
Мля админ появись!!!!!!Помощь нужна по самые кончики волос!!!
Админы игры форум не читают.Опишите свою проблему.
dimetrij
14.02.2010, 18:53
Я забыл пароль к банку!!! там большое количество денег!!!
dimetrij
14.02.2010, 18:55
Мой логин dimet*** пароль ****2086 имя игрока stalker всё больше не могу ни чё сказать
dimetrij
14.02.2010, 18:55
если честно там камни,ресы и более 200к
dimetrij
14.02.2010, 18:56
ещё там лук не на мой левл за задание
dimetrij
14.02.2010, 18:57
я заспамлю это тему помагите!!!
DeadMaross24
14.02.2010, 18:58
эх было бы там 2ккк =)
dimetrij
14.02.2010, 18:58
когда ответите исправлю
я заспамлю это тему помагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за спам и флуд и флуд бан на форуме. По себе знаю) Пиши в саппорт по этой теме
dimetrij
14.02.2010, 19:00
а за спам и флуд и флуд бан на форуме. По себе знаю) Пиши в саппорт по этой теме
отредактировал
sandkiller2
14.02.2010, 19:01
Я забыл пароль к банку!!! там большое количество денег!!!
http://support.astrumnival.com/
dimetrij
14.02.2010, 19:05
Да залес Туда боюсь ответят года через 2
тогда вспоминай пароль...
sandkiller2
14.02.2010, 19:07
Да залес Туда боюсь ответят года через 2
Мне уже 2 недели отвечают,я не плачу.
Xdementr
14.02.2010, 19:15
я заспамлю это тему помагите!!!
http://support.astrumnival.com/ :)
Терпение...
Я не могу зайти в ПВ захожу всё норм а потом картинка 2 домика мост курсор вертится а таблица на ввод логина и пароля нету жду долго и нудно
YondaimeFlash
14.02.2010, 20:44
Серв кинуло просто. Советую перезапуститься или переустановить игру.
sandkiller2
14.02.2010, 20:44
Я не могу зайти в ПВ захожу всё норм а потом картинка 2 домика мост курсор вертится а таблица на ввод логина и пароля нету жду долго и нудно
Либо у вас слабый компьютер,либо попробуйте переустановить игру.
Не отображаются в меню характеристики персонажа ничего кроме лица!!! НАРОД ПОМОГИТЕ! :)
sandkiller2
14.02.2010, 20:58
Не отображаются в меню характеристики персонажа ничего кроме лица!!! НАРОД ПОМОГИТЕ! :)
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
ваша проблема должна обсуждаться где-то тут.
grib-gru
14.02.2010, 21:03
помогите ,создаю игровой аккаунт не проходит,хотя у же есть персонаж 21уровня,охота кинуть веб мони как это зделать? плиз???
MaestroShaikan
14.02.2010, 21:26
Хай,народ помогите у мя на Альтаире прист 62,я удалил клиент терь заного качаю,а в обновлении не хочет обновлять 1 файл-9квадратов.gfx(пишет что ошибка загрузка файла потом идет отсчет от 6 и заного пытаеться обновить и так каждый раз)что делать?
Xdementr
14.02.2010, 21:28
Хай,народ помогите у мя на Альтаире прист 62,я удалил клиент терь заного качаю,а в обновлении не хочет обновлять 1 файл-9квадратов.gfx(пишет что ошибка загрузка файла потом идет отсчет от 6 и заного пытаеться обновить и так каждый раз)что делать?
Тут помогут :2: http://support.astrumnival.com/
привет всем! захожу в город и меня мочат стражи. почему?
sandkiller2
14.02.2010, 22:12
привет всем! захожу в город и меня мочат стражи. почему?
Потомучто вы ПК.
можно как нить избавится от статуса пк? маг попросил ради эксперемента его замочить. вот и стал пк
sandkiller2
14.02.2010, 22:22
можно как нить избавится от статуса пк? маг попросил ради эксперемента его замочить. вот и стал пк
Подождать пока он сам пройдет.
1 убитый персонаж(с белым ником)=2 часа.
ryuzaki-kun
14.02.2010, 22:45
А что за квест все проходят?Только и видно в мире:ищу парня(девушку) с большой любовью и т.д.И прочие надписи.Что за квест такой?Где можно прочитать про него?
sandkiller2
14.02.2010, 22:56
А что за квест все проходят?Только и видно в мире:ищу парня(девушку) с большой любовью и т.д.И прочие надписи.Что за квест такой?Где можно прочитать про него?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
SonOfTheGodes
14.02.2010, 23:03
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Фигня, а не квест!
sandkiller2
14.02.2010, 23:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Фигня, а не квест!
Спросили что да как,я дал ссылочку.А с коментариями обращатся в :Планета Земля→Азия→Китай→Пекин→офис разработчиков ПВ.
Не могу сделать кв.
Дано следующее кв: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9181
в его втором ответвлении: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9184 не могу найти это место. прилетел в чётко указанные координаты, высоту набрал, всё равно не сдаётся. облетел статую вдоль и поперёк, всё равно ничерта =\
Can You Help Me?
arracul5000
15.02.2010, 01:30
Не могу сделать кв.
Дано следующее кв: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9181
в его втором ответвлении: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9184 не могу найти это место. прилетел в чётко указанные координаты, высоту набрал, всё равно не сдаётся. облетел статую вдоль и поперёк, всё равно ничерта =\
Can You Help Me?
Сядь на плечо статуи, толи левое, толи правое.
Сядь на плечо статуи, толи левое, толи правое.
ок, спасибо. видать небольшие неточности в базе...
Играю впервые в такие игры.После 5лвл продал сундук с оружием торговцу ,после узнал что это за сундук.Сейчас 23лвл и сначала неохота начинать.Подскажите Где его моно достать???
TelePuZiKKK
15.02.2010, 02:53
ни где качать заного
Lord_DRAGAN
15.02.2010, 04:02
я сижу в кубе в 50комнате и нип не дает мне кв на прохождение!
ПОДСКАЖИТЕ почему ????
я сижу в кубе в 50комнате и нип не дает мне кв на прохождение!
ПОДСКАЖИТЕ почему ????
куб можно пройти только раз в сутки.... дожидайтесь 00-00 и сдавайте квест
(возможно,проблема в забитом инвентаре)
Вопрос по квесту ювелир 4 лвл. Если до взятия квеста сделать вещи, то после того как я возьму квест они мне зачтутся?
Heralt_Riv
15.02.2010, 07:41
Зачтутся. Для квеста главное, чтобы при сдаче они были в инвентаре.
Astrolog21
15.02.2010, 09:47
Прокачал кузнеца до 30\30 бегу по старой схеме к Старейшине что бы повысить навык а у него 3 Знака тока а на кузнеца нету(( Обошол в ГД всех 3 кузнецов неукого нет задания на повышение.Что делать незнаю просто капец
куб можно пройти только раз в сутки.... дожидайтесь 00-00 и сдавайте квест
(возможно,проблема в забитом инвентаре)
также,возможно закончились талоны ,проверьте)))
arracul5000
15.02.2010, 09:50
Прокачал кузнеца до 30\30 бегу по старой схеме к Старейшине что бы повысить навык а у него 3 Знака тока а на кузнеца нету(( Обошол в ГД всех 3 кузнецов неукого нет задания на повышение.Что делать незнаю просто капец
Квест на повышение профы берешь в Порту Мечты у старейшины.
arracul5000
15.02.2010, 09:51
также,возможно закончились талоны ,проверьте)))
О________о Зачем ему талоны в 50й комнате?
О________о Зачем ему талоны в 50й комнате?
насколько я понимаю,чтобы в первую попасть))у меня был случай,когда в 50ой комнате талон покупала у игрока(т.к дальше пройти , где чувак лотырейщик стоит я не могла((
arracul5000
15.02.2010, 09:56
насколько я понимаю,чтобы в первую попасть))у меня был случай,когда в 50ой комнате талон покупала у игрока(т.к дальше пройти , где чувак лотырейщик стоит я не могла((
Да вообще то нет. 50я крайняя комната. И талонов уже там не требуют. И что бы к лотерейщику попасть тоже талонов не нужно. Что то вы путаете.
Подскажите пожалуйста, где собрать все эмблемы (ловкости,силы, выносливости и тд), Всего 9 штук.
TelePuZiKKK
15.02.2010, 11:34
арена, куб и прочие радости
Xdementr
15.02.2010, 11:37
+ город тёмных, скачки.
Да вообще то нет. 50я крайняя комната. И талонов уже там не требуют. И что бы к лотерейщику попасть тоже талонов не нужно. Что то вы путаете.
;-))возможно что-то путаю,но оч хорошо помню,что у меня было такое(что куб закончить не могла по причине-закончились талоны:-))
А так скорее всего наверное,нужно дождаться полночи))
Просто, лично я, никогда так не делала)Всегда прохожу один раз в сутки,не чаще-нет времени)
Astrolog21
15.02.2010, 15:40
Я 45 левл прокачал себе кузнеца 30\30 но на 4 левел поднятьса не магу прихожу к старейшине у него совсем нет етого знака у него только 3 их оббегал всех кузнецовв Гд слетал в Порт мечты нечиво не нашол Что мну делать? или 4 левел кузнеца открываетьса с 50 лев и ли выше или ниже?
Я 45 левл прокачал себе кузнеца 30\30 но на 4 левел поднятьса не магу прихожу к старейшине у него совсем нет етого знака у него только 3 их оббегал всех кузнецовв Гд слетал в Порт мечты нечиво не нашол Что мну делать? или 4 левел кузнеца открываетьса с 50 лев и ли выше или ниже?
Все правильно, с 50 лвл вы сможете взять квесты на 4 уровень умения.
Astrolog21
15.02.2010, 15:50
Все правильно, с 50 лвл вы сможете взять квесты на 4 уровень умения.
ЯСно спс огромное
asicCS91
15.02.2010, 16:17
Хотел узнать можно ли забанить игрока имея при этом скрины с ненормативной лексикой, когда этот....промолчу кто, жестоко покрыл матом мою семью!??
Хотел узнать можно ли забанить игрока имея при этом скрины с ненормативной лексикой, когда этот....промолчу кто, жестоко покрыл матом мою семью!??
Вам в приват это писали? Если да, то администраторы не помогут. Добавляете обидчика в ЧС и все..
DeatNote15
15.02.2010, 16:21
Вам в приват это писали? Если да, то администраторы не помогут. Добавляете обидчика в ЧС и все..
:laugh:Извините может я и не прав)Но на форуме(или у подъезда бабушки нашептали)говорилось что за приват уже банят просто никто ещё не проверял толком.:rtfm:Я не доказываю что это так я просто попытался ответить на вопрос)
Не обращай внимания на нездоровых людей просто)
А забанить за мат в ПМ нельзя. Добавь его в черный список и ты больше не будешь видеть, как он пытается что-то сказать (пусть разговаривает сам с собой)
DeatNote15
15.02.2010, 16:26
кагда будит новый сервер?
Следите за новостями:rtfm:
sergeuscus
15.02.2010, 18:57
где искать начальника снабжения в г.Драконов? Может он по другому называеться,короче я не могу его найти.
И второй вопрос,я немогу покинуть клан.Я мастер,активируются кнопки:Изменить,Пригласить,Дать титул и все,в клане 25 игроков но ни кто не играет.Подскажите что делать?
sandkiller2
15.02.2010, 19:04
И второй вопрос,я немогу покинуть клан.Я мастер,активируются кнопки:Изменить,Пригласить,Дать титул и все,в клане 25 игроков но ни кто не играет.Подскажите что делать?
Отдайте мастера кому-то,а потом сами выйдите.
war_stalker
15.02.2010, 19:15
У мну возникла проблемка, нет квеста на 19 данж, точнее сказать сначала он был, но потом меня выкинуло из игры и квест пропал, думаю баг, подскажите плз что делать.
еще вопрос: что будет еслия 19 данж вообще проходить не буду?
sandkiller2
15.02.2010, 19:31
У мну возникла проблемка, нет квеста на 19 данж, точнее сказать сначала он был, но потом меня выкинуло из игры и квест пропал, думаю баг, подскажите плз что делать.
еще вопрос: что будет еслия 19 данж вообще проходить не буду?
19 данж не является уважухой,поэтому вы просто не получите пуху.
насчет квеста:попробуйте взять его еще раз.
а я ** куда писать но топ кривой какой то я маг 86 а тут на сайте 85 и скинули уже на 34 место чё за бред полный с этим сайтом
sandkiller2
15.02.2010, 19:52
а я ** куда писать но топ кривой какой то я маг 86 а тут на сайте 85 и скинули уже на 34 место чё за бред полный с этим сайтом
Зачем вы так гонитесь за топом?:spy:
А вобще писать сюда http://support.astrumnival.com/
Подскажите добры люди почема такая фигня: Почему я не могу не чего продавать котам(т.е любям которые в режиме торга) ? Раньше все нормуль было!
А куда мое сообщение делось? :)
Подскажите добры люди почема такая фигня: Почему я не могу не чего продавать котам(т.е любям которые в режиме торга) ? Раньше все нормуль было!
наверно вы трогали замочек рядом с панелью жизни вашего персонажа. И Функция продажи отключилась
sanchanis98
16.02.2010, 06:06
А как менять галда на юане.куда идти????я вот не знаю
А как менять галда на юане.куда идти????я вот не знаю
ну если тебя я правильно понял, тебе надо голды поменять на юани. Есть два способа. Первый попроще. КРичишь в мир, что вытягиваешь из шопа и говоришь курс, покупатели точно будут. Есть ещё способ. На ауке обменять. Об этом в гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
warlocksis
16.02.2010, 09:51
Не знал куда нписать напишу сюда...Вот создал твинка мага (((проблема с квстами))) Ужэ 36 лвл квесты кончились и ище 50 % до апа..Почему так???Квесты должны лететь мешками на такой та лвл..
Был пропуск квеста В начале охота на рогатова замея нпс часовой Думал Зделаю потом с другом Ну продолжил кочатся квест изчес___Можэт из за этого щя квестов мало а некоторые даже не дают *???Подскожите плиз !!!За рание спс..
Не знал куда нписать напишу сюда...Вот создал твинка мага (((проблема с квстами))) Ужэ 36 лвл квесты кончились и ище 50 % до апа..Почему так???Квесты должны лететь мешками на такой та лвл..
Был пропуск квеста В начале охота на рогатова замея нпс часовой Думал Зделаю потом с другом Ну продолжил кочатся квест изчес___Можэт из за этого щя квестов мало а некоторые даже не дают *???Подскожите плиз !!!За рание спс..
С 36 лвл уже точно идут проблемы с квестами, идите пинайте мобов, докачивайте до 40 лвл будут у вас ежедневки лететь мешками.
warlocksis
16.02.2010, 10:27
С 36 лвл уже точно идут проблемы с квестами, идите пинайте мобов, докачивайте до 40 лвл будут у вас ежедневки лететь мешками.
Хмм серавно страно.. основа прист точьно не помню ну проблем вроде бы с квестами небыло
Хмм серавно страно.. основа прист точьно не помню ну проблем вроде бы с квестами небыло
возможно пристом ты меньше умерал, чем магом или чаще работал соло. А совет правеьный. Иди пинай мобов до 40 лвла. В помощь тебе яшма
warlocksis
16.02.2010, 15:32
возможно пристом ты меньше умерал, чем магом или чаще работал соло. А совет правеьный. Иди пинай мобов до 40 лвла. В помощь тебе яшма
Умру рэсаю себя пристом Про соло да наверно Яшма она ужэ есть с 35 или 30 лвла
warlocksis
16.02.2010, 15:33
Ну серавно не хватает квестов и се дают по 3 4 квеста которые по 10 к опыта
Мобов бю в соло ну и так случается 50 % остоется
SvarshikArtem
16.02.2010, 16:15
Здрасте вам!!! помощи хочю, я переустановил систему и теперь немогу свернуть, а точнее развернуть после сворачивания, игру. А мне енто очень важно т.к сидеть и смотреть в экран где ничего не происходит потому как чясто висну и загружаюсь по 10 минут с юсби модемом МТС "антиреклама" что делать? ставить старую систему? енто у меня на буке, но на стационаре стоит старая система и тоже не сворачивается, но там меня енто не беспокоит там ADSL и скорость не даёт скучять)
Xdementr
16.02.2010, 16:18
Здрасте вам!!! помощи хочю, я переустановил систему и теперь немогу свернуть, а точнее развернуть после сворачивания, игру. А мне енто очень важно т.к сидеть и смотреть в экран где ничего не происходит потому как чясто висну и загружаюсь по 10 минут с юсби модемом МТС "антиреклама" что делать? ставить старую систему? енто у меня на буке, но на стационаре стоит старая система и тоже не сворачивается, но там меня енто не беспокоит там ADSL и скорость не даёт скучять)
Попробуйте играть в оконном режиме.
Добрый день
Уже писал один раз по поводу того что в игре пропали звуки который сопровождают атаки и бафы.
Переустанавливал клиент
пробывал обновлять
в настройках все нормально (проверил) но звук так и не появились.
В самой игре музыка играет слышно шаги и все прочее кроме звуков атак.
Заранее благодарен за помощь.
SvarshikArtem
16.02.2010, 16:32
Об ентом неподумал. Спасибо! Но думаю енто будет не так приятно как во весь экран, но если говорить об удовольствии от игры мне для начяла нужно выкинуть юсби модем МТС "антиреклама" но тогда на работе останусь без игры(
VOVOCHKA777
16.02.2010, 16:56
я 46 лвл играю тут бах баг выскакивет я захажу опять думаю что чтото с игрой захожу с другого персонажа но с моего этого же аккаунта всё норм потом опять на своего и опять баг просит логин мыло я вводил пишит эррор что делать а до этого я послал одного он полный ... мож он чтот сделал ? мне помощь нужно игрок не работает блин 46 жалко хелп )
я 46 лвл играю тут бах баг выскакивет я захажу опять думаю что чтото с игрой захожу с другого персонажа но с моего этого же аккаунта всё норм потом опять на своего и опять баг просит логин мыло я вводил пишит эррор что делать а до этого я послал одного он полный ... мож он чтот сделал ? мне помощь нужно игрок не работает блин 46 жалко хелп )
Вам стоит обратиться в тех.поддержку и разъснить со знаками препинания свою проблему.
Как заполнить заявку в техподдержку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Xdementr
16.02.2010, 17:04
Жалко, честное слово.
Я так понял это псевдобан после так называемого поиска в интернете "Баги и хаки pw", или всякие "хак на голд" и т.д. и тп.
Обратитесь в службу поддержки :2: http://support.astrumnival.com/
скорей всего,это вот
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcharliez.ru%2Fpw%2Fim g%2Ferr3.jpg
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Xdementr
16.02.2010, 17:25
Светофор?
Это фигня у многих бывает.
И это не страшно.
помогите я пошел в гуи и там откл комп терь при входе в игру пишет что я в подемелье как выити мне теперь
Xdementr
16.02.2010, 17:30
помогите я пошел в гуи и там откл комп терь при входе в игру пишет что я в подемелье как выити мне теперь
Честно говоря не знаю, обратитесь сюда :2: http://support.astrumnival.com/
TelePuZiKKK
16.02.2010, 17:33
всмысле в игру заходит или нет?
всмысле в игру заходит или нет?
Эта локация забита,когда вы пытаетесь войти,поэтому выдает ошибку
пробуйте зайти утром часов в 5-6.Тогда сервера разгружены,может и получится
если вы на орионе - заходите во вторник утром после рестарта сервера
на сервере Орион каждый вторник с 11.00 до 11.10 будет производиться рестарт.
Silver-X
16.02.2010, 17:35
Люди, кто знает каков сейчас курс голда на серверах?
Добрый день
Уже писал один раз по поводу того что в игре пропали звуки которые сопровождают атаки и бафы.
Переустанавливал клиент
пробывал обновлять
в настройках все нормально (проверил) но звуки так и не появились.
все молчат как рыбы
может хоть кто то что то знает
Здравствуйте, опять я все с той-же темой :) Можно мне сайтик (если существует) где подробно описывается прокачка джинна? Или так объяснить быстренько...)
И ещё... Что за валюта у вас RUR? Я у родителей спрашивала, весь контакт в скайпе переспросила - никто не знает :)
Добрый день
Уже писал один раз по поводу того что в игре пропали звуки которые сопровождают атаки и бафы.
Переустанавливал клиент
пробывал обновлять
все молчат как рыбы
Попробуйте переустановить звуки в игре. У меня такое было в одной онлайн. Если не поможет - делайте полное обновление файлов. А если и это не поможет то переустанавливайте игру)
Здравствуйте, опять я все с той-же темой :) Можно мне сайтик (если существует) где подробно описывается прокачка джинна? Или так объяснить быстренько...)
И ещё... Что за валюта у вас RUR? Я у родителей спрашивала, весь контакт в скайпе переспросила - никто не знает :) И ещё мне бы узнать сколько 50 золотых будет в рублях.
Девушка, не понимаю, сложно чтоль на форуме поискать?
Вот тут ..джины и не только http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57
Вот тут валюта - Заходишь на сайте игры в личный кабинет, потом жмешь пополнить счет, выбираешь игровой аккаунт, там вылезит штучки, куда надо нажать, выбрать способ оплаты, там написан курс, как доллар, евро и т.д.
Вот и посчитай
Люди, кто знает каков сейчас курс голда на серверах?
Узнай сам. Заходишь на аукцион(жмешь на аукциониста)-там вторая строчка-обмен валюты или что то типа(не помню)
Там вкладки-покупка, продажа голда. Вот и смотри цены
Попробуйте переустановить звуки в игре. У меня такое было в одной онлайн. Если не поможет - делайте полное обновление файлов. А если и это не поможет то переустанавливайте игру)
Все что вы предложили я уже делал несколько раз
masher4002
16.02.2010, 19:19
Просто нереально листать 1541 страницу... подскажите, я правда где то видела, не могу вспомнить где.
Такая проблема, надо выучить скилл, который на 59 дается, статус должен быть злой, лвл уже 61 статус жестокий. Что нужно сделать, что бы статус изменился? Заранее спасибо!
Faritovich
16.02.2010, 19:28
Просто нереально листать 1541 страницу... подскажите, я правда где то видела, не могу вспомнить где.
Такая проблема, надо выучить скилл, который на 59 дается, статус должен быть злой, лвл уже 61 статус жестокий. Что нужно сделать, что бы статус изменился? Заранее спасибо!
обычно статус меняется после прохождения на соответствующем лвле квеста на уважение...на 59 лвле уважение в 59 данже на всех боссов вроде.
у меня такой вопрос..у брата есть перс,он хотел сменить пароль на более сложный,я сказала ему что менять надо в аккаунте на оф.сайте(я сама сменила так свой)но у него пишется что неправильный логин или пароль...(он вводит тот,который вводит при входе в игру)как так??ведь если в игру заходишь то и на акк на оф сайте тоже можно войти..(у меня так) если мы что-то упустили скажите пожалуйста что делать?=((
PaRaMoN93
16.02.2010, 19:42
народ подскажите пожалуйста ! меня заблокировали я не знаю за что, пишут только :
нарушение п.4 првила игры пользовательского соглашения!!
а я вроде ни чего не делал запрещеного! помогите пожалуйста ! куда надо написать!
masher4002
16.02.2010, 20:02
у меня такой вопрос..у брата есть перс,он хотел сменить пароль на более сложный,я сказала ему что менять надо в аккаунте на оф.сайте(я сама сменила так свой)но у него пишется что неправильный логин или пароль...(он вводит тот,который вводит при входе в игру)как так??ведь если в игру заходишь то и на акк на оф сайте тоже можно войти..(у меня так) если мы что-то упустили скажите пожалуйста что делать?=((
Пусть внимательней вводит)) Я тоже на сайте 100 раз меняла.
masher4002
16.02.2010, 20:03
А у меня такой вопрос.
В 59 не доделали квест, точнее я нубосятина видимо его не взяла. Зловещий камень.
Смогу ли я пойти с клиентом за компанию так сказать, т.е. и ему и мне нужен этот камень. Мы вдвоем выполним квест?
А у меня такой вопрос.
В 59 не доделали квест, точнее я нубосятина видимо его не взяла. Зловещий камень.
Смогу ли я пойти с клиентом за компанию так сказать, т.е. и ему и мне нужен этот камень. Мы вдвоем выполним квест?
Выполните. У нас ходили втроем люди и выполняли
Пусть внимательней вводит)) Я тоже на сайте 100 раз меняла.
в том-то и дело что внимательнее некуда,пароль самый простой и логин,да что там,я сама щасс попробовала тоже не получилось...попробовать сделать восстановление паролья с почтой..
Я ищу гайд по 79 данжу, скиньте ссылку если кто знает, я не нашла, а в частности меня интересует где взять 4 знак, у меня только 3(((
TelePuZiKKK
16.02.2010, 21:05
развод (10 букавок)))
TelePuZiKKK
16.02.2010, 21:08
Подскажите нубу)) как называется хороший стан на джина?))
Читать научись
А после этого рекомендуй
Я все это уже делал
Здесь есть нормальные люди ???
а не флудирас....
Если Вы не компетентные лучше не пишите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Frogerik
17.02.2010, 00:06
в том-то и дело что внимательнее некуда,пароль самый простой и логин,да что там,я сама щасс попробовала тоже не получилось...попробовать сделать восстановление паролья с почтой..
проверте наличие персонажей на данном аккаунте О_о
Помогите! Не могу войти в игру при в ходе на сервер вылетает светофор что делать?
Зарание спасибо.
научитесь читать и после этого ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Я так понял что данный форум для Флудерасс...
НЕ смотря на все здесь присутствуют реальные мены (как я понял флудерасс...)
всем
Огромное Комсомольское СПАСИБО
а де присутствие
культуры обращения
один флуд
народ
хе
творити
да и все
а
по делу
нет
ни
чег
Frogerik
17.02.2010, 00:37
всем
и кто теперь "Флудерасс"?? вам предлагали варианты решений проблемы, вы же кидайте оскорбления.
уж извольте и увольте от такого))
sandkiller2
17.02.2010, 00:39
Добрый день
Переустанавливал клиент
пробывал обновлять
все молчат как рыбы
Если вам не нравится форум "флудерасов",идите сюда http://support.astrumnival.com/ .Думаю тут ответят на ваш вопрос.
А вобще,если ничего не помогает,советую поменять звуковую карту,или поставить нормальные драйвера к имеющейся.
P.S.Поменьше хамства.Люди тут вобще добровольно и бесплатно всем помогают..
tompson1405
17.02.2010, 00:40
всем
Помогают тем, кто этого достоин.Вы недостойны помощи.Одно хамство.
Frogerik
17.02.2010, 00:43
а вообще Manix2 советую замаксить эффекты в настройках. в первой вкладке. там где эффекты звука и музыки.
Если вам не нравится форум "флудерасов",идите сюда http://support.astrumnival.com/ .Думаю тут ответят на ваш вопрос.
А вобще,если ничего не помогает,советую поменять звуковую карту,или поставить нормальные драйвера к имеющейся.
P.S.Поменьше хамства.Люди тут вобще добровольно и бесплатно всем помогают..
Драйвера стоят последние да и звукавуха нормальна (раньше все производила)
(а по поводу хамства тут категория присутствует и по этому прошу не писать флудирам)
annalari
17.02.2010, 00:50
Добрый день
Переустанавливал клиент
пробывал обновлять
Проверка значит не помогла? Заново игру пробовали скачивать с сайта? Есть возможность перенести клиент игры на другой компьютер и с него запустить?
Я ищу гайд по 79 данжу, скиньте ссылку если кто знает, я не нашла, а в частности меня интересует где взять 4 знак, у меня только 3(((
4ый знак даст НПС на острове, после убийства 2х первых боссов по квесту.
народ подскажите пожалуйста ! меня заблокировали я не знаю за что, пишут только :
нарушение п.4 првила игры пользовательского соглашения!!
а я вроде ни чего не делал запрещеного! помогите пожалуйста ! куда надо написать!
Данные форумного и игрового аккаунта (логин и/или пароль) могут отличаться. Скорей всего, это именно Ваш случай.
Подскажите нубу)) как называется хороший стан на джина?))
База на английском - http://www.ecatomb.net/genieskill.php.
База на русском - http://pw.a-koss.ru/genie/
Изучайте.
Помогите! Не могу войти в игру при в ходе на сервер вылетает светофор что делать?
Зарание спасибо.
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
http://charliez.ru/pw/img/err3.jpg
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Еще раз поднимаю тему
клиент на PC все переустанавливал (если вы не умеете читать)
установил на ноут и с него скачал после этого переписал на PC и все по старому .
Читайте все а не заголовки.
Для адекватных
annalari
17.02.2010, 01:08
Еще раз поднимаю тему
клиент на PC все переустанавливал (если вы не умеете читать)
установил на ноут и с него скачал после этого переписал на PC и все по старому .
Читайте все а не заголовки.
Для адекватных
Я про переустановку не писала. Читайте внимательнее. Я спросила, пробовали ли Вы скачивать клиент с оф. сайта ещё раз? Полностью весь клиент с нуля. Когда скачивали, если да.
На ноуте наблюдается такая же проблема или нет?
Я про переустановку не писала. Читайте внимательнее. Я спросила, пробовали ли Вы скачивать клиент с оф. сайта ещё раз? Полностью весь клиент с нуля. Когда скачивали, если да.
На ноуте наблюдается такая же проблема или нет?
на ноте( HP Pavilion dv6-1330er) все работает
с нуля все поставил на PC
annalari
17.02.2010, 01:31
на ноте( HP Pavilion dv6-1330er) все работает
с нуля все поставил на PC
Ну тогда методом очевидного получаем, что проблема не в клиенте, а в Вашем компьютере. Тут уже к игре имеет отношения мало данный вопрос и его решение. Надо смотреть всё-таки что со звуковой видеокартой (Возможно Вы недавно обновились и со свежими дровами начались проблемы? Тогда надо пробовать ставить старые). Есть ещё игры на компьютере, на которых можно потестить? Или всё везде отлично работает и только вот ПВ глючит? Тогда действительно ну очень странно, как так выборочно получается. Вспоминайте, что предшествовало этой проблеме. Звук от ударов ведь недавно пропал?
Попробуйте написать в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) форума. Возможно там смогут дать более грамотную оценку и профессиональные советы.
Ну тогда методом очевидного получаем, что проблема не в клиенте, а в Вашем компьютере. Тут уже к игре имеет отношения мало данный вопрос и его решение. Надо смотреть всё-таки что со звуковой видеокартой (Возможно Вы недавно обновились и со свежими дровами начались проблемы? Тогда надо пробовать ставить старые). Есть ещё игры на компьютере, на которых можно потестить? Или всё везде отлично работает и только вот ПВ глючит? Тогда действительно ну очень странно, как так выборочно получается. Вспоминайте, что предшествовало этой проблеме. Звук от ударов ведь недавно пропал?
Попробуйте написать в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) форума. Возможно там смогут дать более грамотную оценку и профессиональные советы.
Большое
спс
ХОТЬ
кто то отозвался
из реальных людей
проблема сугубо в PW
до обновы все было
игрушек на пк друигих не было и не ставил
Помогают тем, кто этого достоин.Вы недостойны помощи.Одно хамство.
овсянку будете, серр ??
Милорды . кушают OFFсянку???
dimon786298
17.02.2010, 09:51
подскажите пожалуйста,как обменять у банкира купюру в 1000000.купюра у меня
dimon786298
17.02.2010, 09:51
извиняюсь ,купюра в10000000
подскажите пожалуйста,как обменять у банкира купюру в 1000000.купюра у меня
Продайте ее любому НПС
crusader198327
17.02.2010, 10:14
Народ че за хня происходит - пытаюсь воити в игру а он мне пишет что уже ктото под моим никам.Че делоть то ?
Народ че за хня происходит - пытаюсь воити в игру а он мне пмшет что уже ктото под моим никам.Че делоть то ?
Скорее всего Вас выбило из игры разрывом связи. Ставьте галочку на "Усиленно"
не потскажете как убрать эту бб безопасность поставил там 24 ч что их терь ждать?((( и вигрекамп врублёный или ессть способ это обойти?
Heckenrose
17.02.2010, 11:39
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
12fghtkz
17.02.2010, 13:51
Люди помогите плиз!!!!!!!!! зашел в игру, поиграл часик, вышел. Снова зашожу в игру, а он снова начинает качать клиент и после 1-2 мин выдает ошибку - Microsoft Visual C++. ПОЧЕМУ??
Люди помогите плиз!!!!!!!!! зашел в игру, поиграл часик, вышел. Снова зашожу в игру, а он снова начинает качать клиент и после 1-2 мин выдает ошибку - Microsoft Visual C++. ПОЧЕМУ??
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
12fghtkz
17.02.2010, 14:51
создал ярлык к файлу launcher.exe, захожу через ярлык, а он всеравно скачивать начинает =((((
с паролями разобрались)))только когда захотели сменить...немножко обалдели,написано у вас нет ни одного игрового персонажа...как так?может нас уже взломали??
kolyan4498
17.02.2010, 15:11
такая проблема - я собираю ресы для крафта, у банкира всё забито, инвентарь почти полный , не могу выйти из положения. взял у банкира квест достать камень увеличения склада, в шопе он есть но не хватает юаней на голд, а у торговки юн есть функция обмен талонов, там в закладке идеал есть этот камень, но для создания нужно какойто идеальный приз. подскажите плз где его взять!!!)))) очень нада заранее спасибо
такая проблема - я собираю ресы для крафта, у банкира всё забито, инвентарь почти полный , не могу выйти из положения. взял у банкира квест достать камень увеличения склада, в шопе он есть но не хватает юаней на голд, а у торговки юн есть функция обмен талонов, там в закладке идеал есть этот камень, но для создания нужно какойто идеальный приз. подскажите плз где его взять!!!)))) очень нада заранее спасибо
Эти предметы пока не введены в игру. Камень купить можно только в шопе или у других игроков.
ну скажите кто знает,что делать в моём случае?перерыла тему гайд о взломах,там похожего случая нет..
ну скажите кто знает,что делать в моём случае?перерыла тему гайд о взломах,там похожего случая нет..
Хм.. Вы меняете с личного кабинета на сайте? В списке аккаунтов отображается список персонажей? Если вы все делаете правильно и не получается то отправьте скрин с ошибкой в саппорт.
kolyan4498
17.02.2010, 15:43
Эти предметы пока не введены в игру. Камень купить можно только в шопе или у других игроков.
а известно когда их введут???
Хм.. Вы меняете с личного кабинета на сайте? В списке аккаунтов отображается список персонажей? Если вы все делаете правильно и не получается то отправьте скрин с ошибкой в саппорт.
нет,не отображается,там нет ни одного персонажа,так и пишут "у вас нет ни одного персонажа"
но он есть и им играют уже 70лвл
слышала что-то про привязку персонажа к аккаунту,может это наш случай?
kolyan4498
17.02.2010, 15:46
и не будет, это скорее всего какаято ошибка. отправь скрины в систему поддержки игроков
и не будет, это скорее всего какаято ошибка. отправь скрины в систему поддержки игроков
не умею делать скрин с компа:help:
BonFire112
17.02.2010, 15:54
есть команда Ctrl+Print(PrtScr) потом в Paint'e Вставь и сохрани!)))))))))) жжешь)
kolyan4498
17.02.2010, 15:54
уже известно когда их введут в игру, я просто на одном сайте смотрел -там написано за квест дается. только название под вопросом. а где можно быстро юаней на голд насобирать??? или как
откройте и личный кабинет и сделайте так что бы была видна ошибка и то что не отображаются персонажи на аккаунте. Далее нажмите ctrl+print screen на клавиатуре.. Ищите верхний правый ряд.. обычно там всегда. Нажимайте. Открывайте Paint в стандартных программах.. Правка, вставить.. Сохраняйте рисунок в формате JPG.. Все.
уже известно когда их введут в игру, я просто на одном сайте смотрел -там написано за квест дается. только название под вопросом. а где можно быстро юаней на голд насобирать??? или как
Неизвестно, когда их введут в игру. Это точно.
Пути добычи денег - донат, фарм, ресы
kolyan4498
17.02.2010, 15:58
на клавиатуре после ф12 есть кнопка "print screen sysrq" нажми её и все, скин готов, потом найди его в папке с игрой и отправь в службу поддержки:::)))
Xdementr
17.02.2010, 15:59
:2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35736&page=27
kolyan4498
17.02.2010, 16:01
Неизвестно, когда их введут в игру. Это точно.
Пути добычи денег - донат, фарм, ресы
возможно за сегодня набрать??? и где места чтоб ресов поьольше падало и чтобы они были юаней так под 1300
есть команда Ctrl+Print(PrtScr) потом в Paint'e Вставь и сохрани!)))))))))) жжешь)
ну если дело касается пв, то достаточно нажать просто кнопку Prt Sc Sys Rq
А дальше скрин можно кайти папка с игрой\element\screenshots
Xdementr
17.02.2010, 16:04
возможно за сегодня набрать??? и где места чтоб ресов поьольше падало и чтобы они были юаней так под 1300
http://www.pwdatabase.com/
Смотрите в базе, выбирайте, что Вам удобно, ищите круги ресов...
BonFire112
17.02.2010, 16:04
да ты фто? а если человек в эксплоере лазает?
может у меня клавиатуа другая..глаза на месте..но кнопки такой нет,контрл еа месте..после ф12 идёт кнопка isert scroll потом делет..
короче легче наверное новый акк создать и нового перса(((..к стати,нашла ещё подобные проблемы у др.пользователей.тож с ответами туговато..:(
CrazyFirok
17.02.2010, 16:10
Помогите не могу выполнить уважуху 39! взял квест и он пропал))) в списке заданий нет Что делать??
Помогите не могу выполнить уважуху 39! взял квест и он пропал))) в списке заданий нет Что делать??
Умереть. Для продолжения уважения нужно умереть
BonFire112
17.02.2010, 16:12
может у меня клавиатуа другая..глаза на месте..но кнопки такой нет,контрл еа месте..после ф12 идёт кнопка isert scroll потом делет..
короче легче наверное новый акк создать и нового перса(((..к стати,нашла ещё подобные проблемы у др.пользователей.тож с ответами туговато..:(
Тебе дорога сюда) http://anton.sbmav.ru/kak-sdelat-snimok-ekrana-skrinshot-odnoj-knopkoj.htm
Xdementr
17.02.2010, 16:12
Просто так пропасть ничего не может, либо ты его выполнил, либо он выполнился автоматически.
Пройди все задания которые у тебя имеются в данный момент, и возьми все задания которы появл. при нажатие кнопки "Искать доступные задания"
Ой, точно, забыл что там надо умереть)
Тебе дорога сюда) http://anton.sbmav.ru/kak-sdelat-snimok-ekrana-skrinshot-odnoj-knopkoj.htm
большущее спасибо!:bis:
BonFire112
17.02.2010, 16:29
))))))))))
я в пв ф9 жму для скринов - там всё проще и путь сохранения тож помню,но всё-равно спасибо:)
BonFire112
17.02.2010, 16:40
ааай, меня удалили(
Цитата сообщения, содержащего нарушение, приравнивается к нарушению *флегматично*
BonFire112
17.02.2010, 16:55
Цитата сообщения, содержащего нарушение, приравнивается к нарушению *флегматично*
ок. я понял, просто если честно не знал(
kolyan4498
17.02.2010, 19:50
с какого уровня умение алхимика??? зарание спасибо
CrazyFirok
17.02.2010, 20:14
алхимика??? ты ваще о какой игре???
с какого уровня умение алхимика??? зарание спасибо
Вы ничего не перепутали? В ПВ только аптекарь, кузнец, портной и ремесленник
Ну,собственно,у алхимика делаются камни и яшма =) вот только никакого умения для этого не требуется
Limon039
18.02.2010, 01:25
Кто-нибудь знает из каких мобов выбадает зеленая трава?
Xdementr
18.02.2010, 01:29
Кто-нибудь знает из каких мобов выбадает зеленая трава?
Наверное база знает, она как бы всё знает. :D
:2: http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757
Limon039
18.02.2010, 01:40
Спасибо)))))))))))
Xdementr
18.02.2010, 02:05
Спасибо)))))))))))
В след. раз когда вам что-то понадобится залезайте в базу, там есть практически всё. :)
Блин, вот захожу я в игру. Все загружается. Ввожу логин и пароль. А тут бах! Пишет"обновите клиент". Может кто нидь подскажет как это сделать?
Блин, вот захожу я в игру. Все загружается. Ввожу логин и пароль. А тут бах! Пишет"обновите клиент". Может кто нидь подскажет как это сделать?
Какая у вас версия клиента? Сделайте проверку, возможно некорректно обновление встало.
Народ помогите пожалуйста захожу в игру а у меня и у всех игроков лицо получёрные подскажите чо делать???
Народ помогите пожалуйста захожу в игру а у меня и у всех игроков лицо получёрные подскажите чо делать???
перезапустите клиент, может глюк, не поможет, проверьте настройки графики, всё равно не поможет, нажмите "Проверка" или переустановите клиент заново.
Людииии умоляю помогите!
Я прист (жрец) 33 лвл яграю на Сириусе.
Я обычно играл себе и играл и на следующий день захожу в игру... всё как обычно.... бафаюсь и иду выбивать ресы... Меня просят воскресить, я подхожу жму умение воскресить и не работает! че делать помогитееее...
Я комп перезагружал и нефиа.... и хилить не кого немогу тока бафать... а самое интересное что хилить и воскрешать я могу тока в пати... ЧЕ ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГиТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Людииии умоляю помогите!
Я прист (жрец) 33 лвл яграю на Сириусе.
Я обычно играл себе и играл и на следующий день захожу в игру... всё как обычно.... бафаюсь и иду выбивать ресы... Меня просят воскресить, я подхожу жму умение воскресить и не работает! че делать помогитееее...
Я комп перезагружал и нефиа.... и хилить не кого немогу тока бафать... а самое интересное что хилить и воскрешать я могу тока в пати... ЧЕ ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГиТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
под миникартой нажмите кнопку мечей/щита, и поставьте нужные настройки (= скорее всего у вас там затесалась галочка в поле - бафф на себя для всех, кто не в группе (=
ух..... спс, а то я уже подумал, что перса менять нуно)
кто подскажет как выкидывать лишних животных из клеток
Как узнать забитий пароль игрового акаунта ?
Xdementr
18.02.2010, 21:16
Как узнать забитий пароль игрового акаунта ?
Вспомнить.
Ага, я Кэп. :cool:
кто подскажет как выкидывать лишних животных из клеток
у дресеровщика нажми кнопку "Восстановить" и туда в ячейку помести ненужного пета
меня взломали и забрали все вещи!
пожалуйста помогите!
grisavin
18.02.2010, 21:52
пожалуйста помогите!
Чем?
Ты хочешь, чтобы тебе все отдали свой шмот?
Меньше надо "лазить" по хакерским сайтам )
Удачи восстановиться.
Heralt_Riv
18.02.2010, 21:59
пожалуйста помогите!
Обратитесь в саппорт и в темы Гайдов. Конкретно Гайд как защититься от взлома. А саппорт найдёт "трухакеров" и устроит им джихад.
Starex-Alfa
18.02.2010, 22:23
Всем ку! Подскажите, играю на Сириусе, прист 75+, уже 4 день не могы поспасть на сервер ( не доступен )!!! Инфо гласит, 4то доступни токо 3 сервака: Таразед, Процион и Пегас. Подскажите плиз ето только у меня или ы всех!!!! п.с сори если не в ту тему!
erlanaga
18.02.2010, 22:55
Всем ку! Подскажите, играю на Сириусе, прист 75+, уже 4 день не могы поспасть на сервер ( не доступен )!!! Инфо гласит, 4то доступни токо 3 сервака: Таразед, Процион и Пегас. Подскажите плиз ето только у меня или ы всех!!!! п.с сори если не в ту тему!
нa счeт всeх нeзнaю, я игрaю нa тaрaзeдe, попробуй обновить вeрсию зaново, думaю проблeмa в нeй. удaчи
есть выход)) иди ко мне на таразед)) у нас харофо))
erlanaga
18.02.2010, 23:12
есть выход)) иди ко мне на таразед)) у нас харофо))
у нaс очeнь хорофо) обожaю свой тaрaзeд! Пропиши свой ник)
sandkiller2
18.02.2010, 23:57
Обратитесь в тех.поддержку.Возможно у вас проблемы с интернетом.Тоже было такое как то,только пропадали другие сервера..через недельку прошло.
Операционная система какая стоит? Не виста случайно?
Starex-Alfa
19.02.2010, 00:31
спс всем давших обьяснения, операционнка ХП 2000, ведь как то доигрался до 75+ ))), сеичас питаюсь обновить клиент полностью, посмотрим, что выидет)))
я тоже до 60+ доигралась, а потом такой же глюк, только альтаир и вегу обнаруживает) только у мен проблема в операционке обнаружилась, пришлось брэндмауэр и защиту отключать)