Просмотр полной версии : Джинн для жреца
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Sauron80
24.03.2010, 17:05
ну что кто мне скажет ответит про дамаг 10 лвлом скила шип гнева по мили класам в хэви броньках? потетите кто нить плиз у кого он есть
У меня выучены :слово истины,чистая сфера,шип гнева, и думаю еще выучить какие то 2 скила. Скорее всего это будет секрет духа, и снятие кровотока
Gerdanij
25.03.2010, 13:12
а я вообще решила особо джина не качать, т.к. особо неразобралась даже в них до сих пор)) пока выучила только самое нобходимое по моему мению: Излечение, Защитник, Слово Истины.... а на атаку никак не могу выбрать что лучше
Faritovich
25.03.2010, 15:32
Выучил скилл на 1 чи у джина-сначала не понравился он мне,т.к чтобы получить ци,нужен моб на расстоянии 8м. А сейчас не жалею) с 3,99 ци,можно стырить ци у моба + родная сила бессмертия,и через пару нюков-опять 3 вспышка чи,экономит банки,да и полезно бывает. Пока в сфере стоишь(все равно в самом эпицентре кромсания мобов) стыришь ци. На последнем боссе в инее тоже пока в сфере стою стырю у босса 3 полные чи на всякий-вдруг сферу собьет,а то дру занята хилом пета..
Выучил скилл на 1 чи у джина-сначала не понравился он мне,т.к чтобы получить ци,нужен моб на расстоянии 8м. А сейчас не жалею) с 3,99 ци,можно стырить ци у моба + родная сила бессмертия,и через пару нюков-опять 3 вспышка чи,экономит банки,да и полезно бывает.
Это, я так понимаю, скилл Cloud Eruption. В обсуждении на форумах PWI расхожая информация о необходимости таргета - возможно она пропадет с одним из патчей. Собираюсь на 101 ур джина выучить либо этот скилл, либо Chi Syphon (+1 пойнт в воду, или металл соответственно), правда есть вариант, что последний работает только в PvP.
На последнем боссе в инее тоже пока в сфере стою стырю у босса 3 полные чи на всякий-вдруг сферу собьет,а то дру занята хилом пета..В чем смысл стояния в сфере на последнем боссе, если он снимает 50% хп, которые ничем не режутся?
Faritovich
25.03.2010, 20:59
В чем смысл стояния в сфере на последнем боссе, если он снимает 50% хп, которые ничем не режутся?
смысл в стабильном хиле...что проще,стоять в сфере или снимать каждый раз с себя дебаф на время пения и спамить масс хил? думаю ответ очевиден..
у него вроде не одно аое..он иногда и физой аоешит(как у барабана),которое по идее должно резаться...не все присты жирные в плане хп(не мой случай в инее) и дополнительная защита никогда не помешает..
BestGamer
26.03.2010, 15:47
подскажите антистан для джина плиз)
Камикадзе. Снимает прошедший стан
Schizoid
26.03.2010, 15:51
Мм камикадзе .. надо посмотрет ьсколько чего жрет...
Уверенность снимет стан?
BestGamer
26.03.2010, 16:12
Камикадзе. Снимает прошедший стан
спасибо попробую
А какие основные скилы джину качать?
PeaceCraftIbanez
27.03.2010, 18:07
Любые, кроме начальных и имеющих ограничение по классу, кроме пристовских.
Sauron80
27.03.2010, 21:47
камикадзе - снимает прошедший стан,
проклятье князя - антистан.
Ystiniya
29.03.2010, 14:47
Свой выбор остановила на жёлтом
пробую скилы:
Слово истины-ускорение(много раз спасало на пвп)
Секрет духа-увеличение повреждений
Воля бога-иммунитет к специальным воздействиям(часто спасало от драконов варов)
Камикадзе-снятие стана...(ммм не скажу что сильно довольна им)
Ystiniya
29.03.2010, 14:54
Ах да забыла ещё:
благославение радуги-случайно благословение(не очень радует)
Мне на ТВ (кстати, с вами же :о) спасала жизнь Чистая сфера - самое приятное это поймать на неё армагеддон, но нужно, чтобы не очень лагало, и головой крутить вокруг тоже надо.
Aquadeath
30.03.2010, 15:38
Мне на ТВ (кстати, с вами же :о) спасала жизнь Чистая сфера - самое приятное это поймать на неё армагеддон, но нужно, чтобы не очень лагало, и головой крутить вокруг тоже надо.
очень активно крутить ) и когда хирка не успевает откатываться тоже сфера спасет ) вообще суперский скилл ) на тв только им пользуюсь )
Ystiniya
30.03.2010, 23:31
Для чистой сферу выноса много надо,скил классный не отрицаю,но для моей фейки нужна ловка для скилов :(
Sauron80
31.03.2010, 00:08
прокачай или купи голд джина)) вот у меня 83/100 джин - вроде на все хватает )) и на сферу и на защитник и еще на кучу всего, тока вот на шип гнева статов не хватает .... думаю от какого скила отказываться ((
А подскажите пожалста есть какие либо скилы у джина на реген маны) или какие на физ деф?
32Dima32
31.03.2010, 14:23
А подскажите пожалста есть какие либо скилы у джина на реген маны) или какие на физ деф?
НЕТ НИКАКИХ СКИЛОВ НЕТУ
_GODDESS_
31.03.2010, 14:27
прокачай или купи голд джина)) вот у меня 83/100 джин - вроде на все хватает )) и на сферу и на защитник и еще на кучу всего, тока вот на шип гнева статов не хватает .... думаю от какого скила отказываться ((
+1
тоже есть защитник,и сфера,хочется шип гнева,а статов не хватает....
ElfPriest
31.03.2010, 14:38
FRCTKM вроде-бы писали про это, что, есть скилл который восстанавливает сколько-то там маны, только вот в таргете должен быть другой персонаж не в пати. Так что "нормальных" скилов на реген у джина нет.
PeaceCraftIbanez
31.03.2010, 14:40
Ну вообще-то есть, только он водный и пристовский ;) Восстанавливающая волна (Расплата.Роза)
vagap175
31.03.2010, 16:34
Гайд отличный!!!
ShadowAsasin
31.03.2010, 17:02
Шип гнева для приста фигня скил, под раной драконами и темной гранью кританул на 14к по воину без бафов когда тестили, прист максимум что из этого сможет это тоже кинуть ранку, плюс воин будет с бафами
Для чистой сферу выноса много надо,скил классный не отрицаю,но для моей фейки нужна ловка для скилов :(
У моей 82 ловкости. Пока хватает.
Faritovich
01.04.2010, 14:27
У моей 82 ловкости. Пока хватает.
у моего всего 50 ловки,да и то хватает. просто большинство скилов не зависят от статов...решил для себя качать инту,чтобы энергия быстрее регенилась,у многих скилов откат совсем небольшой,и мне куда полезнее,чтобы после отката я смог повторно заюзать скилл..Тем более скилом на чи часто пользуюсь,а он по 142 энергии кушает на 4 лвле(выше качать не собираюс-там уже 146 энергии надо) а откат всего 1секунда..
Katzalena
01.04.2010, 20:40
Мм камикадзе .. надо посмотрет ьсколько чего жрет...
Уверенность снимет стан?
Нет :faint:
Запарило тупое описание скилов :rtfm:
Можно мне коротко и ясно сказать какой именно джин нужен присту?
Поиск лагает
жёлтый больше всех подходит))
_GODDESS_
02.04.2010, 10:40
незнаю кому там что подходит,пока бегаю с синим....
ElfPriest
02.04.2010, 11:06
Под любой билд джина - в силу или в ловку - подходят 3 джина из 4-х - так что тут не запутаешься особо.
Вчера прокачал своему новому 90-му джину скилы:
- Святой путь - ускорялка :cool:;
- Чистая сфера - полезно на ГвГ (у нас одного приста вшестером не могли вынести, теперь его боятся :D) и не только;
- Шип гнева - по 100му танку нанес 1.6к урона на 7-м уровне скила, это при том что 11-й смерч бьет 1.8к по этому-же танку;
- Ярость - увеличение урона, но уменьшение защиты - не хватило мне на Сильный яд, поэтому взял как аналог, на Сильный яд только на 100-м уровне хватит очков элементалей;
- Алмазный кулак (изначальный скилл джина) - вот не знаю оставить этот скилл или на 95-м уровне джина заменить его защитником, кто-нить може рассказать свои ощущения по поводу этоко скила ?
Заранее вкачал кона до 67, 40 инты, остальное все в ловку - 34 ловки.
_GODDESS_
02.04.2010, 11:31
Шип гнева для приста фигня скил, под раной драконами и темной гранью кританул на 14к по воину без бафов когда тестили, прист максимум что из этого сможет это тоже кинуть ранку, плюс воин будет с бафами
и вот это:
Под любой билд джина - в силу или в ловку - подходят 3 джина из 4-х - так что тут не запутаешься особо.
Вчера прокачал своему новому 90-му джину скилы:
- Святой путь - ускорялка :cool:;
- Чистая сфера - полезно на ГвГ (у нас одного приста вшестером не могли вынести, теперь его боятся :D) и не только;
- Шип гнева - по 100му танку нанес 1.6к урона на 7-м уровне скила, это при том что 11-й смерч бьет 1.8к по этому-же танку;
- Ярость - увеличение урона, но уменьшение защиты - не хватило мне на Сильный яд, поэтому взял как аналог, на Сильный яд только на 100-м уровне хватит очков элементалей;
- Алмазный кулак (изначальный скилл джина) - вот не знаю оставить этот скилл или на 95-м уровне джина заменить его защитником, кто-нить може рассказать свои ощущения по поводу этоко скила ?
Заранее вкачал кона до 67, 40 инты, остальное все в ловку - 34 ловки.
Я про шип гнева,если что....т.к. хочу его попробовать взять,но очков эля не хватает....
истина рождается в споре,я вот склонна больше к тому,что это гуд дамаг скил джина...но есть и те, кто говорит фуфло....
может разберёмся?:shuffle::shuffle::shuffle:
А кто-то реально использует защитник постоянно и доволен им?
Я что-то кроме приятных циферок хп особого применения не нашла, затерла и не вспоминаю
Та же фигня со снятием кровотока, как то другие скиллы юзаются, а этот мертвым грузом висит, до него дело не доходит, как правило.
Антистан, увеличение урона, ускорялка - вот то, что использую постоянно, остальные меняю, пробую. Сейчас попытаю шип гнева, давно на него засматриваюсь.
ElfPriest
02.04.2010, 11:41
_GODDESS_ этот скилл имеет смысл только на близкой дистанции, когда утроение урона срабатывает, поэтому, он в какой-то степени спорный для приста, т.к. прист по-идее не должен близко к себе подпускать противника, но с другой стороны жахнуть по милишникам под перьями самое-то =) Можно даже так попробовать - Перья на себя, Антистан, Ласкающий ветер (можно под 2 чи), Шип гнева - но это только против толпы милишников - буду тестировать на ЗГД по-всякому =)
_GODDESS_
02.04.2010, 11:47
Ну так в том-то и дело,что дальнобой-то у приста по умолчанию с рождения, а это вот в новинку как бэ)
интересно как он пробивает варов/танков ну и другие классы вблизи...
ElfPriest
02.04.2010, 11:49
1.6к урона (1 раз только ударил, поэтому лучше будет потестировать еще :)) это как-раз и было вблизи по 100-му танку на 7-м уровне скила - по танку на 2-х ногах. Но хочу заметить, что скилл зависит от ловки - поэтому при хорошо прокачанной ловкости будет сильнее бить - 20 ед урона (металл+дерево) за единицу ловкости.
_GODDESS_
02.04.2010, 11:56
Всё-таки надо его прокачать....потестить...
ElfPriest
02.04.2010, 11:59
Мне тут лук знакомый сказал что как-то после разового применения на згд набил себе 10 часов ПК :lol: но у него 10-й уровень скила
Еще кстати как вариант применения с мобами-милишниками - Оперенные лезвия, Перья, Ласкающий ветер, Шип гнева - 3 аешки по толпе мобов.
_GODDESS_
02.04.2010, 12:04
во,круть))))))
вот ведь с каждым днем убеждаюсь в том,что надо брать,но почему-то сомневаюсь все-таки
Дамы и господа, вы немного ошибаетесь. Используйте англоязычные базы, русскую базу перевели очень криво. Шип гнева не зависит от расстояния, он наносит тройной урон, если цель стоит на земле, и используется только с земли. Можете проверить в игре.
http://ecatomb.net/genieskill.php
ElfPriest
02.04.2010, 12:12
Во, точно заблуждаюсь, тогда это скилл из области маст-хев :cool: Проработаю новую стратегию использования скила :dracula:
Выходит что скилл хорошо вписывается в стратегию ПвП на расстоянии для приста =)
Я его забыл - слишком много энергии жрёт. Чистая сфера, ускорение, секрет духа и ярость. На 100 будет камикадзе.
ElfPriest
02.04.2010, 12:21
Жрет, если я не ошибаюсь, 167 жс на 10-м уровне скила, поэтому и вкачал кон джина до 67, еще вкачал инту до 40 - т.к. откат у скила 60 секунд и использовать получится его почти по откату. При 40 инты джин регенерит 1.8 ЖС в секунду - это 108 ЖС за минуту - еще 32 секунды уйдет на оставшиеся 59 жс. Выходит что скилл можно юзать будет раз в полторы минуты - нужно будет подумать какой шмот джину скрафтить - на инту или на ловку.
У мня 45 у джинна. До 67 качать я точно удавлюсь) Ловкость 80, буду интеллект качать теперь.
ElfPriest
02.04.2010, 12:33
Оффтоп: вчера выяснил одну фишку, тоже до этого заблуждался, соски на деф действуют не 5 секунд в случае если по тебе никто не ударил =), а намного дольше - сколько-то там минут, а может и нету ограничения по времени. Если заюзать один сосок - то пока по тебе удар не пройдет сосок будет на те висеть и не получится еще 1 сосок заюзать, на анике вчера это для меня стало приятным сюрпризом.
Да, это очень приятная вещь. Соски висят до упора, аптека на поглощение 3000 урона - 2 минуты.
Abandoned28
02.04.2010, 13:52
Прошу прощения, 55 страниц не осилю, но очень хочется узнать у Папок примерный набор скиллов у джина для чисто ПвЕ приста (ПвП не интересуюсь в принципе). Пока остановился на ускорялке и хилле ( который зависит от силы), есть еще что-то что ну просто маст хэв?
З.Ы. У джинна 74 очка удачи, значит можно забить ему еще 5 скиллов кроме начального если я не ошибаюсь, да?
vikkinikki
02.04.2010, 14:56
Лично у меня желтенький (голдовый =)) джин чему я очень рада
в пати в данжах очень приходит на помощь, когда друли нет, а тянуть охрану с босов кому то надо, ибо лучники с этим заданием не способны справится в принципе
но другого применения своему джину 41лвл (сама я 67) я не нахожу(
из скилов прокачана только вытягивалка маны из других играков, но и ей не пользуюсь...
Baron_Adler
02.04.2010, 19:09
Мне тут сказали что у джина есть скил поднимающий чи (ярость), Может кто сказать как он точно в игре называется? И стоит ли его брать?
Faritovich
03.04.2010, 05:47
Мне тут сказали что у джина есть скил поднимающий чи (ярость), Может кто сказать как он точно в игре называется? И стоит ли его брать?
Вспышка ауры...ну скилл работает только в небезопасной зоне,и нужен моб или нип от которого взять чи. Минус скила в том что каждый раз подбегать вплотную к мобу(ну потом привыкнете) и что на каждый уровень этого скилла надо по +4 выносливости...у меня пока хватает на 4 лвл этого скила 142 энегрии есть,на 5 лвле будет есть 146 энергии(выносливость т.е.) а вообще привык я к этому скилу-ману мне экономит,да и на сферу всегда чи есть..
Люди скажите мне пожалуйста кокой всётаки джин нужен присту?
Какого цвета
PWGrostX
03.04.2010, 09:07
Люди скажите мне пожалуйста кокой всётаки джин нужен присту?
Какого цвета
Все зависит от выбранных скиллов. Если идут на ловкость то надо брать белого, зеленого, желтого. Если же скиллы зависят от силы, то стоит брать красного, белого или желтого.
Все зависит от выбранных скиллов. Если идут на ловкость то надо брать белого, зеленого, желтого. Если же скиллы зависят от силы, то стоит брать красного, белого или желтого.
Я бы по виду хотел жёлтого или зелёного, но незнаю какие скилы мне нудны, что посоветуете? Я не мего ПвП, хотя часто этим балуюсь, в основном мне он нужен для хх, данцей и прочего из пве.
PWGrostX
03.04.2010, 09:59
Я бы по виду хотел жёлтого или зелёного, но незнаю какие скилы мне нудны, что посоветуете? Я не мего ПвП, хотя часто этим балуюсь, в основном мне он нужен для хх, данцей и прочего из пве.
Скиллы на ловкость (Зеленая бабочка)
1.Я выучил защитника, на случай если какой-нить шальной пит будет агрится.
2. Секрет духа. Аналог раны, хорошо кидать стоя в сфере.
3. Чистая Сфера - неуязвимость для пати.
4. Слово истины - бег 15 м/с
5. Пока выучил несогласие, но буду менять на антикровоток. :)
Скиллы на ловкость (Зеленая бабочка)
1.Я выучил защитника, на случай если какой-нить шальной пит будет агрится.
2. Секрет духа. Аналог раны, хорошо кидать стоя в сфере.
3. Чистая Сфера - неуязвимость для пати.
4. Слово истины - бег 15 м/с
Это джин зелёного цвета, да? А жёлтый не нужен?
Ты кстати с какого сервера?
Abandoned28
03.04.2010, 15:48
а у джиннов есть несогласие??? действует так же, как у магов? надолго? как называется? :)
ShadowAsasin
03.04.2010, 15:50
ссылка (10 символов) на 9 секунд, если прокачана ловкость 12, но вешает физ имунн
Faritovich
03.04.2010, 15:52
а у джиннов есть несогласие??? действует так же, как у магов? надолго? как называется? :)
я только знаю скилл "ссылка"-вешает несогласие и иммунитет к физическому урону. Написано,что действует на союзника,но и на врагах хорошо работает. В дуэли на соперника не вешается,думаю на тв тоже..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Abandoned28
03.04.2010, 15:53
не знал, спасибо!) надо внимательнее покопаться в этих летающих тварях=)
Мне вот интересна механика скила танц листвы - как выяснил я - он крит повышает, а как мне стопицот пристов говорят - дамаг от металла. помогите разобраться
И ещё... кто тестил огенный меч? он вроде по базе должен защиту от металла понижать. Работает?
ShadowAsasin
03.04.2010, 17:27
танец листвы баф на крит :spy:
bigsheriff
03.04.2010, 22:20
кто подсказать норм базу может по джинам?
ShadowAsasin
03.04.2010, 22:24
такой нету
bigsheriff
04.04.2010, 02:43
тогда вопрос, кто юзал скил истина бога, что значит иммунитет к сильным повреждения?
ShadowAsasin
04.04.2010, 10:37
Это значит имунн к таким дебафам как драконы и ранение , насчет дебафов на дефы непомню
http://ecatomb.net/genieskill.php
Это более-менее точная база по джиннам, англоязычная. Некоторые скиллы не очень понятные, но большинство описано очень точно, намного лучше русской.
Не могу сломать джина, что я сделал не так, вроди включил состояние торговли, джин 78лвл, может я не там включил торговлю подскажите
http://i033.radikal.ru/1004/08/d529fa9c3a82.jpg (http://www.radikal.ru)
Не могу сломать джина, что я сделал не так, вроди включил состояние торговли, джин 78лвл, может я не там включил торговлю подскажите
http://i033.radikal.ru/1004/08/d529fa9c3a82.jpg (http://www.radikal.ru)
переведите джинна в торговое состояние (нажмите кнопку статус а там разберетесь). В торговое состояние джинн переведеится спустя неделю.
Ломать джиннов без перевода в торг можно до 40 уровня
MAGistrforum
05.04.2010, 09:36
лично у меня,после кучи перечитанных и далее чуть меньшей кучи переученных и опробованных скилов,в основоном в пвп есстно сейчас выученны следующие:
1)ловкость ветра-скилл по умолчанию белого джина,я его оставил для того что догонять жертвы которые постоянно на ускоренном пытаются улететь,но далеко не у всех этот скилл стоит,другим пристам мб ещё и наоборот пригодится))),так же полезен на ТВ
2)секрет духа-ну тут без коментариев,бить на 20% больше по любому противнику или питу,мобу всегда приятно,при чём всего за 50 энергии джина
3)слово истины-бег с максимальной скоростью в течении 6 сек сложно переоценить,незаменим на ТВ,мне например в дефе очень удобно догонять катавозов,так же полезен в кубе
4)чистая сфера-иммунка на 4 сек,незаменима везде,очень удобна при классических связках противника,например стан+вызов+арма,стан+драки+скилы,стан соплёй+стан и кровоток фена,стан лука+недай бог тёмный беглый и т.д.,во всех случаях находишся в стане и при норм противниках из стана в 90% случаев выйдешь ток на респ,этот же скилл сложно переоценить,выживаемость повышается в разы
5)проклятье князя-иммун к стану на 5 сек(при чём у меня он 1го лвл т.к. наименьший расход энки джина,а на дебафф на магдефф,кот вешается и с ростом лвл скила уменьшается мне как то наплевать для моих условий использования)при потреблении 55 энергии очень удобен для юзания 12сек иммунки поверх него(и тогда иммунка не станит),далее очень удобен с теми же варами когда его добить остаётся пару нюков а он такой на бодрячке подбегает и пытается застанить как любят делать обычно,также очень удобен на ТВ для отрабатывания АОЕ,ни для кого не секрет что чаще всего не дают кастануть
пока всё,джина до 100го ещё не докачал,докачаю будет ещё 1 скилл,вариантов много,ломаю голову что воткнуть
ElfPriest
05.04.2010, 14:05
К секрету духа, чистой сфере и слову истины на 100-м уровне вполне впишется Шип гнева =) можно еще Зашитника добавить при необходимости. Правда, в своем 90-м джине, я, пока пожертвовал Секретом духа и взял Шип шнева.
Я также думаю насчет Проклятье князя - ради 12-ти секундной иммунки =) Не подскажите, какие элементали нужны для проклятья князя ?
MAGistrforum
05.04.2010, 17:23
К секрету духа, чистой сфере и слову истины на 100-м уровне вполне впишется Шип гнева =) можно еще Зашитника добавить при необходимости. Правда, в своем 90-м джине, я, пока пожертвовал Секретом духа и взял Шип шнева.
Я также думаю насчет Проклятье князя - ради 12-ти секундной иммунки =) Не подскажите, какие элементали нужны для проклятья князя ?
5 дерева,а вообще есть база http://pw.a-koss.ru/genie/ хоть и корявая местами но с пивом потянет))),хотяб те же очки стихий))
п.с. будучи фуллинтом я не решился на сей подвиг(поменять секрет духа на шип)))
ElfPriest
05.04.2010, 17:36
В базе название скила другое, замучаешься искать по описанию =) Ээх - в моем билде джина этот скилл только на 101 уровне возможен =( видел дру в клане со 101-м джином с подобным раскладом как и у меня, только у нее еще - Проклятье князя + Сильный яд.
MAGistrforum по ощущениям 7-й Шип на 90-м уровне джина наносит урона чуть меньше чем 11-й смерч (пуху пока не заточил выше 2-х), на мой взгляд, скилл хорош для добивания танков и варов, тем более он аое и дистанционный, хотя жрет дофига ЖС джина, в этом он, конечно, уступает Секрету духа - но как аналог секрета духа я пока взял Ярость =)
Baron_Adler
05.04.2010, 19:58
Вчера выучил Вспышку ауры. Правда прокачать смог пока только на 6 левел- скил довольно затратный по требованию к физической силе (у меня джин прокачен на 150, что дает двойное применение Слова истины (скорость бега для приста жизненно важна)). Так вот на 150 силы - Вспышка как-раз получается 6 левла.
После первого тестирования сразу пришел в восторг от скила. Применил на Шене в 90хх и сразу получил больше 2 чи. Очень удобно- стоишь в сфере - как-раз потратил на неё 2 чи и пока первого Шена кокнули чи уже достаточно на вторую сферу.
Но заметил такую особенность- с босов забирается намного больше ярости (чи) чем с мобов. В 89 раю на ежедневке сегодня пару раз снимал с мобов по прим. 1,5 чи. Или это мне только показалось? Или действительно с босов снимается больше ярости?
Вчера выучил Вспышку ауры. Правда прокачать смог пока только на 6 левел- скил довольно затратный по требованию к физической силе (у меня джин прокачен на 150, что дает двойное применение Слова истины (скорость бега для приста жизненно важна)). Так вот на 150 силы - Вспышка как-раз получается 6 левла.
После первого тестирования сразу пришел в восторг от скила. Применил на Шене в 90хх и сразу получил больше 2 чи. Очень удобно- стоишь в сфере - как-раз потратил на неё 2 чи и пока первого Шена кокнули чи уже достаточно на вторую сферу.
Но заметил такую особенность- с босов забирается намного больше ярости (чи) чем с мобов. В 89 раю на ежедневке сегодня пару раз снимал с мобов по прим. 1,5 чи. Или это мне только показалось? Или действительно с босов снимается больше ярости?
Не подскажите остальные статы джинна. На сколько помню не слабо скилл зависит от силы.
Baron_Adler
05.04.2010, 20:14
Не подскажите остальные статы джинна. На сколько помню не слабо скилл зависит от силы.
Мой джин Душа Тай Инь фиолетовый (53/90)
Левел 95
Сила 56
Выносл 50
Уворот 48
Инт 5
Выучил Защитник 10 лев (неплохой хил когда занят чем-то другим)
Слово истины 10 лев (бег спасает)
Секрет духа 10 лев (увеличению урона на 20% рада вся пати)
Тактика 10 лев (иногда допурон больше 1к очень даже кстати)
Вспышка ауры 6 левел (ворует чи)
ShadowAsasin
05.04.2010, 20:47
вспышка ауры ворует чи ? вроде только себе пополняет
PeaceCraftIbanez
05.04.2010, 20:48
Водный джинн - баффер
Душа Тай Инь (59/70)
Лвл 79
Ловкость 100
Внсл. 12
Инта 3
Восстанавливающая волна 10 лвл (регенерация 35% маны и хп в воде союзников в радиусе 15 метров)
Помошь сильфа. Удача 10 лвл (бафф на +10% крита в воде союзников в радиусе 15 метров, 15 секунд)
Помощь сильфа. Яд 10 лвл (раскол на 10% хп у всех врагов в радиусе 15 метров от цели, 15 секунд)
Благословение радуги 10 лвл (бафф цели на крит +10%, рандомно бафф на ФАтк, бОльшая вероятность баффа на скорокаст и МАтк на 8 секунд)
Секрет духа 10 лвл (дебафф цели на +20% урона на 16 секунд)
Faritovich
05.04.2010, 22:10
вам скорее показалось...у мну он 4 лвл(хватает) дает чи +12 ярости,всего 5 статов силы,но инта помогает часто его юзать. Что с боссов,что с мобов чи приходило одинаково.
Мой джин Душа Тай Инь фиолетовый (53/90)
Левел 95
Сила 56
Выносл 50
Уворот 48
Инт 5
Выучил Защитник 10 лев (неплохой хил когда занят чем-то другим)
Слово истины 10 лев (бег спасает)
Секрет духа 10 лев (увеличению урона на 20% рада вся пати)
Тактика 10 лев (иногда допурон больше 1к очень даже кстати)
Вспышка ауры 6 левел (ворует чи)
ну вот,у этого скила вроде за каждые 2 силы ярости увеличивается на 1. 56 пополам-28. 1чи+28+18(за скилл вроде не помню точно)-примерно полтора чи.
имхо как и магу : либо фиол. (замедление), либо зеленого (дебаф на м. защиту).
Sauron80
10.04.2010, 21:49
имхо как и магу : либо фиол. (замедление), либо зеленого (дебаф на м. защиту).
начальные скилы любого джина фигня, по сравнению с теми, которые можно выучить на их место, главное начальные статы, чтобы они вписывались в билд вашего джина
Нужен совет, куда зелёному джину распределять статы? Я прист у джина 126 свободных очков
Faritovich
11.04.2010, 06:15
Нужен совет, куда зелёному джину распределять статы? Я прист у джина 126 свободных очков
опять же все зависит от тех скилов,которые вы хотите ему выучить..
если скилл с небольшим откатом и не зависит от таких параметров как сила и ловкость,то не лишним,на мой взгляд,будет кинуть статов 50 в инту,чтобы повысить реген энергии...Обязательным для прокачки для скилов более высокого уровня является выносливость,ибо без выносливости вам не хватит энергии заюзать скилл. Параметры ловка и сила качают обычно это от этого зависит эффективность скила,например если эффективность скила возрастает каждые 2 очка силы или выносливости.
опять же все зависит от тех скилов,которые вы хотите ему выучить..
если скилл с небольшим откатом и не зависит от таких параметров как сила и ловкость,то не лишним,на мой взгляд,будет кинуть статов 50 в инту,чтобы повысить реген энергии...Обязательным для прокачки для скилов более высокого уровня является выносливость,ибо без выносливости вам не хватит энергии заюзать скилл. Параметры ловка и сила качают обычно это от этого зависит эффективность скила,например если эффективность скила возрастает каждые 2 очка силы или выносливости.
Cпасибо, попробую разобратся что мне нужно)
mistyka13
12.04.2010, 17:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие статы лучше качать золотистому джинну? заранее спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие статы лучше качать золотистому джинну? заранее спасибо
Все зависит от скиллов, которые Вы собираетесь ему выучить
Для пвп присту Слово истины,антистан,антисон(я антисон успевал юзать даже во время каста другим пристом сон)Каст 1 сека >_<
shinjiloveasuka
19.04.2010, 11:30
имхо вкачал грязь и хил второе дыхание хватает с лихвой
Personal_Doll
21.04.2010, 23:28
Вопрос...скилл спасительная буря(уменьшает урон и увелич. скорость атаки и уклон)...зависит от мощности?? кто точно знает? в базах написано, что от ловкости, а в игре на самом скилле написано, что от мощности...
просто мне необходимо выучить что-нибудь на защиту...не знаю что...
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь, что подойдет под мои стихии...
земля 6
мет 4
огонь 3
дер 4
вода 0
...2 очка не распределены...
чистая сфера, защитник смогу проучить только на 100...а нам с джином до этого рости и рости...можно ли взять что-нибудь проходное на дефф...джин на ловкость.
проученны скиллы: секрет духа, ярость, слово истины, камикадзе...
Меняла статы и скиллы джина уже раз 5...устала...надеюсь, что больше не придется...
ElfPriest
22.04.2010, 10:10
секрет духа, ярость, слово истины - скилы первой необходимости, на 100-м обязательно брать чистую сферу, она хотя и реже используется чем другие скилы, но может спасти если на приста сагрилось 4-5 физиков из-за хила к примеру ;) вчера в 89-м адском без вина и с 3-мя оборами не раз спасала :D
Также можно взять заклятье князя 1-го уровня, выше можно не качать - скилл полезет тем что, его есть смысл использовать вместе с 8-12-ти секундной иммункой - вначале заклятье, а потом сразу иммунку - в результате вы "чито-прист" - 8-12 секунд полного иммуна с возможность перемещений ;)
Sineglazaya
25.04.2010, 14:42
Выучила одному из джинов уверенность. Теперь сижу и мучаюсь - что еще учить, на все вкусные скилы не хватает очков стихий) У кого уверенность на джине - подскажите, что еще, кроме секрета духа, можно ему пихнуть? (подразумевается, что это будет пвп-джин)
Chrno_Greshnik
25.04.2010, 16:46
Выучил Благословение радуги и разочаровался) Хотел получить заветные криты, а на деле, в 95% случаев, получал увеличение скорости атаки О_о С горя удалил джина, благо был неудачен во всех смыслах)
PeaceCraftIbanez
25.04.2010, 17:34
При 10 благословении 3 крита подряд выходят очень часто.
Chrno_Greshnik
25.04.2010, 18:33
А разве от уровня скила зависит шанс проявления бафа? Оо
ShadowAsasin
25.04.2010, 19:20
нет (10 символов) автору повезло на рандом
PeaceCraftIbanez
25.04.2010, 19:25
От уровня зависит количество критов при баффе. На первом уровне +1 крит, на 10 +10 крита.
ShadowAsasin
25.04.2010, 19:28
на 10м +2 крита вроде :spy: но висит дольше
PeaceCraftIbanez
25.04.2010, 19:34
Не путаем с танцем листвы, там +2 крита всегда и висит 33-60 секунд
Chrno_Greshnik
25.04.2010, 21:27
Да, на 10м больше крита, но пока выпадет тот желаемый баф..на новом джине съел всю энергию, не заправляя, выпадало только: Увеличение скорости атаки, маг атака, физ атака, пение. Крита не повстречал :( Видать рандом меня не любит)
PeaceCraftIbanez
26.04.2010, 06:56
Да, на 10м больше крита, но пока выпадет тот желаемый баф..на новом джине съел всю энергию, не заправляя, выпадало только: Увеличение скорости атаки, маг атака, физ атака, пение. Крита не повстречал :( Видать рандом меня не любит)
Удивлю - бафф на крит с благословения выпадает ВСЕГДА. Все остальные рандом. Ищите клевер в иконках баффов. В статах криты не отображаются.
Chrno_Greshnik
26.04.2010, 07:51
Тоесть всегда? Иконка бафов состояла из 1 единственного скила, допустим скорость атаки.Зелёная иконка. Значит ли это что был ещё баф на крит, но он просто не отобразился? Или что? Про то, что в статах не отображается, я знаю. Просто надеялся увидеть баф как у лука или танка.
Не, это вообще другое - в этом есть плюс - эффекты суммируются
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 01:29
Специально убил кучу стамины и времени, чтобы поймать все баффы от благословения, смотрим:
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3448&pictureid=18559
Слева направо:
Бафф на крит
Бафф на ФАтк
Бафф на МАтк
Бафф на пение
Теперь повторю свой тезис о том, что бафф на крит проходит ВСЕГДА, и подтвержу его скрином:
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3448&pictureid=18561
хотя порой переводам доверять не стоит ;)
Кстати в переводе грамматическая ошибка. "Могут как сработать, так и не сработать"
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 01:36
Несерьезно. Суммируется. Даже складывается с вспышками, но прибавка смешная.
В описании увеличение силы магической атаки на 30%, видимо 30% от магатаки оружия, а не конечной, как и усердие.
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 03:13
При моих 2% крита в статах бафф на +10% дает в сумме 12% крита, это дает очень неплохую вероятность по сравнению с базовой например влепить кому-нибудь критом с ярости небес. Также очень полезен бонус на пение, правда вылезает редко, зараза.
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 03:37
Пока что при попытке убить с одного каста не использую благословение - маны не хватает, надеюсь к 95 примерно начнет хватать. Как правило убиваю с одного удара одной очень противной для многих классов связкой, возможной при фуллчи и если противник не успел/догадался использовать дефовые скиллы. При этом с джинна использую Секрет духа.
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 04:06
что за связка?
По-моему догадаться проще простого ;)
PeaceCraftIbanez
27.04.2010, 04:22
Как показывает практика, вары падают с полного хп без крита (это если без баффов), критом по баффам недавно вдарил 91 вару 9250. А дебаффа достаточно одного - на МДеф. Ну и секрет с джинна конечно.
stendarus
27.04.2010, 10:38
Джинам для Пристов нужны ускорялки и антикровоток ну и хилл Впринципе остальные по желанию
ElfPriest
27.04.2010, 11:07
С джина лучше связка Ярость+Секрет духа, урон будет еще выше ;) каждый из этих скилов джина дает 20% прибавку к урону, 150+ ЖС джина должно хватить на оба скила.
ShadowAsasin
27.04.2010, 12:35
Секрет духа требует 50 стамины, ярость 75, 125 вполне хватит
ShadowAsasin
27.04.2010, 12:54
Да (10 символов)
ElfPriest
27.04.2010, 13:02
От бега я бы не отказывался, сам вот думаю перекачать джина, у меня вкачан Шип гнева и из-за этого немного не дотянул до Секрета духа, если уберу Шип гнева - то и на Секрет духа и на Заклятье князя хватит очков элементалей. Только вот джин тогда уже нужен будет 61+, а не 51+ как у меня, чтоб вкачать:
- Ярость
- Секрет духа
- Слово истины
- Чистая сфера
- Анти-кровоток
- Заклятье князя
Под анти-драками какой вы скилл, кстати, имеете ввиду ? =)
Serge19845
27.04.2010, 13:03
Снятие кровотока присту зачем, не понимаю когда есть рассеивание, а вот насчет ярости я тоже подумываю. ПОсмотреть бы стоит ли и насколько растет урон на самом деле.
Снятие кровотока присту зачем, не понимаю когда есть рассеивание, а вот насчет ярости я тоже подумываю. ПОсмотреть бы стоит ли и насколько растет урон на самом деле.
Обряд 11 без ярости по мобу выбивает 12-15 к, с яростью 15-18. - это в среднем. На игроках не тестил.
Можно плз описание ярости полное?
ShadowAsasin
27.04.2010, 13:27
Ярость прибавляет ровно столько же дамага сколько и секрет духа, т.е 20%, я ее включаю обычно на тв под аоешки
И какая продолжительность у баффа?
ShadowAsasin
27.04.2010, 13:48
8 секунд..
А "антидраконы" - это какой скилл? И что дает?
ShadowAsasin
27.04.2010, 13:56
Воля бога, дает баф антидраконы :spy: т.е имунн к драконам, ранению, и тд
ElfPriest
27.04.2010, 14:14
IamFrozen заклятье князя 1-го уровня (выше нет смысла качать) необходимо для 12-ти секундной чито-иммунки ;)
Serge19845
27.04.2010, 14:15
Вот думаю поменять защитник на ярость, просто в свое время учил скиллы и стирал по нескольку раз, в даныый момент наскребаю дух чтобы доучивать 11е скиллы, еще сильф доучить хочу, а в гуе торчать вообще не в кайф.
Serge19845
27.04.2010, 14:22
Ага, смсысла присту в нем почти никакого, кпд очень низкое а трата стамины большая.
ShadowAsasin
27.04.2010, 14:23
У мну тож выучен, иногда на тв юзаю если меня пинают я в стане и чистая сфера в откате ) но как апну джину 100 сменю на камикадзе
Serge19845
27.04.2010, 14:33
Ну камикадзе я учил- присту смысла нет,магу мб, тк может сделать тп со стана. авообще он же требует силу и снимать стан будешь с 50% вероятностью
ShadowAsasin
27.04.2010, 14:37
В этой базе пишет что ловкость, каждые 2 ловкости увеличивают шанс на 1%, учитывая что у мну 100 ловки, всегда будет сниматься :spy:
http://pw.a-koss.ru/genie/
Serge19845
27.04.2010, 15:54
Перепутал со скиллом снимающим несогласку, там сила. Вот щас кстати выучил ярость вместо защитника и немного перекинул статы у джина. Теперь на нем 45 инты 70 ловкости 49 выносливости 3 силы, вместе с секретом духа, дебафом и яростью ничего такие уроны прилетают. Ярость конечно дебаф вешает, он снимается, но это и не требуется в принципе.
ElfPriest
27.04.2010, 16:34
Насчет несогласия магов тоже интересует вопрос - что за скилл против несогласия следует джину брать ? а то ПвП с магом превращается в сплошное несогласие :D
Serge19845
27.04.2010, 16:45
Первозданная печать имунка к несогласию на 7 секунд. Также помогает против саранчи
ElfPriest
27.04.2010, 16:46
Нужен джин как минимум 71+ под мои запросы :smokie:
Vengeful
27.04.2010, 17:53
Насчет несогласия магов тоже интересует вопрос - что за скилл против несогласия следует джину брать ? а то ПвП с магом превращается в сплошное несогласие :D
Лично я от нечего делать взял печать (скилл джина, аналогичен несогласию магов) и заметил одну интересную закономерность - если во время пвп с магом во время первого же его несогласия использовать печать, то потом маг не будет использовать несогласие)) Уж не знаю почему так, может просто не понимают, почему это они использовали несогласие, а эффект оказался на них же:)
ElfPriest
27.04.2010, 17:59
:lol: сколько хороших скилов, все не уместишь в одного джина :)
ShadowAsasin
27.04.2010, 19:03
Тайная молитва вроде несогласие снимает
Serge19845
27.04.2010, 21:09
Смысла нет снимать несогласие, если только иммунить
NightLighting
27.04.2010, 21:18
А вооще кто какие статы джину по приста раскачивал интовому? Какие предпочтения? Интересует просто последовательность. Спасибо.
ShadowAsasin
28.04.2010, 00:30
Да кстати, проклятье князя + имунка на 12 секунд фигня, можно юзать чистаю сферу + имунку, стамины полюбому потратиш, а так еще будут 4 секунды имунна, и да сферу мона и под станом заюзать
Нужен присту скил которий лечет его?
кому как... от рук зависит(ну не от билда, не нада мне этого)
Есть у джина некий скил "Благословение радуги" ето по игре, по базе "Второе дихание" скил которий имеет шанс увеличить пение/силу маг/физ атаки/скорость атаки. Он предназначен чисто для приста(ограничение Жрец) полезен ли он?
Есть у джина некий скил "Благословение радуги" ето по игре, по базе "Второе дихание" скил которий имеет шанс увеличить пение/силу маг/физ атаки/скорость атаки. Он предназначен чисто для приста(ограничение Жрец) полезен ли он?
тестил - по мне так фигня полная
Sauron80
28.04.2010, 22:57
Перепутал со скиллом снимающим несогласку, там сила. Вот щас кстати выучил ярость вместо защитника и немного перекинул статы у джина. Теперь на нем 45 инты 70 ловкости 49 выносливости 3 силы, вместе с секретом духа, дебафом и яростью ничего такие уроны прилетают. Ярость конечно дебаф вешает, он снимается, но это и не требуется в принципе.
а я давно говорил об этом)) у фулинта так вообще страшные цифры прилетают под всемми этими плюхами да плюс еще родной дебаф и усердие темное)))
ShadowAsasin
28.04.2010, 22:58
а я давно говорил об этом)) у фулинта так вообще страшные цифры прилетают под всемми этими плюхами да плюс еще родной дебаф и усердие темное)))
http://i020.radikal.ru/1004/dd/2268d71a6488.jpg :rolleyes:
Sauron80
28.04.2010, 23:01
http://i020.radikal.ru/1004/dd/2268d71a6488.jpg :rolleyes:
долго ловили крит под лраконами, раной, без бафов и 0 магдефа? ))))))
ShadowAsasin
28.04.2010, 23:04
у магов есть баф на +35 крита еси че) а 0 магдефа там полюбому будет )
Лучше всего для приста желтый ибо тянет +надо качать скилы на анти стан и снятие дебаффов и 1 атакующий ...все класть в силу и выноску джн выедет супер )
ElfPriest
29.04.2010, 11:29
Лучше всего для приста желтый ибо тянет +надо качать скилы на анти стан и снятие дебаффов и 1 атакующий ...все класть в силу и выноску джн выедет супер )
УжасЪ :smokie:
кошмар...
я считаю самый полезней скил для приста Слово Истины.))
тянет? да ну, не очень как то...
Faritovich
29.04.2010, 19:27
тянет? да ну, не очень как то...
ну думаю тянущий в соломоде на луне пригодится...это так,куски фармить от скуки..
Silina_Tellur
29.04.2010, 20:05
ну мне все таки больше всего белый нравится...может и банально но увеличение скорости полета никому не помешает
luxgemer
29.04.2010, 20:57
КРааааСныйййЙЙЙЙЙЙЙ руЛеЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
Faritovich
29.04.2010, 23:02
ну мне все таки больше всего белый нравится...может и банально но увеличение скорости полета никому не помешает
может быть,но уж очень велик соблазн делать этот скилл по откату пока вилку летаешь,а джин все ест и естhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
ElfPriest
30.04.2010, 10:35
На 90+ совершенные камни не так сложно достать, если делать ежу из прошлого каждый день, то в день по 4 ручья можно получить и, к примеру, раз в 3 дня делать по 4 штуки наручней из прошлого - это примерно 280 сов. камней если все ** вышли =) так что с заправкой джина проблем не должно быть.
IamFrozen
30.04.2010, 17:20
а какая разница какой джин? только если кому-то нравится джин с кулаком, то ладно. А скорость полета и тд бред, все ровно удалишь потом.
Silina_Tellur
30.04.2010, 17:57
Ну насчет бреда не знаю....сколько раз благодаря этому скиллу упевала от какай нибудь гадости улететь)
IamFrozen
30.04.2010, 18:51
Ну насчет бреда не знаю....сколько раз благодаря этому скиллу упевала от какай нибудь гадости улететь)
ужс... А сфера на что? Или другие защитные скиллы? А тот скил хорош разве для людей с самым быстрым полетом и которые умеют только убегать от врага. Типа быстрые ноги пи3ды не боятся
Я прист, и есть розовый джинн что ему качать?
Vengeful
01.05.2010, 10:35
Смотря для чего Вы хотите сделать джина - для защиты, дебаффов и т.д.
Просмотрите умения здесь
http://pw.a-koss.ru/genie/
и выбирайте подходящие Вам.
Baron_Adler
01.05.2010, 11:57
Ну правильно прокачать джина, заточенного под СЕБЯ- целая наука.
Тут никто в двух словах ничего не посоветует. Вам не обойтись без изучения ВСЕХ гайдов по джинам , а также изучения ВСЕЙ данной темы, поскольку тут идет разговор именно о пристовском джине.
Но и этого мало- придется еще на практике самому опробовать советы других и решить, подходит тот или другой скил джина и его статы именно под ВАШ стиль игры...
Silina_Tellur
01.05.2010, 14:17
ну у меня лвл маленький и сферы нету еще)потому и приходится на джинне выезжать из ситуации..
Dante1977
01.05.2010, 20:25
ну у меня лвл маленький и сферы нету еще)потому и приходится на джинне выезжать из ситуации..
На маленьких уровнях, когда и джинн и герой до 60-го - выезжать надо на себе.
А джина ваапще не качать, не развивать и не трогать, дабы не закосячить и ибо духа и самому присту не хватает.
И смотреть, чтоб поближе к голдовому джинн получался, иначе - фтопку такого и качать нового.
А рулит ТайБо, из-за начального скилла, тянуть мобов в данжах. Ибо часто попадал в пати без дру и у всех говно-джины :devil:.
Вот на такой случай и таскал в кармане жёлтого 1-го левела. А потом стал его развивать и уже 2 штуки есть, 24\20\20 и 55\35\50
Кста, никто не подкинет темку, где мона узнать цены за джиннов ?
Хочу парочку 55-х слить, денюх не хватает.
В базе скилов джина нашел умение " Непроницаемость": Создает магическую Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 3.2 секунд.
насколько я понял это и есть так восхваляемая всеми тут печать бога?
Vengeful
04.05.2010, 18:19
В базе скилов джина нашел умение " Непроницаемость": Создает магическую Непроницаемость которая дает 15% шанс обезмолвить цель на 3.2 секунд.
насколько я понял это и есть так восхваляемая всеми тут печать бога?
Вы ошиблись, это несогласие магов.
Вы ошиблись, это несогласие магов.
заходил в игру смотрел.. этот скил называется печать, он кидает несогласие с довольно большим шансом, если джин агильный) а печать бога это 100й скил приста.. я вспомнил=)
alina-nv1997
04.05.2010, 21:10
Да, у джина есть несогласие
Вопрос некий скил Спасительная буря / Wind Shield (Щит от ветра) (http://pw.a-koss.ru/genie/ четвертий справа на которий 3 метала нужно) он накладивает уменшение урона и увеличение скорости атаки/уворота только на себя или можно виделить когото в пати и бафнуть ним, не знаете? ато виходит ето чють ли не единствений щит на уменшение физ урона которий может качать жрец, все остальное или маги или вари, если етот скил можно там на обра накласть которий бет боса физика, то вообще прелесть, но так ли ето?
У меня проблема с джинном. Он перестал работать (и на земле и в воздухе). Что делать?
для приста наверн лучше тай бо... хотя не уверен...
TrueMisha
07.05.2010, 13:06
У меня проблема с джинном. Он перестал работать (и на земле и в воздухе). Что делать?
заправить джина. Заправка осуществляется камнями со слома шмоток, теже камни что и для заправки полета:rtfm:
Заправила уже. Всё равно не работает. :(
Сейчас у него в настрйоках нашла "состояние запрета 2ч. / 168ч"
То есть мне Джинна ещё дооооолго не видать?
luckygold
07.05.2010, 13:27
ааа так наверно просто статус изменить надо...
Пощёлкала, состояние запрета пропало, но джин не работает. Пипец. А нового можно купить где-нибудь?
luckygold
07.05.2010, 13:35
3 миража у нипа в любом большом городе...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
TrueMisha
07.05.2010, 13:40
Пощёлкала, состояние запрета пропало, но джин не работает. Пипец. А нового можно купить где-нибудь?
Новыый выменивается на 3 миража у нпс. Но это ту нипричем.
Что именно не работает после заправки, что вы делаете и какого эффекта ждете?
У вас на джине всего лишь один скил, что с помощью него пытаетесь сделать, возможно всего навсего вы далеко стоите от цели? или используете на цель в безопасной зоне?
Даже когда цель прямо около меня стоит, всё равно не работает. Он ослабляет жертву, по крайнйе мере должен. :(
Vengeful
07.05.2010, 20:23
Вопрос некий скил Спасительная буря / Wind Shield (Щит от ветра) (http://pw.a-koss.ru/genie/ четвертий справа на которий 3 метала нужно) он накладивает уменшение урона и увеличение скорости атаки/уворота только на себя или можно виделить когото в пати и бафнуть ним, не знаете? ато виходит ето чють ли не единствений щит на уменшение физ урона которий может качать жрец, все остальное или маги или вари, если етот скил можно там на обра накласть которий бет боса физика, то вообще прелесть, но так ли ето?
Вот именно, что это было бы вообще прелестью) Поэтому возможности наложить бурю на других игроков нет.
Какие скили джина бафают? ну всмисле полезно бафают нетолько приста
blondinka2000
08.05.2010, 15:10
тоже хотелось бы узнать :(
Vengeful
08.05.2010, 20:44
Благословение радуги к примеру.
На 8 секунд увеличивается шанс критической атаки, а если повезет, то и еще какие-нибудь параметры.
Насчет других умений не знаю, как то не делал из джина баффера других членов пати(пусть сами качают джинам нужные им умения :) я лучше бурю и сферу качну ^_^)
Кстати, вот еще один - Чистая сфера - дает иммунитет к урону на несколько секунд. ОЧЕНЬ полезное умение.
Благословение радуги к примеру.
Качаю его, под чи вспишкой если проходит усиление то урон виростает в 2 раза, приятно, но редко
Что за скил Скорбь земли / Earthquake (Землетрясение) он оталкивает мобов? полезен вообще пристам?
Просто хотелось би зделать джина хирку, поставить хил на него, и бафи полезние, ето хочется разнообразия от потока огня(мощний скил, но хочется разнообразия)
и как думаете стоит ставить Спасительная буря / Wind Shield (Щит от ветра)?
у скорби земли есть шанс прерывания каста у противника, отбрасывает петов друли, да и в гуе пригодится если много мобов висит
Людиии, так что-нибудь знает что с джинном сделать, чтоб он заработал опять?????
Shniecel
09.05.2010, 16:49
Людиии, так что-нибудь знает что с джинном сделать, чтоб он заработал опять?????
Гайд по джиннам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Читайте как кормить, и что делать, чтобы джинн чувствовал себя прекрасно
kesha19966
09.05.2010, 20:03
я лично качаю присточку на новом сервере, мне попался беленький джин (зима) рандомно =)
я прокачала ему скорбь земли (отбрасывает всех ближайших врагов) очень полезно хрупким пристам ИМХО
сейчас в раздумьях...т к из 40 доп очков у меня всего лишь 24, вот думаю как 50 апнет уже реашть, качать его дальше или бросить и нового завести
качать его дальше или бросить и нового завести
Бросить одназначнэ
Пришлось нового заводить. Раньше у меня был Тай бо, теперь Зелёный дух.
Добавила скиллы новому джинну и он тоже сдох. В этот раз решила покормить его булыжниками и "О, чудо!" мой джинн ожил опять. Жаль того Тай бо про**ала. Он мне сильно помогал. :(
CTAH2009
11.05.2010, 15:58
Всем привет...
1)умоляю скажите сакие статы мает мать джин приста(жолтый джин) на 90 лвл?
2) 5 нужных скилов присту
Простите за плохой руский,зарание спасибо
TrueMisha
12.05.2010, 11:07
Подскажите название скила джина ,который запечатывает в фиолетовую сферу цель (не знаю какие эффекты при этом накладываются). Но чисто визуально напоминает то, что канладывает 2 бос в инее. Интересно какое действие у этого скила и необходим ли он.
Всем привет...
1)умоляю скажите сакие статы мает мать джин приста(жолтый джин) на 90 лвл?
2) 5 нужных скилов присту
Простите за плохой руский,зарание спасибо
Первое не знаю, но по поводу второго... Я лично прокачиваю скиллы, которые нужны мне в работе. То есть, жрец, по сути, врач, поэтому и джинну скиллы я качаю те, которые лечат и помогают.
Смотря для чего тебе нужен Д**н если Для ПВП то ты Качаешь определеные скилы а если для Фарма ПВЕ то другие вод и все успехов в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ сам лично пользуюсь красным
Ticianka
02.06.2010, 18:44
многие вообще носят по 2 джина - один пве, другой пвп. универсального сделать не получится. Имхо, с умениями надо определяться до того, как начнешь вкачивать статы. Самое противное, что все вкусные умения ни за что не прокачать - не хватает очков элементов. Поэтому и скилы надо подбирать стыкующиеся.
Ну если не качать 2 джинов, то самые полезные для приста скилы - универсальные. Слово истины (ускорение), Уверенность (снимает все отрицательные эффекты), Защитник, Спасительная буря. И то, все вместе выучить не удастся)
Faritovich
03.06.2010, 05:06
На 90+ совершенные камни не так сложно достать, если делать ежу из прошлого каждый день, то в день по 4 ручья можно получить и, к примеру, раз в 3 дня делать по 4 штуки наручней из прошлого - это примерно 280 сов. камней если все ** вышли =) так что с заправкой джина проблем не должно быть.
ну если активно фармить куски,то за 3 долины после активного юзания слова истины,грязи,секрета духа улетает около 60к энергии...3 дня по 2 раза в день-360к...280 камешков дадут всего 201600энергии вроде...порою фиолка скрафтится-уже нехватка в заправке(о покупке камней речи не идет-не нужно это)...+ежа,смена джина со вспышкой ауры по откату,ссылка при необходимости...чистую сферу редко юзаю почему то,ссылки от физиков вполне хватает,чистую сферу юзал в последний раз на мадонне на луне...кстати ссылка от мадонны помогает,т.к. физ.удар иммутся то и кровотечение на вас не налагается. Спасают перья еще если чи не успели сделать,только кровоток снять надо...ушел от темы,каюсь...
З.ы. если не помешаны на красоте,то можно вполне обойтись и фиол.джином,а не бросать джина если он слажал с очками удачи...у моего знакомого голдовый джин,однако-число скилов-так же 5,как и у моего фиола...оказывается 6 скилов не с 61 очка удачи а планка повыше...предполагаю если 71+ лаки поинтов.
Подскажите название скила джина ,который запечатывает в фиолетовую сферу цель (не знаю какие эффекты при этом накладываются). Но чисто визуально напоминает то, что канладывает 2 бос в инее. Интересно какое действие у этого скила и необходим ли он.
неуверен,но вроде бы этот скилл...в базе..
Skill
Магия льда Level 10
Джин уровень 75
SP 53.200 (173.140)
Вода 7
Дальность 10 метров
Энергия 80
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 15 секунд
Ограничение по классу Все
Обмораживающий взрыв холодного воздуха.
Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд.
Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает удачное использование на 1%
вообще скилл хороший,но думаю только для контактников из-за дистанции...да и хорош он в ПвП наверное только,ну или против крахов на луне например...запечатанная цель,как и в случае стана тупо стоит и не чего не может сделать(джином может защититься вродь)
Faritovich
04.06.2010, 05:23
Скилл джина "ледяной шторм"
Skill
Порыв льда Level 1
Джин уровень 60
SP 18.480
Дерево 7 - Огонь 7
Дальность 8 метров
Энергия 160
Выносливость 113
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Уменьшает макисмальное количество HP вашей цели и Всех врагов в округе
цели на 3.3%(посмотрел в игре). на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.
Не подскажете,он со второго уровня будет больше чем 160 энергии требовать?
я просто хочу переделать одного из своих джинов,перекинуть очки элементов и статы немного. получится нечто вроде этого
-секрет духа-аналог ранения дру
-слово истины-ускорялка
-грязь-дебаф на фдеф+к родному дебафу.
-ледяной шторм-раскол..
З.ы. вдобавок к предыдущему посту...скилл магия льда может быть полезен дд классам в случае переагра отдельного моба контактника из толпы,при близком контакте его можно заморозить(ну или попытаться заморозить), и добить пока не очнулся...
Wizard1984
04.06.2010, 06:12
у ДД родной стан есть, два отталкивающих скила и перья... так что отдельного моба контактника не проблема и своими силами завалить.
Я про лука.
Faritovich
04.06.2010, 06:21
у ДД родной стан есть, два отталкивающих скила и перья... так что отдельного моба контактника не проблема и своими силами завалить.
Я про лука.
бу,завалить моба то не проблема...да и лишний стан никогда не помешает.
Wizard1984
04.06.2010, 06:32
Вот прос в том зачем тратить во первых очки элементов коих не густо, и самое главное качать выносливость, к примеру в ущерб силе, только лишь для того чтобы валить переагрившихся мобов? Которые проблем не доставляют
Faritovich
04.06.2010, 06:44
Вот прос в том зачем тратить во первых очки элементов коих не густо, и самое главное качать выносливость, к примеру в ущерб силе, только лишь для того чтобы валить переагрившихся мобов? Которые проблем не доставляют
бу,сколько людей столько и мнений...а идея 2 или 3х джинов вам не приходила? я не говорю,что все должны качать именно так,а просто говорю,как может быть,кому надо-тот выучит...
насчет очков элементов-согласен....а вот про выносливость вы загнули,у джина и так изначально 100энергии +...а скилл требует всего 80,даже на 10лвле..
Wizard1984
04.06.2010, 06:54
Дальность 8 метров
Энергия 160
Выносливость 113
В игрушку нет возможности сейчас зайти и посмотреть, потому руководствовался тем что написано....
Про несколько джинов как-то не подумал.
Faritovich
04.06.2010, 06:56
В игрушку нет возможности сейчас зайти и посмотреть, потому руководствовался тем что написано....
Про несколько джинов как-то не подумал.
вы вообще про другой говорите...вы смотрите скилл "ледяной шторм"-это раскол... в посте до ледяного шторма есть скилл "магия льда"-это и есть стан...
З.ы. вдобавок к предыдущему посту...скилл магия льда может быть полезен дд классам в случае переагра отдельного моба контактника из толпы,при близком контакте его можно заморозить(ну или попытаться заморозить), и добить пока не очнулся...
Wizard1984
04.06.2010, 11:58
Теперь дошло, просто невнимательно прочитал. Дальность 10 метров конечно не радует, но то что зависимость от силы и длительность 6 секунд это неплохо возможно на тот случай если проскочило несколько промахов либо переагр толстокожего моба.
vala3000
05.06.2010, 17:15
***,как можно разделять джинов для приста он или нет)
Faritovich
05.06.2010, 21:17
***,как можно разделять джинов для приста он или нет)
хм,ну тогда попробуйте выучить скилл грубое пламя и притворяйтесь обором...
BozmezdiE
06.06.2010, 00:07
мать и дитя тоже вариант ^:^
у мну жёлтый, хочу его же, только голдового (никак купить не могу)
Начальный скил ваще мегаполезный, хорошо работает на сольном мобокаче. Остальные выучены: ускорялка, отталкивание и хил (лень названия писать). Хотелось бы ещё грязь добавить, да места пока нет(
Rokovaya_Neko
06.06.2010, 17:49
http://s46.radikal.ru/i112/1006/2d/672ac53c7275.gif (http://www.radikal.ru) А я по глупости снесла начальный скил....что мне делать? возможно ли его ещё раз выучить, не меняя джина?
PeaceCraftIbanez
06.06.2010, 18:03
http://s46.radikal.ru/i112/1006/2d/672ac53c7275.gif (http://www.radikal.ru) А я по глупости снесла начальный скил....что мне делать? возможно ли его ещё раз выучить, не меняя джина?
Нельзя, он не восстанавливается.
Я за красного, начальный скрин дополняет смерч, для приста оч полезно чтобы физ моб не подожел до вас
LoveKats
09.06.2010, 18:17
Не люблю ходить с желтым джином, приходится на еже не только хиллером но еще и друлькой поработать, мобов по вытаскивать %(
Faritovich
09.06.2010, 20:40
Не люблю ходить с желтым джином, приходится на еже не только хиллером но еще и друлькой поработать, мобов по вытаскивать %(
что за бред присту еще и тянуть...
PeaceCraftIbanez
09.06.2010, 21:26
Вполне нормальное явление. Пока пати спит, порой таскаю мобов и раскладываю на месте. Пригождается в 69, когда все разбегаются после ежи, а духа и змейку нужно зафармить.
Faritovich
09.06.2010, 21:38
Вполне нормальное явление. Пока пати спит, порой таскаю мобов и раскладываю на месте. Пригождается в 69, когда все разбегаются после ежи, а духа и змейку нужно зафармить.
пригодится,имхо,на солофарме...ну или в вашем случае пока пати спит...
а так,пусть таскает дру или танчик...вы еще шарик в 89 раю потаскайте так...
Stillian
09.06.2010, 22:30
пригодится,имхо,на солофарме...ну или в вашем случае пока пати спит...
а так,пусть таскает дру или танчик...вы еще шарик в 89 раю потаскайте так...
Таскаю, нормально))
Faritovich
09.06.2010, 22:38
Таскаю, нормально))
ну да...хил,хил,хил...еще потом бежишь,танк заснул,все тупо смотрят...не вовремя похилил себя и все мобы сагрились...
LoveKats
10.06.2010, 09:48
ну да...хил,хил,хил...еще потом бежишь,танк заснул,все тупо смотрят...не вовремя похилил себя и все мобы сагрились...
и прист виноват останется! XD
Для себя я выбрал синенького джинна ток потому что он мне нравится . Все равно начальный скилл не оставляю.
Мой прист практически чистый саппорт. И при этом неплохо бью мобов. Мне не нужен дополнительный дамаг по мобам поэтому меня всегда интересует варинт джинна карманный прист.
Мой джин:
1. Излечение. Многие мобы вешают кровоток поэтому...
2. Гнев металла. Кажется невероятным но мне этот скилл спасал жизнь. И не только от мобов. Например недавно прист ПК 93+ напал на меня. К счастью оказался криворук и кинул паралич вместо слипа чтобы я не убежал. Вот тут то я и нашел по-НАСТОЯЩЕМУ хорошее применение скиллу .
3. Восстанавливающая волна. Частенько на фарме когда кончается мана я просто ныряю в ближайший водоем и там использую скилл. Своему джинну качаю ловкость поэтому кол-во отрегененных хп и маны ОЧЕНЬ большое. Также часто скилл экономит хирку на ману.
4. Благословение радуги. Я от него в восторге . Мне нередко выпадает бафф на пение как ни странно. Да и маг урон повышает неплохо.
Все. Это мое ИМХО
Для себя я выбрал синенького джинна ток потому что он мне нравится . Все равно начальный скилл не оставляю.
Мой прист практически чистый саппорт. И при этом неплохо бью мобов. Мне не нужен дополнительный дамаг по мобам поэтому меня всегда интересует варинт джинна карманный прист.
Мой джин:
1. Излечение. Многие мобы вешают кровоток поэтому...
2. Гнев металла. Кажется невероятным но мне этот скилл спасал жизнь. И не только от мобов. Например недавно прист ПК 93+ напал на меня. К счастью он оказался криворук и кинул паралич вместо слипа чтобы я не убежал. Вот тут то я и нашел по-НАСТОЯЩЕМУ хорошее применение скиллу благодаря чему и успел смыться .
3. Восстанавливающая волна. Частенько на фарме когда кончается мана я просто ныряю в ближайший водоем и там использую скилл. Своему джинну качаю ловкость поэтому кол-во отрегененных хп и маны ОЧЕНЬ большое. Также часто скилл экономит хирку на ману.
4. Благословение радуги. Я от него в восторге . Мне нередко выпадает бафф на пение как ни странно. Да и маг урон повышает неплохо.
Все. Это мое ИМХО
жёлтенький мне он нравится ^_^
Vengeful
23.06.2010, 10:35
джин такая фигня
Спасибо, посмеялся.
Мне зеленый джин понравился,там умение Алмазный кулак супер.Я у девушки своеи играл за приста 93 уровня.Алмазный кулак по мобу и потом стрелкой и смерчем сразу криты.:)А в пвп я незнаю,но думаю что будет так же)
Я себе взяла Душа Тай Инь, только потому что очень симпотичная бабочка получилась в итоге(голд джин всмысле)
я за снежный белый он может скорость полёта увеличеть
я за снежный белый он может скорость полёта увеличеть
Это тупо.В воздухе пвп и пве мобов не очень то много и к тому же ты не будешь ведь всегда фармить в воздухе? О_о
Vengeful
24.06.2010, 11:40
Это тупо.В воздухе пвп и пве мобов не очень то много и к тому же ты не будешь ведь всегда фармить в воздухе? О_о
Как раз таки пвп в воздухе достаточно часто бывает ;)
Как раз таки пвп в воздухе достаточно часто бывает ;)
Хотя да :)Признаю,ошибся))) Помню от обормота из импов убегал:lol:Я даже с этим джином успевал орать ему, Догони меня тумбочка :lol:
Стакуется ли дебаф джина на -30 маг защиты(начальный скилл) с дебафом от тёмного обряда и тёмной опеки? В сумме будет 30+30+35=95 процентов снижения маг защиты или попа слипнется и что-то заменяет собой другое?
ElfPriest
24.06.2010, 19:08
Я думаю что тут должна быть другая арифметика:
После 1-го дебафа: 100% * (1 - 0.3) = 70%
После 2-го дебафа: 70% * (1 - 0.3) = 49%
После 3-го дебафа: 49% * (1 - 0.35) = 31.85% - это сколько процентов маг-защиты останется.
PS: насчет стыкуется или нет не знаю.
Я думаю что тут должна быть другая арифметика:
После 1-го дебафа: 100% * (1 - 0.3) = 70%
После 2-го дебафа: 70% * (1 - 0.3) = 49%
После 3-го дебафа: 49% * (1 - 0.35) = 31.85% - это сколько процентов маг-защиты останется.
PS: насчет стыкуется или нет не знаю.
Само собой. Я как бы не пытался вывести формулу, мне просто интересно 30+30+35 будет считаться как 65 или 95, а то помидорка ещё не скоро, а с джином надо что-то решать.
А про реальное уменьшение маг защиты, надо ещё учесть то, что эти 31.85 возьмутся от числа в статах, которое имеет нелинейную зависимость с уменьшением маг урона, потом это число снова пересчитают в проценты и на деле выйдет, что при 95 процентном увеличении урона расчётные 69% увеличат реальный урон процентов на 50, а то и 40.
Мудрёно, да:laugh:
Vengeful
24.06.2010, 20:44
Стакуется ли дебаф джина на -30 маг защиты(начальный скилл) с дебафом от тёмного обряда и тёмной опеки? В сумме будет 30+30+35=95 процентов снижения маг защиты или попа слипнется и что-то заменяет собой другое?
Если не ошибаюсь, опека с дебаффом джина не стакуется. А вот с темным обрядом - да, вполне, т.к. он уменьшает защиту только от металла, и не заменяет собой опеку или джина.
качяла золотого - только изза начяльного скила, при пве спасает
качяла золотого - только изза начяльного скила, при пве спасает
ЧА, ЩА - черерз "А" - 1 класс школы
ЧА, ЩА - черерз "А" - 1 класс школы
Посмотри как сам написал:lol: "черерз":lol:
Посмотри как сам написал:lol: "черерз":lol:
Есть понятие "опечатка". Есть понятие "орфографическая ошибка". Не умеете отличать одно от другого? )
Есть понятие "опечатка". Есть понятие "орфографическая ошибка". Не умеете отличать одно от другого? )
Ыыы.За то я докопался:lol:
Лучше бы что по делу писали.
Изучил Ссылку, Благославление радуги, Гнев Металла, щас хочу изучить или Танец Фениксов или другой саппорт скил, посоветуйте плиз..
Джин фиол, упор в ловку.
Изучил Ссылку, Благославление радуги, Гнев Металла, щас хочу изучить или Танец Фениксов или другой саппорт скил, посоветуйте плиз..
Джин фиол, упор в ловку.
Помогите с выбором, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается джинна для приста.
Изложу своё мнение :
Сначала рандом выпал розовый, радовалась, ибо пристке по внешности подходил =D
Потом узнала от доброго человека, что жёлтый (тай Бо) умеет тянуть. Побежала, сломала розового, сделала жёлтого.
Теперь радуюсь тем, что перестала быть танком и танчить мобов по 3-5шт.
А скиллы можно в любого джинна вставить, но начальный скилл, по моему мнению, полезнее у жёлтого.
Stillian
19.07.2010, 14:22
Заменил хилку (отраженный свет вроде) на ссылку, доволен донельзя. Применений куча :)
Schizoid
19.07.2010, 14:26
угу на ресах кидать))) Для приста ссылка считай халявный стан против милиты.
Stillian
19.07.2010, 14:49
проблема - я 2 дня дох потому что искал хил на панельке а его нет :D щас привык иммунку вместо него юзать вроде.
elemynate
20.07.2010, 19:00
Слово истины! Воистину нужный скилл, т.к. интовые классы обделили скоростью. А присту необходимо не отставать от других. Выучила этот скилл и очень довольна)) А также может быть полезна чистая сфера, защитник (если нет хирки, если с хиркой может быть полезен больше отраженный свет). Если прист больше пве... может быть еще полезен скилл Скорбь земли (или как-то так...) Откидывает мобов + скилл можно оставить на 1 уровне
какой скил джина чи кидает?
А сам-то, сам-то :lol:
"зато" слитно пишется.
Baron_Adler
20.07.2010, 19:33
какой скил джина чи кидает?
Чи приобретается с помощью скила 12 уровня "Вспышка ауры"