Просмотр полной версии : Нужна помощь.
а где можна достать форму украшенного посоха Бодхи?
А базу посмотреть?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8431
MissMiss
11.01.2009, 14:50
а где можна достать форму украшенного посоха Бодхи?
за знаки дракона и теоретически выбить
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13022
ну или купить у других игроков)
Camellon
11.01.2009, 21:03
как развивать ремесленные навыки???
MrWerewolf
11.01.2009, 21:04
крафтить что-нибудь, а потом повышать лвл у старейшины.
Ребята, тут вот такое дело - сегодня на ТВ мне велели тянуть катапульту, я у мастера купил пропуск на неё, а взять не смог - почему? И как она вообще берется?
Берешь катапульту в таргет,жмякаешь свиток правой кнопкой.PROFIT!
ЗЫ:Наверняка ведь в таргет не взял,да?=)
Берешь катапульту в таргет,жмякаешь свиток правой кнопкой.PROFIT!
ЗЫ:Наверняка ведь в таргет не взял,да?=)Короче, я жал правой кнопкой мыши по ней, но результата небыло, да и не успел бы я - ибо ТВ как то неожиданно быстро кончилось не в нашу пользу :( Но зато я хоть представление имею, что такое ТВ и что там делать, спс за инфу - в следующий раз я так тормозить не буду, и наверняка мы выиграем :)
Скажите пожалуйста как сделать так чтоб макросы работали???
Скажите пожалуйста как сделать так чтоб макросы работали???
А что у вас сейчас? Вообще не запускаются?
Camellon
11.01.2009, 22:02
что такое крафтить я не врублюсь???
Camellon
11.01.2009, 22:02
и как крафтить???
contersasha
11.01.2009, 22:08
Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не как:)Мб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
а ты нажми в панели на сумку и все
Camellon
11.01.2009, 22:43
чё за сумка???
что такое крафтить я не врублюсь???
Крафтить=Создавать
Про Крафт можете прочитать эту статейку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112) :)
Ray-n-Bow
11.01.2009, 22:55
чё за сумка???
Инвентарь...
Roma9100
11.01.2009, 22:56
Помогите мне пж!!! у меня такая ситуация захожу в PW там где надо писать имя и пароль нажимаю сменить и там пусто что делать и зайти не могу не на какой сервак????? там в списке нету ничё. Помогите буду вам блогодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roma9100
11.01.2009, 22:57
на сервак пытаюсь зайти пишет сервер недоступен
***Zeus***
11.01.2009, 23:00
Roma9100, попытайся перезагрузить комп :)
Roma9100
11.01.2009, 23:06
я уже компьютер 1000 раз перезагружал и хоть бы хнык, такая же фигня по русски, я даже не знаю что делать подскажите люди добрые что уменя?????? уможет из за системы? потомучто я когда 1 раз установил PW у меня была XP2 я всё качался качался и вот на днях решил снести и установить XP3 и вот что из-этого щас в PW такая проблема
Roma9100
11.01.2009, 23:07
я просто серваки не видеть стал они как дя меня недоступны
Нажмите в окне запуска кнопку "Проверка", чтобы система сама Вам все проверила и обновила.
Camellon
11.01.2009, 23:31
у жреца что надо прокачивать???
Ray-n-Bow
11.01.2009, 23:33
у жреца что надо прокачивать???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744
Camellon
11.01.2009, 23:42
можно в PW сразу двумя персами играть? И если можно то как?
Estarriol
11.01.2009, 23:43
можно в PW сразу двумя персами играть? И если можно то как?
с разных комьютеров и аков можно, с 1 компа нельзя
НароД, скача игру, установил, пропатчил, всё вроде шикарно, но при создании перса всё нафиг виснет. Ладно бы игра, такое у меня в линейке случалось, так тут виснет ВСЁ. хочу играть сил нет, но не могу. СПАСИТЕ! =)
: Искренне ваш Errdegahr
Anthuriel
12.01.2009, 00:14
Glocc, уточни что значит "пропатчил"? Нажал "обновить" или скачал где-то патч и установил?
ec_patch_9-30.cup - Вот это поставил (я не особо вдавался в подробности зачем. девушка кинула, и сказала поставить), выбрал в списке (я так понял это для игры на этом серве) строку (единственную) Patch, нажал обновить и поехали.
А может все дело в скорости соединения с интернетом?
ec_patch_9-30.cup - Вот это поставил (я не особо вдавался в подробности зачем. девушка кинула, и сказала поставить), выбрал в списке (я так понял это для игры на этом серве) строку (единственную) Patch, нажал обновить и поехали.
Это было обновление тока до 30 версии. Текущая же 51. Нужно обновить или играть не будет
я зареган на сайте и вхожу спокойно, а при входе в игру пишет что логин и пароль не верны ,чё делать?
Lotarist
12.01.2009, 01:58
Значит вводишь неправильно.
я зареган на сайте и вхожу спокойно, а при входе в игру пишет что логин и пароль не верны ,чё делать?
Пароль и логин от форума и аккаунта могут не совпадать.
Проверьте создали ли Вы аккаунт и с каким паролем.
brown0mimrik
12.01.2009, 03:15
Есть такой вопрос.
Я собираюсь уходить на другой серв и качать нового перса. Возможно ли сохранить старого, к примеру, заморозив?
Извините если повторяюсь, нет ни сил ни времени читать все треды
Есть такой вопрос.
Я собираюсь уходить на другой серв и качать нового перса. Возможно ли сохранить старого, к примеру, заморозив?
Извините если повторяюсь, нет ни сил ни времени читать все треды
Если Вы перейдете на другой серв и начнете играть за нового перса, то со старым персом ничего не случится. Можете не волноваться :)
brown0mimrik
12.01.2009, 03:18
Спасибо.
Ещё вопрос. Для перехода на новый серв нужна новая учетная запись??
Спасибо.
Ещё вопрос. Для перехода на новый серв нужна новая учетная запись??
Нет, не нужна.
Вы просто нажимаете в окне ввода пароля и логина на кнопку "Сменить серв" и выбираете другой сервер.
brown0mimrik
12.01.2009, 03:21
Угу. Спасибо.
fenicsfox
12.01.2009, 03:28
Sineka объясни плиз тупому что такое "Батрак"???
Sineka объясни плиз тупому что такое "Батрак"???
БАТРА́К - Наемный сельскохозяйственный рабочий в помещичьем или кулацком хозяйстве.
А по совместительству Ваш статус на форуме ^_^
Не в скорости дело точно, у меня выделенка лимитированная с разрешённым 100Мбит\сек. версию пишет 51 (в игру-то пускает), но виснет зараза.
Roma9100
12.01.2009, 14:28
Народ помогите, не могу зайти не на какой не сервер пишет сервр не доступен из-за чего это???? я не понял это уже неделю как длитси
Roma9100
12.01.2009, 14:31
Народ Помогите пожалуйсто! я не вижу PW серваки пробую зайти на сервер пишит сервер недоступен и это уже неделю как такая фигня от чего так::??
Народ у меня проблема я скачал игру начинаю устанавливать оходит до половины и высвечает дофига ошибок че делать?
Скажите как сделать чтоб макросы в игре работали???
Charliez
12.01.2009, 15:46
Да ничего не надо делать, они работают у всех вроде. Если вы имеете в виду зацикливание - ну так стрелочка для повтора цикла должна находиться в первой ячейке макроса, а скилы должны успевать откатываться к моменту повторного вызова.
Народ Помогите пожалуйсто! я не вижу PW серваки пробую зайти на сервер пишит сервер недоступен и это уже неделю как такая фигня от чего так::??
От того, что либо игру блокируют у вас фаервол/антивирус, либо у вас закрыт порт 29000.
Народ у меня проблема я скачал игру начинаю устанавливать оходит до половины и высвечает дофига ошибок че делать?
Проверить контрольные суммы и скачать заново битые файлы дистрибутива игры, нормальной программой, поддерживающей докачку. Их список указан на сайте http://www.pwonline.ru/download.php Как проверить контрольные суммы, указано там же.
Люююди, из-за чего виснет игра? версия 51, в скорости недостатка нет. всё установилось, но при создании перса виснет.... ='(
а почему я когда захожу в куб и хочу попасть в 1 комнату я попадаю в 7?
Charliez
12.01.2009, 17:12
Glocc - Какой игровой сервер выбран?
а почему я когда захожу в куб и хочу попасть в 1 комнату я попадаю в 7?
Harix - когда вы входит в куб, вы уже в первой комнате находитесь. А в другие комнаты по желанию попасть не получится, только в зависимости от числа, выпавшем на кубике. Гайд по кубу почитайте, первая ссылка у меня в подписи.
Таразед, там, я вижу, плееров меньше, играть легче
Glocc - Какой игровой сервер выбран?
Harix - когда вы входит в куб, вы уже в первой комнате находитесь. А в другие комнаты по желанию попасть не получится, только в зависимости от числа, выпавшем на кубике. Гайд по кубу почитайте, первая ссылка у меня в подписи.
не, я когда нажимаю правой кнопкой на игральные кости, я перемещаюсь в 7 комноту, там где гусеницы которые делятся на агро, а не в комнату где нада выкапать 5 сундуков
Charliez
12.01.2009, 17:29
Сколько точек было на игральной кости? Попали в седьмую -значит, вам выпала шестерка. Выпала бы единичка - копали бы пять сундуков.
Сколько точек было на игральной кости? Попали в седьмую -значит, вам выпала шестерка. Выпала бы единичка - копали бы пять сундуков.
ясна, пасиба
Golovastik01
12.01.2009, 18:28
Я не знаю как найти многих монстров.Где написаны координаты??
Ray-n-Bow
12.01.2009, 18:29
Я не знаю как найти многих монстров.Где написаны координаты??
http://www.pwdatabase.com/ru/mob
Camellon
12.01.2009, 19:05
можно как нибудь характиристики скинуть, чтобы поновой можно было распределить???
можно как нибудь характиристики скинуть, чтобы поновой можно было распределить???
Можно, купив в шопе талон переноса.
bracha99
13.01.2009, 10:52
ребятушки я когда хочу создать персонажа у меня комп дает какой то синей экран и перезагружается. После этого опять захожу опять пытаюсь создать перса а он все заново этот экран и тд....
Подскажиет что делать?!!!!!!!!!!!
MagicSword
13.01.2009, 11:32
ребятушки я когда хочу создать персонажа у меня комп дает какой то синей экран и перезагружается. После этого опять захожу опять пытаюсь создать перса а он все заново этот экран и тд....
Подскажиет что делать?!!!!!!!!!!!
Реально Вам может помочь:
1) переустановка драйверов видеокарты
2) обновление DirectX
3) крайний вариант - замена устаревшей видеокарты на более новую
и если ничего не помогло, то
Синий экран с кучей беленьких букв называется BSOD (blue screen of death).
Выскакивает он не от плохой жизни а помощи для и имеет стандартный вид кода ошибки:
0х000000NN: YxYYYYYYYY YxYYYYYYYY YxYYYYYYYY YxYYYYYYYY, где первое (0x000000NN) это именно нужный вам код (YxYYYYYYYY - вам без надобности, это просто адрес по которому произошел сбой)
Что делаем - записываем на бумажку NN (два символа) и после загрузки идем в яндекс с запросом "BSOD 0xNN" ну и собственно смотрим резальтат
Если код постоянно один и тот-же это хорошо, это статичная ошибка и в 99% она лечится, если коды все время разные - это плохо, дохнет какой-то из компанентов системника.
noisygirl
13.01.2009, 13:34
не могу воити в игру, пишут "LINK-неверный пароль или имя учетной записи"
помогите пожалуйста
уже наверное 20 раз пыталась заити и пароль сменила все пишу правильно а оно не хочет мя впускать в игру и все тут
noisygirl
13.01.2009, 13:38
не могу воити в игру
пишет "LINK-неверный пароль или имя учетной записи"
помогите пожалуйста , а то пробовала зайти уже примерно раз 20 , неужели я зря столько времени качала игру??????????
Charliez
13.01.2009, 13:56
Проверьте, что логин и пароль вводите верный. Игровой логин и пароль, а не логин и пароль от форума. Он должен был вам на почту прийти после регистрации. Если вы не создали игровой логин и пароль, то это можно сделать на сайте www.pwonline.ru, авторизовавшись там логином и паролем от форума.
Arxangel777
13.01.2009, 14:07
А если проще зайди на сайт игры под тем же логином и паролем что и на этот форум затем в "мой кабинет" далее в список аккаунтов если не создан не один создай если создан смени его пароль
Помогите пожалуйста я на 22 уровне а в данж еще не ходил и миссии нету!!!
Amanalyre
13.01.2009, 14:56
Квесты желтые сделай)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4337ъ
Квесты людей на уважение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7779
у меня вопрос. я прохожу щас квест Лоскут небесной травы, я убил уже быков 15, а у меня все лишь 3 обрывка, в базе написано что процент равен 30, почему так?
VeseliyRoger
13.01.2009, 18:00
китайский рандом...
китайский рандом...
всмысле????
В базе могут быть неточности.
Ну это значит что не с каждого моба будет выпадать дроп(квестовый). Рандом- выпадет не выпадет заранее не знаешь. Хоть ставь статистику, все равно решает рандом
Если бьешь в пати по этому квесту шансы значительно падают. Вот парадокс. Вывод: бей соло
Если бьешь в пати по этому квесту шансы значительно падают. Вот парадокс. Вывод: бей соло
сори за нубство, а что такое соло? один что ли?
Dogma996
13.01.2009, 18:52
сори за нубство, а что такое соло? один что ли?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ssvintuss
13.01.2009, 19:08
prostite za nubstvo no plz otvette na voprosi:
1 gde vzat kamen dushi?
2 u kakogo NPC jashmu i drugie kamni mozno v oruzie vkolotit?
У любого кузнеца - 2 вопрос.
1. Камень душ - это миражи...или жемчужины, которые продаются в шопе...
prostite za nubstvo no plz otvette na voprosi:
1 gde vzat kamen dushi?
2 u kakogo NPC jashmu i drugie kamni mozno v oruzie vkolotit?
1. Ищите здесь:
pwdatabase.com/ru/
2. У кузнеца. Камни Бессмертия вставляются у Старейшин. (перед выбором "Слияние каменных душ" необходимо снять оружи\снаряжение).
xzxlolxzx
13.01.2009, 21:56
люди плиз скажите корды того кого кил нада для того чтобы у оборотней для квеста на тигра
люди плиз скажите корды того кого кил нада для того чтобы у оборотней для квеста на тигра
Сибя кил нада.Найдешь,надеюсь?
По теме:
http://www.pwdatabase.com/ru/
nekros13666
14.01.2009, 02:45
Значит как:1)подходиш к партному и кликаеш саздать бронь
2)выбираеш вещ каторую хош создать и смотриш чё нужно
3)вместе с киркой (покупается у тагровца) и идеш собирать матерялы
4)возващаеся к портному с матерялами и саздаёш
P.S.нужен навык партного хатябы 1-ого уровня
ALENAGRI
14.01.2009, 19:09
Как выйти из игры?=)))Не могу найти кномку...крестик не жмется=(((
Charliez
14.01.2009, 19:24
Введите любой графический смайлик и после него пробел, игра сама вылетит :) (есть баг такой)
А если серьезно, то для выхода надо нажать на кнопочку в нижнем правом углу, в виде отверток, всплывет чуть выше панелька, вот на ней кнопка выхода самая правая.
Roma9100
14.01.2009, 20:03
а как мне открыть порт 2900 или как мне снять блокировку помогите плиз поиграть хото сильно!!!!!!!!!
Schastliv4ik
15.01.2009, 22:37
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я прокачался до 3го уровня портного, но теперь, когда я делаю доспехи(тоже 3го уровня), опыт портного мне не прибавляется! Я выковал уже четыре доспеха, а на полоске статуса портного по-прежнему 0%. Подходил к старейшине, нажимал "Получить ремесленные навыки" а там только три значка для прокачки: ковка, аптекарь, талисман. А значка портного нет! Очень надеюсь на Вашу помощь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883
Не заходил в игру несколько дней. В данный момент при запуске игры не отображается сервер " Таразед ". Как на него вернуться - мой персонаж находится там.
Об этом лучше спросить в другой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13459
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я прокачался до 3го уровня портного, но теперь, когда я делаю доспехи(тоже 3го уровня), опыт портного мне не прибавляется! Я выковал уже четыре доспеха, а на полоске статуса портного по-прежнему 0%. Подходил к старейшине, нажимал "Получить ремесленные навыки" а там только три значка для прокачки: ковка, аптекарь, талисман. А значка портного нет! Очень надеюсь на Вашу помощь.
имхо портного 3 лвл нада качать на шмотках не 3 лвл, а выше... вечером посмотрю, щя точно не помню :)
а как мне открыть порт 2900 или как мне снять блокировку помогите плиз поиграть хото сильно!!!!!!!!!
Обратись в поддержку http://support.nivalonline.com/
denisakm
16.01.2009, 19:32
Извините.сам тему не могу создавать! у меня вопрос моего акка забанили и я не могу зайти а игре а на сайте могу.. Можно ли его как нибудь разбанить чтобы заново играть?
denisakm
16.01.2009, 19:38
Очень прошу помогите ... Я очень хочу к своему оборотню и к своей девушке...
Sobak2101
16.01.2009, 19:39
Очень прошу помогите ... Я очень хочу к своему оборотню и к своей девушке...
Сходи сначала на свидане с техподдержкой...
Xermagor
16.01.2009, 20:05
Пишет ошибку сервера обновлений,что делать ? На другом компе всё нормально,а тут нет.
Пишет ошибку сервера обновлений,что делать ? На другом компе всё нормально,а тут нет.
Спросите в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143
скажите плиз,а как в игровой магазин попасть можно?
Maximusim
16.01.2009, 23:16
КТОНИТЬ ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ СЕРВЕР
Sobak2101
16.01.2009, 23:19
скажите плиз,а как в игровой магазин попасть можно?
Прям под картой в правом верхнем углу желтая кнопочка "магазин" клик на нее и наслаждайся ))
Прям под картой в правом верхнем углу желтая кнопочка "магазин" клик на нее и наслаждайся ))
спасибки!!!
HelenDea
17.01.2009, 17:31
У меня такая проблема: захожу в игру , начинает сильно лагать мышку, и действия все затормржены, все хорошо до создания персонажа. Я его в принципе не вижу, он как бы в отдалении и весь мутный. Кто знает что с игрой? что делать перезагрузка не помогает.
омг, поменяйте видеокарту
yyuurraa
17.01.2009, 17:39
Как зайти на новые сервера(альтаир, теразед, мира )?????? Подска**те пожалуста!!!!
HelenDea
17.01.2009, 17:40
А как сменить видеокарту?
zmei2009
17.01.2009, 17:42
захожу в игру там просят висти пароль я все вожу правильно а говорит пароль не верен хоть я помню этот пароль я уже менял его но все равно пишит линк не верен
А как сменить видеокарту?
эм...слишком долго обьяснять, поэтому переустановите драйвера для видюхи
захожу в игру там просят висти пароль я все вожу правильно а говорит пароль не верен хоть я помню этот пароль я уже менял его но все равно пишит линк не верен
А вы логин верный вводите?
HelenDea
17.01.2009, 17:48
Чувствую себя плинтусом, потому что я не знаю как переустановить драйвер для видюхи. Может подскажешь?
Чувствую себя плинтусом, потому что я не знаю как переустановить драйвер для видюхи. Может подскажешь?
Для начала скажи, что у тебя за видюха.
HelenDea
17.01.2009, 17:53
Как посмотреть какая у меня видеокарта?
Как посмотреть какая у меня видеокарта?
Необижайтесь, но вам надо купить серию книг Компьютер для чайников.
HelenDea
17.01.2009, 17:59
Чего тут обижаться я и правда в этом не разбираюсь) так если не сложно как узнать какая у меня видеокарта
Кхм.
А ты пробовал(а) сменить разрешение игры?
HelenDea
17.01.2009, 18:03
Пыталась. Если подскажешь на что именно лучше поменять, буду благодарна.
HelenDea
17.01.2009, 18:04
Ура спасибо. Обновила. Поставила настройки по умолчанию и все пошло спасибо.
Боже мой ты просто поставило все на макс и комп не потянул.
HelenDea
17.01.2009, 20:06
Как начать летать в игре?
Если ты сид, то крылья есть с первого уровня. Если другие расы, то нужно ждать 30 уровня. Выполняешь квест старейшины города драконов и он дает тебе меч или ската в зависимости от профы
С 30 левела Вы получите квест на Полет.
Сиды могут летать с 1 левела.
Чтобы летать----перетяните средство полета в слот инвентаря, затем перетащите панельку Полета из Соц.действий (Е на английской раскладке) на вашу панель.
С 30 левела Вы получите квест на Полет.
Сиды могут летать с 1 левела.
Чтобы летать----перетяните средство полета в слот инвентаря, затем перетащите панельку Полета из Соц.действий (Е на английской раскладке) на вашу панель действий.
HelenDea
17.01.2009, 20:16
Спасибо я сид))
Я не могу пройти миссию у Егуна, помогите кто знает!!!
Я не могу пройти миссию у Егуна, помогите кто знает!!!
Ну, что именно за квест?
Надо вестника дракона найти помоему я незнаю где он находится!!!
Он находится там, где вы впервые в игре появились. (Недалеко от наставника)
Ладно спасибо щас посмотрю!!!
Подскажите, я лучник 19лвл, ремесло кузнец 3 ур, и вот сколько делал оружие ни разу еще не было с ячейками для камне. Может что то нужно сделать чтобы появилось место для камушек. Или просто не пруха?
MrWerewolf
18.01.2009, 12:20
Просто косой корейский рандом)))
Народ помогите мне пожалуйста нипойму что это
Это значит что не хватает репутации
Народ помогите мне пожалуйста нипойму что это
Выполните квесты на уважение (оранжевые такие), тогда все будет норм.
kirson007
18.01.2009, 20:08
Подскажите, я тодько сёдня поставил PW, а сервер только один-Орион и он переполнен!!!!! Как засесть на другой сервак???
Estarriol
18.01.2009, 20:13
Подскажите, я тодько сёдня поставил PW, а сервер только один-Орион и он переполнен!!!!! Как засесть на другой сервак???
Нажать кпопку "Сметить " рядом с названием сервера и выбрать наимение загруженный.
kirson007
18.01.2009, 20:15
Нажать кпопку "Сметить " рядом с названием сервера и выбрать наимение загруженный.
А у меня только Орион и показывает и больше ничего!!!!
Estarriol
18.01.2009, 20:16
А у меня только Орион и показывает и больше ничего!!!!
версия клинта какая? обнови до 55.
kirson007
18.01.2009, 20:18
версия клинта какая? обнови до 55.
А как я не знаю это мой первый опыт в MMORPG!!!!
поидее после скачивания должно автоматом обновить....
Выполните квесты на уважение (оранжевые такие), тогда все будет норм.
Извините можна поподробней я просто тотка вчера установила Пв
xxXAnimegirlXxx
18.01.2009, 21:29
я играю в игру 5 дней и до этого все было нормально...вобщем загружаю я сегодня игру и у меня появляется окошко Настройки обновления ...я выбираю " Выбор сервера перед обновлением" и нажимаю Ок тогда у меня появляется окошко " выберете сервер обновления и нажмите Подтвердить" в выборе сервера у меня написан только patch - чего там выбирать надо я не понимаю....
вобщем вот картинка этой фигни..
http://i018.radikal.ru/0901/4c/9d72949e3061t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0901/4c/9d72949e3061.jpg.html)
помгите плииз!!
Charliez
18.01.2009, 21:34
Snekus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=178015) - Ну тогда изучайте основы:)
http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start
http://www.pwonline.ru/game.php?show=quests
я играю в игру 5 дней и до этого все было нормально...вобщем загружаю я сегодня игру и у меня появляется окошко Настройки обновления ...я выбираю " Выбор сервера перед обновлением" и нажимаю Ок тогда у меня появляется окошко " выберете сервер обновления и нажмите Подтвердить" в выборе сервера у меня написан только patch - чего там выбирать надо я не понимаю....
вобщем вот картинка этой фигни..
http://i018.radikal.ru/0901/4c/9d72949e3061t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0901/4c/9d72949e3061.jpg.html)
помгите плииз!!
ОК всегда и везде нажимайте, и будет все хорошо.
И вообще тоже учите матчасть, http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)
там все есть, даже картинка такая же :)
xxXAnimegirlXxx
18.01.2009, 21:36
Snekus (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=178015) - Ну тогда изучайте основы:)
http://www.pwonline.ru/game.php?show=guide_start
http://www.pwonline.ru/game.php?show=quests
ОК всегда и везде нажимайте, и будет все хорошо.
И вообще тоже учите матчасть, http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)
там все есть, даже картинка такая же :)
я и нажимаю ок ...но мне все пишут " выберете сервер обновления"
zmei2009
18.01.2009, 21:43
не могу войди в игру мне когда вожу пароль и имя мне пишет ваш линк не верен а хоть я на сайт когда захажу все также вожу и входит че за глюк такой игры
Charliez
18.01.2009, 21:53
Эммм... Попробуйте в самом верху выбрать из списка патч1, хоть там он и один в списке, просто явным образом выбрать..
И проверьте что написано в файле c:\program files\nival online\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt
Должно быть
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Поставь все галки в этом окне и жми ок. Он начнет обновлять через инет. Серв менять и не нужно
akinava2008
18.01.2009, 22:14
я купил перса 41 ур за 50к я на 41 ур заработал купил топор а он пропал я думаю виноват перс JIeo это он продал тоесть обманул меня
я купил перса 41 ур за 50к я на 41 ур заработал купил топор а он пропал я думаю виноват перс JIeo это он продал тоесть обманул меня
Помните, что совершая подобные покупки/продажи, Вы действуете на свой страх и риск, так как это запрещено.
В данном вопросе, Администрация Вам ничем не поможет.
Zealotus
18.01.2009, 22:41
akinava2008, напиши об этом в саппорт, пожалуйста. Не забудь указать все свои ники, ник чара которого ты купил и ник того у кого ты купил чара ( просто замечательно есть скрины приложишь) :)
ssvintuss
19.01.2009, 11:11
plz pomogite! Srazu govorju voprosi nubskie!
1 gde mozno vzat oruzie s dirkami dlja kamnej ili gde mozno ih sdelat?
2 Zatsem kamni isto4nikov i drugie kotorie iz nih delajutsa nuzni?
spasibo zaranie
MissMiss
19.01.2009, 11:13
plz pomogite! Srazu govorju voprosi nubskie!
1 gde mozno vzat oruzie s dirkami dlja kamnej ili gde mozno ih sdelat?
2 Zatsem kamni isto4nikov i drugie kotorie iz nih delajutsa nuzni?
spasibo zaranie
оружие с дырками выпадает с мобов, дается за квесты и крафтится у кузнеца
камни ну** для заточки и для прохождения куба
Камни источников для заправки полета (крылья, мечи, скаты)
Всем привет !Люди подскажите нубу кого лучше качать и есле не трудно киньте ссылку гайда !
Заранее спасибо !)))
Всем привет !Люди подскажите нубу кого лучше качать и есле не трудно киньте ссылку гайда !
Заранее спасибо !)))
Вам надо сюда. (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47)
Это я видел )) мне бы знать кого лучше качать по вашему мнению !!!
Это я видел )) мне бы знать кого лучше качать по вашему мнению !!!
Лично по моему - друида, но в опросе (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=1962) пока что лидируют жрецы.
люди подскажите, как сесть одновременно на покупку и продажу одной и той же вещи..когда я её ложу на продажу она становится не активной и выставить на покупку уже не могу...может надо какую то кнопку нажимать?
У вас как в ЛА2 можно игроков "мочить"? а то как то скучновато..
И где можно найти камень расширения инвентаря??не видела чтоб продавали
люди подскажите, как сесть одновременно на покупку и продажу одной и той же вещи..когда я её ложу на продажу она становится не активной и выставить на покупку уже не могу...может надо какую то кнопку нажимать?
У вас как в ЛА2 можно игроков "мочить"? а то как то скучновато..
И где можно найти камень расширения инвентаря??не видела чтоб продавали
1.Разделить эту вещь на две ячейки, зажав Alt.
2.Да, с 30 уровня.
3.В итем-шопе, открывается звездочкой под круглой картой.
derskiyangel
19.01.2009, 16:51
можно купить камень инвентаря и у игроков.
Мне кажеться...друидов качать лучше.
pochuchas
19.01.2009, 19:18
всем привет, вопрос такой - каким - то образом исчезла горячая клавиша полета (F6), как мне ее вернуть обратно??? спасибо.
всем привет, вопрос такой - каким - то образом исчезла горячая клавиша полета (F6), как мне ее вернуть обратно??? спасибо.
Вы всегда можете найти иконку заново, через панель соц. действий > действия.
Viperiym
19.01.2009, 19:26
Заранее спасибо !)))
Жреца качай , ИМХО =)
Если хочешь чтобы у тебя был большой дамаг за 1 удар качай мага(интовика), хочешь танковать-воин или оборотень, хочешь гулять с петом-друид, хочешь летать с 1 лвл-сиды(если ты еще хочешь лечить остальных жрец. Ну и стрелять из далека-лучник
Innos2000
19.01.2009, 22:35
Люди у меня оптималка стоит мне чтобы поиграть надо во внешку выходить.....скажите плииз дорого придётся платить?
я тож на лимите сижу и за 5 часов у меня накапывает 10рублей это довольно дёшево
amokintes
19.01.2009, 23:29
Заранее спасибо !)))
Все гайды по классам прикреплены в начале темы по каждому классу тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47).
От себя коротко могу сказать следующее.
Воин - класс ближнего боя, средний урон и здоровье. Хороший боец, подойдет для спокойной, но иногда импульсивной игры.
Маг - класс дальнего боя, высокий урон и низкое здоровье. Тяжело качать, тяжело играть, зато интересно. Подойдет любителям магии и тактики - обойтись двумя клавишами не удастся.
Зооморф - класс ближнего боя, средний урон и высокое здоровье. Форма тигра, почти незаменим в подземельях (данжах) и на ТВ (территориальных воинах). Подходит для любителей стабильной игры.
Друид - класс дальнего боя, средний урон и низкое (среднее) здоровье. Форма лисы, главное для друида - питомец. Два питомца - Феникс и Бао - обеспечат вам победу при убийстве игроков и безбедную жизнь за счет одиночного прохождения подземелий. Класс для любителей суммонеров и всего, что с этим связано.
Лучник - класс дальнего боя, высокий урон и среднее здоровье. Летает с 1 уровня, хороший "убийца". Подходит для настоящих снайперов - быстрых, рисковых, ловких.
Жрец - класс "почти что не боя", средний урон и среднее здоровье. Летает с 1 уровня, единственный лечащий класс для всех. Незаменим в любой партии. Подходит для по-настоящему заботливых людей. ;)
vaudeville334
19.01.2009, 23:46
что именно надо сделать чтобы перейти со статуса опытный на след?
Выполнить квест на уважение(оранжевые квесты).
vaudeville334
20.01.2009, 00:40
А чё надо жать после того как получил ската и перевел его в ячейку -летающее?
amokintes
20.01.2009, 00:43
Полет или Быстрый полет для быстрого полета в панели Социальных действий. Для удобства можно перенести значок нужного действия на горячие клавиши.
E полёт :)
vaudeville334
20.01.2009, 00:47
))))))))))))))))))))
спс)))
Качаю себе ЖРЕЦА он 5 левл 550 духа люди подскажите где брать или изучать новые скилы (я в городе перьев на юге)!!!Заранее спасибо!))
Э возле бассейна по центру города есть тренер жрецов! а проше всего юзай поиск НПС под картой!!
Prist0xxx7
20.01.2009, 14:51
у меня на одном акаунте находитца 2 игрока но на разных серверах! можно ли какимто образом разделить этих игроков?
amokintes
20.01.2009, 15:04
у меня на одном акаунте находитца 2 игрока но на разных серверах! можно ли какимто образом разделить этих игроков?
Переносить персонажей нельзя ни с аккаунта на аккаунт, ни с сервера на сервер.
Народ памагите разабратса.Я тока клиент качаю незнаю кем и где поиграть просветите ктонить)
MagicSword
20.01.2009, 15:31
Народ памагите разабратса.Я тока клиент качаю незнаю кем и где поиграть просветите ктонить)
Расы и Скиллы (http://perfectworld.ucoz.ru/pw_db/skills_and_attributes.htm)
Dragonheard
20.01.2009, 18:48
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему не обновляется клиент (пишет - выберите другой сервер). А когда захожу в игру, то меня автоматически ставит на сервер Вега (я хотел на другой).
Я новичок в мире Perfect World...
Почему в форуме под моим именем надпись Бродяга?
Заранее спасибо за помощь.
На форуме надписи такие как бродяга, воин, гвардеец ставиться смотря сколько у тебя сообщений.
Клиент обновляется автоматически.
Около название сервера есть кнопочка. Жмете на нее и выбираете себе нужный сервер
народ я при входе в игру магу тока 3 сервера выбрать:сириус вега и орион((как например играть на альтаире?
Обновите игру до последней версии.
я скачал патч ано паходу абнавила
больше обновления не идет пишет у вас паследнея версия
westerlos
20.01.2009, 20:03
подскожите пжалста,как сменить игровой пароль,еслипри смене требуется ввести логин и старый пароль,а када ввожу у мя пишет шо этот логин уже используется на форуме
Я не пойму, что сегодня с Сириусом творится? То он меня выбрасывает из игры, то не заходит вообще!
у меня уже все гуд спс chezare затупил я немного)
Zaznayka74
20.01.2009, 20:21
та же проблема с Сириусом, но думаю этим не стоит засорять форум =)
Я не пойму, что сегодня с Сириусом творится? То он меня выбрасывает из игры, то не заходит вообще!
Сейчас летают все сервы, я играл на альтаире мя и весь клан кинуло, потом зашел на орион кинуло второй раз. Сейчас всех лагает и кидает.
Zaznayka74
20.01.2009, 20:22
Значит спать пора
Charliez
20.01.2009, 22:38
У кого выбрасывает из игры - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=526100&postcount=998
vaudeville334
21.01.2009, 02:08
как пополняется энергия чи(chi) ?(я зомоорф воин)
MissMiss
21.01.2009, 02:25
ударами, баффами, скилами...
но сначала необходимо пройти квест на уважение
vaudeville334
21.01.2009, 03:07
аа, как ярость поплн.)))спс
Zealotus
21.01.2009, 06:08
1чи = 100 ярости.
Подскажите как юзать контракты в игре? что то они не работают...
Нужно скачать исправленный файл tasks.data. Только не знаю, разрешают ли официально ссылки на него выкладывать или нет. Поищи по форуму этот файл - может, найдется рабочая ссылка.
Оффициального патча я нигде не нахожу, как может быть что работа контрактов предусмотренна, но они не работают? Мне дают ссылки на патч , но немогут дать точного ответа оффициальный он или нет. Если я его установлю не будет ли это считаться нарушением пользовательского соглашения??
Теоретически, это не официально. Но тогда всех, кто выше 60 лвл, можно считать нарушителями пользовательского соглашения. ;)
Чето я не догоняю зачем тогда контракты в игре, если их нельзя использовать оффициально??
amokintes
21.01.2009, 10:32
Оффициального патча я нигде не нахожу, как может быть что работа контрактов предусмотренна, но они не работают? Мне дают ссылки на патч , но немогут дать точного ответа оффициальный он или нет. Если я его установлю не будет ли это считаться нарушением пользовательского соглашения??
Это неофициальный патч, исправляющий проблему с контрактами, которые должны работать. Его можно использовать неофициально, за это вас серьезно не накажут. Разница с другими сторонними программами в том, что он просто исправляет ошибку, а не добавляет новое содержание в игру и/или не дает вам не предусмотренных игрой возможностей.
Это неофициальный патч, исправляющий проблему с контрактами, которые должны работать. Его можно использовать неофициально, за это вас серьезно не накажут. Разница с другими сторонними программами в том, что он просто исправляет ошибку, а не добавляет новое содержание в игру и/или не дает вам не предусмотренных игрой возможностей.
ну если конечно бан в 10к часов не считать серьезным наказанием....
обоснование в том что в данной версии игры данная ее составляющая не являеться оффициаьной и отключена
amokintes
21.01.2009, 10:41
ну если конечно бан в 10к часов не считать серьезным наказанием....
обоснование в том что в данной версии игры данная ее составляющая не являеться оффициаьной и отключена
А вот эта тема не изменит ваше мнение? ;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
К тому же я был немного неточен. Это не программа, а файл игры, только старой версии.
А вот эта тема не изменит ваше мнение? ;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
нет т.к. раньше действительно не банли за это...
а вот в конце года и в начале этого 2-х приятелей именно за это и забанили
amokintes
21.01.2009, 11:00
нет т.к. раньше действительно не банли за это...
а вот в конце года и в начале этого 2-х приятелей именно за это и забанили
Очень странно.
Тоже подскажите плиз, я в игру давно играю, но тут пришлось удалить! Я скачала всё заного, норм скачала, но при установке пишет что 112 недостаточно места на диске! Хотя места хватает - 9гб! Помогите, что при этом делать? Или скажите сколько весит сама игра. Плиз помогите, гамать то хочеца! ='(
amokintes
21.01.2009, 23:20
Тоже подскажите плиз, я в игру давно играю, но тут пришлось удалить! Я скачала всё заного, норм скачала, но при установке пишет что 112 недостаточно места на диске! Хотя места хватает - 9гб! Помогите, что при этом делать? Или скажите сколько весит сама игра. Плиз помогите, гамать то хочеца! ='(
У меня папка с установленной игрой занимает 2.8 Гб. Попробуйте перезагрузить компьютер. Проверьте путь установки.
попробую, как перезагружу - сообщу.
ПЫ.СЫ. терь у мну свободно 19гб, пишет тоже самое.
Спасибо большое) Перезагрузка помогла)
BoxeR666
21.01.2009, 23:36
Всем привет!!! У меня такая беда)) Когда я начинаю выполнять задания "Искатель дроконов" Всегда надо кому нибудь приносить останки модов!!! Но я всегда забываю, каки останки у каких модов!!!! Подскажите!!! Нету на форуме таблицы???? Которая помогает избежать такой проблемы????
amokintes
21.01.2009, 23:37
Всем привет!!! У меня такая беда)) Когда я начинаю выполнять задания "Искатель дроконов" Всегда надо кому нибудь приносить останки модов!!! Но я всегда забываю, каки останки у каких модов!!!! Подскажите!!! Нету на форуме таблицы???? Которая помогает избежать такой проблемы????
Пройдите по первой ссылке у меня в подписи.
я всегда забываю, каки останки у каких модов!!!! Подскажите!!! Нету на форуме таблицы???? Которая помогает избежать такой проблемы????
Как вариант можешь зайти по ссылке у меня в подписи. Там кликай по нужному ресурсу ДК - откроется база на выбранном ресурсе. Там внизу увидишь таблицу с вероятностями выпадения данного предмета.
Mangashka
22.01.2009, 07:55
Люди, покажите, плиз, ссылку на гайд как ПОКУПАТЬ, а не продавать голды!
Заносишь на счет как описано в гайде по покупке голду.
Выбираешь операции с золотом, там вверху слева "купить голд" и "продать голд", жмешь продать
вводишь в верхнем поле цену, в нижнем колличество в целых единицах, продаешь. За продажу с тебя сдерут % серебром, точную сколько не помню но с меня за продажу 5ти голда содрали чтоли 10 серебра(2%).
amokintes
22.01.2009, 10:06
Заносишь на счет как описано в гайде по покупке голду.
Выбираешь операции с золотом, там вверху слева "купить голд" и "продать голд", жмешь продать
вводишь в верхнем поле цену, в нижнем колличество в целых единицах, продаешь. За продажу с тебя сдерут % серебром, точную сколько не помню но с меня за продажу 5ти голда содрали чтоли 10 серебра(2%).
Да, налог - 2%.
Mangashka
25.01.2009, 09:28
Видимо, я тупая...:rolleyes:А со скринами можно?)):o
Видимо, я тупая...:rolleyes:А со скринами можно?)):o
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440&highlight=%C3%E0%E9%E4+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E5+%E7%E E%EB%EE%F2%E0). Покупка/продажа осуществляются абсолютно аналогично.
Будешь на веге играть пиши пм покажу на примере ;)
Подскажите пожалуйста, как и где получить 4 лвл портного и кузнеца?
на 50-м уровне пройдите квест. он подробно расписан в "ремесленных навыках"
За продажу с тебя сдерут % серебром, точную сколько не помню но с меня за продажу 5ти голда содрали чтоли 10 серебра(2%).
Не за продажу, а за выставление. При отмене сделки налог не возвращается.
на 50-м уровне пройдите квест. он подробно расписан в "ремесленных навыках"
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕЗНАЮ КАК УБРАТЬ ВОПРОСИК НАД ГОЛОВОЙ))
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕЗНАЮ КАК УБРАТЬ ВОПРОСИК НАД ГОЛОВОЙ))
Кликнете на него. Это подсказки по игре.
После нажатия на вопросик появится окошко с подсказкой, там слева внизу будет функция "Не показывать окно подсказок"---если не хотите читать подсказки, поставьте там галочку.
провели в 49 данж знаки поставили боссов убили но их не засчитали .что делать?
alextrust
26.01.2009, 22:06
Если боссы незасчитались, значит и квест по знакам невыполнен. В таком случаи знаки возвращаются к вам в рюкзак. можете идти опять.
Если квест по знаку выполнен (это происходит при убийстве Босса) - значит он вам зачелся.
Немогу представить ситуацию когда все квесты по знакам сделаны и ниодин босс незащитался.
Были случаи когда босса убивали, но в пати он засчитывался токо Пати Лидеру, У ведущих он был невыполнен. Обычно это 39 данж. Но даже в таком варианте Именно Вам он должен был засчитаться.
Если у вас какойто третий вариант, опишите подробнее.
помогите!У меня маг 13 лвл,а новые умения не дают изучать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7779
Или юзать поиск дабы не задавать вопрос в миилион первый раз.
На будующее, ВСЕ желтые квесты выполнять надо обязательно.
MrWerewolf
27.01.2009, 19:42
помогите!У меня маг 13 лвл,а новые умения не дают изучать
Выполняйте жёлтые квесты на уважение.
MIck74Thomson
27.01.2009, 20:16
как скилы новые купить??
MrWerewolf
27.01.2009, 20:18
У наставников своей расы и класса
cthdbcfytn
27.01.2009, 20:48
Надо выполнять желтые квесты , тогда скилы откроются .
Мне нужна скорая медицинская помощь...
4балов хватит:)
Мне нужна скорая медицинская помощь...
4балов хватит:)
Довайте скорее в ридонли его! мне надоело ждать :popcorn: :mad:.
Morven665
27.01.2009, 21:33
Ааааа да что ж такое опять с серверами:cry:
Ааааа да что ж такое опять с серверами:cry:
Не мешай админам некогда, они решают срок моего бана.
Morven665
27.01.2009, 21:37
когда смогу в игру зайти, мешать не буду:no:
когда смогу в игру зайти, мешать не буду:no:
Ога, а больше не чего не надо? Посиди пока без игры! >_<
shedow80
28.01.2009, 02:16
помогите по квесту "просьба наставника"
не написано кому сдавать квест
перебил по 30 летучих волков у всех трех городов а кому сдать задание незнаю
Charliez
28.01.2009, 02:17
Morven665 - спорим на 10 голдов что вы с украины?:)
Estarriol
28.01.2009, 03:05
помогите по квесту "просьба наставника"
не написано кому сдавать квест
перебил по 30 летучих волков у всех трех городов а кому сдать задание незнаю
ну раз просьба Наставника, то наставнику и нада сдавать))
WolfHunderlog
28.01.2009, 03:44
Народ, плиз помогите. Уже плохо соображаю где найдти железные болванки.
Народ, плиз помогите. Уже плохо соображаю где найдти железные болванки.
В железной руде. Только чтобы откопать болванку, кирка нужна :think:.
Я pw играл 4 месяца,а он вдруг перестал видеть серваки (пишет что сервер недоступен).
Чё делать?
Я pw играл 4 месяца,а он вдруг перестал видеть серваки (пишет что сервер недоступен).
Чё делать?
Возможно, этот Сервер перегружен.
А так попробуйте нажать кнопку "Проверка" в окне запуска.
shedow80
28.01.2009, 21:33
ну раз просьба Наставника, то наставнику и нада сдавать))
логичный ход мыслей ........................
а я сам и не додумался
сначала облетел всех наставников обрыл все подсказки а потом подумал а какому же сдавать?
логичный ход мыслей ........................
а я сам и не додумался
сначала облетел всех наставников обрыл все подсказки а потом подумал а какому же сдавать?
Наставник Кэн И - "Мир" 369 461(22), вроде этот.
shedow80
28.01.2009, 22:10
Кэн И
пытался
(((
shedow80
29.01.2009, 02:02
у меня почти 45 левел
статус загадочный
сейчас в списке заданий 3 пункта по поиску драконов и всё
других заданий никто не дает
кнопка "найти задание" тоже никаких заданий не выдает
и что терь делать?
Estarriol
29.01.2009, 02:07
у меня почти 45 левел
статус загадочный
сейчас в списке заданий 3 пункта по поиску драконов и всё
других заданий никто не дает
кнопка "найти задание" тоже никаких заданий не выдает
и что терь делать?
привыкай бить мобов)
Prigovor
29.01.2009, 04:27
Пардон но у меня вопросйк!
Я маг 40+ и при каче на мобах на меня напал перс. Убить не смог, мне его удары как слону дробина но я не смог ему ответить магией! Жезлом бьет а магию не хочет использовать! Как быть, вернее как бить?!
Растолкуйте!!!!
Estarriol
29.01.2009, 04:44
Пардон но у меня вопросйк!
Я маг 40+ и при каче на мобах на меня напал перс. Убить не смог, мне его удары как слону дробина но я не смог ему ответить магией! Жезлом бьет а магию не хочет использовать! Как быть, вернее как бить?!
Растолкуйте!!!!
либо жать шифт либо под мини картой поменять щит на мечи