Просмотр полной версии : Нужна помощь.
aulovaka
22.04.2010, 14:09
Когда буду играть профилактика ещё 1 назад прошла
Ребят сегодня были обновления. Я как обычно обновила свой клиент вошла в игру, ввела ник пароль, а он мне пишет """"" старая версия клиента, обновите клиент""""""""". Что это значит? Чо делать? Как вообще поиграть?
Помогите плиз
aulovaka
22.04.2010, 14:12
так вы же писали что 2-а часа будет профилактика а не 4.5 часа что за жульничество =((((
Ждите трудно немного подождать)?
DarkSidPriest
22.04.2010, 14:19
Да вы хотя бы ОДНУ-ДВЕ последних странички посмотрите...
Ramzes0808
22.04.2010, 14:22
Люди вы что гоните, почитайте книжки пока!!!
Да вы хотя бы ОДНУ-ДВЕ последних странички посмотрите...
Они не увидят твое сообщение)
Школота аттакует)
DarkSidPriest
22.04.2010, 14:29
Они не увидят твое сообщение)
Школота аттакует)
Может быть открыть им страшный секрет, что сервер обновления и игровые сервера - это разные моменты? И что обновление клиента не означает заливки этого обновления на все игровые сервера и их доступность здесь и сейчас? Или через пару постов этого все равно никто не прочтет...
так это уже издевательство!!! мне модераторы сайта скозали что профилактика с 11до13 а на превидущей стронице пишут что 11до 13.30 это что за хрень?
извените не до 13.30 а до 15.30
DarkSidPriest
22.04.2010, 14:33
извените не до 13.30 а до 15.30
Ответы ищите ТУТ: http://www.pwonline.ru/news.php?article=774
Все кто хочет знать когда заработают сервера, смотрите там же, только не забудьте обновить ту страницу.
аууууууууу мне кто нибудь ответит?
DarkSidPriest
22.04.2010, 14:42
аууууууууу мне кто нибудь ответит?
Вам пишут, что у вас старая версия клиента потому,что она не соответствует версии игры на сервере, а это потому.... Я ТУТ УЖЕ ОТВЕТИЛ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2912917&postcount=18764)
На 2 поста выше тяжело глаза поднять?
А можно не много нубский вопрос?)А что делать когда ты 60+ и тебя начинает лить 70+,то как лучше поступить?Начать лить или тупо убежать?)
А можно не много нубский вопрос?)А что делать когда ты 60+ и тебя начинает лить 70+,то как лучше поступить?Начать лить или тупо убежать?)
Это твой выбор ) Решай сам расчитай свои силы
illymuar
22.04.2010, 14:48
Если чувстуешь, что сможешь его убить, можно попытаться. Стоит учесть, что как только вступаешь в ПВП, повышается шанс уронить предметы из инвентаря или одежды/оружия. Если не хочешь рисковать, лучше убежать или умереть белым
а все большое спасибо)))))))
не разглядела))))))))
слепая............каюсь
Sherlok_Holms
22.04.2010, 15:03
не удивлюсь если в 15 20 скажут што сервы включат в 16 30 хДДДДД)))))
Sherlok_Holms (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=429654) сириус УЖЕ работает :) и половина серверов тоже
lolman661
22.04.2010, 15:11
[PW] Технические вопросы (просматривают: 1874)
Рекорд одновременного пребывания 7,463, это было Сегодня в 15:09.
Ето из-за чего так?
ЗЫ Форум ужасно лагает.
[PW] Технические вопросы (просматривают: 1874)
Рекорд одновременного пребывания 7,463, это было Сегодня в 15:09.
Ето из-за чего так?
Это из-за профилактики
-White-wolf-
22.04.2010, 15:42
гггг) кто знает где полёт купить?
гггг) кто знает где полёт купить?
нубополет у того непися, который давал его по квесту на 30-м уровне.
остальные в магазине или с рук.
dusyasha
22.04.2010, 16:26
По рекомендации администрации пв, когда после обновления 119 пошел глюк и нестали видны квесты в списке, я раз 30 перезагрузила игру и пореустанавливала обновление...но ничего неполучилось... или обнову кривую сделали или незнаю... помогите.
По рекомендации администрации пв, когда после обновления 119 пошел глюк и нестали видны квесты в списке, я раз 30 перезагрузила игру и пореустанавливала обновление...но ничего неполучилось... или обнову кривую сделали или незнаю... помогите.
обновление такое. Смотрите квесты стрелочками
dusyasha
22.04.2010, 16:35
стрелочками? неполучаеся стрелочками блин...а если гео е мае...или квесты неописанные на сайте...вообще ведь пустой лист
Надеюсь обнову скоро исправят
стрелочками? неполучаеся стрелочками блин...а если гео е мае...или квесты неописанные на сайте...вообще ведь пустой лист
Надеюсь обнову скоро исправят
Уже исправили. Обновите клиент до 120 версии
у меня глюк какойта хачу зай в игру а ано пишит невазможно запустить обнавление!!!!
Pamaghite pajalusta u menea ne znaiu shto za bug eto, ia ne magu zareghistriravatsa na saite i v igre, skajite shto delati pajalusta oceni prashu! ia vseo pravilina no ne magu najati na etu knopku "Регистрация завершена" jdu atveta!
severodvinchik
22.04.2010, 17:30
MrMisa, попробуйте через другой браузер :)
Как сделать игрока с всоей фотки? Закинул фотку в нужную папку, дальше зашел в игру и нажал создать перса. Выбрал название фотки и нажал показать. Потом нажал тянуть. Как сделать чтобы перс был похож на фотку?
Как сделать игрока с всоей фотки? Закинул фотку в нужную папку, дальше зашел в игру и нажал создать перса. Выбрал название фотки и нажал показать. Потом нажал тянуть. Как сделать чтобы перс был похож на фотку?
Ручками ручками
Ну что на**мать надо?
Пожалуста!
AnimalZzZ
22.04.2010, 18:03
Помогите пожалуйста при запуске игры вылазют такие ошибки... Что делать? Зарание спасибо!)
Ну что на**мать надо?
Пожалуста!
Параметры лица и настраиваете сами все. Внизу кнопочка "Точно" или как-то так
spasiba sias paprobaiu, ia napisu esli palucilosi ili net!
De-Light
22.04.2010, 18:25
Помогите пожалуйста при запуске игры вылазют такие ошибки... Что делать? Зарание спасибо!)
Вам вот Сюда (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)
electroman95
22.04.2010, 18:34
плиз обьясните что такое гуй ( что тама делать и как попасть ) и ХХ68 или просто что за ХХ???
Unicorne
22.04.2010, 18:56
В базе есть возможность духа воина на шапку с пением. в игре у непися которого ждал с апреля прошлого года так и нету этой возможности, когда исправите? или так и будут косячные сундуки с косячными обновами, и не возможностью реализовать то что было в сундуках?
В базе есть возможность духа воина на шапку с пением. в игре у непися которого ждал с апреля прошлого года так и нету этой возможности, когда исправите? или так и будут косячные сундуки с косячными обновами, и не возможностью реализовать то что было в сундуках?
Введен этот НПС. Новости читать надо
Unicorne
22.04.2010, 19:15
Введен, а возможности обмена духа воина на шапку с -3% пения нету... посмотрите внимательно
точнее... есть возможность обмена награды истинному чемпиону..а в базе дух воина..и он падал в сундуках намного раньше...гляньте настройки непися..и уберите этот косяк
Народ можете рассказать про Тотемы или Итемы(как точно их название незна)и где их брать?, прост часто вижу пишут - ищу парня с такимто-такимто итемом...
Как нельзя, а как надо бить босса в сидовском 19 для получения лута? ( я прист )
Как нельзя, а как надо бить босса в сидовском 19 для получения лута? ( я прист )
Никак. Молиться рандому
Vseo spasib za savet palucilosi, vseo nishtiak!
Поставила вещь на аукцион на 8 часов. Потом нажала отмена что бы поставить на 24 и вещь пропала, что делать?
Unicorne
22.04.2010, 20:46
Введен нпс ремесленника, а возможности обмена духа воина на шапку с -3% пения нету... посмотрите внимательно
точнее... есть возможность обмена награды истинному чемпиону..а в базе дух воина..и он падал в сундуках намного раньше...гляньте настройки непися..и уберите этот косяк
Последний раз редактировалось unicorne; Сегодня в 18:17.
Поставила вещь на аукцион на 8 часов. Потом нажала отмена что бы поставить на 24 и вещь пропала, что делать?
Насколько я помню, отмененная вещь должна прийти к вам на почту.
Народ можете рассказать про Тотемы или Итемы(как точно их название незна)и где их брать?, прост часто вижу пишут - ищу парня с такимто-такимто итемом...
парни (мужские персонажи) берут квест в ГД на перекрестке у южных ворот (непись под аркой Хоу Гуй или как-то так).
девушки (женские персонажи) берут квест в ГМ (город мечей), где именно стоит непись не знаю, город небольшой, и так найти можно.
Квест доступен с 30 уровня.
Подробнее тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
Heralt_Riv
22.04.2010, 21:32
Введен нпс ремесленника, а возможности обмена духа воина на шапку с -3% пения нету... посмотрите внимательно
Последний раз редактировалось unicorne; Сегодня в 18:17.
В этой теме вам отвечают не одмины, а такие же игроки, так что убиранием косяков пусть занимаются другие люди. )
Pr1nce97
22.04.2010, 21:36
Ку ПОМОГИТЕ пополнил щет на 13 ГРН а на сайт не приходит а акаунт один што длеать?
Ку ПОМОГИТЕ пополнил щет на 13 ГРН а на сайт не приходит а акаунт один што длеать?
вам сюда :2: Проблемы с платежами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991) читайте, оформляйте запрос в саппорт, учтите, что платежи не всегда поступают секунда в секунду... иногда, спустя некоторое время доходит.
vodorezov
22.04.2010, 21:51
а где можно узнать на сколько забанили или оштрафовали в перфекте?не входя в игру...и где заплатить штраф?
а где можно узнать на сколько забанили или оштрафовали в перфекте?не входя в игру...и где заплатить штраф?
при блокировке Вам на регистрационную почту должно прийти уведомление от саппорта, в котором указан пункт блокировки и срок действия.
все вопросы, касающиеся блокировок/разблокировок решаются там же :2: http://support.astrumnival.com/
Godly2010
22.04.2010, 22:00
подскажите почему у меня клиент не обновляется и зайти не могу
Ryuzaki93
22.04.2010, 22:08
То же самое....((((Что делать?(
Artem890
22.04.2010, 22:08
Помагите поставил замок на 1 час терь снять его не могу как снять не скажите?
подскажите почему у меня клиент не обновляется и зайти не могу
То же самое....((((Что делать?(
прочитайте внимательно [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
особенно 2 пункт
Помагите поставил замок на 1 час терь снять его не могу как снять не скажите?
:2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
kristich_59
22.04.2010, 23:11
помогите, я все скаяала как написано, установила, но в игру не пускает, пишет - обновления не доступны, что делать? хочу играть (
Krestobal
22.04.2010, 23:53
Получил предмет "Путь новечка" за квест Вино в городе драконов.
Что с ним делать, для чего он?
блин вот обнавил до версии 120 захожу в игру у меня пишет что половина серверов работает а половина нет(( я играю на веге!! захожу на главную пишет как бы статус серверов все норм работают а у меня не заодит что может быть?????(((
matrix00
23.04.2010, 00:13
у мну украли шмот и всё остальное
в поддержке написали ждите 3 - 4 дня
прошло уже 6 дней
вопрос -> комунить возвращали украденёй шмот или ЙА так буду ждать целую вечностЬ А????
блин вот обнавил до версии 120 захожу в игру у меня пишет что половина серверов работает а половина нет(( я играю на веге!! захожу на главную пишет как бы статус серверов все норм работают а у меня не заодит что может быть?????(((
обратитесь пожалуйста в саппорт http://support.astrumnival.com/
Получил предмет "Путь новечка" за квест Вино в городе драконов.
Что с ним делать, для чего он?
Отдайте пъяному мечнику в 19 данже и он убъёт почти всех мобов.
Heralt_Riv
23.04.2010, 07:51
у мну украли шмот и всё остальное
в поддержке написали ждите 3 - 4 дня
прошло уже 6 дней
вопрос -> комунить возвращали украденёй шмот или ЙА так буду ждать целую вечностЬ А????
Всё снятое с персонажа не возвращается.
Kroziabra
23.04.2010, 08:54
Вчера обнаружила нового нпс... толстяк в ГП недолеко от телепорта... портанул на какуето арену... что то говорил про команды синих и красных...после долгой беготни и тыканья по куче нпс в этой комноте удалось выбрать сторону... за это дали что то типа кастетов на 150ур.. бить так никого и не получилось... народ просто бегал туда сюда... Кто нибудь вообще знает что это такое? ивент для 150+ чтоли?)))
Heralt_Riv
23.04.2010, 10:33
Посмотрите в новостях про Конкурс ремесленников. Может он? )
Вчера обнаружила нового нпс... толстяк в ГП недолеко от телепорта... портанул на какуето арену... что то говорил про команды синих и красных...после долгой беготни и тыканья по куче нпс в этой комноте удалось выбрать сторону... за это дали что то типа кастетов на 150ур.. бить так никого и не получилось... народ просто бегал туда сюда... Кто нибудь вообще знает что это такое? ивент для 150+ чтоли?)))
нет, это не эвент, это арена в кубе (= ПВП для групп, можно участвовать в любое время (=
просто телепортера вынесли еще и на поверхность....раньше был только в кубе (-
toboewolf
23.04.2010, 11:13
где можно относительно быстро и безболезненно, без нарушения правил, набить счетчик 20 сообщений?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Ну ** пишите в поддержку,
Вопрос: Вы может его открыли и не заметили что у вас появилось в инветаре веши из сундучка
У вас в инвентаре есть по 100 бутылок на хп и на ману
Нет он точно не открылся, там так и стоит, открыть с 30 лвл =(
Хорошо напишу в поддержку. Спасибо.
matrix00
23.04.2010, 12:59
Всё снятое с персонажа не возвращается.
у мну 100лвл у него 1лвл несколько персов
в Службе поддержки обещали помочь - ток уже 7 день жду (((( :rtfm:
или ты намекаешь ЦО НИВАЛЬ на стороне ВОРОВ и их защищаетЬ?
где можно относительно быстро и безболезненно, без нарушения правил, набить счетчик 20 сообщений?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F23.gif
В темах-опросах (вне гостиной) типа : "каким классом игрете?", "Ваш лвл", "откуда узнали про ПВ" и т.д.
Cecillia
23.04.2010, 13:14
У меня счётчик не набивается. Одно сообщение в день только принимает, и то редко.
У меня счётчик не набивается. Одно сообщение в день только принимает, и то редко.
Не в тех подфорумах пишете значит
kydryavaya
23.04.2010, 13:50
привет всем. может мой вопрос глуп но проблема такая когда нажимаю на перса не вижу инфу о нем нет не имене не клана только лицо и все. раньше не было таких проблем. самое интересное что некоторых я все же вижу((( кто знает что это помогите. я присточка 62лвл
Vargshar
23.04.2010, 14:00
привет всем. может мой вопрос глуп но проблема такая когда нажимаю на перса не вижу инфу о нем нет не имене не клана только лицо и все. раньше не было таких проблем. самое интересное что некоторых я все же вижу((( кто знает что это помогите. я присточка 62лвл
Скорее всего этот персонаж еще не прогрузился. Ты хоть лица видишь, а у меня и мордочек бывает нету, только порядковый номер P-***** ))
toboewolf
23.04.2010, 14:21
ага и, не зависимо от персонажа, пол мужской и класс воин. и светится "муж такой-то",если есть:)так и стоят рядом 2 мужа...:)
gasnikov9064
23.04.2010, 14:43
а чё после обнавления поя вилось кроме стилей и коробки?
Bruso4ek
23.04.2010, 14:45
а чё после обнавления поя вилось кроме стилей и коробки?
конкурс ремесленников
помогите пожалуйста как мне снять блокировку(знак рядом с персонажом-замочек) если я поставил блокировку на 24-59 я не могу не выкинуть ине продать.
Что мне делать подскажите!!!!!!
severodvinchik
23.04.2010, 15:36
Xtazys, читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
kydryavaya
23.04.2010, 17:09
Скорее всего этот персонаж еще не прогрузился. Ты хоть лица видишь, а у меня и мордочек бывает нету, только порядковый номер
возможно(( но сколько тогда ждать я так часами играю и не чего не меняетс.только лица может дело в дровах?
-Dilectus-
23.04.2010, 17:43
привет всем!Квест называется Кошмарный сон ветера,в точку указаннуюприазжаю,а ничего не происходит!!что делать?
Kyonchen
23.04.2010, 18:38
Добрый день! У моего знакомого такая проблема: апнул он 89 лвл и случайно взял квест на уважение у райского наставника (но сам хочет в ад, уже кучу книг купил). Никаких других квестов и данжа 89 ещё не проходил, просто взял уважуху райскую вместо адской. Отменить её не может. Подскажите, пожалуйста, что ему делать в данной ситуации, заранее спасибо.
Добрый день! У моего знакомого такая проблема: апнул он 89 лвл и случайно взял квест на уважение у райского наставника (но сам хочет в ад, уже кучу книг купил). Никаких других квестов и данжа 89 ещё не проходил, просто взял уважуху райскую вместо адской. Отменить её не может. Подскажите, пожалуйста, что ему делать в данной ситуации, заранее спасибо.
Уже ничего. Проходить уважение на рай
как можно сделать так что оставить торговую лавку и выйти из игры так чтобы она осталась а игра не была включена) Помогите мне
как можно сделать так что оставить торговую лавку и выйти из игры так чтобы она осталась а игра не была включена) Помогите мне
Никак нельзя
severodvinchik
23.04.2010, 18:48
vasayko, никак . :)
що це
Hitsu Judges wizard 80+
%nickname% noclan Barbarian 1+
а что с торговой лавкой вообще можно что-то интересное сделать)
а что с торговой лавкой вообще можно что-то интересное сделать)
Преобразить ее внешний вид в бычка. тчк
люди помогите плиз!!! что делать : заходу я в акк далее захожу за чела и дёт загрузка и пв вырубается появлятся какоето окно та надо вести имя потом ещё какоето имя емэйл далее текст и чёто выбрать что делатЬ???
Тоже вопрос есть...не могу после обновления зайти на свой Орион. На другие серверы могу, на него нет. В самом клиенте когда делаешь - поменять сервер, там пишется же - насколько какой загружен - так вот, напротив Ориона и еще нескольких у меня прочерки и зайти на них не могу.
Почему такое может быть? И что делать?
Heralt_Riv
23.04.2010, 19:21
Тоже вопрос есть...не могу после обновления зайти на свой Орион. На другие серверы могу, на него нет. В самом клиенте когда делаешь - поменять сервер, там пишется же - насколько какой загружен - так вот, напротив Ориона и еще нескольких у меня прочерки и зайти на них не могу.
Почему такое может быть? И что делать?
Проверьте клиент на предмет некорректно установленных обновлений. Кнопка Проверка.
Heralt_Riv
23.04.2010, 19:21
люди помогите плиз!!! что делать : заходу я в акк далее захожу за чела и дёт загрузка и пв вырубается появлятся какоето окно та надо вести имя потом ещё какоето имя емэйл далее текст и чёто выбрать что делатЬ???
Загляните в Технический раздел. Была там тема про бан за посещение читерских сайтов. А пока не вводите данные своего почтового ящика и игровых аккаунтов, иначе можете потерять персонажа.
Проверьте клиент на предмет некорректно установленных обновлений. Кнопка Проверка.
Как раз сейчас проверяю...Но вообще обновления без ошибок устанавливались - по крайней мере сообщений о них не было
Никак не получается зайти. Пишет, что сервер недоступен. Вот скрин
De-Light
23.04.2010, 20:14
Перезапустите клиент,возможна ошибка отображения.
на данный момент у некоторых пользователей возникают проблемы из-за магистральных маршрутизаторов....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2921383&postcount=93
проблему пытаются устранить
скажите плиз, может ли декор биться? если может подскажите как, если нет, купите небесного ястреба, цена не меньше 450000
и ещё кое что, я занёс кое кого в чс, как его на карте найти того кто в чс?
скажите плиз, может ли декор биться? если может подскажите как, если нет, купите небесного ястреба, цена не меньше 450000
Нет, декоры не могут принимать участия в попячивании неверных.
и ещё кое что, я занёс кое кого в чс, как его на карте найти того кто в чс?
Никак. Хотя если то, кого затулили в ЧС во френдах (:D) то там можно глянуть примерное местоположение)
matrix00
23.04.2010, 20:49
А как вы вкладываете деньги в игру если нивалу все ПО ?
Сначала нивал просил доказательства – Я предоставил
Потом нивал думал неделю и выдал
Что шмот возвращать не будет притом что
Я предоставил скрины шмота который у мну был
И скрины что мну украли его
А как вы вкладываете деньги в игру если нивалу все ПО ?
ВОР не потерял ничего ибо это все было не его
Почему НИВАЛ ничего не возвращает
Можно подумать что НИВАЛУ эт обойдется в один доллар или чуть дороже
matrix00, что игровой шмот не возвращается - это правильно, а то что деньги вложили - вас не заставляли.
maximus1890
23.04.2010, 21:11
скажите задание пишит красными буквами задание доступно не удалось выполнить задание
Отменяется задание и берется заново, баг еще с бета-теста. (пользуйтесь поиском)
matrix00
23.04.2010, 21:30
matrix00, что игровой шмот не возвращается - это правильно, а то что деньги вложили - вас не заставляли.
ты пишешь про то что выбивают
А я про воровство ( вскрытие АКА )
вы что хотите поощрять воровство А??? :rtfm:
matrix00, что выбивают? И в чем поощерение воровства, если вломщик ловит бан?
Вообщем играю в эту игру менее недели докачал друлю до 25лвла(пошарив по форуму понял что ей для создания стартового капитала начинать лучше всего) и хочу спросить кто в этой игре более или менее пвп направлен...
1Как себя ведет в пвп унивоин как он добегает до магов\луков какие есть рулящие скилы и т.д. то есть поболее о этом билде воина в плане пвп(масс, ПК, дуэль и т.д...
2Как себя ведет в пвп фулаги лучник сколько станов имеет какие есть гуд замедлялки и хорошо ли замедляют(%) т.к. хп вообще нету не дать до себя добежать самое главное... И так же какие есть рулящие скилы?
3Как себя ведет в пвп фулинт маг? По вопросам см. п2.
4Представляют ли из себя что-то реальное в пвп жрец и обор если да и гуд то вопросы изложены выше...
Вообщем как-то так=)
П.С. в сфере онлайн игр 5 лет...
Так же есть вопрос по поводу 19данжа какая разница между данжами разных рас? Данж(зоо) соло прохожу(22лвл был) до босса но у босса слишком высокая скорость атаки...( сила ещё терпима даже ожидал поболее=)) ) Если разница в данжах есть то где босс послабее будет где я на 25-27лвле смогу полностью пройти данж?
Пока из тех вопросов что вспомнил всё( недельку не играл=) ) Будут ещё вопросы напишу новый пост( надо же мне посты набивать=))) )
--lev--, равница в между данжами в том, что тебе дают задание на убийство N мобов и боса, и твои мобы и босы только в твоем данже. (29-39-49 и т.д. уже общие)
Привет, у меня такая проблема :(
Я скачала игру, но каждый раз когда я пытаюсь зайти опять, что то скачивается и это скачивание занимает много времени. Такая мозго-чирикалка у всех?! Или только мне повезло так душевно....
Нет блин я не захожу раз в пол года. За 1 неделю у меня было может 5 заходов и все эти заходы начинались с скачивания чего то и это скачивание занимает от пары часов до суток. Сама игра качалась несколько дней. Блин я в шоке, так же играть не возможно. Что бы поиграть надо каждый раз выждать энное количество времени скачивания и только потом я попадаю в игру. Проходит 1 этап потом открывается окошко и там тоже пишут "обносить автоматически" или "завершить". Я выбираю 1 вариант и жду ещё некоторое время пока пройдёт обновление. Игра не глючит и не тормозит, но если я её сворачиваю то потом играть становиться не возможно и приходиться выходить. Подскажите, что и как мне сделать, что бы всё наладилось!!!
--lev--, равница в между данжами в том, что тебе дают задание на убийство N мобов и боса, и твои мобы и босы только в твоем данже. (29-39-49 и т.д. уже общие)
Спасибо конечно но всё что ты сказал мне известно и понятно просто говорят что сидовский\зоо\людской данж легче\сложнее быстрее\дольше... и боссы говорят что разные...
То есть все что говорят это чисто визуально или всё же какой-то данж проходить быстрее или медленнее(в плане бега(1км или 10км разница есть)\мобов и т.д.) и т.д.?
Аффтар убейсо нубас недоРезанный:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol::lol::lol::lol:
Нда... (просто даж и слов то нету) =))) ты сам все про себя сказал=)))
Сегодня в 22:10 я написала пост и вот спустя 40 минут мой второй скрин :(
ээээх :(
Сегодня в 22:10 я написала пост и вот спустя 40 минут мой второй скрин :(
ээээх :(
решение (=
Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!
Ответ-До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
karsh007
23.04.2010, 23:09
помогите как пройти задание просьба наставника ( что это за деревня новичков и кого надо убить) маг 41
как превратить внешний вид торговой лавку на бычка
igooormanov
23.04.2010, 23:34
Немогу устоновить обновление 120 помогите люди, как устоновить?
Olesun, что-то мне так кажется, что вы раз-заразом запускаете не клиент игры, а лаучер-установшщик.
... а уже ответили.
--lev--, данжи как-то боле-мене подходят под клас проходящего. Естественно сид быстрее пройдет свой данж, т.к. мобы уязвимы к магии, а медленней зоо данж, т.к. мобы больше уязвимы к физике, оборотень - наоборот, и какой данж окажется легче?
+ Первый данж проведут хаи, им за это опыта накапает немного, ... проведись, как подрастешь уровня до 40 ппройдешь 19 в одиночку и сравнишь ощущения.
БОЛЬШОЕ вам спс :) щя попробую !!!
У меня не отображаются цвета стилей в их описании. Как это можно исправить?
Купи в шопе "Небесрый упрямец"
--lev--, данжи как-то боле-мене подходят под клас проходящего. Естественно сид быстрее пройдет свой данж, т.к. мобы уязвимы к магии, а медленней зоо данж, т.к. мобы больше уязвимы к физике, оборотень - наоборот, и какой данж окажется легче?
+ Первый данж проведут хаи, им за это опыта накапает немного, ... проведись, как подрастешь уровня до 40 ппройдешь 19 в одиночку и сравнишь ощущения.
Ясно значит разница всё же есть=) П.С. данж я прохожу до босса спокойно щас примерно на 27-28лвле думаю смогу держать атаку боса на големе и всё... нет проблем=) Пройду данж соло=):)
Heralt_Riv
24.04.2010, 09:18
Ну так сделайте это. )
vladviso4in
24.04.2010, 13:19
Я на 20 уровне мой ник Elminator я играю на сервере Альтаир. Я пришел в город драконов пошел за квестом и я толи застрял толи завис короче я немогу ничего, делать даже шевелится, нажимать на телепорт подскажи что мне сделать я уже 2 недели немогу ничего сделать захожу а все также.
Я на 20 уровне мой ник Elminator я играю на сервере Альтаир. Я пришел в город драконов пошел за квестом и я толи застрял толи завис короче я немогу ничего, делать даже шевелится, нажимать на телепорт подскажи что мне сделать я уже 2 недели немогу ничего сделать захожу а все также.
Напишите в саппорт.
http://support.astrumnival.com/
vladviso4in, обратитесь в саппорт http://support.astrumnival.com/
Как написать о проблеме в саппорт, можно прочитать тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
vladviso4in
24.04.2010, 15:28
спасибо я уже отправил недавно
Мне удалось заполучить книгу на кузнеца 4 лвл, вопрос где и как использовать?
soul_oman
24.04.2010, 15:59
Народ че за фигня, у меня не пашут сервера (таразед, альтаир, сириус, орион) а остальные пашут(((
Мне удалось заполучить книгу на кузнеца 4 лвл, вопрос где и как использовать?
У любого старейшины, когда заполните статус бар предыдущего уровня крафта сможете выучить.. Никаких отличий с получением предыдущих уровней нет
--lev--, только тебе уже должны были выдать 29 данж)). На каком уровне его будешь проходить?)
Игра ориентированна на игру в группе, особенно данжи.
У любого старейшины, когда заполните статус бар предыдущего уровня крафта сможете выучить.. Никаких отличий с получением предыдущих уровней нет
Зачем эти книги раз и без них навык прокачивается...
nanoka17
24.04.2010, 18:19
Навык прокачивается, а уровень поднять без книжечки не всегда возможно.
как продавать голд на ауке скажите плз пишет недостаточно средств
как продавать голд на ауке скажите плз пишет недостаточно средств
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
--lev--, только тебе уже должны были выдать 29 данж)). На каком уровне его будешь проходить?)
Игра ориентированна на игру в группе, особенно данжи.
Я щас почти не играю так что 29 мне ещё не выдали=) да и разве с данжа такой огромный доход? как по мне быстрее соло с мобов выбить деньжат... данж тока квест... мб далее будут и прибыльные данжи но эти пока не особо... (прошёл весь 19 данж мобы были для меня белые и чуть зеленые(то есть норм) ( а хотя я ** зависит ли разница в лвлах тут... т.к. с росянки какой был дроп такой и есть=))) ) и дропа вообще почти не было... разве что я там 2 лвла набил...
А и ещё перс сразу создавался чисто для добычи денег так что...
nastyska96
24.04.2010, 21:36
люди,помогите, только зарегестрировалась, как создать персонажа?
люди,помогите, только зарегестрировалась, как создать персонажа?
ну для начала создать на вашем форумном аккаунте игровой аккаунт (или посмотреть создан ли он уже). если создан, запомнить логин и пароль от игрового
потом надо ввести игровой логин и пароль в клиенте игры, выбрать сервер (не сильно загруженный) зайти и создать персонажа. дальше разберетесь.
LcrXetel
24.04.2010, 22:24
Если она уже сумела написать на форуме, значит акк создан)
12fghtkz
24.04.2010, 22:26
Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!
До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
Столкнулся с этой проблемой, создаю ярлык к файлу launcher.exe, захожу через него, но игра всего равно начинает устанавливаться заново. Подскажите пожалуйста что делать!
Столкнулся с этой проблемой, создаю ярлык к файлу launcher.exe, захожу через него, но игра всего равно начинает устанавливаться заново. Подскажите пожалуйста что делать!
"Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него."
Если она уже сумела написать на форуме, значит акк создан)
форумный - да, игровой - не уверен. :shuffle:
До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
в ссылке ярлыка должен быть примерно такой путь:
"C:\Program Files\Astrum Nival\Perfect World\launcher\Launcher.exe"
уверены, что ярлык верно создался?
через elementclient.exe игра к сожалению не запускается, но на крайняк попробуйте запустить через патчер:
"C:\Program Files1\Astrum Nival\Perfect World\patcher\patcher.exe"
PS: первый раз такую проблему слышу.
еще загляните сюда, может найдете подсказку:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
12fghtkz
24.04.2010, 22:58
всем спаибо! разобрался
--lev--, в 19-29-39 данжи идут не за дропом, а за опытом.
oksana2306
25.04.2010, 00:28
Сколько нужно выносливости,силы,ловкости и интеллекта на каждом уровне?для друли?
Сколько нужно выносливости,силы,ловкости и интеллекта на каждом уровне?для друли?
сложный вопрос. всё зависит от того, какую лису (какой билд лисы) вы хотите сделать.
это можно почитать тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
и более подробную информацию по отдельному билду поискать тут:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
вообще у лисы должно быть в достатке интеллекта, поскольку как ни крути но это магический персонаж. а в зависимости от брони уже подбирается сила и ловкость. выносливость - по вкусу. "танком" лиса не должна быть по своей природе (а пет на что?). так что выносливости явно должно быть меньше, чем интеллекта. причем в 2-3 раза как минимум.
sticks95
25.04.2010, 00:40
Хе большое спасибо тоже очень достовала эта проблема )
oksana2306
25.04.2010, 00:42
Спасибо за ответ!!!!!))))
Люююдиии!!! Я полном ***** помогите: я сидела себе спокойно рубила кактус(а я в интер через модем выхожу) хоп у меня модем на 3 месяца вырубился! Его починили конечно, но там сттока обновлений! Поставили обнавлятся 3 дня Мамка не выдержала и вырубила . Я решила её переустановить, переустановила - а ТАМ версия игры 86!!! И еси обнавлять то там на месяц! Мне сказали скачать клиент заново. Они надо мной смеются чтоли? Помогите народ!
1SAWptz7jlgshOr
25.04.2010, 09:09
Люююдиии!!! Я полном ***** помогите: я сидела себе спокойно рубила кактус(а я в интер через модем выхожу) хоп у меня модем на 3 месяца вырубился! Его починили конечно, но там сттока обновлений! Поставили обнавлятся 3 дня Мамка не выдержала и вырубила . Я решила её переустановить, переустановила - а ТАМ версия игры 86!!! И еси обнавлять то там на месяц! Мне сказали скачать клиент заново. Они надо мной смеются чтоли? Помогите народ!
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Скачайте обновы на комп и потом уже с него ставьте.
--Bogdan--
25.04.2010, 09:25
я хочу задать важный и всех интересующий вопрос...как в чате жёлтым цветом писать?)))))))
я хочу задать важный и всех интересующий вопрос...как в чате жёлтым цветом писать?)))))))
покупаете рупор(ы), выбираете канал "Мир" и пишете
--lev--, в 19-29-39 данжи идут не за дропом, а за опытом.
Ну вот тем более=)
Народ подскажите как атаковать питомцем????
severodvinchik
25.04.2010, 12:28
Andmen3, декоротивный питомец не может атаковать. Может только боевой у Друида.
vasayko, купите в игровом магазине и вставайте в режим торговли :)
*** у кого шмоты разбирать?
*** у кого шмоты разбирать?
Шмот у портного, бижу у ремесленника, оружие у кузнеца
De-Light
25.04.2010, 16:57
Находится в шопе во вкладке → подарки,стоит 1.5 голда,меняет внешний вид "торгового кота" на бычка)
зы: дается на 7 дней.
MILASHKAKISS
25.04.2010, 23:52
У меня такая ситуация я могу зайти в личный кабинет, а вот в игру не могу у меня постоянно вылезает табличка, что имя учетной записи не верно или не правельный пароль. Я не могу 2 недели зайти в игру. Подскажите что мне делать?? Я все правильно ввожу.
Проблемы с хирой на хп из коробки с отличным оружием. Сдох в ХХ, на хире 0, но не снимается. Если сбивать хп, то тоже ничего не происходит (хп меньше 50% - эффекта нет). Новую хиру, соответственно, тоже одеть не могу. Че делать???
Faritovich
26.04.2010, 02:36
Проблемы с хирой на хп из коробки с отличным оружием. Сдох в ХХ, на хире 0, но не снимается. Если сбивать хп, то тоже ничего не происходит (хп меньше 50% - эффекта нет). Новую хиру, соответственно, тоже одеть не могу. Че делать???
почему не можете одеть новую хиру? новая хира должна одеваться поверх старой..
У меня такая ситуация я могу зайти в личный кабинет, а вот в игру не могу у меня постоянно вылезает табличка, что имя учетной записи не верно или не правельный пароль. Я не могу 2 недели зайти в игру. Подскажите что мне делать?? Я все правильно ввожу.
Вы вводите данные игрового или сайтового аккаунта?
Помогите что делать я навожу на некоторые способности и т.п. и у меня пишет не открыто в текущей версии как сделать чтоб было открыто
Не могу зайти на сервер т.к. сервер не доступен ?
На днях один сервер Таразед по работал не долго и всё... Доступы на другие сервера были отключины....
Сервер заработал тогда когда переустонавливали винду но опять устаноки драйверов и антивирусов всё заблокирвало а в основном помешал (COMODO)/ XNJ Что можно зделать?
Не могу зайти на сервер т.к. сервер не доступен ?
На днях один сервер Таразед по работал не долго и всё... Доступы на другие сервера были отключины....
Сервер заработал тогда когда переустонавливали винду но опять устаноки драйверов и антивирусов всё заблокирвало а в основном помешал (COMODO)/ XNJ Что можно зделать?
удаляй KOMODO нафиг :rtfm:
PS: господи, да сколько можно пользоваться этим древним файерволом! его ж придумали еще когда онлайн-игр толком не было!
Помогите что делать я навожу на некоторые способности и т.п. и у меня пишет не открыто в текущей версии как сделать чтоб было открыто
радио, удача и т. п. вещи в ПВ не работают. насколько знаю, даже в Китае.
Так что ничего не делать ;)
Eisherz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=440535), хирка поверх старой одеваться может в любом случае. Даже на новенькую можно одеть :(
Так что вы что-то путаете!
MILASHKAKISS (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=439902), на форумный аккаунт привязываются игровые. Вот вспомните пароль от игрового аккаунта, тогда и войдете в игру. (Если вы вообще не входили в игру, то просто создайте другой игровой аккаунт и не парьтесь. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ПАРОЛИ!!!)
Даешь нупские вопросы! :)
Почему я не могу создать новую тему на форуме? )
Seregabog
26.04.2010, 15:50
Такая проблема:
у меня от сайта официального логин и пароль одни.А игровой аккаунт логин и пароль другие,т.е. войти на официальный сайт игровым логином и паролем не могу.А если заходить логином и паролем с сайта,тогда он не видит игрового аккаунта(типа у вас нету игрового аккаунта)а на самом деле есть.Положил 50 рублей-а перечислить их на персонажа не могу из-за этой хрени.Что мне делать?
я апнула 89 и взяла кв у небесного наставника случайно а мне надо в ад кв идёт как уважуха и не отменяется! умоляю подскажите что делать мне ненужен рай как попасть в ад (( мне страшно (((
я апнула 89 и взяла кв у небесного наставника случайно а мне надо в ад кв идёт как уважуха и не отменяется! умоляю подскажите что делать мне ненужен рай как попасть в ад (( мне страшно (((
Уважение НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Теперь будете райской.
народ такая штука у меня в пв все все персы одинаковые сиды все одинаковые и люди и т.д на аватарках разные я за обора играю создал вра он умя 3+))) там все норм че делать чтоб на оборе все ок было напешите плиз!))
народ такая штука у меня в пв все все персы одинаковые сиды все одинаковые и люди и т.д на аватарках разные я за обора играю создал вра он умя 3+))) там все норм че делать чтоб на оборе все ок было напешите плиз!))
В настройках галочку на "Собственный портрет" .
sanua-red
26.04.2010, 16:11
помогите плызз мя ломанули куда обратится и возможно ли вернуть вещи помогите молю!!!!
Таразед
ник перса:СанькАо_О
я умру но в рай не пойду!!! ( а админы могут отменить все кв ?
max1994max
26.04.2010, 16:27
Админы подскажите плиз можно каким нибудь образом сменить ник?
sanua-red
26.04.2010, 16:27
помогите что делать если меня взломали???????????? и возможноли вернуть вещи?????
Админы подскажите плиз можно каким нибудь образом сменить ник?
нет, данная услуга не предоставляется
помогите что делать если меня взломали???????????? и возможноли вернуть вещи?????
пишите в саппорт http://support.astrumnival.com/
как оформить заявку можно посмотреть тут [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
вещи не возвращают, злоумышленника накажут. на время расследования аккаунт будет заблокирован.
sanua-red
26.04.2010, 16:31
на время эт на сколько?
на время эт на сколько?
Это на время расследования. Точно не известно
я умру но в рай не пойду!!! ( а админы могут отменить все кв ?
Нет не могут. Что Вы, единственная особенная на сервере? Раньше думать надо было. Все, теперь рай.
Доброго времени суток! Подскажите плз, кто знает. Скачал клиента PW с первого сайта что нашел яндекс. Он обращается к perfect-world.su. На данный момент сервак в дауне. Как перейти на другие сервера? И вообще, возможно ли это? версия клиента 1.3.9. В общем не знаю что делать - начинать сначала?
Shniecel
26.04.2010, 17:01
Доброго времени суток! Подскажите плз, кто знает. Скачал клиента PW с первого сайта что нашел яндекс. Он обращается к perfect-world.su. На данный момент сервак в дауне. Как перейти на другие сервера? И вообще, возможно ли это? версия клиента 1.3.9. В общем не знаю что делать - начинать сначала?
Класс! :D
Если вы сидите на ОФ.форуме ПВ - что мешало скачать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта игру? :spy:
Скачать Игру (http://www.pwonline.ru/download.php)
sanua-red
26.04.2010, 17:23
эм я снова на щёт раследывани примерно скажите на сколько бан кидают день два или больше?
эм я снова на щёт раследывани примерно скажите на сколько бан кидают день два или больше?
Зависит от того, сколько оно будет длиться
teodor200294
26.04.2010, 18:44
Ребят помогите мне плизз! Кароче я сажус играть в пв и через каждые 20 минут меня рабочий стол и появляется прога ReportBugs! Что мне делать помогите плизз? Есть ещё одно проблема кароче вчера при входе в игру вылезла ошибка и в ошибке были странные буквы и фигуры! Потом мне пв выдал что файлы повреждены и нажать надо проверку я кароче нажал игра проверилась я поиграл до сегоднешнего вечераи и тоже самое и опять поставил на проверку ! Кто знает помогите плизз!
De-Light
26.04.2010, 18:47
Ребят помогите мне плизз! Кароче я сажус играть в пв и через каждые 20 минут меня рабочий стол и появляется прога ReportBugs! Что мне делать помогите плизз? Есть ещё одно проблема кароче вчера при входе в игру вылезла ошибка и в ошибке были странные буквы и фигуры! Потом мне пв выдал что файлы повреждены и нажать надо проверку я кароче нажал игра проверилась я поиграл до сегоднешнего вечераи и тоже самое и опять поставил на проверку ! Кто знает помогите плизз!
Проверьте драйвера видеокарты и directx
Скачать и обновить их можно Тут (http://www.pwonline.ru/download.php)
И еще посмотрите в Этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Heralt_Riv
26.04.2010, 19:18
На мой взгляд имеет место проблема с антивирусом, если он есть вообще ) Пора почистить компьютер от вирусов и поставить взрослый антивирус. Outpost Firewall тоже не помешает.
Класс! :D
Если вы сидите на ОФ.форуме ПВ - что мешало скачать с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта игру? :spy:
Скачать Игру (http://www.pwonline.ru/download.php)
Чей банер подвернулся... Реклама ихняя развитая))) Так что делать то? По сути это одна игра или 2 разные?
Heralt_Riv
26.04.2010, 19:23
В одной из тем техраздела предлагалось попробовать скачать вручную обновления игры, установить их и нажать кнопку Проверка, как-то так. Но лучше скачать официальный клиент. Игра одна, клиенты совершенно разные.
alexander_alfa
26.04.2010, 19:58
Подскажите мне пожалста, на одно умение нужно 30 ед. ярости, а где эта ярость отображается и как ее увеличить?
bloodgunster
26.04.2010, 20:02
когда бьете обычным скилом ярость увеличивается
её можно набить взяв на руки,бить столб в данже или непися,также если вы прист набивается за счет бафов и хилов,то же самое и с друлей
alexander_alfa
26.04.2010, 20:08
Я очень извиняюсь, но в подобную онлай игру я играю только 2-й день... Из того, что Вы сообщили мне, я мало что понял... Можно для чайников?? Спасибо.
Я очень извиняюсь, но в подобную онлай игру я играю только 2-й день... Из того, что Вы сообщили мне, я мало что понял... Можно для чайников?? Спасибо.
Полоска с ником под полосками с ХП и маной. Когда Вы кого-то бьете или держите на руках она наполняется желтым. Это называется ярость. Наведя на нее можно увидеть сколько ее у Вас. Чтобы получить возможность ативировать ярость и скиллы с ее использованием нужно пройти уважение на 9 уровне. В последующем Вам дадут т.н. Ци. Это капельки около полоски с яростью. Когда полоска заполняется полностью и загорается капелька - у Вас есть 1 единица Ци.
Так понятно?)
Ребята, какой нужен статус для создания новых тем
alexander_alfa
26.04.2010, 20:18
Понятно. Спасибо большое!
Ребята, какой нужен статус для создания новых тем
Нужно иметь 20 сообщений и подождать час. В некоторых разделах темы создавать нельзя (напр Конкрусы, Объявления от администрации и т.д.)
Shniecel
26.04.2010, 20:35
Чей банер подвернулся... Реклама ихняя развитая))) Так что делать то? По сути это одна игра или 2 разные?
Версии клиента могут оч-чень отличаться ;)
Кроме того, если хотите играть на официальном сервере - логично, что скачать клиент надо на официальном сайте :rotate:
Напомню еще раз -> Скачать игру (http://www.pwonline.ru/download.php)
Silver-X
26.04.2010, 21:36
Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда)
1 Вопрос:
Вот 2 куклы на 70лвл, первая-фиолет, вторая-грин, во всех гайдах пишут о том, что в фиолете никуда не берут, только грин/голд, но ведь разница получается незначительная! Могу ли я расчитывать что меня будут брать в XX, Гуй и т.д.
http://www.pwcalc.ru/?char=a8253ae93a03944f
http://www.pwcalc.ru/?char=c5eff2ac99fbf7cc
2 Вопрос:
Сколько сейчас стоит полный По шан
3 Вопрос:
За сколько примерно можно докачаться до 90 лвл, если грать 3-4 часа в день?
Wikatilo
26.04.2010, 22:50
Ув. Администрация сегодня вечером произошел страшный казус...
Мой аккаунт взломали когда я сидела в игре на торге и просто опустошили весь инвентарь и думаю даже банк, а самое что интересное они поставили пароль на него. Я не знаю что мне делать, прошу вас мне помочь и наказать этих "крыс". Помогите узнать пароль на банке.
Обидно что столько реальных денег улетело на ветер и год игры в пустую(((
Прошу отписаться и помочь...
С уважением игрок вашего сервера
Ник в Игре Агератум, сервер Таразед
Ув. Администрация сегодня вечером произошел страшный казус...
Мой аккаунт взломали когда я сидела в игре на торге и просто опустошили весь инвентарь и думаю даже банк, а самое что интересное они поставили пароль на него. Я не знаю что мне делать, прошу вас мне помочь и наказать этих "крыс". Помогите узнать пароль на банке.
Обидно что столько реальных денег улетело на ветер и год игры в пустую(((
Прошу отписаться и помочь...
С уважением игрок вашего сервера
Ник в Игре Агератум, сервер Таразед
Пишите в саппорт.
Мне нужна помощь скажите почему? у меня исчезло из меню найти задания неповтаряющиеся ,там есть только управление и основные задания . Что мне делать я застряла на 19 уровне играю на таразед сервере плиз помогите . Я уже даже установила игру на ноут буке при заходе с него все тоже самое . мой скайп anklopfen3
dima123123123
27.04.2010, 09:36
привте я сменил пароль на банке в игре и забыл его как его восстановить?? скажите плиззззз
dima123123123
27.04.2010, 09:41
люди ну че мне делать я уже в саппорт написал и что теперь??
dima123123123
27.04.2010, 09:44
долго кароч они будут отвечать?
Heralt_Riv
27.04.2010, 09:51
Хватит флудить. Если набиваете посты, хотя бы разнообразьте их. Наверное ваша заявка не единственная. Наберитесь терпения.
Heralt_Riv
27.04.2010, 09:54
Мне нужна помощь скажите почему? у меня исчезло из меню найти задания неповтаряющиеся ,там есть только управление и основные задания . Что мне делать я застряла на 19 уровне играю на таразед сервере плиз помогите . Я уже даже установила игру на ноут буке при заходе с него все тоже самое . мой скайп anklopfen3
Отсутствие заданий в Неповторяющихся говорит о том, что вы их все взяли и они висят у вас в активных, либо вы их выполнили все. Самое главное, чтобы были выполнены задания оранжевого цвета - уважение, чтобы вы получили Знак в 19 данж. И то он нужен только для тех, кто вас в этот данж поведёт. Когда квесты заканчиваются - просто качаемся, тем более что на вашем лвл это однозначно не проблема.
vladikovv
27.04.2010, 10:00
люди помогите не могу пополнить счет через WMZ почему ошибку дает?
Heralt_Riv
27.04.2010, 10:05
Какую ошибку, на каком этапе пополнения счёта?
Народ, я не знаю, это баг или я чтото не так делаю...
http://www.img5.4picture.ru/thumbnails/0d2c1b037697710e27bd5388a56f1023.jpg (http://www.4picture.ru/look-image.php?id=cd84f430a5e7f3a62e75cd833d2e41d9)
http://www.img13.4picture.ru/thumbnails/065edc4dc961b1967dc4580c17a631e5.jpg (http://www.4picture.ru/look-image.php?id=b904e50d7ae8954038d8e87a1166ab44)
суть проблемы в том, что по квесту мне надо поговорить с Вей Сяобао, включаем автопуть, и приходим на пустое место... , помогите разобраться...
з.ы. в датабазе он тоже там "стоит"
Gron1x (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=401549), вей сяобао - бродячий НПС. ходит по ГД по круговой дороге. оббегите по кругу и найдете.
Народ, я не знаю, это баг или я чтото не так делаю...
http://www.img5.4picture.ru/thumbnails/0d2c1b037697710e27bd5388a56f1023.jpg (http://www.4picture.ru/look-image.php?id=cd84f430a5e7f3a62e75cd833d2e41d9)
http://www.img13.4picture.ru/thumbnails/065edc4dc961b1967dc4580c17a631e5.jpg (http://www.4picture.ru/look-image.php?id=b904e50d7ae8954038d8e87a1166ab44)
суть проблемы в том, что по квесту мне надо поговорить с Вей Сяобао, включаем автопуть, и приходим на пустое место... , помогите разобраться...
з.ы. в датабазе он тоже там "стоит"
Как вы взяли задания-то кординаты,что Вам дают-это в тот самый момент Вей Сябао находится там.
Через 10 секундок,он уже может и перейдет в другие места Города Драконов на другие кординаты.
Я как то специально отказалась и взяла по новой и сразу прибежала по кординатам))
п.с.кажется.но помню ,что так делала.
спс =) сам бы недогадался =)
protcion
27.04.2010, 20:24
подскажите поч не могу выполнить квест лощадь жоу чжи из за этого данжа не было а качаю жреца
почему не можете. Вы ее не находите? Знаете ли вы что этот квест для каждой расы в своем месте. Вы не сможете выкопать не свою лошадь...
Elizbar2009
27.04.2010, 20:57
Что это за скил у пристов БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ??? У старшего жреца его выучить нельзя,так как он вообще отсутствует!!?? )) Написано вроде что с 79го уровня,статус Благочестивый,всё естьу меня,а скил непоявился,помогите кто знает,в чём фишка,или это баг игры???? Спасибо заранее
извените я 1 день в пв а что будет есле меня убьют я возвражусь?
De-Light
27.04.2010, 21:00
Что это за скил у пристов БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ??? У старшего жреца его выучить нельзя,так как он вообще отсутствует!!?? )) Написано вроде что с 79го уровня,статус Благочестивый,всё естьу меня,а скил непоявился,помогите кто знает,в чём фишка,или это баг игры???? Спасибо заранее
Это не баг.
Для этого надо Недописанная небесная глава (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746) 20 шт требуется+ 10 штук Особые чернила (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754),которые продаются в одном из котлов в городе Истоков.
TOW-RES
Да, потеряете только немного опыта. Возродитесь в ближайшем селении...
а почему за слово РАССА бан ?????
а что будет есле меня убьют в игре я возваржусь
CocaineJR
27.04.2010, 21:12
Раса - пишется с одной буквой "C" ...
Вот вам и ответ - учите орфографию - это полезно...
Alexsand_RUS
27.04.2010, 21:20
Народ помогите! Запускаю игру, играю после выхода в скайп все виснет. чо делать???
CocaineJR
27.04.2010, 21:21
Проблем может быть очень много, начиная от дров для видеокарты, заканчивая несовместимостью ОС.
При зависание, выходе игры, сворачивание, и т.д. никаких ошибок нет?
Попробуйте сначала запустить скайп, а уже потом зайти в пв.
Alexsand_RUS
не выходи в скайп - или поставьте в настройках оконный режим...
Народ помогите! Запускаю игру, играю после выхода в скайп все виснет. чо делать???
значит у вас слабый интернет. у нескольких моих сокланов подобные проблемы со скайпом и вентрило из-за плохого провайдера. выхода два:
1. сменить провайдера.
2. не пользоваться скайпом (а возможно и др. голосовой связью) во время игры.
Народ, такой вопрос-где увеличивается гардероб?? Купила камень расширения гардероба, у торговки Юн его обменяла, написали, что гардероб расширился...Вот только понять бы ГДЕ??? Там, где стиль одевается, как было 4 ячейки так и осталось...
помогите плиз я 24 лвла (нуб) у меня репутации 129 , а статус любопытный но для скилов нужен опытный...
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИ ОДНОГО СКИЛА КУПИТЬ?????????????
Silina_Tellur
27.04.2010, 23:01
выполни желтенький квест из списка квестов выполнишь опытный будеш....и кстати КАК ТЫ ЛЮБОПЫТНЫЙ до 24 дожил??О_О
Antonsuvorov
27.04.2010, 23:22
Ребят!!!что такое??захожу в игру,вроде норм играю,и тут бац соединение с сервером разорвано!!!снова захожу и через некоторое время снова так же((((у кого нить такое есть?подскажите что делать!интернет вроде хорошо работает?
Jerry_LI
28.04.2010, 00:06
Ребят!!!что такое??захожу в игру,вроде норм играю,и тут бац соединение с сервером разорвано!!!снова захожу и через некоторое время снова так же((((у кого нить такое есть?подскажите что делать!интернет вроде хорошо работает?
Возможно сервер перегружен. У меня так пару раз было.
помогите пожалуйста - может было такое у кого? уже третий день - захожу в игру, проходит около 2х минут и все прекращает работать. нипы не работаю, чат не работает, я могу двигаться а мир замирает. ошибок не выдает, про дисконнект тоже ничего не пишет, интернет работает нормально. Я уже и игру пару раз переустановил - все тоже самое. Играю на орионе и альтаире - и там и там тоже самое. Может кто подскажет чего?
BunnyMoon
28.04.2010, 01:25
У меня возник вопрос, за что меня заблокировали на 10 лет? Очень интересно знать. Вся проблема в том, что насколько дней я практически не играла. А до этого мне на ящик приходили письма о неудачной попытке войти в игру. Из- за этого пришлось менять пароль на сайте. К сожалению пароль для входа в игру я пароль не сменила. Позавчера при входе я обнаружила, что параметры и местонахождения моего персонажа изменены. А вчера меня выкинуло из игры и я не могу теперь войти. Подскажите что теперь делать и как быть.
С уважением, BunnyMoon
Faritovich
28.04.2010, 02:13
У меня возник вопрос, за что меня заблокировали на 10 лет? Очень интересно знать. Вся проблема в том, что насколько дней я практически не играла. А до этого мне на ящик приходили письма о неудачной попытке войти в игру. Из- за этого пришлось менять пароль на сайте. К сожалению пароль для входа в игру я пароль не сменила. Позавчера при входе я обнаружила, что параметры и местонахождения моего персонажа изменены. А вчера меня выкинуло из игры и я не могу теперь войти. Подскажите что теперь делать и как быть.
С уважением, BunnyMoon
Пишите в саппорт.
бла-бла-бла...
SalvaterDracon
28.04.2010, 02:22
помогите пожалуйста - может было такое у кого? уже третий день - захожу в игру, проходит около 2х минут и все прекращает работать. нипы не работаю, чат не работает, я могу двигаться а мир замирает. ошибок не выдает, про дисконнект тоже ничего не пишет, интернет работает нормально. Я уже и игру пару раз переустановил - все тоже самое. Играю на орионе и альтаире - и там и там тоже самое. Может кто подскажет чего?
У меня такая история периодами происходит. Не 2 минуты, конечно (хотя изредка и такое есть), но застревает. Это или лаги, или по сети пакет потерялся. В первом случае еще можно дождаться, а во втором радикально - только перезаход.
Такое происходит обычно там, где народу много (ГД в частности). Иногда помогает выставление эффектов по минимуму.
Народ, такой вопрос-где увеличивается гардероб?? Купила камень расширения гардероба, у торговки Юн его обменяла, написали, что гардероб расширился...Вот только понять бы ГДЕ??? Там, где стиль одевается, как было 4 ячейки так и осталось...
В инвентаре нарисованы три рюкзока, первый "Предметы", второй "Предметы для задания", потом количесто золота, и рюкзак "Модная одежда",(1 камень на 8 ячеек), а там где стиль одевается так и будет 4 слота
Andreyrus86
28.04.2010, 05:34
кто-то заходит "усиленно"-и кик где то (=
Пожалуйста подскажите... Уже 3-й день не могу открыть банк(там стоит пароль) Как мне от него избавится? И как узнать этот пароль????
De-Light
28.04.2010, 07:33
Пожалуйста подскажите... Уже 3-й день не могу открыть банк(там стоит пароль) Как мне от него избавится? И как узнать этот пароль????
Насколько мне известно,если вы забыли пароль то вам,кроме вашей памяти никто не поможет.
Это к провайдеру - у меня такая же фигня была, пока я провайдера не сменил.
Насколько мне известно,если вы забыли пароль то вам,кроме вашей памяти никто не поможет.
Есть же какая нибудь фигня что бы взломать? Или суппорт? Блин я не могу норм играть из-за этого!
Bruso4ek
28.04.2010, 07:54
Есть же какая нибудь фигня что бы взломать? Или суппорт? Блин я не могу норм играть из-за этого!
ну, можете поругаться поговорить с саппортом, мне помогло :o
kotikmyrlika
28.04.2010, 08:26
привет всем, не могу зайти в игру, говорит: "сервер не доступен". просматриваю смену сервера и вижу, что нет 5 сервов. Че делать?
De-Light
28.04.2010, 08:27
http://support.astrumnival.com/ - Саппорт.
как составить запрос смотрите Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
я забыл пароль от банка? Есть какая нибудь помощь что бы узнать его?
я забыл пароль от банка? Есть какая нибудь помощь что бы узнать его?
Вам выше ссылку на саппот дали
у меня ошибку выдаёт когда я запускаю