Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Такой вопросик родился по ходу:
Иногда в прожаже (на ауке или у других игроков) да и на самих персах я вижу фиолетовый шмот не скрафченный кем-то. То есть он сам по себе. Без подписи. Но что-то кроме как с боссов я не видел с кого в игре он падает. Но его много в игре! Это что всё с боссов?
MissMiss
29.01.2009, 05:38
да с боссов
Такой вопросик родился по ходу:
Иногда в прожаже (на ауке или у других игроков) да и на самих персах я вижу фиолетовый шмот не скрафченный кем-то. То есть он сам по себе. Без подписи. Но что-то кроме как с боссов я не видел с кого в игре он падает. Но его много в игре! Это что всё с боссов?
С боссов или с мобов.
либо жать шифт либо под мини картой поменять щит на мечи
не шифт а контрол
и он может не сработать если спеллы на панеле 1-6 а не f1-f6 такчто наилучший вариант под мини картой сменить настройки защиты иконка щита
kobra812
29.01.2009, 15:36
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ ОБМЕНТКА?
Zenitovec94
29.01.2009, 15:48
Помогите плизз, я пытаюзь зайти в игру, а мне пишет ошибка сервера обновлений, жму запуск , пишу ник и пароль, а мне пишет сервер недоступен.
Что делааать????
П.С.
серв Орион
amokintes
29.01.2009, 16:27
Помогите плизз, я пытаюзь зайти в игру, а мне пишет ошибка сервера обновлений, жму запуск , пишу ник и пароль, а мне пишет сервер недоступен.
Что делааать????
П.С.
серв Орион
Проверьте соединение с Интернетом. Кроме того, сейчас действительно наблюдается проблема со входом в игру. Остается только ждать.
Estarriol
29.01.2009, 16:58
не шифт а контрол
и он может не сработать если спеллы на панеле 1-6 а не f1-f6 такчто наилучший вариант под мини картой сменить настройки защиты иконка щита
пардон опечатался))
Долго ещё ждать устранения ошибки со входом игру?
amokintes
30.01.2009, 15:35
Долго ещё ждать устранения ошибки со входом игру?
Как только все починят, вас обязательно уведомят.
Asbestos1024
30.01.2009, 21:47
а где клан создовать?
и как?
а где клан создовать?
и как?
Пользуйтесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356&highlight=%CA%EB%E0%ED.+%D1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+% F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5) :)
SlavaLiepaja
31.01.2009, 20:46
У кого надо склеить к себе вещь. Чтоб не продать, не выкинуть, не потерять его?
У бродячего торговца в Городе Мечей.
SlavaLiepaja
31.01.2009, 21:10
Спасибо!!!!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9112
вот этот квест я побегала...побегала и он сказал достать останки некого Сунь лИна который с него и падает....в городе инея...в 51 данже чтоли??я там была ужи я так и не поняла чего они от меня хотят кто может разьяснить?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9112
вот этот квест я побегала...побегала и он сказал достать останки некого Сунь лИна который с него и падает....в городе инея...в 51 данже чтоли??я там была ужи я так и не поняла чего они от меня хотят кто может разьяснить?
Это из данжа.
Она появляется после использования алтаря Сень Лина.
Кучка прямо возле входа(внутри), если ее откопать появится элитник, с хиркой убьешь без врятли.
Если вру поправьте.
спасибо ща попробую
...попробовала=)и без хирки на ХП можно если ударил 3раза отбежаль по мне она всег о 2 раза попала=)))
Люди извените что пешу в этой теме но подобной которая мне надо ненашёл!!!Я немогу зайти на свой акк пишет что вход заблокирован кто сможет помагите разобрацо в этом
Вход возпрещен
Причина запрета:Нарушение п.4.19 Приложение №2 Пользователького соглашения
Люди извените что пешу в этой теме но подобной которая мне надо ненашёл!!!Я немогу зайти на свой акк пишет что вход заблокирован кто сможет помагите разобрацо в этом
Вход возпрещен
Причина запрета:Нарушение п.4.19 Приложение №2 Пользователького соглашения
http://support.nivalonline.com
На форуме вам никто не поможет.
Помоему это продажа или предложения продаи игровых ценностей за реал.
Вобще вы с ним соглашались при реге, надо было почитать.
Estarriol
02.02.2009, 13:25
4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей.
вот за это вас забанили
А могут розбанить шансы ещё есть ато заново качацо оч нехочецооооо ???????!!!
Нет и правильно делают. В этом деле строгость необходимое зло.
Блин да я всеголиш предло**л обменяцо персонажами неужели это уж такое большое приступление!!!????
Блин да я всеголиш предло**л обменяцо персонажами неужели это уж такое большое приступление!!!????
да это нарушение соглашения которое вы заключали при регистрации
подскажите пожалуйста! мне давали задание найти камень для увелечения багажа,где его искать???
подскажите пожалуйста! мне давали задание найти камень для увелечения багажа,где его искать???
его можно купить в шопе(это солнышко под шопом)
Olaisen2009
02.02.2009, 16:18
Ппц полный ((зашёл в пещеру на (шёлковой горе возле портового города)зашёл в пещеру теперь не могу выйти от туда PW сворачивается и вылазиет какайто фигня((((((((((((((((!!Помогите плиззз??Чё делать ??
нажать телепорт, есть у любого класса в скиллах.
Olaisen2009
02.02.2009, 16:20
Я тока захадить с перса сразуже с пв вылетает !
Писать в сапорт и ждать пока админ телепортнет перса непонятно за каким туда залезшего.
Вот блин детство проведенное на стройках.
http://support.nivalonline.com
Olaisen2009
02.02.2009, 16:22
Это всмысле захадить на дургова перса и писать ему через кнопку GM ??
Для самых тугих, http://support.nivalonline.com 2й раз
Та щас вобще огонь пишет что неверный пораль акаунта ВОбще ЖестЬ!))))) А ответа от админов нема О ДА)
Никак немогу войти в игру.Сервер обновлений- недоступен.При входе показывает 3 сервака :Сириус,Вега,Орион но ни один из них недоступен.Помогите плз!
Estarriol
05.02.2009, 04:00
Никак немогу войти в игру.Сервер обновлений- недоступен.При входе показывает 3 сервака :Сириус,Вега,Орион но ни один из них недоступен.Помогите плз!
при запуске лаунчера нажми кнопку "проверка"
timatimatima
05.02.2009, 13:15
Привет всем!
Подскажите пожалуйста. У меня сильно тормозит Perfect World , хотя системы требования подходят.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста. У меня сильно тормозит Perfect World , хотя системы требования подходят.
1. Возможно у вас низкая скорость интернета
2. Возможно есть какие то проблемы с провайдером
3. некоторые серера бывают перегружены.
Возник вопрос.)Загрузила игру,создала персонажа,все ок.Поиграла часа 3-4,потом вылетела.Ну,думаю,г*вно-вопрос,щас опять зайду обратно.Ан нет.Запускаю игру и последнее ,что я вижу-это "выбрать персонажа",далее черный экран с надписью "входим в игру...подождите пожалуйста".И мин через 10 экран исчезает и все.Как будто я ничего и не запускала.Что же это такое и как с этим быть?Help me).
Meneldur
05.02.2009, 15:57
Попробуйте переустановить игру, или зайдите попозже.
Возник вопрос.)Загрузила игру,создала персонажа,все ок.Поиграла часа 3-4,потом вылетела.Ну,думаю,г*вно-вопрос,щас опять зайду обратно.Ан нет.Запускаю игру и последнее ,что я вижу-это "выбрать персонажа",далее черный экран с надписью "входим в игру...подождите пожалуйста".И мин через 10 экран исчезает и все.Как будто я ничего и не запускала.Что же это такое и как с этим быть?Help me).
Вам следует обратиться в другой раздел форума (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
Вообщем такая проблемка, захожу в игру поевляется первое окно нажимаю далее потом второе как я понимаю выбор сервака начинаю двигать мышкой комп виснит, как решить её?
Вообщем такая проблемка, захожу в игру поевляется первое окно нажимаю далее потом второе как я понимаю выбор сервака начинаю двигать мышкой комп виснит, как решить её?
Вам следует обратиться в другой раздел форума (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
rustem75
06.02.2009, 02:35
Вопрос такой:
При получении 30 лвла и 1 воинского звания предлагаются к покупке фиолетовые вещи по 10к (что-то типа панцирь отважного героя, поножи отважного героя и вроде ожерелье отважного героя). Ну хорошо, я их купил, а вот теперь как от них избавится? Сломать у портного нельзя... Продать нельзя.... Выкинуть нельзя.... Как же от них избавится?
Вопрос такой:
При получении 30 лвла и 1 воинского звания предлагаются к покупке фиолетовые вещи по 10к (что-то типа панцирь отважного героя, поножи отважного героя и вроде ожерелье отважного героя). Ну хорошо, я их купил, а вот теперь как от них избавится? Сломать у портного нельзя... Продать нельзя.... Выкинуть нельзя.... Как же от них избавится?
Вендору продаются они отлично:)
rustem75
06.02.2009, 02:54
Простите за нупство... а что (или кого) называют Вендором?
Простите за нупство... а что (или кого) называют Вендором?
Это НПС-продавцы, чьими услугами по купле/продаже Вы можете воспользоваться :)
Народ как в чате игровом сделать звёздочку?допустим что бы продать шмотку какую нибудь???
я как понимаю это всё относится к символам типа † ™ ‡ p
я как понимаю это всё относится к символам типа † ™ ‡ p
Да,копируете к примеру из фонарного ворда посредством ctrl+c и вставляете в чат используя ctrl+v
Ну а как это на клавиатуре набрать? я знаю что альт надо зажимать и цифры,есть комбинация на звёздочку?
Есть,к сожалению не знаю её.Придут умные люди-просветят вас:)
vivalakako
06.02.2009, 07:48
Пуск - все программы - стандартные - служебные - таблица символов.
Там ищешь и юзаешь
Misprinta
06.02.2009, 12:54
Народ, у мну что-то с чатом! Я недавно играю, может ещё плохо разбираюсь, но у мну чат есть, а куды писать нету!
Народ, у мну что-то с чатом! Я недавно играю, может ещё плохо разбираюсь, но у мну чат есть, а куды писать нету!
смените разрешение в игре
Misprinta
06.02.2009, 12:59
Щас я вас поражу... а как это сделать???
в ланчере настройки видео, там поставьте галочку 1024х768
Meneldur
06.02.2009, 13:22
Кстати куда проще изменить на режим "в окне". Так проще в случае чего к базе обращаться)
Помогите, клиент не видит сервер Альтаир, а мне именно туда надо, в клиенте видны только Сириус Вега и Орион !
Помогите, клиент не видит сервер Альтаир, а мне именно туда надо, в клиенте видны только Сириус Вега и Орион !
Вам в другую тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143).
привет всем, помогите пожалуйста, у меня при загрузке игры обновление останавливается на файле fzl2jw1.ttf пишет ошибку что за глюк???? подскажите в чём пролема
TrioAleX777
06.02.2009, 23:49
помогите....не могу зайти на перса TrioT....зашол в портал в шахматной долине...у воздушного города...и всьо не могу зайти....на других могу...а на триота неидьот...ПОМОГИТЕ!
привет всем, помогите пожалуйста, у меня при загрузке игры обновление останавливается на файле fzl2jw1.ttf пишет ошибку что за глюк???? подскажите в чём пролема
помогите....не могу зайти на перса TrioT....зашол в портал в шахматной долине...у воздушного города...и всьо не могу зайти....на других могу...а на триота неидьот...ПОМОГИТЕ!
Обратитесь в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143) :)
Простите что достаю,но когда устранят проблему со входом?(Оч хочется погамать)
Простите что достаю,но когда устранят проблему со входом?(Оч хочется погамать)
Вам в другую тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143).
_Pro100r_
09.02.2009, 00:49
нупский вопрос, но если не сложно... Как вообще отличаются друг от друга камни для заточки на: хп, урон и проч.? И еще уточнить.. Если в вещи нет ячеек, то заточить её никак нельзя?
нупский вопрос, но если не сложно... Как вообще отличаются друг от друга камни для заточки на: хп, урон и проч.? И еще уточнить.. Если в вещи нет ячеек, то заточить её никак нельзя?
Камни никак не отличаються бижа,шмот ,оружие всё точиться камнями бессмертных. например оружие на урон,шмот на жс. Ячейки нужны для вплавки камней у кузнеца на заточку они никак не влияют....И ещё вещи которые ты получаешь в награду за задание точить НЕЛЬЗЯ!До 50 лвл смысла в заточке нет копи камни! :)
Подскажите пожалуйста, по каким дняи и во сколько проводятся состязания на Арене г. Перьев?
MrWerewolf
09.02.2009, 22:53
Подскажите пожалуйста, по каким дняи и во сколько проводятся состязания на Арене г. Перьев?
Каждую субботу с 19.00 по мск.
Anthuriel
09.02.2009, 23:58
Дополнение: в ГД сражения идут 2 часа. Респ сундуков каждые полчаса. В ГП, ГМ и ГО сражения идут 1 час.
KPoJIuKoB
10.02.2009, 00:50
Такой вопрос: вещи в рюкзак или в банк складываю, они все в одну ячейку собираются, а как их разбить по частям???
например 10 вещей в одной ячейке разбить на 2 ячейке по 5 вещей...
MissMiss
10.02.2009, 00:53
Такой вопрос: вещи в рюкзак или в банк складываю, они все в одну ячейку собираются, а как их разбить по частям???
например 10 вещей в одной ячейке разбить на 2 ячейке по 5 вещей...
перетащите из одной ячейки в другую с зажатой кнопкой alt
Nightromeo
10.02.2009, 11:36
ачё токое макрос
Макрос в PW - запрограммированная последовательность скиллов/бафов/ударов. При нажатие на одну кнопочку скиллы/бафы/удары будут исполнятся по очереди, в зависимости как Вы настроите макрос.
[Гайд] Создание Макросов (в картинках) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952)
привет всем, у меня ЧП, контакты в личке не все видно что они в сети,хотя человек онлйн, а еще не могу добавить последнюю неделю людей в контакт лист.. не проходит ответный запрос,хотя все нажимается...даже когда через функции пишу добавить друга..все равно не проходит.. подскажите с чем это связано, может что то с настройками у меня? хотя не все контакты так.. некоторые только((( ХЕЛПП
Nightromeo
10.02.2009, 11:54
привет всем, у меня ЧП, контакты в личке не все видно что они в сети,хотя человек онлйн, а еще не могу добавить последнюю неделю людей в контакт лист.. не проходит ответный запрос,хотя все нажимается...даже когда через функции пишу добавить друга..все равно не проходит.. подскажите с чем это связано, может что то с настройками у меня? хотя не все контакты так.. некоторые только((( ХЕЛПП
Задох...слишком много контактов...
и чего типа почистить? или что сделать то??
Nightromeo
10.02.2009, 11:59
и чего типа почистить? или что сделать то??
Попробуйте удалить парочку контактов, которые Вам уже не нужны. Если после етого проблема не пропадет - пишите в Службу поддержи (http://support.nivalonline.com/)
fcdk1982
24.02.2009, 14:49
купил вещь, купил краску, подскажите как перекрасить вещи и у кого.
Заранее спасибо.
Подойдите к Ткачихе и в соответствующие слоты вставьте вещь и краску.
fcdk1982
24.02.2009, 15:01
Подойдите к Ткачихе и в соответствующие слоты вставьте вещь и краску.
спасибо.
Подошел вставил и ничего непроизшло. Нашел на форуме что нужно еще определенное кол-во банок в зависимости от стоимости вещи и что цвет определяется РАНДОМНО. Этот так??
archerhell311
24.02.2009, 15:41
Люди помогите пожалуста.Скажите как бороться с наглыми ПКашниками.Слышал,что можно написать заявку на бан,если играишь в мирном режиме(щит).Если это так то подскажите как.
Люди помогите пожалуста.Скажите как бороться с наглыми ПКашниками.Слышал,что можно написать заявку на бан,если играишь в мирном режиме(щит).Если это так то подскажите как.
Никак :) за это не БАНЯТ!!!
спасибо.
Подошел вставил и ничего непроизшло. Нашел на форуме что нужно еще определенное кол-во банок в зависимости от стоимости вещи и что цвет определяется РАНДОМНО. Этот так??
Если у Вас банка не определенного цвета (например, черная или белая), то цвет покраски будет рандомным, то есть цвет определится случайным образом-это может быть желтый, красный, голубой-любой.
ребята подскажите чтонибудь, я не знаю что делать у меня у друида не растёт статус, уровень 19 а статус до сих пор стойкий, я не могу изучать умения.
ребята подскажите чтонибудь, я не знаю что делать у меня у друида не растёт статус, уровень 19 а статус до сих пор стойкий, я не могу изучать умения.
Проходить квесты на уважение - желтые в списке квестов.
у меня сейчас квест один остался, больше вообще нет
ну помогите кто-нибудь!!!!!!!
Charliez
25.02.2009, 16:36
santus - Смотрим красную ссылку в моей подписи.
Krys - если вы не в курсе о баге с квестами на уважение - не давайте бессмысленных советов :)
у меня не в опыте дело, а в статусе, опыт я нормально получаю
у меня не в опыте дело, а в статусе, опыт я нормально получаю
А Вы прошли по этой ссылке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341)?
И сделали все как там написано?
чё за фигня?я не могу зайти на сервер!!!помогите плиз
Объясните конкретно в чем проблема.
Ситуация такая: если невходить в игру, то инет работает норм. Если запустить игру, то сразу(от 30сек до 15мин) идет ошибка программы "Дженерик как-то там"(англ) и все, инет накрывается. Стоял Аваст, он перед отключением инета писал о попытке атаки с IP ххх.ххх... Потом обрыв. Поставил нортон360, стало норм, но демка кончилась, а платить 2к я не готов. В общем что это может быть? Как бороться? Мне кажется это брандмауер так реагирует на игру. Можно ли настроить, чтоб он ее игнорил? Или что еще? СПАСИТЕ МЕНЯ!! Я уже 2 дня не могу войти норм в игру(((
Ситуация такая: если невходить в игру, то инет работает норм. Если запустить игру, то сразу(от 30сек до 15мин) идет ошибка программы "Дженерик как-то там"(англ) и все, инет накрывается. Стоял Аваст, он перед отключением инета писал о попытке атаки с IP ххх.ххх... Потом обрыв. Поставил нортон360, стало норм, но демка кончилась, а платить 2к я не готов. В общем что это может быть? Как бороться? Мне кажется это брандмауер так реагирует на игру. Можно ли настроить, чтоб он ее игнорил? Или что еще? СПАСИТЕ МЕНЯ!! Я уже 2 дня не могу войти норм в игру(((
Стоит обратиться с проблемами в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2102).
Помогите плизз, не могу отправить деньги через почтовый ящик, клавиша "послать" - не активна?????
Название ввели?
Там, чтобы что-то отправить надо название ввести, например, Dengi.
выбираю ящик - создать - ввожу адрессат - тема - сумму, а клавиша все равно темная! ((((, помоготе кто-нибудь!!!!!!!!
А в самом поле текста что нибудь написали ?
Floralia
01.03.2009, 12:24
Подскажите с квестиком "Паутина!!" (а то давно про него забыла уже, а вспомнив поняла, что не знаю где их искать):
Берётся в Деревне Рыбака. Нужно убить неких !!Воинов Пауков (41 лвл)!!
Никак не могу их найти. Хоть, и сказано, что искать их надо Западнее от ДР. Но, там ходят только Пауки-кровопийцы (40 лвл), которые ходят рядом с надгробиями мудреца.
Где их искать??? (В базе смотрела, но там не указано где водяться).
::::Очень прошу ответить::::::
Точно не помню название, но по моему паутина бьется с пауков, ходящих рядом с надгробиями.
SimbaRus
01.03.2009, 18:21
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1343
Царь пауков-кровопийц (40) Шанс:60%
603 836(22); 603 867(22); 610 813(22); 610 824(22); 613 841(23); 609 849(22); 619 824(24)
Floralia
01.03.2009, 19:54
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1343
Царь пауков-кровопийц (40) Шанс:60%
603 836(22); 603 867(22); 610 813(22); 610 824(22); 613 841(23); 609 849(22); 619 824(24)
Спасибо. Я уже сама разобралась = )
Однако, господа ПереводчикИ постарались запудрить мозги людям.
Elocloire
01.03.2009, 20:03
подскажите где найти высохший древесный корень (2 бревна) в городе Перьев плиз??? а то все обегал токо травы и все.
SilverSurfer
01.03.2009, 22:02
подскажите где найти высохший древесный корень (2 бревна) в городе Перьев плиз??? а то все обегал токо травы и все.
Они рандомно появляются. Проще выбить или купить.
Elocloire
01.03.2009, 23:07
Спасибо за ответ. Купить у торговца или чувака?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Спасибо за ответ. Купить у торговца или чувака?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
На аукционе или у игроков.
SimbaRus
02.03.2009, 01:51
Не покупай. Выше по карте пробегись, по направлению к стартовой деревне. Это пеньки такие, из земли торчат.
Floralia
02.03.2009, 08:34
Да, не покупай. Я их постоянно собираю возле Города Перьев (когда там пролётом).
Тебе правильно сказали: Из земли торчат ПенькИ. Приглядись повнимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Покупать почему не стоит?! Потому, что найти самому гораздо проще, чем купить (так как цены обычно завышают на подобные часто встречаемые ресуры).
P.S. Пеньки часто встречаются возле любого города, где новички начинают свой путь. Просто полетай от Города Перьев (где водиться 2 и 3 лвл), до Бамбуковой Деревни (где по пути будут Коты и Соболи с Дикобразами (они там вроде 5 лвл).
1)))) Первый пень можно встретить прямо через реку, со стороны Статуи Пера в Гор. Перьев. И дальше смотри под деревья и на землю (любят там пеньки сидеть).
2))) Если тебе пни сразу не встретились, значит их уже кто-то собрал и нужно немного полетать где-нибудь или заняться чем-то другим, пока ПнИ опять не появятся = )
Floralia
03.03.2009, 11:11
Теперь сама хочу спросить:
Возле Храма Орхидей стоит тестовый босик на уважение Царь (таких-то) Волков 42 лвл {его название подзабыла}.
Так вот, кто-нибудь валил его Соло???
Воззможно ли его вальнуть будучи старше на лвл 8-10 лвл (И более лвл. Разумеется с хирками-банками-порошками) ???
Или в данном случае только в пати???
Wolf666Hermit
03.03.2009, 11:22
стар**й лвл всегда сможет вальнть млачшего боса,но это вопрос левела самого игрока
AdskiySatona
03.03.2009, 11:36
у меня два вопроса 1)как надеть стиль рубашку ?????? : 2)как женится?
Wolf666Hermit
03.03.2009, 11:39
1зайди в инвентарь,и нажми вроде вверху стиль.и ставишь в одну из ячеек
2 для начала чтоб женится приготовь 100 голды
2AdskiySatona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=202739),
гайд по свадьбе см. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585)
AdskiySatona
03.03.2009, 11:44
[QUOTE=Wolf666Hermit;713167]1зайди в инвентарь,и нажми вроде вверху стиль.и ставишь в одну из ячеек
он не одевается почемуто
он не одевается почемуто
а по лвл подходит? стили имеют ограничение, некоторые с 10лвл, некоторые только с 30го =.=
Floralia
03.03.2009, 12:18
стар**й лвл всегда сможет вальнть млачшего боса,но это вопрос левела самого игрока
Раз всегда, то это хорошо = )
Я всегда иду на тест боссов будучи старше как минимум на 12-13-14-15 лвл, редко на 8-10 лвл.
Теперь сама хочу спросить:
Возле Храма Орхидей стоит тестовый босик на уважение Царь (таких-то) Волков 42 лвл {его название подзабыла}.
Так вот, кто-нибудь валил его Соло???
Воззможно ли его вальнуть будучи старше на лвл 8-10 лвл (И более лвл. Разумеется с хирками-банками-порошками) ???
Или в данном случае только в пати???
если соло валить этого (да и других боссов тоже) не забудьте про артистов и блох, которые там рядом водятся, т.к. они агр мобы и могут очень помешать
если соло валить этого (да и других боссов тоже) не забудьте про артистов и блох, которые там рядом водятся, т.к. они агр мобы и могут очень помешать
даеться он не помню на каком левле но он в тот момент точно ораньжевый тоесть минимум +4 левла на том левле убить его возможно но ОЧЕНЬ затратно на 42 т.е. его левле проблем особых он вызывать не должен для роб классов под пристом любой роб класс его убьет на левле задания
Floralia
03.03.2009, 13:04
даеться он не помню на каком левле но он в тот момент точно ораньжевый тоесть минимум +4 левла на том левле убить его возможно но ОЧЕНЬ затратно на 42 т.е. его левле проблем особых он вызывать не должен для роб классов под пристом любой роб класс его убьет на левле задания
У меня чар Лук. В принципе всех тест боссов валила сама, без особых проблем. Помогало то, что была старше боссов на 13-15 лвл.
Хм, была правда одна помощь, давненько с Призраком Тьмы, со стороны Обора (проходящим мимо). Взял на себя двоих помощничков Призрака (дерева). А я завалила самого босса. В принципе, помогать было необязательно ибо я заранее приготовилась и была тогда гораздо выше лвл (накачалась), что на меня (тогда) пойдут трое со своим ядом = )
А какими атаками обладает тот Волчара 42 лева? Они у него сильные? Или как у остальных тест боссов?
(А то видела как с ним справлялись, но будучи человек 5-6).
У меня чар Лук. В принципе всех тест боссов валила сама, без особых проблем. Помогало то, что была старше боссов на 13-15 лвл.
Хм, была правда одна помощь, давненько с Призраком Тьмы, со стороны Обора (проходящим мимо). Взял на себя двоих помощничков Призрака (дерева). А я завалила самого босса. В принципе, помогать было необязательно ибо я заранее приготовилась и была тогда гораздо выше лвл (накачалась), что на меня (тогда) пойдут трое со своим ядом = )
А какими атаками обладает тот Волчара 42 лева? Они у него сильные? Или как у остальных тест боссов?
(А то видела как с ним справлялись, но будучи человек 5-6).
он бьеться довольно легко магом атака водой как и у оленя у города слез неба только сильнее вот и все по луку мили атаки не будет баф приста на мдеф думаю очень полезен будет луку
а так я всех тест босов бью на том левле когда их дают
Floralia
03.03.2009, 15:09
так я всех тест босов бью на том левле когда их дают
Это с чьей либо помощью? Там, помощь Жреца? Или обходишься своими силами?
Меня ещё кое-что интересует: где-то с 32 или 34 лвл открывается задание Чень Дэкай (вроде): Убей Кунь Луна.
И как же бить этого Оленя, если его уровень составляет 100 лвл! Как же его бьют в одиночку (видела 1 раз, как Друля его забила, без Фени)?
Разве, не надо быть тоже 100 или выше, дабы его забить или это такой прикол, что это задание открывается так рано?
Это с чьей либо помощью? Там, помощь Жреца? Или обходишься своими силами?
Меня ещё кое-что интересует: где-то с 32 или 34 лвл открывается задание Чень Дэкай (вроде): Убей Кунь Луна.
И как же бить этого Оленя, если его уровень составляет 100 лвл! Как же его бьют в одиночку (видела таких)?
Разве, не надо быть тоже 100 или выше, дабы его забить или это такой прикол, что это задание открывается так рано?
Не, он хоть и 100 но у него жизней на один удар :)
Только вот у него кажись резист к магии, поэтому его надо физикой бить.
Floralia
03.03.2009, 15:16
Не, он хоть и 100 но у него жизней на один удар :)
Только вот у него кажись резист к магии, поэтому его надо физикой бить.
Тогда, получается, что мой 2-й чар Лук подойдёт как нильзя лучше? И каков примерный процент удара у этого Кунь Луна? Больно будет бить?
Тогда, получается, что мой 2-й чар Лук подойдёт как нильзя лучше?
Да, подойдет.
У него всего-то около 100 хп :)
Floralia
03.03.2009, 15:27
Да, подойдет.
У него всего-то около 100 хп :)
спасибо -^^-
И последнее : Недавно решила взять задание на Болтуна (32 лвл), хотя сама уже далеко ушла в лвл.
Подлетела к стражу дающему это задание. Затем, попросил слетать к Ся Фэну, сказать о болтуне. И это задание прошло.
Вот мне интересно, почему мне не дали задание его убить? Ведь, как обычно, берёшь задание и идёшь бить. А тут ничего.
До того как Вам дадут квесту убить болтуна,нужно еще пройти пару квестов
Ps:Могу помоч убить болтуна Пиши в Пм на форуме ;)
Floralia
03.03.2009, 17:31
До того как Вам дадут квесту убить болтуна,нужно еще пройти пару квестов
Ps:Могу помоч убить болтуна Пиши в Пм на форуме ;)
Так вот оно как! Ясненько теперь = )
Но, я не думаю, что Болтун настолько сильный, что бы его нельзя было завалить в одиночку = )
Я так когда-то тряслась по поводу Вурдалака, Птицы (для девочки принести там травы, перо. обитает на горе Слёз (вроде 29 лвл) ,Фан Цынцзы и Призрака (Дерево), а оказалось достаточно просто быть их гораздо старше лвл (валились без проблем).
P.S. Но, спасибо за предложение о помощи. Привыкла уже, полагаться лишь на себя (что бывает весьма наруку) = )
Скажите, а предшествующее два задания о Балтуне связаны с убиением боссов?
Зашла в базу а там говориться, что надо пойти в могильник и убить Призрака в Синем.
Вот там он сидит: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245
Его наверно, лучше бить командой? Одной соваться в проход ведущему к нему не стоит?
Болтун-это отдельно.
А Призрак-это босс из 29 данжа.
Я новечёк и прошу помоч объяснить как пройти этот квест.
Я новечёк и прошу помоч объяснить как пройти этот квест.
Надо убить Великого Горного кабана (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057).
Floralia
03.03.2009, 18:58
Болтун-это отдельно.
А Призрак-это босс из 29 данжа.
В голове всё перемешалось.
Однако, Болтун оказался стойким. Поначалу, как-то я у него мало жс отнимала, а он у меня лихо. Три раза хирка на хп сработала.
Призрак значит 29 данж? Хоть бы у нпс, у которых берёшь задания писали, что это данж и нужно собирать группу.
:::И как происходит убиение босса в данже, когда тебя проводят? Те, кто более хай лвл сами бьют босса, а ты уже добиваешь, или как-то по другому это происходит?
MrWerewolf
03.03.2009, 19:11
В голове всё перемешалось.
Однако, Болтун оказался стойким. Поначалу, как-то я у него мало жс отнимала, а он у меня лихо. Три раза хирка на хп сработала.
Призрак значит 29 данж? Хоть бы у нпс, у которых берёшь задания писали, что это данж и нужно собирать группу.
:::И как происходит убиение босса в данже, когда тебя проводят? Те, кто более хай лвл сами бьют босса, а ты уже добиваешь, или как-то по другому это происходит?
Ведомый ставит знак и , как правило, отходит в сторонку, что бы его не задело. А вожатые убивают босса. А ведомый потом счастливый собирает с него дроп, если таковой имеется.
Повторю вопрос здесь. Что за данж севернее ГИ, около снежной деревни? И где есть по одну информация?
elegorod
03.03.2009, 22:22
Севернее снежной деревни - 89 данж райский (квест на ад), Небо Иллюзий.
А справа от снежной деревни - морозные залы (Город Инея, фрост) 75+
Floralia
04.03.2009, 08:25
Ведомый ставит знак и , как правило, отходит в сторонку, что бы его не задело. А вожатые убивают босса. А ведомый потом счастливый собирает с него дроп, если таковой имеется.
1) Этак, получается, что весь опыт достаётся провожатым?
2) Подскажите, на Сириусе (кто там играет) есть, хорошо зарекомендовавшие себя кланы в честном и качественном проведении данжей?
1) Этак, получается, что весь опыт достаётся провожатым?
Ведомому проходится квест на убийство босса на уважение. Опыт же получает пати проводников.:)
Севернее снежной деревни - 89 данж райский (квест на ад), Небо Иллюзий.
А справа от снежной деревни - морозные залы (Город Инея, фрост) 75+
Спасибо большое. Я вобщет думал что на 87+, тем более в данже мобы должны быть злее. Бьются на ура, жирные правда и побегать некоторые норовят, а так ничего, нормально(для друльки 76 с бао).
В игре я недавно...у меня 22лвл, а животных всё ещё приручать не могу...над дрессировщицей висит серый щит...подскажите, что нужно сделать для того, чтоб квест можно было выполнить?
Dafuntik1990
04.03.2009, 13:46
Не могу создать героя, пишет "LINK - рользуется в использовании"
Подскажите что делать???
Просто придумай другой ник
Умоляю-помогите!!!У меня при запуске клиента вместо кнопки "играть",кнопка "Обновить"!!!У меня версия 58,скачиваю обновление чарез http://www.pwonline.ru/,а он пишет типо у меня самая новая верия игры,а таже фигня с кнопкой "обновить"!!!!Пробовал исправить отключив интернет во ввремя поиска обновлений,но тогд в игре не подключается к сервакам!!!!Что это такое???
Charliez
04.03.2009, 14:08
Товарищ, в 58 версию еще нельзя играть. Новости на www.pwonline.ru внимательнее читать нужно.
Товарищ, в 58 версию еще нельзя играть. Новости на www.pwonline.ru внимательнее читать нужно.
А с какого числа можно будет???
Следите за новостями © :)
А нельзя пропатчить до 55 версии???=)))))
2 SwenOne, а зачем её патчить если можно её скачать? :)
она ж 2 гига весит,а у меня скорость 6 кб\с!!!=))
Charliez
04.03.2009, 14:27
Да подождите уж, немного совсем осталось до запуска :)
2ое суток качать придётся!!!
Да подождите уж, немного совсем осталось до запуска :)
Да я ещё не играл в ПВ онлайн-друзья нахваливают,а у меня уже слюна течёт!!!Блиииииин!!!Не терпится!!!
ildarski
04.03.2009, 14:51
ребята помогите пожалуйста,почему мой персонаж пропал???(((?я играл в сети альтаир а он не работает,захожу в другие серверы предлагают создать новый что делать???все таки жалко 12 лвл.....может мой персонаж только в сервере альтаир????
пожалуйста подскажите что делать
Charliez
04.03.2009, 14:51
Ну да, персонаж создается на конкретном сервере, а не на всех сразу.Ждите окончания профилактики на альтаире.
ildarski
04.03.2009, 14:55
интересно а профилактика долго проходит???не терпится квест пройти)))
В игре я недавно...у меня 22лвл, а животных всё ещё приручать не могу...над дрессировщицей висит серый щит...подскажите, что нужно сделать для того, чтоб квест можно было выполнить?
неужели никто не знает?
MrWerewolf
04.03.2009, 15:32
неужели никто не знает?
А вы за друида играет? :D
если у вас не беруться квесты на уважение зайдите по этой ссылке
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
MrWerewolf
04.03.2009, 15:34
если у вас не беруться квесты на уважение зайдите по этой ссылке
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
Квест на приручение животных это не уважение.
lidusiy, надо выполнить квест Поймать Психического з ( http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919 )
После этого у вас в инвентаре появятся учебники на новые скиллы, которые изучаются у дрессировщика.
А вы за друида играет? :D
да........
ildarski
04.03.2009, 16:07
в новостях написано что серверы на профилактике с 15.00 до 19.00 .возможно ли что сервер альтаир заработает раньше,????????так как другие серверы только начали закрываться,а альтаир недоступен уже 1,5 часа...
Prigovor
04.03.2009, 16:19
Народ! Вопрос!
Почитал и не нашел ответа!
Я маг 56+ духа пресс, крафт навыки на 4 уровне и заполнены для перехода на 5, но немогу собирать траву типа палочника и тюльпанов!!
Кто знает в чем проблема? :(
ildarski, скорее всего все сервера стартуют одновременно, в общем следите за новостями.
Prigovor, вы должны достигнуть 60 уровня
ripper1234
04.03.2009, 16:47
У мну нупский вопрос, я наю) потому и пишу в эту тему. Прочитал много инфы про Магов и про Друидов и до сих пор не могу определиться, кого из этих 2х классов выбрать. Помогите пожалуйста с выбором. (Кем легче качаться, зарабатывать деньги, сражаться в пвп, легче играть, легче одеть и т.д.) + прошу сказать появятся ли у Мага и у Друлей новый скиллы в новом мартовском клиенте и если да, то ослабят/усилят ли новые скиллы эти классы?
насчет обновления до его установки вам никто точную инфу кроме админов не скажет...
магом играть сложнее чем друидом
ripper1234, у друида есть пет и в отличие от мага он всю игру может качаться соло. И на боссов своего уровня может ходить соло.
Я не могу войти в игру! Пишут Старая версия клиента. Обновите клиент.
Что это значит?
Что-то такое слышала, можете рассказать?
Charliez
04.03.2009, 18:46
Новости на www.pwonline.ru читайте.
Dogma996
04.03.2009, 19:07
Я сделал все как там говорилася. И пишет сервер обновлений на профилактике, повторите попытку.
Сколько ждать? Када профилактика закончится?
P.S. версия клиента 60
sergey789
04.03.2009, 19:28
Странное дело, чуть раньше заходил с версии 58, а как обновил до 60 зайти не могу.
godofwar1994
04.03.2009, 19:53
просит обновить клиент не входит не на один сервак
vlad2994
04.03.2009, 20:20
А откуда скачивать обновление???
А откуда скачать обновление??Дайте ссылку ПЛИЗЗ
У меня версия игры 55,чтог бы скачать обновление нужно предварительно скачать фаил с торента 55-60 ec_patch_55-60.cup (150 МБ) никак немогу найти его..помогите кто нибудь,пожалуйсто!
Проконсультируйте пожалуста как надо правильно развивать "Мага". Какие повышать характеристики (выносливость, сила, интелект, ловкость), Раскажите пожалуста самую правильную конфигурацыю. Зарание спасиба.
Chrno_Greshnik
04.03.2009, 21:38
Да никто практически не знает....Нивал...Я ждал лучшего от вас..
Проконсультируйте пожалуста как надо правильно развивать "Мага". Какие повышать характеристики (выносливость, сила, интелект, ловкость), Раскажите пожалуста самую правильную конфигурацыю. Зарание спасиба.
Для этого есть отдельная тема.
Chrno_Greshnik, напиши пожалуста путьк этой теме, а то я не разберусь тут
вот по магу всё
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887&highlight=%EF%F0%E0%E2%E8%EB%FC%ED%EE+%EF%F0%EE%EA %E0%F7%E0%F2%FC+%EC%E0%E3%E0
Да к чёрту дайте ссылку на норм обновление через торрент ктонить !
поф уже, на что, токаб обновить !
"2. Если у вас клиент версии 1.3.4 (версия игры 55 в загрузочном окне игры).
Нужно в указанном порядке сделать следующее.
2.1. Скачайте файл 55-60 ec_patch_55-60.cup (150 МБ) по одной из ссылок:
*
http://webfile.ru/placed?id=3000898
*
http://rapidshare.de/
*
торрент: http://dl.allods.ru/version_1.4.0.torrent"
торрент качается с ошибкой, на остальных не могу найти, что нужно качать...помогите....
meduzo4ka
05.03.2009, 00:08
Народ, всем привет! У меня тут возникла такая проблема: у меня уже 23 уровень друид но нет до сих пор навыка приручения. Говорят должен быть какой-то квест, но я его почему-то найти не могу....Плиз, помогите!
Народ, всем привет! У меня тут возникла такая проблема: у меня уже 23 уровень друид но нет до сих пор навыка приручения. Говорят должен быть какой-то квест, но я его почему-то найти не могу....Плиз, помогите!
С 7лвл квест у дресеровщицы
А ГДЕ ЭТО ЛАВКА РЕДКОСТЕЙ
Это Игровой Магазин-желтенький значок под мини-картой.
ХЭЛП!!!!Положил вчера на старой версии 100 голда уже день ничё нет и на сайте в личных платежах тоже!!!Администрация подскажите что случилось!!!Операция через яндекс деньги прошла а денег нет
LORD1230
05.03.2009, 10:31
КАК сменить ник моего персонажа?
как скачать обновления с 55версии до последней???
КАК сменить ник моего персонажа?
Это невозможно.
meduzo4ka
05.03.2009, 13:06
С 7лвл квест у дресеровщицы
не знаю почему, но все квесты 7го лвла я прошла, а навык приручения так и не дали, у меня были улучшения лишь навыков воскрешения и исчеления
meduzo4ka, ПОЛНОСТЬЮ пройдите квест Поймать Психического з http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
После этого у вас в инвентаре появятся книги на новые скиллы. Их вы сможете получить у дрессировщика.
donovan3
05.03.2009, 18:26
Народ подскажите!!!
во всех версиях игры сервера одинаковые?
у меня была 55 версия , а теперь 29
подскажите мой персонаж на серваке (Альтаир) останется или нет ?????
donovan3, все персонажи остались, не бойтесь.
И персонаж останется, даже если вы сотрёте ПВ вообще. И на всех серверах версия игры одинаковая.
Блин! немогу скачат обновления клиента !
Knails, блин! вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?goto=newpost&t=18587 !
De-Light
05.03.2009, 19:19
блин! сделайте саппорт!!! зайти не могу!!!
KawaiiGirl
05.03.2009, 19:31
при запуске игры у мя началось автоматическое обновление.... скажите, я потом сразу смогу играть, когда оно закончится, или что-то еще надо буит делать???
De-Light
05.03.2009, 19:35
при запуске игры у мя началось автоматическое обновление.... скажите, я потом сразу смогу играть, когда оно закончится, или что-то еще надо буит делать???
да вроде нет,ты попробуй потом отпишись,мб потребует патч на 80мб
KawaiiGirl
05.03.2009, 19:38
да вроде нет,ты попробуй потом отпишись,мб потребует патч на 80мб
там где-то 60% загрузилось.... полдня грузит(((( догрузит отпишу, аха
Sashaworld45
05.03.2009, 19:58
Я не могу играть у меня клиент скачался и пишит ошибку
MrWerewolf
05.03.2009, 20:41
Я не могу играть у меня клиент скачался и пишит ошибку
А скажите хотябы, что за ошибку он вам выдаёт?
mamacika
05.03.2009, 20:53
памагите скачяти новая весиа
Подскажите, что мне сейчас делать если я на замок наставил 24часа и сейчас как захожу в игру время начинает отсчитываться от 24часов ?? Можно как нибудь исправить?
apokseron
05.03.2009, 21:06
Я Жрец 39 лвл. И у меня не прокачиваются новые скилы. Почему? Или может что-то для этого надо.
П.С. Один из новых скилов (после обновления) доступен по дереву умений с 23 лвл
Maory_Nakamura
05.03.2009, 21:46
у меня игра сначала работала (29 версия), а щас, когда новая версия вышла (55, 58, 60 версии) вообще не включается!! помогите пожалуйста!!!
EVLADios
05.03.2009, 21:55
При в ходе в игру пишут ошибку снова и снова, что делать уже умане приложу, и перерагруз делал и переустонавливал та же ошибка вылазиет, жалко перса терять
Maory_Nakamura
05.03.2009, 21:58
При в ходе в игру пишут ошибку снова и снова, что делать уже умане приложу, и перерагруз делал и переустонавливал та же ошибка вылазиет, жалко перса терять
такая же фигня
vitek144
06.03.2009, 11:01
Люди у меня игра пишет ошибку на нерусском так сказатьт,я сделал все по инструкции а она не пашет,скачал обновление с сайта,а она не работает!((что делать?
Я Жрец 39 лвл. И у меня не прокачиваются новые скилы. Почему? Или может что-то для этого надо.
П.С. Один из новых скилов (после обновления) доступен по дереву умений с 23 лвл
ты наверно статус не взял еще. попробуй разок умереть как и от кого угодно, и появится квест на уважение...
Charliez
06.03.2009, 11:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 - проблемы с обновлением решаются здесь, а не тут.
Помогите пожалуйста...в квесте "поймать психического з" нужно выбить мясо из Великого горного червя, который водится в Пустыне Эхо...Подскажите, где именно его можно найти?
Помогите пожалуйста...в квесте "поймать психического з" нужно выбить мясо из Великого горного червя, который водится в Пустыне Эхо...Подскажите, где именно его можно найти?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5920
вот тут посмотрите:)там указано что вот с этого монстрика-
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057
пользуйтесь этим сайтом,сильно облегчит игру:)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5920
вот тут посмотрите:)там указано что вот с этого монстрика-
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057
пользуйтесь этим сайтом,сильно облегчит игру:)
Спасибо большое
DeadMaross24
06.03.2009, 22:55
Помогите плз ламерку)
Записываю игру у друга на диск - при установке себе на комп пишет что нет прав на исп. файла а конкретнее всех файлов с расширениями ".ехе"....Чо за мутата? Я конешн понимаю что нана под свой комп инсталяшку устанавливать... НО: инсталяшка ** шде, ее качать нана а у мну трафег 1 гб месяц... ПОМОГИТЕ мегаацки крутые хакары НУБОЛАМЕРУ ломануть эту еканую проблему с копированием... ПЛЗ.........
Помогите плз ламерку)
Записываю игру у друга на диск - при установке себе на комп пишет что нет прав на исп. файла а конкретнее всех файлов с расширениями ".ехе"....Чо за мутата? Я конешн понимаю что нана под свой комп инсталяшку устанавливать... НО: инсталяшка ** шде, ее качать нана а у мну трафег 1 гб месяц... ПОМОГИТЕ мегаацки крутые хакары НУБОЛАМЕРУ ломануть эту еканую проблему с копированием... ПЛЗ.........
Вы папку копировали чтоль?
DeadMaross24
06.03.2009, 23:07
Вы папку копировали чтоль?
Нууууууууу (10 букаф)
DeadMaross24
06.03.2009, 23:10
Ну ТЫК ШТО????
Установщик перекидывай а не папку.С патчами для обновления сразу желательно.
DeadMaross24
06.03.2009, 23:13
Установщик перекидывай а не папку.С патчами для обновления сразу желательно.
Нету, нету, нету, нету!!!!! Установщика.... ток сама игра..... Установщик х з где... вроде на диске был потом удалил и там... короче х з.
Нету, нету, нету, нету!!!!! Установщика.... ток сама игра..... Установщик х з где... вроде на диске был потом удалил и там... короче х з.
Ну скачать\взять у кого нибудь установщик надо.Есть ли в продаже диск ПВ не знаю.Пропатчить до обновления не забудь-
http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
DeadMaross24
06.03.2009, 23:17
Ну скачать\взять у кого нибудь установщик надо.Есть ли в продаже диск ПВ не знаю.
Лан пасип.... Прост я думал какнить эту проблему ломануть. Вот. Кароче пасип)))
Как мне выйти из клана ( не важно из какого ! илжбы выйти )
p.s 21 квартал
SilverSurfer
07.03.2009, 11:32
Как мне выйти из клана ( не важно из какого ! илжбы выйти )
p.s 21 квартал
Заходиш в клан, выделяеш свой ник и выбираеш покинуть.
У меня вопрос, в новом клиенте есть функция защиты перса можно ли её отключить до истечения заданого времени???(у меня просто время 24 часа(инвент полон надо квест выполнить а продать то нечего не могу((
MrWerewolf
07.03.2009, 12:21
У меня вопрос, в новом клиенте есть функция защиты перса можно ли её отключить до истечения заданого времени???(у меня просто время 24 часа(инвент полон надо квест выполнить а продать то нечего не могу((
Нет, нельзя. Сидите в онлайне всё указанное время.
Смотрите специальную тему про замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
xxxALEXUSxxx
07.03.2009, 14:43
как разблокировать в игре в верхнем левом углу замок....
ставлю и одну минуту и час ....
ну не чо не помогает.
ну посоветуйте что делать то
:::::все понял::::::::.................
как разблокировать в игре в верхнем левом углу замок....
ставлю и одну минуту и час ....
ну не чо не помогает.
ну посоветуйте что делать то
Посмотрите сообщение выше-
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=748068&postcount=1975
MrWerewolf
07.03.2009, 14:44
Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
dark-master90
07.03.2009, 14:54
блин кто может мне помоч с игрой я всё скачал и всё сделал и всё переустановил и всёравно выскакивает эта тупая табличка типа что то там не так снова . пипец чё это за бред я чё то не до понел . и где искать пункт 2.3 и 2.4
блин кто может мне помоч с игрой я всё скачал и всё сделал и всё переустановил и всёравно выскакивает эта тупая табличка типа что то там не так снова . пипец чё это за бред я чё то не до понел . и где искать пункт 2.3 и 2.4
Скрин таблички.Какая именно.
И изучите-
Floralia
07.03.2009, 15:50
Подскажите с этим заданием:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1281
Сказано искать возле города ГМ, летая по Древнему пути. Но, никак не могу найти нужное место, дабы добыть эту часть меча = (
Что требуется
Достигнуть точки: 524 929 (25)
вроде ясно написано...
MrWerewolf
07.03.2009, 16:04
Ознакомьтесь с этой информацией: http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
подскажите пожалуйста. в Найти заданиях мне пишут, что меня ищет Бакалейщик Дэнни. Кто это такой и где он находится?
LizaPaket12
08.03.2009, 23:53
Блин,хочу поиграть-пишет "старая версия клиента,обновите!"Всё испробовал:автоматически и вручную обновлял.Чё делать?
Блин,хочу поиграть-пишет "старая версия клиента,обновите!"Всё испробовал:автоматически и вручную обновлял.Чё делать?
Frimen-evgen
09.03.2009, 00:22
Подскажите кто-нибудь как отключить замок, не дожидаясь окончания времени что я случайно поставил?
Подскажите кто-нибудь как отключить замок, не дожидаясь окончания времени что я случайно поставил?
Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
amaizing
09.03.2009, 01:33
подскажите пожалуйста. в Найти заданиях мне пишут, что меня ищет Бакалейщик Дэнни. Кто это такой и где он находится?
Присоединяюсь к вопросу.. Может, кто-нибудь уже встречал данного типа?
ZVERENIH
09.03.2009, 02:09
Привет всем .Подскажите ,что сделать что бы заработал мастер телепора.
Проблема в следущем ,мастер телепорта не телепортирует меня из города в город ,если между городами,тоесть точкой А и точкой В нет белой полоски ! Как мне быть ? точек валом ,а полоски между городами непоявляюца .
зЫ. деньги на телепорт есть.
Проблема в следущем ,мастер телепорта не телепортирует меня из города в город ,если между городами,тоесть точкой А и точкой В нет белой полоски ! Как мне быть ? точек валом ,а полоски между городами непоявляюца .
Чтобы пользоваться телепортом,точки телепорта должны быть открыты.
Варианта два-либо ножками,либо купить в шопе атлас.
Значит ТП физически невозможно. Не из каждого города можно попасть куда угодно. Для такого "быстрого" ТП существуют руны.
ZVERENIH
09.03.2009, 02:16
Я про такое слышал , из города драконов немогу попасть в близ лежащии деревни , это как ?
15 точек открыто может больше ,из каждой порт тока в 2 точки максимум.
ZVERENIH
09.03.2009, 02:16
кстати есть точки из которых вообще не куда не портует ((((
dimkokenny
09.03.2009, 02:44
Мне очень нужна помощь.... Дайте ссылку где мне скачать игру ПЛИЗ.... я уже 2 дня качаю хрень какую то, устанавлива, мне выдаёт обновление, я нажимаю на обновление и мне пишут выберите сервер обновления.... Даже и незнаю что делать
и необновляется =((
Мне очень нужна помощь.... Дайте ссылку где мне скачать игру ПЛИЗ.... я уже 2 дня качаю хрень какую то, устанавлива, мне выдаёт обновление, я нажимаю на обновление и мне пишут выберите сервер обновления.... Даже и незнаю что делать
и необновляется =((
Сервер только один, под названием patch, так что проблем с выбором быть не должно.
ZVERENIH
09.03.2009, 10:00
Чтобы пользоваться телепортом,точки телепорта должны быть открыты.
Варианта два-либо ножками,либо купить в шопе атлас.
Дык точки то открыты,полосок тока от них не куда нет белых и не портует ,тупо открытые точки и все ,тока от некоторых есть полоски .Неужели у всех так и все без реала пешком бегают???
НУ помогите ,пжл. Может квест какой надо ???Я в шоке.
Кстати как точку открыть? может в этом бок? Я просто заходил к мастеру портов и точка открывалась.
MrWerewolf
09.03.2009, 12:17
Точка открывается просто при подходе к мастеру телепорта. А ещё имейте ввиду, что не всегда можно попасть прямым телепортом из одной точки в другую. Допустим, из ГО нельзя сразу телепортнуться в ГИ, а из Порта Мечты нельзя сразу попасть на Лесопилку.
asja2706
09.03.2009, 14:41
Ребят, скажите плиз... У мя такая проблема: вообщем я скачала новую версию игры, и вставила в ту папку, куда качала саму игру. При запуске игры выдают ошибку написанную символами. В чём проблема даж незнаю. Хелп плиз!!!!((((
Kalista13
09.03.2009, 15:00
asja2706 у меня практически такая же проблема, только я запустила обновление. Все прошло нормально. А при запуске всплывает какой то набор значков((((((( Чё за хрень?
MrWerewolf
09.03.2009, 16:04
Чиайте внимательно эту информацию (http://www.pwonline.ru/news.php?article=179) Особое внимание уделите самом концу.
DeadMaross24
09.03.2009, 17:24
люди, сколько примерно будет стоить форма Лука пронзающего облака? (голд на 52лвл) просто буду знать сколько копить)