Просмотр полной версии : Нужна помощь.
kurazh_85
07.05.2010, 00:50
Почему игра заходит в окне(как сделать в полном)?
Почему игра заходит в окне(как сделать в полном)?
лаунчер, далее кнопка видео/аудио, самой первой пункт в настройках - снимите галочку у "режим окна" :)
kenpachi_uchiha
07.05.2010, 08:09
люди помогите нубу, как стать ПК если ты 30+ ?????????
люди помогите нубу, как стать ПК если ты 30+ ?????????
Зажать контрол и атаку, либо щиты около миникарты - убрать галочки и атаковать.
Но вообще мало смысла в пк на 30+, ага.
kenpachi_uchiha
07.05.2010, 08:16
спс, но я на 30+ несобираюсь я просто так на будущее
а у вас духа на скил хватает? :spy:
нужно 1.000.000 духа на каждый 79-й скил.
И вы точно скрафтили то, что соответствует именно вашему классу? :spy:
И учится скил у наставника. а не через ПКМ. :rtfm:
Спасибо))), про 1кк духа я не знал: будем копить
Спасибо))), про 1кк духа я не знал: будем копить
извини, но на скилы ВСЕГДА нужен дух, а сколько именно можно посмотреть, например, тут:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
чи можна виграть на Аттракцион Сокровище Спящего Дракона
Heralt_Riv
07.05.2010, 19:37
Зайдите и посмотрите описание, раз уж наши правильное название. Или в поиск забейте эти слова и найдёте темы с описанием. Самостоятельными хорошо быть в сети.
De-Light
07.05.2010, 22:40
Голд.:rtfm:
ItachiUchihaPW
08.05.2010, 09:57
Что мне делать?Я замок на 2 часа поставил!
Мне надоело уже ждать 2 час после каждого входа в игру!
1SAWptz7jlgshOr
08.05.2010, 10:05
Переставляете замок на одну минуту и ТРОЕ суток его не трогаете. Через 72 часа время блокировки изменится.
joseph22
08.05.2010, 10:05
заходишь в игру, подождать 2 часа и 1 минуту, затем тыкаеш на символ замочек и меняешь время.
там написано ч. и мин.
Замок мутная вещь, лучше его не трогать)
ну после входа вроде минуту нужно ждать..
dimonbugulma
08.05.2010, 16:51
включаю авторан проходит обновление нажимаю запуск игры вылазит ошибка "Ошибка входа в игру"
переустановка не помогла подскажите что делать все пойдет кроме сноса винды
включаю авторан проходит обновление нажимаю запуск игры вылазит ошибка "Ошибка входа в игру"
переустановка не помогла подскажите что делать все пойдет кроме сноса винды
чистите реестр, как сказано в теме Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
Где взять формы оружие и доспехов для голда?
dimonbugulma
08.05.2010, 17:44
чистите реестр, как сказано в теме Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
я не читил я даже игру включить не могу авторан включаю жму играть вылазит ошибка
De-Light
08.05.2010, 18:03
Где взять формы оружие и доспехов для голда?
http://pwdatabase.com/ru
С боссов падают,смотрите в базе.
А также их продают на аукционе у нипа аукционист.
Мне говорили что в городе истоков тоже уможно обменять на что то..
De-Light
08.05.2010, 18:15
Мне говорили что в городе истоков тоже уможно обменять на что то..
Можно у мистического торговца,если не ошибаюсь.
Но там меняются фишки на формы,а не формы.
Таинственная фишка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19277)
missdemon
08.05.2010, 20:18
люди я пол года не играла и забыла код банкира((( можно ее как нить восстановить??? и еще когда снимаю шмот пароль требует ее тоже не помню(( как ее можно убрать???? я же не буду в 80 лвл ходить со шмотом 65(((( помогите плиз
люди,помгите разобраться плиз. первый раз играю в такую игру. квест честность- пишут, не хватает золота -1. как можно получить и что с ним делать?
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 21:51
Всем привет...у меня к вам вопрос..
ГУЙ начало...как туда попасть, и где собрать пати?))
да да да ...я нуб и опозорился...
П.С. тактика прохождения не интересует!
Гайд в соответствующей ветке. Пати собирается там же, возле НПС
Shniecel
08.05.2010, 22:03
люди я пол года не играла и забыла код банкира((( можно ее как нить восстановить??? и еще когда снимаю шмот пароль требует ее тоже не помню(( как ее можно убрать???? я же не буду в 80 лвл ходить со шмотом 65(((( помогите плиз
Обращайтесь в техподдержку (спасательный круг в верхнем правом углу)
люди,помгите разобраться плиз. первый раз играю в такую игру. квест честность- пишут, не хватает золота -1. как можно получить и что с ним делать?
Квест "Честность" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2141)
Читайте. :rtfm:
Переходите по ссылкам -> "следующий квест". Увидите что и кому надо принести.
Да - нуб, поскольку пользоваться поиском не хотите...
ну держите КАТАЛОГ ГАЙДОВ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)
Там найдете всё про весь Гуй.
Вот только вопрос, что ж вы там собрались делать, если вам не нужны методы прохождения? ;)
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 22:15
Обращайтесь в техподдержку (спасательный круг в верхнем правом углу)
Квест "Честность" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2141)
Читайте. :rtfm:
Переходите по ссылкам -> "следующий квест". Увидите что и кому надо принести.
Да - нуб, поскольку пользоваться поиском не хотите...
ну держите КАТАЛОГ ГАЙДОВ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)
Там найдете всё про весь Гуй.
Вот только вопрос, что ж вы там собрались делать, если вам не нужны методы прохождения? ;)
просто в гайде нет того что мне нужно!,ну ладно...не могли бы вы скинуть мне ссылку на гайд,где по вашему мнению,все ясно изложено?
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 22:16
спасибо)))
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 22:19
Хотя..нет..
в этом гайде изложена тактика прохождения!
а мне нужно знать у какого НПЦ брать квест ка ктелепортироваться в гуй-му,сколько опыта,денег за него дают и Т.Д.
Хотя..нет..
в этом гайде изложена тактика прохождения!
а мне нужно знать у какого НПЦ брать квест ка ктелепортироваться в гуй-му,сколько опыта,денег за него дают и Т.Д.
Вот вам коорднинаты НПС:
Последователь Шэнь Инь Мир 131 857 (38)
Последователь Шэнь Инь Мир 572 646 (22)
Последователь Шэнь Инь Мир 662 375 (26)
Для входа кажому члену пати надо взять у Волчка фишку и обменять уже у последователя на билет в Ущелье (дается 1 раз в день)
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 22:24
Вот вам коорднинаты НПС:
Последователь Шэнь Инь Мир 131 857 (38)
Последователь Шэнь Инь Мир 572 646 (22)
Последователь Шэнь Инь Мир 662 375 (26)
Для входа кажому члену пати надо взять у Волчка фишку и обменять уже у последователя на билет в Ущелье (дается 1 раз в день)
спасибо большое!
Еще нубский вопрос...а сколько опыта,денег,духа дают за прохождение ГУЙ-МУ начало?и стоит ли вообще заморачиваться на счет прохождения?
спасибо большое!
Еще нубский вопрос...а сколько опыта,денег,духа дают за прохождение ГУЙ-МУ начало?и стоит ли вообще заморачиваться на счет прохождения?
Как человек который был только в Мастере скажу - оно того стоит. Опыт идет в разы быстрее нежели вы сидели бы на АОЕ спотах
спасибо большое!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9672
Смотрите дочерние квесты, там указан опыт
Да, стоит.
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 22:53
спасибо всем тем,кто мне помог)
удачи вам!
Mediv777
08.05.2010, 23:05
Есть и у меня проблемка Т_Т Месяц не играл на сириусе за своего обора. Совсем недавно зашел, вижу - взломали Т_Т Почти раздетый+пк. Это йа как бы поправи еще, но то, что стоит какой-то пароль от склада и ни снять ни одеть шмот йа не могу. Помогите плиз!! Что нужно сделать, что б не было этого пароля!! Т_Т
Есть и у меня проблемка Т_Т Месяц не играл на сириусе за своего обора. Совсем недавно зашел, вижу - взломали Т_Т Почти раздетый+пк. Это йа как бы поправи еще, но то, что стоит какой-то пароль от склада и ни снять ни одеть шмот йа не могу. Помогите плиз!! Что нужно сделать, что б не было этого пароля!! Т_Т
Установленный на банк пароль восстановить нельзя никак. Его нужно просто знать, если нет - увы.
BLACKRAVENRINAT
08.05.2010, 23:17
пароль от банка не восстановить...если тебя взломали,то только взломщик может сменить пароль банка!
а вообще...вспомни!может ты поставил пароль?просто забыл
Mediv777
08.05.2010, 23:28
да нет, не ставил йа 100% и вообще никак? GM-ы не могут этого сделать как-нибудь? Т_Т
да нет, не ставил йа 100% и вообще никак? GM-ы не могут этого сделать как-нибудь? Т_Т
если не ты, то тот, кто за тебя играл :rtfm: разбирайся с теми, кто имеет доступ к игровому аккаунту.
Mediv777
08.05.2010, 23:48
Никто (О_О) Йа никому его не давал да и друзей, играющих в пв у меня нет х)
GM-ы не могут этого сделать как-нибудь? Т_Т
Никак (символы)
Mediv777
08.05.2010, 23:56
Хм...у моего мастера клана такая же история была...точнее с её подругой и ей то ли операторы, то ли еще кто-то тут помог оО странно =_=
Хм...у моего мастера клана такая же история была...точнее с её подругой и ей то ли операторы, то ли еще кто-то тут помог оО странно =_=
Наверняка с чем то путаете, писалось уже не раз, пароль от банка - единственная вещь, которую нельзя восстановить.
Никто (О_О) Йа никому его не давал да и друзей, играющих в пв у меня нет х)
ввели на левом подставном сайте и вуаля: стали халявным банком для кого-то. уверены, что рег почта не поменялась?
denisoffroma9163
09.05.2010, 00:38
помогите что делать с камнем концетрации???????
помогите что делать с камнем концетрации???????
"скормите" его другому джину (= для прокачки
ang_pitty
09.05.2010, 03:19
у меня такая проблеме...не заходил в игру 2 года...сегодня зашел под своим логином на сайт...зашел...а вот в игру зайти никак не могу пишет :LINK- неверный пароль или учетной записи...я уже и пробывал сделать как на сайте написано...и пароль менял...все в пустую...подскажите в чем может быть дело...
SaMec911
09.05.2010, 07:28
Подскажите плиз скачал игру на новый комп,и никак не запускается - выдает ошибку
configs.pck и символы,что делать?
Bruso4ek
09.05.2010, 07:29
Подскажите плиз скачал игру на новый комп,и никак не запускается - выдает ошибку
configs.pck и символы,что делать?
посмотрите здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
SaMec911
09.05.2010, 07:39
Спасибо большое,то что нужно)))
Heralt_Riv
09.05.2010, 10:11
Наверняка с чем то путаете, писалось уже не раз, пароль от банка - единственная вещь, которую нельзя восстановить.
Это не так. Пароль на банк уже восстанавливается через сапорт.
спасибо, теперь разобралась :) подскажите плиз,что такое ПМ и можно ли продать вещи, которые остаються после мобов и как ?
PROEFX95
09.05.2010, 11:10
я обор 30лвл и летел в облике тигра по ГД,нажал на ящик с оружием и он исчез и не появляется!
что делать чтоб он появился??
я обор 30лвл и летел в облике тигра по ГД,нажал на ящик с оружием и он исчез и не появляется!
Освободите пару ячеек в инвентаре, попробуйте перезайти
когда будет немного мета в инвентаре 3+ ячейки, то появится
Strelokkz
09.05.2010, 12:47
АДМИНЫЫЫЫ УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОБ В КАЗАХСТАНЕ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ КИДАТЬ !!! Я ВАС ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ!!!
darth_Vlad
09.05.2010, 12:53
дорогие администраторы я купил себе адского волка и у меня осталось ещё 78 голд. сегодня включаю ПВ и смотрю что волка нет и голдов осталось 26 серебра! верните мне мои вещи молю вас!
kaxuniavar
09.05.2010, 12:54
мне закончилис боеприпаси как пополнит?
Foxxy16rus
09.05.2010, 12:57
купи у кузнеца в последней вкладке торга
Bruso4ek
09.05.2010, 12:59
купить стрелы/пули у кузнеца или сделать у ремесленника
kaxuniavar
09.05.2010, 12:59
а где ета вкладка?,,
Foxxy16rus
09.05.2010, 13:01
а где ета вкладка?,,
подходишь к кузе говоришь с ним, нажимаешь услуги торговли и ремонта
kaxuniavar
09.05.2010, 13:06
а кузнец где? я вооще медитировался и попал в другом городе хочу обратно и еще я могу писат латинским алфавитом?
Подскажите пожалуйста в чём разница между Железным кастетом и Кастетом с лезвием?
Shniecel
09.05.2010, 14:16
а кузнец где? я вооще медитировался и попал в другом городе хочу обратно и еще я могу писат латинским алфавитом?
Кузнецй есть во всех крупных городах (Город Перьев, Оборотней, Мечей; В Городе Драконов их 3), и почти во всех "деревнях".
Подскажите пожалуйста в чём разница между Железным кастетом и Кастетом с лезвием?
В уроне и в требованиях ловкости, чтобы одеть на себя.
Кроме того кастеты одеваются "раньше по уровням", чем когти (так сказать).
kenpachi_uchiha
09.05.2010, 16:49
Подскажите плиз я вар, кого лучше качать мечника или топорщика ато разрываюсь.
Dan77777777
09.05.2010, 16:55
Подскажите плиз я вар, кого лучше качать мечника или топорщика ато разрываюсь.
Мне кажется что без разницы!Но я бы качал топорщика!
Люди подскажите пжл когда выйграл в аукционе как передать деньги в игру?
ThenewLife
09.05.2010, 17:06
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста какие характеристики (Сила, ловк..) джину нужно качать что бы увеличить урон от умения "Огненный поток"?
Ответа ни в одной из тем я пока не нашел...
Dan77777777
09.05.2010, 17:09
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста какие характеристики (Сила, ловк..) джину нужно качать что бы увеличить урон от умения "Огненный поток"?
Ответа ни в одной из тем я пока не нашел...
Огненный поток не бьет
Он как дебаф вроде активируется
Dan77777777
09.05.2010, 17:38
Ну так кто нибудь знает как перевести деньги из аука в игру?
А у меня написано что мне зачисленны деньги а в игре их нет и в разделе "передача платежей в игру"
хто знает во скока брать кв любовная э**дневка
Или любовь всей **зни
Dan77777777
09.05.2010, 18:13
Аук который на сайте
ferterer
09.05.2010, 18:14
хто знает во скока брать кв любовная э**дневка
Его можно взять только с 19 до 20 часов по московскому времени.
Вот гайд .Там все описано http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
ALEXANDERIAS
09.05.2010, 18:38
А где взять жемчужину духа? Ну ее используют, чтобы удалить скиллы у джинна.
ThenewLife
09.05.2010, 18:54
Огненный поток не бьет
Ещё как бьёт, на 1 лвл умения 70 ед. ущерба
Dan77777777
09.05.2010, 18:56
Ещё как бьёт, на 1 лвл умения 70 ед. ущерба
Не бьет!У меня не бьет он дебаф ставит токо
LaurySteel
09.05.2010, 19:00
Вопрос такой. Как считается рандом для пати? Например возьмем пати из 1 и 50 лвл?
Dan77777777
09.05.2010, 19:02
А мне ответит кто нибудь????????????????????
Dan77777777
09.05.2010, 19:03
Вопрос такой. Как считается рандом для пати? Например возьмем пати из 1 и 50 лвл?
А фиг его знает!Просто по очереди наверное
Krestobal
09.05.2010, 19:08
Квесты Я Цы и Цю Ню бесконечные или повторяются или с каждым уровнем просто увеличиваются требования?
Квесты Я Цы и Цю Ню бесконечные или повторяются или с каждым уровнем просто увеличиваются требования?
почитай вот здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
Shniecel
09.05.2010, 19:17
А где взять жемчужину духа? Ну ее используют, чтобы удалить скиллы у джинна.
Кого? :spy:
Скиллы забываются "просто так" (бесплатно и без жемчужин) :rtfm:
Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Помогите приручить пета дракона как им управлятькак качать и поч он не выходит за зону он ток первого уровня???
Dan77777777
09.05.2010, 19:26
Люди вы спецально?Или вы не знаете?Как запихнуть деньги из аука на сайте(когда выйграл) в саму игру???А то у меня даже на сайте нет!А написано что я выйграл
LaurySteel
09.05.2010, 19:33
А фиг его знает!Просто по очереди наверное
Как это "по очереди"? Один моб считается по 1 лвл а второй по 50?
Меня интересует если взять на фарм данжа перса 1 лвл шанс дропа увеличиться или нет? По сравнению с тем как если идти в одиночку. Может рандом рассчитывается по лидеру пати?
что делать с Камень бессмертных и
где взять форму лука Тай И
что делать с Камень бессмертных и
где взять форму лука Тай И
хорошая комбинация вопросов..
камнями точатся(улучшают характеристики вещей)
а форма лука падает с пита в 99 темном, а так же рандомно выдается за медальки за фаст проход 99 светлого(если не перепутал 99)
а купити можна десь
кричи в игре в мир и на аукционе глянь,глняь на этом форуме раздел торговли своего сервера.. но если он молодый то шансы не очень велики
ThenewLife
09.05.2010, 20:52
Доброго всем времени суток, ещё раз. У меня вопрос (повторяю) как увеличить урон от скила джина "огненный поток" ? И прошу подсказать ещё какие-нибудь скилы с большим уроном (Поток бьёт 500+ на своём 3 ур.)
Skelengton
10.05.2010, 00:30
У меня над головой моего перса светится полоска которая обозначает количество ХП. Если нажимаю на другого перса(или моба) У него над головой такая же хрень!!!
Недавно к этой колекцыи добавилась полоска опыта!!!!
ВОпрос:
1.Как я это сделала ???
2.КАк это убрать !!??
Shniecel
10.05.2010, 00:36
У меня над головой моего перса светится полоска которая обозначает количество ХП. Если нажимаю на другого перса(или моба) У него над головой такая же хрень!!!
Недавно к этой колекцыи добавилась полоска опыта!!!!
ВОпрос:
1.Как я это сделала ???
2.КАк это убрать !!??
Слева от полосок ХП, МЭ и опыта (рядом с лицом персонажа) есть 3 кнопки.
Нажимайте - получите полоски над головой. Нажмёте повторно - исчезнут.
Skelengton
10.05.2010, 00:43
НЕ получилось(((((((
ЧТо делать ????
Доброго всем времени суток, ещё раз. У меня вопрос (повторяю) как увеличить урон от скила джина "огненный поток" ? И прошу подсказать ещё какие-нибудь скилы с большим уроном (Поток бьёт 500+ на своём 3 ур.)
Качай джину кон
Shniecel
10.05.2010, 00:59
НЕ получилось(((((((
ЧТо делать ????
*опустим нецензурные слова* :spy:
http://i065.radikal.ru/1005/02/8e777cc5ddc0.jpg
Вот, вот эти три кнопочки нажимать надо.
Угадайте, какая за что отвечает...
буду признателен за ответ.
сделал одну из линеек "Поисков Драконов". если точнее, то "Цю Ню".
все условия выполнил, и по квесту стоит задача поговорить с Вестником Поиска Драконов. над ним горит флажок, который означает, что этот НПС готов принять у меня выполненное задание.
но после разговора с ним появляется надпись "Задание доступно". и все - никакой награды, флажок не исчезает, квест продолжает висеть.
ранее эту линейку выполнял уже, и все было ОК.
P.S. свободных ячеек в инвентаре больше 10, квестов взято 13 из 20 доступных, денег в инвентаре 200к+ (это все так, для полноты информации)
в чем дело? это баг и нужно отменять квест и делать его заново?
*опустим нецензурные слова* :spy:
http://i065.radikal.ru/1005/02/8e777cc5ddc0.jpg
Вот, вот эти три кнопочки нажимать надо.
Угадайте, какая за что отвечает...
Иногда в игре вылазит баг и эти полоски появляются сами, при том убираться они не всегда хотят. У меня лечилось перезапуском клиента с последующим наведением порядка на харде.
ThenewLife
10.05.2010, 09:20
Delete...........
AntonLEN
10.05.2010, 12:40
Здраствуйте хочу скачать обновление версии 78-79 перехожу на эту страничку ( http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_file&furl=ftp%3A%2F%2Fftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_78-79.cup ) жду 5 секунд и вместо скачки выкидывает эту страничку ( ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_78-79.cup/ ) в чем беда?
А зачем вам такая старая версия клиента? оО
Здраствуйте хочу скачать обновление версии 78-79 перехожу на эту страничку ( http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_file&furl=ftp%3A%2F%2Fftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_78-79.cup ) жду 5 секунд и вместо скачки выкидывает эту страничку ( ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/ec_patch_78-79.cup/ ) в чем беда?
не страдайте фигней, качайте 117ю версию.
ну а еще вопросы:
1. вы знаете что такое ftp и с чем его едят?
если знаете, вопрос номер 2: ваш браузер поддерживает скачивание с ftp? :spy:
А зачем вам такая старая версия клиента? оО
фришка,очевидно же,Слайер Оо
не страдайте фигней, качайте 117ю версию.
ну а еще вопросы:
1. вы знаете что такое ftp и с чем его едят?
если знаете, вопрос номер 2: ваш браузер поддерживает скачивание с ftp? :spy:
думаю нет
Strelokkz
11.05.2010, 09:45
эххх....Что за фигня у меня клиент постоянно сидиш играеш а он берет вырубается и вылезает какой то светофор и говорит что ошибка!!!
villyboy
11.05.2010, 10:00
Привет!
Я не могу создать небесный трактат, странички и обрывки, всё есть в инвентаре.....
В котле же показывает, что у меня их нет вообще...
Подскажите , что мне делать?!
эххх....Что за фигня у меня клиент постоянно сидиш играеш а он берет вырубается и вылезает какой то светофор и говорит что ошибка!!!
вам однозначно сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
ищите там описание вашей ошибки. кроме того, следует выяснить при каких именно обстоятельствах клиент вырубается. но это уже вам делать.
Bruso4ek
11.05.2010, 17:10
Привет!
Я не могу создать небесный трактат, странички и обрывки, всё есть в инвентаре.....
В котле же показывает, что у меня их нет вообще...
Подскажите , что мне делать?!
перетащите предметы на их иконки в печке
dasya__-2007
11.05.2010, 17:40
В связи с чем почта не доходит моментально?
vms2524241
11.05.2010, 17:41
Помогите пожалуйста)) ситуация у меня такая: не могу открыть аптеку 2уровень(1уровень 100%) трава есть, Уровень 36дру кнопка "сделать" не горит ???????(НУБ-но это излечимо)
Помогите пожалуйста)) ситуация у меня такая: не могу открыть аптеку 2уровень(1уровень 100%) трава есть, Уровень 36дру кнопка "сделать" не горит ???????(НУБ-но это излечимо)
Выучите второй уровень Аптеки у Старейшины.
В связи с чем почта не доходит моментально?
Моментально доходит только почта, где вложены одни юани. Предметы же идут ровно 1 час.
vms2524241
11.05.2010, 18:01
Огромное спасибо)))))
Люди допоможить мене зламали сайт и зминили пароль шо робити будь ласка дуже вас прошу!
Здрасте меня сламали и сайт и игровий акаунт и сменили пароль от игри ! Что делать?
zik98 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=446639), сайт на каком домене? на RU? ну так и пиши НА РУССКОМ, а не хочешь - иди на UA :mad:
И вообще, если взломали пиши в саппорт (http://support.astrumnival.com/) - сверху спасательный круг нажми.
Закинул деньги через смс 5 часов назад с указанием сервера... А в игре их нет...((( Перезаходил в игру несколько раз ничего не изменилось... У кого я могу прояснить этот вопрос? Спасибо!))
Bruso4ek
11.05.2010, 20:06
Закинул деньги через смс 5 часов назад с указанием сервера... А в игре их нет...((( Перезаходил в игру несколько раз ничего не изменилось... У кого я могу прояснить этот вопрос? Спасибо!))
обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
BLACKRAVENRINAT
11.05.2010, 20:06
ты наверное ошибся в написание логина или сервера!перепроверь!
Спасибо, обращусь!)) Не ошибся... проверял!)
1SAWptz7jlgshOr
11.05.2010, 20:15
Денежные средства поступают в личный кабинет (http://www.pwonline.ru/usercp.php), далее, вы должны зайти в личный кабинет и перевести деньги в игру. Тогда они у вас на счету (в игре) и появятся.
Shniecel
11.05.2010, 20:32
zik98 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=446639), сайт на каком домене? на RU? ну так и пиши НА РУССКОМ, а не хочешь - иди на UA :mad:
И вообще, если взломали пиши в саппорт (http://support.astrumnival.com/) - сверху спасательный круг нажми.
Хм. Что за национальная агрессия? :spy:
Детишки не виноваты, что благодаря нашему "любимому" правительству в школах отменили уроки русского языка. :rtfm:
(Да, я тоже из Украины, правда это не мешает мне полноценно знать оба языка:shuffle:
Тут уже вопрос "личных стремлений в образовании")
segrelin
11.05.2010, 20:45
Люди....подскажите пожалуйста....начала играть друидом,как превращаться в животное???
Люди....подскажите пожалуйста....начала играть друидом,как превращаться в животное???
Выучить на 9 уровне Призыв лисицы
--zver--
11.05.2010, 22:16
подскажите плиз я не давно 3 ур набрал и мне друк сказал что можно с игроками дратся бес приуприждения я один раз выйграл и у мя стала надпись красная и терь где я с игроками не хожу меня игроки бьют ........ подскажите чё делать чтоб не били я на свет не могу выйти!!!!!!!!!!!!!!!
paxalala
11.05.2010, 22:17
подскажите куда делся голд...кинул 3-4 смс по 70рублей а пришла одна...а деньги за все сняло...что делать???
paxalala
11.05.2010, 22:20
подскажите плиз я не давно 3 ур набрал и мне друк сказал что можно с игроками дратся бес приуприждения я один раз выйграл и у мя стала надпись красная и терь где я с игроками не хожу меня игроки бьют ........ подскажите чё делать чтоб не били я на свет не могу выйти!!!!!!!!!!!!!!!
они тя просто пкашат...чтоб вещи выбить...а ты сам пкашник
а их за тебя не наказывают
--zver--
11.05.2010, 22:25
подскажите плиз я не давно 30 ур набрал и мне друк сказал что можно с игроками дратся бес приуприждения я один раз выйграл и у мя стала надпись красная и терь где я с игроками не хожу меня игроки бьют ........ подскажите чё делать чтоб не били я на свет не могу выйти!!!!!!!!!!!!!!!
Den4iG777
11.05.2010, 22:33
Нет не навсегда, 2 часа онлайна и ник станет опять белым
paxalala
11.05.2010, 22:36
нет...подожди в игре 2 часа и всё
это на всегда
нет.....2 часа в игре подожди и всё
--zver--
11.05.2010, 22:40
блин стоко придметов выбели
paxalala
11.05.2010, 22:41
сиди в городе
подскажите куда делся голд...кинул 3-4 смс по 70рублей а пришла одна...а деньги за все сняло...что делать???
Уходить в релог пробовали ?
paxalala
11.05.2010, 22:46
чё за релог????
логин сменить????
--zver--
11.05.2010, 22:54
а как логин сменить
paxalala
11.05.2010, 22:56
в лк.............
--zver--
11.05.2010, 22:56
в игре а
Подскажите мне в игре пишет какой-то админ его ник Lexa(adm) Это развод?
paxalala
11.05.2010, 22:57
всем пока)))))
он написал мне что забанит меня и я уйду в минус и то что буду в долгах в реале
--zver--
11.05.2010, 23:01
как игровой логин сменить
люди вот такой вопрос спрашивал в игре никто не ответил мб тут ответят где найти зеленую траву , камень инвенторя и камень вх
эти камни можно купить в так называемом шопе(игровой магазин)
--zver--
11.05.2010, 23:18
ну ты умный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там цены огромные
у мутантов надо достовать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!как игровой логин сменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--zver--
11.05.2010, 23:30
его вооще можно сменить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!как игровой логин сменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Личный кабинет (http://www.pwonline.ru/usercp.php). Там производятся все настройки по смене/редактированию учетных записей.
Подскажите мне в игре пишет какой-то админ его ник Lexa(adm) Это развод?
Чистой воды развод
--zver--
11.05.2010, 23:44
скажи подробно чё делать
скажи подробно чё делать
В ЛК все довольно ясно расписано. Каждая строка отвечает за эдит учетной записи, смена пароля, почтового адреса. Смотрите внимательней
как обменять в игре деньги на золото в аукционе
как обменять в игре деньги на золото в аукционе
Видео ответ на ваш вопрос (http://www.youtube.com/watch?v=f_WiuwMvCR4)
segrelin
12.05.2010, 00:05
Может у кого-то случалось такое...во время игры произошел сбой в работе компьютера....он перезагрузился,попыталась снова зайти-не хочет...говорит вход произведен....перезагрузила еще раз,зашла....но персонажа нет....вообще....(((((блииин,кто нибудь,помогите(((((
Может у кого-то случалось такое...во время игры произошел сбой в работе компьютера....он перезагрузился,попыталась снова зайти-не хочет...говорит вход произведен....перезагрузила еще раз,зашла....но персонажа нет....вообще....(((((блииин,кто нибудь,помогите(((((
Попробуйте в окне ввода логина/пароля нажать на галочку "Усиленно"
segrelin
12.05.2010, 00:08
сейчас попробую еще раз...жалко если персонаж пропадет...долго работала над ним,заранее спасибо)))))
segrelin
12.05.2010, 00:10
к сожалению....но персонажа нет....(((
к сожалению....но персонажа нет....(((
Тогда совет один. Ознакомьтесь с этим (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) разделом. Мб найдете решение своей проблемы.
Очень странно.Персонаж не мог просто так взять и исчезнуть.Проверьте на тот ли вы сервер заходите на котором играли раньше.
Krestobal
12.05.2010, 00:40
Получил предмет "знак миссии" у волченка, что с ним делать?
Получил предмет "знак миссии" у волченка, что с ним делать?
знаки миссии используются для прохождения ежедневного задания в кубе, без него куб рока не получить. а так же меняются на призывы в ущелье гуй му :)
--zver--
12.05.2010, 00:52
как убрать защиту
как убрать защиту
:2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) :)
--zver--
12.05.2010, 01:15
*** поставил замок на 3 часа а у мя каждые 1:30 вылетает пипец придётся ждать 3 дня
segrelin
12.05.2010, 03:39
Фу....слава богу,нашла его....))))))серверы перепутала))))))))
а что с этим психологическим зверем делать то?.....)))
LOKI_45RUS
12.05.2010, 06:29
А могут дать после апа не 5 а 10 статов ???????????
А могут дать после апа не 5 а 10 статов ???????????
Нет, не могут
Verissis
12.05.2010, 06:57
Не могу ничего ни продать,ни выбросить... инвентарь полон... Написано:не настроена безопасность ,а на какое время ее настраивать? и сколько ждать?
Не могу ничего ни продать,ни выбросить... инвентарь полон... Написано:не настроена безопасность ,а на какое время ее настраивать? и сколько ждать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
killer879
12.05.2010, 09:45
Блин а что сделать если я зарегал на один маил 2 аккаунта и когда пишу востановить пароль у меня от того приходит котрій мне не надо???
Блин а что сделать если я зарегал на один маил 2 аккаунта и когда пишу востановить пароль у меня от того приходит котрій мне не надо???
это невозможно, 2а логина сайта на 1н email не зарегистрировать.
следовательно при восстановлении пароля вы вписываете email не оттого аккаунта, который нужен Вам.
Не могу войти в игру. Пишет "неверное имя или пароль", но до этого было же всё норм. Помогите, плиз.
Не могу войти в игру. Пишет "неверное имя или пароль", но до этого было же всё норм. Помогите, плиз.
Вы уже заходили в игру под этими данными? Проверьте, не включен ли капс, правильная ли раскладка
Капс не вкл., раскладка -- норм. Под этими данными заходил 2 месяца, но вчера выкинуло из игры, а зайти уже не смог.
Капс не вкл., раскладка -- норм. Под этими данными заходил 2 месяца, но вчера выкинуло из игры, а зайти уже не смог.
доступ к аккаунту сайта/регистрационного e-mail сохраняется?
и ещё. вчера пришло письмо, мол сменился e-mail, поменялся пароль к доступу на сайт. пароль на сайт восстановил, а в игру зайти всё равно не могу ни под старым ни под новым паролем. (((((
и ещё. вчера пришло письмо, мол сменился e-mail, поменялся пароль к доступу на сайт. пароль на сайт восстановил, а в игру зайти всё равно не могу ни под старым ни под новым паролем. (((((
зайдите на сайт, восстановите пароль игрового аккаунта в "мой кабинет" в разделе аккаунты.
если Вы не меняли пароли и e-mail, обратитесь в саппорт срочно, взлом аккаунта.
Вот что пишут: "Вы сменили e-mail менее суток назад. В течение суток с момента смены e-mail действует запрет на восстановление паролей игровых аккаунтов. По всем возникающим вопросам обращайтесь в Центр поддержки пользователей"
Но я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ! (((
Вот что пишут: "Вы сменили e-mail менее суток назад. В течение суток с момента смены e-mail действует запрет на восстановление паролей игровых аккаунтов. По всем возникающим вопросам обращайтесь в Центр поддержки пользователей"
из тела письма, насколько я помню можно отказаться от смены имейла.
а вообще.
в саппорт с заявкой на взлом.
как оформлять заявку :2:[FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
СПАСИБО!!! Заявку отослал, ответ уже пришёл, люди работают. Возможно информацию я дал и не совсем полную, но я не знаю пока что вообще мне нужно делать. Ещё раз СПАСИБО, zZavrik!
--zver--
12.05.2010, 15:23
допустим мне надо найти какой либо рисурс но не знаю где его взять и.т.д. сущиствуес ли сайт где в водиш названия придмета и он те выдоёт где и как лижит у кого надо выбить с какой вероятностью выподнт и т. д.
???????????????существует??????????????? если да то пришлите адрес
допустим мне надо найти какой либо рисурс но не знаю где его взять и.т.д. сущиствуес ли сайт где в водиш названия придмета и он те выдоёт где и как лижит у кого надо выбить с какой вероятностью выподнт и т. д.
???????????????существует??????????????? если да то пришлите адрес
http://www.pwdatabase.com/ru/
kyz9I111
12.05.2010, 15:47
мя взломали что делать???
kyz9I111
12.05.2010, 15:52
ответте плиии3
Vilonika
12.05.2010, 15:56
из тела письма, насколько я помню можно отказаться от смены имейла.
а вообще.
в саппорт с заявкой на взлом.
как оформлять заявку :2:[FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
ну как бы все тот же путь .. .. Дерзай :(
Danchikk
12.05.2010, 16:17
Люди помогите, хочу играть в перфект,говорят игра класная,скачал,обновил,нажимаю запуск. Вылазиет какая-то фигня и пишет чето по японски!!!-Одjю*ь[configs.pck]
Че делать не знаю. Помогите плииз хочу играть!
kyz9I111
12.05.2010, 16:27
СПС )))))))))))))))))
Shniecel
12.05.2010, 16:36
Люди помогите, хочу играть в перфект,говорят игра класная,скачал,обновил,нажимаю запуск. Вылазиет какая-то фигня и пишет чето по японски!!!-Одjю*ь[configs.pck]
Че делать не знаю. Помогите плииз хочу играть!
[FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Читать с пункта 3. Проблемы при запуске игры.
Danchikk
12.05.2010, 16:37
Спс большое
можно ли пополнить счет системой Яндекс деньги на сумму меньше чем 5 голд или между 5ю и 10ю голдами
можно ли пополнить счет системой Яндекс деньги на сумму меньше чем 5 голд или между 5ю и 10ю голдами
Нет..................
Вот, к вашим услугам Дилеры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)
poloteH4Nk
12.05.2010, 19:10
помогите пожалйста че надо делать есле у меня удоляются персонажи?
Bruso4ek
12.05.2010, 19:38
помогите пожалйста че надо делать есле у меня удоляются персонажи?
как понять удаляются? просто так они с аккаунта пропадать не должны, на то, чтобы восставновить персонажа есть неделя, за один день они не исчезают
Pingvin77
12.05.2010, 19:44
блин, люди меня сегодня на протяжении всего дня выкидывает из игры, причем строго через каждые 30 минут, а заходить получается только со 2-ого или с 3-его раза, после того как выкинуло. Когда пытаюсь зайти первый раз, пишет: эта учетная запись уже используется, че за ***.. На взлом явно не похоже так как я все таки могу зайти, да и тот кто взламывает не сможет зайти пока я сижу. Это че такое, че за ***, и почему у выбросов такая четкая закономерность (30 мин играю и выкидывает)? это чето у мя с инетом или есть проблемы с сервером, самой игрой может?
Bruso4ek
12.05.2010, 20:44
Когда пытаюсь зайти первый раз, пишет: эта учетная запись уже используется, че за ***.. На взлом явно не похоже так как я все таки могу зайти, да и тот кто взламывает не сможет зайти пока я сижу.
просто когда вас выкидывает вы еще минут 10 остаетесь в игре, чтобы зайти с первого раза ставьте галочку усиленно при входе
segrelin
12.05.2010, 20:58
Уа((((во время игры нажала кнопочку и окно свернулось....вхожу обратно-нажатие мышкой и вылетаю обратно.....подскажите что делать?(((
segrelin
12.05.2010, 21:01
что я не так сделала
Уа((((во время игры нажала кнопочку и окно свернулось....вхожу обратно-нажатие мышкой и вылетаю обратно.....подскажите что делать?(((
Читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096) а также тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2078)
paxalala
12.05.2010, 21:19
Heralt_Riv
12.05.2010, 21:21
Ждать. Не все платежи приходят мгновенно. И на сайте написано, что между смс должна быть пауза в несколько минут или минуту минимум.
Pingvin77
12.05.2010, 22:15
просто когда вас выкидывает вы еще минут 10 остаетесь в игре, чтобы зайти с первого раза ставьте галочку усиленно при входе
просто меня подозрительно часто выкидывает, вот щас например уже интервал ваще сократился, щас не через 30 мин выкидывает а через каждые 7 - 8 минут (хочу заметить что сервер не переполнен), че такое, инет глючить не может, потому что я играю в другие игры онлайновые игры все норм, захожу в пв и тут эта гадость всегда происходит, в чем дело? когда это кончится, и че творится с игрой?
просто меня подозрительно часто выкидывает, вот щас например уже интервал ваще сократился, щас не через 30 мин выкидывает а через каждые 7 - 8 минут (хочу заметить что сервер не переполнен), че такое, инет глючить не может, потому что я играю в другие игры онлайновые игры все норм, захожу в пв и тут эта гадость всегда происходит, в чем дело? когда это кончится, и че творится с игрой?
Мб перебои на линии у провайдера. Бывает ПВ подлагивает, остальное летит без вопрсоов.
ухуу а из за чего кстате светофоры?
ухуу а из за чего кстате светофоры?
Как по мне обычный эррор. Подробнее ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32534)
Народ, уже задавала этот вопрос, но ответа не получила...может кто нить все таки знает????
Купила в ИМ камень расширения гардероба, вроде как должен расширять ячейки для стиля...Отдала камень торговке Юн, вроде как расширилось...Только ГДЕ? В разделе СТИЛЬНЫЙ ничего не поменялось(((
Кто пользовался этим камнем, объясните, что к чему))) ПЛИЗ
Heralt_Riv
12.05.2010, 23:42
Ячейки для стиля (кто-то говорил) теперь находятся в разделе вещей персонажа. Посчитайте количество ячеек.
--zver--
12.05.2010, 23:57
скажите а можно ур на другого игрока перикинуть
скажите а можно ур на другого игрока перикинуть
Нет (10 символов)
EmoKiddxD
12.05.2010, 23:59
люди что делать помогите :с
скачиваю клиент . 117 версия .
обновляю до 122 . все норм . и вдруг пишет ошибка входа в игру ..
после обновления :с
что делаать? .(((
что делаать? .(((
Ознакомиться с ЭТОЙ темой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3004978#post3004978)
что делаать? .(((
А не пробывал сделать проверку клиента?
worms0705
13.05.2010, 13:20
где искати трпву души
где искати трпву души
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
lyudasik2004
13.05.2010, 15:07
Всем доброго дня. У меня проблема, не знаю теперь как с ней справиться, может здесь кто-то поможет? Мой герой, нечаянно из своего селения забрел в другое, теперь не могу выйти, меня убивают чудовища сразу со второго раза, я даже не успеваю добежать до своей зоны, где находится мой город. Что же делать? А телепортация на мой город тоже не работает. Дошла до 11 уровня, очень жаль оставлять своего героя.Помогите подалуйста, за ранее спасибо.
попросите кого-нибудь взять вас на руки и перенести. Либо же руной из магазина. Либо же аккуратно в обход мобов. Раз зашли, значит и выйти можно :)
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что пропал квест на уважение (перед 39 данжем). После убийства вожака волчат преисподней и разговоров со всеми с кем нужно было (последний старейшина ДГ), квест исчез...И взять его у Дун-Мина не получается, флажка нет(( Умирала уже массу раз, а ему все мало))) Что делать?
Shniecel
13.05.2010, 15:52
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что пропал квест на уважение (перед 39 данжем). После убийства вожака волчат преисподней и разговоров со всеми с кем нужно было (последний старейшина ДГ), квест исчез...И взять его у Дун-Мина не получается, флажка нет(( Умирала уже массу раз, а ему все мало))) Что делать?
Проверьте в инвентаре во второй вкладке "квестовые вещи" наличие "бутылки" (Алое снадобье, или как-то так).
Умрите 1 раз, перезагрузите клиент (иногда квест "виснет" - надо перезайти в игру) полностью, а не только к "окну логин-пароль".
Если не поможет - пишите в техподдрежку (хотя после перезахода в игру у всех появлялся квест...)
Shniecel
13.05.2010, 16:04
как создать свой клан?
Клан. Создание и управление. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356)
На будущее - пользуйтесь кнопкой ПОИСК. :o
На подобные вопросы давным-давно дали ответы...
Снадобья нет(( И после полной перезагрузки игры ничего не появилось(( Значит обращусь в техподдержку. Спасибо, за помощь.
sanji2010
13.05.2010, 16:31
как создать свой клан?
в гд у мастера кланов
sanji2010
13.05.2010, 16:32
у мя вопрос полики ток в хх выпадают???
у мя вопрос полики ток в хх выпадают???
Эм. Полики делаются из т3 ресурсов.
sanji2010
13.05.2010, 16:34
в гд в печах???
в гд в печах???
Да, и в печах в ХХ
sanji2010
13.05.2010, 16:39
спс большое
sanji2010
13.05.2010, 16:50
спс* сори......
А скока можна "накосить" денег в гуе и скока опыта?
А скока можна "накосить" денег в гуе и скока опыта?
Если вы о Магистре то:
:2::2::2:
1- Проход гуя состовлят от 3.5 -4 часа
2- За проход гуя вам дадут 2кк+ опыта
Борьба во имя любви
№ Опыт Дух
1 46031 9206
2 61375 12275
3 92062 18412
4 122750 24550
5 153437 30687
6 199468 39894
7 245499 49100
8 291531 58306
9 322218 64444
10 657588 131518
3- + Манетки и камушки (8-9лвл) ресы ГСН
:2::2::2: (взято отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2853023#post2853023))
Если о Гуе для младших уровней то в Каталоге гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565) отыщите нужный Вам.
а скока за послушник и начинающий?
а то в гайдах нет приз курантов гуя послушника и гуя начинающего
а то в гайдах нет приз курантов гуя послушника и гуя начинающего
:2: Квест Гуй му начинающий (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9672)
:2: Квест Гуй му послушник (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9673)
konan2009
13.05.2010, 18:51
у меня проблемка немогу зайти на своего перса.пишут или используется или в сети
у меня проблемка немогу зайти на своего перса.пишут или используется или в сети
В окне ввода логина/пароля поставьте галочку "Усиленно"
finokhin
13.05.2010, 19:05
нупь и все тут)
konan2009
13.05.2010, 19:06
ставил галочку непомогает я утром заходил на акаунт всё норм было а пришол с работы 2 часа уже немогу зайти.Перс точно не в игре
RaMZeS01
13.05.2010, 19:14
в сапорт)))))
OKsid-Kay
13.05.2010, 19:20
смени себе на всякий случай пароль
ставил галочку непомогает я утром заходил на акаунт всё норм было а пришол с работы 2 часа уже немогу зайти.Перс точно не в игре
Читаем тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505) :shuffle:
а скока за послушник и начинающий?
собсно возникает вопрос. кто ходит в послушник? кто хотя бы до первого босса дошел? :spy: насколько он заточен и какого уровни камни он вплавлял себе в вещи?
(это риторический вопрос пойду ка я его лучше в тему задам. а тут пусть он для нубов висит, которые способны задуматься)
Я не могу запустить пв раньше всё работало а теперь при запуске вылазиет светофор.Что делать скажите плиз.
Не могу запустить пв вылазит светофор.Что делать?
lyudasik2004
13.05.2010, 23:44
попросите кого-нибудь взять вас на руки и перенести. Либо же руной из магазина. Либо же аккуратно в обход мобов. Раз зашли, значит и выйти можно :)
Спасибо, что откликнулись. А что за руна из магазина и как ее взять?(простите новичок, еще многого не знаю)
Ой, а в обход пробовала не представляете сколько я времени потратила и никак не удается их обойти(((.
P.S. спасибо, совета послушалась и меня один милый Оборотень подкинул на своих крыльях)))
--zver--
14.05.2010, 00:14
попробуй телепортироватся через телерортатора
Shniecel
14.05.2010, 00:30
попробуй телепортироватся через телерортатора
Откуда вы такие умные беретесь? :spy:
Или теперь актуально набивать посты любым флудом?
Читайте хоть вопрос на который пытаетесь "умничать":
Мой герой, нечаянно из своего селения забрел в другое, теперь не могу выйти, меня убивают чудовища сразу со второго раза, я даже не успеваю добежать до своей зоны, где находится мой город. Что же делать? А телепортация на мой город тоже не работает.
Нету телепорта в город у человека, нету. :rtfm:
Я не могу запустить пв раньше всё работало а теперь при запуске вылазиет светофор.Что делать скажите плиз.
Читать внимательно :2: Сразу после входа вылетает светофор (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Ребят помогите я забыл пороль от банка сервер мира ( ник nikel15 помогите плиз
lyudasik2004
14.05.2010, 02:42
По ходу дела решила еще один вопрос задать, персонаж у меня Друид, наблюдаю за окружающими и вижу, что все Оборотни и Друиды имеют своего крылатого питомца. А с какого уровня будет доступна эта функция?)))
BurrialAplican_Xx
14.05.2010, 02:56
По ходу дела решила еще один вопрос задать, персонаж у меня Друид, наблюдаю за окружающими и вижу, что все Оборотни и Друиды имеют своего крылатого питомца. А с какого уровня будет доступна эта функция?)))
если есть голды то с 20 в лавке редкостей...а так жди 30лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
jeka10101
14.05.2010, 09:06
люди а как приучить моба я дриуд ? и 7 левл
jeka10101
у дрессировщика, кажется есть скиллы на питомцев, там надо выучить приручение. Подходите к мобу, выделяете его, у него рядом с именем мордочка будет зеленая, значит высокий шанс приручения. Лучше снести ему пол ХП или чуть больше, а потом приручать, получите яйцо, которое надо будет высидеть в питомца у дрессировщика...
люди а как приучить моба я дриуд ? и 7 левл
раз вы уже 7 лвл, вам надо выполнить оранжевый квест уважения, после чего вам дадут скил приручения животных.
lyudasik2004
14.05.2010, 13:14
если есть голды то с 20 в лавке редкостей...а так жди 30лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
Спасибо за ответ, и как раз по ходу дела возник еще один вопрос. Мне вот до сих пор непонятно а где найти Эту лавку редкостей?