Просмотр полной версии : Скилы для джина
Самы муст хэвные :
1.
Stunning Blast
Уровень джинна: 30
Энергия: 70
Стамина: 400
Вода: 3; Земля: 3
Класс: Лучник Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность паралича на 0,4 секунды Каждые 4 DEX увеличивают шанс приобретения иммунитета на 1%
2.
Cloud Eruption Уровень джинна: 55
Энергия: 130
Стамина: 500
Металл: 7; Земля: 5 Дает вам 1 единицу ярости плюс дополнительно 10 единиц Каждый уровень прибавляет дополнительно 10 единиц ярости Каждые 2 STR увеличивают количество приобретаемой ярости на 1
Вроде все :)
HenPigeon
29.01.2010, 20:23
А слово "класс" в описании не означает ли что этот скилл может использовать только определенный класс?
Точно не заметил :)
Дополняйте по возможности.
KOPEHb89
29.01.2010, 20:30
http://slil.ru/28567202 - описание всех скилов на нашем языке в вордовском файлике
Aleksandr23
29.01.2010, 20:48
http://slil.ru/28567202 - описание всех скилов на нашем языке в вордовском файлике
спс огромное=)
Наконец-то, первое внятное описание скиллов джинов на русском, спасибо!
scandalous_cat
29.01.2010, 21:01
еееее! спасибо!!!
vasya_tka
29.01.2010, 21:12
Наконец-то, первое внятное описание скиллов джинов на русском, спасибо!
Очень стрёмно качать rar, мало ли что там, можете опубликовать сам doc файл или txt для тех у кого нет архиватора и ворда ?
TerraInc
29.01.2010, 21:30
Очень стрёмно качать rar, мало ли что там, можете опубликовать сам doc файл или txt для тех у кого нет архиватора и ворда ?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2538704
vasya_tka
29.01.2010, 21:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2538704
Спасибо Большое!
Вот универсальный архивчик .zip и такой же универсальный текст .rtf. В .txt собьется форматирование и иконки скиллов. Надеюсь автор темы простит мне подобный копипаст.
Вообще то вот какие скиллы надо лукарю
Extreme Poison Уровень джинна: 15
Энергия: 50
Стамина: 150
Дерево: 4 На 1,5 секунды весь урон, получаемый целью, будет увеличен на 20% Каждые 10 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду
Holy Path Уровень джинна: 25
Энергия: 75
Металл: 2; Дерево: 2; Земля: 2 Увеличивает вашу скорость до максимальной на 3,3 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность ускорения на 0,3 секунды Каждые 100 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду
Tree of Protection Уровень джинна: 31
Стамина: 700
Дерево: 3; Вода: 4 Увеличивает максимальное здоровье на 12% в течение 5 секунд, восстанавливая 2% максимальной жизни за 3 секунды в течение 6 секунд Каждый уровень увеличивает количество восстанавливаемой жизни на 2% и добавляет 2% к максимальному здоровью Каждые 2 STR добавляют 1% к максимальному здоровью
Каждые 60 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду
Каждые 8 DEX увеличивают количество восстанавливаемой жизни на 1%
Stunning Blast Уровень джинна: 30
Класс: Лучник Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд Каждый уровень увеличивает продолжительность паралича на 0,4 секунды Каждые 4 DEX увеличивают шанс приобретения иммунитета на 1%
Absolute Domain Уровень джинна: 55
Энергия: 135
Стамина: 999
Металл: 4; Вода: 4; Земля: 4 Дает иммунитет вам и всем союзникам в радиусе 5 метров к любым повреждениям на 2,2 секунды, а затем иммунитет к неподвижности на 2 секунды Каждый уровень увеличивает продолжительность иммунитета к урону на 0,2 секунды Нет
ну и со старта
Venom Stinger Начальный скилл Infliction
Энергия: 80
Стамина: 200 Уменьшает скорость цели и увеличивает вашу на 22% в течение 5 секунд Каждые 4 уровня джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность действия на 1 секунду
Вот 6 скиллов какие я бы хотела видеть у себя на джине. Да, странно так, красный джин у лука )
tompson1405
30.01.2010, 05:13
Venom Stinger Начальный скилл Infliction
Энергия: 80
Стамина: 200 Уменьшает скорость цели и увеличивает вашу на 22% в течение 5 секунд Каждые 4 уровня джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет Каждые 20 DEX увеличивают продолжительность действия на 1 секунду
Вот 6 скиллов какие я бы хотела видеть у себя на джине. Да, странно так, красный джин у лука )
А такой не нравится?:rtfm:
Начальный скилл Longevity
Энергия: 100
Стамина: 200
Уменьшает магическую защиту цели на 30% в течение 4 секунд с 10% шансом снять баф с цели.
Каждые 5 уровней джинна расход энергии уменьшается на 1
Поуровневой прокачки нет.
По идее, танков и варов простреливать такой финтифлюшкой.Если, конечно, это складывается с дебаффом на металл (а вроде должно).Заодно и шанс снять баффы...ммм...вкусняшка.Палач со своей абилкой нервно курит в сторонке.
ещё (один) блог на эту тему
ПЛОДИТЕСЬ ПРЯМ КАК КРОЛИКИ:)
tompson1405
30.01.2010, 05:20
ещё (один) блог на эту тему
ПЛОДИТЕСЬ ПРЯМ КАК КРОЛИКИ:)
Набиваете посты для создания своей "еще одной" темы?:D
TerraInc
30.01.2010, 05:26
Ах, Venom Stinger все же бесполезный скил =)
А как же Blood Clot (10 сек имуна от кровотока) и Leaf Dance (повышение критов?) =)
Longevity - 4(!) секунды. Это долбануть одним скилом. И 100 энергии... даже если засадите 50 статов в маг - будет 50 секунд заряжаться. Можно, конечно, vit еще добавить, но все-равно, сожрет большую часть энергии. Имхо, не стоит оно того - Extreme Poison выглядит куда как интереснее.
tompson1405
30.01.2010, 05:34
А как же Blood Clot (10 сек имуна от кровотока) и Leaf Dance (повышение критов?) =)
Longevity - 4(!) секунды. Это долбануть одним скилом. И 100 энергии... даже если засадите 50 статов в маг - будет 50 секунд заряжаться. Можно, конечно, vit еще добавить, но все-равно, сожрет большую часть энергии. Имхо, не стоит оно того - Extreme Poison выглядит куда как интереснее.
Про кровоток да, шикарный скилл.А вот повышение критов на 2% - Это конечно неплохо, но учитывая ограниченное количество ячеек для скиллов...
Кстати, пофиг даже на понижение маг.защиты.Намного важнее шанс снять баффы с цели.
Кровоток нупство, зачем на него слот тратить? с моими 9к жс и 9к физдефа просто пельмень скушать и все.
2% крита от джина или 10% от раскола? я выбираю второе :)
Про танков вы это зря, я по нима магией не бью и не собираюсь. Вернее делаю 1 удар и смотрю какой урон. Обычно танки 100+ имеют тонну камней и магдеф в районе 8к, я уж лучше его физикой срублю после кровавой, кастетами.
doctorLap
30.01.2010, 18:00
Про танков вы это зря, я по нима магией не бью и не собираюсь. Вернее делаю 1 удар и смотрю какой урон. Обычно танки 100+ имеют тонну камней и магдеф в районе 8к, я уж лучше его физикой срублю после кровавой, кастетами.
Звучит интригующе)
Я конечно понимаю, что задаю глубоко интимный вопрос....но каковы ваши статы, что позволяют так сурово обращаться с бедными тигриками? Или это особенности шмота?)
Spuntic91
30.01.2010, 19:29
тут весь прикол в том что еще не известно складывается ли понижение маг защиты феи с понижением защиты от металла у лучника, если оно складывается то в принципе у обора защита от металла понижается до маленьких значений и как раз это могло бы пригодиться довольно не плохо. ИМХО)
tompson1405
30.01.2010, 20:40
тут весь прикол в том что еще не известно складывается ли понижение маг защиты феи с понижением защиты от металла у лучника, если оно складывается то в принципе у обора защита от металла понижается до маленьких значений и как раз это могло бы пригодиться довольно не плохо. ИМХО)
Прикол еще в том, что с этим скиллом мы практически имеем абилку палача.
Spuntic91
30.01.2010, 21:21
да это вообще круто)) только я вот не совсем понял там снимает баф или бафы?
Звучит интригующе)
Я конечно понимаю, что задаю глубоко интимный вопрос....но каковы ваши статы, что позволяют так сурово обращаться с бедными тигриками? Или это особенности шмота?)
166 силы, 91 тела, 450 ловки.
Это особенности и билда и шмота :)
не тупи, ты смотри сколько маны кушают скиллы. У джина нету хирки, а маны всего то 100+стат. Т.е. там от силы 1 скилл и потом нету маны. Реген 1 в сек, 100 сек между скиллами выходит, при 10% шанса я палачем быстрее сниму.
tompson1405
31.01.2010, 02:52
не тупи, ты смотри сколько маны кушают скиллы. У джина нету хирки, а маны всего то 100+стат. Т.е. там от силы 1 скилл и потом нету маны. Реген 1 в сек, 100 сек между скиллами выходит, при 10% шанса я палачем быстрее сниму.
При наличии палача, да.А у кого нет палача?Я, конечно, не хочу сейчас ни о чем серьезно спорить, пока джинов нет, сложно проверить полезность того или иного скилла.И потом - Начальный скилл пофигу, его можно спокойно "забыть" у джинна.Мне вообще кажется, что фейку лучше выбрать по внешнему виду, а уже потом напихать нужных скиллов.
Вообще, да, сейчас посмотрел все параметры скилла - Заманчивые шансы, но слишком много жрет...В итоге, тоже наверное буду брать с начальным замедлением джинна(
HenPigeon
31.01.2010, 02:54
При наличии палача, да.А у кого нет палача?Я, конечно, не хочу сейчас ни о чем серьезно спорить, пока джинов нет, сложно проверить полезность того или иного скилла.И потом - Начальный скиил пофигу, его можно спокойно "забыть" у джинна.Мне вообще кажется, что фейку лучше выбрать по внешнему виду, а уже потом напихать нужных скиллов.
Скорее подобный скилл будут брать НЕ луки, а все те, кто страдал от палача с тех пор как они стали более-менее доступны. Присты, к примеру. :D
tompson1405
31.01.2010, 02:57
Скорее подобный скилл будут брать НЕ луки, а все те, кто страдал от палача с тех пор как они стали более-менее доступны. Присты, к примеру. :D
Вполне возможно.:) Короче, возьму себе двух >_<.
darccity
31.01.2010, 02:59
Спасибо тебе!!
Палач достать не особо проблемно.
Оли, дать себя убить кастетами даст только танк нубас. Нормальный или сам убьёт армой, или просто банально подпрыгнет, и ты его уже не успеешь убить, не говоря уже о его черепашке или отбеге ) Лучше уж из лука автоатакой тогда бить ))
Палач достать не особо проблемно.
Оли, дать себя убить кастетами даст только танк нубас. Нормальный или сам убьёт армой, или просто банально подпрыгнет, и ты его уже не успеешь убить, не говоря уже о его черепашке или отбеге ) Лучше уж из лука автоатакой тогда бить ))
Stunning Blast Уровень джинна: 30
и никуда он не отбежит, а потом, если будет отбегать - всегда можно одеть палач и расстрелять автоатакой. Я же все таки не вар. И кстати, очень часто от меня убегали варыи оборы когда юзала 3 чи с кастетов, а когда умирали неуспев отбежать (я меняла на лук) так сочно писали в чат "*** ты же лук!"
David_2000
18.02.2010, 21:55
Вот вам ссылка интересная
http://pw.a-koss.ru/genie/
tompson1405
19.02.2010, 02:28
Кто мне подскажет, на каком уровне у джинна может быть 22 очка стихий?И возможно ли это вообще.
1 очко за каждый 5 уровней
1 очко за каждые 10 очков удачи
джин 75+ уровня с 70+ очками удачи может иметь 22 очка стихий
за каждые 5 уровней джина можно иметь на 10 очков удачи меньше
джин 90+ уровня имея средние 40-50 очков удачи будет иметь 22-23 очка стихии
1 очко за каждый 5 уровней
1 очко за каждые 10 очков удачи
джин 75+ уровня с 70+ очками удачи может иметь 22 очка стихий
за каждые 5 уровней джина можно иметь на 10 очков удачи меньше
джин 90+ уровня имея средние 40-50 очков удачи будет иметь 22-23 очка стихии
диза - http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Genie_Guides
“Genies start with 1 Affinity Point, and will gain an additional Affinity Point every 5 levels. When a Genie reaches Level 100, it will gain 1 Affinity Point every level. Genies can attain a maximum of 26 Affinity Points.”
“There are 5 types of Affinities: Metal, Wood, Water, Fire, and Earth. The number of points required to master an Affinity is 8.”
Перевод - 1 стихия за каждые 5 ур до 100, после 100 - каждый ур. Итого 100/5+1(стартовый)+5 = 26 макс и это на 105м ур. Для 101го ур будет 22.
Yanka2009
19.02.2010, 14:06
угу...у моего маленького красного монстра 101 лвл 22 очка стихий.
tompson1405
19.02.2010, 14:18
Эх.Обидно.