Просмотр полной версии : Джинн для жреца
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Vengeful
20.07.2010, 19:56
а можно делать так, кастуем рассеивание и в этот момент юзаем ссылку на себя, в итоге без несогласия будет физ имунн
Если не ошибаюсь, несогласие прерывает каст скилла
Чи приобретается с помощью скила 12 уровня "Вспышка ауры"
спс
джин пока пару лвл до него не дотягивает(
BurgerVey
20.07.2010, 23:37
А какой посоветуете атакующий скил для джина учить ?
Stillian
21.07.2010, 00:22
Если не ошибаюсь, несогласие прерывает каст скилла
ошибаешься)
Faritovich
21.07.2010, 02:16
ошибаешься)
ссылка не прерывает...а вот маговское прирывает...да и варовское тоже..
Baron_Adler
21.07.2010, 04:35
А какой посоветуете атакующий скил для джина учить ?
Ну самый нормальный атакующий скил "Шип гнева", но он 13 ранга и имеет довольно большие требования к развитию джина. Но зато бьет по площади
Отличная вещь. особенно там, где можно атаковать кучу заагренных мобов (иней, гуй). А если это еще под "Драконы" вара, то вообще красота (урон увеличивается вдвое)...
Ана начальных стадиях неплохо применять "Скорбь земли" (2 ранг) - урон правда не очень большой, но отбрасывает мобов-милишников и тем защищает вас от физударов...
lexiconn
21.07.2010, 11:38
Сам ношу нубского Тай Бо, соот-но первый скилл вытягивающий. Потом- чистая сфера на неуязвимость пати, ссылка на физ иммун и слово истины на бег.
Было очень обидно менять скорбь земли на ссылку :( Жаль слота под скилл у моего джинни только 4.
3131313131
21.07.2010, 17:18
Статы джина: сила-50,вынос-50,уворот43,инт15.
Проанализировав скиллы джина,выучил своему фиол (почти голд джину 58\80) следующие скиллы:
1)Слово истины- уже не представляю себя без этого очень нужного скилла(увеличивает вашу скорость на 6 сек до максимума) соответственно отпала потребность покупать таблы в куб(в комнату с руками и мобами 38) да и иногда спасает жизнь.
2)Спасительная буря-даёт вам 15% к парированию от оружия и ускоряет каст на 10% на 8сек. Помогает когда танк усерается на боссе или на мобах и у него остаётся мало хп и это чудо присмерти,юзаешь Бескрайнее море и Спасительную бурю, вуаля и пол хп а то и больше танку отрегенил.Также можно юзать если напали на вас мобы пока танк и остальные члены пати ананируют одному мобу,что бывает крайне не редко на вас могут сагрится мобы,опять же-Спасительная буря -15% урона и самохил с (10% пения) спасает иногда пока остальные раздюплятся что приста мутузят.
3)Ссылка- Даёт имун к физ урону на 7,5сек,что помогает пережить арму обора в пвп и драки вара,в пве перед тем как кинуть на когото из членов пати нужно ПОДУМАТЬ! надоли?!
Скилл даёт имун к физ урону,но и кидает несогласие(вы не можете бить или хилить,но можете бегать)
(если вы прист с заточенными руками,но они острым концом воткнуты в **** то не учите этот скилл)
4)Секрет духа-противник получает на 20% больше повреждений,эффект складывается с дебафом приста и того мы имеем 30+20=50% снижения маг дефа.
Вот собственно скиллы моего джина,на мой взгляд очень нужные.
Vengeful
21.07.2010, 17:29
2)Спасительная буря-снижает получаемый вами урон на 15% и ускоряет каст на 10% на 8сек. Помогает когда танк усерается на боссе или на мобах и у него остаётся мало хп и это чудо присмерти,юзаешь Бескрайнее море и Спасительную бурю, вуаля и пол хп а то и больше танку отрегенил.Также можно юзать если напали на вас мобы пока танк и остальные члены пати ананируют одному мобу,что бывает крайне не редко на вас могут сагрится мобы,опять же-Спасительная буря -15% урона и самохил с (10% пения) спасает иногда пока остальные раздюплятся что приста мутузят.
4)Секрет духа-противник получает на 20% больше повреждений,эффект складывается с дебафом приста и того мы имеем 30+20=50% снижения маг дефа.
Спасительная буря никоим образом не влияет на пение. Она на 10% увеличивает скорость атаки и уворот.
Секрет духа действует не как дебафф на м.деф, а как ранение друли.
P.S. Выбирайте, пожалуйста, слова.
Я лично за желтый он лучше=)
я за белого он и скорость полета и если ему интелект качать и скилы сильный получится
народ подскажите какие лучше скиллы у джинна качать для приста. А то вы тут всё обсуждаете какого джинна взять, а кокого нет - да особой разницы нет, главное - это какие скиллы качать, ведь скиллы вы не под джинна качаете, а под себя. Подскажите плиззз!! ( я прист 61 лвл.)
Vengeful
25.07.2010, 22:31
народ подскажите какие лучше скиллы у джинна качать для приста. А то вы тут всё обсуждаете какого джинна взять, а кокого нет - да особой разницы нет, главное - это какие скиллы качать, ведь скиллы вы не под джинна качаете, а под себя. Подскажите плиззз!! ( я прист 61 лвл.)
Вы, собственно говоря, сами ответили на свой вопрос. Лучший способ определить нужные скиллы - экспериментировать.
Могу предложить такого джина:
1. Спасительная буря. (снижает получаемый урон на 15%).
2. Отраженный свет. (мгновенный хил)
3. Слово истины. (увеличивает скорость передвижения персонажа до максимальной)
Стихии: металл 3, дерево 2, земля 2, вода 1.
Скиллы подбирал так, чтобы лишними не были))
Но, повторюсь, лучше экспериментировать с различными скиллами джину, чтобы найти для себя лучшие.
ElfPriest
26.07.2010, 19:46
Сделал себе 2 джина:
ПвП джин (62/90):
1. Слово истины - обязательно, ускорялка.
2. Сотня ядов (сотый яд) - иммун к дереву, иммун против дру ;)
3. Сильный яд - увеличение урона на 20% по противнику.
4. Ссылка - иммун к физ-урону, но при это кидает несогласие которое можно рассеять если вы кинули на сопартийца или, если вы кидаете ссылку на себя во время каста рассейки ;). В ПвП, например, если правильно настроить настройки безопасности то при таргете на противнике вы кинете этот скилл на себя - настройки безопасности по типу настроек для хила чтоб не хильнуть противника. На этот скилл хорошо ловятся драки вара ;) Также на этот скилл хорошо ловится кровоток фена - он попросту иммунится, в случае, если вы скилл заюзали заранее. Еще, этот скилл спасает в ПвП с луками, в случае если вы словили стан от лука и вас попросту расстреливают.
5. Защитник - самый бесполезный скилл для меня, со временем думаю взять либо чистую сферу, либо, что-нить более полезное для ПвП.
PS: для ПвП джина более предпочтительна Ссылка нежели Чистая сфера т.к. у ссылки откат 1 секунда против 3х минут у чистой сферы и время действия более чем в 2 раза дольше.
Фарм джин (51/90):
1. Слово истины - обязательно, ускорялка.
2. Сильный яд - увеличение урона на 20% по противнику.
3. Иммун ко сну на 7 секунд (не вспомню название) - полезен при фарме слипящих боссов.
4. Чистая сфера - для фарма последнего босса в 100хх просто незаменима, спасает как вас, так и сопартийцев ;)
5. Защитник - пока бесполезный для меня скилл, думаю поменять на что-нить другое, к примеру, на ссылку, для спасения сопартийцев от скорой смерти на физиках =) (К примеру, ссылкой хорошо иммунится физ-урон от эркгерцога ада - прист в сфере спасает танка ссылкой ;))
Stillian
26.07.2010, 20:32
на пве джинне (67\90) у мне выучены бег, ссылка, давалка чи, иммунка, тянулка.
пвп джин (67\80, растет) пока на танке с танковскими скиллами, до 90 апну - отдам на приста и скину статы, выучу ярость, сильный яд, бег, иммунку и ссылку, ну и ** че дальше брать)
kartofan19
26.07.2010, 21:45
универсальный желтый
1.отраженный свет-хил примерно 300+ хп восстанавливает на 10лвл
2.слово истины-тру ускорение
3.шип гнева-удачно идет на танков\или бооссов в сочетании с дроканами вара и яростью небес
Shadow_Ursa
26.07.2010, 22:36
.....
в итоге у тебя получится 2 одинаковых джинна?)
ElfPriest
26.07.2010, 23:46
в итоге у тебя получится 2 одинаковых джинна?) частично, в пвп джина хочу все-же ярость в итоге впихнуть вместо защитника, но по рассчетам это выйдет на 100-м уровне джина, сам я пока 95-й так что не тороплюсь с этим.
PS: 3чи + дебаф + сильный яд + ярость = мечта для приста ;)
Faritovich
27.07.2010, 05:14
подарили голдового 68 из 90 лаки поинтов,есть перспектива на 100м стать джином с 71+ лакипоинтами,а значит появится доп.ячейка под скилл.
а так пока 2 джина,голд и фиол,оба с 5 ячейками под скилы.
фиол.
1.ссылка-иммун к физ.урону+несогласие
2.чистая сфера-иммун 4 сек
3.спасительная буря-порезка урона,юзаю редко,обычно вся энергия уходит либо в чистую сферу,либо в ссылку,думаю на слово истины сменить...ускорялка всегда нужна.
4.спасение металла-антислип-поомгает в инее на боссах и на зеленке в хх,в гуе помогает на 1 и 9 заставе.
5.вспышка ауры-дает чи+..правда теперь пользуюсь редко,раньше более для регена маны нужен был,счас светлое усердие есть...
голд джин
1.слово истины-ускорение
2.секрет духа-на 20% больше урона
3.грязь-дебаф на физ.деф..складывается с нашим родным
4.ледяной шторм-раскол 9%-мало но приятно...у нас неполная конста в тигра вара и иногда дру...лка нет пока...
5.уверенность-снимает негативные состояния с меня-пользуюсь на министре,он любит бегать часто,если заслипает снимаю с себя слип и продолжаем дальше...
Кстати неплохо в джина всякие амулеты и яшмы навтыкать,тем более счас народ ходит в ГПБ и знаки боевых песен продают многие. На амулет 1го уровня нужен всего 1 знак...на амулет 3го уровня-нужно 6 знаков...амулеты 3го уровня думаю самый нормальный бюджетный вариант,для 4х амулетов нужно всего 24 знака,около 6-7кк...На голдовом стоит 4 амулета 3го уровня на тело. Тела 184,инты 42-2 очка сброшу в тело,чтобы выучить раскол 10лвла,ловки 50,силы 3
prostozhenek04
27.07.2010, 15:24
у мя пока золотой джин но хочу зелёного
Lezenford
27.07.2010, 18:40
Мой комплект:
Слово истины - ускорение рулит - без него сейчас не могу
Защиник - иногда под асистом помогает... может смнею как джина до 100 доведу
Сила духа (или как то так) - дает 20% драконов
Чистая сфера - иммунка - помогает
Камикадзе - снимает стан - полезно очень
Если на 100 будет еще 1 место под скил возьму ярость чтоб бить больнее
ElfPriest
28.07.2010, 14:00
Советую задуматься насчет ссылки вместо чистой сферы для ПвП джина - более универсальный скилл - время действия на 10-м уровне 9 секунд, откат 1 секунда, требует 125 энергии, особенности:
- если использовать заранее то иммунится как кровоток фена так и его удары
- иммунятся драки
- иммунится физ-урон от лука
- иммунится арма обора
- не иммунится маг урон - но у приста своей маг-защиты достаточно я считаю
- можно кинуть на сопартийца чтобы заиммунить ему весь физ-урон - дальность у скила как и у сферы приста - 20 метров (у чистой сферы дальность 5 метров).
- откат 1 секунда (у чистой сферы 3 минуты)
- если настроить корректно настройки безопасности - по типу хила - то, если в таргете противник, ссылка будет кидаться на себя и наоборот =)
- если кидать на себя во время каста рассейки - то получим 9 секунд физ-бессмертия с возможностью бить противника.
Lezenford
28.07.2010, 15:26
у ссылки есть 1 большой минус, про котоырй тут забывают упомянуть. у меня напрмиер при необходимости иметь слово истины камикадзе и ярость - банально не хватит очков на нее - я считал варианты как прокачать - пришел к выводу что на ссылку у меня очков не хватит ни при каком нормальном распределении очков.
ElfPriest
28.07.2010, 15:33
если избавиться от камикадзе (и возможно чистой сферы - рассчеты все дома) - то на 100-м будуте иметь:
- слово истины
- сотню ядов (против дру взял)
- силу духа
- ярость
- ссылку
- возможно чистую сферу, проверю как буду дома.
И вот интересует вопрос насчет камикадзе - так ли необходим этот скилл ? не проще ли подпустить вара, позволить ему вас застанить и, в момент когда он кидает драки, использовать ссылку - как сслыка спадет - сон, отбегаем и начинаем веселиться =)
DapkMapk
31.07.2010, 16:34
Какой самый лучщий джин для приста, и что качать джину (На данный момент у меня 25 лвл)
FalnAngel
31.07.2010, 17:04
Какой самый лучщий джин для приста, и что качать джину (На данный момент у меня 25 лвл)
Смари, щаз тетя Вакзя тепе фсе апъяснит панятна.
Эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963) гайд по джЫнам, тутачки фсе фсе про них.
А эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50253) скиллы джЫнов.
Читаеш фсе, а потом читаеш скиллы и думаеш какие тепе буду полезны а какие нэд.
Вопрос назрел. Рассматривал тут в одной из тем скрины. Видел, что у жреца на джинне стоит скилл Бешенство. Так вот. Кто его испробовал и насколько значительна от него польза в пвп?..)
meinteilEA
31.07.2010, 19:24
Лукав, а зачем у тебя в кукле ник за звездочками, если его видно на вырезки из скрина, где получаешь Цзы Я?
Serge19845
31.07.2010, 19:41
Вопрос назрел. Рассматривал тут в одной из тем скрины. Видел, что у жреца на джинне стоит скилл Бешенство. Так вот. Кто его испробовал и насколько значительна от него польза в пвп?..)
Ярость хороший пвп скилл.
Ярость хороший пвп скилл.
Потестирую..)
Лукав, а зачем у тебя в кукле ник за звездочками, если его видно на вырезки из скрина, где получаешь Цзы Я?
Я уже где-то обьяснял..)
Stillian
01.08.2010, 01:32
по памяти: ему ник уже не скрывать не надо, но подпись влом менять
Сменил, значит, благословение радуги на бешенство. И правда - отличный пвп-скилл. В связке с дебафом на м.деф, темным усердием и секретом духа ужас как бьет..)
lexiconn
01.08.2010, 22:58
Стал носить двух пве-джиннов.
1 Тай Бо- базовая для вытягивания, слово истины, 2 иммунки- чистая сфера и ссылка. В иксы, обычно, ношу её, если танк больно получает от боссов.
Вторая- белая, но тут просто потому что она мне нравится больше, для боссов и гуя- секрет духа, потом ярость (вроде так... +к атаке, короче), танец листьев. Базовый пока ни на что не заменил, хотелось бы из последних скиллов взять на уменьшение макс. хп, но там статы не сходятся никак :(
ronaldo61
01.08.2010, 23:08
напишите пж самые классные скилы для приста или тыкните в пост где это написано, смотреть все долговато
FalnAngel
02.08.2010, 00:33
напишите пж самые классные скилы для приста или тыкните в пост где это написано, смотреть все долговато
Самый "классный" скилл - молитва о ясности (:
а вообще читайте гайд
9 6bl Bbl6paJl rOJlD. x3 no 4emy. HaBepHoe noTomy 4To oH Jly4llle Dpyrux, u cHoBa x3 no4emy Jly4llle)))
9 6bl Bbl6paJl rOJlD. x3 no 4emy. HaBepHoe noTomy 4To oH Jly4llle Dpyrux, u cHoBa x3 no4emy Jly4llle)))
Я бы выбрал вот это: http://translit.cc
Stillian
02.08.2010, 01:17
а вообще читайте гайд
городской портал заруливает
ronaldo61
02.08.2010, 03:52
а вообще читайте гайд
мне нужны провереные скилы
ElfPriest
02.08.2010, 10:47
Все скилы хороши, даже молитва о ясности - на 11-м уровне она отхиливает примерно столько-же ХП сколько и 10-е море и при этом кушает почти в 2 раза меньше маны.
Vengeful
02.08.2010, 10:52
Все скилы хороши, даже молитва о ясности - на 11-м уровне она отхиливает примерно столько-же ХП сколько и 10-е море и при этом кушает почти в 2 раза меньше маны.
Народ! Темка как бэ зовется джин для жреца, из чего можно сделать вывод, что Вас не в ту степь начало заносить))
Отвечаю на вопрос: в пве неплохо смотрятся секрет духа, благословление радуги и чистая сфера. В пвп смотрите сами.
Желтушко ^_^
Ибо скиллы класные) И начальный полезный - тянет хорошо)
Vengeful
04.08.2010, 12:55
Никто не качал глубокую рану джину?
Kitarlis
04.08.2010, 12:58
Никто не качал глубокую рану джину?
Я качала. Лисе. На ГТЗ. Питов отводить от разбросанных монеток.
Но у лисы 14к физы на 4х лапах, чем хрупкий прист не похвастается.
И вообще, прист обычно жив тем, что с него сагривают, а не тем, что он с кого-то сагривает
Vengeful
04.08.2010, 13:03
Я качала. Лисе. На ГТЗ. Питов отводить от разбросанных монеток.
Но у лисы 14к физы на 4х лапах, чем хрупкий прист не похвастается.
И вообще, прист обычно жив тем, что с него сагривают, а не тем, что он с кого-то сагривает
Не, мне не для агра) Мне просто в описании понравилася фраза: "отражает 120% урона". Действует как шипы лисы за 2 чи?
Kitarlis
04.08.2010, 13:10
Нет, урон он не режет, как лисий барьер.
UConscience
04.08.2010, 14:01
Присту нужен джин с ускореной драпалкой :D
Lezenford
04.08.2010, 17:28
Знаешь, как то смотрю ждинов - ускоренная драпалка есть даже у большинства танков))) так что без нее я сейчас вообще игру себе не представляю)))
UConscience
04.08.2010, 21:23
Не трож танков! они белые и пушистые
UConscience
06.08.2010, 16:02
Стоит ли жрецу качат ьв джина металлобьющие оае скилы?
Заменит ли эффект зеленой фейки - оае ребаф оае удар металлом джина, или лучше юзать комбинацию, и вообще полезен ли этот ребаф
Vengeful
06.08.2010, 16:05
Стоит ли жрецу качат ьв джина металлобьющие оае скилы?
Заменит ли эффект зеленой фейки - оае ребаф оае удар металлом джина, или лучше юзать комбинацию, и вообще полезен ли этот ребаф
1.Какие конкретные названия скиллов?
2. Что такое оае?
UConscience
06.08.2010, 16:07
:D ой старость не радость, аое*
Ну начальный скил зеленой феи - кулак какой-то
а бьющий металлом что-то там про молнию..
Vengeful
06.08.2010, 16:11
:D ой старость не радость, аое*
Ну начальный скил зеленой феи - кулак какой-то
а бьющий металлом что-то там про молнию..
Если память не изменяет - кулак заменяет собой опеки.
А удар молнии - фз, судя по описанию - попадает в цель в зависимости от меткости персонажа, так что не думаю, что жрецу будет полезен.
UConscience
06.08.2010, 16:12
Например Эллектрический танец, только в воздухе
но опеки то на всех сразу не кинешь) а кулак по всем сразу
к примеру - каст ярость небес(хД) бысро кулак и бдыщь по всем молнией
Yar321654
06.08.2010, 16:19
желтый джин рулит!!11 (тянуть может))))))))))
UConscience
06.08.2010, 16:28
Лол :D
Давайте на чистоту.. большинство умений джина не изучено, а изучить их все на собственной шкуре дорогово стоит.. и самый сок в том что описание может не совпасть с эффектом
NEVIDIMICH
06.08.2010, 16:32
у кулака есть такое полезное свойство (10% реально выше) как снятие бафов с цели) ну и дебаф на маг.дэф который правда не соединяется с пристовским, но и на присте не висит)
Faritovich
07.08.2010, 12:13
у кулака есть такое полезное свойство (10% реально выше) как снятие бафов с цели) ну и дебаф на маг.дэф который правда не соединяется с пристовским, но и на присте не висит)
раздражает когда на каком-нибудь тру маге этот кулак...дебафаешь опеками и тут вуаля-летит кулак...спрашивается-нафига?
SpellFor
07.08.2010, 18:25
Желтый джин рулит, а вот зеленый не очень...
Lezenford
07.08.2010, 20:35
Вот думаю попробовать вместо каммикадзе воткнуть уверенность... у кого есть, поделитесь опытом. Сколько ест реально энергии и стоит ли скил того?
Vengeful
07.08.2010, 20:43
Вот думаю попробовать вместо каммикадзе воткнуть уверенность... у кого есть, поделитесь опытом. Сколько ест реально энергии и стоит ли скил того?
А стоит ли жертвовать ссылкой ради уверенности?
Faritovich
09.08.2010, 02:40
уверенность ест 160 энергии,ни больше,ни меньше...с каждым лвлом шанс удачи повышается на 10%,т.е на 10уровне скила будет снимать с вас все дебафы со 100% шансом...
у меня пока 8 уровень уверенности но и срабатывает довольно часто...пользуюсь на министре когда попадаю под слип...
если использовать в пвп,то тогда в интеллект побольше поинтов придется воткнуть,т.к. откат скила всего 1сек,и без регена можете помахать ручкой остальным скилам джина...
priesthealme
09.08.2010, 12:33
оставила себе первого моего джинна, белого. 47\80 :D так как ходила худенькой, выучила защитника, отраженный свет, чистую сферу и слово истины. да и сейчас, в принципе, когда что-то идет не так и хилить себя нет времени, джинн очень спасает. опять же, пвп аспект игры меня мало интересует, говорю от лица чистого пве жреца...
Fanny-Belka
15.08.2010, 16:02
Аммм....Для меня джинн это тупо тётенька летающая рядом..Я ей почти не бью...Просто красиво..Мне больше всего нравится зима-вроде наказание..И весна непомню кто она..=з
А так всё же я не знаю кто жрецу...=.=
у меня зелёный дух хотя желтый лучше
tilk2009
17.08.2010, 15:04
у меня желтый джин)) выучил пару хилящих скилов)) очень помогают в пвп=)))
katerinka_777
17.08.2010, 15:22
скрафтила для себя жёлтого джина =) очков удачи 78 из 100. Из скилов самые часто употребляемые - тянулка, защитник и антистан.
Fetis555
19.08.2010, 11:00
такой вопрос наверно уже задавали, но не мог бы кто-нибудь назвать антистан на джинне?
заранее благодарю)
Vengeful
19.08.2010, 11:19
такой вопрос наверно уже задавали, но не мог бы кто-нибудь назвать антистан на джинне?
Проклятие князя (антистан), камикадзе (снятие стана), уверенность (все вместе)
В описании "гнев молнии" что-то вроде этого, написано может снять паралич, те работает как камикадзе и во время стана можно будет снять?
И вопрос по чистой сфере, Сколько у нее сек на 10 уровне умения, Тоже 2,2. И спасаиет ли это подобие вспишки чи?
Vengeful
20.08.2010, 20:44
И вопрос по чистой сфере, Сколько у нее сек на 10 уровне умения, Тоже 2,2. И спасаиет ли это подобие вспишки чи?
4 на десятом уровне. И спасает довольно часто, т.к. удобно гнев воина на нее ловить.
Я сегодня купила зелёного джинна (Тай Инь). Лакки-поинты - 30/50 (джинн 50 лвла и я тоже).
собираюсь качать ему Отражённый свет, Чистую сферу, Защитник и Слово Истины.
Вопрос: как распределять статы джинну для жреца?
я предыдущему джинну качала интеллект и выносливость...
KOSHKADAV
24.08.2010, 14:02
белый или жёлтый))
Советую задуматься насчет ссылки вместо чистой сферы для ПвП джина - более универсальный скилл - время действия на 10-м уровне 9 секунд, откат 1 секунда, требует 125 энергии, особенности:
- если использовать заранее то иммунится как кровоток фена так и его удары
- иммунятся драки
- иммунится физ-урон от лука
- иммунится арма обора
- не иммунится маг урон - но у приста своей маг-защиты достаточно я считаю
- можно кинуть на сопартийца чтобы заиммунить ему весь физ-урон - дальность у скила как и у сферы приста - 20 метров (у чистой сферы дальность 5 метров).
- откат 1 секунда (у чистой сферы 3 минуты)
- если настроить корректно настройки безопасности - по типу хила - то, если в таргете противник, ссылка будет кидаться на себя и наоборот =)
- если кидать на себя во время каста рассейки - то получим 9 секунд физ-бессмертия с возможностью бить противника.
Насчет рассеивания - полезный совет..) А вот, собственно, хотел спросить про настройку фильтров для ссылки. Никак не сделать, чтобы хил шел на жреца, а ссылка на противника?..)
Vengeful
29.08.2010, 10:56
Насчет рассеивания - полезный совет..) А вот, собственно, хотел спросить про настройку фильтров для ссылки. Никак не сделать, чтобы хил шел на жреца, а ссылка на противника?..)
Никак(( Ввели бы снова снятие щитов контролом, проблем бы у жрецов с подобным бы вообще не возникало((
Mrak1987
31.08.2010, 01:50
а скил хаос души только на других действует или на себя тоже можно кинуть? и почему бы не использовать его для отката хирки обору к примеру? я сам его не тестил, вот и интересно:)
Faritovich
31.08.2010, 02:18
а скил хаос души только на других действует или на себя тоже можно кинуть? и почему бы не использовать его для отката хирки обору к примеру? я сам его не тестил, вот и интересно:)
для дру онли..
lengridt
31.08.2010, 23:49
люди если я куплю джина у человека я смогу его одеть
люди если я куплю джина у человека я смогу его одеть
сможеш канешно..если уровень джина не выше твоего
Лучше джина со скиллом ускорения полёта) а скиллы, каждыйвыбирает для себя
Faritovich
17.09.2010, 18:15
хм,кстати бафы от благословения радуги не перебивают ни чи,ни фокусировку светлой опеки духов...
порой под светлой опекой духов срабатывает еще и фокус от радуги-пение аж страшно,правда недолго..)
agend275
23.09.2010, 20:02
Пост н1
Скоро введут джиннов, встал актуальный вопрос какого качать.
Не просто взять белого для увеличения скорости полета, а чтобы был полезен именно жрецу как классу.
Один из последних постов.
Лучше джина со скиллом ускорения полёта) а скиллы, каждыйвыбирает для себя
Аффтар, ты МосК
WILD_KISS
24.09.2010, 19:21
Я новичок и впервые вижу джинов. Абсолютно не понимаю как его прокачивать и каким умениям учить. Я жрец/прист. Буду рада вашим советам, спасибо =)
kehhumakkopmuk
24.09.2010, 20:14
Ты появляешься в игре и чешешь получать к нпс "Исследователь пяти стихий" джинна. Там тебе АБСОЛЮТНО рандомно выпадает джинн (хотя мне почему то из 10 раз ни разу не выпадал желтый =D). У каждого джинна есть начальный скилл(умение), а желтенького мне хотелось, потому что у него есть скилл, тянущий мобов из толпы (пригодится на 40+ уровнях). Но джинна можно и учить и другим умениям - ускорение, мгновенное лечение, антисон и другие полезные печеньки)) У того самого нпс нажимаешь на кнопочку изучение умения джинна и там их выбираешь, чтобы качать. Но джинна надо качать, чтобы учить более мощные скиллы и в него входило больше умений. Но ещё тебе дают очки элементов джинна. их надо распределять по стихиям, чтобы можно было выучить определенные умения. Ну и не забывай качать очки джинна, чтобы скиллы были мощней
З.Ы. Я сам нупъ так что за всё что сказал сейчас, в меня тапками не кидать))
Impa4kaN2
27.09.2010, 23:36
Я новичок и впервые вижу джинов. Абсолютно не понимаю как его прокачивать и каким умениям учить. Я жрец/прист. Буду рада вашим советам, спасибо =)
Вот тут много подробных советов - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
WILD_KISS
28.09.2010, 06:21
Вот тут много подробных советов - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Спасибо большое http://s57.radikal.ru/i156/0912/57/a6650e02a057.gif
В базе написано что Проклятье князя дает имун к стану на 5 сек, но на форуме слышал что всего 3(3 или 5?). Скил Истина бога по описанию базы дает имун к эффектам увеличения урона. То есть к дебафам? Если да то к каким?
pro100proFI
06.10.2010, 13:46
Например к дракошам варов...
У меня вопрос , который меня очень волнует хд) итем для сброса очков элементалей, его дают за квест. А где его можно приобрести еще? Очки сбросить нужно, а камня нет( а на форуме видел, что многие сбрасывали по нескольку раз( помогите плиз
ElfPriest
06.10.2010, 13:53
Например к дракошам варов...
У меня вопрос , который меня очень волнует хд) итем для сброса очков элементалей, его дают за квест. А где его можно приобрести еще? Очки сбросить нужно, а камня нет( а на форуме видел, что многие сбрасывали по нескольку раз( помогите плиз
В шопе посмотри.
В базе написано что Проклятье князя дает имун к стану на 5 сек, но на форуме слышал что всего 3(3 или 5?). Скил Истина бога по описанию базы дает имун к эффектам увеличения урона. То есть к дебафам? Если да то к каким?
Истину потестил. Если быть точным она дает имун к эффектам драков, секрета духа и ранению.
vernunft
08.10.2010, 15:00
основные скилы это защитник, ледняное дыхание, дебаффы и по вкуссу
основные скилы это защитник, ледняное дыхание, дебаффы и по вкуссу
Это тема пристов ес че.
Vengeful
08.10.2010, 16:00
В базе написано что Проклятье князя дает имун к стану на 5 сек, но на форуме слышал что всего 3(3 или 5?).
Все-таки 5 секунд.
Mmarsello
11.10.2010, 09:15
спасибо большое за подсказку)
redboss89
11.10.2010, 19:34
Снятие паралича снимает любой паралич(рут,стан слип) ????????????????????????
Снятие паралича снимает любой паралич(рут,стан слип) ????????????????????????
Стан и слип это не парал, следовательно тока рут
Что лучше прокачать присту "Отраженный свет" или "Защитник"?
Что лучше прокачать присту "Отраженный свет" или "Защитник"?
Защитник лучше, но вообще присту эти скилы не нужны.
redboss89
12.10.2010, 12:27
Skill
Мокрое магическое проклятие Level 1
Джин уровень 50
SP 10.000
Дерево 6 - Огонь 5
Дальность 12 метров
Энергия 125
Выносливость 1500
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Уменьшает у цели количество МР в течение 15 секунд.
Дает ?% шанс восстановить 30% вашего MP в течение 15 секунд.
Ловкость: Произвольно увеличивает количество MP отбираемое у цели.
Ловкость: Каждые 2 очков ловкости увеличивает шанс восстановления МР на 1%.
Роботает ли он???
Роботает ли на мобах???
Faritovich
12.10.2010, 19:31
Skill
Джин уровень 50
SP 10.000
Дерево 6 - Огонь 5
Дальность 12 метров
Энергия 125
Выносливость 1500
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Роботает ли он???
Роботает ли на мобах???
честно смысла в этотм скиле не увидел..дальность маленькая,ест довольно много,для бысрого отката придется качать инту джину.(хотя,это и есть +)...тем более шанс сомнительный..
Vengeful
12.10.2010, 22:00
честно смысла в этотм скиле не увидел..дальность маленькая,ест довольно много,для бысрого отката придется качать инту джину.(хотя,это и есть +)...тем более шанс сомнительный..
Там дальность прирастает по 2 метра на уровень.
redboss89
13.10.2010, 10:40
Так он на мобах роботает???
Faritovich
13.10.2010, 18:45
фз тогда...% восстановления на 10м лвле не подскажете?
Vengeful
13.10.2010, 19:04
фз тогда...% восстановления на 10м лвле не подскажете?
Судя по этой базе http://genie-skills.do.am/ 30%
Faritovich
13.10.2010, 19:33
Судя по этой базе http://genie-skills.do.am/ 30%
спасибо....
redboss89
14.10.2010, 14:59
Skill
Бешенство Level 10
Джин уровень 70
SP 34.000 (121.620)
Земля 6
Дальность ?
Энергия 75
Выносливость 520
Мгновенный
Откат 8 секунд
Персонаж впадает в Бешенство,
Снижает вашу защиту и скорость чтения, но увеличивает ваш уровень атаки.
Чем сильнее понизилась ваша атака и скорость чтения, тем сильнее увеличивается уровень атаки.
Уровень 10:
Снижает защиту и скорочтение на 100% единиц.
увеличивает уровень атаки на 20.
Длится 8 секунд.
(Требуется минимум 75 Энергии.)
Сила: Каждые 10 очков силы уменьшают расход энергии на 1.
Можно ли снять негативный ефект от етого скила розсеиванием???
Stillian
14.10.2010, 15:02
нет (10 раз)
это 1 эффект одновременно снижающий резисты и повышающий атк лвл, рассеиванием снимется все
Vengeful
14.10.2010, 15:14
нет (10 раз)
это 1 эффект одновременно снижающий резисты и повышающий атк лвл, рассеиванием снимется все
Рассеиванием не снимется ничего, т.к. это бафф.
Stillian
14.10.2010, 15:29
Это дебафф, я только что потестил, вспышкой тоже снимается.
вот для неверующих http://s001.radikal.ru/i196/1010/44/003c017688f0.jpg
Faritovich
15.10.2010, 03:57
Ярость рассеиванием снимается..только что потестил...свечение от ярости остается,но статы на месте,атаки +20 тоже нет..
имеет смысл после чи юзать..или в божественном свете..
laptevegor
15.10.2010, 07:18
я бы ваще в этом разделе голосование сделал бы
какой джин лутше для приста ?
ElfPriest
15.10.2010, 10:11
:smokie: создайте свою тему с голосовалкой - только толку "0" от нее будет :D
Vengeful
15.10.2010, 10:15
Значит мой фейл)
LEILA4KA
15.10.2010, 10:15
у меня белый джин (с родным скиллом на скорость полёта.очень спасает на гвг). также стоит чистая сфера, ссылка. есть еще 1но место. не решила что выучить) но джина этого под гвг хочу..
redboss89
15.10.2010, 10:18
Это дебафф, я только что потестил, вспышкой тоже снимается.
вот для неверующих http://s001.radikal.ru/i196/1010/44/003c017688f0.jpg
Только под 3 цы снимается???
Faritovich
15.10.2010, 10:54
Только под 3 цы снимается???
читай выше...написал же рассеиванием тоже..уверенностью если хотите..
Vengeful
15.10.2010, 11:30
у меня белый джин (с родным скиллом на скорость полёта.очень спасает на гвг). также стоит чистая сфера, ссылка. есть еще 1но место. не решила что выучить) но джина этого под гвг хочу..
Для большей выживаемости посоветовал бы защитника или слово истины.
tyomosha
15.10.2010, 15:09
У меня Лето (Тянучка,Слово истины,Защитник,Шип гнева,Секрет духа,Сфера)
Мне какбы нравитьсо
у мну фиолетовый и мне нравится
-tolyan-
16.10.2010, 19:16
В топку джинов
anonantares
19.10.2010, 11:09
Со скиллами в основном все ясно. Интересует вопрос распределения статов. В большинстве случаев у пристов изучены умения не дамаговые, а вспомогательные. защитник, отраженка, ссылка, сфера, ну и по мелочи (бафы-дебафы), Качать ловкость для увеличения продолжительности умений слишком затратно (100 ловки эт перебор). Значит либо инт, либо кон. Что лучше? и в какой пропорции? я считаю минимум кона 150 для каста 2ух слов истин подряд.
Faritovich
19.10.2010, 11:11
Со скиллами в основном все ясно. Интересует вопрос распределения статов. В большинстве случаев у пристов изучены умения не дамаговые, а вспомогательные. защитник, отраженка, ссылка, сфера, ну и по мелочи (бафы-дебафы), Качать ловкость для увеличения продолжительности умений слишком затратно (100 ловки эт перебор). Значит либо инт, либо кон. Что лучше? и в какой пропорции? я считаю минимум кона 150 для каста 2ух слов истин подряд.
если уж на инт вкачан джин можете и со 140 кона юзать 2 слова истины подряд...пока бежать будете и на вторую энергии наберется
У мну 40 ловки, 100 инты (3 регена в сек рулит) и 173 жс
У мну 40 ловки, 100 инты (3 регена в сек рулит) и 173 жс
+
больше 40 ловки не надо.
anonantares
20.10.2010, 22:21
Инты кроме точных показателей 50 и 100 не стоит делать? или там есть вариации? например 75 = 2,5 в сек?
Vengeful
20.10.2010, 22:28
Skill
Джин уровень 50
SP 10.000
Дерево 6 - Огонь 5
Дальность 12 метров
Энергия 125
Выносливость 1500
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Роботает ли он???
Роботает ли на мобах???
Проверял только что - все замечательно работает на мобах.
LEILA4KA
23.10.2010, 07:20
Для большей выживаемости посоветовал бы защитника или слово истины.
да..забыла указать) слово истины само собой есть ( так сказат ьпо умолчанию))
а вот еще 1 место свободно.
от защитника смысла особого не вижу. пока отрегенит хп, уже на респе.стерла это умение на джине)
Vengeful
23.10.2010, 13:18
да..забыла указать) слово истины само собой есть ( так сказат ьпо умолчанию))
а вот еще 1 место свободно.
от защитника смысла особого не вижу. пока отрегенит хп, уже на респе.стерла это умение на джине)
Тогда проклятие князя, пусть будет лишняя возможность съесть иммунку)
Stillian
23.10.2010, 14:36
Инты кроме точных показателей 50 и 100 не стоит делать? или там есть вариации? например 75 = 2,5 в сек?
есть, за каждый поинт инты дают
Diablo5150
23.10.2010, 14:57
Вот зря тут про защитник, ничто не мешает включить за несколько секунд то полной *опы и спасти себе жизнь) в 34 часто спасает, если какой гад шар врубает)
У меня на джине стоит Секрет духа, Защитник, Слово истины, Ссылка, и Проклятья князя (онли имунки)
синий джин на скорость полёта самый полезный присту))
юзаю Душу Тай Инь(бабочка) - нравится)
бафы может снять в пвп) да и присточку украшает
на джине слово истины
чистая сфера
ссылка
кража
алмазный кулак оставил прикольно бафы снять иногда ну и дебаф всеж.
tecnich22
27.10.2010, 12:34
Оптимально для приста на джине иметь слово истины, ибо угнаться за всей пати сложно. чистая сфера помогает на таких босах как аник или владыка, защитник тоже часто спасает, ну и кража жизни.
redboss89
27.10.2010, 17:05
Скил сгусток крови(по базе) он дает имун ко всем дебафам или тока к кровотоку???
Vengeful
27.10.2010, 17:14
Скил сгусток крови(по базе) он дает имун ко всем дебафам или тока к кровотоку???
Только к кровотоку
Оптимально для приста на джине иметь слово истины, ибо угнаться за всей пати сложно. чистая сфера помогает на таких босах как аник или владыка, защитник тоже часто спасает, ну и кража жизни.
Вроде как и ничего, но вот напрягает меня то, что для такой конфигурации требуется джин 100+)
если качаете не одного джина, качните скил "Сломанное проклятие духа" он с шансом может восстановить 3к мп, помогает когда стоишь в сфере без хирки)
P.S. Ток перевод там корявый, и описание не соответствует действительности)
Kitarlis
29.10.2010, 14:22
если качаете не одного джина, качните скил "Сломанное проклятие духа" он с шансом может восстановить 3к мп, помогает когда стоишь в сфере без хирки)
P.S. Ток перевод там корявый, и описание не соответствует действительности)
Это не тот, который только в воде?
нет, наверное это другой, Сломанное проклятие духа работает на земле, в воздухе, воде не помню точно да или нет. но для маг класс он отличный, расходует правда 1500 энергии, но без наличия темного совета помогает хорошо.
Schizoid
29.10.2010, 15:22
Кстати что сча в ПвП присты на джиннов ставят? ну кроме обычных типа алмазного кулака, ссылки, чистой сферы, слова истины.
Kitarlis
29.10.2010, 15:25
Dampen Magic Curse
Level 10
Genie lvl 95
Spirit 317.200 (921.700)
Wood 6 - Fire 5
Range 30 meters
Energy 143
Stamina 1500
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All
Constantly decreases a target's MP for 15 seconds.
Has a 30% chance to recover 30% of your MP over 15 seconds.
Dexterity: Randomly increases the target MP reducing amount.
Dexterity: Every 2 Genie Dexterity points increases the trigger chance of MP regeneration by 1%
Если вы про этот, то не имеет смысла ради него гробить джинна. В сфере проще пожевать баночки.
у меня просто три джина для разных мероприятий)) для прохождения данжей самое оно, по статам сочетается со словом истины, а мне этого достаточно )
Schizoid
29.10.2010, 15:44
думаю еще камикадзе поставить. Полезненько.
Diablo5150
29.10.2010, 15:50
Под князя приколько имунки кушать)
Schizoid
29.10.2010, 16:05
кстати да проклятье князя еще говорили. Хех ... тренироваться тренироваться....
Лука прикольно своего в два каста валить, если по стандартной пристосхеме.
MCDOKER18
30.10.2010, 19:15
люди не охото читать всю тему, какие скилы джина надо, чисто для паходов в данжи)
karabaz76
01.11.2010, 09:43
люди не охото читать всю тему, какие скилы джина надо, чисто для паходов в данжи)
и мне тоже обьясните. и по возможности нормальным русским языком, без извратов всяких)))))
Секрет духа. Слово истины. Чистая сфера. Тайна огня. Если получается - ссылка. Ибо боссы сильно бьют. Лука, танчащего аннигилятора, ссылка очень держать помогает.
Как-то так
ElfPriest
03.11.2010, 13:59
Сколько ХП у лука что аника танчит, если не секрет ? пробовали луком в 7.5к ХП с бафом обора - маловато для аника.
Faritovich
03.11.2010, 14:19
Сколько ХП у лука что аника танчит, если не секрет ? пробовали луком в 7.5к ХП с бафом обора - маловато для аника.
мы танчили на луке под фул бафом(+ баф светлой опеки железа) примерно как у вашего...правда у него уфу около 10%,хирка катнула раза 4 вроде всего,и то отдельными плюшками..в 3 лука и приста били...
piripilitsa
04.11.2010, 12:00
Может он не по теме но все же.
У меня проблем...
1Как перейти на 2й,3й... уровень кузнеца чтоб сломать оружие более большого уровня?
2Если я (жрец сид) куплю в магазине медведя или "пантеру" она буде только ездовой или ещё и атакующей...
т.к мне нужна только атака...
Ахах, ну ты котЭ)
Канешн он будет тока ездовой, атак.петы ток у друлек!
И насчёт кузнеца, делай пухи и что бы был ур. качнут на 100%, затем те дадут КВ на 3 пухи, выполняешь и те дают книжку кузи *ур. иди к старейшине любова города и качай!!
piripilitsa
04.11.2010, 14:06
а друли токо женского пола??
Ursa_Minor
04.11.2010, 14:27
Народ прочитала почти все посты и возник вопрос, я так поняла что скил желтого джина который вытягивает мобов это его родной тайна огня, но вот в чем вопрос я никак не пойму каким образом он вытягивает моба, вроде пробывала ничего особенного не заметила, что вообще означает вытягивает моба, что другие мобы вокруге не агряться когда юзаешь скил?
Vengeful
04.11.2010, 15:44
Народ прочитала почти все посты и возник вопрос, я так поняла что скил желтого джина который вытягивает мобов это его родной тайна огня, но вот в чем вопрос я никак не пойму каким образом он вытягивает моба, вроде пробывала ничего особенного не заметила, что вообще означает вытягивает моба, что другие мобы вокруге не агряться когда юзаешь скил?
Именно. При использовании тайны огня Вас бежит бить только тот моб, на котором Вы использовали скилл.
Ursa_Minor
04.11.2010, 16:16
Ты даже не представляешь как ты мне помогу) уже весь форум перелопатила а ответа так и не находился)Тогда другой вопрос, неужели этот скил так уж не обходит для пве? Просто ужасно не нравиться мне этот желтый джин и все, а на форуме все только икричат что он самый лучший для приста, разве Алмазный кулак зелененького, который уменьшает сопротивление к магии не нужнее будет?
Vengeful
04.11.2010, 16:20
Ты даже не представляешь как ты мне помогу) уже весь форум перелопатила а ответа так и не находился)Тогда другой вопрос, неужели этот скил так уж не обходит для пве? Просто ужасно не нравиться мне этот желтый джин и все, а на форуме все только икричат что он самый лучший для приста, разве Алмазный кулак зелененького, который уменьшает сопротивление к магии не нужнее будет?
Да я тоже не знаю, почему все так кричат о необходимости тянучки для приста) Есть друидки, которые прекрасно всех тянут.
А по поводу зеленого - у его родного скилла эффект перебивает дебафф приста, так что не думаю, что 4 секунды дебаффа джина лучше 20 секунд дебаффа приста.
Ursa_Minor
04.11.2010, 16:52
хех жаль а зелененький такой милый) ну тогда будем думать или розовый ил зеленый , желты как то мне вообще не нравиться, белый ща летает но тоже не очень внешни а скорость полета так мало действует что даже и не знаю накой этот скил нужен, будем тогда выбирать по статм и по внешнему виду))
Ursa_Minor
04.11.2010, 19:40
Народ а что будет более полезно Ссылка или Чистая Сфера, и кто нибудь пробывал ставить Боевой клич как он работает?
gpartyservice
05.11.2010, 13:41
Очень долго играла танком, теперь есть жрец и задумалась, какой джин ему нужен. Качать джина, как для танка - глупо, да и скиллы нужны совсем другие.
Ещё очень интересна разница, для чего нужен джин, для pVp или pVe? И соответственно разница скиллов в зависимости от стратегии игры. Хотелось бы узнать, с этой точки зрения, какой комплект скиллов вы используете для pVp/pVe?
Что точно буду качать - слово истины, уж очень медленно бегает жрец :)
Ребят может кто подскажет. У джинов есть скил на Чи, кто знает как он называется?
Vengeful
05.11.2010, 14:39
Народ а что будет более полезно Ссылка или Чистая Сфера, и кто нибудь пробывал ставить Боевой клич как он работает?
Лучше конечно иметь оба, но если выбирать между ними, то берите чистую сферу.
Боевой клич уменьшает время каста заклинания. Жрецу вместо него лучше взять благословение радуги, т.к. там шанс уменьшить время каста не гарантирован, но длится дольше чем боевой клич.
Очень долго играла танком, теперь есть жрец и задумалась, какой джин ему нужен. Качать джина, как для танка - глупо, да и скиллы нужны совсем другие.
Ещё очень интересна разница, для чего нужен джин, для pVp или pVe? И соответственно разница скиллов в зависимости от стратегии игры. Хотелось бы узнать, с этой точки зрения, какой комплект скиллов вы используете для pVp/pVe?
Что точно буду качать - слово истины, уж очень медленно бегает жрец :)
Помимо слова истины очень выручают чистая сфера и ссылка. Если поставить на джина эти три скилла джина можно с успехом использовать как в пвп, так и в пве. По поводу разницы скиллов - если собираетесь качать приста наносящего урон, можно взять соответствующие баффы на себя (например Ярость). Если больше привлекает роль поддержки - лучше будет взять баффы, которые можно накладывать на однопартийцев (например Благословение радуги) и дебаффы (например Секрет духа). Если собираетесь знаиматься только пвп - можно потратиться на какой либо контролирующий скилл (например Печать)
Ребят может кто подскажет. У джинов есть скил на Чи, кто знает как он называется?
1. Вспышка ауры (Металл 7 - Земля 5)
2. Кража жизни (Вода 7 - Земля 7)
1. Вспышка ауры (Металл 7 - Земля 5)
2. Кража жизни (Вода 7 - Земля 7)
Спасибо за ответ http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/989686400.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/23)
Lezenford
05.11.2010, 16:29
Не люблю разделять джинов на пве пвп так как по сути в пве им и не пользуюсь особенно. Потому сделал себе унвиерсального и комфортного для меня джина:
Слово истины
Сотый яд
Секрет духа
Уверенность
Ярость.
одобная связка возможна только при 101+ лвле джина. Если у вас 70+ очков (у меня к сожалению только 67) то можно еще добавить туда защиту от кровотока или же неуязвимость к металлу - тоже может быть полезно.
Alloniya
05.11.2010, 16:36
Мне почемуто очень захотелось в джина дебаф (джин бабочка)
слово истины, без него ни куда
чистую сферу,
и секрет духа вроде, который запечатывает в капсулу как один из первых боссов в инее))
благословение радуги,
я качала, мне не понравилось.. я чесно говоря не ощутила ни скорости каста, ни усиленного дамага(
Хорошо бы камикадзе, но на такую смесь не хватит очков элемента))
Vengeful
05.11.2010, 16:57
Мне почемуто очень захотелось в джина дебаф (джин бабочка)
слово истины, без него ни куда
чистую сферу,
и секрет духа вроде, который запечатывает в капсулу как один из первых боссов в инее))
Станит не секрет духа, а ледяное дыхание злого духа (вода 7)
Ursa_Minor
05.11.2010, 17:14
чем больше думаю о этих джинах тем больше путаюся, теперь вообще не знаю че ему качать и что важнее кого выбрать зеленого или красного((
Alloniya
06.11.2010, 20:22
Станит не секрет духа, а ледяное дыхание злого духа (вода 7)
оу, спасибо)
Faritovich
07.11.2010, 12:39
такс,в общем вспышка ауры скилл агрящий...запечатав моба в толпе и заюзав ауру сагрятся все...
Vengeful
07.11.2010, 13:31
такс,в общем вспышка ауры скилл агрящий...запечатав моба в толпе и заюзав ауру сагрятся все...
Если кинуть печать на моба, на себя вообще ничего нельзя кидать, иначе сагрятся все, разве нет?
Faritovich
08.11.2010, 10:12
Если кинуть печать на моба, на себя вообще ничего нельзя кидать, иначе сагрятся все, разве нет?
кидая на моба печать я беспечно регеню себе ману,хилюсь советом,юзаю силу бессмертия,например...не агря ближаиших мобов от запечатанного моба..
Всем привет!Начала качать жреца и задумалась о том,что же качать джину.Думаю джина буду использовать только для пвп,так как в пве и так все хорошо да гладко проходит.
Точно буду качать Слово Истины и Печать.(джин: Душа Тай Инь)
А вы бы что выбрали для пвп?
Schizoid
08.11.2010, 16:07
базовый скилл от тай инь тоже отлично. Добавить мона много чего. камикадзе, проклятье князя... от вкуса
у меня чистая сфера для иммуна армы и драков к примеру) слово истины чтобы убежать от физ классов или чтобы танка в иниии догнать, секрет духа чтобы вдарить по сильнее, защитник на всяк пожарный и ссылка чтобы покарать сина котрый выполз из инвиза и застанил)
скажите пожалуйста как настроить щит чтоб ссылка вешалась на врага?
Vengeful
23.11.2010, 14:14
скажите пожалуйста как настроить щит чтоб ссылка вешалась на врага?
Снять щиты клана, группы.
PAKISTAN1
24.11.2010, 14:55
А вот низя было просто написать все скилы которые нужны джину для приста и какие статы раскидывать а потом все будут писать спс за гайд мне не нужны ваши тупые обсуждения танков пристов и джинов мне нужен джин для приста блин!
Faritovich
24.11.2010, 17:50
А вот низя было просто написать все скилы которые нужны джину для приста и какие статы раскидывать а потом все будут писать спс за гайд мне не нужны ваши тупые обсуждения танков пристов и джинов мне нужен джин для приста блин!
а у вас,простите,своя голова есть? если нет,учи грубое пламя,мать и дитя...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Choomadan
25.11.2010, 10:58
Интересная тема)))) у меня джин Зеленый Дух 45/70. Вот так по-моему оптимальный вариант раскачки статов и скиллов:
Статы раскачал так: сила - 20; интеллект - 50(больше не нун); Выноска - 41 ( собираюсь до 50 прокачать) все остальное в ловку.
Про скиллы: Начальный скилл удалил за ненадобностью.1. Спасительная буря; 2.Отраженный свет; 3.Слово истины; 4.Благославение радуги.
База скиллов джина тут: http://genie-skills.do.am/
По мне норм вариант....пока
Paulik111
06.12.2010, 12:34
Пока 35-71 (буду менять), желтый джин
50 выноска
50 ловка
остальное инт
Скиллы: Начальный(тянучка), Чистая сфера, Отраженный свет, Слово истины
В будущем поменяю на зеленого, голдового
Качну инт и выноску, потом в ловкость
Скиллы оставлю те же, кроме начала (то и ясно), отраженный на защитника, добавлю секрет духа
у мну можно сказать фулинтовый джин :D
секрет духа, ссылка, слово истины, проклятье князя, благословение радуги ... радуга что-то не очень радует, но на что ее поменять..? =\
Diablo5150
09.12.2010, 11:51
у мну можно сказать фулинтовый джин :D
секрет духа, ссылка, слово истины, проклятье князя, благословение радуги ... радуга что-то не очень радует, но на что ее поменять..? =\
Стоит тоже самое, вместо радуги стоит защитник, пользуюсь часто)
SIMBAT777
09.12.2010, 12:25
у меня белый джин инты около 60 тела 60 скилы-Чистая сфера(имунка),ссылка(физ имунка, но незя бить),отраженный свет(хилка,махну на защитника) и слово истины сам я прист 88+ джин 67/80)
ваще не пользовался защитником когда он был, не катит 8-\ вместо него в 99% случаев полезнее заюзать ссылку или морем похилиться....
кстати есть такой прикол со ссылкой, она не сбивает каст, и если кинуть ее на себя в момент каста рассеивания... ;)
kamal142793
09.12.2010, 17:20
у меня красный джин какие умени качать
и статы куда кидать
Народ как вынуть статы кинутые в стихии? и какие лучше статы качать жёлтому джину? ну и скилы - я почемуто всё в огонь кинул и прокачал огненный поток и скорбь земли
скинуть можно камнями из шопа, их еще дают один раз за квесты у джинонепися.
Статы и стихии надо раскидывать так чтобы выучить нужные скилы и эффективно их использовать, цвет самого джина вообще мало на что влияет - у каждого джина свои базовые статы и 1 уникальный начальный скилл..
Knopochka327
15.12.2010, 12:59
Тай Бо. 68/90
Слово Истины
Защитник
Секрет духа
Чистая сфера
wifinoob
17.12.2010, 23:26
Ребят не хочется искать, а то и так не найду напишите плиз те скилы которые не плохо было бы учить присту.
Lapochka1988
17.12.2010, 23:46
Джин 71/100
Скиллы:
Слово истины
Сотый яд (против друидов)
Уверенность
Секрет духа
Благословение радуги
Проклятье князя
Чисто пвп джин для приста на высоких лвлах. Фул-интовый (почти 100 инты), по минимуму силы и ловки.
SIMBAT777
20.12.2010, 10:36
Цитата:Сообщение от LaCremosa
Не просто взять белого для увеличения скорости полета, а чтобы был полезен именно жрецу как классу.
Я пока остановилась на - Долголетие (Синий Джин) Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%
А своих дебаффов с тем же эффектом вам мало? Особенно если учесть что они не складываются
люди снижения сопротивления это чушь вы когда нибудь замеряли? у обра было 16к физы я кинул 10 дебаф на физу(-30% физы) стало 14к и какой из этого вывод?
НАДО БЫЛО КИДАТЬ ДЕБАФ НА МАГ ЗАЩИТУ НУПЬ!!! :D
Cecillia
20.12.2010, 11:57
У ми Зелёный дух (розовенький). У меня есть клеймо печали, скорбь земли, ну и жало, конечно.
Интересно, правильно?
Vengeful
20.12.2010, 16:08
Цитата:Сообщение от LaCremosa
Я пока остановилась на - Долголетие (Синий Джин) Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%
А своих дебаффов с тем же эффектом вам мало? Особенно если учесть что они не складываются
люди снижения сопротивления это чушь вы когда нибудь замеряли? у обра было 16к физы я кинул 10 дебаф на физу(-30% физы) стало 14к и какой из этого вывод?
Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % считаются от эквип дефа, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ. (с) Redd
1162242140
21.12.2010, 22:56
С этими джинами такая головная боль, до сих пор толком не знаешь что и как прокачать...
music_on
22.12.2010, 21:24
Можно взять любого джина )))
ани практич одинаковые и распределять
его статы под себя и нужные вам скилы)))
transilvania216
23.12.2010, 03:47
нашел жемчужину надо отнести ее на берег белого песка не могу его найти и что с ней делать не знаю продать нельзя выкинуть тоже помогите советом что делать
Mrak1987
23.12.2010, 11:45
А кто-нибудь из жрецов использует разбитое проклятие? это дебаф на маг деф на 40%(при 100 ловки джина), по идее он должен складываться с родным дебафом жреца
Schizoid
23.12.2010, 11:47
Можно взять любого джина )))
ани практич одинаковые и распределять
его статы под себя и нужные вам скилы)))
Это не совсем верно, в зависимости от необходимых статов джинна выгодней подобрать того, у которого штрафы на поднятие стата меньше. Немного выигрываем, но все же)
У меня вопрос такого плана; предположим, что у меня джин получил 10 ур и у него Случайный выбор очков 10/10; Теперь как бы сам вопрос: при достижении джином 20 ур Случайное распределение будет 20/20 или всё же может быть с меньшим Случайным выбором очков(типа 11\20) Если кто знает отпишитесь пожалуйста; и заранее Спасибо огромное.
insomniacsdream
24.12.2010, 12:03
У меня вопрос такого плана; предположим, что у меня джин получил 10 ур и у него Случайный выбор очков 10/10; Теперь как бы сам вопрос: при достижении джином 20 ур Случайное распределение будет 20/20 или всё же может быть с меньшим Случайным выбором очков(типа 11\20) Если кто знает отпишитесь пожалуйста; и заранее Спасибо огромное.
будет рандомное, может быть как 11/20, так и 20/20, 19/20 и тд каждые 10 лвлов рандом и только
wifinoob
24.12.2010, 22:19
Ребят подскажите, исход пвп приста от части зависит от того естьли в наличии ярость у приста вот скил у духа
Вспышка ауры Уровень 1
Джин лвл 55
Дух 13.620
Металл 7 - Земля 5
Дальность 8 метров
Потребление энергии 130
Потребление физической силы 500
Мгновенное
Перезарядка 1 сек
Ограничение Все профессии
Испускает облако бодрящей энергии,
дающее вам 1 Chi
плюс дополнительно 103 Ярости.
Мощность: Каждые 2 Очка Мощности Джина увеличивают дополнительно Ярость на 1.
Есть смсл его качать?
Cristmas2010
24.12.2010, 22:21
Ребят подскажите, исход пвп приста от части зависит от того естьли в наличии ярость у приста вот скил у духа
Вспышка ауры Уровень 1
Джин лвл 55
Дух 13.620
Металл 7 - Земля 5
Дальность 8 метров
Потребление энергии 130
Потребление физической силы 500
Мгновенное
Перезарядка 1 сек
Ограничение Все профессии
Испускает облако бодрящей энергии,
дающее вам 1 Chi
плюс дополнительно 103 Ярости.
Мощность: Каждые 2 Очка Мощности Джина увеличивают дополнительно Ярость на 1.
Есть смсл его качать?
Да,разумеется есть
wifinoob
24.12.2010, 22:41
Сяпhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/C554C48E1.gif
По мне - пофиг какой джинн. Получил рандомно золотого и бегаю с ним. Скилы всё равно можно учить любые, да и редко пригождаются они...
Cristmas2010
26.12.2010, 02:01
По мне - пофиг какой джинн. Получил рандомно золотого и бегаю с ним. Скилы всё равно можно учить любые, да и редко пригождаются они...
А вот тут не соглашусь.Они довольно полезные.
Lapochka1988
26.12.2010, 06:54
Судя по этому посту, человек на гвг особо не ходит, в пвп не участвует. В пве-то реально джин нафиг не нужен многим.
А по поводу ярости на джина, фз, пользоваться им надо очень аккуратно (из-за снижения дефа и магдефа), а то еще прибьют пока скилл на тебе висит.
Mrak1987
26.12.2010, 13:17
И ещё раз спрошу, есть ли смысл жрецу учить Разбитое проклятье, просто не докачал ещё джина чтобы его выучить и не знаю на сколько оно эффективно в пвп
И ещё раз спрошу, есть ли смысл жрецу учить Разбитое проклятье, просто не докачал ещё джина чтобы его выучить и не знаю на сколько оно эффективно в пвп
Бегал с ним некоторое время. Не впечатлило, удалил.
Lissandro13
26.12.2010, 21:32
Скажите плиз, какой джинн что дает и как его, неошибившись, взять. А то я путаюсь)))
Собственно, вернусь к теме о разбитом проклятье. Посмотрел скрины Берена, интересно стало..) В свое время бегал с проклятьем 10лвл, но т.к. оно жрало уж слишком много энергии на 10лвл и пришлось жертвовать ловкостью в пользу выносливости, чтобы использовать секрет духа + проклятье, я его удалил. Теперь вопрос: насколько велика разница порезки маг дефа между разбитым проклятьем 10лвл и 1лвл?
Faritovich
30.12.2010, 16:40
Собственно, вернусь к теме о разбитом проклятье. Посмотрел скрины Берена, интересно стало..) В свое время бегал с проклятьем 10лвл, но т.к. оно жрало уж слишком много энергии на 10лвл и пришлось жертвовать ловкостью в пользу выносливости, чтобы использовать секрет духа + проклятье, я его удалил. Теперь вопрос: насколько велика разница порезки маг дефа между разбитым проклятьем 10лвл и 1лвл?
пока один черт профилактика порылся на форуме...
есть вопрос, не тестил ли кто-нибудь в пвп скил разбитое проклятье? по идее неплохой дебаф при 100 ловки джина будет -40% магдефа, но жрёт много очков стихий
Тестил луком. Ниочень. С одной стороны - да, неплохо сбивает магдеф. С другой - на мой взгляд, в пвп джинн шаму нужен не для атаки - атакующих скиллов навалом, а криты под черной очень сильны. Защищаться надо, ватненькие мы :)
можно защитится кон или хеви билдом а джин фулл в атаку прокачать;)
у них вроде иконки разные,так что по идее должен и с пристовским,и с дебафом на металл от темной рельсы стакаться...
пока один черт профилактика порылся на форуме...
у них вроде иконки разные,так что по идее должен и с пристовским,и с дебафом на металл от темной рельсы стакаться...
Спасибо. Вот из-за профилкатики и спросил. После нее пойду на танке тестировать, результаты сюда выложу, может еще кому интересно будет..)
Vengeful
30.12.2010, 16:49
1 лвл - 2%
10 лвл - 20%
Сочетается с дебаффом лука/темной рельсой и родным дебаффом приста.
P.S. Читай форум клана, в какой то теме уже описывал этот скилл))
Go0dlike
30.12.2010, 16:58
какие скилы лучше качать ждину (Душа Тай БО) для приста?З.Ы. прист саппорт
1 лвл - 2%
10 лвл - 20%
Сочетается с дебаффом лука/темной рельсой и родным дебаффом приста.
P.S. Читай форум клана, в какой то теме уже описывал этот скилл))
Угу. Уже потестил, кстати..) Посмотрим, как будет. Оставил 10лвл и 63 выносливости (113+50 для проклятья + секрет духа).
Вот в цифрах:
У танка на селфах 5057 маг дефа (55% порезки маг урона)
Под проклятьем 10лвл - 3725 (47 порезки). Под дебафом на маг деф и проклятьем - 2393 (37% порезки). Под дебафом на маг деф, проклятьем и дебафом на металл от адской рельсы - 1060 (20% порезки).
Под проклятьем 1лвл - 4524 (52%), под дебафом и проклятьем 1лвл - 3192 (44%), под дебафом, проклятьем 1лвл и рельсой - 1860 (31%).
Sarik100
30.12.2010, 18:19
я хожу с жолтым он норм?)))))))))))
MAGistrforum
31.12.2010, 00:13
рассматриваю 2 вида джинов на данный момент
1)универсальный:белый с начальным скилом ,статы распределяются между выносливостью и интелектом
скилы:уверенность,слово истины,ярость,секрет духа,проклятье князя(1го лвл ибо жрёт немного)
применение:он универсален,применение везде,гвг,пвп,замесы,пве
2)силовой пвп джин:желательно делать этого джина с начальным скилом алмазный кулак,и пытаться им снимать бафы с толстых противников,хоть и с шансом всего в 10% но эт лучше чем ничего))
статы распределяются между силой,выносливостью и интелектом,с выносливостью и интелектом всё понятно,теперь подробней о силе,смысл этого джина заключается в том чтобы заморозить противника ледяным дыханием и дебафнуть грязью на физдеф(который стакается с родным дебафом на физдеф) и тупо заколотить стрелками пока цель в стане,чем больше вы кидаете в силу,тем больше шанс заморозки и тем больше дебаф,допустим при 50 силы шанс заморозки 55%,дебаф на 45%,при 100 силы шанс заморозки 80%,дебаф уже на 55%,если учитывать что родной 11й дебаф на физ дебафает на 40%,то даж с джином на 50 ловки итоговый дебаф по физе на 85%,остальные скилы на джина ставим по усмотрению
применение:очень удобен для раздамажки нестандартных толстых целей,например толстых варов в магсутрах,коновых друлей утыканных нюйвами,любителей учить на джине иммунки к металлу,применение простое,слипаем,дебафаем,бафаемся усердием(если адский)вешаем грязь,морозим и дамажим стрелками пока цель в стане,можно кинуть тот же секрет духа в нагрузку
Stillian
31.12.2010, 00:21
У меня пока 83\100, скиллы: чистая сфера, ярость, секрет духа, иммун к кровотоку, вспышка ауры, ускорялка и защитник. Защитник практически не используется, жду 102 чтоб поставить ссылку, ее ну просто очень не хватает, но жертвовать связкой ярость + секрет духа или вспышкой ауры не могу)
статы - 100 инты и 67 вынки) вот как ссылка появится будет офигенно)
ShadowAsasin
31.12.2010, 00:39
а шмот совал в джина ? при 83+ можно иметь 100 инты и около 80-90 тела
Stillian
31.12.2010, 02:35
стоят на 4 инты хрени
рассматриваю 2 вида джинов на данный момент
Еще 3й варриант джин на ловкость под разбитое проклятие и секрет духа;)
LestorLestor
04.01.2011, 07:44
Уважаемые игроки,
Подскажите "Снятие Паралича" снимает прошедший стан вара и друли или нет? Я бы поставил себе Камикадзе, но он требует ловку, а джин у меня на силу раскачан.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста как правильно распределять очки по статам ? ( кто-то говорит, что для приста надо все в выносливость, я оч сомневаюсь).....
У меня белый джин - какие скилы лучше изучить? Не для ПВП.
Diablo5150
09.01.2011, 15:05
Так, вопрос к "атцам":
Джину прокачал 5 скилов
1) Секрет духа
2)Защитник
3)Слово истины
4)Ссылка
5)Чистая сфера
Джин 69/90, надеюсь на 100 будет 71+/100, то есть 6 скил. Вопрос- какой учить? Склоняюсь к проклятью князя, чтоб имунки есть, но вдруг есть какой еще полезный скил у джина?
Джин: 40 ловки, 50 инты и все остальное скорей всего будет телом (около 95 вместе с бижей)
По стихияи- 4 дерева, 4 земли 4 воды 6 металла 5
malyshkasochinka
09.01.2011, 15:23
я за желтого)))))
malyshkasochinka
09.01.2011, 15:24
присту защитник не к чему)))))
malyshkasochinka
09.01.2011, 15:25
я из-за него дохла постоянно,не выручал(((((((
я из-за него дохла постоянно,не выручал(((((((
Как можно дохнуть из за скила на джине восстанавливающего ХП???
Tascha112
09.01.2011, 15:44
Как можно дохнуть из за скила на джине восстанавливающего ХП???
скорей всего не успевал срабатывать..
Так, вопрос к "атцам":
Джину прокачал 5 скилов
1) Секрет духа
2)Защитник
3)Слово истины
4)Ссылка
5)Чистая сфера
Джин 69/90, надеюсь на 100 будет 71+/100, то есть 6 скил. Вопрос- какой учить? Склоняюсь к проклятью князя, чтоб имунки есть, но вдруг есть какой еще полезный скил у джина?
Джин: 40 ловки, 50 инты и все остальное скорей всего будет телом (около 95 вместе с бижей)
По стихияи- 4 дерева, 4 земли 4 воды 6 металла 5
кражу жизни учи
Diablo5150
09.01.2011, 16:02
А от чего зависит? от ловки или силы?
Tascha112
09.01.2011, 17:21
кражу жизни учи
а чего кстати этот скил делает?(сори в базу лезть лень)
Diablo5150
09.01.2011, 19:57
Чи дает, но у меня под него не хватит стихий(
Tascha112
09.01.2011, 20:55
Diablo5150, спасибо)
Уж и не знаю какие скилы джину вкачать. Список желаемых такой большой, помогите плиз выбрать.
Слово истины- ну это без вопросов даже.
Ярость,Секрет духа- здесь писали что под ними очень хороший дамаг выходит
Защитник- нужен ли он? сам я гибрид, под бафом танка 4.1к хп, энергии жрет много но вдруг полезен...Да и еще читал, что в инии на 2-м боссе спасает если дэф на меня кинет
Камикадзе- после инцидента в кубе где син меня застанил и слил, а я просто физически ничего не смог сделать даже с хирой выучил себе его, как он в действии еще не проверял
Ссылка- вот странное умение его либо на себя кидать либо на врага а самому убегать\хилится\дебафать.
Чистая сфера- этот что-то вроде ссылки но на 4 секунды и без стана?
Вспышка ауры- Чи оно и в Африке чи, регенит ману на боссах, либо в кубе зонты-кровососы поскорее убить
Сам джин меня "зеленый дух" силы-15, инт-50, вынос-35, ловки-52. 57\80 и 17 очков стихий. Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант скилов. в пве(ну точнее на ежах) джина почти не использую (ну разве что слово) да и сейчас у меня всего 3 скила- слово, вспышка ауры, камикадзе.
по мне оптимальный набор скилов на джине это:
Ловкость ветра (иногда убегать приходится))
Защитник
Слово истины
Чистая сфера
Вспышка ауры (при максимальном лвле скила дает 2 чи)
и имун ко сну (забыл как называется)
В ПВЕ немного другие скилы.
статы раскиданы банально 100 инты остальное выносливость. Регенит 3 в секунду. Очень удобно в ситуациях когда нужно юзать часто скилы.
У
Слово истины- ну это без вопросов даже.
Ярость,Секрет духа- здесь писали что под ними очень хороший дамаг выходит
Защитник- нужен ли он? сам я гибрид, под бафом танка 4.1к хп, энергии жрет много но вдруг полезен...Да и еще читал, что в инии на 2-м боссе спасает если дэф на меня кинет
Камикадзе- после инцидента в кубе где син меня застанил и слил, а я просто физически ничего не смог сделать даже с хирой выучил себе его, как он в действии еще не проверял
Ссылка- вот странное умение его либо на себя кидать либо на врага а самому убегать\хилится\дебафать.
Чистая сфера- этот что-то вроде ссылки но на 4 секунды и без стана?
Вспышка ауры- Чи оно и в Африке чи, регенит ману на боссах, либо в кубе зонты-кровососы поскорее убить
Слово истины, защитник, чистая сфера, вспышка ауры 100%
Под ссылкой можно только бегать в пвп не использую. Камикадзе Ярость, Секрет духа никогда не пользовался, даже их действия не знаю
Сам джин меня "зеленый дух" силы-15, инт-50, вынос-35, ловки-52. 57\80 и 17 очков стихий. Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант скилов. в пве(ну точнее на ежах) джина почти не использую (ну разве что слово) да и сейчас у меня всего 3 скила- слово, вспышка ауры, камикадзе.
"конового" джина делать думаю лишнее. Посмотри мой пост выше в пвп джин очень даже ничего, и на ТВ с такими скилами неплохо живу и выполняю свою работу.
для вашего набора мне не хватает 2-х стихий, я смотрел и другие комбинации и также необходимы еще 2 очка, значит нормального джина смогу составить только на 90+. Пока же выучит Ссылку (если ее использовать во время каста Рассеивания, то несогласие на вас не наложится)+ Святое слово, и на оставшиеся 2 очка докачал дерево для Секрет духа (урон увеличивается на 20%)
На днях занялась прокачкой джинна, пока что качается он замечательно (40/40), поэтому задумалась над скиллами. До этого пользовалась только Словом Истины, каюсь v.v
Значит получается, что Слово Истины обязательно будет. Еще, разумеется, Чистая Сфера, пригодится Ссылка. Не совсем понятно насчет скилла Вспышка Ауры, по базе им можно набивать чи (кажется очень удобным стоять, например, в сфере и набивать чи на следующую, если эта вдруг спадет), однако в игре говорится только о ЖС. Также существует вроде аналог этого умения - Кража жизни. Что эффективнее? Выходит уже 4 скилла.
А если джинн получится лучше, что еще понадобится? Защитник? Но у приста есть свой хил, хотя Защитник сможет, по идее, спасти в случае стана, отката хирки. Пишут о надобности Камикадзе и т.п., но хватит ли очков стихий, и чем можно пожертвовать ради их прокачки?
Diablo5150
10.01.2011, 15:51
Камикадзе делал- не понравилось, вроде было за 70% на 10 уровне, но что то не замечал снятия. Кража жизни помоему ест всю энергию, поэтому нафиг её.... Защитник многим не нравится, я же её юзаю часто, это на любителя
P.S. Говорят что после 100 уровня джин получает за ка**дй уровень по одному очку стихий. Вопрос: когда джин апнет 100 уровень ему автоматически прибавиться по очку в каждую стихию или только на 101?
На 101 аппе джина у тебя появиться 1 очко, которое ты сможешь добавить в нужную тебе стихию.
Вопрос к любителям ссылки на себя - И часто вы попадаете ссылкой во время каста рассеивания?)
Diablo5150
10.01.2011, 16:13
А ссылка промахивается О_о..... У меня рассейка не темная, за время каста рассейки успеваю нажать кнопочку... проблем нет)
Po2storonnaja
10.01.2011, 16:18
Rilani, кража жизни - хороший скил для пвп, но больше для луков/кастетчиков,т..к откачивает чи из цели в таргете (но и затем столько же возвращает), вспышка ауры же просто дает 1 чи+ некоторое количество в зависимости от силы джина. Вспышка юзается вне зависисмоти от того,есть что в таргете или нет. Прекрасный скил,особенно после 89+ когда появляется 3ья вспышка (юзаем ауру, получается 3 чи набивается довольно-таки быстро, заливаем себе 3емя чи ману... о банках на мп можно забыть)
favorit27
10.01.2011, 16:21
Голд джин =)
NEVIDIMICH
10.01.2011, 23:28
А ссылка промахивается О_о..... У меня рассейка не темная, за время каста рассейки успеваю нажать кнопочку... проблем нет)
а при чем тут темная рассейка?) там исключительно чи не ест, у светлого время отката меньше между ними, на сам каст сторона рассеивания не влияет)
NEVIDIMICH
10.01.2011, 23:30
Rilani, кража жизни - хороший скил для пвп, но больше для луков/кастетчиков,т..к откачивает чи из цели в таргете (но и затем столько же возвращает), вспышка ауры же просто дает 1 чи+ некоторое количество в зависимости от силы джина. Вспышка юзается вне зависисмоти от того,есть что в таргете или нет. Прекрасный скил,особенно после 89+ когда появляется 3ья вспышка (юзаем ауру, получается 3 чи набивается довольно-таки быстро, заливаем себе 3емя чи ману... о банках на мп можно забыть)
как-то подороже выходит, чем банка на манну которых в изобилии можно купить в ГИ) а заправка ждина это совершенные(в основном) камни, которые лучше на соски пустить
Faritovich
11.01.2011, 01:46
а при чем тут темная рассейка?) там исключительно чи не ест, у светлого время отката меньше между ними, на сам каст сторона рассеивания не влияет)
светлая сторона влияет на каст рассеивания...время активации уменьшено на 0.5..
как-то подороже выходит, чем банка на манну которых в изобилии можно купить в ГИ) а заправка ждина это совершенные(в основном) камни, которые лучше на соски пустить
да сейчас как то получается вроде пельменями выгоднее ману восстанавливать...
+частых 3х чи виден в нирване на третьем боссе...после слов "ваша ярость и т.д.." можно ловить манадреин на чи,сверкнет иммун и мана на месте+ от чи..
.... Защитник многим не нравится, я же её юзаю часто, это на любителя...
не нравится тем, что довольно много времени проходит пока он начнет действовать.
Ну и в основном тем, что когда одета хирка, то по сути просто используется хирка, а Защитник почти впустую...
Мне это не нравится, потому как ждать отката хирки еще 5 сек, защитника еще дольше, на одних банках, когда в сфере в гуе например, очень нервно - совсем раздетый стоишь (. Поэтому наравне с Защитником выучила обычную лечилку, чтобы впустую хирку не катать.