PDA

Просмотр полной версии : Джинн для жреца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Kelaina_Grind
10.07.2013, 15:37
Ну, можно позвать сюда Гаару или Радугу, они будут промоутить джинна уверенность+ссылка)
На самом деле, уверенность была бы не настолько печальна, если бы джиннов все делали нормальных с 205-215 выносливости и остальное кидали в инт, а не шаблонное 60вын-100инт, когда после уверенности кроме респа просто некуда больше идти.

чего саммонить, с рейном мы в консте и о джиннах не спорим, но когда я играла робной лисой (очень мало, очень несерьезно), то тоже бегала с чс-ссылкой по примеру моего забившего спутника жизни. Он очень долго меня убеждал, что не надо на Горгота и вообще на робы напяливать уверенность, я долго не понимала, почему. ЧС спасала миллион тысяч раз в те моменты, когда от уверенности не было бы толку.

ну хорошо, у меня допустим 215 тела и остальное инт, я как дура юзаю уверинастьиммун, дальше чего? все равно не понимаю, меня уже никто не переубедит)

саранчу ловила в рассеивание ) но на иммун от дерева надежней, чем на иммун от несоглы, а потом еще ковыряться с рутом. тем более у нас такие лисы, что могут и раздолбать.
печать ловить вообще анриал, если только прист перед носом стоит, но обычно она летит откуда-то там сверху. такую только адово рукастый риго ловит. а ловить несоглу мага смысла не имеет.

JonsonTag
10.07.2013, 16:19
Объясните, пожалуйста, как нужно пользоваться ссылкой? Например, если син напал, нужно перекинуть таргет на себя и тогда её нажимать?

Kelaina_Grind
10.07.2013, 16:29
зависит от того как стоят щиты. если "представитель другого клана\альянса - бафф на себя" то не нужно

JonsonTag
10.07.2013, 16:34
Вот мне и надо так, чтоб таргет не переключать, потому что не успеваю. Мне для БД надо, какие галочки в щите нужно поставить?

Insomnist
10.07.2013, 16:52
Вот мне и надо так, чтоб таргет не переключать, потому что не успеваю. Мне для БД надо, какие галочки в щите нужно поставить?
Прочтите сообщение над вами еще раз и включите мозг.

JonsonTag
10.07.2013, 17:36
Спасибо большое. Включаю. :)

sedmalk
11.07.2013, 01:43
Не, для себя уже решил что нужно :)
И ссылки там не будет, правда до 105 мне не светит нужный джинн =.=

ЧС+уверенка?)

MirageMire
13.07.2013, 02:36
зависит от того как стоят щиты. если "представитель другого клана\альянса - бафф на себя" то не нужно
Присту как-то не комильфо такой щит ставить) тем более на бд, где драться с кем попало приходится.

_Once_
13.07.2013, 14:19
На бд случаи, когда нужен саппорт вне пати - единичны)

GrostX
13.07.2013, 14:31
ЧС+уверенка?)

Уверка и вспышка.
ЧС малоюзабельное говно при моем стиле игры.

MirageMire
13.07.2013, 16:14
На бд случаи, когда нужен саппорт вне пати - единичны)
Разве? Флаг хватает левое тело - и пошло переключение кнопок. не говоря уж о том, что ссылка не работает, если цель дальше 20 метров. То есть надо еще осознать, достаточно ли близко цель стоит. Иначе все равно придется кликать на себя, так или иначе. По-моему проще научиться кликать быстро, чем страдать от невозможности хилить посторонних.

Kelaina_Grind
14.07.2013, 17:26
Присту как-то не комильфо такой щит ставить) тем более на бд, где драться с кем попало приходится.
Я всегда с мощной констой, все что вне ее меня не интересует, как ни жестоко. Схватил союзник - щиты на альянс стоят, схватил вражеский чар\нейтрал (пусть и в моей династии) - я ему скорее дам умереть, а от смерти нейтрала даже получу удовольствие, у меня с ними своеобразные отношения)))
в крайнем случае переключаю, 2 раза тыкнуть мышью эт не смертельно.

а много времени провожу на пвп, хиллить-баффать врагов чет неохота

nevasca
17.07.2013, 12:55
хотелось бы услышать ваши мнения по поводу джина)
прист фулкон, 17300 хп в бафе, на гвг сапорт в пати кат, т.е. в первую очередь интересует выживаемость против пачки синов и луков в р9, которые работают по нам в дефе ><
на данный момент джин такой: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeHwGXUFaCwlzBABGURhQYCIKZzZUSA= =
раньше джин вроде устраивал, но в последнее время появились сомнения по поводу рациональности использования спасительной бури)) имеет смысл вместо нее поставить имунки к стихиям или защитника?

Karina72
17.07.2013, 13:38
хотелось бы услышать ваши мнения по поводу джина)
прист фулкон, 17300 хп в бафе, на гвг сапорт в пати кат, т.е. в первую очередь интересует выживаемость против пачки синов и луков в р9, которые работают по нам в дефе ><
на данный момент джин такой: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeHwGXUFaCwlzBABGURhQYCIKZzZUSA= =
раньше джин вроде устраивал, но в последнее время появились сомнения по поводу рациональности использования спасительной бури)) имеет смысл вместо нее поставить имунки к стихиям или защитника?

Выучите ссылку вместо спасительной, она хороша только на ловком джине. На инт-коновом от нее толку чуть больше, чем нифига.

mairissa
17.07.2013, 16:01
Выучите ссылку вместо спасительной, она хороша только на ловком джине. На инт-коновом от нее толку чуть больше, чем нифига.

Ссылка не встанет на 105го джина с чистой+уверенностью, так же на этого джина не встанет вспышка ауры (не защитный скил сам по себе. но часто контроль оказывается лучшей защитой). Так что если идет разговор именно про защиту против физиков (луки и сины), то спасительная как скил последней надежды имеет место быть. Вариант Защитника...лично мне он не нравится тем, что имеет тенденцию откатывать хирку тогда, когда это ненужно, и все равно не успевет отхиливать наносимый урон. Но тестила я Защитника еще год назад, при своих скромных тогда 12к в бафе. При 17к может быть более полезным. Тут надо просто взять и попробовать.

Ставить защиты от стихий против физиков бесполезно, если мы говорим именно про них.

Karina72
17.07.2013, 16:11
Ссылка не встанет на 105го джина с чистой+уверенностью, так же на этого джина не встанет вспышка ауры (не защитный скил сам по себе. но часто контроль оказывается лучшей защитой). Так что если идет разговор именно про защиту против физиков (луки и сины), то спасительная как скил последней надежды имеет место быть. Вариант Защитника...лично мне он не нравится тем, что имеет тенденцию откатывать хирку тогда, когда это ненужно, и все равно не успевет отхиливать наносимый урон. Но тестила я Защитника еще год назад, при своих скромных тогда 12к в бафе. При 17к может быть более полезным. Тут надо просто взять и попробовать.

Ставить защиты от стихий против физиков бесполезно, если мы говорим именно про них.

В таком случае я бы потерла уверенность, и выучила ссылку. А 15% порезки урона от спасительной на инт кон джине.. Не знаю, по мне так бесполезно забитый слот на джине.

nevasca
17.07.2013, 16:22

под защитой от стихий я имела ввиду иммун к металлу (опять же как последняя надежда, когда все остальное в откате), хотя скорей всего это не вариант

В таком случае я бы потерла уверенность, и выучила ссылку. А 15% порезки урона от спасительной на инт кон джине.. Не знаю, по мне так бесполезно забитый слот на джине.
к сожалению, я все время с введения джинов играла с уверенностью на джине, а чистую выучила, когда джин стал 105, поэтому боюсь, что будет уж совсем непривычно =( а с ссылкой вообще не играла((

попробую с защитником, а там видно будет, может вернусь к исходному варианту :)
в кальке тыкала и вспышку ауры, и кражу жизни, и ссылку, все неподходит =( а больше ничего стоящего из скилов не нашла

Karina72
17.07.2013, 16:32
под защитой от стихий я имела ввиду иммун к металлу (опять же как последняя надежда, когда все остальное в откате), хотя скорей всего это не вариант

к сожалению, я все время с введения джинов играла с уверенностью на джине, а чистую выучила, когда джин стал 105, поэтому боюсь, что будет уж совсем непривычно =( а с ссылкой вообще не играла((

попробую с защитником, а там видно будет, может вернусь к исходному варианту :)
в кальке тыкала и вспышку ауры, и кражу жизни, и ссылку, все неподходит =( а больше ничего стоящего из скилов не нашла

Тоже долгое время играла с уверенностью на инт кон джине. А потом перешла на ловкого с камикадзе, ссылкой и чс. Не так давно выучила еще и спасительную бурю. Довольна. Попробуйте убрать уверенность на некоторое время, и воткнуть ссылку. Может, вам понравится.

mairissa
17.07.2013, 17:46
Проблема Ссылки в том, что она не дает защиты против более-менее грамотных луков, которые просто убивают в таком случае веткой металла. Как вариант - купить джина 71/100, прокачать его до 101 (вроде) уровня и поставить на нем для теста чистую+ссылку+вспышку ради теста.

Jopttb
17.07.2013, 17:46

Некоторые оставляют ссылку на 3-5 лвл, специально что бы пережить 6-ти секундные станы. Ну и наверное в качестве неожиданного момента, все думают что несоглас не спадет так быстро. Если делать на это расчет, то вкачивать ловкость не имеет смысла.

reno72
17.07.2013, 17:50
Как варианткупить джина 71/100, прокачать его до 101 (вроде) уровня и поставить на нем для теста чистую+ссылку+вспышку ради теста.
стихий не хватит вроде, вроде как давно думал о таком джине

Karina72
17.07.2013, 18:06
Некоторые оставляют ссылку на 3-5 лвл, специально что бы пережить 6-ти секундные станы. Ну и наверное в качестве неожиданного момента, все думают что несоглас не спадет так быстро. Если делать на это расчет, то вкачивать ловкость не имеет смысла.

Вкачивать ловкость имеет смысл, если джин с камикадзе. В остальных случаях да, ловкость смысла не имеет. И да, прист может снять с себя несогласку от ссылки, и останется только физ иммун. Очень удобно :)

Jopttb
17.07.2013, 18:51
Вкачивать ловкость имеет смысл, если джин с камикадзе. В остальных случаях да, ловкость смысла не имеет. И да, прист может снять с себя несогласку от ссылки, и останется только физ иммун. Очень удобно :)

Все равно у метода (метод, эт я загнул, хитрость) "ссылка 3-го лвл", ограничение использования: только в стане, в остальных случаях удобнее учить 10-го лвл на аги джине. Хотя на инт-коновом джине, промежутки между повторными применениями ссылки минимальны. Ну тут на вкус и цвет, зависит тактики боя, личных предпочтений и т.д.

byGoGo
17.07.2013, 21:40
Проблема Ссылки в том, что она не дает защиты против более-менее грамотных луков, которые просто убивают в таком случае веткой металла. Как вариант - купить джина 71/100, прокачать его до 101 (вроде) уровня и поставить на нем для теста чистую+ссылку+вспышку ради теста.

103 вроде
такой джин для приста был играбелен 3 года назад. сейчас - не знаю

mairissa
18.07.2013, 06:33
стихий не хватит вроде, вроде как давно думал о таком джине

103 вроде
такой джин для приста был играбелен 3 года назад. сейчас - не знаю

Этому джину достаточно 99го уровня http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeHwGXURdCwlzBABGURhUYGJKZnQ=

И он играбелен даже сейчас, по крайней мере для тех, кто еще не 105ый (мне, например, 105 точно не светит из-за низкого онлайна) и не очень любит Уверенность.

Kelaina_Grind
22.07.2013, 23:17
А эт сколько магдефа надо, чтоб луки вот прям такие взяли и веткой металла ну прям убили?))
Для хеви справедливо, для р8 сета - никак нет

FXSkarmush
12.08.2013, 11:43
Вопросик назрел:
Есть бюджетный 6-скиловой, аги-джинн (80ловки).
Скилы: слово, чистая, камикадзе, секрет, ссылка и печать (несогласка по цели вкр). Активно юзаю только первые 4 скила, на что заменить остальное? (уверенка не влезет)
Билд по прежнему ватный фул-инт, стиль игры "плясочный дд", джинн для пвп (масс).

vvolchonok
12.08.2013, 11:56
проклятие князя попробуй)

Karina72
12.08.2013, 17:14
проклятие князя попробуй)

Проклятье князя полезный скил, вот только не все могут научиться его юзать. Знаю пару людей, которые побегали с князем, и в итоге его удалили.

FXSkarmush
12.08.2013, 17:24
При наличии кх-иммунок, актуальность короткого антистана не критична. Нужны скилы повышающие селф или пати дамаг.

Karina72
12.08.2013, 18:04
Как минимум, князя можно использовать в связке с 12 секундной иммункой, для выхода из контроля вара, сина, или танка, ну и чтобы заиммунить стан или шарик.

FXSkarmush
13.08.2013, 07:38
8-секундные кх-иммунки удобнее так как не откатывают джинна, а защитный актуален в случае полного ахтунга после чистой.

Karina72
13.08.2013, 07:55
Князь жрет не так много энергии, даже половины джина не откатывает. В последнее время почти перестала использовать кх иммунки, либо 12 секундные под абилку или князя, либо 6 секундные. Крайне редко использую 12 сек иммунку сразу после чистой, ибо потом остаюсь с откачанной химией и джином. Чистой сферы чаще всего хватает, чтобы откайтить, или законтролить противника, который меня бьет.
Не стоит рассматривать князя только как антистан для использования Защитного порошка. С помощью него очень удобно выходить из стана, достаточно просто знать, сколько он висит, и протанчите ли вы дамаг.

FXSkarmush
13.08.2013, 09:22
Выше писал, что на джинне есть камикадзе, которого впринципе хватает на снятие стана. Про свою ватность тоже писал, конкретно 5к хп, 3,8к физы.
6-секундные иммунки на фениксе по 30к примерно, то есть кх дешевле и дольше. Защитный под чистую эффективен против 2 и более синов или для хардкорного высекания врагов на замесе в 3чи)

Karina72
13.08.2013, 09:49
Тоже имею камикадзе на джине, и при 100 ловкости оно не всегда срабатывает, и это в большинстве случаев заканчивается смертью. Фз конечно сколько у вас ловки на джине, и как часто оно срабатывает.
А 6 секундная иммунка лучше хотя бы тем, что снимает все доты и дебафы.

FXSkarmush
13.08.2013, 11:25
От скилов джиннов плавно перешли к аптеке...
Мб есть более интересные скилы нежели князь. Скилы именно для масс-пвп, типа бд, гвг, замесы и т.п.?

Karina72
13.08.2013, 11:31
Про аптеку заговорили, потому что часто ее использование упирается в скилы джина.

DirtyFlood
13.08.2013, 14:12
Выше писал, что на джинне есть камикадзе, которого впринципе хватает на снятие стана. Про свою ватность тоже писал, конкретно 5к хп, 3,8к физы.
6-секундные иммунки на фениксе по 30к примерно, то есть кх дешевле и дольше. Защитный под чистую эффективен против 2 и более синов или для хардкорного высекания врагов на замесе в 3чи)

:pig_17:А вас после камикадзе так трудно снова законтролить? Тем более, если речь идет о замесе...На ловком джине 5 сек антистана от князя по-моему более чем, чтобы можно было не умереть и откайтить. Но если вы живете ровно имунку, то мне вообще непонятно, почему Вы еще играете таким персонажем. Более того мне интересно, почему именно в массовом пвп Вы в танце и дамажите? Дело Ваше, ставьте ярость и "бомбите".

scandalous_cat
13.08.2013, 17:36
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWExfX0GXURdCwlzBABDURhWYCIPbTZTSw= =

моя прелесть. джин инт-кон: тела 80, инты 74 ( без яшм и прочей радости), 2 в 1 : для гвг и для пвп

джина считаю для себя идеальным, просто лучшее, что когда-либо было :fox_1:

JonsonTag
13.08.2013, 21:13
Объясните, пожалуйста, как этот Заклятие князя работает? Я так понимаю, если уже в шарик или стан поймали, то жать его смысла не имеет, коль он работает, как антистан? И не полезнее ли, в качестве антистана, скил Природная защита?

LaCremosa
13.08.2013, 21:27
Да, юзать заранее.
Природная защита иммунит несогласку.

JonsonTag
13.08.2013, 21:37
Хех... тогда нужно такого джина, чтоб жалась связка "камикадзе + князь". То есть не менее 162 выносливости и все оставшиеся очки кидаем в ловкость для камикадзе. Получается практически одноразовый джин с никакущей скоростью восстановления. Не очень то весело. :(

Karina72
13.08.2013, 21:42
Хех... тогда нужно такого джина, чтоб жалась связка "камикадзе + князь". То есть не менее 162 выносливости и все оставшиеся очки кидаем в ловкость для камикадзе. Получается практически одноразовый джин с никакущей скоростью восстановления. Не очень то весело. :(

135 выносливости достаточно, чтобы заюзать камикадзе и князя подряд.

FlyVIP
19.10.2013, 07:35
Подскажите пожалуйста нубику, а то я вот немного не понимаю. Скил "Спасительная буря" увеличивает скорость атаки на 10%, а скил "Боевой клич" увеличивает скорость атаки на 5% и скорость чтения заклинаний. Выходит что скорость чтения заклинаний, это пение? Верно? А скорость атаки, это аспд? То есть мне, как присту, лучше выучить второй скил? Или скорость атаки это аспд + пение? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_32_s.png

Somnium
19.10.2013, 09:06
Спасительная буря дает только аспд и черепашку, присты и другие интовики ее учат как раз-таки ради черепашки, но тогда джинн должен быть вкачан в ловку, ибо 15% черепашки при норм ассисте ощущаются весьма смутно. Сины и вары спасительную учат ради аспида.
Боевой клич дает пение, но зачем вам его учить, я фз. Есть кууууча полезных скилов на джинна, и зачем место, которого так мало, забивать бесполезным кличем, я не понимаю.

FlyVIP
19.10.2013, 09:43
Спасительная буря дает только аспд и черепашку, присты и интовики ее учат как раз-таки ради черепашки, но тогда джинн должен быть вкачан в ловку, ибо 15% черепашки при норм ассиста ощущаются весьма смутно. Сины и вары спасительную учат ради аспида.
Боевой клич дает пение, но зачем вам его учить, я фз. Есть кууууча полезных скилов на джинна, и зачем место, которого так мало, забивать бесполезным кличем, я не понимаю.
Не знаю, я думала что этот скилл полезен. Какие скиллы вы предложили бы выучить присту? :hamster_3:

mairissa
19.10.2013, 10:51
Не знаю, я думала что этот скилл полезен. Какие скиллы вы предложили бы выучить присту? :hamster_3:

Для пристов наиболее распространены 2 варианта джинов (если говорить про ПвП, в ПвЕ достаточно ускорения чистой сферы и, возможно, вспышки ауры). Оба варианта - кон-интовые джины, в обоих вариантах первый скил - начальный скил "Сила ветра", который позволяет хорошо кайтить в воздухе.

Первый вариант - джин с чистой сферой и ссылкой (который сейчас у меня). http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeHwGXUdcCwlwBQBBW1gWZGlKZnQ=

Зачем мне Вспышка ауры? Присту чи лишним не бывает, контроль он и в африке контроль, . Спасительная буря выбрана лично мной как "сейв последней надежды", так как применяется, когда уже все в откате. На месте этого скила можно подобрать какой-нибудь другой.

Второй вариант - джин с уверенностью. Проклятье князя нам не надо 6 секунд, оно нужно под 12 сек иммунку. Поэтому в ловкости смысла нет. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeHwGXUFaCwtwRUZCGl1dIWUL

Секрет духа туда хорошо вписывается по статам и стихиям, но вместо него можно всунуть Сотый яд - иммун к дереву, но присту его далеко не всегда удается использовать.

Есть вариант ловкого джина, но тогда у джина должно быть хотя бы 80-85 очков, чтобы хватило на достаточно выносливости, регена и 90 ловкости (если надо - с яшмами). Например, вот с таким джином бегает моя сокланка, очень довольна http://piccy.info/view3/4180916/95d123656ed4c8b1090f082617f9b842/

LaCremosa
19.10.2013, 15:49
Последняя ссылка не открывается

mairissa
19.10.2013, 16:39
Последняя ссылка не открывается

Странно, у меня все нормально.
Сюда тогда еще выложу http://piccy.info/view3/4180916/95d123656ed4c8b1090f082617f9b842/

vvolchonok
19.10.2013, 17:06
ужс какой. 29 тела и 50 инта, это считай без джинна :pig_11: иммун к металлу зачем? нет скиллов, контролящих металлом. разве что для 1 на 1 с фуллинт пристом. ловкости тоже маловато, ещё и тай бо без яшм.
с 71/100 и то больше пользы можно выжать )

если вы делаете джинна на ловку, то её должно быть 100 ^__^

mairissa
19.10.2013, 18:08
ужс какой. 29 тела и 50 инта, это считай без джинна :pig_11: иммун к металлу зачем? нет скиллов, контролящих металлом. разве что для 1 на 1 с фуллинт пристом. ловкости тоже маловато, ещё и тай бо без яшм.
с 71/100 и то больше пользы можно выжать )

если вы делаете джинна на ловку, то её должно быть 100 ^__^

Ты это Симпке расскажи) Я ее переубедить не смогла :fox_28:

Somnium
19.10.2013, 20:16
иммун к металлу зачем? нет скиллов, контролящих металлом. разве что для 1 на 1 с фуллинт пристом. ловкости тоже маловато,

Эммм, ну вообще лично я часто пользуюсь иммуном от металла, как в замесах, так и в соло пвп против пристов/луков, ибо ветка металла у лука бо-бо бьет, если точка большая. Против пристов тоже ооочень удобно. Ну и против стражей иногда можно, но я слабо разбираюсь, какие скилы у них металлом бьют =_=
В том джинне меня смущает князь 10 лвла =_=
Ну а вообще, на вкус и цвет, как говорится. Все скилы под себя выбирают и джиннов под себя делают, но фанатов ловких джиннов не так много.

33ZippeR33
19.10.2013, 20:44
Аги-джинн по-моему актуален только магу ибо чтобы мид снижал много защиты от огня надо много ловки.

Kelaina_Grind
20.10.2013, 00:56
хватит пропагандировать ловкого джинна для приста
аги дрянь

FXSkarmush
28.10.2013, 09:40
Ога, секрет - дрянь, камикадзе - дрянь, слово истины - дрянь, ловкость ветра тоже дрянь)

faora55
17.12.2013, 20:47
желтый однозначно:З

MusumeShinu95
20.12.2013, 01:22
Захотелось завести себе беленького джина, ибо для сапорта на бд совсем не хватает скорости :(
Вот и думаю, сделать что-то типа такого:
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWUcdTgAyB0FCGlpUYSIIZ3YUTVM =
Склоняюсь больше к инт-кон... Хотя была мысль сделать аги-джинчика, скиллы как бы намекают. :) Но как-то отказалась от этой идеи.
Собственно, как вам оно?

odint
20.12.2013, 08:20
Для джина много кона надо, а инты остаётся мало это минус тут выход камней напихать в джина в остальном всё ровно.

LaCremosa
20.12.2013, 13:13
Захотелось завести себе беленького джина, ибо для сапорта на бд совсем не хватает скорости :(
Вот и думаю, сделать что-то типа такого:
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWUcdTgAyB0FCGlpUYSIIZ3YUTVM = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXWcxeHwGWUcdTgAyB0FCGlpUYSIIZ3YUTVM%3D)
Склоняюсь больше к инт-кон... Хотя была мысль сделать аги-джинчика, скиллы как бы намекают. :) Но как-то отказалась от этой идеи.
Собственно, как вам оно?
Сама юзаю такого (ищу 91+ тогда вообще джинн на все случаи жизни). Не знаю зачем аги.
Князь: 30 очков - 1 доп секунда. Нафуя, если скилл и так проучивается 1 лвл и юзается в основном под 12сек иммун. Реже в пвп.
Слово истины: по-моему это наркомания за 100 очей 1 сек бега..
Ссылка: 40 очков - 1 доп секунда, не знаю.. По-моему и так норм о.о
Секрет: 10 очков - 1 до секунда. Вот единственное ради чего можно качать аги. Но для саппорта скилл не используемый (только если вы меситесь вдвоем-втроем и прист и саппорт и ДД), да и многие ДДшники кидают свой секрет, который получается вам и кидать не надо, а у них он держится обычно дольше.

Сейчас основной такой же джинн только еще с антидрулевым скилом и без силы ветра (пвпшный 71+ с ускорялкой, но обделенный скилами =() Оба фуллинтовые с 150хп. Яшмы тоже на инту, 110+ инты. Довольна как слон.

MusumeShinu95
20.12.2013, 14:07
Оу, даже не в теории, а на практике. Ну, и замечательно. :)

DarkErik
03.02.2014, 11:16
Пристом играл ещё в те времена, когда не было джинов, в ближайшее время собираюсь апнуть уже с ним.
Так вот... судя по поведению пати в данжах у джина есть 4 скила, кроме которых присту не надо ничего (я онли про пве вариант).
Названия смотреть не буду, напишу функционал.
1. отброс (если склероз не изменяет - землетрясение). почему маст хев: не секрет, что если пати не конста, а сборка для ежи, то каждый думает только о своей "опе", редко, когда танк остановится, подождёт пока патька пройдёт мимо мобов, которые не стоят на месте. Что говорить, спасая лука. который вечно лез вперёд всех, падал в 59 от сагрившихся со спины мобов. Да и на каче этот скил помогает, особенно на начальных лвл.
2. иммунка для пати - позволит подуть на мазоли на пальце приста, нонстопом нажимающего кнопку с хилом. На самом деле, все должны понять без описания, что данный скил полезен на жирных босах, при 1 хиле в пати.
3. чи набивалка - сфера упала, сиди молитвой ярость апай.. данный скил поможет ускорить процесс.
4. ускорение - пати бежит по данжу, только ветер в ушах свистит, а то, что прист один из самых медленно передвигающихся классов никого не волнует. попробуй слово сказать, начинаются упрёки с указками на шмот с + к скорости.. танки, луки и прочие, чью шкуру спасают присты... а пение или магатаку (силу хила) вы нам будете давать? оденемся на движение, готовьтесь молча смотреть на откатывающиеся хирки.
И да, раз уж я про хирки.. а не пошли бы вы со своими хирами на хп, у приста на ману в день тратится хир, банок и аптеки в разы, в десятки раз больше ваших нескольких откатов.
З.Ы. можете кидаться тапками, я в танке

Jopttb
03.02.2014, 11:56
DarkErik
По поводу П1, скил неплохой согласен, только вот в 59 не всякий моб толкается, так, замечал. Кстати, уже на 70+ раскачал джина с возможностью юзать 2 раза подряд ускорение, ну что скажу, иногда легче самому по тапкам, чем что-то толкать.
2. имунка для пати.... имунка.... блин, вот помню что раньше чистая была на 5 метров, сейчас действует только на хозяина, а других имунов на джине кроме ссылки (ну она только физ.) я и не знаю.
3. Вспышка - самый полезный скил для пве приста на джине, применений нашел ему кучу, уже не представляю как без него жить)))

DarkErik
03.02.2014, 12:09
DarkErik
По поводу П1, скил неплохой согласен, только вот в 59 не всякий моб толкается, так, замечал. Кстати, уже на 70+ раскачал джина с возможностью юзать 2 раза подряд ускорение, ну что скажу, иногда легче самому по тапкам, чем что-то толкать.
2. имунка для пати.... имунка.... блин, вот помню что раньше чистая была на 5 метров, сейчас действует только на хозяина, а других имунов на джине кроме ссылки (ну она только физ.) я и не знаю.
3. Вспышка - самый полезный скил для пве приста на джине, применений нашел ему кучу, уже не представляю как без него жить)))

Я же не имел ввиду что этот скил нужен только для 59. Историю с ним привёл просто как пример. Не толкаются скорее дальники, у скила радиуса может не хватать.
Что касается имунки.. Да пусть и на себя только, опять же, полезность как и у первого скила, пока пати заметит, что тебя кусают, промежуток между хилом танка и себя можно заполнить этими палочками-выручалочками. Жаль, что первый не работает в пвп.
По-поводу "легче самому по тапкам", как Вы, наверное, заметили, ускорялку я поставил под номером 4. Если у меня не будет возможности затереть основной скил джина, то этот "пинок под зад для скорости", я учить не буду) Опять же, ограничивает количество.. можно было бы и отражённый свет для критических ситуаций (к примеру молчанка) учить, и антистан.. Я просто выбрал те 4 скила, которые принесут максимум пользы, повторюсь: если рассматривать чисто ПвЕ.

PilotkaRU
04.02.2014, 09:05
как то так
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dSQpzRURHGl9XIWALZjZSSw= =

StinaMoore
04.02.2014, 09:28
Ну раз тут обсуждают джиннов хотелось бы попросить. У меня Джинн 76/100, Тай Инь. Я хочу его переделать, мне нужны слово истины, чиналивалка, защитник, чистая сфера и секрет духа. Как расскидать ему стихии и статы лучше всего? "я торможу"

PilotkaRU
04.02.2014, 09:35
Ну раз тут обсуждают джиннов хотелось бы попросить. У меня Джинн 76/100, Тай Инь. Я хочу его переделать, мне нужны слово истины, чиналивалка, защитник, чистая сфера и секрет духа. Как расскидать ему стихии и статы лучше всего? "я торможу"
как то так
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmAxfncGXUddCwxzRUJCWxhSZQ==

StinaMoore
04.02.2014, 09:39
И ледяное дыхание злого духа же получится туда припаять еще?
А статы как лучше расскидать?

PilotkaRU
04.02.2014, 10:15
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmAxfncGXUddCwxzRUJCWxhSZSIOYQ==
так вроде

StinaMoore
04.02.2014, 10:26
Большое спасибо)

Jopttb
04.02.2014, 12:03
DarkErik
в 59-ом первый же моб, тигр-станер не толкается, но это так к сведению сказал. Лично я нашел применение этому скилу на маге, несколько раз в уф спасал, мобы на танках почти не держаться, а вары массануть лишний раз боятся.

Насчет лдзд, редко видел пристов с ним. Думаю приведу несколько причин:
1. Шанс срабатывания не 100%, т.е. можно просто кони двинуть если разрядить джина на лдзд, а он гад, не сработает.
2. Слишком много силы придется влить, предпочитаю на приста лепить инт-кон джинов, т.к. в некоторых ситуациях такая фейка позволяет более динамично действовать. Разве только под набивалку чи немного силы вдуть, ну или ловкости под секрет.
3. Слишком малая дистанция, тут разве только лукарей контролить если подойти вплотную.

Если все же собираетесь учить, статы следует вкидывать в силу и минимум 80.

PilotkaRU
04.02.2014, 12:08
DarkErik
в 59-ом первый же моб, тигр-станер не толкается, но это так к сведению сказал. Лично я нашел применение этому скилу на маге, несколько раз в уф спасал, мобы на танках почти не держаться, а вары массануть лишний раз боятся.

Насчет лдзд, редко видел пристов с ним. Думаю приведу несколько причин:
1. Шанс срабатывания не 100%, т.е. можно просто кони двинуть если разрядить джина на лдзд, а он гад, не сработает.
2. Слишком много силы придется влить, предпочитаю на приста лепить инт-кон джинов, т.к. в некоторых ситуациях такая фейка позволяет более динамично действовать. Разве только под набивалку чи немного силы вдуть, ну или ловкости под секрет.
3. Слишком малая дистанция, тут разве только лукарей контролить если подойти вплотную.

Если все же собираетесь учить, статы следует вкидывать в силу и минимум 80.

инт кон хорошо конечно, дыхание духа тоже бы не ставила, но сделала бы опор на чистую сферу и может быть на яд..

LaCremosa
04.02.2014, 14:09
Не надо пихать в бедного джина лдзд. Зачем он вам? Да еще и портить джина ловкостью (или силой, че там требует уже не помню).

Jady_Master
04.02.2014, 14:18
не учите жрецу лдзд, зачем так портить джинна :(

PilotkaRU
04.02.2014, 14:20
не учите жрецу лдзд, зачем так портить джинна :(
раз человек хочет то почему бы и нет?

Jady_Master
04.02.2014, 14:24
раз человек хочет то почему бы и нет?
а если оборотень захочет носить И Тянь, то почему бы и нет?

PilotkaRU
04.02.2014, 14:26
вот так правильнее

без цитаты
забыла ее одтиреть

но если кто то так близко подобрался в кристу это уже тревожный знак...может следует тактику пвп менять а не вплотную драться..

Jady_Master
04.02.2014, 14:30
но если кто то так близко подобрался в кристу это уже тревожный знак...может следует тактику пвп менять а не вплотную драться..
что? я написал лишь о том что присту шарик на джине так же актуален как обору инт пуха, ни о каких тактиках речи небыло

LaCremosa
04.02.2014, 14:43
Присела послушать о тактиках приста в пвп с лдзд.
Продолжайте..

Jady_Master
04.02.2014, 14:46
Присела послушать о тактиках приста в пвп с лдзд.
Продолжайте..
единственная тактика - шифтуешь противнику джинна, а пока тот умирает со смеху под столом сливаешь его перса

StinaMoore
04.02.2014, 21:11
Все такие умные прям куда бы плюнуть. Это мое дело что пихать в джинна. И если мне этот скилл нужен, значит зачем то нужен.
А да, спасибо тем кто овтетил без нотаций :3

PilotkaRU
04.02.2014, 21:40
если бы я могла, я бы уверенность пиханула но увы и ах!

LaCremosa
04.02.2014, 22:02
Все такие умные прям куда бы плюнуть. Это мое дело что пихать в джинна. И если мне этот скилл нужен, значит зачем то нужен.
А да, спасибо тем кто овтетил без нотаций :3
Мы тут не свое чсв потешаем (хотя не без этого), а разбираем скиллы джинов, полезные и не очень. Лдзд относятся к группе "никогда и не в коем случае". Объясню подробнее. Во-первых, вы вкидываете очки в ненужную силу, притом много очков, чтобы лдзд хоть как-то прокало. При этом теряете регенерацию джина, которая приятнее. Во-вторых, если вам надо законтролить цель, прист прекрасно с этим справляется своими средствами - слип, рут, печать. Причем все эти скилы прекрасно откатываются друг под друга, контролить можно очень долго. Если вам нужно лдзд, возможно, вы что-то делаете не так.
Такие вот забавные скиллы в джинах, присты со шмотом на ману вызывают у меня смешки и подергивания брови, когда я с ними в пати.

ARIBORUS_LEGEND
05.02.2014, 00:21
Мы тут не свое чсв потешаем (хотя не без этого), а разбираем скиллы джинов, полезные и не очень. Лдзд относятся к группе "никогда и не в коем случае". Объясню подробнее. Во-первых, вы вкидываете очки в ненужную силу, притом много очков, чтобы лдзд хоть как-то прокало. При этом теряете регенерацию джина, которая приятнее. Во-вторых, если вам надо законтролить цель, прист прекрасно с этим справляется своими средствами - слип, рут, печать. Причем все эти скилы прекрасно откатываются друг под друга, контролить можно очень долго. Если вам нужно лдзд, возможно, вы что-то делаете не так.
Такие вот забавные скиллы в джинах, присты со шмотом на ману вызывают у меня смешки и подергивания брови, когда я с ними в пати.

Силовой джин с шариком (лдзд) даже очень имеет место быть для жреца. Например сделал довольно давно такого вот джина (100 силы) http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxf3sGXk0dTgoyA0EDWFlXIWcIJnJR , для соло пвп просто нагиб без вариантов. Для масс пвп конечно не совсем подходит, но повторюсь, для соло пвп это чуть не не лучший джин для приста. Чисто для тестов держал в постоянном контроле комбинируя слип, печать и шарик больше полторы минуты (бывает проскакивает несколько пробелов не больше секунды каждый), за которые можно тупо заковырять лучами если юзать антихилл. Например, можно мутить такие комбинации как шарик-печать-шарик (время отката шарика 15 сек!!!), в чём кайф шарика для приста так это дополнительный контроль (который превращается в совокупности с остальным контролем приста просто в имбовый)но в который ещё можно и бить не только лучами! То есть как очень часто (если не всегда) бывает, перед нами после слипа и печати стоит полудохлое тело замученное лучами с 10к антихилла и половиной или меньше половины хп, по сути остается сделать 1-2 нормальный удара (соски откачены за печать), но только спадает контроль как на теле появляется имунка или тело берёт в контроль тебя или откайчивает, в общем столько проделанной работы коту под хвост, и тут совершенно чудесным образом к нам приходит на помощь шарик, который мы кидаем на последней секунде печати - и дело становится логически завершённым (тело падает так и не выйдя из контролля).
Помимо шарик есть 100силовая грязь, которая в комбинации с родным дэбаффом на физдэф превращает оговор уже в не детскую игрушку.
Всё выше описанное я тестировал фулл интом, с фулл коном всё так красиво не получится к сожалению (антихилл слабый антихилл + слабый луч за время контролля не позволяют достичь желаемого).

PilotkaRU
05.02.2014, 01:02
станно что на меня сс грязью смотрят как на идиота =\\\

odint
05.02.2014, 08:36
лдзд и 100+ силы это мечта которую я не могу себе позволить, потому что уверенность чистая и 120+ инты выгоднее

MusumeShinu95
05.02.2014, 11:56
Я все думала, думала... Уверенка или чистая... Но таки выбрала уверенку, ибо без контроля можно аптеку юзнуть в конце концов...
Вот такой вот джин имеется: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxeHwGWk0dSQx1RUZCGl9XIWcL
80 инты и 60 тела... Как думаете, куда лучше скинуть оставшиеся статы?

ARIBORUS_LEGEND
05.02.2014, 12:02
Я все думала, думала... Уверенка или чистая... Но таки выбрала уверенку, ибо без контроля можно аптеку юзнуть в конце концов...
Вот такой вот джин имеется: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxeHwGWk0dSQx1RUZCGl9XIWcL

В тело) Как-то маловато 60 тела для джина с уверенностью.

Jady_Master
05.02.2014, 14:40
Чисто для тестов
вот это ключевая фраза в твоём посте. если не тестировать, а реальный бой то норм противник с легкостью прервет ваш станлок, а изза шарика вы еще и стоять рядом будете, не дай бог это окажется вар или син.

в тело или в инт, не принципиально, как вам лично удобнее. (вообще, тело лучше подходит для коротких стычек, а инт для длительных замесов)
пс: в калькуляторе светит что проклятие князя 10 ур., лучше его оставлять на 1, тогда меньше энергии тратит

MusumeShinu95
05.02.2014, 18:14
Спасибо за рекомендации. :)
Не знаю, как там лвл скилла менять х) У меня 1, да.

PilotkaRU
06.02.2014, 01:36
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxeHwGWk0dSQx1RUZCGl9XIWcL
вот так и остальное в ловкость

MusumeShinu95
07.02.2014, 18:16
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxeHwGWk0dSQx1RUZCGl9XIWcL
вот так и остальное в ловкость

Так это ж моя ссыль...оО
Хочу инт-кон джина... Зачем в аги кидать?

MusumeShinu95
13.05.2014, 12:58
Я снова вернулась к думам о джине. Давно хотела выучить антидру и антимид, но как-то и имеющиеся скиллы были полезны. Но тут у меня внезапно оказался новый белый джин 81/100.
Хочу сделать вот такой джин для массзамесов: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dSQx1RUBIGlhXIWULJnBV
А вот такой для соло пвп: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGXUFaCw5yRUdCGl1XIWQL
Оба инт-кон.

MargozayDMC
04.08.2014, 00:55
Два джина (две звезды). Один из которых предназначен чисто как помощь пати в пве режиме (грязь, яды, всевозможные травики, тянучки и прочая мезрость). А второй "на каждый день, кроме дж" (хотя менять иногда забываю). И есть там этот злополучный шарик с вероятностью вылета ~70%. Радует этот скил, хоть убейте, и как раз именно благодаря ему часто можно доп контролить синов\варов, которые околачиваются рядом.
Кто бы что бы не говорил, а скилл полезный, когда пользоваться умеешь и знаешь когда.

А так что на счет джина для жреца, вопрос так и остался открытым. Вообще заоблочная мечта есть вкачать синего джина на 91+, голд (хотя мечты мечтами, больше 84 не выходит увы). И дальше уже разбирать по полкам его скилы. Но скорее это будет начальный набор аля "камикаде-слово истины-секрет духа-уверенность".

MusumeShinu95
04.08.2014, 07:00
А второй "на каждый день, кроме дж" (хотя менять иногда забываю). И есть там этот злополучный шарик с вероятностью вылета ~70%. Радует этот скил, хоть убейте, и как раз именно благодаря ему часто можно доп контролить синов\варов, которые околачиваются рядом.

Впервые мысли о силовом джине посетили меня еще на 80+... Побегала с таким джином, не понравился. Во второй раз к этому вернулась после знакомства с Кацу (сравнительно недавно). Может, джин и прикольный. Особенно нравится кидать оговор под грязь и фдебаф... Но хоть убейте, я не привыкла к нему. Не могу без уверенки жить. Чувствую себя беспомощной сразу. Даже про язя забываю х)

Сейчас коварные планы запихнуть на инт-кон джина грязь. Уж очень она мне понравилась. Для соло-пвпшек должно быть чотко.

MargozayDMC
04.08.2014, 15:51
Впервые мысли о силовом джине посетили меня еще на 80+... Побегала с таким джином, не понравился. Во второй раз к этому вернулась после знакомства с Кацу (сравнительно недавно). Может, джин и прикольный. Особенно нравится кидать оговор под грязь и фдебаф... Но хоть убейте, я не привыкла к нему. Не могу без уверенки жить. Чувствую себя беспомощной сразу. Даже про язя забываю х)

Сейчас коварные планы запихнуть на инт-кон джина грязь. Уж очень она мне понравилась. Для соло-пвпшек должно быть чотко.

А я наоборот пытаюсь заставить себя сделать князяя, уверееенность.. еще что-нибудь ловчастое, которе может вырвать из контроля. Но не могу никак себя переубедить (вот упертая баба). Сейчас вроде такой джин (проверить нет возможноти, дача\поля\огорды) D
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUdcCwl1BwBEWxhSZiILbQ==
что впихнуто последним скилом не помню, но оснавные, которые тыкаю везде всегда - есть. В итоге это первый мой джин, который взрастила сама, и утыкала странными скилами. И откат имеет хороший, и процент шара вылетает будь здоров, и имн с ускорялкой. Если что-то не соединяется? Аптека, товарищи!1

но мысли по поводу масс пвпджина все еще терзают сомения, и, всеже будет еще джин, но уже чистый ловкач.(
Если еще какие полезные скиллы, кроме антиконтроля?

MusumeShinu95
04.08.2014, 16:26
Ловкач? Нафиг вам ловкий джин? Вы - маг?)
Джин для масс-пвп: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWk0dSQx1RUBIGlhXIWULJnBV
Я не 105. Была б 105, запихнула б иммунку. Правда, настолько отвыкла от нее, что забываю, что на пве-джине она имеется и ее можно тыкать! х) Антидрелью в масспвп норм пользоваться так и не научилась(
Соло-пвп джин: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGXUFaCw5yRUdCGl1XIWQL
(чаще всего гоняю именно с ним даже на масс-замесах)
Вот думала ярость на грязь заменить. Но ярость тоже люблю. Для добивания после слипа идеально~

MargozayDMC
04.08.2014, 18:50
Ловкость ради камикадзе - чтоб вероятность срабатывания была побольше. Но тут опять же, в зависимости от ситуации что больше кому надо.)
Ярость не пробовала, спорить не буду. Но могу предположить что добивание норм будет если ты с фулл интовым персом, и так урон большой + от джина сколько то там тебеперепадет после скилла и да, человек - труп.

MusumeShinu95
04.08.2014, 18:59
Из-за этого делать джин одноразовым? Только из-за камикадзе?
Надо джина 101/100 х) Тогда можно все любимые скиллы + грязь + иммун для 105 джина))

MargozayDMC
04.08.2014, 20:12
хочу орандж джина, лол DD
святая мечта, но подтеру слюни и пойду фармить 90, ахах.)

ARIBORUS_LEGEND
04.08.2014, 22:43
Вот думала ярость на грязь заменить. Но ярость тоже люблю. Для добивания после слипа идеально~

Для добивания после слипа ничего эффективней шарика в соло пвп нету.

MusumeShinu95
04.08.2014, 23:06
Как совместить кучу силы и кучу хп, при этом, чтобы джин был не одноразовый?) Может, оно и хорошо вкупе с другими скиллами. Но их нереально совмещать. И выше написала, без уверенки жить не могу...

ARIBORUS_LEGEND
04.08.2014, 23:57
Как совместить кучу силы и кучу хп, при этом, чтобы джин был не одноразовый?) Может, оно и хорошо вкупе с другими скиллами. Но их нереально совмещать. И выше написала, без уверенки жить не могу...

Не можешь скорее всего потому, что не тренировалась. Я раньше тоже думал, что без уверенки анриал, и был идейным противником тех кто учит чистую. Так вот оказывается без уверенки можно, и не только можно, но и полезно научится (это не значит что чистая лучше уверенки, если есть возможность на джине выучить уверенку, то лучше учить её, только я клоню к тому, что уверенка как и чистая не должны быть джиноопределяющими скиллами). Это такая же история как фулл инт и фул конь. Конь категорически боится потерять даже пару грамм хп думая, что без кучи хп пвпшиться нереально, в итоге кон становится сильно зависимым от хп. Фулл инт же изначально растёт и развивается умея выжимать из небольшого количества хп максимум живучести. Так же когда ты привязываешься паталогически к уверенке, и она не даёт тебе научится выжимать тактический максимум. Возможно ты даже удивишься каким образом тебе удастся приспосабливаться под различные обстоятельства без уверенки со временем. Так вот, если сможешь совершить такой фазовый переход, то тебе откроется путь к силовому джину. У мну силовой джин 81+ (100 силы) грязь такая вкусная привкусная, под такой грязью можно не только наслаждаться циферками оговора, но и ваншотить фулл интов с крита стрелы, хотя бывали времена когда и варов под магсутру критострелками складывал под грязью (ещё до морай скилов) (ну эт конечно больше для троллинга по случаю, нежели обычная рабочая тактика). Шарик, почти не фейлиться и позволяет мутить довольно эффективные надёжные тактики. Плюс для силового джина есть разные прикольные скилы в качестве бонусов, которые можно тестить и выбирать себе по душе, например скилы, которые забирают у противника чи при этом почти не расходуя джина, либо скил который снимает несогласку (именно снимает, а не препятствует наложению), что бывает гораздо полезнее, чем первозданка.
Жаль моё последнее видео, где я хотел показать силового джина так и не состоялось. Пока я забивал на игру, все оделись в 8 ранг+ обновы тут всякие) Реалии поменялись, а всё что я писал выше, основывается, по большому счёт, на моём относительно уже давнем опыте, щас я уже не пвпшусь, поэтому если бы вы нашли в себе силы потестить подобные вещи с последующим запилом видосов было бы неплохо.
В общем, я лишь призываю не ограничивать себя стереотипами и экспериментировать).

P.S. Разумеется всё что я пишу это про соло пвп) (так на всякий случай)

MusumeShinu95
05.08.2014, 09:35
Вот такой вот джин валяется: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxeX1HH0dcCw55RUZCGlldIWYN
Но я им не пользуюсь...
Вечер пвпшек с варом - 100 процентов моих смертей х) После с магом... Даже там фейлиться умудрялась. (Например, шарик в язя х))
Ясно дело, нагиб-джин лучше деф джина, если есть возможность жить без джина по сути... Но я не умею(

Yunaya
05.08.2014, 12:26
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeHwGWUcdSQhwRUJEXRhTaiIKZw==
Вот этот мой 101 ур джин, в основном для защиты на ГВГ и МДБ...

на что еще можно заменить Удар силы и Сотый яд?

хочу выслушать предложения и пожелания.

MusumeShinu95
05.08.2014, 14:44
Антимид, антинесогласка.

Yunaya
05.08.2014, 14:52
Антимид, антинесогласка.

Спасибо большое за вашу подсказку!
А можно узнать как эти скилы называются в базе?

JonsonTag
05.08.2014, 15:21
Огонь души и Первозданная печать, если не ошибаюсь.
Лучше научите, как не забывать ими пользоваться? Иногда дерусь с магом и только потом, после боя, вспоминаю - аа, у меня ж огонь души на джине есть! :hamster_2:

MusumeShinu95
05.08.2014, 15:56
Это в кальке. А так природная защита, а не первозданная печать.
С тех пор, как выучила райрассеивалку, всегда рассеивала мид х) Но однажды меня миданули в контроле. С тех пор решила, что скилл очень даже неплох в масспвп. В соло-пвп даже когда с магами бьюсь, не использую его, ибо маги весьма предсказуемы.

netagressii
05.08.2014, 16:40
Какой шарик? Расскажите, что за скил?

И еще, меня вот интересует, есть на джинне аое без таргета или нет? Если да - координаты в сетке умений мне ее назовите кто-нибудь, заранее благодарю

JonsonTag
05.08.2014, 17:09
Есть танец фениксов, специальный аое скил для жрецов, но не знаю насчёт без таргета. Всегда мечтал его выучить и опробовать но так и не решился джина испортить. :)

MusumeShinu95
05.08.2014, 17:17
Какой шарик? Расскажите, что за скил?

Ледяное дыхание злого духа.

MusumeShinu95
21.08.2014, 22:28
Наконец-то купила тестового джина №2. Обычный инт-кон джин с грязью. Ну и радугу взяла попробовать. Там с учетом пассивки почти 100проц шанс крита у луча получится. Ну, если в луч. Грязь шикарна. Хоть джин и не силовой, а оговор прижигает неплохо так. Ну и стрелкой можно пиу-пиу по интам или варам, которые знают, про магсутру. В общем, совместила несовместимое.
А к силовому с шариком все равно не могу привыкнуть(

CrahHackBoy
24.08.2014, 17:36
Наконец-то купила тестового джина №2. Обычный инт-кон джин с грязью. Ну и радугу взяла попробовать. Там с учетом пассивки почти 100проц шанс крита у луча получится. Ну, если в луч. Грязь шикарна. Хоть джин и не силовой, а оговор прижигает неплохо так. Ну и стрелкой можно пиу-пиу по интам или варам, которые знают, про магсутру. В общем, совместила несовместимое.
А к силовому с шариком все равно не могу привыкнуть(
Вчера таки поменял джина. Уверенка, чистая, секрет, князь, первозданка, слово и долго думал что ставить 7ым скиллом, ибо мало че подходило. Выбор был между спасительной, имунке к стихиям и грязью. В итоге листая скиллы джина для себя заново открыл радугу. Поставил не задумываясь, лол. С сотней крита ты перегнула, при макс пассивке у меня будет 23+10+15 под лучом. Итого 48, найс.

CrahHackBoy
24.08.2014, 17:37
А. Понял теперь про какой ты крит, про полторашный луча.

MusumeShinu95
24.08.2014, 19:59
А. Понял теперь про какой ты крит, про полторашный луча.
Угу. Только не пользовалась ей раньше, поэтому немного непривычно тыкать.

ЗЫ: Зависть 105м пристам... Я уже и забыла, что такое чистая.

Disary
24.08.2014, 20:50
Луч не прибавляет к текущему криту, а увеличивает шанс моба, получить крит.

mitapich
24.08.2014, 21:36
Луч не прибавляет к текущему криту, а увеличивает шанс моба, получить крит.
В чем разница?

Disary
24.08.2014, 23:02
В том, что при всех ихних расчетах крит не будет 100%-ым.

mitapich
24.08.2014, 23:07
В том, что при всех ихних расчетах крит не будет 100%-ым.
А каким он тогда будет? оО

Disary
24.08.2014, 23:13
Баф радуги+пассивка на крит+селф крит.

JonsonTag
25.08.2014, 07:07
Мне грязь на джине очень понравилась. Учитывая, что почти никогда цель не дебафаю из за дурацкого самодебафа, который потом ещё рассеять с себя нужно, это отличный выход из положения. Единственный минус - это небольшая дальность действия.

MusumeShinu95
25.08.2014, 08:54
Баф радуги+пассивка на крит+селф крит.
Тогда уж это х2 + шанс крита с луча. Он ведь все равно никуда не девается?
Почему вы уверены, что учитываются не все шансы крита по таргету?
Я вот могу сказать, что первый луч у меня критует редко, зато последующие гораздо чаще.

Мне грязь на джине очень понравилась. Учитывая, что почти никогда цель не дебафаю из за дурацкого самодебафа, который потом ещё рассеять с себя нужно, это отличный выход из положения. Единственный минус - это небольшая дальность действия.
А чу сложного снять с себя? Дебафайте вначале, когда 100проц шанс того, что таргет будет в контроле.
Да, бывают фейлы, когда у противника посреди слипа откатывается уверенка х) Поэтому предпочитаю дебафать в печать. Ибо там риалли 100 проц шанс контроля.
Селф-дебаф + грязь = ммм какой классный оговор х)

JonsonTag
25.08.2014, 10:04
А чу сложного снять с себя? Дебафайте вначале, когда 100проц шанс того, что таргет будет в контроле.
Да, бывают фейлы, когда у противника посреди слипа откатывается уверенка х) Поэтому предпочитаю дебафать в печать. Ибо там риалли 100 проц шанс контроля.
Селф-дебаф + грязь = ммм какой классный оговор х)
Дело в том, что это годится в пвп один на один, но я то дерусь только на бд и там это не очень удобно проделывать. Там побить приста всегда много желающих, поэтому под огнём нескольких противников, себя дебафнуть - смерти подобно, ведь рассеять можно и не успеть. Поэтому чаще всего происходит так: грязь-печать-антихил и сразу переключаюсь на другую цель а тот пока пусть сам убивается.

MusumeShinu95
25.08.2014, 11:54
Дело в том, что это годится в пвп один на один, но я то дерусь только на бд и там это не очень удобно проделывать. Там побить приста всегда много желающих, поэтому под огнём нескольких противников, себя дебафнуть - смерти подобно, ведь рассеять можно и не успеть. Поэтому чаще всего происходит так: грязь-печать-антихил и сразу переключаюсь на другую цель а тот пока пусть сам убивается.
Если речь о бд, то оговор там кидаю разве что на зазевавшихся варов-кастетов или синов х) И грязью вообще не пользуюсь. Имхо, грязь лучше для 1х1. Я говорила именно о таком пвп. На бд лучше иметь дефскиллы на джине, имхо.

MiKiMaYse
22.12.2014, 12:09
чистая + уверенка антипечать антидерево слово истины и князя, можно ещо секретик духа и антиметал запилить(если нету родной ловкости ветра)а по статам 90тела 100инты