Просмотр полной версии : Нужна помощь.
The_Kostik
09.04.2010, 09:57
Рупор будет стоить за голды или монеты?
В Игровом магазине покупаются за голд. У котов на Западе Города драконов покупаются за монеты.
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:06
Рупор будет стоить за голды или монеты?
Изредка, но бывает, что и перс может и просто выкинуть рупор, как ненужный хлам. ;)
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:17
А как прокачать ремесло? Какое?
Берёшь квест на ремёсла для начало. Собираешь все ресы которые нужны для крафта вещей по квесту. Выпадение нужного лута и % его выпадения смотри в базе. Траву и ресурсы копаешь с помощью кирки. И крафтишь уровень ремесла до 100%. После этого идёшь к старейшине и апаешь уровень ремесла. И так по кругу. Если позволяют финансы, крафтишь все ремёсла, если не позволяют, крафтишь аптеку и портного. Аптека всегда пригодится. И качнуть аптекаря легко. Портной - это 4 шмотки для себя и слом на камни шмота-лута. Более подробное описание ремёсел, и что нужно для получения определённого ур. ремесле ищи в темах например: "портной 4 ур.", "кузенец 4 ур." и т.д.
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:24
Вопрос по ТВ
Что особого имеет захват Землей драконов?
Захват любой терры - это прежде всего получение постоянного еженедельного дохода. Более удачливая точка на своей терре, бесплатный телепорт на свою терру, вероятность выкопать больше ресов со своей терры.
Чем выше уровень терры, тем выше еженедельный доход. ГД - это терра с максимальным уровнем еженедельного дохода.
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:30
так хочеться до 30 лвл, но до него мне ещё долеко, ну я 23, а так охото, блин не могу....
Это разве далеко? 8)) За субботу и воскресенье не напрягаясь можно 2 лвл апнуть (минимум). К примеру, чтобы апнуть уровень с 89 на 90. :)) играя по 3 часа каждый день (этого времени хватает только на ежу, яшму, гео), необходимо потратить на всё про всё 15 дней.
Вчера ходили в 19-й людской данж. По некоторым причинам не засчитали босса. Квест остался висеть, знака, естественно нет. Вступить в пати в данж повторно пока не получилось.
Собственно, вопрос: останется ли этот квест в списке и не пропадет ли он левлу к 30-му, скажем? Глянул по базе, квест указан как 19+. То есть ограничений нет и сделать его можно даже и на 40 лвл соло?
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:32
хочу продать торговцу лут пишет что лимит безопасности не исчерапан захожу смотрю пишет обратный отсчет 8 часов и что все это время надо ждать или можно как то отключить помогите пожалуйста
Нужно ждать все 8 часов. После этого можно настройки по безопасному входу сменить на например 1 минуту.
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:36
народ плииз киньте ссылку на обнову до нового года оки))
Всё что нужно здесь: http://www.pwonline.ru/download.php
Lutiy-Zveruga
09.04.2010, 10:38
че делать?
При входе в игру ставь галочку на усиленно.
The_Kostik
09.04.2010, 10:50
Вчера ходили в 19-й людской данж. По некоторым причинам не засчитали босса. Квест остался висеть, знака, естественно нет. Вступить в пати в данж повторно пока не получилось.
Собственно, вопрос: останется ли этот квест в списке и не пропадет ли он левлу к 30-му, скажем? Глянул по базе, квест указан как 19+. То есть ограничений нет и сделать его можно даже и на 40 лвл соло?
Если квест взят, то он будет висеть в списке хоть до 80+
Если квест взят, то он будет висеть в списке хоть до 80+
Спасибо, утешили :)
The_Kostik
09.04.2010, 10:57
хочу продать торговцу лут пишет что лимит безопасности не исчерапан захожу смотрю пишет обратный отсчет 8 часов и что все это время надо ждать или можно как то отключить помогите пожалуйста
Вы установили замок. Решение проблемы по ссылке ниже
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
kusha2pw
09.04.2010, 11:05
Берёшь квест на ремёсла для начало. Собираешь все ресы которые нужны для крафта вещей по квесту. Выпадение нужного лута и % его выпадения смотри в базе. Траву и ресурсы копаешь с помощью кирки. И крафтишь уровень ремесла до 100%. После этого идёшь к старейшине и апаешь уровень ремесла. И так по кругу. Если позволяют финансы, крафтишь все ремёсла, если не позволяют, крафтишь аптеку и портного. Аптека всегда пригодится. И качнуть аптекаря легко. Портной - это 4 шмотки для себя и слом на камни шмота-лута. Более подробное описание ремёсел, и что нужно для получения определённого ур. ремесле ищи в темах например: "портной 4 ур.", "кузенец 4 ур." и т.д.
В том то и проблема, что от квеста аптекаря я отказаалась, а теперь не могу его повторить чтобы получить книгу. Как это можно исправить? Я бы очень хотела аптеку качать.
В том то и проблема, что от квеста аптекаря я отказаалась, а теперь не могу его повторить чтобы получить книгу. Как это можно исправить? Я бы очень хотела аптеку качать.
Речь о квесте на самого первого аптекаря?
На ум приходят только 2 варианта:
Посмотрите у старейшины квесты - может даёт снова
Найдите нпц "продавец книг", кажется он продаёт что-то из ремесленых навыков (сейчас я не в игре и не могу проверить)
sakuraauchiha
09.04.2010, 11:18
Здравствуйте, вы бы не могли мне подсказать? я установила игру. всё правильно сделала, как сказано, но при входе в игру компьютер выдаёт мне какую-то табличку с набором разных букв, что делать?????
Найдите нпц "продавец книг", кажется он продаёт что-то из ремесленых навыков (сейчас я не в игре и не могу проверить)
Продавец книг в любом начальном городе продаст книгу аптекаря 1 уровня за 10к.
Heckenrose
09.04.2010, 11:25
Здравствуйте, вы бы не могли мне подсказать? я установила игру. всё правильно сделала, как сказано, но при входе в игру компьютер выдаёт мне какую-то табличку с набором разных букв, что делать?????
Почитайте тут :2:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
sakuraauchiha
09.04.2010, 11:31
Спасибо большое)
The_Kostik
09.04.2010, 11:32
Про какой уровень Аптекаря идёт речь? На 4-ый уровень Аптекарь качается просто покупкой книги и Хуа Жэнь и изучением навыка аптекаря у Старейшины. Кажется специального квеста нет (точно не помню).
Heckenrose
09.04.2010, 11:34
Есть там квест, "Выбор аптекаря" называется. Берется у старейшины.
Heralt_Riv
09.04.2010, 11:42
Выбор аптекаря отправляет к аптекарю, который уже даёт квест собрать траву. Т.е., имеет место 2 квеста.
Народ, подскажите, что нужно, что бы сделать у Алхимика яшму 2 ур?
и второе-не совсем разобралась с платежами в игре...если я оплачиваю через терминал, говорят, надо писать только свой игровой аккаунт. Тогда куда мне придут мои деньги? В личный кабинет? Но у меня при входе на форум аккаунт другой...
Народ, подскажите, что нужно, что бы сделать у Алхимика яшму 2 ур?
и второе-не совсем разобралась с платежами в игре...если я оплачиваю через терминал, говорят, надо писать только свой игровой аккаунт. Тогда куда мне придут мои деньги? В личный кабинет? Но у меня при входе на форум аккаунт другой...
Яшма 2 лвл крафтится из трёх яшм 1 лвл на соответвующей вкладке.
Акк указываете игровой, всё придёт в личный кабинет правильно, не волнуйтесь
rimidalw1657
09.04.2010, 13:26
подскажите, что нужно, что бы сделать у Алхимика яшму 2 ур?
Покупаешь 3 одинаковые яшмы 1ур, походишь к Алхимику и делаешь 1 яшму 2ур
не совсем разобралась с платежами в игре...если я оплачиваю через терминал, говорят, надо писать только свой игровой аккаунт...
Писать нужно логин, который вводишь в клиенте игры
MATPOCOFF
09.04.2010, 14:05
Как пользоваться картой которую дал старейшина в городе мечей для квеста в пешере на севере, где на входе стоят два кристалла
Heckenrose
09.04.2010, 14:07
Эта карта называется знак. А пещера называется данж. Идите к данжу, около него обычно тусуются проводники. Попросите провести вас. Все.
Если вы состоите в клане, попросите помощи у клана.
alexeroha
09.04.2010, 15:54
люди почему у меня уважение не появляется уже 41 лвл и уважуха так и не появилась что делать подскажите плиз
Heralt_Riv
09.04.2010, 15:59
Если все квесты выполнены, осталось умереть и появится продолжение уважения.
у меня чето не то: я включаю игру ввожу свой логин и пароль а мне пишет: LINK ета учтенная запись используется
Heralt_Riv
09.04.2010, 16:07
Перед входом в игру ставьте галочку в поле Усиленно.
nitka135790
09.04.2010, 16:50
что за фигня простите в первый раз после загрузки игра открылась а во воторой нет!!!!!!почему?
stalker7q
09.04.2010, 17:13
Простите, штатный форумный хелпер-медиум в отпуске, и мы не можем прочитать Ваши мысли. Боюсь, Вам придётся изложить суть проблемы на словах.
SexySterva
09.04.2010, 17:40
Я написала в тех поддержку, мне сразу ответили, я потом написала ещё раз так, как они просили. И теперь мне не отвечают! Когда я смогу поиграть? Мне из-за вас теперь страдать?
Вопрос:еще вчера громовая кошка была доступна на 20 лвле.А сегодня стала 60.Это у меня баг?Или обновили шоп?
The_Kostik
09.04.2010, 17:47
Вопрос:еще вчера громовая кошка была доступна на 20 лвле.А сегодня стала 60.Это у меня баг?Или обновили шоп?
Обновлений сегодня не было. А если посмотреть на остальных питомцев, то видно, что все "из той же ценовой политики" также требуют 60-ый лвл. Только полет можно использовать с 20-го лвла.
Я написала в тех поддержку, мне сразу ответили, я потом написала ещё раз так, как они просили. И теперь мне не отвечают! Когда я смогу поиграть? Мне из-за вас теперь страдать?
Не отвечают - ждите (посмотрите на статус Вашего запроса, скорее всего он ещё не закрыт - т.е. с ним работают)
P.S: и хватит отыгрывать свой ник репликами что здесь все виноваты в Вашей проблеме.
люди вопрос по снаряжению *сплетатель душь* на 80+:кто крафтил ответьте данное снаряжение автоматически привязываеться к создателю или можно передавать?
SexySterva
09.04.2010, 17:55
Не отвечают - ждите (посмотрите на статус Вашего запроса, скорее всего он ещё не закрыт - т.е. с ним работают)
P.S: и хватит отыгрывать свой ник репликами что здесь все виноваты в Вашей проблеме.
Да понимаешь, как хочется поиграть в новую игру, а как всегда какие-то проблемы.:cry:
я не могу зайти не на один сервер
все пишут что в данный момент сервер не доступинОо
люди вопрос по снаряжению *сплетатель душь* на 80+:кто крафтил ответьте данное снаряжение автоматически привязываеться к создателю или можно передавать?
Честно говоря я не помню никаких сплетателей, но эффектом автопривязки обладает грин-голд (голд сделаный не из формы, а из ресов ХХ) и привязывается он только после того, как его оденешь. Скрафченую, но ни разу не одетую вещь можно передать/продать.
Да понимаешь, как хочется поиграть в новую игру, а как всегда какие-то проблемы.:cry:
Все всё понимают и стараются помочь. На форуме нет ни администрации, ни технической поддержки, даже модераторы и гиды - это простые игроки PW, они не влияют на игру ни с технической, ни с какой-либо иной стороны, т.ч. они никак не могут быть виноваты в связанных с игрой проблемах.
Обновлений сегодня не было. А если посмотреть на остальных питомцев, то видно, что все "из той же ценовой политики" также требуют 60-ый лвл. Только полет можно использовать с 20-го лвла.
Странно.Просто я вчера видел кого-то с синим ником на олене.Но он ведь тоже на 60 лвл....
SexySterva
09.04.2010, 18:21
Все всё понимают и стараются помочь. На форуме нет ни администрации, ни технической поддержки, даже модераторы и гиды - это простые игроки PW, они не влияют на игру ни с технической, ни с какой-либо иной стороны, т.ч. они никак не могут быть виноваты в связанных с игрой проблемах.
Как так на форуме нет администрации, а кто за ним следит? кто новости добавляет?:eek:
Честно говоря я не помню никаких сплетателей, но эффектом автопривязки обладает грин-голд (голд сделаный не из формы, а из ресов ХХ) и привязывается он только после того, как его оденешь. Скрафченую, но ни разу не одетую вещь можно передать/продать..
спасибо я это и имел ввиду грин-голд называеться *сплетателем душ*
Как так на форуме нет администрации, а кто за ним следит? кто новости добавляет?:eek:
ГМов тут нет, господи. Что как дурочка то себя ведете? Форумная администрация и ГМы - разные люди
ZacpaHec92
09.04.2010, 18:55
Здравствуйте, у меня падает игра каждый раз как я ее сворачиваю, не могли бы вы посоветовать патчь или чтонить в этом роде чтобы исправить эту неприятность, заранее благодарен.
Здравствуйте, у меня падает игра каждый раз как я ее сворачиваю, не могли бы вы посоветовать патчь или чтонить в этом роде чтобы исправить эту неприятность, заранее благодарен.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
dark_avenant
09.04.2010, 19:31
люди помогите хочу летать что для этого надо я оборотень еще 1 день играю 6 лвл!!!
dark_avenant
09.04.2010, 19:39
люди помогите хочу летать что для этого надо я оборотень еще 1 день играю 6 лвл!!!
Докачаться до 30 уровня и пройти квест на получение ската. либо купить полет в игровом магазине (солнышко под картой)
lexxicon24
09.04.2010, 19:48
Не могу войти в игру, пишет сервер недоступен! ставил галочку "усилено" - не помогло! из-за чего такое может быть?
SexySterva
09.04.2010, 20:22
ГМов тут нет, господи. Что как дурочка то себя ведете? Форумная администрация и ГМы - разные люди
Попрошу меня не оскорблять, т.к. в другой игре Гмы и Администраторы на форуме одни и те же люди. А тут я первый раз и не знаю что тут и как.
Дамы и господа,такой вопрос:что такое "Шар воспоминаний"(из моба вытряхнул) и с чем его едят?Заранее спасибо)
arxangel33
10.04.2010, 00:11
на новом серве не вижу ,как делаються скилы, т.е. (на примере мага) при клейме рука подываеться, но самой красной печати нету и как она летит не видно, та же и с хилом пристов, за танка напрягает, как решить это проблему
хелп плиз
спаршивал, не помогла, эффекты сдвинуты налево
Блин такой вопрос!
Купил за 4 кк форму упыря топор кровавого вурдалака на 70 лвл...
Вопрос - как и где мне сделать эти тапоры? Или у кого?
Какой уровень кузнеца нужен?
И какие ресы?
Помогите плс!
В гд есть плавильные печи возле генерала там и посмотри( что,скоко и как)
Дамы и господа,такой вопрос:что такое "Шар воспоминаний"(из моба вытряхнул) и с чем его едят?Заранее спасибо)
Вы уверены что он выпал из моба или название может перепутали, если нет то http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52279
Anna_hitruga
10.04.2010, 05:12
Я загрузила игру, поставила её. Всё было нормально. Но я зашла, поиграла и она не обнаружилась, а начала грузиться заново! Так уже второй раз! Почему?
Heralt_Riv
10.04.2010, 09:23
Поподробнее, пожалуйста. Игра версии 117? Что значит вы поиграли и она не обнаружилась? Медиумов на форуме нет. Старайтесь проблему изложить чётко и внятно, чтобы люди смогли вам помочь.
Спасибо,именно это я и имел ввиду)
Такой вопрос на сегодня...Почему у меня не точатся ни оружие, ни броня? При попытке улучшить оружие у старейшины, камень бессмертного просто не вставляется в ячейку. Почему?
Такой вопрос на сегодня...Почему у меня не точатся ни оружие, ни броня? При попытке улучшить оружие у старейшины, камень бессмертного просто не вставляется в ячейку. Почему?
Камни бесмертного вставлять в ячейку не надо. Они сами будут исчезать из инвентаря. 2я ячейка предназначена для доп. камней (Жемчуг, камни мира и т.п).
UcihaDoker
10.04.2010, 11:01
Подскажите где взять священный меч?Основу для крафта священного парящего меча?
greendors
10.04.2010, 11:05
Люди,подскажите пожалуста как сыграть свадьбу???и что для этого надо?
rimidalw1657
10.04.2010, 11:30
Подскажите где взять священный меч?Основу для крафта священного парящего меча?
Сващенный меч продается только в шопе, 99 голда.
rimidalw1657
10.04.2010, 11:31
Люди,подскажите пожалуста как сыграть свадьбу???и что для этого надо?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
sasha20061996
10.04.2010, 13:21
Я поставил режим безопасности на 8 часов хочу уменьшить как это можно сделать?
Я поставил режим безопасности на 8 часов хочу уменьшить как это можно сделать?
Поставьте на замочке 1 минуту. Через 3 дня изменения вступят в силу.
Anna_hitruga
10.04.2010, 13:41
[QUOTE=heralt_riv;2858102]Поподробнее, пожалуйста. Игра версии 117? Что значит вы поиграли и она не обнаружилась? Медиумов на форуме нет. Старайтесь проблему изложить чётко и внятно, чтобы люди смогли вам помочь.[/QUOTE
Версия игры 78
Играю 30 минут. Когда зашла в следующий раз он мне пишет "Файл не обнаружен "launcher.exe" Произвести ручной поиск?" Нажимаю обзор и нахожу этот файл, открываю, в файле установка двух приложений "Perfect World" и "Perfect World скачать" которые у меня уже были загружены. Открываю приложение "Perfect World", игра всё равно не запускается. Открываю приложение "Perfect World скачать". После чего загрузка игры начинается заново.
Загружала игру в прошлом году на более старом компьютере - игра загружалать 3 недели, на этом 8 часов загрузки и 2 часа обновление. Новый компьютер: 4 ядра, Windows 7, на диске D свободно памяти 602 из 732 гб. На диске C свободно 141 из 198 гб.
eristavi
10.04.2010, 15:50
ребят такая проблема: скачал клиент пв установил и запустил начало что то скачивать (оочень долго напалнялась желтая процентна полоса( там еше регистрация закладка) ) после этого еше обновление и я наконец смог войти , создал перса побегал вышел..запускаю клиент-опять желтая полоса(а она у меня 2-3 дня наполняется) дождался ...зашел побегал....вышел))..снова заново(( что делать? на столе две иконки ПВ и Скачать ПВ при на\жатии на первую он пишет что нет какого тотфайла если найти вручную-идет установка клиента. при нажатии на вторую начинается скачивание из инета(
ardentsword
10.04.2010, 15:59
ребят такая проблема: скачал клиент пв установил и запустил начало что то скачивать (оочень долго напалнялась желтая процентна полоса( там еше регистрация закладка) ) после этого еше обновление и я наконец смог войти , создал перса побегал вышел..запускаю клиент-опять желтая полоса(а она у меня 2-3 дня наполняется) дождался ...зашел побегал....вышел))..снова заново(( что делать? на столе две иконки ПВ и Скачать ПВ при на\жатии на первую он пишет что нет какого тотфайла если найти вручную-идет установка клиента. при нажатии на вторую начинается скачивание из инета(
Поищите в папке с игрой другой ярлык для запуска игры. Вы, вероятно, каждый раз заново качаете себе игру...
amvrosia
10.04.2010, 16:20
Добрый день зарегил чара, а у меня заполнился инвентарь и скинуть вещи не могу, плз подскажите, как снять этот долбанный замок =(((((
Добрый день зарегил чара, а у меня заполнился инвентарь и скинуть вещи не могу, плз подскажите, как снять этот долбанный замок =(((((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
eristavi
10.04.2010, 18:25
ardentsword да так и есть каждый раз идет скачивание игры заново, но в папке игры на диске С (как в меню пуск) нет друшгого запускаюшего файла Видимо я как то криво установил клиент и игру, только как эжто правильно сделать незнаю(
Меня взломали и поставели режим безопасности на 10:59 м. что мне делать??? помагите!!!
Здрасти вопросик есть у меня на одном акаунте 5 персов все заходят кроме одного асновы выдаёт ошибку чё делать подскажите
gassic92
10.04.2010, 20:33
почему у меня не выполняется кв .Кв брал у Чуй Си .надо добыть Дневник Фэнг Лан . Я бью кого попросили(Оборотней-стрлков) а кв не выолняется, что мне делать подскажите. Я обор. 26+
rimidalw1657
10.04.2010, 20:38
почему у меня не выполняется кв .Кв брал у Чуй Си .надо добыть Дневник Фэнг Лан . Я бью кого попросили(Оборотней-стрлков) а кв не выолняется, что мне делать подскажите. Я обор. 26+
Шанс падения данного предмета 10%, так что продолжай бить, пока не выбьешь))
hamerko1
10.04.2010, 22:22
люди помогите! Месяц не играл, скачал ручное обновление, обновил! Запуская игре и мне выдает "Ошибка сервера обновлений, попробуйте другой сервер" Проверка не помогает, клиента нет. А качать раде того что бы 1-2 раза в неделю поиграть....
Я так подумываю может просто где то адрес сервера нужно прописать, или что то в этом роде.
З.Ы. заранее благодарю!!!
predatorkot
10.04.2010, 22:37
Ребята подскажите плиз с кого падают зубы на квест дк71
hamerko1
10.04.2010, 22:43
Зная возле аркадии с зайцев и войнов железных, и правее по карте Городы клыка с змей
Shniecel
10.04.2010, 22:44
Меня взломали и поставели режим безопасности на 10:59 м. что мне делать??? помагите!!!
два сообщения вверх промотать...:spy:
Нет, надо орать своё :o
Как снять замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA)
П.С. больше всего умиляет в наших людях нежелание признавать собственные косяки. Скажи честно "тыкаю замок, не знаю зачем, косячу...". Так нет ведь... Меня взломали, поставили замок!!!
Какие нехорошие преступники, замок ставят, а вещи на месте оставляют и персонажа не раздевают :)
predatorkot
10.04.2010, 22:44
Спасибо большое
Shniecel
10.04.2010, 22:48
Ребята подскажите плиз с кого падают зубы на квест дк71
ЗУБЫЫ (http://www.pwdatabase.com/items/8147) :rtfm:
лучше всего падают из Сильный змей-душеед (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7054)
П.С.
Зная возле аркадии с зайцев и войнов железных, и правее по карте Городы клыка с змей
Из Бронированных Воинов они ни разу не падают. :spy: Из Воинов падают "Драгоценный алмаз" и "Сердце элементаля"
hamerko1
10.04.2010, 22:54
Ну если такай шареный попробуй мне помочь. Буду признателен!
bloodgunster
10.04.2010, 22:54
сегодня решил твинку не нужное кинуть по почте ,на что мне ящик заявил что почтовый ящик получателя заморожен.
что это может означать?
или сразу в саппорт писать?
grisavin
10.04.2010, 23:14
сегодня решил твинку не нужное кинуть по почте ,на что мне ящик заявил что почтовый ящик получателя заморожен.
что это может означать?
Ты о чом. Озвуч вопрос.
bloodgunster
10.04.2010, 23:47
Ты о чом. Озвуч вопрос.
читайте внимательнее.
повторю ещё раз при передаче твинку вещей по почте мне написало,что почтовый ящик получателя заморожен!!!
нормально обьяснил?
читайте внимательнее.
повторю ещё раз при передаче твинку вещей по почте мне написало,что почтовый ящик получателя заморожен!!!
нормально обьяснил?
Твинка не забанили?
1SAWptz7jlgshOr
11.04.2010, 00:06
что это может означать?
Нужно зайти на твинка. Если вы им долго не пользовались, то ящик замораживается.
Shniecel
11.04.2010, 00:59
Ну если такай шареный попробуй мне помочь. Буду признателен!
Всегда любил людей, которые "культурно" просят помочь...:spy:
шареных ищи на лавочках по вечерам, они сЭмки лузгают :rtfm:
А в твоей проблеме -
1) перезапусти комп, и проверь подключение к интернету.
2) проверь фаерволл/брандмауэр (отключи лучше на время игры в ПВ, равно как и антивирусник)
3) если обновление 117 правильно установилось в "ручном режиме" - можно игнорировать сообщение "ошибка сервера обновлений", чаще всего в игру пускает, если нажать "запуск".
П.С. про почту правильно сказали. Надо просто 1 раз зайти на твинка, если оч-чень долго не играли ;)
noname991
11.04.2010, 04:51
эм, у меня такая проблема-в общем у меня не все сервера пашут. так сказать до некоторых пор ловило где-то 3, но сейчас остался вообще один. я живу немного не в россии или же около нее, может это из-за этого? очень прошу хотя бы чем-нибудь помочь и заранее спасибо!
sasha20061996
11.04.2010, 06:33
я сделал режим безопасности на 8 часов хотел переставить дождался эти 8 часов написал 1 мин завтра захожу в игру пишет сново 8 часов как мне сделать 1 мин?
sasha20061996
11.04.2010, 06:37
хоть это немного глупый вопрос должен ли я находится в игре?
Bruso4ek
11.04.2010, 07:11
я сделал режим безопасности на 8 часов хотел переставить дождался эти 8 часов написал 1 мин завтра захожу в игру пишет сново 8 часов как мне сделать 1 мин?
подождите три дня, время замка должно переставиться
Не первый год играю в ПВ. Назрело пару вопросов.
1. Последнее время заметил, что чаще начал появляться "светофор", и самое интересное, что из-за него люди вылетают из клана (пару раз замечено). Что нибудь делается для решения данной проблемы? И чем я могу помоч (скрины и тд...)?
2. Не так давно произошол такой нюанс. Выполнил квест (уважение) на Вожака волков преисподней, полетел в ГСН брать продолжение на Вожака быков. Взял, а в квестах не отображается (места в списке квестов хватает), в поиске заданий его нет. И на сколько я знаю уважение нельзя отменить. Что это может быть? И в каком месте я затупил / накасячил, можно ли это как то исправить?
Заранее благодарен.
Grande13
11.04.2010, 13:33
Не первый год играю в ПВ. Назрело пару вопросов.
1. Последнее время заметил, что чаще начал появляться "светофор", и самое интересное, что из-за него люди вылетают из клана (пару раз замечено). Что нибудь делается для решения данной проблемы? И чем я могу помоч (скрины и тд...)?
2. Не так давно произошол такой нюанс. Выполнил квест (уважение) на Вожака волков преисподней, полетел в ГСН брать продолжение на Вожака быков. Взял, а в квестах не отображается (места в списке квестов хватает), в поиске заданий его нет. И на сколько я знаю уважение нельзя отменить. Что это может быть? И в каком месте я затупил / накасячил, можно ли это как то исправить?
Заранее благодарен.
1. вылетают из клана о_О как это?
А вообще здесь почитайте про сетофор http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
2. Насчёт этого я не знаю.
А это не та уважуха где умереть надо чтоб пройти?
inferno555
11.04.2010, 14:06
Да уважуха наверное та где умереть надо
А на счет клана, тоже первый раз слышу. Видимо вас вышвырнули когда вы офф были вот и всё))) Может перед этим боссом вы сильно достали клан требованиями о его убиении)))
я сегодня пополнил счет на 20 зол из них только 10 дошли до меня че делать?????????
Heralt_Riv
11.04.2010, 14:52
Многоразовые платежи не сразу доходят. Но в любом случае дорога вам в саппорт.
1. На сайте игры не могу изменить пароль и емейл
2. Не запускается игра- пишет соединение
всем приветик, у меня такая проблемка: после ввода логина и пароля пишет, что старая версия клиента, но хотя у меня версия 117 стоит и она не требует обновления. Подскажите, плиз что мне делать? Заранее благодарна!
halimandima
11.04.2010, 16:42
провeркa, пeрeзaгрузкa .
eristavi
11.04.2010, 16:56
Повторюсь))
такая проблема: скачал клиент пв установил и запустил начало что то скачивать (оочень долго напалнялась желтая процентна полоса( там еше регистрация закладка) ) после этого еше обновление и я наконец смог войти , создал перса побегал вышел..запускаю клиент-опять желтая полоса(а она у меня 2-3 дня наполняется) дождался ...зашел побегал....вышел))..снова заново(( что делать? на столе две иконки ПВ и Скачать ПВ при на\жатии на первую он пишет что нет какого тотфайла если найти вручную-идет установка клиента. при нажатии на вторую начинается скачивание из инета(
в папке и сигрой нет других запускаюших файлов
mitrohinkirill33
11.04.2010, 17:25
я забыл от своего банкира код что делать?...
rimidalw1657
11.04.2010, 17:28
я забыл от своего банкира код что делать?...
Пиши в саппорт, может помогут)
1. вылетают из клана о_О как это?
А вообще здесь почитайте про сетофор http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
2. Насчёт этого я не знаю.
А это не та уважуха где умереть надо чтоб пройти?
Да именно она, спасибо. Друг уже подсказал.
где взять зеленую траву для питомца?
mitrohinkirill33
11.04.2010, 18:58
а можешь ссылку скинуть куды писать=)
а можешь ссылку скинуть куды писать=)
http://support.astrumnival.com/
Makskool
11.04.2010, 20:11
Я вхожу в игру за своего чара и идет время с ожиданием до 30 секунд, у меня же оно идет от 6 до 30, а потом где-то минуту или даже 3 минуты он пишет "Идет вход в игру, подождите пожалуйста" вот наконец он входит и в игре, ужасные лаги, все тормозит, мобы, нипы ничего не грузит, тупо местность и все, особенно эти лаги где до фига народу, и пробовал новый акк создавать, нифига не хочет наверн чтото с ip адрессом, кто знает что делать скажите пожалуйста, то что играть невозможно.
P.S. раньше я играл у меня все нормально было, потом ставили новую винду, поставили игру и появилось что я выше перечислил.
DarkTiger10
11.04.2010, 20:28
А где брать заклинания?
Люди че делать хелп, у ислледователя 5 стихий нажала разделение джина и он пропал а появился какойто камень концентрации че делать хелп как его вернуть?
avrestina
11.04.2010, 21:53
Всем привет, играю друлькой, уже 10 левл ни как не пойму как перевоплотиться в лису, может кто подскажет?
bloodgunster
11.04.2010, 21:54
Люди че делать хелп, у ислледователя 5 стихий нажала разделение джина и он пропал а появился какойто камень концентрации че делать хелп как его вернуть?
вы сломали джина вернуть никак.
bloodgunster
11.04.2010, 21:55
Всем привет, играю друлькой, уже 10 левл ни как не пойму как перевоплотиться в лису, может кто подскажет?
выучить скил у наставника
А где брать заклинания?
Учить у наставника своего класса (есть в начальных городах, в городе драконов и некоторых других населённых пунктах)
Никак не вернуть, джинн разрушается в такой камень. Этот камень можно использовать для прокачки опыта другого джинна.
Изучите навык "Призыв лисицы"
avrestina
11.04.2010, 22:03
Изучите навык "Призыв лисицы"
ок, а где их взять, эти навыки и еще вопрос по квестам, из сего делать ловушки и где найти деревню в которой сидит сбежавший монстр?
DeDoK0102
11.04.2010, 22:17
Всё хочу узнать как сделать свой клан? Подскажите плз!)
Xavieron
11.04.2010, 22:51
Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема при регистрации игрового аккаунта. Делаю я это в первый раз.
Все поля на странице "Создать игровой аккаунт" у меня заполнены, никаких предупреждений системы нет, код на картинке введён правильно, галочки где надо расставлены. Но кнопка "Регистрация завершена" по-прежнему не активна.
В чём может быть причина?
Заранее спасибо.
ок, а где их взять, эти навыки и еще вопрос по квестам, из сего делать ловушки и где найти деревню в которой сидит сбежавший монстр?
Навыки учатся у наставника друидов.
Квесты лучше всего искать в базе http://www.pwdatabase.com/ru/
Кажется вот тот, что Вам нужен http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5921 (посмотрите дочерние квесты и в них пункты "добывается из")
Всё хочу узнать как сделать свой клан? Подскажите плз!)
У администратора гильдий в ГД (585 665 )
Всем доброго времени суток!
У меня возникла проблема при регистрации игрового аккаунта. Делаю я это в первый раз.
Все поля на странице "Создать игровой аккаунт" у меня заполнены, никаких предупреждений системы нет, код на картинке введён правильно, галочки где надо расставлены. Но кнопка "Регистрация завершена" по-прежнему не активна.
В чём может быть причина?
Заранее спасибо.
Выбранный логин свободен для использования? С другого браузера пробовали?
Xavieron
11.04.2010, 23:36
2 lulaspb
Спасибо за подсказку насчет браузера. С Оперой всё нормально прошло.
Такой вот вопрос.Сколько в среднем цена голда на серверах?Давно в игре не был,думаю,вернуться или нет.
AngelDarkZero
12.04.2010, 00:54
Где взять Камень одного источника?
ardentsword
12.04.2010, 00:54
Повторюсь))
такая проблема: скачал клиент пв установил и запустил начало что то скачивать (оочень долго напалнялась желтая процентна полоса( там еше регистрация закладка) ) после этого еше обновление и я наконец смог войти , создал перса побегал вышел..запускаю клиент-опять желтая полоса(а она у меня 2-3 дня наполняется) дождался ...зашел побегал....вышел))..снова заново(( что делать? на столе две иконки ПВ и Скачать ПВ при на\жатии на первую он пишет что нет какого тотфайла если найти вручную-идет установка клиента. при нажатии на вторую начинается скачивание из инета(
в папке и сигрой нет других запускаюших файлов
Хм... Даже не знаю как помочь...
Как вариант(незнаю, правда, поможет или нет, но попробуйте) в папке с игрой примерно С:\Игры\Perfect World\launcher найдите файл Launcher.exe и запустите его. Этот файл запускает игру. если опять не получится, пишите. Будем думать...
noname991
12.04.2010, 01:10
эм, у меня такая проблема-в общем у меня не все сервера пашут. так сказать до некоторых пор ловило где-то 3, но сейчас остался вообще один. я живу немного не в россии или же около нее, может это из-за этого? очень прошу хотя бы чем-нибудь помочь и заранее спасибо!
Где взять Камень одного источника?
Разломать вещи от 2 уровня у кузнеца/портного/ремесленника. Для этого необходим навык 1 уровня в соответствующей профессии
а может кто подскажет имеет ли ценность такой шмот.. и какую. примерно ценность)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/9349.gif (http://www.pwdatabase.com)http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/9349.gif (http://www.pwdatabase.com)☆Мантия феи (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9349)
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a4/658e4d5bd218.jpg (http://www.radikal.ru)
Faritovich
12.04.2010, 03:23
а может кто подскажет имеет ли ценность такой шмот.. и какую. примерно ценность)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/9349.gif (http://www.pwdatabase.com)http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/9349.gif (http://www.pwdatabase.com)☆Мантия феи (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9349)
http://s51.radikal.ru/i133/1004/a4/658e4d5bd218.jpg (http://www.radikal.ru)
если честно,допы не очень радуют...я не думаю что слишком дорого..
Если есть портной 8ур, то сломать на миражи, выгоднее получится:)
ясно. спасибо) а я то подумал хоть какая радость от 109 данжика пришла))
если честно,допы не очень радуют...я не думаю что слишком дорого..
А при чем здесь допы?
На руоффе вроде нет персов 105 лвл :)
По теме: есть еще коллекционеры редкостей - им предложите.
Проблема с акой!!!!!!! при ведение Л.П пишет не Л.П не правельный!!!.... однако на сайте везде через него захожу.....Что делать..... Смену пороля делал..... П.С. Может быть так что взломали, или забанили меня!!!....... За что Бан..... а если взломали аку... ХЗ что за защита у вас
................................................
Проблема с акой!!!!!!! при ведение Л.П пишет не Л.П не правельный!!!.... однако на сайте везде через него захожу.....Что делать..... Смену пороля делал..... П.С. Может быть так что взломали, или забанили меня!!!....... За что Бан..... а если взломали аку... ХЗ что за защита у вас
Игровой и сайтовый аккаунт - вещи разные.
Создавайте - http://www.pwonline.ru/account.php?do=create
я не могу поменять игровой акаунт...... а на игравом аке у меня П...... такой же как и на сайте.... только я могу зайти на сайт а в игру не могу????? что делат
Если бы забанили, то пароль бы подходил, но выводилось бы сообщение о бане.
Если бы взломали, то при смене пароля вы бы получили доступ к персу обратно.
Т.ч. или что-то не так воодите, или недопоменяли пароль.
Если бы забанили, то пароль бы подходил, но выводилось бы сообщение о бане.
Если бы взломали, то при смене пароля вы бы получили доступ к персу обратно.
Т.ч. или что-то не так воодите, или недопоменяли пароль.
ТАК ТАМ ПРОСИТ ПОРОЛЬ СТАРЫЙ Я ЕГО В ВОЖУ А ОН НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что я не знаю что делать.... причмна взлома не понятно 12 лвл всего лишь!
Выкенуло из игры в незапно!!!!! после этого не могу зайти ............... Что делать ...................?.............................Г М......зделайте что не буть плиз......
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с) не заню кто
Не принимает старый пароль - воспользуйтесь функцией восстановления (мой кабинет - Аккаунты - Восстановление пароля)
"новый пароль будет сгенерирован случайным образом и отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации"
Не можете зайти?
Сервер недоступен? - Все не могут
LINK используется? - Поставте галочку "усиленно"
ГМ не помогут, их тут нет.
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! (с) не заню кто
Не принимает старый пароль - воспользуйтесь функцией восстановления (мой кабинет - Аккаунты - Восстановление пароля)
"новый пароль будет сгенерирован случайным образом и отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации"
Не можете зайти?
Сервер недоступен? - Все не могут
LINK используется? - Поставте галочку "усиленно"
ГМ не помогут, их тут нет.
Уже делал генерировал высылался , ставил усилено, не какого толку....
Restorator123
12.04.2010, 13:01
а можна ли вастонавить пароль от банка а то я в бальнице со сломаной спиной лежал а приехал уже все забыл
Уже делал генерировал высылался , ставил усилено, не какого толку....
Ну тогда это не взлом, а какие-то технические глюки. С этим сюда http://support.astrumnival.com/
Хотя, конечно, есть вариант что взломщик также сидит и меняет пароли, но для этого он должен был сначала взломать ваш e-mail. Для взлома 12 лвл слишком много возни.
а можна ли вастонавить пароль от банка а то я в бальнице со сломаной спиной лежал а приехал уже все забыл
В такой формулировке - врядли. С большой неохотой саппорт восстанавливает после взломов.
Restorator123
12.04.2010, 13:17
Ну тогда это не взлом, а какие-то технические глюки. С этим сюда http://support.astrumnival.com/
Хотя, конечно, есть вариант что взломщик также сидит и меняет пароли, но для этого он должен был сначала взломать ваш e-mail. Для взлома 12 лвл слишком много возни.
В такой формулировке - врядли. С большой неохотой саппорт восстанавливает после взломов.
тоесть нельзя?
тоесть нельзя?
т.е. можно попытаться. Самостоятельно Вы это сделать не можете (технически не предусмотрено), т.ч. попробуйте обратиться в саппорт, но на всякий случай приготовтесь к отказу (хотя, может у народа будет хорошее настроение и всё получится).
Restorator123
Такое делается, правда сложно, если вы опишите ситуацию, что вы лежали в больнице, желательно, что попали туда сразу с черепно-мозговой травмой - вам его точно восстановят...
Restorator123
12.04.2010, 13:33
т.е. можно попытаться. Самостоятельно Вы это сделать не можете (технически не предусмотрено), т.ч. попробуйте обратиться в саппорт, но на всякий случай приготовтесь к отказу (хотя, может у народа будет хорошее настроение и всё получится).
спс папробую
volchok119955
12.04.2010, 14:04
какие камни лучше плавить обору дд в пуху на метку или на физ атаку???
boxlox73
12.04.2010, 14:06
скажите текст песни "Fly with me" в главном меню.
какие камни лучше плавить обору дд в пуху на метку или на физ атаку???
Оборов ДД не бывает :)
Камни только на меткость, ибо базовая ловкость у правильно раскачанного обора низкая.
Достаточно экономичный вариант - просверлить в топоре кровавого упыря вторую дырку и запихать два камня, дающие по 100 меткости каждый. Эту пуху до 90 лвл можно будет использовать
Оборов ДД не бывает :)
Камни только на меткость, ибо базовая ловкость у правильно раскачанного обора низкая.
Достаточно экономичный вариант - просверлить в топоре кровавого упыря вторую дырку и запихать два камня, дающие по 100 меткости каждый. Эту пуху до 90 лвл можно будет использовать
Упыри обору?) На пите чтоб убивался берсокритами? Божеупаси...
Лучше делать ветку сски. к 80му придти к топору короля льва. Реген 5% хп лучше)
Упыри обору?) На пите чтоб убивался берсокритами? Божеупаси...
Лучше делать ветку сски. к 80му придти к топору короля льва. Реген 5% хп лучше)
Не в той теме спорим, счас предупреждение схлопочем:
В свое время (был когда-то обор 88 лвл) танковал боссов и упырями, и грином. Не убивался, потому что:
- на четырех лапах;
- с пристом;
- урон маааленький (сила под пуху, остальное - в вынку).
По теме:
Задающему вопрос (Волчку), думается, больше интересны не боссы, а ПВП, раз он Обора ДД называет.
Ну а для ПВП упыри, да?
archi-086
12.04.2010, 15:37
Как отключить пароль у банкира, не могу зайти?Кто-нибудь сталкивался такой ситуацией?
Lipychka
12.04.2010, 15:40
Люди хелп игра вапще не запускается пишет :старая версия клиента обновите клиент. а я игру тока сёдня установила!!!!!
PerfectSadist
12.04.2010, 15:55
Люди хелп игра вапще не запускается пишет :старая версия клиента обновите клиент. а я игру тока сёдня установила!!!!!
Нажмите кнопку Проверка в главном меню. Если не поможет, попробуйте воспользоваться ручным обновлением(скачав файл обновления с данного сайта и нажав кнопку Обновление в главном меню).
Heckenrose
12.04.2010, 15:57
Как отключить пароль у банкира, не могу зайти?Кто-нибудь сталкивался такой ситуацией?
Забыли пароль? Обращайтесь в саппорт ) (правый верхний угол, спасательный круг)
скажите текст песни "Fly with me" в главном меню.
http://megalyrics.ru/lyric/perfect-world-ost/fly-with-me.htm?l=0
BaCuJLuCa
12.04.2010, 17:18
народ я уже задавал свой вопрос но забыл на какой странице ))) пожалуйста помогите я в игре не вижу кастов от скилов от бомбочек даже как пушки светяться невижу короче ни каких спецэффектов!!!! помогите оч прошу а то ни в куб ни в данж не сходить((((((
boxlox73
я захожу на сайт, управление игровыми аккаунтами и мне не показали 1 персонажа. чё делать?
Heckenrose
Зайдите в настройки, там на одной из вкладок есть то ли галочка, то ли позлунок графических эффектов. Точнее сказать не могу, не в игре (.
Heckenrose
12.04.2010, 17:19
я захожу на сайт, управление игровыми аккаунтами и мне не показали 1 персонажа. чё делать?
Ничего, это распространенный глюк.
BaCuJLuCa
12.04.2010, 17:24
народ я уже задавал свой вопрос но забыл на какой странице ))) пожалуйста помогите я в игре не вижу кастов от скилов от бомбочек даже как пушки светяться невижу короче ни каких спецэффектов!!!! помогите оч прошу а то ни в куб ни в данж не сходить((((((
Зайдите в настройки, там на одной из вкладок есть то ли галочка, то ли позлунок графических эффектов. Точнее сказать не могу, не в игре (.
попробую но вроде я ужо ето делал к тому же переустонавливал игру 3 раза и 2 раза проверял!!!!!! 1 проверка 2 ое суток шла((((
BaCuJLuCa
12.04.2010, 17:36
а да забыл сказать на твинке все нормально на етом же акке
Heckenrose
12.04.2010, 17:39
Значит дело не в клиенте, а в настройках графики. )
Heckenrose
12.04.2010, 18:49
а да забыл сказать на твинке все нормально на етом же акке
Более точно посмотрела в игре. "Настройки":2:"Интерфейс":2:"Эффекты" ползунок на максимум.
maddog419
12.04.2010, 20:20
Люди,прошу,помогите пожалуйста решить проблему со сворачиванием окна,тоесть если я его нечайно сворачиваю,то потом больше не могу играть,развернул и все,только вижу перса,прошу помогите плиз...
Люди,прошу,помогите пожалуйста решить проблему со сворачиванием окна,тоесть если я его нечайно сворачиваю,то потом больше не могу играть,развернул и все,только вижу перса,прошу помогите плиз...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096&highlight=%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5
sasha20061996
12.04.2010, 21:35
Поставил режим безопасности на 8 часов и ничо не могу продать я всетки выждал эти 8 часов изменил на 1 минуту когда изменения вступят в силу просьба написать в личку
Поставил режим безопасности на 8 часов и ничо не могу продать я всетки выждал эти 8 часов изменил на 1 минуту когда изменения вступят в силу просьба написать в личку
Ну зачем в личку?) Изменения с замочком вступают в силу (при уменьшении времени) после 72х часов (вне зависимости от онлайн или оффлайн)
Может по сути "бородатый" вопрос, но всеже: на 65 лвл предложили выбрать камень у почтового ящика. А я взял и отменил квест (как-неважно). И все, нет ни камня, ни задания, ничего. И сундук на 70 лвл. P.S. Ответ "нуб" и прочие пожелания интелектуального роста крайне не эффекты. Кто знает, что делать, прошу помочь. Ну, или просто "ничего, уже не вернуть")
Shniecel
12.04.2010, 23:24
Может по сути "бородатый" вопрос, но всеже: на 65 лвл предложили выбрать камень у почтового ящика. А я взял и отменил квест (как-неважно). И все, нет ни камня, ни задания, ничего. И сундук на 70 лвл. P.S. Ответ "нуб" и прочие пожелания интелектуального роста крайне не эффекты. Кто знает, что делать, прошу помочь. Ну, или просто "ничего, уже не вернуть")
По идее в инвентаре у вас должен остаться такой предмет Камень божественного духа (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24419) http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24419.gif
Попробуйте "поговорить" снова с Почтовым Ящиком. (поскольку в базе написано, что квест "повторяется после провала" Квест на сундучок 65 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18985)
eristavi
13.04.2010, 02:02
ardentsword Спасибо что помогаете!)
да в папке игры(имеенно нтам гдле указано) есть этот файл(из екзешных он и анинстал) но при его запуске начинатся установка клиента на компьютер....то есть так можно добесконечности..мне кажется я как то криво скачал ли бо не прваильно выполнял шаги по устаноке(в том числе скачивание) но при повторных порпытках эффект тот же(
freelovemy
13.04.2010, 02:27
Подскажите пожалуйста можно ли поставить торговую лавку а самому выйти из игры и при этом чтобы она работала на торговлю?
Подскажите пожалуйста можно ли поставить торговую лавку а самому выйти из игры и при этом чтобы она работала на торговлю?
нет,нельзя
Generalison
13.04.2010, 16:25
Здраствуйте, ответьте пожайлуста: я давно не играл за своего перса в PW и забыл пароль от банка, можно ли как-то его востановить?
Heckenrose
13.04.2010, 16:32
Обращайтесь в саппорт - верхний правый угол форума, спасательный круг.
Prinzesa_stefania
13.04.2010, 16:50
Лечу я значить по квесту по пути встретила надгробия охроняющие сундук хотело его выкоапать они мну убили я телепортнулось в город хочу найти опять эти надгробия с сундуком и немогу подскажите как их найти можит они временныею.
severodvinchik
13.04.2010, 16:57
Prinzesa_stefania, по всему миру разбросаны сундуки, но не каждый можно открыть, т.к. нету специального предмета.
Думаю искать вам пока что их бессмысленно.
Prinzesa_stefania
13.04.2010, 17:25
А по базе можно както найти место из расположения?
severodvinchik
13.04.2010, 17:28
Prinzesa_stefania, в принципе можно, если помните хотябы названия мобов.
Alexey0803
13.04.2010, 17:32
БЛин, помогите!!! Почему я захожу в ПВ, загрузка проходит, а потом поля для ввода Логина и Пароля нету, только заставка?=( ПОМОГИТЕ ПоЖАЛУЙСТА!!!!
Heckenrose
13.04.2010, 17:33
Запустите проверку клиента. Или как вариант, переустановите его.
GRAF1627
13.04.2010, 18:23
как создать клан
giallarossi
13.04.2010, 18:38
как создать клан
у НИПа Администратор Гильдий по координатам 585 665 (гд). при себе необходимо иметь 100 тысяч монет.
dansasins
14.04.2010, 14:19
Помогите кто шарит)
Летал мир, в один момент игра вылетила со светофором.После этого вылета на основного персонажа не заходит, как только жму войти опять вылетает светофор(. Что делать подскажите)
rikko587
14.04.2010, 14:26
люди дайте сылку где картинку в клан залить
Heckenrose
14.04.2010, 14:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Пожалусто помагите, Я продал кузницу каробку с отличным оружеем, Её вазможно както вернуть?
Heckenrose
14.04.2010, 14:42
Нет, нельзя.
точно? Dx надеюсь что выход из этои проблемы должен какоито быть ато как любои новечок может это продать ...
Heckenrose
14.04.2010, 14:44
Помогите кто шарит)
Летал мир, в один момент игра вылетила со светофором.После этого вылета на основного персонажа не заходит, как только жму войти опять вылетает светофор(. Что делать подскажите)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 здесь в первом сообщении есть про светофор.
Heckenrose
14.04.2010, 14:45
точно? Dx надеюсь что выход из этои проблемы должен какоито быть ато как любои новечок может это продать ...
Точно. Выхода из этой проблемы два - продолжайте играть без этой коробки, либо начинайте качать другого персонажа.
ладно спс тебе но есть еще вопрос я вар кочал на топоры скинуть скиллы можно чтоб прокачатся на мечи?
Heckenrose
14.04.2010, 15:19
Выученные скиллы забыть нельзя.
Elizbar2009
14.04.2010, 15:38
купил кнИгу на ауке Светлые оперенные стрелы,а как её прочитать непойму,подскажите у кого ,и где этот НИП который их активирует.Был у старшего жреца,но там ни одной строчки про это ,подскажите пожалуйста,что то я запутался(((!!!!!
Heckenrose
14.04.2010, 15:39
Светлые оперенные стрелы - это скилл для райского приста и учится после выбора стороны на 89 уровне. Раньше этого вы ее никак не выучите.
Elizbar2009
14.04.2010, 15:44
спасибо за помощь!!!
Elizbar2009
14.04.2010, 15:48
при прохождении квеста,что даётся ежедневно ,что то типа про брошь,точно не помню,получаю какие-то таинственные предметы,например-кукла,бусина и т.д.,,что это за предметы и для чего они,непойму ????. Заранее спасибо!!!!
Я продал или потерял сундук с отличным оружием, его можно купить или приобрести др. способом?
при прохождении квеста,что даётся ежедневно ,что то типа про брошь,точно не помню,получаю какие-то таинственные предметы,например-кукла,бусина и т.д.,,что это за предметы и для чего они,непойму ????. Заранее спасибо!!!!
Смело продавайте их НПС. они нужны для домов, которых у нас не будет
Я продал или потерял сундук с отличным оружием, его можно купить или приобрести др. способом?
нет, нельзя
Где брать призы которые можно обменять на различные пренадлежности у Торговки Юн?
АДМИНИСТРЦИЯ Я В ПАНИКЕ =(( иня взломали неожидано я сам непонил я был донат на кане маг 58 урофня =((( что мне делать ?? подскажите пажаалуйсто
Heralt_Riv
14.04.2010, 20:09
Обратитесь в сапорт, спасательный круг справа на самом верху.
a-andrey999
14.04.2010, 20:18
хочю узнать,я выграл в аукционе 50 голда, но мне они так и не пришли в чем проблема?
vasia1977
15.04.2010, 08:41
народ подскажите как можно перевести перса с одного аккаунта на другой?
народ подскажите как можно перевести перса с одного аккаунта на другой?
Ни как.(нет нет)
подскажите плиз нубу, как добавить подпись на форум? ;-(
De-Light
15.04.2010, 09:56
подскажите плиз нубу, как добавить подпись на форум? ;-(
Мой кабинет → редактировать подпись (слева все варианты изменений вашего профиля,там думаю найдете) после пишите подпись и сохраняете.
у меня не может обновить игру(не находит 137c.dds) киньте мне ссылку плиз на него
rikko587
15.04.2010, 12:18
Heckenrose
15.04.2010, 12:21
Я вам уже отвечала на ваш вопрос. Трудитесь читать темы и ответы.
Cherocki
15.04.2010, 12:28
Да не удобно, при енглиш раскладке хот кеи, иногда в чате забываешь переключить и муть из слов получается типа ghjsgs)
загрузил через загрузчик пв игру идет обновление вчера я его не закончил вышел, сегодня включаю идет заново и на файле elementclient.exe стопит уже минут 10 выдает не удалось "прервать" "повторить" нету эффекта что делать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2873674&postcount=4823
dynamocs
15.04.2010, 14:18
почему я нажимаю:Войти в персонажа и меня выкидывает из пв
Generalison
15.04.2010, 14:27
Как играть в 2 окна или это невозможно?
Heckenrose
15.04.2010, 14:37
Игра в 2 окна грозит баном.
возможно все да и половина пвшников заядлых в два и играют можно и больше делать но дело в том что не надо поднимать эту тему тут, ибо админы дрыхнут до поры
Generalison
15.04.2010, 14:41
У меня исчезла корбка с оружием можно ли её востановить или хотя бы передать от одного перса к другому?
Heckenrose
15.04.2010, 14:42
Восстановить нельзя. Передать от другого перса нельзя.
есть ктонибудь понимающий? что с обновлением?!
#18465 вот сообщение и после него моё
Heckenrose
15.04.2010, 14:52
Запустите проверку клиента, как вариант.
Почему я не могу создать тему в торговом разделе?
Heckenrose
15.04.2010, 14:54
После того, как на вашем счетчике оказалось 20 сообщений, надо подождать некоторое время. Будьте терпеливы.
я не настолько тупой=) запускаю проверку и он начинает обновлятся... на елементе стоп грузит его но не принимает начинает заново его грузить и так далее пока не выводит 2 варианта я нажимаю повторить то же самое
После получения 21 поста создать смог =)
Теперь интересует как вставлять ББ коды в сообщения? ( в ручную не пашет )
Heckenrose
15.04.2010, 14:59
Я не поняла, что вы запускаете, проверку или обновление. Может кто-то еще сможет помочь, я бы просто переустановила клиент.
выделяй фразу нажимай код
либо руки не оттуда
нажми на ссылку плиз что на предыдущей странице мною написана и посмотри плиз=)
если я нажимаю обновление то он мне выводит поиск файла в компе
что с моим сообщением кто удалил
повторюсь нужна помощь с самого начал что было
Вчера:
Я: "Помогите, игра не запускается пишет что нету соеденения с сервером, переустановил обновляется выскакивает ошибка, щас скачиваю по новой, с чем может быть связано?"
Мне ответ: "Связано с тем, что некоторые обновления устанавливать необходимо вручную. Действие вы выбрали абсолютно правильное, скачайте, установите и пробуйте обновиться."
Сегодня:
Я "Загрузил через загрузчик пв игру идет обновление вчера я его не закончил вышел, сегодня включаю идет заново и на файле elementclient.exe стопит уже минут 10 выдает не удалось "прервать" "повторить" нету эффекта что делать?"
Фактически у меня написано что версия игры 117, но это не так не полностью поэтому когда нажимаю "Обновление" выводит обзор типа ищите у себя у нас нет, нажимаю "Проверка" он секу думает предлагают обновить я нажимаю обновить он обновляется доходит до "elementclient.exe" и тормоз... зеленая строка проходит и тормозитпотмо опять проходит и тормозит все время на нем что делать?
Heralt_Riv
15.04.2010, 17:12
Теперь загляните в темы Технического раздела и посмотрите важные. Когда можете чётко описать ситуацию, сможете на примерах понять какие действия необходимо предпринять.
RkRChaos
15.04.2010, 17:44
cam_s, идём сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 и ищем ответ на свою проблему. Если не помогает, пишите сюда или в тему, которую я указал.
И желательно НОРМАЛЬНО и ПО-РУССКИ объяснить ситуацию. А то вообще ничего непонятно...
P.S. И не надо писать бесконечное множество постов. Хватает и одного, но с описанием ситуации.
Всем привет! Народ подскажите я нашел (камень обновления)(обычный Юань Ши) и (команда начала)пишет активировать с помощью Джина не пойму как это сделать ? И где взять книгу для джина?
Heckenrose
15.04.2010, 19:11
Всем привет! Народ подскажите я нашел (камень обновления)(обычный Юань Ши) и (команда начала)пишет активировать с помощью Джина не пойму как это сделать ? И где взять книгу для джина?
Все про джиннов тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Yulik123456
15.04.2010, 19:27
Здравствуйте! у меня вот такая проблемка, устанавливала ПВ с диска, с 24 обновляла до сотой версии,вроде бы все хорошо, но некоторое меня волнует,допустим стиль "Романтика"(к примеру) в обычных случаях он белый с зелеными узорами,у меня же весь зеленый,так со всеми стилями, от птички например которая с цветком во рту тянуться ьезконечные 2 полосы.....качала клиент с интеренета не помогло(что делать?
klubnika5559
15.04.2010, 19:32
я бродила просто так оч долго, а потом меня убили. я попала в город драконов и не могу найти там портальщицу, или как там её зовут? хотя бы приблизительно скажите, а то я даже из города выйти не могу - сразу убивают ХДД
заранее спасибо
severodvinchik
15.04.2010, 19:33
Yulik123456, получается, что у вас видеокарта барахлит. Попробуйте обновить или наоборот, откатить драйвера. Обновите DirectX :)
klubnika5559, под картой есть кнопочка, чтобы появилась направляющая к неписю стрелочка. Найдите в том меню Матера телепорта и бегите по стрелочке :)
А вообще, судя по тому, что как только вы выходите из города, вас убивают, можно предположить, что вы на Западе Гд, значит вам просто надо бежать на север по дороге и скоро наткнётесь на Мастера Телепорта.
Aleksey0908
15.04.2010, 19:37
klubnika5559 попробуй попросить игроков показать тебе телепорты в ГД. Или вот тебе коорды 529 663- это 1 из 3х тп в ГД)
killing13666
15.04.2010, 19:37
Плиз подскожите где можно взять сундук с оружием я его нечайно продал у наставника нету?????????????????????????????плиз
Yulik123456
15.04.2010, 19:38
я обновляла, и директыкс и пыталаь обновить драйвера но тогда что то не так сделала и монирор полетел)потом возобновила но все тоже самое((
Aleksey0908
15.04.2010, 19:41
killing13666 думаю уже нигде
Aleksey0908
15.04.2010, 19:41
Yulik123456 может быть видеокарта не тянет игру?
Yulik123456
15.04.2010, 19:44
да вроде они идет на максимальной графике и не лагает как у некоторых
Cecillia
15.04.2010, 19:48
Плиз подскожите где можно взять сундук с оружием я его нечайно продал у наставника нету?????????????????????????????плиз
Нельзя больше! Сама в такой ситуации была((
Cecillia
15.04.2010, 19:49
Дайте пожалуйста мне ссылку на гайд, в котором подробно написано как создать клан! Я в поисковике найти не могу, и в гайдах тоже((( Или такого нет?((
kirillzlodey
15.04.2010, 20:03
Cecillia
Есть такой замечательный форум http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 , каталог гайдов. Там можно найти ответы на множество вопросов, да и просто интересно. Среди них есть и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356 - это. Инструкция по клану.
Также советую почитать эти две темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13009
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Ну и в вышеуказанном каталоге есть гайды по Территориальным войнам, если интересно.
Напутал ссылки, извиняюсь. Теперь всё впорядке
скажите плиз зачем нужна золотая фольга