Просмотр полной версии : Нужна помощь.
asja2706 у меня практически такая же проблема, только я запустила обновление. Все прошло нормально. А при запуске всплывает какой то набор значков((((((( Чё за хрень?
Прочитать конец инструкции http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
Kanye_West
09.03.2009, 17:45
после того как походил в игре напишу чё нибудь в чате и потом нажимаю Q чтобы посмотреть на задание неработает кнопки все работают и совершать действия немогу только ходить и драться
плиз помогите!!!
Во-первых, перейдите на английскую раскладку
Во-вторых, нажмите мышкой на любом месте ландшафта перед вами
Тогда курсор перейдет из окна чата в игру
dembizkiy
09.03.2009, 17:54
делал всеравно не получается=(
и ещё когда сварачиваю игру потом захожу и любую кнопку нажму и он опять сворачивается и так всегда
Подскажите, как избавиться от "замка" блокировки???
Читайте прикрепленную тему "Замок".
DeadMaross24
09.03.2009, 18:55
где создавать фиол кроме нагинаты в котле ГД?
где создавать фиол кроме нагинаты в котле ГД?
Фиолет получается абсолютно рандомно при крафте в любой точке мира.
У меня технический вопрос: не могу общаться в Ventrile когда нахожусь в игре...меня просто не слышат.но когда из игры выхожу или сворачиваю, то хорошо слышно.как это исправляется? ОП Vista SP1
Floralia
10.03.2009, 17:25
Подскажите с квестом "испытание отшельника":http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9204
Вопрос: В базе они находятся в "крепости". Это что, тоже Данж?
AyanamiRei
10.03.2009, 17:26
Да, мобы по этому квесту в 51ом данже.
Одной там делать нечего, если не лиса с бао)
Да, мобы по этому квесту в 51ом данже.
Одной там делать нечего, если не лиса с бао)
В общем и целом, я там и големом справлялась, и медведем. Но в одного долго и скучно.
делал всеравно не получается=(
и ещё когда сварачиваю игру потом захожу и любую кнопку нажму и он опять сворачивается и так всегда
Подскажите, как избавиться от "замка" блокировки???
если я правильно понял то игра сворачивается из-за измений в языковых настройках, там вроде галку надо воткнуть на чтение иероглифов...
ZVERENIH
11.03.2009, 14:54
Ребята дайте ссылку на карту мира , где на карте жёлтыми точками отмечено, где и какие ресы можно добывать и координаты сразу высвечивает ,заранее благодарю.
P.S. Есть такая карта пользовался ,браузер зараза заклатку сожрал =((
Ребята дайте ссылку на карту мира , где на карте жёлтыми точками отмечено, где и какие ресы можно добывать и координаты сразу высвечивает ,заранее благодарю.
мб это: http://www.pwdatabase.com/ru/?
ZVERENIH
11.03.2009, 15:17
ну база у меня есть ,отдельный сайт был ,пречом ссылку тут дето на форуме нашол ,непомню де .=((
как сделать нормальное описание вещей не кто не в курсе?)
А что именно "не нормально" в описании вещей? Объясните ваше высказывание =)
ну база у меня есть ,отдельный сайт был ,пречом ссылку тут дето на форуме нашол ,непомню де .=((
да в базе все так же можно найти.
Если ты про описание ресов, то это вроде ошибка у тех, кто ставил новый клиент (у мя так было). Просто ставишь патч, который на 80 мб. Где-то темка такая была.
Morven665
11.03.2009, 16:12
http://www.pwmap.ru/
люди я не нуб=) но не могу скачать новое обновление для пв спасити плизь
galochka01
11.03.2009, 16:19
люди помогите!!! как мне отключить защищеность предметов???
не могу ни чего продать с инвентаря(((
Safe_Zone
11.03.2009, 16:21
люди помогите!!! как мне отключить защищеность предметов???
не могу ни чего продать с инвентаря(((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%C7%E0%EC%EE%EA
Camellon
11.03.2009, 16:21
кто мне скажет почему я вещи не могу у портного сделать на 1 уровень?
Safe_Zone
11.03.2009, 16:24
кто мне скажет почему я вещи не могу у портного сделать на 1 уровень?
Книга портной 1 ур есть?
берешь квест у старейшины на портного, идешь к портному добываешь ресы(вроде как помню 2 бревна надо), отдаешь ресы нпс и все прекрасно
Camellon
11.03.2009, 16:32
естественно
старейшина квест не даёт
Camellon
11.03.2009, 21:28
где взять книгу на 4 левел портного, если старейшина квест не даёт???
MrWerewolf
11.03.2009, 21:38
Квест даётся автоматом после 50 лвли в нём надо будет скрафтить три двухзвёздночные вещи. Только после этого будет дана книга.
Camellon
11.03.2009, 21:52
а почему я не могу вещи на первый уровень сделать, хотя книга на 1уровень портного есть???
MrWerewolf
11.03.2009, 21:54
а почему я не могу вещи на первый уровень сделать, хотя книга на 1уровень портного есть???
А вы выучили соответствующий навык у старейшины?
Tom_Newill
11.03.2009, 21:57
Скажите пожалуста как снять замок а то я никак немогу снять йево и ничево не могу продать и купить даже обменятся немогу ничем з френдами кто может помоч напишите плизз
Camellon
выйчил, а вещи на 1 уровень не делаются
MrWerewolf
Скажите пожалуста как снять замок а то я никак немогу снять йево и ничево не могу продать и купить даже обменятся немогу ничем з френдами кто может помоч напишите плизз
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
Проверьте правильность своих действий:
1. Берёте квест на 5 лвле
2. выполняете квест
3. получаете книгу навыка
4. учите навык у старейшины
5. Идёте к портному
6. Крафтите вещь (при наличаии соответствующего уровня мастерства и ресурсов)
Книги быть не должно в инвенторе, если уже выучил ремесло. Ресы есть?
Camellon
11.03.2009, 22:05
ну так всё кроме последнего, я с 62 левела хотел начать крафтить и такой облом
Camellon
11.03.2009, 22:11
книга находится в умениях и ресы есть
книга находится в умениях и ресы есть
ну тогда не книга, а умение. А то что нужно умение? Или, может быть, ты хочешь пуху скрафтить, а кузнеца еще не качнул)
Camellon
11.03.2009, 22:32
аптекарь качается а портной нет. Шмот хочу с крафтить
kukuruzka
12.03.2009, 11:33
Помогите плиз! Меня забанили, а я не знаю за что. Да кстати помоему бан этот на всю жизнь. Помогите,пусть мне хотябы ответят за что у меня этот бан.
kukuruzka, по таким вопросам пишите в http://support.nivalonline.com
насчет того за что забанили в причине блокировки должен быть указан пункт нарушеных игровых правил (пользовательского соглашения)
Camellon, чтобы развивать крафт надо крафтить вещи для которых требуется уровень вашего крафта и никак не ниже.
Тобишь чтобы повысить уровень крафта с 4 на 5 надо крафтить вещи для которых требуется 4й уровень крафта, не ниже.
antonulnyrov
12.03.2009, 11:40
Как сделать чтоб оружие светилось????
Как сделать чтоб оружие светилось????
Оно должно быть фиолом/грином/голдом... ну или впихнуть туда несколько камней 7+ лвлов, но тогда просто будут эффекты, типа блесток и молний
DART_ROMAN
12.03.2009, 13:13
люди скажите пожалуйста !!!
Почему когда я начинаю игру ну тоесть нажимаю "запуск" то у меня высвечивается ОШИБКА !?
При том в 1 раз до обновления все работало !!! полажалуйста помогите ...
Подскажите путь истинный...
При первом запуске игры, вылетает ошибка. и инструкции по усановке сказано что надо обновить. обновил. версия 60. всё по прежнему(((
Что делать и как дальше жить???
DevilAngelo
12.03.2009, 19:27
Народ, такое дело, установил стаааааааааааарую версию игры(если быть точным -9) со старого диска, хочу скачать обновления - а он пишет Ошибка сервера дополнений, попробуйте другой сервер... что делать то? где этот сервер? ответьте плиз
Захотел пополнить счет в игре через SmS.Оформил все как нужно,отправил через 5 минут приходит ответ null и все никаких тебе денег и в личном кабинете SmS отправленое не числется.Подскажите пожалуйста что делать?
aFINbass
12.03.2009, 22:17
обнови версию
Привет народ, у меня проблема не могу зайти на свой акаунт, что делать? Мне пишет - LINK неверный пароль или имя учетной записи, но когда я создаю новый акаунт под прежнем именем мне говорит что такой уже есть((( Помогите что делать?????
Привет народ, у меня проблема не могу зайти на свой акаунт, что делать? Мне пишет - LINK неверный пароль или имя учетной записи, но когда я создаю новый акаунт под прежнем именем мне говорит что такой уже есть((( Помогите что делать?????
Обратиться в соответствующий раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) форума.
antonulnyrov
13.03.2009, 09:41
Народ, помогите плиззз!!! Как привязать к себе стиль????
MrWerewolf
13.03.2009, 11:02
Так же каки и другие вещи - камнем сохранения из шопа.
antonulnyrov
13.03.2009, 11:18
А привязывается навсегда?
Estarriol
13.03.2009, 11:30
А привязывается навсегда?
да, отвязать потом не получиться
antonulnyrov
13.03.2009, 11:32
Шикарно!!!!
antonulnyrov
13.03.2009, 11:33
можешь объяснить по порядку, что нужно сделать шоб привязать?
Jintonius
13.03.2009, 11:40
Люди помогите как поймать крылатого зооморфа где то не понятно он находится
Jintonius
13.03.2009, 11:43
Где найти черепаху Инь?????????:((
ReD_HalK1993
13.03.2009, 11:48
Люди, ответьте плиз, что мне делать, если при запуске игры у меня высвечивается ошибка: file ....\config\patcher\sysinfo.ini not found ((((((((((((((((( че делать????????
antonulnyrov
13.03.2009, 11:53
Где найти черепаху Инь?????????:((
Выхош из ГД через юг и там под мостом речка будет, вот там твоя черепаха.
antonulnyrov
13.03.2009, 12:00
Люди, ответьте плиз, что мне делать, если при запуске игры у меня высвечивается ошибка: file ....\config\patcher\sysinfo.ini not found ((((((((((((((((( че делать????????
наверно, надо игру переустановить.
Obraksis
13.03.2009, 12:03
Чуваки!!!!Когда дают задание убить кучку насекомых,или кого других,они както/гдето отображаются на карте,чтобы их можно было не искать в примерном районе??????
Kozadereza
13.03.2009, 12:04
Нет не отображаются, лишь в заданиях даётся примерный район
antonulnyrov
13.03.2009, 12:04
Чуваки!!!!Когда дают задание убить кучку насекомых,или кого других,они както/гдето отображаются на карте,чтобы их можно было не искать в примерном районе??????
неа, их надо искать.
Kozadereza
13.03.2009, 12:07
Ну если ты точку поставишь где они обитают)
ReD_HalK1993
13.03.2009, 12:10
киньте плиз тот файл, у кого он есть на мыло: nikitin19931609@mail.ru
оч не хочется переустанавливать((((
antonulnyrov
13.03.2009, 12:14
киньте плиз тот файл, у кого он есть на мыло: nikitin19931609@mail.ru
оч не хочется переустанавливать((((
sysinf.DLL????
ReD_HalK1993
13.03.2009, 12:17
sysinfo.ini он должен быть тут: nivalonline\pw\config\patcher
antonulnyrov
13.03.2009, 12:20
ненаю у мя такого нет(( у мя только sysinfo.dll
Мож те надо просто обновить игру?
ReD_HalK1993
13.03.2009, 12:26
версия 61
sysinfo.dll лежит в папке .....\Pw\patcher
а sysinfo.ini долженбыть в папке .....\Pw\config\patcher
Bartman13
13.03.2009, 12:34
У меня проблема с замочком=)
Который практически блокирует инвентарь.
в общем,я поставил его на 5 минут,но когда зашел в игру на следующий день там было не 5 минут а 5 часов =(
Ну ладно думал "малоли ошибся" , подождал 5 часов переделал на 1 час ,замок открылся.
на след день захожу опять 5 часов =(
подождал опять 5 часов переделал на 1 час 1 минуту поиграл приблизительно 2 часа,вышел зашел в игру и там опять 5 часов....
Я не занаю что делать...это у меня щас есть время ждать 5 часов,а когда меня с больничного выпишут максимум на игру будет часа 2 :D
что делать?
shubanazer
13.03.2009, 12:42
я начинающий дошел до13лв вышел изыгры через 30мин включил вёл пароль логин свой он мне пишет LINK логин уже используется чё делать *** скажите пожалс
ReD_HalK1993
13.03.2009, 12:43
я начинающий дошел до13лв вышел изыгры через 30мин включил вёл пароль логин свой он мне пишет LINK логин уже используется чё делать *** скажите пожалс
при входе нажми "усиленно"
shubanazer
13.03.2009, 12:44
спасибо ща попробую
intelegentik
13.03.2009, 12:45
мож ты не вышел а тя выкинуло?
WildGoat
13.03.2009, 12:56
или вводишь неправильный LINK логин или пароль :)
Lev2009cebr
13.03.2009, 12:59
*** когда выкидывает у мя тож не входит
antonulnyrov
13.03.2009, 16:49
версия 61
sysinfo.dll лежит в папке .....\Pw\patcher
а sysinfo.ini долженбыть в папке .....\Pw\config\patcher
ну так бы и написал, что в конфигах находится!
antonulnyrov
13.03.2009, 16:50
а не так и напсисал, чет мя глючит жостко))))
народ ваще не могу зайти, пропатчил до версии 61 нажал запус выдаёт какуето ошибку, написано изуродоваными символами,помогите плиз
danil1998
14.03.2009, 17:56
тоже самое буйство. подскажите что делать кто нибудь пожалуйста!!!
я уже вошел в акк, выбрал чара, нажимаю войти и все - игра виснет
помогите плиз
Попробуй все-таки игре переустановить или можжет патч не тот стоит? версия 61?
люди! помогите после обновления появился замок как его отменить помогите тупо поставила время(((((
Прочитайте прикрепленную наверху тему.
x8West8x
15.03.2009, 16:59
Люди!!!!Пожалуйста помогити у меня стоит версия 60!А до версиии 61 не могу обновить помогити!!!!
Попробуй все-таки игре переустановить или можжет патч не тот стоит? версия 61?
да, у меня версия 61
но все таки не получается
Floralia
15.03.2009, 19:13
Подскажите пожалуйсто с Дун Мином.
После того, как надо было убить Волка Преисподней, просят пойти к Дун Мину в Городе Слёз Неба. Подхожу к нему. Задание выполнила, но после, никаких заданий на уважение не появлялось.
Сейчас 50 лев.
Скажите, задания на уважение, дальше откроются с какого уровня?
derset2009
16.03.2009, 00:19
подскажите пожалуйста что за глюк у меня приключился, не могу изучить и прокачать боевые умения, дух есть, уровень 15 сид-жрец, согласно дерева скилов уже должно быть прилично чего у меня, а изучить не могу. Пишет типа не достигнут необходимый уровень тренировки. Чего еще тренить то надо?
Начинал магом все нормально было 1/1 с деревом умений шел себе и шел....
Уже просто подустал с 3 заклами воевать((( это не жрец а недоучка кокайто)))))) получаетцо
Спасите город Драконов он полностью повис..Сделайте уже что нибудь..Сервер Орион..куча народу висит.
Estarriol
16.03.2009, 01:37
подскажите пожалуйста что за глюк у меня приключился, не могу изучить и прокачать боевые умения, дух есть, уровень 15 сид-жрец, согласно дерева скилов уже должно быть прилично чего у меня, а изучить не могу. Пишет типа не достигнут необходимый уровень тренировки. Чего еще тренить то надо?
а денег хватает? )
ToSmileFarewell
16.03.2009, 01:56
Начинал магом все нормально было 1/1 с деревом умений шел себе и шел....
Уже просто подустал с 3 заклами воевать((( это не жрец а недоучка кокайто)))))) получаетцо
выполни оранжевые квесты на уважение :o
помогите не погу зайти в игру,пишет о**бка сервера обновлений выбирете другой серв,что делать?
Valkyrie
16.03.2009, 05:07
Что я и где не дочитала что не могу создать тему на форуме?)))
И такой вопрос, есть ли возможность восстановления логина?
Safe_Zone
16.03.2009, 05:34
Что я и где не дочитала что не могу создать тему на форуме?)))
И такой вопрос, есть ли возможность восстановления логина?
Сможете после 1го сообщения.Теперь оно у вас есть после отписи в этой теме.
помогите не погу зайти в игру,пишет о**бка сервера обновлений выбирете другой серв,что делать?
Попробуй клиент переустановить
JagerJac
16.03.2009, 14:41
Народ помогите плз после часа-двух в игре ПВ у меня игра тупо зависает вместе с компом и приходится перезагружать и так постоянно помогите плз кто может!!
Safe_Zone
16.03.2009, 15:44
Народ помогите плз после часа-двух в игре ПВ у меня игра тупо зависает вместе с компом и приходится перезагружать и так постоянно помогите плз кто может!!
Проблемы скорее всего в вашем компьютере.
Elocloire
16.03.2009, 17:22
Помогите плиз! У меня 20 лв мне дали квест на Длиннорогие ( точно не помню вроде Тапары ну они рядом с данжем у сидов) мне их надо убить, а вот где они не знаю. Пишет что в Грустной реке а на карте эт реку не могу найти.
TiM_SBpro
16.03.2009, 17:47
Помогите люди! У меня пишет что типо старый клиен, надо обновить клиен. Чё делать?
Safe_Zone
16.03.2009, 18:26
Помогите плиз! У меня 20 лв мне дали квест на Длиннорогие ( точно не помню вроде Тапары ну они рядом с данжем у сидов) мне их надо убить, а вот где они не знаю. Пишет что в Грустной реке а на карте эт реку не могу найти.
www.pwdatabase.com/ru
Вбейте туда название квеста и вам всё покажет.Пользуйтесь сайтом-облегчит игру.
postal2009
17.03.2009, 16:01
меня забанили по 12 пункту за 1 мат че делать
ребят помогите куда обратиться должны же быть снисхождения на 1 раз
postal2009, обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/)
тоесть другими словами я не лопухнусь если куплю пару камней для увеличения банка/инвентаря и смогу увеличить на 16 ячеек??
вдруг можно использовать камни для увеличения единожды..
Просто возьми квест на до собрать предметы и после сбора их получешь увелечение а камнями потом когда уже не будет давать на вещи
minister666
17.03.2009, 17:43
народ,у меня вот какая проблема случилась:
я открываю ярлык с игрой,обновляется сё такое,нажимаю запуск жду 5 сек выявляется окошко :красный крест,написано на каком странном я зыке вроде Юникод,чё делать?
Charliez
17.03.2009, 18:39
Проследовать по синей ссылке в моей подписи, и впредь такие вопросы задавать в техническом подфоруме :)
Помогите кто знает где находится Предок Грома, по координатам базы его там нет
Если ты ищешь того кому сдать квест "Плоды Темного Дерева" то он находится в 59 данже.
Обычно к нему подводят в процессе его прохождения.
Theologus
18.03.2009, 11:58
Вчера стоял кликал группу на босса. Никто не откликался, кроме одного человека, который предлагал помощь в убийстве босса за деньги. Отвечать я ему не стал, ибо не приемлю такой "помощи" (сам все всегда помогаю бесплатно). После этого он подбежал и убил меня с пары выстрелов (я маг - он лучник), вслед за чем между нами последовала словесная перепалка (iq моей морской свинки, несомненно, выше чем у него). Кроме того, он угрожал мне в дальнейшем преследованием, в том числе и со стороны знакомых ему игроков. Я только-только получил 30 уровень.
Мотивы такого поступка мне не совсем ясны, скорее всего это просто-напросто неадекватное восприятие окружающего мира, комплексы или игра гормонов (весна-красна пришла), но это в общем и не важно. Раз уж такие субъекты в игре имеют место быть, хотелось бы узнать методы борьбы с ними без вступления в клан, высокоуровневые игроки которого могли бы разъяснить человеку, что он поступает не правильно (я так понимаю такие убийства не одобряются - этот лучник явно был, как минимум, на порядок уровней выше).
Как другие игроки могут отнестись, если попытаться сколотить временную "крышу" для решения таких вопросов?
Описанная тобой проблема имеет место везде и увы с подобными неадекватами нет конкретных методов борьбы. Если в числе его неадекватных выкриков в твою сторону присутствовали маты/оскорбления/угрозы ты мог бы заскринить эти выкрики и отправить скрины в саппорт. Тогда бы этот неадекват получил бы временный бан на 10 дней.
Других способов борьбы к сожалению с ними нет, если только не собрать друзей или сокланов против него и убить на месте.
Не в первый раз замечаю,что пропадают деньги,причем когда я в игре..никаких торговых операций,никаких телепортов..Шел в данж,(помогал в пати),было около 120 000,после данжа долетел до ГД,открыл инвентарь,осталось-около 20 000,что это?Может кто-то объяснить???
Сделай скрины до и после пропажи и напиши в http://support.nivalonline.com . Для входа туда служат форумный логин и пароль.
Помогите пожалуйста!Я уже на 19 уровне,друид,но мне до сих пор не дали магию для приручения животных.Я не знаю что мне делать(((
MrWerewolf
18.03.2009, 17:29
Нужно пройти квест, который даёт дрессировщик на 7 лвл.
Помогите пожалуйста!Я уже на 19 уровне,друид,но мне до сих пор не дали магию для приручения животных.Я не знаю что мне делать(((
Сделайте желтый квест,который автоматически дают на 9м лвле.
Я этот квест во время не сделала,и теперь почему-то он не выполняется((
Я этот квест во время не сделала,и теперь почему-то он не выполняется((
В чем это выражается?
Изучите также http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978
iditenaxujvse
18.03.2009, 17:38
Ребят, проблема с данжем. Подскажите. Вообщем повели меня туда. Всё сделали, всех убили. Только вот я не уследил за количеством убиваемых монстров. Замочили главного, я собрал лут, и только потом заметил что огненных жуков 7 из 8и. Замочили 8го, а в задании снова пишется убейте огромного огненного.
Вообщем мне помочь не смогли и я отказался от задания, думая что если взять его снова, мне опять дадут знак. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!!! Что можно сделать?
Он у меня до сих пор есть в заданиях,но я попыталась его выполнить,нашла нужный предмет,но задание попрежнему горит невыполненным.И еще его нельзя отменить,не горит это слово.Я его брала у дресировщика,над ним теперь тоже ничего не горит.
Hydradread
18.03.2009, 18:47
Он у меня до сих пор есть в заданиях,но я попыталась его выполнить,нашла нужный предмет,но задание попрежнему горит невыполненным.И еще его нельзя отменить,не горит это слово.Я его брала у дресировщика,над ним теперь тоже ничего не горит.
Если ты ещё про квест наприручение - там нужно сначала выбить приманку/сети, установить ловушку и поймать Психозверя(на данный момент зверь может по другому именоватся :))
MaryBoyd
18.03.2009, 19:18
Я не знаю, либо я совсем отупела, либо что-то блокирует, мой выход из клана, не нажимается "Покинуть", подскажите что делать? :(
Я знаю,у меня есть это задание,но оно теперь не выполняется почему-то.Оно как бы есть и как бы его нет уже((
Я не знаю, либо я совсем отупела, либо что-то блокирует, мой выход из клана, не нажимается "Покинуть", подскажите что делать? :(
Какое-то звание в клане у вас есть?
MaryBoyd
18.03.2009, 19:19
есть - капитан
есть - капитан
Откажитесь от звания,после этого сможете покинуть клан.
Lomehorro
18.03.2009, 21:07
Скажите пожалуйста, как в вещь добавить+1 дырку(ячейку)?
MrWerewolf
18.03.2009, 21:12
Скажите пожалуйста, как в вещь добавить+1 дырку(ячейку)?
На данный момент никак.
Lomehorro
18.03.2009, 21:14
так писали же в дополнении, что теперь можно! И в игре появилась торговка, которая о каких-то кристаллах болтает....
Lomehorro
18.03.2009, 21:14
и ещё, зачем нужны камни дракона?
Шотландский костюм (женский)
Костюм хулигана (мужской)
Камень расширения – склад
Камень расширения – гардероб
Небесные страницы
Никаких разговорах о "дыроколе" не было.
Камни? Может быть вы имели в виду "шары"?
MaikRise
18.03.2009, 21:16
так писали же в дополнении, что теперь можно! И в игре появилась торговка, которая о каких-то кристаллах болтает....
Ждите следующего обновления шопа.
А где найти камни для расширения хранилища и инвентаря?
купить в итеммолле или у других игроков (= иначе никак
Rinoa1337
18.03.2009, 22:44
Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
Lomehorro
18.03.2009, 23:06
Да, камни дракона! Зачем они нуны?
Rinoa1337
18.03.2009, 23:06
Жемчужины чтоли?
Lomehorro
18.03.2009, 23:09
Да, жемчужина! Что она даёт?
MaikRise
18.03.2009, 23:10
Да, жемчужина! Что она даёт?
Дает 100% вероятность успеха осуществить обработку.
Lomehorro
18.03.2009, 23:11
А чё это такое обработка? И зачем она?
MaikRise
18.03.2009, 23:12
А чё это такое обработка? И зачем она?
Для точки (улучшения вещей).
Lomehorro
18.03.2009, 23:15
Короче добавляет к ней одну звезду? Тоесть фиол мона сделать?
MaikRise
18.03.2009, 23:16
Короче добавляет к ней одну звезду? Тоесть фиол мона сделать?
Не совсем.
Заточка-это улучшение предмета, бонусы - защита, хп, увеличения атаки(зависит от заточенной вещи).
Lomehorro
18.03.2009, 23:21
Понятно, спасибо! А как узнать заточен предмет или нет?
MaikRise
18.03.2009, 23:30
Понятно, спасибо! А как узнать заточен предмет или нет?
Справа будет приписка---->
(+12 означает уровень заточки; может быть и +1....+12)
http://s54.radikal.ru/i145/0903/e8/ab4989cc33b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Rinoa1337
18.03.2009, 23:30
Рядом с названием будет написано +сколькото
Ardalion
19.03.2009, 01:28
Вопрос, связанный с изменениями в игре:
Теперь есть такая возможность как добавление ячеек в оружие и броню. Но для этого нужны амулеты. Ну так что же это за АМУЛЕТЫ и где их взять? Подскажите плиииз, буду очень благодарен)))
MaikRise
19.03.2009, 01:30
Вопрос, связанный с изменениями в игре:
Теперь есть такая возможность как добавление ячеек в оружие и броню. Но для этого нужны амулеты. Ну так что же это за АМУЛЕТЫ и где их взять? Подскажите плиииз, буду очень благодарен)))
Пока этих амулетов нету.
Возможно, потом появятся в ИМ.
Shanna_88
19.03.2009, 01:39
Народ. Случился косяк. Больше полугода не была в игре, а щас тупо не могу вспомнить пароль(( Вопрос довольно распространенный: Чего делать?((
MaikRise
19.03.2009, 01:44
Народ. Случился косяк. Больше полугода не была в игре, а щас тупо не могу вспомнить пароль(( Вопрос довольно распространенный: Чего делать?((
Главное не расстраиваться :)
Идете на официальный сайт (http://www.pwonline.ru/)----->Управление игровыми аккаунтами----->Восстановление пароля (http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset). ;)
Lomehorro
19.03.2009, 06:07
Спаибки! А кто ещё знает, какой % выпадения редкости из сумки хомяка?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11746
Lomehorro
19.03.2009, 06:44
Мдя.....шанс как кот наплакал))))))
advokat606
19.03.2009, 07:41
Я скачала обновление,нажимаю запуск и вылазет табличка с каракулями.Что делать?
Что делать?
Внимательно прочитать первое сообщение темы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Может быть кто-нибудь знает чего такое на вегу час зайти не могу, доступны только альтаир и таразельд, хотя в загруженности серверов она заполнена на 1/4 значит люди играют?? почему я зайти не могу??
я вот в универе на комп хочу поставить игру, скачал значит все 4 файла, тыкаю в установку, а оно мне выдает "нет прав администратора". можно игру как-нибудь в папке скачать, чтобы она была уже "распакованная"? есла да, то где?
Игру можно установить у себя дома, скопировать на флешку и перенести на компьютер с ограничеными правами доступа.
Theologus
19.03.2009, 10:55
spot2, как админ могу сказать, что проще подойти к админу и договориться.
Играю магом. У учителя магических навыков появились заклятия, которые я не могу изучить - пишет что недостаточный уровень опыта (или статус, точно не помню). Денег и духа хватает, заклятия эти появились уже пару уровней назад. Это как то связано с характеристикой статуса? Сейчас у меня в этой строчке написано "опытный".
Играю магом. У учителя магических навыков появились заклятия, которые я не могу изучить - пишет что недостаточный уровень опыта (или статус, точно не помню). Денег и духа хватает, заклятия эти появились уже пару уровней назад. Это как то связано с характеристикой статуса? Сейчас у меня в этой строчке написано "опытный".
делай желтые квесты и может все приложится )
spot2, как админ могу сказать, что проще подойти к админу и договориться.
для того что бы поднятся на новый уровень мастерства нужно сделать 10 предметов а потом повысить навык у старейшины
для того что бы поднятся на новый уровень мастерства нужно сделать 10 предметов а потом повысить навык у старейшины
омг, он про скиллы говорит а не про ремесленные навыки (=
2Theologus
выполни квест на уважение, оранжевый, где-то он у тебя не доделан (=
[QUOTE=Mozon;128217]Не могу создать героя, пишет "LINK - рользуется в использовании"
Подскажите что делать???[/Q
ты имя другое придумай а у меня проблема послжней в игру не могу войти по версии 60
Скажите вот купил новый жёлтый камень для хранилища под ресы, но не могу его использовать у меня у банкира 80 ячеек уже есть но самых первых где всё складировалось
Люди, помогите, не знаю, что делать!!! Я играл-играл, потом вдруг у меня прерывается соединение. Я его восстановил, но когда пытаюсь зайти на сервер, мне говорят, что учетная запись УЖЕ используется!! Как это может быть, если я не играю? Причем на другой сервер я зайти могу.
myrkiska1
19.03.2009, 18:19
Люди, помогите, не знаю, что делать!!! Я играл-играл, потом вдруг у меня прерывается соединение. Я его восстановил, но когда пытаюсь зайти на сервер, мне говорят, что учетная запись УЖЕ используется!! Как это может быть, если я не играю? Причем на другой сервер я зайти могу.
при входе поставте галочку усилено
shalenkov
19.03.2009, 21:58
У кого выбрасывает из игры - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=526100&postcount=998
на ссылку не пускает
выбрасывает через минуту-две после входа, что делать
выбрасывает через минуту-две после входа, что делать
Написать в соответствующий раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
Помогите с замком, все сделала так, как написано было в теме "Замок", однако не помогает. Поставила на 24 часа, онлайн когда оставалась 24 часа, на последней минуте меня выкидывало из игры (причем несколько раз). Если ставлю на 1 мин., то через 3 дня нифига не происходит, замок все равно остается. Что делать??? Могут ли админы исправить это вручную, если я, находясь в игре, на суппорт нажму?
mauschen
20.03.2009, 12:03
Помогите с замком, все сделала так, как написано было в теме "Замок", однако не помогает. Поставила на 24 часа, онлайн когда оставалась 24 часа, на последней минуте меня выкидывало из игры (причем несколько раз). Если ставлю на 1 мин., то через 3 дня нифига не происходит, замок все равно остается. Что делать??? Могут ли админы исправить это вручную, если я, находясь в игре, на суппорт нажму?
не могу т к сожалению.. а замок сменится через 72 часа Вашего суммарного он-лайна после смены на 1 минуту.
Я уже две недели с замком и онлайн суммарно гораздо дольше Т_Т
mauschen
20.03.2009, 12:18
Я уже две недели с замком и онлайн суммарно гораздо дольше Т_Т
а сколько раз за это время тыркали на кнопочку "сменить на 1 мин"? если 1 раз 2 недели назад - тогда вам в саппорт
MrWerewolf
20.03.2009, 17:46
Первое сообщение этой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587).
Shanna_88
21.03.2009, 10:49
"Операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность"
Масенькие вопросики: Что это ваабще такое? И как это убрать?
Убрать - подождать, пока замок отключится.
Не забывайте, что он включается автоматом на 1 минуту при входе в игру.
Shanna_88
21.03.2009, 11:13
Угу...А сменить время через которое он отключается? А то мне пишут, что только через 3 дня.
Читайте прикрепленную наверху тему про замок.
Profy006
21.03.2009, 13:47
Люди у меня вопрос... Почему я немогу продавать вещи и выкидывать их?
обсолютно все что у меня в инвентаре находится
TatakauTsubasa
21.03.2009, 13:54
Люди у меня вопрос... Почему я немогу продавать вещи и выкидывать их?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
nnikolas
21.03.2009, 14:31
Есть на веге Админы?Если есть мне в ПМ плиз!!!Ник NIKAL еще раз плиз!!!
TatakauTsubasa
21.03.2009, 14:37
Есть на веге Админы?Если есть мне в ПМ плиз!!!Ник NIKAL еще раз плиз!!!Админы игры там: http://support.nivalonline.com/
vasiliyivashin
21.03.2009, 19:18
да вообще этот замок всё желание играть отбил,хренли 2 недели уже невозможно из инвентаря что либо удалить...для кого это сделали????идиотская хрень какая то....ещё скажите я не правильно чё то делал...ДА Я ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ УЖЕ!!!!!! пишет осталось 24 часа до смены....потом 23...потом 20...потом выходишь(ну спать же тоже надо) заходишь, пожалуйста осталось 24 часа, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ АДМИН!!!!! зачем это надо обьясни мне тупому, я так понимаю, что бы новенькие приходили, и у них *** всё желание отбивало играть(ну а как ещё, 2 недели в блокаде...ни то что продать нельзя даже выкинуть)
MrWerewolf
21.03.2009, 19:19
Внимательно (!!!) читайте тему про замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
Corwis53
21.03.2009, 19:28
Всем доброго времени суток. Есть одна оч интересная проблемка, надеюсь не оставите без внимания.
Значит так : "встаю на хвост" (в смысле - торговать начинаю), сворачиваю игру (тк играю частенько на работе) и примерно через 10 - 15 мин, игровой клиент самостоятельно вырубается !!!!! Я игруху не закрываю, сообщений об ошибкак не выскакивает!!!! Что такое происходит, обьясните плиз.
vasiliyivashin
21.03.2009, 19:29
вниматель но читай сообщение 2 НЕДЕЛИ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!!
MrWerewolf
21.03.2009, 19:38
вниматель но читай сообщение 2 НЕДЕЛИ НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!!
Ну значит вы невнимательно всётаки прочитали тему про замок. Там всё ясно и понятно расписано.
Shatterer
21.03.2009, 20:14
Вот такой вопрос.Играю оборотнем и вот прокачал я Наполнение 6 левела врубил,а ХП поднялось так же как и при Наполнении 5 левела.И ещё.Почему тут квестов не хватает до апа после 30 левела?Так и задумывалось китайцами или это у нас при локализации такая фигня?Будут ли это исправлять?И ненадо говорить "качайся на мобах" это не Л2 и тут идет на 30 так как в Л2 на 60.
croatontrt
21.03.2009, 20:17
ПОМОГИТЕ!!! я отослал по почте в игре предмет но имя указал не правильно. Можете вернуть этот предмет? Жду ответа. помогите пожалуйста !
MaikRise
21.03.2009, 20:21
Вот такой вопрос.Играю оборотнем и вот прокачал я Наполнение 6 левела врубил,а ХП поднялось так же как и при Наполнении 5 левела.И ещё.Почему тут квестов не хватает до апа после 30 левела?Так и задумывалось китайцами или это у нас при локализации такая фигня?Будут ли это исправлять?И ненадо говорить "качайся на мобах" это не Л2 и тут идет на 30 так как в Л2 на 60.
XP должно увеличиться-проверьте еще раз.
Квестов-то хватает, но просто от общего числа необходимого до апа опыта, опыт от квестов будет составлять процентов 20-30, ну а с 30 левела я проблем с квестами не испытывал и нормально поднимал левел.
ПОМОГИТЕ!!! я отослал по почте в игре предмет но имя указал не правильно. Можете вернуть этот предмет? Жду ответа. помогите пожалуйста !
Боюсь, что предмет уже не вернуть =/
как отключить замок?(от продажи предметов и т.д.)
Shatterer
21.03.2009, 20:29
XP должно увеличиться-проверьте еще раз.
Неувеличеваеть нефига.
Квестов не хватает.Раньше можно было накачать почти весь левел на квестах а теперь они дают меньше и токо 30-60% можно набить.Почему нельзя увеличить количество квестов на левел или поднять опыт за квесты.
Shatterer
21.03.2009, 20:31
Не надо было его включать.А так я **.Я не врубал.
MaikRise
21.03.2009, 20:33
Прочитайте внимательно тему про Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
Тоесть?
Квестов не хватает.Раньше можно было накачать почти весь левел на квестах а теперь они дают меньше и токо 30-60% можно набить.Почему нельзя увеличить количество квестов на левел или поднять опыт за квесты.
То есть XP должно увеличиться.
Почему нельзя увеличить количество квестов на левел или поднять опыт за квесты.
Ну вот так задумали китайские разработчики.
Shatterer
21.03.2009, 20:39
То есть XP должно увеличиться.
Я думал что ты имееш ввиду опыт.Вообщето здоровье пишеться HP,а опыт XP.
Ну тогда надо увеличить количество опыта за квесты.
MaikRise
21.03.2009, 20:42
Я думал что ты имееш ввиду опыт.Вообщето здоровье пишеться HP,а опыт XP.
Я пишу ХР от Хит Point по привычке уже :rolleyes:
Это неоднократно обсуждалось, но от нас тут мало, что зависит.
malina-malina
21.03.2009, 21:16
Хотела бы спросить, т.к. подходящей темы не нашла. Подскажите пожалуйста, как быть если я забыла пароль от банка??
MaikRise
21.03.2009, 21:24
Хотела бы спросить, т.к. подходящей темы не нашла. Подскажите пожалуйста, как быть если я забыла пароль от банка??
Придется вспоминать =/
Пока никаких услуг по его восстановлению нету.
Но хотя, вроде бы если подойти к банкиру и нажать Сменить пароль и поле Новый пароль оставить пустым, то пользоваться банком можно будет без пароля.....но я не уверен.
Простите,можете мне пожалуйста помочь?Я новенькая и только хочу зайти в игру!Игровой аккаунд уже создала,обновила сервер,но когда я хочу запустить,мне вылезает сообщение написанное неизвестными значками ,а внизу "ОК",но когда нажимаю у меня все закрывается(((!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!Пожалуйста помогите!!!!!
MaikRise
21.03.2009, 22:50
Простите,можете мне пожалуйста помочь?Я новенькая и только хочу зайти в игру!Игровой аккаунд уже создала,обновила сервер,но когда я хочу запустить,мне вылезает сообщение написанное неизвестными значками ,а внизу "ОК",но когда нажимаю у меня все закрывается(((!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!Пожалуйста помогите!!!!!
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=683809&postcount=1) найдете решение проблемы :)
Спасибо большое)))))))А там заново устанавливает игру????
MaikRise
21.03.2009, 23:01
Спасибо большое)))))))А там заново устанавливает игру????
Нет, не надо. Просто следуйте инструкции, что там написана и все у Вас станет нормально :)
Скажите плз !!! Я сам человек 23 лвл, и видел летающий меч для 20 лвл, наз. - "Вздымающееся Сердце" . Где мне такой можно купить или получить ? подскажите ) оч хочится полетать
4emerushka
22.03.2009, 01:33
Привет ребята! качаю первый раз перфект ворлд,обновляю,начинаю запускать ошибку выдает какимито ероглифами......что делать незнаю.Подскажите пожалуйсто!
MaikRise
22.03.2009, 01:44
Скажите плз !!! Я сам человек 23 лвл, и видел летающий меч для 20 лвл, наз. - "Вздымающееся Сердце" . Где мне такой можно купить или получить ? подскажите ) оч хочится полетать
Мечи 20 левела-это легендарные мечи, достаются из сундуков, которые вводятся в Игровой Магазин.
Привет ребята! качаю первый раз перфект ворлд,обновляю,начинаю запускать ошибку выдает какимито ероглифами......что делать незнаю.Подскажите пожалуйсто!
Привет! :)
Вот тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=683809&postcount=1) написано решение твоей проблемы ;)
А не подскажете как зверей вызывать и приручать???ПЛЫЗЗЗЗЗЗ!!!!
MaikRise
22.03.2009, 02:25
А не подскажете как зверей вызывать и приручать???ПЛЫЗЗЗЗЗЗ!!!!
Если Вы друид, то нужно пройти квест на приручение у Дрессировщика, а остальные классы могут бегать только с декор-петами.
Почему тут квестов не хватает до апа после 30 левела?Так и задумывалось китайцами или это у нас при локализации такая фигня?
Так задумано. С 30го вам доступен ежедневный яшмовый квест, при наличии монет открываются и другие варианты (вторая яшма, покупка свитков).
Добрый день. У меня зависла игра при входе в гд, я даж логнуться не мог. Закрыл её через дз. Теперь при попытке входа на акк выдает сообщение ''эта учетная запись уже используется''. Кто-ниб сталкивался с этим?
Добрый день. У меня зависла игра при входе в гд, я даж логнуться не мог. Закрыл её через дз. Теперь при попытке входа на акк выдает сообщение ''эта учетная запись уже используется''. Кто-ниб сталкивался с этим?
Зайди в игру отметив пункт "Усиленно" в окне ввода логина и пароля
Мечи 20 левела-это легендарные мечи, достаются из сундуков, которые вводятся в Игровой Магазин.
Я так понял Игровой Магазин это магазин где нужно оплачивать голдами ? если да то я не нашел там "сундука".
Я так понял Игровой Магазин это магазин где нужно оплачивать голдами ? если да то я не нашел там "сундука".
Сейчас сундуков, из которых падают мечи на 20 лвл, в игре нет. Вы можете получить такой меч, только выкупив его у кого-то.
Floralia
22.03.2009, 14:20
Подскажите с заданием Дун Мина. На 53 лвл, мне не дают больше заданий на Уважение. Подлетая к Дун Мину он только говорит: """"Только тот, кто был мертвым, способен познать весь смысл пустоты""".
Что надо делать, что бы квесты на уважение пошли дальше??? Не тот ли это квест, где надо умереть???
::::Очень прошу ответить = [
GGGGGavHuk
22.03.2009, 14:42
я случайно поставил защиту вот здесь
http://kylekpyt.narod.ru/photoalbum.html
помогите плиззз
На 53 нет уважения. Если только вы не сделали на 49, но умирать там не нужно.
Да. Надо умереть и уважение продолжится. И вообще надо было это сделать на 39 уровне.
Floralia
22.03.2009, 14:51
Да. Надо умереть и уважение продолжится. И вообще надо было это сделать на 39 уровне.
Знаю, просто я хотела убить Царя Волков в одиночку (перед тем, как идти к дун мину). Била в пати, но не засчитывали. Надоело, решила бить соло. А для того, что бы его бить одной, надо было вырасти в лвл.
Undina-ks
22.03.2009, 14:51
Во время игры вырубился комп. Я его снова включила, пытаюсь зайти. После набора пароля пишут "Учетная запись уже используется" Что это значит??? Лог и пароль я никому не сообщала. Помогите, плиз!!!
Во время игры вырубился комп. Я его снова включила, пытаюсь зайти. После набора пароля пишут "Учетная запись уже используется" Что это значит??? Лог и пароль я никому не сообщала. Помогите, плиз!!!
поставь галку "усиленно" и все будет норм
GGGGGavHuk
22.03.2009, 15:15
помогите плиззз
MaikRise
22.03.2009, 15:17
помогите плиззз
Внимательно прочитайте тему про Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) ;)
bad_bad_boy
22.03.2009, 19:50
Ребят подскажите а вот как то ник персу можно поменять на другой??? или же нет???
Rinoa1337
22.03.2009, 20:06
Ребят подскажите а вот как то ник персу можно поменять на другой??? или же нет???
Данная услуга не предоставляется.
помогите! В самом начале где выбираешь сервер и пишешь логин с поролем... Ввожу логин пороль пишет "LINK - неверный пороль или имя учетной записи"!!!
MrWerewolf
22.03.2009, 20:26
Ну значит вы вводите неверный логин или пароль =)
Вводить то надо тот самый что я и на сайте зарегистрировался! Все в точности ввожу! Не пашит.:-(
MaikRise
22.03.2009, 20:36
Вводить то надо тот самый что я и на сайте зарегистрировался! Все в точности ввожу! Не пашит.:-(
Данные вводите форумного акка или игрового?
Проверьте правильную раскладку клавиатуры.
Rinoa1337
22.03.2009, 20:38
акк от сайта, и игровой акк это разные вещи, если вы, конечно, не поставили галочку "использовать эти логин и пароль для входа в игру".
акк от сайта, и игровой акк это разные вещи, если вы, конечно, не поставили галочку "использовать эти логин и пароль для входа в игру".
и как можно это проверить если я не помню!
Anitaaaa
22.03.2009, 20:47
Людь, помогите. Я скачала первых 2 части а третья нехочет. стоит на 0%.
Людь, помогите. Я скачала первых 2 части а третья нехочет. стоит на 0%.
я качал с сайта а не с торента.
все прекрасно скачивается. попробуйте с сайта скачивать 3 часть.
(качал вчера)
и как можно это проверить если я не помню!
проверил галочка тогда уже стояла! Значит проблема в другом. Кто знает подскажите!!!
Rinoa1337
22.03.2009, 21:25
проверил галочка тогда уже стояла! Значит проблема в другом. Кто знает подскажите!!!
http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset
Подскажите пожалуйста как выучить новое магическое умение.
Нажимаю умения - дерево, там выпадает список маг умений , которые можно изучить возьмем например "Бьющий ключ" написано начальный уровень - 3 а как его изучить я не нашел??? подскажите пожалуйсто как или где это написано?
MrWerewolf
23.03.2009, 08:17
Нужно подойти к мастеру умений в городе и уже у него изучать навыки.
hehehesmile2008
23.03.2009, 17:31
Помогите пожалуйста!! Я в шопе купила камень хранилища,но банкир его не принимает! И он даёт квест только на камень увеличения инвентаря! Подскажите,кому мне его отдать,чтобы хранилище увеличилось?!?
MaikRise
23.03.2009, 19:19
Помогите пожалуйста!! Я в шопе купила камень хранилища,но банкир его не принимает! И он даёт квест только на камень увеличения инвентаря! Подскажите,кому мне его отдать,чтобы хранилище увеличилось?!?
Рядом с Банкиром есть персонаж- Торговка Юн. У нее есть задания на увеличение гардероба и склада.
hehehesmile2008
23.03.2009, 22:38
Рядом с Банкиром есть персонаж- Торговка Юн. У нее есть задания на увеличение гардероба и склада.
Уф... я говорю не про клад,а про Хранилищще! но даже если беру квест у банкира или у торговки,то когда подхожу ним,задания у них просто нет!
Всё,поняла,почему не идёт... Исчез квест дилема банкира... усё,ссори...
Rinoa1337
23.03.2009, 22:41
Уф... я говорю не про клад,а про Хранилищще! но даже если беру квест у банкира или у торговки,то когда подхожу ним,задания у них просто нет!
Проверьте, не взят ли у вас аналогичный квест на расширение хранилища, но за ресурсы.
hehehesmile2008
23.03.2009, 23:09
Проверьте, не взят ли у вас аналогичный квест на расширение хранилища, но за ресурсы.
ох.. не было((
4emerushka
24.03.2009, 11:03
Привет ребята! я однажды задовал подобный вопрос,у меня обновления плохо шло,блогодоря MaikRise ему спасибо! обновления нормально прошло! но тут ошибка вылетает при запуске игры!подскажите пожалуйста!
Привет ребята! я однажды задовал подобный вопрос,у меня обновления плохо шло,блогодоря MaikRise ему спасибо! обновления нормально прошло! но тут ошибка вылетает при запуске игры!подскажите пожалуйста!
смотря какая, у меня ошибка была - просто летел - игру выкинуло. Захожу основным персом - выкидывает. Другими нормально. Думал - убил перса (((
Уменьшение граф настроек помогло. Хотя играю на полном максимуме без проблем. Видимо глюк в игре есть с отрисовкой. Но было всего 1 раз.
karrambol
24.03.2009, 12:36
Товарищи, пожалуйста помогите:
Как прописать Рerfect World в реестре?
Дело в том, что Я у друга скопировал клиент [u]полностью[\u], он у него работает нормально, пытаюсь запустить пишет, что версия 61, все отлично, тыкаю запуск, а нифига выдает ошибку такую же как если клиент не обновлен, что поделать?
Mixey522
24.03.2009, 13:06
люди я мочил нпсника и мое имя стало оранжевым. ПОДСКАЖИТЕ как долго еще оно оранжевым будет?
casic989
24.03.2009, 13:06
не могу перебросить с "дерева" открытые иконки так и играю с базовыми умениями на 13лвл...подскажите как их перенести в активные умения
Mixey522
24.03.2009, 13:10
ты табличку видел если не мог запустить умение?
casic989
24.03.2009, 13:19
нет ..должна была с 6лвл запустится а нехочет устал кликать по ней
не могу перебросить с "дерева" открытые иконки так и играю с базовыми умениями на 13лвл...подскажите как их перенести в активные умения
Скиллы учатся у наставников.
casic989
24.03.2009, 13:28
спасибо...но он меня не вызывает-подоити самому?
спасибо...но он меня не вызывает-подоити самому?
Да, к любому наставнику вашего класса.
Всем привет! у меня такой вопрос не меняется статус с расудительного на загадочного лвл 48 хотя с 49 должен быть уже жестокий квесты проходил тока вот не давали вожака крыс преисподней, я так понимаю это была уважуха. что делать?
mauschen
24.03.2009, 13:43
Всем привет! у меня такой вопрос не меняется статус с расудительного на загадочного лвл 48 хотя с 49 должен быть уже жестокий квесты проходил тока вот не давали вожака крыс преисподней, я так понимаю это была уважуха. что делать?
квест оранжевый на 39 брал вообще? там чтобы его начать помереть нужно..
я не умерал ни разу)))
Что мне теперь делать как статус поменять? можно ли теперь взять ту уважуху?