Просмотр полной версии : Нужна помощь.
Люди я в Перфект Ворлде всего один день,и меня убивает одно действие...Как только заходиш в игру работают все хоткеи...(ЗЫ на скилы, на сумку,на квесты и тд) но как только ты написал чтото в чате они отказываютса работать...вот например до того как написал в чате инвентарь открываетса кнопкой "В" после реплики в чате не "В" не "альт+В" не "шифт +В" ну не как:)Мб кто нить пройльет свет на ету ситуацию.Заранее благодарен.
hopelessence
12.07.2008, 13:01
Хоткеи работают при включенной английской раскладке
Боже ты гений:)Только тупо как то :)Нада сказать дядям,чтобы исправили етот как бы баг...спасибо большое за помощь.
Всем доброго дня!
Задам свой нубовопрос и здесь :)
Как крафтить вещи и что нужно для начала крафта? В пассивных умениях портной 1уровня появился, а как собственнно шить? :)
идёш к портному, выбираеш создать вещь, выбираеш вещь и смотриш материалы которые нужны, если они есть у тебя, внизу активируется кнопка создать
люди вот такой вопрос спрашивал в игре никто не ответил мб тут ответят где найти зеленую траву , камень инвенторя и камень вх
DanteMayCry
13.07.2008, 12:48
посмотри в базе у меня в подписи
Зелёная трава падает у сидов на терретории, камень инвентаря и камень банка можно купить в лавке редкостей, или у игроков...
П.С.
Слегка оф топ, но
Сервер:Орион(и уходить не собираюсь из за лвл)
Почему? Я 54-й, но ушёл из-за кучи народа, которые тут ещё с ЗБТ, из-за отсуцтвия вайпа...
Не могу создать героя, пишет "LINK - рользуется в использовании"
Подскажите что делать???
Подскажите что делать???
Выбрать другой ник.
2Мозон 1)Оффтоп 2) Мб это изза имени) Другое попробуй)
Swatch3000
13.07.2008, 20:55
у меня не может сохранить моего персонажа... что делать? он пишет LINK-роль зовут в использовании! я нажимаю подтвердить, а он меня обламывает...
LordSoth
13.07.2008, 21:04
у меня не может сохранить моего персонажа... что делать? он пишет LINK-роль зовут в использовании! я нажимаю подтвердить, а он меня обламывает...
Имя другое придумай для персонажа. То которое ты хочешь уже есть в игре.
Slipstream
13.07.2008, 21:59
В городе у Наставника Оборотней/Друидов/Лучников и т.д.
Идеш к наставнику своей расы и профы - учишся и радуешся.
TOXA_PUNK
13.07.2008, 22:38
народ помогите я игру устонавливал с игромании всё норм зарегился пошли обновления и тут хана на обновляймом файле tasks.data он пишет что не может его обновить и повторяет попытку я пару часов сидел он так и не обновился чё делать подскажите?
NeQ32rus
13.07.2008, 23:24
Задаю мега нубский вопрос.Где скрины сейвятся?
Slipstream
14.07.2008, 01:09
Задаю мега нубский вопрос.Где скрины сейвятся?
Games\Perfect World\element\screenshots\
punk1995
14.07.2008, 09:26
Помогите мне пожалуйста!!! Я создал игрока рассой человек. Уже прокочал до 10 левала. Купил себе крылья и не могу их одеть. Когда я навожу на них там написанно красным: Ограничение по профессии лучник жрец. Как мне это прокочать? И вообще люди могут одевать крылья? Зарание большое спасибо!!!
Rinoa1337
14.07.2008, 09:28
человеки не могут одевать крылья. крылья для сидов только. **вотные для зооморфов, а людишкам - мечи
imitator
14.07.2008, 09:50
Подскажите пожалуйсто, как выбирать игровой сервер!!
Зарегился и начал играть, но выбрать серв нигде не предлогали.
И как посмотреть на каком я сейчас сервере?
Rinoa1337
14.07.2008, 09:52
на окне ввода пароля есть кнопка выбора сервера, она сверху над полем ввода логина
там же, в смысле сверху пишется название сервера
Помогите мне пожалуйста!!! Я создал игрока рассой человек. Уже прокочал до 10 левала. Купил себе крылья и не могу их одеть. Когда я навожу на них там написанно красным: Ограничение по профессии лучник жрец. Как мне это прокочать? И вообще люди могут одевать крылья? Зарание большое спасибо!!!
хаха :D
если ты не лучник и не жрец - не оденешь.
для людей - мечи (но токо с 30-го лвл).
LENingrad
14.07.2008, 17:01
народ, помогите plz, скачал игру, у мя не заходит и не обновляет... чё делать???
Люди у меня оптималка стоит мне чтобы поиграть надо во внешку выходить.....скажите плииз дорого придётся платить?
Dragon-Morrog
15.07.2008, 10:56
Люди, кто квест уважение дает???
Brign666
15.07.2008, 11:18
Подскажите пли3 игру запускаю вожу лог пишит "LINK-Wrong account of Password" что делать ?
Farenher
15.07.2008, 11:43
Подскажите пли3 игру запускаю вожу лог пишит "LINK-Wrong account of Password" что делать ?
Аккаунт создал? Пароль точно правильно вводишь(с соблюдением регистра)?
Brign666
15.07.2008, 11:54
Аккаунт создал? Пароль точно правильно вводишь(с соблюдением регистра)?
угу, всё создал , всё правильно вожу
возможно вводишь и неучитываешь язык ввода пароля или логина. Если это не поможет обращайся в службу поддержки
Brign666
15.07.2008, 12:16
возможно вводишь и неучитываешь язык ввода пароля или логина. Если это не поможет обращайся в службу поддержки
мб потому что я игру не с этого сайта качал , или она как то не так обновилась ?
возникает проблема с обновление мне пишет что тнужен фаил *.сup что делать ???
Dragon-Morrog
15.07.2008, 16:13
Подскажите где добыть "зеленую траву" длы расширелия рюгзака питомцев, мне подсказали что у сидов, скажите ПЛИЗ в какой иленочасти карты как можно поточнее ,к примеру " мост сурового ветра"!! Устал бегать!!! :((
Rinoa1337
15.07.2008, 16:40
скачайте игру с этого сайта. Ваша, скорее всего, не настроена на nival-online cервера, и, если язык интерфейса английский могут быть проблемы с совместимостью клиента и сервера
Подскажите где добыть "зеленую траву" длы расширелия рюгзака питомцев, мне подсказали что у сидов, скажите ПЛИЗ в какой иленочасти карты как можно поточнее ,к примеру " мост сурового ветра"!! Устал бегать!!! :((
почти все названия мест написаны на карте. Вы, возможно, не пробовали её приблизить, кликнув по общей карте ещё раз. Иногда названия пишутся неточно. Например - "Река красной птицы" написано в квесте, а на деле "Река малиновки"
возникает проблема с обновление мне пишет что тнужен фаил *.сup что делать ???
вы нажимаете кнопку "обновить"?
хелллп не могу скачать игру пишет контрольная сума не совпадает все проверил скачал эти 24 файла по 2 раз все равно что делать!!!???
хелллп не могу скачать игру пишет контрольная сума не совпадает все проверил скачал эти 24 файла по 2 раз все равно что делать!!!???
ставить доунлоадер и качать заново. или качать с торрента.
в общем вопросы половина смешные
теперь я ступлю=(
в общем скачал я игру с торентов,зарегался,обновился,захожу...
и она чего т очень сильно лагает...=(
я уже все запущенные программы выключал...
а она всё равно глючит..
подскажите что мне делать...
в общем вопросы половина смешные
теперь я ступлю=(
в общем скачал я игру с торентов,зарегался,обновился,захожу...
и она чего т очень сильно лагает...=(
я уже все запущенные программы выключал...
а она всё равно глючит..
подскажите что мне делать...
А комп какой, а канал инета какой?
=) как становиться лисой? почему не учатся скиллы, хотя экспы полно? хочу быть магом-лисой, но я бегаю с петом и мне предлагают стать ремесленником - я не правильно развиваю перса, да?
Well_donE
17.07.2008, 14:50
раз уж тут не гнобят за нубовопросы подскажите ктонить! :)
1. читал в гайдах что можно перекидывать очки умений, например интеллект в ловкость, каким макаром это осуществляется??
2. также в БД не нашел в описании квестов можно ли выбить камни хранилища и инвентаря. Если мона подскажите где...
LordSoth
17.07.2008, 15:00
раз уж тут не гнобят за нубовопросы подскажите ктонить! :)
1. читал в гайдах что можно перекидывать очки умений, например интеллект в ловкость, каким макаром это осуществляется??
2. также в БД не нашел в описании квестов можно ли выбить камни хранилища и инвентаря. Если мона подскажите где...
1. Покупаешь в онлайн-магазине специальные предметы для перекидывания умений, идешь к соответствующему НПС (старейшине, например) и перекидываешь.
2. Выбить нельзя. Только купить в онлайн-магазине.
Ответы на эти вопросы уже неоднократно давались. Используйте поиск или гугл:rtfm:
Звиняйте, что здесь пишу, я только-только зарегалась хочу спросить. Эта игра действительно БЕСПЛАТНАЯ??? А то я однажды скачала "бесплатную" игру какую-то. Все деньги разом содрали.
MalikSpb
17.07.2008, 15:09
Нет конечно, как только войдешь попросят ввести номер кредитки с которой будет уходить за 10$ в час, а если не ввести номер кредитки, то опыт не будет идти, будешь как турисит 1 лвл бегать.
Farenher
17.07.2008, 15:10
Звиняйте, что здесь пишу, я только-только зарегалась хочу спросить. Эта игра действительно БЕСПЛАТНАЯ??? А то я однажды скачала "бесплатную" игру какую-то. Все деньги разом содрали.
Условно-бесплатная. не платишь за клиент, абонентскую не платишь. Но есть интернет-магазин с вещичками за реал.
ЗЫ Интересно каким это образом они с тебя деньги разом содрали?)
Условно-бесплатная. не платишь за клиент, абонентскую не платишь. Но есть интернет-магазин с вещичками за реал.
ЗЫ Интересно каким это образом они с тебя деньги разом содрали?)
У меня на инете тогда все деньги кончились. И ничего не загружалось. А еще один вопрос (Я тупая:D) Когда запускаешь игру и начинаешь играть, то платишь или нет?
Заранее спасибо, чтотакие терпеливые. И что я вам не надоела за несколько минут на форуме.
Люди, ктонеть знает почему игра вылетаеть при попыктки персоонажем зайти в игровой мир?
Rinoa1337
17.07.2008, 15:25
Вы ничего не платите за игру. Вы можете оплатить покупку для своего акка специального вида денег "Золотые слитки" и за них купить себе в специальном шопе прибабахи вроде красивой одежды, ресурсов, ездовой пантеры. Реальный бонус к игре оттуда дают пока только специальные амулеты. Однако, вы можете купить все эти вещи и у других игроков, по курсу примерно 50к = 1 слиток
Люди помогите,я короче нажимаю на скачать игру а когда уже начинаеться установка мне пишут вставте диск 1,че мне делать?
Как вызывать на дуэль?В каком меню?
Люди помогите,я короче нажимаю на скачать игру а когда уже начинаеться установка мне пишут вставте диск 1,че мне делать?
Вставить диск 1))))))))))))))
А если серьезно, то вопрос не по теме, такой вопрос надо задавать там от куда ты скачал клиент...
Супер-нупский вопрос: Какой максимальный уровень в игре?
Народ, плиз помогите. Я немогу скачать игру. Мне интернет-трафик не позволяет. Подскажите что делать?
Народ, плиз помогите. Я немогу скачать игру. Мне интернет-трафик не позволяет. Подскажите что делать?
Можешь купить последний номер журнала ЛКИ, или Игромании - там есть клиент на диске.
Максимальный уровень 105.
Возьми игру у кого-нить, кому трафик все позволяет.
Максимальный уровень 105.
Возьми игру у кого-нить, кому трафик все позволяет.
А почему тогда в Базе данных есть квесты 121-150 лвла?
А почему тогда в Базе данных есть квесты 121-150 лвла?
В Базе много чего есть, но это не значит что оно есть в игре :-)
Супер-нупский вопрос: Какой максимальный уровень в игре?
105
10 символов
КАК ЗАКАЧАТЬ ИГРУ???????????????????????????????????????????=(( ((((
http://www.pwonline.ru/download.php
База делалась по малазийской версии что ли?
Есь шансы что что-нибудь из неёё введут в игру?(Вроде новых леталок)
NeQ32rus
17.07.2008, 22:02
Мега трабл.У меня перед выходом из гамы была включена функция low дитали(в обшем alt+F9).после повторного захода,функиция отключна а эффект остался.Чё делать ?
Hell_Moon
17.07.2008, 22:09
NeQ32rus, заходишь в системные настройки и делаешь хорошую графику)
NeQ32rus
17.07.2008, 22:12
Hell_Moon трабл втом что комп кул требования не держит.Компа гамно :-D
Diego808
17.07.2008, 22:16
Такой вопрос: где брать еду для любимца?
Slipstream
17.07.2008, 23:13
Выбивать с мобов или купить у любого Дресировщика.
vladlen63
17.07.2008, 23:20
Народ кто уже гамает или начал гамать в PW. Я не могу зайти на сервер, он постоянно пишет мне что сервер не найден, я уже зарегистрировал 3 акк, но не один не может зайти, после 21 секунды он пишет что сервер не найден, пробывал зайти на "Орион" и на "Вега" всё одно и тоже! помоги плииииз...............
TribunaL4vlz
17.07.2008, 23:52
Народ мне не охото качать ваш клиент так как есть свой
просто не могли ли вы сказать адрес серва чтобы я просто прописал его и приконектился
заранее спасибо!
withoutmosk
17.07.2008, 23:54
link1.pwonline.ru xD "пропиши"...
Hollow-master
17.07.2008, 23:59
Привет кто нибудь из умелых игроков может взять в ученики никогда не игравшего в эту игру геймера? плиз. Пишите на hollow-master@mail.ru
withoutmosk
18.07.2008, 00:01
Только за отдельную почасовую оплату :)
bloodynazar
18.07.2008, 00:27
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу найти стража границы Лин Ин(((
помогите ПЛЗ так как я не могу повышать свой ЛВЛ не проходя квесты, а это один персонаж к которому я могу обратится за заданием=(
withoutmosk
18.07.2008, 00:28
"поиск квестов" не пробовал ?
Ako-chan
18.07.2008, 09:32
Привет всем))
Подскажите, пожалуйста, как поймать Психического зверя? Задание дала дрессировщица, мясо ддостали, а теперь с подругой сидим и пытаемся понять каким образом расставлять капканыХ_х не подскажите как, пожалуйста)
помогите ПЛЗ так как я не могу повышать свой ЛВЛ не проходя квесты, а это один персонаж к которому я могу обратится за заданием=(
Надо было координаты записывать))))
А так ищи тепер его по базе: http://www.pwdatabase.com/ru
the_beginner
18.07.2008, 15:18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=135827&postcount=8
А вообще если у тебя есть квест по которому тебе надо пойти к НПЦ, то выбираешь этот квест в списке квестов и появляется желтая стрелка.
Farenher
18.07.2008, 16:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=135827&postcount=8
А вообще если у тебя есть квест по которому тебе надо пойти к НПЦ, то выбираешь этот квест в списке квестов и появляется желтая стрелка.
К сожалению не всегда есть эта самая стрелка)
the_beginner
18.07.2008, 17:36
К сожалению не всегда есть эта самая стрелка)
Ты шутишь? Приведи пример.
Понятно что на мобов она не показывает, но если в квесте есть ключевой НПЦ то достаточно выделить квест и желтая стрелка указывающая на него появляется.
И исчезает только если ты подошел очень близко к НПЦ.
а откуда взять зеленую траву (которую дрессировщице отнести надо, чтобы трех питомцев можно было держать)? help
Farenher
18.07.2008, 20:40
Ты шутишь? Приведи пример.
Понятно что на мобов она не показывает, но если в квесте есть ключевой НПЦ то достаточно выделить квест и желтая стрелка указывающая на него появляется.
И исчезает только если ты подошел очень близко к НПЦ.
На памяти, не всегда на ежедневном квесте
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:18
нужна помощь при установке клиента игра затребовала диск 1 или смену папки чегось делать играть охото
-Larence
19.07.2008, 08:31
скажите, я так понял, что каждый клан может иметь свой город ?
люди скока мне платить придётся если у меня трафик 1mb 2 рубля
люди скока мне платить придётся если у меня трафик 1mb 2 рубля
вротмненоги! это покруче теоремы ферма будет...
по 2 рубля за каждый мб.
а откуда взять зеленую траву (которую дрессировщице отнести надо, чтобы трех питомцев можно было держать)? help
выбивать мобов, с которых она падает.
на вопрос "с каких именно мобов" отвечает база данных (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757).
люди скока мне платить придётся если у меня трафик 1mb 2 рубляУ меня тоже по 2 рубля за 1 mb, мой тебе совет - подключай безлимит, вот у меня сейчас на 128 Kbit\s стоит 700 руб - имхо дешевле выходит, чем за мегабайты платить
elegorod
19.07.2008, 10:27
На вопрос с дисками - нужно, что все 4 файла (PW_Setup.exe , PW_Setup-1.bin, PW_Setup-2.bin, PW_Setup-3.bin) лежали в одной папке. Если положить их в одну папку, всё равно показывает или исправило проблему?
Люди помагите пожалуста с поимкой психического зверя где лавушки ставить(если можно напишите ккоординаты плииизззз)
нужна помощь при установке клиента игра затребовала диск 1 или смену папки чегось делать играть охото
Похоже знаю такую проблему. Если качал с нивал онлайн вот здесь http://www.pwonline.ru/download.php
То проверь названия фалов, вплоть до последней буквы
Там вроде один файл может быть с названием PW_Setup-2{1}.bin а должен PW_Setup-2.bin
скажите, я так понял, что каждый клан может иметь свой город ?
Скорее всего ты имеешь в виду захват территорий.
-Larence
19.07.2008, 13:25
Скорее всего ты имеешь в виду захват территорий.
да нет, вот смотри описание..
" Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории."
Кто нить уже возводил дворцы ?
withoutmosk
19.07.2008, 13:38
Дворцы пока доступны только в китайской версии
Rinoa1337
19.07.2008, 13:52
кстати, кто нибудь может описать, как это реализовано? Как в UO или по другому?
как дело в уо обстоит(яло) я помню отлично, было бы конечно прикольно, но, боюсь позабивают быстро места, коих не так уж и много...
ЧЕЛОВЕКИ! Помогите! Как приручать питомцев?
Rinoa1337
19.07.2008, 14:08
вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
withoutmosk
19.07.2008, 14:09
Youtube: Perfect World housing
PS вроди так
выбивать мобов, с которых она падает.
на вопрос "с каких именно мобов" отвечает база данных (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757).
спс ^^ я про базу данных даже не вспомнила ^^'
Rinoa1337
19.07.2008, 14:59
Youtube: Perfect World housing
PS вроди так
наработе забанен ютуб (
Я приобрел навык ледяная сртела ,а он не действует ,почему
Slipstream
19.07.2008, 15:20
Я приобрел навык ледяная сртела ,а он не действует ,почему
Ярости нехватает.
Luna1224
19.07.2008, 16:22
игру скачала только сегодня ничего не понимаю...да и как тут вообще можно разобраться!!!ЖУТКО ВИСНЕТ!!!что делать???помогите...
ddron_ra
19.07.2008, 23:41
люди помогите!!! кампонент element.data в обновлениях не грузится!
noksmcatch
20.07.2008, 11:23
как клан создать???
кто знает почему обновление не проходит? и не запускается игра?
Туда ---> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143
punk1995
20.07.2008, 12:15
Подскажите пожалуйста!!! А как стать магазином?
Гыыы, дык Вам батенька 03 надо звонить.
А вообще, смотри панель инструментов в игре.
Farenher
20.07.2008, 12:17
Подскажите пожалуйста!!! А как стать магазином?
Эх, раньше дети мечтали стать космонавтами, а теперь...магазинами!
В игре нажми "Е", там будет ряд из 2-х кнопок, тебе вторую.
rema400000
20.07.2008, 12:23
Подскажите что делать???
кроче надо поставить галочку на усилено!И написать занова ник и пароль!Вот и все!
the_beginner
21.07.2008, 18:57
Это если выкинуло из игры и не можешь зайти сразу то тогда
надо поставить галочку на усилено!И написать занова ник и пароль!Вот и все!
А если не можешь создать чара то нужно выбрать другой ник тк этот ник уже кто-то использует.
PS. Думаю слово LINK в сообщениях об ошибках совершенно ни к чему, тем более в капсе - оно сбивает людей и они уже не читают само сообщение об ошибке.
всем здрасте))))я вот щас скачиваю клиент а вообше это игра сильно затягивает???)))
вот блин до ПВ играл в РФ надоело вот щас хочу посмотреть че это за игруха вроде норм на ваш взгляд в чем сложнее разобраться в рф или в пв?????????(это для тех кто гамал в рф)))
bersun007
21.07.2008, 20:15
Разобраться тут не очень сложно.. но математика в игре на порядок выше РФшной (Хотя мне после 5-ти лет РО все лафа)))...
the_beginner
21.07.2008, 20:25
да
Видимо кого как. Есть контакт-лист. Так вот у меня в нем редко бывает больше 20% онлайн. Может конечно из-за того что других чаров заводят... Но я думаю что просто уходят.
dinamitrus7
21.07.2008, 21:46
и так мой вопрос КАК ПЕРЕДОВАТЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ВЕШЕЙ А НЕ ВСЕ ВЕШИ???????????????????????????
the_beginner
21.07.2008, 21:49
и так мой вопрос КАК ПЕРЕДОВАТЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ВЕШЕЙ А НЕ ВСЕ ВЕШИ???????????????????????????
Кажется я его расшифровал...
Держи АЛЬТ при передаче.
Видимо кого как. Есть контакт-лист. Так вот у меня в нем редко бывает больше 20% онлайн. Может конечно из-за того что других чаров заводят... Но я думаю что просто уходят.
но приходит еще больше, уже и на локах 40+ не протолкнуться... Что творится в Копях, боюсь представить
выбрать другое имя персонажа
но приходит еще больше, уже и на локах 40+ не протолкнуться... Что творится в Копях, боюсь представить
В копьях ужас :) Иногда по 5 кастов на одного моба летит ;)
идёш к портному, выбираеш создать вещь, выбираеш вещь и смотриш материалы которые нужны, если они есть у тебя, внизу активируется кнопка создать
Эт конечно было понятно, но вот только не понятно как развить дальше уровни професий. Квестов не дают ни староста ни сами ремесленники. Я так понял там тоже какието книги надо замутить?
забиваешь полоску крафта 1ого уровня до 100%, идёшь к старосте и учишь крафт 2ого уровня.
KaMuKaD3E
22.07.2008, 14:18
Эт конечно было понятно, но вот только не понятно как развить дальше уровни професий. Квестов не дают ни староста ни сами ремесленники. Я так понял там тоже какието книги надо замутить?
Лвл поднимается когда ты создаешь вещи выше твоего умения по уровню, когда будет 100%, ты подходишь к Старосте и тыкаешь что-то типа Повысить ремесленные навыки, до 3 лвла поднимаешь легко, 4 лвл только на 50 лвле.
heartless4
25.07.2008, 02:35
ну в жанре темы меганубский вопрос, кто лучший крафтер друид, маг или жрец, в плане духа, чтоб чара не угробить подниманием всего крафта, за ранее благодарен
Rinoa1337
25.07.2008, 02:40
В PW нет классовых бонусов
heartless4
25.07.2008, 02:46
ну не знаю, может их действительно нет, но в даном случае мне интересны магические классы, как абсолютные крафтеры всего что не попадя, и желательно при этом не столкнутся с дефицитом духа
the_beginner
25.07.2008, 20:45
ну не знаю, может их действительно нет, но в даном случае мне интересны магические классы, как абсолютные крафтеры всего что не попадя, и желательно при этом не столкнутся с дефицитом духа
1. Даже если ты не будешь развивать крафт вообще, с дефицитом духа столкнешься.
2. Кому нужно меньше духа тебе вряд ли кто-то скажет. Народ вон не может вообще определиться с тем какие скиллы качать а какие на потом оставить... В не-нубо-темах.
3. Все расы крафтят абсолютно одно и то же.
1corsair
25.07.2008, 22:44
У меня вопрос,а почему у меня не работают кнопки типа:инвентарь,задания и т.д,как только я отправляю сообшения в чате?
у меня проблека, токо скачал пв, установил, вхожу в игру, делаю персонажа, а когда сделал, и нажимаю делее, то он пишет такую надпись "LINK-роль зовут в использовании" чо это означает подскажите а?
Перестали давать опыт за прохождение квестов? Уже несколь пошёл .. максимум +1 к репутации .. в чем проблема?
Farenher
25.07.2008, 23:28
1corsair (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=121085), горячие клавиши работают только на англ. раскладке.
labusov (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=119872), ник другой попробуй, этот занят
vmariel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=121097), значит так и должно быть.
Как так? Специально брал разные к весты, в них в награду прописан опыт, а его не дают. Зачем так должно быть?
Farenher
25.07.2008, 23:36
Как так? Специально брал разные к весты, в них в награду прописан опыт, а его не дают. Зачем так должно быть?
Если прописан то странно..
Rinoa1337
26.07.2008, 00:22
Перестали давать опыт за прохождение квестов? Уже несколь пошёл .. максимум +1 к репутации .. в чем проблема?
вам нужно с этой проблемой обратиться в службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
Slipstream
26.07.2008, 00:27
Может не доконца цепочку квестов выполнил?
"+" к репутации дают часто за выполнение подквестов, а "главную" награду за квест получаеш в конце.
А с босов с 19 данжей выпадает кровь страного сущёства!
что с ней делать?))
Slipstream
26.07.2008, 01:46
А с босов с 19 данжей выпадает кровь страного сущёства!
что с ней делать?))
собирать или продавать :) используется для крафта золотого вещей
PerfectFrugurt
26.07.2008, 08:59
А вы можете мне сказать у ткачихи можно красить...вот...у меня короче есть комплект романтика и 10 краски тоже из шопа...а как красить то?
krjazhev
26.07.2008, 09:46
Красить - просто... Подойдёшь к НПС... Выберешь пункт "покрасить..."... В появившемся окошке, в одну ячейку - вещь, которую красишь, в другую - краску... И жми "красить..." Там всё интуитивно понятно...
AyanamiRei
26.07.2008, 12:10
А вы можете мне сказать у ткачихи можно красить...вот...у меня короче есть комплект романтика и 10 краски тоже из шопа...а как красить то?
Шмотку в верхний слот, краску в нижний(кол-во краски для покраски пишется при вставлении вещи в верхний слот) и красишь.
Prizrak_EC
26.07.2008, 14:41
Чем бьют мобы, физой?
что такое истинный камень и где его брать?
Brightside
26.07.2008, 15:35
А где можно купить питомца?
ManekiNeko
26.07.2008, 15:58
Питомца можно купить у любого друида или в кото-магазинах на площадях городов :)
У меня такой вопрос: возле Портового города я не могу копать травку и шахты (выползает сообщение *Ваш уровень недостаточно высок*),хотя с другими травками и шахтами я справляюсь на раз-два.
Что надо для повышения уровня сбора? Пасипа :)
Что надо для повышения уровня сбора? Пасипа :)
Повышение уровня чара. Не можешь копать - не твой левл :)
000mib000
27.07.2008, 03:21
короче вопрос такой я 15 левел друид и можно иметь только 2-а пета ,, а можно ли убрать хотя бы одного из них т.е заменить другим????заранее спасибо!!!
RuNet333
27.07.2008, 03:41
Взял с дуру квест у банкира,надо принестьи ему какой-то "Камень Инвентаря",где его искать я вообще непонел даж подсказок не каких небыло,помогите))?
RuNet333
27.07.2008, 03:42
а и еще на счёт питомцев,прочетал надо взять какойто скил и можно отлавливать питомцев ниже твоиго лела,где его взять и как собствено его поймать?
elegorod
27.07.2008, 11:14
Камень инвентаря в Лавке редкостей за золотые монеты или у других игроков за большие игровые деньги. Если тебе расширять инвентарь не нужно, просто отмени этот квест (кнопка Отказ)
Brightside
27.07.2008, 13:49
Питомца можно купить у любого друида или в кото-магазинах на площадях городов :)
Спасиб! :) А купить можно имея любовй уровень? :)
что такое истинный камень и где его брать?
что такое данж?
Rinoa1337
27.07.2008, 17:48
данж - подземелье с сильными мобами
Rinoa1337
27.07.2008, 17:57
да так... чисто поржать =)
По квестам, за экспой, шмотом.
Спасибо!
Осталось про истинный камень выснить.
Где брать камни для вставки в оружие? Как и чем его точить?
lite1995
27.07.2008, 18:03
значит ктото уже использует такой ник
lite1995
27.07.2008, 18:04
где найти ЛЕСНОГО КОТА?!
Petushok
27.07.2008, 18:04
вот тебе база знаний http://www.pwdatabase.com/ru
там ищи квесты и всё что те надо
Rinoa1337
27.07.2008, 18:05
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1217
тут
учитесь пользоваться базой, пожалуйста
000mib000
27.07.2008, 18:56
короче вопрос такой я 15 левел друид и можно иметь только 2-а пета ,, а можно ли убрать хотя бы одного из них т.е заменить другим????заранее спасибо!!!
2-е страницы назад писал так и не ответили!! плиз ответьте !!!
Убрать можно у того же нпц, у которого вставлял
2-е страницы назад писал так и не ответили!! плиз ответьте !!!
Иди к мастеру по петам, и нажми восстановить, далее перетащи морду пета в новое окошко и жми ок. Теперь пет в виде яйца.
Да у меня ещё вопрос)))
А золото шопа можно за игровые купить?)))
У кого?И засколько!?)И как?)
DanteMayCry
27.07.2008, 23:13
Да у меня ещё вопрос)))
А золото шопа можно за игровые купить?)))
У кого?И засколько!?)И как?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
fairy_tail
27.07.2008, 23:16
Дяденьки и тётеньки, не сочтите за глупость. Я куда-то тыкнула, и у меня отключилось меню, работают только кнопки управления движением персонажа. Память некудышная, поэтому что я нажала - не помню. Помогите, а?
ДОРОГИЕ ДЯДЬКИ И ПАПКИ, скажите плз как создать свой клан, и с какого лвла это можно сделать=)
как насчет идеи создать бестиатрий по монстрам?? было бы неплохо))
dantejon
28.07.2008, 07:55
что за таблетки большеголового ребенка ,выпали из счастливой карты
что за таблетки большеголового ребенка ,выпали из счастливой карты
съешь и узнаешь ;)
krjazhev
28.07.2008, 09:06
Дяденьки и тётеньки, не сочтите за глупость. Я куда-то тыкнула, и у меня отключилось меню, работают только кнопки управления движением персонажа. Память некудышная, поэтому что я нажала - не помню. Помогите, а?
Кнопочки "alt + Н" ты нажала, судя по всему... ;)
У меня такая ситуёвина атская:
Гамаю, гамаю..(на работе) При входе Босса в кабинет ессесна жму alt+tab сварачиваю. Говорю, что работа прёт и потом приходиться продолжать гамку аннет! В игре уже системный виндовс-курсор. Жму - игра сворачивается. Приходиться перезапуск. Наказание? (((
Rinoa1337
28.07.2008, 10:38
Почитайте это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096), пожалуйста
MASTERPASTER
28.07.2008, 10:51
Ребят а с какого лвл в клан берут?
VeseliyRoger
28.07.2008, 10:57
Это зависит от конкретного клана. У всех свои критерии. Но, обычно, это 30 - 40 лвл
muhomor14
28.07.2008, 12:02
второй раз выпадает квест на часового на вершине горы никак не могу допрыгнуть что делать подскажите пожалуйста
GeMaToGeN
28.07.2008, 18:05
Други помогите нубу :), раскажите пожалуйста подробно, как перейти с Ориона на Вегу((
Rinoa1337
28.07.2008, 18:07
запускаете клиент, входите в игру. На экране ввода имени и пароля жмёте кнопку "Сменить", выбираете "Вега", вводите свои имя и пароль, создаёте персонажа.
Всё
DelawerOrionich
28.07.2008, 20:02
Народ!! Конить опубликуите словарь с словами в которых общаются в чаие( или попросту "албанкий") Пожалуйста а то читаю смс и чувствую ся не в своей тарелке.
DanteMayCry
28.07.2008, 20:05
Народ!! Конить опубликуите словарь с словами в которых общаются в чаие( или попросту "албанкий") Пожалуйста а то читаю смс и чувствую ся не в своей тарелке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584 почитай
люди объясните пожалуйста ламеру как ханту стрелы в колчан положить? а то беру стрелы *волчий клык* навожу их на колчан и мне пишет этот предмет нельзя экипировать
the_beginner
28.07.2008, 21:06
люди объясните пожалуйста ламеру как ханту стрелы в колчан положить? а то беру стрелы *волчий клык* навожу их на колчан и мне пишет этот предмет нельзя экипировать
Надо лук или арбалет нацепить.
Для лука - стрелы, для арбалета - болты - в описании стрел написано стрелы они или болты. Пули - для пращи.
DenniS3108
02.08.2008, 10:49
А можно как нибудь перенести вещи и деньги от героя с ориона к герою на веге?
Нет. (10 символов)
Rinoa1337
02.08.2008, 12:50
То есть кому это отдать?
В городе драконов НПС напротив Генерала
Никак невозможно
в городе мечей взял квест на знаки силы где их брать подскажите
89221062101
03.08.2008, 11:12
Помогите плиз я не могу клан создать как это зделать ?????????????????
Stranneg
03.08.2008, 11:15
Помогите плиз я не могу клан создать как это зделать ?????????????????
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=72250&postcount=3
89221062101
03.08.2008, 11:21
Что такое дс
Stranneg
03.08.2008, 11:24
Что такое дс
Драгон-Сити или Город Драконов.
BlackWolfDen
03.08.2008, 21:53
у мя кстати с хоткеями тоже самоу было)
BlackWolfDen
03.08.2008, 21:55
кстати че аватар не стывица??? ПОМОГИТЕ !
Создаю перса, при нажатии на клавишу "Дальше" выскакивает сообщение "LINK - рользовут в использовании" и только одна кнопка "Подтвердить" что это такое и как с этим боротся? Пробовал разные имена персов, всё равно вылезает это сообщение, пробовал на всех *****х.
KARANDASHH
03.08.2008, 22:27
Пробуй еще,значит все равно имена овподают.оО.поробуй имя типо : авапвпаы
если создается значит те имена совподали.аесли нет,то я уже нз =((
Создаю перса, при нажатии на клавишу "Дальше" выскакивает сообщение "LINK - рользовут в использовании" и только одна кнопка "Подтвердить" что это такое и как с этим боротся. Пробовал разные имена персов, всё равно вылезает это сообщение, пробовал на всех *****х.
Значит мало пробовал. Народу много нынче регится - скоро все интересные имена заняты будут. Как вариант могу предположить еще что например сервер перегружен или на нем в данный момент идут работы - но это маловероятно. Такая ошибка - почти всегда совпадение имен.
Пробуй еще,значит все равно имена овподают.оО.поробуй имя типо : авапвпаы
если создается значит те имена совподали.аесли нет,то я уже нз =((
Возможно что и авапвпаы тоже занято ;), если кто то тоже так проверял =)
Вводились имена типа 1121 товл bjbw вфцф661
Фантазии у меня на ники и имена персов просто неиссякаема :)
Народ реально нужен хелп, для справки я сижу в нете через роутер.
KARANDASHH
03.08.2008, 22:45
хм.мб стоит написать в тех.поддержку?о_О.ну не может быть что все имена заняты =\
А где она хоть находится?
UPD
Нашёл уже написал может помогут.
только начала играть, и вот стало интересно, где берется краска для покраски одежды?
И еще..квест на пробу крыльев обязателен, или его при желании можно не выполнять?
Краска для одежды берется в шопе за голд или с рук у игроков за игровые деньги.
Берем одежду и краску нужного цвета (3 шт вроде) и несем это все нпс Ткачиха.
Rinoa1337
04.08.2008, 12:00
Дополню: обычно на одежде пишется, сколько флаконов краски требуется для перекрашивания
markvard
04.08.2008, 12:31
только начала играть, и вот стало интересно, где берется краска для покраски одежды?
И еще..квест на пробу крыльев обязателен, или его при желании можно не выполнять?
в магазине за реалы
игра построена на квестах.тако проходи,там не сложно
mobiledmn
04.08.2008, 14:47
У меня проблема в игре состоит в том, что до 15 лвл все было просто зашибись, но потом у меня полетела винда и когда я кого то атакую (при спец ударах) он начинат задерживаться при атаке на 2-3 сек и более, а через некоторое время вабще ниможет ни с кем взаимодействовать. если кто знает в чем проблема отпешитесь пожалуйста!!!!!
Это как? Если слетела винда, то лечи винду, а вообще написал, ну просто не понятно! и как ты дальше играешь с дохлой виндой?
ЗЫ Люди запомните сейчас лето, все телепаты в отпуске, так что описываите свои проблемы четко и ясно, только в этом случае вам дадут нормальный ответ.
Привет всем! Я вот мага качаю,у меня есть скиллы которые я выучить к ожалею не могу, и обьяснить мне не кто не чего не может вот скрин (скиллы безмятежность и огненная буря)
Rinoa1337
05.08.2008, 11:12
Привет всем! Я вот мага качаю,у меня есть скиллы которые я выучить к ожалею не могу, и обьяснить мне не кто не чего не может вот скрин (скиллы безмятежность и огненная буря)
нужно пройти желтый квест который даёт старейшина
Drakonus
05.08.2008, 11:14
Квесты на уважение выполнять надо, чтоб статус повышать, который и нужен для изучения скиллов.
Квесты на уважение выполнять надо, чтоб статус повышать, который и нужен для изучения скиллов.
так я вроде прохожу, ну лдано щас еще один до выполняю и посмотрю =)
так я вроде прохожу, ну лдано щас еще один до выполняю и посмотрю =)
Надо пройти серию квестов, а не один
Strelok6666
06.08.2008, 15:06
Подскажите кто может я качаю 3-ю строку где скачать у меня игра пойдет ?
все телепаты летом в отпуске, описывайте проблему четче, пожалуйста.
ForFan_tik
06.08.2008, 15:34
Предыдущая версия клиента (1.3.4(10)) на webfile.ru (HTTP, 24 файла) Там кажись автоапдейтер надо.Или я ошибаюсь?
Скачать с tfile.ru если вот это, то по ходу надо будет подождать пока клиет обновится. Долго.
А вообще скачай а потом спрашивай.
krjazhev
06.08.2008, 17:57
Игра пойдёт, если скачать 8-ю букву, где читать...
P.S. Данное сообщение - не "флуд", а ответ на вопрос...
P.P.S. Уважаемый, Rinoa1337, вместо того, чтобы искать "флуд" там, где его нет, удалял бы лучше вот такие "художества", с пометкой... ...да, как раз, с пометкой "флуд", потому как это - бессмысленный набор буквосочетаний, не имеющий к связному разговору никакого отношения...
Rinoa1337
06.08.2008, 18:04
Участник имеет ввиду, что он качает игру, нажав на строчку "Предыдущая версия клиента (1.3.4(10)) на webfile.ru (HTTP, 24 файла)".
Ваши неинформативные и бессмысленые сообщения являются имеенно флудом, а обсуждаемое сообщение было написано человеком, который попросту затрудняется в выражении своих мыслей. За подобное наказания не выносятся, мы не школа.
А за дальнейшее обсуждение модерации где либо, кроме ЛС администраторов будет караться по всей строгости, которая полагается правилами.
у меня вопрос:
я докочался до 20 уровня и у меня появился квест на уважение где я ддолжен
отобрать траву у волка а найти их не могу ответьте
у меня вопрос:
я докочался до 20 уровня и у меня появился квест на уважение где я ддолжен
отобрать траву у волка а найти их не могу ответьте
читай базу. там все ответы на твои вопросы
и юзай поиск почаще...
почему у меня удалили игроков а когда создаю нового но с таким же ником пишет занято
почему у меня удалили игроков а когда создаю нового но с таким же ником пишет занято
Потому тчо возможно (!) некто создал игрока с подобным ником раньше Вас))) Вот его и занял))
То есть вы не успели создать игрока быстрее вашего оппонента))
Rinoa1337
08.08.2008, 10:26
Если у Вас пропал персонаж, нужно немедленно обратиться в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
Levinskyy
08.08.2008, 13:45
всем привет, такой вапрос- у меня 22уровень , воин а сила больше 52 не устонавливается, просто опять изчезает до 51, что нетак ? может из-за интелекта, я его вообще не прокачивал !
всем привет, такой вапрос- у меня 22уровень , воин а сила больше 52 не устонавливается, просто опять изчезает до 51, что нетак ? может из-за интелекта, я его вообще не прокачивал !
у вас есть свободные скиллпоинты? сохранить/применить нажимаете?
от интеллекта чара это не зависит.
Rinoa1337
08.08.2008, 15:02
Сделайте скриншот окна статов и обратитесь в Службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
derskiyangel
08.08.2008, 15:24
Привет.
я хочу спросить как писать комуто сообщение в чат?
я читала что чтоб написать в чат надо нажать Ctrl+Enter пишеш что хочеш и опять интер...я так зделала но сообщение посылаю сама себе,обьясните пжл что делать.
И на счёт кветов тоже хочу спросить...бязательно проходить все квесты?(я пока только 3 лвл)
Привет.
я хочу спросить как писать комуто сообщение в чат?
я читала что чтоб написать в чат надо нажать Ctrl+Enter пишеш что хочеш и опять интер...я так зделала но сообщение посылаю сама себе,обьясните пжл что делать.
И на счёт кветов тоже хочу спросить...бязательно проходить все квесты?(я пока только 3 лвл)
Всеты проходить надо, хотя по желанию, но за них отличный опыт, деньги + порой шмот и репа))
попробуйте переключить чат, нажав на общий..точно не помню как называется))) а то вы пишите себе в личку))
derskiyangel
08.08.2008, 15:31
в том то и дело.... я не знаю как переключить чат...я вижу чат но писат не вижу где.так что я просто нажимаю контрол +интер пишу в слепую и шлю.
Evgeshe4ka
08.08.2008, 15:35
в том то и дело.... я не знаю как переключить чат...я вижу чат но писат не вижу где.так что я просто нажимаю контрол +интер пишу в слепую и шлю.
под чатом где идут сообщения несколько закладок общ/групп/клан и тд. под ними поле куда вбивается текст в настройках можно настроить какие чаты в каких отображать.
derskiyangel
08.08.2008, 15:40
у меня нет этого поля...в этом то и проблема?
derskiyangel
08.08.2008, 15:42
может надо на чтото нажать чтоб вышло это поле?
может надо на чтото нажать чтоб вышло это поле?
проще будет вам сделать скрин и залить его сюда, чтобы было наглядней, либо сделать скрин и написать в тех. поддержку.
kazantip_vip
08.08.2008, 15:44
ЛЮЮЮЮДИ!!! помоготе скачал клиент зарегестрировался а зайти в игру не могу, пишет типо не правельный логин или пароль! помоготи плизз, поиграть хочу, что мне делать дайте совет!
ЛЮЮЮЮДИ!!! помоготе скачал клиент зарегестрировался а зайти в игру не могу, пишет типо не правельный логин или пароль! помоготи плизз, поиграть хочу, что мне делать дайте совет!
проверьте отключен ли капс лок. на том ли языке набираете пароль и логин.
верный ли вы набираете пароль и логин.
derskiyangel
08.08.2008, 15:49
а как зделать скрин?
а как зделать скрин?
http://www.e-gloryon.com/tips/create_screenshot.html
Rinoa1337
08.08.2008, 16:02
Некошерная инструкция. Для вставки нужно использовать mspaint и сохранять как jpg
Некошерная инструкция. Для вставки нужно использовать mspaint и сохранять как jpg
ок больше не буду. Пусть сами ищут :)
Evgeshe4ka
08.08.2008, 16:04
в игре жмем ПринтСкрин(кнопочка такая на клавиатуре:)) открываем папку с игрой и ищем папку screenshot(s) точно непомню где она там лежит клиента нет под рукой видем там файлы с расширением bmp это и есть скрины:) Но в бмп лучше их не выкладывать а открыть в любом редакторе и сохранить как жпег
kazantip_vip
08.08.2008, 16:13
нет не получается что мне делать пишет LINK - не правельный пароль или учетная запись! что делать?
нет не получается что мне делать пишет LINK - не правельный пароль или учетная запись! что делать?
вы вводите не праивльный пароль или логин, попробуйте восстановить пароль высылкой на емейл, если логин у вас верный.
Либо вспоминайте
Rinoa1337
08.08.2008, 16:15
Учтите, что учетная запись, с помощью которой вы заходите на сайт НЕ подходит для входа в игру. Игровые аккаунты создаются отдельно тут (http://www.pwonline.ru/account.php?do=create) вы должны быть "залогинены" на сайте в момент создания!
Раскажите пожалуйста как мне создать свой клан
Раскажите пожалуйста как мне создать свой клан
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=848058
Поиск не?)
ГД. Создатель кланов. 100к
kazantip_vip
08.08.2008, 16:24
я не понимаю что делать, поменял пароль вличный кабинет зайти могу а в игру нет!!
я не понимаю что делать, поменял пароль вличный кабинет зайти могу а в игру нет!!
пароль от личного кабинета не обязательно пароль от игры, если вы не выбирали данную функцию.
Обязательно скачивать с нета можно купить в магазине ???
Обязательно скачивать с нета можно купить в магазине ???
Бесплатная доставка игрового клиента
Если у Вас платный интернет-трафик или медленная скорость соединения, Вы можете заказать доставку игрового клиента Perfect World по почте, причем абсолютно бесплатно!(с)
В магазинах нет.
joker3814
08.08.2008, 16:27
когда регестрируешся там 2 раздела для ников и поролей
1 для входа на сайт
2 для входа в игру
Вспомни что ты во вторм писал
notfirstnotlast
08.08.2008, 16:27
Что за красный камень рядом с портретом перса, который то горит, то тускло светится? Что сие обозначает?
Что за красный камень рядом с портретом перса, который то горит, то тускло светится? Что сие обозначает?
это энергия ЧИ. Светится когда на максимуме.
расходуется при некоторых скилах/действиях.
notfirstnotlast
08.08.2008, 16:31
это энергия ЧИ. Светится когда на максимуме.
расходуется при некоторых скилах/действиях.
А точное значение как-то можно узнать?
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=848058
Поиск не?)
ГД. Создатель кланов. 100к
типа такой чел есть в городе драконов?
типа такой чел есть в городе драконов?
да.
notfirstnotlast
Ярость. Энергия ЧИ. Что именно точнее?)
joker3814
08.08.2008, 16:34
Когда камень появляется это значит что ты можеш ЧИ по2 кругу накапливать. кода тускло светиться это первая полоса когда горит значит втаря . некоторые скилы требуют полную полосу ЧИ и преминять их можнокогда камень горит