PDA

Просмотр полной версии : Обучаем новеньких)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

murlykot
30.04.2009, 16:24
Заметил одну вещь. Если расстреливать монстров с воздуха, или просто из места, где они не могут добраться до перса, то через несколько секунд почему-то здоровье у них мгновенно высстанавливается. Почему так происходит?

Если моб не может до вас добраться, то он по истечении тайм-аута возвращается на стартовую позицию. При этом в процессе возврата он не агро, и здоровье его восстанавливается ускоренными темпами. Исключение: воздушная атака петом мобов-рукопашников. Могут тупо стоять и ждать, пока их сольют или переагрят. Это такая фича.

Raol
30.04.2009, 18:09
1) Что такое ПМ?
2) Для чего нужна медитация?
3) в чате проходит сообщение, что мол нужен воин такой-то рассы, такой-то спецификации, уровня, или куплю\продам что-нибудь. Как найти "рекламодателя"?
4) Что дает вступление в клан? Какие какие плюсы и минусы это дает?

MrWerewolf
30.04.2009, 18:39
1. пм = лс = личное сообщение, которое может прочитать только тот человек, которому оно адресовано;
2. при медитации скорость восстановления хп и мп увеличивается в 2 раза;
3. нужно тыкнуть на ник того человека, который отправляет в чат это сообщение. В полоске письма появится его ник и возможность написать ему личное сообщение.
4. обычно, это безвозмездная помощь сокланов и сокланам. иногда некоторые кланы собирают налог на развитие. возможность участвовать в тв.

Felhard5676
30.04.2009, 18:55
Как такового выбора хиллера тут нету. Если не понимаете по Гайдам, просто вкачивайте интеллект по максимуму и оружие с одеждой носите на дамаг/интеллект/хил.

Данжи-это специальные локации для прохождения и убийства боссов. Номер данжа говорит об уровне доступности.
Собственно, тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577) достатчоно всё подробно написано. ;)

Большое спасибо) А на счет хила иметтся ввиду то что я сам выбираю каким из скилов отдать препочтение и из этого складывается дд я или хил??? Или можно качать и дд скилы и хил одновременно?

MrWerewolf
30.04.2009, 18:59
Впринципе можно, только у вас в последствии, скорее всего, не будет хватать денег или духа.

Felhard5676
30.04.2009, 19:31
Впринципе можно, только у вас в последствии, скорее всего, не будет хватать денег или духа.

Ясненько... Спасибо)))

Udav-817
30.04.2009, 19:55
Большое спасибо) А на счет хила иметтся ввиду то что я сам выбираю каким из скилов отдать препочтение и из этого складывается дд я или хил??? Или можно качать и дд скилы и хил одновременно?
лучше почитай гайды по пристам (жрецам). и выбери тот билд, что тебе больше подходит по стилю игры.

rousekonata
30.04.2009, 22:25
Cкажите пожалуйста,как пройти квест в Шёлковых горах?Где находится Логово волков?

MrWerewolf
30.04.2009, 22:26
Используйте базу (http://www.pwdatabase.com/ru/). Введите название нужного квеста и радуйтесь жизни =)

rousekonata
30.04.2009, 22:28
Спасибо большое!

bakur13
01.05.2009, 06:18
Подскажите пожалуйста, вот у меня кв продвинутый портной и кузнечное дело на 50 лвле. Задание отдать по 10 ресов и изготовить по 3 пухи и брони. Я сделал наручи которые нужны но кв не загорается зелённым почему? Заранее спс.

denverdinozavr
01.05.2009, 06:59
Подскажите пожалуйста, вот у меня кв продвинутый портной и кузнечное дело на 50 лвле. Задание отдать по 10 ресов и изготовить по 3 пухи и брони. Я сделал наручи которые нужны но кв не загорается зелённым почему? Заранее спс.

Наручи нужны двухзвездочные, с улучшенной защитой. Другие, хоть фиолет, кузнец не примет.

555MAA
01.05.2009, 07:17
Видео полное фуфло могбы получше зделать а в целом тема нормальная

bakur13
01.05.2009, 14:50
Здраствуйте ещё раз. Вот скажите купил я голды, собираюсь покупать пантеру что мне для неё будет нужно там я видел какие-то клетки может пища, может что-то ещё?

Gros18
01.05.2009, 20:29
Надо ли после скачивания игры еще что тодля норм игрового процесса? и надоли скачивать обновления?

Voque
01.05.2009, 20:31
Обновления устанавливаем, если вдруг появляется табличка с просьба установить обновление. Следует выбрать "автом. обновление"
скачивать нужно только когда появляется новый клиент

Gros18
01.05.2009, 20:33
я просто тока нашел этот сайт и щас скачал игру..зарегался и вот незнаю что дальше)) тупо установить?

Voque
01.05.2009, 20:33
Да, тупо установить) А вообще есть инструкция на офф сайте

Gros18
01.05.2009, 20:36
Извени за тупизм)) просто недоперло зачем обнавления отдельные?? если можно было все сделать вместе и не заморачивать всех))

annano
01.05.2009, 22:04
у меня такой вопрос:где на карте находиться река Риошу?

Hydradread
02.05.2009, 04:17
211.526 где-то в этом районе

Lenianna
02.05.2009, 04:43
Здраствуйте ещё раз. Вот скажите купил я голды, собираюсь покупать пантеру что мне для неё будет нужно там я видел какие-то клетки может пища, может что-то ещё?
Если ты не друид, у тебя изначально есть один слот для питомца. Если у тебя он уже занят, например декором, то тебе надо будет купить клетку питомца в шопе и "активировать" ее у Мастера питомцев. Если он пустой, то просто выращиваешь пантеру у того же Мастера питомцев (инкубируешь) и она появляется в твоем загончике (панель социальных действий - питомцы), оттуда ты ее можешь вызвать, а лучше перетащи ее иконку на панель быстрого доступа, чтоб каждый раз не лазить.
Пантера, как и любой ездовой пет, хочет есть, раз в 5 минут. Сначала тебе надо будет откормить ее до полного запонения желтой полоски, чтоб она набирала уровни и тебя не сбрасывала. Откармиливать лучше маслом, кунжутным если правильно помню (продается у того же мастера питомцев). Потом полоску нужно поддерживать просто обычной водой, как захочет есть сразу корми. Или купи в шопе книжку, с которой твои питомцы не голодают в течение недели (но откормить сначала все равно придется).

Река Риошу протекает рядом с Поселком у моста.

DeidaraME
02.05.2009, 05:03
. Или купи в шопе книжку, с которой твои питомцы не голодают в течение недели (но откормить сначала все равно придется).

Река Риошу протекает рядом с Поселком у моста.
Вовсе не обязательно, если скрафтить себе книгу на дополнительные статы и поставить на то место куда друиды раньше ставили книгу иллюзий то питомец, ездовой или обычный, не важно какой, перестает просить есть. Единственное что при смерти обычного пета, его преданность падает, но ее легко восстановить)

Raol
02.05.2009, 08:52
Такой вопрос. Если встипить в группу и в этой группе изничтожать монстров по квесту, то уничтоженые монстры засчитываются только тому, кто нанес последний удар, или всем участникам?

NEKRON666
02.05.2009, 09:24
Такой вопрос. Если встипить в группу и в этой группе изничтожать монстров по квесту, то уничтоженые монстры засчитываются только тому, кто нанес последний удар, или всем участникам?

засчитывают всем правда есть такие квесты которые без пати лучше бить))

Udav-817
02.05.2009, 10:49
засчитают всем, кто на радаре виден (т. е. находится в зоне радара). Если ты далеко или трупиком лежишь - незачёт.

kikimaru
02.05.2009, 10:59
Народ у меня такая проблема докачался до 59 взял знаки на уважуху и поперся продавать всякую фигню с инвентаря и нечаяно по инерции продал знаки вот незнаю как их вернуть обратно квесты на уважение весят а без знаков меня не проведут да и квест без них не выполниш незнаю что теперь и делать помогите пожалуйста!!!

Udav-817
02.05.2009, 11:10
Народ у меня такая проблема докачался до 59 взял знаки на уважуху и поперся продавать всякую фигню с инвентаря и нечаяно по инерции продал знаки вот незнаю как их вернуть обратно квесты на уважение весят а без знаков меня не проведут да и квест без них не выполниш незнаю что теперь и делать помогите пожалуйста!!!

ты дошел до 59 и не соображаешь, что тебе просто надо идти в данж с тем кто имеет знаки??? ну ты нуууб.... :laugh:

Sunao37
02.05.2009, 11:14

Влейтесь в готовую пати, где проводящим будете не вы. Точнее, знаки будут у дрогого. Так вы сможете выполнить квесты. От знаков уважение/квесты - не зависят. Знаки только для получения экспы за данж.

D3v1an
02.05.2009, 12:21
Есть 2 вопроса:
1. Не могу ничего продать "котам", почему?
2. "Операция не может быть выполнена. пока не подтверждена безопастность", как бороться с этим?

Буду очень признателем всем ответившим.

Udav-817
02.05.2009, 12:50
Есть 2 вопроса:
1. Не могу ничего продать "котам", почему?
2. "Операция не может быть выполнена. пока не подтверждена безопастность", как бороться с этим?

Буду очень признателем всем ответившим.
1. Продать котам можно только то, что они хотят купить. Приведу пример на мягком мехе.
Если кот хочет купить 20 мягкого меха, то просто перетягиваете из своего инвентаря мягкй мех на ящейку с мягким мехом у кота (разумеется в правый раздел "Поместите предмет"). После этого выбираешь то количество, которое хочешь продать (если нажать макс, то продашь сколько кот может купить или меньше, елси у тебя количество товара меньше). ну а там можно ха один раз хоть несколько вещй в него впихнуть.

2. это замок (рядом с названием вашего класса)
если ты трогал замок, то почитай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
если не трогал, то подожди минуту после входа в игру. И НЕ ТРОГАЙ ЗАМОК.

huda
02.05.2009, 22:05
А скажите доскольки человека можно прокочать сколько у него всего уровне??

Hydradread
02.05.2009, 22:49
А скажите доскольки человека можно прокочать сколько у него всего уровне??

Как и других, до 105 :) (хотя возможно подняли планку до 150)

D3v1an
03.05.2009, 01:13
1. Продать котам можно только то, что они хотят купить. Приведу пример на мягком мехе.
Если кот хочет купить 20 мягкого меха, то просто перетягиваете из своего инвентаря мягкй мех на ящейку с мягким мехом у кота (разумеется в правый раздел "Поместите предмет"). После этого выбираешь то количество, которое хочешь продать (если нажать макс, то продашь сколько кот может купить или меньше, елси у тебя количество товара меньше). ну а там можно ха один раз хоть несколько вещй в него впихнуть.

2. это замок (рядом с названием вашего класса)
если ты трогал замок, то почитай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
если не трогал, то подожди минуту после входа в игру. И НЕ ТРОГАЙ ЗАМОК.

Проблема не в этом. Суть такова, у меня есть что продать коту, но панель "Поместите предмет" "закрыта" то есть, прозрачна. И так у всех котов.

mokym
03.05.2009, 01:42
настройки Предмет защиты

Streider1990
03.05.2009, 11:30
А как вступить в какой-нибудь клан или группу?

Сори,если вопрос уже повторялся.Реально не нашел.

MaKRi
03.05.2009, 11:33

Получив приглашение, нажать "Да".

D3v1an
03.05.2009, 11:33

Сори,если вопрос уже повторялся.Реально не нашел.

Найди какого-нибудь персонажа, который уже является членом клана и напиши ему "Я хочу в ваш клан". Если ты будешь соответствовать всем требованиям для поступления, тебя пригласят, возможно.

Udav-817
03.05.2009, 12:11
Найди какого-нибудь персонажа, который уже является членом клана и напиши ему "Я хочу в ваш клан". Если ты будешь соответствовать всем требованиям для поступления, тебя пригласят, возможно.

лучше тогда к капитану или повыше званием. а ещё лучше посмотреть справочник своего сервера:
Орион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7520)
Вега (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7521)
Сириус (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7936)
Мира (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11365)
Таразед (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13526)
Альтаир (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14624)
Процион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21386)
и почитать там странички сайтов различных гильдий и кланов. тогда точно попадешь не абы куда, а найдешь то, что ищешь.

Проблема не в этом. Суть такова, у меня есть что продать коту, но панель "Поместите предмет" "закрыта" то есть, прозрачна. И так у всех котов.
скрины в студию.

Streider1990
03.05.2009, 12:16
И еще вот с чатом вопрос:Как вести разговор с человеком?Я вроде и щелкаю "Начать чат"..Но мое сообщение посылается,а вот окно диалога не открывается((

Udav-817
03.05.2009, 12:42
И еще вот с чатом вопрос:Как вести разговор с человеком?Я вроде и щелкаю "Начать чат"..Но мое сообщение посылается,а вот окно диалога не открывается((

диалог с человеком можно разными способами:
1. Общий чат. дешево и сердито. всем окружающим видна ваша переписка.
2. Мировой чат. Дорого и сердито. ваша переписка видна всему серваку.
3. группчат. ну тут только члены пати видят. и не только в окне чата, но им и над персонажем высвечиваются реплики. удобно порой.
4. кланчат. аналогично, кроме того, что над персом реплики не отображаются.
5. приват или личка (ПМ - Private Message). тут чисто приватная переписка. плюс - видите только вы. минус - если человек вылетел - он не увидит то, что вы ему написали после этого.
6. беседка приватная (ПКМ по персонажу и выбрать "Беседа") - тоже личка, но если человек в оффлайне, то когда зайдёт то ваши сообщения ему прийдут.
7. Беседка групповая (до 30 человек, с паролем и без него). это уже надо выбрать в списке чатов "окно" задать тему и пароль (по желанию). откроется беседка. можно пригласить в неё всех кого надо. удобно, но занимает много места (вдвое шире приватной беседки).

bakur13
03.05.2009, 17:43
Подскажите а как радио подключить в пв? У меня не находить станции?

Ramily
03.05.2009, 17:49
В самой игре радио вроде не работает, но можно включить музыку на минимум и включить вот это радио - http://perfect-radio.ru/

Udav-817
03.05.2009, 19:55
В самой игре радио вроде не работает, но можно включить музыку на минимум и включить вот это радио - http://perfect-radio.ru/
если б оно ещё и работало... а то там плейлист, винамп его не понимает, а в теме радио мой вопрос просто проигнорировали.

Ramily
03.05.2009, 21:36
если б оно ещё и работало... а то там плейлист, винамп его не понимает, а в теме радио мой вопрос просто проигнорировали.

Знаете... Мне там посоветовали поставить Аимп вместо Винампа.... У меня тоже не работает.. Один раз правда сегодня что-то пять минуток проиграло и все...) Попробуйте, быть может у вас получиться...

Udav-817
04.05.2009, 13:55
Знаете... Мне там посоветовали поставить Аимп вместо Винампа.... У меня тоже не работает.. Один раз правда сегодня что-то пять минуток проиграло и все...) Попробуйте, быть может у вас получиться...

попробую. надеюсь, что аимп под вистой пойдет. а вообще под ХР он ресов у компа хавал много и я его перестал юзать.

_NIGGA_
04.05.2009, 13:56
У меня радио нормально работает, все там винамп распознает,может быть вы попали на речь диджея?) там ее вобще неслышно :)

Ramily
04.05.2009, 14:05
Может быть от скорости интернета зависит, потому что у меня черепашка просто...((

Udav-817
04.05.2009, 16:00
У меня радио нормально работает, все там винамп распознает,может быть вы попали на речь диджея?) там ее вобще неслышно :)

Может быть от скорости интернета зависит, потому что у меня черепашка просто...((

пардон, но открывал винампом этот плэйлист. он не проигрывался. сразу на следующий трек переходил и всё.

от скорости.. не смеши мои чешуйки, на моей мегабитке с ультранадежной связью ещё б и музыка с инета не шла бы, ага...

Сейчас переустановил Винамп. Поставил галочку напротив Online Media в разделе Library. Всё сразу заработало. :D Блин, ну и чушь же играет по радио... напоминает GTAшное радио.

dimaskip
04.05.2009, 18:31
у меня была книга ОРАКУЛ2 я на неё нажал, появился квест, я его выполнли и мне дали только опыт, хотя по базе написано что там ещё дроп какой-то. Почему так?

Ramily
04.05.2009, 18:43
у меня была книга ОРАКУЛ2 я на неё нажал, появился квест, я его выполнли и мне дали только опыт, хотя по базе написано что там ещё дроп какой-то. Почему так?

Оракул 2
Древний том, описывающий секреты Идеального мира во время его создания.
Требуемый уровень: 35
Цель: Дух закоренелого пирата (1)
Награда: 9400 Юань, 15000 Опыт, 3500 Дух
Нету тут про дроп ничего...

genia1909
05.05.2009, 08:15
где брать чеки??? на которые можно обменять формы

RealGamer
05.05.2009, 08:22
В кубе в некоторых комнатах.

SAVA1309
05.05.2009, 13:54
скажите как ПКашить другого перса,в меня не получается или надо какую то кнопку зажать

Grande13
05.05.2009, 14:03
скажите как ПКашить другого перса,в меня не получается или надо какую то кнопку зажать

убийство игрока(PK player killers) может быть произведено только персонажем выше 30 уровня.
для убийства в мирном режиме(щит под мини картой) нужно зажать клавишу ctrl. для убийства в агрессивном режиме (мечи под мини картой) ничего зажимать не надо.

Leleea555
06.05.2009, 09:50
помогите новичку я скачала perfect и там показывается установка я выбираю сервер ну и всё такое но он просит подтвердить сервер что мне сделать?
там есть только кнопка "ок" и "завершить"

Alhana
06.05.2009, 11:50
О_о Может, ОК нажать? А на каком этапе установки спрашивает? Если на обновлении, то нужно выбрать сервер patch. По крайней мере, у меня так было...

ST33
06.05.2009, 11:55
убийство игрока(PK player killers) может быть произведено только персонажем выше 30 уровня.
для убийства в мирном режиме(щит под мини картой) нужно зажать клавишу ctrl. для убийства в агрессивном режиме (мечи под мини картой) ничего зажимать не надо.

Если у перса отключена полная защита, например, стоит лишь флажок в графе защита сокланов, то атаковать можно вроде бы и без контрола - два клика по персонажу и ваш перс переходит сам в режим агрессии...

Udav-817
06.05.2009, 12:58
Если у перса отключена полная защита, например, стоит лишь флажок в графе защита сокланов, то атаковать можно вроде бы и без контрола - два клика по персонажу и ваш перс переходит сам в режим агрессии...

там и так по-русски это написано. :rtfm:

ST33
06.05.2009, 13:01
там и так по-русски это написано. :rtfm:

В условиях варов ставлю тока защиту сокланов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Henkok95
08.05.2009, 15:36
Я новичок и поэтому незнаю никаких особенностей про классы персонажей.Мне хотелось бы узнать каким классом лучше всего играть?Ответте пожалуйсто)))
Друиды
Оборотни
Маги
Жрецы
Лучники или
Воины

Henkok95
08.05.2009, 15:51
Я новичок и поэтому незнаю никаких особенностей про классы персонажей.Мне хотелось бы узнать каким классом лучше всего играть?Ответе пожалуйсто)))
Друиды,Оборотни,Маги,Жрецы,Лучники или Воины

Svedga
08.05.2009, 15:59
Ваще,жестокий вопрос..каждый перснож по своему уникален)Кто ж тебе ответит))все завит от того,что именно ты хочешь-рукопашку,ближний бой?заклинания кидать на расстоянии и петом биться?стрелять из арбалета?магия...ваще ..это зависит от того,какой ты сам по себе)Я друлькой играю,подруга меня убедила,что эото перс прикольная,но поигра три месяца,я подумала,что мне надо было быть тигром или варом,т.к мне нравится больше махач,ближний бой..и мясо,прям кровожадность во мне проснулась))))
А сейчас вроде и друлькой прикольно)))Ща куплю БАО наконец и все будет пучком)Вообщем мы тебе, я думаю, тут не советчики,все будут говорить,что их перс самый лучший,спорим?)))

Henkok95
08.05.2009, 16:02
))))))))))))))))

hadgar
08.05.2009, 16:03
хм...скажем так... гибкая система прокачки ближнего боя это к войнам. Убойные заклинания эток магам. Лечить бафать и воскрешать это к жрецам. дальний бой - лукари. Непробиваемый ( но косой) это оборотень. Чтобы всегда был с собой помошник это друиды.))) я жрец)

Udav-817
08.05.2009, 16:30
хм...скажем так... гибкая система прокачки ближнего боя это к войнам. Убойные заклинания эток магам. Лечить бафать и воскрешать это к жрецам. дальний бой - лукари. Непробиваемый ( но косой) это оборотень. Чтобы всегда был с собой помошник это друиды.))) я жрец)

кратко и метко. ;) +100500

gazizov
08.05.2009, 17:15
Скажите пожайлуста почему когда я хочу продать предмет или выкинуть он пишет что не подтверждена безопасность?

MrWerewolf
08.05.2009, 17:16
Значит у вас стоит замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).

49Sm0kiMo49
08.05.2009, 17:19
ПОмогите мне)
у мя инвентарь полный а выкидывать из него нельзя(((
пишет чё то про безопастность(((

MrWerewolf
08.05.2009, 17:20
Всё тот же самый замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).

gazizov
08.05.2009, 17:44
Так получается теперь ждать 3 дня?

MrWerewolf
08.05.2009, 17:48
Да
(10 замков)

GrAl
09.05.2009, 02:54
У меня во время игры выбило интернет, теперь, когда пытаюсь зайти в игру, получаю сообщение, что я уже там!!!

Hydradread
09.05.2009, 03:23
У меня во время игры выбило интернет, теперь, когда пытаюсь зайти в игру, получаю сообщение, что я уже там!!!

Ставьте галочку "Усилено" когда входите.

bakur13
09.05.2009, 03:31
Скажите а у нас в пв есть такая фишка под названием премиум аккаунт?

makiawelli
09.05.2009, 03:33
Нет такой фишки

GrAl
09.05.2009, 03:35
Спасибо!!!

masur
09.05.2009, 14:26
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...

Видео обычного геймплея,не надо это никому.

Udav-817
09.05.2009, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=sg7xThB-YSE&feature=related
Вот видео для новичков: что и как, первые шаги...
Видео обычного геймплея,не надо это никому.

Точно. Ещё и видео называется PW Noob video. Правда нубское видео. Если вместо комментариев - музыка - это уже не гайд, а клип. И в данном случае клип не айс. :down:

Tinuvielle_369
10.05.2009, 11:04
Люди, сиды, зооморфы, помогите мне, плиз!
Я новичок. Создав в первый раз персонажа, я немного поиграла, затем вышла. А когда снова зашла - его не обнаружила. Что я не так сделала? Надо сохраняться? Если да - то как и где? Помогите, пожалуйста!

MrWerewolf
10.05.2009, 13:08
Вы наверно заходите не на тот сервер, на которм начинали играть. При включении игры, там где надо вводить акк и пароль, поменяйте сервер.

ST33
10.05.2009, 13:13
По умолчанию запускается тот серв, на котором играли последний раз...

MrWerewolf
10.05.2009, 13:14
Я знаю. Тогда предложите другой вариант решения данной проблемы ;)

Tinuvielle_369
10.05.2009, 15:35
Огромное спасибо!

ST33
10.05.2009, 15:39
В окошке выбора персонажа, там где создать, есть и кнопочка удалить... случайно не нажимали??))

galego
10.05.2009, 16:20
да уж тут весело! надо назвать тема ржача!!!))))))))

alex01232
10.05.2009, 16:45
как магию развиватьпервый раз играю в ММОРПГ немогу понять

ANGEL-SPIRIT
10.05.2009, 17:29
как магию развиватьпервый раз играю в ММОРПГ немогу понять

в каждом крупном городе есть наставники, подходишь к наставнику своей расы и качаешь скилы

hklik
10.05.2009, 17:43
Помогите плиз я нажимаю запуск а мне какаято ошибка на китайском какомто шШПщшрнпзщШРП?Н*ЕЩПИМ Щ:ПИнЩ(И и там есть фраза configs.pck

ST33
10.05.2009, 17:45
Я думаю, надо писать админам:
http://support.nivalonline.com/

hklik
10.05.2009, 17:59
Написал буду ждать ответа (играть очень хочется)

hklik
10.05.2009, 18:00
А как они ответ напишут где он будет?

ANGEL-SPIRIT
10.05.2009, 18:06
Помогите плиз я нажимаю запуск а мне какаято ошибка на китайском какомто шШПщшрнпзщШРП?Н*ЕЩПИМ Щ:ПИнЩ(И и там есть фраза configs.pck

решение твоих проблем - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=683809&postcount=1

CMePTuK
11.05.2009, 16:31
Всем привет.Вот я поставил камень на аукцион,но подумав снял свой лот.Теперь камня у меня нету,говорят он приде по потче,но куда?на моем почтовом его нету.Что делать?

CMePTuK
11.05.2009, 16:32
А ведь главное в игре пишет у вас есть сообщение,но где оно?

Hydradread
11.05.2009, 16:34
Возле Аукционера/Банкира стоит Почтовый ящик - там и можно забрать свою вещь или любою другую почту, которую Вам прислали.

nicky_ninja
11.05.2009, 22:33
Привет. Где можно купить медвеля или рысь. и С какого уровня

80953894008
11.05.2009, 22:49
с 40лвла в шопе за голд если ничего не изменилось конешно =)

nik0la89
11.05.2009, 22:54
хотя есть второе решение купить с рук

zver1996
12.05.2009, 10:02
я тока запустил у меня вылезла табло перфа я нажал запустить и вылезли какиета каракули,как быть

Deimz
12.05.2009, 10:13
я тока запустил у меня вылезла табло перфа я нажал запустить и вылезли какиета каракули,как быть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=644040&page=23

прочитать 1 пост

zver1996
12.05.2009, 10:40
СКАЖИТЕ ЛЮДИ!ПАЖАЛУСТА =(

Deimz
12.05.2009, 10:46
я же написал

Deimz
12.05.2009, 10:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=644040&page=23

zver1996
12.05.2009, 10:49
СПАСИБО ВЫРУЧИЛ=)=)=)=)=0=)=1=1=1=1

Deimz
12.05.2009, 10:51
нз ,удачи!

Skyminoh
12.05.2009, 11:11
Скажите кто знает,что это за замочек появился у меня в верхнем левом углу?Спасибо.

Deimz
12.05.2009, 11:17
это замок который запрещает продовать\улучшать предметы и т.д. на определенное время как бы система защиты (надеюсь вы не изменяли кол-во минут???)

ReDSkiFFF
12.05.2009, 11:36
скачал версию с сайта,а она не обновляется.на прилагающийся сервер не заходит,что делать?

makmurr
12.05.2009, 11:50
еще совсем ребенок..37

Deimz
12.05.2009, 13:01
еще совсем ребенок..37

Могу предложить создать твинка-друида на время бана
нафармите денег,а как бан закончится перекинете деньги а основного перса.
Я думаю это оптимальный вариант в такой сиуации.

Udav-817
12.05.2009, 14:15
Скажите кто знает,что это за замочек появился у меня в верхнем левом углу?Спасибо.

прочитай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) и не трогай замочек.

скачал версию с сайта,а она не обновляется.на прилагающийся сервер не заходит,что делать?

сходить сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587) и почитать.

zver1996
12.05.2009, 15:55
всёравно я скачал эти2 файла таже хрень какиета эйроглефы

zver1996
12.05.2009, 16:01
БЛИН ЭЙРОГЛЕФЫ ЧО ДЕЛАТЬ??? :::??? ???

KNMYSHKIN
13.05.2009, 00:03
Господа и Дамы! Ответте на один вопрос если кто знает.Выбил Сведения о Бездушных 04(2/2) объясните плиз что это такое и с чем это едят? Заранее всем благодарен.

Sansire
13.05.2009, 00:04
купи или выбей Сведения о Бездушных 04(1/2) и около генерала ся фена там где котлы у нпс моно за 3к\6к\9к склеить и получить книжку с квестом на мобов.

RayAllen
13.05.2009, 00:07
БЛИН ЭЙРОГЛЕФЫ ЧО ДЕЛАТЬ??? :::??? ???

Не толпимся, проходим сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) ;)

DariaR
13.05.2009, 02:35
Лень темку искать...
У Аптекаря можно сделать "знак треснувшего клинка" ну и степень там.... Ставится над мечом в инвентаре, а вообще он что-нить прибовляет, или ну его?

kanarik1
13.05.2009, 05:39
подскажите пожалуйста как идти назад ( кнопка s) и при этом видеть всё впереди себя , а то вижу ролько все что за спиной, похоже я в управлении не разобрался. Только не смейтись я ещё лапух.

fumosus
13.05.2009, 06:55
попробуй камеру повертеть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif я так спиной когда то лвла до 10го бегала -_-

Deimz
13.05.2009, 08:17
Лень темку искать...
У Аптекаря можно сделать "знак треснувшего клинка" ну и степень там.... Ставится над мечом в инвентаре, а вообще он что-нить прибовляет, или ну его?
На знаке все написано
например:если написано что +25 к маг атаке или к физ атаке это значит что каждый удар(кол-во определяется кол-вом знаков)атака у вас будет выше.
Если же написано что защита от маг или физ атак,то удары нанесенные по вам будут иметь меньший урон.

kanarik1
13.05.2009, 09:25
подскажите пожалуйста как идти назад ( кнопка s) и при этом видеть всё впереди себя , а то вижу ролько все что за спиной, похоже я в управлении не разобрался. Только не смейтись я ещё лапух.

я на скринах видел что можно осматривать всё са всех сторон, повернутся в право в лево назад и мир вокруг передвигается а не втоит на месте ,ну как это сделать а то задолбался я уже так бегать .ПОМАГИТЕ !!!! ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А

Udav-817
13.05.2009, 09:38
я на скринах видел что можно осматривать всё са всех сторон, повернутся в право в лево назад и мир вокруг передвигается а не втоит на месте ,ну как это сделать а то задолбался я уже так бегать .ПОМАГИТЕ !!!! ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А

Зажимаешь правую кнопку мыши и поворачиваешь камеру.
Так в большинстве игр камера поворачивается (кроме стрелялок)

DariaR
13.05.2009, 12:24
На знаке все написано
например:если написано что +25 к маг атаке или к физ атаке это значит что каждый удар(кол-во определяется кол-вом знаков)атака у вас будет выше.
Если же написано что защита от маг или физ атак,то удары нанесенные по вам будут иметь меньший урон.

Я делала, но такое ощущение, что реальной помощи нет, по этому и спросила)))

Udav-817
13.05.2009, 16:44
Я делала, но такое ощущение, что реальной помощи нет, по этому и спросила)))

а ты думала, что это 25%? это ж мелочи, и толку от них мало, если вдуматься.

Leprec
13.05.2009, 18:43
Почему я ничего котам продать не могу??? Купить у котов могу, а продать им не могу (панелька продажа неактивна, вещи для продажи нужные коту есть)

MrWerewolf
13.05.2009, 18:45
Вещи, которые вы хотите продать, нужно перетаскивать прямо на изображения предметов у кота.

ula1031983
13.05.2009, 22:21
Здравствуйте!!!Подскажите плиз!!Нажимаю на магазин и не могу купить никакую вещь,так как слово"купить "у меня даже не светится!!Что делать то??)))Спасибо!!))

bifkin
13.05.2009, 22:28
Здравствуйте!!!Подскажите плиз!!Нажимаю на магазин и не могу купить никакую вещь,так как слово"купить "у меня даже не светится!!Что делать то??)))Спасибо!!))

вещи в ИМ (игровой магазин) покупаются за золото\серебро.
золото можно получить, вложив реальные деньги в игру.
подробнее здесь (http://www.pwonline.ru/bill.php)

ula1031983
13.05.2009, 22:35
Спасибо огромное!!!)

bifkin
13.05.2009, 22:39
Спасибо огромное!!!)

не за что:)

ZxAsQw2dw
13.05.2009, 22:49
О квесте.

Этот квест рандомный. Он состоит из 10 шагов из различных областей игры. Он стоит много денег. Чем выше уровень, на котором вы берете квест, тем больше экспы или sp вы получите.

Dragon Tablets.

Dragon Tablets используются для легендарного оружия или петов (лошадь, например).
Бронзовые могут быть получены на 21 и 31. Серебро на 41 (и 51?). Есть также золотые Dragon Tablets с 61++ левелов о_О
Легендарное оружие по характеристикам гораздо мощнее обычного, получить его можно на Юго-западе Ancient Dragon City из горшков божества около генерала Sorely.

Dragon Quest (Level 20)

Start NPC: Dragon Quest Emissary
Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (370,459) (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Tristam Of Dragon City (581,685)
Mission #2: Collect Blunt Claw (5)
Mission #3: Visit Old Village Chief Of Village Of Hidden Hero (497,867)
Mission #4: Collect Honeydew (5)
Mission #5: Visit Nelson Of Mirror Lake Residence (443,563)
Mission #6: Kill Megalithic LeechDrake (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Monster Locale: West Dragon City Outskirts
Mission #7: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #8: Visit Blacksmith Spark Of West Dragon City (531,658)
Mission #9: Collect Element Fragment (5)
Mission #10: Visit Book Merchant Deuela Of Ethersword City (429,880)
Mission #11: Visit Elder Of Feather City (327,427)
Mission #12: Collect Intact Purses (5)
Mission #13: Visit City Of EtherSword Merchandizer Lori (428,879)
Mission #14: Visit Duke Of Deer At Dragon City (532,634)
Mission #15: Kill Fraility Gnome (10)
Mission #16: Visit Dragon Emmisary (Where you started the game)
Reward: EXP (15000), SP (3200), Bronze Dragon Tablet

Dragon Q. QuiNui(20) (Random)

Required Quest: Dragon Quest
Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Mrs. Conrad Of Shining Tide Woods (586,782)
Mission #2: Collect Antenna (5)
Mission #3: Visit Favian Of Temple Of Orchid (581,764)
Mission #4: Visit Tailor Wendy Of Feather City (333,408)
Mission #5: Kill Frailty Gnome (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Mission #6: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #7: Collect Paint Leather (5)
Mission #8: Visit Karen Of Dragon City West (525,660)
Mission #9: Collect Neather Meat (5)
Mission #10: Visit Merchandizer Micheal Of South Stalking Stronghold (525,660)
Mission #11: Visit Erix South Of Bamboo Village (397,313)
Mission #12: Collect Rhinoceros Horn (5)
Mission #13: Visit Tailor Stephanie Of Ethersword City (427,878)
Mission #14: Visit Isabella Of West Dragon City (523,650)
Mission #15: Kill Dual-Saber Diplopad (10)
Monster Locale: North Of Dragon City
Mission #16: Visit Dragon Emissory

Dragon Q. QuiNui(31) (Random)

Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Blacksmith Xhaiden (563,682)
Mission #2: Collect Intact Purses (10)
Mission #3: Visit Blacksmith Spark (31,658)
Mission #4: Visit Ichtoyologist (571,656)
Mission #5: Kill TorGirn Valarion (40) Or Pay 23,000 Sucahacacan (532,657)
Mission #6: Visit Sucahacacan (532,657)
Reward: EXP (24500), SP (5200), Bronze Dragon Tablet

Smile Данж
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.

Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).

Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.

Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.

Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).

Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.

Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.

Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
__________________________________________________ ______________________________
зачем было все єто писать? точнее копировать! просто "pwdatabase"

bifkin
13.05.2009, 22:51
О квесте.

Этот квест рандомный. Он состоит из 10 шагов из различных областей игры. Он стоит много денег. Чем выше уровень, на котором вы берете квест, тем больше экспы или sp вы получите.

Dragon Tablets.

Dragon Tablets используются для легендарного оружия или петов (лошадь, например).
Бронзовые могут быть получены на 21 и 31. Серебро на 41 (и 51?). Есть также золотые Dragon Tablets с 61++ левелов о_О
Легендарное оружие по характеристикам гораздо мощнее обычного, получить его можно на Юго-западе Ancient Dragon City из горшков божества около генерала Sorely.

Dragon Quest (Level 20)

Location: At Inn Of Eagle Or North Pass Camp Or Fallen Tassle Village (370,459) (Starting Locations Of When You Started The Game)
Mission #1: Visit Tristam Of Dragon City (581,685)
Mission #2: Collect Blunt Claw (5)
Mission #3: Visit Old Village Chief Of Village Of Hidden Hero (497,867)
Mission #4: Collect Honeydew (5)
Mission #5: Visit Nelson Of Mirror Lake Residence (443,563)
Mission #6: Kill Megalithic LeechDrake (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Mission #7: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #8: Visit Blacksmith Spark Of West Dragon City (531,658)
Mission #9: Collect Element Fragment (5)
Mission #10: Visit Book Merchant Deuela Of Ethersword City (429,880)
Mission #11: Visit Elder Of Feather City (327,427)
Mission #12: Collect Intact Purses (5)
Mission #13: Visit City Of EtherSword Merchandizer Lori (428,879)
Mission #14: Visit Duke Of Deer At Dragon City (532,634)
Mission #15: Kill Fraility Gnome (10)
Mission #16: Visit Dragon Emmisary (Where you started the game)

Dragon Q. QuiNui(20) (Random)

Required Quest: Dragon Quest
Mission #1: Visit Mrs. Conrad Of Shining Tide Woods (586,782)
Mission #2: Collect Antenna (5)
Mission #3: Visit Favian Of Temple Of Orchid (581,764)
Mission #4: Visit Tailor Wendy Of Feather City (333,408)
Mission #5: Kill Frailty Gnome (40) or Pay Elder 13,000 Gold
Mission #6: Visit Beastkind Elder (246,646)
Mission #7: Collect Paint Leather (5)
Mission #8: Visit Karen Of Dragon City West (525,660)
Mission #9: Collect Neather Meat (5)
Mission #10: Visit Merchandizer Micheal Of South Stalking Stronghold (525,660)
Mission #11: Visit Erix South Of Bamboo Village (397,313)
Mission #12: Collect Rhinoceros Horn (5)
Mission #13: Visit Tailor Stephanie Of Ethersword City (427,878)
Mission #14: Visit Isabella Of West Dragon City (523,650)
Mission #15: Kill Dual-Saber Diplopad (10)
Monster Locale: North Of Dragon City
Mission #16: Visit Dragon Emissory

Dragon Q. QuiNui(31) (Random)

Mission #1: Visit Blacksmith Xhaiden (563,682)
Mission #2: Collect Intact Purses (10)
Mission #3: Visit Blacksmith Spark (31,658)
Mission #4: Visit Ichtoyologist (571,656)
Mission #5: Kill TorGirn Valarion (40) Or Pay 23,000 Sucahacacan (532,657)
Mission #6: Visit Sucahacacan (532,657)
Reward: EXP (24500), SP (5200), Bronze Dragon Tablet

Smile Данж
ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ!!!!!!!!!!! Я взял эту информацию из другого раздела форума. Но что-бы не искать я поместил её здесь. Ещё раз прошу извинение!
Здес взял:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623
А вот она:
В связи с тем, что буквально каждый второй поход в данж превращается в дурдом на выезде (особенно в 29 данж) тема правил поведения в данже вполне назрела. Сразу оговорюсь, что тема не предназначена для тех, кто уже собаку съел на данжах и ходит в них как на работу, а для «ведомых», т.е. тех, кому помогают сделать квест.

Общие
Пройти данж можно несколькими способами:
1.Фулкой (полной пати из 6 человек) примерно одного лвл с данжем (долго, опасно, невыгодно из-за риска слить процент, но зато сами и куча «фана»).
2.Смешанной пати, где 1-2 игрока на 20 и более лвл выше, остальные примерно одного лвл с данжем (быстрее, чем первой фулкой, но, наверное, даже опаснее по многим факторам и соответственно «веселее»).
3.Группой «ведущих» (5 человек на 20 и более лвл выше) и «ведомым» (собственно тот, у кого квест).

Обсуждаться будет только последний вариант «ведущие»-«ведомый», так как о каких-то правилах в первых двух пати сложно говорить, особенно если это рандом пати – случайно собранные.

Так же имейте в виду, что идти в данж по третьему варианту стоит только с пати «ведущих» из одного клана, там выше вероятности, что игроки опытные и пати сыгранная.

Итак, 19 данж (на примере эльфийского данжа).
1.Квест – Темное жало (фиолетовый квест, берется у Старейшены в вашем городе).
2.От вас требуется – таблетка 1 (Знак 1, похож на погон на фиолетовом фоне, в инвентаре).
3.Как искать пати – можно подойти к данжу и сесть прямо у входа при виде игрока с белым ником и клановым значком спросить в приват не сводит ли он по данжу, вам не откажут, и даже если сами проводить не смогут, кинут в гильд-чат ваш ник и у вас обязательно будет пати. Второй вариант поиска пати это кричать в общий чат в вашем городе или в мировой чат (рупор), после этого вас, скорее всего, завалят предложениями о «проводе»
4.Вы нашли кто вас сводит, что делать дальше – подождите пока ПЛ (пати лидер) соберет фулл-пати (не удивляйтесь, что в 19 данж ходят фулл-пати на 20+ лвл выше, это не от страха, а от того, что данжи выгодны по опыту, экспе и репе и соклан о соклане должен заботиться ), после этого вам передадут лидерство (возможно и до того как соберут пати, для того чтобы убедиться, что у вас есть квест) и попросят поговорить со столбом. Входите в данж, у входа в пещеры будет стоять такой столб, а над ним желтый щит, подходите и «говорите» со столбом, если у вас действительно есть этот квест (и знак 1), то появится надпись «Задание убить Темное Жало получено» и пойдет отсчет времени (не бойтесь, там 10 часов на убийство, все успеете сделать).
5.Что МОЖНО делать в данже – стоять за спиной хиллера, бежать точно в след за хиллером и вообще – вы его тень, можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано , так что лучше спросить, если можно собрать дроп).
6.Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ –
•В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне», вас, скорее всего, пошлют далеко и надолго. Да, действительно у «ведущих» с данжа совсем нехилые плюшки в виде опыта, экспы и репы, НО без «ведущих» вы, скорее всего, сольете больше чем заработаете за весь дроп данжа, поэтому в данже в таких группах дроп остается у того, кому он попал.
•В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете.
•В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете).
•Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее (добавлено по совету Velian).

Для 29 данжа все вышесказанное, начиная с 4 пункта так же распространяется, но есть и пару «своих» моментов:
•Пати найти немного сложнее, просто на цвет ника и наличие кланового значка ориентироваться не стоит, так что или кричите в чат или внимательно читайте объявления в общем чате.
•Вход в данж в глубине первого этажа (т.е. тот факт, что вы вошли в башню не означает, что вы уже в Могильнике), там надо немного пробежать, держитесь постоянно за хиллером, не отвлекайтесь на мобов, вам главное выжить, а не бить (вход в собственно данж после прохождения голубого такого портала, там еще злые мобы стоят).
•Запомните – ФОНАРИ (моб в самом данже) ВЗРЫВАЮТСЯ, при этом очень больно, так что не подходите к фонарям, отбегайте от них, но осторожно, дабы не сагрить на себя других мобов.

Собственно все. Остальные данжи описывать пока нет смысла, в «промышленных» масштабах «водят» пока только в 19-29 данжи, на остальные обычно собирают специальную пати по гильдии, а там уже свои правила.

Тут так же упускается вариант прохода с вином, так как на 19-29 данжах это не столь актуально.
__________________________________________________ ______________________________
зачем было все єто писать? точнее копировать! просто "pwdatabase"

эм.. о чём этот пост?)

Udav-817
15.05.2009, 10:55
эм.. о чём этот пост?)

ни о чем. если там про зачатки квеста драконов, то уже давно есть русский вариант гайда.

а про данж мягко говоря не в теме. есть отдельные темы по данжам.

dagenniger
15.05.2009, 11:06
ммм... о чем вообще эта тема? изнально было про видео не нужное... а теперь аж до 2 с половиной тысяч постов разрослась... по моему это все заменяет Антинубская Программа у Udav817)

lordor
15.05.2009, 11:19
ммм... о чем вообще эта тема? изнально было про видео не нужное... а теперь аж до 2 с половиной тысяч постов разрослась... по моему это все заменяет Антинубская Программа у Udav817)

Ну изночально может так и было, а теперь новички с.да просто задают вопросы, на которые не могут найти ответа)

zaxap3
15.05.2009, 12:23
у меня такой вопрос: я друид, приручал разных питомцев...волк работает нормально, т.е. сам атакует магией(яростный укус 1 уровень), а малахитовый мотыль нет=( у него вдохновение 1 уровень...подскажите как его заставить это делать самому?(если это возможно)

PS. извините если этот вопрос уже был.239 страниц прочесть не смог=)

mauschen
15.05.2009, 12:42
у меня такой вопрос: я друид, приручал разных питомцев...волк работает нормально, т.е. сам атакует магией(яростный укус 1 уровень), а малахитовый мотыль нет=( у него вдохновение 1 уровень...подскажите как его заставить это делать самому?(если это возможно)

PS. извините если этот вопрос уже был.239 страниц прочесть не смог=)

вдохновение - это заклинание самолечения у пета, поэтому он им и не атакует. Щелкни правой клавишей мыши на другом скилле у мотыля (если он у него есть, я просто не помню), тогда он будет атаковать скиллом.

zaxap3
15.05.2009, 12:48
вдохновение - это заклинание самолечения у пета, поэтому он им и не атакует. Щелкни правой клавишей мыши на другом скилле у мотыля (если он у него есть, я просто не помню), тогда он будет атаковать скиллом.

а сам лечиться он никогда не сможет? т.е. на более высоких уровнях.

Udav-817
15.05.2009, 16:07
Ну изночально может так и было, а теперь новички с.да просто задают вопросы, на которые не могут найти ответа)

точнее не хотят искать ответ. :shuffle: вопросы по большей части глупые и ответы на них разве что в школьных учебниках не пишут. :)

а нафига тогда ему друид? О_о

zaxap3
15.05.2009, 16:56

а нафига тогда ему друид? О_о

ты считаешь я знаю ответ на этот вопрос???

TimVasAndrNadya
15.05.2009, 17:04
познавательно так
Kr@s@bica-Чел
Таразед
35лвл

Azazel1
15.05.2009, 17:22
Люди, подскажите как и у кого затачивать вещи? и с помощью чего?

MrWerewolf
15.05.2009, 17:46
У старейшин миражами и, если есть возможность и желание, жемчужинами.

MaJecTukm1
15.05.2009, 19:33
а карта в игре есть ?

MrWerewolf
15.05.2009, 19:42
Да, есть. Буква М на англ. раскладке или значок с буковкой М под радаром.

advals
15.05.2009, 19:51
Я не смог создать новую тему так попробую задать вопрос сюды)) Иногда у меня такой глюк с игрой: все мобы и персы останавливаются а я могу ходить, по истечении пары минут все мобы и пресы совершают все движения за время лага за пару секунд и меня оставляет на том месте куда я ходил в этом лаге! В чём проблема? С инетом всё норм! Пишу щас хотя в игре такие лаги! И в других играх всё норм! Подскажите что делать!? А то я не могу ни в гуй ни в ХХ ВАЩЕ НИКУДА не могу сходить!

MrWerewolf
15.05.2009, 19:55
А в это время у вас пишется в системных сообщениях "Вы отступаете сейчас"? Если да, то прочтите эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19695&highlight=%EE%F2%F1%F2%F3%EF%E0%E5%F2%E5+%F1%E5%E9 %F7%E0%F1) тему.

serg88888
16.05.2009, 01:19
Почему одевая любую броню я перестаю видить персонажа,хотя все характеристики меняются?

cyberclass
16.05.2009, 16:03
[QUOTE=CoTik-1;126669]О можно без критики?))))да а ета игра платная?

cyberclass
16.05.2009, 16:03
пефикт воролд платная игра?

SunShi
16.05.2009, 16:21
Видимо, с первого видео уже сменили тему, но я тут пожалуй выскажусь.
Аффтор нуп и опозорился. Никогда не любила это выражение, а теперь скажу.
Это можно отправлять на конкурс "Один день из жизни...", в самом деле. "Рассказ" идет об одном лучнике. Извиняюсь, колонок нет, не знаю, там что-то рассказывается, музыка или как.
В ПВ имеется три расы, по два вида в каждой. 6 профессий! А нам рассказали о нубо-лучнике. "Что и как"? "Первый шаги"? А вот кто покажет, каким образом нужно садиться у этой реки? Махать рукой, посылать воздушный поцелуй? Кто объяснит, как используют скиллы, хотя бы наведут на кнопку скиллов мышкой и нажмут? Как садятся на руки, что за табличка появляется когда тебе предлагают сесть на руки? Как отличить парня-друлю от девушки-друли? Шучу, они сами признаются. Наверное...
Не знаю, кто это делал, но ужасное видео. И я согласна с мнением, что это всего лишь показывает возможности в игре. Не более.

BELFEGOR_13_666
16.05.2009, 18:10
ПАЦАНЫ ЦЕНТРОНИТЕ КТО-НИТЬ КАК PW c pwonline скачать даже DM НЕ КАТит плизззззззз!!!!!!!!!!!!!

Udav-817
16.05.2009, 18:35
Видимо, с первого видео уже сменили тему, но я тут пожалуй выскажусь.
Аффтор нуп и опозорился. Никогда не любила это выражение, а теперь скажу.
Это можно отправлять на конкурс "Один день из жизни...", в самом деле. "Рассказ" идет об одном лучнике. Извиняюсь, колонок нет, не знаю, там что-то рассказывается, музыка или как.
там музыка и никаких комментрариев. Поэтому гайдом вообще назвать нельзя.

пефикт воролд платная игра?

Игра условно-бесплатная. То есть вы можете бесплатно скачать её, абонентской платы нет. Можете спокойно играть в неё, но для "облегчения" игрового процесса и покупки особых вещей из игрового магазина за золотые слитки необходимо или покупать их на аукционе за приличную сумму в игровых монетах или же вливать реальные деньги в игру (донат), чтобы "не тратить время" в игре.

sliknotfanka
23.05.2009, 17:52
ой да лана я ток неделю играю разабралась во всем дня за два=))
так что жить можно!Проверено))))

De-Light
23.05.2009, 18:14
а где "хирки" брать?)

ljagysh
23.05.2009, 21:13
Подскажите пожалуйста, сколько надо набрать репутации, чтобы статус стал ЛЮБОПЫТНЫЙ?

neverHUD
23.05.2009, 21:39
Кто может подсказать про стиль. Купил штаны. Лежат в инвентаре. А как их одеть. Только примерка работает. СПС за ответ.

sanchezzOk
23.05.2009, 21:40
Кто может подсказать про стиль. Купил штаны. Лежат в инвентаре. А как их одеть. Только примерка работает. СПС за ответ.
Правой клавишей по ним ;)

CheaterMan
23.05.2009, 21:45
а что бы ты их видел на персе, надо нажать галочку рядом с "стильный" в инвертаре

DaggerInDark
23.05.2009, 21:47
Подскажите пожалуйста, сколько надо набрать репутации, чтобы статус стал ЛЮБОПЫТНЫЙ?Дело не в репутации. Надо делать "оранжевые" квесты, на "уважение". Подробнее - пользуй поиск и базу.

Torimorris
24.05.2009, 20:19
Наверно уже много раз задавлся этот вопрос, но.. Как заполучить животных, на которых можно ездить? очень хочется хотя бы лошадь. Пожалуйсто, обьясните в подробностях,что надо сделать и на каком уровне.

KILLERISA
24.05.2009, 20:25
что бы получить лошадь нуно накопить много денег и купить её у мастера петомцев с 40 лвла и усё.

Torimorris
24.05.2009, 20:31
Спасибо, то есть просто найти владельца лошади? А с другими животными как?
И вот еще- в городе бродят собаки и куры- с ними никак контактировать нельзя? а то получается их только стукнуть.

XpressM
24.05.2009, 20:33
Спасибо, то есть просто найти владельца лошади? А с другими животными как?
И вот еще- в городе бродят собаки и куры- с ними никак контактировать нельзя? а то получается их только стукнуть.

Других животных можно купит в шопе за голд, либо у игроков за юани. Собачек, курей можно только избить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

MedRos
25.05.2009, 03:28
Прокачал данное умение до 2-го уровня, получил уровень 3-й. И столкнулся со следующей проблемой: Умение не качается. Прогресса нет, сколько бы я не ковал оружия. Кую естественно оружие 3-го уровня, как начальное, так и самое продвинутое. Но как прогресс как был 20/30, так и остался без изменения.

У Старосты в «умениях» Ковка отсутствует, у меня в умениях она есть, но «мертвая» Ресурсов потратил уже на 1.5 миллиона (не считая тех, что сам еще выбивал). Клинков понаделал море, а толку- ноль.

Подскажите, в чем проблема и как сие положение исправить.

foxik11
25.05.2009, 08:05
Привет всем! Как можно восполнить время ускорения у крыльев и у кого? заранее спасибо!))

lich10
25.05.2009, 08:13
Привет всем не запускается игра , скачал , обновил нажимаю Запуск выевляет ошибку не на понятном языке , системные требования подходят плизз помогите!

Panarina
25.05.2009, 11:08
MedRos, не то оружие делаешь. смотри внимательнее. Умение качается, если требуемый уровень для изготовления оружия написан третий (подсказываю: уровень умения не тоже самое, что и вертикальная линейка-грейд оружия, некоторые уровни на 2-3 колонки могут распространяться)

foxik11, сломать вещь у портного/кузнеца/ремесленника (у портного одежду, у кузи - оружие и т.д.). Получившиеся камни перетащить на леталку.

lich10, читаем тут для начала: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

VBOGGIV
25.05.2009, 13:52
прокочался до 13 уровня!в городе перьев не осталось квестов!ска**те где норм город!
(хочу переехать)
И какие возможнасти интересные я ужу могу Приминить !!

GHell
25.05.2009, 14:03
уважение сделай - и квесты появятся. До 20 левла будешь в ГП, потом в ГД переедешь - тебе скажут когда

sanchezzOk
25.05.2009, 14:05
2VBOGGIV
Ну, так все сразу про возможности не опишешь. Читайте гайды, "Как начать играть" и прочее.
А для поиска новых квестов используйте кнопку "Найти задание" в окне заданий ("Q"). При нажатии на нее вам будут даваться координаты одного из НПЦ, желающего дать вам квест

Amsordian
25.05.2009, 14:09
А примерно сколько качтться до 105 лвл?и на сколько сильно затягивает?

sanchezzOk
25.05.2009, 14:12
2Amsordian
Примерно? Долго. Пока что на русофе этого никто не достиг ;)
Затягивает? Смотря, как вы играете и что вам от игры нужно. Некоторых затягивает только пока есть квесты, то бишь ~до 36 лвл :D

Torimorris
25.05.2009, 16:17
Еще один вопрос: я убиваю монстров (волка скажем) и из него сыпятся разне предметы. Монеты и элексиры я поднять могу, а вот камни, шкатулки и прочее не поднимается. в чем проблема?

sanchezzOk
25.05.2009, 16:23
2Torimorris
Может у вас заполнен инвентарь?

hadgar
25.05.2009, 16:38
Еще один вопрос: я убиваю монстров (волка скажем) и из него сыпятся разне предметы. Монеты и элексиры я поднять могу, а вот камни, шкатулки и прочее не поднимается. в чем проблема?

уверен что именно ты убил этого моба?

Torimorris
25.05.2009, 20:42
да, я . рядом вообще никого не было и с растояния никто не бил. Может правда переполнен "арсенал".
Я не совсем поимаю как все делать в гре, так что вопросов куча. заработать много монет можно только убивая чудовищ или же есь что-то поразнообразнее? Где найти торговца, который продаст лошадь?

Chaos19
26.05.2009, 08:00
Монеты дают и за задания еще. Выполняй все квесты, что дают, будет проще.
Лошади разные бывают. Есть те, которых можно купить за юани у мастера питомцев. Но есть и те, например, ффиолетовая и белая, которые можно купить только за ДК. Это знаки по определенному квесту. Квест дается у вестника рядом с местом рождения персонажа вашего первый раз...

makmurr
26.05.2009, 09:49
народ не подскажите где найти перса который может изменить лицо!а то свиток нашел его не продать не выкинуть а место не указано где им можно воспользоваться...!

XpressM
26.05.2009, 09:51
народ не подскажите где найти перса который может изменить лицо!а то свиток нашел его не продать не выкинуть а место не указано где им можно воспользоваться...!

НПС Стилист. Есть в ГД рядом с Ареной.

mairissa
26.05.2009, 09:52
Ищи стилиста в крупных городах.

VBOGGIV
26.05.2009, 14:15
Скажите как разделить предмены в инвентаре !

stean77
26.05.2009, 15:23
Скажите как разделить предмены в инвентаре !

Зажмите кнопку Alt и тяните на другую клетку.

Rastchepkin
26.05.2009, 18:26
Помогите пожалуйста!
1)Я играю друидом.на 11 уровне открылись новые умения у наставника,но когда я пытаюсь их изучить мне выдается сообщение : "Необходимый уровень тренировки не достигнут".Духа у меня достаточно.
2)Как увеличить клетку для животных?

MrWerewolf
26.05.2009, 18:27
1. нужно выполнить жёлтый квест на уважение;
2. клеткой из шопа или квестом от дрессировщика на сбор разного корма.

FrozenLost
26.05.2009, 18:28
Помогите пожалуйста!
1)Я играю друидом.на 11 уровне открылись новые умения у наставника,но когда я пытаюсь их изучить мне выдается сообщение : "Необходимый уровень тренировки не достигнут".Духа у меня достаточно.
2)Как увеличить клетку для животных?

1. Не выполнен квест на уважение (оранжевый)
2. У мастера питомчев взять квест на увеличение количества клеток (первые три квеста - на ресурсы, последующие - клетками из шопа)

Karwen
26.05.2009, 18:47
Скажите пожалуйста как мне войти в игру?

Я изменила свой пароль (через ,,забыли пароль,,) и теперь не могу войти! Мне пишут :,,неправильное имя или пароль,, Что мне делать?

4ertopoloh
26.05.2009, 18:55
Как мне сделать оборотня-шамана?

absdf
26.05.2009, 19:07
Скажите пожалуйста как мне войти в игру?

Я изменила свой пароль (через ,,забыли пароль,,) и теперь не могу войти! Мне пишут :,,неправильное имя или пароль,, Что мне делать?

Тык сюда (http://support.nivalonline.com/) =)

absdf
26.05.2009, 19:09
Как мне сделать оборотня-шамана?

Никак, скилы для оборотня-шамана пока не завезли =)

4ertopoloh
26.05.2009, 19:13
Никак, скилы для оборотня-шамана пока не завезли =)
А оборотня-нюкера, оборотня-баффера и обототня-лукаря?

absdf
26.05.2009, 19:16
А оборотня-нюкера, оборотня-баффера и обототня-лукаря?

в разработке;)

bakur13
26.05.2009, 22:01
Скажи плиз заплатил я нип 5к юаней он мне дал координаты 113 685 что то связано с поиском дракона прилетел я туда высветилось окно и мне дали верёвку спящего демона которая появилась в квестовом рюкзаке. Что с ней делать-то никак не пойму?

BANG1
26.05.2009, 22:12
Скажи плиз заплатил я нип 5к юаней он мне дал координаты 113 685 что то связано с поиском дракона прилетел я туда высветилось окно и мне дали верёвку спящего демона которая появилась в квестовом рюкзаке. Что с ней делать-то никак не пойму?

Хм... Поиском дракона не занимался... Посмотрите здесь (http://www.pwdatabase.com/ru)

Udav-817
26.05.2009, 23:42

смотри что куда надо:
квест Загадочный старик. (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9208)

dasha1990
27.05.2009, 00:46
Народ разкажите мне о ТВ и ГВГ
Типо
Территориальные войны - это...

ЗЫ
я не нубка просто хочеться знать))

absdf
27.05.2009, 08:25
Народ разкажите мне о ТВ и ГВГ
Типо
Территориальные войны - это...

ЗЫ
я не нубка просто хочеться знать))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802

Chaos19
27.05.2009, 08:45
Сама не раз хотела узнать каково же там, спасибо...но никогда не хотела учавствовать...

archi12
27.05.2009, 10:14
Возможно пишу не там где нужно,но все же. Говорят что торговка(НПС у банкира) может делать дополнительные ячейки в шмоте. Для этого мне нужны какие то амулеты. Вопрос: где мне их можно достать или купить?)

XpressM
27.05.2009, 10:16
Возможно пишу не там где нужно,но все же. Говорят что торговка(НПС у банкира) может делать дополнительные ячейки в шмоте. Для этого мне нужны какие то амулеты. Вопрос: где мне их можно достать или купить?)

У нас пока негде.

shiz70887
27.05.2009, 10:28
пф...полная фигня.....

shiz70887
27.05.2009, 10:29
ьтвшзытмфцшззззззззззззззззззззззтцаз**фтьашцф а

phantommishe007
27.05.2009, 10:36
что такое миражи?
и у кого их находить ,вибивать покупать,обменять?

TAIMOS
27.05.2009, 10:43
Миражи, они же Камни Бессмертных http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01225.gif - камни для заточки предметов. В случае заточки оружия, дает "+" к урону, бижи - к физ/маг защите, доспехов - "+" к хп.

Миражи создаются у ювелира. 1 Мираж = 3 Небесных Божественных Камня http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01336.gif, 3 Земных Божественных Камня http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_01159.gif и 3 Обычных Божественных Камня http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_00716.gif. Также 1 Мираж = 25 Осколок вечного камня http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_00753.gif.

Эти камни дают за квесты.

Shultz
27.05.2009, 11:08
*Правка*
1 мираж = 25 осколков вечного камня

TAIMOS
27.05.2009, 11:17
Верно, редактировал.

donr
27.05.2009, 14:19
Возможно я и повторяюсь, но искать на форуме столь незничительниу темку сами понимаете долговато... Дело в том что я не могу прокачать умения.... вообще то не я, а мой брат... чё уж он не так сделел я не згаю, но у него уже 19, а умени всего 3 и остальные у наставника недостапны... нажимаешь пишет "недостаточно чёта там")))) Может поможет кто

tuofdg
27.05.2009, 14:22
Вот хороший сайтик для обучения новичков) - там есть база игры новая, и некоторые секреты
http://top.hpn.ru/in.php?id=2404

tuofdg
27.05.2009, 14:23
Ой не ту ссылку дал) http://www.pwdatabase.ru/ вот правильная =)

MrWerewolf
27.05.2009, 14:31
Возможно я и повторяюсь, но искать на форуме столь незничительниу темку сами понимаете долговато... Дело в том что я не могу прокачать умения.... вообще то не я, а мой брат... чё уж он не так сделел я не згаю, но у него уже 19, а умени всего 3 и остальные у наставника недостапны... нажимаешь пишет "недостаточно чёта там")))) Может поможет кто

У него не сделана жёлтый квест на уважение. Пусть сделает его, тогда сможет учить новые скилы.

donr
27.05.2009, 14:52
Спасибо тебе добрый человек MrWerewolf .... или кто ты там)))

dasha1990
27.05.2009, 18:10
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802

Cпасибо конечно но я просила не гайд

Albarin
27.05.2009, 23:13
Всем доброго времени суток!Скажите а где посмотреть из каких мобов какие ресы сыпятся?При возможности дайте ссылку)Заранее спасибо)

MrWerewolf
27.05.2009, 23:18
http://www.pwdatabase.com/ru/

wilena
27.05.2009, 23:26
Народ подскажите чо делать? Хочу поиграть в ПВ но не знаю где по быстрому взять игру. А лучше дайте ссылку где быстро качается. ато вчера день рождения был за мега безлимит заплотили а на диск денег не осталось (((

MrWerewolf
27.05.2009, 23:30
http://www.pwonline.ru/download.php

wilena
27.05.2009, 23:32
Пасиб кстати сколько примерно будет качаться ???
Ну сколько будет качаться ?

MrWerewolf
27.05.2009, 23:41
Всё зависит от скорости вашего интернета. Посмотрите сколько весит клиент и прикиньте сколько будет качаться.

foxik11
28.05.2009, 09:56
привет всем! я тут слышал кто то может делать ячейки в вещах, прада ли это и что это за мастер такой? заранее спасибо!))

FrozenLost
28.05.2009, 10:10
привет всем! я тут слышал кто то может делать ячейки в вещах, прада ли это и что это за мастер такой? заранее спасибо!))

Делать ячейки в вещах может торговка. Но это пока не реализовано.

ghostmad
28.05.2009, 10:39
насколько я знаю, их может делать любой у торговок возле банкиров + для этого нужны какие-то ресы (что именно я не знаю)

zZavrik
28.05.2009, 10:50
насколько я знаю, их может делать любой у торговок возле банкиров + для этого нужны какие-то ресы (что именно я не знаю)
эти ресы, ака амулеты - не введены в игру (= пока...

ghostmad
28.05.2009, 10:52
да уж... я так и думал :D

bakur13
28.05.2009, 12:38
Здраствуйте у меня пару вопросиков:
1.Скажите пожалуйста сегодня обновления было с 10 утра до 1 дня я его скачиваю почти всё скачалось на файле precinct.clt выдает ошибку и просит повторить, повторял уже раз 7 и всеравно то же самое что мне делать?
2. Мне дали за какойто квест адское насекомое я думал что это декор купил клетку говорит что насекомое не возможно использовать. Что это такое и что с ним вообще делать.
Заранее благодарен.

bakur13
28.05.2009, 23:05
1 Вопросик с обновлением я уже решил
2 Вопросик остаётся в силе
и ещё у меня появился третий.
3. Сегодня после обновления дали сундуки их пооткрывал а один не могу открыть пишет что необходим маленький железный молот где его взять?

XpressM
28.05.2009, 23:07
1 Вопросик с обновлением я уже решил
2 Вопросик остаётся в силе
и ещё у меня появился третий.
3. Сегодня после обновления дали сундуки их пооткрывал а один не могу открыть пишет что необходим маленький железный молот где его взять?

Этот предмет еще не введен.

bakur13
28.05.2009, 23:48
Этот предмет еще не введен.

Ну а второй вопрос остается в силе

zZavrik
29.05.2009, 00:06
2. Мне дали за какойто квест адское насекомое я думал что это декор купил клетку говорит что насекомое не возможно использовать. Что это такое и что с ним вообще делать.
Заранее благодарен.
это не декор пэт, это простой квестовый итем, необходимый для другого квеста (= http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9196 (=

kakbeoO
29.05.2009, 19:33
люди помогите плиз....не обновляется файл precinct.clt((((((

bakur13
30.05.2009, 01:13
Подскажите мне пожалуйста после обновления взял кв у наставника, он дал сундуки в одном из них лжали 500 совершенных камней для чего они нужны?

Maloibob
30.05.2009, 01:20
В полет заправлять на ускорение.

bakur13
30.05.2009, 03:39
Скажите а если я нечайно поставил замок на покупку продажу омен и все тому подобное на 10часов его можно как нибудь снять не до**даясь времени?

Maloibob
30.05.2009, 04:26
Вроде да, ищи эту тему про замок там найдеш ответ. Пы.Сы. Сылку дать немогу с телефона лажу.

Chaos19
30.05.2009, 08:14
bakur13

камни нужны, чтобы заряжать полет точно)) мечи например...

bakur13

Да, отключить можно, но придется сидеть в игре он-лайн минимум 10 часов. Сейчас дам ссылку на гайдик...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA

unusual69
30.05.2009, 10:33
у меня никак не получается написать ник!! *** даже просто так пробовала ээ белеберду писать) и нифига! помогитееееееееееее плэээээээээить хачу!

unusual69
30.05.2009, 10:36
ааа на русском получилось но не карисово!!!))) Sexy Bom не получаеца)

ChezaRe
30.05.2009, 10:43
Значит, такой ник уже занят.

bakur13
30.05.2009, 11:08
Тема про замок уже закрыта, и я там не могу задать вопрос потому что ничего не понял. Обьясните мне тут плиз очень прошу. Я подождал 10 часов замок отключился, поставил 1 минуту. На следующий день захожу у меня опять стоит 10 часов. Что мне делать я просто в шоке, теперь что каждый раз так будет- получается я загамачил аккаунт?

Chaos19
30.05.2009, 11:16
unusual69

Если сервер мира, то да, вчера пробовали, действительно нельзя сделать перса, пишет невозможно создать персонажа...

bakur13

ждать надо 3 дня!!! - в гайде написано...

vik1015
30.05.2009, 11:17
Тема про замок уже закрыта, и я там не могу задать вопрос потому что ничего не понял. Обьясните мне тут плиз очень прошу. Я подождал 10 часов замок отключился, поставил 1 минуту. На следующий день захожу у меня опять стоит 10 часов. Что мне делать я просто в шоке, теперь что каждый раз так будет- получается я загамачил аккаунт?

Три дня не входить в игру. Это на полном серьёзе.

Udav-817
30.05.2009, 14:05
Три дня не входить в игру. Это на полном серьёзе.

не говори ерунду. просто надо 72 часа не обращать внимания на замок (не важно в игре ты или нет). после этого он сам изменится на 1 минуту. и все. после этого забыть про замок можно насовсем.
замок - это антинубская программа Нивала, не более чем. :lol:

Скажите а если я нечайно поставил замок на покупку продажу омен и все тому подобное на 10часов его можно как нибудь снять не до**даясь времени?

Заправка тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=936028&postcount=24)

FOX003
30.05.2009, 17:38

у меня такая же проблема с той разницей, что на счете зачисленный и переведенный в игру голд есть, отображается 1 слиток, но я не могу купить ничего, даже за 50 серебра... почему и как с этим боротся?

может ли это быть из-за дурацкого замка? Из-за него я не могу продать ничего, а что на счет операций в шопе, тоже запрет пока не истечет время?

zZavrik
30.05.2009, 18:26
у меня такая же проблема с той разницей, что на счете зачисленный и переведенный в игру голд есть, отображается 1 слиток, но я не могу купить ничего, даже за 50 серебра... почему и как с этим боротся?

может ли это быть из-за дурацкого замка? Из-за него я не могу продать ничего, а что на счет операций в шопе, тоже запрет пока не истечет время?
эмм, денег не хватает, в общем отображение голда в шопе хромает.
когда меньше 1 голда он пишет напрмер- Слитки 55, это значит что на счету 55 серебрянных.
когда больше 1 голда, пишет Слитки 1 Золото 55, это означает что на счету 1 голд 55 серебра =.=
в общем, если нет слова "золото" - значит у тебя 1 серебряный
закрытый замок на покупку в ИМе не влияет (=
если денег хватает, но кнопка не подсвечиваетца все равно, то со скринами и описанием проблемы в саппорт пишите =.=

annano
30.05.2009, 21:38
здрасте.у меня есть два вопроса:1)тыкните мне пальцев в то место где обитает Царь горы Куньлунь в поселке у озера? 2)опять тыкни в место обитания призрака в зеленом в могильнике героя? что там что там я все обошла(а может и не все)и никого похожего найти не смогла.помогите люди добрые плз!

GrostX
30.05.2009, 21:43
1)432 557(22);
2)Это 29 данж :)
и учимся юзать http://www.pwdatabase.com/ru

annano
30.05.2009, 21:44
спасибки огромное!

Aristotle
30.05.2009, 21:47
Да тема нужная процентов 20 нубов сюда полюбому зашло (ну и я))))))Да тема нужная процентов 20 нубов сюда полюбому зашло (ну и я))))))

Aristotle
30.05.2009, 21:48
Кста как в подпись картинку вставить?

hadgar
30.05.2009, 21:50
2)Это 29 данж

не бзди, призрак в зелёном это фан цинцзы бродит севернее могильника